Просмотр полной версии : Еще одна бабушка с двойняшками...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Ну да, ну да... главное - е распухли... а на чем спят - опека видела?!
Днём постели могли быть типа убраны. И теперь она опеку не боится нисколечко;)
Китайцы™
22.04.2009, 01:30
Ну я про 3 написала...чтобы как минимум 3....а лучше бы ели тогда,когда захотят....хоть 10 раз в день:( Надо сказать родителям и бабуле,чтобы почаще кормили,а то опека детей отправит на обследование...типа по возрасту не совпадают параметры рост/вес...и будут их :wife:
Хорошо...без чупсов:))
А что, без пугала в виде обследования от опеки непонятно, что детей нужно нормально кормить и лечить вовремя? Почему бабушка не хочет нормально детей кормить и лечить? Почему из блюдечек кормит, кашу варит на воде и капельницы ставит дома? Почему ничего не требует от родителей детей? Впечатление такое, что цель бабушки - как можно меньше привлекать внимание к детям, не связываться с учреждениями. Кто-нибудь видел их медицинские карты в раскрытом виде?
И еще такой вопрос к тем, кто видел эту семью: а бабушка любит девочек?
Сорри, девочки, просто ночные размышления...
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 01:31
А мама правда вегетарианка?
Иришечка
22.04.2009, 01:34
Китайцы ...ну видимо бабушка экономит....(я так поняла),чтобы на дольше хватило....другая бы откармливать стала...а может она боится,что они привыкнут кушать "много" и потом будут голодные.....сейчас они типа привыкли так есть и им хватит...там желудочек наверное с семечку.
А что, без пугала в виде обследования от опеки непонятно, что детей нужно нормально кормить и лечить вовремя? Почему бабушка не хочет нормально детей кормить и лечить? Почему из блюдечек кормит, кашу варит на воде и капельницы ставит дома? Почему ничего не требует от родителей детей? Впечатление такое, что цель бабушки - как можно меньше привлекать внимание к детям, не связываться с учреждениями. Кто-нибудь видел их медицинские карты в раскрытом виде?
И еще такой вопрос к тем, кто видел эту семью: а бабушка любит девочек?
Сорри, девочки, просто ночные размышления...
Я уже писала много раз про карты медицинские. Даже фото было...
На вопросы "почему" и про любовь не возьму на себя ответственность ответить. Боюсь ошибиться.
Китайцы ...ну видимо бабушка экономит....(я так поняла),чтобы на дольше хватило....другая бы откармливать стала...а может она боится,что они привыкнут кушать "много" и потом будут голодные.....сейчас они типа привыкли так есть и им хватит...там желудочек наверное с семечку.
Ира, какие Вы правильные слова находите!!! :flower:
Именно так! А ещё и обеды бесплатные скоро закончатся!
А мама правда вегетарианка?
А как проверить? :)
Говорит, что с 15 лет. И на вид похожа. Не пышет здоровьем, анемия точно присутствует.
Иришечка
22.04.2009, 01:41
Ира, какие Вы правильные слова находите!!! :flower:
Именно так! А ещё и обеды бесплатные скоро закончатся!Ох...надо бы убедить их,что кушать надо детям много:(растущий организм...требует....
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 01:42
Говорит, что с 15 лет. И на вид похожа. Не пышет здоровьем, анемия точно присутствует.
Не, я имела в виду - мама сама говорит, что она вегетарианка? А то мне казалось, что только со слов бабушки это.
Иришечка
22.04.2009, 01:43
Вегетарианство...это конечно замечательно,когда человек/ребенок получает полезные вещества....в виде чего то другого...тут же...они даже неполезного ничего не получают (макароны,рис,греча)...ну т.е. получают,но мизер.
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 01:46
Вегетарианство...это конечно замечательно,когда человек/ребенок получает полезные вещества....в виде чего то другого...тут же...они даже неполезного ничего не получают (макароны,рис,греча)...ну т.е. получают,но мизер.
Эххх... я вот (ЛИЧНО я) считаю, что вегетариантсво - вещь добровольная. А кормить ребенка надо полноценно. Вырастет - там пусть сам решает, вегетарианец он или нет. Но вообще брать на себя такое решение ЗА него... в корне неправильно. Я бы даже сказала - ... не скажу.
