Просмотр полной версии : Фанатики ЛЕГО ДУПЛО.....Обсуждаем...Хвастаемся...Делемся опытом))))
Только вот плохо, что человечки у нас такие уже есть:( Будут клоны.
Хотелось бы больше разных персонажей в Дупло.
У нас это будет 4-й Егорка. :046:
Дизайн самосвала поменялся:)
а у палатки пропала "дверца"? как от комаров спасаться?:))
фигурка медведя... приколисты:))
мальчика с папой могли бы переодеть:))
Эх, там медвежонок, а не большой медведь.
Попробовал себе представить Дупло-комара. :001:
Стало страшно.
:046:
Да самые простые, от братика еще. Взяла те, которые сломать сложно. :))
http://img.lugnet.com/display.cgi?set/new/upload/2676-1-957333288.jpg
http://i.ebayimg.com/12/!BdZ50Z!CGk~$(KGrHqMOKjsEq4eyQDboBK4z0HKL)!~~_12.J PG
Купила крокодила Explore, так она чуть посмотрела, порадовалась и тоже не играет.:005: Все-таки сильный интерес к конструктору, мне кажется, позже придет.
Ага, моя себе кубиков наберет и не отдает, вопль поднимает, если трогаю. :015:
раритет :) А лодка в ванной плавает?
мой с машиной скорой помощи спать два дня подряд ложился, никому не давал :046: Теперь просит помочь человека на носилках в машину сложить :046:
svetlyach0k
09.12.2009, 16:14
У нас это будет 4-й Егорка. :046:
Эх, там медвежонок, а не большой медведь.
Попробовал себе представить Дупло-комара. :001:
Стало страшно.
:046:
есть кирпичек с пчёлами:)) вместо комаров:))
мой с машиной скорой помощи спать два дня подряд ложился, никому не давал :046: Теперь просит помочь человека на носилках в машину сложить :046:
плавает, только водой захлёбывается быстро - мелкая
мальчика с папой могли бы переодеть:))
Вот именно:016:
А то у нас будет- что ни леговская семья, то с близнецами.
есть кирпичек с пчёлами:)) вместо комаров:))
А ещё стрекоза есть с прозрачными крыльями:046::046::046:
тоже может сойти за комара:))
svetlyach0k
09.12.2009, 16:47
Вот именно:016:
А то у нас будет- что ни леговская семья, то с близнецами.
да, однотипные фигурки начинают надоедать. Разбавляю их старыми.
Пользуйтесь в будущем. А по ссылке http://www.bricklink.com/ можно посмотреть состав любого набора
Наташ, а в каком разделе смотреть?
Ага, сестра все Лего оставила. Я думала, старье, потом новое куплю. А когда посмотрела :010:, столько вещей суперских, а сейчас их сняли с производства, а лучше еще не придумали. :073: Хотя бы этот же Разумный взять. Жаль, что они зоопарками не увлекались. :(
Плавает. :) :046: Они ее с папой из водных пистолетов расстреливают. :))
Ага, сестра все Лего оставила. Я думала, старье, потом новое куплю. А когда посмотрела :010:, столько вещей суперских, а сейчас их сняли с производства, а лучше еще не придумали. :073: Хотя бы этот же Разумный взять. Жаль, что они зоопарками не увлекались. :(
тебе разумный в наследство достался? :010:
это мысль :016: надо пойти по родственникам поспрашивать, вдруг, кто Лего увлекался. Только у нас, в основном, девчонки :))
тебе разумный в наследство достался? :010:
Ага, я и не осознавала, как мне повезло. :))
это мысль :016: надо пойти по родственникам поспрашивать, вдруг, кто Лего увлекался. Только у нас, в основном, девчонки :))
А у нас, наоборот, братик. Домиков нет, зоо нет :005:, зато пожарные, полиция и пр. :010:
svetlyach0k
09.12.2009, 18:08
Ага, я и не осознавала, как мне повезло. :))
А у нас, наоборот, братик. Домиков нет, зоо нет :005:, зато пожарные, полиция и пр. :010:
вот это да! надо мной всё смеялась, а у самой склад раритетов:))
вот это да! надо мной всё смеялась, а у самой склад раритетов:))
Дык, это же не я все скупила. :073: Когда они покупались, они еще не были раритетами. :))
Так самосвал мне точно нужен, а вот погрузчик - не хочу,большие они,да и есть уже один трактор и ковш есть.А вот рыбалка меня чуть разочаровала мальчиком,хоть бы кепку сделали другого цвета!:016:
Появились изображения наборов 5650, 5651 и 5654:
Что-то фронтальный погрузчик уж больно похож на уборочную машину (4978). Никакого полета фантазии:( А аот рыбалка прикольная! Жду, с нетерпением жду:support:
Девочки, может в недрах топа кто задавал такой вопрос, но я не видела. На этикетке на леговской коробке написан срок службы до такого-то года. А потом что, не рекомендуют использовать?
