Просмотр полной версии : ˜”*°•ВЕСНА! Деньки стоят погожие на праздники похожие!•°*”˜
фигня какая то про карты
я когда во Франции и на Сейшелах была как раз Маэсро платила :)
чем Финка то хуже - ничего не понимаю (с)
И откуда сведения? Я своей зарплатной Маэстро сбера в Финке расплачивалась без проблем :004:
а сть разница между маестро (голд,классик....)
у нас сбребанковская маестро.
сказали, что финке нельзя ею расплатиться...
Маэстро - это маэстро. Я расплачивалась. Может не в каждом магазине можно, но во всех крупных ее берут без проблем...
Катя.ты мня обнаджила...
возьму иналички чуток и карту
Катя.ты мня обнаджила...
возьму иналички чуток и карту
Вот я точно помню, что в рыбных расплачивалась на границе, в НМ в Иматре, еще где-то :008:
т..е.просто надо смотрть наклейки на касс?
Ага. Или на входе в магазин.
Все видели?
Девочки чистите личку до 400 сообщений пожалуйста.
На время, нам нужно лимит сообщений уменьшить с 500 до 400, а попозже и до 300 :(.
Ваши сообщения никуда при этом не удаляются!
Будем уменьшать по 10 шт в день.
Спасибо.
опсидя - Аня, нашла из-за чего парится
я даже не знаю что это такое
ну хоть скажите где смотреть????
ой, и я не знаю что это и Хде:))
почистила личку.оставила 2 сообщния :))
СТАХАНОВЕЦ
22.04.2009, 21:45
почистила личку.оставила 2 сообщния :))
+1,осталось что-то около 50 +- :))
а сть разница между маестро (голд,классик....)
ну Маэсро ни классиком, ну уж тем более Голдом не бывает - ты пытаешь с Мастер
ну я и писала не просто так - у меня сейчас именно зарплатная Сберовская Маэстро ;)
да просто давай карту и не парься - берут их ;)
ой, и я не знаю что это и Хде:))
:014: друхххх
Аня, Наташа, Маша, Лена, Ира -Чудики, Оля, Ира-Фомира, Люда, спасибо Вам большое, от меня и Вани, очень приятно.:love::flower::love:
ну Маэсро ни классиком, ну уж тем более Голдом не бывает - ты пытаешь с Мастер
ну я и писала не просто так - у меня сейчас именно зарплатная Сберовская Маэстро ;)
да просто давай карту и не парься - берут их ;)
:014: друхххх
Лю, спасибо:flower:
Вообще-Сйшлы хорший довод;)
Лю, спасибо:flower:
Вообще-Сйшлы хорший довод;)
да ладно тебе
я ж еще про Францию написала ;)
Девы, кстати, про Тори, доказательств то она про инородное тело не предоставила. Мало ли какую бумажку рядом с кроватью напечатать и наклеить можно. Историю болезни то не показали. Это я так,просто вспомнилось. А перфорировать пищевод далеко не просто, это я вам как эндоскопист заявляю, ежедневно с тубками лазая.
Девы, кстати, про Тори, доказательств то она про инородное тело не предоставила. Мало ли какую бумажку рядом с кроватью напечатать и наклеить можно. Историю болезни то не показали. Это я так,просто вспомнилось. А перфорировать пищевод далеко не просто, это я вам как эндоскопист заявляю, ежедневно с тубками лазая.
ППКС
А ожог пищевода (уксусом н-р) как раз и даст такие жуткие последствия, тяжелейшее состояниие и длительное пребывание в реанимации;)
ППКС
А ожог пищевода (уксусом н-р) как раз и даст такие жуткие последствия, тяжелейшее состояниие и длительное пребывание в реанимации;)
Одно мне покоя не дает, это какой же дурой надо быть, чтобы на ожог пищевода пойти. Это же на муки себя обречь, а ведь смерть далеко не обязательно. Это же стриктуры, бужирование, в лёгком случае, б-р-р, мрак, психиатрия...:010::065:
Одно мне покоя не дает, это какой же дурой надо быть, чтобы на ожог пищевода пойти. Это же на муки себя обречь, а ведь смерть далеко не обязательно. Это же стриктуры, бужирование, в лёгком случае, б-р-р, мрак, психиатрия...:010::065:
насчет психиатрии согласна полностью:001:
хотя много людей пытаются свести счеты с жизнью именно так:005: Лично знаю 2 такие истории, тем людям повезло меньше Тори:(
Лена и Лена - согласна с вами :)
Лена и Лена - согласна с вами :)
:))
Звучит как Johnson&Johnson:046:
или M&M
Марапуха
23.04.2009, 15:09
Всем приветик!
