Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Ой..
Наверное, и то, и другое))
Ой..
Наверное, и то, и другое))
в лагерь то едем???
тогда я все понял!:))
про лагерь:
с чего начать?
лагерь не новый, ему 52 года, он от завода Севкабель
сразу минусы- туалет на улице, по типу "сортир", душевые в отдельно стоящем здании
как показывает многолетний опыт работы (я моих 17лет ТАМ), эти моменты детей вообще не тревожат, больше волнуются родители
у
лагерь Ракета от ОАО Севкабель
адрес лагеря: ЛЕн. обл., Выборгский р-н, пос Семашко
Лагерь получается от Аленкиной работы :))
А можно поподробнее про сами домики? У меня ребенок астматик насколько они ветхие, может ли быть сырость в них? Они деревянные?
Лена а вы там будете работать? можно если что к вам в отряд пристроить?
Прикольно, вы тут наш лагерь обсуждаете...)))
Я к сожалению за 5 лет работы на Севкабеле ,там ещё ни разу не была, но мои подружки туда своих девочек отправляют почти каждый год, завтра наведу справки и доложусь....;)
Meri_Poppins
16.04.2009, 00:57
Я к сожалению за 5 лет работы на Севкабеле ,там ещё ни разу не была, но мои подружки туда своих девочек отправляют почти каждый год, завтра наведу справки и доложусь....;)
а девочек не Эля и Алинка зовут??? у них мамы сестры-близнецы!
я всех постоянных наших деток по именам-фамилиям знаю :)
мы наш лагерь обсуждаем!!:))
мы там 15 лет!!
а справки наводить надо!! путевок для севкабеля мало всего 100 штук!
а девочек не Эля и Алина зовут?
а девочек не Эля и Алинка зовут??? у них мамы сестры-близнецы!
я всех постоянных наших деток по именам-фамилиям знаю :)
они не постоянные, максимум 2 или 3 раза были.., я имею ввиду что каждый год кто-нибудь да отправляет своих деток....
у меня дача поэтому я не особо интересовалась...
мы наш лагерь обсуждаем!!:))
мы там 15 лет!!
а справки наводить надо!! путевок для севкабеля мало всего 100 штук!
а девочек не Эля и Алина зовут?
наш !! я писала для своих девочек из Рыбацко -Металлостроевского топика...:004:
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:06
они не постоянные, максимум 2 или 3 раза были..
ну скажи как зовууут! интересно ооочень! можно в личку :)
они не постоянные, максимум 2 или 3 раза были..
наш !! я писала для своих девочек из Рыбацко -Металлостроевского топика...:004:
:)) а я для своих девченок топика их как минимум уже 2:))
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:11
а тут можно ссылку на контакт дать???
я со звездочками ее сделаю
группа НАША РАКЕТА
создана воспитанницей, мнооого фоток
http://vko***ntakte.ru/club41052
ну скажи как зовууут! интересно ооочень! можно в личку :)
одну девочку зовут Саша Давыдова, она ездила со своей подружкой из класса, вторую Света Лысенко, ещё туда Маслов Андрей ездил....ну и ещё парочка , имена не помню...
уточню и всё напишу...;)
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:21
одну девочку зовут Саша Давыдова, она ездила со своей подружкой из класса, вторую Света Лысенко, ещё туда Маслов Андрей ездил....ну и ещё парочка , имена не помню...
уточню и всё напишу...;)
ой! таких фамилий не помню...значит они в последние три года ездили. а я уже кружок вела, но на мордашки точно знать буду!
у меня фоток мнооого :)
а тут можно ссылку на контакт дать???
я со звездочками ее сделаю
группа НАША РАКЕТА
создана воспитанницей, мнооого фоток
http://vko***ntakte.ru/club41052
глянула фотки, прикольно!! сразу студенчество вспоминается, я работала вожатой в ПЛ РАКЕТА от Военмеха....вот времена были.....мне 18 лет, детям 15,16, а некоторые и в 17 заявились..
старейшины, нас новичков, ох как разводили ...не по-детски....:010:
вот мой отряд был...))
http://s50.radikal.ru/i128/0904/72/4b35b0f3feeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:23
хотите посмотреть как мы всем лагерем за черникой ходим каждый год?
http://v***kontakte.ru/album365080_48969007
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:24
глянула фотки, прикольно!! сразу студенчество вспоминается, я работала вожатой в ПЛ РАКЕТА от Военмеха....вот времена были.....мне 18 лет, детям 15,16, а некоторые и в 17 заявились..
