Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
лана, побёгла я... буду в театре, всем отзвонюсь! :support:
девочки, слышали уже - к Кенге пришла (вроде бы уже) посылка с вашими вещами?
:035:
она её ещё даже не распечатывала :)), но я уже на низком старте, надеюсь, нам чего-нибудь уже пришло :)
Перелетная птица
21.03.2009, 14:49
Легенда, если ты - Михайлова, то ты лидер этой посылки :))
не побоюсь этого слова!
быстротак месяц прошел, еще недавно с твоими носками туда-сюда бегала, доставала, выкладывала, вкладывала :073:
А наш розовый гламур?:)) Точнее- розовая рубашка есть?
у нее вроде сдох комп и нет фактуры и в аську не зайти.
и у меня сдох комп ) даже ее телефона нет
пишите вопрсоы сюда, в контакт
и!
если не в падлу - кто заберет вещи, отпишитесь и ПО ВОЗМОЖНОСТИ фотки . я правда кайфую рассматривая их ))
у меня еще есть вещи, не выложить - времени нет, работа зло. буду выкладывать сегодня-завтра )
всем выходных хороших!!!
Добрый день всем! Отчитываюсь: комп уже работает (кроме аськи). Посылку принесли только что, стоит даже еще нераспакованная, жду пока мелкая спать ляжет, иначе она примерит все первая. У кого все оплачено, можно забирать, начиная с сегодняшнего вечера. Напомню: Караваевская, 31, к.3, кв.3, 8 921 798 45 23 или 700 36 35 Ирина. Кто с денежкой - чуть-чуть нужно подождать, пока придет свежая фактура.
Муж мой:love:, слегка поругиваясь, уехал по навигатору в Новое Девяткино за игрушкам Смоби:065:, я насчитала 13 пунктов:010:
Он мне перед выходом сказал, что с учётом нашего нынешнего финансового положения, это пир во время чумы:046: У меня только одно оправдание - там не всё нам:065:, подарки заказала другим малышатикам, но и свою девочку не обделила, даже мальчиу машинок парочку:065:
Блин, мне вообще в ОЗ ходить нельзя. Закодируйте меня кто-нибудь, плиз!
ага, Ленка, давай в мою компанию - уже неделю оз в игноре, ла-ла-ла-лаааа
всемп приветушки!
отдохнули чудесно, прибавила за неделю 2 кг))))
когда перед отъездом вещи собирали, Аглайка на полу валялась с криками "прощай любимая дача!"))))))))
еще, хоть и с опазданием - девчонки, спасибо что доехали мы-таки с вами до ботанического: 3 года мечтала, - теперь завершенный гештальт:))
щас попробую фоты показать
СкаZZZка
21.03.2009, 17:33
Добрый день всем! Отчитываюсь: комп уже работает (кроме аськи). Посылку принесли только что, стоит даже еще нераспакованная, жду пока мелкая спать ляжет, иначе она примерит все первая. У кого все оплачено, можно забирать, начиная с сегодняшнего вечера. Напомню: Караваевская, 31, к.3, кв.3, 8 921 798 45 23 или 700 36 35 Ирина. Кто с денежкой - чуть-чуть нужно подождать, пока придет свежая фактура.
Клювдия-Данилова-Сказка ждет фактуру...я ни фига не помню сколько денег надо:001:
а еще хвастану: мы гоняли в игору, псотавили девчонок на лыжи. в этот день, там закладывали четвертую очередь комплеска, было полно телеков, снимали как Варька училась, потом она интервью давала - в новостях на тв100 показывали:004:
Игору здесь покажу. остальное - в контакт добавила:019:
Перелетная птица
21.03.2009, 18:49
А наш розовый гламур?:)) Точнее- розовая рубашка есть?
:019:
:support::support::support:
Перелетная птица
21.03.2009, 18:50
Клювдия-Данилова-Сказка ждет фактуру...я ни фига не помню сколько денег надо:001:
2210 рубликов :support:
Перелетная птица
21.03.2009, 18:51
фактура заслана
Джулиана
21.03.2009, 19:31
фактура заслана
Это что значит? Ира,уже "внимание,марш!"?
Всем привет ;)!
Я вообще ни какая, работала сегодня, мужчины мои все меня побросали, уже неделю одна, правда мелкий остался мне верен)))).