В любом случае, это не имеет отношения к нашей ситуации. Тут не вегетарианство, тут какое-то... вредительство.
Иришечка
22.04.2009, 01:47
Эххх... я вот (ЛИЧНО я) считаю, что вегетариантсво - вещь добровольная. А кормить ребенка надо полноценно. Вырастет - там пусть сам решает, вегетарианец он или нет. Но вообще брать на себя такое решение ЗА него... в корне неправильно. Я бы даже сказала - ... не скажу.
В любом случае, это не имеет отношения к нашей ситуации. Тут не вегетарианство, тут какое-то... вредительство.
Я тоже так считаю...ведь даже в пост беременные и дети кушают полноценно:005:
Я тоже так считаю...ведь даже в пост беременные и дети кушают полноценно:005:
И над этим будем поработать. Мяса всё равно нет пока :(.
Рыбу мама вчера покупала и детей ею кормила. Лада сказала, что фуууу, съела мизер, а Лена стрескала;) и хвалила! Всё будет хорошо. И мясо будут есть:019:, было б мясо:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 01:57
Уговорите их на мясо - я куплю. Ей Богу. Ради такого дела ещё подзажмусь.
Ой девушки много у меня мыслей про эту семейку... Нужно им маму по лубому... Бабушка сранная, первое впечатление обманчивое очень. Бабушка сама ходила в опеку, к ним домой опека не приходила на сколько мне известно из разных источников. ПЛюс в прошлую пятницу отправлено офицальное письмо в муниципальную службу, где подробно расписанно на что и как живут дети, для этого письма я давала фото наши из топика, сорри что без разрешения... как только его получат должно начаться офицальное разбирательство!!!
Была проверка из собеса которая их похвалла...
Про мясо буду разговаривать и бабушкой и мамой. как с ними решим вопрос про мясо я тожже могу покупать, но опять же морозилочка малюсенькая нужно будет по чуть-чуть покупать
Бабушка всю жизнь экономить пыталась, и сейчас экономит не понимает, что детям для полноценного развития нужно полноценное питани, а не мизер, просто чтоб с голоду не умереть...
Про любовь бабушки к детям - не знаю что ответить боюсь ошибится... Маму дочек то она точно любит это чувствуется...
девочки, я куплю мяса, вы только скажите кто к ним поедет в ближайшее время?
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 12:28
Бабушка всю жизнь экономить пыталась, и сейчас экономит не понимает, что детям для полноценного развития нужно полноценное питани, а не мизер, просто чтоб с голоду не умереть......
Ох... понимает - не понимает.... а всё равно не оправдывает....
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 12:29
Ну вот... мясо будет, было бы согласие это мясо давать детям...
Девочки! Дозваниваюсь сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305829
Что думаете?
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 14:25
Что думаете?
Ну позвонить-узнать не лишнее. По крайней мере потом можно предлагать как совершенно реальный вариант..... хотя, если детки больные... и нужно принимать лекарства... и 350 км от Питера... не... и девушка на себя вряд ли возьмет такую ответственность... и вообще рисково.
Китайцы™
22.04.2009, 16:45
Что думаете?
по моему, замечательный вариант для девочек. То, что далеко от города, ИМХО, не страшно. Их и в городе не особо баловали:(, а тут хоть свежий воздух и природа.
Главное, чтобы все взрослые согласились:)
по моему, замечательный вариант для девочек. То, что далеко от города, ИМХО, не страшно. Их и в городе не особо баловали:(, а тут хоть свежий воздух и природа.
Главное, чтобы все взрослые согласились:)
Будем обсуждать...
Сегодня приходил наш Мужчина!!! Даже не знаю, можно ли здесь его имя называть, скажем просто - ВМ. Для меня его помощь - доказательство того, что есть мужчины настоящие ещё!!!:flower:
Лично от меня сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Он не просто по хозяйству помогает, он и угощения приносит. Соки, фрукты, цукаты...
ВМ, я Вас :love:! :008:
Будем обсуждать...
Сегодня приходил наш Мужчина!!! Даже не знаю, можно ли здесь его имя называть, скажем просто - ВМ. Для меня его помощь - доказательство того, что есть мужчины настоящие ещё!!!:flower:
Он не просто по хозяйству помогает, он и угощения приносит. Соки, фрукты, цукаты...
