Просмотр полной версии : Тихвинский ДД
нет, сама не обязательно, напишу оргу
VERIK i NATA
31.10.2010, 02:13
Девочки,есть одежка на девочку р128-134,в очень хорошем состояние и новые(современные кофточки,бадлончики,утеп.брючки,шапочки)Может можно будет потом передать.
Жанна,а когда планируете вывесить списки именинников?Я так понимаю,сейчас поздравляли "летних"ребят.И когда следующая машина?Я закупила прокладки из "Метро",но не знаю подойдут ли,они урологические,Леди сена,лично я пользуюсь в критические дни ими,гораздо удобнее чем обычные.И ещё:бижутерию можно передать?
Девочки,есть одежка на девочку р128-134,в очень хорошем состояние и новые(современные кофточки,бадлончики,утеп.брючки,шапочки)Может можно будет потом передать.
Если только сможете передать на Техноложке:008: (через 2 недели)
Жанна,а когда планируете вывесить списки именинников?Я так понимаю,сейчас поздравляли "летних"ребят.И когда следующая машина?Я закупила прокладки из "Метро",но не знаю подойдут ли,они урологические,Леди сена,лично я пользуюсь в критические дни ими,гораздо удобнее чем обычные.И ещё:бижутерию можно передать?
Попробую завтра попросить списки. Бижутерию передать НУЖНО:) Прокладки тоже нужны. Когда будет машина из Тихвина не узнавала, я сейчас планирую уехать на 2 недели. Вернусь, потом смогу сказать когда у меня из Тихвина будут забирать собранное.
Спасибо!:flower:
Mыshunya
31.10.2010, 23:56
Жанна нам с вами надо пообщаться по обуви- какие размеры нужны .
Девочки из закупки насобирали.
1 выкуп уже пришел - могу позамерять стельки и вы мне скажите есть ли там такие детки.
2 выкуп придет на сл. неделе.Там тоже сделаю замеры.
Привезу тогда все вместе
Жанна нам с вами надо пообщаться по обуви- какие размеры нужны .
Девочки из закупки насобирали.
1 выкуп уже пришел - могу позамерять стельки и вы мне скажите есть ли там такие детки.
2 выкуп придет на сл. неделе.Там тоже сделаю замеры.
Привезу тогда все вместе
Я помню:) Я говорила с директором. на данный момент девочки с ножкой 31 р-р нет (но ожидаются несколько девочек к НГ, но размеры, естественно, никто не сообщает:015:), мальчики 31-35 р-ров есть. В любом случае, маленькую обувь можно передать в другие ДД области. Всю обувь, которая не подходит по размерам, я передам Людмиле для детей из Псковских приютов и ДД Карелии.
VERIK i NATA
01.11.2010, 01:07
[QUOTE=JannaS;50829579]Если только сможете передать на Техноложке:008: (через 2 недели)
Думаю,что смогу передать.
aquarius
06.11.2010, 12:26
aquarius спасибо за шампуни для Юли. Хочу внести ясность-дети в нашем ДД мылом голову не моют. :065:
Не за что, всегда рада помочь!:)
напишите пожалуйста какие конкретно нужды необходимы, и есть ли уже список именинников или подарков к НГ.
Люда-сан
07.11.2010, 15:35
напишите пожалуйста какие конкретно нужды необходимы, и есть ли уже список именинников или подарков к НГ.
Списков пока нет, Жанна в отпуске.
Ирина (Тихвин)
10.11.2010, 19:30
Девочки, спасибо за заботу. Не перестаю восхищаться вашей благородной душой.:0015:
Деду Морозу готовим послания, скоро всё будет готово.
Учитывая то, что Жанна в отпуске, позвольте мне познакомить Вас с пожеланиями детворы.:091:
Пожелания детей - осенних именинников
1.Л. Сергей 15.11.97 – набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 152-154, размер L
2.Р. Витя 18.10.98- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L
3.П.Таня 12.11.99– косметический набор для девочек (например Маленькая Фея), резинки для волос
4.Г. Даша 14.10.02- резинки для волос, любые серьги в уши
5.Б. Настя 12.10.02- резинки для волос, любые серьги в уши
6.П.Паша 07.09- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
7.К. Андрей 07.09– гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
8.М. Валера 04.11.92- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
9.К. Андрей 04.11.95- набор разноцветных гелевых ручек, тетради 48 листов
10.В. Кристина 03.09.93- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
11.К. Паша 26.10.04– машинка
12.Г. Миша 13.11.97- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L
13.П. Сергей 31.11.96- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
Mыshunya
10.11.2010, 19:38
Девочки, спасибо за заботу. Не перестаю восхищаться вашей благородной душой.:0015:
Деду Морозу готовим послания, скоро всё будет готово.
