PDA

Просмотр полной версии : Тихвинский ДД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Ekaterinca
21.10.2009, 12:40
Новогодние пожелания

Паша М. 20 л. - перчатки вратарские

Андрей К. 18 л. - гетры или серебряную цепочку-браслет на руку

Саша П. (мальчик) - 17 л. - футбольный мяч

Жанна, этих мальчиков беру на себя ;);););). Только уточни, какого размера д.б. вратарские перчатки и какого роста Андрей К. 18.л, эти данные необходимы при покупке.

JannaS
21.10.2009, 12:52
Андрей К. 18 л. - гетры или серебряную цепочку-браслет на руку - рост 175

Паша здесь на первой фотке сидит второй слева
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31224860&postcount=691

Сообрази сама, какой размер перчаток нужно, а то Ирина в шоковое стостяние впала. когда я ее о размере перчаток спросила:))

Vishmor
21.10.2009, 13:00
в опчем - давайте мне еще Валентина, вооооооооооооот

Это Лего?
ага - милиция

Lily
21.10.2009, 13:25
Девушки на НГ запишите за мной:
Оксана С. 10 л. - зонт
Андрей К. 13 л. - наушники с большими ушами - лапушки

Красивая Картинка
21.10.2009, 13:27
ну вот всех кукол забрали, не дали душу отвести:010:

тогда
Коля У. 15 л. - набор для душа (гель, шампунь, дезодорант)

Ekaterinca
21.10.2009, 13:33
а то Ирина в шоковое стостяние впала. когда я ее о размере перчаток спросила:)) :)):)):)):)):)).

Жанна, к сожалению, фото не говорит о размере руки :008::073::)). Они могут посмотреть какого размера ему подойдут резиновые хозяйственные перчатки и его сообщить ;)

JannaS
21.10.2009, 13:36
:)):)):)):)):)).

Жанна, к сожалению, фото не говорит о размере руки :008::073::)). Они могут посмотреть какого размера ему подойдут резиновые хозяйственные перчатки и его сообщить ;)

Ты серьезно думаешь, что в ДД резиновые перчатки в ассортименте всех размеров?:))

Большие у него руки, хочешь я попрошу в см. измерить длину и ширину руки?

JannaS
21.10.2009, 13:39
Наташа, замеры для формы капитана

рост - 176
длина рукова - 79
обхват шеи - 39
окружность груди - 91
обхват талии - 80
обхват бедер - 95
длина изделия (футболки) - 70 см
длина изделия (брюк с наружи) - 102
длина изделия брюк внутренняя сторона - 70
обхват бицепс - 28

Кстати, Катя, перчатки тоже ему:).

TNT
21.10.2009, 13:57
Да можно, конечно, и другой фирмы подобрать шампунь. Подберите под цветовую гамму:)
Тогда запишите меня на набор для душа, пожалуйста, сами решите кому

Ekaterinca
21.10.2009, 14:24
Ты серьезно думаешь, что в ДД резиновые перчатки в ассортименте всех размеров?:))

Большие у него руки, хочешь я попрошу в см. измерить длину и ширину руки?

:)):)):)):)):)) не думаю, а надеюсь :073::073::073:.
Попроси :091::091::091:

JannaS
21.10.2009, 18:10
:)):)):)):)):)) не думаю, а надеюсь :073::073::073:.
Попроси :091::091::091:
Длина кисти от косточки до кончика самого длинного пальца - 24 см, кисть в самом широком месте - 22 см

Леленька_мама
22.10.2009, 00:07
Жанна, Наташа К. просит электро-эпилятор. У меня есть совсем новый Brown silk-epil, только он без коробочки, но даже все проводочки упакованы в пакетики (Мне когда-то подарили, но я не смогла пользоваться). Может можно использовать, только подобрать коробочку подарочную?

JannaS
22.10.2009, 00:11
Мы Наташе уже совместным с Ириной влиянием поменяли эпилятор на косметический набор. Но если он (эилятор) есть, то можно и подарить:) Записывать?

Леленька_мама
22.10.2009, 00:19
Можно тогда на меня записать и эпилятор и косметический набор.

