Просмотр полной версии : Тихвинский ДД
Ekaterinca
08.11.2009, 22:48
Нужно, конечно
Отлично, пошуршу по сусекам :))
Ирина (Тихвин)
09.11.2009, 11:28
Сладости от Светланы. :080::080::080: Сегодня уже будем есть на второй ужин с молоком. Завтра тоже. Так глядишь и растянем вкусняшку на подольше. Самый улыбающийся - это Сергей К. из "крассных зорей" приехал на каникулы.
Светлана, спасибо:080::080::080::080: Детвору побаловали
Красивая Картинка
10.11.2009, 14:28
Жан, есть новости:
Devyschka с девочками купила - Помпа фильтр FAN-MINI plus - 272,84 р. Растение аквариумное Green Cabomba 15см. 606210Растение аквариумное Hygrophila 23см. 606975 и сифон для чистки грунта.
сегодня - завтра приходит груз, нужно забрать. Я не знаю получится ли у меня, мелкий болеет.
Жан, есть новости:
Devyschka с девочками купила - Помпа фильтр FAN-MINI plus - 272,84 р. Растение аквариумное Green Cabomba 15см. 606210Растение аквариумное Hygrophila 23см. 606975 и сифон для чистки грунта.
сегодня - завтра приходит груз, нужно забрать. Я не знаю получится ли у меня, мелкий болеет.
:080::080::080:
А откуда забирать? Я тоже болею, но может рядом где.
Красивая Картинка
10.11.2009, 14:50
:080::080::080:
А откуда забирать? Я тоже болею, но может рядом где.
Красносельский р-н
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903042
будем думать как забрать.
Красивая Картинка
10.11.2009, 14:57
Жан, вы меня 2 ого с собой возьмете:008: (если деть опять не заболеет)
Нет, тебя мы не возьмем!!!:)) Ишь чаго захотела!!!!:015: Там девчонки тортов напекут:019: - нам конкуренция в поедании не нужна!!!!:fifa:
Это была шютка:008:
Красивая Картинка
10.11.2009, 15:09
Нет, тебя мы не возьмем!!!:)) Ишь чаго захотела!!!!:015: Там девчонки тортов напекут:019: - нам конкуренция в поедании не нужна!!!!:fifa:
Это была шютка:008:
так я ж, не с пустыми руками, я ж с трубочками со сгущенкой
Вот с этого и надо было начинать:))
Красивая Картинка
10.11.2009, 15:20
Вот с этого и надо было начинать:))
УУУх какая :)
а я тоже 2 хочу...
тока я печь ничего не умею (((
точнее я все умею, а вот моя духовка отказывается (
Девочки, просьба ко всем!!!
В детский дом нужны срочно средства гигиены: шампуни, мыло, чистящие средства, прокладки для девочек.
Ирина сегодня приехала по делам в Комитет и заодно закупиться. Но цены:001::001::001: На много не хватит тех денег, что выделяют на эту статью расходов. Поехали искать где дешевле можно купить: в Ленту, Ашан.
Вот она, Полинка:love:
http://i025.radikal.ru/0911/97/16145087b53b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0911/bf/726bdb632c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0911/42/6ff48007544b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0911/cf/18ee34296254.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0911/b4/23a381158440.jpg (http://www.radikal.ru)
Потряхивает от слов "мамочки", сказанных на прощание Полинке:015:
Озвучивать не буду, просто поверьте - мерзко...
На следующей неделе в ДД еще пополнение.
Из дома ребенка переводят малышку 5 лет, еще девочку 14 лет, и в скором времени мальчика 15 лет.
Kroshka Enot
15.11.2009, 14:42
Очень светлая с грустинкой в глазах девочка, да еще зовут как мою. Скажи есть ли у нее уже "свой взрослый"? Сколько лет? Какие параметры? Может купить чего-нибудь для такой зайки.
Жанна, бутсы еще актуальны? Я наверное, завтра оттащусь в дисконт - не могу что-то так тяжело мне в этот раз- слово себе уже даю, что это последний мой вклад в улучшение демографической ситуации РФ. Напомни, пожалуйста, какой размер. Спасибо.