Что-то фронтальный погрузчик уж больно похож на уборочную машину (4978). Никакого полета фантазии:( А аот рыбалка прикольная! Жду, с нетерпением жду:support:
Девочки, может в недрах топа кто задавал такой вопрос, но я не видела. На этикетке на леговской коробке написан срок службы до такого-то года. А потом что, не рекомендуют использовать?
Это значит,что до такого-то года он отслужит Вам верой и правдой,компания это гарантирует.
А дальше компания лего ответственности не несёт!
svetlyach0k
09.12.2009, 20:28
Григорий, я нашла ДЕПО :010:
http://s52.radikal.ru/i137/0912/00/42beb10664d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0912/00/42beb10664d3.jpg.html)
:wife: продавали тогда же, когда мы старшему жд покупали
сколько красивущих поездов в мелком лего:010::010::010: а мой старший расскладывал рельсы по всей квартире и пустые платформы гонял:))
Света, подскажите.. А Сити Лего игровой вообще?Там детали мельче - понятно.. Вот вашему 9 лет, в какое играет? В дупло играет? Смотрю в Сити такое все красивое, но мелкое... А играть интересно детям. Или собрал и разобрал????
А Сити Лего игровой вообще?Там детали мельче - понятно.. Вот вашему 9 лет, в какое играет? В дупло играет? Смотрю в Сити такое все красивое, но мелкое... А играть интересно детям. Или собрал и разобрал????
Спрашивала племянника, сказал, что собирать было интереснее, чем играть. :))
Подскажите, пожалуйста, а что акция на некоторые наборы (поезд и кормление) уже закончились?
svetlyach0k
09.12.2009, 22:23
Света, подскажите.. А Сити Лего игровой вообще?Там детали мельче - понятно.. Вот вашему 9 лет, в какое играет? В дупло играет? Смотрю в Сити такое все красивое, но мелкое... А играть интересно детям. Или собрал и разобрал????
У нас так: собрал - разобрал... и больше не собрал:))
запчасти уходили на фантастические машинки.
Сейчас увлёкся Звёздными войнами... Фантастическая "тарелка" - космический корабль капитана Соло - уже на половину разобрана:001: Сомневаюсь, что будет собрана... Не потому что сложно, нет.. по какой-то другой причине... интерес пропадает, наверное.. Я и задумалась: а надо ли ещё что-то из этой серии покупать:008:
Оксана, ты права: собирать им интересней, чем играть.
Для ролевых игр Дупло подходит идеально. Самое интересное, что старший сын с удовольствием в него играет - потому что мы все вместе играем, наверное?
Подскажите, пожалуйста, а что акция на некоторые наборы (поезд и кормление) уже закончились?
до 31 декабря, но наборы исчезают быстрее. В интернет магазинах акция уже не действует.
занудушка
09.12.2009, 22:42
Появились изображения наборов 5650, 5651 и 5654:
5650 Фронтальный погрузчик
http://s54.radikal.ru/i146/0912/74/5b1c60bd607e.jpg
5651 Самосвал
http://s56.radikal.ru/i151/0912/91/bb8fb952df29.jpg
5654 Поездка на рыбалку
http://i014.radikal.ru/0912/f8/3078e6f26e8e.jpg
Да, уж! "Новинки".
