Вход

Просмотр полной версии : !!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Lika_Ann
15.10.2009, 21:50
ну можно конечно..
только все равно наверняка не все в группу которые нужны, так что еще деньги собрать надо будет :001:
И кстати на воду еще

Мы, в прошлом году, собирали в группу по 200 рэ в месяц на игрушки и 1000 сдали в начале года на все праздники (день учителя, новый год /и воспитателям, нянечке и деткам/, дни рождения /воспитателей, нянечки/, 8 марта) Уж не знаю как, но уложились всем и на все праздники :009:

но мы на воду не сдавали))) и на кислородные коктейли тоже)))

Самое оптимальное сдать сразу на праздники, потому что ловить родителей - это нереально! Я за все время в саду, видела только 4 родителей :))

Bamse
15.10.2009, 23:28
Не рив гош точно)) максидом самое то)))

или действительно спросить что хотелось-бы!

а почему точно не рив гош?:))

T@BLETK@
16.10.2009, 10:48
Еще надо бы в контакте группу создать, там пооперативней будет))
я за группу в контакте!!!:support:

Родительский комитет тут :017:
Я и manuncha
и еще 2 мамочки :)
очень приятно!:flower:

Мы правда пока болеем..
В сад надеемся со след.недели выйти

поправляйтесь!

у Лидии Михайловны 30 октября день рождения. Поздравлять будем? А то как-то с днем воспитателя не организовались вовремя, может сейчас?:008:
по-моему, у нее день рождение весной...??? :009:но может я чего-то путаю... может просто еще одна воспитательница с таким же именем и отчеством...
у нянечки точно весной...!!!
Подарочную карту хорошо.. вот только какого магазина :016:

я за Максидом!!!:support:

Alany
16.10.2009, 11:44
В списках Клаккина Лидия Михайловна - точно наша :))

manuncha
21.10.2009, 00:47
на днях спросим у Татьяны Анатольевны мож она чего с подарком подскажет

Bamse
21.10.2009, 00:53
Девочки, добрый вечер,
про пылесос: на этой неделе отменяется, мы опять заболели:(( так что сидим дома до конца недели точно:(

Dreamka_
21.10.2009, 15:39
Всем доброго дня.
А кому сдать деньги на воду и сколько?
На что еще убудем собирать?

T@BLETK@
22.10.2009, 16:20
Девочки - просвящайте, здесь поактивнее... потому что в саду бываю редко.... сижу с мелкой дома... сколько, кому и на что сдавать... а то мой муж объявы в саду не читает... что скажут, обязательно, забудет... голова другим забита... у него задача: отвезти-забрать!

п.с. в разделе продам... идет закупка комбезов фирмы ШАЛУНЫ -- никому не надо???

nuushka
26.10.2009, 12:56
Девочки, вот свежие новости: :support:

Утром выснилось что сегдня ДР у нашей Ольги Игоренвны (2 воспитатель) :010:
Пришлось срочно решать что-то с подарком :073:
30.10 - ДР у Лидии Михайловны.

Договорилиьс с мамами кторые были утром что сдаем по 100 руб. на 1 ДР.
Сделать это как сами понимаете нужно как можно быстрее :ded:

Также из ближайших расходов - по 250 руб на воду в группу
и по 750 на НГ (подарки деткам и воспитателям с нянечкой)

Наверное вечером напечатаю все это и разложим по ящикам для родителей, т.к. утром в саду застаю далеко не всех :065:

Alany
26.10.2009, 14:18
Надя, а сколько мне сдавать на НГ? Мне два подарка детям надо :008:

nuushka
30.10.2009, 00:07
Девочки, вот еще свежая информация:

Завтра распечатаю и разложу всем по ящичкам ;)

С середины ноября по нашей просьбе детям начнут делать в фитокабинете кислородные коктейли.
К этому времени необходимо купить расходные материалы и оплатить работу медсестры.

Исходя из записавшихся в список 15 человек, сумма с одного ребенка 110 руб. за месяц.

Просьба в течении недели сдать деньги представителю РК – Алене (Alany).
Также передать деньги можно через воспитателя в подписанном конверте с пометкой «коктейль» .

Если кто-то по каким-либо причинам не записался в список, но хочет чтобы его ребенок принял участие – сообщите об этом Алене и записывайтесь скорее!!.

Также есть возможность детям пить травяные чаи. Т.к. не все дети остаются на сон, а чаи дают только после сна (т.е. во второй половине) – если у кого-то возникло желание, составляем список и определим стоимость на человека исходя из кол-ва желающих.

Повторный курс кислородных коктейлей и травяных чаев будет проводиться весной.

nuushka
30.10.2009, 00:10
Также ООООООООООЧЕНЬ просим поторопиться со сдачей денег (1200) на НГ , воду и подарки воспитателям.

Уже 2 месяца прошло, а воду ы так и не оплатили :(
НГ тоже не за горами, ДР как я уже писала у обоих воспитателей в октябре.

По поводу ДР Ольги Игоревны - купили на ДР букет и подарочную карту РГ.
Завтра ДР Лидии Михайловны - купили в подарок сертификат Максидома и цветы.

Alany
10.11.2009, 12:27
Девочки, 1 группа!
По поводу подарков на НГ. Ольга Игоревна дала мне каталог деревянных игрушек, воспитатель из 5 группы их видимо распространяет. Игрушки можно посмотреть здесь: http://holmi.ru/creative/treetales/
На сайте ассортимент больше, чем в каталоге, но гляньте, надо нам такое?
По ценам, чтобы сориентироваться:
Лошадка на колесах и черепаха - по 250р, лошадка-качалка - 100, пазлы простые заяц в дереве 160, гном в дереве 150, пазлы сложные кошки на дереве - 470, гуси-лебеди яблоня и теремок - по 380, теремок с медведем, под грибом, 7 козлят, 3 поросенка - по 470
Цены на 30% ниже, чем в инет магазине по ссылке с сайта.
Если брать - то всем одинаковые, чтобы без обид. Что скажете?

Dreamka_
10.11.2009, 14:52
Нам из этого ничего не интересно будет. Это ж для маленьких совсем:))

Может самый простой вариант подарков: девочкам куклы. мальчикам машинки? можно те же книжки.

Bamse
10.11.2009, 15:01
Нам из этого ничего не интересно будет. Это ж для маленьких совсем:))

Может самый простой вариант подарков: девочкам куклы. мальчикам машинки? можно те же книжки.

+1
сами по себе эти игрушки красивые, как что-то символическое можно дарить, но дети же этого не поймут:)) я тоже за машинки мальчикам (мы их очень любим), а вот про девочек не подскажу: любят кукол девчонки? книжки не знаю, все ли любят? еще пазлы можно или мини конструкторы

Bamse
10.11.2009, 22:09
:support::support::support:

Девочки! Сегодня была на заседании Родительского Комитета нашего сада.
Делюсь с вами свежими новостями с полей.

Отступление: у нас есть РК с председателем и другими ответственными лицами, который занимается общесадовскими вопросами, такими как НГ, вода и фильтры и пр. Девочки там состоят уже не первый год, и, как я поняла, сделали массу полезного для сада.
Еще одно отступление: Заведующая будет в отпуске до 20 числа, вместо нее будет всем заниматься Журавлева Людмила Николаевна, воспитатель 10 гр.

