PDA

Просмотр полной версии : ˜”*°•ВЕСНА! Деньки стоят погожие на праздники похожие!•°*”˜

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Karamelkin
19.04.2009, 22:43
А я халтурщица полная :005: Куличи с пасхами в кафе заказала, осветить мужа отправила. Сегодня провалялась в постели до 11, пока мои мужчины в машинки игрались... :010:

Ивановка
19.04.2009, 23:38
всем приветики :)

девчата, с праздником!!!!!!!!!!!!!!

http://s51.radikal.ru/i131/0904/98/6231be7f682a.gif (http://www.radikal.ru)

Маша, Наташа, какую вы красоту сделали :010: :support::support::support:

Hanne
19.04.2009, 23:44
Всем привет
Всех с днем светлой Пасхи!
Весь день вчера на кухне - яйца,куличи............. но зато какой результат ;)

Ооооо, да вы, девушка, мастерица на все руки! :flower:

понимаю, я не стала смотреть - не люблю такие фильмы из-за которых расстраиваюсь

Люд, а меня до сих пор плющит. :005: Пытаюсь отвлечь себя мыслями, что главные герои фильма срубили себе не плохих деньжат и сидят на своих виллах, и расслабляются, а я тут загружаюсь. :))

наше с Никитой скромное творение, после Машиных даже как то стрёмно вешать:008:

И совсем не скромное, очень даже, Никитке респект! :support:

Тук-тук-тук! Можно???
Пустите меня в свою дружную компанию???
Я - Таня, мне 25, живу в Купчино. Сынульке 2 и 10...
С праздником всех!!!!
Христос воскресе!!!

Привет.
Я - Аня.

Skorpio
20.04.2009, 01:51
Девочки, привет:support:

Всех, с праздником:flower:

Я вчера посмотрела "Город Ангелов", смотрела не в первый раз, но пробило меня вчера ужас-ужас. :001: Сижу и реву, переживаю. :0009: Вот так вот бывает. :0072:
Я этот фильм несколько раз смотрела и каждый раз ревела,:( но он мне очень нравится

Skorpio
20.04.2009, 01:53
Девы, Маша и Натуль - как классно у вас все получилось, мастерицы. Очень аппетитно все выглядит:019:
А мы яйца покрасили, а кулич купили:008: Были на шашлыках, сегодня у нас +28

*olli*
20.04.2009, 09:16
девочки, доброе утро!!!

какой ветер сильный!!!
мы на 2 дня уехжали в Сосновый Бор, приехали, холод. дом не топлен 2 дня...с Ромой прям в одежде спать легли..ужас...
папа потом протопил и ночью уже жарко было...

скорей бы лед прошел с Ладоги, и ветер на южный сменился..чтобы тепло было...

куличи красивые у вас....мы не пекли, но угостились у брата моего и куличем и пасхой...

а еще..мне всего 4 дня поработать и я в отпуске на неделю!!!! :080::080::080::080:

natanik
20.04.2009, 11:02
Девочки, какую вы красоту наготовили!!! Просто умнички!!!!

:018:Да, мы такие:)):))

Заходи, располагайся, вливайся, вся инфа на первой странице о нас:014:

сегодня у нас +28

:065::065:ХОЧУУУ

Олюшка, чёйт за хвостик к твоему нику приклеился:))

Башка, болит у мене сегодня и вАЩЕ , я спать хочу.

natanik
20.04.2009, 11:03
Ветер уже который день жуткий, но больше всего меня пылища убивает.

