Просмотр полной версии : !!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Супер ссылки!
и цены заманчивые... никто туда не писал ... звонил?
Мне телефоны заведущая прислала обеих групп.
Я звонила, все узнала, давно, про кроватки и про матрасы по 300рэ. Теперь жду от фирмы "перевозки" сколько будет стоить их услуга. Потом все посчитаю и выдам инфу. Кровать+матрас(300рэ)+настил(он нужен так как дно реечное, стоит 90рэ)+перевозка. Окончательный результат сообщу. Подумала просто что ждать пока все посмотрят,но всем и не надо. Главное показать результат заведущей и соглосовать с ней некоторые моменты и все.:028:
Я звонила, все узнала, давно, про кроватки и про матрасы по 300рэ. Теперь жду от фирмы "перевозки" сколько будет стоить их услуга. Потом все посчитаю и выдам инфу. Кровать+матрас(300рэ)+настил(он нужен так как дно реечное, стоит 90рэ)+перевозка. Окончательный результат сообщу. Подумала просто что ждать пока все посмотрят,но всем и не надо. Главное показать результат заведущей и соглосовать с ней некоторые моменты и все.:028:
:053:
Машуль, какая молодец!!!!!!!!!!!!!! как ты все успеваешь???????????
Я еще и на спорт хожу:support:
Я еще и на спорт хожу:support:
куда? может мне с тобой надо? :)
B@TTERFLY
17.04.2009, 10:53
А можно мне первой группы прислать...:008:
B@TTERFLY
17.04.2009, 11:15
А этот настил будет вместо решеток??? или будет класться прямо на них?
:support:АУУУУУ!!! :support:
Девочки!!!!!
Где все????:016:
видимо энтузиазм закончился :))
Dreamka_
29.04.2009, 11:45
похоже на то:)
Так обычно и бывает. В начале года все согласны сдавать деньги ежемесячно на группу, а к концу года каждого приходится вызванивать и выслушивать кучу недовольных высказываний или вообще нежелание платить. А у Вас впереди ещё 5 лет в д/с
Так обычно и бывает. В начале года все согласны сдавать деньги ежемесячно на группу, а к концу года каждого приходится вызванивать и выслушивать кучу недовольных высказываний или вообще нежелание платить. А у Вас впереди ещё 5 лет в д/с
по этому деньги собирают в начале года, пока все согласны :))
по этому деньги собирают в начале года, пока все согласны :))
Только учтите, что не все сразу могут сдать сумму больше тысячи руб (смотря сколько Вы планируете собирать на группу ежемесячно ) и собрание в группе обычно проводится в конце сентября (примерно)
ой,хоть бы с кроватками до сентября вопрос решить;)
Dreamka_
29.04.2009, 22:13
я думаю сами мы не решим. нас на форуме, кто в курсе о том, что деньги не сдавать, только 1/3 народа от всей группы. я думаю уже некоторые внесли деньги.
да и просили до мая это сделать.
