Просмотр полной версии : Фанатики ЛЕГО ДУПЛО.....Обсуждаем...Хвастаемся...Делемся опытом))))
кто-то ещё мне про Дома говорил по 10000.....:))))))
Лен,у тебя ещё 9192 и Водный парк будут:)))))))
кто-то ещё мне про Дома говорил по 10000.....:))))))
У меня тогда добавятся дльфины,касатки,бегемоты,панда,гепарды,пантерятки. :017:
Уже прямо не могу дождаться:008::)
И пантеру всё равно 2-ю хочу!!! Будут мама и папа:))
и ещё целая куча не нужных мне слонов и жирафов:(
Зато нам не нужны железные дороги:004:
не впечатлилась доча поездами:)Да и строить их (дороги эти железные) нам особо-то и негде:008:
Есть один маленький круг из 12 рельсов с поездом, и хватит.
svetlyach0k
05.11.2009, 22:12
У меня тогда добавятся дльфины,касатки,бегемоты,панда,гепарды,пантерятки. :017:
Уже прямо не могу дождаться:008::)
И пантеру всё равно 2-ю хочу!!! Будут мама и папа:))
и ещё целая куча не нужных мне слонов и жирафов:(
Девочки, вы меня не пугайте:010: разве в дупло есть еще и дельфины???? Я думала, только касатки:008:
Девочки, вы меня не пугайте:010: разве в дупло есть еще и дельфины???? Я думала, только касатки:008:
Щас покажу:046:
здесь дельфины
http://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/97262820/x_9251a4fe.jpg
а это касатка,она в 2 раза крупнее тех предыдущих:)
http://cs4103.vkontakte.ru/u1677175/94028431/x_acadb50b.jpg
а может это китиха???:065:
Короче их жду и всё тут:008:
svetlyach0k
05.11.2009, 22:16
Я заказала только то,что на фото,а Вини прислали в подарок:)
наверное с намёком на покупку Пяточка с ИА:046:
У меня так получилось: Винни был первой *** бесплатно, теперь хочу всех остальных:010: И не просто фигурки, а со всеми аксессуарами:001:
svetlyach0k
05.11.2009, 22:25
Щас покажу:046:
:
а я думала - это касатка и её детеныши:009:
а я думала - это касатка и её детеныши:009:
А кто их сейчас разберёт:))
Главное ,что они разные:046:
интересно как их на аукционе об:073:зывают???
svetlyach0k
05.11.2009, 22:38
А кто их сейчас разберёт:))
Главное ,что они разные:046:
интересно как их на аукционе об:073:зывают???
на немецком: Orca, Killerwal, дельфин кстати тоже встречался, но я думала, что это также как и леопарды/гепарды - кто как называет: Lego Duplo Zoo Leopard Tier Gepard Figur
Если не запариваться и брать то,что есть в магазине ,то зоопарк не сильно дорого выходит!( в районе 8000р.)
Там слишком мало.:005: Не зоопарк, а маленький зверинец получается.
А фото таких я даже не видела, хоть звери разнообразные.
Света, не пугайся;),это дитеныши, у меня есть маленькие и большой, ничем не отличаются тока размер! Дельфин правда есть один в лего дупло:)),но он надувной в стареньком наборе! Я его не видела на аукционах даже! :005:
А я получила свои мафынки и теперь уложив,вечером ре спать сижу и играю:080::080:
Такие суперски, можно тупики приладить и рельсов наставить и пулять их!:065:Супер, мы щас с папой развлекаемся:019::019::019:
Спасибо. Свете:flower::flower::flower: и одной и другой!!!!
svetlyach0k
05.11.2009, 23:12
Света, не пугайся;),это дитеныши, у меня есть маленькие и большой, ничем не отличаются тока размер! Дельфин правда есть один в лего дупло:)),но он надувной в стареньком наборе! Я его не видела на аукционах даже! :005:
А я получила свои мафынки и теперь уложив,вечером ре спать сижу и играю:080::080:
Такие суперски, можно тупики приладить и рельсов наставить и пулять их!:065:Супер, мы щас с папой развлекаемся:019::019::019:
Спасибо. Свете:flower::flower::flower: и одной и другой!!!!
