Просмотр полной версии : !!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
А еще самое ужасное, тот перевозчик на которого надеялась, в самый последний момент отказался, и я срочно искала нового, нервов потратила ни дай боже.......
Девочки из первой группы, кто будет обзванивать народ на сегодня могу выслать список телефонов.
Мария, большое вам спасибо!!!
Список можно выслать мне, но, девочки, я смогу обзвонить только после 5, т.к. скоро убегаем, может еще кто-то сможет?
Девочки, а до какого времени сад открыт?
У меня муж если сможет, то только после 8 :008:
Заведущая сказала собирайте как сможете, дежурная будет в саду дежурить.
Nuushka, а у вас есть возможность обзвонить нашу группу сегодня, чтобы побольше пришло собирать кроватки? Я смогу только вечером..
Nuushka, а у вас есть возможность обзвонить нашу группу сегодня, чтобы побольше пришло собирать кроватки? Я смогу только вечером..
Могу попробовать:)
Скиньте мне телефоны нашей группы ;)
И еще - у нас шуруповерта нет
Отверткой совсем нереально?
Девочки, телефоны получила, спаисбо!
Для 1й группы: сегодня вечером папы приглашаются на сбор кроваток :support: (инструмент нужен будет свой), 2-3 человека предварительно приходят к 8, думаю что и раньше можно будет подойти, т.к. в саду будет дежурный.
Lika_Ann
31.08.2009, 23:58
И еще - у нас шуруповерта нет
Отверткой совсем нереально?
Реально! Собирали и отверткой! Собрали 3 кроватки!!!
При нас собирали только воспитательница из другой группы с мужем ( они вообще супер, 5 кроваток :010:)
Lika_Ann
31.08.2009, 23:59
Девочки! Спать деткам надо будет где-то, пока спальню не соберем - это нереально (((((((((((((
Пожалуйста - помогите!!!!
дак собрали же все...:009:
Муж вернулся около 10, сказал что собрали в итоге все кроватки :080:
Я так поняла сегодня родители ударно потрудились :))
manuncha
01.09.2009, 02:32
Муж вернулся около 10, сказал что собрали в итоге все кроватки :080:
Я так поняла сегодня родители ударно потрудились :))
нашим и досталось всего ничего, моему 2 кроватки, а твоему 1,5:)))) нов се же поучаствовали:)) гыгы:))
правда говорят в умавалке стеклопакет сломался... и плохо закрывается....
manuncha
01.09.2009, 02:33
Девочки! Спать деткам надо будет где-то, пока спальню не соберем - это нереально (((((((((((((
Пожалуйста - помогите!!!!
НАдюша, спокойно, все сделано:)))
сегодня приходил завхоз, сказал договрилась с кем то насчет стеклопакета
нам седня ооооч понравилось :))))))))))))))
T@BLETK@
01.09.2009, 18:13
видела сегодня кроватки - супер!
И влезли все... раньше с этим была проблема...
уже сегодня опробывали...
Маше - СПАСИБО!
Lika_Ann
02.09.2009, 20:07
НАдюша, спокойно, все сделано:)))
ага,мы все увидели на след утро)))) супер!
просто когда собирали вдвоем - картина показалась совсем печальной:) Здорово что вы подтянулись:)
Мы уже два дня ходим в сад:) деток немного, в общем все ок, но игрушки покупать оч надо!
Девочки второй группы!
Разговаривала вчера с ЛЛ, она сказала что нужно думать по поводу утепления окон. Если мы будем покупать утеплитель нужно посмотреть сколько он стоит и собирать деньги и приходить утеплять.
Белый скотч, как сказала ЛЛ, мы уже купили, а утеплитель, мне кажется , недорогой, пусть кто сможет, купит ( я вот куплю сегодня, надеюсь :-) И утеплим. А то скидываться по 10-15 рублей смешно по-моему .
ну по моему тоже, но вдруг кто-то другого мнения =)))
dennis71
07.09.2009, 18:43
Супер ссылки!
и цены заманчивые... никто туда не писал ... звонил?