так вроде списки же уже у кого-то из девочек на руках
Может обзвоним всех вместе? :support:
привет всем! вот прочитала все сообщения и могу немного дополнить. мы ходим вторую неделю в садик и немного узнала. на счет температуры в группе - нормальная, сама была, а вообще сказали что когда на улице жарко, то и в группе и наоборот. кроватки конечно нужны. завтра зайду гляну поточнее. с 1 группы которая ходит сейчас будет несколько человек которые будут с нами ходить с сентября и как я поняла что те кто с сентября ходят уже на нужды садика сдавали в прошлом году, т.е. наверно может и не согласятся сдавать снова. не знаю. игрузи надо будет покупать конечно, но как сказали советоваться с воспитателями. воспитатели в том году сами говорили что купить. стеклопакеты наверно дорого получится. будем покупать кроватки+игрушки и наверно еще что-то понадобится. в стране кризис девочки. что будет дальше ни кто не знает. так что наверно надо с кроватями разобраться, а остальное потом. но окна надо будет утеплить конечно. воспитатели мне пока нравятся. у них оказывается до недавнего времени вообще одна работала, а в остальное время и медсестра и диетолог, вообщем не очень хорошо. надеюсь что новая воспитатель останется, а то для детей конечно стресс. попробую узнать кто остается в нашей группе к сентябрю, а то если честно утром мало кого из родителей вижу так что что-то обсуждать только по телефону или на собрании.некоторые родители вообще не здороваются. будет тяжело договориться. а на счет ремонта сказали что красили потолок в том году в спальне, да и не это главное. самое главное чтобы дети привыкли к новой обстановке и к воспитателям конечно, а ремонты нашим детям наверно пофигу. это нам хочется, а им главное внимание и конечно игрушечки. кстати на счет игрушек то конечно надо на берадо закупать как от садика. есть знакомые , которые там работают все сделают со скидкой как для сада. :)
вообщем кроватки сказала воспитатель лучше с высокими спинками, чтобы дете не отвлекали друг друга. на счет бортиков сказали не обязательно. бортики на половину кровати и не обязательно с двух сторон. или вообще без. воспитатели вроде остаются те же что и сейчас (очень хорошо). из группы этого года идут 7 человек включая нас:).
Dreamka_
30.04.2009, 10:56
вообщем кроватки сказала воспитатель лучше с высокими спинками, чтобы дете не отвлекали друг друга. на счет бортиков сказали не обязательно. бортики на половину кровати и не обязательно с двух сторон. или вообще без. воспитатели вроде остаются те же что и сейчас (очень хорошо). из группы этого года идут 7 человек включая нас:).
извините, я не совсем поняла.. вы уже ходите в садик и вас просто переводят из самых младших яслей..в ясли по-старше?
я просто думала, что образуют новые группы:))))
расскажите пож-ста про новую воспитательницу..она очень молоденькая...как она с детишками?
мы уже две недели ходим в 1 группу, нам сейчас почти уже 2г. 2мес. мы остаемся в этой группе на следующий год. воспитательница вроде нормальная. ничего такого не слышала о ней, она недавно и вроде остается работать. вообще разговаривала с мамочкой одной и она сказала что никаких действий не предпринимались в отношении детей ( орали , били и т.п. ) ну воспитывают конечно,но все нормально. я хожу в сад и есть там одна в старших группах просто жесть. мне кажется что она только и орет на них. так что пока все нравится. конечно очень много детей 20 чел. очень тяжело с ними, особенно когда одеваются гулять приходят на помощь даже. не группа не совсем новая, потому что детишки есть еще в этой группе. вообще как я поняла что по возрасту их перекидывают из группы в группу иногда, конечно когда место есть. :)
так что на счет денег? перечислять на счет или так?
думаю перечислять... Не организуемся мы сами
я тоже так думаю. ведь не все в нете сидят:004:
я тоже так думаю. ведь не все в нете сидят:004:
так вроде списки всех телефонов родителей есть у девочек уже на руках :016:
АУУУУУ!!!
У кого списки???
Давайте поактивнее обзвоним всех и воообще на что-нить уже решимся :fifa:
ну где активные родители?:020: пока жду:fifa:
всем добрый вечер!
мы из 1й группы
до конца мая мы не в питере...лв посещаю нерегулярно, но за темой стараюсь следить
девочки, у меня вопрос: если мы все таки выберем и закажем кроватки, когда их будут устанавливать в саду? в сентябре?
Всем привет! Короче так. Я, решила, и постановила)))) Возьму ответственность на себя. Сдаем мне деньги по 3000 тысячи рублей. Кроватка стоит 1530 ( точную сумму после оглашу) + матрас 300 руб. + настил 90 руб ( настил нужен так как реечное дно. + деньги за перевозку, так как из москвы вести будут. Точную сумму пока не знаю. Все чеки будут у меня. Оставшиеся деньги оставим до сентября, а потом разделим на 2 группы и уже купим в группу то, что решите вы, родители. Вчера была у заведущей, скинула ей кроватки посмотреть, так что все нормально, думаю определимся после майских, когда встретимся и соберем деньги.
