Просмотр полной версии : Фанатики ЛЕГО ДУПЛО.....Обсуждаем...Хвастаемся...Делемся опытом))))
занудушка
15.10.2009, 01:41
Нашла я своего львенка! Действительно древний http://peeron.com/inv/parts/2275cx2
Может кому-то пригодится, я в выходные делала обзор зоопарков, и сделала табличку по наличию фигурок в разных наборах. Вот она
:flower:
Классная табличка. :)
А где пантера и гепарды? :008:
И почему твой шикарный наборчик продается только для школ? :)) Это что за странная политика? :016:
Я посмотрела старый каталог - это точно львенок:support:!
А набор оболденный. вот на Украине их продают,тут кто-то давала ссылку:016:
svetlyach0k
15.10.2009, 10:15
И почему твой шикарный наборчик продается только для школ? :)) Это что за странная политика? :016:
есть целая серия, которая не поступает в магазины - EDUCATION - огромные наборы, рассчитаные на занятия небольшими группами с педагогом. Мне из этой серии трубы не дают покоя:008:
http://s45.radikal.ru/i110/0910/72/22bfb6f91d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0910/72/22bfb6f91d39.jpg.html)
есть целая серия, которая не поступает в магазины - EDUCATION - огромные наборы, рассчитаные на занятия небольшими группами с педагогом. Мне из этой серии трубы не дают покоя:008:
]
Да,этот набор уж больно хорош:fifa:, но, вообще, эти наборы раньше и в массу шли, а сейчас нету,тока в сад!:(
svetlyach0k
15.10.2009, 10:44
Да,этот набор уж больно хорош:fifa:, но, вообще, эти наборы раньше и в массу шли, а сейчас нету,тока в сад!:(
а я и в садах ниразу не видела:)
а я и в садах ниразу не видела:)
Это в ооооооооочень богатых садиках или не у нас в стране:))
svetlyach0k
15.10.2009, 10:54
Это в ооооооооочень богатых садиках или не у нас в стране:))
часто на ДО встречаю объявления "куплю для частного садика":046: где уж им до такого!
К старшему ходила учительница из школы раннего развития - я ей показывала флокардсы и т.д. - она первый раз видела:)
занудушка
15.10.2009, 11:33
http://s45.radikal.ru/i110/0910/72/22bfb6f91d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0910/72/22bfb6f91d39.jpg.html)
И мне!:014:
Такие сады школы есть, они работают по экспериментальной программе. Одну школу в Москве точно знаю. И в садах наверное точно есть, в частных.
Еще есть вот такой интересный набор из этой серии 9215 Дочки-матери. Мамам, которая продала мне зоопарк, сказала, что они такой покупали за 2000
для ролевых игр, моделирующих тесную социальную связь раннего детства "мама-ребенок". В наборе три пары кукол, представляющих мам и их детей, а также элементы быта: мебель, посуда, предметы для проведения праздника, пикника, работы по дому.
Такая комплектация соразмерных друг другу элементов позволит моделировать различные бытовые ситуации, с которыми ребенок сталкивается дома: приготовление пищи, уборка по дому, прием гостей; можно обсудить такие вопросы как распорядок дня, помощь маме по хозяйству.
В играх с куклами дети компенсируют то неприятное и обидное, что случается с ними в жизни - ребенок сам становится сценаристом и манипулятором.
Благодаря взаимной совместимости всех деталей LEGO в игры с этим набором можно включають элементы конструирования, способствующие развитию игрового сюжета: например, построить детскую площадку с горкой и песочницей, продуктовый магазин для похода за покупками.
В наборе: четыре взрослые куклы высотой 16 см, две куклы-дочки высотой 5 см, предметы быта и интерьера, всего - 87 элементов.
Голубица
15.10.2009, 11:38
Занудушка, огромное спасибо за таблицу!
ТОже хочу такую большую коробку! Уже заразилась тут от вас . А давайте организуем ОЗ таких вариантов, что для сада?:))
ТОже хочу такую большую коробку! Уже заразилась тут от вас . А давайте организуем ОЗ таких вариантов, что для сада?:))
я за,а где их продают для России?
я за,а где их продают для России?