Погрузчик из стройки 4988
Лодка, удочка,рыбка, костер из Дино 5598
Медвежонок из зоопарка, люди вообще из многих наборов.
Получается новые только палатка и самосвал.
А палатка похожа на кемпинг Explore. :))
Кстати, а серия Explore больше не выпускается? :016:
занудушка
09.12.2009, 23:22
С 2003 года
Девочки, подскажите, где подешевле купить Лего ДолинаДинозавров?
Marfushenka
09.12.2009, 23:40
у Григория:)
занудушка
09.12.2009, 23:41
Этого набора уже практически ни где нет. Про подешевле уже речь не идет. Если только б/у, кто-то продаст. У нас в Москве сейчас как раз продают
svetlyach0k
10.12.2009, 00:09
Да, уж! "Новинки".
Погрузчик из стройки 4988
Лодка, удочка,рыбка, костер из Дино 5598
Медвежонок из зоопарка, люди вообще из многих наборов.
так ведь и они уже были - чуть-чуть дизайн изменили (зачем????)
трактор тоже уже был :008:, еще тот с 2004 года продать не могут :046:
на энитое еще картинок нет, зато цены уже проставили :))
svetlyach0k
10.12.2009, 00:21
да? пойду-ка гляну:))
в разделе новинок
занудушка
10.12.2009, 00:27
У нас в СП уже с 15 декабря можно приобрести. Но что-то мне ничего не нравится. Всё есть. Ферму, думаю покупать не буду. Что-то не взволновали нас коровки-поросята. Вот сено загружать в амбар! И в дверь стучатся(кто-там?), а потом пожар тушить, это да! Думаю здесь съэкономить
А я в 2100 планирую купить только ферму Эдукейшн и ещё вроде к концу года ожидался Зоомагазин-вот его может куплю ,если приличный будет-а так больше ничего не хочется.
svetlyach0k
10.12.2009, 00:32
а меня вообще последнее время только "старинки" привлекают:046:
Ой, вру! Хочу наборчик с циферками - нам как раз:support: но его кажется не будет в России:008:
занудушка
10.12.2009, 00:34
А я в 2100 планирую купить только ферму Эдукейшн и ещё вроде к концу года ожидался Зоомагазин-вот его может куплю ,если приличный будет-а так больше ничего не хочется.
А мне хочется кубики с цифрами. Но будут ли они в России?
занудушка
10.12.2009, 00:35
Ой, вру! Хочу наборчик с циферками - нам как раз:support: но его кажется не будет в России:008:
:014:Как мы одновременно
Ой, я уже по одному названию ХОЧУ!
Этого набора уже практически ни где нет. Про подешевле уже речь не идет. Если только б/у, кто-то продаст. У нас в Москве сейчас как раз продают
Про подешевле. Может и не в тему, но вот сегодня смотрела каталог Карусели: набор дупло ловушка для динозавра 849р. Правда, предыдущая цена была 1309р :)) И это при рекомендованной 999! Но все-равно скидка хоть и не большая.
У нас в СП уже с 15 декабря можно приобрести. Но что-то мне ничего не нравится. Всё есть. Ферму, думаю покупать не буду. Что-то не взволновали нас коровки-поросята. Вот сено загружать в амбар! И в дверь стучатся(кто-там?), а потом пожар тушить, это да! Думаю здесь съэкономить
:010: круто вам там!
Вот вам на посмеяться нашла:
Леговое побоище
Так и представляется себе мегаинсталляция из кирпичиков. Комната. Вся усыпанная деталюшками. Море раздавленных блоков, пластмассовые руки, ноги, оторванные головы, сломанные пластмассовые копья, раздавленные щиты, поверженный лего-робот, расплющенные детали, посредине картины упавшая люстра или табуретка или молоток, на горизонте черный дым пожарищ от сгорающей в маленьких костерках пластмассы. И поверх этого армагедца - пара радостных оболтусов лет восьми.
занудушка
10.12.2009, 00:56
:010: круто вам там!
