Просмотр полной версии : !!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Lika_Ann
15.10.2009, 21:50
ну можно конечно..
только все равно наверняка не все в группу которые нужны, так что еще деньги собрать надо будет :001:
И кстати на воду еще
Мы, в прошлом году, собирали в группу по 200 рэ в месяц на игрушки и 1000 сдали в начале года на все праздники (день учителя, новый год /и воспитателям, нянечке и деткам/, дни рождения /воспитателей, нянечки/, 8 марта) Уж не знаю как, но уложились всем и на все праздники :009:
но мы на воду не сдавали))) и на кислородные коктейли тоже)))
Самое оптимальное сдать сразу на праздники, потому что ловить родителей - это нереально! Я за все время в саду, видела только 4 родителей :))
Не рив гош точно)) максидом самое то)))
или действительно спросить что хотелось-бы!
а почему точно не рив гош?:))
T@BLETK@
16.10.2009, 10:48
Еще надо бы в контакте группу создать, там пооперативней будет))
я за группу в контакте!!!:support:
Родительский комитет тут :017:
Я и manuncha
и еще 2 мамочки :)
очень приятно!:flower:
Мы правда пока болеем..
В сад надеемся со след.недели выйти
поправляйтесь!
у Лидии Михайловны 30 октября день рождения. Поздравлять будем? А то как-то с днем воспитателя не организовались вовремя, может сейчас?:008:
по-моему, у нее день рождение весной...??? :009:но может я чего-то путаю... может просто еще одна воспитательница с таким же именем и отчеством...
у нянечки точно весной...!!!
Подарочную карту хорошо.. вот только какого магазина :016:
я за Максидом!!!:support:
В списках Клаккина Лидия Михайловна - точно наша :))
manuncha
21.10.2009, 00:47
на днях спросим у Татьяны Анатольевны мож она чего с подарком подскажет
Девочки, добрый вечер,
про пылесос: на этой неделе отменяется, мы опять заболели:(( так что сидим дома до конца недели точно:(
Dreamka_
21.10.2009, 15:39
Всем доброго дня.
А кому сдать деньги на воду и сколько?
На что еще убудем собирать?
T@BLETK@
22.10.2009, 16:20
Девочки - просвящайте, здесь поактивнее... потому что в саду бываю редко.... сижу с мелкой дома... сколько, кому и на что сдавать... а то мой муж объявы в саду не читает... что скажут, обязательно, забудет... голова другим забита... у него задача: отвезти-забрать!
п.с. в разделе продам... идет закупка комбезов фирмы ШАЛУНЫ -- никому не надо???
Девочки, вот свежие новости: :support:
Утром выснилось что сегдня ДР у нашей Ольги Игоренвны (2 воспитатель) :010:
Пришлось срочно решать что-то с подарком :073:
30.10 - ДР у Лидии Михайловны.
Договорилиьс с мамами кторые были утром что сдаем по 100 руб. на 1 ДР.
Сделать это как сами понимаете нужно как можно быстрее :ded:
Также из ближайших расходов - по 250 руб на воду в группу
и по 750 на НГ (подарки деткам и воспитателям с нянечкой)
Наверное вечером напечатаю все это и разложим по ящикам для родителей, т.к. утром в саду застаю далеко не всех :065:
Надя, а сколько мне сдавать на НГ? Мне два подарка детям надо :008:
Девочки, вот еще свежая информация:
Завтра распечатаю и разложу всем по ящичкам ;)
С середины ноября по нашей просьбе детям начнут делать в фитокабинете кислородные коктейли.
К этому времени необходимо купить расходные материалы и оплатить работу медсестры.
Исходя из записавшихся в список 15 человек, сумма с одного ребенка 110 руб. за месяц.
Просьба в течении недели сдать деньги представителю РК – Алене (Alany).
Также передать деньги можно через воспитателя в подписанном конверте с пометкой «коктейль» .
Если кто-то по каким-либо причинам не записался в список, но хочет чтобы его ребенок принял участие – сообщите об этом Алене и записывайтесь скорее!!.
Также есть возможность детям пить травяные чаи. Т.к. не все дети остаются на сон, а чаи дают только после сна (т.е. во второй половине) – если у кого-то возникло желание, составляем список и определим стоимость на человека исходя из кол-ва желающих.
Повторный курс кислородных коктейлей и травяных чаев будет проводиться весной.
Также ООООООООООЧЕНЬ просим поторопиться со сдачей денег (1200) на НГ , воду и подарки воспитателям.
Уже 2 месяца прошло, а воду ы так и не оплатили :(
НГ тоже не за горами, ДР как я уже писала у обоих воспитателей в октябре.
По поводу ДР Ольги Игоревны - купили на ДР букет и подарочную карту РГ.
Завтра ДР Лидии Михайловны - купили в подарок сертификат Максидома и цветы.
Девочки, 1 группа!
По поводу подарков на НГ. Ольга Игоревна дала мне каталог деревянных игрушек, воспитатель из 5 группы их видимо распространяет. Игрушки можно посмотреть здесь: http://holmi.ru/creative/treetales/
На сайте ассортимент больше, чем в каталоге, но гляньте, надо нам такое?
По ценам, чтобы сориентироваться:
Лошадка на колесах и черепаха - по 250р, лошадка-качалка - 100, пазлы простые заяц в дереве 160, гном в дереве 150, пазлы сложные кошки на дереве - 470, гуси-лебеди яблоня и теремок - по 380, теремок с медведем, под грибом, 7 козлят, 3 поросенка - по 470
Цены на 30% ниже, чем в инет магазине по ссылке с сайта.
Если брать - то всем одинаковые, чтобы без обид. Что скажете?
Dreamka_
10.11.2009, 14:52
Нам из этого ничего не интересно будет. Это ж для маленьких совсем:))
Может самый простой вариант подарков: девочкам куклы. мальчикам машинки? можно те же книжки.
