PDA

Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

ФЕНЬКА
16.04.2009, 00:07
Ой..
Наверное, и то, и другое))

ГАГАРИН
16.04.2009, 00:19
Ой..
Наверное, и то, и другое))
в лагерь то едем???
тогда я все понял!:))

Алёныч
16.04.2009, 00:50
про лагерь:
с чего начать?
лагерь не новый, ему 52 года, он от завода Севкабель
сразу минусы- туалет на улице, по типу "сортир", душевые в отдельно стоящем здании
как показывает многолетний опыт работы (я моих 17лет ТАМ), эти моменты детей вообще не тревожат, больше волнуются родители

у

лагерь Ракета от ОАО Севкабель
адрес лагеря: ЛЕн. обл., Выборгский р-н, пос Семашко

Лагерь получается от Аленкиной работы :))
А можно поподробнее про сами домики? У меня ребенок астматик насколько они ветхие, может ли быть сырость в них? Они деревянные?
Лена а вы там будете работать? можно если что к вам в отряд пристроить?

Прикольно, вы тут наш лагерь обсуждаете...)))
Я к сожалению за 5 лет работы на Севкабеле ,там ещё ни разу не была, но мои подружки туда своих девочек отправляют почти каждый год, завтра наведу справки и доложусь....;)

Meri_Poppins
16.04.2009, 00:57
Я к сожалению за 5 лет работы на Севкабеле ,там ещё ни разу не была, но мои подружки туда своих девочек отправляют почти каждый год, завтра наведу справки и доложусь....;)
а девочек не Эля и Алинка зовут??? у них мамы сестры-близнецы!
я всех постоянных наших деток по именам-фамилиям знаю :)

ГАГАРИН
16.04.2009, 00:59
мы наш лагерь обсуждаем!!:))
мы там 15 лет!!
а справки наводить надо!! путевок для севкабеля мало всего 100 штук!
а девочек не Эля и Алина зовут?

Алёныч
16.04.2009, 01:05
а девочек не Эля и Алинка зовут??? у них мамы сестры-близнецы!
я всех постоянных наших деток по именам-фамилиям знаю :)

они не постоянные, максимум 2 или 3 раза были.., я имею ввиду что каждый год кто-нибудь да отправляет своих деток....
у меня дача поэтому я не особо интересовалась...

мы наш лагерь обсуждаем!!:))
мы там 15 лет!!
а справки наводить надо!! путевок для севкабеля мало всего 100 штук!
а девочек не Эля и Алина зовут?

наш !! я писала для своих девочек из Рыбацко -Металлостроевского топика...:004:

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:06
они не постоянные, максимум 2 или 3 раза были..

ну скажи как зовууут! интересно ооочень! можно в личку :)

ГАГАРИН
16.04.2009, 01:07
они не постоянные, максимум 2 или 3 раза были..

наш !! я писала для своих девочек из Рыбацко -Металлостроевского топика...:004:
:)) а я для своих девченок топика их как минимум уже 2:))

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:11
а тут можно ссылку на контакт дать???
я со звездочками ее сделаю
группа НАША РАКЕТА
создана воспитанницей, мнооого фоток
http://vko***ntakte.ru/club41052

Алёныч
16.04.2009, 01:12
ну скажи как зовууут! интересно ооочень! можно в личку :)

одну девочку зовут Саша Давыдова, она ездила со своей подружкой из класса, вторую Света Лысенко, ещё туда Маслов Андрей ездил....ну и ещё парочка , имена не помню...
уточню и всё напишу...;)

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:21
одну девочку зовут Саша Давыдова, она ездила со своей подружкой из класса, вторую Света Лысенко, ещё туда Маслов Андрей ездил....ну и ещё парочка , имена не помню...
уточню и всё напишу...;)
ой! таких фамилий не помню...значит они в последние три года ездили. а я уже кружок вела, но на мордашки точно знать буду!
у меня фоток мнооого :)

Алёныч
16.04.2009, 01:21
а тут можно ссылку на контакт дать???
я со звездочками ее сделаю
группа НАША РАКЕТА
создана воспитанницей, мнооого фоток
http://vko***ntakte.ru/club41052

глянула фотки, прикольно!! сразу студенчество вспоминается, я работала вожатой в ПЛ РАКЕТА от Военмеха....вот времена были.....мне 18 лет, детям 15,16, а некоторые и в 17 заявились..
старейшины, нас новичков, ох как разводили ...не по-детски....:010:

вот мой отряд был...))

http://s50.radikal.ru/i128/0904/72/4b35b0f3feeb.jpg (http://www.radikal.ru)

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:23
хотите посмотреть как мы всем лагерем за черникой ходим каждый год?
http://v***kontakte.ru/album365080_48969007

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:24
глянула фотки, прикольно!! сразу студенчество вспоминается, я работала вожатой в ПЛ РАКЕТА от Военмеха....вот времена были.....мне 18 лет, детям 15,16, а некоторые и в 17 заявились..
вот и я с 17 лет там работаю, да уж!;)

нафлудили мы тут:008:

Алёныч
16.04.2009, 01:26
вот ещё....посвящение в вожатые..))
я в серединке...

http://s44.radikal.ru/i103/0904/23/b708888b3f4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:26
вот мой отряд был...))
деточки :))

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:27
ой! каша? манная? прелестно! :))

Алёныч
16.04.2009, 01:30
ой! каша? манная? прелестно! :))

нееее, эт уже была сгущёнка.....