Я тоже за ОЗ из серии для сада;)
купила бы зверей,людей разных расс,и трубы:))
Занудушка, спасибо огромное за табличку, а то я уже всю голову сломала, что нам нужно:flower:
И я, конечно, тоже за ОЗ:))
занудушка
15.10.2009, 13:39
Гепарды слева под пальмами, пантера там, где львы. положу ребенка спать, сниму их отдельно
Не за что. Просто я сама дотошная, захотелось зоопарк и решила выяснить где кого и сколько. Выяснила. Почему бы не поделиться информацией с другими?
Продают это оборудование для садов-школ здесь http://www.rene-edu.ru/
Что-то я про ОЗ не смекнула. Я же в Москве. тут никто с этим связываться не захочет, даже если и захочет. то цена будет ого-го:015:
Я туда только,что звонила, ааа можно покупать частным лицам, прямо в офисе! Но касса у них работает тока со следующей недели, ахххх все как охото, нет выдержки уже!:065:
занудушка
15.10.2009, 15:07
Я туда только,что звонила, ааа можно покупать частным лицам, прямо в офисе! Но касса у них работает тока со следующей недели, ахххх все как охото, нет выдержки уже!:065:
А цены не сказали?
А цены не сказали?
Я забыла спросить, у меня от слюнетечение сразу память отшибла чет:065::008:позвони,ты Наташ, мы тебя се просим!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
я чё-то не пойму Вы тут все из Москвы что ли???
Или объясните,как Питерским купить в московском офисе????
Почему нет такого офиса в Питере????:(:0072:
Так, спокойствие, я тоже не из Москвы,но часто там бываю,вот ради такого, устрою поездку по-раньше запланированного! Так,что щас узнаем цену и количесвто наборов, а вообще продать нам простым смертным они смогут тока через неделю...сидим...терпим!;)
занудушка
15.10.2009, 15:32
Зато он есть в Челябинске:015:
Чувствую я мне ничего не достанется.:016:
Если у кого-то есть родственники в Таллине. Вот девушка много продает http://eva.ru/albumpage/73759/650148.htm (http://eva.ru/albumpage/73759/650148.htm)
А мне только что наконец-то принесли Замечательный зоопарк:support:
и 2 пластины для построек.
Вот думаю может убрать до Нового года:))...хотя смерть как хочу открыть :046:
А мне только что наконец-то принесли Замечательный зоопарк:support:
и 2 пластины для построек.
Вот думаю может убрать до Нового года:))...хотя смерть как хочу открыть :046:
Аккуратно открываем-смотрим и аккуратно запечатываем и до НГ ни-ни!:046:я так сделала с 2 наборами,лежат ждут Деда Мороза со своим мешком;)
занудушка
15.10.2009, 15:40
Понимаю, у меня тоже на многое терпения не хватает. Но там всё в пакетики упаковано. Пощупать как следует не удастся
Tirami Su
15.10.2009, 15:41
Деочки, с какого возраста лучше покупать лего? и мега-блокс -----конкурент? или они не равнозначн?
занудушка
15.10.2009, 15:45
Деочки, с какого возраста лучше покупать лего? и мега-блокс -----конкурент? или они не равнозначн?
У меня крупные кубики мегаблокс с года. Тематические не покупала, там уж слишком всё мультяшное. У Лего тоже есть малышовые наборы, но их очень мало. Вообще мне кажется от 2х лет Лего точно, ну или чуть раньше.
Аккуратно открываем-смотрим и аккуратно запечатываем и до НГ ни-ни!:046:я так сделала с 2 наборами,лежат ждут Деда Мороза со своим мешком;)
Всё принесли завёрнутое в красивую упаковку,завязанное бантиком и в красивенном огромном подарочном мешке:)
Пришлось потихому всё развязать,размотать......поглазюкать:0007:
и так же быстренько по тихому всё замотать обратно...не выдержала я:))
Красотища скажу я Вам:008:
я бы с удовольствием и сейчас дочке отдала,планировала ферму на Новый год.
Но с выходом новой фермы ,покупка откладывается;)
Може ещё удастся всё таки до Нового гда обзавестись с Вашей помощью Лего Eduсation
тогда Зоопарк сразу распа:)кую
svetlyach0k
15.10.2009, 16:11
У меня крупные кубики мегаблокс с года. Тематические не покупала, там уж слишком всё мультяшное. У Лего тоже есть малышовые наборы, но их очень мало. Вообще мне кажется от 2х лет Лего точно, ну или чуть раньше.