Skorpio
20.04.2009, 13:52
Привет всем:support:

quote=ollushka /olli/;24964436]мы на 2 дня уехжали в Сосновый Бор, приехали, холод. дом не топлен 2 дня...с Ромой прям в одежде спать легли..ужас...
:001:
Поздравляю с предстоящим отпуском:flower:

:065::065:ХОЧУУУ
:0075: ЖДУУУ

Марапуха
20.04.2009, 22:18
Всем приветы!
Я вся в расстройстве - ходила сегодня кафе искала, где бы отпраздновать нам Аленкин ДР.
Одно кафе именно детское на нужное число занято, и там нельзя своих аниматоров :(, зато нет минимальных ограничений по меню.
То, которое мне понравилось, по меню надо на каждого ребенка набрать по 500 рублей. Да дети вообще не съедят столько, зато можно своих аниматоров
Третье оказалось вообще пабом, но детское меню есть и праздники они проводят, но при этом зал для посетителей не закрывают.

Людa
20.04.2009, 22:19
сочувствую :(
думаю найдется таки кафе - кто ищет тот всегда найдет, не расстраивайся ;)

Марапуха
20.04.2009, 22:33
Люда, дело в том, что на юго-западе инфраструктура развлечений бедная-бедная, а тащить детей после садика еще куда-то к черту на куличики не хочется совсем. У меня вариантов больше не осталось....

Людa
20.04.2009, 22:35
все равно мне кажется что то найдется ну или надо идти на компромисс, к примеру взять их аниматоров (раз со своими нельзя) и т.п.

*olli*
20.04.2009, 22:57
:

Олюшка, чёйт за хвостик к твоему нику приклеился:))

Башка, болит у мене сегодня и вАЩЕ , я спать хочу.

а вот...семья короче стала (без мужа ) и НИК тоже может короче будет... :))
думаю еще..

у меня тоже башка болит...

кстати к концу недели аж до +12 погоду обещают....
это конечно не +28 ..но тоже неплохо...

Марапуха
20.04.2009, 23:03
все равно мне кажется что то найдется ну или надо идти на компромисс, к примеру взять их аниматоров (раз со своими нельзя) и т.п.
Ну в общем-то скорей всего так и сделаем и перенесем на следующий после ДР день...

Skorpio
20.04.2009, 23:03
Всем приветы!
Я вся в расстройстве - ходила сегодня кафе искала, где бы отпраздновать нам Аленкин ДР.
Одно кафе именно детское на нужное число занято, и там нельзя своих аниматоров :(, зато нет минимальных ограничений по меню.
То, которое мне понравилось, по меню надо на каждого ребенка набрать по 500 рублей. Да дети вообще не съедят столько, зато можно своих аниматоров
Третье оказалось вообще пабом, но детское меню есть и праздники они проводят, но при этом зал для посетителей не закрывают.
Марин, сочувствую. Если вариантов совсем не осталось, может выбрать из того, что есть самый оптимальный и подходящий для вас вариант?

:))

*olli*
20.04.2009, 23:18
Всем приветы!
Я вся в расстройстве - ходила сегодня кафе искала, где бы отпраздновать нам Аленкин ДР. .

а ты именно деньв день хочешь отстреляться? в субботу не хочешь? как раз и кафе может какое сводобно будет

Fomira
21.04.2009, 00:13
Я вчера посмотрела "Город Ангелов", смотрела не в первый раз, но пробило меня вчера ужас-ужас. :001: Сижу и реву, переживаю. :0009: Вот так вот бывает. :0072:

Я этот фильм несколько раз смотрела и каждый раз ревела,:( но он мне очень нравится
Не смотрела, после ваших коментов - надо подумать.
Мало мне слёзок:065::))

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!

наше с Никитой скромное творение, после Машиных даже как то стрёмно вешать:008:
Наташ, вы с Никиткой - молодцы, красотища!:support:
Тук-тук-тук! Можно???
Пустите меня в свою дружную компанию???
Я - Таня, мне 25, живу в Купчино. Сынульке 2 и 10...
С праздником всех!!!!
Христос воскресе!!!
Привет!
Я Ира.

Были на шашлыках, сегодня у нас +28
Леена!:))
У нас такой дубак, что я не помню, чтобы так было.
Ветер ледяной, прямо как конец октября:001:

Fomira
21.04.2009, 00:16
а вот...семья короче стала (без мужа ) и НИК тоже может короче будет... :))
думаю еще..

