Просмотр полной версии : ˜”*°•ВЕСНА! Деньки стоят погожие на праздники похожие!•°*”˜
дАШУЛЯ очаровашка!!!! и букетик очень романтичный папа ей подарил )
мы все дни протусили на даче...даже не представляю как завтра на работу идти...леньььььььььь.. теперь буду работаьь и ждать майские праздники :))
я в Эльдорадо покупала только домашний кинотеатр и ттт все нормально.\и вообще ттт со всеми покупка у меня все нормально. ттт!!!
:))что значит - хорошо что взяли? у меня всегда все берут :)) куда надо и как мне надо
и уж тем более телефон стоимостью с машину:004:
ыыыыы :)) у меня тоже :)) ну единственное различие ,что не со стоимостью машины:))
про телефон- ужас,надеюсь новый дадут
это спор из серии если бы да кабы :))
но б/у ноут я бы все одно не взяла, лучше в магазине новый - а сдать назад или в ремонт можно, надо только хорошо знать права: если взять указанную тобой ситуацию , про товар-ноут, не сертифицированный для РФ, я бы ноут сдала в итоге назад в магаз и получила свои деньги
я такое уже делала с телефоном в Евросети ;)
+100000
:))
ыыыыы :)) у меня тоже :)) ну единственное различие ,что не со стоимостью машины:))
про телефон- ужас,надеюсь новый дадут
да там глюк маленький, я в ремонт отдала -в Англию его повезли ;)
так что заберу тот же, у него ж гарантия 2 года, так что не вижу смысла менять, новый пришлось бы дольше ждать чем этот из ремонта
да там глюк маленький, я в ремонт отдала -в Англию его повезли ;)
так что заберу тот же, у него ж гарантия 2 года, так что не вижу смысла менять, новый пришлось бы дольше ждать чем этот из ремонта
Круто !!!ничего себе,в ремонт, в Англию:) хотя судя по цене телефона наверное удивляться не чему :)
Круто !!!ничего себе,в ремонт, в Англию:) хотя судя по цене телефона наверное удивляться не чему :)
ну да :))
девчата, я согласна, что нарваться на некачественный товар можно где угодно. Никто не застрахован, но есть магазины, о которых уже сложилась определенная репутация, и отнюдь не хорошая и дело не в бракованном товаре
полный ППКС
ну не пойду я в магаз с не очень хорошей репутацией, ведь в Питере не проблема выбрать магазин, это не Кипр, где на весь город всего 3 магазина быт.техники:))
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:11
Всем привет,девочки
новеньких принимаете?
полный ППКС
ну не пойду я в магаз с не очень хорошей репутацией, ведь в Питере не проблема выбрать магазин, это не Кипр, где на весь город всего 3 магазина быт.техники:))
Ленок,это больше разговоров,а так все одинаково и берут все с одного склада ;) ну просто вот так сложилось у людей ,у нас повторюсь ничего не ломалось (в смысле не у мамы ,не у бабушки) мы в просто покупали все раньше ,уже не помню где! Но т.к. я человек достаточно пофигистичный,меняю все редко,вот и стоит :))
Всем привет!:)
Всем привет,девочки
новеньких принимаете?
Привет!
Хорошо звучит: новенький, со статусом Хранителя:))
Проходи, давай знакомиться,:) можно на ты.
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:23
Всем привет!:)
Привет!
Хорошо звучит: новенький, со статусом Хранителя:))
Проходи, давай знакомиться,:) можно на ты.
гыгы
Меня зовут Маша,есть маленькое чудо 2,5 лет зовут ее Даша :))
Всем привет,девочки
новеньких принимаете?
принимаем:support: если не боитесь наших споров и руганей :))
расскажите о себе немного:)
я Ирина,детей нет,но надеюсь ,что будут
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:24
принимаем:support: если не боитесь наших споров и руганей :))
расскажите о себе немного:)
я Ирина,детей нет,но надеюсь ,что будут
меня ссорами не напугать,так как здесь я уже давно, в смысле на форуме,то многое повидала ;)
Никитка и Дашулька - прелести какие!:)):love::love:
Дашка растёт:010:
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:28
вот и мы
http://i004.radikal.ru/0903/b8/0d9af08a550c.jpg (http://www.radikal.ru)
гыгы
Маша и Даша - очень приятно, а меня Ира.