Ира, это все очень обидно, я с ужасом жду что ожидает нас(((( последний невролог сказал, что бы сверхъестественного ни чего не ждали (я и не жду), проблемы будут и с обучением и с поведением, таким как все он ни когда не будет. Хотела на МРТ у него направление вытрясти, но говорит что не реально - Игорь пока не вылежит, а наркоз конечно - нафиГ, говорит ему самому интересно посмотреть чего там у мелкого творится))). На тест с хлебом ответил, что пойдет в другой магазин, а потом прочитал лекцию, что у него есть денежки и вообще он их на машину копит и мне ни чего не дастЬ.
А еще с удивлением обнаружила, что деть у меня ест брынзу, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, и тыды, сельдереем может хрумкать без проблем...это я сама Великий пост блюду, поэтому и обнаружила))). Вот ведь...вегитарианец фигов :)):)):)).
А еще он нам в прошлую субботу чуть квартиру не спалил...зажег свечку и поставил под диван....мы еще и уезжать собирались, хорошо что Толик заметил, а то остались бы без квартиры(((((
Добрый вечер! Фактура у меня, жду всех!
Перелетная птица
21.03.2009, 20:55
Это что значит? Ира,уже "внимание,марш!"?\
бежи, дорогая, бежи, вам там много потрясающей красоты. жду фоток!! :support:
Перелетная, у меня же все оплачено? Мне тока пакет забрать :)
До 23 часов можно смело приходить!
До 23 часов можно смело приходить!
Ира, а можно завтра в промежутке: 12.00 - 13.00?
Ира, а можно завтра в промежутке: 12.00 - 13.00?
Не уверена, что буду дома именно в это время. Давай созвонимся завтра?
Перелетная птица
21.03.2009, 22:16
Перелетная, у меня же все оплачено? Мне тока пакет забрать :)
господи, вопросы то какие!
у кого денег нет, тоже забрать можно, потом отдадите, я говорила
ира, вечером загляни в Контакт, я буду кое-что выкладывать. была "тема", я ее немного прозевала, ибо думала, что я единственная умная в Голландии.
господи, вопросы то какие!
у кого денег нет, тоже забрать можно, потом отдадите, я говорила
ира, вечером загляни в Контакт, я буду кое-что выкладывать. была "тема", я ее немного прозевала, ибо думала, что я единственная умная в Голландии.
Так я же вроде все оплатила :008:
или ошибаюсь?
:019:
:support::support::support:
Фотку гарантирую!:flower:
Наташка, я тебя люблю!:love: Приезжай скорее!:love:
Катюх, расскажи пожалуйста это вы где? Красотища какая!!!!!
Перелетная птица
21.03.2009, 22:36
Так я же вроде все оплатила :008:
или ошибаюсь?
я не про оплату :))
я не отслеживаю кто оплатил, кто нет, кстати. Евро встал на наше всеобщее счастье!
Не уверена, что буду дома именно в это время. Давай созвонимся завтра?
давай, пАзваню )
А можно ссылку на контакт и "тему" ? :008:
http://vkontakte.ru/club5728332
если ты про тему перелетной
А мы сегодня всем семейством на хоккей ездили :)) Друг Ильи пригласил на игру в Юбилейном. Занимается уже 5 лет (с 4х), родители ездят с ним из Рыбацкого до Спортивной на метро с безразмерным чемоданом аммуниции причем каждый день, без выходных...на дорогу и тренировки уходит 5-6 часов ежедневно, при этом он ездит на игры в другие города и умудряется учиться в английской школе :010:
А мы сегодня всем семейством на хоккей ездили :)) Друг Ильи пригласил на игру в Юбилейном. Занимается уже 5 лет (с 4х), родители ездят с ним из Рыбацкого до Спортивной на метро с безразмерным чемоданом аммуниции причем каждый день, без выходных...на дорогу и тренировки уходит 5-6 часов ежедневно, при этом он ездит на игры в другие города и умудряется учиться в английской школе :010:
Я знаю одну такую девочку и одних таких родителей. Подружка Полины по детскому саду, фигуристка, Настя Раевская, запомните эту фамию, будущая чемпионка!
Это определенный склад родителей и определенный характер ребенка, все тоже самое и в школе отличница хотя школу посещает не слишком часто, все больше дома, с мамой, есть такие дети, мамы, папы.... )
А еще с удивлением обнаружила, что деть у меня ест брынзу, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, и тыды, сельдереем может хрумкать без проблем...это я сама Великий пост блюду, поэтому и обнаружила))). Вот ведь...вегитарианец фигов :)):)):)).
