PDA

Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Tango
14.04.2009, 10:55
Наталья, разве интелект блонди не подсказывает тебе, что каждый останется при своем мнении?;)

человека окружает множество соблазнов, и подготовить к ним ребенка - задача родителей. показать "что такое хорошо и что такое плохо". ребенок в 3,4,5,6 лет отличить это не готов

panytka
14.04.2009, 10:58
Всем доброе утро!!!!
Развели тут демагогию,блин:)
Я считаю,что чем больше запрещаешь,тем больше хочется посмотреть именно запрещенное. Моя уже точно имеет тайную жизнь,и мне чего-то не договаривает. Но правда бывает пробалтывается:) и вот тогда,я узнаю что-то:)
Вот последний раз,когда она ушла к больной подруге,без моего спроса,потому что знала,что я ей туда не разрешаю ходить. Но все-ранво сделала,и мне кажется что специально.
Так что мультики пусть смотрит,которые интересны ей,она вполне взрослая чтобы решить эти вещи.Но это только мое мнение и все:008:

panytka
14.04.2009, 11:00
А еще у меня тоже глючит ЛВ,не считает сообщения :(

Олянчик
14.04.2009, 11:02
Слава богу, что есть разные мнения, а то я со своим уж и боюсь высовываться :065:
Мульты у меня Илья смотрит разные, сначала пыталась контролировать, потом поняла, что это бесполезняк, ну не смогу я все время быть рядом и переключать каналы, а запреты как раз и созданы для того, чтобы их нарушать. Я ж вижу, как он судорожно переключает канал, когда я захожу в комнату. Вроде и понимаю, что всему есть предел и нельзя разрешать все подряд...но не получается у меня 100% контроль...так и свихнуться можно...да и против я тотального контроля над ребенком....сначала мульты, потом выбор друзей, мужа/жены и т.д.
Раз смотрят именно это, значит что-то их там привлекает...пусть даже и плохое...но если среди его окружения нет поддержки этого...то почему думаете он возьмет такой стиль поведения/общения и т.д. в качестве образца?

Джулиана
14.04.2009, 11:07
а ваши дети САМИ отказываются смотреть какие-нибудь мультики?Ага,отказываются...скучные кукольные или с никакой анимацией белорусские мультики,рассказывающие какую-нибудь притчу.А так кушаем все подряд пока мама не видит.

Олянчик
14.04.2009, 11:12
Наталья, разве интелект блонди не подсказывает тебе, что каждый останется при своем мнении?;)

человека окружает множество соблазнов, и подготовить к ним ребенка - задача родителей. показать "что такое хорошо и что такое плохо". ребенок в 3,4,5,6 лет отличить это не готов
мне кажется подготовить, не значит запретить
ребенок в этом возрасте учится исключительно на подражании тому, кто его окружает, причем подражает он именно тому, кого считает наиболее значимым в своей жизни, надо просто попытаться сделать так, чтобы значимыми для ребенка были именно родители и их поведение...

Antava
14.04.2009, 11:13
А мы только теленяню смотрим. Кажется там все приличное показывают. Очень любит смотреть фильмы о животных. Все ранее названые мультики нам не известны:)

legenda
14.04.2009, 11:17

Катя, ещё раз повторяю, на великое звание ИНТЕЛЛЕКТ не претендую!!! совершенно! звёздам на это как-то, сама понимаешь, ФИОЛЕТОВО :fifa::)) (твой нелюбимый цвет :ded:)

в качестве ответа на собственный вопрос...
мой сын в 4 года сам отказывается, например, канал 2х2 смотреть, не интересно ему, вот просто, банально, НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
а ещё он у меня принципиально "Бэмби" не смотрит и не даёт никому включать. Потому что боится, потому что грустно ему очень от этого мультика. Про долматинцев туда же...

legenda
14.04.2009, 11:20
Ага,отказываются...скучные кукольные или с никакой анимацией белорусские мультики,рассказывающие какую-нибудь притчу.
потому что драйву нету в этих мультах! абсолютно с Сашей согласна :))

panytka
14.04.2009, 11:37
У меня племянник,которому будет 6 лет скоро,сейчас подсел на девичьи мультики:),любит всяких там Барби и прочих принцесс,сестра в шоке,а что делать,нравится ему и все тут:)

Паулина
14.04.2009, 11:38

Подготовить, но не _запретить_ совершенно.