меня ссорами не напугать,так как здесь я уже давно, в смысле на форуме,то многое повидала ;)
Ну мы этА, по-родственному, далеко не расходимся:))
Новеньких всегда принимаем, но они почему-то не остаются, может не получается влиться в устоявшийся коллектив. Вообщем, стесняться в общении не надо:)
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:31
Маша и Даша - очень приятно, а меня Ира.
Ну мы этА, по-родственному, далеко не расходимся:))
Новеньких всегда принимаем, но они почему-то не остаются, может не получается влиться в устоявшийся коллектив. Вообщем, стесняться в общении не надо:)
такое во многих топиках к сожалению :(
Приходят люди и никак не могут вклиниться в разговор в тему,все друг друга уже давно знают,темы уже общие,а новеньким тяжело, но я буду стараться ;)
Красотки!
У Маши лицо знакомое, может просто на форуме где-то видела.
Ивановка
09.03.2009, 23:33
гыгы
привет :)
новеньких мы принимаем, но только заранее предупреждаем: бывают и ссоры, и ругань, но бояться этого не надо (для ознакомления можно прочесть 1е сообщение топа ;) )
я - Марина
и у меня есть тоже чудо по имени Дашка :support: :support: :support: - через неделю ей будет годик :010:
Дашка растёт:010:
ой, Ириш, и не говори...
такое во многих топиках к сожалению :(
Приходят люди и никак не могут вклиниться в разговор в тему,все друг друга уже давно знают,темы уже общие,а новеньким тяжело, но я буду стараться ;)
главное желание ;) уверенна ,что у тебя получится ;)
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:34
Красотки!
скорее всего,а может где на елках с детками пересекались...............
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:34
это хорошо :) и добро пожаловать :support:
две красотки :)
спасибки:flower:
Красотки!
Вот! Вспомнила, кажется на ёлке виделись!
Ивановка
09.03.2009, 23:35
в далеком 2005, когда я готовилась к свадьбе и "сидела" на свадебном форуме, у меня был ник Студентка :))
наверное мой пост с фоткой тоже стереть надо?
скорее всего,а может где на елках с детками пересекались...............
Да, значит так и есть, я тоже из Купчино:)
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:36
в далеком 2005, когда я готовилась к свадьбе и "сидела" на свадебном форуме, у меня был ник Студентка :))
а у меня с февраля этого года,я просто в этом году отправила дете в садик и поняла,что мне теперь дома скучно,надо чем-то заняться..... решила я в институт поступить,вот теперь учусь
а раньше я была ~МАШУТА~ ;)
Ивановка
09.03.2009, 23:37
решила я в институт поступить,вот теперь учусь
а где учишься?
Всем привет,девочки
новеньких принимаете?
мы конечно принимаем, только они у нас надолго не задерживаются:073:
Я - Лена:fifa:
Ленок,это больше разговоров,а так все одинаково и берут все с одного склада ;) ну просто вот так сложилось у людей ,у нас повторюсь ничего не ломалось (в смысле не у мамы ,не у бабушки) мы в просто покупали все раньше ,уже не помню где! Но т.к. я человек достаточно пофигистичный,меняю все редко,вот и стоит :))
Иришкин, хоть и не согласная я, но спорить больше не буду:014::flower: Просто у меня стойкая непереносимость этого магазина:))
и у меня есть тоже чудо по имени Дашка :support: :support: :support: - через неделю ей будет годик :010:
Во время летит!:love:
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:37
наверное мой пост с фоткой тоже стереть надо?
ну я в принципе не настаиваю,просто когда цитирование с фотками - форум перегружается,так что из цитаты моно и убрать ;) :)
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:39
Да, значит так и есть, я тоже из Купчино:)
на купчинской елке мы были только в том году,в этом мы решили на елку ЮЗ съездить, о чем ни разу не пожалели
Во время летит!:love:
Точно:love:
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:39
а где учишься?