А еще он нам в прошлую субботу чуть квартиру не спалил...зажег свечку и поставил под диван....мы еще и уезжать собирались, хорошо что Толик заметил, а то остались бы без квартиры(((((
Оля, ручки ваши, шаловливые, и смех и слезы :))
матильда по
21.03.2009, 23:44
Добрый вечер всем. Кто подскажет где можно узнать про всё что касается нашего Рыбацкого: праздники, концерты, представления и так далее?
Игору здесь покажу. остальное - в контакт добавила:019:
Катюнь, на втором плане твои новые колеса? :))
Я знаю одну такую девочку и одних таких родителей. Подружка Полины по детскому саду, фигуристка, Настя Раевская, запомните эту фамию, будущая чемпионка!
Это определенный склад родителей и определенный характер ребенка, все тоже самое и в школе отличница хотя школу посещает не слишком часто, все больше дома, с мамой, есть такие дети, мамы, папы.... )
Да, причем ребенка совершенно не принуждают к этому, он сам ноет, если в выходные приходится дома сидеть....жить не может без хоккея, причем тренер у них очень жесткий, видели сегодня, как он их "наказал" за "плохую" игру (это при том. что они выиграли 4:1)...после свистка они выполняли упражнения, после чего многие просто лежали на льду...
ООО, у Кати новые колеса? :support: Кстати, очень напоминают очертания нашей машинки :))
ООО, у Кати новые колеса? :support: Кстати, очень напоминают очертания нашей машинки :))
да я шутЮ, видимо неудачно:flower:
Да, причем ребенка совершенно не принуждают к этому, он сам ноет, если в выходные приходится дома сидеть....жить не может без хоккея, причем тренер у них очень жесткий, видели сегодня, как он их "наказал" за "плохую" игру (это при том. что они выиграли 4:1)...после свистка они выполняли упражнения, после чего многие просто лежали на льду...
тут тоже, если ребенок не на спорте, мается жутким образом
Здорово. когда интересы и стремления родителей и детей совпадают.
Здорово. когда интересы и стремления родителей и детей совпадают.
как сказала мама, они не знали во что ввязываются, но потом уже поздняк метаться было, ребенок увлекся
Вот и призадумалась, глядя сегодня на мелких на коньках и родителей за стеклом...смогла ли бы я так?
Вот и призадумалась, глядя сегодня на мелких на коньках и родителей за стеклом...смогла ли бы я так?
я думаю если бы ты поняла что ребенку твоему это НАДО и он рвется заниматься по 2 тренировки подряд (как Настя Раевская) - смогла бы!
Но ведь, чтобы увидеть есть ли у ребенка рвение, нужно начать это. А для этого нужно САМОЙ до этого созреть, т.е. решить за ребенка, что ей нужно именно это.
изначально ты за него ничего не ирешаешь, предлагаешь попробовать, а дальше видно будет
;););) http://vkontakte.ru/video468297_95031712
:001::001::001::001::001::001::001::001: предупреждать надо
прикольно :))
http://www.lovekidshop.ru/item1141.html
Перелетная птица
22.03.2009, 01:09
:001::001::001::001::001::001::001::001: предупреждать надо
ёпрстэ
как шарахнусь, блиииииииииииииин :015:
Катюх, расскажи пожалуйста это вы где? Красотища какая!!!!!
www.dacha-ozero.ru
да вот все маюсь 0 принимать подарочек или нет:028::046:
кста, мы сегодня майки мим-пи у Иры забрали. я оччень довольна. и деффффки:love::flower:
надеюсь, никому не испорчу аппетит :))
я уже соляночку сварила :fifa: а на завтрак у нас омлет с цветной капустой и сыром :019:
эту инфу записываем :ded: :))
театр на Неве
11 апреля (суббота) 15:00 спектакль "Золушка"
Олянчик - 1 билет (220 р.)
Паулина - 3 билета (660 р.)
Панютка - 2 билета (440 р.)
Легенда
(билеты не сильно удачные, но первый ряд!, мы деток ближе к серединке посадим, а мамки скраю, одной мамке придётся прямо за нами на второй ряд, ОК?)
26 апреля (воскресенье) 15:00 спектакль "Гуси-лебеди и Баба Яга"
Олянчик - 1 билет (220р.)
