Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Девы, напишите пож отзывы про 451 школу в металке
мы в неё пойдём в началку :038: средняя-старшая школа - скорее 623 или 273 если в Питер не побежим
Нам ОН и логопеды на комиссии советую лучше идти в речевую школу-класс, чем в саду оставаться, все же программа в школе идет дальше а в саду он будет на месте топтаться. Ну и еще добавить индивидуальные занятия чтобы он шел в ровень со своим интеллектуальным развитием.
думаю, они правы, ввсе таки здесь будут направленно заниматься вашими проблемами, а не просто воспринимать как баласт.
Наташ, что у вас с комнатами? Еще продаете?
Ир. прям все предпосылки, чтоб вам в металлик переезжать :))
Это где?
Оля,Новгородская обл. Холмский р-н. Это за Старой Руссой.
Вы себе присматриваете????
А вообще,мы тут на машине катались в деревню.По дороге много деревень проезжать приходится. К сожалению деревнями их уже не назовешь т.к. в самой деревне домов раз,два,и...:( Я имею ввиду жилых,много пустующих стоит
Ир. прям все предпосылки, чтоб вам в металлик переезжать :))
ха-ха, мужикам уже расклад заманиловый кинут, думают :))
Девушки, агитируйте пож кому надо в речевой класс этой школы, чтобы его набрали, мы тогда тоже пойдем!!!!
По разговору с завучем мне понраивлось вроде....
Если не наберут, будем нам не очень.
Оля,Новгородская обл. Холмский р-н. Это за Старой Руссой.
Вы себе присматриваете????
А вообще,мы тут на машине катались в деревню.По дороге много деревень проезжать приходится. К сожалению деревнями их уже не назовешь т.к. в самой деревне домов раз,два,и...:(
Себе хотим, надоело по чужим мыкаться. Мы тоже ездим сейчас 450 км, далековато конечно, хотим чтонить поближее:))
В саду реклама. В ДК Троицком шоу мыльных пузырей 5-го
билеты 150 - 300 р
не знаю, стоит, не стоит, кто-нибудь хочет?
время не помню :))
О, моя обожает мыльные пузыри, может сходить? А билеты заранее покупать надо?
О, моя обожает мыльные пузыри, может сходить? А билеты заранее покупать надо?
не знаю, мельком прочитала
пойду за Глебом, узнаю подробности
Я бы сходила если только с бассейном не совпадает по времени.
Наташ, что у вас с комнатами? Еще продаете?
продаём :008:
1900000, но можем и поговорить :073:
билеты 150 - 300 р
а мы с Ольгой уже намылились :))
пошлите все вместе!!! :support:
пошли, кто поедет за билетами? :))
я позвоню уточню, надо заранее или нет
Представляете, после обычной школы Глеба бы в художественную в металке, в другой день в бассейн.... ну разве же это не счастье? :008:
Ольга сегодня будет билеты покупать, если хотите, я её попрошу. Только точное количество народа скажите!!
Представляете, после обычной школы Глеба бы в художественную в металке, в другой день в бассейн.... ну разве же это не счастье? :008:
а Полина? :))
Ты думаешь я свою прЫнцессу обижу? :))
ТожА распихаем. Только в школе останется конечно в своей, как и Пашундель
короче, счатье рядом, в металке :))
Наташ, время какое у пузырей, не знаешь?
а мне, девочки, что-то моск эта весна маленько-таки вынесла...вправьте мозги бабе, а :091:
билеты 150 - 300 р
Андрюша принес то-же рекламку вчера с сада:)
не знаю, мельком прочитала
пойду за Глебом, узнаю подробности
Я бы сходила если только с бассейном не совпадает по времени.
и мы:080:
Сегодня ведь утром проезжала мимо:073:
Наташ, время какое у пузырей, не знаешь?
вроде 15:00...но я могу ошибаться
а мне, девочки, что-то моск эта весна маленько-таки вынесла...вправьте мозги бабе, а :091:
на какую тему вправлять-то ? Может у меня тоже чего поскрутилось а я пока не знаю :))
вроде 15:00...но я могу ошибаться
Если 15.00, нам 3 билета рядом с вами :)
на какую тему вправлять-то ? Может у меня тоже чего поскрутилось а я пока не знаю :))
на минуточку вешаю :008:
ууу мать,,,, весна одним словом:))
ох..... у меня прям мурашки пробежали....завидЫваю........ :008:
не надо мозг лечить
Он одноклассник твой?
не, эт по работе... блин
просто в Одноклассниках мы оба есть
ох..... у меня прям мурашки пробежали....