Всем привет! Короче так. Я, решила, и постановила)))) Возьму ответственность на себя. Сдаем мне деньги по 3000 тысячи рублей. Кроватка стоит 1530 ( точную сумму после оглашу) + матрас 300 руб. + настил 90 руб ( настил нужен так как реечное дно. + деньги за перевозку, так как из москвы вести будут. Точную сумму пока не знаю. Все чеки будут у меня. Оставшиеся деньги оставим до сентября, а потом разделим на 2 группы и уже купим в группу то, что решите вы, родители. Вчера была у заведущей, скинула ей кроватки посмотреть, так что все нормально, думаю определимся после майских, когда встретимся и соберем деньги.
супер, Маша, тока ты мне звони! я возможно без инета буду.... уезжаем.....
ну так какие кроватки в конечном итоге. если те что с маленькими спинками, то ведь воспитательница ясно сказала, что детишки будут отвлекать друг друга, да и бортики не совсем хорошо. каждого ребятенка придется воспитателю поднимать и сажать в кровать. наверно если дети сами будут залезать будет лучше;)
Выбрали с бортиками. Ни чего страшного. Мы своего уже на такую кровать переложили, перелазит туда-сюда сам.
в другой группе то с маленькими бортиками и все ок..... хотя я чес говоря там вообще бортиков не заметила.... с трех сторон только мааааленькие
ну так что!!!!!!!!!! когда и кому деньги. и вообще если сдавать, то надо сразу всем и сразу купить тогда. кто и когда будет звонить? мамочки не знаю ни кого, вы всречаетесь иногда на детских площадках или нет?
Всем привет!
Вторую группу всю обзвонила.
В первой группе не дозвонилась до родителей: Доровской Киры
С основной массой родителей, договорились на субботу 17.00 у Садика.
Всем привет!
Вторую группу всю обзвонила.
В первой группе не дозвонилась до родителей детей:
Веселовой Виктории
Доровской Киры
С основной массой родителей, договорились на субботу 17.00 у Садика.
Мама Веселовой Виктории в курсе, я ей звонила вчера ;)
Мама Веселовой Виктории в курсе, я ей звонила вчера ;)
Хорошо! Спасибо!:support:
manuncha
16.05.2009, 02:19
Девы, я мама Вики веселовой:))))) Деньгу смогу привезти на след неделе. ибо уеду на пару-тройку дней
не смогли подойти. что решили? и вообще такой вопрос - зачем собирать деньги со второй группы? мы еще что-то будем ппокупать?:008:
вобще мало кто пришел... так не хорошо получилось :( и мы н епришли - заболели и все на свете позабыли
не смогли подойти. что решили? и вообще такой вопрос - зачем собирать деньги со второй группы? мы еще что-то будем покупать?:008:
Давно все решили, собрать по 3000 рублей! Сказали же, нужны кровати. И со всех кто идет в сад собирают деньги, в не зависимости в какую группу пойдет ваш ребенок, а если вы хотите кроме кроватей поставить стекло-пакеты, привезти песок, заняться озеленением, пожалуйста, сдавайте больше денег. Если вы не хотите сдавать деньги на кроватки, так и скажите, мой ребенок тоже идет во-вторую группу. На следующий год придут другие дети, и купят кровати в нашу группу ( это к примеру). А вообще, девочки, это дело добровольное, нет, значит нет. Я ни за кем бегать не буду, все взрослые люди. :support:
Из двух групп сдали деньги 10 человек.
Маша, а из нашей группы хотя бы трое сдали?
Маша, у меня муж на этой неделе занесет тебе домой.... я не могу... боюсся заразить
Маша, а из нашей группы хотя бы трое сдали?