Учитывая то, что Жанна в отпуске, позвольте мне познакомить Вас с пожеланиями детворы.:091:
Пожелания детей - осенних именинников
1.Л. Сергей 15.11.97 – набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 152-154, размер L
2.Р. Витя 18.10.98- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L
3.П.Таня 12.11.99– косметический набор для девочек (например Маленькая Фея), резинки для волос
8.М. Валера 04.11.92- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
10.В. Кристина 03.09.93- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
12.Г. Миша 13.11.97- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L
13.П. Сергей 31.11.96- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)
Я для Тани куплю подарок.
Скажите косметический имеется ввиду шампуни-гели или тени-помады:))
И еще вопрос размер ноги у нее какой?Может из своей закупки подберу ей что-нибудь еще
Беру себе :)
А у них какие волосы? резинки какие должны быть: побольше - потоньше? посмотрю еще чего-нибудь в подарки :)
Набор а-ля маленькая фея есть у Жанны (остался не подаренный от удочеренной девочки).
Этих готова взять на себя:)
Mыshunya
10.11.2010, 20:31
Ну раз набор уже есть возьму еще и
Девочки знающие подскажите - футболка имеется ввиду чисто черная и рукав какой нужен?
А вообще, учитывая что поздравлять осенних именинников и НГ ещё... Я закупила:
9 наборчиков шампунь+бальзам фруктовые для девочек (небольшие)
2 набора крем для душа + крем для тела для девочек
2 набора дезодорант + лак для волос для девочек
набор шампунь + гель для душа для мальчиков
набор шампунь-гель + бальзам для бритья для мальчиков
пена для бритья + крем после бритья для мальчиков
7 наборов крем для бритья + крем после бритья для мальчиков (небольшие)
3 набора шампунь + гель для душа + крем для кожи в косметичке Witch для девочек
набор детский шампунь + детский гель для душа Кунг-фу Панда
детский шампунь Немо
2 шарфа Зенит
2 шапки Зенит
25 пачек прокладок.
Всё отдам Жанне, когда вернется. Учитывая заказы нынешних именинников, может дождаться Жанну, спросить у неё и просто докупить что-то по мелочи (например, у меня дезодорантов почти нет в наборах)? Это касательно тех кого я не взяла из косметических подарков.
В общем, предлагаю дождаться-таки Жанну и потом уже у неё уточнить как лучше поступить и как лучше поделить.
Я тоже хочу поучаствовать в поздравлении :) или подарков на НГ
Сейчас у меня куплены шампуни и прокладки.
Готова еще что нибудь внести в общий вклад :) или взять кого нибудь из ребятишек
Я на секундочку. Приеду в воскресенье. Считаю, что в списке НЕ подарки ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь из вам мечтал о шампуне на ДР??????????????????
:ded:Ирине позвоню, когда приеду. Но пока скажу, что скромность - хорошее качество, но переизбыток ее тоже плохо:(
Mыshunya
10.11.2010, 23:35
Я на секундочку. Приеду в воскресенье. Считаю, что в списке НЕ подарки ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ded:Ирине позвоню, когда приеду. Но пока скажу, что скромность - хорошее качество, но переизбыток ее тоже плохо:(
Ну тогда ждем вас!:flower:
Согласна с Жанной,шампуни,ручки и прочее мы и так сможем подарить(просто так),а подарок-это что то заветное,что давно хотелось.:love:
если ещё никто не забронировал могу купить подарок для
И не поняла что именно на НГ покупать будем, могу с этим подарком что нибудь к празднику купить.
И как всё это передать?
Mыshunya
11.11.2010, 13:09
если ещё никто не забронировал могу купить подарок для
И не поняла что именно на НГ покупать будем, могу с этим подарком что нибудь к празднику купить.
И как всё это передать?
Жанна сказала пока подождать.
Жанна сказала пока подождать.
ага только что прочитала. Пока не буду ничего покупать.
Ирина (Тихвин)
12.11.2010, 11:30
Девочки, изменения в списке подарков не предвидятся. Если есть желание, чем-нибудь добавить подарок, то здорово будет, если подарить сладости. Детвора их очень любит.
Про завязки девочкам на волосы: волосы у девочек не густые, средней длины, поэтому завязки и резинки лучше чтобы были не огромные.
Футболки желательно с надписями и с короткими рукавами.
Ирина, спасибо. все поняла :) в выходные поеду выбираь завязки-заколки))) и серебряные сережечки для девочек :)
Про завязки девочкам на волосы: волосы у девочек не густые, средней длины, поэтому завязки и резинки лучше чтобы были не огромные.
Я не знаю, зачем Даша попросила резиночки, у неё сейчас вот такая длина волос (свежая фотография с "Апреля"):
http://forum.april-deti.ru/attachment.php?attachmentid=7097&d=1289397654
Mыshunya
15.11.2010, 12:55
Жанна!