до этого откусывали яблоко, плавающее в кастрюле с киселём...:008:..:))
незабываемые очучения....:010:

Meri_Poppins
16.04.2009, 01:37
ну вам тоже некогда было скучать! :))

Джулиана
16.04.2009, 09:01
Весело тут у вас:)
Я всего один раз в лагере была,уже в подростковом возрасте,и то сразу в Артеке,и то в феврале,т.ч. вот этой "походной" жизни не видела.В 8 лет наверно еще свою девочку не отпустила бы,хотя...дожить надо.
А у нас кто-нибудь с Перелетной Птицей общается?Как она вообще,куда пропала?
И ДОлька тоже давно не показывается,Оля,у вас там все хорошо????
Говорят,меня в Контакте взломали,я какие-то футболки предлагаю:065:

Мечта Сбывается
16.04.2009, 09:10
Интерсно, я сейчас тоже "лагерное" детство вспомнила. Я в первый раз в 9 лет поехала, причем сразу на Черное море...
Катюшку еще рано думаю, в легерь, 8 лет только. Она даже заплетать косу себе не умеет. А вот насчет следующего года стоит подумать.

milim
16.04.2009, 10:06
milim,в ДК Рыбацком хорошее рисование,нам нравилось.В Троицком тоже много чего есть.
Джулиана, спасибо за ответ :flower:
Жаль очень, что в Рыбацком нет занятий по выходным, только в будни. Не знаю, буду ли успевать с работы. А в Троицком мне сказали, что занятия проходят ср, сб, вс. (из этих дней 2 удобных дня можно выбрать) Вообщем надо всюду записаться, а там уж разберемся :))
А вы со скольки на рисование ходите, если не секрет.:008:

Джулиана
16.04.2009, 10:10
Мы уже не ходим,с сентября по январь ходили,а потом пошли на танцы в Троицкий,т.к. я не готова на 2 кружка возить,а танцы для нашего здоровья предпочтительней.Но у моей девушки нет таланта к рисованию:)) А вы где работаете,т.е. за ребенком сначала надо в Металлострой,а потом опять в Рыбацкое?

milim
16.04.2009, 10:28
т.е. за ребенком сначала надо в Металлострой,а потом опять в Рыбацкое?
Да, именно так :(. В принципе папа еще может быть на подхвате, когда не работает, но не всегда. Поэтому мне удобнее прямо из дома в выходные.
Танцы замечательная весчь! Сама все детство протанцевала :)) и не жалею!

Человек-зеркало
16.04.2009, 11:00
Мы уже не ходим,с сентября по январь ходили,а потом пошли на танцы в Троицкий,т.к. я не готова на 2 кружка возить,а танцы для нашего здоровья предпочтительней.Но у моей девушки нет таланта к рисованию:)) А вы где работаете,т.е. за ребенком сначала надо в Металлострой,а потом опять в Рыбацкое?

А сколько лет вашей красавице. Я хочу сына в следующем году в Троицкий на танцы отдать. У меня Андрюшка музыкальный очень, а там есть какая-то студия, где танцуют и поют, вроде "Кенгуру". Как вам там, нравиться?

Олянчик
16.04.2009, 11:18

вот мой отряд был...))

http://s50.radikal.ru/i128/0904/72/4b35b0f3feeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Даа, такое впечатление, что одни вожатые или одни "детки", все примерно одного возраста, небось ухажоров былААА ;)

Tango
16.04.2009, 12:14
Ален, я тебя сначала среди детей искала:)) вот так "школа жизни":)

Tango
16.04.2009, 12:17
Таня, спасибо огромное за краски!:flower:
гуашь вобще суперская - с завинчивающимися крыжечками :love: а то вечно - пока откроешь - весь измажешься и обольешься. для девиц моих актуально:)

Tango
16.04.2009, 15:51
наткнулась на ужасно полезный сайт http://www.detiseti.ru/
вдруг кто не знает:)

и очень мне понравилось в разделе "Всякое" генератор примеров для устного счета;)

Antava
16.04.2009, 16:06
Таня, спасибо огромное за краски!:flower:
гуашь вобще суперская - с завинчивающимися крыжечками :love: а то вечно - пока откроешь - весь измажешься и обольешься. для девиц моих актуально:)

Катя,рисуйте на здоровье;). Извини,я вчера так замерзла,что и поговорить не пришлось. Хотела спросить как с садом удалось все уладить??Через РОНО?