да сдали:flower:
Маша, у меня муж на этой неделе занесет тебе домой.... я не могу... боюсся заразить
все решили ужо)))):support:
просто речь вели о кроватках:) деньги сдадим конечно же. к концу мая не поздно будет?:008: на счет стеклопакетов наверно загнули, мне кажется дорого будет окна ставить. у меня сестра ставила большое нестандартное окно около 30т.р. получилось, а в садике окна ого-го какие. кстати на счет игрушек обращайтесь, но наверно на собрании в сентябре решим. :support:
Lika_Ann
27.05.2009, 18:18
Привет всем!
Кто-нибудь знает телефон Марии, которая на кроватки деньги собирает? В пятницу уезжаю :support:
Девочки всем привет. Давно не писала. Ситуация такая. я заказала кроватки, они будут к концу августа. Многие мамы переживали, что их раньше привезут и будут другие детки спать. Привезут к концу лета. Перевозчикам еще не звонила. думаю к заказу и отгрузки определюсь, тут на сайте одного нашла, с ним думаю и поработаем.
Про сдачу денег. В июле еще сдавали, поэтому я с большим трудом собрала сумму.
Не сдали деньги.
1 группа.
родители детей:
Барановой Юлии ( тут моя вина, я телефон другой дала)
Галкиной Анастасии
Доровской Киры
2 группа
Кочорова Кирилла
Новоселовой Анны.
Неменковой Ксении
Звонила на днях мама Анастасии Галкиной, я сказала что деньги больше не собираю. Родители которые не сдали деньки, думаю пусть сдадут когда детей приведут в сад, их потратим на нужды групп.
Одна из родительниц, дала понять что сдавать 3 тыс. р. не собирается.
Девочки у меня вопрос.
К походу в сад, каких пройти врачей нужно, и чтоб какие прививки присудствовали?
Мария - во-первых спасибо за проделанную работу :flower:
а по существу -
если у вас карта полностью готова ( у нас - не подписанная еще), то перед садом - заключение педиатра (допуск накануне) и энтеробиоз (по моему действителен 10 дней)
прививки по графику - или отказы
Я еще ближе к делу пойду карточки заберу на подпись, может что еще узнаю
Маша, я забрала карту, там врачом было написано кого допроходить, а перед самым садом энтеробиоз и спрвка об отсутствии карантина (действительна 1 день)
Спасибо за информацию)))) Я уже сплю и вижу как Никитос в сад пойдет. Кстати, как дела с походом на горшок обстоят? Мы ни в какую не признаем этот "страшный" предмет ((((
А мы ходим на горшок, правда нам нужно перед этим штаны снять, сами еще не снимаем
Амели777
12.08.2009, 09:10
Спасибо за информацию)))) Я уже сплю и вижу как Никитос в сад пойдет. Кстати, как дела с походом на горшок обстоят? Мы ни в какую не признаем этот "страшный" предмет ((((
Мы тоже не признаем, может иногда на нем посидеть - обязательно с книжками, но очень очень редко если что получится.:005:
Амели777
12.08.2009, 09:21
Девчата, вы собираетесь поздравлять педагогический состав 1 сентября, когда пойдете в садик? Может у кого были мысли сбрасываться и поздравлять вместе от каждой группы или каждый будет индивидуально поздравлять? :061:
Еще такой вопрос, после 25 августа приглашали в садик мыть окна - кто идет? Может нам всем договориться и прийти в какой-нибудь день и сразу все помыть?:0091:
Я думаю что с 1 сентября каждый кто посчитает нужным поздравит сам, а совместно поздравим на 27 сентября. по поводу мытья окон поддерживаю совместное мытье, нужно решить когда.
Девочки, всем привет!!!
Мария - большое спасибо, что взяли на себя труд!!:flower:
Я как всегда не в курсе:)) по поводу 25 августа и мытья окон... Могу присоединиться, но только на выходных или в будни часов в 7-8, т.к бабушек и дедушек у нас нету, и оставить могу с папой после работы:)
Девочки, у меня вопросы:
1. У всех эпикриз от участкового надо опять получать?