Ира, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной отказа от вредной привычки.
Присоединяюсь к поздравлениям Ванечке с днем рождения!!!!
Про Джонсон&Джонсон и М&М прикольные ассоциации :))
Ксюше и Никите сочувствую со школьными проблемами, хотя тут в ЖЖ (http://community.livejournal.com/psy_baby/1212881.html) почитала про очень неадекватного мальчика в школе, которого никак из школы не выгнать, и пришла в состояние легкого шока...
А мы сегодня у офтальмолога были - у Алены зрение прекрасное :support:
Привет:support:
А мы сегодня у офтальмолога были - у Алены зрение прекрасное :support:
Поздравляю:080:
хотя тут в ЖЖ (http://community.livejournal.com/psy_baby/1212881.html) почитала про очень неадекватного мальчика в школе, которого никак из школы не выгнать, и пришла в состояние легкого шока...
:001:
Марапуха
23.04.2009, 15:20
Делюсь прикольной ссылкой (http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где), как отпраздновать ДР
всем привет!
а я то пыталась сказать как в фильме "Служебный роман"
у меня мальчик и ...... мальчик (с)
Делюсь прикольной ссылкой (http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где), как отпраздновать ДР
ушла читать
всем привет!
а я то пыталась сказать как в фильме "Служебный роман"
у меня мальчик и ...... мальчик (с)
смотрите ,что нашла в топе про ДД,я конечно знала .что все по сценарию ,но не настолько http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post101071650/
смотрите ,что нашла в топе про ДД,я конечно знала .что все по сценарию ,но не настолько http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post101071650/
мдя...:005::010:
Ира...что там???
у меня инет не потянет ((((((((((((
там как им в микрофон из администраторской говорят что говорить и они слово в слово повторяют на стройке,на лобноми т.д.
а еще "понравилась" реклама на завтра :Варвина Харитоновой: "Ты флиртовала с моим мужчиной
харитонова" ну и что?"
варвина"Ты по-свински поступила по отношению ко мне!"
харитонова" Извини меня"
я в ауте :010:,это надо было объяснить почему и потом извиниться! Девочки,представляете с вашим мужем подруги флиртуют,вы говорите им типа :015: а вам в ответ " ну и что ?":010: Да я б убила просто :015:
Марапуха
24.04.2009, 15:46
Слушайте, а по выложенной ссылке про ДД - это недавние серии? Там что, до сих пор Настя с Сэмом? Или это старье?
Не, поняла, а чего молчание в топе????
Поздравляю Алю, с днём варенья!! С первым серьёзным юбилеем!!!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
присоединяюсь! Поздравляю Алю с Днем Рожедения! желаю здоровья,расти красавицей и радовать маму и папу и всего самого наилучшего :flower::flower::flower::flower::flower:
Не помню говорила или нет, в воскресенье мне тако счастье перепало
Пригласили на ДР к бывшей девушке брата Димки, ну и мы решили подарить туалетную воду, ей нра Дольче Габана блю, ну зашли в РИВ ГОШ, а там акция мои любимые миракл и ещё несколько ароматов по 1000р., я ж давай страдать на эту тему вслух:));)"Боже мой, боже мой так дёшево, обалдеть":))
А денех то нет.
Ну взяла воду в подарок , тушь себе урвала, под шумок:003:, подхожу к кассе и тут мой любимый и грит "будешь свой миракл то брать??":love: :love: В итоге и тушь купила и миракл, и ещё дали кучу всяких пробников, но ещё большим сюрпризом была косметичка в подарок к Дольче Габане:080:, которую я оставила себе:008::008: Как думаете ничего, что я её себе оставила:017:
Наташ,подфартило :) Здорово:support:
про косметичку-думаю ,что ничего страшногов этом нет:)
http://s16.rimg.info/24bda526274f67e826b6c4cdd8ac9440.gif Поздравляю Алечку с Днем Рождения!!!http://s16.rimg.info/059107f1e05f3bb5f6cc7cb27e3a14c0.gif
http://s16.rimg.info/8d02095fc8a1cf10793abce84fb7a5f6.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Как думаете ничего, что я её себе оставила:017:
Думаю, что ничего. ;)
Аленку и ее маму Марину с Днем Рождения:080::080::080:
Счастья, здоровья и успехов в освоении новых средств передвижения:flower:
Натуль, поздравляю с покупками:)
но ещё большим сюрпризом была косметичка в подарок к Дольче Габане:080:, которую я оставила себе:008::008: Как думаете ничего, что я её себе оставила:017:
Думаю, что ничего страшного;)
Марапуха
28.04.2009, 15:55
Спасибо за поздравления, девочки!