Нам из этого ничего не интересно будет. Это ж для маленьких совсем:))
Может самый простой вариант подарков: девочкам куклы. мальчикам машинки? можно те же книжки.
+1
сами по себе эти игрушки красивые, как что-то символическое можно дарить, но дети же этого не поймут:)) я тоже за машинки мальчикам (мы их очень любим), а вот про девочек не подскажу: любят кукол девчонки? книжки не знаю, все ли любят? еще пазлы можно или мини конструкторы
:support::support::support:
Девочки! Сегодня была на заседании Родительского Комитета нашего сада.
Делюсь с вами свежими новостями с полей.
Отступление: у нас есть РК с председателем и другими ответственными лицами, который занимается общесадовскими вопросами, такими как НГ, вода и фильтры и пр. Девочки там состоят уже не первый год, и, как я поняла, сделали массу полезного для сада.
Еще одно отступление: Заведующая будет в отпуске до 20 числа, вместо нее будет всем заниматься Журавлева Людмила Николаевна, воспитатель 10 гр.
По существу:
1. НОВЫЙ ГОД.
Деда мороза в яслях не бывает, представление организовывается силами сотрудников сада. Но на Елку надо сдавать деньги.
Сумма: 600 р. с группы. (сюда входит елка и украшения)
!!! Девочки из РК нашей группы !!!
На подарки, которые мы купим нашим малышам, необходимо иметь и предоставить копию сертификатов. Это касается как сладостей, так и игрушек.
Вопрос ко всем: мы хотим делать сладкий стол малышам после НГ представления? Заведующая высказала мнение, что любому малышу хоть что-то сладкое небольшое будет приятно иметь в подарке, чтобы он сразу мог съесть, тут же высказались предположения, что весь шоколад будет на красивых нарядах, и соответственно девочки из других групп сказали, что будут просто делать стол отдельно. Я просто интересуюсь, как вам эта идея, хотим ли?
В саду также работает для наших детей 24 сотрудника (пищеблок, медработники, музыкальные педагоги, бухгалтерия, завхозы, психолог и пр.). В прошлом году, и в предыдущие, как я полагаю, сдавали деньги на подарки для этих сотрудников. Подарки символические, знак внимания и признательности.
Сумма: 850 р. с группы на всех.
2. Общие вопросы
2.1. Не во всех группа утеплены окна. Мы болели месяц и до сих пор не оставались на сон, поэтому я не в курсе, у нас утеплены окна?
2.2. У детского сада износились сарафаны, которые используются на всех праздниках, тк. все праздники содержат элементы фольклора. Вот. Нужны новые сарафаны и кокошники на взрослых (штук 8-10). Как я поняла - нужна ткань. Пестрая, в рус. народ стиле, чтобы и на праздники весны, и на праздники осени, т.е. разная, не одинаковая, с разноцветными принтами. Девочки у кого - нибудь есть возможность недорого купить или отшить? Все равно РК сада будет считать, сколько на группу надо будет сдавать, поэтому можем побороться за понижение костов:)) ну и кокошниками можно скинуться:))
2.3. Заведующая также обратила внимание на то, что для сладкого стола в ДР ребенка в саду (если кто-то делает), просьба не приносить торты, пирожные, кексы и пр. кондитерские изделия не в индивидуальной упаковке. во-первых, на все надо сертификаты, во-вторых, то, что ставится на стол детям, не должно подразумевать касания руками других людей. В общем, конфеты, каждая в обертке можно. Смысл: ребенок развернул своими руками и съел. Про фрукты не знаю.
Вроде бы все охватила:)
Женя, спасибо огронмое за информацию!! :flower::flower::flower:
Девочки!!
1200 который мы собираем на НГ+вода+подарки на ДР ЛМ и ОИ сдали только 8 человек, еще 2 сдали по 200 руб. , т.е типа только на ДР. :005:
Но что вот думают остальные родители - мне например непонятно :073:
По поводу елки и денегна подарки персоналу - ну что делать, будем сдавать из этих же 1200, только таким образом уменьшается сумма на подкри нашим детям и воспитателям с нянечкой :005:
Но думаю еще раз собирать просто нереально, если эту сумму никак собрать не можем..:010:
:support::support::support:
!!! Девочки из РК нашей группы !!!
На подарки, которые мы купим нашим малышам, необходимо иметь и предоставить копию сертификатов. Это касается как сладостей, так и игрушек.
Вопрос ко всем: мы хотим делать сладкий стол малышам после НГ представления? Заведующая высказала мнение, что любому малышу хоть что-то сладкое небольшое будет приятно иметь в подарке, чтобы он сразу мог съесть, тут же высказались предположения, что весь шоколад будет на красивых нарядах, и соответственно девочки из других групп сказали, что будут просто делать стол отдельно. Я просто интересуюсь, как вам эта идея, хотим ли?
Интересно что это за сертификаты и все ли магазины и в каком виде могут их предоставить? :016:
По повоу сладекого стола - думаю его организовать надо, ну мне кажется малышам должно понравиться.. :019:
Только нужно обусдить в каком виде это будет..
Например каждому по маленькому соку и например что-то сладкое в индивидуальной упаковке..
На стол красивые салфеточки и маленькую елочку :))
ну как вариант..
еще кстати вопрос - на НГ празднике наверное неплохо бы посниать на видео и фотки чтобы нормальные были ;)
Извините, можно вставлю свои 5 копеек? :008:
Родителей на праздник НГ в яслях не пускают. Будут на празднике обе ясельные группы вместе, будет снегурочка и дед мороз на ширме (перчаточная кукла). Если хотите поснимать праздник, то заранее договаривайтесь с кем-то из персонала сада или нанимайте оператора.