Уф, успокоила:) а то как я без дельфина бы жила:046:
За мафэнки пожалуйста-пожалуйста, сама от них балдею - мы их и с моста скатываем, а они в повороты не всегда вписываются:)
svetlyach0k
05.11.2009, 23:13
УРА!!! я дождалась зверюг из Москвы !!!:007::007::007:
:) забыла с пополнением поздравить:):flower:
Если не запариваться и брать то,что есть в магазине ,то зоопарк не сильно дорого выходит!( в районе 8000р.)
А вот если собирать редких зверей...то дааааа.....дороговатенько (их в магазине не купить,только на аукционах,или с рук):008:
Да... дороговато... но сколько счастья от обладания ими;) Во сколько мне мишки бурые обошлись - страшно вспомнить, но как без них????
А у меня сынок обратил внимание на аксессуары кукольного дома - бегемотиков спать укладывал, из чайника в чашку наливал что-то и пил сам, тортик пробовал, качельки раскачивал:))
А вчера сидел опять листал автомобильную энциклопедию старшего сына, долистал до карьерного самосвала, встал, пошел, поискал в коробке - принес самосвал, стал мне показывать, как кубики из него классно высыпаются:) Так что строительный набор тоже осваиваем по-тихоньку.
Девочки! но это лучше, чем вон! стоят три огроменных ящика непонятно каких игрушек, да по углам кучами навалены :046:деть туда-сюда кидает их и все на том:))
Весь день думаю...думаю..Возникло желание усе выкинуть и построить ЛЕГО ДУПЛО-КОРОЛЕВСТВО маленькому человечку:065:
Кто-нить прикидывал, скока??? скока чемоданов денег евровых нужно?;)
Шутки-шутками, а факт - остается фактом!! Это для меня просто открытие!!! Хочу все и сразу!!
Теперь просвятите, дорогие! с чего начать и куда ломиться:))
про зоопарк со скидкой в ДМ я усвоила:008: а остальное?:091:
Как я год назад:) Когда пришла первая посылка из Германии с дупло - я поняла: вот оно, счастье! Малышу было 7 месяцев:) За год скупила все, что только можно! Спустила все деньги - но не жалею. Сколько раз подходила к коробкам с намерением ополовинить коллекцию, теперь поняла: нужно все! В каждом наборе есть какой-то уникальный элемент. Тем более мне повезло, старший сын с удовольствием с нами играет - а я так боялась, что мальчишки с разницей в 8 лет будут сидеть каждый в своем углу и играть каждый в свою игру.
Совсем про другие игрушки забывать не надо - деревянные развивалки, пазлы - все это очень нужно!
Там слишком мало.:005: Не зоопарк, а маленький зверинец получается.
А фото таких я даже не видела, хоть звери разнообразные.
Просто отдельно нужных зверей не всегда удаётся купить,приходится тратиться на целые наборы,из-за этого копятся некоторые виды зверей,например у меня целая куча жирафов и слонов:008:
svetlyach0k
05.11.2009, 23:39
Просто отдельно нужных зверей не всегда удаётся купить,приходится тратиться на целые наборы,из-за этого копятся некоторые виды зверей,например у меня целая куча жирафов и слонов:008:
Слоны в цирке пригодятся:)
Слоны в цирке пригодятся:)
:046::046::046: 7 штук :046::046::046:
мне бы вполне хватило 3-х,ну 4-х(2-х больших и 2-х маленьких), а их аж 7 штук:001:
а сколько жирафов....даже боюсь считать:)
уффф...посчитала-тоже 7 штук,но они хотя бы разного вида,как в настоящем зоопарке(старого типа и нового):))
svetlyach0k
05.11.2009, 23:48
мне бы вполне хватило 3-х,ну 4-х(2-х больших и 2-х маленьких), а их аж 7 штук:001:
:010: тогда точно, перебор:)
:010: тогда точно, перебор:)
Еще бы, попробуй, семь слонов прокорми. :001:
Жаль, что они не разнообразят наборы, а дублируют фигурки. :005:
уффф...посчитала-тоже 7 штук,но они хотя бы разного вида,как в настоящем зоопарке(старого типа и нового):))
Тогда вам надо продавать! Делать то что с этими слонами!?:001:Или может обменятся с кем-нить!:fifa:
МАдаМОЧКА
06.11.2009, 10:46
Девочки, здравствуйте, я к вам за советом!:)
Были с 5-летней дочей на празднике Лего, ей все очень понравилось и теперь просит у Деда Мороза такой конструктор, чтобы строить башни и т.д. У нее скоро день рождения, будем дарить дом и конюшню Бельвиль, но строит. детали все равно нужны, я правильно понимаю?