По существу:

1. НОВЫЙ ГОД.
Деда мороза в яслях не бывает, представление организовывается силами сотрудников сада. Но на Елку надо сдавать деньги.
Сумма: 600 р. с группы. (сюда входит елка и украшения)

!!! Девочки из РК нашей группы !!!
На подарки, которые мы купим нашим малышам, необходимо иметь и предоставить копию сертификатов. Это касается как сладостей, так и игрушек.

Вопрос ко всем: мы хотим делать сладкий стол малышам после НГ представления? Заведующая высказала мнение, что любому малышу хоть что-то сладкое небольшое будет приятно иметь в подарке, чтобы он сразу мог съесть, тут же высказались предположения, что весь шоколад будет на красивых нарядах, и соответственно девочки из других групп сказали, что будут просто делать стол отдельно. Я просто интересуюсь, как вам эта идея, хотим ли?

В саду также работает для наших детей 24 сотрудника (пищеблок, медработники, музыкальные педагоги, бухгалтерия, завхозы, психолог и пр.). В прошлом году, и в предыдущие, как я полагаю, сдавали деньги на подарки для этих сотрудников. Подарки символические, знак внимания и признательности.
Сумма: 850 р. с группы на всех.

2. Общие вопросы

2.1. Не во всех группа утеплены окна. Мы болели месяц и до сих пор не оставались на сон, поэтому я не в курсе, у нас утеплены окна?
2.2. У детского сада износились сарафаны, которые используются на всех праздниках, тк. все праздники содержат элементы фольклора. Вот. Нужны новые сарафаны и кокошники на взрослых (штук 8-10). Как я поняла - нужна ткань. Пестрая, в рус. народ стиле, чтобы и на праздники весны, и на праздники осени, т.е. разная, не одинаковая, с разноцветными принтами. Девочки у кого - нибудь есть возможность недорого купить или отшить? Все равно РК сада будет считать, сколько на группу надо будет сдавать, поэтому можем побороться за понижение костов:)) ну и кокошниками можно скинуться:))
2.3. Заведующая также обратила внимание на то, что для сладкого стола в ДР ребенка в саду (если кто-то делает), просьба не приносить торты, пирожные, кексы и пр. кондитерские изделия не в индивидуальной упаковке. во-первых, на все надо сертификаты, во-вторых, то, что ставится на стол детям, не должно подразумевать касания руками других людей. В общем, конфеты, каждая в обертке можно. Смысл: ребенок развернул своими руками и съел. Про фрукты не знаю.

Вроде бы все охватила:)

nuushka
11.11.2009, 00:21
Женя, спасибо огронмое за информацию!! :flower::flower::flower:

Девочки!!

1200 который мы собираем на НГ+вода+подарки на ДР ЛМ и ОИ сдали только 8 человек, еще 2 сдали по 200 руб. , т.е типа только на ДР. :005:

Но что вот думают остальные родители - мне например непонятно :073:

По поводу елки и денегна подарки персоналу - ну что делать, будем сдавать из этих же 1200, только таким образом уменьшается сумма на подкри нашим детям и воспитателям с нянечкой :005:
Но думаю еще раз собирать просто нереально, если эту сумму никак собрать не можем..:010:

nuushka
11.11.2009, 00:28
:support::support::support:

!!! Девочки из РК нашей группы !!!
На подарки, которые мы купим нашим малышам, необходимо иметь и предоставить копию сертификатов. Это касается как сладостей, так и игрушек.

Вопрос ко всем: мы хотим делать сладкий стол малышам после НГ представления? Заведующая высказала мнение, что любому малышу хоть что-то сладкое небольшое будет приятно иметь в подарке, чтобы он сразу мог съесть, тут же высказались предположения, что весь шоколад будет на красивых нарядах, и соответственно девочки из других групп сказали, что будут просто делать стол отдельно. Я просто интересуюсь, как вам эта идея, хотим ли?

Интересно что это за сертификаты и все ли магазины и в каком виде могут их предоставить? :016:

По повоу сладекого стола - думаю его организовать надо, ну мне кажется малышам должно понравиться.. :019:
Только нужно обусдить в каком виде это будет..
Например каждому по маленькому соку и например что-то сладкое в индивидуальной упаковке..
На стол красивые салфеточки и маленькую елочку :))

ну как вариант..

еще кстати вопрос - на НГ празднике наверное неплохо бы посниать на видео и фотки чтобы нормальные были ;)

Юха
11.11.2009, 00:57
Извините, можно вставлю свои 5 копеек? :008:
Родителей на праздник НГ в яслях не пускают. Будут на празднике обе ясельные группы вместе, будет снегурочка и дед мороз на ширме (перчаточная кукла). Если хотите поснимать праздник, то заранее договаривайтесь с кем-то из персонала сада или нанимайте оператора.
У нас в прошлом году (во 2гр) стола для детей не было,что само по себе правильно ИМХО. Представляю, какого бы цвета было белое платье на моей кукле после такого фуршета :010:

T@BLETK@
11.11.2009, 11:16
Девочки, 1 группа!
По поводу подарков на НГ. Ольга Игоревна дала мне каталог деревянных игрушек, воспитатель из 5 группы их видимо распространяет. Игрушки можно посмотреть здесь: http://holmi.ru/creative/treetales/

Если брать - то всем одинаковые, чтобы без обид. Что скажете?
на сайте есть ссылка
puzyriki.ru (http://puzyriki.ru) - там можно присмотреть, чисто символический подарок, а большой дома подарите сами!
например свисток, вот такой:
http://puzyriki.ru/d/56880/d/1083448_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/3_10.jpg)

http://puzyriki.ru/d/56880/d/719076_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/image_76.jpg)

деткам точно понравиться свистеть они любят и по деньгам супер!

Но думаю еще раз собирать просто нереально, если эту сумму никак собрать не можем..:010:
нужно было сразу сказать сдавать 1500 р - все равно чеки будут... а форс мажоры всегда бывают... мой муж сразу сдал 1500 р, как чувствовал... мотивируя тем , что потом еще по 100 р просить будут...
предлагаю устраивать собрания и рассказывать, что, чего и сколько на это надо- и просить родителей приходить с деньгами!
тогда сбор денег будет быстрее...
вообще нужно было по 5000р собрать вначале, у кого есть возможность... кто не может то по частям и тогда проблем бы не было...
а так создается эффект, что все время деньги собирают...:004:

У нас в прошлом году (во 2гр) стола для детей не было,что само по себе правильно ИМХО. Представляю, какого бы цвета было белое платье на моей кукле после такого фуршета :010:
а я считаю, что это не правильно... зачем отнимать у детей приятное... это же дети...
и наряжаете их красиво, пока только для себя - ребенку всей красоты в полной мере не оценить... если вы надените простое, чистое платье чтобы не жалко было... он тоже будет доволен...
и я просто уверена, что если он полакомиться чем-то вкусным - он будет больше счастлив - нежели в своем красивом платье-костюме! имхо
короче, я за стол!!!

TanjaSPb
11.11.2009, 12:09
Девочки, добрый день.
Мы со следующего года идем в сад (нам 3 года будет), и как вариант рассматриваем 52 сад, скажите насколько реально попасть в вашу компанию, и как воспитатели нравятся? Как заведующая, можно договориться прийти посмотреть сад? Может, кто будет выпускаться в этом году и порекомендует своих воспитателей. Буду благодарна за любую информацию о саде.

