Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Ника в смысле Никуша?? или Ника в большими глазами??
с большими,с большими...
С ума сойти... Наташка, какая ты хорошая!!
У нас вот наборов куча, а заниматься некому.. (в смысле маме лениво)
мы можем приходить к вам в гости, так сказать на тематические вечера... все будут счастливы!!!
Мой домой притащился)) Жди своего)
Тока зашел :065:
Да, Наташка молодец! Такая там деловая, с колбочками, ложечками и т д.
Дайте ссылку на наборчик, пожалуй я могу папу с детьми усадить за это дело, он могЕт :))
Да, Наташка молодец! Такая там деловая, с колбочками, ложечками и т д.
Дайте ссылку на наборчик, пожалуй я могу папу с детьми усадить за это дело, он могЕт :))
это там же, где и голубые гномики :073:
только нам теперь доп материал нужен: спирт 90 градусов, красная капуста... и ещё чего-то... уже забыла :009:
Meri_Poppins
08.05.2009, 01:11
Легендочка! я что у гагарина с никой с большими глазами ?!?!?!
Легендочка! я что у гагарина с никой с большими глазами ?!?!?!
:046:
прибежала :))
это я в том смысле, что ТАКИХ женщин невозможно не любить! а я что? звезда сельской прессы :065:
Meri_Poppins
08.05.2009, 01:24
:046:
прибежала :))
это я в том смысле, что ТАКИХ женщин невозможно не любить! а я что? звезда сельской прессы :065:
прибежишь тут :065:ага!:fifa:
ну что ж ты себя недооцениваешь так! :ded:
ты прекрасна! :flower:
ну что ж ты себя недооцениваешь так! :ded:
ты прекрасна! :flower:
что ты, мать? я себя переоцениваю даже!!! :))
пошли спать :0079: мне завтра в Шлиссельбурге с самого утра звездить :065:
Паулина, давай себе тоже скутеры купим! :065: попросим у мужей на день рождения :))
Прикинь, какие будем красотки :073: приезжаешь ты в Ново-Паново, вся такая в кожаном платье, на мопЭде :))
Паулина, давай себе тоже скутеры купим! :065: попросим у мужей на день рождения :))
Прикинь, какие будем красотки :073: приезжаешь ты в Ново-Паново, вся такая в кожаном платье, на мопЭде :))
Я уже в Ново-Токсово буду на мопЭде за молоком ездить,жаль кожаного платьишка нету.:004::))
Подтягивайтесь!))))))
Я кстати была категорически против,но у нашего папы один аргумент,как же мальчик будет расти без мопеда?:010: В позапрошлом году я так же была против скоростного велика,всё равно купили и счастливы.:)) Пришлось смириться и не знаю,что будет на следующий год. Лучше об этом пока не думать.:065:
не знаю,что будет на следующий год. Лучше об этом пока не думать.:065:
права будете покупать :))
права будете покупать :))
:))
А вот младшенький даже на велике педали не крутит,как не бьёмся. Совсем разные дети. Даня весь в гаечных ключах и отвёртках,а Андрюша лучше полепит или порисует.
:091:Ириша (ФЕНЬКА), Илюха утром проснулся и говорит, что ему эта пластина куда то начала упираться.
И от этого неприятные болезненные ощущения возникают. Это как нормально?:009:
А ваще я как больная (может напрасно :009:), Илюху постоянно прошу чистить и споласкивать все во рту и дома и в школе после каждого перекусона:0019:.
По началу запашок стоял изо рта:001:, если не чистит\полощет рот в течении целого дня. (мы ж домой приходим не раньше 6 вечера)
Всем привет!
Девочки,никто в закупках не покупал таблетки для посудомойки???? Как они?
я участвовала, но они до сих пор у подруги лежат :))
Спасибо за поздравления :)
Даня счастлив :love:
Хвастаюсь именинником :) с главным подарком :010:
http://s53.radikal.ru/i142/0905/c8/3fb07b7259c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/3f/1f47e5d6697a.jpg (http://www.radikal.ru)
:017::017::017: Круто! Самолет на след год? ;)
Еще раз поздравляю :flower::flower::flower:
всех мальчишек-именниников с днюшкой!
