Просмотр полной версии : Тихвинский ДД
Ekaterinca
07.09.2010, 13:17
а про Алену забыла?:))
:)):)):)) так я же ей уже купила подарок :)):))
Жанна, из именинников возьму:
6.Виктория С. 15.07.1995 Бижутерия (серьги, цепочка, колечко, браслетик. Цвет белый, можно с розовым камушком).
А из выпускников (в качестве палочки-выручалочки :)):
8. А. Александр, 15 лет, СПб ГОУ НПО Индустриально-судостроительный проф. Лицей № 116, СПб ул. Стойкости.
из именинников давайте
15. Миша Ш. 31.08.1993 МП3
а про "друга-мамку-выручалку"
я и не знаю кого выбрать...
я так, понимаю, что Влад живет в казарме - и у него вообще все очень строго пока с увольнениями... - ведь верно?
из именинников давайте
15. Миша Ш. 31.08.1993 МП3
а про "друга-мамку-выручалку"
я и не знаю кого выбрать...
я так, понимаю, что Влад живет в казарме - и у него вообще все очень строго пока с увольнениями... - ведь верно?
На Влада уже есть претенденты из будущих "коллег":004:
0
Добрый день!! У меня большой мешок вещей, правда вещи на 42 -44, больше женских вещей, но есть и штаны мужские на худенького и футболка, костюм, кофты на осень, юбки разные, вещи не новые, но приличные, может кому-ниб.смогу помочь.
Жанна, вот так получилось ))) так что теперь ждем со дня на день)))
в этот раз я пропускаю праздравлялку....а вот в следующий - я с вами)))) обязательно!!!!!!!!
Девочки, если кто-нибудь из знакомых будет отдавать бесплатно рабочий холодильник, свистните. Тихвинским студентам нужно четыре холодильника. Один я уже на ДО нашла бесплатно.
Жанна, давай ещё возьму:
7. Карина С. 04.07.1994 Сумка дамская черная, чтобы можно было с ней ходить в школу и влезали учебники с тетрадками
Скоро конец сентября и хотелось бы в ближайшее время поздравить ЛЕТНИХ именинников:008:
К сожалению, еще не все дети при дарителях, и, соответственно, без подарка:(
Может кто еще хочет сделать подарок на День рождения?:008:
3. Николай С. 28.08.1995 Спортивный костюм (черный, ОГ-81, ОТ-70, Дл рукова-65,Дл брюк внешняя-100, дл брюк внутренняя-75, ширина плеча-38)
9. Оксана С. 25.06.1999 Цепочка серебряная 48 см (знак РАК)
10. Юля Т. 24.08.2001 Коляска для кукол зимняя
12. Леша Р. 20.07.2001 Набор пирата (я ему подарила меч пирата, теперь хочет обмундирование)
13. Саша Б. 21.07.2001 Мяч футбольный
14. Даня К. 03.06.2001 Мяч футбольный
16. Паша Л. 18.07.1999 Мяч футбольный
3. Фарид Т. 11.08.1994
Ну или можно поучаствовать некоторой суммой, а я куплю:008:
Люда-сан
15.09.2010, 15:41
Скоро конец сентября и хотелось бы в ближайшее время поздравить ЛЕТНИХ именинников:008:
К сожалению, еще не все дети при дарителях, и, соответственно, без подарка:(
Может кто еще хочет сделать подарок на День рождения?:008:
9. Оксана С. 25.06.1999 Цепочка серебряная 48 см (знак РАК)
Жанна, можно я Оксане куплю цепочку и нужна подвеска Рак, правильно?
Жанн, в спортмастере мячи демикс футбольные по 250р. Если ребят такие устроят, купи, плиз, я передам на них деньги с остальными подарками.
Люда, спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower: Я думаю, что подвеска Рак - это дополнительное пожелание Оксаны, если получится. Кому-то из девочек дарили цепочку по желанию, а подвеску в виде знака Зодиака дополнительно (кто-то из ЛВ девочек передал вместе с НГ подарками, а я "пристроила" имениннице)
Жанн, в спортмастере мячи демикс футбольные по 250р. Если ребят такие устроят, купи, плиз, я передам на них деньги с остальными подарками.
Алиса, конечно, куплю. Только мне б картинку их. На их сайте нет? Я в прошлый раз обшарила несколько Спортмастеров по твоей наводке, но дешевых кроссовок не нашла:(
И еще, у меня есть бонусы на карте Спортмастера. Как их тратят?
Только мне б картинку их.
в интернете нашла вот такую картинку
http://vkoshkah.ru/_sh/00/6m.jpg
Алиса, конечно, куплю. Только мне б картинку их. На их сайте нет? Я в прошлый раз обшарила несколько Спортмастеров по твоей наводке, но дешевых кроссовок не нашла:(
И еще, у меня есть бонусы на карте Спортмастера. Как их тратят?
Ладно, завтра в свой зайду. Пристрою их у нас в магазине похраниться. Если что, всё равно ж твой муж будет пакеты оттуда на машине забирать...
На сайте спортмастера вообще анонсируют по 149 какие-то... http://sportmaster.ru/catalog/153/ , но я таких не видела.
И ещё вопросик.... Вот "Маленькая фея" - это типа косметика десткая имеется ввиду или наборы а-ля шампунь-гель для душа?
В спортмастере карта работает так. До 30% (в зависимости от товара) стоимости товара ты можешь оплатить имеющимися бонусами. То есть, фактически получается, что платишь "живыми деньгами" меньше цены. Типа скидка.
