PDA

Просмотр полной версии : ˜”*°•ВЕСНА! Деньки стоят погожие на праздники похожие!•°*”˜

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Марапуха
12.04.2009, 19:24
Люда, поздравляю Ксюшу с днем рождения!
http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20birthday1.gif

Марапуха
12.04.2009, 19:25
Дашина ложка понравилась :))

*olli*
12.04.2009, 19:39
Даша акробанка :)) Ложка- бедненькая :))

*olli*
12.04.2009, 19:41
девоньки...Ромке похоже в ухо вода попала... ночью жаловался,а сегодня палочку ватную аккуратно вставила в ушко и она влажная.. вроде не жалуется, но трогать и массировать ухо не дает..
что делать сегодня? как заставить 3=х летку продуть ухо? или вообще-как избавить его от водички?

Людa
12.04.2009, 19:42
девоньки...Ромке похоже в ухо вода попала... ночью жаловался,а сегодня палочку ватную аккуратно вставила в ушко и она влажная.. вроде не жалуется, но трогать и массировать ухо не дает..
что делать сегодня? как заставить 3=х летку продуть ухо? или вообще-как избавить его от водички?

сочувствую
у нас был раз такое - сказала Ксюше спать на этом боку, за ночь вода вытекла

Ивановка
12.04.2009, 19:45
Ромке похоже в ухо вода попала...
у меня у самой такое было
я ватку в ухо вставила и потом лежала на том боку. Вода вытекла
да, еще отипакс закапала, но нужно ли это было - не знаю

а Дарье после каждого купания вставляю ватку в ушки, чтобы вода впиталась

*olli*
12.04.2009, 19:54
а температуру это могло дать?

Людa
12.04.2009, 19:55
а температуру это могло дать?
не думаю если честно
как бы не отит начался - я бы к врачу сходила

СТАХАНОВЕЦ
12.04.2009, 20:05
всем приветик
Всем привет!:support:

Маша, как Даша, поправились?
Спасибо,уже гораздо лучше:support: скачет как сайгак по мне :)) в понедельник сдаем анализы,да надо получить результаты посевов и если все ок,то во вторник выписываемся в садик:080::080::080:
и не говори! :))

рецепт
спасибо,пополню коллекцию вкусняшек,на досуге попробую как-нить сваять
я вообще пудингами признаться не интересовалась, но вот попробовала в ресторане - и мне ну очень понравилось
и вчера приперло - хочу не могу, а в меню ресторана нет - вот и пришлось самой :)) печь:))

всем привет :)

Людочка, дорогая, Ксюшеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! (извини, что с опозданием :091::091::091: )

это для малышки

http://s47.radikal.ru/i115/0904/21/a1624b12cf97.gif (http://www.radikal.ru)

а это для мамочки

http://s53.radikal.ru/i140/0904/ab/af93ef3d9fd0.gif (http://www.radikal.ru)
Мы скромненько присоединимся к поздравлениям
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
а у нас теперь вот такие забавы :046::046::046:
и вот что вчера Дарья сделала с ложкой
и это после обеда
что же было бы ДО обеда с ложкой? :)) :)) :))
:010::010::010: отпад!

СТАХАНОВЕЦ
12.04.2009, 20:06
не думаю если честно
+1

*olli*
12.04.2009, 21:21
не думаю если честно

в четверг как раз у ЛОра были.. все нормально.\завтра естественно снова поедем...

chudiki
12.04.2009, 21:27

http://s57.radikal.ru/i155/0904/6c/5196d1659f67.jpg (http://www.radikal.ru)

и вот что вчера Дарья сделала с ложкой

http://s51.radikal.ru/i134/0904/eb/1245b6a902c8.jpg (http://www.radikal.ru)

и это после обеда
что же было бы ДО обеда с ложкой? :)) :)) :))
прикольно :))
всем приветик

Спасибо,уже гораздо лучше:support: скачет как сайгак по мне :)) в понедельник сдаем анализы,да надо получить результаты посевов и если все ок,то во вторник выписываемся в садик!
Маша,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в четверг как раз у ЛОра были.. все нормально.\завтра естественно снова поедем...
а если попрыгать на одной ноге(на той ноге .где в вода в ушке и голову наклонив набок) :)) я так делаю ,если вода попадает :)) можно это в виде игры представить

*olli*
12.04.2009, 21:31
а если попрыгать на одной ноге(на той ноге .где в вода в ушке и голову наклонив набок) :)) я так делаю ,если вода попадает :)) можно это в виде игры представить

спать уже лег мой мальчик..завтра будем разбираться... :(

Марапуха
12.04.2009, 21:43
Оля, температуру как раз отит мог дать :(

natanik
13.04.2009, 11:00
Натуль - хотите приезжайте к нам ;)
будут клоуны, ну или один клоун :)

заодно и потрещим :)
девы - и приезжайте кто сможет, а?
в воскресенье к 13 часам :)

Спасибо :flower:, за приглашение, если бы раньше увидела приехали бы:)), но в выхи я без инета:(, пока

Я тоже "шляпа" заюыла о Ксюшином ДР, поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

Попрыгать на одной ножке, причём вместе с мамой:)) обычно мелкие на это очень хорошо реагируют. А вообще такое попадание воды может вызвать разновидность отита, так называемый туботит и темпу это может дать. как проверять есть отит или нет знаешь????