Паулина
16.04.2009, 16:17
В школах провели маркетинговый ход, пришли в класс принцесса с мишкой, который на севере, рассказали детям много всего о шоколаде, фабрике и традициях, раздали буклеты. Буклеты надо заполнить и к каждому приклеить весь "модельный" ряд конфет "Мишка на севере" мы сегодня на 100 р затарились этим модельным рядом. Даешь поддержку местной шоколадной промышленности :))

Tango
16.04.2009, 16:20
да, нет. как-то совсем просто - дедушка сходил к заведующей и всё.
а у вас были сложности, когда Андрейчика устраивали?

Паулина
16.04.2009, 16:28
Мне сегодня хотелось, чтобы меня пристрелили :(
На себя смотреть страшно, утром уже расплакалась, не хотелось вообще вставать и куда-то идти, устала. Добровольно ни от чего не откажусь, только если прикончит кто-то.
Утром встречаю маму другую из род. комитета школьного, надо абонементы в театр на след год выкупать. Я говорю, ну давай съезжу, ДУРА, это ведь даже не моя территория, т е просто выбросить 2 часа, ну кто меня тянул за язык :(

Паулина
16.04.2009, 16:34
А я гуашь всегд а с крышечками завинчивающимися покупаю. Другие крышки обычно в наборах творческих, там и упаковочка мелкая.

Таня, спасибо! А ты как ходишь, может тоже выскочу сегодня?

Antava
16.04.2009, 16:39
да, нет. как-то совсем просто - дедушка сходил к заведующей и всё.
а у вас были сложности, когда Андрейчика устраивали?

Здорово. Оказывается не так страшен черт ,как его малюют. А то такого понаслушаешься про то,как попасть нынче в сад. Нет,с устройством Андрея проблем не было.

А я гуашь всегд а с крышечками завинчивающимися покупаю. Другие крышки обычно в наборах творческих, там и упаковочка мелкая.

Таня, спасибо! А ты как ходишь, может тоже выскочу сегодня?

:)) выскакивай и прямиком ко мне домой,она уже у меня,вчера принесла

Паулина
16.04.2009, 16:41
:)) тормоз я :))

Antava
16.04.2009, 16:42
А я после массажа,так спать охота:0001: Завтра с Андрейчиком к зубному:001:,как вынесем не знаю. Укол категорически не дает делать,даже дкржали в прошлый раз.

Паулина
16.04.2009, 16:45
Глебчику в субботу пиявок будут в носик ставить. Он все терпит спокойно, на шею, за ушки, но нос :001: не знаю короче, готовить морально или уже перед фактом ставить. Стока вытерпел уже, просто жаль его :(

Antava
16.04.2009, 16:47
В школах провели маркетинговый ход, пришли в класс принцесса с мишкой, который на севере, рассказали детям много всего о шоколаде, фабрике и традициях, раздали буклеты. Буклеты надо заполнить и к каждому приклеить весь "модельный" ряд конфет "Мишка на севере" мы сегодня на 100 р затарились этим модельным рядом. Даешь поддержку местной шоколадной промышленности :))

Да уж... продумано:073:

Как и не мы купили первый диск по дешевке "Ребята и зверята", хотели коллекцию собрать, а теперь он в 2 раза дороже.Приходится покупать:065:,одно радует,что малому нравится смотреть их

СкаZZZка
16.04.2009, 17:32
А я после массажа,так спать охота:0001: Завтра с Андрейчиком к зубному:001:,как вынесем не знаю. Укол категорически не дает делать,даже дкржали в прошлый раз.
мы даже в кабинет не можем зайти:))
удачи

ЮСЬКА
16.04.2009, 18:15
всем приветик)

А у нас кто-нибудь с Перелетной Птицей общается?Как она вообще,куда пропала?

Говорят,меня в Контакте взломали,я какие-то футболки предлагаю:065:

переписывались не так давно, она вся в работе и учебе курсах английского.....все у нее хорошо)) квартирантка молодая должна была появиться , так что ей теперь не скучно там будет)))

а футболки мне не предлагала:))

Глебчику в субботу пиявок будут в носик ставить. Он все терпит спокойно, на шею, за ушки, но нос :001: не знаю короче, готовить морально или уже перед фактом ставить. Стока вытерпел уже, просто жаль его :(

:010: ужасти....

