Вход

Просмотр полной версии : !!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Bamse
24.12.2009, 17:38
Я бы поснимала:) правда я такой фотограф:) но фотик у меня полупрофессиональный...
если нас выпишут завтра:) а елка по времени когда? рано утром?

Alany
24.12.2009, 17:47
Елка в 9 утра :))

Dreamka_
24.12.2009, 21:11
Я думаю стоит купить шампанское. Праздники длинные..всегда пригодится:)

Я точно снимать не пойду, иначе хана празнику моего ребенка. Она меня и в маске узнает:)))

marikaone
25.12.2009, 14:18
эта штука мне тоже понравилась!
там еще в разделе распродажа есть пистолеты музыкальные - но их всего три шт
стоят 300р
Светящийся пистолет музыкальный

http://puzyriki.ru/d/56880/d/757160_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/9dce853d2d.jpg) Цена: 300.00 руб. за (шт)

Количество:

Пистолет Музыкальный, светящийся.
Несколько программ мызыкальности и шумности, светящиеся и моргающие светодиодики во время работы писталета:-)

хотя у меня девочка... но от такого пистолета она бы не отказалась!

А где такой пистолет можно купить?

Alany
25.12.2009, 15:04
Надя, молодец! Спасибо!
Я за шампанское нашим и шампанское+конфеты зав и психологу
Книжки еще не привезли :(
За елку и на подарки сотрудникам отдала вчера ЛМ, она сказала надо еще 500р за воду на июнь :010:

Alany
25.12.2009, 15:08
А где такой пистолет можно купить?

ссылка вот из этого интернет-магазина
http://puzyriki.ru/
http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=136790&folder_id=118642

marikaone
26.12.2009, 09:36
ссылка вот из этого интернет-магазина
http://puzyriki.ru/
http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=136790&folder_id=118642

спасибо большое!

Bamse
28.12.2009, 14:48
Алена, Надя, большое вам спасибо!!! Мы как-то с этими болячками вообще выпали из процесса...
Девочки, мы в сад только на елку прийдем... Эти деньги на елку и подарки надо разбить на 2 суммы:
За елку 600 р методисту (она рядом с психологом сидит) и 850 р на подарки в 12 группу в конверте для Полины, только про подарки не писать на конверте, типа сюрприз... Девочки, кто - нибудь, если вам не сложно, передадите? я думаю надо точно сдать на елку, а на подарки сколько получилось уже...

Alany
28.12.2009, 17:47
Женя, я уже отдала деньги... Сюрприза не получилось...:005: Я все передала в конверте ЛМ, она отдала, кому надо...

Bamse
28.12.2009, 18:01
ааа, поняла, ну ладно:) спасибо большое!!!
если их каждый год поздравляют, думаю, они в курсе:)

nuushka
28.12.2009, 20:00
Девочки, приветики!!

Алена, как там с книжками?
Я хочу завтра принести в сад наши подарки чтобы не тащить в среду.

Какие новости из сада? Много народу ходит?

Мама Ама
28.12.2009, 20:34
ОИ просила активнее делать и приносить "султанчики" из мишуры, а то детям не с чем танцевать будет в праздник. Сдало очень мало говорит...

Столько снега на площадках , что сегодня дети даже не гуляли :(, а разгребать его видимо некому...

Bamse
28.12.2009, 21:17
а что за султанчики и как их делать?

Dreamka_
28.12.2009, 21:19
Сегодня купила к сладкому столу Киндер Пингви-16 штук. Завтра куплю бананы.

По поводу площадки.. если снег так и будет лежать не убранный, может организовать родительский выход с лопатами?? В последнии дни каникул!

Мы сегодня прошли вдоль сада, там просто тропка в 50 см. Детям даже не выйти на прогулку:((

Dreamka_
28.12.2009, 21:21
Султанчик: берете карандаш, скотч и мишуру для елки, блестящую. И на карандаш все это соединяете, ну что т вроде флажка что ль. Что б дети с ними могли танцевать, махать. ох..сложно объяснить.

T@BLETK@
28.12.2009, 21:29
Султанчик: берете карандаш, скотч и мишуру для елки, блестящую. И на карандаш все это соединяете, ну что т вроде флажка что ль. Что б дети с ними могли танцевать, махать. ох..сложно объяснить.
Сделайте нам, пожалуйста, кто-нибудь султанчик.... за шоколадку...
а то у меня хрень какая-то получается...
заранее спасибо!:flower:

Dreamka_
28.12.2009, 21:33
ну у меня тоже получилось не совсем то, что у восп-цы:) но после часа скакания с ними по дому, все держалось на месте. эт главное.
если будет завтра время..я сделаю еще несколько штучек!