У нас в прошлом году (во 2гр) стола для детей не было,что само по себе правильно ИМХО. Представляю, какого бы цвета было белое платье на моей кукле после такого фуршета :010:
T@BLETK@
11.11.2009, 11:16
Девочки, 1 группа!
По поводу подарков на НГ. Ольга Игоревна дала мне каталог деревянных игрушек, воспитатель из 5 группы их видимо распространяет. Игрушки можно посмотреть здесь: http://holmi.ru/creative/treetales/
Если брать - то всем одинаковые, чтобы без обид. Что скажете?
на сайте есть ссылка
puzyriki.ru (http://puzyriki.ru) - там можно присмотреть, чисто символический подарок, а большой дома подарите сами!
например свисток, вот такой:
http://puzyriki.ru/d/56880/d/1083448_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/3_10.jpg)
http://puzyriki.ru/d/56880/d/719076_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/image_76.jpg)
деткам точно понравиться свистеть они любят и по деньгам супер!
Но думаю еще раз собирать просто нереально, если эту сумму никак собрать не можем..:010:
нужно было сразу сказать сдавать 1500 р - все равно чеки будут... а форс мажоры всегда бывают... мой муж сразу сдал 1500 р, как чувствовал... мотивируя тем , что потом еще по 100 р просить будут...
предлагаю устраивать собрания и рассказывать, что, чего и сколько на это надо- и просить родителей приходить с деньгами!
тогда сбор денег будет быстрее...
вообще нужно было по 5000р собрать вначале, у кого есть возможность... кто не может то по частям и тогда проблем бы не было...
а так создается эффект, что все время деньги собирают...:004:
У нас в прошлом году (во 2гр) стола для детей не было,что само по себе правильно ИМХО. Представляю, какого бы цвета было белое платье на моей кукле после такого фуршета :010:
а я считаю, что это не правильно... зачем отнимать у детей приятное... это же дети...
и наряжаете их красиво, пока только для себя - ребенку всей красоты в полной мере не оценить... если вы надените простое, чистое платье чтобы не жалко было... он тоже будет доволен...
и я просто уверена, что если он полакомиться чем-то вкусным - он будет больше счастлив - нежели в своем красивом платье-костюме! имхо
короче, я за стол!!!
TanjaSPb
11.11.2009, 12:09
Девочки, добрый день.
Мы со следующего года идем в сад (нам 3 года будет), и как вариант рассматриваем 52 сад, скажите насколько реально попасть в вашу компанию, и как воспитатели нравятся? Как заведующая, можно договориться прийти посмотреть сад? Может, кто будет выпускаться в этом году и порекомендует своих воспитателей. Буду благодарна за любую информацию о саде.
Мама Ама
11.11.2009, 12:18
А мне каледоскоп понравился,крупный вроде по размерам, но наверно дорого... не впишемся в сумму...да и на складе всего 10 шт
http://puzyriki.ru/d/56880/d/1642632_2.jpg (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103) Калейдоскоп Морское дно GENERIC DESIGN (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103)
Производитель: Германия. Материал: пластик. Длина 15,5 см, диаметр 3,5 см.
Артикул: 15432
Цена: 350.00 руб. за (шт)
На складе: 10 (шт)
У кого еще какие идеи на счет подарков?:support::support:
Интересно что это за сертификаты и все ли магазины и в каком виде могут их предоставить? :016:
По повоу сладекого стола - думаю его организовать надо, ну мне кажется малышам должно понравиться.. :019:
Например каждому по маленькому соку и например что-то сладкое в индивидуальной упаковке..
ну как вариант..
еще кстати вопрос - на НГ празднике наверное неплохо бы посниать на видео и фотки чтобы нормальные были ;)
я точно не знаю, как они называются, но по-моему это сертификаты качества, как доказательство того, что товар прошел регистрацию в РФ и одобрен всеми инстанциями. Они, теоретически, должны быть у магазина в виде копии на каждую позицию...
про стол поддержу, можно красиво оформить и действительно по соку, сладкому и фрукту (заведующая сказала, если денег хватит, каждому по 2 мандаринки сад будет дарить:))
про фотки согласна, но опять же... деньги на фотографа:)))
Девочки, я посчитала 1450 с группы это по 77 р с человека (на елку и подарки персоналу), думаю можно попробовать собрать. Самое непонятное это то, что на воду не сдают, я понимаю на подарок ребенку и воспитателю (может кто-то не хочет присутствовать на празднике или чтобы ребенку подарок дарили на елке), но воду пьют все и фильтрами пользуются - это здоровье и безопасность, 250 р на полгода думаю можно же сдать...
Девочки, добрый день.
Мы со следующего года идем в сад (нам 3 года будет), и как вариант рассматриваем 52 сад, скажите насколько реально попасть в вашу компанию, и как воспитатели нравятся? Как заведующая, можно договориться прийти посмотреть сад? Может, кто будет выпускаться в этом году и порекомендует своих воспитателей. Буду благодарна за любую информацию о саде.
Добрый день, большинство здесь ясельки, т.е. до 3 лет детки, и в следующем году у нас будут другие воспитатели и няня. Может есть мамы со старшими детками, и они могут порекомендовать. К заведующей подойти можно, но она до 20 декабря в отпуске будет.
T@BLETK@
11.11.2009, 13:38
А мне каледоскоп понравился,крупный вроде по размерам, но наверно дорого... не впишемся в сумму...да и на складе всего 10 шт
http://puzyriki.ru/d/56880/d/1642632_2.jpg (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103) Калейдоскоп Морское дно GENERIC DESIGN (http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633700&folder_id=435103)
эта штука мне тоже понравилась!
