Просмотр полной версии : Тихвинский ДД
всем, привет!
ну вот, приехала из отпуска, а всех именинников уже разобрали :008:
Если ооооочень хочется именно именинника - могу поделиться, пока не купила:
11.К. Паша 26.10.04– машина большая НЕрадиоуправляемая. Ребенок сильно отстает в развитии. Нарушена координация и моторика рук. Нужна "неубиваемая" машина
Но насколько я знаю, там ещё много чего будет надо помочь тихвинцам - можно туда будет силы направить....)))))
Насчёт машины, если можно, ответьте, пожалуйста, поскорее, а то собираюсь в магазин:008:
Ну вот..мне не досталось пока НГ подарков....уууух...буду ждать продолжения списка.
Жанна, обрати внимание, что в некоторых письмах деток полностью указаны их фамилии. По-моему это не разрешено для открытого доступа ....
Ekaterinca
17.11.2010, 11:44
ой, я как-то не очень в малышах разбираюсь. Мне бы подростков:008:. Если Вы купите машинку, то я могу просто денЮжку передать.
ой, я как-то не очень в малышах разбираюсь. Мне бы подростков:008:. Если Вы купите машинку, то я могу просто денЮжку передать.
Лучше тогда приберегите Вашу возможность для следующих нужд)))) Там нужно будет ещё и продукты, и спортивные штаны .... ))) Совсем скоро...
Ну вот..мне не досталось пока НГ подарков....уууух...буду ждать продолжения списка.
Жанна, обрати внимание, что в некоторых письмах деток полностью указаны их фамилии. По-моему это не разрешено для открытого доступа ....
Да, я знаю. Но мы сделаем вид, что фамилии не читаем:)
Лучше тогда приберегите Вашу возможность для следующих нужд)))) Там нужно будет ещё и продукты, и спортивные штаны .... ))) Совсем скоро...
ну вот, выдала то, о чем я не знала как сказать. Сейчас у всех предстоят большие траты в преддверие НГ. А в ДД конец года со всеми вытекающими финансовыми дырами:(
Нужны
- продукты
- бытовая химия
- хозяйственные товары
- медикаменты
- канцелярия
- обувь (спортивная, летняя, зимняя, демисезонная, тапки домашние), одежда
- энергосберегающие лампочки на 60 ВТ
- посуда для приняния пищи
- чайники на 3 л, кастрюли на 3 л
- постельное белье полотенце лицевое, банное
- подушки
- ковровые покрытия стулья.
Продукты мы в прошлый раз покупали в МЕТРО по акции большими упаковками. Это рис, мука, сахар, макароны, чай, масло.
Лампочек нет в половине плафонов.
Жанна, помучаю вас в этой теме, а не в новогодней :)
У меня дома есть новый набор Brick (аналог Лего) Полицейский участок - для мальчика от 6 лет и наверное до 9-10
и новая большая коробка пазлов это для девочки/мальчика лет с 11 наверное
Возможно их Вам привезти для детишек из других детских домов?
Или надо везти к куратору конкретного детского дома?
Жанна!
у меня из закупки остался рис в 1,5 кг упаковках
наверное пачек 8 осталось - я могу его отдать
и есть ковровое покрытие - не очень новое правда, но и не затасканное
Жанна, помучаю вас в этой теме, а не в новогодней :)
У меня дома есть новый набор Brick (аналог Лего) Полицейский участок - для мальчика от 6 лет и наверное до 9-10
и новая большая коробка пазлов это для девочки/мальчика лет с 11 наверное
Возможно их Вам привезти для детишек из других детских домов?
Или надо везти к куратору конкретного детского дома?
Записала. Можете передать просто, я сама запишу за конкретными ребятами. Либо дождитесь новых списков пожеланий.
Жанна!
у меня из закупки остался рис в 1,5 кг упаковках
наверное пачек 8 осталось - я могу его отдать
и есть ковровое покрытие - не очень новое правда, но и не затасканное
Наташа, Ирина будет 22 или 23 ноября в питере. К тебе можно будет заехать?