Спасибо, что заходили на наш сайт, мы обновили на сайте детскую мебель, кровати сейчас находятся здесь: детские кровати (http://mdvm.ru/kupit-krovati-detskie.html), если есть вопросы, обращайтесь в отдел продаж: (495) 588-37-62 или же воспользуйтесь онлайн консультацией по icq или skype, данные о контактах в левом меню сайта. Внимание не используйте для работы с сайтом IE6, пользуйтесь более новыми версиями или Opera и Mozilla Firefox
С уважением администрация интернет ресурса мебельной фабрики МДВМ.
manuncha
12.09.2009, 23:27
Люди, кто в сад ходит, впечатления-то есть какие-нибудь?? мы в понедельник впервый раз идем...
девочки , а где сад находится?Адрес можно.
хотим сыночка в садик, ищем самый лучший, посоветуйте нам, мы живем Маршала Жукова 48)
Амели777
13.09.2009, 11:23
девочки , а где сад находится?Адрес можно.
хотим сыночка в садик, ищем самый лучший, посоветуйте нам, мы живем Маршала Жукова 48)
пр.Ветеранов, дом 1 корпус 2.:support:
Dreamka_
14.09.2009, 11:16
Отходили три дня на прошлой неделе. Вместе с дочкой. Все понравилось. И воспитательница и нянечка. Очень приятная атмосфера.
Дочка быстро адаприровалась к новой обстановке, к игрушкам. Правда на входе в садик пытается включить задний ход:))
Ну и не едим мы там кашу, не нравится. Поэтому ели дома. А второй завтрак вроде идет нормально. На обед не успели остаться. Только ходили два раза на прогулку.
Так как заболели, сидим дома. ОРВИ, 38 тепм. Схвалили какой то вирус. Нос не дышет вообще.
Могу сказать так, я очень негативно отношусь к садикам в принципе. Так как у нас в семье никто не ходил.У меня было очень много страхов.
Но мне очень понравилось!!!!!
Правда не знаю, как будет, когда придется оставить дочку одну там.
Вообще все детишки, кто ходит, почти не плачут. Максимум 5 минут. А потом весело играют:)
а мы уже без мамы ходим... и доча там плачет без меня... а у меня сердце разрывается :(
manuncha
14.09.2009, 14:37
мы сегодян первый раз были... показалось что прохладно в саду... но т.к. дети бегают, им вполне тепло. но до футболок и носок как-то очень далеко..
касательно воспитателей и нянечкии тоже скажу что очень понравилось их отношение к деткам:)
мы пошли сразу без мамы.. но сегодня не показатель, конечно. т.к. первый день:)
из минусов-горшки для девочек местные не сильно удобные, завьра принесем свой:)
Детки вроде все ничего. кто-то адаптировался уже. кто-то сам по себе спокоин.. ну у нас тока одна девочка пока плачет сильно:(
а мы заболели, по этому не ходим ... пока :))
manuncha
14.09.2009, 14:46
а мы 1 сентября приболели.. кашляли.. поэтому оттягивали момент:)
надеюсь не сляжем через пару дней в саду..очень хочется в это верить:)
1 сентября мы тоже болели...., потом 7го вышли, и сегодня по второму кругу :(
ой... выздоравливайте!!!! вы вроде тока что болели :( опять?
manuncha
14.09.2009, 18:50
Девули, наша врач нам порекоменловала в первый месяц в саду предохраняться... купите эуфорбиум композитум, это спрей в нос, по 1 пшику в каждую ноздрюльку, перед садом и после, в течение месяца, и анаферон детский по 1 таблеточке 1 раз в день тоже в течение месяца...
может поможет:) это гомеопатия:)
спасибо, Маш, мы попробуем =)
manuncha
15.09.2009, 01:13
спасибо, Маш, мы попробуем =)
да не за что:) не болейте, поправляйтесь...
все-таки в саду еще очень прохладно:((
Всем доброй ночи
нам тоже в саду очень понравилось, уходить не хотели, но это не показатель, так нам сказала воспитатель. пошли 1го числа, через 3 дня заболели, теперь сидим дома, долечиваемся..
нам советовали бронхомунал п, мы успели только курс пропить, осталось еще 2, говорят максимальный эффект после 3го..