Как думаете ничего, что я её себе оставила:017:
На туалетной воде же не написано, что к ним в подарок косметичка была. Не парься - оставляй себе!
Присоединяюсь!
и ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!:support::support::support::flower ::flower::flower::flower::flower:
Думаю, что ничего. ;)
и я так думаю
Дима - молодец кстати ;)
Девочки! мы прриехали! как хорошо в финляндии... и тепло и чисто и лебеди вв озере плавают...))
Аня! конфетки я тебе купила. и себе пару пачек ))) 1.99 стоят ))) вкусные..я заценила .)))
Наташа, кофт и футболок этой коллекциии чтотты показывала в магазинах небыло (я была в Лаппе и Лохье) все мимо.
Алю с прошедшим!!!
как в итоге отметили???
1.99 стоят )))
Это сколько? :))
евро вроде 45 ре... или 44.. короче примерно так. осталось передать тебе )))
Аленку и ее маму Марину с Днем Рождения:080::080::080:
Счастья, здоровья и успехов в освоении новых средств передвижения:flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!! Алёнку, с днём Рождения!!!:support::flower::support:
евро вроде 45 ре... или 44.. короче примерно так. осталось передать тебе )))
Ты две упаковочки купила?
да )
или тебе три надо?
завтра в Ашане буду ;)
Ок, созвонимся завтра. ;)
девочки....
я в шоке.... темы перенесены в архив. закупку автоаксесуаров в которуюя вписалась мне не найти... яденьи оплатила..получатьуже наверное надо..оргу написала-тишина пока..кошмарики
Марапуха
29.04.2009, 00:56
Спасибо, за поздравления. Отмечать, в итоге, будем завтра в кафе с детишками. А сегодня вечером семьей посидели тортик съели, вина-шампанского выпили (Алена так давно мечтала детского шампанского хлебнуть:))). На танцы сходили - там ее поздравили, а в саду не получилось, так как нас пока не выписали.
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил...
Наташа,повеселила)))
Аня,я балдав ашане была и не позвонила тебе... нов городе еще буду,на днях....
А я после 6 поеду в мегу. (((
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил...
:046:
Всем привет!
Девочки, привет!:support:
Я без интернета сидела, опять наша АТС лихорадит:065:
Только вот включили, сейчас ухожу, вечером почитаю.
Алёнку и её родителей поздравляю С Днём Рождения!!!:support:
Пусть растёт умницей-красавицей и радует маму и папу!:flower:
http://s39.radikal.ru/i085/0904/fb/ae36e324ef1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!:support:
Я без интернета сидела, опять наша АТС лихорадит:065:
Только вот включили, сейчас ухожу, вечером почитаю.
Ириш, приветик:080:
Ириш, привет )
как похолодало то....
а на маййские шашлычка то хочетс...
Лена,у вас тепло?
Аня, завтра утром буду в меркурии.
Марапуха
29.04.2009, 22:58
Ира, спасибо за поздравление.
Меня сейчас так насмешил рассказ мамы одной девочки. Дочка ее спрашивает шепотом: "Мама, а знаешь, почему Алена Гришу пригласила?". Мама заинтересовалась: "И почему?", на что Лиза таинственным шепотом ответила: "Потому что он ее парень" :))
Оля, у нас завтра в 11 праздник Весны на реабилитации.
Доброе утро.
купилаРоме на др велик в Спортмастере.трек фирма.красивый,но тяжелый и дорогой зараза...
надеюсь Ромик на нем сможет кататься...
http://sportmaster.ru/upload/iblock/245/jet16_silver_black.jpg
Оль, классный велик. Он до какого роста?
Доброе утро.
купилаРоме на др велик в Спортмастере.трек фирма.красивый,но тяжелый и дорогой зараза...
Мы своей решили легкий покупать, т.к. тяжелым ей трудно управлять и тяжелее крутить педали.