Спасибо огромное ВМ!!!!!!
Иришечка
22.04.2009, 23:25
Будем обсуждать...
Спасибо огромное ВМ!!!!!!
:)) Таинственный В.М.
В.М. СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower:
Что думаете?
ИМХО, это не лучший вариант для них.
Лагерь или дача - гораздо лучше.
Во-первых, мама сможет там работать и хоть какой-то доход будет.
Во-вторых там кормят. Регулярно и нормальными порциями. девочки будут сыты.
И возможно, есть смысл ехать без бабушки... и комнату не сдавать...
.
И возможно, есть смысл ехать без бабушки... и комнату не сдавать...
+1
мне кажется что бабушке лучше побыть наедине с детками, без бабушки.
+1
Маме :)
Да, поддерживаю!
Звонила сегодня утром ей, она ночевала у детей. Утром уходила на работу.
Вещи она пока не перевезла. Договорились предварительно на вторник, что встретимся. Хочу про папу разузнать, про работу и про лето...
Лена, а у Вас есть планы на встречу? Мы б её с двух сторон :015::fifa::015:.
Да, поддерживаю!
Вещи она пока не перевезла. Договорились предварительно на вторник, что встретимся. Хочу про папу разузнать, про работу и про лето...
Лиза я буду планировать на вторник...но у меня сейчас обе дома...
Аллергический кашель у старшей, я говорила что у Лады дивгноз почти такой же как у моей, только Лада запущенна... ежели найду куда их деть то во вторник с вами и маман поговорим.
+1
:))
Конечно я имела ввиду маме побыть с детьми без бабушки.
Лиза я буду планировать на вторник...но у меня сейчас обе дома...
Аллергический кашель у старшей, я говорила что у Лады дивгноз почти такой же как у моей, только Лада запущенна... ежели найду куда их деть то во вторник с вами и маман поговорим.
Договорились. Выздоравливайте!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 23:38
Да, поддерживаю!
Мама на работу уходила? Она куда-то устроилась?
Мама на работу уходила? Она куда-то устроилась?
дык писали же что мама нашла временный проект на месяц....
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 23:43
Да?... видимо, я не совсем в адеквате последнее время... Дочка мизинец сломала на ноге, соревнования в субботу пролетаем... башка не тем забита... прошу прощения
Да?... видимо, я не совсем в адеквате последнее время... Дочка мизинец сломала на ноге, соревнования в субботу пролетаем... башка не тем забита... прошу прощения
Да лано... тут не за что просить прощения... пропустили с кем не бывает :)
Дочке @@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все заживало.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 23:50
Да лано... тут не за что просить прощения... пропустили с кем не бывает :)
Дочке @@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все заживало.
Спасибо :) Там засада больше в том, что невовремя... так-то вроде фигня какая-то :) А городские соревнования... обидно.
А, я теперь вспомнила... читала я... просто башка дырявая, а последние пару недель - совсем дырявая :)
Привет всем! Сегодня наконец-то заеду к малявкам, отвезу куклы, купила еды. Всё остальное расскажу после встречи. Маму не увижу пока, она работает, уходит в 10 и возвращается после 18. Ночует дома. По их словам. Но если бы Оксана как-нибудь зашла вечерком, может после 19, можно было бы узнать наверняка, правда ли это.
Иришечка
28.04.2009, 14:22
Лиза...ждем вечернего рассказа.
Лиза, если без форс-мажора - зайду к ним сегодня около 20.
Лиза, если без форс-мажора - зайду к ним сегодня около 20.
Можно как раз не сегодня ;). Чтоб не в один день. Можно в конце недели или на следующей.
Кстати, я на следующей неделе буду невыездная. У нас плановый больничный на неделю.
Добрый вечер!
Ну, новости у меня хорошие. Я сегодня осталась сильно довольна визитом.
С мамой не встретилась, как планировала ранее, она работает до конца этой недели только, вроде бы... Так что и слава Богу, пусть работает, пока есть возможность. Может быть в сбботу...
А у девчонок всё лучше и лучше. И мне сегодня даже не нужно было доказательств, было видно, что мама вернулась. Дети сытые! Я даже не думала, что это внешне видно. И даже ЕВ как-то повеселела. Она, наверное, и сама стала (наконец-то ) лучше есть.
