Просмотр полной версии : Болгария Св.Елены и Константина
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Девочки подскажите выбираю между Рубином и \Дельфин марина. НА первый взгляд мне все очень понравилось и на картинках и описание отеля. Хочу именно на этот курорт т.к. несколько лет назад отдыхая на СОлнечном берегу слышала просто восторженные отзывы об этом курорте. И отзывы от людей которые были там именно с маленьким ребенком лет трех.
ТАк вот читаю отзывы и они в общем очень плохие. Восторженных нет ваабще, средненькие конечно есть, но больше про инфекции плохое кормление и уборку номеров. Все реально так плохо? Был ли такм кто с малышом? В конце года видела отчет об этом курорте сдесь в этом топике, но не запомнила название отеля. Поможите найти?
А-FREE-ка
19.02.2009, 12:15
Девочки подскажите выбираю между Рубином и \Дельфин марина. НА первый взгляд мне все очень понравилось и на картинках и описание отеля. Хочу именно на этот курорт т.к. несколько лет назад отдыхая на СОлнечном берегу слышала просто восторженные отзывы об этом курорте. И отзывы от людей которые были там именно с маленьким ребенком лет трех.
ТАк вот читаю отзывы и они в общем очень плохие. Восторженных нет ваабще, средненькие конечно есть, но больше про инфекции плохое кормление и уборку номеров. Все реально так плохо? Был ли такм кто с малышом? В конце года видела отчет об этом курорте сдесь в этом топике, но не запомнила название отеля. Поможите найти?
Была на этом курорте в 2006 году с 4-летней дочкой. Курорт ОЧЕНЬ понравился: тихий, зеленый, рядом город Варна, где есть дельфинарий и парк аттракционов. Лучшие отели на курорте (ИМХО): Азалия и Сириус (но они дорогие). Мы отдыхали в отеле Естрея (два корпуса, 3 и 4 звезды), отель миленький, но не рядом с пляжем - до пляжа минут 10 ходьбы.
Пляж самый лучший опять же рядом с Азалией и Сириусом. Мы купили зонтик и со своим зонтом загорали на песке недалеко от Сириуса - там мелкий приятный песочек и отличный заход в воду. На самом курорте много кафешек, есть немного аттракционов для детей, прыгалки, магазинчики и т.п. Вообщем, все было супер.
Мы отдыхали в Рубине с сыном, ему было полтора года, нам понравилось, но мы были в июне, народу было мало, в июле хуже, толкучка начинается, пляж хороший. А еще очень большой плюс Рубина, в том что рядом Гранд отель Варна, а там суперский теплый минерализованный бассейн, которым свободно можно пользоваться. Он очень хороший, море было холодное, мы в бассейне плавали.
В конце года видела отчет об этом курорте сдесь в этом топике, но не запомнила название отеля. Поможите найти?
Вот хороший отчет, правда тут о Романсе:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21435168&postcount=12
А меня интересуют виллы на этом курорте. Снимал ли кто-нибудь и какие конкретно, т.к. хочется поехать на месяц, а в отеле жить месяц дороговато.
Еще интересует отель Св.Елена
А меня интересуют виллы на этом курорте. Снимал ли кто-нибудь и какие конкретно, т.к. хочется поехать на месяц, а в отеле жить месяц дороговато.
мы хотим на три недельки поехать. А что с виллами это намного дешевле?
Мы отдыхали в Рубине с сыном, ему было полтора года, нам понравилось, но мы были в июне, народу было мало, в июле хуже, толкучка начинается, пляж хороший. А еще очень большой плюс Рубина, в том что рядом Гранд отель Варна, а там суперский теплый минерализованный бассейн, которым свободно можно пользоваться. Он очень хороший, море было холодное, мы в бассейне плавали.
Тоже были в Рубине в августе прошлого года - все понравилось очень ,Рубин самый ближайший отель к пляжу: другие тоже рядом , но все равно надо идти ,а тут три минуты и в номере :) что очень актуально с маленькими детьми :091:
Тоже были в Рубине в августе прошлого года - все понравилось очень ,Рубин самый ближайший отель к пляжу: другие тоже рядом , но все равно надо идти ,а тут три минуты и в номере :) что очень актуально с маленькими детьми :091:
А еще, там очень удобно, что везде лифты!!!!!