вот и я с 17 лет там работаю, да уж!;)
нафлудили мы тут:008:
вот ещё....посвящение в вожатые..))
я в серединке...
http://s44.radikal.ru/i103/0904/23/b708888b3f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:26
вот мой отряд был...))
деточки :))
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:27
ой! каша? манная? прелестно! :))
ой! каша? манная? прелестно! :))
нееее, эт уже была сгущёнка.....
до этого откусывали яблоко, плавающее в кастрюле с киселём...:008:..:))
незабываемые очучения....:010:
Meri_Poppins
16.04.2009, 01:37
ну вам тоже некогда было скучать! :))
Джулиана
16.04.2009, 09:01
Весело тут у вас:)
Я всего один раз в лагере была,уже в подростковом возрасте,и то сразу в Артеке,и то в феврале,т.ч. вот этой "походной" жизни не видела.В 8 лет наверно еще свою девочку не отпустила бы,хотя...дожить надо.
А у нас кто-нибудь с Перелетной Птицей общается?Как она вообще,куда пропала?
И ДОлька тоже давно не показывается,Оля,у вас там все хорошо????
Говорят,меня в Контакте взломали,я какие-то футболки предлагаю:065:
Мечта Сбывается
16.04.2009, 09:10
Интерсно, я сейчас тоже "лагерное" детство вспомнила. Я в первый раз в 9 лет поехала, причем сразу на Черное море...
Катюшку еще рано думаю, в легерь, 8 лет только. Она даже заплетать косу себе не умеет. А вот насчет следующего года стоит подумать.
milim,в ДК Рыбацком хорошее рисование,нам нравилось.В Троицком тоже много чего есть.
Джулиана, спасибо за ответ :flower:
Жаль очень, что в Рыбацком нет занятий по выходным, только в будни. Не знаю, буду ли успевать с работы. А в Троицком мне сказали, что занятия проходят ср, сб, вс. (из этих дней 2 удобных дня можно выбрать) Вообщем надо всюду записаться, а там уж разберемся :))
А вы со скольки на рисование ходите, если не секрет.:008:
Джулиана
16.04.2009, 10:10
Мы уже не ходим,с сентября по январь ходили,а потом пошли на танцы в Троицкий,т.к. я не готова на 2 кружка возить,а танцы для нашего здоровья предпочтительней.Но у моей девушки нет таланта к рисованию:)) А вы где работаете,т.е. за ребенком сначала надо в Металлострой,а потом опять в Рыбацкое?
т.е. за ребенком сначала надо в Металлострой,а потом опять в Рыбацкое?
Да, именно так :(. В принципе папа еще может быть на подхвате, когда не работает, но не всегда. Поэтому мне удобнее прямо из дома в выходные.
Танцы замечательная весчь! Сама все детство протанцевала :)) и не жалею!
Человек-зеркало
16.04.2009, 11:00
Мы уже не ходим,с сентября по январь ходили,а потом пошли на танцы в Троицкий,т.к. я не готова на 2 кружка возить,а танцы для нашего здоровья предпочтительней.Но у моей девушки нет таланта к рисованию:)) А вы где работаете,т.е. за ребенком сначала надо в Металлострой,а потом опять в Рыбацкое?
А сколько лет вашей красавице. Я хочу сына в следующем году в Троицкий на танцы отдать. У меня Андрюшка музыкальный очень, а там есть какая-то студия, где танцуют и поют, вроде "Кенгуру". Как вам там, нравиться?
вот мой отряд был...))
http://s50.radikal.ru/i128/0904/72/4b35b0f3feeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Даа, такое впечатление, что одни вожатые или одни "детки", все примерно одного возраста, небось ухажоров былААА ;)
Ален, я тебя сначала среди детей искала:)) вот так "школа жизни":)
Таня, спасибо огромное за краски!:flower:
гуашь вобще суперская - с завинчивающимися крыжечками :love: а то вечно - пока откроешь - весь измажешься и обольешься. для девиц моих актуально:)
наткнулась на ужасно полезный сайт http://www.detiseti.ru/
вдруг кто не знает:)
и очень мне понравилось в разделе "Всякое" генератор примеров для устного счета;)
Таня, спасибо огромное за краски!:flower:
гуашь вобще суперская - с завинчивающимися крыжечками :love: а то вечно - пока откроешь - весь измажешься и обольешься. для девиц моих актуально:)
Катя,рисуйте на здоровье;). Извини,я вчера так замерзла,что и поговорить не пришлось. Хотела спросить как с садом удалось все уладить??Через РОНО?
