Вход

Просмотр полной версии : !!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Ma-sher
13.04.2009, 12:51
Супер ссылки!
и цены заманчивые... никто туда не писал ... звонил?
Мне телефоны заведущая прислала обеих групп.
Я звонила, все узнала, давно, про кроватки и про матрасы по 300рэ. Теперь жду от фирмы "перевозки" сколько будет стоить их услуга. Потом все посчитаю и выдам инфу. Кровать+матрас(300рэ)+настил(он нужен так как дно реечное, стоит 90рэ)+перевозка. Окончательный результат сообщу. Подумала просто что ждать пока все посмотрят,но всем и не надо. Главное показать результат заведущей и соглосовать с ней некоторые моменты и все.:028:

Алека
13.04.2009, 13:00
Я звонила, все узнала, давно, про кроватки и про матрасы по 300рэ. Теперь жду от фирмы "перевозки" сколько будет стоить их услуга. Потом все посчитаю и выдам инфу. Кровать+матрас(300рэ)+настил(он нужен так как дно реечное, стоит 90рэ)+перевозка. Окончательный результат сообщу. Подумала просто что ждать пока все посмотрят,но всем и не надо. Главное показать результат заведущей и соглосовать с ней некоторые моменты и все.:028:
:053:

Coala
13.04.2009, 13:02
Машуль, какая молодец!!!!!!!!!!!!!! как ты все успеваешь???????????

Ma-sher
13.04.2009, 13:35
Я еще и на спорт хожу:support:

Coala
13.04.2009, 15:35
Я еще и на спорт хожу:support:

куда? может мне с тобой надо? :)

B@TTERFLY
17.04.2009, 10:53

А можно мне первой группы прислать...:008:

B@TTERFLY
17.04.2009, 11:15

А этот настил будет вместо решеток??? или будет класться прямо на них?

nuushka
29.04.2009, 00:19
:support:АУУУУУ!!! :support:
Девочки!!!!!
Где все????:016:

Алека
29.04.2009, 09:12
видимо энтузиазм закончился :))

Dreamka_
29.04.2009, 11:45
похоже на то:)

Юха
29.04.2009, 12:11
Так обычно и бывает. В начале года все согласны сдавать деньги ежемесячно на группу, а к концу года каждого приходится вызванивать и выслушивать кучу недовольных высказываний или вообще нежелание платить. А у Вас впереди ещё 5 лет в д/с

Алека
29.04.2009, 12:22
Так обычно и бывает. В начале года все согласны сдавать деньги ежемесячно на группу, а к концу года каждого приходится вызванивать и выслушивать кучу недовольных высказываний или вообще нежелание платить. А у Вас впереди ещё 5 лет в д/с
по этому деньги собирают в начале года, пока все согласны :))

Юха
29.04.2009, 12:33
по этому деньги собирают в начале года, пока все согласны :))
Только учтите, что не все сразу могут сдать сумму больше тысячи руб (смотря сколько Вы планируете собирать на группу ежемесячно ) и собрание в группе обычно проводится в конце сентября (примерно)

nuushka
29.04.2009, 14:38
ой,хоть бы с кроватками до сентября вопрос решить;)

Dreamka_
29.04.2009, 22:13
я думаю сами мы не решим. нас на форуме, кто в курсе о том, что деньги не сдавать, только 1/3 народа от всей группы. я думаю уже некоторые внесли деньги.

да и просили до мая это сделать.

nuushka
30.04.2009, 00:00
так вроде списки же уже у кого-то из девочек на руках
Может обзвоним всех вместе? :support:

max.dom
30.04.2009, 01:18
привет всем! вот прочитала все сообщения и могу немного дополнить. мы ходим вторую неделю в садик и немного узнала. на счет температуры в группе - нормальная, сама была, а вообще сказали что когда на улице жарко, то и в группе и наоборот. кроватки конечно нужны. завтра зайду гляну поточнее. с 1 группы которая ходит сейчас будет несколько человек которые будут с нами ходить с сентября и как я поняла что те кто с сентября ходят уже на нужды садика сдавали в прошлом году, т.е. наверно может и не согласятся сдавать снова. не знаю. игрузи надо будет покупать конечно, но как сказали советоваться с воспитателями. воспитатели в том году сами говорили что купить. стеклопакеты наверно дорого получится. будем покупать кроватки+игрушки и наверно еще что-то понадобится. в стране кризис девочки. что будет дальше ни кто не знает. так что наверно надо с кроватями разобраться, а остальное потом. но окна надо будет утеплить конечно. воспитатели мне пока нравятся. у них оказывается до недавнего времени вообще одна работала, а в остальное время и медсестра и диетолог, вообщем не очень хорошо. надеюсь что новая воспитатель останется, а то для детей конечно стресс. попробую узнать кто остается в нашей группе к сентябрю, а то если честно утром мало кого из родителей вижу так что что-то обсуждать только по телефону или на собрании.некоторые родители вообще не здороваются. будет тяжело договориться. а на счет ремонта сказали что красили потолок в том году в спальне, да и не это главное. самое главное чтобы дети привыкли к новой обстановке и к воспитателям конечно, а ремонты нашим детям наверно пофигу. это нам хочется, а им главное внимание и конечно игрушечки. кстати на счет игрушек то конечно надо на берадо закупать как от садика. есть знакомые , которые там работают все сделают со скидкой как для сада. :)

max.dom
30.04.2009, 10:31
вообщем кроватки сказала воспитатель лучше с высокими спинками, чтобы дете не отвлекали друг друга. на счет бортиков сказали не обязательно. бортики на половину кровати и не обязательно с двух сторон. или вообще без. воспитатели вроде остаются те же что и сейчас (очень хорошо). из группы этого года идут 7 человек включая нас:).

Dreamka_
30.04.2009, 10:56
вообщем кроватки сказала воспитатель лучше с высокими спинками, чтобы дете не отвлекали друг друга. на счет бортиков сказали не обязательно. бортики на половину кровати и не обязательно с двух сторон. или вообще без. воспитатели вроде остаются те же что и сейчас (очень хорошо). из группы этого года идут 7 человек включая нас:).

извините, я не совсем поняла.. вы уже ходите в садик и вас просто переводят из самых младших яслей..в ясли по-старше?

я просто думала, что образуют новые группы:))))

расскажите пож-ста про новую воспитательницу..она очень молоденькая...как она с детишками?

max.dom
30.04.2009, 23:54
мы уже две недели ходим в 1 группу, нам сейчас почти уже 2г. 2мес. мы остаемся в этой группе на следующий год. воспитательница вроде нормальная. ничего такого не слышала о ней, она недавно и вроде остается работать. вообще разговаривала с мамочкой одной и она сказала что никаких действий не предпринимались в отношении детей ( орали , били и т.п. ) ну воспитывают конечно,но все нормально. я хожу в сад и есть там одна в старших группах просто жесть. мне кажется что она только и орет на них. так что пока все нравится. конечно очень много детей 20 чел. очень тяжело с ними, особенно когда одеваются гулять приходят на помощь даже. не группа не совсем новая, потому что детишки есть еще в этой группе. вообще как я поняла что по возрасту их перекидывают из группы в группу иногда, конечно когда место есть. :)

max.dom
04.05.2009, 09:57
так что на счет денег? перечислять на счет или так?

Алека
04.05.2009, 10:16
думаю перечислять... Не организуемся мы сами

max.dom
04.05.2009, 14:37
я тоже так думаю. ведь не все в нете сидят:004:

nuushka
04.05.2009, 16:43
я тоже так думаю. ведь не все в нете сидят:004:
так вроде списки всех телефонов родителей есть у девочек уже на руках :016:
АУУУУУ!!!
У кого списки???
Давайте поактивнее обзвоним всех и воообще на что-нить уже решимся :fifa:

max.dom
04.05.2009, 23:43
ну где активные родители?:020: пока жду:fifa:

Bamse
04.05.2009, 23:56
всем добрый вечер!
мы из 1й группы
до конца мая мы не в питере...лв посещаю нерегулярно, но за темой стараюсь следить
девочки, у меня вопрос: если мы все таки выберем и закажем кроватки, когда их будут устанавливать в саду? в сентябре?

Ma-sher
05.05.2009, 12:21
Всем привет! Короче так. Я, решила, и постановила)))) Возьму ответственность на себя. Сдаем мне деньги по 3000 тысячи рублей. Кроватка стоит 1530 ( точную сумму после оглашу) + матрас 300 руб. + настил 90 руб ( настил нужен так как реечное дно. + деньги за перевозку, так как из москвы вести будут. Точную сумму пока не знаю. Все чеки будут у меня. Оставшиеся деньги оставим до сентября, а потом разделим на 2 группы и уже купим в группу то, что решите вы, родители. Вчера была у заведущей, скинула ей кроватки посмотреть, так что все нормально, думаю определимся после майских, когда встретимся и соберем деньги.