Наташа, Ирина будет 22 или 23 ноября в питере. К тебе можно будет заехать?
можно будет
если не я, то или маму или сестру пригоню на мою квартиру )))
а геркулес они едят на завтрак?
а то у меня и он завалялся :008:
можно будет
если не я, то или маму или сестру пригоню на мою квартиру )))
а геркулес они едят на завтрак?
а то у меня и он завалялся :008:
Нет, геркулес они не едят:), только икру черную ложками на завтрак:004:
И геркулес возьмут.
ну вот, выдала то, о чем я не знала как сказать. Сейчас у всех предстоят большие траты в преддверие НГ. А в ДД конец года со всеми вытекающими финансовыми дырами:(
Нужны
- продукты
- бытовая химия
- хозяйственные товары
- медикаменты
- канцелярия
- подушки
Продукты мы в прошлый раз покупали в МЕТРО по акции большими упаковками. Это рис, мука, сахар, макароны, чай, масло.
Надо всё-таки расставить приоритеты. Понятно, что надо всё, но что-то более остро. Например, без летней обуви они пока точно обойдутся. Жанн, попробуй понять, что более катастрофично.
Конечно, с деньгами у многих сейчас напряженка, но может хоть понемногу скинемся и уже на общую сумму можно будет что-нибудь закупить.
Жанна,подскажи пожалуйста,Лего должен быть настоящий или аналог подойдёт?Глянула на Л.В и в магазине-от700,это если коробка побольше,а если учесть что парню 14 лет-то ещё дороже,нужно чтоб по возрасту.Может конструктор ТИПА Лего сгодится?
Жанна,подскажи пожалуйста,Лего должен быть настоящий или аналог подойдёт?Глянула на Л.В и в магазине-от700,это если коробка побольше,а если учесть что парню 14 лет-то ещё дороже,нужно чтоб по возрасту.Может конструктор ТИПА Лего сгодится?
На такой возраст лучше Лего, типа круто:) Лучше сэкономить на размере конструктора.
На такой возраст лучше Лего, типа круто:) Лучше сэкономить на размере конструктора.
А ,ну теперь понятно,;)хорошо.
Нужны
- продукты
- бытовая химия
- хозяйственные товары
- медикаменты
- канцелярия
- подушки
Написала Вам в личку. :008:
Так же если надо, то в первых числах декабря могу по всему Василевскому собрать подарки, (это для выездных думаю актуально и для тех кто занят) и закинуть куда надо. но желательно не в сам Тихвин:)) или куда то еще. Хотя если очень надо будет, то может смогу и туда.
Еще возник такой вопрос. Пошла на склад узнать на счет канцелярии, так случайно выяснилось, что есть новые, но уже старого призводства микроскопы. Штуки 3. Может пригодятся старшим деткам? Нужны?
Еще возник такой вопрос. Пошла на склад узнать на счет канцелярии, так случайно выяснилось, что есть новые, но уже старого призводства микроскопы. Штуки 3. Может пригодятся старшим деткам? Нужны?
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Надо, конечно! Их можно в качестве подарков !!!!!
девочки - из наших еще не опадаренные на НГ (взяла из соотв. топика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501&page=13))
48. Юля С. 13 лет - сережки с зеленым камнем под цвет ее глаз.
49. Таня П., набор детской посудки и резинки-заколки-обруч для волос
50. Оксана С. 11 лет - фен и красивые заколки для волос
51. Катя У.15 лет - МП3 плеер
Я возьму Юлю С.13 лет-серёжки.
Жанна говорила, что надо в том топике писать
Жанна говорила, что надо в том топике писать
Уже отписалась,вспомнила,спасибо!:support:
девочки - из наших еще не опадаренные на НГ (взяла из соотв. топика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501&page=13))
48. Юля С. 13 лет - сережки с зеленым камнем под цвет ее глаз.