Alany
28.12.2009, 23:38
Девочки, приветики!!

Алена, как там с книжками?
Я хочу завтра принести в сад наши подарки чтобы не тащить в среду.

Какие новости из сада? Много народу ходит?

С книжками глухо... Если завтра не привезут - останемся без книжек :(

nuushka
29.12.2009, 01:32
Сегодня купила к сладкому столу Киндер Пингви-16 штук. Завтра куплю бананы.

Аня, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:

nuushka
29.12.2009, 01:33
С книжками глухо... Если завтра не привезут - останемся без книжек :(
блин :(:(:(
ну что делать, будем надеяться все таки :fifa:

nuushka
29.12.2009, 01:34
ОИ просила активнее делать и приносить "султанчики" из мишуры, а то детям не с чем танцевать будет в праздник. Сдало очень мало говорит...

Столько снега на площадках , что сегодня дети даже не гуляли :(, а разгребать его видимо некому...

ооооооооооой
я вообще про них забыла..:010::010::010:
пойду сейчас наверное попробую :065:

Alany
29.12.2009, 02:16
Книжки должны быть в городе, завтра попытаюсь их найти и забрать. Султанчиков завтра принесем 6 штук

Alany
29.12.2009, 12:21
Книжки у меня, завтра утром принесу, постараюсь пораньше, чтобы успеть разложить по пакетам...

Dreamka_
29.12.2009, 17:17
Бананы купила и отнесла в группу. Так что к сладкому столу все есть.

Bamse
29.12.2009, 18:20
Девочки, мы какие-то нестабильные, если что, возьмите кто-нибудь завтра фотоаппарат, деток пощелкать, если мы не прийдем, чтобы без фоток не остались совсем...

nuushka
29.12.2009, 23:55
Книжки у меня, завтра утром принесу, постараюсь пораньше, чтобы успеть разложить по пакетам...

Бананы купила и отнесла в группу. Так что к сладкому столу все есть.

УРАААААААААААААА!!! :080::080::080:
Девочки, спасибкиииииииииииии!!!! :flower::flower::flower:

Bamse
30.12.2009, 00:47
Девочки, мы точно не идем, берите кто-нибудь еще фотик плз!:)

T@BLETK@
30.12.2009, 15:37
Cпасибо РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ за подарки и вашу работу!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Lika_Ann
13.01.2010, 09:42
Cпасибо РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ за подарки и вашу работу!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

присоединяюсь )) и книжка супер и конструктор :flower::flower::flower: нам достался зоопарк, деть доволен!!! вчера тихо-тииихо сидел, расставлял :love:

Hel777
16.01.2010, 23:18
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

Скажите, а что детишки делают в группах??? Ну играют, гуляют это понятно, а что дополнительно? Есть ли платные услуги? (ритмопластика, ИЗО, музыка, физкультура и т.д)

Dreamka_
17.01.2010, 14:31
в этом году платных нет.
у них 3 раза в неделю музыкальные занятия(поют, танцуют)
и кажется 2 раза физкультура.

ну и в группе рисуют, лепят..и тд.

Dreamka_
25.01.2010, 20:31
Девочки, а какая температура у нас в группе? Выписываемся на днях..к чему готовиться?

Bamse
26.01.2010, 00:38
Я даже не знаю, мы не ходим, т.к. были на прошлой неделе 2 раза и заболели опять, когда ходили, ЛМ сказала, что очень холодно в спальне и в группе тоже холодно.. мы были на полдня оба раза... думаю лучше позвонить воспитателю спросить что там сейчас с температурой, ну и взять теплое на всякий пожарный, особенно на сон

Alany
26.01.2010, 11:57
в пятницу было 12, вчера утром 13 + они включили обогреватель, но в любом случае не жарко :(. Дети в теплых кофтах и штанах.

T@BLETK@
26.01.2010, 12:27
Сегодня в группе 15... а в спальне 13....
мы не ходим - очень холодно!

T@BLETK@
11.02.2010, 22:06
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВОДИТЕ В САД ДЕТЕЙ С СИЛЬНЫМ КАШЛЕМ!!!
ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ РЕБЕНКЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ... НУ И О ДРУГИХ ДЕТКАХ ТОЖЕ!

Я все понимаю... и ваша работа... и не с кем оставить...
и сопли у детей без температуры в саду...

но когда приводят ребенка... без температуры... но с таким сильным кашлем... прямо до рвоты... это перебор!!!
ребенок ничего не ест... с детками не играет... а в часы сна не может заснуть потому, что заходиться в кашле - это перебор!!!
как вам ребенка-то не жалко...

его лечить надо.. а не в сад тащить!!!