Чуть позже подробности...
Добрый вечер!
Ну, новости у меня хорошие. Я сегодня осталась сильно довольна визитом.
С мамой не встретилась, как планировала ранее, она работает до конца этой недели только, вроде бы... Так что и слава Богу, пусть работает, пока есть возможность. Может быть в сбботу...
А у девчонок всё лучше и лучше. И мне сегодня даже не нужно было доказательств, было видно, что мама вернулась. Дети сытые! Я даже не думала, что это внешне видно. И даже ЕВ как-то повеселела. Она, наверное, и сама стала (наконец-то ) лучше есть.
Чуть позже подробности...
это очень хорошо!!!
В опчем так...
Купила я на остававшиеся денежки еды и поехала к ним. Сегодня я была особенно доброй и кроме молочного, масла, овощей и яблок купила овсяного печенья, всяких коржиков, конфет"коровка" и даже 2 небольшие шоколадки "алёнка":008:
Пришла с этим добром и с двумя куклами. Лада, увидев меня запрыгала на кровати (уже одно это радует) и закричала: "я поправилась, я поправилась!". Ой, так приятно!!!:008:
Конечно, куклы заняли всё внимание, мне пришлось с ними разбираться, что они умеют делать, что говорят и тыды... В общем, восторг полный. Жанна, СПАСИБО!!!
Они все втроём незадолго до моего прихода вернулись из столовки. Наряжаются в новое,ЕВ говорит, что идут и смотрятся в витрины:017::017: Здорово! Уж, конечно, не то, что в их пуховиках на 5 р-ров больше.
Иришечка
28.04.2009, 23:49
Ой Лиза:love: какие новости:love:
Лада реально набрала вес. Даже пузико торчит))) Так что всем ещё раз спасибо за материальную поддержку, благодаря которой я на 1000 руб привожу им еды еженедельно. :flower::flower:
Чего ещё? У Лены с животом лучше. Я посоветовала даже и не пичкать её теми лекарствами, которые выписаны. Она уже 1.5 бутылки той горькой минералки выпила, стул почти каждый день и нормальный. Ну, это естественно, я считаю... Фрукты, кефир стала пить...
Мама работает последнюю неделю, про то, есть что-то на дальше, у ЕВ спрашивать не стала. Постараюсь доехать до них ещё в субботу и поговорить с самой мамой. Про лето в том числе.
Круп видно, что поуменьшилось. Пекут блины, ЕВ радостно сообщила, что дети прямо требуют оладьев и она делает чуть ли не через день... Молодцы дети! Сами прочухали, что надо просить есть!!! ;) :)):))
Ев говорит, что какую-то тумбочку типа "комод" :008: им отдают там же, где и холодильник. Лена, Вы понимаете, что это за зверь?:) Вот не знаю, надо ли пытаться приволочь её или наш любимый ВМ соорудит что-то в "шкафном" месте?
Ещё нет летней обуви ни у девчонок, ни у ЕВ. Ей я посмотрю, как раз мой размерчик - 39-40. Что-то найду. А девицам? И резиновые сапоги в силе, тк курорт всё лето не продлится.
Так что актуальны босоножки/сандалики и сапожки резиновые. Размер 29-30.
aleksket
29.04.2009, 00:09
Лиза,спасибки за новости приятно очень.Надеюсь девчёнки носят всё что я передала и красуются.:008::))
Обувку буду смотреть на Отдам даром,может что увижу на лето,да и на потом тоже.:))
Лиза,спасибки за новости приятно очень.Надеюсь девчёнки носят всё что я передала и красуются.:008::))
Обувку буду смотреть на Отдам даром,может что увижу на лето,да и на потом тоже.:))
Очень даже носят! И ботиночки тоже!!!
Очень рады. Так что СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Я в курсе про тумбочку. сегоня звонили спрашивали как раз могу ли организоваь вывоз ее, но у меня не было о вечера интернета...
Даже медсестра на соц обедах заметла явное улучшение у девочек, мамасегодня говорила мне и передавала всем огромное СПАСИБО!!!