Оль, для меня ты - Олюшка, другие ники твои я плохо запоминаю:)):008:
Ну в общем-то скорей всего так и сделаем и перенесем на следующий после ДР день...
Мне тоже кажется, что это самое верное, если больше никак не получается.

Fomira
21.04.2009, 00:17
Всем привет!:))

Katja
21.04.2009, 00:18
Оль, для меня ты - Олюшка, другие ники твои я плохо запоминаю:)):008:

А для меня - Оля Ро :))

*olli*
21.04.2009, 00:32

))))) какая я разная :019::)):)):)):))

*olli*
21.04.2009, 09:24
Доброе утро всем :))

СТАХАНОВЕЦ
21.04.2009, 09:49
ВСЕМ СОЛНЕЧНОЕ http://s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29194.html)

Katja
21.04.2009, 10:14
Доброе утро всем :))

Утро добрым не бывает... Во всяком случае для меня :(

natanik
21.04.2009, 11:10
Для меня тоже Оля - Оля Ро:))

всем привет!!

Скорее бы выходные, ТЕПЛО хочу!

А у нас приключение, вчера обнаружилось, что у Никиты сменную обувь в школу кто то разрезал (похоже) одинаковые такие разрезы на обоих ботах, а этот поросёнок с четверга молчит, говорит не хотел расстраивать:(

Сижу вот ума не приложу кто и где мог это сделать , вариантов в голове два
1. Это сделали ему на танцах, где у него конфликт был с девочками и мальчиком
2. Сам где то порезал, но не помнит где , да и как то внешне всё таки больше похоже ан преднамеренный разрез

Вчера ещё на прогулки Никитин одноклассник неудачно ему в глаз пальцем заехал, хорошо , что Никитка успел глаза закрыть как итог глубокий порез ногтём верхнего века, мама хотела его даже к окулисту сводить, потому что глаз слезился и Никита его открыть не мог:(

Katja
21.04.2009, 12:00
Вчера ещё на прогулки Никитин одноклассник неудачно ему в глаз пальцем заехал, хорошо , что Никитка успел глаза закрыть как итог глубокий порез ногтём верхнего века, мама хотела его даже к окулисту сводить, потому что глаз слезился и Никита его открыть не мог:(

Да что ж такое... Бедный Никитка. Еще год в школу не отходил, а уже столько приключений...

Fomira
21.04.2009, 13:27
Ну и Ро, конечно же!:))
Держимся!:support:
Завтра будет лучше, чем вчера!(с)

А у нас приключение, вчера обнаружилось, что у Никиты сменную обувь в школу кто то разрезал (похоже) одинаковые такие разрезы на обоих ботах, а этот поросёнок с четверга молчит, говорит не хотел расстраивать:(

2. Сам где то порезал, но не помнит где , да и как то внешне всё таки больше похоже ан преднамеренный разрез

Странное у вас приключение: одинаковые разрезы наводят на мысль, что могли сделать специально. Не думаю. что одноклассники, всё-таки они малы ещё, может просто хулиганы постарше. Без привязки конкретно к Никитке.

Про порез - это страшно, сочувствую:(
Помните у Ксю была разборка в саду пару лет назад?
Ей же тоже веко содрали, глаз слезился, из обычной травмы нас направили в глазную, чтобы проверить, что всё хорошо и слизистая не задета и нет миктотравм.
Там врач сказал, при царапаньях глаз лучше в травму ездить, потому как не всегда симптомы заметны.
Никитке, чтобы обошлось и зажило поскорей, бедный зайчик:(
@@@@@@@@@@@@

Fomira
21.04.2009, 13:29
Всем привет!:support:

Хочу похвастаться одной важной датой:support:
Сегодня ровно год, как я бросила курить:054:
Сложностей, вы знаете много, но положительный момент есть, я не курю!:080:

*olli*
21.04.2009, 13:54
:(

если одинаковые порезы, то скорей всего мстя чья то...
а заклеить можнО? или на выкид теперь только?