Ленуся, что с вами? Тоже температура? У нас похоже вся группа на больничный ушла =(((
ага, температура.... :((((((( 37,8
вчера из сада забрала всю в соплях... думаю сегодня денек пропуща, а там посмотрим...но.... пришлось врача вызывать
очень уж там холодно в группе :( вчера ее забирала просто всю леденую
Бедная Ланочка! Поправляйтесь!
Dreamka_
16.09.2009, 14:05
да. пока отопление не включат-в группах холод будет.
мы уже 6-й день сидим дома. нос вроде лучше дышать стал... но на выписку не торопимся!
Амели777
16.09.2009, 15:03
Привет девчата!!!
Лена с Ксюшей тоже дома сидят второй день, у Ксюшки температура под 39 и тоже сопли и кашель.:(
Кашмар, пока только моя держится еще - буду срочно давать ей сейчас гомеопатию в целях профилактики, типа афлубин или подобное.:019:
Выздоравливайте скорее, без вас совсем скучно!!!:0070:
ооо у нас 39 и 7 поднялась.... дала жаропонижающее..... жду.....
jouravlique
18.09.2009, 17:08
Лена, как ваши дела? Температура поменьше стала? Что-то сегодня нас в группе совсем мало стало...(((
спасибо, сегодня уже намного лучше, температуры нету, тока сопли текут рекою и откашливается....
думаю 28 го тока выйдем.... мне 1го на работу :((((((( не представляю как она за 3дня сново к саду адаптируется :(
начинаются все прелести детского сада :(((((((
вопщем я поняла, как тока видишь, что ребенок приболевает... сопелька вытекла, чихнул кашлянул - буду оставлять дома и никакие афлубины и фероны давать не буду - а то так можно и до высоченной температуры дотянуть - лучше просто с соплями дома отсидеться :(
просто я как чувствовала... надо было во вторник ее еще не водить в сад
jouravlique
18.09.2009, 18:09
Поправляйтесь скорее!
Сейчас у всей группы сопельки, а сегодня было еще очень холодно в садике - так вообще у всех до подбородка (((
Но Елена Николаевна сказала, что это первое время так, а потом все втянутся и будет получше)
Так что нужен позитивный настрой!!!)))
Амели777
18.09.2009, 20:40
Что-то сегодня нас в группе совсем мало стало...(((
Да уж, наши ряды порядели, :005: еще и Любовь Леонидовна заболела.:010:
Dreamka_
24.09.2009, 13:13
а мы засели на долго..наше ОРВИ перешло в ангину...не едим уже 5-й день.
когда в саду батареи затопят??????
всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амели777
24.09.2009, 14:13
а мы засели на долго..наше ОРВИ перешло в ангину...не едим уже 5-й день.
Пора принимать уже антибиотики или противовирусные лекарства, с ангиной шутить нельзя.:ded:
jouravlique
29.09.2009, 02:36
когда в саду батареи затопят??????
всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Николаевна сказала сегодня, что на этой неделе должны дать отопление :support:
А мы вот тоже теперь дома сидим - с кашлем и насморком(((
Сеодна утром пришла -Лидия Михайловна сказала что вроде как включили отопление!!! :080::080::080:
Наконец-то!!!! :)):)):))
уррррааааа!!!!!! значит с понедельника в сад!!!!!!
Lika_Ann
01.10.2009, 20:39
Сеодна утром пришла -Лидия Михайловна сказала что вроде как включили отопление!!! :080::080::080:
Наконец-то!!!! :)):)):))
Ураааа! Значит можно брать справку и идти в сад)) а то в такой холод не хочется идти!
Девочки, быстрее вашим деткам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lika_Ann
01.10.2009, 20:39
Кто был на собрании? Какие новости?
Ураааа! Значит можно брать справку и идти в сад)) а то в такой холод не хочется идти!
Девочки, быстрее вашим деткам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вроде второй день отопление работает.. теплее конечно стало, но пока не так чтобы в футболках ходить.. :008:
Dreamka_
02.10.2009, 22:11
Кто был на собрании? Какие новости?
а было собрание? в какой группе?