Человек-зеркало
16.04.2009, 22:20
У кого-нибудь ребенок ходит или ходил в саду в гимназическую группу?? Нам надо завтра списки подвать, я даже не знаю стоит ли отдавать:009: Чем она отличается от обычной, стоит ли оно того?

Джулиана
16.04.2009, 22:33
А сколько лет вашей красавице. Я хочу сына в следующем году в Троицкий на танцы отдать. У меня Андрюшка музыкальный очень, а там есть какая-то студия, где танцуют и поют, вроде "Кенгуру". Как вам там, нравиться?
Нам 4,8.Я особо не узнавала,мы пошли на рок-н-ролл,куда уже Сашина подружка ходила.Знаю,что для мелких там еще есть "Антошка",ансамбль русских народных танцев и еще что-то.Про Кенгуру не знаю ничего.Мне что у них там не нравится,что нет какого-то централизованного стенда,как в Рыбацком,где была бы вся информация по кружкам,надо звонить и спрашивать.
По поводу нравится сложный вопрос,потому что я лично довольна,а Сашка не очень,не привыкла она так напрягаться:).Единственное,что мне не очень нравится-тренер их мало хвалит:008:,только критикует потоянно.При том,что я разгваривала даже с ней об этом,просила хвалить почаще:008:
Хорошо,что у Птички все нормально,видимо по магазам ей некогда сейчас ходить:)
Дольку видела в Контакте,тоже жива:)
Пиявку в нос-это сильно:005:

Джулиана
16.04.2009, 22:37
У кого-нибудь ребенок ходит или ходил в саду в гимназическую группу?? Нам надо завтра списки подвать, я даже не знаю стоит ли отдавать:009: Чем она отличается от обычной, стоит ли оно того?
Это в 14-м?

Leno4ka
16.04.2009, 22:39
Девочки, Здравствуйте все, кто меня еще помнит и те кого я еще не знаю))) Давно к вам не заходила, иногда правда почитывала. Хочу с вами посоветоваться, как бы вы поступили в такой ситуации, которая сложилась у меня сейчас с садом. В общем шли мы с ребенком с занятий вечером, заходим в подъезд, а там стоит наша воспитательница из яслей (в прошлом году мы к ней в группу ходили), звона мне говорит, нам последний этажит кому-то в домофон, и сней рядом еще девушка молодая. В общем подошли мы, поздоровались, я открываю дверь, они заходят с нами, идем все в лифт. Она говорит, нам последний этаж, я нажимаю на наш 10й, едем. Тут она раскрывает какую-то папочку у себя, и говорит, что хочет дать нам почитать журнальчик про семью, про то, чтобы не было измен в семье и т.д. В общем я была в таком шоке, от того что она принадлежит к какой-то секте... муж говорит, что я должна поговорить с заведущей сада, ведь эта воспитательница там и сейчас работает, не извесно какие беседы она ведет с детьми.... Вот как бы вы поступили на моем месте?

Leno4ka
16.04.2009, 22:40

мы кстати в гимназическую группу ходим.

Antava
16.04.2009, 22:44

Женя,у моей подружки сын ходит в такую группу в 14 саду.

Antava
16.04.2009, 22:45
Девочки, Здравствуйте все, кто меня еще помнит и те кого я еще не знаю))) Давно к вам не заходила, иногда правда почитывала. Хочу с вами посоветоваться, как бы вы поступили в такой ситуации, которая сложилась у меня сейчас с садом. В общем шли мы с ребенком с занятий вечером, заходим в подъезд, а там стоит наша воспитательница из яслей (в прошлом году мы к ней в группу ходили), звона мне говорит, нам последний этажит кому-то в домофон, и сней рядом еще девушка молодая. В общем подошли мы, поздоровались, я открываю дверь, они заходят с нами, идем все в лифт. Она говорит, нам последний этаж, я нажимаю на наш 10й, едем. Тут она раскрывает какую-то папочку у себя, и говорит, что хочет дать нам почитать журнальчик про семью, про то, чтобы не было измен в семье и т.д. В общем я была в таком шоке, от того что она принадлежит к какой-то секте... муж говорит, что я должна поговорить с заведущей сада, ведь эта воспитательница там и сейчас работает, не извесно какие беседы она ведет с детьми.... Вот как бы вы поступили на моем месте?

Привет!! ЭЭэ.. наверное стоит поставить в известность зав. садом. А это действительно похоже на секту?:001:

Джулиана
16.04.2009, 22:50
Лен,может не надо так заранее волноваться?Что за книжечки?Это типа что свидетели Иеговы раздавали?И что в них страшного,взяла и выбросила...Дети еще маленькие,вряд ли она им будет чем-нибудь серьезным голову морочить,ясли же,что они поймут...