JannaS
22.10.2009, 00:43
Можно тогда на меня записать и эпилятор и косметический набор.
Записала. Но только эпилятор. Это достаточно дорогой подарок, и чтобы не было "зависти" от других детей подарите только эпилятор. На косметический набор будут еще желающие.

Девочки, к сожалению, в ДД директора загружены рутиной, поэтому списки пожеланий готовятся с задержкой. Но они обязательно будут!

Ekaterinca
22.10.2009, 00:45
Жанна, привет!
А до когда :)) планируется сбор подарков на НГ? Просто племяшка сказал, что в декабре на период до НГ скидка по карте сильно увеличивается. Я бы тогда смогла на НГ футбольные подарки прикупить, да и скорее всего кого-нибудь из зимних именинников охватить :073:

Ekaterinca
22.10.2009, 00:47
Девочки, к сожалению, в ДД директора загружены рутиной, поэтому списки пожеланий готовятся с задержкой. Но они обязательно будут!

Т.е., вышеуказанные списки ещё будут дополняться :008:?

JannaS
22.10.2009, 00:52
Катя, вышеуказанные списки в теме Тихвинского ДД дополняться уже не будут:) (эти дети уже и так наши, а значит мы их балуем:) ), а вот в теме Новогодних подарков для всех ДД и ДР будут постоянно добавляться новые учреждения.

Подарки будут собираться до середины декабря, т.ч. можешь пока ждать громадных скидок по карте:)) на самом деле, за неделю до НГ хотелось бы уже иметь все подарки собранными
Я как вспомню прошлый год:001:

Ekaterinca
22.10.2009, 00:58
Катя, вышеуказанные списки в теме Тихвинского ДД дополняться уже не будут:) (эти дети уже и так наши, а значит мы их балуем:) ), а вот в теме Новогодних подарков для всех ДД и ДР будут постоянно добавляться новые учреждения.

Подарки будут собираться до середины декабря, т.ч. можешь пока ждать громадных скидок по карте:)) на самом деле, за неделю до НГ хотелось бы уже иметь все подарки собранными
Я как вспомню прошлый год:001:

Там скидки с первого декабря. При таких раскладах я в магазин съезжу в первую неделю декабря, потом там просто делать будет нечего, т.к. появятся толпы покупателей :)).

TNT
22.10.2009, 01:07
Жанна по поводу МР3 плеера.... муж просветил, оказывается не в плеер прога закачивается, а прога нужна, что бы потом через нее песни качать. Муж нашел. сайт который такую прогу предоставляет бесплатно, протестировали, записали песню. все Ок!!!! А ребят есть компьютер? Раз многие просят плеер думаю, что есть.
Если плеер подходит, то запишите меня на.. кажется последнего юношу,который хотел плеер.
Я еще записалась на подарок мальчику Али Т. 16 л. - набор для душа (гель, шампунь, дезодорант)+кассеты для станка Жилет

Леленька_мама
22.10.2009, 01:08
Тогда я могу взять на себя другую девочку, например, Наташа Л,16 лет - пудра, тушь, тени, блеск. Вроде она еще не охвачена.

JannaS
22.10.2009, 01:25
Жанна по поводу МР3 плеера.... муж просветил, оказывается не в плеер прога закачивается, а прога нужна, что бы потом через нее песни качать. Муж нашел. сайт который такую прогу предоставляет бесплатно, протестировали, записали песню. все Ок!!!! А ребят есть компьютер? Раз многие просят плеер думаю, что есть.
Если плеер подходит, то запишите меня на.. кажется последнего юношу,который хотел плеер.
Я еще записалась на подарок мальчику Али Т. 16 л. - набор для душа (гель, шампунь, дезодорант)+кассеты для станка Жилет

Интернет у них в ДД есть, но не всегда:)), а вот друзей и родственников никто не отменял. Во всяком случае, дети стараются использовать по-максимуму интернет в гостях:))

JannaS
22.10.2009, 01:29

Он за Вами уже записан:)

Тогда я могу взять на себя другую девочку, например, Наташа Л,16 лет - пудра, тушь, тени, блеск. Вроде она еще не охвачена.