Так вот, хотела спросить у гуру, что должно входить в набор для конструирования из Лего? Я думаю про строит. пластину и набор 5380, может еще что-то?
Девочки, заранее спасибо, жду ответ :flower:
Девочки, здравствуйте, я к вам за советом!:)
Были с 5-летней дочей на празднике Лего, ей все очень понравилось и теперь просит у Деда Мороза такой конструктор, чтобы строить башни и т.д. У нее скоро день рождения, будем дарить дом и конюшню Бельвиль, но строит. детали все равно нужны, я правильно понимаю?
Так вот, хотела спросить у гуру, что должно входить в набор для конструирования из Лего? Я думаю про строит. пластину и набор 5380, может еще что-то?
Девочки, заранее спасибо, жду ответ :flower:
А вы дупло хотели,вроде,девочка большая? Может ей крейтор купить сразу,домик например, или вы хотели большие детали?:016:
Если брать из дупло для стоительства,то лучше 6176,там 80 деталей и мне он больше всех нравится!:fifa:
МАдаМОЧКА
06.11.2009, 10:56
А вы дупло хотели,вроде,девочка большая? Может ей крейтор купить сразу,домик например, или вы хотели большие детали?:016:
Домик у нас будет Лего Бельвиль, хотела крупные, что потом и младший поиграет:) и на празднике крупные были вроде и доче они понравились. Думаете, что дупло не подойдет?
вот такой может дом ей! Тут и деталей много и пластина есть,но это не дупло,но тоже интересно будет,
Близняшечка
06.11.2009, 10:59
А в Питере есть фирменный магазин ЛЕГО? Или все по сетям (ДМ, Тети, и т.п.)?
есть в ТК АтмосФЕРА НА кОМЕНДАНТСКОЙ ПЛ. Но там цены на порядок выше чем в ДМ, а ассортимент :(
Домик у нас будет Лего Бельвиль, хотела крупные, что потом и младший поиграет:) и на празднике крупные были вроде и доче они понравились. Думаете, что дупло не подойдет?
Значит возьмите дупло или тот набор, как вы писали или 6176, они в принципе, равнозначны,ну отличаются только количеством элементов,ну и база для постройки машинки, и пластину обязательно!;)
А,вообще, может девочка сама посмотрит по каталогу или в инете,пусть тыкнет пальцем из предложенного, а вы с ориентируетесь!:016:
МАдаМОЧКА
06.11.2009, 11:03
Значит возьмите дупло или тот набор, как вы писали или 6176, они в принципе, равнозначны,ну отличаются только количеством элементов,ну и база для постройки машинки, и пластину обязательно!;)
А,вообще, может девочка сама посмотрит по каталогу или в инете,пусть тыкнет пальцем из предложенного, а вы с ориентируетесь!:016:
Кстати да, пусть действительно сама посмотрит, а что такое база для машинки?
из Дёшево и сердито Криэйтор
Пляжный Домик 1200 р В ДМ
Катин Дом красивее,строительных деталей больше+пластина в довесок
В Пляжном меньше деьалей,но он оч интересный+окна в мансардах открываются:))
рядом по размеру
http://s46.radikal.ru/i114/0911/3f/6f913249199e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а что посоветуете из наборов кубиров? Чтоб можно было и дома построить, и гаражи..
У нас пока только Л* машинки есть, и очень понравился полицейский участок-там дверь открывается!
Sinichka
06.11.2009, 12:18
Вот тут очень много Лего www.i-Lego.ru (http://www.i-Lego.ru) , и цены дешевле,чем в каталоге.
+там новогодняя акция наборы Лего Дупло со скидкой
и так же ЛегоКреатор, ЛегоСтарВас, и ЛегоПираты.
http://www.i-lego.ru/product_704.html
http://www.i-lego.ru/product_669.html
Кстати да, пусть действительно сама посмотрит, а что такое база для машинки?