там еще в разделе распродажа есть пистолеты музыкальные - но их всего три шт
стоят 300р
Светящийся пистолет музыкальный
http://puzyriki.ru/d/56880/d/757160_2.jpg (http://puzyriki.ru/d/56880/d/9dce853d2d.jpg) Цена: 300.00 руб. за (шт)
Количество:
Пистолет Музыкальный, светящийся.
Несколько программ мызыкальности и шумности, светящиеся и моргающие светодиодики во время работы писталета:-)
хотя у меня девочка... но от такого пистолета она бы не отказалась!
нужно было сразу сказать сдавать 1500 р - все равно чеки будут... а форс мажоры всегда бывают... мой муж сразу сдал 1500 р, как чувствовал... мотивируя тем , что потом еще по 100 р просить будут...
предлагаю устраивать собрания и рассказывать, что, чего и сколько на это надо- и просить родителей приходить с деньгами!
тогда сбор денег будет быстрее...
вообще нужно было по 5000р собрать вначале, у кого есть возможность... кто не может то по частям и тогда проблем бы не было...
а так создается эффект, что все время деньги собирают...:004:
А вы мама Киры, да?
По 1500 мне никто не сдавал :008: Ваш папа давно сдал?
Собрания устраивать имхо нереально..
По поводу чего и сколько - печатаю всем объявления там вроде доходчиво все объясняю..
По 5000 сразу -это фантастика :065:
Ну по поводу все время деньги собирают - мне например честно сказать тоже надоело все время что-то печатать, считать и уговаривать.. ООчень странно ИМХО уговаривать людей сдать деньги на СОБСТВЕННОГО ребенка.. Мало того что на собрании вообще никто не хотел в РК, когда мы решили попробовать (тоже не от большого желания) - все вздохнули облегчением.. Так теперь даже деньги сдать не могут..:wife:
Так что подумываю выйти после НГ из РК, так что место вакантно :fifa:
Игрушки с сайта мне не нра :008:
Думали вообще анкетку распечатать с вариантами подарков на НГ детям.. ну там чтобы родители могли галочки проставить в нужной графе, и исходя из пожеланий большинства купить..
Как варианты: музык.книжка, набор для творчества (печати каки-нить или еще что-то), дерев.игрушка :065:
Предлагайте варианты!!!!!!!! :support::support::support:
Ой, калейдоскоп ничего :))
Может в другом месте поискать еще
А так мне кажется было бы не плохо, нет разделения мальчиики-девочки, и сломать его в первые 5 минут наверное сложно :))
про фотки согласна, но опять же... деньги на фотографа:)))
Родителей на праздник НГ в яслях не пускают. Будут на празднике обе ясельные группы вместе, будет снегурочка и дед мороз на ширме (перчаточная кукла). Если хотите поснимать праздник, то заранее договаривайтесь с кем-то из персонала сада или нанимайте оператора.
Ой, жалко если родителей не пускают..:(
Надо будет уточнить этот вопрос
КАК тогда с фотками быть?? Ну в группе в приницпе я и сама могу прийти поснимть.. А вот праздник :016:
Ну а по деньгам так:
Если все все-таки сдадут 1200 :065:
то сумма у нас будет 20850
из них потрачено
1750 подарок ОИ
1800 подарок ЛМ
На воду надо сдать еще 3500
на подарки персоналу+елка 1450
Остается 12350
если предположить на подарки 2 воспит+1 нянечка+завед по 100 руб.(ну по 1700 на один подарок) - это еще 6800
ИТОГО 5550 на подарки детям и сладкий стол :010:
Почитала топ про РК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129
Там таких ситуация как у нас хватает :005:
И с подарками детям я поняла решается так - кто не сдал - тот ребенок без подарка :010:
ну что елать. значит воспитатели или кто-там дарят подписанные подарки
ИМХО очень жесткоко по отношению к детишкам кторые по вине своих родителей останутся без ничего.. Но делать нечего, думаю убедить родителей сдавать деньги на подарки чужому ребенку не удастся :ded:
С подарками воспитателям и нянечке, ну будем значит исходить из еще меньшей суммы.. хотя ИМХО опять же я не считаю сумму в 1700 большой :005:
T@BLETK@
11.11.2009, 14:55
Почитала топ про РК
И с подарками детям я поняла решается так - кто не сдал - тот ребенок без подарка :010:
ИМХО очень жесткоко по отношению к детишкам кторые по вине своих родителей останутся без ничего.. Но делать нечего, думаю убедить родителей сдавать деньги на подарки чужому ребенку не удастся :ded:
С подарками воспитателям и нянечке, ну будем значит исходить из еще меньшей суммы.. хотя ИМХО опять же я не считаю сумму в 1700 большой :005:
это я!
в понедельник наш папа завернул в бумажку, про коктейли 1500р и отдал ЛМ -только он мне сказал, что подписать забыл от кого... но на бумажке он написал нг, коклейль,чай и пр.
но я думаю ЛМ подписала, наверное...
я вот думаю, может сделать... что-то типа фиксированной платы в месяц... на чьи нибудь реквизиты из рк?
например 300-500 р в месяц... не такая уж большая сумма... каждый будет помнить, что идя оплачивать кватанцию - нужно пополнить счет рк - и не надо будет вечно печатать объявления, что надо на что-то сдать! потому как сдавть деньги всегда на что-то надо...
а в конце года ... или его промежутке - просто будет рк докладывать на что денежки пошли...
а если чего-то останется... то все равно на следующий год все дружно переходим в младшую группу... и игрушки всегда детям нужны!
Надя, не могли бы, пожалуйста, мне в личку прислать список тех, кто оплатил, я бы обзвонила оставшуюся часть:) :001: может деньги на подходе и не все так плохо:)) ну по 77 р я бы тоже попробовала собрать, чтобы 1450 не вытаскивать из НГ. Хотя бы 600 р на елку надо собрать, это же для детей! Возможно еще есть те, кто не пойдет на праздник (например уезжают на НГ, и тогда их можно понять, на подрок и елку можно не сдавать,но воспитателей я бы поздравила)
Я еще думаю, а что мы на 1700 будем дарить воспитателям? Мысли уже были? Может сможем урезать до 1500 например, и уже 600 еще на детишек...