О-ля-ля - 2 билета (440р.)
Легенда
(места идеальные: первый ряд, серединка :love:)
Вкуууууууусно
мы уже поели, идем в бассейн
Наташка, спасибо за билеты, ура!
У нас пока свободные след выходные, может что-нибудь организуем? :))
Птичка, от меня фотки в обновах будут не скоро, у меня ребёнок не любит мерить и фоткаться, поэтому уже только, когда оденем куда-нить :( Но покажемся обязательно! :)
От рубашек я балдю, РОСКОШНЫЕ! Понравилась ветровка :ded: Чудесные носочки. :love:
(но кой-чего нам сильно велико, буду пристраивать :008: не обижайси :flower:)
кстати, видела плащ этот чёрный Мим-Пи...Боже, какой здоровский!!! я сама б носила :fifa:
а :009: ещё футба с тачками понра :) цвет на фото не был передан, а он такой чудесно-зелёненький :love:
и трикотажка НЕМА с длинный рукавом понра, хочу и вторую :073:
Покажжжжжжжжж:065:
я уже соляночку сварила :fifa: а на завтрак у нас омлет с цветной капустой и сыром :019:Я уже овощей налопалась, но вот Игорю сардельку варила, чуть не одурела от запаха:010::))
Наташка, если брюки есть великоватые, покажи нам!!!
А мы вам уже вернем ваши джинсы наруто, нам коротковаты :)
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0 Кто тут фотошопом увлекается/???
Наташка, если брюки есть великоватые, покажи нам!!!
А мы вам уже вернем ваши джинсы наруто, нам коротковаты :)
шорты есть :))
Ирк, но у меня лишнее 116 на 122 максимум :ded: я потом сфотками
шорты есть :))
Ирк, но у меня лишнее 116 на 122 максимум :ded: я потом сфоткамиоооооо ждемссс:)):)):))
Я уже овощей налопалась, но вот Игорю сардельку варила, чуть не одурела от запаха:010::))
это у тебя диета овощная..??
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0 Кто тут фотошопом увлекается/???
лежала пАд столом...:))
Перелетная птица
22.03.2009, 14:11
Птичка, от меня фотки в обновах будут не скоро, у меня ребёнок не любит мерить и фоткаться, поэтому уже только, когда оденем куда-нить :( Но покажемся обязательно! :)
От рубашек я балдю, РОСКОШНЫЕ! Понравилась ветровка :ded: Чудесные носочки. :love:
кстати, видела плащ этот чёрный Мим-Пи...Боже, какой здоровский!!! я сама б носила :fifa:
а :009: ещё футба с тачками понра :) цвет на фото не был передан, а он такой чудесно-зелёненький :love:
и трикотажка НЕМА с длинный рукавом понра, хочу и вторую :073:
во ты даешь - "пристраивать!" - оставь, вырастет же. мало бы было - другое дело!
не забывай - все будет дороже, особенно в ваших магазинах. пройдет пора распродаж и банкротств, и все будет по-взрослому- с ценами на 40% выше. оставь себе, Наташ!
Дубровский, все понра по каКчеству, вечером мерять будем!
Но Мим-пи уже померяли, юбка сваливается, резинка слабая и широкая в талии, и красная блузка ооочень широкая, ты же мою девочку видела, она тощенькая, на ней как балахончик красная висит.
Берем только белую, она на поясе, с джинсами будет отлично. Еще мы бы купили джинсовую юбочку к ней по фасону как белая из Мим-пи :)
девчи, вот с чем готова расстаться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23509222&posted=1#post23509222
ЛенкаZ, ты тоже глянь, может если Кирюшке захочешь, я бы сразу всё и привезла ;)
во ты даешь - "пристраивать!" - оставь, вырастет же. мало бы было - другое дело!
не забывай - все будет дороже, особенно в ваших магазинах. пройдет пора распродаж и банкротств, и все будет по-взрослому- с ценами на 40% выше. оставь себе, Наташ!
не пугай ты нас, мы будет стараться больше заработать ;)
Кенга, Ира, спасибо! Очень приятная девушка и малышня, правда только один крутился, второй убежал быстро :)
посмотрела Катькины фотки, как там хорошо!!!
оч хочу на Дачу. Думаю, как-нить всё-таки раскрутимся мы на неё :))
посмотрела Катькины фотки, как там хорошо!!!
