Вход

Просмотр полной версии : Болгария Св.Елены и Константина

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

niko4ka
13.03.2009, 11:50
Девочки, изучила цены..Болгария получается очень даже бюджетная.Это приятно радует..
НО знакомые пугают большим количеством случаев ротовирусов и кишечной палочки именно в Болгарии..Кто ездил с маленькими детьми- поделитесь опытом..неужели все так плохо?

Меня тоже напугали знакомые этим.Тоже с детьми ехать собиралась.Что-то теперь о других вариантах подумываю.

Female
13.03.2009, 11:52
Меня тоже напугали знакомые этим.Тоже с детьми ехать собиралась.Что-то теперь о других вариантах подумываю.

Другие страны получаются значительно дороже..на 3 недели. А ехать на две недели просто не вижу смысла с маленьким ребенком, так как на аклиматизацию только уходит 7-10 дней...
Вот я и хотела узнать подробно про Болгарию..Может все еще зависит от того когда едешь и в какое место..(отель, частный отели и др):008:

*Долина Роз*
13.03.2009, 12:13
Девочки, изучила цены..Болгария получается очень даже бюджетная.Это приятно радует..
НО знакомые пугают большим количеством случаев ротовирусов и кишечной палочки именно в Болгарии..Кто ездил с маленькими детьми- поделитесь опытом..неужели все так плохо?

Мы в прошлом году отдыхали три недели -не заболели.Но на курорте действительно многие дети болели.
Я мыла фрукты с мылом и с собой был чайник маленький -я всю воду кипятила.Ну и конечно мыть руки ,особенно тщательно после ковыряния в песке на пляже.

Gretta
13.03.2009, 12:22
В прошлом году про Лебедь были не очень хорошие отзывы. С 2-х леткой лучше Рубин - прямо на пляже и вход в море лучше, чем у Дельфина.;)

А у Лебедя что, какой-то отдельный, свой пляж? Мне казалось, что к Рубину или к Дельфину всё равно ходить.Т.к Лебедь от моря чуть дальше, за Рубином сразу.

Female
13.03.2009, 12:35
Мы в прошлом году отдыхали три недели -не заболели.Но на курорте действительно многие дети болели.
Я мыла фрукты с мылом и с собой был чайник маленький -я всю воду кипятила.Ну и конечно мыть руки ,особенно тщательно после ковыряния в песке на пляже.

Спасибо за ответ...
Я в Болгарии была, когда еще не было ребенка..
Пляжи, коенчно, не безупречно чистые, но с другой стороны может и правда если соблюдать меры предосторожности -то все хорошо будет..
В прошлую поездку сама удивлялась беспечности многих родителей на пляже..Дети купаются, в песке ковыряются- а родители им потом фрукты дают прямо на пляже..Понятно,что фрукты мытые, а руки-то....:008:

Murena
13.03.2009, 17:42
Спасибо за ответ...
Я в Болгарии была, когда еще не было ребенка..
Пляжи, коенчно, не безупречно чистые, но с другой стороны может и правда если соблюдать меры предосторожности -то все хорошо будет..
В прошлую поездку сама удивлялась беспечности многих родителей на пляже..Дети купаются, в песке ковыряются- а родители им потом фрукты дают прямо на пляже..Понятно,что фрукты мытые, а руки-то....:008:
Мы в прошлом году 4 недели были с 13 июня, не заболели, хотя я мама довольно беспечная, и у меня ребь иногда умудрялся даже камушек на зуб попробовать. :065: У старшего, кстати, темп-ра 3 дня была под 39, но без рвоты, поноса и каких-либо других симптомов, у подруги сынишка 3-х лет болел, но тоже не кишечной инфекцией. Из взрослых никто не болел:009:Так что как повезет, наверное.:))

Murena
13.03.2009, 17:51
А у Лебедя что, какой-то отдельный, свой пляж? Мне казалось, что к Рубину или к Дельфину всё равно ходить.Т.к Лебедь от моря чуть дальше, за Рубином сразу.
Честно говоря, я не знаю, но по-моему, все ходили на пляж правее Рубина, там тоже много лежаков стоит, но на нашем пляже все были с браслетами Рубина. Ну, или со своим зонтиком у моря, на любом пляже.
А у Лебедя лежаки бесплатные на пляже, вы не узнавали?
Кстати, если живете в Рубине прямо на пляже есть бар - всегда можно взять попить, не надо с собой ничего таскать.

Female
14.03.2009, 15:22
Девочки, а у самого Рубина вход в море нормальный? Мне в турфирме сказали, что там плита из бетона...:008:

artusy
14.03.2009, 18:34
Девочки, а у самого Рубина вход в море нормальный? Мне в турфирме сказали, что там плита из бетона...:008:
Там нормальный песчаный пляж был:005:

Свелена
14.03.2009, 18:38
В данном отеле все жалуются на однообразное и не совсем вкусное питание и грязную посуду.
Отзывы по этому отелю можно прочитать на сайте " Отзыв.ру"А в каком отеле Болгарии на это не жалуются?

*Долина Роз*
14.03.2009, 22:37
А в каком отеле Болгарии на это не жалуются?

Я думаю в том,в котором отдыхала эта девушка:065:

Свелена
15.03.2009, 14:45
Что то сомнительно.............