Мы жили на 8 этаже, так никаких проблем, лифт почти к пляжу выезжает. И еде там вкусная, не очень разнообразная и не очень много, но вкусно)))))
А еще, там очень удобно, что везде лифты!!!!!
Мы жили на 8 этаже, так никаких проблем, лифт почти к пляжу выезжает. И еде там вкусная, не очень разнообразная и не очень много, но вкусно)))))
Девочки скажите а малышей вы с общего стола кормили? Мы уже питание не едим сможим мы там нормально ребенка кормить т.е. супом, кашей и овощами или как?
Это всё от малыша зависит.
Супы там вкусные, но с приправами, мой не ел вообще)))))
Картошка, рис, макароны есть, компоты пили вкусные, фрукты. Сыр одного вида был, нормальный. Печенье и кисло-мляко (густая простокваша) ели всегда, очень вкусно.
ScottishFold
19.02.2009, 21:20
Мы на все лето забронировали номер в вилле Феба:
http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm
Цены там довольно симпатичные :017:
А вот здесь можно отзывы посотреть:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=28874
http://www.otzyv.ru/read.php?id=40011
http://www.stkae.narod.ru/
Я тоже в прошлом году выбирала м/у Рубином и Дельфином, выбрала Рубин, и не пожалела.:)
Мне все понравилось, за исключением уборки в номерах.:073:
Были с 13.06 по 11.07. Вначале было вообще супер- народу мало - красота! В июле стало ОЧЕНЬ много народу, причем много местных и румыны, югославы. Ведут они себя, надо сказать, отвратительно: орут, все время курят, все в окурках.:010: Пляж довольно грязный , но не хуже, чем в Крыму:))
Насчет еды - смотря сколько вам? Нам было всего 10 мес, так что ели банки, у подруги сын 2 г.10 мес. - ел в ресторане спокойно. Мне еда понравилась.:)
Если будут вопросы - спрашивайте в личку - отвечу. Кстати, в этом году может опять туда поедем.:)
Я тоже в прошлом году выбирала м/у Рубином и Дельфином, выбрала Рубин, и не пожалела.:)
Мне все понравилось, за исключением уборки в номерах.:073:
Были с 13.06 по 11.07. Вначале было вообще супер- народу мало - красота! В июле стало ОЧЕНЬ много народу, причем много местных и румыны, югославы. Ведут они себя, надо сказать, отвратительно: орут, все время курят, все в окурках.:010: Пляж довольно грязный , но не хуже, чем в Крыму:))
Насчет еды - смотря сколько вам? Нам было всего 10 мес, так что ели банки, у подруги сын 2 г.10 мес. - ел в ресторане спокойно. Мне еда понравилась.:)
Если будут вопросы - спрашивайте в личку - отвечу. Кстати, в этом году может опять туда поедем.:)
А банки с собой брали или все на месте приобретали? Расскажите тут, не надо в личку:)
Мы хотим на 21 день...представляю. сколько нужно взять еды:010:
Море было очень холодным в июне или дети могут купаться?
Банки брала на первое время, потом там покупала. Я ездила на 28 дней и без мужа, так что представьте как бы я тащила банки на весь отпуск:046: Там все продается, а если в Варну поехать, так ваще все есть:))
Море было нормальным - купались почти сразу.:)
А нам в море было холодно, вернее мне, а сыну нормально, он плавал (это я про середину июня), а я по колено заходила, а дальше холодно, но многие купались))))
Мы хотим ехать 5 июня. Надеюсь, что сможем купаться. Точнее мы с мужем сможем в любой воде, а вот дети?
Теперь озадачена выбором отеля:016: Посоветуйте хороший отель, чтоб с мелким было удобно:)
Мы хотим ехать 5 июня. Надеюсь, что сможем купаться. Точнее мы с мужем сможем в любой воде, а вот дети?