Записала. Наташа - такая девушка:love: модная и стильная:love:

TNT
22.10.2009, 01:36
Интернет у них в ДД есть, но не всегда:)), а вот друзей и родственников никто не отменял. Во всяком случае, дети стараются использовать по-максимуму интернет в гостях:))
А можно узнать предпочтение по музыке у мальчика которому конкретно буден сделан подарок? Мы бы сами накачали для него для начало песен.... Предложила мужу закачать с сайта Европа+ топ 40, хитовые песни, заупрямился,...сказал, может у человека совсем другие вкусы:008:
Если нужно закачаем, если нет передадим чистый+ ссылку на бесплатную прогу.

JannaS
22.10.2009, 01:49
А можно узнать предпочтение по музыке у мальчика которому конкретно буден сделан подарок? Мы бы сами накачали для него для начало песен.... Предложила мужу закачать с сайта Европа+ топ 40, хитовые песни, заупрямился,...сказал, может у человека совсем другие вкусы:008:
Если нужно закачаем, если нет передадим чистый+ ссылку на бесплатную прогу.

Завтра попрошу директора узнать муз.предпочтения:)

Julchik
22.10.2009, 14:46
Жанн, расскажи про девчонок, которым подарки будут в виде косметики. Хоть пару слов про каждую, чтобы хоть чуть-чуть представлять какие цвета покупать.

Gлория
22.10.2009, 17:01
Девочки, купила:
пудры - 2 штуки (Диор и Шанель), просила 3, но дали вместо одной румяна Живанши (здоровские, не обидно)
тушь для ресниц Сен Лоран, Шанель и Диор
2 набора Шанель - тени и румяна, разные, красивые
духи - 2 штуки разные Эскада, Лакост (Тач оф пинк) и Мадмуазель от Шанель.
вот

JannaS
22.10.2009, 18:34
Остались только две девочки, которым еще Дед Мороз не покупает косметику. Одна жгучая смуглая брюнетка. Другая беленькая, светлокожая, молодая совсем (12 л) девочка. Им подойдет купленная косметика? Мне кажется, что то, что вы купили, это будет слишком много для двух девушек, одна из которых еще совсем ребенок. Может перенесем эти подарки на других девочек из других ДД?

JannaS
22.10.2009, 18:55
Жанн, расскажи про девчонок, которым подарки будут в виде косметики. Хоть пару слов про каждую, чтобы хоть чуть-чуть представлять какие цвета покупать.

Лена К. 17 л. - набор косметики Julchik
Я ее редко вижу (она болела много, когда мы приезжали), да и на сайте информации не нашла. С Ириной связь постоянно обрывается. не выяснить.
Ирина перезвонила со стационарного. Лена уже полгода живет в санатории (что-то у нее серьезное со здоровьем), возвращается в ДД в конце ноября. Девочка высокая, темненькая, с волнистыми длинными волосами, лицо ближе к круглому, глаза с прищуром. Я удовлетворила тебя?:008:

Юля М. 17 л. - туалетная вода Julchik
http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=44
Незаменимая помощница.

Катя Г. 16 л. - набор косметики Julchik
http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=46
Сильно красится. Ей, наверное, что-нибудь яркое:008:

Галя Г. 13 л. - туалетная вода Julchik
http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=22
сестра Кати. Мне кажется стеснительной очень, не особо идет на контакт (но она творческий человек, может поэтому)

Яна Ф. 15 л. - набор косметики Julchik
http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=39
Я бы добавила, что Яна озорная:) и такой "живчик":)

Зоя С. 17 л. - туалетная вода Julchik
http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=69
Я бы добавила, что Зоя - девушка романтичная:love: Всегда открыта к общению, мечтает о братике или сестренке (я ей сказала, чтобы пока помечтала, а потом свою семью создала и свою ляльку родила)

Julchik
22.10.2009, 21:32
Жанна, ты чудо, моё любопытство полностью удовлетворено.

Леленька_мама
22.10.2009, 22:32
Записала. Наташа - такая девушка модная и стильная

Жанна, мне бы тоже на фотку девушки взглянуть. И потом может у нее есть какие-нибудь предпочтения в отношении косметики?