49. Таня П., набор детской посудки и резинки-заколки-обруч для волос
50. Оксана С. 11 лет - фен и красивые заколки для волос
51. Катя У.15 лет - МП3 плеер
Глазастенькая:)) Эти девочки уже Надя Rinf забрала. Просто у меня почему-то не отобразился ее ник напротив имен.:(
Глазастенькая:)) Эти девочки уже Надя Rinf забрала. Просто у меня почему-то не отобразился ее ник напротив имен.:(
:005:Уже увидела,уже удалилась................
скажите пожалуйста куда подвезти подарок для осенних именинников?
скажите пожалуйста куда подвезти подарок для осенних именинников?
Мне на Техноложку.
Жанна, я забиаю вот этот новогодний подарок :) только можно как-то уточнить девушке надо аккумы на АА или ААА? :)
47.Яна Ф. 16 лет - аккумуляторные батарейки с зарядкой-базой
Хочу завтра купить и сразу все Алисе передать :)
Счас еще буду шкаф разбирать, там кажется были новые вещи на девочек 44 размера. Надо?
Жанна, я забиаю вот этот новогодний подарок :) только можно как-то уточнить девушке надо аккумы на АА или ААА? :)
47.Яна Ф. 16 лет - аккумуляторные батарейки с зарядкой-базой
Хочу завтра купить и сразу все Алисе передать :)
Счас еще буду шкаф разбирать, там кажется были новые вещи на девочек 44 размера. Надо?
Спросила. Нужно как для фотоаппарата. Это АА
Вещи нужны, конечно:).
VERIK i NATA
18.11.2010, 22:50
Жанна,а вещи куда и когда можно подвезти.?
Ekaterinca
19.11.2010, 01:29
Жанна, а что с подарками на НГ для выпускниц/выпусников? Готова поучаствовать:))
Жанна,а вещи куда и когда можно подвезти.?
Только если мне на Техноложку. Я теперь не скоро выберусь куда-нибудь.
Жанна, а что с подарками на НГ для выпускниц/выпусников? Готова поучаствовать:))
Т.е. ты не успокоишься, что проспала "раздачу" НГ подарков?:))
Ekaterinca
19.11.2010, 01:36
Т.е. ты не успокоишься, что проспала "раздачу" НГ подарков?:))
ага:)):)), только я не проспала:073:, я была в отпуске, т.е. без инета:008:
ага:)):)), только я не проспала:073:, я была в отпуске, т.е. без инета:008:
Отдыхая, не забывай об Интернете:))
Ekaterinca
19.11.2010, 01:42
Отдыхая, не забывай об Интернете:))
я как раз по программе от него родимого и отдыхала, было очень хорошо. местами ...:))
Казначейша
19.11.2010, 14:16
Жанна, у меня есть кеды детские размер на 27, новые из ОЗ.
на мальчика, нужно?...
(Почитав топ, поняла что кеды малы будут, тогда может в какой-нибудь другой ДД передать:008:)
Казначейша
19.11.2010, 14:18
А еще могу отдать немного ниток для вязания и спицы, может девочкам нужно для рукоделия?
Жанна, у меня есть кеды детские размер на 27, новые из ОЗ.
на мальчика, нужно?...
(Почитав топ, поняла что кеды малы будут, тогда может в какой-нибудь другой ДД передать:008:)
Да, будут малы. Можно отдать Людмиле, она отвезет в Псковские приюты, там много деток такого возраста
А еще могу отдать немного ниток для вязания и спицы, может девочкам нужно для рукоделия?
Да. Нужно. Спасибо!
Казначейша
19.11.2010, 15:16
Да. Нужно. Спасибо!
В понедельник приеду домой, проведу ревизию залежей, и тогда договоримся о встрече;)
Есть еще пару наборов для вышивания, можно?...
В понедельник приеду домой, проведу ревизию залежей, и тогда договоримся о встрече;)
Есть еще пару наборов для вышивания, можно?...
Нужно:)
ВНИМАНИЕ!!!!
24-го будет машина из ТИХВИНА. Если у кого есть что отдать:), пишите. Мне надо скинуть до вечера "маршрутный лист" с телефонами.
Пока точно поедут в Приморский р-н за печеньем-конфетами из закупки
и на В.О.
это ведь не подарки - а просто так
кто что готов выделить - верно?