в нашей точно было :))
В нашей тоже точно было :))
Lika_Ann
03.10.2009, 12:17
в нашей точно было :))
В нашей тоже точно было :))
гагага)) я вижу посетило много мамочек это собрание))) узнать бы теперь что там решили со всеми игрушками-праздниками и т.д.
Lika_Ann
04.10.2009, 01:05
а вы из 1й группы?
Ага :)
Про собрание в 1-й группе
Озвучили список необходимой канцелярии - каждый покупает сам (кому надо список - напишу)
Надо платить за воду в бутылях - 500руб с группы в месяц, всего за 9 месяцев сентябрь-май
На игрушки для начала сдали по 1000 руб, потом видно будет, так как надо еще пылесос
На НГ деда мороза не будет, снегурочка - воспитательница :)), подарки покупают родители
Нужны папы с руками починить горку на площадке и в группе мелочевку
Еще предлагали организовать фиточаи и кислородные коктейли (родители покупают все необходимое и оплачивают работу чел-ка, который это дело готовит - 1000 руб в месяц с группы) - но по-моему никто не вдохновился...
Просили еще клеенки на матрасы
Печенюшки-сушки на второй завтрак (так как там дают только молоко или кефир и тп, кому молочку нельзя - только вода получается)
Как-то так...
Dreamka_
05.10.2009, 22:30
Спасибо за информаци. Мы болеем 4-ю неделю. И нам из сада не звонили по поводу собрания. Пропустить не могли звонок, ибо сидим дома.
Спасибо за информаци. Мы болеем 4-ю неделю. И нам из сада не звонили по поводу собрания. Пропустить не могли звонок, ибо сидим дома.
Лидия Михайловна сказала, что она не захотела Вас беспокоить, так как у вас ангина, поэтому и не позвонила.... Давайте поправляйтесь уже!:support:
Dreamka_
06.10.2009, 14:13
Спасибо большое. Уменя тоже была мысль, что нас наверное не стали беспокоить. Думаю, нас скоро выпишут.
Мама Ама
06.10.2009, 21:23
Вот список канцелярии, которую необходимо купить каждому в 1 гр:
1) Бумага для рисования красками
2) Гуашь (основные цвета)
3) Кисть беличья №4
4) Цветной картон
5)Пластилин
6)Бумага цветная
7)Клеевой карандаш
8)Мелки восковые
9)Цветные карандаши (толстые,т.к. более удобны для детей)
10)Скотч (любой диаметр)
11) Салфетки
12) Туалетная бумага
T@BLETK@
09.10.2009, 10:31
Про собрание в 1-й группе
Озвучили список необходимой канцелярии - каждый покупает сам (кому надо список - напишу)
Надо платить за воду в бутылях - 500руб с группы в месяц, всего за 9 месяцев сентябрь-май
На игрушки для начала сдали по 1000 руб, потом видно будет, так как надо еще пылесос
На НГ деда мороза не будет, снегурочка - воспитательница :)), подарки покупают родители
Нужны папы с руками починить горку на площадке и в группе мелочевку
Еще предлагали организовать фиточаи и кислородные коктейли (родители покупают все необходимое и оплачивают работу чел-ка, который это дело готовит - 1000 руб в месяц с группы) - но по-моему никто не вдохновился...
Просили еще клеенки на матрасы
Печенюшки-сушки на второй завтрак (так как там дают только молоко или кефир и тп, кому молочку нельзя - только вода получается)
Как-то так...
Блин, была на собрании, а половину не запомнила...
Про фиточаи и коктели не поняла.... как понять, купить все необходимое....???
Я думаю... можно в месяц по 55 р сдать - вот 1000 и получиться... они же полезные коктели эти и чаи!
Я думаю... это надо, чтобы РД как-то организовал!
Можно же здесь все обсудить!
Dreamka_
12.10.2009, 22:02
Завтра отнесу
-бумагу для рисования
-скотч
-пару книжек (Воспитальница просила для чтения)
-салфетки
Девочки нужны кисточки однозначно. Детки сегодня ежика рисовали скомканными бумажками:(
А кто собирает деньги на игрушки?