Теперь озадачена выбором отеля:016: Посоветуйте хороший отель, чтоб с мелким было удобно:)
Не такой уж большой у вас выбор на СКиЕ: Азалия, Сириус, Рубин, Дельфин Марина, вроде бы и все ;) Это то, что касаемо первой линии, ну а с мелким - это немаловажно:)
Добрый день всем.
Я как бы скажем так "хозяйка" данного фотоотчета.
Вот прямая ссылочка на него:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=11790
Девчоночки.если что интересно,спрашивайте.отвечу всем.
По поводу отеля "Св.Елена".
в 2007-2008 году,отель полностью прошел реконструкцию и реновацию.
Стал 4* и с этого сезона в нем будет питание по системе " все включено".
Отель вроде так ничего,но его расположение около Варненского шоссе,ничего если окна будут выходить на курорт,но если на дорогу...хотя там конечно движение не такое интенсивное но все же.
По поводу частного сектора....весь частный сектор расположен от моря сравнительно далековато и там места не такие зеленые как отельная( центральная скажем так) часть курорта.
Может просто взять отельчики подешевле.
Мне очень понравился отель "Росица" 3*.
Еще как вариант МДУ Жолио Кюри 3*,в нем есть бальнеоцентр и теплый бассейн с минеральной водой,проживающие пользуються бесплатно.
По поводу детского питания..отдыхать в Болгарии стали с ребенкиного годовасия,правда в первый год еще ездила со своими бидонами молока :) :) :) было конечно попроще.
Но с питание нет проблем никаких.все продаеться как в детских магазинах,так и в аптеках.
По всем остальным Вашим вопросам отвечу...обращайтесь.
Не такой уж большой у вас выбор на СКиЕ: Азалия, Сириус, Рубин, Дельфин Марина, вроде бы и все ;) Это то, что касаемо первой линии, ну а с мелким - это немаловажно:)
Не густо с отелями. :005:Думаю, что первая линия - не принципиально. Вполне можно и прогуляться немного. Важно, чтоб номер был большой апарт или семейный, сам отель не очень большой и не муравейник ( не хочется стоять в очередях в столовой) да и в общем камерные отельчики приятнее. Удачное месторасположение, т.е. вышел из отеля и оказался не на дороге/свалке, а деревья и магазинчик бы рядышком продуктовый.
Вот сколько пожеланий:) Если кто сможет посоветовать....:flower:
Moon dust
20.02.2009, 23:41
Посмотрите Росицу. Я в прошлом году хотела поехать, даже тур купила, но сорвалось все
Посмотрите Росицу. Я в прошлом году хотела поехать, даже тур купила, но сорвалось все
Тоже советовала в своем посте( см.выше) данный отель.
Уютная зеленая территория.Но больше нет ничего.ни бассейна ни площадки.
У меня подруга отдыхала одновременно со мной в Рице. Мне очень понравился отельчик, он, кстати, 4*, свой бассейн, причем его не видно, как в большинстве отелей, детская площадка, внутри все новое, номера очень хорошие (правда небольшие), насчет апартов , врать не буду - не знаю.
НО!-до пляжа 15-20 минут прогулочным шагом. Для меня лично это:010:
Именно поэтому подруга с сыном ходили к себе только ночевать, а все остальное время проводили у нас - в Рубине.
Little Pea
21.02.2009, 16:56
А почему вы выбираете именно этот курорт, а не Албену, например, или Золотые пески? в чем преимущество?
А почему вы выбираете именно этот курорт, а не Албену, например, или Золотые пески? в чем преимущество?
В Золотых песках сплошные отели и более тусовочное что ли место. Албена далеко от Варны. Хочется тихого и спокойного места с возможностью выезда в город по мере необходимости.
Меня тут все стали пугать что покупаться в июне в болгарии не получится т.к. холодое море. ЧТо скажите?
Moon dust
23.02.2009, 20:56
В начале июня скорее всего будет холодное, к концу уже можно. В Крыму я думаю так же
ЧарлиЧаповна
23.02.2009, 22:33
Меня тут все стали пугать что покупаться в июне в болгарии не получится т.к. холодое море. ЧТо скажите?