Китайцы™
29.04.2009, 01:17
Какие хорошие новости:080::080::080:
в детском мире вроде распродажа обуви. мнебы старшую в сад отправить и моглабы сгонять повыбирать ежели осталось еш=ще чего нибудь.
aleksket
29.04.2009, 01:25
Лиза,а у них у обоих 29-30 или это два размера,ну всмысле у одной 29,а у второй 30?:016:
Даже медсестра на соц обедах заметла явное улучшение у девочек, мамасегодня говорила мне и передавала всем огромное СПАСИБО!!!
Ой, вот это меня радует!!! :080::080::080:
А то я порой боюсь, что мои глаза видят только то, что хотят... За мной иногда водится :008:
Но я уж стараюсь изо всех сил быть объективной.
Лиза,а у них у обоих 29-30 или это два размера,ну всмысле у одной 29,а у второй 30?:016:
Как-то так... Вот стельки передо мной одна 17,5см, другая 19. Измеряю от носка до середины пятки, то есть чуть наискосок. То есть, может быть Ладе (та, что поменьше) и 28 можно.
[
Неужели они все и сами зашевелились)) Наконец-то! Оч. жалею, что "упустила" сапожки, но "будем искать"!
Хочу съездить в Аничков сегодня, узнать все о кружках на следущий год. Буду смотреть, что по возрасту девочкам подойдет, насколько платно, когда запись-отбор и тыды. Для дошколят там кружки платные, говорят.
Да, и сегодня же получу детскую карту. Ура! Может, можно сандали мамзелям по ней купить? Лена, узнайте в Детском Мире, плиз, если получится.
Феечка с топориком
29.04.2009, 20:23
в окее на ладожской распродажа босоножек... по 350 р. вроде видела.
Девушки! Я вот что думаю. Надо обувь искать, если только кто-то отдаёт. Купить ведь по карте они и сами могут. Мы уж тогда лучше в прежнем режиме (раз в неделю) продуктов привезём. Я так думаю... Поправьте, если что. А по карте соки и что-то молочное они покупают. Я видела во вторник.
Иришечка
01.05.2009, 01:43
Девочки...сегодня мне замечательная девушка Даша...передала мне 2 новые футболочки.... на рост 116 думаю,что девочкам подойдут.Одна красная,другая белая обе с одинаковым рисунком....
Только вот у меня проблема...как передать их и варенье я обещала еще.
Девочки, я ничем не помогу целую неделю. У нас небольшая операция в понедельник, буду сидеть дома неделю. Помочь некому, все родственники уехали на каникулы майские...
Девочки, я ничем не помогу целую неделю. У нас небольшая операция в понедельник, буду сидеть дома неделю. Помочь некому, все родственники уехали на каникулы майские...
А как карточка? ;)
А как карточка? ;)
+1 ;)
Пишу в личку.
ღ Машулькаღ
04.05.2009, 12:50
:support: В О"Кее на Ладожской (и на Пулковском тоже есть) босоножки подходящих размеров по 444 руб. Всяких разных цветов... Дешевле мне ничего нигде не попадалось, а эти качества неплохого вполне - мы такие в прошлом году покупали, до сих пор носим - в сад - выглядят прилично, и крепкие.
Я заеду к нашим подопечным в субботу. Но новости сообщу только 11 мая, так как к ним заедем по пути на дачу. Мама тут намедни мне звонила... Вроде всё нормально у них (пока), работа её закончилась, про новую не спрашивала по телефону, денег было мало на счёте:008:
У меня от Larsi 1000 руб. Сегодня дошли на карту! СПАСИБО!:flower:
В субботу есть на что купить еду.
О чём ещё, кроме маминой работы и летнего времяпрепровождения надо поговорить?
Была у девочек сегодня. Отвезла еды. Девчонки на вид получше, очень хорошо играют с куклами, берегут их. Сразу съели по большому яблоку.
Со шкафами так и не решилось, ВМ в ближайшие дни не появлялся. Ждут его.
Девчонки успели опять поболеть на прошлой неделе.
Нет босоножек и резиновых сапог. Остальная одежда есть.
Босоножки 29 р-р обещала Larsi , мне нужно доехать забрать. Может у кого-нибудь после примерки летних вещей освободится 30го р-ра летняя обувь?
лиза вы молодец!!!
мне ни как не выбраться и бельишко лежитсшитое...
со своими детямив полной запаре...
лиза вы молодец!!!
мне ни как не выбраться и бельишко лежитсшитое...