от подарка я тож прифигела..Юль а сколько он стоит?можешь в личку
и мне ;)
Джулиана
08.05.2009, 09:26
Я побыренькому и убегу...
шёпотом
а как у вас так получилось его убедить? Может шепнёте свой метод?:091:
Шепотом-можно на ты?
У нас получилось не совсем просто,наверно-я его сначала год усыновлением мучала:008:,несмотря на категорическое нет,в итоге сдалась и он даже немножко рад,что я на "своего" переключилась.Тут самое главное-найти подходящее время для ненавязчивого давления на мозги,вот после секса,например,у моего еще в пятницу,когда ребенок спит,а он пивко потягивает:)НО не переусердствовать:ded: Для каждого свои методы убеждения,мы же лучше знаем своих мужчин:)
Джулиана, прости господи, можешь подарить Тиме на др ой...а 70% не подойдет?Я спрошу,конечно.Как вы хорошо химичете!:0016:
Девчи, а у кого-нибудь в садике выступал уже передвижной какой-то планетарий?
У нас 12 мая будет. Я Тимку определила туда. Он любит про солнечную систему всё такое и т.п. Но у нас из группы больше никто туды не направлен. Я этта... опять впереди планеты всей? Или забить, пущай маЛчик посмотрит-послушает, чем в группе сидеть?
У нас был в саду такой, Никите понравилось, он тоже сильно космос уважает
Муж мне этого не простит:066::))
Ну если уж встанет вопрос конкретно, то поеду в центр планирования семьи...тут лишь бы согласился на второго, а с полом разберёмся:091:
Ага,как будто он тут совсем и не при чем:0077:
Тань, попробуй. Только если у тебя есть спец. функция распознавания таких таблеток.
Оля,а что это?;) т.е. не всякое положть можно? У меня пока все стоит в углу :))
А мужу завязать :015: в узел, чтобы дальше не практиковался.
:023::023::023:
На ДО вчера корсет продавали кожаный,красиииивыыый:019:
:091:Ириша (ФЕНЬКА), Илюха утром проснулся и говорит, что ему эта пластина куда то начала упираться.
И от этого неприятные болезненные ощущения возникают. Это как нормально?:009:
А ваще я как больная (может напрасно :009:), Илюху постоянно прошу чистить и споласкивать все во рту и дома и в школе после каждого перекусона:0019:.
По началу запашок стоял изо рта:001:, если не чистит\полощет рот в течении целого дня. (мы ж домой приходим не раньше 6 вечера)
Галь, если не очень болит - пусть потерпит немного, может это случайность..
А будет реально болеть - надо встретиться.. Звякни мне, хорошо?
Про чистку - ты молодец, только не переусердствуй))
Всем приветик!
Таню с весенним образом:flower:
Молодчина, Юлька)) А у меня что-то всё с точностью до наоборот.. Похудела, всё отлично, а после Нового года до сих пор себя в руки не взять...
:008::008::008:
А у нас, а у нас, третий есть, да кормилец сейчас из сил выбивается :065:
Ира, а чего ваш папа на машине не ездит на работу? все в метро его пешком вижу....
:))
А вот младшенький даже на велике педали не крутит,как не бьёмся. Совсем разные дети. Даня весь в гаечных ключах и отвёртках,а Андрюша лучше полепит или порисует.
так это ж прикольно, что разные...люди всякие нужны, люди всякие важны)))
Юля, я не в этом плане писала, наоборот, водить он не любит и еще больше устает от этого
Галь, если не очень болит - пусть потерпит немного, может это случайность..
А будет реально болеть - надо встретиться.. Звякни мне, хорошо?
Про чистку - ты молодец, только не переусердствуй))
ОК пасиб, на праздниках понаблюдаем. Болит / не болит.
Ира, а ты нас еще перед летом хотела записать на прием. Записала?