если бы ты знала, как они у меня бегают :001:при одном виде этого человека...
мож пройдёт?
А он обратил на тебя внимание?
А он обратил на тебя внимание?
:))
первую фотку делала я, вернее это нас фоткали...
обратил внимание...у меня очучение, что тут всё оч на уровне химии, и у него и уменя, а чего дальше делать...взрослые всё ж люди, у обоих своя жисть...
Ирка, у меня ещё вот какое приглашение есть, не хочешь? http://vkontakte.ru/event8751865
мож пройдёт?
пройдет
:))
первую фотку делала я, вернее это нас фоткали...
обратил внимание...у меня очучение, что тут всё оч на уровне химии, и у него и уменя, а чего дальше делать...взрослые всё ж люди, у обоих своя жисть...
если на уровне химии, точно пройдет, сама думаю догадываешься ;)
Тож думаю, пройдет. Это ж не любофь, а просто гормоны.
пройдет
если на уровне химии, точно пройдет, сама думаю догадываешься ;)
Тож думаю, пройдет. Это ж не любофь, а просто гормоны.
жестокие!!! :))
но если бы я была одна...он бы на мне женился, и мы жили бы вместе долго и счастливо, ОТВЕЧАЮ! это такой мужчина...ну, в общем, мой такой тип...
а он чего, один? красавчик такой
а он чего, один? красавчик такой
он не оч себя понимает, всю свою цену :)) именно эа это такие мужчины мне и нра :065:
да лана, проехали...пройдёт, так пройдёт...схожу в отпуск на пару недель, и сама всё забуду...а если не забуду, съем...и поглядим
он не оч себя понимает, всю свою цену :)) именно эа это такие мужчины мне и нра :065:
да лана, проехали...пройдёт, так пройдёт...схожу в отпуск на пару недель, и сама всё забуду...а если не забуду, съём...и поглядим
Кого съешь то???:046: его???:love:
Кого съешь то???:046: его???:love:
тут главное самой не подавиться :065:
Девочки, подскажите, пож, есть ли в Рыбацком помещение (зал в дет.саду, дет.центре и т.п.), которое можно было бы снять для проведения детского ДР. Очень надо. Хотела в музее кукол, но для детей младше 5 лет дет.праздники они не проводят, только с 7 :( Теперь вот надо что-нибудь оперативно искать к 11 апреля.
Спасибо заранее.
да лана, проехали...пройдёт, так пройдёт...схожу в отпуск на пару недель, и сама всё забуду...а если не забуду, съем...и поглядим
а бывает не проходит :))
он такой, такой..... жаль фотки удалила :))
эх, не успела я на наташкину химию глянуть...:028::))
а мы ишо в школу не записались. попробую сегодня отпроситься что ли....
а меня сегодня по РТР в 17.30 будут показывать, есс-но, вместе с моим "папиком":046:
Олянчик, наша дерёвня - всего 300 км.:019::)
эх, не успела я на наташкину химию глянуть...:028::))
а мы ишо в школу не записались. попробую сегодня отпроситься что ли....
а так можно, разве не первого надо было подать документы?
Наташка, а где примерно эта школа, сегодня с Глебом проехаться до нее хочу
А в субботу, девы, идем к какой-то светиле по герудотерапии, родители нашли. Я сперва сопротивлялась, но вдруг это и правда наш шанс. Она многих неговорящих детей вытаскивала, может поможет, но надо ставить пиявки на специальные точки вокруг лица. Бедный мой мальчик, такой лапа и столько ему терпеть приходится, чего мы его так умучали :(
а так можно, разве не первого надо было подать документы?
всем ответственным мамашам - конечно, первого:019::))
всем ответственным мамашам - конечно, первого:019::))
я так понимаю ты уверенна что место у вас есть :))
патАмуШта в приличные школы нельзя клювом щелкать )
Жанна рассказывала как они дежурили, стояли ночами.....
Глебушке желаем удачи!
пасиб
вчера прихожу с работы, он меня встречает... а мама, это ты пришла, я думал папа
я говорю, а маму не надо, не ждешь?
Он обнимает меня, улыбается, гооворит: надо, надо маму :love:
Всем привет.
А мы недавно вернулись из травмы:( На уроке физкультуры бугали,кто-то кого-то толкнул,и вся куча мала упала на мою девочку. В итоге сломан палец,гипс на 20 дней:(
Так что с утра у меня день не задался.
А еще и на работе завал:001:
Всем привет.