Мы в 2008 прилетели (Кранево) 14 июня. Купаться было холодно до 18 июня. После 18 стало комфортно, а так бодрячок такой уххх....правда море было очень неспокойное.
А-FREE-ка
24.02.2009, 12:00
Мы приехали в Болгарию 20 июня, лето было в разгаре! А отдыхающие сказали, что еще неделю назад купаться было прохладно.
Счастье Прекрасное
24.02.2009, 12:37
Девочки,кто отдыхал на Св.К и Е,вы выдели в море кусачек? Сейчас эта тема активно обсуждается на отзыв.ру...вроде бы их только на это курорте не видели.
Простите, а что за кусачки?
А-FREE-ка
25.02.2009, 12:51
Девочки,кто отдыхал на Св.К и Е,вы выдели в море кусачек? Сейчас эта тема активно обсуждается на отзыв.ру...вроде бы их только на это курорте не видели.
В июне 2006 на Св. К и Е кусачек в море не было. А вот когда-то давно я ездила на курорт Солнечный берег - мама дорогая, купаться было невозможно, эти твари так и норовили залезть и куснуть:-(
Простите, а что за кусачки?
+1, что за "зверь" такой?
Все выбрала Рубин! Едем 5 июня! Кто с нами?
Kaptunka
25.02.2009, 17:15
Все выбрала Рубин! Едем 5 июня! Кто с нами?
Мы со 2 июня, купили в Неве :001:
Мы со 2 июня, купили в Неве :001:
И мы сегодня в Неве!
Kaptunka
25.02.2009, 17:53
И мы сегодня в Неве!
Отель прописали?
Теперь нужно чтоб хорошая погодка была!
Kaptunka
25.02.2009, 18:02
Теперь нужно чтоб хорошая погодка была!
Супер, наеюсь доедем и отхнем :014:
Девочки, если не секрет, сколько заплатили и на сколько едете?
Мы, наверное, тоже снова в Рубин поедем, только числа с 10.)))
Девочки, если не секрет, сколько заплатили и на сколько едете?
Мы, наверное, тоже снова в Рубин поедем, только числа с 10.)))
заплатила почти 80000 за 2 х взрослых и ребенка до 2х лет на 22 дня с 5 июня. с 9 там уже намного дороже!
Девочки а расскажите мне про коляски трости! Как с ней в самолете и нужна ли ваабще. я вот вся в раздумьях!
Девочки!А нет ссылки на Рубин?Пришла к Вам из топика"Албена".Очень уж нам там дорого оказалось...
Девочки!А нет ссылки на Рубин?Пришла к Вам из топика"Албена".Очень уж нам там дорого оказалось...
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/blg/11998729/ это у Невы
http://www.tury.ru/hotels/16877.html а это просто большие фотки
http://www.davs.ru/hotels/catalog-davs.php?__hotel_request=get_hotel&__hotel_obj_id=392975 а сдесь есть фотки ресорана с пирожными!
Kaptunka
25.02.2009, 19:48
А мы 85 на 22 дня с 02 июня ребенок 2,5 :) почему то у невы этот отель дешевый, звонила в версу, бал. берег и солвекс и девочка из дюйма у всех около 100 тыщщ получалось вот и думаю где собака порылась?:009:
Тож думаю брать-не брать коляску.... там наверное не оч. и нужна, а в пулково нужна наверное или как? там вообще тоже мможет погулять пойти нужна коляска.... в общем в раздумьях, мы с детенышем еще не ездили (ну только беременные) :))
ote=Aira;22250254]http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/blg/11998729/ это у Невы
http://www.tury.ru/hotels/16877.html а это просто большие фотки
http://www.davs.ru/hotels/catalog-davs.php?__hotel_request=get_hotel&__hotel_obj_id=392975 а сдесь есть фотки ресорана с пирожными![/quote]
Все фотки соответствуют действительности, только столько пирожных ни разу в прошлом году не было, и детский миниклуб на фото - для немцев:004:, а для болгар и русских - в другом месте, гораздо проще там все выглядит;)
Девочки а расскажите мне про коляски трости! Как с ней в самолете и нужна ли ваабще. я вот вся в раздумьях!