в Лесотехнической академии на экономиста-управленца
Марапуха
09.03.2009, 23:40
Маша, мы с вами точно на елке виделись :) и на прошлый НГ и на этот. То-то я чувствую, ник не подходит фотографии :)) Это, по-моему, вашу дочку большим мячиком на ЛВ елке стукнуло?
Меня зовут Марина, моей дочке Аленке 4,10 уже.
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:40
мы конечно принимаем, только они у нас надолго не задерживаются:073:
Я - Лена:fifa:
придется задержаться,чтоб опровергнуть это:073:
Наташа у нас тоже в лесопилке вроде училась?
СТАХАНОВЕЦ
09.03.2009, 23:41
Маша, мы с вами точно на елке виделись :) и на прошлый НГ и на этот. То-то я чувствую, ник не подходит фотографии :)) Это, по-моему, вашу дочку большим мячиком на ЛВ елке стукнуло?
Меня зовут Марина, моей дочке Аленке 4,10 уже.
да-да,мою,ох,сколько слез было..................
придется задержаться,чтоб опровергнуть это:073:
посмотрим...:)) Вообще-то мы в основном белые и пушистые:065:, так что Welcome в топ!
Иришкин, хоть и не согласная я, но спорить больше не буду:014::flower: Просто у меня стойкая непереносимость этого магазина:))
да и я не буду:)):flower::014::love:
Ивановка
09.03.2009, 23:53
кста, девчата, подскажите: когда у нас будут майские праздники? сколько дней?
да и я не буду:)):flower::014::love:
:0076:
Ивановка
09.03.2009, 23:59
и еще вопрос:
обладалели зеркальных камер, расскажите про них, плиз :flower: :flower: :flower:
это я пытаюсь понять: нужна ли она мне?
кста, девчата, подскажите: когда у нас будут майские праздники? сколько дней?
Отдыхаем 1, 2, 3 и 9, 10, 11
Ивановка
10.03.2009, 00:02
Отдыхаем 1, 2, 3 и 9, 10, 11
спасибо, Катюш :flower:
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:02
и еще вопрос:
обладалели зеркальных камер, расскажите про них, плиз :flower: :flower: :flower:
это я пытаюсь понять: нужна ли она мне?
а что именно рассказать?
Ивановка
10.03.2009, 00:04
а что именно рассказать?
что меня не устраивает в моей мыльнице: чтобы получился хороший кадр, надо дождаться, пока она "зафиксирует" объект, а только потом щелкать. Иначе будет смазано
но с ребенком не всегда получается ждать
вот мне и сказали, что только зеркалки могут "запечатлять" без предварительного фокусирования
верно ли это?
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:07
что меня не устраивает в моей мыльнице: чтобы получился хороший кадр, надо дождаться, пока она "зафиксирует" объект, а только потом щелкать. Иначе будет смазано
вот мне и сказали, что только зеркалки могут "запечатлять" без предварительного фокусирования
верно ли это?
зеркалкой надо уметь фотать,если обычной мыльницей может фотать любой,то зеркалка,как мне кажется уже заставляет по-другому смотреть на кадры
да,она быстрее реагирует и фотает быстрее
верно ли это?
С нашей зеркалкой - у меня не всегда получаются четкие кадры, когда масик бегает... Хотя качество фоток от простой мыльницы отличается...
Ивановка
10.03.2009, 00:08
зеркалкой надо уметь фотать,если обычной мыльницей может фотать любой,то зеркалка,как мне кажется уже заставляет по-другому смотреть на кадры
"а этому можно научиться?" (с)
Ивановка
10.03.2009, 00:08
С нашей зеркалкой - у меня не всегда получаются четкие кадры, когда масик бегает... Хотя качество фоток от простой мыльницы отличается...
Кать, а какая у тебя модель?
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:09
и опять же в зеркалках самое главное и дорогое - объективы,и вообще нужно ли это
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:10
"а этому можно научиться?" (с)
это точно,вот я и пытаюсь
Кать, а какая у тебя модель?