Мы 26 мая в 16 часов отчаливаем
А вот с этого места подробнее:));)
А вот с этого места подробнее:));)
Да мы к брату едем на свадьбу пока только в Челябинск.;)
Да мы к брату едем на свадьбу пока только в Челябинск.;)
Ну вы и путешественники:love:. :)
Ну вы и путешественники:love:. :)
Ага, но от туда едем в поход 2-х недельный по Крыму вдоль моря. И там где-нибуть потом останемся, на месяц.
Девочки-МЕДИКИ подскажите плиз. У меня бывает ноги в икрах ночью сводит.
Чтоб такого попить, чтоб не было такого.
Блин сегодня пол ночи не спала. :( На утро жуткая боль до сих пор в ногах чувствуется. (как после долгой тренировки)
Ваще то у меня такая фигня с детства, и бывает не часто.
Ага, но от туда едем в поход 2-х недельный по Крыму вдоль моря. И там где-нибуть потом останемся, на месяц.
Как здорово,:019:даже позавидовала:(. хорошо,когда не привязаны к графику. Вы все на машине,Галя??? всей семьй????
Блин сегодня пол ночи не спала. :( На утро жуткая боль до сих пор в ногах чувствуется. (как после долгой тренировки)
магний вроде надо
у меня тож такое
Как здорово,:019:даже позавидовала:(. хорошо,когда не привязаны к графику. Вы все на машине,Галя??? всей семьй????
Неа на поезде везде, дальше пешком.
Папа наш не может столько отдыхать. Я одна с сынами
Мечта Сбывается
08.05.2009, 16:04
магний вроде надо
у меня тож такое
+1
Мне помогает положить согнутые ноги на высокую подушку...
чего то не хватает в организме :(
толи калия, толи магния :(
не, не магния, а кальция :ded:
Купи Кальцемин-адванс, или Кальций Д3-Никомед
А еще могут болеть, потому что отток по венам нарушен :005: Это к врачу-флебологу :073:
не, не магния, а кальция :ded:
Купи Кальцемин-адванс, или Кальций Д3-Никомед
А еще могут болеть, потому что отток по венам нарушен :005: Это к врачу-флебологу :073:
у меня такое и было и бывает, вот несколько дней назад тоже началось((( не хватает точно магния, меня спасали всегда бананы и препарат Магне В6:008:
не надо покупать Кальций Д3-Никомед :001:
надо себя любить и беречь! :ded:
Перерыла весь инет, не могу найти картинку в подпись, с георгиевской ленточкой :( очень хочется что бы она типа анимашки была :love:
никто не встречал??? :008:
Девчёнки! совета хочу :(
у меня Клёпса последнее время, очень озадачена вопросом жизни и смерти
Диминых родителей нет уже давно :( но мы конечно ей о них рассказываем, показываем фотографии, на кладбище бываем все вместе...
Но это у нас сейчас постоянная тема для разговоров, что бабушка Галя и дедушка Лёва умерли, что они не знают, что она родилась,что ей так грустно...:(
она им звонит.."на облочко", письма им пишет...и что характерно типа ответы получает:065:
рассказывает о них, всем знакомым и не знакомым....
уговоры, что "с облачка" не возвращаются, не рулят:065:
что делать? и надо ли что то делать??
просто это действительно постоянно занимает её мысли... :(
Умница хозяйственная! Аську включи
Аня, мне кажется это период такой.
Посоветовать не знаю что, честно. У меня когад подобные вещи с Никитой происходят, я как то по ситуации смотрю, что сказать.
Никитка тоже в какой то момент очень много об этом говорила, переживал , что я умру и т.п.
Мечта Сбывается
08.05.2009, 19:11
Диминых родителей нет уже давно :( но мы конечно ей о них рассказываем, показываем фотографии, на кладбище бываем все вместе...
Но это у нас сейчас постоянная тема для разговоров, что бабушка Галя и дедушка Лёва умерли, что они не знают, что она родилась,что ей так грустно...:(
она им звонит.."на облочко", письма им пишет...и что характерно типа ответы получает:065:
Это период такой у Кати лет в 5 начался... Все за меня переживала. И сейчас иногда может на эту тему спрсить. Но она у меня девушка впечатлительная...