Если будете узнавать по поводу подарков - спросите если там среди девочек поклонницы Вин*ксов.
И нам с вами нужно встретится--обувь передать из закупки.
Напишите когда предположительно можно - мне надо будет с бабушкой договорится - ребенок сейчас болеет
отчитываюсь, что у меня уже закуплено
набор мужской косметики (гель, шампунь, крем для лица, пенка для умывания, дезик - все Нивея)
2 туалетных воды для девочек
колготки
ну и у меня еще лежат с моих закупок:
носки мужские,
тетради школьные
могу еще для девчонок у себя в закупке прикупить трусов каких-нить недорогих
ведь 44-46 размер в основном у них, да?
еще передали 3 мячика Зенитовских
Kroshka Enot
15.11.2010, 13:10
Жанна, у меня 2 геля для душа, 2 крема для рук, шампунь и кондиционер для волос, серьги из гематита. Хотя, я согласна на список подарков именинникам это не очень похоже.
Подкорректированный список:) (пришлось "пытать" Ирину)
То, что выделено жирным, это уже есть. Наташа, твои зенитовские мячи будут подарком. Попробуй получить автографы на них:008:
Прошу всех, кто уже "записался" на подарки, взвесить свои возможности и "записаться" снова.
1.Л. Сергей 15.11.97 – набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 152-154, размер L+мяч Зенит Ю-тян
2.Р. Витя 18.10.98- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L+наборы для поделок (лепка из гипса, витражи, деревяные комплектующие (для того, чтобы собрать машинку, динозавра и пр.), наборы для выжигания) Lery
3.П.Таня 12.11.99– косметический набор для девочек (например Маленькая Фея), резинки для волос, мягкая игрушка Mыshunay
4.Г. Даша 14.10.02- резинки для волос, заколки, любые серьги в уши, набор типа Маленькой фея Lily+Mыshunay
5.Б. Настя 12.10.02- резинки для волос, заколки, любые серьги в уши, набор типа Маленькой фея Lily+Mыshunay
6.П.Паша 07.09.94- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка+мяч Зенит Vishmor
7.К. Андрей 07.09.96– гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+мяч Зенит+Лего Na33i
8.М. Валера 04.11.92- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+питание для качков от Алисы Lery
9.К. Андрей 04.11.95- набор разноцветных гелевых ручек, тетради 48 листов +наборы для поделок (лепка из гипса, витражи)+шоколад. Ребенок отстает в развитии и очень любит сладости. slativ
10.В. Кристина 03.09.93- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка Lery+Kroshka Enot+Vishmor
11.К. Паша 26.10.04– машина большая НЕрадиоуправляемая. Ребенок сильно отстает в развитии. Нарушена координация и моторика рук. Нужна "неубиваемая" машина. Lery
12.Г. Миша 13.11.97- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L+эспандер или что-нибудь, связанное со спортом. Штуша-Кутуша
13.П. Сергей 31.11.96- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка Lery
запишите меня на
6.П.Паша 07.09.94- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка
и еще пара вопросов
1) ДО какого числа собираем подарки?
2) будем как-то отмечать? или опять туда просто подарки отправим?
ну и пора думать про НГ
Я не знаю, зачем Даша попросила резиночки, у неё сейчас вот такая длина волос (свежая фотография с "Апреля"):
]
Спросила у Ирины. Она сказала, что были бы резинки, а волосы отрастут:) Ну и потом, я из своего детства помню, как на моей безволосой голове воспитательница умудрялась соорудить бант, маме это не удавалось ни разу:))
Жанна!
Если будете узнавать по поводу подарков - спросите если там среди девочек поклонницы Вин*ксов.
И нам с вами нужно встретится--обувь передать из закупки.
Напишите когда предположительно можно - мне надо будет с бабушкой договорится - ребенок сейчас болеет
Винксов у них точно нет, т.к. дарили до этого Барби+ пупсов. Может кому-нибудь из этих девочек?
3.П.Таня 12.11.99
4.Г. Даша 14.10.02
5.Б. Настя 12.10.02
отчитываюсь, что у меня уже закуплено
набор мужской косметики (гель, шампунь, крем для лица, пенка для умывания, дезик - все Нивея)
2 туалетных воды для девочек.
колготки
ну и у меня еще лежат с моих закупок:
носки мужские,
тетради школьные
могу еще для девчонок у себя в закупке прикупить трусов каких-нить недорогих
ведь 44-46 размер в основном у них, да?
еще передали 3 мячика Зенитовских
Мячи твои я уже "расписала" по именинникам. Туалетную воду можно Кристине, больше взрослых девочек нет. Пусть вторая до НГ или до зимних именинников доживет. Трусики лучше 42-44 прикупи. Трусики очень нужны.