нажать на так называемый "козелок", если ребёнку больно, то отит точно и ещё если ушко чистое и в нём нет ушной серы..это тоже может свидетельствовать о том, что что то не в порядке:ded:

Skorpio
13.04.2009, 11:19
Девочки, привет:support:
Ксюшеньку - с прошедшим Днем Рождения:flower::flower::flower: (Люда, прости что с опозданием, не было ни минутки в выходные на инет:008:)

Лена, а что значит быстры торт? коржи из магазина и сгущенко между ними :)) ?
неееееет:)) Быстрый в том смысле, что быстро готовится. 30 мин. в духовке и минут 10-15 на все остальное. А так он называется "крем-а'ля-крем", девочки на местном форуме рецептик дали.

Ссылок надёргала, может кто чего не читал:)

Боня снялась в новом клипе Билана (http://afisha.********/article.html?id=24016)
Михалков выгнал дочь из дома (http://afisha.********/article.html?id=24027)

п.с. как же мне Боня нравится:))
Про Боню читала и клип уже посмотрела, про Надю интересно:)

А вообще такое попадание воды может вызвать разновидность отита, так называемый туботит и темпу это может дать. как проверять есть отит или нет знаешь????

нажать на так называемый "козелок", если ребёнку больно, то отит точно и ещё если ушко чистое и в нём нет ушной серы..это тоже может свидетельствовать о том, что что то не в порядке:ded:
ППКС

mama kirsama
13.04.2009, 17:23
Привет!:flower:ОООчень весну люблю:051:,родилась весной,но...О УЖАС!УЖЕ ГОД НЕ ЧУВСТВУЮ ВЕСНЫ!!!:0074:Решила вступить в ваш клуб,надеюсь поможет!?:091:

*olli*
13.04.2009, 19:56
неееееет:)) Быстрый в том смысле, что быстро готовится. 30 мин. в духовке и минут 10-15 на все остальное. А так он называется "крем-а'ля-крем", девочки на местном форуме рецептик дали.

а нам рецертик? :019:
тесто бисквитное или песочное?

Привет!:flower:ОООчень весну люблю:051:,родилась весной,но...О УЖАС!УЖЕ ГОД НЕ ЧУВСТВУЮ ВЕСНЫ!!!:0074:Решила вступить в ваш клуб,надеюсь поможет!?:091:

привет;)
вливайся....
в первом посте основная инфа;)

Людa
13.04.2009, 19:59
всем привет
удачи! надеюсь все обойдется
Спасибо :flower:, за приглашение, если бы раньше увидела приехали бы:)), но в выхи я без инета:(, пока

Я тоже "шляпа" заюыла о Ксюшином ДР, поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

жаль не приехали - вам бы понравилось :)
спасибо за поздравления

Ксюшеньку - с прошедшим Днем Рождения:flower::flower::flower: (Люда, прости что с опозданием, не было ни минутки в выходные на инет:008:)

спасибо!

Марапуха
13.04.2009, 20:59
Девочки, я рыдаю - мы опять на больничном, еще и недели не прошло.
В четверг заметила, что Алена стала хуже слышать на фоне продолжающегося (несмотря на временное улучшение) насморка. Сегодня попали к ЛОРу. Диагноз - острый синусит и 2-хсторонний туботит, список назначений занял полтора листа!!! У нее даже из глазика уже гной пошел.
Так часто как этой зимой Аля даже в яслях не болела...

Людa
13.04.2009, 21:02
В четверг заметила, что Алена стала хуже слышать на фоне продолжающегося (несмотря на временное улучшение) насморка. Сегодня попали к ЛОРу. Диагноз - острый синусит и 2-хсторонний туботит, список назначений занял полтора листа!!! У нее даже из глазика уже гной пошел.

держитесь и лечитесь @@@@@@@

*olli*
13.04.2009, 21:04
бедненькая Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

мы до лора не дошли. точнее врачей сегодня в сестрике небыло. водичка вроде вышла, на ушко не жаловался. отипаксом закапала....
к лору постараемся попасть все равно...

Hanne
13.04.2009, 22:35
Люда, прости за опоздание.

Поздравляю Ксюшеньку с Днем Рождения!!!

http://teddy.kissdesign.ru/teddy/bimage/teddy1.jpg

Hanne
13.04.2009, 22:39

Прелесть. ))

Skorpio
13.04.2009, 22:41
а нам рецертик? :019:
тесто бисквитное или песочное?
Вот и рецептик::019:
1 пачка шоколадного растворимого пуддинга 80г (пудинг обязательно должен быть РАСТВОРИМЫЙ, не заварной), 6 яиц, 6 столовых ложек сахара.
Желтки отделить от белков, взбить белки с сахаром, добавить желтки - взбить. Затем добавить шоколадный пуддинг и перемешать.
В духовку (180 градусов) на 30 минут, остудить корж. Форма должна быть не менее 26 см, открывающаяся сбоку.
Крем:
Взбить 1 пачку ванильного РАСТВОРИМОГО пуддинга (80г), 3/4 стакана молока и 1 пакет (250г) сливок 32-38%
Сверху на корж.