Надеюсь эта мама поймет о ком идет речь... и задумается....
что другие детки сейчас страдают по ее халатности!!!

В группе на данный момет 6 человек!!!

Bamse
11.02.2010, 22:46
Ой, спасибо, что вы написали, а то мы только-только отходим от болезней, а в группе такое..
тогда еще посидим дома!

Мама Ама
11.02.2010, 23:04
:wife:Воспитатели же говорили на собрании, что с сильным кашлем детей высаживают. Типа с соплями можно, а с кашлем ни-ни...
Мы этим вирусом еще с пятницы заболели :(, началось с кашля в выходные, потом сопли и температура...у нас высокая...

nuushka
12.02.2010, 00:09
ОГООО :wife::wife:
Девочки, какой ужас рассказываете..:010:

Мы тоже с очень сильным кашлем с субботы дома сидим..:(
Неужели правда вирус такой :001::001::001:

Dreamka_
12.02.2010, 12:54
Сдается мне, что это МАМА на форуме не бывает!!!!

Похоже на вирус..вчера было 6 человек. Сегодня один мальчик еще вышел в группу.
О. И. сказала, что вирус точно, так как 13 человек болеет.

Вроде сейчас никто не кашляет. Я не понимаю, почему не высаживаю? Видно врач не приходит утром!!!!

Кашляла девочка, ее вроде уже вчера не было.Кашель жуткий!!!! Как вообще не жалко ребенка. Я услышала , когда сидела ждала свою после обеда. Я в шоке!

Dreamka_
12.02.2010, 12:57
:wife:Воспитатели же говорили на собрании, что с сильным кашлем детей высаживают. Типа с соплями можно, а с кашлем ни-ни...
Мы этим вирусом еще с пятницы заболели :(, началось с кашля в выходные, потом сопли и температура...у нас высокая...

Простите, а вы в нашей групее? У нас вроде только две Полины:))

Alany
12.02.2010, 19:01
Мы тоже сидим дома. В этот раз и нас зацепило :( Причем и меня тоже, а еще и бабушку.:010:

Dreamka_
12.02.2010, 19:25
Ну эт точно вирус. Мы в прошлом году с развивалок что-то принесли домой. Причем дочка слегка приболела..а вот остальные взрослые..в лежку несколько дней.

Мама Ама
12.02.2010, 20:18
Простите, а вы в нашей групее? У нас вроде только две Полины:))

В вашей ...:008:- это я Маша мама Полины Е., просто я сменила НИК:))

T@BLETK@
12.02.2010, 21:11
Сдается мне, что это МАМА на форуме не бывает!!!!

Похоже на вирус..вчера было 6 человек. Сегодня один мальчик еще вышел в группу.
О. И. сказала, что вирус точно, так как 13 человек болеет.

Вроде сейчас никто не кашляет. Я не понимаю, почему не высаживаю? Видно врач не приходит утром!!!!

Кашляла девочка, ее вроде уже вчера не было.Кашель жуткий!!!! Как вообще не жалко ребенка. Я услышала , когда сидела ждала свою после обеда. Я в шоке!

а эту девочку забрали только в пять вечера... хотя родителям звонили... просили забрать!!!
кстати в этот день ее привили в сад поздно ... я по корридору шла... а они мне на встречу...
уже все поели и О.И. с ними занималась... какие-то поделки делали...
поэтому воспитатели и не акцентировали внимание на ней я думаю!!!

они то ее высадили... но заразить детей она все равно успела - они же ее не изолировали...при острой форме вирусного заболевания.... такого контакта вполне достаточно!!!
вот все и полегли...

просто проматериться хочется...

у нас температура высоченная 39,3... и кашель....:(
такой температуры никогда не было..... просто .опа!

Уважаемые родители при любом вирусном заболевание ребенок очень заразен первые ТРИ дня болезни!!!!

T@BLETK@
17.02.2010, 15:09
Уважаемый родительский комитет!
Если вам не сложно... напишите пожалуйста красочное, крупное объявление.... чтобы детей с кашлем в сад не приводили!!! Вдруг поможет... или наталкиваясь на него совесть всплывет!
эх... если бы детей приводили всех строго до завтрака... а не растягивали бы это мероприяитие до второго завтрака а то и до прогулки....
я бы их вместо, вечно отсутствующего врача, осматривала....
все-таки медицинское образование имею.... правда я не педиатр... а взрослый врач....

Verlinna
17.02.2010, 15:45
Добрый день.
Раскажите, пожалуйста как вы попали в 52 садик. Вот я вчера на очередь встала (на 1.09.2010) -так мне дали номер 851 и сказали, что в этот садик только 8 мест. Как нам попасть в ясельки?