Мама Ама
11.11.2009, 12:18
А мне каледоскоп понравился,крупный вроде по размерам, но наверно дорого... не впишемся в сумму...да и на складе всего 10 шт

http://puzyriki.ru/d/56880/d/1642632_2.jpg (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103) Калейдоскоп Морское дно GENERIC DESIGN (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103)

Производитель: Германия. Материал: пластик. Длина 15,5 см, диаметр 3,5 см.

Артикул: 15432

Цена: 350.00 руб. за (шт)
На складе: 10 (шт)

У кого еще какие идеи на счет подарков?:support::support:

Bamse
11.11.2009, 12:20
Интересно что это за сертификаты и все ли магазины и в каком виде могут их предоставить? :016:

По повоу сладекого стола - думаю его организовать надо, ну мне кажется малышам должно понравиться.. :019:
Например каждому по маленькому соку и например что-то сладкое в индивидуальной упаковке..

ну как вариант..

еще кстати вопрос - на НГ празднике наверное неплохо бы посниать на видео и фотки чтобы нормальные были ;)

я точно не знаю, как они называются, но по-моему это сертификаты качества, как доказательство того, что товар прошел регистрацию в РФ и одобрен всеми инстанциями. Они, теоретически, должны быть у магазина в виде копии на каждую позицию...

про стол поддержу, можно красиво оформить и действительно по соку, сладкому и фрукту (заведующая сказала, если денег хватит, каждому по 2 мандаринки сад будет дарить:))

про фотки согласна, но опять же... деньги на фотографа:)))

Bamse
11.11.2009, 12:25
Девочки, я посчитала 1450 с группы это по 77 р с человека (на елку и подарки персоналу), думаю можно попробовать собрать. Самое непонятное это то, что на воду не сдают, я понимаю на подарок ребенку и воспитателю (может кто-то не хочет присутствовать на празднике или чтобы ребенку подарок дарили на елке), но воду пьют все и фильтрами пользуются - это здоровье и безопасность, 250 р на полгода думаю можно же сдать...

Bamse
11.11.2009, 12:30
Девочки, добрый день.
Мы со следующего года идем в сад (нам 3 года будет), и как вариант рассматриваем 52 сад, скажите насколько реально попасть в вашу компанию, и как воспитатели нравятся? Как заведующая, можно договориться прийти посмотреть сад? Может, кто будет выпускаться в этом году и порекомендует своих воспитателей. Буду благодарна за любую информацию о саде.

Добрый день, большинство здесь ясельки, т.е. до 3 лет детки, и в следующем году у нас будут другие воспитатели и няня. Может есть мамы со старшими детками, и они могут порекомендовать. К заведующей подойти можно, но она до 20 декабря в отпуске будет.

T@BLETK@
11.11.2009, 13:38
А мне каледоскоп понравился,крупный вроде по размерам, но наверно дорого... не впишемся в сумму...да и на складе всего 10 шт

http://puzyriki.ru/d/56880/d/1642632_2.jpg (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103) Калейдоскоп Морское дно GENERIC DESIGN (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103)

эта штука мне тоже понравилась!
там еще в разделе распродажа есть пистолеты музыкальные - но их всего три шт
стоят 300р
Светящийся пистолет музыкальный

http://puzyriki.ru/d/56880/d/757160_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/9dce853d2d.jpg) Цена: 300.00 руб. за (шт)

Количество:

Пистолет Музыкальный, светящийся.
Несколько программ мызыкальности и шумности, светящиеся и моргающие светодиодики во время работы писталета:-)

хотя у меня девочка... но от такого пистолета она бы не отказалась!

nuushka
11.11.2009, 13:52
нужно было сразу сказать сдавать 1500 р - все равно чеки будут... а форс мажоры всегда бывают... мой муж сразу сдал 1500 р, как чувствовал... мотивируя тем , что потом еще по 100 р просить будут...
предлагаю устраивать собрания и рассказывать, что, чего и сколько на это надо- и просить родителей приходить с деньгами!
тогда сбор денег будет быстрее...
вообще нужно было по 5000р собрать вначале, у кого есть возможность... кто не может то по частям и тогда проблем бы не было...
а так создается эффект, что все время деньги собирают...:004:

А вы мама Киры, да?
По 1500 мне никто не сдавал :008: Ваш папа давно сдал?
Собрания устраивать имхо нереально..
По поводу чего и сколько - печатаю всем объявления там вроде доходчиво все объясняю..
По 5000 сразу -это фантастика :065:

Ну по поводу все время деньги собирают - мне например честно сказать тоже надоело все время что-то печатать, считать и уговаривать.. ООчень странно ИМХО уговаривать людей сдать деньги на СОБСТВЕННОГО ребенка.. Мало того что на собрании вообще никто не хотел в РК, когда мы решили попробовать (тоже не от большого желания) - все вздохнули облегчением.. Так теперь даже деньги сдать не могут..:wife:
Так что подумываю выйти после НГ из РК, так что место вакантно :fifa:

nuushka
11.11.2009, 13:58
Игрушки с сайта мне не нра :008:

Думали вообще анкетку распечатать с вариантами подарков на НГ детям.. ну там чтобы родители могли галочки проставить в нужной графе, и исходя из пожеланий большинства купить..
Как варианты: музык.книжка, набор для творчества (печати каки-нить или еще что-то), дерев.игрушка :065:

Предлагайте варианты!!!!!!!! :support::support::support:

nuushka
11.11.2009, 14:00

Ой, калейдоскоп ничего :))

Может в другом месте поискать еще
А так мне кажется было бы не плохо, нет разделения мальчиики-девочки, и сломать его в первые 5 минут наверное сложно :))

nuushka
11.11.2009, 14:02
про фотки согласна, но опять же... деньги на фотографа:)))

Родителей на праздник НГ в яслях не пускают. Будут на празднике обе ясельные группы вместе, будет снегурочка и дед мороз на ширме (перчаточная кукла). Если хотите поснимать праздник, то заранее договаривайтесь с кем-то из персонала сада или нанимайте оператора.

Ой, жалко если родителей не пускают..:(
Надо будет уточнить этот вопрос
КАК тогда с фотками быть?? Ну в группе в приницпе я и сама могу прийти поснимть.. А вот праздник :016:

nuushka
11.11.2009, 14:08
Ну а по деньгам так:
Если все все-таки сдадут 1200 :065:
то сумма у нас будет 20850
из них потрачено
1750 подарок ОИ
1800 подарок ЛМ

На воду надо сдать еще 3500
на подарки персоналу+елка 1450

Остается 12350
если предположить на подарки 2 воспит+1 нянечка+завед по 100 руб.(ну по 1700 на один подарок) - это еще 6800

ИТОГО 5550 на подарки детям и сладкий стол :010:

nuushka
11.11.2009, 14:16
Почитала топ про РК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129

Там таких ситуация как у нас хватает :005:
И с подарками детям я поняла решается так - кто не сдал - тот ребенок без подарка :010:
ну что елать. значит воспитатели или кто-там дарят подписанные подарки

ИМХО очень жесткоко по отношению к детишкам кторые по вине своих родителей останутся без ничего.. Но делать нечего, думаю убедить родителей сдавать деньги на подарки чужому ребенку не удастся :ded:

С подарками воспитателям и нянечке, ну будем значит исходить из еще меньшей суммы.. хотя ИМХО опять же я не считаю сумму в 1700 большой :005:

T@BLETK@
11.11.2009, 14:55
Почитала топ про РК

И с подарками детям я поняла решается так - кто не сдал - тот ребенок без подарка :010:

ИМХО очень жесткоко по отношению к детишкам кторые по вине своих родителей останутся без ничего.. Но делать нечего, думаю убедить родителей сдавать деньги на подарки чужому ребенку не удастся :ded:

С подарками воспитателям и нянечке, ну будем значит исходить из еще меньшей суммы.. хотя ИМХО опять же я не считаю сумму в 1700 большой :005:

это я!
в понедельник наш папа завернул в бумажку, про коктейли 1500р и отдал ЛМ -только он мне сказал, что подписать забыл от кого... но на бумажке он написал нг, коклейль,чай и пр.
но я думаю ЛМ подписала, наверное...