Вот вам на посмеяться нашла:
Леговое побоище
Так и представляется себе мегаинсталляция из кирпичиков. Комната. Вся усыпанная деталюшками. Море раздавленных блоков, пластмассовые руки, ноги, оторванные головы, сломанные пластмассовые копья, раздавленные щиты, поверженный лего-робот, расплющенные детали, посредине картины упавшая люстра или табуретка или молоток, на горизонте черный дым пожарищ от сгорающей в маленьких костерках пластмассы. И поверх этого армагедца - пара радостных оболтусов лет восьми.
:))
Круто-то круто, да денег на всё не хватает. Зато у вас "старьё" найти в магазинах можно(или было можно)
Маргарита Н.
10.12.2009, 01:06
А мне хочется кубики с цифрами. Но будут ли они в России?
Мне тоже хочется набор с цифрами, если кто организует закупку, могу присоединиться:support:
Посмотрела, в СП этого набора в поставках не значится, хотя все остальные новинки есть, да могут и не завозить
Marfushenka
10.12.2009, 01:13
У Григория есть... новый 2075 стоит...
Какие далеко идущие планы:))
Какие далеко идущие планы:))
:023:
У Григория есть... новый 2075 стоит...
Простите, что вклиниваюсь, а нет ли случайно у Григория "дома для семьи". А то что-то в интернет-магазинах он исчез, просто в магазине дороговато
Простите, что вклиниваюсь, а нет ли случайно у Григория "дома для семьи". А то что-то в интернет-магазинах он исчез, просто в магазине дороговато
Он сейчас в Metro по очень выгодной цене, 2890р.
у Григория был "Дом для семьи"-но почему-то он пока заказы не принимает(
в Метро не каждый может купить-там же по картам только.
Спасибо за ответы, а как найти Загадочного Григория?
Я как раз из тех людей, которые не могут. А живя в пригороде так вообще все приобретается проблематично
Девочки, а можно по подробней, а что это за серия? Увидела я сегодня в одном магазине большой набор серия Explore, вертела, крутила его в руках всё не могла понять,что это? Вроде на дупло кубики были похоже.
Marfushenka
10.12.2009, 01:47
Девочки, а можно по подробней, а что это за серия? Увидела я сегодня в одном магазине большой набор серия Explore, вертела, крутила его в руках всё не могла понять,что это? Вроде на дупло кубики были похоже.
А в каком магазине?:))
А в каком магазине?:))
Не скажу:004:, я ещё не поняла, может мне самой надо!
Marfushenka
10.12.2009, 01:49
Спасибо за ответы, а как найти Загадочного Григория?
Кинула в лички ссыли, спросите у него сами:)
Marfushenka
10.12.2009, 01:50
В здоровом малыше? Надо конечно самой... Это вообщем-то тоже дупло... Мы вот тоже оживленный перекресток прикупили в здоровом малыше :)
Кинула в лички ссыли
Можно мне тоже, пожалуйста :0015:
В здоровом малыше?
А у нас в районе в ЗМ вообще Лего не представлено:005:
В здоровом малыше? Надо конечно самой... Это вообщем-то тоже дупло... Мы вот тоже оживленный перекресток прикупили в здоровом малыше :)
Я же говорю-не скажу:)), скажу одно - не в нашем с Вами районе. Набор был большой и стоил 3700, руки чешуться купить, но боюсь меня муж из дома выгонит вместе с этим набором:))! Я пыталась найти набор в интернете, но что то пока никак...
занудушка
10.12.2009, 01:59
:0066:
Конечно надо! А то сейчас как понабегут, как поскупают всё...
Вот здесь посмотрите http://www.brickset.com/browse/themes/?theme=Explore
За 3700 оживленный перекресток был в Здоровом малыше:)
Marfushenka
10.12.2009, 02:02
Я же говорю-не скажу:)), скажу одно - не в нашем с Вами районе. Набор был большой и стоил 3700, руки чешуться купить, но боюсь меня муж из дома выгонит вместе с этим набором:))! Я пыталась найти набор в интернете, но что то пока никак...
Этот?
http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=3619-1
У нас такой :) По ссылке можно полностью посмотреть его состав :)
За 3700 оживленный перекресток был в Здоровом малыше:)
Раскусили..:)), значит это был оживлённый перекрёсток...так..., а это для него хорошая цена?
Этот?