Жанна, у меня 2 геля для душа, 2 крема для рук, шампунь и кондиционер для волос, серьги из гематита. Хотя, я согласна на список подарков именинникам это не очень похоже.
А гематит - это что? Т.е. на какой возраст пойдет. Кристине вместо сереб. цепочки подойдет?
Mыshunya
15.11.2010, 14:36
.П.Таня 12.11.99– косметический набор для девочек (например Маленькая Фея), резинки для волос, мягкая игрушка
Жанна давайте я Тане докуплю+ всем троим девочкам шампуни-гели для умывания и канцелярию Винкс положу
и еще пара вопросов
1) ДО какого числа собираем подарки?
2) будем как-то отмечать? или опять туда просто подарки отправим?
ну и пора думать про НГ
Желательно собрать подарки до конца ноября. Если будет возможность у кого-нибудь организовать программу для именинников здесь в Питере, будет здорово. Но все упирается в проблему автобуса для детей. Финансовый кризис:( Оплатить его очень проблематично. Можно организовать что-нибудь непосредственно в ДД, но это надо также найти людей. согласных туда ехать.
Про НГ уже все схвачено:). Дети написали письма Деду Морозу. Буду постепенно выкладывать. Ирина их сейчас сканирует и будет мне пересылать.
Mыshunya
15.11.2010, 14:43
Жанна а можно чего-нибудь добавить еще к подарку Тани
Жанна давайте я Тане докуплю+ всем троим девочкам шампуни-гели для умывания и канцелярию Винкс положу
Я не поняла:008: Вы берете всех трех девочек? Вроде им уже покупают сереб. сережки и резиночки. Вы тогда покупаете наборчики и канцелярию? Обратите внимание на возраст девочек:) им рано еще гели для умывания. Лучше шампунь-кондиционер, туалетная вода из серии Маленькой феи. И еще Таня отстает в развитии, т.ч. от ее возраста отнимите года 3. Ирина сказала, что она прыгала до потолка, когда ей подарили скакалку.
Жанна а можно чего-нибудь добавить еще к подарку Тани
Можно сладости:019:
Kroshka Enot
15.11.2010, 14:57
Жанн, гематит это минерал, я их зафотаю в течение часа, а ты решишь.
Девочки, и еще одна просьба.
У детей сейчас большие проблемы с обувью:( Если Вы ведете закупки обуви или знаете оргов, попросите девочек-участниц собрать какое-нибудь количество пар. Особенно актуальны кроссовки, школьная обувь, и ЗИМНЯЯ!!!
Еще очень нужна одежда для занятий спортом, особенно штаны.
Все шампуни-гели-дезодоранты-кондиционеры предлагаю дополнительно дарить на НГ. Я посмотрела, что уже многие купили их.
Mыshunya
15.11.2010, 15:11
Я не поняла:008: Вы берете всех трех девочек? Вроде им уже покупают сереб. сережки и резиночки. Вы тогда покупаете наборчики и канцелярию? Обратите внимание на возраст девочек:) им рано еще гели для умывания. Лучше шампунь-кондиционер, туалетная вода из серии Маленькой феи. И еще Таня отстает в развитии, т.ч. от ее возраста отнимите года 3. Ирина сказала, что она прыгала до потолка, когда ей подарили скакалку.
Можно сладости:019:
Жанна!
Я видела что им уже покупают.
Я им как добавочку положу!У меня шампуни и гели для душа есть Винкс.Думаю им понравится- моя очень их любит.
Kroshka Enot
15.11.2010, 15:12
Девочки, и еще одна просьба.
У детей сейчас большие проблемы с обувью:( Если Вы ведете закупки обуви или знаете оргов, попросите девочек-участниц собрать какое-нибудь количество пар. Особенно актуальны кроссовки, школьная обувь, и ЗИМНЯЯ!!!
ну я, допустим, орг, но размеры, друг мой, какие размеры..
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 15:13
Жанна, ты будешь смеяться, но я вчера таки нашла тельник маленького размера :)) И купила :010:. Я просто НЕ смогла пройти мимо него после того, как искала по всему городу. Купила, кстати, в Окее. Почему я их там раньше не замечала - загадка... :009: Хочу передать Леше. :support: А большой тогда старшие пацаны пусть носят :)
Ну и возьму на себя Л. Сергей 15.11.97 – набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 152-154, размер L. Передам все вместе :)
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 15:17
Про обувь. Там сейчас закупь дутиков идет, по 200-400 руб. Скажи размеры, я несколько пар откуплю.
Mыshunya
15.11.2010, 15:18
Жанна!