я вот думаю, может сделать... что-то типа фиксированной платы в месяц... на чьи нибудь реквизиты из рк?
например 300-500 р в месяц... не такая уж большая сумма... каждый будет помнить, что идя оплачивать кватанцию - нужно пополнить счет рк - и не надо будет вечно печатать объявления, что надо на что-то сдать! потому как сдавть деньги всегда на что-то надо...
а в конце года ... или его промежутке - просто будет рк докладывать на что денежки пошли...
а если чего-то останется... то все равно на следующий год все дружно переходим в младшую группу... и игрушки всегда детям нужны!

Bamse
11.11.2009, 15:39
Надя, не могли бы, пожалуйста, мне в личку прислать список тех, кто оплатил, я бы обзвонила оставшуюся часть:) :001: может деньги на подходе и не все так плохо:)) ну по 77 р я бы тоже попробовала собрать, чтобы 1450 не вытаскивать из НГ. Хотя бы 600 р на елку надо собрать, это же для детей! Возможно еще есть те, кто не пойдет на праздник (например уезжают на НГ, и тогда их можно понять, на подрок и елку можно не сдавать,но воспитателей я бы поздравила)
Я еще думаю, а что мы на 1700 будем дарить воспитателям? Мысли уже были? Может сможем урезать до 1500 например, и уже 600 еще на детишек...
Мама Киры, очень приятно! я мама Тимы, мой сынок, пока болел, все время Киру вспоминал, каждый день, и сейчас тоже постоянно про вас говорит:))
Девочки, мне нравится калейдоскоп, может можно и дешевле вариант найти. И я бы не хотела дарить пистолет, если честно.

T@BLETK@
11.11.2009, 17:09
Мама Киры, очень приятно! я мама Тимы, мой сынок, пока болел, все время Киру вспоминал, каждый день, и сейчас тоже постоянно про вас говорит:))
Девочки, мне нравится калейдоскоп, может можно и дешевле вариант найти. И я бы не хотела дарить пистолет, если честно.
нам очень приятно...:100:

Alany
12.11.2009, 11:55
в понедельник наш папа завернул в бумажку, про коктейли 1500р и отдал ЛМ -только он мне сказал, что подписать забыл от кого... но на бумажке он написал нг, коклейль,чай и пр.
но я думаю ЛМ подписала, наверное...
Деньги у меня!:support:
Я про кислородные коктейли. Вчера все купила и отдала Ольге Игоревне, чтобы она передала кому надо :008:, просто в 9 утра в фитокабинете никого нет, а я только в это время в саду бываю.
На коктейли сдали деньги 14 человек, завтра передам, надеюсь со следующей недели начнем.:014: :))

Alany
12.11.2009, 12:17
В саду также работает для наших детей 24 сотрудника (пищеблок, медработники, музыкальные педагоги, бухгалтерия, завхозы, психолог и пр.). В прошлом году, и в предыдущие, как я полагаю, сдавали деньги на подарки для этих сотрудников. Подарки символические, знак внимания и признательности.
Сумма: 850 р. с группы на всех.

Вот этого я не понимаю, почему мы должны дарить подарки завхозу и тп, хотя наверняка человеку будет приятно, ну да ладно, если так принято, пусть будет....

1700 на подарок воспитателям и нянечке тоже думаю много, мы же на ДР такие подарки дарили, на НГ можно и поскромнее, но как скажете...

Я против сладкого стола, но я в принципе против конфет, своим не даю, предпочла бы фрукты.

Мои будт рады любому подарку - и машинке с куклой, и книжке, и набору для творчества :008: Калейдоскоп, я думаю, тоже понравится.

Alany
12.11.2009, 18:06
Девочки, 1я группа!
Кто завтра в садик идет - пожалуйста, скажите воспитателю, что мы (Маша и Кирюша) завтра опоздаем - идем к врачу. Я, голова дырявая, забыла предупредить!:010:
Спасибо!:flower:

Bamse
13.11.2009, 11:10
Алена, Лидию Михайловну предупредила:)
Еще я случайно прихватила деньги, которые передала мама Крижановской Насти на кислородные коктейли и еще они хотят записаться на травяные чаи!

Alany
13.11.2009, 15:34
Женя, спасибо!
Про деньги поняла, передашь при случае :) (можно на ты :008:)
А что с чаями? Будем?
Еще у нас новая девочка в группе, надо до ее родителей тоже всю информацию донести...

Bamse
13.11.2009, 15:38
на ты можно:)
чаи ты про всех? мы точно не будем, у нас пищевых ограничений много из-за атопического,
Я сегодня объявления все по шкафчикам разложила, если у новой девочки есть шкаф, то и ей положила, а если нет, то у тимы в шкафу лежит еще несколько на всякий случай, ну или узнаю ее телефон и позвоню им:) Я в понедельник хочу голосовалку по поводу сладкого стола принести, Надя планировала сделать анкету по подаркам, думаю про чаи тоже можно список повесить, пусть отмечаются, кто желает.

Alany
17.11.2009, 15:58
Девочки из РК 1й группы!
Кто на елку собирает? Мне сдало 2 человека + мои. Отдать кому-то из вас или мне самой собирать?
Мама новенькой девочки Маши, Ольга - сдала деньги на все, на что надо - деньги у меня :)

nuushka
17.11.2009, 16:03
Девочки из РК 1й группы!
Кто на елку собирает? Мне сдало 2 человека + мои. Отдать кому-то из вас или мне самой собирать?
Мама новенькой девочки Маши, Ольга - сдала деньги на все, на что надо - деньги у меня :)

Алена, а мы что на елку отдельно собираем?
Что-то я совсем отстала..:005:

По сколько?
Мы пока болеем, так что если не сложно - собери плиз деньги с тех кто сдаст :flower:

Кстати, как дела с коктейлями?:019: Начали уже?

Какие еще новсти?

Alany
17.11.2009, 16:10
Надя, я тут тебе письмо накатала, а у меня все вылетело...:005: Попозже еще попробую :065:
На елку собираем по 80руб. Чтобы не брать эти деньги из подарков детям. Женя на прошлой неделе разложила по шкафчикам объявления - 600 рублей с группы на елку + 850 рублей с группы на подарки сотрудникам, итого по 77р с человека, округлили до 80.
Сиропы для коктейлей передала, деньги сдало 17 человек из 19, завтра спрошу, начали или нет.