2. Помню, говорили всем сразу не приходить, хотела узнать, в нашем саду есть график привода или кто когда захочет?
Мы с горшком тоже не очень, если посадить, то в большинстве случаев сядет, но не факт, что удачно, сам иногда просится, но ооочень редко.
Я так понимаю, что сад пока не работает?
Забыла написать, в первый день прихода скорее всего принесем букет (или букеты? сколько там человек будет воспитатель+няня?), а 27 думаю все вместе что-нибудь придумаем. Мы 1го наверное не пойдем, т.к. у нас прививка на конец сентября приходится, думаю к середине подвести...
Мама Ама
16.08.2009, 15:50
Всем привет!
Я пока на даче, но 25 скорее всего уже буду в городе, так что смогу поучаствовать в мытье окон.:)
Всем здрасьте :)
Мы тоже идем с сентября во вторую группу.
Я недавно была у заведующей, узнавала подробности. Так вот:
1. 1-го сентября идти не обязательно, даже (как она сказала) , лучше не идти. Т.к. если все сразу придут , будет тяжело. Мы вот решили идти 7-го. Главное - чтобы все отметились до 14-15 сентября. За несколько дней до желаемого дня похода в сад, надо придти, сообщить дату прихода (чтобы еду готовили еще на 1-го ребенка), посетить врача и узнать все подробнсти. Вот мы , например, выходя в ясли 7-го, пойдем заранее 3-го.
2. Еще она спросила, сдавали ли мы деньги на кроватки. Я сказала , что да, по 3 т.р. Она сказала, что кто-то перевел по 5 т.р. на счет сада ( об этом говорилось на собрании). Может , это как раз те мамочки, кто не сдал по 3 т.р. наличными? Сказала, что всем, кто сдал по 3 т.р. в конце сентября надо будет досдать еще по 2 т.р на игрухи и прочие нужды. Все это решится на очередном род. собрании в конце сентября.
Вот вроде все :-)
Мы сегодня уезжаем в отпус до конца августа, так что к сожалению в мытье окон участия принять не сможем.
Надеюсь, поможем чем-нибудь позже -)))
что значит надо досдать по 2 тысячи? во-первых, мне казалось что сдача денег дело добровольное, а во-вторых на собрании сумму определенную не назначали и каждый сдает сколько может, а тут оказывается минимальная сумма есть.странненько... из нужд обозначили кроватки,мы их купили, кто-то деньги не досдал, надеюсь досдаст, на них купим игрушки, а все остальные вопросы каждая группа решит в индивидуальном порядке на собрании. конечно деньги еще сдаваться будут, но сумма определится родительским комитетом и будет озвучена. Все вышесказанное ИМХО.
Всем привет!
1. Мыть окна могу придти только вечером, так как работаю.
2. О сдаче денег. Я отметела тех родителей кто перечислил деньги на счет, таких 3-4 человека. точно не помню.
Разговор о 5 тысячах был, но только в том случае, когда сад сам бы закупал кровати, поэтому все и решили действовать самим, дабы не сдавать больше денег. Ну а игрухи решили купить после похода в сад по решению родителей, что именно нашим детям нужно. Соответственно по факту собирать суммы ( на игрухи). Думаю все со мной согласяться.
Мы еще не решили когда пойдем в сад. Думаю в первую неделю сентября.
В конце концов, сказать сдали деньги. и усё)))
Lika_Ann
20.08.2009, 00:17
Всем привет!
Да, у всех разные ситуации, кто-то видимо не может сдать деньги(( но садик не самый дешевый, учитывая стоимость доп. занятий, поэтому 3т.р. сумма более-менее уместная, ИМХО! Хотя в сад в который ходили до переезда вообще более 200 р в месяц (на игрухи и 1000 рэ на весь год на ВСЕ праздники и детям!!! и воспитателям с нянечкой!!) не сдавали;) !!! И была у нас оздоровительная группа, т.е. кислородный коктейль, физ-ра и много-много занятий!