Ладно, завтра в свой зайду. Пристрою их у нас в магазине похраниться. Если что, всё равно ж твой муж будет пакеты оттуда на машине забирать...
На сайте спортмастера вообще анонсируют по 149 какие-то... http://sportmaster.ru/catalog/153/ , но я таких не видела.
И ещё вопросик.... Вот "Маленькая фея" - это типа косметика десткая имеется ввиду или наборы а-ля шампунь-гель для душа?
Посмотрела на сайте Спортмастера мячи - большинство "нет в наличии".
Алиса, если будешь покупать, то покупай разные (по цвету, надписям и пр.). Если я правильно поняла, за бонусы нельзя покупать акционный товар:(
Маленькая фея - если честно, не знаю. Но, вспоминая кокетку Полинку, предполагаю, что это косметика.
Жанн, пометь плиз, что мячи куплены)
Люда-сан
18.09.2010, 22:37
Цепочку и подвеску я тоже купила. Осталось передать. До какого числа?
Передать подарки лучше, как можно быстреее.
Девочки, СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Люда-сан
19.09.2010, 13:53
Передать подарки лучше, как можно быстреее.
Девочки, СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Во вторник днём, около 14 часов, не будет поздно?
Во вторник днём, около 14 часов, не будет поздно?
Нет, не поздно:)
Девочки а вещи какие-ниюудь нужны сейчас в дд? если да,то какого размера? у меня наверня найдется пара джинсов-кофточек,обувки в хорошем состоянии, которые мне уже не нужны.
просто я сама из Тихвина, но что-то никогда не задумывалась о детишках из детдома...:008:
Итак, возвращаясь к подаркам.
1. Николай У. 07.08.1994 МП3 tata50 подарок у меня
2. Паша М. 03.06.1995 МП3 или гарнитура для телефона НОКИА 6131 Lery подарок у меня
3. Николай С. 28.08.1995 Спортивный костюм (черный, ОГ-81, ОТ-70, Дл рукова-65,Дл брюк внешняя-100, дл брюк внутренняя-75, ширина плеча-38) буду покупать сама
4. Алексей М. 27.06.1994 Большие наушники (лопухи) Ekaterinca
5. Екатерина М. 11.07.1994 Бижутерия (серьги, цепочка, колечко, браслетик. Цвет белый, можно с белым камушком) Ekaterinca
6. Виктория С. 15.07.1995 Бижутерия (серьги, цепочка, колечко, браслетик. Цвет белый, можно с розовым камушком) Фидель подарок у меня
7. Карина С. 04.07.1994 Сумка дамская черная, чтобы можно было с ней ходить в школу и влезали учебники с тетрадками Фидель подарок у меня
8. Алена Б. 02.06.1993 1,5 спальное постельное белье(цвет желательно розовый) Ekaterinca
9. Оксана С. 25.06.1999 Цепочка серебряная 48 см (знак РАК) Люда-сан подарок у меня
10. Юля Т. 24.08.2001 Коляска для кукол зимняя купила
11. Полина С. 09.06.2004 Маленькая фея Lery подарок у меня
12. Леша Р. 20.07.2001 Набор пирата (я ему подарила меч пирата, теперь хочет обмундирование) ???? Где брать???
13. Саша Б. 21.07.2001 Мяч футбольный Lery подарок у меня
14. Даня К. 03.06.2001 Мяч футбольный Lery подарок у меня
15. Миша Ш. 31.08.1993 МП3 Vishmor
16. Паша Л. 18.07.1999 Мяч футбольный Lery подарок у меня
17. Дима М. 27.08.1993 Набор для бритья (станок и все такое другое) Lery подарок у меня
Кроме этого есть еще летние дети - ныне выпускники. Может и им подарим? Пожелания у них не спрашивали. Думаю, что можно положиться на свой вкус.
1. Юля М. 10.06.1992 Ekaterinca
2. Саша П. 13.07.1992
3. Фарид Т. 11.08.1994
Ekaterinca
24.09.2010, 00:59
ой, я в штрафниках оказалась:008:. Жанна, когда не поздно подарки привезти? И ещё вопрос по подарку для Екатерины М. - ей обязательно с белым камушком? с цветными никак нельзя:008: ? И ещё, что с подарками для Саши П. и Фарида? Может им что-то из вещей подарить? Могу подумать на эту тему, знать бы только их размеры:))
Катя, тебя, как штрафника, мы и оштрафуем:))
Сашку, как подшефного, беру на себя. Еще не знаю что дарить, но тоже думаю что-то из вещей. Про Фарида надо у Оли Красивая Картинка спросить. Может она его возьмет?
Сейчас бы найти костюм пирата....:)
Ekaterinca
24.09.2010, 01:19
Катя, тебя, как штрафника, мы и оштрафуем:))
Сашку, как полшефного, беру на себя. Еще не знаю что дарить, но тоже думаю что-то из вещей. Про Фарида надо у Оли Красивая Картинка спросить. Может она его возьмет?
Сейчас бы найти костюм пирата....:)
я почему спрашиваю про старших - у меня в закромах Родины:)) имеется кое-что. Про костюм пирата даже и не знаю, что делать:005:, сейчас по сусекам поскребу:)), были какие-то остатки из старой закупки, но боюсь, что не в размер. Завтра могу спросить подругу, она очень прилично шьет, может такой вариант подойдет?
Ну вот Наташа Фидель сшила сама для Карины сумку. Обалдеть, а не сумка, получилось!!! Я только охала и ахала, когда узнала, что это ручная работа.