И что за игрушки будут покупаться уже решили?
Мама Ама
13.10.2009, 00:01
Завтра отнесу
-бумагу для рисования
-скотч
-пару книжек (Воспитальница просила для чтения)
-салфетки
Девочки нужны кисточки однозначно. Детки сегодня ежика рисовали скомканными бумажками:(
А кто собирает деньги на игрушки?
И что за игрушки будут покупаться уже решили?
Да кисточки у детей ужасные:(, сама лично все видела, правда мы деревья рисовали:)). Но ежики классные получились, оказывается их скомканной бумагой рисовали!
Может кисточки родительский комитет купит сразу на всех одинаковые и хорошие, а то заходила в Здоровый Малыш, Дети и Детский Мир и везде только наборы кистей.
На игрушки родительский комитет собирает по 1000р (к сожаленью нет телефонов под рукой, в раздевалке на стенде висят)
Lika_Ann
13.10.2009, 00:41
Спасибо огромное за информацию!!!! Побегу покупать все необходимое!
Я за кислородные коктейли, в прошлом году пили - ооочень нравилось!!!! Попробую список повесить - кто будет согласен распишется! Еще надо бы в контакте группу создать, там пооперативней будет))
Родительский комитет тут :017:
Я и manuncha
и еще 2 мамочки :)
Мы правда пока болеем..
В сад надеемся со след.недели выйти
По поовду кислородных коктелей - родительскому комитету организовывать тут особо нечего
Просто всем надо определиться есть ли желающие, сдать деньги и узнать что именно купить и как договориться с персоналом (мед.сестра или кто там) и оплатить его работу.
Я так поняла если желающих будте мало из гурппы - никто для 2-3 человек ничего делать не будет.
Надо сдать деньги на воду кторую дети пьют в группе.
Из расчета 500 руб. в мес с группы.
Есть смысл сдать сразу за 9 мес до лета
500*9мес=4500
В группе 18 чел.
По 250 рублей с человека.
Займемся сбором сразу как выйдем в сад.
Печенюшки-сушки на второй завтрак
думаю каждая мама может приносить с собой
мы когда ходили покупали пряники и печенье.
По 1000 руб на игрушки сдали вроде все кроме 1 человека.:support:
В эти выходные купили игрушки исходя из того что просила Лидия Михайловна.
На днях попытаемся все это транспортировать в сад.
Остальное будем покупать после того как она посмотрит и скажет может нужно что-о еще.
В дальнейшем наверное целесообразно собирать раз в месяц какую-то сумму , например 500 руб. на текущие нужды (в прошлом году вроде так и было)
Также в группу очень нужен пылесос.:073:
надо что-то думать.
По поовду кисточек думаю что обзванивать всех и кооперировать еще и на кисточки мы не будем.
Если встречу в магазине хорошие - куплю несколько
Про рисование скомканными бумажками - мне кажется это специально, прием такой ;) Я сама лично шесть кисточек приносила, да и с прошлого года что-то должно было остаться, так что думаю кисточки были, но если все родители принесут хорошие кисти детям :support:
Dreamka_
13.10.2009, 15:49
[QUOTE=nuushka;32142761]По 1000 руб на игрушки сдали вроде все кроме 1 человека.:support:
Не сдали мы. Так как мы проболели месяц и не были на собрании.
С удовольствие сдадим. Наверное лучше вам? Или оставить Лидии Михайловне?
Деньги просили передавать в подписанных конвертиках ;), можно воспитателю оставить
Dreamka_
13.10.2009, 16:10
Огромное спасибо за информацию.
Последняя тысяча у меня :), воспитатель мне отдала, как представителю РК... Надя, Маша - могу вам передать или сама что-нибудь купить, если скажете что еще надо :)
Девочки, 1 группа, я на стенде высмотрела, что у Лидии Михайловны 30 октября день рождения. Поздравлять будем? А то как-то с днем воспитателя не организовались вовремя, может сейчас?:008:
Девочки, добрый вечер,
меня зовут Женя, тоже часть РК 1й группы:) со следующей недели, я очень надеюсь, готова участвовать активно, т.к. на этой мы болеем, всей семьей...