Я за мытье, но если кто-то из моих сможет посидеть с Мишаней.
А мне надо (ооочень) идти с 1ого в сад!!! Так как иначе меня на работе убъют китайскими пытками!!!! Всё лето сидела дома с мелким, т.к. оставлять не с кем(((
А вот история про то что НАДО сдать еще 2тр уже некрасиво звучит(( ну разберемся по приходу)))))))))
Lika_Ann
20.08.2009, 00:17
А Маша у нас герой!!!! Тысячи СПАСИБО!!!!
Могу подсказать компанию перевозчика с приемлимыми ценами)))
Мы тоже хотим 1 или 2 выйти. если все результаты в понедельник будут готовы то сходим в медкабинет, там решим.
А Маша у нас герой!!!! Тысячи СПАСИБО!!!!
Могу подсказать компанию перевозчика с приемлимыми ценами)))
Подскажите!!!!:support:
Мы тоже хотим 1 или 2 выйти. если все результаты в понедельник будут готовы то сходим в медкабинет, там решим.
Мы тоже хотим в эти числа выйти, но у нас еще манту нет)))) думаю в центре вакцинации сделать завтра. направления на анализы мы уже взяли, осталось сдать их.:fifa:
Маш, а у вас манту по возрасту? а анализы только энтеробиоз?
Маш, а у вас манту по возрасту? а анализы только энтеробиоз?
Да манту по возрасту. Анализы, дали две бумажки, муж ходил, одна на я/г и еще что-то там. и еще одна на соскоб.
Одного товарища нашла на перевозку он заявил 12 т.р. Если есть возможность дешевле найти, буду ждать предложений.
Я думала тока соскоб нужен :(
Девочки, следущая информация для всех!!!! Оринтеровочно привезут кроватки 28-29 августа, нужны папы для разгрузки и сбора кроваток, с шуруповертами!!!!!! По времени оринтеровку дам на след недели.
Девочки, нас не будет 28 и 29 в городе :(
что мы с окнами решаем? мне все равно во сколько, днем я с дочей приду, вечером одна. осталась неделя до начала сезона
В прошлом году мамы приходили мыть окна с детьми (но детям было уже около 2,6), детям раздолье было - носились и веселились...
B@TTERFLY
22.08.2009, 12:50
Всем привет!
Окна мыть не приду... у меня 38 недель... а наш папа вообще не знает, что такое шуруповерт... в руках его с роду не держал...:(
на счет денежного вопроса... денежки отдам, как в сад придем... но тут все зависит от того, когда рожу....
Девочки, всем привет,
по поводу кроваток и шуруповертов: шуруповерт есть, но папа работает 28 и 29...
У меня вопрос: сад уже работает наш? звоню - никто не берет трубку.
В связи с этим: можно ли приходить без подписанной карты в сад? ну со справкой понятно и анализами на этеробиоз... Надо ли нам форму из поликлиники с прививками приносить? И еще у нас такая ситуация: осталась последняя вакцинация против гепатита, она приходится на конец сентября... сижу и думаю, когда вести ребенка в сад... Что думаете?
У меня вопрос: сад уже работает наш? звоню - никто не берет трубку.
Там ремонт полным ходом. Звоните заведующей с 15 до 17, насколько я поняла, она там в это время бывает.
У вас гепатит по плану на конец сентября? Если да то проблемы не вижу, пошла бы без него и с конце сентября сделала. В саду заведующая на месте, группы с детками не работают, там сейчас уборка идет. Если вы относитесь не к 38 поликлиннике, то форму приносить нужно. А с подписью карты какие проблемы?