Bamse
17.02.2010, 16:22
В прошлом году была организована запись в сад через комиссию, стояли ночью у дверей в очереди родители, писали списки, потом комиссия распределяла по садам (если не было мест в тот, который хотели, предлагали другие). При себе надо было иметь мед карту оформленную.

nuushka
17.02.2010, 16:44
Уважаемый родительский комитет!
Если вам не сложно... напишите пожалуйста красочное, крупное объявление.... чтобы детей с кашлем в сад не приводили!!! Вдруг поможет... или наталкиваясь на него совесть всплывет!
эх... если бы детей приводили всех строго до завтрака... а не растягивали бы это мероприяитие до второго завтрака а то и до прогулки....
я бы их вместо, вечно отсутствующего врача, осматривала....
все-таки медицинское образование имею.... правда я не педиатр... а взрослый врач....

А что, с кашлем ходят до сих пор?????:010::010::010:Сколько вообще человек в группе?

Мы просто не ходим. Так что с объявлением нкак. Может вы сами напишите??;)

Хотя уверена что на тех родителей, кто собственного ребенка в сад с таким кашлем водит - НИКАКИЕ объявление не подействуют :073:

Bamse
17.02.2010, 17:48
+1
мы тоже не ходим, и до марта скорее всего не пойдем, тк я уже реально устала бегать по врачам, я уже молчу, что дома - филиал аптеки...
соглашусь, что объявления на родителей, которые водят детей с таким кашлем не подействуют, они же не первый день живут и понимают, что к чему...
Надя, а вы на больничном или просто пока дома? я все мечтаю деньги передать:) может уже их воспитателю на воду отдать? сколько мы еще должны до конца года, не знаешь? спасибо!

Dreamka_
18.02.2010, 11:12
Отчитываюсь.. ибо ходим сейчас.

В группе на данный момент 6 человек. Больных нет. На сон вообще остается всего 4 человека. В группе тепло.

Я думаю объявление не подействует. Утром мало кто их читает.Особенно папы:))
Вообще ЭТУ проблему должен решать врач и медсесетра. Они должны высажить детей с ТАКИМИ очевидными признаками.
К сожалению, надо готовиться морально к худшему, нам до самой школы идти по одной дороге вместе!!

Правда как выяснилось, нашу группу слегка поделят на следующий год. Кто постарше пойдет в 6 группу, а кто самый маленький идут в 5-у. Вот такая информация.

Alany
18.02.2010, 12:07
Отчитываюсь.. ибо ходим сейчас.
Спасибо!
Подскажите, как садик в праздники работает? Мы, наверно, завтра выписываться пойдем, на след неделе в пон-вт закрыт будет?

Dreamka_
18.02.2010, 14:58
Думаю закрыт будет. Это ведь официальные выходные. А 27-е рабочая суббота.

T@BLETK@
18.02.2010, 15:43
Я думаю объявление не подействует. Утром мало кто их читает.Особенно папы:))

Правда как выяснилось, нашу группу слегка поделят на следующий год. Кто постарше пойдет в 6 группу, а кто самый маленький идут в 5-у. Вот такая информация.

:046::046::046: это про нашего папу...

ну значит мы в 5-ю группу идем... мы самые маленькие... и еще Лёня....на пару дней нас младше...

Dreamka_
18.02.2010, 19:46
ну может что-то еще поменяется....кто куда:)

T@BLETK@
18.02.2010, 23:10
На следующий год большинство детей из яслей идёт в гр.№ 6, она будет младшая. Воспитатели Ирина Валерьевна и Светлана Павловна. А те детки кто постарше (октябрьские-ноябрьские), по желанию родителей и при наличии свободных мест, могут попасть в гр. № 5. На следуюший год это будет средняя группа.
аааа.... ну тогда нам в гр №6....:004:

Dreamka_
19.02.2010, 11:01
На следующий год большинство детей из яслей идёт в гр.№ 6, она будет младшая. Воспитатели Ирина Валерьевна и Светлана Павловна. А те детки кто постарше (октябрьские-ноябрьские), по желанию родителей и при наличии свободных мест, могут попасть в гр. № 5. На следуюший год это будет средняя группа.

Спасибо. Значит я не правильно поняла:))

Все равно жаль раставаться с яслями. По мне так, я с этими персоналом до конца сада бы сидела:)))))

nuushka
24.02.2010, 12:16
Девочки!!

Мы купили деткам небольшие подарки к 23 и 8. В основном за свой счет :065:

Получилось около 130 руб. на ребенка.

Сегодня поговорю еще по поводу того есть ли какие-то срочные нужды в группе и в каком виде проводится обычно выпускной из яслей.