А мы недавно вернулись из травмы:( На уроке физкультуры бугали,кто-то кого-то толкнул,и вся куча мала упала на мою девочку. В итоге сломан палец,гипс на 20 дней:(
ой, Ань, если сегодня буду в металке, прихвачу наряды.
ТТТ вам, ужас :(
ах...:065:
Правильно съешь и поглядим:065:;)
Хорошо. Если что звони
кинь телефон еще раз и адрес
только я наверное с обоими детьми буду если Полина захочет прогуляться с нами, ничего?
Всем привет.
пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на работе всегда завал в такие моменты:005:
А в субботу, девы, идем к какой-то светиле по герудотерапии, родители нашли. Я сперва сопротивлялась, но вдруг это и правда наш шанс. Она многих неговорящих детей вытаскивала, может поможет, но надо ставить пиявки на специальные точки вокруг лица. Бедный мой мальчик, такой лапа и столько ему терпеть приходится, чего мы его так умучали :(
Никите ставили на крестец и шею, остались маленькие шрамики:( я бы на лицо не дала бы ребёнку ставить:008:ИМХО
пардон, хотя я не внимательна ВОКРУГ лица.
Спрашивать у моего коллеги про связи в РОНО????? или ты точно решила в школу идти????
Мдя, физкультура в школе стала меня пугать, выздоравливайте
Никите ставили на крестец и шею, остались маленькие шрамики:( я бы на лицо не дала бы ребёнку ставить:008:ИМХО
пардон, хотя я не внимательна ВОКРУГ лица.
Спрашивать у моего коллеги про связи в РОНО????? или ты точно решила в школу идти????
Наташ, нам тоже ставили на крестец и шею и шрамики остались маленькие. Я спросила, мама говорит что точки две ближе к волосам, заметно быть не должно.
Наташ, пока погоди, не спрашивай, хотя тоже вопрос, наберется в металлике класс или нет, может надо будет в школу устраиваться специальную :(
кинь телефон еще раз и адрес
только я наверное с обоими детьми буду если Полина захочет прогуляться с нами, ничего?
Конечно ничего. Мне дети никогда не мешали:)
Телефон и адрес кидаю в личку
Ко мне девочка в эти выходные заедит, забрать игрушки и одёжку для деток из многодетных семей, так что если ещё кто желает сделать доброе дело приходите...если нет времени , то девочка может и к вам заехать.
скажу что пока, только Джулиана, Фаня и panytka откликнулись.....
Алена , а ты где живешь??
Фанька кашляет и температура к вечеру поднялась...
Фанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем вправлять то???:065: это же прикольно:))
Конечно можно....:flower:
Это про вещи...
Можно-то можно... только вот кто их у меня заберёт?? Я ж не выездная.. Мужики мои в субботу днём уезжают, мы с Фаней одни остаёмся..
Девы, напишите пож отзывы про 451 школу в металке. Вроде писали, но я не обращала внимания :008:
В этой школе, если наберут нужное кол-во детей, откроют речевой класс. Надо 9 - 12 детишек. В прошлом году не набралось :( удивительно даже, детей -то таких много.
Нам ОН и логопеды на комиссии советую лучше идти в речевую школу-класс, чем в саду оставаться, все же программа в школе идет дальше а в саду он будет на месте топтаться. Ну и еще добавить индивидуальные занятия чтобы он шел вровень со своим интеллектуальным развитием.
Я слышала, что там начальная хорошая...
Желаю вам набрать свой класс!!
Себе хотим, надоело по чужим мыкаться. Мы тоже ездим сейчас 450 км, далековато конечно, хотим чтонить поближее:))
А не хочешь банально поехать в какую-нибудь деревню и на месте поспрашивать?
Я вот вам могу мой Приморск рекомендовать.. Всего-то 100 км.. А там залив, лес и ты. пы...
Всем привет.
УжОс какой, Ань(((
Держитесь там.. А кто с ней сидеть будет?
Завтра бабушка будет дома,потом выходные. А там может сама справится. Сегодня сестру попросила с ней посидеть:(
Да нет вроде. Она даже чуточку счастлива,что теперь на физкультуру не надо ходить,и до понедельника она дома. Даже уроки сказали не делать. Весь класс жалеет Вику :)
Правда учителя в шоке:(
Джулиана
02.04.2009, 19:14
ээээх,упустила...:))У меня весь февраль моск набекрень был,все закончилось помните восьмимартовским букетиком:008: Прошло как и не бывало:)
На Катьку не успела посмотреть,позже включила телек:(Кать,ты сообщай,когда еще будут показывать,а то давно тебя не видела:)
На шоу пузырей нам в саду давали пригласительные,судя по описанию должно быть интересно,но нас бабушка в гости зовет.