Coala
05.05.2009, 15:50
Всем привет! Короче так. Я, решила, и постановила)))) Возьму ответственность на себя. Сдаем мне деньги по 3000 тысячи рублей. Кроватка стоит 1530 ( точную сумму после оглашу) + матрас 300 руб. + настил 90 руб ( настил нужен так как реечное дно. + деньги за перевозку, так как из москвы вести будут. Точную сумму пока не знаю. Все чеки будут у меня. Оставшиеся деньги оставим до сентября, а потом разделим на 2 группы и уже купим в группу то, что решите вы, родители. Вчера была у заведущей, скинула ей кроватки посмотреть, так что все нормально, думаю определимся после майских, когда встретимся и соберем деньги.

супер, Маша, тока ты мне звони! я возможно без инета буду.... уезжаем.....

max.dom
05.05.2009, 23:50
ну так какие кроватки в конечном итоге. если те что с маленькими спинками, то ведь воспитательница ясно сказала, что детишки будут отвлекать друг друга, да и бортики не совсем хорошо. каждого ребятенка придется воспитателю поднимать и сажать в кровать. наверно если дети сами будут залезать будет лучше;)

Ma-sher
07.05.2009, 14:08
Выбрали с бортиками. Ни чего страшного. Мы своего уже на такую кровать переложили, перелазит туда-сюда сам.

Coala
07.05.2009, 15:17
в другой группе то с маленькими бортиками и все ок..... хотя я чес говоря там вообще бортиков не заметила.... с трех сторон только мааааленькие

max.dom
13.05.2009, 01:04
ну так что!!!!!!!!!! когда и кому деньги. и вообще если сдавать, то надо сразу всем и сразу купить тогда. кто и когда будет звонить? мамочки не знаю ни кого, вы всречаетесь иногда на детских площадках или нет?

Ma-sher
14.05.2009, 14:05
Всем привет!
Вторую группу всю обзвонила.
В первой группе не дозвонилась до родителей: Доровской Киры

С основной массой родителей, договорились на субботу 17.00 у Садика.

nuushka
14.05.2009, 16:41
Всем привет!
Вторую группу всю обзвонила.
В первой группе не дозвонилась до родителей детей:
Веселовой Виктории
Доровской Киры

С основной массой родителей, договорились на субботу 17.00 у Садика.

Мама Веселовой Виктории в курсе, я ей звонила вчера ;)

Ma-sher
15.05.2009, 10:45
Мама Веселовой Виктории в курсе, я ей звонила вчера ;)
Хорошо! Спасибо!:support:

manuncha
16.05.2009, 02:19
Девы, я мама Вики веселовой:))))) Деньгу смогу привезти на след неделе. ибо уеду на пару-тройку дней

max.dom
17.05.2009, 20:35
не смогли подойти. что решили? и вообще такой вопрос - зачем собирать деньги со второй группы? мы еще что-то будем ппокупать?:008:

Coala
17.05.2009, 20:39
вобще мало кто пришел... так не хорошо получилось :( и мы н епришли - заболели и все на свете позабыли

Ma-sher
17.05.2009, 23:22
не смогли подойти. что решили? и вообще такой вопрос - зачем собирать деньги со второй группы? мы еще что-то будем покупать?:008:
Давно все решили, собрать по 3000 рублей! Сказали же, нужны кровати. И со всех кто идет в сад собирают деньги, в не зависимости в какую группу пойдет ваш ребенок, а если вы хотите кроме кроватей поставить стекло-пакеты, привезти песок, заняться озеленением, пожалуйста, сдавайте больше денег. Если вы не хотите сдавать деньги на кроватки, так и скажите, мой ребенок тоже идет во-вторую группу. На следующий год придут другие дети, и купят кровати в нашу группу ( это к примеру). А вообще, девочки, это дело добровольное, нет, значит нет. Я ни за кем бегать не буду, все взрослые люди. :support:
Из двух групп сдали деньги 10 человек.