В школах провели маркетинговый ход, пришли в класс принцесса с мишкой, который на севере, рассказали детям много всего о шоколаде, фабрике и традициях, раздали буклеты. Буклеты надо заполнить и к каждому приклеить весь "модельный" ряд конфет "Мишка на севере" мы сегодня на 100 р затарились этим модельным рядом. Даешь поддержку местной шоколадной промышленности :))
да, нет. как-то совсем просто - дедушка сходил к заведующей и всё.
а у вас были сложности, когда Андрейчика устраивали?
Мне сегодня хотелось, чтобы меня пристрелили :(
На себя смотреть страшно, утром уже расплакалась, не хотелось вообще вставать и куда-то идти, устала. Добровольно ни от чего не откажусь, только если прикончит кто-то.
Утром встречаю маму другую из род. комитета школьного, надо абонементы в театр на след год выкупать. Я говорю, ну давай съезжу, ДУРА, это ведь даже не моя территория, т е просто выбросить 2 часа, ну кто меня тянул за язык :(
А я гуашь всегд а с крышечками завинчивающимися покупаю. Другие крышки обычно в наборах творческих, там и упаковочка мелкая.
Таня, спасибо! А ты как ходишь, может тоже выскочу сегодня?
да, нет. как-то совсем просто - дедушка сходил к заведующей и всё.
а у вас были сложности, когда Андрейчика устраивали?
Здорово. Оказывается не так страшен черт ,как его малюют. А то такого понаслушаешься про то,как попасть нынче в сад. Нет,с устройством Андрея проблем не было.
А я гуашь всегд а с крышечками завинчивающимися покупаю. Другие крышки обычно в наборах творческих, там и упаковочка мелкая.
Таня, спасибо! А ты как ходишь, может тоже выскочу сегодня?
:)) выскакивай и прямиком ко мне домой,она уже у меня,вчера принесла
А я после массажа,так спать охота:0001: Завтра с Андрейчиком к зубному:001:,как вынесем не знаю. Укол категорически не дает делать,даже дкржали в прошлый раз.
Глебчику в субботу пиявок будут в носик ставить. Он все терпит спокойно, на шею, за ушки, но нос :001: не знаю короче, готовить морально или уже перед фактом ставить. Стока вытерпел уже, просто жаль его :(
В школах провели маркетинговый ход, пришли в класс принцесса с мишкой, который на севере, рассказали детям много всего о шоколаде, фабрике и традициях, раздали буклеты. Буклеты надо заполнить и к каждому приклеить весь "модельный" ряд конфет "Мишка на севере" мы сегодня на 100 р затарились этим модельным рядом. Даешь поддержку местной шоколадной промышленности :))
Да уж... продумано:073:
Как и не мы купили первый диск по дешевке "Ребята и зверята", хотели коллекцию собрать, а теперь он в 2 раза дороже.Приходится покупать:065:,одно радует,что малому нравится смотреть их
СкаZZZка
16.04.2009, 17:32
А я после массажа,так спать охота:0001: Завтра с Андрейчиком к зубному:001:,как вынесем не знаю. Укол категорически не дает делать,даже дкржали в прошлый раз.
мы даже в кабинет не можем зайти:))
удачи
всем приветик)
А у нас кто-нибудь с Перелетной Птицей общается?Как она вообще,куда пропала?
Говорят,меня в Контакте взломали,я какие-то футболки предлагаю:065:
переписывались не так давно, она вся в работе и учебе курсах английского.....все у нее хорошо)) квартирантка молодая должна была появиться , так что ей теперь не скучно там будет)))
а футболки мне не предлагала:))
Глебчику в субботу пиявок будут в носик ставить. Он все терпит спокойно, на шею, за ушки, но нос :001: не знаю короче, готовить морально или уже перед фактом ставить. Стока вытерпел уже, просто жаль его :(
:010: ужасти....