База-это пластина на колесиках, чтобы строить машину!:ded:
УРА!!! я дождалась зверюг из Москвы !!!:007::007::007:
:080::080::080:
http://cs4166.vkontakte.ru/u27380282/90034153/x_0f7d7613.jpg
ой, класснючие!
Всего-то 3 набора:
Большой городской зоопарк
кормление в зоопарке
полярный зоопарк
на кормлении сейчас еще и сэкономить можно :073:
Света, а это тоже через тебя можно купить? :073:
Малышу было 7 месяцев:)
Значит, я как раз вовремя начала :065:
МАдаМОЧКА
06.11.2009, 14:17
База-это пластина на колесиках, чтобы строить машину!:ded:
:flower::flower::flower: спасибо!!!
Кстати, я так понимаю, вот этот набор, получается, довольно выгодный?
http://www.i-lego.ru/pictures/lego-66320-1_2.jpg
http://www.i-lego.ru/pictures/lego-66320-1_2.jpg
не самый удачный,купив этот набор у Вас не будет тигров и бурых медведей,обезьян и зебр,а отдельно в маленьких наборах они не продаются.
Бурые медведи с рук стоят 1200р. (самые дорогие звери).
Так что это не самый уданый вариант:005:
svetlyach0k
06.11.2009, 14:30
не хватает набора с гризли, вместо него - цирковой поезд, не знаю, нужный ли:008:
это кормление (сейчас 1999)+полярный (можно купить за 1100) + первый поезд (600)
Мне кажется лучше купить этот набор и уже его дополнять нехватающими зверюшками.
это:
львы,крокодил,панда,котики,акулы,гепарды,бегемоты, пингвины,белые медведи.
http://www.1000steine.com/brickset/images/5635-1.jpg
не хватает набора с гризли, вместо него - цирковой поезд, не знаю, нужный ли:008:
это кормление (сейчас 1999)+полярный (можно купить за 1100) + первый поезд (600)
То на то и выходит,этот набор сборный продают за 3800,но не вижу смысла в слоне на поезд,который не ездит сам.;)
могу продать Как дополнение отдельно семейство новых львов.
http://forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=33395924
svetlyach0k
06.11.2009, 14:53
не самый удачный,купив этот набор у Вас не будет тигров и бурых медведей,обезьян и зебр,а отдельно в маленьких наборах они не продаются.
:
:001: я еще дёшево отделалась:008:
вот,где ты раньше была со львами?:))))
покажь,ещё своих Гепардов с пантерёнком;)хоть и на картинке пока...
Зацените,какую прелесть нашла
вот,где ты раньше была со львами?:))))
покажь,ещё своих Гепардов с пантерёнком;)хоть и на картинке пока...
Зацените,какую прелесть нашла
Вот:008:
Суперский наборчик,жду не дождусь:)
http://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/97262820/x_c7547f6c.jpg
Лен,ты машинку из кормления не продавай,они же ж разные:))
Лен,ты машинку из кормления не продавай,они же ж разные:))
ага,я уже сравнивала;)
вот думаю ещё -нужен мне второй крокодил или нет:)
Продам семейство львов с малышом, а крокодил пока под вопросом,вот получу всех зверюг и решу.
Ещё слонов и жирафов продам.
да, получается, не стоит оно того
Мне кажется лучше купить этот набор и уже его дополнять нехватающими зверюшками.
это:
львы,крокодил,панда,котики,акулы,гепарды,бегемоты, пингвины,белые медведи.
http://www.1000steine.com/brickset/images/5635-1.jpg
ой, а это что?
Вот:008:
Суперский наборчик,жду не дождусь:)
http://cs4573.vkontakte.ru/u27380282/97262820/x_c7547f6c.jpg
а ЭТО что??????????????????? Какая прелесть!
да, получается, не стоит оно того
ой, а это что?
а ЭТО что??????????????????? Какая прелесть!
Первый-это 5635: Big City Zoo" большой гороской зоопарк"-как говорится основа зоопарка.На днях в Ашане в Меге -парнас было штук 5 наборов по 4000р.(при рекомендованной 4499р.)
А второй,это "4971: Zoo Vehicles 2006 год", гепарды-их отдельно не купить,только в этом наборе,и только с аукциона.