оч хочу на Дачу. Думаю, как-нить всё-таки раскрутимся мы на неё :))
Наташ, так Катя ездила по очень сладким ценам, спроси у нее лично. Если бы мне можно было закосить недельку, я бы тоже поехала, там скидки были ;)
Друзья поехали на какникулы на недельку тоже куда-то, 1950 в день с трехразовым питанием (мать +ребзя)!
Я пожалела что работаю, по таким ценам тоже смоталась бы
Наташ, так Катя ездила по очень сладким ценам, спроси у нее лично. Если бы мне можно было закосить недельку, я бы тоже поехала, там скидки были ;)
Друзья поехали на какникулы на недельку тоже куда-то, 1950 в день с трехразовым питанием (мать +ребзя)!
Я пожалела что работаю, по таким ценам тоже смоталась бы
ты очень переоцениваешь наши доходы :065:
даже со скидками мы не готовы два раза зимой отдыхать, увы
это у тебя диета овощная..??
:)):)):)) Можно сказать и так, учитывая, что я 3 кило сбросила уже...это пост у меня, точнее не только у меня:008:
Всем приветик!!!
мы уже поправились, завтра к врачу на прием идем, я уже хоч уна работу:008::008::008:
понятно
Вот, стормозила я, не у Глеммы кофта :))
но 250 точно!!!
У другой финской девочки, я там куртку заказывала и еще что-то:
http://www.lovekidshop.ru/catalog127_6.html
Я Димону в финке такую кофту взяла, уж очень она мне понравилась и сама не понимаю чем:005::))
:)):)):)) Можно сказать и так, учитывая, что я 3 кило сбросила уже...это пост у меня, точнее не только у меня:008:
заинтриговала прям..... насчёт "не только у меня"..:073:..
В
Я Димону в финке такую кофту взяла, уж очень она мне понравилась и сама не понимаю чем:005::))
глазками ящерки наверное...:))
у нее вроде сдох комп и нет фактуры и в аську не зайти.
и у меня сдох комп ) даже ее телефона нет
пишите вопрсоы сюда, в контакт
и!
если не в падлу - кто заберет вещи, отпишитесь и ПО ВОЗМОЖНОСТИ фотки . я правда кайфую рассматривая их ))
у меня еще есть вещи, не выложить - времени нет, работа зло. буду выкладывать сегодня-завтра )
всем выходных хороших!!!
я завтра пойду к ИРЕ заберу нашую красную ветровку :love: и все остальное)))
Натусик Ира еще заказик и денежки мне даст на инканто и пеликан))):008:
девочки из младшего мне тоже и заказики и денежки несут....куда мне это все потом нести???
ага, Ленка, давай в мою компанию - уже неделю оз в игноре, ла-ла-ла-лаааа
всемп приветушки!
отдохнули чудесно, прибавила за неделю 2 кг))))
когда перед отъездом вещи собирали, Аглайка на полу валялась с криками "прощай любимая дача!"))))))))
еще, хоть и с опазданием - девчонки, спасибо что доехали мы-таки с вами до ботанического: 3 года мечтала, - теперь завершенный гештальт:))
щас попробую фоты показать
классненько как вы отдохнули, умнички:flower:
я уже соляночку сварила :fifa: а на завтрак у нас омлет с цветной капустой и сыром :019:
Ого Натусик ты хозяюшка:love:
заинтриговала прям..... насчёт "не только у меня"..:073:..
глазками ящерки наверное...:))
возмжно:008:, но Димке еще и этот цвет идет очень:love:
слуште, а кто-нибудь встречал в магазах маленькие такие пластмассовые лыжки, коротенькие. Мне очень надо!!! :091:
В гиперах видела Лента вроде
Мы сегодня с Глебом начали проходить независимую межведомственную и т д комиссию для школы.
Как итог первых посещений, общеобразовательная школа нам не светит в принципе :(
Самое обидное, от природы ему дан интеллект (по тестам) гораздо выше среднего, справляется с задания ми 7-8-ми летних, это что касается вдумчиво составлять, собирать, решать на листочке и т д. Но из-за задержки развития речевых отделов мозга, через речь он сильно отстает :( Если бы не это, был бы он вундером. Девушки, пойтиме правильно, не нужны мне вундеры в семье, мне обидно что из-за чего-то ребенок не может реализовать природного потенциала. И все сводится к тому, что его надо было с рождения к остеопату и сейчас бы не было этих проблем.