Галя, билеты на концерт вам купила
Галя, билеты на концерт вам купила
Спасиба, сколько с нас? 300 рэ или больше?
Спасиба, сколько с нас? 300 рэ или больше?
300
Оля,а что это?;) т.е. не всякое положть можно? У меня пока все стоит в углу :))
Должна быть функция 3 в 1 (вроде называется), только если она есть можно пользоваться таблетками :ded:(иначе кирдык скоро придет машинке) а так, только порошками, солями и т.д.
чего то не хватает в организме :(
толи калия, толи магния :(
У меня такое только в беременности было пару раз, однозначно нехватка ...я читала, что калия.
Ань, пройдет, у нас тоже такое было...не стоит переубеждать, но и вводить в заблуждение тоже, просто рассказывать правду... в общих чертах...
психологи говорят, что это такой важный период у детишек переосмысления.....
У меня такое только в беременности было пару раз, однозначно нехватка ...я читала, что калия.
Да уж девочки ...
Много узнала про себя сегодня, резкая нехватка КАЛИЯ, КАЛЬЦИЯ, МАГНИЯ :( какие еще варианты ?
Мне советовали есть изюма много в детстве, а я его просто ненавидела. Но ела чуть-чуть.
Запишу..
Да уж девочки ...
Много узнала про себя сегодня, резкая нехватка КАЛИЯ, КАЛЬЦИЯ, МАГНИЯ :( какие еще варианты ?
Мне советовали есть изюма много в детстве, а я его просто ненавидела. Но ела чуть-чуть.
К врачу сходить банально не хочешь??:))
Джулиана
08.05.2009, 21:14
Да уж девочки ...
Я за калий:))Сухофрукты да,полезны,курага особенно.А магний как-то там способствует усвоению и калия,и кальция,поэтому он тоже полезен.И витаминно-минеральные комплексы надо принимать.
Анечка,а можно поподробнее про КальцийД3 никомед,ты его в данном случае не советуешь или вообще что-то конкретное против имеешь?Не пойми неправильно,я просто интересуюсь,хочу знать,что не так.
Я тут 2 окна помыла,оказывается у нас такая светлая квартира:010::)
Калия, кстати, много в бананах и помидорах ;)
Я тут 2 окна помыла,оказывается у нас такая светлая квартира:010::) :))
Юля, мне что-то мама говорила про кальций ДЗ никомед. Там вроде его штамповали без лицензии и т д, скандал был. Если я не путаю, но его сейчас нельзя покупать, много подделок.
Я сегодня с Полиной в саду нашем бывшем гуляла, 12-м, мы СТОЛЬКО знакомых встретили и просто увидели :) Даже Димку с Валей увидела со спины :)
Должна быть функция 3 в 1 (вроде называется), только если она есть можно пользоваться таблетками :ded:(иначе кирдык скоро придет машинке) а так, только порошками, солями и т.д.
Есть эта функция. Мне тут знающие люди сказали,что выгоднее пользоваться всеми тремя средствами по отдельности т.к. соль впри нашей воде можно поставить на минимум.
Спасибо
У меня сегодня вечерок был:010:
Еду с работы,в метро у турнекетов стоит пацанчик лет 10-12 с грустными глазками и лазает по чашам возврата жетонов. спрашиваю чего ищешь,а он мне,что карточка закончилась и не уехать(((. Я жетон дала ему. Несколько раз спасибо сказал.
По пути домой, зашла в банк,народа тьма. Думаю пойду в сад,а потом зайду в сбербанк.Занесла вещи и в сад.У дома мальчишка 7-8 лет плачет,на роликах. Спросила,что случилось,говорит потерял маму. Укатился от нее и потерялся. Я: Как,где,почему?" "С кем живешь,где? Тел. есть,чтобы с мамой связаться? Плачет горючими слезами. Тел. дома т.к на улицу не разрешают выносить,маминого тел. не знает,дома ни кого.Короче,пришли к выводу,что учительница должна знать тел. Побежала с ним в школу 348. Нашли учительницу,оставила ей. Уф......