Хех, мой вообще не умеет кататься на велике
Лена,у вас тепло?
у нас жарко:support:
Доброе утро.
у нас у дочки друзей такой же (только девчачий). Ездит отлично на нем. Трек очень хорошая фирма для великов, надежная.
У нас GT, покупали на ДР в январе, гоняет на нем уверенно. Проблем нет. Мне нравится, что он нелегкий, едет уверенно, не заваливается от любого движения, как более хлипкие аналоги:)
У нас такой же только в черно-красном цвете
Ох, чувствую прикроют скоро ОЗ.
Уже в газете МОй район пишут о нашем разделе, в магазинах всё чаще слышишь разговор о Литлване
Уже в газете МОй район пишут о нашем разделе, в магазинах всё чаще слышишь разговор о Литлване
Тут уже писали, что в одном магазине на кассах была табличка, что примерка одежды для заказа потом в ОЗ на литтелване - запрещено
Тут уже писали, что в одном магазине на кассах была табличка, что примерка одежды для заказа потом в ОЗ на литтелване - запрещено
Ага, я читала тот топ
СТАХАНОВЕЦ
30.04.2009, 18:05
Всем приветик
СТАХАНОВЕЦ
30.04.2009, 18:09
Доброе утро.
[мы тоже своей красотке купили))велик, и тоже в спортмастереhttp://dc132.file.qip.ru/download/85822056/cbeba8f0/mystic12_pink_800_PjP.jpg?tsid=20090430-090616-f01f6037
[QUOTE=Katja;25472257]Тут уже писали, что в одном магазине на кассах была табличка, что примерка одежды для заказа потом в ОЗ на литтелване - запрещено
:046:
Оль, классный велик. Он до какого роста?
http://sportmaster.ru/catalog/149/?code=446 [B]99-104 см
Мы своей решили легкий покупать, т.к. тяжелым ей трудно управлять и тяжелее крутить педали. Ромин братик (содный,можно так сказать) легко на подобном поехал. росту они одинакового. надеюсь и моему дасться вел.
Хех, мой вообще не умеет кататься на велике :( учить будешь? это жетак классно...а на ДО можно и недороой купить...
Ох, чувствую прикроют скоро ОЗ.
Уже в газете МОй район пишут о нашем разделе, в магазинах всё чаще слышишь разговор о Литлване :)):)):)):)) вот это да....
жаль если это произойдет...
но контакт останется..его не прикроешьтак просто...
.
[мы тоже своей красотке купили))велик, и тоже в спортмастере
:046::014: с покупкой коллега :))
у нас у дочки друзей такой же (только девчачий). Ездит отлично на нем. Трек очень хорошая фирма для великов, надежная.
о! спс :flower:
у меня кстати у самой трек.
сегодня заодно узгала столько стоит привести вел в порядок перед сезоном.
просто гайки подкрутить 450 ре,а со смазкой цепей и прочее 1200.хочу заняться после майских этим...
подписана на смсстер ЛВ
до сих пор приходят смс рассылка. удобно если в город мотаться...
пришла смс в 17 часов "на русничном в сторону финки почти никого! ура"
так порадовалась за барышню... представляю что там твориться будет ближе к ночи, ведь многие после работы рванули.
СТАХАНОВЕЦ
30.04.2009, 19:47
:014: с покупкой коллега :))
:014:
всем привет
подписана на смсстер ЛВ
до сих пор приходят смс рассылка. удобно если в город мотаться...
пришла смс в 17 часов "на русничном в сторону финки почти никого! ура"
так порадовалась за барышню... представляю что там твориться будет ближе к ночи, ведь многие после работы рванули.
рванули - рванули :))
уже наблюдала на Выборгском :065:
а мы сейчас в кино рванем - на Рассомаху:028:
кстати про кино- чего посмотреть в кино советуете?
СТАХАНОВЕЦ
30.04.2009, 19:54
всем привет
рванули - рванули :))
уже наблюдала на Выборгском :065:
а мы сейчас в кино рванем - на Рассомаху:028:
смотрели мы росомаху,мне кажется ,что первые поинтереснее будут, по зрелищнее что-ли.........
СТАХАНОВЕЦ
30.04.2009, 19:54
кстати про кино- чего посмотреть в кино советуете?