Если твои закрома богаты на Сашу и Фарида, то я не откажусь:))
Костюмчик спортивный для Коли явно не копейки будет стоить:008:
Ekaterinca
24.09.2010, 01:28
Ну вот Наташа Фидель сшила сама для Карины сумку. Обалдеть, а не сумка, получилось!!! Я только охала и ахала, когда узнала, что это ручная работа.
Если твои закрома богаты на Сашу и Фарида, то я не откажусь:))
мои закрома достаточно вместительны :)):)):)):)), но не разнообразны по части размеров:073:, может нужного размера ничего и не будет:008:.
Ну все, завтра подругу буду просить. За основу можно взять тот костюм, который у меня есть;)
Ekaterinca
24.09.2010, 01:29
Костюмчик спортивный для Коли явно не копейки будет стоить:008:
какой бюджет на костюм? может что посоветую:))
Бюджета нет. Т.е. буду покупать то, что найду. Думаю, что ценник будет от 1000 и выше.
Саша, как Глеб примерно. Фарид - чуть выше. По комплекции - может чуть худее.
Ekaterinca
24.09.2010, 01:49
Бюджета нет. Т.е. буду покупать то, что найду. Думаю, что ценник будет от 1000 и выше.
Саша, как Глеб примерно. Фарид - чуть выше. По комплекции - может чуть худее.
худее Глебыча :001::001::001:? А у Саши какая комплекция?
а размер обуви какой?
Ну не знаю.... Глебыч приходит ко мне НЕ худым:004:
Сегодня Сашка обещал зайти ко мне, посмотрю размер обуви.
Ekaterinca
24.09.2010, 11:07
Ну не знаю.... Глебыч приходит ко мне НЕ худым:004:
Сегодня Сашка обещал зайти ко мне, посмотрю размер обуви.
:)):)):)) он не тощий, но достаточно стройный, джинсы у него 27 размера:008:. Ага, подсмотри, плизззззззззззззз
Kroshka Enot
28.09.2010, 15:31
Жанна, я все пропустила:008:, из отпуска приехала 17-го и понеслось.. Скажи мне, я готова финансово поучаствовать, может я переведу тебе 1500руб, а ты купишь Саше/Фариду что-нибудь нужное, я же по магазам вообще не ходок сейчас.
Ирина (Тихвин)
02.10.2010, 09:42
Уважаемые коллеги!
Дорогие наши друзья!
Сердечно поздравляем всех вас с профессиональным праздником – Днем Учителя!
Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости, неиссякаемой энергии, преданных друзей и хороших учеников.
С праздником !!!
Пусть будет меньше праздников, чем будней,
Но тот, кто стал учителем, поймет:
Какое счастье быть полезным людям,
Учить Его Величество Народ!
Нести Ему дар мудрости и знанья,
И доброты своей сердечный свет.
Нет на земле ответственней призванья
Почётнее и радостнее нет.
Бессмертными идеями очерчен
Пусть будет труд Ваш честен до конца!
И Вам тогда откроются навстречу
Сограждан юных чистые сердца!
И пронесут они как эстафету,
Как память об учителе своём
Стремленье краше сделать землю эту,
Планету, на которой мы живём!
Коллектив МОУ «Тихвинский детский дом»
2010г.
Спасибо и низкий поклон за моих детей!:flower:
3. Николай С. 28.08.1995 Спортивный костюм (черный, ОГ-81, ОТ-70, Дл рукова-65,Дл брюк внешняя-100, дл брюк внутренняя-75, ширина плеча-38) буду покупать сама
Коле купила костюм в Финляндии - 17 евро минус такс-фри. Черно-серо-белый с авангардным рисунком.
Где взять теперь костюм пирата??? Есть только взрослые. Ценник:001::001::001:
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 02:36
Жанна, добралась до темки :). Про пирата. Была у нас как-то пиратская вечеринка :)) Так вот найти ничего толкового я не смогла. Итог: купили на ближайшем базаре отдельно тельники, отдельно банданы с черепушками /магазин кастл рок на восстания/ (магазин - обалденный, там же можно посмотреть пиратские серьги или какой-нибудь ремень с большой офигенной пряжкой) ну и в ближайшем детском магазе купила набор рублей за 200 типа повязка на глаз, черная метка, кинжал, еще что-то... Всего предметов 7...
Если надо - могу попробовать поездить собрать. ;)
Жанна, добралась до темки :). Про пирата. Была у нас как-то пиратская вечеринка :)) Так вот найти ничего толкового я не смогла. Итог: купили на ближайшем базаре отдельно тельники, отдельно банданы с черепушками /магазин кастл рок на восстания/ (магазин - обалденный, там же можно посмотреть пиратские серьги или какой-нибудь ремень с большой офигенной пряжкой) ну и в ближайшем детском магазе купила набор рублей за 200 типа повязка на глаз, черная метка, кинжал, еще что-то... Всего предметов 7...
Если надо - могу попробовать поездить собрать. ;)
Маша, я буду тебе безмерна благодарна:love:
Кинжал не надо, он уже у ребенка есть, и "это благодаря ему такой гемор:)".
Леша Р. 20.07.2001 Набор пирата (я ему подарила меч пирата, теперь хочет обмундирование)
Ребенку 9 лет.
Сколько примерно будет это богатство в деньгах?
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 21:39
Слухай, немного :)
Чего брать? И бандану, и тельник и набор (вспомнить бы еще где я его брала :)) )? И скажи рост Леши?
И еще... Насколько срочно надо? Просто боюсь только в пятницу закупить все смогу... А то и в выходные...
Слухай, немного :)
Чего брать? И бандану, и тельник и набор (вспомнить бы еще где я его брала :)) )? И скажи рост Леши?