Бедная мамашка,тронулась наверное за это время.
Я вот подумала,что лучше дать детю телефон . Хоть связаться можно,а так.....:(
ничего, наверное. у Вари было в прошлом году. прошло
Еду с работы,в метро у турнекетов стоит пацанчик лет 10-12 с грустными глазками и лазает по чашам возврата жетонов. спрашиваю чего ищешь,а он мне,что карточка закончилась и не уехать(((. Я жетон дала ему. Несколько раз спасибо сказал.
По пути домой, зашла в банк,народа тьма. Думаю пойду в сад,а потом зайду в сбербанк.Занесла вещи и в сад.У дома мальчишка 7-8 лет плачет,на роликах. Спросила,что случилось,говорит потерял маму. Укатился от нее и потерялся. Я: Как,где,почему?" "С кем живешь,где? Тел. есть,чтобы с мамой связаться? Плачет горючими слезами. Тел. дома т.к на улицу не разрешают выносить,маминого тел. не знает,дома ни кого.Короче,пришли к выводу,что учительница должна знать тел. Побежала с ним в школу 348. Нашли учительницу,оставила ей. Уф......
какая умница ты
и ава новая отличная!
Ира-Фенька, запиши нас пжалста к терапевту с Аглайкой!!!!:flower:
Значить просто буду ждать когда пройдёит:020:
Кто в теме про парад??7 Хотим завтра посмотреть парад,куда лучше встать к которому часу ехать?
Анечка,а можно поподробнее про КальцийД3 никомед,ты его в данном случае не советуешь или вообще что-то конкретное против имеешь?Не пойми неправильно,я просто интересуюсь,хочу знать,что не так.
У нас знакомая, врач химик-микробиолог, говорит, что в европе это средство запрещено (они с семьёй живут в польше) и от него больше вреда, чем пользы.. и научно обосновывает то что говорит, тока я врят ли смогу воспроизвести:008: но могу с ней познакомить :))
и как то мне очень много про него негативных отзывав попадалось :001:
а позитивная поподалась тока реклама:065:
баян, но лУблУ:love::)):))
вдруг кто ещё не видел :))
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0
Оля,вы еще домом в деревни интересуетесь? Мама говорит,что в нашей есть дом,который продать хотят
Ира-Фенька, запиши нас пжалста к терапевту с Аглайкой!!!!:flower:
Кать... Ты издесаесси чтоли?????
Я работаю через 3!!! дня...
Я про завтра-то ничего не помню.. а тут такой СРОК))
У нас знакомая, врач химик-микробиолог, говорит, что в европе это средство запрещено (они с семьёй живут в польше) и от него больше вреда, чем пользы.. и научно обосновывает то что говорит, тока я врят ли смогу воспроизвести:008: но могу с ней познакомить :))
и как то мне очень много про него негативных отзывав попадалось :001:
а позитивная поподалась тока реклама:065:
Я тоже что-то слышала про осторожность в обращении с препаратами кальция..
Только по назначению врача, после анализов:ded:
И ВООБЩЕ.. я ЗАБОЛЕЛА((
Сейчас ГАГАРИН появился и поправишься:))
Оля,вы еще домом в деревни интересуетесь? Мама говорит,что в нашей есть дом,который продать хотят
Эх...интерес есть, денег - нет :005:
И ВООБЩЕ.. я ЗАБОЛЕЛА((
чё это ты? хватит ерундой страдать, завтра куда едете?
http://i002.radikal.ru/0905/f7/fffa9e3aec2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девятым, маем, светлым днём.
Давайте вспомним и всплакнём
- по Всем Ушедшим Навсегда,
На небо, в рай, на небеса...
По всем, кого взяла она
- Война, бездушная война.
По всем кто после умирал.
От ею нанесённых ран.
Вечная всем память...
Девочки, с праздником Вас великим, дорогие!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/3d/d830afb4c7c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/3d/d830afb4c7c9.jpg.html)
А у меня, похоже и Фанька заболевает... Уже температурка небольшая...