Красивая Картинка
22.10.2009, 22:46
Жанна, мне бы тоже на фотку девушки взглянуть. И потом может у нее есть какие-нибудь предпочтения в отношении косметики?

http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=38

Gлория
22.10.2009, 23:09
Остались только две девочки, которым еще Дед Мороз не покупает косметику. Одна жгучая смуглая брюнетка. Другая беленькая, светлокожая, молодая совсем (12 л) девочка. Им подойдет купленная косметика? Мне кажется, что то, что вы купили, это будет слишком много для двух девушек, одна из которых еще совсем ребенок. Может перенесем эти подарки на других девочек из других ДД?

Жанна, это сообщение было для меня?

JannaS
22.10.2009, 23:36
Жанна, это сообщение было для меня?

Да, для Вас. Я просто забыла цитату вставить:008:

Gлория
22.10.2009, 23:41
Да, для Вас. Я просто забыла цитату вставить:008:

Что-то я не поняла ...для моих подарков никого нет, а для Юльчик - целый список?:(

JannaS
23.10.2009, 00:37
Что-то я не поняла ...для моих подарков никого нет, а для Юльчик - целый список?:(

Юльчик поименно назвала тех, кого хотела поздравить. См. пост
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32631741&postcount=19

Жанн, запиши этих деток из Тихвина за мной, пожааалуйста.:008::008:

Лена К. 17 л. - набор косметики
Юля М. 17 л. - туалетная вода
Катя Г. 16 л. - набор косметики
Галя Г. 13 л. - туалетная вода
Зоя С. 17 л. - туалетная вода
Наташа К. 16 л. - косметика
Сережа К. 17 л. - парфюм
Миша Г. 12 л. - парфюм
Антон Ч. 16 л. - бритвенный набор.

На самом деле будет еще много детей, просто не все директора такие оперативные, как в Тихвине и Тосно:)

Я Вам напишу, когда появятся новые списки детей:008: По мом предположениям Вам можно смело брать 8 девочек:support:

Gлория
23.10.2009, 00:46
Юльчик поименно назвала тех, кого хотела поздравить. См. пост
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32631741&postcount=19

На самом деле будет еще много детей, просто не все директора такие оперативные, как в Тихвине и Тосно:)

Я Вам напишу, когда появятся новые списки детей:008: По мом предположениям Вам можно смело брать 8 девочек:support:

А ..дурында я) Просмотрела)
Буду ждать Вашей отмашки.:support: Пусть будет 8 девочек! Я в любом случае укрупню подарки. еще время есть)

JannaS
23.10.2009, 00:50
А ..дурында я) Просмотрела)
Буду ждать Вашей отмашки.:support: Пусть будет 8 девочек! Я в любом случае укрупню подарки. еще время есть)

Укрупнять не надо!!!! У Вас и так дорогие подарки. Достаточно будет одной туши на девочку!!! Не надо баловать!!! Не надо, чтобы дети завидовали друг другу!!!

Gлория
23.10.2009, 00:57
Укрупнять не надо!!!! У Вас и так дорогие подарки. Достаточно будет одной туши на девочку!!! Не надо баловать!!! Не надо, чтобы дети завидовали друг другу!!!

Хорошо, хорошо. Я хочу как лучше. А Вы уж командуйте.) А каждый подарочек в красивый пакетик можно положить?)

JannaS
23.10.2009, 01:17
Хорошо, хорошо. Я хочу как лучше. А Вы уж командуйте.) А каждый подарочек в красивый пакетик можно положить?)

Нужно:)

Девочки, просьба ко всем!!!! По возможности упаковывайте подарки в пакеты или бумагу подарочную!!! У кого есть лишние пакеты с новогодней тематикой или бумага с этой же тематикой:), и вам они не нужны - передавайте!!! Мне в прошлом году очень пригодились рулоны упаковочной бумаги и пакеты:) Уходит очень много упаковки.

Леленька_мама
23.10.2009, 01:18

Жанна, а как тогда мне сориентироваться по деньгам? Так, чтобы другие не завидовали, это примерно в каком размере? А то я новичок в этом деле.