Я в прошлом году Арию брала. Когда туда летели, до трапа самолета доехали, а когда прилетели мне ее у трапа же на выходе и отдали, что оказалось очень важно, т.к. прилетели мы в 4 утра и ребь у меня спал. Я его в коляску положила, и он так и спал до утра :)( и в автобусе, и когда в отель приехали). А на обратном пути коляску вместе с багажом получили.
Ну а там мне коляска была необходима, правда нам всего 10 мес. было.
А вообще недавно где-то тут обсуждали эту тему.
заплатила почти 80000 за 2 х взрослых и ребенка до 2х лет на 22 дня с 5 июля. с 9 там уже намного дороже!
5 июЛя или июНя?
5 июЛя или июНя?
Конечно июня!
А еще мне сказали что лежаки с этого года на пляже бесплатно!
Kaptunka
25.02.2009, 20:26
Хммм... в солвексе сказали что там система all и all premium с этого года, вот в этот самый премиум все включено и шезлонги тоже, а в просто олл нет :(((( но он сильно дороже стоит. Эхххх скорей бы туда уже :fifa:
Если вы про Рубин, то они и в прошлом году бесплатные были!:support:
И про РУбин и про Дельфин марина! На многих сайтах указано что платные у пляжа!
Девочки1А с ребенком 1 год,хорошо в Рубине будет?Как там питание?А рвзвлечения для 12летнего мальчика найдуться?
Kaptunka
25.02.2009, 21:00
А полотенца пляжные есть или свои везти? а что еще в олл включено (с этими турфирмами не договориться)
А полотенца пляжные есть или свои везти? а что еще в олл включено (с этими турфирмами не договориться)
В Рубине вам и лежаки на пляже не нужны так как он ( пляж ) в минуте ходьбы от лежаков у бассейна ( они бесплатны ) Полотенца можно получить по приезду на рецепшене ( бесплатно ):)
Kaptunka
25.02.2009, 21:12
В Рубине вам и лежаки на пляже не нужны так как он ( пляж ) в минуте ходьбы от лежаков у бассейна ( они бесплатны ) Полотенца можно получить по приезду на рецепшене ( бесплатно ):)
Ой здорово, спасибо :))))
Хммм... в солвексе сказали что там система all и all premium с этого года, вот в этот самый премиум все включено и шезлонги тоже, а в просто олл нет :(((( но он сильно дороже стоит. Эхххх скорей бы туда уже :fifa:
Хотела фотки выложить прошлогодние, чтобы вам еще больше хотелось:)), но чего-то я торможу:009:
Еще в ALL включен бар на пляже.:support:
Kaptunka
25.02.2009, 21:42
Ой фотки вообще отлично :))))) я не доживуууууу еще целых 3 месяца :))
А еще вопрос к тем кто уже там был. Вы делали какие то процедуры массаж например? Есть ли они в Рубине или только в Гранд отель варна? И как по деньгам дешевле чем у нас и что посоветуете сделать? Просто за 22 дня хочется привести себя в порядок... лишний вес сбросить так и не сброшенный после родов и кормления и чтонить приятное себе любимой! Может какие обертывания? И что там с этими источниками горячими они лечебные или как?
А еще вопрос к тем кто уже там был. Вы делали какие то процедуры массаж например? Есть ли они в Рубине или только в Гранд отель варна? И как по деньгам дешевле чем у нас и что посоветуете сделать? Просто за 22 дня хочется привести себя в порядок... лишний вес сбросить так и не сброшенный после родов и кормления и чтонить приятное себе любимой! Может какие обертывания? И что там с этими источниками горячими они лечебные или как?