а мы с года
занудушка
15.10.2009, 16:23
а мы с года
А я всё ходила и себя отговаривала, что мне не надо, не надо....
Эх! сколько времени потерено
Хочу 2-а вот этих набора.
https://www.legoeducation.us/sharedimages/product/ExtraLarge/XL_9076_prod_01_V2.jpg
https://www.legoeducation.us/sharedimages/product/ExtraLarge/XL_7****3Dinosaurs.jpg
с животными наверное не стала бы брать,т.к они все есть у нас,кроме гепардов,но из-за гепардов платить за целый набор:001:
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!:008:
занудушка
15.10.2009, 16:28
Хочу 2-а вот этих набора.
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!:008:
Сейчас начну список составлять, кто чего хочет
и ещё 2-а таких взяла бы не глядя,только их уже не найдёшь:( 2005 год
http://cs9640.vkontakte.ru/u27380282/97049280/x_7da88316.jpghttp://cs9640.vkontakte.ru/u27380282/97049280/x_61aaa9d9.jpg
Начинать можно с года. Лего дупло. Более ранние можно не покупать вообще. Мы покупали набор в коробе пластмассовом и ферму. Зверики очень понравились детю и довольно быстро научился кубики на платформу насаживать.
ДА!!! Тоже хотела предложить. :073:
Гепарды слева под пальмами, пантера там, где львы. положу ребенка спать, сниму их отдельно
Не, ты не поняла :), их в таблице нет.:016:
Ууу. Может, как-нибудь организуемся? :008: Адорок распродажных из Москвы себе выцарапали, вдруг и с Лего получится. :019:
Ууу. Может, как-нибудь организуемся? :008: Адорок распродажных из Москвы себе выцарапали, вдруг и с Лего получится. :019:
Давайте, я не против!Только надо получить от них пока информаию,они пока молчат,мммм...:015:
занудушка
15.10.2009, 17:12
А! Я просто свой набр в таблицу не стала включать. Сейчас сделаю. Пантеру, человека и и т.д. покупала в магазине лего, как отдельные фигурки.
svetlyach0k
15.10.2009, 17:13
набор с трубами:support:
подозреваю, что дорого:008:
А! Я просто свой набр в таблицу не стала включать. Сейчас сделаю. Пантеру, человека и и т.д. покупала в магазине лего, как отдельные фигурки.
Включи все зверье, плиз. :flower: Чтобы было к чему стремиться. :))
А где такой магазин,что бы отдельно фигурки продавали???
набор с трубами:support:
а сколько?
подозреваю, что дорого:008:
город дупло?
гигантский набор?
Так вот тут можно штатовские цены посмотреть,и я думаю,чо у нас это всё будет подороже:(
https://www.legoeducation.us/store/default.aspx?CategoryID=169&by=9&c=1&bhcp=1
занудушка
15.10.2009, 17:41
А где такой магазин,что бы отдельно фигурки продавали???
В Москве есть. Но все что там было из зверья я купила. Может слоненок один оставался. Как я поняла, они какие-то старинные наборы потрошат на отдельные фигурки и элементы. Или черт его знает откуда они их берут. Но там оооочень мало. Много всякого другого на вес - крошечных деталей. 2 р за грамм
занудушка
15.10.2009, 17:42
Переделала таблицу по зоопарку, включила всё, что может к нему относится и еще можно попытаться купить
Про 9214 медвежонка, нашла его в составе на бринлинке. В коробке не было, да и на фотках тоже. Так что остался под вопросом. Он у меня из халявного 5ти элементного наборчика. Давали когда-то в Бананемаме за что-то
Мечтаем с дочей о таком наборе.
Будете делать закупку в Москве - нас позовите, плиз!!!
Виновата:091:
в Питере еще есть, можно купить и переслать. Но я в центре живу - у нас маленькие магазины ЗМ, в них нет ничего:( На Ваське, куда я ездила для Инны, гонок нет:( Все дороги ведут на Просвет, там их вроде несколько, даже двух видов:008:
Только набор золотой выйдет. 1800 плюс почта рублей...300:008: Моя посылка из Москвы аж 440 вышла
Их там уже нет,я последний купила:))
Наташ, тебе медаль за проделанную работу надо дать!