JannaS
23.10.2009, 01:30
Вообще, я озвучила лимит - 300 рублей. Но понятное дело у кого-то вышло дороже пожелание. У Вашей Наташи эпилятор всяко дороже стоит. Мы поэтому и изменили ее "пожелание" на косметику. Но я так понимаю, что вы хотите к имеющемуся эпилятору еще и косметику подарить?:015: Это лишнее. Может лучше какой-нибудь крем после эпиляции?

Наташа - девушка... с ломающимся характером. Она безусловный лидер среди девочек в детском доме. Но сейчас это лидерство ей не на пользу, ИМХО. С одной стороны, хочется детей побаловать тем, чего они лишены, но, с другой стороны, надо не "перебаловать". Им скоро выпускаться в самостоятельную жизнь, а там добрых тёть рядом не будет, там все по другому.

Kroshka Enot
23.10.2009, 03:01
Жанна, скажи, пожалуйста, еще остались неохваченые осенние именинники? Что -то искала список, поздно, глаза слипаются типа.

JannaS
23.10.2009, 03:19
Если я точно все учла. то остался только

10. Андрей К. 07.09.96 - бутсы 36 размер

Kroshka Enot
23.10.2009, 11:46
Если я точно все учла. то остался только

10. Андрей К. 07.09.96 - бутсы 36 размер
мне бутсы, наверное, сейчас уже не найти, тяжеловато.

JannaS
23.10.2009, 12:41
Ира, ты напиши Кате http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6894
Она у нас спец по спортодежде и обуви. Если ты готова к софинансированию, то она купит бутсы на какой-нибудь распродаже. Она это умеет:))

Kroshka Enot
23.10.2009, 13:14
Катя, я очень готова (смайлик в пионерском галстуке).

Ekaterinca
23.10.2009, 18:16
Катя, я очень готова (смайлик в пионерском галстуке).

Я тоже :036::036::036::036::036:.

Есть несколько вариантов:
1. Мы дожидаемся когда я увижу бутсы по приемлемой цене, после чего Вы мне оплачиваете (можно на сберовскую карту), но когда я найду бутсы по сладной цене я не знаю.
2. Вы мне или Жанне отдаете деньги на подарок авансом и я покупаю подарок потом.

ЗЫ: сколько будут стоить бутсы я даже не могу предположить :008:

Alёna поЖружка
23.10.2009, 18:58
Жанна, я сегодня насмотрела набор уже в коробочке Yves Saint Laurent - там тушь и карандаш, можно мне что-нибудь еще докупить или нет?

JannaS
23.10.2009, 19:11
Жанна, я сегодня насмотрела набор уже в коробочке Yves Saint Laurent - там тушь и карандаш, можно мне что-нибудь еще докупить или нет?

Думаю, что не надо:) Это дорогая фирма. и девочки это прекрасно знают.

Alёna поЖружка
23.10.2009, 19:15
Думаю, что не надо:) Это дорогая фирма. и девочки это прекрасно знают.
ОК, тогда малышам что-нибудь куплю.

Леленька_мама
23.10.2009, 23:27
У Вашей Наташи эпилятор всяко дороже стоит. Мы поэтому и изменили ее "пожелание" на косметику. Но я так понимаю, что вы хотите к имеющемуся эпилятору еще и косметику подарить? Это лишнее.

Жанна, если я не ошибаюсь, вы же меня на двух девушек записывали:Наташа К - эпилятор, Наташа Л - пудра, тени, тушь, блеск. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно?
И еще: пудра, тени, тушь, блеск - все вместе эти вещи в 300 руб. никак не укладываются. Даже если приобретать AVON или Орифлэйм (кстати, косметика этих фирм подойдет или нет?). Или все же лучше не весь запрошенный набор, но более дорогой фирмы?

JannaS
23.10.2009, 23:37
Да, все правильно: девочки записаны за Вами
Основная тема здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32292127&postcount=3

300 руб - это былая некая условная граница, чтобы остудить пыл ребячьих сердец к Деду Морозу:))

Орифлайм и Айвон покупали всегда, Ланкомы, Ив СенЛораны и ЭстеЛаудеры практически не дарили. Поэтому девчонки и расчитывают на среднего уровня косметику. Если покупать что-то дорогое, то, естественно, это должен быть не полный набор, а единичные вещи.
Я уже задала Ирине (директору) вопрос по поводу косметики. Она говорит что девчонки день и ночь оттачивают мастерство:)), поэтому косметики надо много. Кстати, хочу заметить, что красятся они достаточно профессионально, в отличие от других ДД (даже ходят на курсы визажистов:)) , Я вот все собираюсь им отдаться в очередной приезд:)).