Leno4ka
16.04.2009, 23:00
Да я и не читала эту книжечку, но скорее всего это свидетели Иеговы. Просто после вчерашнего у меня стали вспоминаться вещи, которые раньше казались мне странными. Например, что она всегда ходит в юбке, вот даже зимой, когда мороз она гуляет с детьми в юбке. Да и вообще малохольная она какая-то.((

Leno4ka
16.04.2009, 23:02
И вообще мне кажется, что человек работающий с детьми никак не может заниматься такими вещами как ходить по квартирам и раздавать такую литературу, что уж там дальше я не знаю(( И еще меня очень удивило, что она пошла по нашему дому, ведь сама живет в соседнем корпусе, да и многие, я думаю, ее знают у нас.

Джулиана
16.04.2009, 23:16
Ну понятно,что это все настораживает,но у нас вроде как свобода вероисповеданий,и в вину вы (родители)ей конкретно,как я поняла,поставить ничего не можете,и смысл идти к заведущей?...

Leno4ka
16.04.2009, 23:20
про свободу все понятно, дык зачем она тогда ходит по квартирам? вот это мне и не нра, пусть верит во что хочет..

Олянчик
16.04.2009, 23:24
Я бы очень напряглась по поводу такой воспитательницы...не люблю я секты в любом их виде и проявлении...

Leno4ka
16.04.2009, 23:33
вот и меня прямо очень напрягло, несмотря на то что мы уже не у нее в группе. Хотя иногда, когда кого то из наших воспитателей надо заменить, к нам чаще всего приходят именно наша нянечка из яслей и воспитательница, правда другая.

Человек-зеркало
16.04.2009, 23:36
Это в 14-м?

Да в 14 саду. Хочу отдать Андрея в гимназическую, тк творческие способности сама могу развить. ;)

Паулина
16.04.2009, 23:45
Все блин, наша нищета, воспитатели вынуждены хоть как-то подрабатывать, или это убеждения?

Алёныч
16.04.2009, 23:46
Ален, я тебя сначала среди детей искала:)) вот так "школа жизни":)

даааа, школа жизни что надо....и любоВ была и дЭтектива....:008:

возьми себе на заметку...;)
хороший рекламный ход...

Мне сегодня хотелось, чтобы меня пристрелили :(
На себя смотреть страшно, утром уже расплакалась, не хотелось вообще вставать и куда-то идти, устала. Добровольно ни от чего не откажусь, только если прикончит кто-то.
Утром встречаю маму другую из род. комитета школьного, надо абонементы в театр на след год выкупать. Я говорю, ну давай съезжу, ДУРА, это ведь даже не моя территория, т е просто выбросить 2 часа, ну кто меня тянул за язык :(

Ириш, я сейчас книжку читаю "Трансерфинг" называется....
очень полезная - это из практической психологии, многие вещи переосмыслила и действительно стало как-то легче жить и понимать окружающих (нам, как работающим с людьми, менеджерам нужно себя максимально сохранять и уметь расставлять приритеты ), вобщем, если хочешь, могу прислать тебе почитать...;)

пусть все эти мучения приведут вас к самому большому прогрессу....держитесь..:flower:

я таких Йоговых, гоню от себя палкой, когда начинают приставать, а тут в саду-КАШМАР!!!!:001:
Однозначно сообщить заведующей , а ещё лучше в РОНО....дети проводят в саду целый день-не известно чему эта воспитательница наших деток учит....-это диагноз, а от больных нужно держаться подальше...:ded:

Leno4ka
16.04.2009, 23:55
я таких Йоговых, гоню от себя палкой, когда начинают приставать, а тут в саду-КАШМАР!!!!:001:
Однозначно сообщить заведующей , а ещё лучше в РОНО....дети проводят в саду целый день-не известно чему эта воспитательница наших деток учит....-это диагноз, а от больных нужно держаться подальше...:ded:

вот, полность согласна с таким мнением)

Akka
17.04.2009, 02:04
Названьеце :001::065::065::065::065:

"Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)! "
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232

Паулина
17.04.2009, 03:00
Юську взломали

Джулиана
17.04.2009, 08:27
Вот интересно,а если бы воспитатель надела хиджаб(платок),ну например замуж вышла за мусульманина,мало ли...Вы бы тоже пошли к заведующей жаловаться?А лучше всего в РОНО?

Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:03
Ну дело же не в платке, а в поведении. Не знаю, как воспитательница себя в группе ведет. Не думаю, что она малышей может научить чему-то плохому, честно говоря... Хотя с заведующей поговорила бы, но не в рамках жалобы, а в рамках сотрудничества.

Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:04

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232
И чего я не мама апреленка .... Может, тоже бы заторчала...:065:

Leno4ka
17.04.2009, 09:27
Нет, Юль. Я же не против ее взглядов, веры и т.д. Я против того, что бы человек, ходил по квартирам, улицам, высматривал мамочек с детьми, пожилых людей (а они чаще всего именно к ним и подходят) и начинал капать на мозг. Ведь есть люди, которые легко поддаются чужому влиянию. Да и какая там вера то? Там же зомбируют людей...мне так кажется.

Джулиана
17.04.2009, 09:29
Я понимаю,но как это может отразиться на 2-х летнем ребенке,с трудом представляю,а родители сами в состоянии разобраться,о чем с ними говорят.Психическую ее неполноценность еще попробуй докажи,а если так,то и предъявить нечего.

Олянчик
17.04.2009, 10:35
Юль, секта - это не вероисповедание, это обман. Не видела ни одного мусульманина, католика или человека другой веры, чтоб они приставали на улице, в метро, звонили по телефону и т.д. пытаясь привлечь в свою веру. Пускай верит в кого угодно, но не навязывая свои мысли посторонним на улице, не звонит в квартиры с проповедями и т.д. У них же мровоззрение полностью меняется в сектах, да кто их знает, чему они могут научить ребенка, да и вообще, что с ними сделать. Они же сплошь фанатики своей "веры"...достаточно вспомнить отравление в метро сотен людей в Японии, самосожжения, уход в пещеры в ожидании конца света и т.д. И везде были дети, вряд ли из спрашивали хотят ли они такой участи...верят ли...

Олянчик
17.04.2009, 10:41
А я вчера видела вертолет, несущий по воздуху самолет...вот...в Рыбацком, почти со своего балкона :)) зрелище непередаваемое

legenda
17.04.2009, 11:05
http://cs248.vkontakte.ru/u1590359/92125401/x_af837a3d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1590359_127136190?)

Antava
17.04.2009, 11:06
Юль, секта - это не вероисповедание, это обман. Не видела ни одного мусульманина, католика или человека другой веры, чтоб они приставали на улице, в метро, звонили по телефону и т.д. пытаясь привлечь в свою веру. Пускай верит в кого угодно, но не навязывая свои мысли посторонним на улице, не звонит в квартиры с проповедями и т.д. У них же мровоззрение полностью меняется в сектах, да кто их знает, чему они могут научить ребенка, да и вообще, что с ними сделать. Они же сплошь фанатики своей "веры"...достаточно вспомнить отравление в метро сотен людей в Японии, самосожжения, уход в пещеры в ожидании конца света и т.д. И везде были дети, вряд ли из спрашивали хотят ли они такой участи...верят ли...

Вот я полностью с тобой Оля согласна.

Antava
17.04.2009, 11:06
А я вчера видела вертолет, несущий по воздуху самолет...вот...в Рыбацком, почти со своего балкона :)) зрелище непередаваемое

А мы по телеку смотрели:)). У Лены была в гостях:008:?

legenda
17.04.2009, 11:27
Да я и не читала эту книжечку, но скорее всего это свидетели Иеговы. Просто после вчерашнего у меня стали вспоминаться вещи, которые раньше казались мне странными. Например, что она всегда ходит в юбке, вот даже зимой, когда мороз она гуляет с детьми в юбке. Да и вообще малохольная она какая-то.((

Ленка, у нас ОБЕ воспитательницы и нянечка тоже всё время в юбках ходят :001: Кшмар полный! :))

Не знаю... Олянчик, конечно, напугала, но я бы по ребёнку своему смотрела: если ничем он меня не настораживает после общения с такой воспитательницей, то и бог с ней. Атеистки, несектантки-воспиталки могу во сто раз хуже для наших детей оказаться, и сделать - повлиять и пр. в миллион раз больше могут. Чужие люди, они - потёмки, увы :(
Знаю мам и детей, которые в настоящие еврейские садики ходят...национальные там праздники, песнопения соответствующие. При том что, мамы и семьи далеко уже не артодоксы :)) просто там отношение к детям, как к маленьким богам, а это для родителей становится главным. И уж чего там нужно будет добавить в голову ребёнка помимо иудаизма (или как оно там? :065: ) родители разберутся;)

это я к тому, что пока ничего реально криминального не замечено, погодить с заведкой, а тем более с РОНО.
Оставить чела без работы... тогда уж он точно от секты своей никуда не денется...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232)

прелестно :065:

С Аккой, кстати, тоже осторожней, она практически сектантка: шампуни там всякие, порошки стиральные.... хотя штаны носит вроде :)) :flower:

Мечта Сбывается
17.04.2009, 11:59
Ленка, у нас ОБЕ воспитательницы и нянечка тоже всё время в юбках ходят :001: Кшмар полный! :))