Так вот тут можно штатовские цены посмотреть,и я думаю,чо у нас это всё будет подороже:(
https://www.legoeducation.us/store/default.aspx?CategoryID=169&by=9&c=1&bhcp=1
у нас в Питере 9225 из этой серии 7500 р,звонила,узнавала.....привозят на заказ из Москвы(т.е. главный офис Рене)...я заказывала в Штатах,дешевле,разумеется.
занудушка
15.10.2009, 20:56
у нас в Питере 9225 из этой серии 7500 р,звонила,узнавала.....привозят на заказ из Москвы(т.е. главный офис Рене)...я заказывала в Штатах,дешевле,разумеется.
Жуть!
Жуть!
вот я так и думала, что не меньше 6 тыщ, блин, я прям в шоке,завтра все точняк узнаю, выложу сюда цены, если кто захочет приобрести, то я смогу купить в Москве,но в Питер смогу тока посылкой отправить,тк сама щас живу временно не в Питере!
Организовывать ОЗ смысла нет можно только так сказать малым количеством, только избранные!:008:
Кукулечка
15.10.2009, 22:41
Всё девочки,вступила в ваши ряды:support:,ночью заказала,а вечером уже привезли-Большой городской зоопарк и забавные машинки...что будет следующее,незнаю..но готова уже купить,может самолёт??!:)
Ну все, пропал семейный бюджет! У нас ребенку на др в оз на неприличную сумму лего накуплено )))
Какого числа вам 2 годика? ;)
почти год покупаем...ребенок постоянно играет.
у нас почти все есть кроме цирка и зоопарка....еще замок (но частично)
Вот это круто!!!
Мои мальчишки бы в восторге были!!!
Поишу и закажу им тоже
Спасибо за фото просто восхищена
Olga Ivanova
15.10.2009, 22:54
Подпишусь на темку, очень заинтересовала. Мы сейчас только в самом начале пути Легомании, имеем всего 5 наборов.:)
МАдаМОЧКА
15.10.2009, 23:01
Девочки, а где Вы Лего заказываете, что его на след. день привозят?
Кукулечка
15.10.2009, 23:01
Ну все, пропал семейный бюджет! У нас ребенку на др в оз на неприличную сумму лего накуплено )))
Какого числа вам 2 годика? ;)
у нас 19 го:)
вот чувствую ,что все подарочные деньги спущу...:008:
Кукулечка
15.10.2009, 23:05
http://www.11111i-lego.ru/111index.html
вот тут я заказывала,только без 1111
из всех магазинов самые низкие цены,всю ночь сидела;)
МАдаМОЧКА
15.10.2009, 23:09
http://www.11111i-lego.ru/111index.html
вот тут я заказывала,еденички уберите только
из всех магазинов самые низкие цены,всю ночь сидела;)
Спасибо,:flower::flower::flower: уже захожу
занудушка
15.10.2009, 23:51
Спасибо,:flower::flower::flower: уже захожу
Цены в интернет-магазинах мало отличаются. Это политика компании
Цена набора в интернет-магазинах России должна быть не ниже рекомендованной розничной цены. За этим строго следит Компания LEGO, и искать цену ниже нет смысла. Вам остается выбрать только магазин, который соответствует Вашим запросам.
Дешевле всего, конечно в ОЗ. На стрые наборв да, разница в ценах может быть побольше. Но тут уже не до цены. Лишь бы купить. Вот оказывается у вас в ЗМ что-то строе оставлось (теперь наверное уже нет). Я в детях купила автобус за 1208, а в интернете он везде 1300. В Детском мире тоже можно покупать. И еще перед новым годом на какой-нибудь набор будет скидка процентов 20. На какой пока не известно
у нас 19 го:)
вот чувствую ,что все подарочные деньги спущу...:008:
А у нас 20 :014:
Кукулечка
16.10.2009, 00:50
Цены в интернет-магазинах мало отличаются. Это политика компании
Цена набора в интернет-магазинах России должна быть не ниже рекомендованной розничной цены. За этим строго следит Компания LEGO, и искать цену ниже нет смысла. Вам остается выбрать только магазин, который соответствует Вашим запросам.