это ведь не подарки - а просто так
кто что готов выделить - верно?
Верно. Я просто могла забыть кому я обещала что-нибудь забрать для Тихвина. А тут такая возможность:): сами заберут.
Жанна, Алисе передала подарки на ДР. Новогодний куплю завтра и тоже закину (пока ваш муж до Алисы не доехал). Вещи пока не разобрала, потом сама подвезу. :)
Жанна, Алисе передала подарки на ДР. Новогодний куплю завтра и тоже закину (пока ваш муж до Алисы не доехал). Вещи пока не разобрала, потом сама подвезу. :)
Подарки муж домой донёс в целости и сохранности.... ))))
Алиса, спасибо огромное за помощь :flower::flower::flower:
Жанна,подскажи как лучше.Есть:туфли,куртка сноубордическая,прокладки.Передать в машину или тебе привезти вместе с подарком для Андрея.К?По подарку:набор(гель+шампунь и пр)куплен.Лего заказала у Ника2007.Если не успеет до 27.11-побегу искать по магазинам.
Жанна,подскажи как лучше.Есть:туфли,куртка сноубордическая,прокладки.Передать в машину или тебе привезти вместе с подарком для Андрея.К?По подарку:набор(гель+шампунь и пр)куплен.Лего заказала у Ника2007.Если не успеет до 27.11-побегу искать по магазинам.
Лучше мне. В Кировский район далеко им ехать.
бабка-ежка
20.11.2010, 16:27
Жанна, стесняюсь спросить, а верхняя одежда (куртки) нужны только новые или можно и б/у в приличном состоянии (на случай, если кто-то порвет свою) Или там большие запасы на замену, и до бэушных вещей никто не снисходит?
Жанна, стесняюсь спросить, а верхняя одежда (куртки) нужны только новые или можно и б/у в приличном состоянии (на случай, если кто-то порвет свою) Или там большие запасы на замену, и до бэушных вещей никто не снисходит?
Почему??? Очень даже носят б/у. Надо знать размер, чтобы наверняка сказать надо или нет.
Добрый вечер
Жанна, хочу мужа к Вам послать в понедельник-вторник отвезти мои подарки
но чего то у меня к Вам куча вопросов :)
1. Я мальчикам положила в пакетики с новогодними подарками конфет - надо как то это отмечать на самом пакете? Что бы до нового года все не растаяло.
2. У меня в качестве новогодних падарков записано две игрушки, которым еще не нашли поздравляемых - мне тоже их передать? Не помешают?
3. Этот вопрос похоже больше волнует моего мужа, но все равно задам на всякий случай :) Я девочкам в Финляднии купила шампуней. Но на них ни строчки по русски. Срок годности есть :) Такое можно передавать?:)
И еще среди шампуней затясался один бальзам и два геля для душа. Вот по ним без переводчика не понять - надо ли как то бумажечку приклеять - или такие совсем не нужны
Добрый вечер
Жанна, хочу мужа к Вам послать в понедельник-вторник отвезти мои подарки
но чего то у меня к Вам куча вопросов :)
1. Я мальчикам положила в пакетики с новогодними подарками конфет - надо как то это отмечать на самом пакете? Что бы до нового года все не растаяло.
Обязуюсь не хранить на батарее центрального отопления:)). Думаю, что ничего страшного не произойдет с конфетами.
2. У меня в качестве новогодних падарков записано две игрушки, которым еще не нашли поздравляемых - мне тоже их передать? Не помешают?
Да.
3. Этот вопрос похоже больше волнует моего мужа, но все равно задам на всякий случай :) Я девочкам в Финляднии купила шампуней. Но на них ни строчки по русски. Срок годности есть :) Такое можно передавать?:)
И еще среди шампуней затясался один бальзам и два геля для душа. Вот по ним без переводчика не понять - надо ли как то бумажечку приклеять - или такие совсем не нужны
Подпишите лучше, и про шампуни тоже: для каких волос, если знаете. Финский там точно не знают.
.