Свелена
15.03.2009, 14:47
А есть здесь кто действительно отдыхал в Азалии,а не просто прочел отзывы

Мариамна
16.03.2009, 11:00
Сегодня доеду до Версы. Девочки, а кто-нибудь собирается в Константин и Елену в конце июня-нач. июля? Я ищу попутчиков, страшно как-то одной с ребенком ехать. Муж боится, что по работе ему не вырваться будет, но точно не знает, что вообще будет в июне-июле, а бронировать то сейчас надо. Я пока думаю об Азалии, Сириусе или Рубине, 3 нед. где-то с 20-х числ. июня.

П.С. а про ротавирус... И у нас его навалом!

Lorka
16.03.2009, 11:56
Что то сомнительно.............
Да в нашем отеле не жаловались на плохое питание и грязную посуду..
просто грязной посуды там просто не было.
А платить за "Азалию" просто бешенные деньги и извините питаться по системе " все включено" абы как ,да еще из грязной посуды...это совсем не комильфо....
И еще если ребенок подрос,то можно смело отказаться от " все включено" на данном курорте ( имеется ввиду Св.Константин и Елена) куча недорогих и замечательных кафе.
Но это конечно мое ИМХО.

Lorka
16.03.2009, 11:57
А Вы случайно не Лена,которая отдыхала с мамой и сыном в отеле Эстрея Палас...
Еще по-моему,если не ошибаюсь на поезде добирались до БГ.

Свелена
16.03.2009, 12:54
Да в нашем отеле не жаловались на плохое питание и грязную посуду..
просто грязной посуды там просто не было.
А платить за "Азалию" просто бешенные деньги и извините питаться по системе " все включено" абы как ,да еще из грязной посуды...это совсем не комильфо....
И еще если ребенок подрос,то можно смело отказаться от " все включено" на данном курорте ( имеется ввиду Св.Константин и Елена) куча недорогих и замечательных кафе.
Но это конечно мое ИМХО.
А вот с этим не соглашусь. Если ребенку шесть лет, то это не значит ,что он живет не по режиму. И бегать по курорту в поисках и уговорах поесть в жару,ну совсем не радует. Поэтому беру только питание по полной программе. Изысков не требуем,просто хочу качественной и простой еды.Хочу отдохнуть от кухни в том числе и сама.

Yakusha
16.03.2009, 13:06
А мы едем на этот курорт в конце мая-нач июня и до конца июля. Вот решаю проблему с билетами, т.к. будем жить в аппартаментах.

Lorka
16.03.2009, 14:28
А вот с этим не соглашусь. Если ребенку шесть лет, то это не значит ,что он живет не по режиму. И бегать по курорту в поисках и уговорах поесть в жару,ну совсем не радует. Поэтому беру только питание по полной программе. Изысков не требуем,просто хочу качественной и простой еды.Хочу отдохнуть от кухни в том числе и сама.

Так я и не кого не уговариваю...я так и не написала что это МОЕ ИМХО,я же не предлагаю Вам стоять у плиты....мы жили по режиму,питались по режиму,в отеле был полупансион,хватала за глаза,плюс ходили в кафешки,потому как там просто покушать ,можно посмотреть фольклорные программы.
Днем в жару есть совсем не хотелось,обходились фруктами и кисломолочкой.
Просто в Болгарии все включено,это же ..даже не турецкий вариант ...что в течении дня и на пляжа тебе все все..фреши и мороженое.
Мы жили и в Болгарии в таком отеле где было " все включено".
Напитки низкого качества,как алкогольные так и безалкгольные,допустим я своему ребенку не даб ни колы-фанты и прочее...соков не будет,даже пакетированных,фреши за деньги,
а вот питание у нас в отеле( где все включено) было очень даже замечательное.
Хотя и отель был 3*+.
Решать Вам...только и всего..просто я сдела за 4 раза посещения Болгарии такой вывод- максимум полупансион.

Свелена
16.03.2009, 14:35
У меня мальчик,обед для него в любую погоду, это святое. Пьет воду и чай или кокао. Газированные напитки не признает. Мороженое их не ест,только Нестле. В Болгарии все включено, это обычный полный пансион. Отель выбираю ,так чтобы был на первой линии обязательно и с видом на море,что бы спать с открытым балконом. А у вас 3* был на первой линии?

Lorka
16.03.2009, 14:59
У меня мальчик,обед для него в любую погоду, это святое. Пьет воду и чай или кокао. Газированные напитки не признает. Мороженое их не ест,только Нестле. В Болгарии все включено, это обычный полный пансион. Отель выбираю ,так чтобы был на первой линии обязательно и с видом на море,что бы спать с открытым балконом. А у вас 3* был на первой линии?
Наш отель я Вам даже советовать не буду,в первый раз мы туда попали по не знанию...потому как это был первый раз в Болгарию.
Шумный курорт Золотые Пески,но нам отель очень понравился,через год мы там снова побывали,потому как в данном отели дети шли со скидкой до 14 лет и он сетевой и цена у него хорошая.Потому как это третья линия.
Но отель большой,там только пять бассейнов было в том числе и закрытый.Можно было пользоваться инфраструктурой соседнего отеля.
В общем так вкратце.

А поповоду обедов...так можно и в отеле пообедать,у нас был полупансион,но пару раз мы там обедали,единственное это было по меню, для проживающих в этом отеле скидка на обеды была 10%.

Свелена
16.03.2009, 15:15
А мы были в Албене в прошлом году, хотим в этом году попробовать что другое. Но спокойное. Очень хочу просто отдохнуть.