По желанию сверху можно посыпать тертым шоколадом или залить помадкой (2 ст.ложки сахара+2 ст.ложки кипятка, поставить на огонь. Когда сахар растворится добавить 100г горького шоколада и затем 100г сливочного масла, остудить и залить торт)

Когда торт готов - в холодильник часа на 2 минимум.

Марин, держитесь и поправляйтесь поскорее!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hanne
13.04.2009, 22:41

:( :( :(
Але @@@@@@@@@@@@@@@@

Hanne
13.04.2009, 22:42
Оль, как Ро? У врача были?

Марапуха
13.04.2009, 23:06
Спасибо за кулачки, я как-то так депрессивно написала. На самом деле ухудшение слуха вызвано именно отеком придаточных пазух, когда отек спадет, слух должен восстановиться. Так что я уже отошла от первого шока, теперь будем вовсю капать, брызгать, глотать, дышать, кварцеваться... Алена еще насмешила. Врач говоря о дозировках, упомянула чайную ложку. Алена вылетела из кабинета такая довольная: "Мама, мы теперь каждый день будем в "Чайную ложку" ходить!

*olli*
13.04.2009, 23:29
Оль, как Ро? У врача были?

лоров сегодня в сестрике небыло. ближайшие в среду.
на ухо не жаловался, говрит что не болит.
закапала отипаксом. пойдем в садик завтра...

*olli*
13.04.2009, 23:32
: "Мама, мы теперь каждый день будем в "Чайную ложку" ходить!

:046::046::046::046: Молодец... порадуй ее блинчиками сразу как сможешь :)):))

Марапуха
13.04.2009, 23:50
Расстроилась (http://www.dni.ru/society/2009/4/13/163846.html)

Skorpio
14.04.2009, 01:10
Алена еще насмешила. Врач говоря о дозировках, упомянула чайную ложку. Алена вылетела из кабинета такая довольная: "Мама, мы теперь каждый день будем в "Чайную ложку" ходить!
:046:Аленка, молодец - настроена позитивно:)

:(, но этого и следовало ожидать.

gammy
14.04.2009, 09:11
Люд, прости за опаздание.
Ксюшеньку, с Днём Рождения!!! Здоровья, успехов в учёбе, удачи во всех делах!!!!

gammy
14.04.2009, 09:13
Я тоже жутко расстроилась.
Алёне и Ро, скорее выздоравливать @@@@@@@@

Марапуха
14.04.2009, 09:55
:046:Аленка, молодец - настроена позитивно:)

:(, но этого и следовало ожидать.
Не, Лена, если бы она все-таки добралась до России, ее бы не выдали, потому что у нас в России дело заведено на отца в связи с похищением ребенка...

natanik
14.04.2009, 11:44
Марин, ну что тут скажешь..Алёнке выздоравливать. А чего врачи для поднятия имунитета назначают??? А аденоиды у вас есть???
Меня вот уже достали эти сопли пойдём с Никитой аденоиды удалять , нафик

Сегодня с утра поехала записывать ребёнка к кардиологу (В кардиоценр), охренела честно говоря .Запись на май, происходит только один день , я приехала к 8 утра, и урвала последний номерок на 27 мая!!!!!:010:

Люди приезжают со всех районов города и области:001: было откровенно жаль некоторых мам, которые уже по второму разу пролетают с этими талончиками, а при этом едут с области на первой электричке:005:

Skorpio
14.04.2009, 13:34
Не, Лена, если бы она все-таки добралась до России, ее бы не выдали, потому что у нас в России дело заведено на отца в связи с похищением ребенка...
вообще ситуация неоднозначная:005: Одно ясно - девочка уже очень устала от того, что ее дергают из стороны в сторону, родителям прийдется искать выход из ситуации, чтобы ребенку было хорошо, тем более, что этот вопрос уже не только на уровне семьи - весь мир следит за этими людьми:(

Сегодня с утра поехала записывать ребёнка к кардиологу (В кардиоценр), охренела честно говоря .Запись на май, происходит только один день , я приехала к 8 утра, и урвала последний номерок на 27 мая!!!!!:010:
Мда уж...:001:

Марапуха
14.04.2009, 14:42
Лена-Гамми, на какой ты диете?

Наташ, ситуция с однодневной записью во многих местах, как я поняла, практикуется. В 1 ДГБ та же система, поэтому я собственно все время платно ходила, благо нам не так часто надо было ходить. Аденоиды у нас нормальные абсолютно, по словам ЛОРа, ткани у них чистые неотечные, так что аденоидит не наш диагноз :). А про удаление аденоидов все не так однозначно. Я говорила с коллегой по работе, у ее дочки было потеря 70 процентов слуха из-за аденоидита. Им сказали, что операция однозначно, но коллега нашла хорошего врача в какой-то больнице. Через 2 НЕДЕЛИ процедур слух полностью воссстановился и про аденоидит они забыли. Такая история.
А по поводу Элизы я против того ,чтобы суд выносил постановление, с кем останется ребенок после развода на том основании, что у папы дом есть. Поэтому про неоднозначность даже говориь не хочу, ребенок должен оставаться с матерью, если она не наркоманка и не больная. Да у ее папаши такая рожа, ни за что бы ему ребенка не доверила.

gammy
14.04.2009, 16:20
вообще ситуация неоднозначная:005: Одно ясно - девочка уже очень устала от того, что ее дергают из стороны в сторону, родителям прийдется искать выход из ситуации, чтобы ребенку было хорошо, тем более, что этот вопрос уже не только на уровне семьи - весь мир следит за этими людьми:(

Лен, я вот на стороне мамы.

gammy
14.04.2009, 16:24
Лена-Гамми, на какой ты диете?