И полжу всем в ящички "письма счастья" - по поводу сбора денег на праздники.

Очень прошу всех с пониманием отнестись к сдаче денег :091::091::091:

nuushka
24.02.2010, 12:17
Кстати, в каком виде будем поздравлять персонал?
Какие будут идеи? ну кроме цветов..

Исходя из того что решим - определится сумма сбора ;)

Lika_Ann
25.02.2010, 22:11
Спасибо. Значит я не правильно поняла:))

Все равно жаль раставаться с яслями. По мне так, я с этими персоналом до конца сада бы сидела:)))))

Да-да(( мне оч не хочется с ними расставаться :love: замечательные у нас воспитатели и нянечка! Мишанька очень хорошо к ним относиться )) все время рассказывает "Михална" или "Игоревна" или "Нянечка" :)) приятно слышать

Lika_Ann
25.02.2010, 22:12
Девочки!!

Мы купили деткам небольшие подарки к 23 и 8. В основном за свой счет :065:

Получилось около 130 руб. на ребенка.

Сегодня поговорю еще по поводу того есть ли какие-то срочные нужды в группе и в каком виде проводится обычно выпускной из яслей.

И полжу всем в ящички "письма счастья" - по поводу сбора денег на праздники.

Очень прошу всех с пониманием отнестись к сдаче денег :091::091::091:
Ждем писем )) не подведем!

Спасибо огромное за труды!

Lika_Ann
25.02.2010, 23:51
Кстати, в каком виде будем поздравлять персонал?
Какие будут идеи? ну кроме цветов..

Исходя из того что решим - определится сумма сбора ;)

карту наверно подарочную ) может магазина быт техники или максидома ) без новых идей))

Alany
26.02.2010, 12:17
карту наверно подарочную ) может магазина быт техники или максидома ) без новых идей))
я тоже за карту, может быть какого-нибудь парфюмерного магазина.. Ну и цветы.
А когда поздравлять надо будет? Накануне, в пятницу?

Bamse
26.02.2010, 18:43
Тоже подумала про карту, но вроде бы уже 2 раза дарили, нет?
на ум приходят только наборы со скатертями, полотенцами, книги, но это все очень сложно выбирать... вообще все, что приходит на ум - дело вкуса получается, ну кроме денег ... может правда из магазина техники по карте?

nuushka
26.02.2010, 20:00

я тоже за карту, может быть какого-нибудь парфюмерного магазина.. Ну и цветы.
А когда поздравлять надо будет? Накануне, в пятницу?

А разве на новый год не подарочную карту парфюмерного магазина дарили? ну кроме икры и шампанского...

Тоже подумала про карту, но вроде бы уже 2 раза дарили, нет?
на ум приходят только наборы со скатертями, полотенцами, книги, но это все очень сложно выбирать... вообще все, что приходит на ум - дело вкуса получается, ну кроме денег ... может правда из магазина техники по карте?

На НГ дарили карты Летуаля.
До этого ЛМ дарили Максидома, ОИ - РГ :065:

Так что нужна свежая идея - лиюо карту магаа, кторую еще не дарили, либо вообще что-то другое.

Предложение - нашим ОИ, ТА и ЛМ дарим по карте - какой номинал - 1000?
ну и цветы

А психологу и завед - просто цветы. Так ОК??

Поздравлять надо наверное в пятницу ну или четверг.

Поговорила с ЛМ - говорит можно слдкий стол организовать деткам в четверг вмсето второго завтрака, но что-то легкое, типа банан и сок чтобы они потом в обеднормально ели :019:
Еще можно по шарику всем подарить, ну это по желанию - я точно на себя не беру :ded:

Bamse
26.02.2010, 22:57
Ну если мага, то еще есть в М-видео подарочные карты и в Бель Постель были раньше...

Bamse
28.02.2010, 23:46
Девочки, видела сегодня в Буквоеде подарочные сертификаты на 1000 р, ну и т.д
понятно, что не очень женский подарок, но все-таки как альтернатива мне кажется очень даже, на 1000 р можно не одну книгу себе подобрать...

nuushka
02.03.2010, 11:52
Девочки, вроде прикинула сумму - по 500 руб.
Это на 23 и 8, и еще на ДР ТА, у нее в апреле вроде.
ну если что-то останется - оставим на всякие хоз.нужды группы они есть постоянно ;)

nuushka
02.03.2010, 11:54
Давайте определимся с картами подарочными - какого магаза?

Я больше склоняюсь к магазинам косметики (хотя это уже было) или ытовой техники.
Вот только вопрос - можно что-то в бытовой технике за 1000 приобрести?