Lorka
16.03.2009, 17:04
А мы были в Албене в прошлом году, хотим в этом году попробовать что другое. Но спокойное. Очень хочу просто отдохнуть.
Ну значит удачного Вам отдыха:)

Мариамна
16.03.2009, 20:27
LorkaНу отзывы я уже зареклась читать. Все настолько субъективно! Про Азалию и грязную посуду как-то сомнительно, отель хорошего уровня. А придраться можно ко всему.
Итак, Азалия на двоих на 3 нед. 114500 (с23 июня)
Рубин 97000

*Долина Роз*
16.03.2009, 20:45
Согласна,я тоже стараюсь всегда с питанием ездить.

Птичка
16.03.2009, 23:29
LorkaНу отзывы я уже зареклась читать. Все настолько субъективно! Про Азалию и грязную посуду как-то сомнительно, отель хорошего уровня. А придраться можно ко всему.
Рубин 97000

Мне насчитали на меня и ребзя с 14.06 на 2 недели 60 тыс с копейкой. В два взрослых едите?

Птичка
16.03.2009, 23:31
Да, в Азалию поеду уже третий раз подряд :) В Болгарию 9-й :) По моему мнению это супер отель и супер место! (для Болгарии)

Мариамна
17.03.2009, 00:24
Мне насчитали на меня и ребзя с 14.06 на 2 недели 60 тыс с копейкой. В два взрослых едите?

А вашему ребзю сколько? Тем более я написала про 3 нед. и с 14-го вылетать дешевле.
С 2-х лет платишь по полной программе, включая авиаперелет ок. 300 евро. Моей дочке будет больше 2-х в июне.
Расскажите поподробней про Азалию!!! И где вы покупаете тур?:flower:

olik_
17.03.2009, 00:38
Рубин 97000

это на двоих с ребёнком?:009: "всё включено"?

olik_
17.03.2009, 00:40

постою послушаю..... :008:

я тут, я здесь, я везде.... :065: не могу понять, куда бы нам хотелось :))
на этом курорте понравилась как раз АЗАЛИЯ....

Птичка
17.03.2009, 00:52
А вашему ребзю сколько? Тем более я написала про 3 нед. и с 14-го вылетать дешевле.
С 2-х лет платишь по полной программе, включая авиаперелет ок. 300 евро. Моей дочке будет больше 2-х в июне.

Дочке будет 5 лет к поездке. В азалии до 4 лет проживание совсем бесплатно кстати. Покупать будем через Наташу из Буэно Вентуры.
Про Азалию: приятные номера, с хорошей отделкой, все новенькое. Бесплатные горки. Детский басик подогревется минеральным источником. До платного бассейна с горячей мин водой пройти 150 метров в отелевском халатике :) Если есть силы встать часов в 6 утра - с балкона можно полюбоваться играми дельфинов!!!!! Отличная анимация детская!!! На вечерние шоу приходят смотреть из др отелей (со смотровой площадки). Еда подходящая для ребенка. И хор алкоголь для родителей. В 250 м от отеля направло площадка на Солнечном дне, приличная чикковская большая огороженная, где растет оч много шелковицы. Ну и самое главное - море!!! Без водорослей, мелкое, теплое, без насекомых ....

юмакс
17.03.2009, 01:00
Сегодня доеду до Версы. Девочки, а кто-нибудь собирается в Константин и Елену в конце июня-нач. июля? Я ищу попутчиков, страшно как-то одной с ребенком ехать. Муж боится, что по работе ему не вырваться будет, но точно не знает, что вообще будет в июне-июле, а бронировать то сейчас надо. Я пока думаю об Азалии, Сириусе или Рубине, 3 нед. где-то с 20-х числ. июня.

Я весь топик не прочитала, конечно.
Мы тоже в этом году собрались в Болгарию всей семьей, из-за ребенка.
Туда едет наш садик-лагерь, со своим поваром(6-ти разовое диетическое питание, т.к. у ребенка целиакия) и ежедневной образовательной программой, включающей английский интенсив.
Я не знаю точно, остались ли еще места, могу дать ссылку на группу в контакте, там есть описание, цены и отчет о прошлом лете.
Это может стать замечательным вариантом для мамы с ребенком, т.к. и ребенку польза и маме свобода:) и цены, судя по озвученным, приемлемые.

Мариамна
17.03.2009, 01:12
[B]Птичка Спасибо, что написали! Я в шоке, везде за ребенка от двух лет насчитывают как за взрослого!!!Это что? Обман? А вы до какого числа там будете?
юмакс
спасибо! но ребенка не хочу сдавать в лагерь! хочу совместного отдыха

юмакс
17.03.2009, 01:35
Это будет совместный отдых:)
Лагерь-это для преподавателей, комнаты для занятий, столовая и кухня.
А занятия от неск-х часов в день (как развивалки) до полного дня, но мы хотим эффекта от англ. программы. А присутствие мам только приветствуется:)
Я не настаиваю, просто хотела поделиться, Вы хотя бы почитайте:)

Леди
17.03.2009, 02:38
Рубин 97000

Вдвоем это Вы и ребенок?
Просто тоже собираюсь примерно в это же время на 3 недели тур брать

Olga Wins
17.03.2009, 10:35
планирую этим летом в июне поехать первый раз в Болгарию, в Азалию с маленьким ребенком 10 мес. Подскажите действительно ли хороший отель или не очень? стоит ехать в первой половине июня или во второй? с какого времени можно купаться? все номера там с видом на море? питание "все включено" .