Ekaterinca
15.11.2009, 15:00
Очень светлая с грустинкой в глазах девочка, да еще зовут как мою. Скажи есть ли у нее уже "свой взрослый"? Сколько лет? Какие параметры? Может купить чего-нибудь для такой зайки.
Жанна, бутсы еще актуальны? Я наверное, завтра оттащусь в дисконт - не могу что-то так тяжело мне в этот раз- слово себе уже даю, что это последний мой вклад в улучшение демографической ситуации РФ. Напомни, пожалуйста, какой размер. Спасибо.
Здравствуйте:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!! !
Моё предложение по покупке бутс ещё в силе. Просто с 01 декабря будет возможность с 45% скидкой в адидасовском дисконте приобрести. Собираюсь туда 1 декабря.
С уважением, Катерина
Kroshka Enot
15.11.2009, 16:39
Здравствуйте:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!! !
Моё предложение по покупке бутс ещё в силе. Просто с 01 декабря будет возможность с 45% скидкой в адидасовском дисконте приобрести. Собираюсь туда 1 декабря.
С уважением, Катерина
Катя, добрый день, у меня начало третьего триместра, машину я не вожу, поэтому в передвижении по городу сильно (хммм:008:) ограничена, не знаю можно ли уложиться в 1500руб в бутсы, готова перевести их Вам на карту - у меня Альфа-клик, не выходя из дома отправлю деньги.
Постоянного взрослого шефа у Полинки, конечно же, еще нет. Какие тебя параметры интересуют? У меня есть все начиная от роста (106), заканчивая длиной шеи:)).
А бутсы пусть Катя купит, тебе не стоит уже толкаться по магазинам, тем более в эпидемию гриппа:ded:
Ekaterinca
15.11.2009, 23:47
Катя, добрый день, у меня начало третьего триместра, машину я не вожу, поэтому в передвижении по городу сильно (хммм:008:) ограничена, не знаю можно ли уложиться в 1500руб в бутсы, готова перевести их Вам на карту - у меня Альфа-клик, не выходя из дома отправлю деньги.
Думаю, что без проблем. В крайнем случае, добавлю;). Не нужно рисковать лишний раз;):ded:. Сейчас погоды не располагают к походам по улицам города. А я всё равно поеду за подарками, заодно и бутсы прикуплю.
Kroshka Enot
16.11.2009, 01:57
Постоянного взрослого шефа у Полинки, конечно же, еще нет. Какие тебя параметры интересуют? У меня есть все начиная от роста (106), заканчивая длиной шеи:)).
Мне, пожалуйста, вес, думаю, этого будет достаточно и лет ей сколько? 4-5? И еще размер ноги ( лучше ступни в см) и какой размер обуви сейчас носит.
Ekaterinca тогда напишите, пожалуйста, когда Вам лучше перевести деньги, можно прямо сразу с реквизитами, спасибо.
Ekaterinca
16.11.2009, 11:48
Мне, пожалуйста, вес, думаю, этого будет достаточно и лет ей сколько? 4-5? И еще размер ноги ( лучше ступни в см) и какой размер обуви сейчас носит.
Ekaterinca тогда напишите, пожалуйста, когда Вам лучше перевести деньги, можно прямо сразу с реквизитами, спасибо.
Здравствуйте!
Когда куплю бутсы - отпишусь со всей информацией.
С уважением, Катерина.
aquarius
16.11.2009, 13:00
Девочки, просьба ко всем!!!
В детский дом нужны срочно средства гигиены: шампуни, мыло, чистящие средства, прокладки для девочек.
Ирина сегодня приехала по делам в Комитет и заодно закупиться. Но цены:001::001::001: На много не хватит тех денег, что выделяют на эту статью расходов. Поехали искать где дешевле можно купить: в Ленту, Ашан.