Мама Киры, очень приятно! я мама Тимы, мой сынок, пока болел, все время Киру вспоминал, каждый день, и сейчас тоже постоянно про вас говорит:))
Девочки, мне нравится калейдоскоп, может можно и дешевле вариант найти. И я бы не хотела дарить пистолет, если честно.
T@BLETK@
11.11.2009, 17:09
Мама Киры, очень приятно! я мама Тимы, мой сынок, пока болел, все время Киру вспоминал, каждый день, и сейчас тоже постоянно про вас говорит:))
Девочки, мне нравится калейдоскоп, может можно и дешевле вариант найти. И я бы не хотела дарить пистолет, если честно.
нам очень приятно...:100:
в понедельник наш папа завернул в бумажку, про коктейли 1500р и отдал ЛМ -только он мне сказал, что подписать забыл от кого... но на бумажке он написал нг, коклейль,чай и пр.
но я думаю ЛМ подписала, наверное...
Деньги у меня!:support:
Я про кислородные коктейли. Вчера все купила и отдала Ольге Игоревне, чтобы она передала кому надо :008:, просто в 9 утра в фитокабинете никого нет, а я только в это время в саду бываю.
На коктейли сдали деньги 14 человек, завтра передам, надеюсь со следующей недели начнем.:014: :))
В саду также работает для наших детей 24 сотрудника (пищеблок, медработники, музыкальные педагоги, бухгалтерия, завхозы, психолог и пр.). В прошлом году, и в предыдущие, как я полагаю, сдавали деньги на подарки для этих сотрудников. Подарки символические, знак внимания и признательности.
Сумма: 850 р. с группы на всех.
Вот этого я не понимаю, почему мы должны дарить подарки завхозу и тп, хотя наверняка человеку будет приятно, ну да ладно, если так принято, пусть будет....
1700 на подарок воспитателям и нянечке тоже думаю много, мы же на ДР такие подарки дарили, на НГ можно и поскромнее, но как скажете...
Я против сладкого стола, но я в принципе против конфет, своим не даю, предпочла бы фрукты.
Мои будт рады любому подарку - и машинке с куклой, и книжке, и набору для творчества :008: Калейдоскоп, я думаю, тоже понравится.
Девочки, 1я группа!
Кто завтра в садик идет - пожалуйста, скажите воспитателю, что мы (Маша и Кирюша) завтра опоздаем - идем к врачу. Я, голова дырявая, забыла предупредить!:010:
Спасибо!:flower:
Алена, Лидию Михайловну предупредила:)
Еще я случайно прихватила деньги, которые передала мама Крижановской Насти на кислородные коктейли и еще они хотят записаться на травяные чаи!
Женя, спасибо!
Про деньги поняла, передашь при случае :) (можно на ты :008:)
А что с чаями? Будем?
Еще у нас новая девочка в группе, надо до ее родителей тоже всю информацию донести...
на ты можно:)
чаи ты про всех? мы точно не будем, у нас пищевых ограничений много из-за атопического,
Я сегодня объявления все по шкафчикам разложила, если у новой девочки есть шкаф, то и ей положила, а если нет, то у тимы в шкафу лежит еще несколько на всякий случай, ну или узнаю ее телефон и позвоню им:) Я в понедельник хочу голосовалку по поводу сладкого стола принести, Надя планировала сделать анкету по подаркам, думаю про чаи тоже можно список повесить, пусть отмечаются, кто желает.
Девочки из РК 1й группы!
Кто на елку собирает? Мне сдало 2 человека + мои. Отдать кому-то из вас или мне самой собирать?
Мама новенькой девочки Маши, Ольга - сдала деньги на все, на что надо - деньги у меня :)
Девочки из РК 1й группы!
Кто на елку собирает? Мне сдало 2 человека + мои. Отдать кому-то из вас или мне самой собирать?
Мама новенькой девочки Маши, Ольга - сдала деньги на все, на что надо - деньги у меня :)
Алена, а мы что на елку отдельно собираем?
Что-то я совсем отстала..:005:
По сколько?
Мы пока болеем, так что если не сложно - собери плиз деньги с тех кто сдаст :flower:
Кстати, как дела с коктейлями?:019: Начали уже?
Какие еще новсти?
Надя, я тут тебе письмо накатала, а у меня все вылетело...:005: Попозже еще попробую :065:
На елку собираем по 80руб. Чтобы не брать эти деньги из подарков детям. Женя на прошлой неделе разложила по шкафчикам объявления - 600 рублей с группы на елку + 850 рублей с группы на подарки сотрудникам, итого по 77р с человека, округлили до 80.
Сиропы для коктейлей передала, деньги сдало 17 человек из 19, завтра спрошу, начали или нет.
Еще у меня 1000 р на НГ:) Ален, а кто сдал? можешь написать фамилии, я учту в списке, может уже полный комплект на подарки у нас есть:)
Dreamka_
19.11.2009, 22:07
Девочки. А когда будут делать кислородные кок-ли?
Надя, я тут тебе письмо накатала, а у меня все вылетело...:005: Попозже еще попробую :065:
На елку собираем по 80руб. Чтобы не брать эти деньги из подарков детям. Женя на прошлой неделе разложила по шкафчикам объявления - 600 рублей с группы на елку + 850 рублей с группы на подарки сотрудникам, итого по 77р с человека, округлили до 80.
Сиропы для коктейлей передала, деньги сдало 17 человек из 19, завтра спрошу, начали или нет.