Дешевле всего, конечно в ОЗ. На стрые наборв да, разница в ценах может быть побольше. Но тут уже не до цены. Лишь бы купить. Вот оказывается у вас в ЗМ что-то строе оставлось (теперь наверное уже нет). Я в детях купила автобус за 1208, а в интернете он везде 1300. В Детском мире тоже можно покупать. И еще перед новым годом на какой-нибудь набор будет скидка процентов 20. На какой пока не известно
Ну незнаю...я вот нашла на триста рублей дешевле(или250=) и довольна,сегодня была в Юниоре (Южный полюс) так там вообще цена заоооблочная:010:,зря я что ли полночи сидела;)
МАдаМОЧКА
16.10.2009, 12:31
Еще раз спасибо Кукулечке:flower:, на этом сайте я нашла наборчик для старшей дочи из серии Бельвиль, который очень давно ловлю в магазах и закупках. И мне его уже везут :support::support:
занудушка
16.10.2009, 12:55
ПОЗВОНИЛА в РЕНЕ
ЦЕНЫ до понедельника не скажут, даже приблизительно:015::015::015:
:)))))))))))))))))))))
трудно комп открыть..
мне сразу сказали попозиционно.В Москве молодой человек,в Питере девушка.
занудушка
16.10.2009, 13:11
:)))))))))))))))))))))
трудно комп открыть..
мне сразу сказали попозиционно.В Москве молодой человек,в Питере девушка.
Когда? Сегодня? Может поделитесь?
нет,не сегодня
месяца 3 назад....
из всего нужного только 9225 запомнила,7500 в Питере и 6900 ,по-моему в Москве(по Москве инфо не точная,потому что я в Питере:)))да и не актуален этот Рене со своими ценами,поэтому и записи выбросила.Ещё помню,что 9226 Госпиталь чуть дешевле стоил,чем 9225,если это Вам поможет соориентироваться,хотя они одинаковы по стоимости везде.А Вам что с этого Рене-то понравилось?или спортивный интерес?
Кукулечка
16.10.2009, 15:35
Еще раз спасибо Кукулечке:flower:, на этом сайте я нашла наборчик для старшей дочи из серии Бельвиль, который очень давно ловлю в магазах и закупках. И мне его уже везут :support::support:
:099:
занудушка
16.10.2009, 15:54
нет,не сегодня
месяца 3 назад....
из всего нужного только 9225 запомнила,7500 в Питере и 6900 ,по-моему в Москве(по Москве инфо не точная,потому что я в Питере:)))да и не актуален этот Рене со своими ценами,поэтому и записи выбросила.Ещё помню,что 9226 Госпиталь чуть дешевле стоил,чем 9225,если это Вам поможет соориентироваться,хотя они одинаковы по стоимости везде.А Вам что с этого Рене-то понравилось?или спортивный интерес?
то, чего нет в Лего Дупло.
svetlyach0k
16.10.2009, 16:06
Девочки, к трубам лего хорошо подходят шарики Томи (как в палатке или цветке открытий)
http://s05.radikal.ru/i178/0910/05/3633da0c9bb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0910/05/3633da0c9bb3.jpg.html)
короче, пришли мне наводки цен:001:, но купить я не знаю как оптом,тк работают они тока в будни, а я могу на машине тока в выходные!:015: А цены такие больница стоит 4813, дальше все в пределах 6-7 тыс, а за 7800 стоит набор с животными, который у Наташи!:073:
Вот решать надо как и чего!
Ой, цифры для меня великоваты. :001: Я пас. :005:
занудушка
16.10.2009, 16:51
Мне тоже прайс прислали, так я его открыть не могу. с расширением dat.
Может кто знает как это сделать.
Да, цены убийственные! Надо искать другие места
занудушка
16.10.2009, 16:55
.
А зачем вы убрали сообщение?
Мне тоже прайс прислали, так я его открыть не могу. с расширением dat.
Может кто знает как это сделать.
Да, цены убийственные! Надо искать другие места
я не знаю,:001: у меня просто написаны в письме,может ты мне его перешлешь, на мыло я попробую!
А вообще, мне через неделю так и так в Москву,заеду туда в будни так сказать и на месте распрощу все! Может, если оптом то дешевли, и какие условия!:016:
А зачем вы убрали сообщение?