Canon 400D Большая дура, которую тяжело тоскать. Но из-за качества - приходится. Может когда-нибудь и научусь ей фоткать, а пока фоткаю как получается :))
верно ли это?
нет,только если со вспышкой,но не родной,что в фотике а отдельной,вернее как! и с родной получится.но будут фотки как и снимании мыльницей
нет,только если со вспышкой,но не родной,что в фотике а отдельной,вернее как! и с родной получится.но будут фотки как и снимании мыльницей
Пришел профи :support:
Ивановка
10.03.2009, 00:17
Ириш, т.е. только ради "быстроты срабатывания" (мифической) брать не стоит?
или все-таки есть резон???
да, мне продавец тоже сказал, что надо будет доп.вспышку купить
Ириш, т.е. только ради "быстроты срабатывания" (мифической) брать не стоит?
или все-таки есть резон???
да, мне продавец тоже сказал, что надо будет доп.вспышку купить
для быстроты ты будешь ее использовать как мыльницу,а ради этого .....оно надо?:)) нет если ты будешь там дальше двигаться то стоит,а только из за этого не стоит
Пришел профи :support:
Катюх,ты меня аж засмущала:008: ну какой я профи ,горе одно ,а не профи :))
Ивановка
10.03.2009, 00:26
для быстроты ты будешь ее использовать как мыльницу,а ради этого .....оно надо?:)) нет если ты будешь там дальше двигаться то стоит,а только из за этого не стоит
ну, пока-то я не знаю, буду двигаться дальше или нет. Может мне так понравится, что буду и дальше осваивать эту науку
на данный момент меня интересует: будут ли у меня хорошие фотографии и без всяких задержек с "зафиксированием" объекта???
на данный момент меня интересует: будут ли у меня хорошие фотографии и без всяких задержек с "зафиксированием" объекта???
скорее нет :(
Катюх,ты меня аж засмущала:008: ну какой я профи ,горе одно ,а не профи :))
Ну, по сравнению со мной - еще какой профи! А то я использую хорошую камеру как простую мыльницу :008: Иногда правда вручную настраиваю, но это бывает редко :))
Ивановка
10.03.2009, 00:30
ох, Ириш, расстроила ты меня :(
и что же тогда делать? как фоткать маленьких непоседливых детей?
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:30
ну, пока-то я не знаю, буду двигаться дальше или нет. Может мне так понравится, что буду и дальше осваивать эту науку
так хорошое фото можно получить и просто хорошей цифрой, у меня до зеркалки был Sony DSC-H5/B Black я очень была довольна
Позвать Иру в гости :))
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:32
:065:
Ивановка
10.03.2009, 00:37
ага, устанешь звать :005:
она в последний раз была у нас летом
и больше не едет :(
Ивановка
10.03.2009, 00:37
так хорошое фото можно получить и просто хорошей цифрой, у меня до зеркалки был Sony DSC-H5/B Black я очень была довольна
а поподробнее, плиз :flower:
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:40
а поподробнее, плиз :flower:
http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/11551
я была очень довольна,и доню свою фоткала с удовольствием,ловила замечательные кадры и фотки получались у меня хорошие
можно посмотреть в контакте у меня фотки - особенно лазурное
http://vkontakte.ru/id627618?57750
Ну, по сравнению со мной - еще какой профи! А то я использую хорошую камеру как простую мыльницу :008: Иногда правда вручную настраиваю, но это бывает редко :))
я не намного лучше :008:
ох, Ириш, расстроила ты меня :(
это и проблема
да я тоже не могу,это легко при хорошем спец освещении или на улице когда светло
ага, устанешь звать :005:
она в последний раз была у нас летом
и больше не едет :(
ладно.ладно тебе :))
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 00:43
это как раз снимки тем самым фотиком
http://s46.radikal.ru/i114/0903/09/75377b9a88d8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i157/0903/24/907e977e2783.jpg (http://www.radikal.ru)
Ивановка
10.03.2009, 01:17
очень хорошие кадры :support: :support: :support:
Маш, я к тебе в контакте постучалась ;)
Захожу в топ и вижу охрененное количество страниц, а до этого спор про Эльдорадо...думаю.....навернео на эту тему опять в хлам переругались:008:...начинаю читать и успокаиваю себя тем, что начала тему раздора не Я:))
А потомпонимаю...