А я, как раз, получше..
Ира-Фенька. Я сегодня решила выспаться и не позвонила тебе. А завтра или послезавтра у вас какие планы?
Привет!!!! С днем Победы!!!
Паулина, извини,что без приглашения приперлась:)) Встретила Юську,а она говорит,что только тебе все отдала, беги ,а то уедет. Вот я и пришла,но я звонила:ded:)) Краску не прихватила т.к. не с дома спешила. Мы с парада возвращалсь
Аня-Акка,если поедешь в Роджер,дай знать. Эти черепашки,крепкие!!!!,за такие деньги:019:
Ира-Фенька. Я сегодня решила выспаться и не позвонила тебе. А завтра или послезавтра у вас какие планы?
Анют, если мы не заболеем, то к 10-ти уедем к родителям, потому что папа поедет к Олянчику..
Так что, до вечера там будем тусить..
Тань, а как парад? Увидели чего-нибудь?
Таня, да нормально все, передала уже, я просто только из душа вышла на тот момент, в полотенце была :))
Ирка, лечи Фаинку, что же это вы опять...
Анют, если мы не заболеем, то к 10-ти уедем к родителям, потому что папа поедет к Олянчику..
Так что, до вечера там будем тусить..
Ну тогда завтра с утра созвонимся:)
Тань, а как парад? Увидели чего-нибудь?
Андрейчик сидя на плечах видел. А мы разумеется нет:(. Быстро там как- то все прошло.
Мы толком программы не знали. Я бы хотела посмотреть шествие на Невскому:оркестр,курсантов.
Но во сколько оно было нам не известно было. На тот момент по Невскому милиция ехала и говорила,что мероприятие закончилось,покинуть проезжую часть. Вот и поехали домой
Таня, да нормально все, передала уже, я просто только из душа вышла на тот момент, в полотенце была :))
Ирка, лечи Фаинку, что же это вы опять...
Вот и славненько
Джулиана
09.05.2009, 20:53
А я балда,забыла сегодня передать деньги за Инканто((
Юля Юська,тебя можно будет застать дома в эти выходные?
Всех с праздником!
К врачу сходить банально не хочешь??:))
В детстве куда меня только не водили, сводило ноги часто.
Врачи разводили руками, говорили, что может быстро расту. :005: (Как Илья кстати)
А сейчас наверно все таки нехватка чего то. Надо сходить до врача, но на себя не бывает времени. :008:
Девочки, с праздником Вас великим, дорогие!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/3d/d830afb4c7c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/3d/d830afb4c7c9.jpg.html)
Я тоже присоседюсь с поздравлениями.
Володя в школе 7 песен учил про войнуи победу.
Вчера выступали классом перед ветеранами.
Сегодня весь день на даче поет эти песни нам.:love:
ваще он такой талант большой во всем, но никак не хочет никому его показывать.
Его до этого ни на одно мероприятие школьное не брали (сам не хотел), а тут я ему высказала.
И теперь музыканша на него на радоваться не может. Он же со слухом хорошим и голосом ух..
так вы еще и на даче с инетом???? Галя,где у вас дача??
так вы еще и на даче с инетом???? Галя,где у вас дача??
ст. Мшинская, в сторону Луги.
Да это просто мужа моя взял ноут с собой, через мобилу сидим.
Ваще то я работаю типа :008: Это я так отвлеклась :103:
Кать... Ты издесаесси чтоли?????
Я работаю через 3!!! дня...
Я про завтра-то ничего не помню.. а тут такой СРОК))
И ВООБЩЕ.. я ЗАБОЛЕЛА((
ок. я позвоню. поправляйтесь!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДРУГИ!
Наташки, Ира, Юля, славно вы отметили;)
Джулиана
09.05.2009, 21:49
Наташки, Ира, Юля, славно вы отметили;)[/I]
Клювдии не было,работала:( Но от нее были очень достойные представители;)
Я теперь понимаю,почему все Наташкиного мужа любят:008:
Как вам такое???http://vkontakte.ru/photo-8249051_127886062?