жду Звездный путь и Ангелы и Демоны - типа продолжение кода Да Винчи
Марапуха
01.05.2009, 00:07
Про велики вопрос, вы про те говорите, которые 10 тыров стоят? или те которые за 3990? Мы Алене попроще купили на Юноне, но большие колеса 20-дюймовые, хотя продавец нас уговаривал на 16-дюймовые. но мы не поняли на фига покупать велик на год? Тем более она на 20-дюймовом рассекает только так :). Единственное, что на большом велике дополнительные колеса узковаты - плохо опору создают, соответственно на неровной дороге или при резком повороте Алена пытается упасть. Ну, может, быстрей научиться на двух колесах ездить...
А мы Алену сегодня бабушке сдали, тоже собираемся в кино сходить...
Ангелы и Демоны - типа продолжение кода Да Винчи
на самом деле Ангелы и демоны -первая книга,а потом уже вышла " Код Да Винчи":)
СТАХАНОВЕЦ
01.05.2009, 00:12
буду знать ;)
СТАХАНОВЕЦ
01.05.2009, 00:13
Про велики вопрос, вы про те говорите, которые 10 тыров стоят? или те которые за 3990? Мы Алене попроще купили на Юноне, но большие колеса 20-дюймовые, хотя продавец нас уговаривал на 16-дюймовые. но мы не поняли на фига покупать велик на год? Тем более она на 20-дюймовом рассекает только так :). Единственное, что на большом велике дополнительные колеса узковаты - плохо опору создают, соответственно на неровной дороге или при резком повороте Алена пытается упасть. Ну, может, быстрей научиться на двух колесах ездить...
А мы Алену сегодня бабушке сдали, тоже собираемся в кино сходить...
наш 5990,но в спортмастере скидки были,да + карта серебряная - 4000
всем привет!
и всех с :flower::flower::flower:праздником!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
смотрели мы росомаху,мне кажется ,что первые поинтереснее будут, по зрелищнее что-ли.........
ну мы не то что бы фанаты - просто ничего больше не увидели из того что хотелось бы посмотреть....
но мне понравилось
я признаться не читата:(
но собираюсь :)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://cards2.yandex.net/get/3409/4373/1mai_2.jpg
Я сегодня ударно вкалываю на даче ))))
а вечером шашлык и корюшка :))
Привет!
Всех с праздником:support::support::support:
Девочки, привет. ))
Всех с праздником!!!
Я заболела, болею несколько дней. (( А ещё мне снятся плохие сны, 3 или даже 4 ночи подряд снится грязная вода, причем в моей квартире, льется из труб. ((
На днях купила диван, осталось купить жалюзи, стол, стулья, вешалку и ковер. И все это выпало на мою простуду, в общем, я потеряна для общества. ((
Хех, мой вообще не умеет кататься на велике
Мой тоже. В прошлом году никак не научить было. Сейчас хочет, вечером буду колеса накачивать, завтра попробуем.
А я все жду, когда же будет премьера фильма Трансформеры-2. :080:
Шашлык - супер:019:
Я заболела, болею несколько дней. (( А ещё мне снятся плохие сны, 3 или даже 4 ночи подряд снится грязная вода, причем в моей квартире, льется из труб. ((
Анют, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
С ПРАЗДНИКОМ!!!
а я на той неделе вкалывала на даче :))
я признаться не читата:(
но собираюсь :)
почитай,ничего так ,мне понравилось
а мы завтра в Бастион собрались ,а вчера были на Елагином в "Марсельезе" вкусно,а в 7 вечера там ставят Марсельезу по патефону и встречает сам повар,он то ли итальянец то ли француз,уже не помню,но не русский точно:) но ресторан почти пустой,хотя судя по счету-не удивительно :))
всем привет
а я на той неделе вкалывала на даче :))
почитай,ничего так ,мне понравилось
а мы завтра в Бастион собрались ,а вчера были на Елагином в "Марсельезе" вкусно,а в 7 вечера там ставят Марсельезу по патефону и встречает сам повар,он то ли итальянец то ли француз,уже не помню,но не русский точно:) но ресторан почти пустой,хотя судя по счету-не удивительно :))
трудяжечка ты наша :)
а почитать планирую - на отдых возбму, я на последнем всего Гарри Поттера осилила :))
надо в Марсельезу сходить - еще не была
а мы завтра ходить сходить в новый ресторан Рыбалка на даче в Сестрорецке, это заведение из той же серии что Пробка бар, Макароны, Садко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.