Массажист есть в отеле. У меня подруга ходила, но у нее спину прихватило ( на нервной почве - ребетенок довел) помогли, ей понравилось. НО - дорого! Видела массажиста на пляже. Правда появился он во второй половине июня, в начале не было, т.к. мало народу. Про него ничего сказать не могу:025:
Про обертывания не слышала, но думаю в Гранд отеле Варна есть все, что захотите.:031:
А турецкая баня там есть?
Отдыхали в Рубине, с двумя детками 9 мес и 4 года. Были в начале июня, море прохладное было. Дети купались не каждый день, примерно половину отдыха. Для маленького поставили в номере кроватку -манеж. Для нас недостатком был кафельный пол в номере , и вообще везде, даже в мини-клубе. У нас как-раз сынок всавал у опоры, и падал часто, отвернуться было нельзя. В номере была душевая кабина, не было ванны. Мы приспособились ставить в кабину надувной бассейн, и в нем мыли малыша.
За баночным питанием ездили в Варну. Было ощущение, что местные жители своих детей из банок не кормят, сложно было найти, ни гиды, ни таксисты толком не могли подсказать где же его продают. В супермаркетах очень маленький ассортимент, только Болгарского пр-ва, спецефического вкуса. Типа, как гуляш измельченный, с луком, черным и красным перцем и другими какими-то приправами.
Потом сами нашли магазин ( даже 2, они рядом) где всё можно купить. В Варне,напротив рынка, через дорогу. Но это 3 года назад было, может сейчас и по другому. И фотки у нас ещё не цифровые были, поэтому не похвастаюсь. А в целом всё понравилось.:)
А вы вообще пользуетесь ею? Мы когда в болгарии были, то пользовались -но у нас ребятеныш 9 мес. был. Спал днем в коляске, гуляли по курорту с коляской всегда. Ну и в аэропорту он там спал. Летели мы болгарскими авиалиниями, на очень малееньком стареньком Боинге. Коляску надо было сдать в багаж. Мы не сдали, там детенок спал, до трапа доехали, потом папа отнес в багаж, его как-раз загружали. А в салон не взять, не было места. А получали не помню когда, то ли сразу, но вроде бы вместе с чемоданами.
А вы вообще пользуетесь ею? Мы когда в болгарии были, то пользовались -но у нас ребятеныш 9 мес. был. Спал днем в коляске, гуляли по курорту с коляской всегда. Ну и в аэропорту он там спал. Летели мы болгарскими авиалиниями, на очень малееньком стареньком Боинге. Коляску надо было сдать в багаж. Мы не сдали, там детенок спал, до трапа доехали, потом папа отнес в багаж, его как-раз загружали. А в салон не взять, не было места. А получали не помню когда, то ли сразу, но вроде бы вместе с чемоданами.
Ну я как раз думала что коляска для аэропорта чтоб до трапа доехать и на какието длинные прогулки типа вечером пройтись по набережной или по улицам, а малыш может и поспать на свежем воздухе.
А турецкая баня там есть?
Ни одной бани вообще не видела:027:
Ну вот Нева ценник подняла. За столько я бы уже не купила!
ягодка78
07.03.2009, 00:20
планирую этим летом в июне поехать первый раз в Болгарию, в Азалию с маленьким ребенком 10 мес. Подскажите действительно ли хороший отель или не очень? стоит ехать в первой половине июня или во второй? с какого времени можно купаться? все номера там с видом на море? питание "все включено" .
tryn-trava
08.03.2009, 13:31
планирую этим летом в июне поехать первый раз в Болгарию, в Азалию с маленьким ребенком 10 мес. Подскажите действительно ли хороший отель или не очень? стоит ехать в первой половине июня или во второй? с какого времени можно купаться? все номера там с видом на море? питание "все включено" .
У нас всё тоже, только ребёнок 2 года, интересуемся!
*Долина Роз*
08.03.2009, 14:48
Я в прошлом году была на СвК и Елена .Курорт очень хороший,но подзапущенный.Пляж больше всего мне понравился у Сириуса.Территория у Гранд отеля Варна(она общая с рубином и Дельфином.Шикартный бассейн с минералкой у отлея Гранд варна.Я в него ходила через день-просо супер!Вообще курорт советую,только пляжи болгары плохо убирают.