Алека
17.05.2009, 23:54
Маша, а из нашей группы хотя бы трое сдали?

Coala
18.05.2009, 11:25
Маша, у меня муж на этой неделе занесет тебе домой.... я не могу... боюсся заразить

Ma-sher
18.05.2009, 13:26
Маша, а из нашей группы хотя бы трое сдали?
да сдали:flower:

Ma-sher
18.05.2009, 13:26
Маша, у меня муж на этой неделе занесет тебе домой.... я не могу... боюсся заразить
все решили ужо)))):support:

max.dom
18.05.2009, 22:13
просто речь вели о кроватках:) деньги сдадим конечно же. к концу мая не поздно будет?:008: на счет стеклопакетов наверно загнули, мне кажется дорого будет окна ставить. у меня сестра ставила большое нестандартное окно около 30т.р. получилось, а в садике окна ого-го какие. кстати на счет игрушек обращайтесь, но наверно на собрании в сентябре решим. :support:

Lika_Ann
27.05.2009, 18:18
Привет всем!

Кто-нибудь знает телефон Марии, которая на кроватки деньги собирает? В пятницу уезжаю :support:

Ma-sher
07.08.2009, 15:23
Девочки всем привет. Давно не писала. Ситуация такая. я заказала кроватки, они будут к концу августа. Многие мамы переживали, что их раньше привезут и будут другие детки спать. Привезут к концу лета. Перевозчикам еще не звонила. думаю к заказу и отгрузки определюсь, тут на сайте одного нашла, с ним думаю и поработаем.
Про сдачу денег. В июле еще сдавали, поэтому я с большим трудом собрала сумму.
Не сдали деньги.
1 группа.
родители детей:
Барановой Юлии ( тут моя вина, я телефон другой дала)
Галкиной Анастасии
Доровской Киры
2 группа
Кочорова Кирилла
Новоселовой Анны.
Неменковой Ксении

Звонила на днях мама Анастасии Галкиной, я сказала что деньги больше не собираю. Родители которые не сдали деньки, думаю пусть сдадут когда детей приведут в сад, их потратим на нужды групп.
Одна из родительниц, дала понять что сдавать 3 тыс. р. не собирается.

Ma-sher
07.08.2009, 15:27
Девочки у меня вопрос.
К походу в сад, каких пройти врачей нужно, и чтоб какие прививки присудствовали?

Alany
07.08.2009, 18:59
Мария - во-первых спасибо за проделанную работу :flower:
а по существу -
если у вас карта полностью готова ( у нас - не подписанная еще), то перед садом - заключение педиатра (допуск накануне) и энтеробиоз (по моему действителен 10 дней)
прививки по графику - или отказы
Я еще ближе к делу пойду карточки заберу на подпись, может что еще узнаю

Алека
09.08.2009, 23:34
Маша, я забрала карту, там врачом было написано кого допроходить, а перед самым садом энтеробиоз и спрвка об отсутствии карантина (действительна 1 день)

Ma-sher
11.08.2009, 23:20
Спасибо за информацию)))) Я уже сплю и вижу как Никитос в сад пойдет. Кстати, как дела с походом на горшок обстоят? Мы ни в какую не признаем этот "страшный" предмет ((((

Алека
12.08.2009, 00:12
А мы ходим на горшок, правда нам нужно перед этим штаны снять, сами еще не снимаем

Амели777
12.08.2009, 09:10
Спасибо за информацию)))) Я уже сплю и вижу как Никитос в сад пойдет. Кстати, как дела с походом на горшок обстоят? Мы ни в какую не признаем этот "страшный" предмет ((((

Мы тоже не признаем, может иногда на нем посидеть - обязательно с книжками, но очень очень редко если что получится.:005:

Амели777
12.08.2009, 09:21
Девчата, вы собираетесь поздравлять педагогический состав 1 сентября, когда пойдете в садик? Может у кого были мысли сбрасываться и поздравлять вместе от каждой группы или каждый будет индивидуально поздравлять? :061:
Еще такой вопрос, после 25 августа приглашали в садик мыть окна - кто идет? Может нам всем договориться и прийти в какой-нибудь день и сразу все помыть?:0091:

Алека
16.08.2009, 14:45
Я думаю что с 1 сентября каждый кто посчитает нужным поздравит сам, а совместно поздравим на 27 сентября. по поводу мытья окон поддерживаю совместное мытье, нужно решить когда.