Своим подшефным (Юле и Зое) вложу прокладки и шампуни в новогоднюю посылку. Раньше в Окее продавались очень дешевые китайские прокладки, я их много покупала для посылок в глубинку. Сейчас их, увы, нет. Посмотрю цены в Ашане. Пока купила 40 штук за 120 рублей.
Жанна, напоминаю о себе и о лежащих у меня подарках). Мне ждать Ваших указаний или самой попытаться найти тех, кому их подарить? У меня кроме раздела "Отдам даром" шансов нет)
Летом было 5 лет. Вес и размер ножки позже.
Жанна, напоминаю о себе и о лежащих у меня подарках). Мне ждать Ваших указаний или самой попытаться найти тех, кому их подарить? У меня кроме раздела "Отдам даром" шансов нет)
Прошу меня простить, но можно мне напомнить о каких подарках разговор. Все смешалось в доме Облонских.... Я уже совсем без памяти стала:008:.
Прошу меня простить, но можно мне напомнить о каких подарках разговор. Все смешалось в доме Облонских.... Я уже совсем без памяти стала:008:.
Ой..Жанна, простите, что не напомнила. Сама закрутилась). У меня лежат всякие косметико-парфюмерные вкусности в количестве 8 штук.)
Все... вспомнила! Я просто написала, чтобы Вы сами выбрали из списков кому дарить. Мы друг друга не поняли:008: Можно поступить так: подарить девочкам на НГ (взрослым и телько тем, у кого стоимость НГ подарка меньше, чем у других получается), либо подождать зимних именинниц, но там поздравление будет в конце февраля-начале марта.
Конечно же, на НГ!)) Тогда как поступим? Я Вам передаю подарки, а Вы сама добавите тем, кому считаете нужным. Или как? Командуйте.
Да... сложно. Посмотрела на список пожеланий - у них почти у всех туалетная вода и косметика:)
Я не знаю, что конкретно будет в итоге у них в подарке, будут ли они сильно различаться... Т.е. не могу сейчас сказать, кому быть с французской косметикой и парфюмерией:008:
Девушки, а что такое наушники -лапушки? а то я в этом профан....а подарок покупать уже надо (зонт уже купила)...
И еще у Наташи в закупке приобрела парочку гетр -тоже хочу в подарки отдать :)
Девушки, а что такое наушники -лапушки? а то я в этом профан....а
Это наушники, которые закрывают все уши, т.е. не они в ухо вставляются, а ухо в них:))
Ирина (Тихвин)
16.11.2009, 16:59
Девочки у Полиночки нога- 18 см, весит - 19 кг 200 гр.
Девочку когда посадили в машину, бывшая "мамочка" сказала напутственные слова "Доченька, я от тебя устала, ты сейчас поедешь в санаторий, а потом в детский дом".
Разве можно таким людям детей давать?, да за километр и то нельзя показывать:wife:
Жанна, спасибо. значит я правильно все поняла))) Буду закупаться)))
Ирина, согласна...нельзя таким людям детей давать (((((((((((((((((((((((((((((((((( как можно от ребенка отказаться?!
Kroshka Enot
16.11.2009, 17:30
Девочку когда посадили в машину, бывшая "мамочка" сказала напутственные слова "Доченька, я от тебя устала, ты сейчас поедешь в санаторий, а потом в детский дом".
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:, Ирина, мамашу лишил род.прав?
Девочки, 22-го ноября (то есть, через неделю) в Белом зале Политехнического института девушки-клоуны из Клоун-Герлз представляют свою программу "Из жизни клоунов или Хихикалки". Она интересная и смешная и для малышей и для взрослых. Руководитель предложила предоставить места для благотворительных целей.
Можно собраться денежкой (билет 110 р.-195 р) или договориться на какое-то количество мест вообще бесплатно.
Проблема одна - привезти и увезти! Если возможность транспорта есть, то нужно оперативно все согласовать. Вот.
А время? Дело в том, что из города до Тихвина дети будут ехать часа 4 минимум, поэтому все вечерние представления малореальны.
Они начинают в 12.00.