Мои от южного парка и канала 2Х2 сами отказались. Полина всегда говорила что это плохие мульты!
Они и тотали спайс смотрят иногда, а там бредятина, это же жевачка для мозгов и все. Так они долго и не смотрят, времени нет, да и я все же ограничаваю кол-во времени, проведенного у компа и телевизора. И раньше как-то больше смотрели, сейчас гораздо меньше, сами уходят.

Зато у нас хиты: желтая подводная лодка и фантазия, это мне о многом говорит и еще много старых добрых мультов, а еще снежная королева, Вий - кста Вий очень Полина любит и т д. не хочу перечислять.

В субботу я 2 часа слушала Бетховена, громко, дети играли в ролевую игру. Потом пришли, сперва попросили веселую музыку чтобы танцевать, я им Битлз включила, потом Полина одела платье и попросила "ту, красивую музыку" Она ее почувствовала!!!

Я спокойна, девы, спокойна, весь этот телевизионный бред не заморочит им головы и души. Но пусть они знают что это тоже есть на свете и многое другое, надо просто выбрать что ближе душе твоей.
А еще я начиталась много тем про эти самые запреты ....... не наш путь.

И в моем детстве, мама не пропускала ни одного сериала, я в этом просто росла. Сейчас в моей жизни есть один сериал, Ледниковый период, видимо в детстве приучили меня к сериалам все же :))
Я не скажу что совсем ничего не фильтрую, но строгих табу, особенно на фей уменя нет :008:

Я про себя, никого не переубеждаю ессссно ;)

Паулина
14.04.2009, 11:46
Ален, на роликах пойдем кататься, позвоню вечерком, пасиба :)

Паулина
14.04.2009, 11:52
А на улице весна :) А мне пора на работу :(

Antava
14.04.2009, 11:54
Я вчера ребенка в 20,30 с улице привела с такой истерикой:001:. Второй раз такое со своим детем видела:(. Гулять хотел,хотя ,после сада 3,5 часа гулял. Не накататься было на велике:105:

Я сейчас на массаж:love:,а потом опять на работу:(:))

Олянчик
14.04.2009, 11:56
А я машинку помыла :019: куда бы съездить? :))

natanik
14.04.2009, 11:57
у меня в этой беседе возник вопрос, не только к Лене, КО ВСЕМ!!!
а ваши дети САМИ отказываются смотреть какие-нибудь мультики?

Я уже писала отказывается смотреть Симпсонов, Футурама, Южный парк.2*2 канал тоже не смотрит, сериал "Русалки" терпеть не может и этих самых преславутых Ведьмочек - феечек тоже (это ж девчоночие сериалы:)))

Паулина
14.04.2009, 12:07
А я машинку помыла :019: куда бы съездить? :))

на работу, вместо меня :))

Galinka
14.04.2009, 12:52
Канала 2х2 не было у нас почему то, какие там мульты я незнаю. Соответственно их не смотрим.
Я в последнее время стала больше ограничивать даже не мульты, а фильмы с насилием и кровавыми побоищами.
1-ое главное оправдание невропатолог запретил при детях (я им просто напоминаю рекомендации врача). Врач ваще рекомендовал смотреть исключительно КОТА Леопольда, и чаще напоминать всем "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
Симсонов, футурама могут глядеть у бабаушки которая разрешает всё и вся. Но обычно сами выбирают на дисках полнометражные фильмы-сказки
Хотя сама удивляется насколько дурацкие мульты :(

Олянчик
14.04.2009, 13:26
О, а давайте поговорим в какие игры играют ваши дети на компьютере :)) Или может вообще не играют....

Tango
14.04.2009, 14:14
...и в какие игровые автоматы они играют?.. с нашего благословения:))

Tango
14.04.2009, 14:17
Катя, ещё раз повторяю, на великое звание ИНТЕЛЛЕКТ не претендую!!! совершенно! звёздам на это как-то, сама понимаешь, ФИОЛЕТОВО :fifa::)) (твой нелюбимый цвет :ded:)

если ты надеешься, что на этот цвет я буду реагировать как бык в корриде на красный, то ты ошиблась:019: светите хоть фиолетовым в крапинку, любимые

Паулина
14.04.2009, 14:24
если ты надеешься, что на этот цвет я буду реагировать как бык в корриде на красный, то ты ошиблась:019:

меня что-то такая ржачка пробрала, Катрин, слезь с кресла сперва а потом уже о духовном поговорим :)) :)) :004:

Меня, девы, отбривала менеджер по рекламе, так я на генерального вышла и поеду на встречу с ним :008:

Паулина
14.04.2009, 14:27
а фильмы с насилием и кровавыми побоищами.