Да, да это он!
как мама мальчика, я решила сделать обзор девочек-теть Лего с момента выпуска фигурок такого типа :))
2010 год пока не охвачен
Надеюсь, никого не пропустила.
Есть еще принцесска с натуральными светлыми волосами с немножко другим воротником, но в остальном она такая же, как уже представленная
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_f5860d2e.jpg
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_db752e80.jpg
ну и мальчишек уж заодно :)
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_e93bbd02.jpg
Девочки, что вы думаете по поводу того, что у тетенек Лего почти нет профессий. Только работник зоопарка и циркачка. Можно хоть врача бы сделать, стюардессу...
Или они все на отдыхе :046:
как мама мальчика, я решила сделать обзор девочек-теть Лего с момента выпуска фигурок такого типа :))]
:022::022::022:
Девочки, что вы думаете по поводу того, что у тетенек Лего почти нет профессий. Только работник зоопарка и циркачка. Можно хоть врача бы сделать, стюардессу...
Или они все на отдыхе :046:
И врач, и стюардесса были - но в фигурках старой модели, у которой ноги не округлые, а прямоугольные. Потом, наверно, в Лего решили, что мамы должны сидеть дома с детьми.
С 2003 года
Ясно, поздненько до меня дошло. :))
Да, и мне туда не попасть. :005:
Этот?
Гм, ссылка не работает. :( Так и не увижу, чем все восторгаюися. :)) Впрочем, я за ним не охочусь. :)
Есть еще принцесска с натуральными светлыми волосами с немножко другим воротником, но в остальном она такая же, как уже представленная
Прикольные с натуральными волосами. :)
занудушка
10.12.2009, 08:39
как мама мальчика, я решила сделать обзор девочек-теть Лего с момента выпуска фигурок такого типа :))
2010 год пока не охвачен
Молодец! Вот здесь еще кое-кто есть
svetlyach0k
10.12.2009, 09:31
Раскусили..:)), значит это был оживлённый перекрёсток...так..., а это для него хорошая цена?
Это уникальный набор: только в нём есть светофор с переключающимися сигналами. А также много других нужных и редких элементов!
Вся эта серия достойна пристального внимания;) Я считаю, что эксплоре - лучшее, что есть в лего.
3700 - цена как у Семейного дома, если я не ошибаюсь? Перекрёсток при этом в разы лучше! При чём цена на него стоит старая, сейчас бы она была намного выше.
Когда же мой "перекрёсток" приедет:0066:
Сколько у нас в магазинах раритетов ещё пропадает:010:
2010 год пока не охвачен
Ульяна, ты именно современных решила собрать? в старых наборах их море - устанешь собирать:010:
Урррррррра!Готов наш новогодний костюм и КОВРИК а-ля лего ферма!!!:love::love:Супер,сын сидел весь вечер играл,собрали опять ферму и развлекалиь,пришлось правда мне рассказывать как и зачем трактор пашет землю,как ловить рыбку,ну и тд
А вот и поле!:080::080::080:
O! Stroganova
10.12.2009, 09:43
2010 год пока не охвачен
:flower:
А еще есть укротитель и клоун....:008:
svetlyach0k
10.12.2009, 10:07
Урррррррра!Готов наш новогодний костюм и КОВРИК а-ля лего ферма!!!:love::love:Супер,сын сидел весь вечер играл,собрали опять ферму и развлекалиь,пришлось правда мне рассказывать как и зачем трактор пашет землю,как ловить рыбку,ну и тд
Какой отличный коврик!
Какой отличный коврик!
Спасибо,Света, сама рада и всего 400р обошелся,вместе с тканью,так что хоть где-то я с экономила:046::046:
Голубица
10.12.2009, 11:43
Пожалуйста, напишите и мне про Григория! У него цены как у Андрея?
Спасибо.
SENI SEVIREM
10.12.2009, 11:48
Пожалуйста, напишите и мне про Григория! У него цены как у Андрея?
Спасибо.