У меня для вас отложена обувь из закупки
http://s60.radikal.ru/i169/1010/1d/09019fdcc080.jpg
31
http://i072.radikal.ru/1010/3d/0376465b5aabt.jpg
31 - 2 пары
http://s09.radikal.ru/i182/1010/24/e217a7a87bfft.jpg
31
http://i073.radikal.ru/1010/fa/0e8144481643t.jpg
32
http://s61.radikal.ru/i171/1010/6b/a088fb4558c0.jpg
30
http://s61.radikal.ru/i172/1010/68/87b1056cd40et.jpg
29,30
http://s004.radikal.ru/i207/1010/91/99a5a05c0e71t.jpg
32
http://s59.radikal.ru/i163/1010/1c/056a9de5a7d5t.jpg
33
ну я, допустим, орг, но размеры, друг мой, какие размеры..
Помню я про твои закупки:) У тебя только очень дорогая обувь:008:
Размеры мне в скором времени вышлют. На девочек - минимальный размер ножки 31 р-р
Мальчик есть с 16 р-ром российским, у остальных начинается с 32-го.
Максимальные размеры говорить?:008:
Размеры обещали сегодня к вечеру скинуть.
Жанна, ты будешь смеяться, но я вчера таки нашла тельник маленького размера :)) И купила :010:. Я просто НЕ смогла пройти мимо него после того, как искала по всему городу. Купила, кстати, в Окее. Почему я их там раньше не замечала - загадка... :009: Хочу передать Леше. :support: А большой тогда старшие пацаны пусть носят :)
Ну и возьму на себя Л. Сергей 15.11.97 – набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 152-154, размер L. Передам все вместе :)
Пиратоманка:))
Про обувь. Там сейчас закупь дутиков идет, по 200-400 руб. Скажи размеры, я несколько пар откуплю.
А ссылку дай. На какой возраст?
А можно мне купить подарок для
9.К. Андрей 04.11.95- набор разноцветных гелевых ручек, тетради 48 листов +наборы для поделок (лепка из гипса, витражи)+шоколад. Ребенок отстает в развитии и очень любит сладости.
Возьми
12.Г. Миша 13.11.97- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L+эспандер или что-нибудь, связанное со спортом.
Сергею хотела Ю-тян подарок сделать.
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 16:08
Возьми
12.Г. Миша 13.11.97- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L+эспандер или что-нибудь, связанное со спортом.
Сергею хотела Ю-тян подарок сделать.
Ок, без вопросов.
Ссыль лови (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3291118). Детская обувка 8-10 пост. Сейчас можно вставать туда, где :support: Но закупь там достаточно большая и сложная, но и дутики нормальные. Тем более по такой цене :046: Ну в общем попробовать можно, но вот что из этого получится - не знаю. За себя скажу, что 2-3 пары откуплю запросто. :support:
Kroshka Enot
15.11.2010, 16:21
Жанна, фото сережек из гематита:
с вспышкой
http://s015.radikal.ru/i331/1011/a9/79ad70f495f3.jpg (http://www.radikal.ru)
без нее
http://s48.radikal.ru/i120/1011/9b/ddf56f819c98.jpg (http://www.radikal.ru)
В принципе я могу отдать просто тебе, а ты сама определишь кому надо. Еще у меня кажется, бусы есть, сейчас поищу.
Про обувь надо говорить все размеры.
Ок, без вопросов.
Ссыль лови (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3291118). Детская обувка 8-10 пост. Сейчас можно вставать туда, где :support: Но закупь там достаточно большая и сложная, но и дутики нормальные. Тем более по такой цене :046: Ну в общем попробовать можно, но вот что из этого получится - не знаю. За себя скажу, что 2-3 пары откуплю запросто. :support:
Маш, там остались маленькие размеры только:(.
Может купишь взрослые дутики одну пару? Или кроссовки там есть дешевые.
Жанна, фото сережек из гематита:
В принципе я могу отдать просто тебе, а ты сама определишь кому надо. Еще у меня кажется, бусы есть, сейчас поищу.
Про обувь надо говорить все размеры.
А это гематит несет в себе какую-нибудь функцию?:008: Мне кажется Кристине подойдет. Она брюнетка, любит стильно одеваться. предпочитает темные тона.
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 16:43
Размеры 30-34 маленькие? :005:
Ты скажи тогда какие надо, а я постараюсь выбрать.
Для девочек - от 31-го. Но лучше 34-36, чтобы уж наверняка подошла обувь. Я две пары сапог маленьких размеров недавно передала в ДД.
Для мальчиков - от 32-го размера, но лучше также 34-36
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 16:57
И до какого? Это если из взрослых брать?
Также распиши плз мужские/женские.
Mыshunya
15.11.2010, 16:58
Жанна!