Не знаю... Олянчик, конечно, напугала, но я бы по ребёнку своему смотрела: если ничем он меня не настораживает после общения с такой воспитательницей, то и бог с ней. Атеистки, несектантки-воспиталки могу во сто раз хуже для наших детей оказаться, и сделать - повлиять и пр. в миллион раз больше могут. Чужие люди, они - потёмки, увы :(
Знаю мам и детей, которые в настоящие еврейские садики ходят...национальные там праздники, песнопения соответствующие. При том что, мамы и семьи далеко уже не артодоксы :)) просто там отношение к детям, как к маленьким богам, а это для родителей становится главным. И уж чего там нужно будет добавить в голову ребёнка помимо иудаизма (или как оно там? :065: ) родители разберутся;)

это я к тому, что пока ничего реально криминального не замечено, погодить с заведкой, а тем более с РОНО.
Оставить чела без работы... тогда уж он точно от секты своей никуда не денется...

прелестно :065:

С Аккой, кстати, тоже осторожней, она практически сектантка: шампуни там всякие, порошки стиральные.... хотя штаны носит вроде :)) :flower:

Страшно сказать, я когда преподавала, меня тоже практически заставили в юбке зимой ходить, это в Сибири-то :005: Нечего, говорят, маЛчикам на мои ноги пялиться:))

Но с заведующей можно поговорить, просто поговорить... Проявляется ли её, воспиталки, наклонности, на работе. Может, с коллегами говоритна эту тему, книжки на работу носит. Или нянечку пораспрашивать...Может, книжки детям религиозные в тихий час читает.

А еврейский детский сад мне понравился. Мы ходили туда в гости. Жаль- делеко. На Садовой, по-моему... У них есть проект "Зеленая комната" для адаптации к саду.

Akka
17.04.2009, 12:34

:082::065::065::065:

...я кстати в воскресенье в магазине буду:fifa: может кому, чего надо???:073:
:)):)):))

Tango
17.04.2009, 12:44
девы! свидетели иеговы - это не вероисповедание! тыщу раз. Ольга права.

Леночка, сходи к заведующей:ded:

ФЕНЬКА
17.04.2009, 12:52
Ой.. Какие у вас тут страсти...
Я б, наверное, тоже сходила.. Без наезда.. Так, на всякий случай..

ФЕНЬКА
17.04.2009, 12:53
Наташ, ты там ничего не разведала про наши глюки ЛВшные? Так не удобно без лички(((((
Мне очень надо((

ЮСЬКА
17.04.2009, 13:00
Всем приветик!!!

Юську взломали

меня изнасиловали:065: ВКонтакте

не виноватая я:008::008::008:

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:25
Я видела))

Олянчик
17.04.2009, 13:52
Ты видела как Юську изнасиловали в Контакте? :065:

Олянчик
17.04.2009, 13:53
А мы по телеку смотрели:)). У Лены была в гостях:008:?
Ага, у нее самой :)) кто ж меня больше пригласит-то :))

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:59
Ага)))
В прямом эфире))
Она мне там тоже спамчика прислала)

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:59
Я приглашаю)) Приезжай хоть сейчас))

Akka
17.04.2009, 14:50
Сейчас буду хвастаться, своей домовитостью :017::))

Спекла я "мясной пирог Крокодил" :019:
правда у меня скорее раскормленный варан получился:)) для крокодила длинны протвиня не хватило :)):))

http://s47.radikal.ru/i118/0904/a9/a2bd32bbbc24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/15/c6dc793fcae1.jpg (http://www.radikal.ru)

panytka
17.04.2009, 15:02
Какой классный!!! Молодец!!!:flower:

Akka
17.04.2009, 15:03
И сделала, я таки этот "шведский бутербродный торт" :065:

Прикольно на самом деле, и вкусно и не обычно (жалко не успела оформить как следует :( времени не хватило:065:)

На продукты ушло около 600 рублей, работа заняла в общей сложности часа два...
Получилось здорово, гости в восторгЕ....но если бы я купила его за 3500 - 4000 тыщи...я бы расстроилась:ded::))

http://s59.radikal.ru/i163/0904/f0/c122c8f0454c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0904/2f/ae0b34dae238.jpg (http://www.radikal.ru)

ФЕНЬКА
17.04.2009, 15:14
Анька))))
Офигеть!!!!

Akka
17.04.2009, 15:19
Какой классный!!! Молодец!!!:flower:

Анька))))
Офигеть!!!!