Наташ, ситуция с однодневной записью во многих местах, как я поняла, практикуется. В 1 ДГБ та же система, поэтому я собственно все время платно ходила, благо нам не так часто надо было ходить. Аденоиды у нас нормальные абсолютно, по словам ЛОРа, ткани у них чистые неотечные, так что аденоидит не наш диагноз :). А про удаление аденоидов все не так однозначно. Я говорила с коллегой по работе, у ее дочки было потеря 70 процентов слуха из-за аденоидита. Им сказали, что операция однозначно, но коллега нашла хорошего врача в какой-то больнице. Через 2 НЕДЕЛИ процедур слух полностью воссстановился и про аденоидит они забыли. Такая история.
А по поводу Элизы я против того ,чтобы суд выносил постановление, с кем останется ребенок после развода на том основании, что у папы дом есть. Поэтому про неоднозначность даже говориь не хочу, ребенок должен оставаться с матерью, если она не наркоманка и не больная. Да у ее папаши такая рожа, ни за что бы ему ребенка не доверила.
Ой, Марин, не спрашивай. Я уж всякую надежду похудеть потеряла. Хитрый жир напрочь замучил.
По поводу девочи, двойное ППКС. :099:

Марапуха
14.04.2009, 16:46
Наташа, вот что я про аденоиды без операции нашла http://www.buteykomoscow.ru/pages_22.html

Skorpio
14.04.2009, 17:10
Лен, я вот на стороне мамы.
В группе свое мнение обосную;)

Людa
14.04.2009, 20:20
всем привет

Мда уж...:001:
ППКС!

больше всего жалко девочку
да и вообще я не сторонник того, что бы делать какие либо выводы только на оснований свидетельств и мнения одной стороны (мамы), полагаю у отца тоже есть что сказать

как говорится у кажого правда своя, а вот ребенок вряд ли от этого счастлив

Skorpio
14.04.2009, 20:28
да и вообще я не сторонник того, что бы делать какие либо выводы только на оснований свидетельств и мнения одной стороны (мамы), полагаю у отца тоже есть что сказать
Вот пришла Люда и нашла правильные слова:)
ППКС одним словом!

СТАХАНОВЕЦ
14.04.2009, 20:54
Всем приветик
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

будем в "Чайную ложку" ходить!
:046::046::046:

Марин, ну что тут скажешь..Алёнке выздоравливать. А чего врачи для поднятия имунитета назначают??? А аденоиды у вас есть???
Меня вот уже достали эти сопли пойдём с Никитой аденоиды удалять , нафик

Люди приезжают со всех районов города и области:001: было откровенно жаль некоторых мам, которые уже по второму разу пролетают с этими талончиками, а при этом едут с области на первой электричке:005:
Аденоиды......... мне пытались в 10-летнем возрасте удалить,но как-то у них плохо получилось:046:, все перевернула в операционной - заморозка не взяла :)),меня маме сдавали врачи,как бешеную,которая не поддается убеждениям врачей,но когда во время беременности пришла к ЛОРу на проверку,сказали,что никаких аденоидов у меня нет,я их просто переросла,как оказывается часто и бывает,а тогда они мне очень мешали,я почти всегда была с соплями и дышала ртом
а с талончиками.... в центр на Дундича к невропатологу мы записывались 3 месяца, и только когда муж приехал туда к 5 утра,он был 58, а номерков всего 70,только так мы и попали
всем привет

ППКС!

больше всего жалко девочку

Это точно в такой ситуации больше жалко ребенка........ в свое время была между 2-х огней,но родители совсем не понимали и не слушали, а чего же я все-таки хочу и только потому, что
мне было всего 7 лет, а я себя ощущала сиротой при живых родителях:(.В результате я перестала я увидела родителей совсем не с тех сторон,с которых хотели бы видеть дети их :( , а соответственно и отношения у нас с ними стали.......

СТАХАНОВЕЦ
14.04.2009, 20:56
только к сожалению в России действуют законы - у кого больше денег,тот и прав :(

natanik
14.04.2009, 21:34
а с талончиками.... в центр на Дундича к невропатологу мы записывались 3 месяца, и только когда муж приехал туда к 5 утра,он был 58, а номерков всего 70,только так мы и попали.....

Вот именно там я и стояла сегодня за талоном к кардиологу;)

natanik
14.04.2009, 21:37
Я тоже считаю, что ребёнок должен быть с матерью, если она не алкоголичка и наркоманка или какая нить безответственная, но как порверить всё это???