Bamse
16.08.2009, 15:06
Девочки, всем привет!!!
Мария - большое спасибо, что взяли на себя труд!!:flower:
Я как всегда не в курсе:)) по поводу 25 августа и мытья окон... Могу присоединиться, но только на выходных или в будни часов в 7-8, т.к бабушек и дедушек у нас нету, и оставить могу с папой после работы:)
Девочки, у меня вопросы:
1. У всех эпикриз от участкового надо опять получать?
2. Помню, говорили всем сразу не приходить, хотела узнать, в нашем саду есть график привода или кто когда захочет?
Мы с горшком тоже не очень, если посадить, то в большинстве случаев сядет, но не факт, что удачно, сам иногда просится, но ооочень редко.
Я так понимаю, что сад пока не работает?

Забыла написать, в первый день прихода скорее всего принесем букет (или букеты? сколько там человек будет воспитатель+няня?), а 27 думаю все вместе что-нибудь придумаем. Мы 1го наверное не пойдем, т.к. у нас прививка на конец сентября приходится, думаю к середине подвести...

Мама Ама
16.08.2009, 15:50
Всем привет!
Я пока на даче, но 25 скорее всего уже буду в городе, так что смогу поучаствовать в мытье окон.:)

Green28
17.08.2009, 14:53
Всем здрасьте :)
Мы тоже идем с сентября во вторую группу.
Я недавно была у заведующей, узнавала подробности. Так вот:
1. 1-го сентября идти не обязательно, даже (как она сказала) , лучше не идти. Т.к. если все сразу придут , будет тяжело. Мы вот решили идти 7-го. Главное - чтобы все отметились до 14-15 сентября. За несколько дней до желаемого дня похода в сад, надо придти, сообщить дату прихода (чтобы еду готовили еще на 1-го ребенка), посетить врача и узнать все подробнсти. Вот мы , например, выходя в ясли 7-го, пойдем заранее 3-го.
2. Еще она спросила, сдавали ли мы деньги на кроватки. Я сказала , что да, по 3 т.р. Она сказала, что кто-то перевел по 5 т.р. на счет сада ( об этом говорилось на собрании). Может , это как раз те мамочки, кто не сдал по 3 т.р. наличными? Сказала, что всем, кто сдал по 3 т.р. в конце сентября надо будет досдать еще по 2 т.р на игрухи и прочие нужды. Все это решится на очередном род. собрании в конце сентября.
Вот вроде все :-)
Мы сегодня уезжаем в отпус до конца августа, так что к сожалению в мытье окон участия принять не сможем.
Надеюсь, поможем чем-нибудь позже -)))

Алека
17.08.2009, 16:42
что значит надо досдать по 2 тысячи? во-первых, мне казалось что сдача денег дело добровольное, а во-вторых на собрании сумму определенную не назначали и каждый сдает сколько может, а тут оказывается минимальная сумма есть.странненько... из нужд обозначили кроватки,мы их купили, кто-то деньги не досдал, надеюсь досдаст, на них купим игрушки, а все остальные вопросы каждая группа решит в индивидуальном порядке на собрании. конечно деньги еще сдаваться будут, но сумма определится родительским комитетом и будет озвучена. Все вышесказанное ИМХО.

Ma-sher
18.08.2009, 11:53
Всем привет!
1. Мыть окна могу придти только вечером, так как работаю.
2. О сдаче денег. Я отметела тех родителей кто перечислил деньги на счет, таких 3-4 человека. точно не помню.
Разговор о 5 тысячах был, но только в том случае, когда сад сам бы закупал кровати, поэтому все и решили действовать самим, дабы не сдавать больше денег. Ну а игрухи решили купить после похода в сад по решению родителей, что именно нашим детям нужно. Соответственно по факту собирать суммы ( на игрухи). Думаю все со мной согласяться.
Мы еще не решили когда пойдем в сад. Думаю в первую неделю сентября.