Человек-зеркало
16.04.2009, 22:20
У кого-нибудь ребенок ходит или ходил в саду в гимназическую группу?? Нам надо завтра списки подвать, я даже не знаю стоит ли отдавать:009: Чем она отличается от обычной, стоит ли оно того?
Джулиана
16.04.2009, 22:33
А сколько лет вашей красавице. Я хочу сына в следующем году в Троицкий на танцы отдать. У меня Андрюшка музыкальный очень, а там есть какая-то студия, где танцуют и поют, вроде "Кенгуру". Как вам там, нравиться?
Нам 4,8.Я особо не узнавала,мы пошли на рок-н-ролл,куда уже Сашина подружка ходила.Знаю,что для мелких там еще есть "Антошка",ансамбль русских народных танцев и еще что-то.Про Кенгуру не знаю ничего.Мне что у них там не нравится,что нет какого-то централизованного стенда,как в Рыбацком,где была бы вся информация по кружкам,надо звонить и спрашивать.
По поводу нравится сложный вопрос,потому что я лично довольна,а Сашка не очень,не привыкла она так напрягаться:).Единственное,что мне не очень нравится-тренер их мало хвалит:008:,только критикует потоянно.При том,что я разгваривала даже с ней об этом,просила хвалить почаще:008:
Хорошо,что у Птички все нормально,видимо по магазам ей некогда сейчас ходить:)
Дольку видела в Контакте,тоже жива:)
Пиявку в нос-это сильно:005:
Джулиана
16.04.2009, 22:37
У кого-нибудь ребенок ходит или ходил в саду в гимназическую группу?? Нам надо завтра списки подвать, я даже не знаю стоит ли отдавать:009: Чем она отличается от обычной, стоит ли оно того?
Это в 14-м?
Девочки, Здравствуйте все, кто меня еще помнит и те кого я еще не знаю))) Давно к вам не заходила, иногда правда почитывала. Хочу с вами посоветоваться, как бы вы поступили в такой ситуации, которая сложилась у меня сейчас с садом. В общем шли мы с ребенком с занятий вечером, заходим в подъезд, а там стоит наша воспитательница из яслей (в прошлом году мы к ней в группу ходили), звона мне говорит, нам последний этажит кому-то в домофон, и сней рядом еще девушка молодая. В общем подошли мы, поздоровались, я открываю дверь, они заходят с нами, идем все в лифт. Она говорит, нам последний этаж, я нажимаю на наш 10й, едем. Тут она раскрывает какую-то папочку у себя, и говорит, что хочет дать нам почитать журнальчик про семью, про то, чтобы не было измен в семье и т.д. В общем я была в таком шоке, от того что она принадлежит к какой-то секте... муж говорит, что я должна поговорить с заведущей сада, ведь эта воспитательница там и сейчас работает, не извесно какие беседы она ведет с детьми.... Вот как бы вы поступили на моем месте?
мы кстати в гимназическую группу ходим.
Женя,у моей подружки сын ходит в такую группу в 14 саду.
Девочки, Здравствуйте все, кто меня еще помнит и те кого я еще не знаю))) Давно к вам не заходила, иногда правда почитывала. Хочу с вами посоветоваться, как бы вы поступили в такой ситуации, которая сложилась у меня сейчас с садом. В общем шли мы с ребенком с занятий вечером, заходим в подъезд, а там стоит наша воспитательница из яслей (в прошлом году мы к ней в группу ходили), звона мне говорит, нам последний этажит кому-то в домофон, и сней рядом еще девушка молодая. В общем подошли мы, поздоровались, я открываю дверь, они заходят с нами, идем все в лифт. Она говорит, нам последний этаж, я нажимаю на наш 10й, едем. Тут она раскрывает какую-то папочку у себя, и говорит, что хочет дать нам почитать журнальчик про семью, про то, чтобы не было измен в семье и т.д. В общем я была в таком шоке, от того что она принадлежит к какой-то секте... муж говорит, что я должна поговорить с заведущей сада, ведь эта воспитательница там и сейчас работает, не извесно какие беседы она ведет с детьми.... Вот как бы вы поступили на моем месте?
Привет!! ЭЭэ.. наверное стоит поставить в известность зав. садом. А это действительно похоже на секту?:001:
Джулиана
16.04.2009, 22:50
Лен,может не надо так заранее волноваться?Что за книжечки?Это типа что свидетели Иеговы раздавали?И что в них страшного,взяла и выбросила...Дети еще маленькие,вряд ли она им будет чем-нибудь серьезным голову морочить,ясли же,что они поймут...