Почему??? Очень даже носят б/у. Надо знать размер, чтобы наверняка сказать надо или нет.
По куртке спрошу:44 размер-надо?(я на фото видела девочек с 44,но всё же спрошу,раз такое дело)
Девочки (взрослые) в Тихвине от 42 до 48-го
Девочки (взрослые) в Тихвине от 42 до 48-го
Жанна, можно с вами передать подарок для Андрея С. на день рождения? Я в Приморском районе.
Жанна, можно с вами передать подарок для Андрея С. на день рождения? Я в Приморском районе.
Я в Приморском районе не бываю. Если только Вы сами его мне привезете на Техноложку. Или 24-го днем сможете передать водителю из Тихвина. Он будет в Приморском р-не. Если сможете, кидайте телефон и адрес в личку.
Подарок на НГ пока не купила) Зато вчера прикупила 8 ободков для волос и браслеты, можно будет в новогодние подарки девочкам вложить :)
Mыshunya
22.11.2010, 19:21
Жанна!
Где примерно на Технолжке можно с вами встретится например завтра около 15.30-16
Хочу вам обувку привезти и подарки для ноябрьских именинников.
Жанна!
Где примерно на Технолжке можно с вами встретится например завтра около 15.30-16
Я живу в 5 минутах пешком от метро Техноложка - Малодетскосельский пр.
Жанна!
Тот же вопрос.И ещё:спасибо Марине(ник Lori)помогла с Лего,и ещё передала кошелёк кому нибудь из мальчиков.
Я живу в 5 минутах пешком от метро Техноложка - Малодетскосельский пр.
Жанна,а Вы весь день дома?И ещё:есть свитера на парней,минус-маленькие зацепки(исправимо)плюс-настоящее милитари(покупали в "форме Нато")чистая шерсть.Привозить?
Девочки, Алиса "посчитала" сколько будет стоить пошив спортивных штанов у своего поставщика. Объяснив для кого это, договорились пошить их по себестоимости.
Материал - тонкий флис. Черные - для мальчиков, красные - для девочек.
Стоимость пошива с материалом: маленькие размеры - ДО 150 руб., для старших детей - ДО 300 руб. Общая стоимость пошива штанов на 51 чел - максимум 14250. Сегодня начали раскраивать "пробные" штаны, чтобы определиться с расходом материала.
И подумали мы с Алисой, что может "замахнуться" и отшить по 2 пары штанов? А то штаны - дело такое... "расходное", все спортом занимаются, да и смена нужна. Когда мы еще найдем такую возможность...
Б/у штаны редко кто отдает, свои дети снашивают. На новые денег много надо.
Может осилим?:008:
Кто-нибудь хочет поучаствовать деньгами?
Знаю, что Алиса и ее подруга поучаствуют финансово (Алиса, напиши сумму, пожалуйста)
и DISA даст какую-то сумму, которую собрали в ее организации для детей.
Вообщем, хотелось бы прикинуть наши финансовые возможности.
Еще Алиса дала наводку на посуду ИКЕА. Там сейчас два вида тарелок по 10 руб /тарелка. Я собираюсь туда в среду, чтобы их прикупить. Финансировать буду сама:)
Жанна!
Тот же вопрос.И ещё:спасибо Марине(ник Lori)помогла с Лего,и ещё передала кошелёк кому нибудь из мальчиков.
Да, можно в это время. Я буду ждать тогда. Звоните предварительно 9 4 7 5 2 0 4.
Mыshunya
22.11.2010, 19:53
Жанна!
Сориентируйте куда нужно ехать
Жанна,а Вы весь день дома?И ещё:есть свитера на парней,минус-маленькие зацепки(исправимо)плюс-настоящее милитари(покупали в "форме Нато")чистая шерсть.Привозить?
Я практически всегда дома. Но сейчас уже начинают привозить подарки, и я часто к метро и обратно бегаю:), ну и плюс к этому надо по делам отлучаться ненадолго.
Свитер надо, конечно.
Я практически всегда дома. Но сейчас уже начинают привозить подарки, и я часто к метро и обратно бегаю:), ну и плюс к этому надо по делам отлучаться ненадолго.