Bamse
17.11.2009, 17:16
Еще у меня 1000 р на НГ:) Ален, а кто сдал? можешь написать фамилии, я учту в списке, может уже полный комплект на подарки у нас есть:)

Dreamka_
19.11.2009, 22:07
Девочки. А когда будут делать кислородные кок-ли?

nuushka
19.11.2009, 23:35
Надя, я тут тебе письмо накатала, а у меня все вылетело...:005: Попозже еще попробую :065:
На елку собираем по 80руб. Чтобы не брать эти деньги из подарков детям. Женя на прошлой неделе разложила по шкафчикам объявления - 600 рублей с группы на елку + 850 рублей с группы на подарки сотрудникам, итого по 77р с человека, округлили до 80.
Сиропы для коктейлей передала, деньги сдало 17 человек из 19, завтра спрошу, начали или нет.
Алена, приветики!!
Письмо твое получила :))

Как там дела с кислродными коктейллями - начали, нарвится детям то?

Мы надеемся на след.неделе выйти уже (ТТТ)

Как на елку родители деньги сдают? :016:

Alany
20.11.2009, 11:50
Девочки, я тормоз, каждое утро все бегом-бегом, и забываю про коктейли спросить :(
Спросите кто-нибудь сегодня у Татьяны Анатольевны!!! :091:
На елку мне сдало 8 человек из 19.
Сегодня говорила с мамой Лени по поводу подарков. Она категорически против калейдоскопа - на 1 минуту и травмоопасен. Предложила либо книжку-пазл (на одной страничке сказка - на другой картинка пазл), либо какие-нибудь деревянные развивалки.
Какие у кого еще идеи? Может отсюда что-нибудь? http://www.vintik-ru.ru/

Надя, сколько у нас в итоге на подарок ребенку выходит?

Мама Ама
20.11.2009, 16:06
А нам бабушка уже купила калейдоскоп в карусели:019:, играем... ничего пока не сломалось.
А на какую сумму подарок искать (присоединяюсь к вопросу)?

nuushka
20.11.2009, 16:39
Ну а по деньгам так:
Если все все-таки сдадут 1200 :065:
то сумма у нас будет 20850
из них потрачено
1750 подарок ОИ
1800 подарок ЛМ

На воду надо сдать еще 3500
на подарки персоналу+елка 1450

Остается 12350
если предположить на подарки 2 воспит+1 нянечка+завед по 100 руб.(ну по 1700 на один подарок) - это еще 6800

ИТОГО 5550 на подарки детям и сладкий стол :010:

Ну вот считали примерно так
Если на подарки персоналу+елка 1450 вот это собираем отдельно, то:

13800 на подарки воспитателям, нянечке и завед.+ Подарки деткам.

Вроде было предложение уменьшить сумму на каждого воспитателя, то на подарки с алдкий стол детям получается больше :065:
!!!! :support:ДАВАЙТЕ осбуждать:support:!!!!

nuushka
20.11.2009, 16:41
В каком виде будем делать сладкий стол? :019:

Каждому сок маленький (15-20 руб) + что-то еще
ЧТО?? И сколько стоит??

nuushka
20.11.2009, 16:42
ЧТО дарим персоналу.

Сумму ИМХО спокойно можно уменьшить рублей на 300-400
т.е. 1300 на человека.

Подсмотрела варианты в топе про РГ и НГ:065:

Продуктовые наборы (ну там чай, кофе, икра и тп)

НГ: шампань, подарок на заказ или денежка) - по 1т

1). Бутылка шампанского + банка кр. икры - упаковать)
2). Мартини/Чинзано (небольш) + красивый новогодний шар в коробке с символом года) упаковать)
3). Подарочная карта (нужного конкр.восп магазина) в спец под карту открытке) :016:
4). Букет из конфет - упакованный ;)
5). Набор новогодних игрушек - упакованный
6). Посуда (какой то набор - мож чайный Люминарк), или Кувш + 6 стаканов (в Ленте выбор обысно есть) - оформленный :016:

nuushka
20.11.2009, 16:44
Таким образом на детей получается 8600 минус стол.

Давайте пркинем варианты подарков для анкеты :support::support:

Книжка-пазл, например вот девочки показывали (http://http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33994005&postcount=6811)Мне кстати очень понра, а вариантов разных много тут (http://www.labirint-shop.ru/genres/2027/)
Калейдоскоп
Музыкальная книжка
Деревянная сказка (например репка или 3 медведя, такая с деревянными фигурками)
Набор для творчества (например печати и тп)
Диск с мультиком или песенками
КОНСТУРКТОР http://www.vintik-ru.ru/?productID=275
ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ http://www.vintik-ru.ru/?productID=38
правда дороговато :008:

ДОМИНО http://www.vintik-ru.ru/?productID=314 (http://www.vintik-ru.ru/?productID=314)
ЛАБИРИНТ http://www.vintik-ru.ru/?productID=39 (http://www.vintik-ru.ru/?productID=39)
ПАРОВОЗ http://www.vintik-ru.ru/?productID=277 (http://www.vintik-ru.ru/?productID=277) ИЛИ
Деревянная часики .. ну например вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31843393&postcount=14)ИЛИ
ПИСТОЛЕТ СО ЗВУКАМИ И СВЕТОМ

ДЕВОЧКАМ МОЖНО ВОТ http://www.vintik-ru.ru/?productID=221
МАЛЬЧИКАМ http://www.vintik-ru.ru/?productID=59

nuushka
20.11.2009, 17:17
Девочки, вот кстати вопрос - среду нас есть кто-нить с руками?

смотрите какую красоту девочки делают :010: И намного интереснее чем просто коробка конфет :ded:
http://www.allasson.ru/artworks (http://www.allasson.ru/artworks)

"мне вот тут понравилось как показано
нашла дома палочки пластмассовые 10-12см, заказала ленту подарочную в ОЗ=25р (45м), конфеты хорошие купила (360гр на 107р), для горшочка помыла баночку 0,5л из-под развесной сметаны, нашла паролон (для втыкивания палочек)
а как все сделать хорошо на сайте показано
в итоге выйдет около 150р за букетик"

Alany
20.11.2009, 17:46
вот еще вариант
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EA%ED%E8%E3%E0-%EF%E0%E7%EB&genre=
если что, у меня в лабиринте скидка 10%

деревянные игрушки мне тоже все нравятся, правда машина и мебель у нас уже есть:008:

Персоналу бы подарила шампанское+конфеты(шоколадку) и деньги...

Bamse
20.11.2009, 21:11
Девочки, привет,
все, что написали прочитаю и поучаствую:) я чукча 2 раза забывала голосовалку по поводу сладкого стола, в понедельник повешу, чтобы понять, будем ли мы его делать, а то может большинство будет против...
про подарки воспитателям и няне - я больше всего за деньги или подарочную карту+ что-то новогоднее (мандарины, шоколад-типа деда мороза или зайца шоколадного и т.д), еще поддерживаю икру (шампанское не очень мне, но я не сильно настаиваю, т.к. если не будет бюджета, куда мы денемся...)
про деток посмотрю все ссылки
про сладкий стол, думаю сок+фрукт (например банан, мандарин, и что-то сладко упакованное по возрасту: всякие там барни и пр.. когда их дают детям? или киндеры пингви и пр.. мы аллергики и поэтому я не в курсе, что уже можно деткам в нашем возрасте)

!!! Девочки, еще ЛМ попросила на полдник печенье.. сказала закончилось... кто покупал:)?