Вот ссылка на афишу http://whitehall.spbstu.ru/affiche.php?id=29
Красивая Картинка
16.11.2009, 19:43
Жанна, ну ты молодец - везде успеваешь!!!! и по телеку смотришься :0016:
:006:
Девочки, по возможности, нужно определиться до завтра, до середины дня. все так вдруг получилось, извините.
Ekaterinca
17.11.2009, 02:06
:006:
я что-то пропустила???????????????
я что-то пропустила???????????????
вот и я подумала, что упустила что-то важное :015:
кхм....кажется и я чего-то упустила....
Девочки, это не относится к теме Тихвинского дд:)
Это из другой истории:004:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34107131&postcount=175
Просто Оля у нас глазастенькая и новости смотрит:flower:
А в Тихвинском домике началась эпидемия гриппа:( Сегодня 13 человек выдали температуру и не пошли в школу:(
Alёna поЖружка
17.11.2009, 12:00
Жанна, я подарок отнесла Наталье Михайловне, только, простите:091:, забыла подписать.
А в Тихвинском домике началась эпидемия гриппа:( Сегодня 13 человек выдали температуру и не пошли в школу:(
Плохо. :( Их же там друг от друга особо не изолируешь... И ещё ведь День Именинника.
ну может выздоровят за 2 недели, думаю, что на ноги их поднимут ;)
Ирина (Тихвин)
17.11.2009, 17:18
Что-то детвора начала хворать. Вчера пришлось госпитализировать Катюху М. Дома много сегодня лежачих. Болезнь все равно поборем, к выезду всех постораюсь поставить на ноги:0094:Скидываемся на таблетки, главное чтобы на пользу:0064:
Да... сложно. Посмотрела на список пожеланий - у них почти у всех туалетная вода и косметика:)
Я не знаю, что конкретно будет в итоге у них в подарке, будут ли они сильно различаться... Т.е. не могу сейчас сказать, кому быть с французской косметикой и парфюмерией:008:
Жанна, извините, что опять "за рыбу деньги". У меня же не какие-то огромные наборы или дорогущие духи. А скромненькие коробочки и бутылочки. С учетом того, что достаются они мне просто за очень маленькие деньги (духи - 100 руб., пудра - 150...и т.п. )в сравнении с магазинными аналогами - они не являются каким-то колоссальными подарищами.) Положите их добавками девчонкам. По-моему это не стоит долгих размышлений и разговоров)) А если Вы просто не хотите их брать, скажите - я скорее всего не обижусь))
А если Вы просто не хотите их брать, скажите - я скорее всего не обижусь))
:)) хочу
Ну что... время "ЧЕ" приближается:))
2-е уже не за горами.
Посчитаемся и проверим наши списки:)
Кто сможет быть 2-го? Начало на Кока-Коле (Пулковское шоссе). Жду от Наташи инфу когда там надо быть:)
Затем нам надо переместиться в какое-нибудь кафе (Апрель оплатит:support:). Принимаю пожелания по выбору кафе. Это не Макдональдс, ни Крошка-картошка и тому подобное. Т.е. нормальный малонаселенный зал не с фаст-фудом. Желательно на юге. Возможно пиццерия. Дисконтные карты приветствуются:support:
Развлекательной программы нет:(. Может имеет смысл что-нибудь поискать типа лазертрона, Транс-форса?:008: Честно признаюсь, я сама не смогу искать:015:
Теперь о подарках.
Кто не сможет быть лично, сдавайте мне подарки.