И еще... Насколько срочно надо? Просто боюсь только в пятницу закупить все смогу... А то и в выходные...
Я думаю, что тельник, бандана и повязка на глаз нужны точно. Остальное - по возможности. Что там еще может быть? Серьга? Больше ничего на ум не приходит. Если сможешь закупить в пятницу - будет здорово. Я уже так думаю, что летние именинники плавно перейдут в осенние:( Программу для праздника совсем нет времени искать:(
Штуша-Кутуша
08.10.2010, 09:48
Так, пиратский набор сегодня посмотрю. Бандана+тельник смогу только на выхах. Или если кто будет в центре на восстания смогу сказать где глянуть. Ну и если в выхи все куплю - в пн традиционно отправлю Илье на работу :)
Про программу :( Мне байкеры тоже не ответили внятно. Попробую еще раз дернуть.
aquarius
10.10.2010, 20:05
Сегодня пообщалась с подшефной Юлей. В ДД есть потребность в шампунях. Моя красотка голову мылом моет. Готова передать для девочки шампуни и кондиционер.
Штуша-Кутуша
10.10.2010, 20:30
Девочки, нужна помощь в формировании пиратского костюма :)
За выходные я смогла купить: бандана с черепухами, кольцо-клипса в ухо, браслет с черепушкой и детский набор в который входит два пиратских ножа, повязка на глаз, компас и мешочек с черными метками.
Не нашла тельняшку под размер. Минимум который находила - 48 р-р на рост 176. Она и мне велика :010: Девочки, если кто-то сможет посмотрите тельники :091: Они обычно продаются или на базарах, или в ларечках...
И еще хорошо бы для костюма, тоже вдруг у кого будет :073:
- красный длинный кушак (ну не знаю как назвать, короче пояс (http://s39.radikal.ru/i083/1010/d5/c13167579f4e.gif), за которым так удобно будет таскать ножи и пистолеты :073:)
- кожаная жилетка на мальчика. Может есть у кого не оприходованная. Мне кажется, что можно и б/у, но не сильно. Пираты новья не носили :073::)) Но тут уж как Жанна скажет.
Ну и совсем хорошо будет если кто-нибудь увидит в ближайшем детском магазе атрибутику пиратскую. Хорошо бы пистолеты еще в довесок. :008:
Жанна, Илье завтра на работу купленное передаю :support:
Маша, спасибо!:flower::flower::flower:
Но только, похоже, ты фанатка "Пиратов "Карибского моря":)). Думаю, что красный кушак и жилетка - это уже лишнее:008:
Штуша-Кутуша
10.10.2010, 21:33
Жанна, ну чего ты :) Если их не будет, то конечно трагедии не случится, но если вдруг у кого чего найдется - будет здорово :support:
Не, ну здорово, конечно:) кто бы спорил. Но кожанная жилетка - это предел мечтаний!:love:
берете в топ? тельняшку не найду, но могу, скажем, шампуни купить. или что-то другое, что нужно.
Штуша-Кутуша
12.10.2010, 09:57
Жанна, тельник я тоже передала с Ильей. Я его нашла... в шкафу... своем... :010:
Вообще мистика :073: , мы недавно переезжали и все вещи перебирались. Сегодня полезла на верхнюю полку мужу за свитером и нашла там тельняшку. Новую в упаковке... Весь прикол в том, что я вообще не помню, чтоб у нас такое было и не знаю откуда она взялась :))
Размер конечно большеват, но она с утеплителем. Эти тельники очень хорошо садятся. Может простирнуть ее в горячей воде перед тем как дарить? :016:
Ну и все еще было бы хорошо красный кушак и жилетку :support: Вдруг у кого дома есть :008:
Жанна, тельник я тоже передала с Ильей. Я его нашла... в шкафу... своем... :010:
Вообще мистика :073: , мы недавно переезжали и все вещи перебирались. Сегодня полезла на верхнюю полку мужу за свитером и нашла там тельняшку. Новую в упаковке... Весь прикол в том, что я вообще не помню, чтоб у нас такое было и не знаю откуда она взялась :))
Размер конечно большеват, но она с утеплителем. Эти тельники очень хорошо садятся. Может простирнуть ее в горячей воде перед тем как дарить? :016:
Ну и все еще было бы хорошо красный кушак и жилетку :support: Вдруг у кого дома есть :008:
:)) Склероз - наше богатство! Ты на соседней полочке в шкафу пошукай:) Может кушак найдется:004: А какой он должен быть? Может сшить?
берете в топ? тельняшку не найду, но могу, скажем, шампуни купить. или что-то другое, что нужно.
Берем:support::support::support: И шампуни нужны, и прокладки:008:
Штуша-Кутуша
12.10.2010, 11:22
:)) Склероз - наше богатство! Ты на соседней полочке в шкафу пошукай:) Может кушак найдется:004: А какой он должен быть? Может сшить?
Если есть люди с швейной машиной и растущими откуда надо руками - то конечно лучше сшить. Просто длинная красная полоска шириной 10-12 см, которую можно несколько раз обмотать вокруг пояса девятилетнего мальчика :)
Ekaterinca
12.10.2010, 11:25
блинблинский, а пистолы у меня есть, правда пластиковые.
вот, что значит в инет не выходить. Жанна, могу как-нибудь после работы подвезти на Техноложку. Кажется ещё есть шляпа, но не треуголка.