JannaS
25.10.2009, 00:13
Уфффффффф. Совместными усилиями куплен подарок - аквариум:support::support::support:. Огромное спасибо Оле Красивая Картинка за мониторинг ДО:flower::flower::flower: и нахождение этого объявления http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32309820&postcount=1
Спасибо огромное девушке Саше за скидку на аквариум, а также за подаренные аксессуары к нему:flower::flower::flower:
Спасибо Марине (ник на Апреле Rara), Оле Красивая Картинка за финансовое участие:flower::flower::flower:
Ну и мне за доставку:008:

Итак, у нас есть совершенно новый аквариум с подсветкой на 38 литров:080::080::080:+ к нему 3 пакета грунта, подогреватель воды, банка корма и два Абалденных домика для рыбок (один в виде кораллового рифа, другой в виде затонувшего корабля:support::support::support:)
http://s59.radikal.ru/i166/0910/9e/abec1599c6ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Kroshka Enot
25.10.2009, 00:23
Отпаааат, дааааа, просто :010::010::010::010::010:

Gлория
25.10.2009, 01:49
Девочки! Супер-аквариум!

Жанна, я купила обещанный МР3-плеер для мальчика Сережи 97 г.р.) Так что готова передать.

Lily
25.10.2009, 23:02
аквариум просто мега-супер))))))))))))))))))))))))))))))))))

JannaS
25.10.2009, 23:07
Девочки! Супер-аквариум!

Жанна, я купила обещанный МР3-плеер для мальчика Сережи 97 г.р.) Так что готова передать.

У вас в профиле стоит Техноложка. Можно на Техноложке встретиться:008:

JannaS
25.10.2009, 23:09
Отпаааат, дааааа, просто :010::010::010::010::010:

аквариум просто мега-супер))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самой нравится:love: думаю, мож рыбок начать разводить? к имеющимся попугаям, кошке и собаке:))

Gлория
25.10.2009, 23:35
У вас в профиле стоит Техноложка. Можно на Техноложке встретиться:008:

Я буду на Техноложке начиная с вечера вторника и до пятницы, а то и до субботы. Так что можем пересечься без проблем.) А упаковочка, открыточка нужны? Сын еще хотел прибавит к подарку свою любимую книгу "Сталкер". Так что опять таки - командуйте!)

JannaS
25.10.2009, 23:50
Упаковочку надо, открыточку - нет, т.к. тогда надо будет все детям открыточки покупать:008:, чтобы не обидно было. Или просить всех дарителей вложить открыточки:008:
Книжку можно, если сын считает. что она нужна:love: (сын ровесник?)

Gлория
25.10.2009, 23:54
Сын ровесник - 1997 года рождения.
На счет упаковочки поняла.

aquarius
27.10.2009, 15:03
Самой нравится:love: думаю, мож рыбок начать разводить? к имеющимся попугаям, кошке и собаке:))

Рыбки у них и так есть. Куча гупешек. Тот аквариум больше. Лучше гупешек пересадить в новый, а старый использовать для более крупных и интересных рыбок. Если нужны растения (настоящие)-это ко мне. У меня аквас на 200 литров.

Красивая Картинка
28.10.2009, 09:16
Жан, я здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903042 с оргом поговорила, может у нас еще и фильтр новый появится :080:

JannaS
28.10.2009, 12:23
Жан, я здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903042 с оргом поговорила, может у нас еще и фильтр новый появится :080:

Ты просто молодец!!!! :love::love::love:
Пацан будет весь в щастье:support::support::support:

aquarius
29.10.2009, 13:37

Девочки, обращайтесь ко мне, если растения понадобятся. После 10 ноября с удовольствием наберу целую банку для увлеченного аквариумиста.:)

JannaS
30.10.2009, 01:05
Девочки, обращайтесь ко мне, если растения понадобятся. После 10 ноября с удовольствием наберу целую банку для увлеченного аквариумиста.:)
И ваши растения пристроим:) В ДД теперь аквариумисты размножаться начали (по примеру рыбок:004:)

aquarius
30.10.2009, 01:11
Это точно. Когда мы были в Тихвине моя Зоя (подшефная) тоже мечтательно сказала, что завела бы более интересных рыбок, если бы у нее был аквариум, а пока довольствуется кроликом Кирой и попугайчиками.