T@BLETK@
20.11.2009, 21:46
Сегодня говорила с мамой Лени по поводу подарков. Она категорически против калейдоскопа - на 1 минуту и травмоопасен. Предложила либо книжку-пазл (на одной страничке сказка - на другой картинка пазл), либо какие-нибудь деревянные развивалки.
Какие у кого еще идеи? Может отсюда что-нибудь? http://www.vintik-ru.ru/

Надя, сколько у нас в итоге на подарок ребенку выходит?
идеи, про деревянные игрухи - мне не очень... они такие же травматичные, еще хуже калейдоскопа, раз уж такая речь пошла!

ЧТО?? И сколько стоит??

я за молочный ломтик( киндер) или мишку барни!
мы тоже атопикм, но думаю на праздник можно!

!!! Девочки, еще ЛМ попросила на полдник печенье.. сказала закончилось... кто покупал:)?
чего за печенье, я могу купить... только напишите, сколько надо!!!

по поводу падарка
вот такую штуку можно...
http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=45&vt=64;
у нас правда есть.... а вот азбуки нет... но я могу доплатить...

Мама Ама
24.11.2009, 10:39
Вот такой конструктор от 3 до 6 лет

http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_left.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_right.gifhttp://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/no_arrow_right.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/box_bg_l.gif
http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:popupWindow%28%27http://kinderclub.com.ua/popup_image.php?pID=877&image=0%27%29)
http://www.forum.littleone.ru/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg) ZOOB JR. 15 (13015)

Конструктор ZOOB — это 5 видов деталей, соединяющиеся между собой 20 различными способами, образуя подвижные соединения.
Конструктор включает инструкции по способам соединения деталей и предложения по возможным моделям сборки и полностью совместим с другими наборами.
Хотя, самое интересное в игре с ZOOB — исследовать, изобретать и открывать новые способы построения все новых и новых моделей, которые подскажет фантазия.

Состав набора: 15 прорезиненых деталей и 5 основных видов разных цветов, инструкция;
Рразмер детали: 10 см;
Упаковка: картонная коробка

nuushka
24.11.2009, 11:04
Вот такой конструктор от 3 до 6 лет
Цена 160 руб +13%
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_left.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_right.gifhttp://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/no_arrow_right.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/box_bg_l.gif
http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:popupWindow%28%27http://kinderclub.com.ua/popup_image.php?pID=877&image=0%27%29)
http://www.forum.littleone.ru/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg) ZOOB JR. 15 (13015)

Конструктор ZOOB — это 5 видов деталей, соединяющиеся между собой 20 различными способами, образуя подвижные соединения.
Конструктор включает инструкции по способам соединения деталей и предложения по возможным моделям сборки и полностью совместим с другими наборами.
Хотя, самое интересное в игре с ZOOB — исследовать, изобретать и открывать новые способы построения все новых и новых моделей, которые подскажет фантазия.

Состав набора: 15 прорезиненых деталей и 5 основных видов разных цветов, инструкция;
Рразмер детали: 10 см;
Упаковка: картонная коробка

ой, мне нравится :))
в какой закупке?

Мама Ама
24.11.2009, 11:17
Прикрепленный топик

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255

Мама Ама
24.11.2009, 11:24
Ой облом он дороже стоит по-моему 596 руб:(, но есть и за 160 какой-то 15 деталей.

Alany
24.11.2009, 11:58
за 160 это не для малышей, на коробке написано 6+, там детали помельче.

Bamse
24.11.2009, 12:05
мне тоже нравится такой конструктор:) я за:)
разговаривала с ЛМ сегодня по поводу сладкого стола, упомянула подарки со сладостями, ЛМ сказала, что они обычно подарки не дают открывать и убирают в шкафчики, чтобы дети сразу не сломали и не потеряли, так что сладость или фрукт туда можно положить, вроде бы не откроют сразу:)) ну и не против они сладкого стола, как я поняла, сок+барни и т.д.

Марсианка
24.11.2009, 12:17
Девочки, можно я тут свой вопросик задам: в ясли в 52 садике берут с 2 лет или с 1,5? И до скольки надо детей забирать, до 18:00 или до 19:00 ? Очень надеюсь на ваш ответ

Мама Ама
24.11.2009, 12:27
А в связи с карантином по гриппу в садике не отменят ли общую со 2-ой группой елку. Я знаю, что в школах запрещают общие праздники в стенах школы. Кто в курсе?

T@BLETK@
24.11.2009, 20:45
Девочки, можно я тут свой вопросик задам: в ясли в 52 садике берут с 2 лет или с 1,5? И до скольки надо детей забирать, до 18:00 или до 19:00 ? Очень надеюсь на ваш ответ
ясли работают до 18.30... это же ясли...
но я считаю, что забирать ребенка надо не позднее 18.00, а то и 17.30 - ребенок, тоже в своем роде работает... и ему тяжело!

мне тоже нравится такой конструктор:) я за:)
разговаривала с ЛМ сегодня по поводу сладкого стола, упомянула подарки со сладостями, ЛМ сказала, что они обычно подарки не дают открывать и убирают в шкафчики, чтобы дети сразу не сломали и не потеряли, так что сладость или фрукт туда можно положить, вроде бы не откроют сразу:)) ну и не против они сладкого стола, как я поняла, сок+барни и т.д.
Я ПРОТИВ КОНСТРУКТОРА!!! разбросанных по квартире предметов и так хватает!
Если, что-то дарить - то это должен быть целый предмет!

А в связи с карантином по гриппу в садике не отменят ли общую со 2-ой группой елку. Я знаю, что в школах запрещают общие праздники в стенах школы. Кто в курсе?
не знаю

Lika_Ann
28.11.2009, 19:59

ну как вариант..

по поводу сертификатов - должны быть везде)) даже в закупках их присылают))) другой вопрос - кто и где их держит и согласятся ли отдать, надо будет изловчиться - сделать копию и т.д.
Но думаю, если брать игрухи в таких магазах для опт. покупателей, как Берадо ти т.д. - то сертификаты предоставят без проблем.

Фотки это оч важно!!!

Lika_Ann
28.11.2009, 20:00

У нас в прошлом году, правда, в другом саду, родителей пускали!!!

Lika_Ann
28.11.2009, 20:03
а я считаю, что это не правильно... зачем отнимать у детей приятное... это же дети...
и наряжаете их красиво, пока только для себя - ребенку всей красоты в полной мере не оценить... если вы надените простое, чистое платье чтобы не жалко было... он тоже будет доволен...
и я просто уверена, что если он полакомиться чем-то вкусным - он будет больше счастлив - нежели в своем красивом платье-костюме! имхо
короче, я за стол!!!

я тоже за вкусненькое)) да хотя бы за медвежонка Барни и сок))

Lika_Ann
28.11.2009, 20:04
Девочки, добрый день.