Мужики, хоть и не спорю любят своих детей , .но всё таки находят потом другую бабау и аля улю

Не даром говорят "Мужчина любит детей, пока любит женщину их родившую"

Skorpio
14.04.2009, 22:51
Мужики, хоть и не спорю любят своих детей , .но всё таки находят потом другую бабау и аля улю

Натуль, ну не все же;) У нас соседи в Питере - маман ушла к другому, оставив сына 9 лет с папой. Типа новый муж не одобрямс ребенка:005: Папа до сих пор (5 лет) живет один и воспитывает сына, маман появляется раз в год на ДР и еще раз в год звонит на НГ. Сын с мамой общаться не хочет:(

Так что ситуации бывают разные, а с этим:

Не даром говорят "Мужчина любит детей, пока любит женщину их родившую"

не согласна, т.к. тоже излишне категорично;)

Марапуха
14.04.2009, 23:34
После этого http://www.glomu.ru/v_svete/20080122/67652620.html о французском законодательстве у меня отвратительнейшие впечатления. Поэтому и к этой истории я так же отношусь.
Во тут (http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=17&id_article=220) можно книжку Захаровой скачать, меня она очень потрясла в свое время...
Вот тут (http://www.newsru.com/world/22jan2007/zahar.html) еще об этом деле можно почитать, там как раз о французском семейном законодательстве речь идет.

СТАХАНОВЕЦ
14.04.2009, 23:36
Натуль, ну не все же;) У нас соседи в Питере - маман ушла к другому, оставив сына 9 лет с папой. Типа новый муж не одобрямс ребенка:005: Папа до сих пор (5 лет) живет один и воспитывает сына, маман появляется раз в год на ДР и еще раз в год звонит на НГ. Сын с мамой общаться не хочет:(

Так что ситуации бывают разные, а с этим:

не согласна, т.к. тоже излишне категорично;)
ППКС

Людa
14.04.2009, 23:57
После этого http://www.glomu.ru/v_svete/20080122/67652620.html о французском законодательстве у меня отвратительнейшие впечатления. Поэтому и к этой истории я так же отношусь.
Во тут (http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=17&id_article=220) можно книжку Захаровой скачать, меня она очень потрясла в свое время...
Вот тут (http://www.newsru.com/world/22jan2007/zahar.html) еще об этом деле можно почитать, там как раз о французском семейном законодательстве речь идет.
я только про законодательство скажу - наше блин тоже не подарок знаете ли :(
ну а про книгу - это опять таки позиция одной стороны
я не сторонник делать какие либо выводы из этого

Марапуха
14.04.2009, 23:59
Еще вот здесь (http://svpressa.ru/issue/news.php?id=6505) можно почитать комментарий "Взгляд из Франции"

Skorpio
15.04.2009, 01:45
опять однобоко как-то, у каждого своя правда:(

А по поводу фр.законодательства - почему оно должно нравится тебе или мне? Оно для французов, защищает своих граждан, молодцы, у них в отличае от нас законы работают.
Вообще эти ссылочки полезно почитать наивным девушкам, мечтающим выйти за иностранца любой ценой:009:

я только про законодательство скажу - наше блин тоже не подарок знаете ли :(
увы, но ППКС

Еще вот здесь (http://svpressa.ru/issue/news.php?id=6505) можно почитать комментарий "Взгляд из Франции"
одна только фотка отца приводит в ужас:001:До чего могут дойти люди в своем маниакальном стремлении:010:Кстати, в этой статье промелькнуло упоминание о старшей дочке. Почему любящая мама не взяла ее с собой в новую жизнь. Ведь во Франции она прожила не один и не два месяца, время перевезти дочь было, поэтому все очень и очень неоднозначно:005:

Hanne
15.04.2009, 09:44
Девочки, доброе утро!
Хочу высказаться по поводу девочки.
Моё мнение, что ребенок должен быть с матерью. На сколько мать любит своего ребенка, что увезла её с собой. Над этим стоит задуматься.

Детей бросают как и отцы, так и матери. И не думаю, что заграницей отцы и матери более любящие чем в России, в СМИ хватает информации о избиении приемных детей и удержание своих собственных в заложниках (например, последняя история с подвалом).
У меня была одноклассница, мы жили рядом и довольно не плохо общались. Её мама забеременела от француза и уехала жить с ним ( не далеко от Парижа). Девочка с мамой выехать не могла, т.к. отец, живший на Украине, разрешение на выезд не давал. Девочка закончила 10 и 11 класс, поступила в колледж, а когда стала совершеннолетней, то продала комнату в которой жила и уехала к маме. Через пару месяцев она взвыла, её новый папочка запретил ей гулять, практически не давал деньги на карманные расходы, в общем относился к ней очень и очень не очень. Я не знаю как она сейчас, но даже через пару лет, она очень хотела вернуться в Питер, но возвращаться не куда было, т.к. она продала свое единственное жилье.

Марапуха
15.04.2009, 11:05
Девочки, доброе утро!
Хочу высказаться по поводу девочки.
Моё мнение, что ребенок должен быть с матерью. На сколько мать любит своего ребенка, что увезла её с собой. Над этим стоит задуматься.