оооо, давайте начнем с того, что мы вообще разрешали смотреть :010:

Девки, я вас ЛЮ и давайте не будем наши вкусы ранить :))
Я вот спорю на разные темы на материснтве, тута отдыхаю, почти :))

Tango
14.04.2009, 14:27
меня что-то такая ржачка пробрала, Катрин, слезь с кресла сперва а потом уже о духовном поговорим :)) :)) :004:

Меня, девы, отбривала менеджер по рекламе, так я на генерального вышла и поеду на встречу с ним :008:
ни-за-фто:))

а я-таки зеленые туфли купила. и зеленый пиНджак. но дома оказалось, что они друг к другу не подходят. никак. представьте себе мое горе:010: духовно, а?:028::))

Tango
14.04.2009, 14:43
и еще одна история от меня про кризисную весну. ходили мы с сестрой и с детями на выступление ансамбля Моисеева в Октябрьский. вечером. как только наша компания подошла к своим местам (еще даже сесть не успели) получили замечание от тетечки рядом. она зашипела: надеюсь, дети будут вести себя тихо? в течение выступления она просила нас ногами не стучать (хотя это на сцене танцевали) и еще пару:)) впереди нас натурально подрались две женщины. вызывали охрану. когда выступление закончилось, но танцоры еще кланялись, народ ломанулся на выход. тетеньку, которая двери открывать не хотела и призывала вести себя достойно, просто смели и всё. В гардеробе, пока я в очереди стояла, подходит тетечка (даже бабушкой не назовешь:))) и говорит: я возьму перед вами, я далеко живу. и вечный бой! как говорится

Ира, удачи!не выпускай гендира без контракта. манагер будет очень недовольна:))

ЮСЬКА
14.04.2009, 15:01
Всем приветик!!! С весной и весенней погодкой !!!:flower::support:

Вот он мой подарок на ДР:love:

классно, очень здорово)))

legenda
14.04.2009, 15:10
а мне вот оч понравилось :))

В субботу я 2 часа слушала Бетховена, громко, дети играли в ролевую игру

Ирка, если тебя не знать лично :001::))

legenda
14.04.2009, 15:11
а я-таки зеленые туфли купила. и зеленый пиНджак. но дома оказалось, что они друг к другу не подходят. никак. представьте себе мое горе:010:

это тебя боженька за вредность наказал :)) хоть бы показала :wife:

legenda
14.04.2009, 15:15
и еще одна история от меня про кризисную весну. ходили мы с сестрой и с детями на выступление ансамбля Моисеева в Октябрьский. вечером. как только наша компания подошла к своим местам (еще даже сесть не успели) получили замечание от тетечки рядом. она зашипела: надеюсь, дети будут вести себя тихо? в течение выступления она просила нас ногами не стучать (хотя это на сцене танцевали) и еще пару:)) впереди нас натурально подрались две женщины. вызывали охрану. когда выступление закончилось, но танцоры еще кланялись, народ ломанулся на выход. тетеньку, которая двери открывать не хотела и призывала вести себя достойно, просто смели и всё. В гардеробе, пока я в очереди стояла, подходит тетечка (даже бабушкой не назовешь:))) и говорит: я возьму перед вами, я далеко живу. и вечный бой! как говорится

народ стал агрессивней эт точно совершенно :(
мне маникюрша моя сказала, что клиентки сильно раздражительные стали (Юлька, можешь попробовать записаться к Виталинке, Ольгу она взяла на 23 апреля!!! :) )
особо осторожные говорят, что пора снимать с себя золото и яркие тряпки, чтобы лишний раз на улице внимание не привлекать...машинам-кабриолетам отказать, уволенные с Форда легко могут бутылкой пива в голову швырнуть :005:

Antava
14.04.2009, 16:48
Девченки,а вы в курсе,что театральные кассы теперь берут за билеты,которые дороже 200 руб. 10% от стоимости билета. Так сказать за предоставленые услуги:073:

Я была крайне удивлена:(.

legenda
14.04.2009, 17:16
Девченки,а вы в курсе,что театральные кассы теперь берут за билеты,которые дороже 200 руб. 10% от стоимости билета. Так сказать за предоставленые услуги:073:

Я была крайне удивлена:(.