*olli*
21.04.2009, 13:55

:support::support::support::support::support: Поздравляю!!!!!!

неужели год!!!! пролетел уже???????

Fomira
21.04.2009, 14:07
Оль, представляешь, пролетел!
самой не верится:))

natanik
21.04.2009, 14:57

ОХРЕНЕТЬ:010:ТЫ ГЕРОЙ!!! РЕСПЕКТ тебе!! :flower::flower::flower::flower::flower:И только ава напоминает нам о курящей когда то Иришке:))

natanik
21.04.2009, 14:58
если одинаковые порезы, то скорей всего мстя чья то...
а заклеить можнО? или на выкид теперь только?
На выброс:( в том то и дело, а купили их недавно и за не дёшево, вообщем обидно:(

chudiki
21.04.2009, 15:48
и для меня :))

Наташ,да что ж такое :( вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш,какая ты молодец :support: а главное как все начиналось,я помню :))

Людa
21.04.2009, 20:20
Всем привет!

ждемс :fifa:
кстати для меня ты тоже Оля Ро ;)

Натуль - сочувствую
у меня Ксюше сегодня девочка :065:по голове дала (хорошие девочки пошли:( ), вдобавок ко всему у неё не получилось задание по математике - учитель нарушалась и Ксюша расстроилась и сильно плакала (чуть-чуть в школе, и ну уже сильно дома) вообщем жалко мне её - в садике у неё таких переживаний не было :(

УМНИЦА:support:
ты просто Герой дня ;) - огромный респект и так держать

*olli*
21.04.2009, 20:41
как же деток жалко...они такие еще маленькие...

Hanne
21.04.2009, 22:05
Всем приветы!

+1 :)

Полный ППКС! У меня ты и в мобильнике как Оля Ро. ))

;)

Натуль - сочувствую
у меня Ксюше сегодня девочка :065:по голове дала (хорошие девочки пошли:( ), вдобавок ко всему у неё не получилось задание по математике - учитель нарушалась и Ксюша расстроилась и сильно плакала (чуть-чуть в школе, и ну уже сильно дома) вообщем жалко мне её - в садике у неё таких переживаний не было :(

:( :( :(

Ух ты!!! :support:

Katja
21.04.2009, 22:06

И у меня :))

Hanne
21.04.2009, 22:07
И у меня :))

:053:

Katja
21.04.2009, 22:08
Аня! Тебе в контакте какое-то предупреждение выносили?

Hanne
21.04.2009, 22:11
Мне написали:
Информация на данной странице может не соответствовать действительности.

В этот день, когда я вместо своей фотографии загрузила пасхальную открытку.
И теперь я не соответствую действительности и рыдаю. :0072:

Katja
21.04.2009, 22:15
В этот день, когда я вместо своей фотографии загрузила пасхальную открытку.
И теперь я не соответствую действительности и рыдаю. :0072:

Ничего себе... Самое интересное, что у некоторых друзей тоже не фотки установлены, а про достоверность пишет только у тебя...

Hanne
21.04.2009, 22:18
Кать, это и странно. У меня на странице написано:
Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография.

Как убрать данное предупреждение?

1. Укажите настоящие имя и фамилию в графах Имя и Фамилия.
Важно: не используйте уменьшительных или иностранных форм имени.
2. Загрузите фотографию, на которой видно Ваше лицо.
Важно: фотография не должна содержать какие-либо надписи или эффекты.
3. Оповестите об исправлении информации нас, нажав сюда.
Важно: не оповещайте нас, если Вы не устранили все нарушения.

Вы не сможете менять имя некоторое время после устранения нарушений.

У меня кое-что нарушено, т.е. фамилия в графе имени и наоборот, иностранная форма имени. Но почему именно я - не понимаю.