со своими детямив полной запаре...
Да я сама тоже... Операция была, праздники эти..., теперь ДР на носу, а 31 мая уже уезжаем, надо готовиться тоже... Хочется как-то им с летом помочь...
Их приглашают на всё лето в Анапу, там подружка живёт, у них свой дом.
То есть на дорогу и на еду деньги. Если сдать комнату, то реально поехать. Вот, мама сейчас занимается этим активно...
Изучила вашу тему. Магнитофон актуален ещё, или лучше на билеты деньги собирать?
Изучила вашу тему. Магнитофон актуален ещё, или лучше на билеты деньги собирать?
Если магнитофон у Вас есть, то нужен;). А если покупать, то лучше не надо. Им отдали видик с кассетами который. Нужны только кассеты с мультами или чем-то детским. Я сегодня вечером буду у себя искать, но что-то мне подсказывает, что я их в мусор вынесла во время прошлогоднего ремонта :(
Более актуальна денежка на еду и на обувь (босоноги и резиновые сапожки) для девчонок.
Про поездку: инфа с прошлого понедельника: деньги на билеты ТУДА есть (мама что-то заработала, пособие и бабушкина пенсия частично). Они собираются ехать все. Бабушка с внучками на поезде прямо до Анапы (там встретят), а мама как-то на перекладных (до Краснодара, что ли...а потом на автобусе), чтоб экономнее.
В прошлый пн были желающие снять комнату за 9 тыс в мес на всё лето. Должны были дать ответ на этой неделе. Если бы сложилось с комнатой, то им бы хватило на всё (на обратный путь и на еду). Та подружка, к которой они собрались, живёт не на самОм курорте, так что еда там относительно недорогая ( по их словам).
Актуальная инфа завтра. Я еду, как всегда в понедельник, с продуктовым набором и всё узнаю.
видеокассет с мультами могу отдать много!!!
И у меня много мультиков на кассетах.Живу на Удельной. Куда-нибудь отвезти? Магнитофона нет. Думала купить простенький. Сандалики отдали им? Если вопрос не решён могу взять обувь на себя. У меня "детская" карта. С одеждой на лето как?
Очень здорово! У Вас где можно забрать? Можно написать в личку. Вдруг завтра сможем встретиться? Я б сразу отвезла.
И у меня много мультиков на кассетах.Живу на Удельной. Куда-нибудь отвезти? Магнитофона нет. Думала купить простенький. Сандалики отдали им? Если вопрос не решён могу взять обувь на себя. У меня "детская" карта. С одеждой на лето как?
Завтра я очень постараюсь забрать одни сандалики у Larsi. То есть нужны будут ещё одни. Одежда есть. Я отвозила наши платья, футболки, шорты. Завтра ещё 2 платьица везу. А девочки передавали джинсики, кофтёнки, свитерочки...
Так что одежда нужна будет осенью, к саду. Надеюсь, красавицы подрастут:008:
И ещё! Для Елены Васильевны (бабушки) нужна летняя обувь 39го размера. У неё только банные тапочки:001:. Хотела что-то у себя присмотреть (в принципе, мой размерчик), но реально все фасончики неподходящие:008:. Может есть у кого?
Спасибо всем!!!:flower:
У меня 40. А как тут относятся к секонд-хенду? Там хороших вещей полно, а уж если человек непритязательный... У нас на Удельной большой "бутик". Можно глянуть.
А какие у вас мультики? Может что-то у меня есть, чего у вас нет? Я бы дополнила видеотеку. Если девчушки до 4-х лет дома телевизора не смотрели - у них будет культурный шок. Хотя это, может, один из немногих плюсов данной ситуации.
У меня 40. А как тут относятся к секонд-хенду? Там хороших вещей полно, а уж если человек непритязательный... У нас на Удельной большой "бутик". Можно глянуть.
К секонду отлично! Это Вы про обувь для ЕВ? Посмотрите, пожалуйста...
А какие у вас мультики? Может что-то у меня есть, чего у вас нет? Я бы дополнила видеотеку. Если девчушки до 4-х лет дома телевизора не смотрели - у них будет культурный шок. Хотя это, может, один из немногих плюсов данной ситуации.