И какой магазин быт техники у нас ближайший?

nuushka
02.03.2010, 11:55
Кстати, по поводу празднования - ЛИ сказала, что музыкальный руководитель согласилась провеси небольшое занятие праздничное для наших малышей.
ЛИ оень смущалась, но попросила если есть возможность поздравить музыкального педагога тоже.
Я думаю - не проблема :)

Так что все состоится в четверг , во второй половине дня - т.е. после сна, ну а сладкий стол соответственно будет вместо полдника :)

nuushka
02.03.2010, 11:58
Ну если мага, то еще есть в М-видео подарочные карты и в Бель Постель были раньше...

ой, может правда М-видео??

ну хоть что-то новенькое :065:

Нашла ближайший М-видео - на пл.Конституции

Какиеу нас еще магазины поблизости? :016: В Континенте вроде Эльдорадо есть..

Кстати, а что скажете по поводу нижнего белья ? Ну не очень дорогого - Palmetta вроде во Фр.бульваре и Континенте сть..:008:
Подарочные сетрификаты у них вроде есть :)

nuushka
02.03.2010, 12:00
Еще по поводу выпускного - я так поняла - его отмечать в яслях особо не принято :008:
В прошлом году была попытка родителей организовать праздник, но дети вроде особо не прониклись и не поняли что к чему.
Так что давайте думать - нужен он нам или нет.

Как идея - можно сделать фотоальбом , ну или просто придти кому-то пофоткать чтобы фотографии общие ну и там в группе на память остались.

nuushka
02.03.2010, 12:01
ЕЩЕ вопрос - девочки, кто может купить соки и бананы и принести в сад в четверг утром?:support::support:

Bamse
02.03.2010, 17:03
М-Видео да, на Конституции или на Техноложке... Еще есть Мир у нас тут недалеко, но сайт не открывается... Теоретически там должны быть эти карты.
Можно ли на 1000 купить... не знаю:))) ну всегда же можно доплатить, я вот помню есть утюги или там фены и т.д. они 1 с чем-то.. ну в общем что-то не крупное всегда можно думаю...
а книги никак? (хотя Буквоед тоже не ближний свет...)
Можно и белье, в принципе, женщины ведь:) Соглашусь лучше Palmetta, т.к в Бюстье на 1000 они только если труселя со скидкой приобретут... В Palmette не помню цены, но колготки/чулки точно можно будет там купить... Еще вспомнила Гольфстрим в Континенте, но их сайт у меня тоже не открывается.... Если вечером удастся попасть на сайт, позвоню...
А что с Интернетом вообще уже 2й день?
Я тоже думаю выпускной еще не поймут:) Альбом выпускной поддержу, можно самим нафотать:)
Надя, мы пока дома сидим, не ходим в сад, если муж в четверг будет работать из дома, возможно я смогу отнести туда бананы и сок.. но это я узнаю только сегодня вечером... А сколько бананов покупать надо и какой марки сок брали в прошлый раз? Я так понимаю надо яблоко или яблоко+груша, если у кого-то аллергия?

nuushka
03.03.2010, 16:15
Женя, спасибо!! :flower:
Напиши плиз получится или нет :support:
Я завтра в сад подарки детям понесу( ну или мужа попрошу - не знаю пока), если ни у кого не получится - ну сбегаю за фруктами и соками....
Сок наверное зеленое яблоко, его вроде всем можно :)

По поводу карт - надо нам сегодня определяться, мне завтра уже купить надо, ну и цветы вдобавок, все это принести в сад еще нужно будет.. уффф... :001::001:

Bamse
03.03.2010, 18:01
Попробую сегодня вечером закупить:) как муж вернется. завтра прямо к завтраку надо принести, или можно позже?
ну понятно, что до полдника:)
Надя, с колько бананов и сколько сока надо покупать? Примерно:), я так понимаю не все 19 ходят... Ой, еще я так понимаю возражений по поводу производителя тоже нет, ну понятно, что детский
У меня есть 1000, которая общая, я тогда на них куплю:), а остаток оставлю для тебя у ЛМ.
Надя, вот что нашла про МИР (который у нас тут на ленинском)
http://www.spb.mirinfo.ru/service/ps/
там даже можно не сразу деньги расходовать, есть по 1000 р у них номиналом карты
Я за технику (ну хоть эл.зуб щетку можно купить на них):)), но и не против белья:) думаю Пальметта подойдет, чтобы не мотаться
Вчера была в цветопторге, который в Бельведере, там свежие тюльпаны завезли, по 10 шт которые и так вообще нормальный ассортимент
К сожалению, я смогу только сегодня вечером выбежать за бананами и завтра быстро их оттащить в сад, т.к. муж будет работать из дома,а это значит надо будет обеспечивать тишину:)

Мама Ама
03.03.2010, 19:13
Я за карту ДОМОВОГО, ОКЕЯ или Карусели.
Помочь, к сожалению не могу. Дел много перед праздниками, а ребенка некому оставить:(.