Hanne
21.04.2009, 22:20
Вот только что написали:
Несмотря на Вашу предыдущую заявку о том, что нарушения устранены, нарушения исправлены не были.

Ваша нынешняя заявка была отложена и будет рассмотрена администраторами нескоро.

Katja
21.04.2009, 22:21
Сочувствую...

Людa
21.04.2009, 22:21
Вот только что написали:

жесть
может забить и не парится????

Hanne
21.04.2009, 22:22
У меня подозрение, что кто-то зло пошутил. Пока посещают мысли о смене странички.

Hanne
21.04.2009, 22:23
Уже напрягает.

Людa
21.04.2009, 22:24
Уже напрягает.

я бы не парилась
чем напрягает то?

Hanne
21.04.2009, 22:30
я бы не парилась
чем напрягает то?

Надписью над страничкой.

http://s39.radikal.ru/i083/0904/8c/16d0a2097dee.jpg

СТАХАНОВЕЦ
21.04.2009, 22:36
Всем приветик
Деткам и их мамочкам сил и терпения @@@@@@@@@@@
Ира,респект,я тебя понимаю,сама бросила курить в воскресенье , правда я перед этим тоже бросала,не курила полгода,но когда началась сессия........... а это была первая моя сессия,я очень переживала,особенно перед экзаменом по микроэкономике и химии и закурила опять,но сейчас решила все же бросить,лтом на море собираюсь с подружкой , а она не курит,так что буду держаться
Подержите за меня кулаки,плиз

Hanne
21.04.2009, 22:59
Вот что написано в техподдержке:

4. В случае, если Вы не можете зайти на свою страницу, хотите на кого-то пожаловаться либо удалить свою страницу, от которой забыты логин и пароль, — задайте свой вопрос в разделе «Восстановление и удаление страниц»1.

--------------------------------------------------------------------------------
1 Вопрос, задаваемый в подразделах раздела «Восстановление и удаление страниц», по умолчанию становится скрытым. Когда Вы задаёте скрытый вопрос, он не виден никому, кроме Вас и сотрудников техподдержки. Таким образом, посторонние люди не узнают Ваших личных данных (например, таких как Ваш прежний e-mail).

Или на меня пожаловались, или у меня мания преследования. А обидно то, что в пасху. (((

Hanne
21.04.2009, 23:01
Анют, по поводу страницы в Контакте сочувствую:( Может действительно если напрягает новую открыть?

Готова ехать к Дурову со своим паспортом! :036: :))

Людa
21.04.2009, 23:02
Надписью над страничкой.

а я бы забила ;)
пусть пишут что хотят - ты же все про себя знаешь

Или на меня пожаловались, или у меня мания преследования. А обидно то, что в пасху. (((

не переживай
может пожаловались, может случайно обнаружили

Skorpio
21.04.2009, 23:05
Добрый вечер:support:

Натуль, ну что ж такое:( Бедный Никитосик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик побыстрее зажил. А по поводу обуви - если разрезы одинаковые, то скорей всего специально сделали:005: Могли и одноклассники, дети сейчас рано "взрослеют":(

Там врач сказал, при царапаньях глаз лучше в травму ездить, потому как не всегда симптомы заметны.
Мой папа офтальмолог также сказал.
Сегодня ровно год, как я бросила курить:054: Сложностей, вы знаете много, но положительный момент есть, я не курю!:080:
Ирихин, respect тебе полный, ты - ГЕРОИНЯ:080:Я тоже помню как все начиналось и даже не верится, что год пролетел. Ты - молодчинка:love:, так держать и ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Ксюнечку жалко:(

Анют, по поводу страницы сочувствую:(

chudiki
21.04.2009, 23:10

бедная Ксюша :(

chudiki
21.04.2009, 23:12
Маша,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта,сочувствую :(

Hanne
21.04.2009, 23:14
Девочки, в Финку кто-нибудь поедет? Там такие конфетки вкусные, ммммммм. :019:

Hanne
21.04.2009, 23:18
У меня ещё и рейтинг 48 %, а был 130. :010: :045:

*olli*
21.04.2009, 23:25
Аня, оригинальная у тебя сейчас страничка... прими мои соболезнования.
может новую создашь страницу....? хотя фотки переносить запарно.....