В данном отеле все жалуются на однообразное и не совсем вкусное питание и грязную посуду.
Отзывы по этому отелю можно прочитать на сайте " Отзыв.ру"

ой, а можете спросить у них....:008:

1. пляж собственный у отеля? платные лежаки-полотенца?
2. как анимация?
3. для детишек есть площадки-лазалки и детский клуб?
4. как им еда?
5. как развлечения для взрослых?
Мы были в Азалии, очень понравилась! Грязную посуду я там не заметила, питание отличное было, правда надо было успеть к началу обеда, а то потом кое-что могут не докладывать на подносы. Детям там хорошо будет, там и бассейн и горки есть.

Про отели посмотрите еще Чайку! Она 3 звезды, находится прямо за Сириусом, два сових бассейна у нее есть, а пляж - одна минута идти все ходят с Чайки на пляж к Сириусу, там и водные развлечения есть, и массаж был 20 левов на пляже. Единственный минус - не было там кондиционеров.

Мариамна
17.03.2009, 10:46
Вдвоем это Вы и ребенок?
Просто тоже собираюсь примерно в это же время на 3 недели тур брать

да, я и ребенок от 2-х лет на 3 нед.-114 тыс., говорят, что в Неве 150 тыс. В других турфирмах пока смотрела, выходило дороже. Только сообщение Птички меня, мягко скажем, смутило.
Еще вроде с нами мой муж, может, на неделю поедет, это +28 тыс.
В общем, я уже практически решилась на Азалию, осталось определиться с турфирмой и датой вылета.
Кстати, все цены пока - раннее бронирование и вроде потом, после 1-го апреля будет перерасчет.

Птичка
17.03.2009, 16:56
да, я и ребенок от 2-х лет на 3 нед.-114 тыс., говорят, что в Неве 150 тыс. В других турфирмах пока смотрела, выходило дороже. Только сообщение Птички меня, мягко скажем, смутило.
Еще вроде с нами мой муж, может, на неделю поедет, это +28 тыс.
В общем, я уже практически решилась на Азалию, осталось определиться с турфирмой и датой вылета.
Кстати, все цены пока - раннее бронирование и вроде потом, после 1-го апреля будет перерасчет.

Ну как, вам пересчитали? Дешевле получилось?

Мариамна
17.03.2009, 19:39
Птичка
1999 евро на двоих, но это вылет 20-го числа. В общем дешевле, но не глобально. Так что за ребенка все-таки надо платить по полной.

Птичка
17.03.2009, 20:50
Птичка
1999 евро на двоих, но это вылет 20-го числа. В общем дешевле, но не глобально. Так что за ребенка все-таки надо платить по полной.

У меня 1446 (-5%) с 16-го на 2 недели. Дешевле я не нашла пока.

mija
18.03.2009, 18:59
Были на этом курорте в 2007 году. Скажу сразу, что не очень понравилось. Может быть потому, что болелели неделю из месяца, кот. мы там провели. Причем болело очень много народу и взрослые, и дети. Скорые постоянно курсировали по улицам. Говорят, что инфекция сидит в бассейнах, кот. не очень хорошо чистят, да и море под Варной не самое чистое. Мы жили в отеле "Дельфин Марина". Своего пляжа у него нет. Есть заход в море с бетонной плиты. Можно пользоваться пляжем соседнего "Рубина"до которого идти 7-10 мин.Курорт немного запущенный. Еды в ресторане много, но качество оставляет желать лучшего. Лучше брать не "все включено", а завтрак-ужини и питаться в кафешках. Единственный стоящий отель - Гранд отель Варна. Там есть практически все, что нужно для отдыха. Но за эту цену лучше поехать в Грецию.

Свелена
18.03.2009, 21:28
На самом деле,дети болеют и в Греции,Турции,Египте, Испании.Бассейны и там не очень хорошо чистят. И в кафешках уличных питаться детям ,это тоже не вариант.

Yu-Piter
18.03.2009, 21:36

У нас в планах с 16 июня на две недели...Пока на рубине остановились...
Две мамы и два годовасика:)))

Olga Wins
18.03.2009, 22:18
Гранд-отель Варна от моря далеко, а ехать на курорт и сидеть в бассейне при отеле - зачем тогда море нужно? В уличных кафешках кормят довольно вкусно, мы их много обошли и нам везде понравилось, сейчас бы шопского салатику с пилешкой! ням-ням! :)

Kaptunka
19.03.2009, 01:32
Ой а нам вот с кафешками не везло, то мидии нечищенные, то пилешка типа maggi :(((( так что ребенка кормить в них не буду.

Була
19.03.2009, 01:47
Подскажите, кто-нибудь отдыхал в отеле Росица?
И все-таки можно чем-нибудь ребенка в кафе накормить или банки нужно покупать?
вообще во сколько может вылется обед в кафе по деньгам.???

Думаем брать только завтрак или и ужин тоже при гостинице.

Чай без сахара
19.03.2009, 01:55
вот бы на поезде в Болгарию....:017:

Свелена
19.03.2009, 13:27

Думаем брать только завтрак или и ужин тоже при гостинице.Я лично не представляю, как можно ехать с ребенком и брать только завтрак. Тогда уж нужно жить в апартаментах с кухней. Езжу с ребенком с года, всегда берем полный пансион.

Бела Пуша
19.03.2009, 13:47
мы собираемся с 12 июня на 22 дня (2 мамаши и дети 4 и 1.5)
едем с невой в чайку (трешка, но на море - 30 метров)
по деньгам получилось 86т.руб на всех, т.е я с ребенком - 50т.р и подруга с ребенком 36 т.р
страховка и виза в стоимость входят

Бела Пуша
19.03.2009, 13:49
На самом деле,дети болеют и в Греции,Турции,Египте, Испании.Бассейны и там не очень хорошо чистят. И в кафешках уличных питаться детям ,это тоже не вариант.

вот сколько раз были в Турции и Египте - каждый раз болеем, и каждый раз цепляем в бассейне, теперь табу, только море

Бела Пуша
19.03.2009, 14:04
ой девочки, только что посмотрела сайт невы
я покупала тур 2 недели назад, а сейчас уже не 86т.р, а 98т.р.....цены растут

k&d
19.03.2009, 15:52
Кто-нибудь отдыхал в Аква Азур?
Расскажите, пожалуйста!

Female
20.03.2009, 12:54
Девочки, так с двухлеткой лучше куда? Рассматриваю Рубин, Сириус,Романс (но в Романсе только завтрак, обед..)...

olik_
20.03.2009, 13:35
Девочки, так с двухлеткой лучше куда? Рассматриваю Рубин, Сириус,Романс (но в Романсе только завтрак, обед..)...

мне помнится, на этом курорте именно Рубин приглянулся.... :009:

Olga Wins
20.03.2009, 14:02
Сириус дорогой.

Female
20.03.2009, 14:23
Спасибо..за ответы!
Да,Сириус дороже получается значительно,хотя он по описанию и по фоткам вроде получше..А в Романсе придется еще дополнтиельно покупать напитки и обеды..

Мариамна
20.03.2009, 17:30
Спасибо..за ответы!
Да,Сириус дороже получается значительно,хотя он по описанию и по фоткам вроде получше..А в Романсе придется еще дополнтиельно покупать напитки и обеды..

На мой взгляд, Азалия и Сириус, но они дорогие. А Рубин мне по картинкам и отзывам не понравился:(:016:, хотя по цене он приемлемый.

Свелена
27.03.2009, 00:17
Все, мы оплатили сегодня Азалию на три недели с 28 августа. Надеюсь теперь только на хороший отдых. Кто с нами?

olik_
27.03.2009, 00:55
Все, мы оплатили сегодня Азалию на три недели с 28 августа. Надеюсь теперь только на хороший отдых. Кто с нами?
ого!!! так заранее?? и сколько это добростоит? :008: сколько вас народу?

Свелена
27.03.2009, 11:40
А как иначе. Мы в прошлом году на 10 августа в мае уже хороший отель не купили, не было мест. Пришлось ехать в Гергану. Больше не хочу. Еду с ребенком 6 лет. Муж прилетит, если будет время, за 300 евро. Мы заплатили 2400 евро.

Elis
27.03.2009, 11:51
Если кому интересно, с 2 по 24 апреля у авиакомпании S7 акция на полёты с 2 мая до 24 октября 2009 года: билеты Москва(Домодедово)-Варна-Москва(Домодедово) 220 евро (на взрослого), на киндера, думаю дешевле,
тоже самое до Бургаса
http://www.s7.ru/ru/special_programs/special_offers/SALE.html
Мы в любом случае через Москву, хоть где-то сэкономим, очень надеюсь.

Свелена
27.03.2009, 12:20
Если кому интересно, с 2 по 24 апреля у авиакомпании S7 акция на полёты с 2 мая до 24 октября 2009 года: билеты Москва(Домодедово)-Варна-Москва(Домодедово) 220 евро (на взрослого), на киндера, думаю дешевле,
тоже самое до Бургаса
http://www.s7.ru/ru/special_programs/special_offers/SALE.html
Мы в любом случае через Москву, хоть где-то сэкономим, очень надеюсь. Это туда и обратно? Нам вчера в турфирме предложили за 300 евро туда и обратно с трансфером. Не особо дешево, если считать ,что до Москвы нужно добраться, а потом до отеля и так же обратно. Где экономия? Не поняла.

olik_
27.03.2009, 13:10
А как иначе. Мы в прошлом году на 10 августа в мае уже хороший отель не купили, не было мест. Пришлось ехать в Гергану. Больше не хочу. Еду с ребенком 6 лет. Муж прилетит, если будет время, за 300 евро. Мы заплатили 2400 евро.
:001:тааак...... придётся копошиться уже, похоже :015:
мы как раз в самом начале августа хотим..... :008:

Elis
27.03.2009, 14:18
Это туда и обратно? Нам вчера в турфирме предложили за 300 евро туда и обратно с трансфером. Не особо дешево, если считать ,что до Москвы нужно добраться, а потом до отеля и так же обратно. Где экономия? Не поняла.

Это туда и обратно регулярными рейсами на ВЗРОСЛОГО, если у Вас чартер, то льготы на ребенка старше 2 лет нет.
Я же никого не уговариваю :004:
ПыСы есть те, кто как мы, едут не в отель.

Lenson
27.03.2009, 15:16

Думаем брать только завтрак или и ужин тоже при гостинице.

Мы с ребенком 5,5 лет были с 24.06 по 15.07. 08 в Росице. Брали только завтраки и не жалею, т.к. вокруг много кафешек ( мы ели здесь - Хэппи, Ривьера, Шипка ну и в Варне пиццерия Годзила) где можно вкусно и более разнообразно поесть. На отзыве.ру Владимир хорошо описал отель и курорт и я выбрала его. Об отеле остались самые приятные впечатления. Расположен в тихом зеленом месте, кормят прилично (детя накормить не было проблем - хлопья, молоко, тосты, мед, овощи, фрукты, сыры, оливки, яйца в разном исполнении, кисло мляко, гречка вареная, картошка вареная и обжаренная, гренки, макароны, чай разный...) были колбасные нарезки и сосиски, но я очень придирчиво отношусь к этим изделиям поэтому их не ели. В отеле чисто, убирались пактически каждый день. В номере кондиционер, телевизор, мини-холодильничек. Без наворотов, но все очень достойно - большего и не надо так как проводишь все время на море или в Варне. Единственное, что немного тяготило - до пляжа минут 15 (спокойным шагом), но мне приходилось тащить зонт, подстилку, питье и что-нибудь пожевать. Обед и ужин в отеле можно взять всегда. Вкратце все будут вопросы - пишите в личку.

Olga Wins
27.03.2009, 18:30
Блин, а мы на август за 23700 билеты купили, и на взрослого, и на киндера цена одинаковая :(

olik_
27.03.2009, 18:37
Девушки, снова хочу спросить знатоков этого курорта... :008: и записать уже куда-нибудь :046:

есть ли там Луна-парк или аква-парк или ещё что-нибудь? Ну чтобы можно было выехать куда-нибудь с старшими девульками...:fifa:

Olga Wins
27.03.2009, 19:01
Девушки, снова хочу спросить знатоков этого курорта... :008: и записать уже куда-нибудь :046:

есть ли там Луна-парк или аква-парк или ещё что-нибудь? Ну чтобы можно было выехать куда-нибудь с старшими девульками...:fifa: Там есть несколько аттракциончиков, качельки покататься, а вот выехать лучше в аквапарк, который находится около Золотых песков (недалеко там, минут 20 на автобусе), или в луна-парк в Варне в Приморском парке, тоже недалеко. Там всякие аттракционы, катамараны, карусели, батуты и т.д. Еще есть Дельфинарий, тоже в Приморском парке, только ближе, чем луна-парк. Еще есть зоопарк.

olik_
27.03.2009, 19:17
Там есть несколько аттракциончиков, качельки покататься, а вот выехать лучше в аквапарк, который находится около Золотых песков (недалеко там, минут 20 на автобусе), или в луна-парк в Варне в Приморском парке, тоже недалеко. Там всякие аттракционы, катамараны, карусели, батуты и т.д. Еще есть Дельфинарий, тоже в Приморском парке, только ближе, чем луна-парк. Еще есть зоопарк.

спасибо!!:flower: записала :008:

Мариамна
27.03.2009, 21:08
Ура! Сегодня забронировала Азалию на три нед. с 23 июня!!!!! Завтра должны позвонить, подтвердить бронь...

Свелена
27.03.2009, 21:53
Ура! Сегодня забронировала Азалию на три нед. с 23 июня!!!!! Завтра должны позвонить, подтвердить бронь... Вы где покупали? Когда возвращаетесь? Мы уезжаем 28 июля, может успеете нам дельных советов дать.

fairies
27.03.2009, 21:56
Пожалуйста, дайте явки и пароли, где можно билеты купить дешевле 400 евро (едем на месяц). Солвекс, Верса, Лира просят от 400. Хелппп)) Спасибо.

Olga Wins
27.03.2009, 22:28
Пожалуйста, дайте явки и пароли, где можно билеты купить дешевле 400 евро (едим на месяц). Солвекс, Верса, Лира просят от 400. Хелппп)) Спасибо.а нигде наверно, потому что ниже их себестоимости никто не продаст, они ж не сами летают, а продают билеты как посредники. Летают Болгарские авиалинии и Россия, но они билеты сами не продают, а сдают их все в турфирмы. Обзвонив несколько турфирм, мы узнали, что дешевле именно бтлеты в Алма-туре, насчет путевок не знаю.

Мариамна
28.03.2009, 12:07
Свелена
через Буэна Вентура, здесь на форуме. Они вроде через Солвекс дешевле всего нашли. Уезжам домой 14 июля.

Подскажите, а стоит ли оформлять страховку от невыезда? У нас она ок.5-6 тыс. выходит. Не знаю, что делать

Olga Wins
28.03.2009, 12:09
Я б не стала бы оформлять. Не слышала о случаях невыезда из Болгарии. Вот Египет-Турция, там да, можно и не выехать. Лучше потратьте эти деньги на отдых! :)

Свелена
28.03.2009, 12:49
Свелена
через Буэна Вентура, здесь на форуме. Они вроде через Солвекс дешевле всего нашли. Уезжам домой 14 июля.

Подскажите, а стоит ли оформлять страховку от невыезда? У нас она ок.5-6 тыс. выходит. Не знаю, что делать
Нам даже и не предлогали. Хотя в Испанию предложили,но это другая фирма. Вы имеете ввиду, если вы не сможете улететь на отдых?

Мариамна
28.03.2009, 17:38
Нам даже и не предлогали. Хотя в Испанию предложили,но это другая фирма. Вы имеете ввиду, если вы не сможете улететь на отдых?

В Испанию предлагают из-за частых отказов визе. Испания этим славится. Мы с мужем не так давно ездили в Барселону, чуть с ума не сошли с этими визами, узнали, что все-таки едем меньше, чем за сутки до вылета:001: Кстати, страховку от невыезда оформляли.
В данном случае очень дорогие путевки, а ребенок маленький... Вот и думаю, что делать... Возвращают деньги только в случае госпитализации, обычное ОРВИ- не страх. случай. И не всю суммму, а 70%.

Мариамна
28.03.2009, 17:39
Я б не стала бы оформлять. Не слышала о случаях невыезда из Болгарии. Вот Египет-Турция, там да, можно и не выехать. Лучше потратьте эти деньги на отдых! :)
Речь о другом. Например, если не сможешь поехать.

olik_
28.03.2009, 20:58
Речь о другом. Например, если не сможешь поехать.
вот нам тоже интересно, есть такое??? т.к. детки ещё меньше....:008: а хочется уже путёвками озадачиться....

Olga Wins
28.03.2009, 21:47
Речь о другом. Например, если не сможешь поехать. блин, ну тут надо взвесить, конечно, все за и против. Если путевки дорогие, лучше тогда купить. Но визы-то дадут, а вот насчет ребенка- надо думать по ситуации.

Свелена
28.03.2009, 23:41
В Испанию предлагают из-за частых отказов визе. Испания этим славится. Мы с мужем не так давно ездили в Барселону, чуть с ума не сошли с этими визами, узнали, что все-таки едем меньше, чем за сутки до вылета:001: Кстати, страховку от невыезда оформляли.
В данном случае очень дорогие путевки, а ребенок маленький... Вот и думаю, что делать... Возвращают деньги только в случае госпитализации, обычное ОРВИ- не страх. случай. И не всю суммму, а 70%.Думаю,что тоже стоит потратиться, а то всякое бывает. А с Испанией, я 8 лет назад даже в Москву ездила, на меня в консульстве хотели посмотреть. А вот два года назад спокойно дали , с детьми ездила. Сейчас мульти.

tomatto
30.03.2009, 18:23
а мы уже Рубин оплатили :)) вылет 23 июня на 3 недели . я и двое деток ( 4 и 11) кто с нами?

Клевер
30.03.2009, 18:32
а мы уже Рубин оплатили :)) вылет 23 июня на 3 недели . я и двое деток ( 4 и 11) кто с нами?

А сколько у вас по деньгам получилось? если не секрет

olik_
30.03.2009, 19:41
А сколько у вас по деньгам получилось? если не секрет

вот и мне интересно.....:008:

а что было решающим при выборе Рубина? ;) поделитесь.... и что хорошего про него рассказали в турфирме :019:

tomatto
30.03.2009, 22:02
Рубин заказывала у девочек из "Давинчи", большой его плюс - он стоит на море :) если что в номер бегать близко:)) обошлось в 105 тыс. + виза будет по 40 евриков на двоих , это на ALL

Реснича
31.03.2009, 11:13
Я тоже уже оплатила Рубин в Давинчи. Едут двое взрослых и ребенок 3,5 года с 12 июня на 21 день. Получилось 116000 рублей.

olik_
31.03.2009, 14:22
Я тоже уже оплатила Рубин в Давинчи. Едут двое взрослых и ребенок 3,5 года с 12 июня на 21 день. Получилось 116000 рублей.
какая вкусная цена :love: но это всё-таки, июнь....... в августе, наверное, дороже будет? :009:

tomatto
31.03.2009, 14:28
О! здрасте, Вам:), встречайте нас там 23, расскажите о всех злачных местах - куда стоит ходить, а куда нет:support:

Светик
01.04.2009, 17:33
Девочки, а как там с погодой в начале сентября?

ягодка78
01.04.2009, 17:40
Ура! Сегодня забронировала Азалию на три нед. с 23 июня!!!!! Завтра должны позвонить, подтвердить бронь...

Ура! мы тоже в Азалию тока с 26 июня, на две недели, давайте знакомиться...

Свелена
01.04.2009, 17:43
Девочки не забудьте потом отписаться о злачных местах на этом курорте и отеле, а то мы после вас едем.

МамаЛена+ДочаСаша
01.04.2009, 17:45
А никто ничего не знает про "Бор"2**.
Там привлекательная по ценнику(ТОЛЬКО ПО ЦЕННИКУ)акция "мама+дитя
Хотим купить,но хоть бы 1-ин отзыв найти,чтобы иметь представление,а то как-то совсем страшно тем более для 1-го раза??????????:016:
ХЭЛП!!!!!!!!!!:support:

Свелена
01.04.2009, 18:04
Я лет 10 назад тоже с дочерью отдыхала в отеле 2*. Мне тогда показалось раем. Вряд ли вам что хорошее здесь напишут. На что вы сами расчитываете?

olik_
01.04.2009, 19:20
Девочки не забудьте потом отписаться о злачных местах на этом курорте и отеле, а то мы после вас едем.
:support:я похоже, больще склоняюсь именно к этому курорту!!!:support:
вот только цены скажут :)) смотрю на Азалию или Рубин:019:

ScottishFold
01.04.2009, 21:48
Хотим купить,но хоть бы 1-ин отзыв найти,чтобы иметь представление,а то как-то совсем страшно тем более для 1-го раза??????????:016:
ХЭЛП!!!!!!!!!!:support:

Вот такой отзыв есть: http://www.turpravda.com/bg/konstantin_i_elena/Bor-h17392-r11259.html

Oly-boly
02.04.2009, 00:05
Девочки! Обязательно побывайте в ресторане "Копыто", это лучшее место во всем городке!!!