в Лесотехнической академии на экономиста-управленца
Новая жертва:)):)):))
Здравствуйте, Маша с Дашей, а я Наташа:)):)) и когда давно - давно училась в Лесопилке:014:на Лесоинженерном факультете
Наташа у нас тоже в лесопилке вроде училась?
ага
Щас, ездила маму встречать, просто ОФИГЕЛА....по набережной 8!!!!аварий...дорога ЖЕСТЬ!! лёд, снег
аварии оч. серьёзные...в итоге ехала в крайнем правом со скоростью 50-60км..ибо ...НАФИК!
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 01:22
очень хорошие кадры :support: :support: :support:
Маш, я к тебе в контакте постучалась ;)
нет никаких заявок :005:
Захожу в топ и вижу охрененное количество страниц, а до этого спор про Эльдорадо...думаю.....навернео на эту тему опять в хлам переругались:008:...начинаю читать и успокаиваю себя тем, что начала тему раздора не Я:))
А потомпонимаю...
Новая жертва:)):)):))
Здравствуйте, Маша с Дашей, а я Наташа:)):)) и когда давно - давно училась в Лесопилке:014:на Лесоинженерном факультете
привет:053:
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 01:24
Щас, ездила маму встречать, просто ОФИГЕЛА....по набережной 8!!!!аварий...дорога ЖЕСТЬ!! лёд, снег
аварии оч. серьёзные...в итоге ехала в крайнем правом со скоростью 50-60км..ибо ...НАФИК!
:001: м-дя, мы тоже с мужем когда ездим в такую погоду очень аккуратны
Натуль, нееее, мы не ругались, мы просто по дружески мнениями обменялись:014:
:001:
ЭЛЬДОРАДО не люблю, у моих знакомых есть масса претензий к этому магазину
Моя родственница купила там стиралку и через 2 недели крепление дверцы стиралки сломалось и при этом лопнула пластмасса к которой дверца крепилась, по гарантии отказались делать..говорят ДВЕРЦА стиральной машины не гарантийный случай!!:010:
Кнечно я им объяснила ХУ ИЗ ХУ, но сил потрачено и нервов много, а ещё они арендуют магазин и склад на Светлане и скажу вам техника хранится в ужасных условиях, в сырости...всё навалено друг на друге:065:
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 01:28
Эльдорадо............. у меня к ним тоже не мало претензий,но более другого плана,я 3 года работала продавцом бытовой техники и немного в ней разбираюсь,да и мама у меня уже больше 10 лет в этой сфере работает
я там вечно с продавцами спорю,хотя не только там,но там получалось чаще,у них персонал вообще не знает ничего о свем товаре
Наташка:)) вот я оборжалась то читая это :))
Ивановка
10.03.2009, 01:58
эх, заразили меня
вместо того, чтобы идти спать, изучаю характеристики фотоаппаратов
и муж даже не спорит о целесообразности покупки :))
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 01:59
эх, заразили меня
вместо того, чтобы идти спать, изучаю характеристики фотоаппаратов
и муж даже не спорит о целесообразности покупки :))
а вот это самое главное :))
у меня муж тоже не лезет,когда я чем-то заразилась
Ивановка
10.03.2009, 02:07
кста, нашла еще вот такую модель - Sony Cyber-shot DSC-H50
и смотрю самые простые зеркалки Sony A200
:)) да им себе дороже спорить:))
мой вообще молчит в этих случаях.дабы не остаться виноватым :))
пример:
когда покупали мне куртку,я думала,а может еще где будет,он меня уговорил и купили,вчера говорю хорошо ,что купили.т.к.больше ничего не понравилось,он мне "ну вот видишь"
на что я заметила,что наверняка больше беспокоился о себе иначе я вынесла бы ему весь мозг :)) и муж мне"так это же ты была виновата" на что я ответила.а вот и нет,был бы виноват,что не уговорил :))