Я честно, ненавижу Бельгию, она вся такая красивая, райская, но там половина населения или дауны или близко к этому потому что они не парятся, потому что ребенок рожденный с кислородным голоданием проходит на 9-10 по шакале апгар (или как ее там?) :(
обидно, обидно...
Спрашиваю что нам делать, речевые школы хорошие от нас далеко, что порекомендуете? Руками разводят, это ваши проблемы уже......
Ира, держись....обидно за Глебчика, но всё же надеюсь, чтопойдёт он вобщеобразовательную школу или речевой класс в общебразовтельной школе
За год до школы нам с Никитой тоже все прочили спецшколу, но за год вишь нагнал всё упущенное ...правда сейчас в связи с нагрузкой видимо опять повылезали бяки...занимаемся в школе с логопедом.....лечимся
Добрый вечер! Фактура у меня, жду всех!
ээээ, а там розовая майка есть??? я не поняла просо в той посылке она или в апрельской???
я завтра пойду к ИРЕ заберу нашую красную ветровку :love: и все остальное)))
Натусик Ира еще заказик и денежки мне даст на инканто и пеликан))):008:
девочки из младшего мне тоже и заказики и денежки несут....куда мне это все потом нести???
Кате-Танго или на карту мне
В гиперах видела Лента вроде
да я тут тоже в Карусели увидела :005: такие стрёмные :001: а все коробки распечатаны, ни одной пары со всеми ляпками нет...
думала, может, кто в спортивных магазах встречал? у меня в детстве были такие хорошенькие, рыженькие :love:
СкаZZZка
22.03.2009, 17:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187376
хорошо, что я не мама девочки http://vkontakte.ru/club5558125 экономно! :))
хорошо, что я не мама девочки http://vkontakte.ru/club5558125 экономно! :))
после таких ссылок у меня одни мысли, у моих детей самое, самое тоскливое детство :))
Щас смотрю в окно, мои пошли гулять с Пашей и Мишей, бегут, хохочут, такие лапы все четверо, аж думала прослезиться :love: простите, не сдержала нежностей :))
Девки, говорят меня в контакте взломали :(
Предупреждаю, я никому ничего не шлю неприличного и странного, что теперь делать?
Джулиана
22.03.2009, 19:47
:))
Щас смотрю в окно, мои пошли гулять с Пашей и Мишей, бегут, хохочут, такие лапы все четверо, аж думала прослезиться :love: простите, не сдержала нежностей :))
:love:
Можно я сегодня только смайликами:008:В обчем я тут пробегаю:flower:
Предупреждаю, я никому ничего не шлю неприличного и странного, что теперь делать?
Ирка, вот чего ты шлёшь :))
Привет! ! ! Пишу тебе потому, что в интернете появился классный сайт ;-) teen.bolhov.ru/xxxsex.php Тут отличное порно !!! смотри, советую ;) Эту неделю все видео по акции всего 10 рублей `) Подробности завтра напишу !!!
серёжки :)
особенно кактусики прикольные
http://cs329.vkontakte.ru/u30519177/87781535/x_5a1494c0.jpg (http://vkontakte.ru/photo-7726784_125645097?)
Кате-Танго или на карту мне
я тогда к Кате вечером во вторник зайду;)
мдя.....
разыскивают...........
ничего не делать, обычно это делают разово....потом будешь как обычно входить на свою страничку...
ээээ, а там розовая майка есть??? я не поняла просо в той посылке она или в апрельской???
Есть там майка :) есть:)
"Ты" видимо всем разное шлёшь:))
Привет !! Сегодня мне скинули ссылкуl11111111111111111ukra.c33333333333333333om. ua/xvideo.php (http://l11111111111111111ukra.c33333333333333333om.ua/xvideo.php) Мне понравилось, Глянь и ты и напиши мне свои впечатления !!! Хоть доступ к видео там платный, попробуй ввести код "FN-1568-6855-6C" ) А вообще он и так всего 10 рублей стоит ::) , там сегодня и завтра акция к дню святого Валентина, все почти нахаляву . Подробнее завтра напишу! !%
УжОс, порно-фантазия у меня фантанирует :))
Простите девы, я ваще не такая :))
Перелетная птица
22.03.2009, 23:00
Юкки -сука
получаетЦа, что КУМА - проститутка. не иначе!