ага, у нас завтра выход в театр с мужьми :fifa: Кирилл (муж Оля-ля) покупал билеты в театре (ему по дороге было), так его ТВ снимало, с вопросом "Вы покупаете билеты в театре, потому что театральные кассы процент берут?" :))
я на этот счёт не сильно парюсь, так как всё равно лучшие места в кассах театров держат, а если прям ну очень-очень что-то надо будет, фих с ними (10%)

legenda
14.04.2009, 17:21
но мы известные богатеи :065:
знакомая тут повеселила... говорю ей, что, мол, жильё в ипотеку покупать точно не будем, она мне "У тебя что муж олигарх?" аха, отвечаю :))

Antava
14.04.2009, 17:24
С этим уже конечно ничего не поделаешь:wife:Одно дело,когда покупаешь билет за 200 ри с тебя 20 р. берут. А,если на ,что посерьезнее,да еще и не один билет:(:(:(

legenda
14.04.2009, 17:26
С этим уже конечно ничего не поделаешь:wife:Одно дело,когда покупаешь билет за 200 ри с тебя 20 р. берут. А,если на ,что посерьезнее,да еще и не один билет:(:(:(

а тут подходишь к ТВ, и включаешь канал 2х2 :)) государственная политика у нас такая! :065:

legenda
14.04.2009, 17:28
меня Олянчик щас ещё побъет, но, Ольга, вот скажи, за какие-такие непосильные труды агентства недвижимости берут свои 5-7%?
это ведь суммы колоссальные!!! :005:

Galinka
14.04.2009, 17:34
Девочки хотела спросить кто ездил в прошлом году на Украину, в Черноморское еще планируете в этом году? И когда если ДА.

Олянчик
14.04.2009, 17:34
меня Олянчик щас ещё побъет, но, Ольга, вот скажи, за какие-такие непосильные труды агентства недвижимости берут свои 5-7%?
это ведь суммы колоссальные!!! :005:
согласна, я беру меньше :))

Олянчик
14.04.2009, 17:35
Репертуар БТК http://www.puppets.ru/index.php?id=1
на что идем?

Antava
14.04.2009, 17:41
Репертуар БТК http://www.puppets.ru/index.php?id=1
на что идем?

Я БЫ ВОТ НА ЭТО СХОДИЛА

19 вс. 11.30, 14.00, 16.30 М. Туровер, Я. Мирсаков ПОРОСЁНОК ЧОК (http://puppets.ru/index.php?id=40&element=7) Музыкальная сказка в 2-х действиях

НА 14 ЧАСОВ:008: Т.К. У НАС БАСЕЕЙН В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ

Олянчик
14.04.2009, 17:46
Значит лучше в самом театре покупать, а не в кассах? И еще насколько я поняла по отзывам, там нужно брать билет на взрослого обязательно, это так?

Antava
14.04.2009, 17:47
Значит лучше в самом театре покупать, а не в кассах? И еще насколько я поняла по отзывам, там нужно брать билет на взрослого обязательно, это так?

Оля,я сегодня была в кассе и мне сказали,что только в ТЕАТРЕ НА НЕВЕ на ребенка не берется билет. Во всех остальных театрах ребенку билет нужен:ded:. %% берут,если билет стоит больше 200 рублей

Antava
14.04.2009, 17:49
http://www.puppets.ru/index.php?id=23 в этот театр можно и в кассах купить,билеты до 200 руб.

Олянчик
14.04.2009, 17:53
Но на хорошие места-то они по 200.

Antava
14.04.2009, 18:17
Но на хорошие места-то они по 200.

А%% ,ЕСЛИ БОЛЬШЕ 200,ТАК ЧТО МОЖНО И В КАССЕ;)

Паулина
14.04.2009, 20:09
а мне вот оч понравилось :))

Ирка, если тебя не знать лично :001::))

хорошо что ты меня знаешь :)) :love:

Akka
14.04.2009, 20:37
у меня в этой беседе возник вопрос, не только к Лене, КО ВСЕМ!!!
а ваши дети САМИ отказываются смотреть какие-нибудь мультики?

:)):)):)) Клёпа наотрез отказывается смотреть про панду:))

А еще у меня тоже глючит ЛВ,не считает сообщения :(

ЛВ не глючит :ded:
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=23&a=95

О, а давайте поговорим в какие игры играют ваши дети на компьютере :)) Или может вообще не играют....

играет....ещё как играет....пытается меня сгонять..ромашка наивная:))

Девочки хотела спросить кто ездил в прошлом году на Украину, в Черноморское еще планируете в этом году? И когда если ДА.