а мы свою мыльницу соньку посеяли :( муж оставил на горе в финке :(
СТАХАНОВЕЦ
10.03.2009, 02:12
:)) да им себе дороже спорить:))
мой вообще молчит в этих случаях.дабы не остаться виноватым :))
пример:
когда покупали мне куртку,я думала,а может еще где будет,он меня уговорил и купили,вчера говорю хорошо ,что купили.т.к.больше ничего не понравилось,он мне "ну вот видишь"
на что я заметила,что наверняка больше беспокоился о себе иначе я вынесла бы ему весь мозг :)) и муж мне"так это же ты была виновата" на что я ответила.а вот и нет,был бы виноват,что не уговорил :))
гыгыгы
тоже самое,правда,когда действительно надо мне что-то купить,а найти что-то не удается,то это он уже сам начинает меня таскать по магазинам,пок не купим мне ничего :)
Ивановка
10.03.2009, 02:18
на что я ответила.а вот и нет,был бы виноват,что не уговорил :))
:046: :046: :046:
а мы свою мыльницу соньку посеяли :( муж оставил на горе в финке :(
да уж, обидно :(
гыгыгы
тоже самое,правда,когда действительно надо мне что-то купить,а найти что-то не удается,то это он уже сам начинает меня таскать по магазинам,пок не купим мне ничего :)
тож самое :)) но в данной ситуации,случайно зашли в магаз,по пути как говорится ,искали другое:)
да уж, обидно :(
не то слово,главное искали дома.а потом Сережка вспомнил,что оставил на горе,в шкафчике,ну ладно бы у нас.а туда то не поедем :(
Ивановка
10.03.2009, 02:35
девы, я уже настроилась на покупку (даже магазин нашла :))
отговорите меня или поддержите, плиз :flower:
вот эта модель (http://www.sony.ru/product/dsc-h-series/dsc-h50)
Ивановка
10.03.2009, 02:38
Маш, смотрю ваши фотки с отдыха
какие же обалденно красивые детки :love: :love: :love:
а у тебя очень красивая улыбка: открытая, солнечная :love: :flower:
Ивановка
10.03.2009, 02:44
покупай если нра :)
зайду посмотрю в реале
все, надо спать идти
еще ночью дважды меня поднимут, да и утром поспать не получится :005:
даша до сих пор ночью ест ?
Ивановка
10.03.2009, 02:54
даша до сих пор ночью ест ?
ага, смеси
но сейчас намного лучше, чем когда были на ГВ (ттт, чнс) :091: :091: :091:
тогда она могла каждый час-два просыпаться :010:
Ивановка
10.03.2009, 02:54
все, теперь точно ушла
до завтра
ага, смеси
но сейчас намного лучше, чем когда были на ГВ (ттт, чнс) :091: :091: :091:
тогда она могла каждый час-два просыпаться :010:
да ,долго она ест по ночам( в смысле по возрасту)
споки:flower:
я не намного лучше :008:
Ну, у тебя все-таки курсы за спиной. А нам приходится самим учиться...
девы, я уже настроилась на покупку (даже магазин нашла :))
отговорите меня или поддержите, плиз :flower:
вот эта модель (http://www.sony.ru/product/dsc-h-series/dsc-h50)
Сейчас придет еще один фанат соньки и точно отговорит :)) Мы как-то соньку вообще не рассматривали...
доброе утро! ну вы и нафлудили!!
Маша привет, я Оля, а Ромику 2,9 :)
в Лесопилке не училась, но в Политех мимо ездила :))
Марина, у меня Сони Альфа 300. я очень довольна.
но ... она часто лежит... сейчас фоткать, когда нет солнышка..ну практически как если бы я простую мыльницу взяла в руки.
вспышки нет (тоолько родная, она слабая)
обьъектив родной, китовый, хочется портретник..
вобщем если совсем совсем не жалко будет денег потраченых которые в виде фотика могут потом на полке осесть, то покупай...
научиться фоткать..не уверена..все больше убеждаюсь, что с этим надо родиться... в виде таланта ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.