ЗЫ: про шампуни - сейчас в Каруселях на распродаже продаются с очень хорошей скидкой
Если есть люди с швейной машиной и растущими откуда надо руками - то конечно лучше сшить. Просто длинная красная полоска шириной 10-12 см, которую можно несколько раз обмотать вокруг пояса девятилетнего мальчика :)
Если найду в "закромах Родины" (копирайт с Ekaterinca) красную ткань, то сошью. Машинка есть, руки лет 10-15 назад росли из нужного места (заодно и проверим что с руками сейчас).
А кстати, треуголка вообще продается?
Катя, пистолеты давай.
Штуша-Кутуша
12.10.2010, 14:35
Жанна, мне сказали, что треуголку можно купить тут (http://www.008.ru/company/5145/). Так же как и прочее обмундирование посмотреть. И вроде как не очень и дорого ;)
Ekaterinca
12.10.2010, 16:33
ну, раз есть "наши руки не для скуки" :)), то могу предложить в качестве образца шапо от пиратского костюма, но маленького размера.
А, вообще, я в инете видела хАрошую выкройку пиратского костюма.
ЗЫ: про копирайт посмеялась, на тему - мне эти закрома иногда кажутся просто безразмерными:)):)):))
а кому и как отдать?
Мне:), желательно на Техноложке.
Девочки, возьмите и меня к себе
к сожелению со временем совсем туго :(
но я могу купить средства гигиены
Жанна, муж уже завозил к Вам домой в сентябре канцелярию - может можно так и в дальнейшем передавать?
Просто это рядом с его работой, а самой мне из-за нехватки времени не подъехать никуда
Девочки, возьмите и меня к себе
к сожелению со временем совсем туго :(
но я могу купить средства гигиены
Жанна, муж уже завозил к Вам домой в сентябре канцелярию - может можно так и в дальнейшем передавать?
Просто это рядом с его работой, а самой мне из-за нехватки времени не подъехать никуда
Если мне до дома готовы привезти, то я ни от чего не отказываюсь:)
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
жанна, киньте мне в личку, плз, адрес и телефон, я завтра с утра могла бы закинуть.
жанна, киньте мне в личку, плз, адрес и телефон, я завтра с утра могла бы закинуть.
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
20 бутылок шампуней от 0,7 л до 1 л:support::support::support: 5 упаковок ватных дисков и 5 баночек ватных палочек.
Сегодня купила девочкам 12 упаковок прокладок Белла по 32 шт. (по акции). Огромное спасибо за финансовую помощь Жене aquarius:flower::flower::flower:
Во вторник все передам в Тихвин.
Алекsандра
17.10.2010, 01:01
Добрый вечер.
Хотелось бы передать для девочек, если такое конечно можно и вообще нужно: штучек 10 новых лаков для ногтей, 2 или 3 из них для дизайна, с тонкой кисточкой. немного бижутерии. Новые джинсовые брючки на 44 размер и пуховую удлинённую куртку голубого цвета, размера 44-46. она моя, но в отличном состоянии, я поправилась. Ещё есть несколько кофт, в отличном состоянии, модных, но я не знаю - нужны ли они, или только новые....:009:
:080:АААА, ещё утюжок для волос с 3 разными насадками - для выпрямления, для зубчиков и волн. Он как новенький.:)
Добрый вечер.
Хотелось бы передать для девочек, если такое конечно можно и вообще нужно: штучек 10 новых лаков для ногтей, 2 или 3 из них для дизайна, с тонкой кисточкой. немного бижутерии. Новые джинсовые брючки на 44 размер и пуховую удлинённую куртку голубого цвета, размера 44-46. она моя, но в отличном состоянии, я поправилась. Ещё есть несколько кофт, в отличном состоянии, модных, но я не знаю - нужны ли они, или только новые....:009:
:080:АААА, ещё утюжок для волос с 3 разными насадками - для выпрямления, для зубчиков и волн. Он как новенький.:)
Спасибо!:flower::flower::flower: А передать на Техноложку сможете?:008: А коробочки для утюжка случайно нет:008:, а то бы в качестве подарка сгодился какой-нибудь девочке.
Алекsандра
17.10.2010, 01:28
Спасибо!:flower::flower::flower: А передать на Техноложку сможете?:008: А коробочки для утюжка случайно нет:008:, а то бы в качестве подарка сгодился какой-нибудь девочке.
На Техноложку...вроде бы некого и послать то:009:. Может ещё варианты есть?.... Лесная\Чёрная речка, Озерки\Просвет, Большевиков\Новочеркасская\ладожская\Дыбенко...Соф ийская\Сортировка.. мне доступны :005:
.....Сейчас осмотрела утюжок...как то я погорячилась с его описанием " как новенький". он всё таки потёртый, на подарок не пойдёт:(.
НО! Есть подарок:080: есть золотой кулончик, правда без цепочки:005:, он в виде веточки-листика с камешками, где то 1 см в длину. В упаковочке - бархатном пакетике:) Подойдёт?
На Техноложку...вроде бы некого и послать то:009:. Может ещё варианты есть?.... Лесная\Чёрная речка, Озерки\Просвет, Большевиков\Новочеркасская\ладожская\Дыбенко...Соф ийская\Сортировка.. мне доступны :005:
.....Сейчас осмотрела утюжок...как то я погорячилась с его описанием " как новенький". он всё таки потёртый, на подарок не пойдёт:(.
НО! Есть подарок:080: есть золотой кулончик, правда без цепочки:005:, он в виде веточки-листика с камешками, где то 1 см в длину. В упаковочке - бархатном пакетике:) Подойдёт?
Может тогда во вторник (если днем дома) я Ваш адрес дам водителю ДД (они привозят ребенка на обследование), и он у вас все заберет? Кулончик лучше не надо. Хотя девочкам -победительницам какого-то творческого конкурса дарили золотые сережки, но... вообщем, я бы не стала дарить такие дорогие вещи, да и к кулончику нужна цепочка.