Вике сочувствую:(
Ну и Глебу тоже в связи с пиявками:001:
хи-хи, какие мы однакА, мозги у всех набекрень по весне :))
Ну что, записала я Глеба в речевой класс Металликовской школы. Понравилось отношение завуча и что она рассказала. 9-12 детишек и работать с ними будет учитель-логопед. Программа обычная, общеобразовательная, но преподносится специалистом речевым и класс маленький. Мне кажется это даже практически оптимальный вариант. Учиться будут до 12-ти а потом занятия с логопедом.
Я только клуша, не узнала есть ли продленка (хотя в первом классе лучше ей не пользоваться), носят ли форму... По учебникам - учебники свои только рабочие тетради закупают, коммунизм вообще. Занятия начинаются в 8.30
Но это моя вешалка. Глеба в эту школу к 8.30-ти, потом Полину в ее к 9.25, Ж полная, и это в моем стиле уже совершенно :065: На два года еще ничего, но через 2 года Полина начнет учиться в 8.25, тадыть без посторонней помощи я не обойдусь, буду искать добровольца, который будет контроливать проезд Полины в метро. До метро их на машине подкидывать придется.
Ну ладно, разберемся, может мужШины мои смогут помочь :)
а еще собирать со школ........... :010:
Аня, платья завезла
И теперь вопрос Сашке поставлю ребром, НОВАЯ МАШИНА! Вчера с ним до трех ночи обсуждали вопрос непростой Глебской судьбы :)) сам меня убедил идти в речевой класс и сказал что решим вопрос доставок и сборов со школ, вот пусть решает :008:
Дааа.... Сложно у вас, Ирк...
Я поэтому и отдаю Фаню-Федю в ближайшие друг у другу сад-школу..
Дааа.... Сложно у вас, Ирк...
Я поэтому и отдаю Фаню-Федю в ближайшие друг у другу сад-школу..
я бы тоже Глеба отдала в нашу общую школу :)) Ну не тянет он пока :(
Джулиана
02.04.2009, 19:42
Ну что, записала я Глеба в речевой класс Металликовской школы.
Т.е. точно уже группа будет?
Т.е. точно уже группа будет?
думается что да, набор только начали и уже 4 ребенка точно записались, Глеб пятый и двое еще спрашивать приходили, надеются что наберут.
Олянчик, наша дерёвня - всего 300 км.:019::)
практически в соседнем дворе :)) жду фотки
Всем привет!!!! Я тут совсем заработалась, еще и с инетом траблы((((. Всех именинниц с прошедшими!!!
Наталья, переводи всю химию на мужа!!! Посмотришь на него сооовершенно другими глазами!!!
Ира, поздравляю с записью в школу!!! А у Аленыча разве Теме уже семь????
А я страдаю бЭз мужа...хорошо ему там...в Питере, наверное))))).
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=4230770&id=377340
http://www.altapress.ru/joy/index.html
А не хочешь банально поехать в какую-нибудь деревню и на месте поспрашивать?
Я вот вам могу мой Приморск рекомендовать.. Всего-то 100 км.. А там залив, лес и ты. пы...
Просто в любую деревню ехать не хочу, это будет крайний вариант. Сначала хочу у своих узнать варианты, так легче найти хозяев продажных домов, да и вообще отзывы о местности от своих ценнее. По наводке бум работать.
А Приморск - это ж город, а мы хотим глухую деревню :))
хи-хи, какие мы однакА, мозги у всех набекрень по весне :))
Ну что, записала я Глеба в речевой класс Металликовской школы. Понравилось отношение завуча и что она рассказала. 9-12 детишек и работать с ними будет учитель-логопед. Программа обычная, общеобразовательная, но преподносится специалистом речевым и класс маленький. Мне кажется это даже практически оптимальный вариант. Учиться будут до 12-ти а потом занятия с логопедом.
Я только клуша, не узнала есть ли продленка (хотя в первом классе лучше ей не пользоваться), носят ли форму... По учебникам - учебники свои только рабочие тетради закупают, коммунизм вообще. Занятия начинаются в 8.30
Но это моя вешалка. Глеба в эту школу к 8.30-ти, потом Полину в ее к 9.25, Ж полная, и это в моем стиле уже совершенно :065: На два года еще ничего, но через 2 года Полина начнет учиться в 8.25, тадыть без посторонней помощи я не обойдусь, буду искать добровольца, который будет контроливать проезд Полины в метро. До метро их на машине подкидывать придется.