Последний год не смотрели. Раньше тоже сомневаюсь. Мне сестра обещала десяточек кассет подкинуть. Напишу сегодня, что отвезла.;)
у меня в основном советские мульты, в сборниках. Леопольд,3 карлсон, ну погоди, 38 попугаев и т.п. Из новых что-то есть тоже ( Алеша попович и тугарин змей, например) .Кассет штук 15-20, есть несколько фильмов детских, тоже советских. Живу в Купчино, работаю в районе Лесной. телефон в профиле.
Я могу кассеты от Лесной забрать и отвезти :)
Я могу кассеты от Лесной забрать и отвезти :)
Галя, хорошо бы, если бы Вы в ближайшие дни договорились про кассеты и отвезли. А то я была сегодня, девчонки смотрят какое-то полувзрослое кино. Какие-то кассеты им отдали, но не мультики. А я у Яны смогу забрать только в выходные.
Сегодня отвезла еды как всегда(понемногу фруктов, овощей, молочки, выпечки, масло). Была немного расстроена тем, что дети сидели дома в такую погоду. Бабушка ушла по делам, а мама сидела дома с детьми, сказавшись мне больной. Надеюсь, и правда больна была.
Завтра утром постараюсь забрать босоножки. 2 пары. Когда отвезу, не знаю.
Да, ещё. Документы в сад готовы. В РОНО сказали, в оздоровительных мест нет, а в обычный записали. Я сказала, чтоб пошли в оздоровительный и поговорили, объяснили, попросились... Но мама всё же не особо деятельная((( Не знаю, пойдёт ли...
Я работала в оздоровительном саду, он не особо отличается от обычного. Хотя сад саду тоже рознь, но расстраиваться из-за обычного сада тоже не стОит, всяко лучше, чем дома то сидеть
заберу кассеты на работу, пусть в машине лежат.
завтра я на выезде работаю, меня не будет в городе.
В четверг могу передать. телефон в профиле.
Я работала в оздоровительном саду, он не особо отличается от обычного. Хотя сад саду тоже рознь, но расстраиваться из-за обычного сада тоже не стОит, всяко лучше, чем дома то сидеть
Я-то с Вами полностью согласна!
Привезли девчонкам шкаф и кассеты с мультиками (спасибо, Яна! сразу пошли в дело :)). Не оптимальный, конечно, для их комнаты шкаф, но какой на ДО отдавали - спасибо огромное Любе с Черной речки. Осталось теперь полки в шкаф по размеру подобрать. Мама и бабушка серьезно настроены поехать на море на лето.
Галя спасибо за инфомацию!!!
им еще пенал бы пригодился для кухонного надо ловить на ДО. очень рада что наш видик пошел в дело...
Галя спасибо за инфомацию!!!
им еще пенал бы пригодился для кухонного надо ловить на ДО. очень рада что наш видик пошел в дело...
Пенал там уже не встанет :(. Я очень надеюсь, что удастся взгромоздить холодильник на тумбочку, которую кто-то помогает перевезти 2-го июня. Я подписала мужа распилить фанеру на полки, ура :)
Пенал там уже не встанет :(. Я очень надеюсь, что удастся взгромоздить холодильник на тумбочку, которую кто-то помогает перевезти 2-го июня. Я подписала мужа распилить фанеру на полки, ура :)
молодецы и вы и муж.
а тубочку вроде ЕВ под телевизор поставить хотела
Девочки, меня нет до середины июля. Я уже по горам ползаю)))
Приеду, включусь... А стали ли реальнее планы по поездке на море? Ведь это было возможно только при том, что снимут комнату... Желающие есть?
Лиза, а босоножки к девочкам попали?:008:
насколько мне известно, то на бабушкину реабилитацию, на праздник дня города, девочки приходили в красивенных туфельках может они?
Девочкииии! Я Лизу "упустила"(( На след. неделе хотела бы передать продукты или денежку тем, кто поедет. Или с кем-нибудь к ним заглянуть. Ну возьмите меняяя!
сейчас Галя чаще всего у них бывает.
сейчас Галя чаще всего у них бывает.
Спасибо, свяжусь с ней))
Леди Каприз
04.10.2009, 21:58
Ктонибудь знает как девочки поживают? В сад пошли?
я плохая, такая... заню что вернулись с отпуска, переболели ветрянкой... и не звонила...надо узнать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.