Bamse
03.03.2010, 19:38
Домовой в Континенте закрыт, а в ОКЕй и Карусель надо ехать, думаю туда тоже некому особо ехать, я точно не смогу, и Надя подозреваю тоже не поедет далеко от дома, поэтому предлагаю выбирать из того, что рядом :)
Правда еще карты Максидома есть:)

Мама Ама
03.03.2010, 19:49
Домовой в Континенте закрыт, а в ОКЕй и Карусель надо ехать, думаю туда тоже некому особо ехать, я точно не смогу, и Надя подозреваю тоже не поедет далеко от дома, поэтому предлагаю выбирать из того, что рядом :)
Правда еще карты Максидома есть:)

А почему тогда просто не подарить 1000 руб в конверте или открытке? Слышала, что подарки деньгами очень даже приветствуются в Детских садах...:)

Bamse
03.03.2010, 19:55
А почему тогда просто не подарить 1000 руб в конверте? Слышала, что подарки деньгами очень даже приветствуются в Детских садах...:)

Я не знаю:) я такого не слышала, поэтому в голову не приходило:)

nuushka
03.03.2010, 19:59
Попробую сегодня вечером закупить:) как муж вернется. завтра прямо к завтраку надо принести, или можно позже?
ну понятно, что до полдника:)
Надя, с колько бананов и сколько сока надо покупать? Примерно:), я так понимаю не все 19 ходят... Ой, еще я так понимаю возражений по поводу производителя тоже нет, ну понятно, что детский
У меня есть 1000, которая общая, я тогда на них куплю:), а остаток оставлю для тебя у ЛМ.
Надя, вот что нашла про МИР (который у нас тут на ленинском)
http://www.spb.mirinfo.ru/service/ps/
там даже можно не сразу деньги расходовать, есть по 1000 р у них номиналом карты
Я за технику (ну хоть эл.зуб щетку можно купить на них):)), но и не против белья:) думаю Пальметта подойдет, чтобы не мотаться
Вчера была в цветопторге, который в Бельведере, там свежие тюльпаны завезли, по 10 шт которые и так вообще нормальный ассортимент
К сожалению, я смогу только сегодня вечером выбежать за бананами и завтра быстро их оттащить в сад, т.к. муж будет работать из дома,а это значит надо будет обеспечивать тишину:)

Женя, спасибо еще раз :flower:
Принести думаю можно в любое время, наверное до 15 часов, т.к. сам праздник в 15,30.
Соки не приницпиально какого производителя :))
Бананов по кол-ву тоже не очень знаю..
Точно знаю что минус 1, т.к. не будт Вики Веселовой. Про остальных детей не в курсе, т.к. вообще не знаю сколько ходит сейчас, мало ли только на праздник придут :016:

По поводу цветов - уже вроде договорились в оптовом магазине по поводу тюльпанов.

А по поводу подарков думаю так: посмотрю в саду завтра сколько народу вообще деньги сдало (сегодня мы не ходили, по делам ездили). Если совсем мало и без энтузиазма - то подарок урезаем до цветов+конфеты+бутылка вина) :005:
Если более-менее, то цветы+карта.
Думаю проще всего доеду до континента, там эльдорадо есть.

nuushka
03.03.2010, 20:00
Я не знаю:) я такого не слышала, поэтому в голову не приходило:)

Я где-то про деньги в конверте тоже читала, но мне чесс сказать неудобно деньги дарить.. вот не знаю..:008:

Bamse
03.03.2010, 20:52
Надя, я тогда завтра утром уточню, сколько детей пришло, и куплю бананы с соком, деньги: 500 р и то, что останется от 1000 оставлю воспитателю
А кто завта утром, ЛМ? у меня только ее телефон, а ОИ нету, если кто-то знает, напишите в личку плз, вдруг завтра она утром..

Dreamka_
04.03.2010, 21:42
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЮШЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА!!!!:flower::flower::flower:

Alany
05.03.2010, 12:05
девочки, вы попадете в прекрасную группу.
Спасибо за такую позитивную информацию, а то я уже напрягаться начинала... :))

Alany
05.03.2010, 12:07
Присоединяюсь!!!! :support::support::support:

Надя, только благодаря тебе все случилось!!!:091: :flower::flower::flower:

Спасибо за отличные подарки!! Дети в восторге, какдые пять минут бегают проверять, кто там вылупляется и насколько вырос :))

Dreamka_
05.03.2010, 12:39
А мы с заколками вечь вечер играли....мы их очень любим:))

Про группу и правда спасибо за хорошую инфу..надо будет туда на экскурсию сходить.