А кто знает, как там дела с магазинами обстоят в округе? :008:
tryn-trava
08.03.2009, 16:38
Я в прошлом году была на СвК и Елена .Курорт очень хороший,но подзапущенный.Пляж больше всего мне понравился у Сириуса.Территория у Гранд отеля Варна(она общая с рубином и Дельфином.Шикартный бассейн с минералкой у отлея Гранд варна.Я в него ходила через день-просо супер!Вообще курорт советую,только пляжи болгары плохо убирают.
Спасибо, Лена!
Т.е. можно пользоваться и услугами этого отеля, а обедать и спать в своём?
ЯпонаРуса
09.03.2009, 18:23
девочки! а про детские лагеря в Болгарии кто-нибудь что-нибудь слышал? сообщите! плиз:support:
*Долина Роз*
09.03.2009, 18:27
Спасибо, Лена!
Т.е. можно пользоваться и услугами этого отеля, а обедать и спать в своём?
Да,по крайней мере бассейном точно можно пользоваться.
*Долина Роз*
09.03.2009, 18:29
Мы раз в неделю ездили на автобусе или такси в магазин недалеко от Варны,типа супермаркета.Там все есть .На самом курорте есть пара магазинов .Я ходила в Лидл.Брала там детские творожкт Растишка,выпечку ,воду,сок и т.д.
Прочитайте мой отзыв по данному курорту,там и про магазины есть.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=11790
А-FREE-ка
10.03.2009, 11:06
Выглядит Азалия просто шикарно, и пляж отличный. И отзывы слышала только хорошие, говорят, лучший отель курорта. Но сама не была:-)), только рядом гуляла-купалась.
Выглядит Азалия просто шикарно, и пляж отличный. И отзывы слышала только хорошие, говорят, лучший отель курорта. Но сама не была:-)), только рядом гуляла-купалась.
В данном отеле все жалуются на однообразное и не совсем вкусное питание и грязную посуду.
Отзывы по этому отелю можно прочитать на сайте " Отзыв.ру"
В данном отеле все жалуются на однообразное и не совсем вкусное питание и грязную посуду.
Отзывы по этому отелю можно прочитать на сайте " Отзыв.ру"
я посмотрела, отзывы 2005-2006 года.... уже наверняка изменилось сейчас всё:009:
тогда он только-только начал свою работу....
*Долина Роз*
10.03.2009, 19:00
У нас знакомые были в Азалии -им понравилось.
У нас знакомые были в Азалии -им понравилось.
ой, а можете спросить у них....:008:
1. пляж собственный у отеля? платные лежаки-полотенца?
2. как анимация?
3. для детишек есть площадки-лазалки и детский клуб?
4. как им еда?
5. как развлечения для взрослых?
*Долина Роз*
10.03.2009, 20:42
ой, а можете спросить у них....:008:
1. пляж собственный у отеля? платные лежаки-полотенца?
2. как анимация?
3. для детишек есть площадки-лазалки и детский клуб?
4. как им еда?
5. как развлечения для взрослых?
Мы к ним каждый день ходили в азалию-могу и я ответить:)
Пляж у отеля нельзя назвать своим-туда могут придти люди с улицы,но лежаки и зонты только для проживающих в Азалии (бесплатно).
Анимация хороша именно для маленьких детей,хотя и постарше могут поплясать и поучаствовать в развлечениях(особенно если немецкий знают:065:)
Площадка детская небольшая,но есть.
Еда ничего особенного,но поесть всегда было что.Фрукты были ,но не самые хорошие.
Взрослые развлекаются сами:)
Лично мне понравился СПА центр в Азалии и я его с удовольствием посещала.
*Долина Роз*
10.03.2009, 20:49
Вот вид с моря на Азалию(она чуть дальше,два круглых здания персикового цвета)
Мы к ним каждый день ходили в азалию-могу и я ответить:)
Пляж у отеля нельзя назвать своим-туда могут придти люди с улицы,но лежаки и зонты только для проживающих в Азалии (бесплатно).