в финку еду в пятницу.
хде такие конфёты продают?

Hanne
21.04.2009, 23:29
Аня, оригинальная у тебя сейчас страничка... прими мои соболезнования.
может новую создашь страницу....? хотя фотки переносить запарно.....

в финку еду в пятницу.
хде такие конфёты продают?

Подарки жалко. :(

Я не знаю, где конфетки продают. Я их нашла в интернет-магазине, а моя мама покупает у женщины, которая их возит из Финки.
Купи ме 2 упаковочки. :091:

*olli*
21.04.2009, 23:39
Аня, купллю если найду. инет медлнный, открывается только пол картнки с конфётками...

девочки. буква Е н печататся.буду пчатать ё!!!

СТАХАНОВЕЦ
22.04.2009, 09:42
Всем добренькое утро
Видеообращение Карасевой (http://bignames.ru/201-tori-obratilas-k-lyudyam-za-pomoshhyu.html)

Fomira
22.04.2009, 10:12
Всем привет!

Всем добренькое утро
Видеообращение Карасевой (http://bignames.ru/201-tori-obratilas-k-lyudyam-za-pomoshhyu.html)
В шоке:(
Досталось ей немало, видно.
Похоже она в реанимационной палате, до сих пор, а не в обычной.

Fomira
22.04.2009, 10:18
Девочки, спасибо за похвалы,:flower: сама себе удивляюсь!:))

Ну пошла, посмотрела, конечно же и у меня в мобильнике Оля Ро))))))))))
Значит всё же не Олюшка!:))

Ира,респект,я тебя понимаю,сама бросила курить в воскресенье ...
Маша, держись!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так тяжело от этой заразы избавляться, но надо всё равно!
У меня где-то Никоретто жевательные лежат, хочешь дам?

Fomira
22.04.2009, 10:20
Ань, по поводу странички сочувствую((
Вот это как-то меня напрягло:
Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография.
Что ли кому-то до этого есть дело?:016:
Может попробывать сменить ФИО на кирилицу?

Hanne
22.04.2009, 10:24
Ань, по поводу странички сочувствую((
Вот это как-то меня напрягло:

Что ли кому-то до этого есть дело?:016:
Может попробывать сменить ФИО на кирилицу?

Может и есть. :009:
Написала в техподдержку, жду ответа от админа. Наверное, придется сменить ФИО и фото.

Hanne
22.04.2009, 10:25
Всем добренькое утро

ой :001:

*olli*
22.04.2009, 10:52
доброе утро всем ))

солнце то какое ))))

Hanne
22.04.2009, 10:57
Вы слушали песни Евровидения 2009? (http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24711&event=1482)

natanik
22.04.2009, 10:58
Всем приветик
очень переживала,особенно перед экзаменом по микроэкономике и химии
Вот после этих слов захотелось снять шляпу, но у меян её нет :)) ты такая Вумная, на кого учимся????

Дело хорошее@@@@@@

Готова ехать к Дурову со своим паспортом! :036: :))

Аня, ИМХО ты слишком паришься из - за этого, забей.

в финку еду в пятницу.хде такие конфёты продают?
Если маман моя не поедет ТЫ ПОМНИШЬ , ЧТО МНЕ НУЖНО КУПИТЬ????:008::008::008:

natanik
22.04.2009, 10:59
Карасёвой склонна верить, человеку и так тяжело, а её ещё успевают и грязью поливать:(

natanik
22.04.2009, 11:00
Ксюшку, жалко, но блин ,школа ...типа...взрослая..жестокая порой жизня начинается:(

natanik
22.04.2009, 11:00
У меня в мобиле Оля тоже как Оля РО записана

Hanne
22.04.2009, 11:09
Аня, ИМХО ты слишком паришься из - за этого, забей.