Алекsандра
17.10.2010, 01:44
Может тогда во вторник (если днем дома) я Ваш адрес дам водителю ДД (они привозят ребенка на обследование), и он у вас все заберет? Кулончик лучше не надо. Хотя девочкам -победительницам какого-то творческого конкурса дарили золотые сережки, но... вообщем, я бы не стала дарить такие дорогие вещи, да и к кулончику нужна цепочка.
Я просто увидела, что кому то из девочек на день рождения подарили кулончик с цепочкой.... Но если Вы говорите не надо, хорошо...
Так всё таки, вещи, те что в отличном состоянии, но всё таки б\у, тоже можно передать?
Да, я буду дома. Даже более того, смогу подьехать, в пределах 2 районов, куда то поудобнее для водителя, чтобы сэкономить ему время, всё таки везде пробки:005:
905 два 75 оо35 , Саша.
постараюсь что нибудь прикупить ещё до вторника для девочек:love:
Я просто увидела, что кому то из девочек на день рождения подарили кулончик с цепочкой.... Но если Вы говорите не надо, хорошо...
Так всё таки, вещи, те что в отличном состоянии, но всё таки б\у, тоже можно передать?
Да, я буду дома. Даже более того, смогу подьехать, в пределах 2 районов, куда то поудобнее для водителя, чтобы сэкономить ему время, всё таки везде пробки:005:
905 два 75 оо35 , Саша.
Да, девочкам дарят серебро (чуть подешевле золота:)) В прошлом году девушка с ЛВ передавала несколько золотых колечек своих (кажется, 4 колечка) девчонкам из ДД. Отдали их самым взрослым и ответственным, остальным осталось только завидовать:).
Я тогда дам телефон водителю, а вы уже сами договаривайтесь. Я просто еще боюсь. что они могут другой дорогой въезжать. Раньше по Мурманке въезжали в город, а последние разы через Кириши по Московсому направлению. Говорят, что дорога лучше и быстрее получается.
не за что...
вопрос по гигиене: прокладки девочкам, я так понимаю, постоянный вопрос и он решается. а дезики? особенно мальчишкам-подросткам.
Вопрос с прокладками всегда острый. Когда привожу им прокладки, разбирают по группам сразу (т.е. на НЗ не откладывается). С дезодорантами вопрос ... не решаемый. Обычно на ДР и на НГ мальчикам-подросткам в подарок кладется дезодорант. Но это максимум 2 раза в год. Девочкам аналогично, но реже. Просто мальчикам сложнее выбрать подарок (выбор меньше), поэтому многие передают в качестве подарка дезики.
Девочки, где покупают МР-3 плееры??? И на что обращать внимание при покупке??? и сколько это стоит???
Нужен срочно. Один подарок до меня так и не доехал!!!:015::015::015: А мне завтра отдавать уже в Тихвин надо.
Девочки, где покупают МР-3 плееры??? И на что обращать внимание при покупке??? и сколько это стоит???
Нужен срочно. Один подарок до меня так и не доехал!!!:015::015::015: А мне завтра отдавать уже в Тихвин надо.
Я покупала в Мвидео или Евросети. Обращаю внимание, чтобы экранчик был побольше)))
Посмотрела сейчас на сайте Мвидео и Кея
Если этот?
http://shop.key.ru/shop/goods/90669/
или этот?
http://spb.mvideo.ru/products/30011090.html
Посмотрела сейчас на сайте Мвидео и Кея
Если этот?
http://shop.key.ru/shop/goods/90669/
или этот?
http://spb.mvideo.ru/products/30011090.html
второй - в нем памяти больше в 2 раза
да и к дому ближе ;)
если денег надо будет больше - я еще перекину!!!
Ну про память я поняла. А все остальное? В Мвидео есть еще и на 4 Гб за 1120, но там меньше экран и Работа от аккумулятора 6 часов, а не 10.
Я поэтому и спрашиваю, чем лучше пренебречь?
Если предполагается кино смотреть, то экран лучше побольше - RF-4500 , а если больше музыку - то лучше пусть сам будет поменьше - RF-4300
Алекsандра
18.10.2010, 17:37
Я тогда дам телефон водителю, а вы уже сами договаривайтесь. Я просто еще боюсь. что они могут другой дорогой въезжать. Раньше по Мурманке въезжали в город, а последние разы через Кириши по Московсому направлению. Говорят, что дорога лучше и быстрее получается.
. Если водитель ко мне не приедет или вообще пересечься не получится, постараюсь найти возможность пересечься с Вами:)
Mыshunya
19.10.2010, 17:35
Жанна,здравствуйте!
Нужна новая обувь из закупки Миферов - девочки насобирали деньги.
Могу передать сл. модели
http://s004.radikal.ru/i207/1010/91/99a5a05c0e71t.jpg
31 размер
http://s59.radikal.ru/i163/1010/1c/056a9de5a7d5t.jpg
33 и 34 размеры
Могу с вами встретится где-нибудь
Жанна,здравствуйте!
Нужна новая обувь из закупки Миферов - девочки насобирали деньги.
Могу передать сл. модели
http://s004.radikal.ru/i207/1010/91/99a5a05c0e71t.jpg
31 размер
http://s59.radikal.ru/i163/1010/1c/056a9de5a7d5t.jpg
33 и 34 размеры
Могу с вами встретится где-нибудь
Добрый день! А 31 р-р - это сколько см. стопа? Мне надо узнать есть ли девочка с такой ножкой в ДД. 33 и 34 р-ры точно есть.