и мне, пожалуйста. :008: я запала на лего дупло, принимайте в команду фанатов. пока у меня только поезд-начальный набор. хочу всего-всякого, муж не понимает :wife:
pucha906090
10.12.2009, 11:51
Мне там сказали, что часть новинок у них появяться уже в конце следующей недели, а еще часть через неделю.:fifa:
Marfushenka
10.12.2009, 12:22
Гм, ссылка не работает. :( Так и не увижу, чем все восторгаюися. :)) Впрочем, я за ним не охочусь. :)
У меня все работатет:005:
Девочки, помнится в недрах этого топика вы выкладывали список дупловских животных (из зоопарков)... Может у кого "под рукой" есть сылка на то пост? :006: А то уже 20 минут шерстю, и не найти никак :010: Заранее благодарна :flower:
Девочки, помнится в недрах этого топика вы выкладывали список дупловских животных (из зоопарков)... Может у кого "под рукой" есть сылка на то пост? :006: А то уже 20 минут шерстю, и не найти никак :010: Заранее благодарна :flower:
на 252 странице!!!
на 252 странице!!!
Спасибо!!! :0015:
Катя-коврик бесподобный:flower:
........теперь и нам такой хоТЦа:)
А костюмчик покажете???:008:
Света, спасибо за инфу о Сити:0015::0015:
Подскажите а Эдукшен и эксплоер (извините мож не правильно написала) это тоже Дупло? И продаются ли они в магазинах?
И еще можно ссылку или фото вашей качели, где с одной стороны гнездо, а с другой яйцо. Вчера пыталась соорудить но:024:
svetlyach0k
10.12.2009, 14:26
Света, спасибо за инфу о Сити:0015::0015:
Подскажите а Эдукшен и эксплоер (извините мож не правильно написала) это тоже Дупло? И продаются ли они в магазинах?
И еще можно ссылку или фото вашей качели, где с одной стороны гнездо, а с другой яйцо. Вчера пыталась соорудить но:024:
Эксплоре - только дупло, Эду бывает всякое. В магазинах еще можно найти остатки Эксплоре (ЗМ)
http://i014.radikal.ru/0912/c8/59862b5483d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/c8/59862b5483d0.jpg.html)
нижняя центральная деталь есть в наборе Цирк
У меня все работатет:005:
Уже работает. :) Просто они с утра долго спят. :015: Да, симпатичный наборчик. :019:
Катя-коврик бесподобный:flower:
........теперь и нам такой хоТЦа:)
А костюмчик покажете???:008:
Это точно, коврик классный. :)
и мне, пожалуйста. :008: я запала на лего дупло, принимайте в команду фанатов. пока у меня только поезд-начальный набор. хочу всего-всякого, муж не понимает :wife:
зашла я тут в Дети, вдруг смотрю стоит один единственный Комбаин (Лего дупло естессно) цена 1075р вроде, который мой ребенок у меня уже месяц просит, тыча в каталог пальцем :046:, ну думаю - мое!, взяла под мышку, вдруг смотрю в самом конце на полке стоит набор Башня с катапультой (тоже в одиночном экземпляре), цена 1380р, блин думаю и это хочу, тем более на НГ Замок собралась дарить! (а денег в обрез на Комбаин и в продуктовый сходить), звоню мужу и говорю какой из наборов взять (сама при этом оба под мышками держу :))), он такой, да делать тебе нечего....возьми хотя бы один...зачем два-то :010:
Я делаю вывод: ага значит беру ОБА!!!!!:080:
В Комбаин сынуля вовсю играет уже, а Катапульта в комплекте с Замком, будет подарена на НГ!!! Правда Замок я еще не прикупила...:065:
П.С.: правда продукты я так и не купила в тот день, муж даже без хлеба остался :008:
Какая красота:love:
Вы сами это сотворили:008:?
И костюмчик хочется увидеть:flower:
П.С.: правда продукты я так и не купила в тот день, муж даже без хлеба остался :008:
Вот она - настоящая Лего любовь:)):0016:
занудушка
10.12.2009, 15:04
Коврик - отпад! эксклюзивная вещица. А можно его отдельно, без построек сфотографировать?
SENI SEVIREM
10.12.2009, 15:21
зашла я тут в Дети, ..............