1. Витя Р. 18.10.98 - футбольный мяч или футбольная форма - 38 размер, любого цвета) - Фидель - у меня
2. Татьяна П. 14.09.92 - тушь для ресниц-черная или красивый чехол для телефона или сумка(дамская, с которой можно ходить в школу-черная или коричневая), или МП 3 плеер (маленький, плоский, только не дисковый) - Красивая Картинка
3. Александр А. 23.09.95 - аквариум объемом от 20 литров или все приспособления для аквариума. (над подарком работает группа товарищей) - у меня Кстати, приспособлений к аквариуму уже гораздо больше стало благодаря оперативности Красивой Картинки и девочкам из закупки аквариумов:support: Еще 3 золотых рыбки обещаны:love:
4.Кристина В. 03.09.93 - декоративная косметика, туалетная вода - Lily
5. Сергей К. 25.11.92 - МП3 плеер или футбольный мяч TNT - у меня
6. Михаил Г 13.11.97 - футбольный мяч или футбольную форму 36 размер Ekaterinca - у меня
7. Сергей Л. 15.11.97 - мп3 плеер или футбольный мяч Gлория у меня
8. Павел П. 07.09.94 - кожанный ремень или футболка 46 размер ( с пумой или найком или адидасом) или боксерские перчатки + бинты (может дома у кого есть не нужное) для тренировок на секции бокса или МП3 плеер Vishmor
9. Валерий М. 04.11.92 -кожанный ремень или футболка 46 размер ( с пумой или найком или адидасом) или МП3 плеер Vishmor
10. Андрей К. 07.09.96 - бутсы 36 размер Kroshka Enot
11. Андрей К. 04.11.95 - МП3 плеер, набор для детского творчества (вышивка, лепка, росьпись, конструирование) - Фидель у меня
Красивая Картинка
20.11.2009, 23:25
2. Татьяна П. 14.09.92 - тушь для ресниц-черная или красивый чехол для телефона или сумка(дамская, с которой можно ходить в школу-черная или коричневая), или МП 3 плеер (маленький, плоский, только не дисковый) - Красивая Картинка я отдала Наташе (Vishmor ),
я привезу подарки на НГ + трубочки + заберу подарки у Леленька_мама - меня кто-нибудь сможет забрать на машинке:006:? готова доползти до любого метро:091:
Оля, не поняла насчет метро. Это ты про 2-е? К Наташе собираюсь завтра заскочить.
Красивая Картинка
20.11.2009, 23:31
Оля, не поняла насчет метро. Это ты про 2-е? К Наташе собираюсь завтра заскочить.
да, я про 2 ое
Ekaterinca
21.11.2009, 01:24
Жанна, приветики!
Недалеко от Купчино имеется пиццерия Олис-пицца, у Глебы это любимая пиццерия, цены там не бешеные, правда я встречала людей, которым кухня данного заведения не нра :008:.
В Олисе мы были уже с весенними именинниками. Очень понравилось. У них есть бонусы-скидки. Кто может помочь?????
Ekaterinca
21.11.2009, 02:06
Жанна, не знаю как сейчас, но раньше (как мне кажется :008: ) у них была специальная деньрожденьческая скидка. А вообще, наверно, стоит туда позвонить и узнать, может по такому случаю они и так с максимальной скидкой обслужат?
ЗЫ: ооооооооооо, оказывается, теперь и в Кировский район они доставляют:019::019::019:. Будем их постоянным клиентом:)).
ЗЫ: Жанна, а можно если я не заболею и с работы отпустят, на праздник приехать? И можно с Глебом?
ЗЫ: Жанна, а можно если я не заболею и с работы отпустят, на праздник приехать? И можно с Глебом?
Нужно, Катя:)) Особенно с Глебом:004:
Пы.сы. Скидку нам в прошлый раз не дали:015:
Ekaterinca
21.11.2009, 02:22
Нужно, Катя:)) Особенно с Глебом:004:
Пы.сы. Скидку нам в прошлый раз не дали:015:
Отлично, завтра начну Глебыча обрабатывать :))
Жанна! ты ко мне завтра собираешься? а я ни сном, ни духом :( у меня как-раз завтра после обеда по плану покупка подарков для пацанов. может ко мне в воскресенье,если можно,а?
Наташа, я тогда к тебе вечером в воскресенье в лице мужа только... Он у меня слинивает на дачу в баню в субботу, а мы с детьми с репетиторами колбасимся
Жанна! ты ко мне завтра собираешься? а я ни сном, ни духом :( у меня как-раз завтра после обеда по плану покупка подарков для пацанов. может ко мне в воскресенье,если можно,а?