Ну ладно, разберемся, может мужШины мои смогут помочь :)
а еще собирать со школ........... :010:
Аня, платья завезла
Спасибо за платья!!! Померим попозже:)
Мечта Сбывается
02.04.2009, 20:28
Удачи вам! Главное, чтобы помогло!!!
Всем привет.
Поправляться пальчику поскорее!!!
СкаZZZка
02.04.2009, 21:39
Девы, напишите пож отзывы про 451 школу в металке. Вроде писали, но я не обращала внимания :008:
В этой школе, если наберут нужное кол-во детей, откроют речевой класс. Надо 9 - 12 детишек. В прошлом году не набралось :( удивительно даже, детей -то таких много.
Нам ОН и логопеды на комиссии советую лучше идти в речевую школу-класс, чем в саду оставаться, все же программа в школе идет дальше а в саду он будет на месте топтаться. Ну и еще добавить индивидуальные занятия чтобы он шел вровень со своим интеллектуальным развитием.
я там училась...но ты видимо говоришь про начальную-их же разделили
мы в неё пойдём в началку :038: средняя-старшая школа - скорее 623 или 273 если в Питер не побежим
откель такая уверенность???
мож пройдёт?
аааааааааааааааааааааа я все пропустила...Если не кинешь ссылкой-я не знаю что сделаю....
и ваще ждем-с завтра вас!!!
СкаZZZка
02.04.2009, 21:39
привет кстати всем!
Наташ, пока погоди, не спрашивай, хотя тоже вопрос, наберется в металлике класс или нет, может надо будет в школу устраиваться специальную :(
Ну, в школу если что устроим, я думаю просто в школу устроить коллега мой поможет.
О. дочитала...Ира поздравляю с принятием решения!!!!
Выкладываю своего инвалида,но в платье:)
очуметь, бустер 840 рублей :010: пАтамашта тачки, видимо :005:
http://s60.radikal.ru/i168/0904/e7/1f3d28abbab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/e7/1f3d28abbab0.jpg.html)
О. дочитала...Ира поздравляю с принятием решения!!!!
Спасибо, надеюсь я не опрометчиво это сделала, надеюсь все правильно и пойдет нам на пользу....
очень идёт твоему инвалиду это платье!!!
про пальчик жесть, конешно :001:
Спасибо, надеюсь я не опрометчиво это сделала, надеюсь все правильно и пойдет нам на пользу....
Ир, а в школе их там никак не будут смотреть? просто брать будут?
Вы это выбрали? Хорошо вам :)
Ир, а в школе их там никак не будут смотреть? просто брать будут?
смотрят рекомендации логопедов.
Вы это выбрали? Хорошо вам :)
Она на самом деле оба выбрала. Просто очень желала их сразу померить,даже с гипсом. Еле напялили:)
СкаZZZка
02.04.2009, 22:04
нуууууууууу...есть что обсудить)))
нуууууууууу...есть что обсудить)))
шо тут судить... помираЙу
но вроде к вечеру отпустило маленько :))
а в понедельник мне опять к нему :001:
смотрят рекомендации логопедов.
то есть важны только те заключения, что из садика принесёт?
мы бы, пожалуй, тоже не отказались поучиться в классе, где 10-12 человек :065:
шо тут судить... помираЙу
но вроде к вечеру отпустило маленько :))
а в понедельник мне опять к нему :001:
а что у вас с ним за совместное мероприятие?
есть дела :fifa: причём, по всей видимости, они будут постоянными :010:
СкаZZZка
02.04.2009, 22:10
тож интересно:073:
а я там лишняя буду???:))
а я там лишняя буду???:))
а чё, приходи, мож вдвоём мы там быстрее разберёмси, что к чему :))
главное, чтобы мужик не переутомилси :065:
СкаZZZка
02.04.2009, 22:15
а чё, приходи, мож вдвоём мы там быстрее разберёмси, что к чему :))
главное, чтобы мужик не переутомилси :065:
а не подерёмся???
а не подерёмся???
эк тебя :))
есть дела :fifa: причём, по всей видимости, они будут постоянными :010:
а потом будет девочка :008:
а потом будет девочка :008:
ой, Ирка, ты спятила...
а красивая была бы девка :))
а не подерёмся???
боюсь маЛчик не потянет, он на фото такой чистый, прям даже девственный :)) а вы испорченные блондинки :004:
ой, Ирка, ты спятила...
а красивая была бы девка :))
пока что это ты спятила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.