Человек-зеркало
09.05.2009, 22:38
Забавно, но я б двояко восприняла такой подарок, считаю, что что-то должно оставаться лично со мной и волновать никого не должно.Но это моё личное мнение.
у меня какие-то черные рамки появились... у всех такое?
вместо золотых, наверное...))))
А я балда,забыла сегодня передать деньги за Инканто((
Юля Юська,тебя можно будет застать дома в эти выходные?
Не надо Юське!!! теперь надо мне до 12 мая! :(
если будем ехать мимо вас звякну, или вы приезжайте в гости...мы теперь всех обязательно должны принять! :))
Володя в школе 7 песен учил про войнуи победу.
Вчера выступали классом перед ветеранами.
Сегодня весь день на даче поет эти песни нам.:love:
ваще он такой талант большой во всем, но никак не хочет никому его показывать.
Его до этого ни на одно мероприятие школьное не брали (сам не хотел), а тут я ему высказала.
И теперь музыканша на него на радоваться не может. Он же со слухом хорошим и голосом ух..
:010: :love:
Юсь, не забудь мне прислать заказы Ксении Пичугиной, Ивановой Саши и свой :)
Олянчик, у тебя ничего не изменилось, летим 12-го?
Панютка, платье для твоей принцессы на выпускной у меня. Приходи! :support:
Юсь, не забудь мне прислать заказы Ксении Пичугиной, Ивановой Саши и свой :)
Панютка, платье для твоей принцессы на выпускной у меня. Приходи! :support:
Приду обязательно. Когда привезешь Инканто,заодно и платье заберу. Спасибочки:flower:
Привет всем! С праздниками!
не надо покупать Кальций Д3-Никомед :001:
надо себя любить и беречь! :ded:
Не знаю, ничего плохого не слышала :016: Но спорить не буду, фармфирмы - дело такое, темное :( А как на счет Кальцеми-Адванс? Там кальций и магний, кстати :073:
Это у всех бывает... проходит...а потом - по новой :001:
МОЛОДЕЦ! Не прошла мимо :flower:
Выходные это ж просто праздник какой-то!!! :))
Мальчики мои сегодня ушли в "Музей войны" как Глебчик говорит :) А у девочек сегодня банный день :008:
:flower::flower::flower:Илью и родителей - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
главное- внимание :))
у меня какие-то черные рамки появились... у всех такое?
вместо золотых, наверное...))))
ты про что? :009:
Все в силе, когда и где встречаемся? И еще раз напомни адрес склада.
Оля, как переезд????
Обои у Полинчика в комнате просто блеск. такие милые и главное на любой возраст
Футболки с прикольными надписями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360205
[ты про что? :009:
сама не поняла. сегодня уже все ок:009:
Оля, как переезд????
Обои у Полинчика в комнате просто блеск. такие милые и главное на любой возраст
Переезд начался :080:, сегодня перевезли самое крупное и кое-что по мелочи. Ну и отметили это самое начало :014:
Обои мне самой нра :love:
матильда по
10.05.2009, 23:16
Поздравляю всех с праздником! Погода класс , не подвел прогноз , отдохнули на природе на 5 с плюсом.
Я сегодня получила сумочки с закупки:love:.
Все подошло,как я люблю. Парадокс,но факт,в прошлом году купила светлую сумку,вывела на улицу разок и поняла,что не мое((. А тут рискнула заказать не видя и угадала:080:
Еще была на Крупе сегодня. Встретила книжку "Чиполлино",прикупили. Я про нее совсем забыла,и про мультик то же:009:.Короче и там денег потратила:001:
Я сегодня получила сумочки с закупки:love:.
Все подошло,как я люблю. Парадокс,но факт,в прошлом году купила светлую сумку,вывела на улицу разок и поняла,что не мое((. А тут рискнула заказать не видя и угадала:080:
Покажи;), сама заказала неглядя :001:, времени нет совсем ездить в магазин смотреть, а сумка нужна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.