Да я и не читала эту книжечку, но скорее всего это свидетели Иеговы. Просто после вчерашнего у меня стали вспоминаться вещи, которые раньше казались мне странными. Например, что она всегда ходит в юбке, вот даже зимой, когда мороз она гуляет с детьми в юбке. Да и вообще малохольная она какая-то.((
И вообще мне кажется, что человек работающий с детьми никак не может заниматься такими вещами как ходить по квартирам и раздавать такую литературу, что уж там дальше я не знаю(( И еще меня очень удивило, что она пошла по нашему дому, ведь сама живет в соседнем корпусе, да и многие, я думаю, ее знают у нас.
Джулиана
16.04.2009, 23:16
Ну понятно,что это все настораживает,но у нас вроде как свобода вероисповеданий,и в вину вы (родители)ей конкретно,как я поняла,поставить ничего не можете,и смысл идти к заведущей?...
про свободу все понятно, дык зачем она тогда ходит по квартирам? вот это мне и не нра, пусть верит во что хочет..
Я бы очень напряглась по поводу такой воспитательницы...не люблю я секты в любом их виде и проявлении...
вот и меня прямо очень напрягло, несмотря на то что мы уже не у нее в группе. Хотя иногда, когда кого то из наших воспитателей надо заменить, к нам чаще всего приходят именно наша нянечка из яслей и воспитательница, правда другая.
Человек-зеркало
16.04.2009, 23:36
Это в 14-м?
Да в 14 саду. Хочу отдать Андрея в гимназическую, тк творческие способности сама могу развить. ;)
Все блин, наша нищета, воспитатели вынуждены хоть как-то подрабатывать, или это убеждения?
Ален, я тебя сначала среди детей искала:)) вот так "школа жизни":)
даааа, школа жизни что надо....и любоВ была и дЭтектива....:008:
возьми себе на заметку...;)
хороший рекламный ход...
Мне сегодня хотелось, чтобы меня пристрелили :(
На себя смотреть страшно, утром уже расплакалась, не хотелось вообще вставать и куда-то идти, устала. Добровольно ни от чего не откажусь, только если прикончит кто-то.
Утром встречаю маму другую из род. комитета школьного, надо абонементы в театр на след год выкупать. Я говорю, ну давай съезжу, ДУРА, это ведь даже не моя территория, т е просто выбросить 2 часа, ну кто меня тянул за язык :(
Ириш, я сейчас книжку читаю "Трансерфинг" называется....
очень полезная - это из практической психологии, многие вещи переосмыслила и действительно стало как-то легче жить и понимать окружающих (нам, как работающим с людьми, менеджерам нужно себя максимально сохранять и уметь расставлять приритеты ), вобщем, если хочешь, могу прислать тебе почитать...;)
пусть все эти мучения приведут вас к самому большому прогрессу....держитесь..:flower:
я таких Йоговых, гоню от себя палкой, когда начинают приставать, а тут в саду-КАШМАР!!!!:001:
Однозначно сообщить заведующей , а ещё лучше в РОНО....дети проводят в саду целый день-не известно чему эта воспитательница наших деток учит....-это диагноз, а от больных нужно держаться подальше...:ded:
я таких Йоговых, гоню от себя палкой, когда начинают приставать, а тут в саду-КАШМАР!!!!:001:
Однозначно сообщить заведующей , а ещё лучше в РОНО....дети проводят в саду целый день-не известно чему эта воспитательница наших деток учит....-это диагноз, а от больных нужно держаться подальше...:ded:
вот, полность согласна с таким мнением)
Названьеце :001::065::065::065::065:
"Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)! "
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232
Джулиана
17.04.2009, 08:27
Вот интересно,а если бы воспитатель надела хиджаб(платок),ну например замуж вышла за мусульманина,мало ли...Вы бы тоже пошли к заведующей жаловаться?А лучше всего в РОНО?
Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:03
Ну дело же не в платке, а в поведении. Не знаю, как воспитательница себя в группе ведет. Не думаю, что она малышей может научить чему-то плохому, честно говоря... Хотя с заведующей поговорила бы, но не в рамках жалобы, а в рамках сотрудничества.
Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232
И чего я не мама апреленка .... Может, тоже бы заторчала...:065:
Нет, Юль. Я же не против ее взглядов, веры и т.д. Я против того, что бы человек, ходил по квартирам, улицам, высматривал мамочек с детьми, пожилых людей (а они чаще всего именно к ним и подходят) и начинал капать на мозг. Ведь есть люди, которые легко поддаются чужому влиянию. Да и какая там вера то? Там же зомбируют людей...мне так кажется.
Джулиана
17.04.2009, 09:29
Я понимаю,но как это может отразиться на 2-х летнем ребенке,с трудом представляю,а родители сами в состоянии разобраться,о чем с ними говорят.Психическую ее неполноценность еще попробуй докажи,а если так,то и предъявить нечего.
Юль, секта - это не вероисповедание, это обман. Не видела ни одного мусульманина, католика или человека другой веры, чтоб они приставали на улице, в метро, звонили по телефону и т.д. пытаясь привлечь в свою веру. Пускай верит в кого угодно, но не навязывая свои мысли посторонним на улице, не звонит в квартиры с проповедями и т.д. У них же мровоззрение полностью меняется в сектах, да кто их знает, чему они могут научить ребенка, да и вообще, что с ними сделать. Они же сплошь фанатики своей "веры"...достаточно вспомнить отравление в метро сотен людей в Японии, самосожжения, уход в пещеры в ожидании конца света и т.д. И везде были дети, вряд ли из спрашивали хотят ли они такой участи...верят ли...
А я вчера видела вертолет, несущий по воздуху самолет...вот...в Рыбацком, почти со своего балкона :)) зрелище непередаваемое
http://cs248.vkontakte.ru/u1590359/92125401/x_af837a3d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1590359_127136190?)
Юль, секта - это не вероисповедание, это обман. Не видела ни одного мусульманина, католика или человека другой веры, чтоб они приставали на улице, в метро, звонили по телефону и т.д. пытаясь привлечь в свою веру. Пускай верит в кого угодно, но не навязывая свои мысли посторонним на улице, не звонит в квартиры с проповедями и т.д. У них же мровоззрение полностью меняется в сектах, да кто их знает, чему они могут научить ребенка, да и вообще, что с ними сделать. Они же сплошь фанатики своей "веры"...достаточно вспомнить отравление в метро сотен людей в Японии, самосожжения, уход в пещеры в ожидании конца света и т.д. И везде были дети, вряд ли из спрашивали хотят ли они такой участи...верят ли...
Вот я полностью с тобой Оля согласна.
А я вчера видела вертолет, несущий по воздуху самолет...вот...в Рыбацком, почти со своего балкона :)) зрелище непередаваемое
А мы по телеку смотрели:)). У Лены была в гостях:008:?
Да я и не читала эту книжечку, но скорее всего это свидетели Иеговы. Просто после вчерашнего у меня стали вспоминаться вещи, которые раньше казались мне странными. Например, что она всегда ходит в юбке, вот даже зимой, когда мороз она гуляет с детьми в юбке. Да и вообще малохольная она какая-то.((
Ленка, у нас ОБЕ воспитательницы и нянечка тоже всё время в юбках ходят :001: Кшмар полный! :))
Не знаю... Олянчик, конечно, напугала, но я бы по ребёнку своему смотрела: если ничем он меня не настораживает после общения с такой воспитательницей, то и бог с ней. Атеистки, несектантки-воспиталки могу во сто раз хуже для наших детей оказаться, и сделать - повлиять и пр. в миллион раз больше могут. Чужие люди, они - потёмки, увы :(
Знаю мам и детей, которые в настоящие еврейские садики ходят...национальные там праздники, песнопения соответствующие. При том что, мамы и семьи далеко уже не артодоксы :)) просто там отношение к детям, как к маленьким богам, а это для родителей становится главным. И уж чего там нужно будет добавить в голову ребёнка помимо иудаизма (или как оно там? :065: ) родители разберутся;)
это я к тому, что пока ничего реально криминального не замечено, погодить с заведкой, а тем более с РОНО.