тьфу, тошно. Голландский знаю на разговорном уровне, не как носитель. мне хватает по-любому.
отписаться там страшно - бан навсегда, тихо злюсь здесь.
иРА, Паулина - я разделяю твое негодование по поводу Бельгии. Запад во многом прогрессивен. и при этом - действительнО. половина населения или дауны или неакваты. я лично очень голландцев не люблю. и за пофигическое отношение ко всему в том числе.
у меня первая беременность была аномалией, и узнала я его после выкидыша. Слезы, стресс.... ЗАЧЕМ мне это было нужно? а причина в том, что они отказывались посмотреть на УЗИ. и носила я опухоль, мечтая о малыше.... а поскольку страховка все платит, до врача - не дойти :(
медицина в Европе во многом - отстой. как и Европа сама. на 50%.
Не злись, перелетная, пущай, у них цвет лица испортится :))
Скажи мне лучше, сколько с меня за белую кофтюлю и гольфы, если гольфы отдельно от юбки продаешь.
Жаль конечно, но широкА нам юбка и красная кофта :( Хотя вещи мне понравились.
Кстати из новья на Глеба почти все еще велико, но растет он быстро, мы тут чуть одну рубашку не проворонили, повесили в шкаф и забыли :)) А тут в театр идти, случайно наткунаись, как раз :010:
получаетЦа, что КУМА - проститутка. не иначе!
тьфу, тошно.
а чё? хорошая профессия, древняя, то есть со своими сложившимися традициями. Как моя :))
спам меня сегодня сделал популярной фигурой в контакте, шквал писем :))
я любя :flower:
Мамочки, Глеб поет Битловское из желтой подводной лодки :010: корявенько, но узнаваемо :)) особенно музыка попадает
это ещё что, Ольгин Тёма Щелкунчика поёт :065:
эт я сегодня в няньках была: Денис в шоке, а мне ничё так. Наверно, если бы у меня пять детей было, я бы всё равно в Инете сидела :))
это ещё что, Ольгин Тёма Щелкунчика поёт :065:
эт я сегодня в няньках была: Денис в шоке, а мне ничё так. Наверно, если бы у меня пять детей было, я бы всё равно в Инете сидела :))
ты такая ты все успеваешь :))
Перелетная птица
23.03.2009, 00:09
Не злись, перелетная, пущай, у них цвет лица испортится :))
Скажи мне лучше, сколько с меня за белую кофтюлю и гольфы, если гольфы отдельно от юбки продаешь.
Жаль конечно, но широкА нам юбка и красная кофта :( Хотя вещи мне понравились.
Кстати из новья на Глеба почти все еще велико, но растет он быстро, мы тут чуть одну рубашку не проворонили, повесили в шкаф и забыли :)) А тут в театр идти, случайно наткунаись, как раз :010:
продам. разумеется, врознь
посчитай сама, плиз - запара, цены в папке Мим Пи
я тороплюсь повесить купленные вещи в контакт
я уже не злюсь
принимая во внимание что мне в мае шибанет 35 лет, проститутка это комплиман :support:
Перелетная, а Жанне пришло что-то? я тогда заберу для нее!
девчи, вот с чем готова расстаться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23509222&posted=1#post23509222
ЛенкаZ, ты тоже глянь, может если Кирюшке захочешь, я бы сразу всё и привезла ;)
Первый комплектик мне понравился.:) Если не заберут у тебя - всё привози:065:
после таких ссылок у меня одни мысли, у моих детей самое, самое тоскливое детство :))
Я и смотреть не пойду, чтобы не думать:))
Ирка, вот чего ты шлёшь :))
Привет! ! ! Пишу тебе потому, что в интернете появился классный сайт ;-) teen.bolhov.ru/xxxsex.php Тут отличное порно !!! смотри, советую ;) Эту неделю все видео по акции всего 10 рублей `) Подробности завтра напишу !!!
Ага. Мне вот это и пришло:046:
Перелетная птица
23.03.2009, 09:49
Перелетная, а Жанне пришло что-то? я тогда заберу для нее!
цельная куча, забирай! про деньги не забудьте только!
Всем привет.:support:
Легенда еще раз спасибо за билетики,сегодня забегу,деньгу отдам.
Фанечка,можно ли к тебе сегодня забежать,вещи для многодетных мам передать?
цельная куча, забирай! про деньги не забудьте только!
А сколько с нее?
За пальто она платила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.