Красивая Картинка
30.10.2009, 11:33
Жан, ты уже у Наташи (Vishmor) забирала подарки?
а то я бы завтра ей свой передала, если Наташа не против:006:

JannaS
30.10.2009, 11:44
У Наташи забирала, но не все. Она еще своим подарки не купила:)

Девочки, а может подарить еще ребенку рыбку золотую с тайным смыслом, что именна она исполнила его желание?:) У него есть Рыбы у Сашки "неоны", "тритоны", "Сома" вырастил и отдал в большой аквариум, так как места для рыбы не хватило.

Ekaterinca
30.10.2009, 11:50
Жанна, если будет нужно, то я могу у себя в районе забирать, а также в центре.

Vishmor
30.10.2009, 13:58
Жан, ты уже у Наташи (Vishmor) забирала подарки?
а то я бы завтра ей свой передала, если Наташа не против:006:
я не против
завтра я дома до обеда точно

Красивая Картинка
30.10.2009, 23:48
Жан, завтра передам Наташе:
1. Подарок
2. Пакеты подарочные к НГ
3. Вещи (перебрала шкаф- в оч хорошем состоянии)
4. Деньги за аквариум

подарки к НГ чуть попозже, ок?:flower:

JannaS
30.10.2009, 23:57
Жан, завтра передам Наташе:
1. Подарок
2. Пакеты подарочные к НГ
3. Вещи (перебрала шкаф- в оч хорошем состоянии)
4. Деньги за аквариум

подарки к НГ чуть попозже, ок?:flower:

Хорошо. Спасибо:flower::flower::flower:

JannaS
01.11.2009, 23:34
Дом ребенка здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1223128

Красивая Картинка
01.11.2009, 23:52
Жанна, а у всех ребят есть - друзья по переписке? Я бы с кем нибудь пообщалась:008:

JannaS
02.11.2009, 00:03
Я с Ириной разговаривала на эту тему, в начале осени точно не все имели друга по переписке. Сейчас точно несколько человек подключились к этому делу.

Красивая Картинка
02.11.2009, 00:04
Жан, узнай, может кто меня ждет :017:

JannaS
02.11.2009, 00:30
Наши детки будут на праздники со сладким:019::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941743

Alёna поЖружка
03.11.2009, 00:49
Жанна, можно мне передать набор по "старой схеме"?
Если вы не собирались в ближайшее время к нам то, я подъеду куда скажете.

JannaS
03.11.2009, 00:59
Передайте по сторой схеме:)

Redhill
04.11.2009, 20:16
Жан, узнай, может кто меня ждет :017:

Сорри, что вмешиваюсь - сейчас на "Невидимых детях" как раз "раздают" шефство над "неошефленными" тихвинцами, так что если поспешите, то как раз пара детей осталась :-)

смотрите внизу страницы - те, кто красным цветом
http://community.livejournal.com/kinderhilfe/109040.html

JannaS
04.11.2009, 20:24
Сорри, что вмешиваюсь - сейчас на "Невидимых детях" как раз "раздают" шефство над "неошефленными" тихвинцами, так что если поспешите, то как раз пара детей осталась :-)

смотрите внизу страницы - те, кто красным цветом
http://community.livejournal.com/kinderhilfe/109040.html

Спасибо! Я почему-то там искала актуальную инфу, но не смогла разобраться в устройстве сайта.

JannaS
04.11.2009, 21:14
В Тихвинский детский дом очень нужна высокая ёлка
Может у кого-нибудь дома лежит невостребованная?