Мну надо ждать всегда!!!!:))
aquarius
22.11.2009, 13:56
Если 3 золотые рыбки планируются в аквариум 38 литров, они не выживут на 99%. Объем для них неподходящий. Ребенок будет переживать....:(
Если 3 золотые рыбки планируются в аквариум 38 литров, они не выживут на 99%. Объем для них неподходящий. Ребенок будет переживать....:(
Полностью согласна. У меня они и большем объёме не сильно долго жили. :(
И что делать? Одна рыбка ведь не будет жить. Ей скучно будет.
Я в этом деле не разбираюсь, мне сказали, что на этот объем надо 3 шт.
На этот объем одна, две протянут, но не очень долго..а обязательно именно золотых рыбок? к ним никого не подсадить будет! да и сами по себе рыбки склочные...любят хвости друг другу обгрызать..хуже гуппешек
З.ы. Сегодня зонт на НГ приехал)))) красивуший))))) надеюсь Оксане понравится)))) осталось купить "лапушки" и забрать гетрики у Наташи)))
По поводу золотых рыбок. Ирина говорит, что у них есть один большой аквариум. Может туда их взять? Или все равно проблемные рыбки?
Теперь по поводу празднования Дня осеннего именинника.
Мне чудом повезло и удалось договориться на бесплатное посещение Транс-Форса. Нам пошли навстречу и разрешили бесплатное посещение, несмотря на то, что мы поздно спохватились, да и по средам у них нет благотворительного посещения для детей из детских домов.
Вообщем, оглашаю план на 2-е декабря.
В 12.00 начинается экскурсия на Кока-коле. В 13.30 заканчивается.
К 15.00 нас ждут в Транс-Форсе на Невском, 88. Нам отдают малый зал, и мы там будем одни. Программа называется "По странам и континентам". Далее будет обед там же и чаепитие с тортиками, которые девочки с ЛВ испекут для ребят.
Вот. Приглашаем!!!
Если с программой на ДИ не получится, я могу потамадить :)
Оксана, тамада нам нужен даже при готовой программе:)
Ирина (Тихвин)
23.11.2009, 17:38
У нас ещё одна новость. Сегодня к нам пришла жить хорошая девочка Екатерина Михайловна У. - 11.01.1995 года рождения. Надеюсь, что ей у нас понравится и все невзгоды девчушка скоро забудет:0070:
Жанна!!!
не перестаю восхищаться талантом организатора и переговорщика!!!
:flower::flower::flower:
Жанна!!!
не перестаю восхищаться талантом организатора и переговорщика!!!
:flower::flower::flower:
не смущай:008:
Жанна, урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Отличная программа!!!!!Постараюсь вырваться с работы.....хотя бы на вторую часть мероприятия!!!
Наушники-лапушки купили)))))))))) Осталось забрать у НАташи гетры и я готова привезти подарок на ДР и Новый год))))
З.Ы. Золотые рыбки вредные, грязные, капризные и подвержены болезням ((( с моей точки зрения их красота не стоит такого (((( но это мои личное мнение)
aquarius
23.11.2009, 23:24
[QUOTE=JannaS;34497421]По поводу золотых рыбок. Ирина говорит, что у них есть один большой аквариум. Может туда их взять? Или все равно проблемные рыбки?
ИМХО, а у меня есть аквариум на 200 литров, золотые рыбки-это не лучший выбор. :(Они грязные, то воду подменивать надо чаще, плюс им желательна вода похолоднее. Я бы их не брала. Сразу в новый аквариум он никого запустить не сможет. Около недели, а то и двух уйдет на запуск. Надо подарить рыбок, которые какое-то время (1-2 недели) посидят в общем аквасе. Когда я была в ДД в октябре в нем было много мелких рыбешек. А у ребенка были каие-то пожелания?
Я уже от золотых рыбок отказалась. Других пока не планирую - мне сейчас проблематично их забирать.