Свитер надо, конечно.
Т.Е я подъеду на техноложку,а Вы подойдёте?Эх,кабы я знала что Вы б.у штаны берёте-не выбрасывала бы..:005:И много чего другого.;)
Т.Е я подъеду на техноложку,а Вы подойдёте?Эх,кабы я знала что Вы б.у штаны берёте-не выбрасывала бы..:005:И много чего другого.;)
Да, если Вы мне позвоните предварительно, то я подойду к метро.
бабка-ежка
22.11.2010, 20:29
Жанна, есть две пары утепленных брюк цвета хаки (в свое время к куртке специально подбирали, а зимы выдались теплые, и сын их практически не носил), на рост 140 и 146 см. Надо?
Жанна, есть две пары утепленных брюк цвета хаки (в свое время к куртке специально подбирали, а зимы выдались теплые, и сын их практически не носил), на рост 140 и 146 см. Надо?
не просто надо, а очень надо!:)
Про штаны.
Конечно было бы супер сшить сразу по 2 пары. Поскольку шить будут исключительно под нас, то лучше сразу сделать всё, что надо. Да и к сожалению, я не могу слишком часто "пользоваться" этой возможностью сшить по себестоимости и хотелось бы использовать по максимуму.
Подруга готова передать 1,5-2 тысячи на это, ну и я также где-то. Проблема в том, что надо деньги собрать достаточно оперативно, поскольку в ателье тоже должны втиснуть нас между своими другими заказами (в частности, они шьют одежду для здорового малыша).
В общем, надо бы понять на что мы можем рассчитывать и сколько заказывать...
На штаны могу выделить 1000 р. Правда вот как сдать - пока не знаю. В четверг вечером могу заехать в магазин к Алисе.
Алиса, если ты еще не встречалась с Жанниным мужем, то могу завести еще и новогодние подарки :). Совсем я обнаглелааа :008:
На штаны могу выделить 1000 р. Правда вот как сдать - пока не знаю. В четверг вечером могу заехать в магазин к Алисе.
Алиса, если ты еще не встречалась с Жанниным мужем, то могу завести еще и новогодние подарки :). Совсем я обнаглелааа :008:
Спасибо!:flower: Деньги Алисе надо отдать, она будет расплачиваться за пошив. Мы еще не забирали у Алисы подарки.
Жанна, телефон и адрес я вам в личку отослала. Как мне завтра пересечься с машиной? Они позвонят или надо будет куда-то подъехать? Во сколько машина будет в Приморском районе?
Я бы еще одежды всякой для ребят отправила, хорошей, если надо :)
Жанна, телефон и адрес я вам в личку отослала. как мне завтра пересечься с машиной? Они повонят . или надо будет куда-то подъехать? Во сколько машина будет в Приморском районе?
Я бы еще одежды всякой для ребят отправила, хорошей, если надо :)
Я телефон и адрес уже передала через Ирину. Время, когда они будут в прим. р-не, не знаю, Они везут девочку в больницу, как освободятся, так поедут. Попросила предварительно звонить. Водитель - новый, я не знаю как он город знает, т.ч. будьте морально готовы подробно объяснить или куда-нибудь подойти.
Вещи передавайте:).
Не знаю получили ли Вы мое сообщение с телефоном и адресом. м. Новочеркасская. Помимо выложенных фото, еще добавила одежды , состояние новой. Получилось 3 пакета.
Не знаю получили ли Вы мое сообщение с телефоном и адресом. м. Новочеркасская. Помимо выложенных фото, еще добавила одежды , состояние новой. Получилось 3 пакета.
Да, я уже передала ваши координаты директору. Попросила предварительно позвонить. Скорее всего, это будет утром, т.к. ваш дом по дороге в больницу. Они въезжают по Мурманке и едут в областную больницу на Комсомолаю
В выходные буду всё передавать, так что заносите без проблем всё, что нужно передать к нам в магазин. Это совершенно не наглость! Спасибо.