Оставить чела без работы... тогда уж он точно от секты своей никуда не денется...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24837232#post24837232)
прелестно :065:
С Аккой, кстати, тоже осторожней, она практически сектантка: шампуни там всякие, порошки стиральные.... хотя штаны носит вроде :)) :flower:
Мечта Сбывается
17.04.2009, 11:59
Ленка, у нас ОБЕ воспитательницы и нянечка тоже всё время в юбках ходят :001: Кшмар полный! :))
Не знаю... Олянчик, конечно, напугала, но я бы по ребёнку своему смотрела: если ничем он меня не настораживает после общения с такой воспитательницей, то и бог с ней. Атеистки, несектантки-воспиталки могу во сто раз хуже для наших детей оказаться, и сделать - повлиять и пр. в миллион раз больше могут. Чужие люди, они - потёмки, увы :(
Знаю мам и детей, которые в настоящие еврейские садики ходят...национальные там праздники, песнопения соответствующие. При том что, мамы и семьи далеко уже не артодоксы :)) просто там отношение к детям, как к маленьким богам, а это для родителей становится главным. И уж чего там нужно будет добавить в голову ребёнка помимо иудаизма (или как оно там? :065: ) родители разберутся;)
это я к тому, что пока ничего реально криминального не замечено, погодить с заведкой, а тем более с РОНО.
Оставить чела без работы... тогда уж он точно от секты своей никуда не денется...
прелестно :065:
С Аккой, кстати, тоже осторожней, она практически сектантка: шампуни там всякие, порошки стиральные.... хотя штаны носит вроде :)) :flower:
Страшно сказать, я когда преподавала, меня тоже практически заставили в юбке зимой ходить, это в Сибири-то :005: Нечего, говорят, маЛчикам на мои ноги пялиться:))
Но с заведующей можно поговорить, просто поговорить... Проявляется ли её, воспиталки, наклонности, на работе. Может, с коллегами говоритна эту тему, книжки на работу носит. Или нянечку пораспрашивать...Может, книжки детям религиозные в тихий час читает.
А еврейский детский сад мне понравился. Мы ходили туда в гости. Жаль- делеко. На Садовой, по-моему... У них есть проект "Зеленая комната" для адаптации к саду.
:082::065::065::065:
...я кстати в воскресенье в магазине буду:fifa: может кому, чего надо???:073:
:)):)):))
девы! свидетели иеговы - это не вероисповедание! тыщу раз. Ольга права.
Леночка, сходи к заведующей:ded:
Ой.. Какие у вас тут страсти...
Я б, наверное, тоже сходила.. Без наезда.. Так, на всякий случай..
Наташ, ты там ничего не разведала про наши глюки ЛВшные? Так не удобно без лички(((((
Мне очень надо((
Всем приветик!!!
Юську взломали
меня изнасиловали:065: ВКонтакте
не виноватая я:008::008::008:
Ты видела как Юську изнасиловали в Контакте? :065:
А мы по телеку смотрели:)). У Лены была в гостях:008:?
Ага, у нее самой :)) кто ж меня больше пригласит-то :))
Ага)))
В прямом эфире))
Она мне там тоже спамчика прислала)
Я приглашаю)) Приезжай хоть сейчас))
Сейчас буду хвастаться, своей домовитостью :017::))
Спекла я "мясной пирог Крокодил" :019:
правда у меня скорее раскормленный варан получился:)) для крокодила длинны протвиня не хватило :)):))
http://s47.radikal.ru/i118/0904/a9/a2bd32bbbc24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/15/c6dc793fcae1.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой классный!!! Молодец!!!:flower:
И сделала, я таки этот "шведский бутербродный торт" :065:
Прикольно на самом деле, и вкусно и не обычно (жалко не успела оформить как следует :( времени не хватило:065:)
На продукты ушло около 600 рублей, работа заняла в общей сложности часа два...
Получилось здорово, гости в восторгЕ....но если бы я купила его за 3500 - 4000 тыщи...я бы расстроилась:ded::))
http://s59.radikal.ru/i163/0904/f0/c122c8f0454c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0904/2f/ae0b34dae238.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой классный!!! Молодец!!!:flower:
Анька))))
Офигеть!!!!