Канцелярию всю сдать успели на прошлой неделе, покупала с запасом все, и кисточек я штуки 4 купила, странно, что не хватает...
Поддержу про ДР воспитателя, что-то надо подарить обязательно, может быть карту подарочную какого-нибудь магазина?
Про пылесос: попробую оттащить на следующей неделе наш бывший пылесос, если не понравится, тогда будем думать.
Про фиточаи - думаю надо понять количество желающих, т.к. мы вот, например, траву точно пить не будем, только если кислородные коктейли...
Lika_Ann
14.10.2009, 23:25
Родительский комитет тут :017:
Я и manuncha
и еще 2 мамочки :)
так и знала :))
Lika_Ann
14.10.2009, 23:27
Последняя тысяча у меня :), воспитатель мне отдала, как представителю РК... Надя, Маша - могу вам передать или сама что-нибудь купить, если скажете что еще надо :)
Девочки, 1 группа, я на стенде высмотрела, что у Лидии Михайловны 30 октября день рождения. Поздравлять будем? А то как-то с днем воспитателя не организовались вовремя, может сейчас?:008:
Обязательно надо поздравить)) лучше всего подарочную карту и цветы!
Lika_Ann
14.10.2009, 23:28
Может оставшиеся деньги пустим на ДР?? Все равно быстро собрать уже не сумеем!
Lika_Ann
14.10.2009, 23:30
Девочки, добрый вечер,
меня зовут Женя, тоже часть РК 1й группы:) со следующей недели, я очень надеюсь, готова участвовать активно, т.к. на этой мы болеем, всей семьей...
Канцелярию всю сдать успели на прошлой неделе, покупала с запасом все, и кисточек я штуки 4 купила, странно, что не хватает...
Поддержу про ДР воспитателя, что-то надо подарить обязательно, может быть карту подарочную какого-нибудь магазина?
Про пылесос: попробую оттащить на следующей неделе наш бывший пылесос, если не понравится, тогда будем думать.
Про фиточаи - думаю надо понять количество желающих, т.к. мы вот, например, траву точно пить не будем, только если кислородные коктейли...
оо, пылесос это крууть :053:
да, про кислородный коктейль! повесить бумажку - и пусть родители записываются! Классная штука, мой оч любил их)))
Алена, это вроде не последняя 1000, еще одна должна быть
разберемся как выйдем в сад ;)
По поводу ДР - подравлять конечно будем :))
Только не оч понимаю как в такихситуациях решается вопрос со всеми родителями что и на какую сумму покупаем :009:
ну нереально же снова всех обзванивать и все мнения записывать :010:
Может оставшиеся деньги пустим на ДР?? Все равно быстро собрать уже не сумеем!
ну можно конечно..
только все равно наверняка не все в группу которые нужны, так что еще деньги собрать надо будет :001:
И кстати на воду еще
Обязательно надо поздравить)) лучше всего подарочную карту и цветы!
Подарочную карту хорошо.. вот только какого магазина :016:
Женя, с пылесосом оч круто бы было если сможете свой принести и он подойдет :fifa::080:
Я когда думала про подарочную карту, мне в голову пришли: Рив Гош, Максидом, у М Видео были подарочные карты
Я очень надеюсь, что пылесос подойдет, потому как было сказано, что уже какие-то пробовали - не то...:001:
да, про кислородный коктейль! повесить бумажку - и пусть родители записываются! Классная штука, мой оч любил их)))
Девочки, повесьте кто-нибудь такую бумажку! Или придумайте мне текст, такой, чтобы все подписались :)), а то у меня с этим проблемы...:008: А я распечатаю и повешу :)
Lika_Ann
15.10.2009, 21:46
Не рив гош точно)) максидом самое то)))
или действительно спросить что хотелось-бы!
Lika_Ann
15.10.2009, 21:46
Девочки, повесьте кто-нибудь такую бумажку! Или придумайте мне текст, такой, чтобы все подписались :)), а то у меня с этим проблемы...:008: А я распечатаю и повешу :)
блиин, забыла сегодня... на работе так загрузили, что все из головы вылетело :065:
постараюсь завтра!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.