Ma-sher
18.08.2009, 14:05
В конце концов, сказать сдали деньги. и усё)))

Lika_Ann
20.08.2009, 00:17
Всем привет!
Да, у всех разные ситуации, кто-то видимо не может сдать деньги(( но садик не самый дешевый, учитывая стоимость доп. занятий, поэтому 3т.р. сумма более-менее уместная, ИМХО! Хотя в сад в который ходили до переезда вообще более 200 р в месяц (на игрухи и 1000 рэ на весь год на ВСЕ праздники и детям!!! и воспитателям с нянечкой!!) не сдавали;) !!! И была у нас оздоровительная группа, т.е. кислородный коктейль, физ-ра и много-много занятий!
Я за мытье, но если кто-то из моих сможет посидеть с Мишаней.
А мне надо (ооочень) идти с 1ого в сад!!! Так как иначе меня на работе убъют китайскими пытками!!!! Всё лето сидела дома с мелким, т.к. оставлять не с кем(((
А вот история про то что НАДО сдать еще 2тр уже некрасиво звучит(( ну разберемся по приходу)))))))))

Lika_Ann
20.08.2009, 00:17
А Маша у нас герой!!!! Тысячи СПАСИБО!!!!

Могу подсказать компанию перевозчика с приемлимыми ценами)))

Алека
20.08.2009, 00:34
Мы тоже хотим 1 или 2 выйти. если все результаты в понедельник будут готовы то сходим в медкабинет, там решим.

Ma-sher
20.08.2009, 10:48
А Маша у нас герой!!!! Тысячи СПАСИБО!!!!

Могу подсказать компанию перевозчика с приемлимыми ценами)))
Подскажите!!!!:support:

Ma-sher
20.08.2009, 10:49
Мы тоже хотим 1 или 2 выйти. если все результаты в понедельник будут готовы то сходим в медкабинет, там решим.
Мы тоже хотим в эти числа выйти, но у нас еще манту нет)))) думаю в центре вакцинации сделать завтра. направления на анализы мы уже взяли, осталось сдать их.:fifa:

Алека
20.08.2009, 11:17
Маш, а у вас манту по возрасту? а анализы только энтеробиоз?

Ma-sher
20.08.2009, 11:22
Маш, а у вас манту по возрасту? а анализы только энтеробиоз?
Да манту по возрасту. Анализы, дали две бумажки, муж ходил, одна на я/г и еще что-то там. и еще одна на соскоб.

Одного товарища нашла на перевозку он заявил 12 т.р. Если есть возможность дешевле найти, буду ждать предложений.

Алека
20.08.2009, 11:25
Я думала тока соскоб нужен :(

Ma-sher
21.08.2009, 11:45
Девочки, следущая информация для всех!!!! Оринтеровочно привезут кроватки 28-29 августа, нужны папы для разгрузки и сбора кроваток, с шуруповертами!!!!!! По времени оринтеровку дам на след недели.

Алека
21.08.2009, 20:02
Девочки, нас не будет 28 и 29 в городе :(
что мы с окнами решаем? мне все равно во сколько, днем я с дочей приду, вечером одна. осталась неделя до начала сезона

Юха
22.08.2009, 02:35
В прошлом году мамы приходили мыть окна с детьми (но детям было уже около 2,6), детям раздолье было - носились и веселились...

B@TTERFLY
22.08.2009, 12:50
Всем привет!
Окна мыть не приду... у меня 38 недель... а наш папа вообще не знает, что такое шуруповерт... в руках его с роду не держал...:(
на счет денежного вопроса... денежки отдам, как в сад придем... но тут все зависит от того, когда рожу....

Bamse
24.08.2009, 12:49
Девочки, всем привет,
по поводу кроваток и шуруповертов: шуруповерт есть, но папа работает 28 и 29...
У меня вопрос: сад уже работает наш? звоню - никто не берет трубку.
В связи с этим: можно ли приходить без подписанной карты в сад? ну со справкой понятно и анализами на этеробиоз... Надо ли нам форму из поликлиники с прививками приносить? И еще у нас такая ситуация: осталась последняя вакцинация против гепатита, она приходится на конец сентября... сижу и думаю, когда вести ребенка в сад... Что думаете?

Alany
24.08.2009, 13:09
У меня вопрос: сад уже работает наш? звоню - никто не берет трубку.

Там ремонт полным ходом. Звоните заведующей с 15 до 17, насколько я поняла, она там в это время бывает.

Алека
24.08.2009, 14:26
У вас гепатит по плану на конец сентября? Если да то проблемы не вижу, пошла бы без него и с конце сентября сделала. В саду заведующая на месте, группы с детками не работают, там сейчас уборка идет. Если вы относитесь не к 38 поликлиннике, то форму приносить нужно. А с подписью карты какие проблемы?