Вы думаете??? :103: :)):))
Вы думаете??? :103: :)):))
МОЛОДЧИКА!!!! У меня у коллеги сын( студент) прошлым летом развозил эти пироги:)
И запивали все это сливовым винооом:019:
Расскажи чего еще готовила;)
Сейчас буду хвастаться, своей домовитостью :017::))
Спекла я "мясной пирог Крокодил" :019:
правда у меня скорее раскормленный варан получился:)) для крокодила длинны протвиня не хватило :)):))
СУПЕРРР ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНАААА!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
уверены! круууть!:))
...оооо...хвалите меня, хвалите :010::)):)):))
МОЛОДЧИКА!!!! У меня у коллеги сын( студент) прошлым летом развозил эти пироги:)
И записвали все это сливовым винооом:019:
Расскажи чего еще готовила;)
Тань, запивали это всем что горит и льётся:001::)):)) Есть ещё у моих тётушек порох в пороховницах :065::)):))
А готовила ещё вот такую закуску прикольную, дёшево, просто и очень вкусно :)
http://saechka.ru/kuche/snack/067.php
Крокодил
http://cocucok.net/2007/11/22/myasnoy-pirog-krokodil.html
Бутербродный торт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717
...оооо...хвалите меня, хвалите :010::)):)):))
Тань, запивали это всем что горит и льётся:001::)):)) Есть ещё у моих тётушек порох в пороховницах :065::)):))
А готовила ещё вот такую закуску прикольную, дёшево, просто и очень вкусно :)
http://saechka.ru/kuche/snack/067.php
Крокодил
http://cocucok.net/2007/11/22/myasnoy-pirog-krokodil.html
Бутербродный торт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717
Такую закуску я готовлю всегда:019:. А вот печь не умею:008: крокодилов
Такую закуску я готовлю всегда:019:. А вот печь не умею:008: крокодилов
а не крокодилов??? :073: варанов например??? :))
у тебя наверное мама печёт? раз сама не занимаешься этим???:)
а не крокодилов??? :073: варанов например??? :))
у тебя наверное мама печёт? раз сама не занимаешься этим???:)
ага, в магазине для меня пекут:065:. Мама нас только блинчиками балует
Ань,сколько в Амвее сейчас щетки зубные стоят???:008:
ага, в магазине для меня пекут:065:. Мама нас только блинчиками балует
Ясно :))
Обычно бывает, что в семье печёт кто-то один, лмибо мама, либо дочь :)
Моя мама не печёт :))
Ань,сколько в Амвее сейчас щетки зубные стоят???:008:
4шт/373 рубля
Джулиана
17.04.2009, 16:11
Анька...ты мегахозяйка!
Джулиана
17.04.2009, 16:18
Что там секта:)),вот я скоро пойду к нашей заведущей,задолбали уже ребенка конфетами кормить:wife:Я не шучу,мне бы только время найти,чтоб ее застать.Разговоры с персоналом нашей группы не имеют успеха,они считают,что если я не устраиваю скандал,то на меня не обязательно обращать внимание.Я уже практически смирилась,и готова была пережить Сашкины красные щеки по вечерам и живот в сыпи,поскольку вижу,что просить и взывать к разуму бесполезно.Но я уже не выдержала,когда очередная конфета была дана ребенку со словами "только маме не говори":015: Единственное,что заставляет меня до последнего сомневаться,что могут потом Саше сказать типа я же тебя просила не говорить...А она меня просила не говорить,что я знаю,и я обещала:065: (простите за путаницу)
Что там секта:)),вот я скоро пойду к нашей заведущей,задолбали уже ребенка конфетами кормить:wife:Я не шучу,мне бы только время найти,чтоб ее застать.Разговоры с персоналом нашей группы не имеют успеха,они считают,что если я не устраиваю скандал,то на меня не обязательно обращать внимание.Я уже практически смирилась,и готова была пережить Сашкины красные щеки по вечерам и живот в сыпи,поскольку вижу,что просить и взывать к разуму бесполезно.Но я уже не выдержала,когда очередная конфета была дана ребенку со словами "только маме не говори":015: Единственное,что заставляет меня до последнего сомневаться,что могут потом Саше сказать типа я же тебя просила не говорить...А она меня просила не говорить,что я знаю,и я обещала:065: (простите за путаницу)
У Клёпсы, сейчас высыпала непонятная алерргия :( мы сходили к врачу и врач при ней рассказал что ей нельзя апельсины, конфеты, сосиски, кетчуп..и.т.д....
Ребёнок чётко блюдёт, что ей пока нельзя:)) ругается с бабушкой когда та "забывает" (:015:)
из садика конфеты домой тащит - ведь ей же доктор запретил...
У вас с Сашей такой номер не пройдёт?? что ей нельзя и всё... что бы сама следила.. ?? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.