ой,а оказывается,здесь прицепчик есть тоже,ну,всё:будет на чём покатать:))
как-то я сразу и не приметила
ой,а оказывается,здесь прицепчик есть тоже,ну,всё:будет на чём покатать:))
как-то я сразу и не приметила
Редкий прикольный наборчик:)) и главое ни одного лишнего зверя:065:
Первый-это 5635: Big City Zoo" большой гороской зоопарк"-как говорится основа зоопарка.На днях в Ашане в Меге -парнас было штук 5 наборов по 4000р.(при рекомендованной 4499р.)
А второй,это "4971: Zoo Vehicles 2006 год", гепарды-их отдельно не купить,только в этом наборе,и только с аукциона.
спасибо!
а если брать большой - кормление ведь все равно нужно? :065:
спасибо!
а если брать большой - кормление ведь все равно нужно? :065:
Можно просто докупить зверей недостающих отдельно-выйдет дешевле,и лишитесь лишних слонов и жирафов:001:
:ded: Это где такие цены? Даже дракон - и тот дешевле получается. А уж мишка - так даже с качающейся головой так дорого не выходит, 25 евро с лишним - это не пластмассовый, а золотой мишка...
на кормлении сейчас еще и сэкономить можно :073:
Что я сегодня и сделала. :019:
А был раньше набор с гризли? :016: А, это те бурые медведи, которые в Большой зоо входят?
Я тоже заглядывалась на этот суперпакет, но Кормление и Полярный шли со скидкой, поезд такой у меня уже есть, а слон с зонтиком и клоун входят в цирк. Т.ч. передумала его брать.
А где полярный со скидкой?
svetlyach0k
06.11.2009, 17:45
Ой, Светлана, все забываю написать: какой у Вас классный домик получился! Теперь тоже понимаю, какая проблема - кубики нужного цвета!
http://i023.radikal.ru/0911/33/62386c9d2c74t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0911/33/62386c9d2c74.jpg.html)
Я сегодня получила свой вертолет с чипами - только пока открыть не могу, спрятала от детей.
Был летом. :008:
:ded: Это где такие цены? Даже дракон - и тот дешевле получается. А уж мишка - так даже с качающейся головой так дорого не выходит, 25 евро с лишним - это не пластмассовый, а золотой мишка...
ссылочку кинула в личку:)
сама в шоке от таких цен:001:
Видимо это из-за редкости бурых медведей.:ded:
Ведь кто раньше уже купил "огромный зоопарк",не тратиться же ещё на второй"большой городской"за 4000р.,только из-за этих медведей.
Дешевле только мишек купить за 1200.
Можно просто докупить зверей недостающих отдельно-выйдет дешевле,и лишитесь лишних слонов и жирафов:001:
я по табличке посмотрела - там всего 2 зверя в дубле... слоненок и жирафенок. Но, имхо, детей много не бывает :love:
Был летом. :008:
поняла :))
о,боже,Лена....Мишки совсем не 1200 р стоят.Где ты таких нашла?:))))))))
знаю,потому что себе искала и нашла:019:вечерком повешу
сама в шоке от таких цен:001:
Видимо это из-за редкости бурых медведей.:ded:
Ведь кто раньше уже купил "огромный зоопарк",не тратиться же ещё на второй"большой городской"за 4000р.,только из-за этих медведей.
Дешевле только мишек купить за 1200.
Наверное, в Москве и готовы покупать за эту цену. Но можно купить и за мЕньшие деньги, и kim_spb может помочь. Или я могу, благо уже достаточно много купил и знаком с процедурой.
В МОСКВЕ !!!! тебе тоже ссылочку дать:) Свет я в шоке от цен на мишек:001:
Благо дело,что мне хоть они не нужны:))
в Меге-парнас в Детском мире он стоит 1299р.
если есть их карта,то + дополнительная скидка по ней.
я по табличке посмотрела - там всего 2 зверя в дубле... слоненок и жирафенок. Но, имхо, детей много не бывает :love:
Если бы:046::046:
Там огромная слониха и огромный жираф!!!!:065:
svetlyach0k
06.11.2009, 18:51
В МОСКВЕ !!!! тебе тоже ссылочку дать:) Свет я в шоке от цен на мишек:001:
Благо дело,что мне хоть они не нужны:))
я верю, видела там мост за 4000:)
я видела в районе 15 евро с доставкой по Германии (мама с малышом), поэтому 700 за двоих показалось нормально:008:
а это мишки - как в большом зоопарке? или другие?
Если бы:046::046:
хех... в табличке слоненок и жирафенок прописаны :)) но верю видевшему
какие тогда зоо самое оптимальное купить? Большой, полярный и Еду - диких животных? Или как?
Девочки..у меня к Вам просьба...хочу собрать всю серию конструкторов ЛЕГО....многие знакомые,родственники,и друзья всегда спрашивают..ЧТО ПОДАРИТЬ???...вот я и решила..зачем им ломать голову..буду говорить какой именно набор мне надо..вот и всё:support:
А просьба моя такая...помогите составить список...с какого набора начать..и чем закончить...
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:flower:
Девочки..у меня к Вам просьба...хочу собрать всю серию конструкторов ЛЕГО....многие знакомые,родственники,и друзья всегда спрашивают..ЧТО ПОДАРИТЬ???...вот я и решила..зачем им ломать голову..буду говорить какой именно набор мне надо..вот и всё:support:
А просьба моя такая...помогите составить список...с какого набора начать..и чем закончить...
а начните с того,что вам нравится, а потом как кривая выведет!:001: Тут все уже наркоманы со стажем,поэтому нам уже сложно ориентироваться на то,что есть в России!:004::065:
svetlyach0k
06.11.2009, 19:38
начинайте с кубиков и животных:flower:
а начните с того,что вам нравится, а потом как кривая выведет!:001: Тут все уже наркоманы со стажем,поэтому нам уже сложно ориентироваться на то,что есть в России!:004::065:
:046:
Для любителей железных дорог-раритет:) работает от батареек.
2745: Deluxe Electric Train Set
1996 год на батарейках
83 детали+3 человека.
http://cs4166.vkontakte.ru/u27380282/93986542/x_4d858ab7.jpg
:046::046::046: Всю сери какого года????
тыщ в 500 расчитываете уложиться??? :008:
Это будет бабушка с дедушкой. :073:
Видела в ЗМ такой 5 ярусов 1149 р.
Бросьте ссылку на закупку, плиз!
Скинула в личку.В ОЗ подешевле,чем в ЗМ,если посмотреть на то,что Вы написали.
И если скидка по карте не действует.
Девочки, в какой ОЗ искать эти ящички?
http://i034.radikal.ru/0910/55/037efdd3b4cbt.jpg
KATRUSYA
06.11.2009, 20:39
а с какого возраста вообще дети начинают интресоваться конструкторами? может и нам уже начать???
а с какого возраста вообще дети начинают интресоваться конструкторами? может и нам уже начать???
Естественно уже пора:)) Вам же уже год.
вливайтесь в ряды Лего маньяков:008:
В ОЗ комодов стоп-заказ уже,я тоже так и не собралась написать заказ:))
На ДО стрелки по 900 р есть,кому надо:)ценик хороший.
Светлана,какой у вас-то расчудесный домик получился и даже конура,фото щаз сохраню,особенно конуры!!!.Кубики бум искать одноцветные всем миром;):))
В ОЗ комодов стоп-заказ уже,я тоже так и не собралась написать заказ:))
так на потом хоть скажите :)
пжста,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931940
я так поняла,что девушка их первый раз закупала,непостоянно.Так что,попросим её второй раз для неорганизованных и занятЫх товарисчей организовать:))
пжста,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931940
я так поняла,что девушка их первый раз закупала,непостоянно.Так что,попросим её второй раз для неорганизованных и занятЫх товарисчей организовать:))
:flower::))
занудушка
06.11.2009, 22:08
И я хочу медведей!! Том еще есть?
svetlyach0k
06.11.2009, 22:09
И я хочу медведей!! Том еще есть?
:) в Москве же есть:) или опять скажете, что после меня нет ничего?:))
ого! так это ТАМ 1200:0007:
Есть:))но в Москве как-то ближе Вам:))
:) в Москве же есть:) или опять скажете, что после меня нет ничего?:))
ого! так это ТАМ 1200:0007:
АГА !! ТАМ -ТАМ !!!:))
занудушка
06.11.2009, 22:24
Ну, спасибо добрый человек. За 1200? Проще тогда большой зоопарк купить, и потом поштучно всё оттуда распродать. А что? Это мысль:ded:
Пы.Сы. Кое-кому из Питера, было ближе из Москвы заказать:))
Ну, спасибо добрый человек. За 1200? Проще тогда большой зоопарк купить, и потом поштучно всё оттуда распродать. А что? Это мысль:ded:
Пы.Сы. Кое-кому из Питера, было ближе из Москвы заказать:))
Это точно- пришло быстро ,за 9 дней:))
svetlyach0k
06.11.2009, 22:53
Светлана, просто Занудушка - из Москвы, я думала, ей проще там купить
Наташа, они были ГОРАЗДО дешевле:( я не знала...
ПОДСКАЖИТЕ-ПОСОВЕТУЙТЕ-ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ:fifa:
РЕШИЛА купить ПОЖАРНУЮ СТАНЦИЮ(как первый набор дупло)....
А ПОТОМ начать собирать машинки --
понравились ЗАПРАВКА..АВТОМАСТЕРСКАЯ..ПОМОЩЬ НА АВТОМАГИСТРАЛИ:fifa:
Надо опытным дупломанам собраться и сделать развернутый рассказ о том, с чего начинать, какие наборы на какой возраст. Потому что эта тема уже разрослась, с самого начала ее тяжело осилить, а информации - весьма полезной - уже накопилось много.
Проще всего кому-то выступить организатором, всем добровольцам - скинуть оргу свои рассказы о наборах/взгляды на последовательность покупок/ссылки на полезные сообщения в теме, и орг выложит их сюда в серии сообщений - на них уже в дальнейшем можно просто ссылаться.
1996 год на батарейках
83 детали+3 человека.
Кстати, вроде где-то проскакивало, что данный поезд может еще и ездить в две стороны - т.е. и вперед, и назад. Узнать бы поточнее...
Кстати, вроде где-то проскакивало, что данный поезд может еще и ездить в две стороны - т.е. и вперед, и назад. Узнать бы поточнее...
Там есть такие детали
Stop/Start
http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/x959cx1.1072648694.jpg
http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/6379cx1.1070001082.jpg
http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/x905px1.1072648517.jpg
http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/6442px1.1083644053.jpg
http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/6442px2.1072648485.jpg
Там есть такие детали
http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/x905px1.1072648517.jpg
"Если не знаете что делать - прочтите, наконец, инструкцию!" (с) :046:
Посмотрел инструкцию - вся суть в этой пластине. Когда поезд на нее наезжает, он останавливается и едет обратно. Прям предшественник "разумного" получается!
там ещё в комплекте 14 полукруглых рельс и 9 прямых
занудушка
07.11.2009, 00:37
Наташа, они были ГОРАЗДО дешевле:( я не знала...
Спрос рождает предложение:017:
Я вот всё думаю, неужели только пара человек занимается такими продажами. Ну не может быть такого! Где все остальные?
Спрос рождает предложение:017:
Я вот всё думаю, неужели только пара человек занимается такими продажами. Ну не может быть такого! Где все остальные?
Я тоже занимаюсь:008:
Вам не нужны слоны и жирафы???:046::046::046:
и парочка львов:008:
http://vkontakte.ru/album27380282_98080427
занудушка
07.11.2009, 00:45
Я тоже занимаюсь:008:
Вам не нужны слоны и жирафы???:046::046::046:
http://vkontakte.ru/album27380282_98080427
НЕ, могу сама поделится:))
1996 год на батарейках
83 детали+3 человека.
http://cs4166.vkontakte.ru/u27380282/93986542/x_4d858ab7.jpg
Откуда?:091:
Я вот тут подумала:016:
Мои лишние звери могут пригдиться покупателю этого набора
http://www.1000steine.com/brickset/images/4962-1.jpg
и тогда получится почти большой зоопарк:ded:
при небольших затратах:)
Откуда?:091:
он ещё и со звуками-вон на коробке нотка нарисована:065:
он ещё и со звуками-вон на коробке нотка нарисована:065:
Не стыдно издеваться:073: Где?:008:
Не стыдно издеваться:073: Где?:008:
В самом низу посередине над вагончиком:010:
А зачем зверям на спине пупырочки? Что туда цеплять можно?:009:
В самом низу посередине над вагончиком:010:
Я не про нотку:015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.