Моя обувь подойдет или лучше ее продать и вам чего-нибудь др. купить?
Kroshka Enot
15.11.2010, 17:03
Изделия из гематита обладают множеством целебных свойств. Бусы из гематита будут полезны для нормализации артериального давления и веса тела. Издавна изделиями из гематита лечили различные недуги: ухудшение зрения, воспалительные процессы. Считалось, что гематит улучшает кровообращение.
Жанна!
Моя обувь подойдет или лучше ее продать и вам чего-нибудь др. купить?
Частично размеры подходят. А размеры меньшие я передам в Апрель. Среди их подшефных есть маленькие дети. Есть в Карелии и в Псковской области точно.
Изделия из гематита обладают множеством целебных свойств. Бусы из гематита будут полезны для нормализации артериального давления и веса тела. Издавна изделиями из гематита лечили различные недуги: ухудшение зрения, воспалительные процессы. Считалось, что гематит улучшает кровообращение.
Подари мне:))
Kroshka Enot
15.11.2010, 17:14
да на здоровье!!!!! Вообщем, Жанна, я должна купить к ним коробочку, а дальше куда вывезет кривая судьбы :)), почему там все про кровообращение - второе его название - кровавик, если провести им по неглазировованному фарфору - он оставляет красный след - т.к это минерал железной руды.
1.Л. Сергей 15.11.97 – набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 152-154, размер L+мяч Зенит Ю-тян
я подтвеждаю свой подарок.
У меня вопрос размер L - это тоже самое что взрослый размер или у подростков своя сетка?
И к какому числу нужно передатиь подарок?
А и ещё мяч Зенит - это футбольный мяч с надписью Зенит? его можно купить в магазине для фанатов?
У меня вопрос размер L - это тоже самое что взрослый размер или у подростков своя сетка?
А и ещё мяч Зенит - это футбольный мяч с надписью Зенит? его можно купить в магазине для фанатов?
мячи это мой подарок - можете не искать, они уже есть :support:
Я думаю, что размер смотрели а ля Китай:)) Максимум у него 46 р-р, скорее всего 44. Т.ч. покупайте М. Или подождите немного. Сейчас мне готовят список всех размеров (в см), я посмотрю Сережины данные по объему груди
8.М. Валера 04.11.92- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+питание для качков от Алисы Lery ПОДТВЕРЖДАЮ
Ещё готова взять:
11.К. Паша 26.10.04– машина большая НЕрадиоуправляемая. Ребенок сильно отстает в развитии. Нарушена координация и моторика рук. Нужна "неубиваемая" машина.
2.Р. Витя 18.10.98- набор разноцветных гелевых ручек. Футболка черная, рост 140, размер L+наборы для поделок (лепка из гипса, витражи, деревяные комплектующие (для того, чтобы собрать машинку, динозавра и пр.), наборы для выжигания)
Всё остальное, что куплено передам Жанне, как договорилась.
Ещё есть 1 "бесхозный" набор Ваятель (магнитики из гипса делать). Передам тоже. Жанн, пометь как имеющееся к каком-нибудь подарке.
мячи это мой подарок - можете не искать, они уже есть :support:
Я думаю, что размер смотрели а ля Китай:)) Максимум у него 46 р-р, скорее всего 44. Т.ч. покупайте М. Или подождите немного. Сейчас мне готовят список всех размеров (в см), я посмотрю Сережины данные по объему груди
если мячи уже куплены то я могу купить две футболки, может кому ещё в подарок пойдет.
И повторяю вопрос к какому числу нужны подарки?
Своим девочкам накупила резиночек-заколочек, гелиевые ручки и фломики))) Завтра выберу сережечки))) И Надо будет Даше посмотреть побольше заколок а-ля невидимок, раз хвостики особо не завяжешь ))))
Я вот ещё этого хочу
13.П. Сергей 31.11.96- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка
Только можно я ему не цепочку подарю, а молодежный модный браслет. Там не чистое серебро, а сплав разных металлов. Реально прикольные голландские браслеты для модных парней:)
если мячи уже куплены то я могу купить две футболки, может кому ещё в подарок пойдет.
И повторяю вопрос к какому числу нужны подарки?
Давайте к 30 ноября. В первые выходные декабря планирую поздравлять.
Я вот ещё этого хочу
Смелое заявление:))
Смелое заявление:))
Что-то да.... ))))))
Так прокатит модный браслет вместо цепочки?
И ещё.... Если кто-то купит цепочку, то для
10.В. Кристина 03.09.93- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка
у меня есть красивый набор в прикольной косметичке (ещё и цепочку сейчас покупать я не потяну).
Кстати, для ДД купила коробку чупа-чупсов (100шт) и большой пакет леденцов. Передам тоже вместе с осенними.