Амели777
24.08.2009, 14:35
Сегодня мы уже помыли окна в своей 2-й группе!!!:080: Получилось все очень спонтанно, увидели воспитателей в окне и пошли помогать, еще подтянулись Лена (Милишкин) и Олеся (Алека). Все были с детишками, которые прекрасно себе развлекали- пока мы намывали окна.:007:
Завтра идем помогать гладить занавески и вешать, убрать может еще что-то и помыть полы.:020:
Присоединяйтесь к общественному труду!:003:

Bamse
24.08.2009, 23:40
Мы относимся к 38 поликлинике, но в ней никогда не велись вообще... только вызвывали пару раз педиатра на дом, все наши прививки только в сертификате...
врач и медсестры, если кому-то надо будут в пятницу в саду сказала зав.
девочки и мальчики 1-я группа!!!:) нам тоже надо пойти и помыть окна, т.к. зав мне сегодня сказала, воспитатели уже в саду и надо им помогать. вернее она спросила: вы окна мыть собираетесь?!
завтра я не могу ни днем, ни вечером, к сожалению, может рассмотрим четверг? кто-нибудь может?

Ma-sher
25.08.2009, 11:03
Мы тоже не велись в 38 поликлинике. Просто насколько я помню, все прививки какие есть в сертифекате, должны в карту записать, медсестра этим занимается.

Bamse
25.08.2009, 14:43
Мы тоже не велись в 38 поликлинике. Просто насколько я помню, все прививки какие есть в сертифекате, должны в карту записать, медсестра этим занимается.

Сегодня были у иммунолога в 38... мрак... стояли 2 часа.. врач очень долго принимает (причем большинству только карты в сад), но нас прияняла ооочень быстро, и это при том, что у нас были не заполнены часть прививок и большую часть времени меня просто посылали далеко, но в итоге внесли 3 даты в карту и пропечатали...

Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?

Alany
25.08.2009, 14:55
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?
я работаю, могу только вечером после 19 или в выходные....

Bamse
25.08.2009, 15:32
я работаю, могу только вечером после 19 или в выходные....
Не уверена, что воспитатели и прочие сотрудники приходят в выходные, подозреваю, что надо в будни и т.к. у многих папы работают, то самый очевидный вариант это с детьми приходить туда днем... Я вот даже вечером не могу, т.к. муж на этой неделе даже в субботу будет работать... Девочки, кто еще когда может?

Bamse
25.08.2009, 21:19
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?:):support:

Fen!X
25.08.2009, 23:38
эээ а подскажите какой адрес у этого садика?

Bamse
27.08.2009, 00:28
Я тут тихо сама с собою веду беседы:))
В общем, я отправила сообщения в личку всем, кто записан в 1ю группу, откликнулась только mrusia... контактов остальных родителей нашей группы у меня нет, к сожалению,
предварительно мы предлагаем пойти в сад в пятницу, 1я половина дня, присоединяйтесь!:support:

Амели777
27.08.2009, 12:36
эээ а подскажите какой адрес у этого садика?

Если идти всевремя прямо, прямо, то упретесь прямо в садик! :0005:
Если серьезно, то пр.Ветеранов, дом 1 корпус 2.;)

1 сентября - начало учебного года! УРА!!! :080: ВСЕ В САД!!! :0096:

Амели777
27.08.2009, 12:38
Я тут тихо сама с собою веду беседы:))
В общем, я отправила сообщения в личку всем, кто записан в 1ю группу, откликнулась только mrusia... контактов остальных родителей нашей группы у меня нет, к сожалению,
предварительно мы предлагаем пойти в сад в пятницу, 1я половина дня, присоединяйтесь!:support:

Думаю, вам надо позвонить в садик или сходить узнать, может Ваша помощь уже не нужна.:017:
Мы во второй группе уже с понедельника помогали и за три дня все помыли и повесили занавески.:fifa:
Теперь нужны будут папочки с инструментами, чтоб кроватки поставить.:0001:

Lika_Ann
28.08.2009, 01:07
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?:):support:

я два дня с ребенком прихожу на часик, помыли два окошка! Зато мой малыш попривык к воспитателя и нянечке))))))))) :love: Чудесные люди!!!! Нам оч повезло!
Они оч расстраиваются что никто не идет помогать, сказали в прошлом году вся группа приходила!!! :(

Так что всех ждут! Часов до 5 они точно есть!!!!