Со злости. Сайт хороший, а вот люди... Мало того, что послали, так еще и в спам-лист внесли. :015:
Так зачем их тут рекламировать...
занудушка
16.10.2009, 17:34
Со злости. Сайт хороший, а вот люди... Мало того, что послали, так еще и в спам-лист внесли. :015:
Так зачем их тут рекламировать...
Ничего себе!
занудушка
16.10.2009, 18:30
Прислали повтороно прайс, цены в доллярах. Жуть
Вот
9226 Больница. DUPLO 164,13
9071 Большие строительные платы. DUPLO 70,59
9530 Буквы английские. DUPLO 60,59
9090 Гигантский набор. DUPLO 409,02
9230 Город. DUPLO 255,39
9224 Городские жители. DUPLO 83,06
9214 Дикие животные.(большой набор) DUPLO 272,19
9213 Динозавры. DUPLO 194,00
9225 Дом. DUPLO 181,91
9228 Домашние животные. DUPLO 115,70
9234/9215 Дочки-матери. DUPLO 201,06
9212 Железная дорога. DUPLO 153,82
9222 Люди мира. DUPLO 148,89
9089/9076 Набор с трубками. DUPLO 256,55
9805 Настенные платы. DUPLO 416,14
9240 Пожарная станция. DUPLO 252,27
9229 Полицейский участок. DUPLO 95,18
9027 Строительные кирпичи. DUPLO 152,00
9211 Транспорт муниципальных служб. DUPLO 116,91
9227 Ферма. DUPLO 181,91
svetlyach0k
16.10.2009, 22:13
у машины отвалилось колесо и бульдозер на РУ стал ... эвакуатором (с сиреной:) )
http://i069.radikal.ru/0910/d3/49a46983064ct.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0910/d3/49a46983064c.jpg.html)
а это размер экскаватора, ребенку понравился! очень сложно маленьким пальчикам открыть ящички:)
http://s51.radikal.ru/i134/0910/86/bd5adc0e74bat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0910/86/bd5adc0e74ba.jpg.html)
:010: у меня старший сын сейчас играет в стройку:010: Попросил достать ему "лебедку" для эвакуации машины и увлёкся:)
ГИП ругается с прорабом:)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/3a/953ca56c6d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0910/3a/953ca56c6d41.jpg.html)
Дамы, вроде здесь этого не было - увидела в блоге у одного швейцарского дизайнера :008:
в обчем, просто,как все гениальное - распечал для дочки на бумаге для стикеров разные рты и глаза , на картинке - справа (ну он,понятно сам сдизайнил одним шевелением брови, в Иллюстраторе. но можно придумать что нибудь :) )
и ребенок теперь делает разнообразных монстров,и не мешает папе
http://s05.radikal.ru/i178/0910/78/bc2f9563378f.jpg (http://www.radikal.ru)
имхо,богатая мысль :support:
в свете последних постов- а уж какую кучу денюх сберег :065:
svetlyach0k
17.10.2009, 09:11
Вот это круто!
:0016:
занудушка
17.10.2009, 12:40
А я хотела сделать наклейки с продуктами, кормом для животных и т.д. Только про такую бумагу не знала. Собиралась рисовать на самоклеющейся пленке маркерами. Правда для меня это равносильно подвигу. Рисовать я не умею. Пыталась найти маленькие наклейки по теме, но таких нет. Главное что можно делать любые тематические кубики! Спасибо за наводку!
Дамы, вроде здесь этого не было - увидела в блоге у одного швейцарского дизайнера :008:
в обчем, просто,как все гениальное - распечал для дочки на бумаге для стикеров разные рты и глаза , на картинке - справа (ну он,понятно сам сдизайнил одним шевелением брови, в Иллюстраторе. но можно придумать что нибудь :) )
и ребенок теперь делает разнообразных монстров,и не мешает папе
http://s05.radikal.ru/i178/0910/78/bc2f9563378f.jpg (http://www.radikal.ru)
имхо,богатая мысль :support:
Такие глазюки продавались раньше в Окее .
Мы покупали своё время сын просил,там в одной упаковке примерно 30 глаз.:support:
Они выпуклые и в некоторых даже зрачёк подвижный был.
Они самоклеющиеся.
Классная идея. :)
Такие глазюки продавались раньше в Окее .