Я думаю, если вам будет 3 года, то вы попадете не в ясли ))))

Lika_Ann
28.11.2009, 20:08
А вы мама Киры, да?
По 1500 мне никто не сдавал :008: Ваш папа давно сдал?
Собрания устраивать имхо нереально..
По поводу чего и сколько - печатаю всем объявления там вроде доходчиво все объясняю..
По 5000 сразу -это фантастика :065:

Ну по поводу все время деньги собирают - мне например честно сказать тоже надоело все время что-то печатать, считать и уговаривать.. ООчень странно ИМХО уговаривать людей сдать деньги на СОБСТВЕННОГО ребенка.. Мало того что на собрании вообще никто не хотел в РК, когда мы решили попробовать (тоже не от большого желания) - все вздохнули облегчением.. Так теперь даже деньги сдать не могут..:wife:
Так что подумываю выйти после НГ из РК, так что место вакантно :fifa:

Надюша держись!!! Поэтому туды никто и не хотел((

да, по поводу того что деньги сдать не могут - это печально. Но в прошлом году, мы не могли некоторых мам уговорить сдать по 150 рэ на подарок :065: на НГ ребенку. Сбрасывались на них)) причем мамаочка эта прекрсно выглядела и на тонирование у нее денег определенно хватало :))

Lika_Ann
28.11.2009, 20:08
Игрушки с сайта мне не нра :008:

Думали вообще анкетку распечатать с вариантами подарков на НГ детям.. ну там чтобы родители могли галочки проставить в нужной графе, и исходя из пожеланий большинства купить..
Как варианты: музык.книжка, набор для творчества (печати каки-нить или еще что-то), дерев.игрушка :065:

Предлагайте варианты!!!!!!!! :support::support::support:

Печати это круть)))

Lika_Ann
28.11.2009, 20:17
Почитала топ про РК

нее, ну так тоже нельзя((( надо чтобы всем деткам дарили! Я представляю состояние ребенка оставшегося без подарка!!! :(

Lika_Ann
28.11.2009, 20:18
Надя, не могли бы, пожалуйста, мне в личку прислать список тех, кто оплатил, я бы обзвонила оставшуюся часть:) :001: может деньги на подходе и не все так плохо:)) ну по 77 р я бы тоже попробовала собрать, чтобы 1450 не вытаскивать из НГ. Хотя бы 600 р на елку надо собрать, это же для детей! Возможно еще есть те, кто не пойдет на праздник (например уезжают на НГ, и тогда их можно понять, на подрок и елку можно не сдавать,но воспитателей я бы поздравила)
Я еще думаю, а что мы на 1700 будем дарить воспитателям? Мысли уже были? Может сможем урезать до 1500 например, и уже 600 еще на детишек...

гагага :)) мы ж на НГ не попадаем!!!! 18 числа последний раз в сад, а потом уедем))) а я тут рассуждаю о подарках!!!

Мама Ама
28.11.2009, 23:19
А вот такой раскрась мишку или куклу или пони как думаете рано еще и ее правда отстирать можно потом?
374,39+13%

http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/AL69WB.1.big.jpg

Раскрась забавного мишку ( есть еще пони и кукла)фломастерами, которые входят в комплект.
Посмотри какой красивый он получился:).
Раскрашенную игрушку можно постирать:)), чтобы после высыхания раскрасить иначе.
Упаковано в прозрачную сумочку на застежке молнияс удобными ручками для переноски.

А еще вот такая игра, написано, что от 3 лет, интересно, но наверно сложновата ( только упрощенно как-то играть).
374,50+13%
http://www.kidland.ru/index.php?productID=54155
http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=1&page=20735&query=

Bamse
01.12.2009, 14:08
Девочки, голосовалка по поводу стола сладкого можно сказать удалась, только 3 не отметили ничего, думаю надо будет делать, как решим? сок+барни+фрукт? думаю на это не будем собирать деньги отдельно?
по поводу подарков, я посмотрела, мне кажется мы сильно заморачиваемся, надо просто знак внимания, что-то простое и интересное, чтобы могли сами поиграть, что-то супер-пупер мы им сами подарим:) нам подойдет все: машинка, мяч, пазл (не очень мелкий, мы очень любим смешариковские по 134 р большие картонные), зверюшка которая двигаться может, книжка музыкальная.. про девочек не скажу:))) девочки, что любят ваши девочки?:)

Bamse
01.12.2009, 15:28
Девочки, а когда часы изучают? я вот на сайте берадо из Нордпласта нашла вот такие часы
http://www.berado.ru/i/images/29205_1149.jpg, стоят 209 рублей что ли...
а как вы относитесь к муз. инструментам? типа ксилофона?:)))

Dreamka_
01.12.2009, 16:45
часики классные. у нас пока таких нет. нам бы подошло.

nuushka
01.12.2009, 18:14

ЧТО?? И сколько стоит??

ИТОГ :))

Сладкий стол:
- сок маленький (яблочный) 15 руб
- киндер пингви или молочный ломтик 25-30 руб.
- фрукт?? какой?? банан подойдет?

Все согласны?
Или без фруктов обойдемся?

nuushka
01.12.2009, 18:17
Алена, как сдают деньги на елку?
Очень плохо или ничего? :065:

nuushka
01.12.2009, 18:22
По поводу денег на НГ и воду я так понимаю на сдали вообще 4 человека :wife:

Женя, поправь меня если не так :fifa:

ЧТО будем с ними делать?:073:

nuushka
01.12.2009, 18:36
Девочки, итого по деньгам.

У меня в наличии 13420 - минус 3500 на воду
из нх я так понимаю:
подарки воспитатлеям+нянечка+завед.
Предложение такое: по подарочной карте на сумму 1000 + что-то еще рублей на 200 (банка икры или банка кофе или конеты или шампусик)

Итого 4800.
ВСЕ согласны??

Соотве-но если 4 человека так и не сдадут: то у нас остается 5120 на 15 подарков + сладкий стол :010:

nuushka
01.12.2009, 18:41
Девочки, голосовалка по поводу стола сладкого можно сказать удалась, только 3 не отметили ничего, думаю надо будет делать, как решим? сок+барни+фрукт? думаю на это не будем собирать деньги отдельно?

Деньги дополнительно собирать думаю не будем, т.к. занятие это не для слабонервных :065:

По поводу сладкого стола думаю может повесим просто объявление что сладкий стол будет состоять из: сок+киндер пингви или барни (мне например все равно:)))+ фрукт.

Ну чтобы потом не было.. ой.. мы это не едим.. кому вообще в голову пришло ТАКОЕ детям покупать .. Почему с нами не посоветовались и тп.. :073:

nuushka
01.12.2009, 18:57
нее, ну так тоже нельзя((( надо чтобы всем деткам дарили! Я представляю состояние ребенка оставшегося без подарка!!! :(

Я например тоже не прдставляю :(
Но мне кажется об этом прежде всего должны подумать родители ребенка :ded:

nuushka
01.12.2009, 18:59
по поводу подарков, я посмотрела, мне кажется мы сильно заморачиваемся, надо просто знак внимания, что-то простое и интересное, чтобы могли сами поиграть, что-то супер-пупер мы им сами подарим:) нам подойдет все: машинка, мяч, пазл (не очень мелкий, мы очень любим смешариковские по 134 р большие картонные), зверюшка которая двигаться может, книжка музыкальная.. про девочек не скажу:))) девочки, что любят ваши девочки?:)

Мне кстати уже тоже начинает казаться что мы слишком паримся
Суперские подарки - это каждый сам дома подарит :))

А здесь в саду нужно что-то унивесральное, интересное и не очень заморочное

Мы С Полей согласны на любой вариант :))

Например - часики+ книжка с пазлами - как вам?