Красивая Картинка
04.11.2009, 21:18
Можно я возьму

Т. Фарид, 11.08.1994. Фарид живет в ДД с 2001 года, его брат Али тоже в ДД, братья в одной группе. Фарид учится в 9 классе. Занимается на тренажерах, играет в футбол, любит слушать музыку, танцевать. Гиперактивный подросток. Мечтает хорошо зарабатывать, чтобы было на что содержать семью.

Красивая Картинка
04.11.2009, 21:23
В Тихвинский детский дом очень нужна высокая ёлка
Может у кого-нибудь дома лежит невостребованная?
написала оргу ;), сомневаюсь что у кого-то есть дома высокая

JannaS
04.11.2009, 21:44
Можно я возьму

Т. Фарид, 11.08.1994. Фарид живет в ДД с 2001 года, его брат Али тоже в ДД, братья в одной группе. Фарид учится в 9 классе. Занимается на тренажерах, играет в футбол, любит слушать музыку, танцевать. Гиперактивный подросток. Мечтает хорошо зарабатывать, чтобы было на что содержать семью.

Веселый мальчик:)

Redhill
04.11.2009, 22:45
Можно я возьму
Т. Фарид, 11.08.1994.

Так это нужно там написать, по ссылке, координатору... Пока вроде его никто не взял.

Красивая Картинка
04.11.2009, 23:00
Ужас, там пока зарегистрируешься так комп от злости разобьешь!:087::110:

Ирина (Тихвин)
05.11.2009, 15:18
Девочки, спасибо огромное за подарки моей детворе. Опять как всегда суперное:support::support::support::support::suppo rt:

Vishmor
05.11.2009, 16:06
а я сегодня созванивалась с Кока-колой
они нас ждут, так что все в порядке
на всякий случай (если мы не придумаем еще что-нибудь с дальнейшей программой) оговорила возможность поздравить именинников прямо на территории завода.

JannaS
05.11.2009, 16:08
Наташа, а разрешат нам торты с собой принести? Девочки из Кулинарии готовы напечь нам к этому дню.

Vishmor
05.11.2009, 16:24
Наташа, а разрешат нам торты с собой принести? Девочки из Кулинарии готовы напечь нам к этому дню.
про торты я топ читала )))
я пока обсудила вопрос - раздачи подарков (все-таки это минут 20-30 не больше)
а вот если и торты, то наверное болльше времени получиться
но мы договорились, что я еще в конце ноября позвоню и окончательно этот вопрос решим
у них сейчас идет ремонт и вообще может получится, что дегустация будет не в специальной комнате, а где-то в другом месте...

кстати, заходила тут в свой Макдак на ВО, у них проводят экскурсии по всему Маку (включая кухню, склад и т.д.) - такая экскурсия тоже бесплатная ;)
только вот в Маке на Московском такую не проводят, надо искать в других районах города...
только вот я не очень ориентируюсь - как путь автобуса пролегает с Пулковского шоссе на трассу на Тихвин...

мне кажется, что в Маке им тоже было бы интересно побывать
заодно в комнате именинников мы бы смогли провернуть свое дело :073:

JannaS
05.11.2009, 16:29
С Пулковского шоссе на тихвин им удобнее по кольцевой ехать. Про Мак надо спросить Ирину. Мы в Варшавском экспрессе их кормили в Маке. Мак есть прямо у Московского универмага.

Vishmor
05.11.2009, 16:41
с Маком не получится- у них максимум на экскурсии может быть 8 человек, и вообще они устраивают экскурсии в утренние часы...
(((
ладно, пошла думать дальше ;)

TNT
06.11.2009, 22:34
Жанна, кому можно передать плеер для День рождения?
Может кто проживает в Приморском районе или завтра -послезавтра буду на Большевиков-Дыбенко.
Или напишите куда привезти.

Красивая Картинка
07.11.2009, 22:07
Жанна, а Девочки спрашивают какую елку надо по высоте?

JannaS
07.11.2009, 22:15
Максимально высокую. от 2 м. точно, но можно и лучше выше (до 3-х метров)

Красивая Картинка
07.11.2009, 22:23
Максимально высокую. от 2 м. точно, но можно и лучше выше (до 3-х метров)
ок

Ekaterinca
08.11.2009, 22:42
Жанна, а случайно не нужны дополнительно украшения для елки? Могу поделиться, если что:073: