Просмотр полной версии : Фанатики ЛЕГО ДУПЛО.....Обсуждаем...Хвастаемся...Делемся опытом))))
реально все здорово - когда в наборе есть много рельс, стрелки, переезд, перекресток, мост и туннель!
Если не заморачиваться, большой набор все-таки лучше маленького - для мальчика. Там есть погрузка, заправка, конвейер.
а конвеер там движется или так просто? на картинке вроде кран еще-это имитация или он движется вверх-вниз?
В ДМ на Типанова (в ТК ПИТЕР) есть и рельсы и стрелки.
занудушка
23.11.2009, 22:00
Рельсы могут быть, но стрелки??? Это очень сомнительно. Их уже давно в Россию не привозят
ЗНАТОКИ!!!! Подскажите какой замок брать? Главное игровой, чтобы там побольше двигалось и т.п. Драконы, прынцесса. Нужно несколько наборов брать. НГ на носу!!!!! Все принесут ЛЕГО. ДМ и папа и мама и остальных подпряжем!!! Хотим ж/д большую, замок.... и... не знаю еще что???? Катапульта нормальная ?
svetlyach0k
23.11.2009, 22:05
а конвеер там движется или так просто? на картинке вроде кран еще-это имитация или он движется вверх-вниз?
кран поднимается, опускается вручную, вроде не поворачивается... устала немного, точнее не вспомнить.. могу только завтра посмотреть.
конвеер управляется вручную. Там резиновая лента, движется по кругу (ребенок крутит ручку)
Всем очень нравится. Танюша кажется придумала: используют как экскалатор в магазине:)
Рельсы могут быть, но стрелки??? Это очень сомнительно. Их уже давно в Россию не привозят
Рельсы точно видела, про стрелки - не буду врать.....
svetlyach0k
23.11.2009, 22:14
ЗНАТОКИ!!!! Подскажите какой замок брать? Главное игровой, чтобы там побольше двигалось и т.п. Драконы, прынцесса. Нужно несколько наборов брать. НГ на носу!!!!! Все принесут ЛЕГО. ДМ и папа и мама и остальных подпряжем!!! Хотим ж/д большую, замок.... и... не знаю еще что???? Катапульта нормальная ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271&page=305
недавно замки обсуждали:)
Нинель777
23.11.2009, 22:23
Скажите, а все эти наборы для деток от 2-х лет только или помладше тоже интересно?
Сыну будет на НГ год и восемь, ему подойдет что-нибудь или еще рановато?
svetlyach0k
23.11.2009, 22:28
Скажите, а все эти наборы для деток от 2-х лет только или помладше тоже интересно?
Сыну будет на НГ год и восемь, ему подойдет что-нибудь или еще рановато?
я своему с года даю... сейчас в 1,6: кубики, машинки, ЖД, фигурки животных.... "Ту-тУ" - любимая вещь на свете и машинки, машинки, машинки...
Нинель777
23.11.2009, 22:36
я своему с года даю... сейчас в 1,6: кубики, машинки, ЖД, фигурки животных.... "Ту-тУ" - любимая вещь на свете и машинки, машинки, машинки...
А это отдельно продается? Или он просто что-то понравившееся из набора берет играть?
Я так понимаю, что еще пока они ничего не строят и т.д., это ведь конструктор, и не разбираются как ж\д работает.
У меня тоже машинки обожает, но машинки можно и любые купить, а интересно ли именно как занятие, чтобы сам там играл, а я типа рядом сидела.
Тоже сейчас 1,6 сынуле.
svetlyach0k
23.11.2009, 22:54
А это отдельно продается? Или он просто что-то понравившееся из набора берет играть?
Я так понимаю, что еще пока они ничего не строят и т.д., это ведь конструктор, и не разбираются как ж\д работает.
У меня тоже машинки обожает, но машинки можно и любые купить, а интересно ли именно как занятие, чтобы сам там играл, а я типа рядом сидела.
Тоже сейчас 1,6 сынуле.
Еще как строит! Башенки:) И как жд работает - все прекрасно понимает! Хватило часа, чтобы понять, что рельсы ломать не надо, а надо на них поезд ставить. Кнопку нажимает, рельсы аккуратно переступает. Шлагбаум открывает. Стрелками заинтересовался. Конструирует - сам собирает состав, сам выбирает, кого ему везти.
Наборы в игре частично, некоторые детали убраны. Из машинок любимые - трактор, трейлер, пожарная машинка с ящичками и дверцами, эскаватор, да все практически! С ними интересно играть.
Единственное - я не просто в комнате нахожусь, а вместе с ним увлеченно играю:))
:009:Девочки, а в финке где самы большой выбор ЛЕГО????
pucha906090
23.11.2009, 22:58
Там есть только рельсы прямые и закругленные.:020:
svetlyach0k
23.11.2009, 23:10
:support: Девочки, мальчики, подскажите пожалуйста, чем наклейки с лего удалить можно?
Раньше в Максидоме было волшебное средство - наносишь его и через пять минут любая наклейка сама отваливается. Больше там такого не видела:009:
:ded: Много больших наборов сразу - не надо, ребенок просто запутается в огромном количестве новинок. Лучше один большой (в зависимости от возраста и интересов - замок/железная дорога/зоопарк) и несколько небольших (скорая помощь/полицейская машина/пожарная машина/автобус и набор с животными, например).А через пару-тройку месяцев - еще.
Катапульта - палка о двух концах: ребенок легко попадает шариком себе в лицо, наклоняясь над ней. Пушка практичнее!
O! Stroganova
24.11.2009, 00:34
Пушка аналогична цирковой. у нас как раз первым был цирк - пушка и качели долгое время хитами оставались
занудушка
24.11.2009, 00:43
:support: Девочки, мальчики, подскажите пожалуйста, чем наклейки с лего удалить можно?
Раньше в Максидоме было волшебное средство - наносишь его и через пять минут любая наклейка сама отваливается. Больше там такого не видела:009:
Глаза? Можно попробовать растительным маслом
всем привет!
мы сегодня стали счастливыми обладателями комплекта динозавров :support:
правда, я их еще не открывала, а побыстрее спрятала от нашего папочки :)), но одно их наличие уже греет душу :love:
Поздравляю с началом настоящего коллекционирования:))))
Marfushenka
24.11.2009, 02:48
Тоже сейчас 1,6 сынуле.
мой сын сам играть может только в простые модельки и то не долго... (год и десять ему)А в лего мы играем вместе... Нет его, конечно можно оставить, он поиграет, но я не могу ему позволить :))))))) Это будет сплошной вандализм :))))) У него движения не акуратные, он тут заденет, там уронет, тут нагой собьет и в итоге все вверх дном и потеряться все может... Чтобы сам поиграл я еще просто кубики даю (леговские) он их вместе скрепляет, строит огромные башенки :) А в тематические наборы, мне кажется, ребенок маленький сам играть не может...
Marfushenka
24.11.2009, 02:52
А вот кстати в грузовой самолет сегодня играл один, пока мы кушали.... Он грузил в него разные свои модельки (маленькие) все поочереди и ммм..."летал" их :))) Самолет понравился сыночку очень.... Вечером были в нашей Ленте на Хасанской, там этот самолет за 1999 стоит... Старые запасы из закромов, наверное в Ленте на Бухарестской достали :))))
Так что pucha906090 еще раз спасибо за наводку:flower:
svetlyach0k
24.11.2009, 09:51
Глаза? Можно попробовать растительным маслом
Наташа, даже не глаза!!!!
Мне подружка таки купила дом-квартиру. Но тот, что первым под руку ей попался (а я то ночами не спала, выбирала идеальные лоты:wife:, а она просто ткнула пальцем в клаву.... зато не дорого:0066:). Только в нем все стены уклеяны "бордюрами", картинами и искусственными цветами - вместо изысканного европейского дизайна - совок какой-то. Надо все снимать:(
ну и подборка мебели - ужасная:( буду доводить до совершенства: я же эту игрушку именно себе хотела:))
занудушка
24.11.2009, 10:37
Наташа, даже не глаза!!!!
Мне подружка таки купила дом-квартиру. Но тот, что первым под руку ей попался (а я то ночами не спала, выбирала идеальные лоты:wife:, а она просто ткнула пальцем в клаву.... зато не дорого:0066:). Только в нем все стены уклеяны "бордюрами", картинами и искусственными цветами - вместо изысканного европейского дизайна - совок какой-то. Надо все снимать:(
ну и подборка мебели - ужасная:( буду доводить до совершенства: я же эту игрушку именно себе хотела:))
Можно на этот ужас посмотреть? даже интересно. Это сами всё уклеяли?
Наверное можно, но я не уверена, попробовать средство для снятия обоев, если они сами это приклеивали, то должно помочь.
А вообще оказывается есть средство, ты наверное про него говорила http://www.qmarket.ru/aerozol-label-off-200-ml-ochistitel-legko-i-bystro-udalyaet-naklejki-i-gryaz-ot-skotcha_p.html
Я все наклейки липкии и следы от них оттираю уайтспиритом.
занудушка
24.11.2009, 11:29
Я все наклейки липкии и следы от них оттираю уайтспиритом.
Мне не очень им понравилось оттирать.
заказала сегодня ребенку на ДР большую ЖД!!! :080: :065:
поборола таки свою жабу:064: :))
эх, еще почти месяц ждать...:0066::073::073::073:
svetlyach0k
24.11.2009, 13:08
Можно на этот ужас посмотреть? даже интересно. Это сами всё уклеяли?
Наверное можно, но я не уверена, попробовать средство для снятия обоев, если они сами это приклеивали, то должно помочь.
А вообще оказывается есть средство, ты наверное про него говорила http://www.qmarket.ru/aerozol-label-off-200-ml-ochistitel-legko-i-bystro-udalyaet-naklejki-i-gryaz-ot-skotcha_p.html
стандартные наклейки, идут во всех наборах, но не все приклеивают. Радикал не работает, потом вставлю фото
стандартные наклейки, идут во всех наборах, но не все приклеивают. Радикал не работает, потом вставлю фото
Света, ну не такой уж и плохой тот домик, отделно мебель купишь,не достающую, наклейки отдерешь и супер!! Зато там есть много чего интересного! Кнопочка звонка на двери(например)
(это я тебя утешаю):008:
svetlyach0k
24.11.2009, 14:20
Света, ну не такой уж и плохой тот домик, отделно мебель купишь,не достающую, наклейки отдерешь и супер!! Зато там есть много чего интересного! Кнопочка звонка на двери(например)
(это я тебя утешаю):008:
:)) да, это я уже совсем:wife:
Сегодня в Карусели на Кузнецовской видела арт 5641 Авторемонтная мастерская по 1399, было 4 или 5 штук
Где подешевле купить Lego 4+
насколько я понимаю, от этого возраста и дальше все детали совпадают?
постепенно решила переходить от дупло и дальше... хочется детали поменьше уже :)
подскажите пожалуйста, может то-то знает? :008:
4+ и допустим на 5-12 лет совпадают?????
занудушка
24.11.2009, 21:05
Там же где и дупло, разницы никакой. Б/у на До и аукционах, в ОЗ и наборы по акции к Новому году. Всё. В интернет-магазинах цены +/- 100-200 рублей.
4+ и допустим на 5-12 лет совпадают?????
По моему,если не ошибаюсь,то после Дупло все наборы состоят из одинаковых мелких деталей,а возраст указан в зависимоти от сложности сборки.
всем привет!
мы сегодня стали счастливыми обладателями комплекта динозавров :support:
правда, я их еще не открывала, а побыстрее спрятала от нашего папочки :)), но одно их наличие уже греет душу :love:
Где купили?
Там же где и дупло, разницы никакой. Б/у на До и аукционах, в ОЗ и наборы по акции к Новому году. Всё. В интернет-магазинах цены +/- 100-200 рублей.
Каких аукционах? :)
где проходят?
наборы это когда к коробке ещё что-то прилагается?
Каких аукционах? :)
где проходят?
наборы это когда к коробке ещё что-то прилагается?
Всё что входит в одну коробку назывется набором:)
Все наборы,какие были у Лего можно посмотреть здесь
http://www.brickset.com/browse/themes/?theme=Duplo&year=2009
Только в России продаётся лишь малая часть:(
всё остальное только на заграничных аукционах.
А вот кстати в грузовой самолет сегодня играл один, пока мы кушали.... Он грузил в него разные свои модельки (маленькие) все поочереди и ммм..."летал" их :))) Самолет понравился сыночку очень.... Вечером были в нашей Ленте на Хасанской, там этот самолет за 1999 стоит... Старые запасы из закромов, наверное в Ленте на Бухарестской достали :))))
Так что pucha906090 еще раз спасибо за наводку:flower:
Скажите, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но разве в крупной сети, такой как Лента, могут быть разные цены на один и тот же товар в разных магазинах? :008: Была на днях в нескольких Лентах (Руставели, Дальневосточный), везде набор Дупло Грузовой Самолет стоит 1999 руб, сканерится по этой цене и на кассе тоже проходит по карте по этой цене, проверяли!!! :005: как же тогда на Бухарестской он может стоить 1400 руб? может быть, разве что уценка, если некондиция (рваная упаковка и т.п.). Или я чего-то не понимаю? :016:разъясните, плиз!
Скажите, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но разве в крупной сети, такой как Лента, могут быть разные цены на один и тот же товар в разных магазинах? :008: Была на днях в нескольких Лентах (Руставели, Дальневосточный), везде набор Дупло Грузовой Самолет стоит 1999 руб, сканерится по этой цене и на кассе тоже проходит по карте по этой цене, проверяли!!! :005: как же тогда на Бухарестской он может стоить 1400 руб? может быть, разве что уценка, если некондиция (рваная упаковка и т.п.). Или я чего-то не понимаю? :016:разъясните, плиз!
В "Лентах" может быть всё!!!
я так нижнее бельё себе один раз купила за 10р-выкатили 3 огромные корзины и через пару минут они были пустыми:)(в ленте на углу Луначарского и Выборгского шоссе).,а на следующий день оно же уже продавалось за 290р.-до сих пор не поняла,что это было:):016:
Вот это да! А продавцы уверяют, что это чудо чудное, и быть такого не может! Значит, опять все по принципу "как повезет"! ;)
Вот это да! А продавцы уверяют, что это чудо чудное, и быть такого не может! Значит, опять все по принципу "как повезет"! ;)
Может они так от не учтённого товара избавляются???:065:
Вечер добрый! Подскажите, а как купить понравившийся набор (3296) на аукционе? На каком и как это сделать?
Сегодня в Карусели на Кузнецовской видела арт 5641 Авторемонтная мастерская по 1399, было 4 или 5 штук
Если Вам нужен-то вот.;)
Возможно, что этот набор был из старых поставок или от другого поставщика
Marfushenka
25.11.2009, 00:07
Да он один был... Он, наверное из старых поставок на складе где-нибудь валялся... Кстати у него коробка была по ходу вскрыта, а потом скотчем подклеена и инструкции внутри не было, а в остальном все отлично и коробка не мятая...
Маргарита Н.
25.11.2009, 00:31
Подскажите, пожалуйста по цене, нашла такой лот на нашем аукционе LEGO Sponge Bob Лего Губка Боб 3830 + 3831 по цене 4290 блиц, это нормальная цена с учетом пересылки? набор новый.
занудушка
25.11.2009, 00:37
Подскажите, пожалуйста по цене, нашла такой лот на нашем аукционе LEGO Sponge Bob Лего Губка Боб 3830 + 3831 по цене 4290 блиц, это нормальная цена с учетом пересылки? набор новый.
Мне кажется дорого. Хотя надо смотреть какой вес, пересылка дорогая.
На амазоне всё вместе стоит 76$. Ну, пусть проценты(берем 20, хотя можно и меньше найти) + округляем до 100, стоимость пересылки примерно такая
Вес 450 г. - $31.50
Вес 900 г. - $35.75
Вес 1300 г. - $40.00
Вес 1800 г. - $45.13
Вес 2300 г. - $49.45
Вес 2700 г. - $54.05
Вес 3100 г. - $58.65
Вес 3600 г. - $63.25
Вес 4000 г. - $67.85
Все в мире относительно. На мой частный взгляд - дороговато, есть пути и дешевле. Но вы в Москве - это отсюда далеко. ;)
Вечер добрый! Подскажите, а как купить понравившийся набор (3296) на аукционе? На каком и как это сделать?
Эка,как Вас занесло.Сколько видела Бобов на аукционах,с таким вагончиком вместе не встречала?Вам Вагончик нужен или Боб?корпус вагончика встречала отдельно россыпью...
Наборчик поищите на E-bay.
Понравилось все. И вагончик и трактор веселенький. Будем искать
в неметчине
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Lego+3296&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_dmpt=DE_Allesf%C3%83%C2%BCrdKind_Spielzeug_Lego&_odkw=Lego+Technik&_osacat=0
да, еще, кто-то спрашивал - цитата потерялась.
дино купила у Андрея
Маргарита Н.
25.11.2009, 09:08
Мне кажется дорого. Хотя надо смотреть какой вес, пересылка дорогая.
На амазоне всё вместе стоит 76$. Ну, пусть проценты(берем 20, хотя можно и меньше найти) + округляем до 100, стоимость пересылки примерно такая
Вес 450 г. - $31.50
Вес 900 г. - $35.75
Вес 1300 г. - $40.00
Вес 1800 г. - $45.13
Вес 2300 г. - $49.45
Вес 2700 г. - $54.05
Вес 3100 г. - $58.65
Вес 3600 г. - $63.25
Вес 4000 г. - $67.85
Все в мире относительно. На мой частный взгляд - дороговато, есть пути и дешевле. Но вы в Москве - это отсюда далеко. ;)
Спасибо за ответы :flower:, более менее всё понятно.
Grag, а вы не знаете путей дешевле и для Москвы ;), я пока сама ну не как не готова заказывать на аукционах, найти где - нибудь надежного посредника и не дорогого, вот в чём вопрос:016:
Маргарита Н.
25.11.2009, 09:18
Представляете, всем известный многострадальный мост 3774 уже появился в продаже не на одном сайте в Москве по цене 3 990 руб. :015: :015: :015: что-то мне эта ценовая политика не очень нравиться, по всей видимости дешевле его ждать уже не стоит
Кстати вопрос к знатокам аукционов, мне его предложили привезти за 2 700, при этом сказали, что большую часть суммы съедает пересылка, лучше вместе с мостом заказать что-нибудь ещё, что вы про это думаете?:016:
занудушка
25.11.2009, 10:16
Представляете, всем известный многострадальный мост 3774 уже появился в продаже не на одном сайте в Москве по цене 3 990 руб. :015: :015: :015: что-то мне эта ценовая политика не очень нравиться, по всей видимости дешевле его ждать уже не стоит
Кстати вопрос к знатокам аукционов, мне его предложили привезти за 2 700, при этом сказали, что большую часть суммы съедает пересылка, лучше вместе с мостом заказать что-нибудь ещё, что вы про это думаете?:016:
Он там давным давно. На Амазоне мост стоит 80$. Заказать можно стрелки и еще чего-нибудь.
Девочки подскажите, пожалуйста , у ЛЕГО все детали совместимые? Т.е. если я к поезду Дупло куплю рельсы и стрелки из серии City они подойдут?
Маргарита Н.
25.11.2009, 10:42
Он там давным давно. На Амазоне мост стоит 80$. Заказать можно стрелки и еще чего-нибудь.
Я имела в виду, что Мост появился уже на нескольких сайтах московских, и если так пойдет дальше, то дешевле мы его в Москве в интернет магазинах уже не увидим:015: даже если все магазины станут его сюда завозить
ничего себе! 80$! на http://shop.lego.com - 29 евриков стоит цена.
енто почему так?:009: что за зверь - амазон?:009::008:
Девочки подскажите, пожалуйста , у ЛЕГО все детали совместимые? Т.е. если я к поезду Дупло куплю рельсы и стрелки из серии City они подойдут?
Нет,не подойдут,это разное ж/д полотно...
занудушка
25.11.2009, 11:02
Чего-то я его в наличии там не нашла. В какой стране? Амазон - интернет-магазин в США
ну,вот вчера с дитем построили ферму из того,что есть называется!:008: Он у меня ну никак не хотел ее воспринимать,пока с папой трактора не поизучал,что, зачем и почему,теперь интересно, пашем поле ,собираем сено,тока коровника нету:))
Чего-то я его в наличии там не нашла. В какой стране? Амазон - интернет-магазин в США
в финляндии
http://shop.lego.com/ByTheme/Product.aspx?p=3774&cn=175&d=104
А кто-нибудь с этого сайта покупал вообще лего?
Как там цены?
А кто-нибудь с этого сайта покупал вообще лего?
Как там цены?
она к нам не высылают :(:(:(
она к нам не высылают :(:(:(
так через посредников можно... или это уже невыгодно получается?
покупали с родного сайта Лего.
Цены на Лего одинаковы во всём мире.Ес-но,с пересылом в другую страну будет дороже.Другое дело,что некоторых наборов нет в определённых странах.Это уже обсуждалось.
Катя,прикольная Ферма.Вы с папой-Молодцы!!!!Думаю,у Вас малыш будет в будущем большим придумщиком разнообразных идей!
покупали с родного сайта Лего.
Цены на Лего одинаковы во всём мире.Ес-но,с пересылом в другую страну будет дороже.Другое дело,что некоторых наборов нет в определённых странах.Это уже обсуждалось.
дык, а как покупали? через посредников?
Катя,прикольная Ферма.Вы с папой-Молодцы!!!!Думаю,у Вас малыш будет в будущем большим придумщиком разнообразных идей!
Спасибо, Света, я на это очень надеюсь, а то нас в саду психолог запугала,типа игрушек много не покупайте, а то современные дети совсем не могут фантазировать!
Я то помню, как мы в детстве играли с тем,что сами себе придумаем:008::016: и было круто и интересно
а сейчас дети на самом деле мало выдумывают,в готовое- то просят маму с папой играть!:001:
ой,что это я....:020:...
дык, а как покупали? через посредников?
не понимаю вопроса...
Как же Вы ещё купите с сайта,где нет доставки в Россию?
не понимаю вопроса...
Как же Вы ещё купите с сайта,где нет доставки в Россию?
ага, я про это! :)) опыту покупок в заграничных магазинах просто еще мало:008:
Что-то нас затянула череда покупок:)
Давно не было Фоток с постройками)))))
svetlyach0k
25.11.2009, 22:33
ну тогда вот домик, который я жду, не идеальный, но со звонком:):
http://s58.radikal.ru/i159/0911/08/3d431d94e8f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/08/3d431d94e8f3.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i117/0911/9f/831dd3a8982at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0911/9f/831dd3a8982a.jpg.html)http://i049.radikal.ru/0911/fb/bf2bc7347ae8t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/fb/bf2bc7347ae8.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/0911/81/20b9184ca3e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0911/81/20b9184ca3e8.jpg.html)
Это я наверное с ума схожу, сидя дома. На работе я занималась перепланировками квартир, иногда баловалась дизайном:)) Вот и захотелось "поиграть в профессию"
занудушка
25.11.2009, 22:48
Боже мой! какое чудо! Завидую по хорошему, это конечно набор для мам! только они могут оценить всю прелесть! У дедушки будет цветной унитаз! А душ! а дверь! всё. слов нет, пошла топиться:))
svetlyach0k
25.11.2009, 23:00
Боже мой! какое чудо! Завидую по хорошему, это конечно набор для мам! только они могут оценить всю прелесть! У дедушки будет цветной унитаз! А душ! а дверь! всё. слов нет, пошла топиться:))
:023::023: а главное: телевизор!!! Мы его дедушке в с/у поставим:))
псих на самокате
26.11.2009, 00:04
А я вот такой домик жду не дождусь. Получу-на работу неделю ходить не буду. Ребенка в сад,а сама играть.http://s60.radikal.ru/i168/0911/18/2bc4b7c96631t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0911/18/2bc4b7c96631.jpg.html)
А я вот такой домик жду не дождусь. Получу-на работу неделю ходить не буду. Ребенка в сад,а сама играть.http://s60.radikal.ru/i168/0911/18/2bc4b7c96631t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0911/18/2bc4b7c96631.jpg.html)
А мы его сразу спрячем:001::)
до дочкиного дня рожденья:))
http://s58.radikal.ru/i159/0911/08/3d431d94e8f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/08/3d431d94e8f3.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i117/0911/9f/831dd3a8982at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0911/9f/831dd3a8982a.jpg.html)http://i049.radikal.ru/0911/fb/bf2bc7347ae8t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/fb/bf2bc7347ae8.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/0911/81/20b9184ca3e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0911/81/20b9184ca3e8.jpg.html)
Это я наверное с ума схожу, сидя дома. На работе я занималась перепланировками квартир, иногда баловалась дизайном:)) Вот и захотелось "поиграть в профессию"
Что, и звонок звенит?:010: Ванна с занавесочками:love: Мечта:love:
А мы его сразу спрячем:001::)
до дочкиного дня рожденья:))
Будете воспитывать силу воли?:073::073::073:
Разбавлю дебаты о покупках - конкретными постройками :004:
Вот что мы на фантазировали (можно сказать первый раз отклонились от картинок на коробках), насмотревшись, чем тут люди занимаются....башни...домики....кубики....:016:
Взяли все что было под рукой и построили с сынулей то ли башню, то ли домик, то ли нечто среднее :073:, попыталась тоже и ступеньки отобразить и балкончики и этажи....по цветам кубики не стала подбирать (все равно бы не хватило ни кубиков ни времени) да и сынок все время помогал строить, а ему видимо разноцветные стены-лестницы больше нравятся...на верхушку он собственноручно сложил и водрузил (встав на стульчик) шпиль :004:, потом мы туда всех подряд наших людей заселили :080:
Класс! Это ж сколько у вас наборов?
А у меня тоже будет наборчик со звонком)):008:
http://cs4325.vkontakte.ru/u1677175/98964721/x_dc515f79.jpg
и ещё парочка раритетиков 1995-1996 годов
http://cs4325.vkontakte.ru/u1677175/98964721/x_a1a6f10c.jpg
http://cs4325.vkontakte.ru/u1677175/98964721/x_69db0c8a.jpg
:023::023: а главное: телевизор!!! Мы его дедушке в с/у поставим:))
:046::046::046::046:
Камин ему поставьте, пусть согреется, (голосом Фимки из "Формулы любви") бе-едне-енький!
Класс! Это ж сколько у вас наборов?
Главное (как уже писали присутствующие здесь профи-легоманы) - это наличие пластин и кубиков :004:, а наборов может быть чуть-чуть :008:
У нас мало: большая пластина 1шт, полицейский участок, пожарная станция, авторемонтная мастерская, кормление в зоопарке (из него мы в башню тока пластину взяли) , набор кубиков в коробке (80 шт которая) и набор кубиков "детская площадка" в пластиковом ящике...ну еще отдельно почтальон есть, автобус, уборочная машина и трактор с прицепом :008: вроде все....
А я вот такой домик жду не дождусь. Получу-на работу неделю ходить не буду. Ребенка в сад,а сама играть.http://s60.radikal.ru/i168/0911/18/2bc4b7c96631t.jpg (http://http://s60.radikal.ru/i168/0911/18/2bc4b7c96631t.jpg)
а где такой домик покупали и почем????
Тоже присматриваю домик (доча тыкнула на семейный но он уж больно простоват или мне просто так показалось???:008:)
А этот просто классс!!!:flower:
Marfushenka
26.11.2009, 03:33
Главное (как уже писали присутствующие здесь профи-легоманы) - это наличие пластин и кубиков :004:, а наборов может быть чуть-чуть :008:
У нас мало: большая пластина 1шт, полицейский участок, пожарная станция, авторемонтная мастерская, кормление в зоопарке (из него мы в башню тока пластину взяли) , набор кубиков в коробке (80 шт которая) и набор кубиков "детская площадка" в пластиковом ящике...ну еще отдельно почтальон есть, автобус, уборочная машина и трактор с прицепом :008: вроде все....
И правда мало:)) Хотя смотря с кем сравнивать:))
svetlyach0k
26.11.2009, 09:45
:046::046::046::046:
Камин ему поставьте, пусть согреется, (голосом Фимки из "Формулы любви") бе-едне-енький!
бе-едне-енький! ками-и-и-на то не-е-ет:(
А у меня тоже будет наборчик со звонком)):008:
и ещё парочка раритетиков 1995-1996 годов
]
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные наборы!!!
псих на самокате
26.11.2009, 10:54
Этот домик в круппе в контакте заказала (спасибо Григорию!Отправил мостик подешевле поискать!)))))),Стоит он 4950=
Этот домик в круппе в контакте заказала (спасибо Григорию!Отправил мостик подешевле поискать!)))))),Стоит он 4950=
ой, а отправьте нас тоже в эту группу:)):091::flower:
Это считается мало? Да, тогда у нас просто ничего нет
ой, а отправьте нас тоже в эту группу:)):091::flower:
И мне оставьте,пожалуйста, координаты группы:flower:
Вот это молодцы.
Это считается мало? Да, тогда у нас просто ничего нет
:)):)):)) Мало-мало, действительно мало!!! Тут у всех уже отдельные квартиры под ЛЕГО прикуплены :065:, а мы все в паре ящиков умещаем :046:
Девочки, все не успела прочитать..
Подскажите. пожалуйста, с каких наборов Лего-Дупло начинать надо?
Хочу сыночку на Новый год подарить... Нам 1.7 будет.
Заранее спасибо!
Девочки, все не успела прочитать..
Подскажите. пожалуйста, с каких наборов Лего-Дупло начинать надо?
Хочу сыночку на Новый год подарить... Нам 1.7 будет.
Заранее спасибо!
открйте 252 страницу этой темы,топик 2517:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271&page=252
Я тоже так "мало" хочу:))
Жаль, муж не разделяет мою точку зрения на то, сколько Лего мало и сколько много (ой, столько не бывает:073:) Ну ничего, прорвемся:017:
ШоKоладка
26.11.2009, 14:43
кИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА срочно В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН АНДРЕЯ?
И МЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ- ЗАКАЗАТЬ ТОЖЕ СРОЧНО ВЕДРО С КУБИКАМИ 5538?
открйте 252 страницу этой темы,топик 2517:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271&page=252
Я так поняла. что первый - это Зоопарк:)
А что еще надо для творчества, так сказать? Может просто деталек прикупить?
А что такое плоская панель для Лего? Она отдельно продается?
А я вот такой домик жду не дождусь. Получу-на работу неделю ходить не буду. [/IMG][/URL][/URL]
А ждете, простите, откуда? Где-то заказываете? Поделитесь, пожалуйста.
занудушка
26.11.2009, 16:30
Легоманы и легоманки! Давайте всю информацию по наборам, по нмерам, может с хвастами в другой топик соберем, а то каждую страницу одни и те же вопросы.
если добровольца не будет, я могу попробовать
pucha906090
26.11.2009, 16:50
Легоманы и легоманки! Давайте всю информацию по наборам, по нмерам, может с хвастами в другой топик соберем, а то каждую страницу одни и те же вопросы.
если добровольца не будет, я могу попробовать
Мне кажется, что тогда будут перекликаться между собой 2 топа. :fifa: Может лучше в первом топе сделать определеные сылки по наборам.:016:
pucha906090
26.11.2009, 16:54
Подскажите пожалуйста, набор кубиков 4908 он совсем старый, что-то по поиску мне ничего не выдает.:009:
занудушка
26.11.2009, 17:16
Мне кажется, что тогда будут перекликаться между собой 2 топа. :fifa: Может лучше в первом топе сделать определеные сылки по наборам.:016:
Это может сделать только автор, и всё в одно сообщение не влезет
Я так поняла. что первый - это Зоопарк:)
А что еще надо для творчества, так сказать? Может просто деталек прикупить?
А что такое плоская панель для Лего? Она отдельно продается?
Да,если начнёте с ЗОО -не прогадаете,зверей любят все и мальчики и девочки:)
Пластина продаётся отдельно,рекомендованная цена у неё 649р.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.