Я собираюсь, но скорее в Межводное, пока так думаю :)
с 18.06 по 27.07 приблизительно :)

legenda
14.04.2009, 20:44
согласна, я беру меньше :))
:))

Клёпа наотрез отказывается смотреть про панду:))

ещё раз :))

legenda
14.04.2009, 20:45
Я собираюсь, но скорее в Межводное, пока так думаю :)
с 18.06 по 27.07 приблизительно :)

а что это? а где это? а вы семьёй? а на хвост берёте? Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ!!!
мне бюджетно надо на море :073:

Akka
14.04.2009, 20:48
а что это? а где это? а вы семьёй? а на хвост берёте? Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ!!!
мне бюджетно надо на море :073:

Мы с подругой и её сыном
Это западный угол Крыма
хороших людей завсегда берём, что ж не взять :)
Бюджетно это как????

Akka
14.04.2009, 20:48
:))

ещё раз :))

неа...с самого начала...ни разу не смотрели :))

legenda
14.04.2009, 21:16
Мы с подругой и её сыном
Это западный угол Крыма
хороших людей завсегда берём, что ж не взять :)
Бюджетно это как????

мне название - западный угол Крыма - ничего не говорит :008: чего там рядом из известных городов? :))
а вы к кому-то? где жить будете?
бюджетно, это чтобы не сильно дорого, а то Денис пугает, что нету денег, а Тима морем бредит:(, а ещё мне к тётушке обязательно нужно съездить и племянников в Питер привезти :010:

а ещё мне важно, чтобы компания была ребзу. Мы в Юрмалу-то совершенно роскошно съездили, я б туда хоть сейчас, оч гламурно-приятное место. Но Тимоха там один был, не поиграть ни с кем, ни побегать... перед сном даже говорил, что домой хочет, к друзьям, к папе :005:

Akka
14.04.2009, 21:22
мне название - западный угол Крыма - ничего не говорит :008: чего там рядом из известных городов? :))
а вы к кому-то? где жить будете?
бюджетно, это чтобы не сильно дорого, а то Денис пугает, что нету денег, а Тима морем бредит:(, а ещё мне к тётушке обязательно нужно съездить и племянников в Питер привезти :010:

а ещё мне важно, чтобы компания была ребзу. Мы в Юрмалу-то совершенно роскошно съездили, я б туда хоть сейчас, оч гламурно-приятное место. Но Тимоха там один был, не поиграть ни с кем, ни побегать... перед сном даже говорил, что домой хочет, к друзьям, к папе :005:

70 км от Евпатории

в частный сектор или мини- пансионат

компанию обеспечим :))

legenda
14.04.2009, 21:35
ой, Ань, мне, правда, оч интересно!

natanik
14.04.2009, 21:42
70 км от Евпатории

в частный сектор или мини- пансионат

компанию обеспечим :))

ань, а мне не раасскажешь...я думаю Никиту нужно позарез на море, но тож ка кто бюджетно надо

legenda
14.04.2009, 21:56
девчи, а про летний лагерь детям ещё кому интересно?
там Мэричка и Гагарин будут работать, они там с глубокой юности тусят :))
стоит вроде 14500

если хотите, давайте Мэрьку позовём, пущай выкладывает прям тут чего там и как! :)

ФЕНЬКА
14.04.2009, 21:59
У меня не так глючит - личка не работает (только читать могу, ни ответить, ни по ссылке перейти..)
Цитата не работает.. И меню навигации не работает...
В общем, очень не удобно((
Наташка Сказочная, может нам в службу поддержки обратиться нашей сетки?

ФЕНЬКА
14.04.2009, 22:01
Мы сегодня брали билеты в театр и цирк.. Очень возмутило меня это нововведение((
Безобразие!!!
За театр 400 рублей переплатили, за цирк 300... С какой стати...???
Раньше страховку какую-то брали, теперь это((

Antava
14.04.2009, 22:09
Мы сегодня брали билеты в театр и цирк.. Очень возмутило меня это нововведение((
Безобразие!!!
За театр 400 рублей переплатили, за цирк 300... С какой стати...???
Раньше страховку какую-то брали, теперь это((

Вот и я говорю, с какой стати???:073: Всей семьей сходить накладно и так было,а теперь это нововведение...:(

Antava
14.04.2009, 22:19
Отпуск... хорошая тема. У кого какие морские мысли???:support::support:
У меня с середины июня отпуск 2 нед.,вот то же думаем. Недавно знакомых встретили,они сами с Феодосии и каждое лето там,приглашали.:love:

ФЕНЬКА
14.04.2009, 22:22
У нас отпуск в августе..
Вообще не знаем, куда бы податься..((