Сегодня отправила "посылочку" размером с микроавтобус:))
Вещи и обувь, которую отдавали девочки, книги, печенье и конфеты из закупки bonita:flower:, прокладки, шампуни. Отправила подарки, т.к. неизвестно когда получится самой выбраться. Плеер Мише купила в итоге за 1050 руб. Деньги на плеер дала Наташа Vishmor:flower:. Мальчишкам, у которых были мячи в пожеланиях, доложила в подарки то, что передала Катя Ekaterinka:flower:. Дане - спортивный костюм, Паше - электрическую зубную щетку, а Саше - книжку и игру, которую передала Лена стич:flower:. Лена также передала тапочки для девочек и сандалики:flower:. Сандалики положила в подарок Юле в довесок к коляске:), тапочки - Карине, Вике и Кате. Еще Катя Екатеринка передала дезодоранты, их тоже в подарки положила. Вообщем, вчера тусовала в подарки дополнительные вещички, уже и забыла кому что досталось. Ирина всех детей сфотографирует с подарками. Маленькую Полинку удочерили, т.ч., Алиса, косметический набор Феи я попридержала у себя:)
Mыshunya
19.10.2010, 20:16
Добрый день! А 31 р-р - это сколько см. стопа? Мне надо унать есть ли девочка с такой ножкой в ДД. 33 и 34 р-ры точно есть.
18.5-19 прмерно.
Их у меня пока нет - но будут в четверг-пятницу.Тогда скажу точно
Алекsандра
19.10.2010, 20:50
Жанна, мне позвонил водитель в районе 12 дня, но к сожалению я уехала на час из дома и мы договорились, что я буду ждать его уже на обратом пути, но увы, ко мне так и не доехали.:(
Поэтому, как то, наверное, буду передавать посылочкут Вам:). Я докупила ещё девочкам девушкам:love: кремов в тюбиках "Чистая линия" увлажняющих для лица и кремиков для ручек:020: Я надеюсь они пригодятся.
Жанна, мне позвонил водитель в районе 12 дня, но к сожалению я уехала на час из дома и мы договорились, что я буду ждать его уже на обратом пути, но увы, ко мне так и не доехали.:(
Поэтому, как то, наверное, буду передавать посылочкут Вам:). Я докупила ещё девочкам девушкам:love: кремов в тюбиках "Чистая линия" увлажняющих для лица и кремиков для ручек:020: Я надеюсь они пригодятся.
Давайте мне. Я знаю, что не получилось с утра состыковаться. А потом им уже не по пути было.
Алекsандра
19.10.2010, 21:17
Давайте мне. Я знаю, что не получилось с утра состыковаться. А потом им уже не по пути было.
ну, я думаю, ничего страшного. Значит буду пробовать с Вами состыковаться:flower: Скиньте пожалуйста Ваш телефон для связи:flower:
Жанна, извините :091:
Обещала-обещала привезти, но несмогла
С ребенком дома болеем, а мужа в магазин за прокладками стесняюсь послать
Но я помню.
Алекsандра
21.10.2010, 16:45
Жанна, извините :091:
Обещала-обещала привезти, но несмогла
С ребенком дома болеем, а мужа в магазин за прокладкамистесняюсь послать
Но я помню.
ПРостите пожалуйста, а Вы до Жанны поедете или до самого дд?
Ищу возможность передать большой пакет, самой до Жанны ну никак, центр для меня не досягаем:(
А Вы практически рядом, может быть Вы согласитесь принять(я подвезу) и передать пакетик?:flower::flower::flower::091:
Добрый вечер!Я не весь топик осилила,но поняла что речь идёт о ребятах из д.д.г.Тихвина.Тихвин-практически родной город,с удовольствием присоединилась бы к Вашей группе кураторов-помошников.Объясните общие правила,переодичность сборов-поездок.Елена
У нас нет особых правил:) Просто стараемся поздравить с праздниками детей, т.е. с Днем рождения и с Нов.годом. Все остальное - по потребности и по желанию. Поездки редкие - обычно на те же праздники.
ПРостите пожалуйста, а Вы до Жанны поедете или до самого дд?
Ищу возможность передать большой пакет, самой до Жанны ну никак, центр для меня не досягаем:(
А Вы практически рядом, может быть Вы согласитесь принять(я подвезу) и передать пакетик?:flower::flower::flower::091:
Я пока планирую к Жанне после 27 - у нас примерно так больничный заканчивается
Муж рядом работает - поэтому нам удобнее сразу домой к Жанне завозить
Если по скорости передачи не горит :) Я могу мужа к Вам направить в субботу, например :)
Ирина (Тихвин)
22.10.2010, 18:11
Девочки, родные наши, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:По дарки суперные:080: Особенно малышня визжала от радости С трудом сфотографировала так как эмоциям не было предела:support::support::support::support:
Что бы мы без ВАС делали???????? Преклоняюсь перед Вами:091:
Ирина (Тихвин)
22.10.2010, 18:27
aquarius спасибо за шампуни для Юли. Хочу внести ясность-дети в нашем ДД мылом голову не моют. :065:
Именинники:love:
1. Николай У. 07.08.1994 МП3 tata50
2. Паша М. 03.06.1995 МП3 или гарнитура для телефона НОКИА 6131 Lery +дезодорант
http://i029.radikal.ru/1010/51/d14c30944b86.jpg (http://www.radikal.ru)
4. Алексей М. 27.06.1994 Большие наушники (лопухи) Ekaterinca+ремень
http://s004.radikal.ru/i206/1010/6d/383e8696479c.jpg (http://www.radikal.ru)
5. Екатерина М. 11.07.1994 Бижутерия (серьги, цепочка, колечко, браслетик. Цвет белый, можно с белым камушком) Ekaterinca. Катя, я добавила в подарок румяна, колье с подвеской и колечко+ тапочки.