Я поеду к Жанне на этой неделе сама с подарками, а 2-го буду на празднике. в общем могу колготки куда-нить привезти ;)
Наташа, спасибо))) но меня попросили еще и за девушку с Лесной колготочки забрать. так что я к Вам приеду за колготочками сама ))) но за предложение -огромное спасибо))))))))))
Золотых рыбок не надо ..это верно. Тем более, что кормить их лучше всего креветками. Иначе они болеют и мрут. Покрываются плесенью..фу..Для детей стресс неимоверный. по личному опыту могу сказать, что лучше всего гуппешки и сомики. Гуппи - красивые, можно еще неонок...А сомики - очень прикольные. Шуршат в камешках, усатые. Детишкам очень нравится за ними наблюдать.
З.Ы. Жанна, подарки на НГ(косметика) еще живы, лежат, ждут))
З.Ы. Жанна, подарки на НГ(косметика) еще живы, лежат, ждут))
Тогда я жду их:)
ЖАнна, можно я завтра подъеду часиков в 7 начале 8-го ? )))) подарки привезу)))
Еле доплыла до работы))) но сокровища не намочила))))
Если будет такой дождь продолжаться. то до меня можно и не доплыть:)
ДОПЛЫВУУУ))))) А то там подарки на ДР и на НГ :) А еще кому-нибудь в довесок 2 пары гетриков и веселое украшение на елку))))
Вообщем, оглашаю план на 2-е декабря.
В 12.00 начинается экскурсия на Кока-коле. В 13.30 заканчивается.
К 15.00 нас ждут в Транс-Форсе на Невском, 88. Нам отдают малый зал, и мы там будем одни. Программа называется "По странам и континентам". Далее будет обед там же и чаепитие с тортиками, которые девочки с ЛВ испекут для ребят.
Вот. Приглашаем!!!
Жанна, а Кока-кола где? Кинь мне пожалуйста телефон в личку.На всякий пожарный))
на Коке буду тока я
адрес Пулковское шоссе, 50
мой телефон 8-911-224-два 4 - ноль 4
Красивая Картинка
30.11.2009, 17:28
Наташ, мне наверное тоже на коку не надо, там же места ограничены. Мне тогда с подарками и сладким угощением на Невский подъезжать
Наташ, мне наверное тоже на коку не надо, там же места ограничены. Мне тогда с подарками и сладким угощением на Невский подъезжать
Оля - честно говоря, я даже не знаю как там с местами
Жанна просто сказала, что она с подарками и с вкусностями поедет сразу на Невский, чтоб не трясти
поэтому я и сказала, что буду одна я...
просто сегодня выходной у гида по Коке, буду уже завтра уточнять
Да, мы с Наташей решили, что на Коку-Колу не стоит ехать всем. Раз Наташа эту экскурсию организовала. то ее и делегируем. Количество человек в группе ограничено, поэтому не будет эту группу увеличивать своим присутствием.
Всех ждем на Невском, 88!!!!
И я очень-очень постараюсь приехать на Невский ,88 :)
Красивая Картинка
30.11.2009, 17:51
ок, тогда сразу еду на Невский
Обидно до слез: форс-мажор, эавтра приехать не смогу. Отметьте там и за меня тоже!!!!может даже фотки будут...
Тропекана
01.12.2009, 20:36
Девушки , у нас пропадает телевизор . Ему около 10и лет , но работает он отлично . "Пузатый" Рубин стандартного большого размера , с пультом . Ловит до 50 каналов. Показывает сносно , звук вообще отличный , если антенна позволяет.
Если надо , попробую организовать доставку , хотя машины не имею и гарантированно могу пообщать только вынести на улицу . Возьмёте ?
Тоже взяла фотик у сестры ;)
Красивая Картинка
01.12.2009, 22:34
+ мой фотик (я люблю это дело)
Как же я тоже хочу на Невский!
Ну хоть фотографии потом одним глазком глянуть... :(
а меня сегодня за старшего оставили(((((((((не выездная ((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.