T@BLETK@
06.03.2010, 17:59
а мы сегодня зубы лечили... наконец-то!!!
очень жалко, что праздник пропустили...:(

всех с наступающим женским днем!:flower:

Lika_Ann
09.03.2010, 19:04
присоединяюсь!!!!

Lika_Ann
09.03.2010, 19:05
девочки, вы попадете в прекрасную группу. Ирина Валерьевна просто очень хороший воспитатель.(Светлана Павловна на год уходила в "декрет". Кстати, не ее ли внук в вашей группе?) Они такое с деттьми творят (творят от слова творчество):). Такие знания, такие занятия. Мы к ним только на последние 2 года попали, до этого не было постоянных воспитателей, постоянно менялись. Потом они выпустили группу, и мы к ним попросились. нарадоваться не можем. Все празники, даты. А какие альбомы детки друг другу создают на ДР. Пекут печенье, блины на масленицу. Яйца на Пасху. Фантазия безгранична. ДА всего и не упомнишь :love:
Сегодня был просто великолепный праздник. Воспитатели в главных ролях. Родители в восторге.
Еще один немаловажный момент. Наших деток очень поздно некоторых забирают. В 18.30 еще пол группы детей. И ни слова от воспитателей. Занимаются в ними, прикармливают. Так что 6 группа это супер!!!:080: До этого мы были в 8. Вот где ужас то:001:. И группа у нас теплая, по сравнению с той же 8.

Спасибо за такую позитивную информацию, а то я уже напрягаться начинала... :))

А те кто повзрослее в 5-ую? Есть-ли о ней отзывы?

Lika_Ann
09.03.2010, 19:09
а мы сегодня зубы лечили... наконец-то!!!
очень жалко, что праздник пропустили...:(

всех с наступающим женским днем!:flower:

Да, девочки!!! Всех с праздником!!!

http://i076.radikal.ru/1003/c8/c27f8254eeb4.jpg

Bamse
09.03.2010, 20:59
Надя, привет,
тебе передали воспитатели сдачу от бананов и сока и взнос?

Alany
10.03.2010, 11:33
кстати, а у вас двойняшки? мальчик и девочка? мне кажется, что я вас часто встречаю утром около 9 часов, когда вы в садик идете :)
Да, это мы :)

Elia 555
12.03.2010, 20:12
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Мы буквально неделю как переехали в этот район с севера города... Я совершенно здесь не ориентируюсь пока. Знаю, что 52 садик в нашем дворе, поэтому обращаюсь за помощью. Девочки, милый, подскажите пожалуйста ближайшие развивалки!!! Детю год, страсть как хотим поразвиваться! Может быть куда вы сами ходили! Заранее спасибо огромное! Если можно, то в личку!:flower::flower::flower:

Elia 555
13.03.2010, 09:56
спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:
в понедельник туда прогуляемся обязательно!:support:

Bamse
13.03.2010, 12:23
ходили в центр Вита, д.115-1, и еще в здании библиотеки есть Прозум развивалки для детей (у виты 2 помещания, в 115-1 и в Бельведере, у Прозума одно)

Dreamka_
13.03.2010, 15:20
Мы тоже ходили в Виту. очень нравилось.

Dreamka_
13.03.2010, 21:51
ну это наверное зависит еще и от того, кто занятия ведет.
мы ходили только туда..сравнивать не с чем.

Bamse
13.03.2010, 22:31
Мы сначала ходили в Прозум, там вся активность была под магнитофон, а развивалки - просто раздавали материал и сиди с ребенком делай, в Вите музыка живая + тема+ частая смена занятий, развивалки были тоже с темой и преподаватель общался с каждым. Минус - не очень много места.
Но! у нас была муз преподаватель Ольга по-моему, отчество не помню, нам нравилась, а один раз на замену пришла другая, и я ужаснулась... Наши знакомые ходят в Альтернативу, даже после переезда туда приезжают из другого района, им очень нравится, мы т.к. живет рядом со 115 предпочли Виту, для 1.5 годовалого малыша там было всего достаточно.

T@BLETK@
14.03.2010, 10:42
ходили в центр Вита, д.115-1, и еще в здании библиотеки есть Прозум развивалки для детей (у виты 2 помещания, в 115-1 и в Бельведере, у Прозума одно)

Мы тоже ходили в Виту. очень нравилось.
а мы и сейчас ходим в виту к Оле... нежно ее любим...
в альтеративу тоже ходили... там тоже хорошо, но нам далекова-то... а вита можно сказать во дворе...:)