Забью :)), когда получу ответ от админа, пока вразумительного ответа не получила.

СТАХАНОВЕЦ
22.04.2009, 11:22
Девочки, спасибо за похвалы,:flower: сама себе удивляюсь!:))

Ну пошла, посмотрела, конечно же и у меня в мобильнике Оля Ро))))))))))
Значит всё же не Олюшка!:))

Маша, держись!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так тяжело от этой заразы избавляться, но надо всё равно!
У меня где-то Никоретто жевательные лежат, хочешь дам?
да нет,спасибо,я думаю я сама справлюсь,прошлый раз получилось,когда забеременела тоже легко бросила и не курила все 8 мес и почти год кормлния и не тянуло,пока некоторые дЭушки не бросили грудь

Вот после этих слов захотелось снять шляпу, но у меян её нет :)) ты такая Вумная, на кого учимся????

Дело хорошее@@@@@@

не,не такая я уж и вумная :)) учусь на экономиста - управленца на лесном комплексе
за кулачки спасибки:flower:

*olli*
22.04.2009, 12:08
В

Если маман моя не поедет ТЫ ПОМНИШЬ , ЧТО МНЕ НУЖНО КУПИТЬ????:008::008::008:

все еще актуально?
если будем там посмотрю, но надо записи твои/мои искать где я заказ твой записывала...

natanik
22.04.2009, 12:48
не,не такая я уж и вумная :)) учусь на экономиста - управленца на лесном комплексе

На Лесном комплексе??? Коллега:073: Я Лесопилку закончила по первом высшему образованию:fifa:

natanik
22.04.2009, 12:50
все еще актуально?
если будем там посмотрю, но надо записи твои/мои искать где я заказ твой записывала...

Да, да, да актуально размер 128-130-134

Hanne
22.04.2009, 13:03
Леночка - gammy, поздравляю Ванька с Днем Рождения!!!

Коль нарекли тебя Иваном -
Что означает «Божья милость», –
Удача будет бить фонтаном,
Какая и во сне не снилась,

Земле ты предан как стихии,
Но в небеса стремится дух твой,
Забудь про мысли про плохие,
Тебя ждет Радостная бухта,

Пройдут невзгоды и печали,
Настанут дни с веселым солнцем,
Да впрочем, – и уже настали!
Как Солнце для тебя смеется!

http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

СТАХАНОВЕЦ
22.04.2009, 13:08
На Лесном комплексе??? Коллега:073: Я Лесопилку закончила по первом высшему образованию:fifa:

:053::))

natanik
22.04.2009, 13:33

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому чудесному поздравлению!!! Здоровья, веселья Ванечке!!!:flower::flower::flower:

СТАХАНОВЕЦ
22.04.2009, 13:43
присоединяюсь к поздравлениям Ванечки!
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115219.html)
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72567.html)

Skorpio
22.04.2009, 13:58
Привет:support:

:( бедная...

Skorpio
22.04.2009, 14:06
Ванюшку и его мамочку Лену с Днем Варенья!:080::080::080:
Ванечке здоровья богатырского, счастья, всяческих успехов:love::love::love:

chudiki
22.04.2009, 14:21
Ванечку и его мамочку с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всего самого наилучшего!!!
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif

chudiki
22.04.2009, 14:21
всем привет!!!

*olli*
22.04.2009, 15:18
девочки, в двух словах - что там с Карасевой?