Ekaterinca
24.11.2010, 01:08
Всем, прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, с меня 500 рупий. Больше в данный момент дать не могу, т.к. после отпуска:)).
Кидай в личку реквизиты карты - переведу СБ онлайн.
ЗЫ: да, и что там с подарками на НГ для выпусников:073::073::073:?
Штаны, кстати, к пятнице уже будут готовы.
Если с Академки кому-нибудь ещё что-то надо передать, то напоминаю, что через меня это можно сделать до ближайших выходных:)
отчитываюсь
вчера ко мне машина приехала уже после 6 вечера
намучились они с нашими пробками
отдала продукты, вещей немного, передачу от бабка-ежка
Алиса, муж сегодня все отвез :). Еще раз огромное спасибо за помощь, не знаю что бы я без Вас делала :).
Жанна, я там еще вещичек чутка передала и еще в новогодний подарок своей девочке (Яне Ф.) бусики вложила, и так на подарки еще бижутерии положила, надеюсь пригодится. :)
Тоже отчитаюсь :) Отдала вчера мешок одежды для девочек и пакет на ДР своему подшефному Андрею С.. Вот только не подписала от кого кому, ну надеюсь они там разберутся :)
Алиса, муж сегодня все отвез :). Еще раз огромное спасибо за помощь, не знаю что бы я без Вас делала :).
Жанна, я там еще вещичек чутка передала и еще в новогодний подарок своей девочке (Яне Ф.) бусики вложила, и так на подарки еще бижутерии положила, надеюсь пригодится. :)
Всё успешно прибыло из магазина ко мне домой и положено в общую кучу, которая поедет к Жанне:) Спасибо.
В связи с форс-мажорными обстоятельствами со стороны производства штаны сегодня готовы не были. Надеюсь, к понедельнику-вторнику будут готовы.
Подруга передала 1,5 тыс + 1000 от Lily + 1,5 дам я.
В связи с форс-мажорными обстоятельствами со стороны производства штаны сегодня готовы не были. Надеюсь, к понедельнику-вторнику будут готовы.
Подруга передала 1,5 тыс + 1000 от Lily + 1,5 дам я.
+9000 от Кати DISA и сотрудников ее фирмы:flower::flower::flower:
девочки, я сейчас здесь (в теме) редко:(
У меня сразу вопрос. Я договорилась на 4-е декабря отпраздновать день осеннего именинника в Тихвине. Девочки из кулинарного топика пекут торты, кексы, пироги:019: Часть подарков детям уже у меня дома, оставшиеся - жду в ближайшее время.
Теперь вопрос: Кто хочет поехать???
И еще вопрос: Кто хочет поехать на своей машине?
Объясню ситуацию. Я договорилась с Колей, который был "главным фотографом" на фотосессии девчонок полгода назад, что он "продолжит традицию". Т.е. Коля собирается ехать в Тихвин на день именинника, будем делать фотосессии детям. Одному ему будет сложно, поэтому хотелось бы еще взять его помощников. Но мест в машине нет:(
Очень хочется найти еще одну-две машины:008:
Спасибо огромное от детей и администрации за все, что было передано в среду. Ирина сказала, что было очень проблематично передвигаться по заснеженному городу (на лысой летней резине), до Тихвина доехали уже в 3-м часу ночи. Но все страдания были вознаграждены подарками:support:
Особая благодарность Даше bonita и всем девочкам из ее закупки *R*O*S*H*E*N - конфеты, печенье, вафли и шоколад-5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267826):flower::flower::flower:
12 коробок :love: сладостей:019:
Сколько сладостей то много, уже с сегодняшнего дня начали с больших шоколадок. Все в воссторге.