Анимация хороша именно для маленьких детей,хотя и постарше могут поплясать и поучаствовать в развлечениях(особенно если немецкий знают:065:)
Площадка детская небольшая,но есть.
Еда ничего особенного,но поесть всегда было что.Фрукты были ,но не самые хорошие.
Взрослые развлекаются сами:)
Лично мне понравился СПА центр в Азалии и я его с удовольствием посещала.
1. смотрят по браслетам?
2. т.е. аниматоров для взрослых нету совсем? :065:
Вот вид с моря на Азалию(она чуть дальше,два круглых здания персикового цвета)
а голубое круглое здание это что за отель? :008:
*Долина Роз*
10.03.2009, 20:55
а голубое круглое здание это что за отель? :008:
Сириус.
*Долина Роз*
10.03.2009, 20:56
1. смотрят по браслетам?
2. т.е. аниматоров для взрослых нету совсем? :065:
Когда мы к ним ходили -я не замечала,не интересовалась просто.
Как во всех отелях все включено -есть браслетики.
Мариамна
11.03.2009, 11:55
Подскажите, если кто узнавал, в какой турфирме предлагают бронь в Азалии или Сириусе? И сколько по деньгам получается ориентировочно вдвоем с ребенком (2,5 года ) на две-три недели с конца июня?
Азалию в неве предлагают и в солвексе. Премерно 80 на человека в конце июня.
Сириус.
а где ВЫ отдыхали? в каком отеле?:008:
Девочки, а про Лебедь никто не поделится впечатлениями? С ребенком 2 лет куда лучше ? В Лебедь,Рубин или Дельфин?
nicekaty
11.03.2009, 15:59
Девочки в Версе очень гуманные цены и страховка обычно включена, я всегда от них тока и езжу
http://www.versa-travel.spb.ru/index.phtml, на этой странице спец предложения, а справа в поиске можно все подробно посмотреть. Если сделаете выбор, стукните в личке, оплатите дешевле, без агентской комиссии. От 4-х взрослых.
*Долина Роз*
11.03.2009, 16:19
а где ВЫ отдыхали? в каком отеле?:008:
Мы отдыхали в Эстрее Палас 4 звезды.а рядом Эстрея Спа 5 звезд.Оба отеля очень хорошие.
Kaptunka
11.03.2009, 17:07
Сириус тоже очень хвалят - в Балтийском берегу купить можно и в солвексе.
Девочки, а про Лебедь никто не поделится впечатлениями? С ребенком 2 лет куда лучше ? В Лебедь,Рубин или Дельфин?
В прошлом году про Лебедь были не очень хорошие отзывы. С 2-х леткой лучше Рубин - прямо на пляже и вход в море лучше, чем у Дельфина.;)
Мариамна
12.03.2009, 03:29
Азалию в неве предлагают и в солвексе. Премерно 80 на человека в конце июня.
Посмотрела. Азалия с 23 июня 1200 евриков на чел 21 день (в Версе-трэвел).В общем, соточка рубликов на двоих. Это где-то 60 евр. в день...
Посмотрела. Азалия с 23 июня 1200 евриков на чел 21 день (в Версе-трэвел).В общем, соточка рубликов на двоих. Это где-то 60 евр. в день...
Так это дешево получается.:)) В Неве - 150 тыс.:010:
Мариамна
13.03.2009, 01:16
Так это дешево получается.:)) В Неве - 150 тыс.:010:
Вот и я удивилась:008: В других турфирмах где-то 1400 на взрослого. В общем, поеду в Версу узнавать лично, может, ошибка какая-нибудь на сайте:001:
Вот и я удивилась:008: В других турфирмах где-то 1400 на взрослого. В общем, поеду в Версу узнавать лично, может, ошибка какая-нибудь на сайте:001:
Узнаете - расскажите потом и нам;)
Девочки, изучила цены..Болгария получается очень даже бюджетная.Это приятно радует..
НО знакомые пугают большим количеством случаев ротовирусов и кишечной палочки именно в Болгарии..Кто ездил с маленькими детьми- поделитесь опытом..неужели все так плохо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.