Детей бросают как и отцы, так и матери. И не думаю, что заграницей отцы и матери более любящие чем в России, в СМИ хватает информации о избиении приемных детей и удержание своих собственных в заложниках (например, последняя история с подвалом).
У меня была одноклассница, мы жили рядом и довольно не плохо общались. Её мама забеременела от француза и уехала жить с ним ( не далеко от Парижа). Девочка с мамой выехать не могла, т.к. отец, живший на Украине, разрешение на выезд не давал. Девочка закончила 10 и 11 класс, поступила в колледж, а когда стала совершеннолетней, то продала комнату в которой жила и уехала к маме. Через пару месяцев она взвыла, её новый папочка запретил ей гулять, практически не давал деньги на карманные расходы, в общем относился к ней очень и очень не очень. Я не знаю как она сейчас, но даже через пару лет, она очень хотела вернуться в Питер, но возвращаться не куда было, т.к. она продала свое единственное жилье.

Ань, еще мне кажется, важным то, что девочка - гражданка России и родилась в России, а уже потом получила французское гражданство. Российский суд девочку оставил с матерью, какого черта французы этого во внимание не приняли?

По данным французской ассоциации защиты прав детей, во Франции около двух миллионов детей по тем или иным причинам разлучены с родителями и проживают в приемных семьях либо находятся на попечении социальных служб. По мнению активистов ассоциации, подобное положение во многом объясняется "кричащими ошибками французского семейного права", на которые уже указывали и в Европейском суде по правам человека, и в Комиссии ООН по правам детей.

Хотя ладно, что уж копья-то ломать, все равно малышка во Франции теперь останется :(...

natanik
15.04.2009, 11:11
Ань, еще мне кажется, важным то, что девочка - гражданка России и родилась в России, а уже потом получила французское гражданство. Российский суд девочку оставил с матерью, какого черта французы этого во внимание не приняли? .

Поверь мне , это сложно объяснять...только что на сессии изучали Международно частное право, там столько коллизий :010:

Людa
15.04.2009, 19:51
Поверь мне , это сложно объяснять...только что на сессии изучали Международно частное право, там столько коллизий :010:

угу

Марапуха
16.04.2009, 00:28
Про Карасеву (http://www.dni.ru/showbiz/2009/4/15/163987.html) читали?

Людa
16.04.2009, 09:23

ага
я как то изначально в историю с пиццей и куском раковины не сильно верила

Марапуха
16.04.2009, 10:16
ага
Я тоже сомневалась...

Skorpio
16.04.2009, 13:37
Всем привет:support:

ага, это больше похоже на правду, чем пицца с осколком мидии

+1

natanik
16.04.2009, 13:57
Всем привет:support:

ага, это больше похоже на правду, чем пицца с осколком мидии

+1
какие вы провидицы, а вот я не замечала у неё склонности к суициду, хоть и смотрела проект:005:, а вы не смотрев все прямо заподозрили не ладное;):)):))

natanik
16.04.2009, 13:58
Новости о папе Элизы слышали, девочка говорила, что он с ней мылся в одной ванне и ты пы типа педофил..надеюсь, что это неправда

natanik
16.04.2009, 13:59
спать то как хочется мне:017:

Skorpio
16.04.2009, 14:42
какие вы провидицы, а вот я не замечала у неё склонности к суициду, хоть и смотрела проект:005:, а вы не смотрев все прямо заподозрили не ладное;):)):))
как это не смотрела проект?;)
мне Виктория всегда казалась не очень адекватной, постоянная смена настроений, депресняк время от времени, если попытка суицида подтвердится, то я не удивлюсь.

Новости о папе Элизы слышали, девочка говорила, что он с ней мылся в одной ванне и ты пы типа педофил..надеюсь, что это неправда
:010:а говорила она в камеру? или это со слов мамы? Просто я уже в интервью мамы читала, что она пыталась обвинить мужа в педофилии:005:
Или это опять происки желтой прессы в погоне за рейтингом и мнимой сенсацией:015:
Хорошо бы и папу и маму проверить у независимого психиатра...

Почитала в инете, точно, со слов мамы:005: Вообще мама в этом деле выглядит нелицеприятно - наем людей для избиения, клевета (ибо если у нее есть реальные факты относительно развращения ребенка - вперед в суд, а не к журналистам:005:). Папа хоть грязью маму не поливает, хотя ее поведение очень неоднозначное и если верить этой статье, то украла ребенка сначала она, нарушив тем самым законы гос-ва в котором жила
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=6162

Марапуха
16.04.2009, 17:01
Наташ, я не то, чтобы заподозрали неладное. Просто сама ситуация с раковиной в пицце, изрезавшей пищевод, мне показалась не очень правдоподобной

natanik
16.04.2009, 17:03
Почитала в инете, точно, со слов мамы:005: Вообще мама в этом деле выглядит нелицеприятно - наем людей для избиения, клевета (ибо если у нее есть реальные факты относительно развращения ребенка - вперед в суд, а не к журналистам:005:). Папа хоть грязью маму не поливает, хотя ее поведение очень неоднозначное и если верить этой статье, то украла ребенка сначала она, нарушив тем самым законы гос-ва в котором жила
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=6162

а мне так не кажется.

Про нанимание людей для избиение я так понимаю тоже со слов папы???