:046:меня видимо нечто подобное ждет... я правда ему сказала что пока закажу только детали для нашей ж/д и притом б/у,мол дешево. он вроде не бурчит. но он еще не знает что я собираюсь на разведку в Метро, мне набор простых деталек для стройки нужен :073:
:046:меня видимо нечто подобное ждет... я правда ему сказала что пока закажу только детали для нашей ж/д и притом б/у,мол дешево. он вроде не бурчит. но он еще не знает что я собираюсь на разведку в Метро, мне набор простых деталек для стройки нужен :073:
Вот-вот...просто деталек ......несколько килограмчиков :073::046::080: и больше ни-ни...;)
Ульяна, ты именно современных решила собрать? в старых наборах их море - устанешь собирать:010:
я не собрать их решила, просто мне казалось, что в лего теть и девочек сильно меньше, чем мальчиков, хотела посмотреть, кто есть и чего хотеть. Город из одних мальчиков нехотца :005:, надо разбавлять Реально действительно меньше, т.к. большая часть в старых наборах, кот. фиг найдешь.
А совсем старого образца мне не очень нра :005:
:flower:
А еще есть укротитель и клоун....:008:
а помимо них ещё бааальшая куча. Мне вчера уже спать хотелось, неохота с мужуками разбираться было.
ПОка только девочки, мальчики и тети.
svetlyach0k
10.12.2009, 15:53
я так же незапланированный Пиратский корабль купила :))
Сказала семье: как хотите, без корабля не уйду:))
я так же незапланированный Пиратский корабль купила :))
Сказала семье: как хотите, без корабля не уйду:))
неудивительно! Какие пираты миленькие :love: Я влюбилась во всех сразу, даже в скелетика :046:
папы+принц+кучер+2 врача и работник зоопарка :)
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_f4db72e1.jpg
рабочие
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_56b9784d.jpg
"мчс" и зек
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_1229d17a.jpg
рыцари, пираты и дикари
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_a30a4a98.jpg
просто группа в полосатых купальниках и дедушка
http://cs9924.vkontakte.ru/u00888/873916/x_373ce7dd.jpg
Ой,Uliana а можно ваше сообщение с людьми перенести в информативный топик??? на 252 стр.
Ой,Uliana а можно ваше сообщение с людьми перенести в информативный топик??? на 252 стр.
можно, конечно!
занудушка
10.12.2009, 16:58
Жалко, что на ЛВ у пользователей нет доступа к опциям модерации. У меня руки чешутся создать каталог с реальными фотками и описаниеми, но ведь опять начнется, ой, а где купить, а сколько стоит, а что подарить и т.д. А как бы было здорово, открыл, втавил информацию и фотки, закрыл и т.д.
Всё готово :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33586833#post33586833
занудушка
10.12.2009, 17:13
Всё готово :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33586833#post33586833
Молодец! Но скоро места под текст и фотки кончится. Надо все-таки в отдельный. Может назвать как-то хитро, и поместить в другой раздел(в кулинарию:))) до поры до времени. Там надо сразу кучу пустых сообщений насоздавть, чтобы потом в них уже писать.
надо ещё серию Action Wheelers как-то скучковать и попробовать уместить)))
Молодец! Но скоро места под текст и фотки кончится. Надо все-таки в отдельный. Может назвать как-то хитро, и поместить в другой раздел(в кулинарию:))) до поры до времени. Там надо сразу кучу пустых сообщений насоздавть, чтобы потом в них уже писать.
:046:Хорошо придумано,Наташ!
Обещанные фото коврика отдельно(сразу скажу,что придумывала я и подруга-мастер золотые руки и костюм тоже,шила она же):008:
фото костюма выложу,но если что удалю, а то все таки не по теме!Это цыпа!(сори,качество фоток не ахти,тк ре даже позировать отказывался,хотел играть в коврик)зато сегодня утром закатил скандал почему его не одевают в цыпу в сад!:046::046:
занудушка
10.12.2009, 17:34
надо ещё серию Action Wheelers как-то скучковать и попробовать уместить)))
Да неплохо бы по разделам, с указанием года и ещ отдельно просто по годам ссылки дать. Ну и советы что покупать и хде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.