Алена, приветики!!
Письмо твое получила :))
Как там дела с кислродными коктейллями - начали, нарвится детям то?
Мы надеемся на след.неделе выйти уже (ТТТ)
Как на елку родители деньги сдают? :016:
Девочки, я тормоз, каждое утро все бегом-бегом, и забываю про коктейли спросить :(
Спросите кто-нибудь сегодня у Татьяны Анатольевны!!! :091:
На елку мне сдало 8 человек из 19.
Сегодня говорила с мамой Лени по поводу подарков. Она категорически против калейдоскопа - на 1 минуту и травмоопасен. Предложила либо книжку-пазл (на одной страничке сказка - на другой картинка пазл), либо какие-нибудь деревянные развивалки.
Какие у кого еще идеи? Может отсюда что-нибудь? http://www.vintik-ru.ru/
Надя, сколько у нас в итоге на подарок ребенку выходит?
Мама Ама
20.11.2009, 16:06
А нам бабушка уже купила калейдоскоп в карусели:019:, играем... ничего пока не сломалось.
А на какую сумму подарок искать (присоединяюсь к вопросу)?
Ну а по деньгам так:
Если все все-таки сдадут 1200 :065:
то сумма у нас будет 20850
из них потрачено
1750 подарок ОИ
1800 подарок ЛМ
На воду надо сдать еще 3500
на подарки персоналу+елка 1450
Остается 12350
если предположить на подарки 2 воспит+1 нянечка+завед по 100 руб.(ну по 1700 на один подарок) - это еще 6800
ИТОГО 5550 на подарки детям и сладкий стол :010:
Ну вот считали примерно так
Если на подарки персоналу+елка 1450 вот это собираем отдельно, то:
13800 на подарки воспитателям, нянечке и завед.+ Подарки деткам.
Вроде было предложение уменьшить сумму на каждого воспитателя, то на подарки с алдкий стол детям получается больше :065:
!!!! :support:ДАВАЙТЕ осбуждать:support:!!!!
В каком виде будем делать сладкий стол? :019:
Каждому сок маленький (15-20 руб) + что-то еще
ЧТО?? И сколько стоит??
ЧТО дарим персоналу.
Сумму ИМХО спокойно можно уменьшить рублей на 300-400
т.е. 1300 на человека.
Подсмотрела варианты в топе про РГ и НГ:065:
Продуктовые наборы (ну там чай, кофе, икра и тп)
НГ: шампань, подарок на заказ или денежка) - по 1т
1). Бутылка шампанского + банка кр. икры - упаковать)
2). Мартини/Чинзано (небольш) + красивый новогодний шар в коробке с символом года) упаковать)
3). Подарочная карта (нужного конкр.восп магазина) в спец под карту открытке) :016:
4). Букет из конфет - упакованный ;)
5). Набор новогодних игрушек - упакованный
6). Посуда (какой то набор - мож чайный Люминарк), или Кувш + 6 стаканов (в Ленте выбор обысно есть) - оформленный :016:
Таким образом на детей получается 8600 минус стол.
Давайте пркинем варианты подарков для анкеты :support::support:
Книжка-пазл, например вот девочки показывали (http://http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33994005&postcount=6811)Мне кстати очень понра, а вариантов разных много тут (http://www.labirint-shop.ru/genres/2027/)
Калейдоскоп
Музыкальная книжка
Деревянная сказка (например репка или 3 медведя, такая с деревянными фигурками)
Набор для творчества (например печати и тп)
Диск с мультиком или песенками
КОНСТУРКТОР http://www.vintik-ru.ru/?productID=275
ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ http://www.vintik-ru.ru/?productID=38
правда дороговато :008:
ДОМИНО http://www.vintik-ru.ru/?productID=314 (http://www.vintik-ru.ru/?productID=314)
ЛАБИРИНТ http://www.vintik-ru.ru/?productID=39 (http://www.vintik-ru.ru/?productID=39)
ПАРОВОЗ http://www.vintik-ru.ru/?productID=277 (http://www.vintik-ru.ru/?productID=277) ИЛИ
Деревянная часики .. ну например вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31843393&postcount=14)ИЛИ
ПИСТОЛЕТ СО ЗВУКАМИ И СВЕТОМ
ДЕВОЧКАМ МОЖНО ВОТ http://www.vintik-ru.ru/?productID=221
МАЛЬЧИКАМ http://www.vintik-ru.ru/?productID=59
Девочки, вот кстати вопрос - среду нас есть кто-нить с руками?
смотрите какую красоту девочки делают :010: И намного интереснее чем просто коробка конфет :ded:
http://www.allasson.ru/artworks (http://www.allasson.ru/artworks)
"мне вот тут понравилось как показано
нашла дома палочки пластмассовые 10-12см, заказала ленту подарочную в ОЗ=25р (45м), конфеты хорошие купила (360гр на 107р), для горшочка помыла баночку 0,5л из-под развесной сметаны, нашла паролон (для втыкивания палочек)
а как все сделать хорошо на сайте показано
в итоге выйдет около 150р за букетик"
вот еще вариант
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EA%ED%E8%E3%E0-%EF%E0%E7%EB&genre=
если что, у меня в лабиринте скидка 10%
деревянные игрушки мне тоже все нравятся, правда машина и мебель у нас уже есть:008:
Персоналу бы подарила шампанское+конфеты(шоколадку) и деньги...
Девочки, привет,
все, что написали прочитаю и поучаствую:) я чукча 2 раза забывала голосовалку по поводу сладкого стола, в понедельник повешу, чтобы понять, будем ли мы его делать, а то может большинство будет против...
про подарки воспитателям и няне - я больше всего за деньги или подарочную карту+ что-то новогоднее (мандарины, шоколад-типа деда мороза или зайца шоколадного и т.д), еще поддерживаю икру (шампанское не очень мне, но я не сильно настаиваю, т.к. если не будет бюджета, куда мы денемся...)