*olli*
22.04.2009, 15:27
Ванечку и Леночку!!!!
с днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/3014/4368/taksa.jpg

Fomira
22.04.2009, 16:25

Ксюша, бедная девочка!:(
Жалко так деток, вроде и школа, а всё равно малыши ещё:love:

Fomira
22.04.2009, 16:29
Лена, поздравляю Ванюшу и тебя С Днём Рождения!!!:support:
Пусть сынок растёт здоровым, счастливым и радует родителей!:flower:
http://s48.radikal.ru/i122/0904/bc/eacd629da5fb.gif (http://www.radikal.ru)

natanik
22.04.2009, 18:39
девочки, в двух словах - что там с Карасевой?

Ну, она в реанимации типа неудачно покушала морепродуктов и осколком мидии изрезала пищевод, в инете пошла "утка", что якобы она на самом деле хотела покончить жизнь самоубийством ...ну и вот она с мужем дала опровержение.....показала свою карточку медицинскую....диагноз и всё такое....выглядит она конечно ужасно, говорить не может, вся на трубочках ..вообщем бедная

Людa
22.04.2009, 20:35
Всем привет!
девочки - спасибо за сочувствие Ксюше

Присоединяюсь:support::support::support:
С днем рождения - пусть растут большим и радует родителей:flower:
Всем добренькое утро
уже видела - неясно где правда, да и неважно наверное, но мне её жалко :(

опсидя - Аня, нашла из-за чего парится
я даже не знаю что это такое

ну хоть скажите где смотреть????

*olli*
22.04.2009, 20:42
Ну, она в реанимации типа неудачно покушала морепродуктов и осколком мидии изрезала пищевод, в инете пошла "утка", что якобы она на самом деле хотела покончить жизнь самоубийством ...ну и вот она с мужем дала опровержение.....показала свою карточку медицинскую....диагноз и всё такое....выглядит она конечно ужасно, говорить не может, вся на трубочках ..вообщем бедная

Натуль, спасибо.
заказ твой записала, конТКИ аНИНЫ ЗАПОМНИЛА.

прикиньт...вчра совёршённо случайно узнала, что наши карты зарплатны Сбрбанка Маэстро. и расплачиваться по ним в Финк бсползно. там только виза.
и за 2 днЯ карту я нё успёваю сдёлать чтобыё наличку нё брать...
короч завтра уду гдто евро мнять срочно....

а ёщё я тут дкларацию пытаюсь заполнить.. тк Тику продала... вроде заполнила, распечатала... надо ИНН найти и идти сдаваться... но не уверена что правидьно вс заполнила...

ужас...этот старый ноут с работы. половину букв не пчатат...

Людa
22.04.2009, 20:45
Натуль, спасибо.
заказ твой записала, конТКИ аНИНЫ ЗАПОМНИЛА.

прикиньт...вчра совёршённо случайно узнала, что наши карты зарплатны Сбрбанка Маэстро. и расплачиваться по ним в Финк бсползно. там только виза.
и за 2 днЯ карту я нё успёваю сдёлать чтобыё наличку нё брать...
короч завтра уду гдто евро мнять срочно....

а ёщё я тут дкларацию пытаюсь заполнить.. тк Тику продала... вроде заполнила, распечатала... надо ИНН найти и идти сдаваться... но не уверена что правидьно вс заполнила...

ужас...этот старый ноут с работы. половину букв не пчатат...

фигня какая то про карты
я когда во Франции и на Сейшелах была как раз Маэсро платила :)
чем Финка то хуже - ничего не понимаю (с)

Katja
22.04.2009, 20:49

И откуда сведения? Я своей зарплатной Маэстро сбера в Финке расплачивалась без проблем :004:

chudiki
22.04.2009, 20:55
Оля,какой ИНН в деклорации и причем тут проданная Тика? декларацию заполняешь на границе и там сведения о машине на кот ты едешь и все

Katja
22.04.2009, 21:08
Оля,какой ИНН в деклорации и причем тут проданная Тика? декларацию заполняешь на границе и там сведения о машине на кот ты едешь и все

Это декларация в налоговую :004: Т.е. продала машину :))

chudiki
22.04.2009, 21:10
а ааа :)) я думала для границы :))