http://i066.radikal.ru/1010/f4/70d880c8d16d.jpg (http://www.radikal.ru)
6. Виктория С. 15.07.1995 Бижутерия (серьги, цепочка, колечко, браслетик. Цвет белый, можно с розовым камушком) Фидель +тапочки
7. Карина С. 04.07.1994 Сумка дамская черная, чтобы можно было с ней ходить в школу и влезали учебники с тетрадками Фидель +тапочки
http://s40.radikal.ru/i088/1010/bc/d748dfb0aa09.jpg (http://www.radikal.ru)
8. Алена Б. 02.06.1993 1,5 спальное постельное белье(цвет желательно розовый) Ekaterinca+дезодорант+олень-Сваровски
http://i013.radikal.ru/1010/af/483fb1b2435b.jpg (http://www.radikal.ru)
9. Оксана С. 25.06.1999 Цепочка серебряная 48 см (знак РАК) Люда-сан + капри
http://s005.radikal.ru/i211/1010/9f/fa1da550a713.jpg (http://www.radikal.ru)
10. Юля Т. 24.08.2001 Коляска для кукол зимняя +босоножки+рюкзачок+заколки+скакалка
http://i040.radikal.ru/1010/34/737088856bbe.jpg (http://www.radikal.ru)
11. Полина С. 09.06.2004 Маленькая фея Lery удочерили:love:
12. Леша Р. 20.07.2001 Набор пирата Штуша-Кутуша
13. Саша Б. 21.07.2001 Мяч футбольный Lery +игра+книга
14. Даня К. 03.06.2001 Мяч футбольный Lery +костюм
Саша, Леша и Даня
http://s08.radikal.ru/i181/1010/56/bcc7c097f34b.jpg (http://www.radikal.ru)
15. Миша Ш. 31.08.1993 МП3 Vishmor
http://s59.radikal.ru/i163/1010/5d/dd1a53b64089.jpg (http://www.radikal.ru)
16. Паша Л. 18.07.1999 Мяч футбольный Lery +зубная электрощетка:))
http://s51.radikal.ru/i132/1010/e8/a7495a8607b1.jpg (http://www.radikal.ru)
17. Дима М. 27.08.1993 Набор для бритья (станок и все такое другое) Lery
http://s003.radikal.ru/i204/1010/7a/ac2c909ea7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Кроме этого есть еще летние дети - ныне выпускники. Может и им подарим? Пожелания у них не спрашивали. Думаю, что можно положиться на свой вкус.
1. Юля М. 10.06.1992 Ekaterinca
2. Саша П. 13.07.1992
3. Фарид Т. 11.08.1994
Нет фоток двух Коль и выпускников. Выпускникам должны были сегодня вручить подарки.
Шампуни и прокладки. Спасибо ory и aquarius:flower:
http://s005.radikal.ru/i212/1010/d3/e9c3d8e2e410.jpg (http://www.radikal.ru)
Огромное спасибо девочкам и Даше bonita из закупки *R*O*S*H*E*N - конфеты, печенье, вафли и шоколад (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267826):flower::flower::flower:
Уже второй раз детям передают вкусности:019:
http://s006.radikal.ru/i213/1010/ba/6aecb9151155.jpg (http://www.radikal.ru)
Огромное спасибо Лене стич и девочкам из закупки А*нтилопа ,O*RSETTO и многое другое - для любимой девчушки и озорного мальчишки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3151937):flower::flower::flower: Тапочки и босоножки именинникам очень понравились:love:
Штуша-Кутуша
24.10.2010, 11:17
Ой, какой Леша маленький.... Ему тельник аж до колен получился.. :)
Спасибо за фотоотчет!
Ирина (Тихвин)
25.10.2010, 12:34
Вкусняшки растягиваем на каждый день. Выдаем детям или на полдник или на второй ужин. :080:По чуть чуть, но зато каждый день:080:
Могу предложить на подарок кому либо из девочек туфли на шнуровке,весна-осень,серые со стразами,36 размер,не носились ни сколько,абсолютно новые,в коробке.
как хорошо, что Полинку удочерили
такая славная девочка!!!
Еще именинники - Коли:love:
1. Николай У. 07.08.1994 МП3 tata50
http://s010.radikal.ru/i311/1010/ad/c28a2db10fb5.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Николай С. 28.08.1995 Спортивный костюм (черный, ОГ-81, ОТ-70, Дл рукова-65,Дл брюк внешняя-100, дл брюк внутренняя-75, ширина плеча-38)
http://s016.radikal.ru/i334/1010/f4/b883a7031b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Новенькая девочка Настенька в сапожках от девочек с закупки ЛВ (уже не помню какой. т.к. "приберегла" их давно, не могла найти ножку подходящую по размеру, а теперь в Тихвине есть малыши, а к Новому году ожидаются еще)
http://s014.radikal.ru/i329/1010/fe/8aa303fcd013.jpg (http://www.radikal.ru)
закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159444
по указанным ценам вполне могу взять несколько праздничных платьев. =)
но, или заказывать очень быстро, или садиться на закрытие рядов.
Мне уже орг написала в личку, что попробует с помощью участниц выкупить несколько платьев. Если Вы хотите сами выкупить платья, то размер 42-46 и рост 158-175 точно попадает под размеры выпускниц следующего года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.