Амели777
24.08.2009, 14:35
Сегодня мы уже помыли окна в своей 2-й группе!!!:080: Получилось все очень спонтанно, увидели воспитателей в окне и пошли помогать, еще подтянулись Лена (Милишкин) и Олеся (Алека). Все были с детишками, которые прекрасно себе развлекали- пока мы намывали окна.:007:
Завтра идем помогать гладить занавески и вешать, убрать может еще что-то и помыть полы.:020:
Присоединяйтесь к общественному труду!:003:
Мы относимся к 38 поликлинике, но в ней никогда не велись вообще... только вызвывали пару раз педиатра на дом, все наши прививки только в сертификате...
врач и медсестры, если кому-то надо будут в пятницу в саду сказала зав.
девочки и мальчики 1-я группа!!!:) нам тоже надо пойти и помыть окна, т.к. зав мне сегодня сказала, воспитатели уже в саду и надо им помогать. вернее она спросила: вы окна мыть собираетесь?!
завтра я не могу ни днем, ни вечером, к сожалению, может рассмотрим четверг? кто-нибудь может?
Мы тоже не велись в 38 поликлинике. Просто насколько я помню, все прививки какие есть в сертифекате, должны в карту записать, медсестра этим занимается.
Мы тоже не велись в 38 поликлинике. Просто насколько я помню, все прививки какие есть в сертифекате, должны в карту записать, медсестра этим занимается.
Сегодня были у иммунолога в 38... мрак... стояли 2 часа.. врач очень долго принимает (причем большинству только карты в сад), но нас прияняла ооочень быстро, и это при том, что у нас были не заполнены часть прививок и большую часть времени меня просто посылали далеко, но в итоге внесли 3 даты в карту и пропечатали...
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?
я работаю, могу только вечером после 19 или в выходные....
я работаю, могу только вечером после 19 или в выходные....
Не уверена, что воспитатели и прочие сотрудники приходят в выходные, подозреваю, что надо в будни и т.к. у многих папы работают, то самый очевидный вариант это с детьми приходить туда днем... Я вот даже вечером не могу, т.к. муж на этой неделе даже в субботу будет работать... Девочки, кто еще когда может?
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?:):support:
эээ а подскажите какой адрес у этого садика?
Я тут тихо сама с собою веду беседы:))
В общем, я отправила сообщения в личку всем, кто записан в 1ю группу, откликнулась только mrusia... контактов остальных родителей нашей группы у меня нет, к сожалению,
предварительно мы предлагаем пойти в сад в пятницу, 1я половина дня, присоединяйтесь!:support:
Амели777
27.08.2009, 12:36
эээ а подскажите какой адрес у этого садика?
Если идти всевремя прямо, прямо, то упретесь прямо в садик! :0005:
Если серьезно, то пр.Ветеранов, дом 1 корпус 2.;)
1 сентября - начало учебного года! УРА!!! :080: ВСЕ В САД!!! :0096:
Амели777
27.08.2009, 12:38
Я тут тихо сама с собою веду беседы:))
В общем, я отправила сообщения в личку всем, кто записан в 1ю группу, откликнулась только mrusia... контактов остальных родителей нашей группы у меня нет, к сожалению,
предварительно мы предлагаем пойти в сад в пятницу, 1я половина дня, присоединяйтесь!:support:
Думаю, вам надо позвонить в садик или сходить узнать, может Ваша помощь уже не нужна.:017:
Мы во второй группе уже с понедельника помогали и за три дня все помыли и повесили занавески.:fifa:
Теперь нужны будут папочки с инструментами, чтоб кроватки поставить.:0001:
Lika_Ann
28.08.2009, 01:07
Девчонки из 1й группы!! Что по поводу окон?:):support:
я два дня с ребенком прихожу на часик, помыли два окошка! Зато мой малыш попривык к воспитателя и нянечке))))))))) :love: Чудесные люди!!!! Нам оч повезло!
Они оч расстраиваются что никто не идет помогать, сказали в прошлом году вся группа приходила!!! :(
Так что всех ждут! Часов до 5 они точно есть!!!!