Джулиана
14.04.2009, 22:43
Катя,и чего с туфлями теперь:(Или с пиджаком?Отдельно будешь носить?Хочу посмотреть на твою зелень!Я вот голубые туфли купила,а носить не с чем.Кстати,Наташа Натаник,чего ты мне про кофточку ничего не ответила,не надо уже закрывать?
Да,с билетами неприятненько...Меня вот воспитатель укорила,что мы по музеям не ходим,только по театрам.А в музеях ребенок был пожалуй только в тех,что с садом выезжали.А,про музей Ахматовой-то я забыла,эх,вот я бы ей ответила:))В итоге собрались в субботу в этнографический музей с Сашиной подружкой,чтобы восполнить наши пробелы в образовании:)
А в воскресенье я никуда не хочу,потому как Пасха,мы в гости (этоя Тане про театр)

natanik
14.04.2009, 22:47
Катя,и чего с туфлями теперь:(Или с пиджаком?Отдельно будешь носить?Хочу посмотреть на твою зелень!Я вот голубые туфли купила,а носить не с чем.Кстати,Наташа Натаник,чего ты мне про кофточку ничего не ответила,не надо уже закрывать?
Да,с билетами неприятненько...Меня вот воспитатель укорила,что мы по музеям не ходим,только по театрам.А в музеях ребенок был пожалуй только в тех,что с садом выезжали.А,про музей Ахматовой-то я забыла,эх,вот я бы ей ответила:))В итоге собрались в субботу в этнографический музей с Сашиной подружкой,чтобы восполнить наши пробелы в образовании:)
А в воскресенье я никуда не хочу,потому как Пасха,мы в гости (этоя Тане про театр)

Юль, извини я не видела твоё сообщение, почему то пропустила:008:
Кофточку надо закрывать, ты хочешь вписаться????

Джулиана
14.04.2009, 23:02
Да я не знаю,какая лучше,мне наверно голубую надо L--ку,такая модель всегда пригодится.Только как деньги передавать?

Алёныч
14.04.2009, 23:20
Отпуск... хорошая тема. У кого какие морские мысли???:support::support:
У меня с середины июня отпуск 2 нед.,вот то же думаем. Недавно знакомых встретили,они сами с Феодосии и каждое лето там,приглашали.:love:

Я с Тёмиком еду в Джемете (Анапа) с 29июня по 19 июля....будем жить в частном пансионе в 50 м от моря..:019: Компанию нашла на ЛВ , очень бюджетно у нас получилось.....))

Н
...задача родителей. показать "что такое хорошо и что такое плохо".

+1
Крайности конечно всегда плохо, но фильтр, обязательно нужно включать и вкус к хорошему нужно прививать с детства....:ded:

Паулина
14.04.2009, 23:21
Девы, срочно, у кого рядом с нами есть гуашь!!! Продайте пож!!! Завтра надо!!!

Алёныч
14.04.2009, 23:27
А на улице весна :) А мне пора на работу :(

А я сегодня от работы до метро пешком шла минут 40, погодкой наслаждалась...весна однако...:019:

Алёныч
14.04.2009, 23:30
у нас есть 6 цветов....

Алёныч
14.04.2009, 23:31
только она не новая, подсохшая могу сфотать показать...
а что за срочность ????

Паулина
14.04.2009, 23:33
только она не новая, подсохшая могу сфотать показать...
а что за срочность ????

Сейчас Паша в окее посмотрит, потом тебе отпишусь.
Да особо никакой срочности, если бы мне ребенок не сказал в 10 часов вечера что на завтра нужна гуашь :(

Паулина
14.04.2009, 23:39
В пятерке, за 84 р кг продаются вкусные помидоры. Мне сегодня Света сказала. я купила в маленькой пяторочке, салатик нямский :)

Алёныч
14.04.2009, 23:49
В пятерке, за 84 р кг продаются вкусные помидоры. Мне сегодня Света сказала. я купила в маленькой пяторочке, салатик нямский :)

а в Пятёрочке, которая на Шлисере рядом с Прибрежной конфеты Белочка, фабрики Крупская по 37 руб., притом что во всех остальных 51рублик....вот :019:

СкаZZZка
15.04.2009, 00:09
цензура, и это не раз уже было доказано историей, прямая дорога к существованию тайной жизни...
тайная жизнь у детей от родителей....
возможно, это этап развития, отрывание от злополучной маминой юбки... возможно... всего лишь возможно...
тут тебя поддержу))) по нам наверно заметно, что мы детям мало что запрещаем:))

а ваще если честно-я мало что поняла из ваших дисскусий, мой дить (весь в папашу) :wife:ни в какую не хочет менять свои вкусы, поэтому все новое и неизведанное заранее отвергает...ну из запрещенного вами мы смотрим флинстоунов и иногда губку Боба;)
У меня не так глючит - личка не работает (только читать могу, ни ответить, ни по ссылке перейти..)
Цитата не работает.. И меню навигации не работает...
В общем, очень не удобно((
Наташка Сказочная, может нам в службу поддержки обратиться нашей сетки?
Ир, боюсь они нас пошлют...я попробую со знакомым связаться-он там работает:(, у меня виснет просто и постоянно не может отобразить страничку и это толлько ЛВ

СкаZZZка
15.04.2009, 00:11
мы завтра в театр с мужьями))) вечер должен быть позитивным!!!