папа грязью не поливает, но и заяву свою не отзывает т.е. хочет выглядить чистеньким..у него получается
мама просто понимает, что шансов нет и бьётся любыми способами

natanik
16.04.2009, 17:04
Я бы за своего Никиту не то , что бы избила...я б убила наверное.

Skorpio
16.04.2009, 18:12
мама просто понимает, что шансов нет и бьётся любыми способами
Насчет избиения - есть свидетели, которые видели все это (инфа из многочисленных газет, на которые мы все ссылаемся, ибо достоверными и 100% фактами не владеет никто из нас;))
А насчет бьется любыми способами:005: Неужели цель оправдывает средства:001:В следущий раз она киллера наймет, а что простое решение всех проблем :073:

Я бы за своего Никиту не то , что бы избила...я б убила наверное.
ТЫ бы убила, а она наняла - разница есть?

И я вообще не поняла инфу, что она поменяла/или собирается поменять фамилию дочке на Исаеву (т.е. своего якобы бывшего мужа). На каком таком основании?

Людa
16.04.2009, 19:24
Наташ, я не то, чтобы заподозрали неладное. Просто сама ситуация с раковиной в пицце, изрезавшей пищевод, мне показалась не очень правдоподобной
аналогично
а мне так не кажется.

ну это как мне кажется доказанный и очевидный факт :(
Насчет избиения - есть свидетели, которые видели все это (инфа из многочисленных газет, на которые мы все ссылаемся, ибо достоверными и 100% фактами не владеет никто из нас;))
А насчет бьется любыми способами:005: Неужели цель оправдывает средства:001:В следущий раз она киллера наймет, а что простое решение всех проблем :073:

ППКС!

Марапуха
16.04.2009, 21:04
Я наверное сволочь, но может после этого французское правосудие будет принимать решения, основываясь не только на финансовом положении кажого родителя, а из того с кем ребенку эмоционально лучше?
Если у женщины отнимают право воспитывать ребенка, а выносят постановление о том, что она может 15 минут по телефону с дочерью общаться, ты считаешь, надо смириться и молчать?

И я вообще не поняла инфу, что она поменяла/или собирается поменять фамилию дочке на Исаеву (т.е. своего якобы бывшего мужа). На каком таком основании?
Я так поняла, что это в наших СМИ дочку почему-то так назвали, ну типа желтая пресса...

Ну в общем, ладно, вроде уже зарекалась об этом писать, лучше я о своей дочке напишу. Она наконец научилась кататься на роликах :support:. Мы их еще в прошлом году ей подарили, но тогда что-то плохо пошло, а сейчас уже третий день рассекает вовсю. Вот и сейчас папу-таки уговорила, чтобы он после работы с ней погулял, посмотрел, как у нее классно получается :))

Skorpio
16.04.2009, 21:28
Я наверное сволочь, но может после этого французское правосудие будет принимать решения, основываясь не только на финансовом положении кажого родителя, а из того с кем ребенку эмоционально лучше? Если у женщины отнимают право воспитывать ребенка, а выносят постановление о том, что она может 15 минут по телефону с дочерью общаться, ты считаешь, надо смириться и молчать?
Мариш, ты на эмоциях;)
Французы в любом случае будут защищать своего гражданина, если наше правосудие не может сделать то же самое, то это проблемы России и никак не Франции!
Насчет с кем эмоционально лучше - это тоже не факт, ребенок еще слишком мал и не может ответить с кем он лучше себя чувствует.
Я не считаю, что надо смириться и молчать, НО нарушать законы страны и тайно вывозить ребенка, потом нанимать кого-то для избиения иностранного гражданина - это выход в никуда. Ну поубивают они друг друга - кому лучше то будет, дочке? Пока они не поймут, что решение должно быть обоюдным и каждый из них должен будет чем-то пожертвовать ради ребенка, пока они не прийдут к согласию - ничего не получится. Мама как и папа выбрали не тот путь решения проблемы. Либо надо договариваться, либо решать проблему юридически.
Повторюсь, я не на стороне папы или мамы, мне жалко девочку. Вот кто действительно страдает во всей этой ситуации.

Skorpio
16.04.2009, 21:28
Ну в общем, ладно, вроде уже зарекалась об этом писать, лучше я о своей дочке напишу. Она наконец научилась кататься на роликах :support:. Мы их еще в прошлом году ей подарили, но тогда что-то плохо пошло, а сейчас уже третий день рассекает вовсю. Вот и сейчас папу-таки уговорила, чтобы он после работы с ней погулял, посмотрел, как у нее классно получается :))
Класс:support: Я уже фотки в Контакте видела, она там выглядит довольной:)

natanik
17.04.2009, 11:51
Название топика апрелят 2007 видели????

"Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)! "

Skorpio
17.04.2009, 12:12
Привет:support:

:010:

Марапуха
17.04.2009, 13:00

:)):)):))

Людa
17.04.2009, 21:22
всем привет:support:

:010::))

Hanne
19.04.2009, 11:55
Девочки, с праздником! Христос Воскресе!

http://cards2.yandex.net/get/1/198/pozjelanie01.jpg

Hanne
19.04.2009, 12:00
Я вчера посмотрела "Город Ангелов", смотрела не в первый раз, но пробило меня вчера ужас-ужас. :001: Сижу и реву, переживаю. :0009: Вот так вот бывает. :0072:

СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 12:01
Всем привет
Всех с днем светлой Пасхи!
Весь день вчера на кухне - яйца,куличи............. но зато какой результат ;)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/38/7a71bc441f79.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i144/0904/c6/a9b36d582144.jpg (http://www.radikal.ru) http://i060.radikal.ru/0904/60/7114c2b39b15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/0904/5a/0e4743209811.jpg (http://www.radikal.ru) http://i033.radikal.ru/0904/0b/14492ecf0466.jpg (http://www.radikal.ru)

СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 12:03

:046::010:

Людa
19.04.2009, 12:10
Всем привет!
Ну и с Пасхой

Христос воскрес!

http://klamat.files.wordpress.com/2008/03/pasha.jpg

Я вчера посмотрела "Город Ангелов", смотрела не в первый раз, но пробило меня вчера ужас-ужас. :001: Сижу и реву, переживаю. :0009: Вот так вот бывает. :0072:
понимаю, я не стала смотреть - не люблю такие фильмы из-за которых расстраиваюсь

мы смотрели на днях Адреналин 2 - это просто жееесть :)) (ну не в самом плохом смысле) и треш нереальный, вообщем это что то.....даже признаться не знаю как и относиться к нему:065:
перевод Гоблина и в итоге столько мата:010:

ну если воспринимать как треш (а это действительно этот жанр ИМХО) то Тарантино с Родригесом нервно курят в сторонке - опять таки по моему мнению :073:

chudiki
19.04.2009, 12:37
Всех с праздником !!! Христос Воскрес!!!
http://cards2.yandex.net/get/4/555/voskresenie06.gif

chudiki
19.04.2009, 12:39
мы смотрели на днях Адреналин 2 - это просто жееесть :)) (ну не в самом плохом смысле) и треш нереальный, вообщем это что то.....даже признаться не знаю как и относиться к нему:065:
перевод Гоблина и в итоге столько мата:010:

Люда ,а где вы взяли с этим переводом? :) и это ДВД было или вы по компу смотрели ?

chudiki
19.04.2009, 12:39
Всем привет
Всех с днем светлой Пасхи!
Весь день вчера на кухне - яйца,куличи............. но зато какой результат ;)

Маша,какая ты молодец :support:

Людa
19.04.2009, 12:42
Люда ,а где вы взяли с этим переводом? :) и это ДВД было или вы по компу смотрели ?

да он с ним в кино идет!!!! я в шоке была:010:

chudiki
19.04.2009, 12:58
да ты что :oя в шоке тоже :010:надо сходить будет :))

Людa
19.04.2009, 12:59

сходите - главное готовой к этому быть, а то я немного подофигела :))

Fomira
19.04.2009, 13:34
Христос Воскрес!
http://s49.radikal.ru/i126/0904/eb/72443bbed523.gif (http://www.radikal.ru)

Fomira
19.04.2009, 13:37
Маша, только поняла, на фото твои куличи?:010:
Здорово, красиво как!:support:

Люда - открытка прикольная!:))
Мало мне адреналина, тоже теперь хочу на Адреналин -2:065::))

natanik
19.04.2009, 16:49
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!

http://s61.radikal.ru/i174/0904/ee/e630c7ff4a03.jpg (http://www.radikal.ru)

наше с Никитой скромное творение, после Машиных даже как то стрёмно вешать:008:

Людa
19.04.2009, 17:09
Наташ -да все нормально
мы вообще ничего не делали ни кулича ни яиц не красили :))

Людa
19.04.2009, 17:11
Вы с Никитой молодцы ;)

Karamelkin
19.04.2009, 22:22
Тук-тук-тук! Можно???
Пустите меня в свою дружную компанию???
Я - Таня, мне 25, живу в Купчино. Сынульке 2 и 10...
С праздником всех!!!!
Христос воскресе!!!

chudiki
19.04.2009, 22:27
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!

http://s61.radikal.ru/i174/0904/ee/e630c7ff4a03.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташик,да у вас шикарно все получилось :support:
Наташ -да все нормально
мы вообще ничего не делали ни кулича ни яиц не красили :))
и мы ничего не делали :)) к бабушке Сережиной съездили ,она нам и дала :))
Тук-тук-тук! Можно???
С праздником всех!!!!
Христос воскресе!!!
Во истину Воскресе !!!
Добро пожаловать !!! Я Ира :)

СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 22:31
Всем еще раз приветик:support:
:010:

Маша, только поняла, на фото твои куличи?:010:
Здорово, красиво как!:support:

:006:
[CENTER]ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
обалденно, вы просто молодчинки:flower:
Тук-тук-тук! Можно???
С праздником всех!!!!
Христос воскресе!!!
Проходи , Танюш
и еще раз с праздником:flower:

Karamelkin
19.04.2009, 22:40
Проходи , Танюш
и еще раз с праздником:flower:

Маша, приятно тебя здесь видеть :)

Karamelkin
19.04.2009, 22:40
Во истину Воскресе !!!
Добро пожаловать !!! Я Ира :)

Karamelkin
19.04.2009, 22:41
Девочки, какую вы красоту наготовили!!! Просто умнички!!!!