Просто хочу завтра повсеить голосовалку по поводу подарков - давайте подумаем какие туда пием варианты :support:

Bamse
01.12.2009, 19:06
Мне кстати уже тоже начинает казаться что мы слишком паримся
Суперские подарки - это каждый сам дома подарит :))

А здесь в саду нужно что-то унивесральное, интересное и не очень заморочное

Мы С Полей согласны на любой вариант :))

Часики+ книжка с пазлами - как вам?

я даже за просто часики:) нам это понравится точно:) что делать с остальными, которые не участвуют в дискуссии? опять все на голосование:)):001:
по поводу еды, думаю фрукт в виде банана можно, вроде бы их чистить не сложно, а можно и просто сок с барни. сок думаю надо покупать нейтральный, типа зеленого яблока, или яблоко+груша, ну чтобы точно можно было всем, у нас АД, и нам можно зеленое яблоко с грушей, ну и барни переживем думаю. Надя, по поводу списка сейчас уточню что у нас:) Еще у меня 1000 за Крижановскую, я посмотрю, что мне Алена прислала, обновлю таблицу и тебе вышлю в личку.
может сделаем объявление: что мы собираемся дарить и что мы хотим на стол поставить и пусть звонят, если против, ну или пишут письма:))
Девочки, а в Берадо надо звонить узнавать есть ли количество?

nuushka
01.12.2009, 19:15
я даже за просто часики:) нам это понравится точно:) что делать с остальными, которые не участвуют в дискуссии? опять все на голосование:)):001:
по поводу еды, думаю фрукт в виде банана можно, вроде бы их чистить не сложно, а можно и просто сок с барни. сок думаю надо покупать нейтральный, типа зеленого яблока, или яблоко+груша, ну чтобы точно можно было всем, у нас АД, и нам можно зеленое яблоко с грушей, ну и барни переживем думаю. Надя, по поводу списка сейчас уточню что у нас:) Еще у меня 1000 за Крижановскую, я посмотрю, что мне Алена прислала, обновлю таблицу и тебе вышлю в личку.
может сделаем объявление: что мы собираемся дарить и что мы хотим на стол поставить и пусть звонят, если против, ну или пишут письма:))
Девочки, а в Берадо надо звонить узнавать есть ли количество?

Алена, просто часикии маловато как-то вроде :008:
Да и по деньгам можем позволить еще что-то :)) Сладкий стол не оч дорого получится :019:

Про объявление с голосовалкой я так и хотела.. Ну и приписку снизу - типа объявление висит до пятницы - кто никак не отметился и не прореагировал считаются заведомо согласными с мнением большинства :flower:

Про Берадо не очень в курсе, надо в топ РК сходить :)

Bamse
01.12.2009, 19:32
Алена, просто часикии маловато как-то вроде :008:
Да и по деньгам можем позволить еще что-то :)) Сладкий стол не оч дорого получится :019:

Про объявление с голосовалкой я так и хотела.. Ну и приписку снизу - типа объявление висит до пятницы - кто никак не отметился и не прореагировал считаются заведомо согласными с мнением большинства :flower:

Про Берадо не очень в курсе, надо в топ РК сходить :)

Ну мы за пазл 2 руками, мы их любим.
Надя, тебе на почту отправила таблицу, то , что у меня получается.
Про объявление, туда можно и про часы с книжкой написать... чтобы уже сразу по всему высказались, можно еще графу свободную напротив фамилии, чтобы пожелания писали:)))

Bamse
01.12.2009, 19:34
Девочки, итого по деньгам.

У меня в наличии 13420 - минус 3500 на воду
из нх я так понимаю:
подарки воспитатлеям+нянечка+завед.
Предложение такое: по подарочной карте на сумму 1000 + что-то еще рублей на 200 (банка икры или банка кофе или конеты или шампусик)

Итого 4800.
ВСЕ согласны??

Соотве-но если 4 человека так и не сдадут: то у нас остается 5120 на 15 подарков + сладкий стол :010:

Я за икру, думаю она полезней конфет и шампанского будет:)

Dreamka_
01.12.2009, 20:20
Нам все подходит. Сок+киндер пингви(медвеженка барни не едим)+мандаринки, банан..мы едим все.

Bamse
01.12.2009, 20:31
А что там в киндер-пингви внутри?

Мама Ама
01.12.2009, 20:58
Мы тоже барни и молочный ломтик не едим, но я думаю переживем без сладкого, а может и попробует что-то. Едим жевательный мармелад. На сок и бананы тоже согласна. Подарку любому будем рады. Часики -хороший вариант - пусть смотрит и привыкает к цифрам. Мы сейчас фанатеем от раскрасок с наклейками. Можно даже наклейки без раскрасок :)). Каждый день требует...

Bamse
01.12.2009, 21:01
Мы тоже барни и молочный ломтик не едим, но я думаю переживем без сладкого, а может и попробует что-то. Едим жевательный мармелад. На сок и бананы тоже согласна. Подарку любому будем рады. Часики -хороший вариант - пусть смотрит и привыкает к цифрам. Мы сейчас фанатеем от раскрасок с наклейками. Можно даже наклейки без раскрасок :)). Каждый день требует...

Наклейки тоже здорово, но боюсь мы такого количества не найдем в одном месте, только если в оптовом будет 19 штук:) но вариант очень хороший. мы тоже любим наклейки

nuushka
02.12.2009, 00:17
А что там в киндер-пингви внутри?

Женя, вот (http://demo.utkonos.ru/item/998/1052432/) :019:

nuushka
02.12.2009, 00:28
Надя, тебе на почту отправила таблицу, то , что у меня получается.
Про объявление, туда можно и про часы с книжкой написать... чтобы уже сразу по всему высказались, можно еще графу свободную напротив фамилии, чтобы пожелания писали:)))

Сижу, пытаюсь объявление состряпать :065:

nuushka
02.12.2009, 00:31
Мы сейчас фанатеем от раскрасок с наклейками. Можно даже наклейки без раскрасок :)). Каждый день требует...

Наклейки тоже здорово, но боюсь мы такого количества не найдем в одном месте, только если в оптовом будет 19 штук:) но вариант очень хороший. мы тоже любим наклейки

Нам, наклейки тоже очень-очень нравтся..
Посмотрим, если деньги останутся купим по книжечке еще..;)

nuushka
02.12.2009, 01:13
Девочки, вот смотрите книжки с наклейками :080:

http://www.labirint-shop.ru/series/7233/

Итого: книжка с пазлами 150
Часики 209
Книжка с наклейками 80
__________________ 439руб

Кстати, книжки можно мальчикам с тачками например, девочкм с принцессами ;)

:support::support:КАК ВАМ? :support::support:Нормально, что 2 книжки? :016:

Надо только прикинуть как по деньгам нам, уложимся ли :065:

nuushka
02.12.2009, 01:17
Женя, а кинь плиз ссылоку на часики на сайте берадо :091:

Bamse
02.12.2009, 09:21
http://berado.ru/categories/3
вот:) если вдруг не открывается, то это на сайте берадо выбрать надо каталог, потом нордпласт, и они самые первые

Alany
02.12.2009, 11:49
Алена, как сдают деньги на елку?
Очень плохо или ничего? :065:
На елку сдали 14 человек.
Сегодня увидела в группе незнакомого мальчика. Опять новенький?