про деток посмотрю все ссылки
про сладкий стол, думаю сок+фрукт (например банан, мандарин, и что-то сладко упакованное по возрасту: всякие там барни и пр.. когда их дают детям? или киндеры пингви и пр.. мы аллергики и поэтому я не в курсе, что уже можно деткам в нашем возрасте)
!!! Девочки, еще ЛМ попросила на полдник печенье.. сказала закончилось... кто покупал:)?
T@BLETK@
20.11.2009, 21:46
Сегодня говорила с мамой Лени по поводу подарков. Она категорически против калейдоскопа - на 1 минуту и травмоопасен. Предложила либо книжку-пазл (на одной страничке сказка - на другой картинка пазл), либо какие-нибудь деревянные развивалки.
Какие у кого еще идеи? Может отсюда что-нибудь? http://www.vintik-ru.ru/
Надя, сколько у нас в итоге на подарок ребенку выходит?
идеи, про деревянные игрухи - мне не очень... они такие же травматичные, еще хуже калейдоскопа, раз уж такая речь пошла!
ЧТО?? И сколько стоит??
я за молочный ломтик( киндер) или мишку барни!
мы тоже атопикм, но думаю на праздник можно!
!!! Девочки, еще ЛМ попросила на полдник печенье.. сказала закончилось... кто покупал:)?
чего за печенье, я могу купить... только напишите, сколько надо!!!
по поводу падарка
вот такую штуку можно...
http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=45&vt=64;
у нас правда есть.... а вот азбуки нет... но я могу доплатить...
Мама Ама
24.11.2009, 10:39
Вот такой конструктор от 3 до 6 лет
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_left.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_right.gifhttp://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/no_arrow_right.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/box_bg_l.gif
http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:popupWindow%28%27http://kinderclub.com.ua/popup_image.php?pID=877&image=0%27%29)
http://www.forum.littleone.ru/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg) ZOOB JR. 15 (13015)
Конструктор ZOOB — это 5 видов деталей, соединяющиеся между собой 20 различными способами, образуя подвижные соединения.
Конструктор включает инструкции по способам соединения деталей и предложения по возможным моделям сборки и полностью совместим с другими наборами.
Хотя, самое интересное в игре с ZOOB — исследовать, изобретать и открывать новые способы построения все новых и новых моделей, которые подскажет фантазия.
Состав набора: 15 прорезиненых деталей и 5 основных видов разных цветов, инструкция;
Рразмер детали: 10 см;
Упаковка: картонная коробка
Вот такой конструктор от 3 до 6 лет
Цена 160 руб +13%
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_left.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/corner_right.gifhttp://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/no_arrow_right.gif http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/infobox/box_bg_l.gif
http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg
http://kinderclub.com.ua/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:popupWindow%28%27http://kinderclub.com.ua/popup_image.php?pID=877&image=0%27%29)
http://www.forum.littleone.ru/templates/Helius/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://kinderclub.com.ua/images/13015_2.jpg) ZOOB JR. 15 (13015)
Конструктор ZOOB — это 5 видов деталей, соединяющиеся между собой 20 различными способами, образуя подвижные соединения.
Конструктор включает инструкции по способам соединения деталей и предложения по возможным моделям сборки и полностью совместим с другими наборами.
Хотя, самое интересное в игре с ZOOB — исследовать, изобретать и открывать новые способы построения все новых и новых моделей, которые подскажет фантазия.
Состав набора: 15 прорезиненых деталей и 5 основных видов разных цветов, инструкция;
Рразмер детали: 10 см;
Упаковка: картонная коробка
ой, мне нравится :))
в какой закупке?
Мама Ама
24.11.2009, 11:17
Прикрепленный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255
Мама Ама
24.11.2009, 11:24
Ой облом он дороже стоит по-моему 596 руб:(, но есть и за 160 какой-то 15 деталей.
за 160 это не для малышей, на коробке написано 6+, там детали помельче.
мне тоже нравится такой конструктор:) я за:)
разговаривала с ЛМ сегодня по поводу сладкого стола, упомянула подарки со сладостями, ЛМ сказала, что они обычно подарки не дают открывать и убирают в шкафчики, чтобы дети сразу не сломали и не потеряли, так что сладость или фрукт туда можно положить, вроде бы не откроют сразу:)) ну и не против они сладкого стола, как я поняла, сок+барни и т.д.
Марсианка
24.11.2009, 12:17
Девочки, можно я тут свой вопросик задам: в ясли в 52 садике берут с 2 лет или с 1,5? И до скольки надо детей забирать, до 18:00 или до 19:00 ? Очень надеюсь на ваш ответ
Мама Ама
24.11.2009, 12:27
А в связи с карантином по гриппу в садике не отменят ли общую со 2-ой группой елку. Я знаю, что в школах запрещают общие праздники в стенах школы. Кто в курсе?
T@BLETK@
24.11.2009, 20:45
Девочки, можно я тут свой вопросик задам: в ясли в 52 садике берут с 2 лет или с 1,5? И до скольки надо детей забирать, до 18:00 или до 19:00 ? Очень надеюсь на ваш ответ
ясли работают до 18.30... это же ясли...
но я считаю, что забирать ребенка надо не позднее 18.00, а то и 17.30 - ребенок, тоже в своем роде работает... и ему тяжело!
мне тоже нравится такой конструктор:) я за:)
разговаривала с ЛМ сегодня по поводу сладкого стола, упомянула подарки со сладостями, ЛМ сказала, что они обычно подарки не дают открывать и убирают в шкафчики, чтобы дети сразу не сломали и не потеряли, так что сладость или фрукт туда можно положить, вроде бы не откроют сразу:)) ну и не против они сладкого стола, как я поняла, сок+барни и т.д.