Мы покупали своё время сын просил,там в одной упаковке примерно 30 глаз.:support:
Они выпуклые и в некоторых даже зрачёк подвижный был.
Они самоклеющиеся.
Надо посмотреть, вдруг, еще продаются. :fifa:
занудушка
18.10.2009, 00:33
Вот наш домик. Собран почти точно по втором варианту с коробки. Ну и пришлось обавить кубиков для опор, окна из желтого ведра,собаку, еду, какя была, стол/стул, кампутер (как же девочка без инета), интоумент для папы, птичку на крышу и так, по мелочи. Конечно комнат мало и крохотные они. Нет гостинной и темная кухня вобщем вот
svetlyach0k
18.10.2009, 00:46
Вот наш домик. Собран почти точно по втором варианту с коробки. Ну и пришлось обавить кубиков для опор, окна из желтого ведра,собаку, еду, какя была, стол/стул, кампутер (как же девочка без инета), интоумент для папы, птичку на крышу и так, по мелочи. Конечно комнат мало и крохотные они. Нет гостинной и темная кухня вобщем вот
вот-вот, как ни крути - комнат не хватает:) я все строю, строю - и понимаю - нужен еще один этаж:008: А у меня даже кухни и санузла нет!
а я сегодня встраивала магазин в дом:)
чего-то я намудрила - самой поплохело от пестроты. Все буду переделывать.
но в принципе, из маркиз получается хороший навес над патио или "беседка", а стеллажи хорошо встраиваются в гостиную (или кухню)
http://i030.radikal.ru/0910/50/d7b3f1890803t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0910/50/d7b3f1890803.jpg.html)
занудушка
18.10.2009, 00:49
вот-вот, как ни крути - комнат не хватает:) я все строю, строю - и понимаю - нужен еще один этаж:008: А у меня даже санузла нет!
А для него нужны окна. Где взять?
Построй сортир на улице:))
И мы сегодня строили:)
Третий этаж не жилой- обживём завтра(сегодня времени не хватило)
http://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_85d0f9a6.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_3488d403.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_8b1302d2.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_3933d631.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_1f497389.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_d04613c7.jpg
Девочки подскажите,для той,что в танке.:008:
А в ОЗ не бывает,что кто-то что-то не выкупает??Чтобы сразу купить.Ну остатков не бывает???
И если бывают где их смотрят??:073:
Это я про Лего закупки .
svetlyach0k
18.10.2009, 00:54
И мы сегодня строили:)
Третий этаж не жилой- обживём завтра(сегодня времени не хватило)
Вижу нарушение СНиПа: это что за санузел, совмещенный с кухней:ded::)
Девочки подскажите,для той,что в танке.:008:
А в ОЗ не бывает,что кто-то что-то не выкупает??Чтобы сразу купить.Ну остатков не бывает???
И если бывают где их смотрят??:073:
Это я про Лего закупки .
не видела ни разу:009:
Вижу нарушение СНиПа: это что за санузел, совмещенный с кухней:ded::)
Там есть перегородка в виде заборчика :046:
занудушка
18.10.2009, 01:06
Там есть перегородка в виде заборчика :046:
Нельзя! Лучше на 3 этаже объеднить гостинную с кухней
Нельзя! Лучше на 3 этаже объеднить гостинную с кухней
Если до завтра доживёт ,то переделаем:))
svetlyach0k
18.10.2009, 01:16
:)
А я поняла,что 2-х пластин нам не хватает,срочно нужны ещё 2-е:005:
Вот переделали:) исправили ошибки:support:
http://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_fc5eff44.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_874d4336.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_2a9c6d2b.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_793503f7.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_c67a8fab.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_0ddbdc5f.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_88969fe3.jpghttp://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_d88db05b.jpg
ой-какие красивые тут дома
..прям можно кункурс сделать-лучший дом лего дупло...!:love::)
или топик тематический создать на лучший и интересный проект:)
занудушка
18.10.2009, 15:55
Вот переделали:) исправили ошибки:support:
Вот! Совсем другое дело!
svetlyach0k
19.10.2009, 00:03
стянула из нета:
http://s02.radikal.ru/i175/0910/12/3309b40949fd.jpg (http://www.radikal.ru)
нужен элемент, который есть в Цирке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.