а еще девы, я так счастлива-с мужем сегодня утречком разругалась до развода ну и он ничего умнее не придумал как свозить меня по магазинам. Результат-полусапожки, туфли, брюки и юбка...даже не знаю кого (чего) больше люблю:))

Джулиана
15.04.2009, 08:57
а ваще если честно-я мало что поняла из ваших дисскусий,

а еще девы, я так счастлива-с мужем сегодня утречком разругалась до развода ну и он ничего умнее не придумал как свозить меня по магазинам. Результат-полусапожки, туфли, брюки и юбка...даже не знаю кого (чего) больше люблю:))Наташка,ты прелесть:love:Мне так эти фразы понравились:))С покупочками поздравляю!Все уже к лету готовятся,мммм:067:
Ира,гуашь нашли?

Джулиана
15.04.2009, 09:15
Наташ Легенда,спасибо,Вите написала.

Паулина
15.04.2009, 10:33
Муж у Наташки еще прелестнее :)

Гуашь нашли

Паулина
15.04.2009, 10:35
Салатик нашла и рецепт сразу дали :))

_______________________________________Салат "Сокровища морского дна"

Морской коктейль — 500 г; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Сладкий перец
— 1 шт; Яйцо — 2 шт; Майонез; Хлеб белый (1 буханка!); Икра красная —
2 ч. л.; Икра палтуса — 2 ч. л.; Сливочный сыр (типа филадельфии:)
можно сыр Виола) — 300 г; Чеснок — 1 зуб.
Берему буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца..Вырезаем серединку.Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучек для наших сокровищ.Украшаем его.
Морковь режем соломкой, лук полукольцами - обжариваем на растительном масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 минуток. Вытаскиваем - добавляем в обжареным овощам, режем перчик и яицо соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез. Аккуратно складываем наши сокровища в сундучек.Сверху украшам икрой,аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного_________________________

Antava
15.04.2009, 10:37

А мы в воскресенье наверное дома. Уж и не знаю как красить яйца бум в таком хаосе:073:

Antava
15.04.2009, 10:38
Я с Тёмиком еду в Джемете (Анапа) с 29июня по 19 июля....будем жить в частном пансионе в 50 м от моря..:019: Компанию нашла на ЛВ , очень бюджетно у нас получилось.....))

+1
Крайности конечно всегда плохо, но фильтр, обязательно нужно включать и вкус к хорошему нужно прививать с детства....:ded:

Аленка,подробности в студию. Молодцы уже определились и голова не болит:):)

Мечта Сбывается
15.04.2009, 10:39
А как его едят потом? Это я про салат!

Antava
15.04.2009, 10:39
Девы, срочно, у кого рядом с нами есть гуашь!!! Продайте пож!!! Завтра надо!!!

Муж у Наташки еще прелестнее :)

Гуашь нашли

У как вам приспичило в ночи:)). А то свисти,свежачком опеспечу:004:т.е. свежими красками

Олянчик
15.04.2009, 10:40
девчи, а про летний лагерь детям ещё кому интересно?
там Мэричка и Гагарин будут работать, они там с глубокой юности тусят :))
стоит вроде 14500

если хотите, давайте Мэрьку позовём, пущай выкладывает прям тут чего там и как! :)
Хотим, давайте позовем, а откудова звать-то?

Antava
15.04.2009, 10:41
мы завтра в театр с мужьями))) вечер должен быть позитивным!!!

а еще девы, я так счастлива-с мужем сегодня утречком разругалась до развода ну и он ничего умнее не придумал как свозить меня по магазинам. Результат-полусапожки, туфли, брюки и юбка...даже не знаю кого (чего) больше люблю:))

Классно:love:,поздравляю.