Lika_Ann
28.08.2009, 01:09
Да, оч интересный вопрос про кроватки!!! Привезут завтра 28 авг(вроде бы), а отнести старые и собрать новые - это оч большой вопрос!!!! У нас сборщики будут???

Амели777
28.08.2009, 11:28
Да, оч интересный вопрос про кроватки!!! Привезут завтра 28 авг(вроде бы), а отнести старые и собрать новые - это оч большой вопрос!!!! У нас сборщики будут???

Чтоб хорошо собрать и установить кроватки в вашей группе нужны будут мужчины с инструментами, т.е. папочки детишек из 1 группы.:075:Мария сказала, что кроватки привезут в субботу (29 августа), вот и думайте, кто из ваших папочек сможет помочь, чтоб детишки могли спать на хороших кроватках.:003:

Ma-sher
28.08.2009, 12:00
Всем привет! Да кровати прибудут в субботу. С заведущей говорила, она сказала что только разрузить. а собирать в понедельник, можно после работы, там будет дежурная.

Lika_Ann
28.08.2009, 12:55
Всем привет! Да кровати прибудут в субботу. С заведущей говорила, она сказала что только разрузить. а собирать в понедельник, можно после работы, там будет дежурная.

я себе не представляю как всем родителям сообщить, может с инета смс-ки поотправлять?
А денег на рагрузку, допустим водителям, у нас не остаётся??? Потому что маловероятно что кто-то придет. Как то у нас оч неактивно все!!!

Bamse
28.08.2009, 16:04
Были сегодня в саду с еще одной девочкой mrusia, детки познакомились с воспитателем и нянечкой, освоились в группе, мы вот таскали все вместе сетки от старых кроватей, нужны будут папы, чтобы перетащить спинки от кроватей от входа к мусорному баку, который довольно высокий и нужна сила, чтобы туда их закинуть. воспитатель сказала можно хоть сегодня вечером, вход на территорию будет открыт. по поводу сбора кроваток воспитатель сказала в субботу после 12 привезут, чтобы приходили собирать, про понедельник вечером не слышала.. вечером во сколько в понедельник?

Lika_Ann
30.08.2009, 10:59
Девочки! Кто-нибудь вчера был???
Что с понедельником??

Ma-sher
30.08.2009, 22:37
Ни кто ни чего не скажет, так как ни кого не было...... У всех были причины не придти..... Видимо мне больше всех надо было..... В понедельник первая группа собирайтесь, приходите, собирайте кроватки.
Я сделала что могла.

Alany
31.08.2009, 01:33
Мария, я ждала в субботу вашего звонка, муж готов был прийти... :(
В понедельник смогу подойти, но только вечером после 7ми, кто-нибудь там будет? Муж, к сожалению, в командировку уедет... Но есть шуруповерт :)

Lika_Ann
31.08.2009, 09:28
Мария а все знают? Как родители планируют отводить детей в сад, когда они без кроваток, пусть каждый сам приходит и делает!

Ma-sher
31.08.2009, 10:42
Мария, я ждала в субботу вашего звонка, муж готов был прийти... :(
В понедельник смогу подойти, но только вечером после 7ми, кто-нибудь там будет? Муж, к сожалению, в командировку уедет... Но есть шуруповерт :)
Алена, вам уже не стала звонить, машинка пораньше приехала. Заплатила человеку. Так что вы не переживайте.

Ma-sher
31.08.2009, 10:46
Девочки из первой группы, кто будет обзванивать народ на сегодня могу выслать список телефонов.

Bamse
31.08.2009, 11:04
Мы сегодня собирались тоже в районе 7 подойти собирать кроватки, но думаю если там будет 1 мужчина и 2 женщины на сбор 17 кроватей мы до утра их не соберем...даже с шуруповертами...
надеюсь, что еще кто-нибудь присоединиться из 1й группы!

Ma-sher
31.08.2009, 11:12
маленький отчет о проделанной работе.
Собрала 57 тыс. рублей. (все сдавшие у меня отмечены, список у меня.)
Кроватки + матрасы = 40 320р.
Комиссия (банковский перевод) = 1209,60
Перевозка = 12 000
Разгрузка = 3 000
Остаток = 470,40