PDA

Просмотр полной версии : Позволяли ли вы себе спиртное??

Страницы : 1 2 3 4 [5]

MolliMun
12.11.2010, 19:45
совершенно отказалась. мне спиртное особо не принципиально, хотя я думаю что на самом деле полбокала красного вина скажем не повередят.. но меня абсолютно не тянет.
у меня вот аппетита нет. и мой врач даже предложил мне спец. смесь делать - для аппетита, туда входит как раз красное вино.. мне просто не хочется

Тигры
12.11.2010, 19:50
а у меня мания нюхать алкоголь. ну не водку, конечно, а вино красное, к примеру. или пиво живое. или ром, или мартини. просто вкусно кажется:)
Ой, а я думала, что я одна такая :) Пить не пью, но запах...:))

s_rt
12.11.2010, 20:13
Иногда позволяла себе водочную рюмочку пива (50 г примерно) :008:
прям смаковала сидела по полчаса..
Вообще, от запаха пива во время беременности была как кот от валерьянки... :065:
Хотя в обычной жизни вино люблю, к пиву спокойно.

аналогично. раньше такого не было. Предпочитала красное сухое вино или мартини асти. Как забеременнела, хочу пива:010: у мужа два раза отпила по глотку,больше и не хотелось

ПИВО и красное вино пила в умеренных количествах.
Как мне сказал очень пожилой гинеколог -мужчина (ранее в Отта работал), лучше пива хорошего выпей, если надо, чем пилюлю с витамином В. А красное вино пол бокала в неделю для крови самое то. Если беременной женщинечего-то очень хочется-надо пить и есть это)))

тоже про это слышала...но на деле кто его знает :008: себе держу в страхе перед всякими последствиями,чтоб и не хотелось :073:
а ещё ужано хотелось мохито :014: были у друзей, мне сделали безалкогольное - попила и отпустило - мята,лайм,лёд,сладенько и славно! обманула себя :046:

MamaDo
12.11.2010, 21:52
Если муж купит себе пива живого - хочу не могу. Отопью пару глотков у него - и душа успокаивается.

Зая-бегемотик
13.11.2010, 13:34
Лучше выпить вина, чем шампусика, и лучше красного сухого или полусладкого.
От бокала на НГ, 8 марта и др ничего плохого не будет.
Пиво тоже немножко можно, не напиваетесь ведь:014:
Врачи предостерегают в первом триместре, советуют совсем воздержаться, а потом если очень-очень хочеться, то немножко можно.
А у кого ПДР уже просрочен, вообще советуют шампусика и мужа под бок, я вот накануне родов отмечала годовщину свадьбы, на следующий день, как положено, в роддом.
А еще, когда я кормила, мне очень хотелось пива, но тут уж я пила безалкогольное, и мне оно очень помогало для прихода молочка:love:

Селе́на
13.11.2010, 18:12
А я в Б спиртного не хотела и не употребляла. Но на ГВ меня прорвало! Стыдно сказать, сцеживалась и хлебала винища раза три наверное. Зато потом и молока залейся и удовольствия и стресс снимается. Уж больно я уважаю красное сухое маде ин франсе. Ну не могу мимо пройти! А когда ГВ закончилось, думала сопьюсь. Прямо два- три раза в неделю просила мужа купить. Через месяц отпустило. Может это так кровь восстанавливалась?