Что-то да.... ))))))
Так прокатит модный браслет вместо цепочки?
И ещё.... Если кто-то купит цепочку, то для
10.В. Кристина 03.09.93- гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+серебряная цепочка
у меня есть красивый набор в прикольной косметичке (ещё и цепочку сейчас покупать я не потяну).
Кстати, для ДД купила коробку чупа-чупсов (100шт) и большой пакет леденцов. Передам тоже вместе с осенними.
Браслет прокатит:))
Кристине можно вместо цепочки в подарок положить сережки от Иры Крошки Енот и туалетную воду от Наташи Vishmor
Браслет прокатит:))
Кристине можно вместо цепочки в подарок положить сережки от Иры Крошки Енот и туалетную воду от Наташи Vishmor
Отлично.... Тогда можно и её пометить)))
Отлично.... Тогда можно и её пометить)))
Алиса, ты сегодня в ударе:)) То мальчика хочешь, то девочку пометить:))
Алиса, ты сегодня в ударе:)) То мальчика хочешь, то девочку пометить:))
))))))))))))))))) Это не я в ударе.... это ты сегодня всё подмечаешь)))))))))))))
Заканчивая разбор угла шкафа, который отведен под тихвинцев, обнаружила ещё тушь для ресниц лореаль (которая двойная), лак для ногтей, кисточку для румян и карандаш для отбеливания ногтей. Тоже можно девочке присовокупить какой-нибудь.
Ещё новый джемпер для мальчика.
Алиса, а можно я опять воспользуюсь Вашей помощью по передаче подарков? А то доче всего 1,5 месяца - я маловыездная счас :(
Жанна, а у меня еще есть наборчик браслет и сережки кольцами (большими) - желтого цвета и набор сережки и браслет серебрянного цвета - днем сфоткаю (все новое с этикетками), тоже можно в подарки или на сейчас или на НГ :)
Алиса, а можно я опять воспользуюсь Вашей помощью по передаче подарков? А то доче всего 1,5 месяца - я маловыездная счас :(
Жанна, а у меня еще есть наборчик браслет и сережки кольцами (большими) - желтого цвета и набор сережки и браслет серебрянного цвета - днем сфоткаю (все новое с этикетками), тоже можно в подарки или на сейчас или на НГ :)
Можно не фоткать:). Я и без фотки возьму:004: на НГ подарки
Конечно! Условия те же))) Главное, чтобы Вы успели передать до того, как муж Жанны приедет ко мне )))
:008:Девочки,я не очень поняла:всех именинников разобрали?Значит у меня вопрос:есть серьги,бусы,но без коробочек-упаковочек.Хочу передать,просто так (ну или упаковать могу)Далее:упаковки с прокладками,могу докупить коробку печенья или конфет(что нужнее),шампуни или что надо.Обувь мой бюджет в данный момент не потянет,но есть туфли на девочку с размером ноги35-36.Туфли новые,со стразами,небольшой каблучок-надо кому?И ещё:008:если можно навязаться в попутчики,могу подстричь детей(Ирине Тихвин я уже писала по этому поводу)Сами пока без машины.Жанна,напишите что ещё докупить на ваше усмотрение.
:008:Девочки,я не очень поняла:всех именинников разобрали?Значит у меня вопрос:есть серьги,бусы,но без коробочек-упаковочек.Хочу передать,просто так (ну или упаковать могу)Далее:упаковки с прокладками,могу докупить коробку печенья или конфет(что нужнее),шампуни или что надо.Обувь мой бюджет в данный момент не потянет,но есть туфли на девочку с размером ноги35-36.Туфли новые,со стразами,небольшой каблучок-надо кому?И ещё:008:если можно навязаться в попутчики,могу подстричь детей(Ирине Тихвин я уже писала по этому поводу)Сами пока без машины.Жанна,напишите что ещё докупить на ваше усмотрение.
Остался только
7.К. Андрей 07.09.96– гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+мяч Зенит+Лего. Мяч для него есть. Но выяснилось, что Андрей "заказал" у Деда Мороза мяч, т.ч. можно купить ему Лего одно и гигиенический набор.
Серьги-бусы можно девочкам положить в подарки новогодние (пусть украшают себя:)), туфли с радостью возьмут. По поводу что купить - думаю, что-нибудь к праздничному столу: напитки, конфеты, сладости.
Штуша-Кутуша
16.11.2010, 19:37
Отчитываюсь, футболку купила. Девочки, у кого именинники с одежкой. Мне тут наводку дали :)) В Глории Джинс сейчас распродажа идет. 40-70%. Там на подростков и на малышей стоооолько одежи :010: Еле ноги унесла :065:
По поводу "взять с собой", возьмем. Ориентировочно планирую в первые выходные декабря ехать.