Паулина
15.04.2009, 10:44
У как вам приспичило в ночи:)). А то свисти,свежачком опеспечу:004:т.е. свежими красками

а мне гуашь вообще пригодится, если у вас не сильно дорого, давай. А то вот понадобиась и нет, всю срисовали. И почему-то раньше она не могла сказать мне об этом :(

Tango
15.04.2009, 10:44
ага, у нас тож одна комната сейчас "совсеЭм голый":)) соответственно, часть мебели оттуда по другим распихана :001: ничё, дело хорошее, прорвемся!:)

Юль, да, буду отдельно носить. в пиджаке уже сижу, вся весенняя:019:

Алена, мы именно что не будем менять учителя:ded: своевременная корректировка, ттт, позволила им быть довольными друг другом. как же я рада

расскажите про юг. я пока на Крым смотрю. Коктебель или Феодоссию во второй половине июня

Tango
15.04.2009, 10:45
Таня, а краски Ленинград у вас не водятся?

Олянчик
15.04.2009, 10:45
А у меня полная неопределенность с летом :005: Главное, что могу в любой момент в отпуск....но одна боюсь ездить далеко, а может уже и ничего?...эх...домик бы в деревне, мне и моря никакого не надо...муж сказал, будешь сидеть в Колтушах и на Коркинских озерах - наслаждаться природой....

Паулина
15.04.2009, 10:46
А как его едят потом? Это я про салат!

не знаю, там не написано :)

Паулина
15.04.2009, 10:48
А у меня полная неопределенность с летом :005: Главное, что могу в любой момент в отпуск....но одна боюсь ездить далеко, а может уже и ничего?...эх...домик бы в деревне, мне и моря никакого не надо...муж сказал, будешь сидеть в Колтушах и на Коркинских озерах - наслаждаться природой....

у меня тоже с морем полная неопределенность, читаю разговоры о море, особенно с компанией и слюной давлюсь....
может все же уволиться, так и на море точно поедем когда хотим :))

Antava
15.04.2009, 10:53
а мне гуашь вообще пригодится, если у вас не сильно дорого, давай. А то вот понадобиась и нет, всю срисовали. И почему-то раньше она не могла сказать мне об этом :(

Тебе цветов то сколько?;)

Таня, а краски Ленинград у вас не водятся?

есть,надо? Вам наверное как первоклассникам рекомендовали?
и сколько цветов?? есть 16 цв.268,00р и 24 цв.381,00р

Паулина
15.04.2009, 10:57
мне цветов побольше

Паулина
15.04.2009, 11:06
я сегодня последний раз внесла садиковский взнос, за апрель и май, больше у нас не будет садиШных расходов, только школьные :)

Antava
15.04.2009, 11:08
мне цветов побольше

Ириш,16 цветов по 20мл баночки. Я так понимаю вам детская вполне подойдет? 99,45 будет стоить

Tango
15.04.2009, 11:09
ой, классно как!
мне надо в пластмассовой коробке, там вроде 24 цвета?
потом, в картонной - минимум цветов.
и три набора гуаши: 12 цв (чтоб был белый), 16 цв., и 6 цв.
и еще мне баллончики нужны будут (для окончания ремонта, пока не поняла какие):008:

слууушай, а ремонтные краски тоже есть? батарею красить:))

Паулина
15.04.2009, 11:10
ой, классно как!
и три набора гуаши: 12 цв (чтоб был белый) - 2 шт., и 6 цв.
и еще мне баллончики нужны будут (для окончания ремонта, пока не поняла какие):008:

Кать, а кто в ту комнату переезжает?

Tango
15.04.2009, 11:11
дети. родители - в нашу, а я - в маленькую.:)

Паулина
15.04.2009, 11:12
Ириш,16 цветов по 20мл баночки. Я так понимаю вам детская вполне подойдет? 99,45 будет стоить

детская подойдет. А я и не знала что есть взрослая гуашь, спасибо!
Я потом еще у тебя для Глеба закажу, что попросят, кисточки, краски.

Паулина
15.04.2009, 11:13
дети. родители - в нашу, а я - в маленькую.:)

Ваша такая солнечная была :)

Олянчик
15.04.2009, 11:15
Мне тоже батарею красить :)) Тань у тебя заводик по производству красок? :))

Antava
15.04.2009, 11:17
ой, классно как!
и три набора гуаши: 12 цв (чтоб был белый), 16 цв., и 6 цв.

Катя,в пластмассовой коробке это Санкт-Петербург 24 цвета=479 руб. или Белые ночи 24 цв. в такой же цене
а Лениннград как раз в картоне у него есть как 16цв. так и 24( цены писала же)

Гуашь то же детская???

Чего собралась аэрозолями красить? Акрил в аэрозолях есть,но насколько он подходит для твоих нужд....:009:У нас только художественные.

С мая цены повысятся!!!!!!