SvetEva
02.04.2009, 01:30
Девочки, а про Лебедь никто не поделится впечатлениями? С ребенком 2 лет куда лучше ? В Лебедь,Рубин или Дельфин?

Мы в прошлом году были в Лебеде. Отель ничуть не хуже Рубина, тоже 4*. Только расположен чуть дальше. У Рубина есть выход прямо к морю из отеля. Но и мы шли в купальниках в номер. Лебедь, Рубин и Дельфины входят в группу отелей комплекса Варна, т.е. можно пользоваться всеми бассйнами этих отелей бесплатно, но лежаки бесплатные только у своих бассейнов.
Лежаки и зонты на пляже у всех этих отелей бесплатные, надо показать визитку просто или браслет.
Я его выбрала из-за того, что только в нем из вышеуказанных можно было взять только завтраки. Я много раз была в Болгарии, и знала, что их ОЛЛ не сравнить с другими странами: очень скудный и однообразный стол. Из фруктов в разгар сезона были только импортные яблоки и апельсины. В барах у бассейнов тоже взять нечего , особенно детям.
Если ребенок сильно маленький, то конечно лучше взять полный пансион, а моему было 4,5 и он малоежка.
Еще один интересный момент: я брала путевки в Солвексе в Лебедь и там только был номер одноместный с креслом-кроватью для детей до 6 лет. Стоил он дешевле тысяч на 8, чем двухместный. А по приезде нас посели в обычный большой 2-х местный номер. Я как честная девушка сразу решила все прояснить, чтобы не выселяться потом, но мне сказали, что все нормально, у них после ремонта таких номеров не стало, а цены решили не менять для маленьких детей. Приятно.
Я нашла кучу отзывов о тамошних кафе, поэтому знала, куда надо идти за вкусной едой по нормальным ценам.
Скажу сразу, питаться в кафе получиться не дешевле, но вкуснее.
В кафе Ривьера, что прямо над пляжем Рубина мы нашли единственный супчик-лапшу без их приправ.Там еще русский повар, поэтому и ставки делают на наши вкусы. Поэтому сын у меня там обедал каждый день. Еще там очень вкусные сырные лепешки.

У нас в прошлом году была большая компания знакомых, живших в разных отелях.
Питание почти везде плоховатое, в том числе и в Азалии и в Сириусе. Но там чистые пляжи, и в море почти не было этих кусачих мокриц. Опять же потому, наверное, что там хорошо чистили пляжи, а эти твари выводяться, похоже, в песке. В некоторых местах, там было противно по песку ходить-все кишело ими.

ХЭЛП!!!!!!!!!!
Вот этот отель не посоветую. Бор стоит совсем в тени, солнце не попадает почти совсем, т.к. там всего 3 этажа и он в низинке. В комнатах сыровато. Нет бассейнов, пляж около него грязный и с камнями большими. Телевизор и холодильник за отдельную плату. В столовой, сказали только и смотрят, как бы вы не утащили чего-нибудь с собой, даже печенюшку какую-нить, сразу вопить начинают.
На пляжах Вам надо будет ходить со своим зонтом и пораньше, потому что свободных от грибков мест там немного. А платить очень дорого.
Посмотрите 2-ки повыше: Русалка, Коралл, например.

SvetEva
02.04.2009, 01:44
Сейчас попробую фотки вставить из Лебедя.
Это наш номер. В ванной полноценная душевая кабина, жидкое мыло и гель для душа. Был там стационарный фен.

http://s47.radikal.ru/i115/0904/fa/eeda3728eba3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0904/fa/eeda3728eba3.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i143/0904/f5/c0794fe84767t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/f5/c0794fe84767.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i138/0904/b0/499f7cb69622t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0904/b0/499f7cb69622.jpg.html)

http://i079.radikal.ru/0904/4d/e1237674422ft.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0904/4d/e1237674422f.jpg.html)

Это фен
http://s54.radikal.ru/i143/0904/02/647adff33dc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/02/647adff33dc0.jpg.html)

Это пляж правее Рубина, где есть лежаки отеля Лебедь
http://s39.radikal.ru/i083/0904/89/792f032a0f2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0904/89/792f032a0f2b.jpg.html)

http://i026.radikal.ru/0904/48/6e6f80cb7217t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0904/48/6e6f80cb7217.jpg.html)

Это бассейн у отеля Варна
http://s45.radikal.ru/i108/0904/f4/492bbfd7d7dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0904/f4/492bbfd7d7db.jpg.html)

Это бассейн Рубина и пляж сверху. Белые грибки отеля Варна.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/04/e9b9534e40eet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0904/04/e9b9534e40ee.jpg.html)

Это вот все фрукты, что были за все время
http://s54.radikal.ru/i143/0904/4e/24a3303d59b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/4e/24a3303d59b0.jpg.html)

Это пляж Дельфина сверху
http://s46.radikal.ru/i114/0904/0e/5748db2f4201t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0904/0e/5748db2f4201.jpg.html)

Птичка
02.04.2009, 03:05
Да уж с фруктами вам не повезло... В прошлом году в Азалии кроме яблок, всегда была черешня, арбузик, и клубника. Этобвло в июне.

Свелена
02.04.2009, 13:36
А мы в августе были в Гергане Албена. Фрукты не покупала вообще. Было всегда все :яблоки,груши,арбуз,дыня, виноград,бананы,сливы. Я только малинку ребенку покупала.