Посмотрите на эти счастливые детские рожицы, жующие шоколад:)
http://i050.radikal.ru/1011/67/ed686b3bea97.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, спасибо тебе, дорогая, за крупы:flower::flower::flower:
Наварили каши:019:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/9a/aa4395bf7c60.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и личное спасибо от Кристинки для Виктории бабка-ежка:flower::flower::flower:
Сегодня был цирк с этими фотками:)) Пришлось по телефону "рулить" процессом примерки и объяснять, что в коробочках белье и украшения специально для костюма. И из чего состоит костюм - тоже...:004:
Вот она - наша модель:love:
http://s014.radikal.ru/i326/1011/96/c7130ee623d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/1011/87/1497f8a1dc2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1011/73/658ba367f1d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1011/88/3f053c659eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1011/e8/61a58187ab09.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Mыshunya
27.11.2010, 01:28
Красивая девушка
Mыshunay, ваши туфельки еще не передала. Там что-то странное с размерами. По моей просьбе измерили стельки у обуви девочек. Я измерила стельки в обуви. Получилось, что в кроссовках 31 р-ра стелька 19 см, а в туфельках того же размера 20,5. Решили поэтому примерить обувь на девочках лично, в мою поездку 4-го. Если не подойдет, то отдам в другие ДД. Самый маленький размер в ДД - 19,5 см.
Штаны сегодня муж передал Жанне. В качестве участия от пошивочного ателье, нам отдали всё всего за 10.000.
Сама штаны не видела, но очень надеюсь, что подойдут.
Спасибо всем:)
Штаны получила:) (вахту сдал -вахту принял:)))
Нос в пакет засунула:004:, качество материала и швов проверила:fifa: Качество - хорошее:support:
Алиса, тебе главное СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: за организацию:flower:
Передай спасибо "понимающему" директору фабрики:flower::flower::flower:
Девочки, кто принял участие в финансировании, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
теперь о грустном:( Сегодня "сдохла" наша машина:015: Что с ней, когда отремонтируют пока не знаю. Сегодня оттащили на эвакуаторе на сервис, но придется ждать вторника, т.к. все время забито:015: Очень надеюсь, что к следующим выходным все решится в нашу пользу и поездка в Тихвин не отменится.
И опять спрошу.
Есть желающие на своих машинах поехать 4-го декабря в Тихвин? Машины будут актуальны:008:
Kroshka Enot
28.11.2010, 00:18
Жанн, это значит, что мне все-таки стоит заказывать куръера на понедельник, верно?
Жанн, это значит, что мне все-таки стоит заказывать куръера на понедельник, верно?
А ты не сможешь завтра закинуть Алисе Lery пакеты?:008: Она рядом с тобой. Она завтра мужа отправит на такси ко мне с кучей пакетов:008::008::008: Мне ужасно стыдно, но если даже получится отремонтироваться до выходных, то забрать подарки и разные полезности от нее не получится на неделе:(
Kroshka Enot
28.11.2010, 00:31
Я очень постараюсь, если у тебя есть ее телефон, пришли мне ЛС, пожалуйста. Спасибо.
Штуша-Кутуша
28.11.2010, 00:56
Объясню ситуацию. Я договорилась с Колей, который был "главным фотографом" на фотосессии девчонок полгода назад, что он "продолжит традицию". Т.е. Коля собирается ехать в Тихвин на день именинника, будем делать фотосессии детям. Одному ему будет сложно, поэтому хотелось бы еще взять его помощников. Но мест в машине нет:(
Ух ты! Как здорово!!!! Коля с девчонками молодцы!
По машине - увы и ах :( Я в декабре, оказывается, вообще нигде не ездок :(
Жанна, и еще. Подарок для своего именинника передам вместе с тортами.
Ekaterinca
28.11.2010, 01:52
у Вас что-то тяжелое? если нет, то у меня мама сейчас у сестры в Озерках, Могу ее попросить забрать вещи. А я могу их передать Жанне или сына попрошу.
девочки, я сейчас здесь (в теме) редко:(
У меня сразу вопрос. Я договорилась на 4-е декабря отпраздновать день осеннего именинника в Тихвине. Девочки из кулинарного топика пекут торты, кексы, пироги:019: Часть подарков детям уже у меня дома, оставшиеся - жду в ближайшее время.
Теперь вопрос: Кто хочет поехать???
И еще вопрос: Кто хочет поехать на своей машине?
Жанна, муж может к Вам присоединиться. Но у нас машинка не особо большая - Nissan Note
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.