Письма Деду Морозу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51637407&postcount=8
Остался только
7.К. Андрей 07.09.96– гигиенический набор (гель, шампунь, жидкое мыло, дезодорант)+мяч Зенит+Лего. Мяч для него есть. Но выяснилось, что Андрей "заказал" у Деда Мороза мяч, т.ч. можно купить ему Лего одно и гигиенический набор.
Серьги-бусы можно девочкам положить в подарки новогодние (пусть украшают себя:)), туфли с радостью возьмут. По поводу что купить - думаю, что-нибудь к праздничному столу: напитки, конфеты, сладости.
Значит я беру Андрея(лего+набор)
Письма Деду Морозу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51637407&postcount=8
Жанна,я прочитала всё,и поняла что Тихвинские вроде разобраны.Мне не принципиально,но когда читаю про Тучки,или курочку( но не мягкая игрушка)-немного тушуюсь,не понимаю о чём речь.:008::046:У меня сын взрослый уже,и малышей у знакомых нет.Поэтому буду брать тех,кто постарше.А как отмечаться?Просто писать беру?
Получила размеры обуви.
Девочки
31 - 2
34 - 3
35 - 1
36 - 5
37 - 7
38 - 4
41 - 1
Мальчики
29 – 1
30 – 2
34 – 3
35 – 2
36 – 1
37 – 4
38 – 4
39 – 2
40 – 5
41 – 2
42 – 1
43 – 1
Значит я беру Андрея(лего+набор)
Записала
Жанна,я прочитала всё,и поняла что Тихвинские вроде разобраны.Мне не принципиально,но когда читаю про Тучки,или курочку( но не мягкая игрушка)-немного тушуюсь,не понимаю о чём речь.:008::046:У меня сын взрослый уже,и малышей у знакомых нет.Поэтому буду брать тех,кто постарше.А как отмечаться?Просто писать беру?
Тучка - это ник девушки, которая покупает подарки:008:
Тихвинских не всех "разобрали". Я сегодня новые письма разместила на форуме. Ирина мне присылает их частями, т.к. много времени занимает сканирование.
Отмечаться надо так - написать в ТОЙ теме сообщение типа "покупаю подарки этим детям" и перечислить детей так, как они значатся в топе, т.е. название ДД. название или номер группы, Имя, возраст
Mыshunya
16.11.2010, 20:29
44. Карина С., 16 лет. Набор постельного белья, 1,5 сп.
Жанна!
Куплю это.По срокам - когда нужно?
Жанна!
Куплю это.По срокам - когда нужно?
Числа до 15 декабря.
Mыshunya
16.11.2010, 20:41
Числа до 15 декабря.
ок,
Жанна и еще вопросик какие расцветки в приоритете ?
Я спрошу у директора. Но обычно девочки мечтают о постельном белье с цветами (они просто других не видели:() ярких расцветок.
да уж
все НГ подарки разобрали (((
Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, а можно меня тоже с собой взять, когда осенних поедешь поздравлять?
Mыshunya
16.11.2010, 23:02
да уж
там не все еще.То что отсканироано еще не разобрали
Алиса, а когда едете? :)
Я уже готова :) ..Сережки в итоге не серебро ((((((((((((((((((( но детского ничего не нашла, но тоже очень миленькие. Даше заколочки поменяла, с резиночек на а-ля неведимки - зажимики ))))
Могу принести в пятницу. просто завтра -послезавтра муж работает и мне до Академки не добраться с мелкой.
Жанна, все сложила в пакет, нашла еще один браслет :) НАдеюсь девочкам понравятся :)
Алиса, а когда едете? :)
Я уже готова :) ..Сережки в итоге не серебро ((((((((((((((((((( но детского ничего не нашла, но тоже очень миленькие. Даше заколочки поменяла, с резиночек на а-ля неведимки - зажимики ))))
Могу принести в пятницу. просто завтра -послезавтра муж работает и мне до Академки не добраться с мелкой.
Жанна, все сложила в пакет, нашла еще один браслет :) НАдеюсь девочкам понравятся :)
Давайте в пятницу! Мы на следующую неделю с Жанной договорились.
Если кому на Академке ещё надо что-то передать (на НГ может) - можно через меня это сделать. Муж Жанны потом ко мне за всем заедет.
да уж
неправда, еще 17 человек осталось+ еще не все письма получила (5 писем)
С собой возьму.
А для осенних именинников куда можно подарки передать
С собой возьму.
И меня прихватите,если места хватит:091:До какого числа нужно передать осенние подарки?Я на ю-з(автово).
да я уже 2-х человек отхватила :004:
Ekaterinca
17.11.2010, 11:19
всем, привет!
ну вот, приехала из отпуска, а всех именинников уже разобрали :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.