Вы думаете??? :103: :)):))

Tango
17.04.2009, 15:23
уверены! круууть!:))

Antava
17.04.2009, 15:24
Вы думаете??? :103: :)):))

МОЛОДЧИКА!!!! У меня у коллеги сын( студент) прошлым летом развозил эти пироги:)

И запивали все это сливовым винооом:019:
Расскажи чего еще готовила;)

ЮСЬКА
17.04.2009, 15:33
Сейчас буду хвастаться, своей домовитостью :017::))

Спекла я "мясной пирог Крокодил" :019:
правда у меня скорее раскормленный варан получился:)) для крокодила длинны протвиня не хватило :)):))

СУПЕРРР ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНАААА!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Akka
17.04.2009, 15:40
уверены! круууть!:))

...оооо...хвалите меня, хвалите :010::)):)):))

МОЛОДЧИКА!!!! У меня у коллеги сын( студент) прошлым летом развозил эти пироги:)

И записвали все это сливовым винооом:019:
Расскажи чего еще готовила;)

Тань, запивали это всем что горит и льётся:001::)):)) Есть ещё у моих тётушек порох в пороховницах :065::)):))

А готовила ещё вот такую закуску прикольную, дёшево, просто и очень вкусно :)
http://saechka.ru/kuche/snack/067.php

Крокодил
http://cocucok.net/2007/11/22/myasnoy-pirog-krokodil.html

Бутербродный торт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717

Antava
17.04.2009, 15:47

...оооо...хвалите меня, хвалите :010::)):)):))

Тань, запивали это всем что горит и льётся:001::)):)) Есть ещё у моих тётушек порох в пороховницах :065::)):))

А готовила ещё вот такую закуску прикольную, дёшево, просто и очень вкусно :)
http://saechka.ru/kuche/snack/067.php

Крокодил
http://cocucok.net/2007/11/22/myasnoy-pirog-krokodil.html

Бутербродный торт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717

Такую закуску я готовлю всегда:019:. А вот печь не умею:008: крокодилов

Akka
17.04.2009, 15:52
Такую закуску я готовлю всегда:019:. А вот печь не умею:008: крокодилов

а не крокодилов??? :073: варанов например??? :))
у тебя наверное мама печёт? раз сама не занимаешься этим???:)

Antava
17.04.2009, 15:55
а не крокодилов??? :073: варанов например??? :))
у тебя наверное мама печёт? раз сама не занимаешься этим???:)

ага, в магазине для меня пекут:065:. Мама нас только блинчиками балует

Antava
17.04.2009, 15:56
Ань,сколько в Амвее сейчас щетки зубные стоят???:008:

Akka
17.04.2009, 16:06
ага, в магазине для меня пекут:065:. Мама нас только блинчиками балует

Ясно :))
Обычно бывает, что в семье печёт кто-то один, лмибо мама, либо дочь :)
Моя мама не печёт :))

Ань,сколько в Амвее сейчас щетки зубные стоят???:008:

4шт/373 рубля

Джулиана
17.04.2009, 16:11
Анька...ты мегахозяйка!

Джулиана
17.04.2009, 16:18
Что там секта:)),вот я скоро пойду к нашей заведущей,задолбали уже ребенка конфетами кормить:wife:Я не шучу,мне бы только время найти,чтоб ее застать.Разговоры с персоналом нашей группы не имеют успеха,они считают,что если я не устраиваю скандал,то на меня не обязательно обращать внимание.Я уже практически смирилась,и готова была пережить Сашкины красные щеки по вечерам и живот в сыпи,поскольку вижу,что просить и взывать к разуму бесполезно.Но я уже не выдержала,когда очередная конфета была дана ребенку со словами "только маме не говори":015: Единственное,что заставляет меня до последнего сомневаться,что могут потом Саше сказать типа я же тебя просила не говорить...А она меня просила не говорить,что я знаю,и я обещала:065: (простите за путаницу)

Akka
17.04.2009, 16:22
Что там секта:)),вот я скоро пойду к нашей заведущей,задолбали уже ребенка конфетами кормить:wife:Я не шучу,мне бы только время найти,чтоб ее застать.Разговоры с персоналом нашей группы не имеют успеха,они считают,что если я не устраиваю скандал,то на меня не обязательно обращать внимание.Я уже практически смирилась,и готова была пережить Сашкины красные щеки по вечерам и живот в сыпи,поскольку вижу,что просить и взывать к разуму бесполезно.Но я уже не выдержала,когда очередная конфета была дана ребенку со словами "только маме не говори":015: Единственное,что заставляет меня до последнего сомневаться,что могут потом Саше сказать типа я же тебя просила не говорить...А она меня просила не говорить,что я знаю,и я обещала:065: (простите за путаницу)

У Клёпсы, сейчас высыпала непонятная алерргия :( мы сходили к врачу и врач при ней рассказал что ей нельзя апельсины, конфеты, сосиски, кетчуп..и.т.д....
Ребёнок чётко блюдёт, что ей пока нельзя:)) ругается с бабушкой когда та "забывает" (:015:)
из садика конфеты домой тащит - ведь ей же доктор запретил...

У вас с Сашей такой номер не пройдёт?? что ей нельзя и всё... что бы сама следила.. ?? :)