Lika_Ann
28.08.2009, 01:09
Да, оч интересный вопрос про кроватки!!! Привезут завтра 28 авг(вроде бы), а отнести старые и собрать новые - это оч большой вопрос!!!! У нас сборщики будут???
Амели777
28.08.2009, 11:28
Да, оч интересный вопрос про кроватки!!! Привезут завтра 28 авг(вроде бы), а отнести старые и собрать новые - это оч большой вопрос!!!! У нас сборщики будут???
Чтоб хорошо собрать и установить кроватки в вашей группе нужны будут мужчины с инструментами, т.е. папочки детишек из 1 группы.:075:Мария сказала, что кроватки привезут в субботу (29 августа), вот и думайте, кто из ваших папочек сможет помочь, чтоб детишки могли спать на хороших кроватках.:003:
Всем привет! Да кровати прибудут в субботу. С заведущей говорила, она сказала что только разрузить. а собирать в понедельник, можно после работы, там будет дежурная.
Lika_Ann
28.08.2009, 12:55
Всем привет! Да кровати прибудут в субботу. С заведущей говорила, она сказала что только разрузить. а собирать в понедельник, можно после работы, там будет дежурная.
я себе не представляю как всем родителям сообщить, может с инета смс-ки поотправлять?
А денег на рагрузку, допустим водителям, у нас не остаётся??? Потому что маловероятно что кто-то придет. Как то у нас оч неактивно все!!!
Были сегодня в саду с еще одной девочкой mrusia, детки познакомились с воспитателем и нянечкой, освоились в группе, мы вот таскали все вместе сетки от старых кроватей, нужны будут папы, чтобы перетащить спинки от кроватей от входа к мусорному баку, который довольно высокий и нужна сила, чтобы туда их закинуть. воспитатель сказала можно хоть сегодня вечером, вход на территорию будет открыт. по поводу сбора кроваток воспитатель сказала в субботу после 12 привезут, чтобы приходили собирать, про понедельник вечером не слышала.. вечером во сколько в понедельник?
Lika_Ann
30.08.2009, 10:59
Девочки! Кто-нибудь вчера был???
Что с понедельником??
Ни кто ни чего не скажет, так как ни кого не было...... У всех были причины не придти..... Видимо мне больше всех надо было..... В понедельник первая группа собирайтесь, приходите, собирайте кроватки.
Я сделала что могла.
Мария, я ждала в субботу вашего звонка, муж готов был прийти... :(
В понедельник смогу подойти, но только вечером после 7ми, кто-нибудь там будет? Муж, к сожалению, в командировку уедет... Но есть шуруповерт :)
Lika_Ann
31.08.2009, 09:28
Мария а все знают? Как родители планируют отводить детей в сад, когда они без кроваток, пусть каждый сам приходит и делает!
Мария, я ждала в субботу вашего звонка, муж готов был прийти... :(
В понедельник смогу подойти, но только вечером после 7ми, кто-нибудь там будет? Муж, к сожалению, в командировку уедет... Но есть шуруповерт :)
Алена, вам уже не стала звонить, машинка пораньше приехала. Заплатила человеку. Так что вы не переживайте.
Девочки из первой группы, кто будет обзванивать народ на сегодня могу выслать список телефонов.
Мы сегодня собирались тоже в районе 7 подойти собирать кроватки, но думаю если там будет 1 мужчина и 2 женщины на сбор 17 кроватей мы до утра их не соберем...даже с шуруповертами...
надеюсь, что еще кто-нибудь присоединиться из 1й группы!
маленький отчет о проделанной работе.
Собрала 57 тыс. рублей. (все сдавшие у меня отмечены, список у меня.)
Кроватки + матрасы = 40 320р.
Комиссия (банковский перевод) = 1209,60
Перевозка = 12 000
Разгрузка = 3 000
Остаток = 470,40
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.