Я ПРОТИВ КОНСТРУКТОРА!!! разбросанных по квартире предметов и так хватает!
Если, что-то дарить - то это должен быть целый предмет!
А в связи с карантином по гриппу в садике не отменят ли общую со 2-ой группой елку. Я знаю, что в школах запрещают общие праздники в стенах школы. Кто в курсе?
не знаю
Lika_Ann
28.11.2009, 19:59
ну как вариант..
по поводу сертификатов - должны быть везде)) даже в закупках их присылают))) другой вопрос - кто и где их держит и согласятся ли отдать, надо будет изловчиться - сделать копию и т.д.
Но думаю, если брать игрухи в таких магазах для опт. покупателей, как Берадо ти т.д. - то сертификаты предоставят без проблем.
Фотки это оч важно!!!
Lika_Ann
28.11.2009, 20:00
У нас в прошлом году, правда, в другом саду, родителей пускали!!!
Lika_Ann
28.11.2009, 20:03
а я считаю, что это не правильно... зачем отнимать у детей приятное... это же дети...
и наряжаете их красиво, пока только для себя - ребенку всей красоты в полной мере не оценить... если вы надените простое, чистое платье чтобы не жалко было... он тоже будет доволен...
и я просто уверена, что если он полакомиться чем-то вкусным - он будет больше счастлив - нежели в своем красивом платье-костюме! имхо
короче, я за стол!!!
я тоже за вкусненькое)) да хотя бы за медвежонка Барни и сок))
Lika_Ann
28.11.2009, 20:04
Девочки, добрый день.
Я думаю, если вам будет 3 года, то вы попадете не в ясли ))))
Lika_Ann
28.11.2009, 20:08
А вы мама Киры, да?
По 1500 мне никто не сдавал :008: Ваш папа давно сдал?
Собрания устраивать имхо нереально..
По поводу чего и сколько - печатаю всем объявления там вроде доходчиво все объясняю..
По 5000 сразу -это фантастика :065:
Ну по поводу все время деньги собирают - мне например честно сказать тоже надоело все время что-то печатать, считать и уговаривать.. ООчень странно ИМХО уговаривать людей сдать деньги на СОБСТВЕННОГО ребенка.. Мало того что на собрании вообще никто не хотел в РК, когда мы решили попробовать (тоже не от большого желания) - все вздохнули облегчением.. Так теперь даже деньги сдать не могут..:wife:
Так что подумываю выйти после НГ из РК, так что место вакантно :fifa:
Надюша держись!!! Поэтому туды никто и не хотел((
да, по поводу того что деньги сдать не могут - это печально. Но в прошлом году, мы не могли некоторых мам уговорить сдать по 150 рэ на подарок :065: на НГ ребенку. Сбрасывались на них)) причем мамаочка эта прекрсно выглядела и на тонирование у нее денег определенно хватало :))
Lika_Ann
28.11.2009, 20:08
Игрушки с сайта мне не нра :008:
Думали вообще анкетку распечатать с вариантами подарков на НГ детям.. ну там чтобы родители могли галочки проставить в нужной графе, и исходя из пожеланий большинства купить..
Как варианты: музык.книжка, набор для творчества (печати каки-нить или еще что-то), дерев.игрушка :065:
Предлагайте варианты!!!!!!!! :support::support::support:
Печати это круть)))
Lika_Ann
28.11.2009, 20:17
Почитала топ про РК
нее, ну так тоже нельзя((( надо чтобы всем деткам дарили! Я представляю состояние ребенка оставшегося без подарка!!! :(
Lika_Ann
28.11.2009, 20:18
Надя, не могли бы, пожалуйста, мне в личку прислать список тех, кто оплатил, я бы обзвонила оставшуюся часть:) :001: может деньги на подходе и не все так плохо:)) ну по 77 р я бы тоже попробовала собрать, чтобы 1450 не вытаскивать из НГ. Хотя бы 600 р на елку надо собрать, это же для детей! Возможно еще есть те, кто не пойдет на праздник (например уезжают на НГ, и тогда их можно понять, на подрок и елку можно не сдавать,но воспитателей я бы поздравила)
Я еще думаю, а что мы на 1700 будем дарить воспитателям? Мысли уже были? Может сможем урезать до 1500 например, и уже 600 еще на детишек...
гагага :)) мы ж на НГ не попадаем!!!! 18 числа последний раз в сад, а потом уедем))) а я тут рассуждаю о подарках!!!
Мама Ама
28.11.2009, 23:19
А вот такой раскрась мишку или куклу или пони как думаете рано еще и ее правда отстирать можно потом?
374,39+13%
http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/AL69WB.1.big.jpg
Раскрась забавного мишку ( есть еще пони и кукла)фломастерами, которые входят в комплект.
Посмотри какой красивый он получился:).
Раскрашенную игрушку можно постирать:)), чтобы после высыхания раскрасить иначе.
Упаковано в прозрачную сумочку на застежке молнияс удобными ручками для переноски.
А еще вот такая игра, написано, что от 3 лет, интересно, но наверно сложновата ( только упрощенно как-то играть).
374,50+13%
http://www.kidland.ru/index.php?productID=54155
http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=1&page=20735&query=
Девочки, голосовалка по поводу стола сладкого можно сказать удалась, только 3 не отметили ничего, думаю надо будет делать, как решим? сок+барни+фрукт? думаю на это не будем собирать деньги отдельно?
по поводу подарков, я посмотрела, мне кажется мы сильно заморачиваемся, надо просто знак внимания, что-то простое и интересное, чтобы могли сами поиграть, что-то супер-пупер мы им сами подарим:) нам подойдет все: машинка, мяч, пазл (не очень мелкий, мы очень любим смешариковские по 134 р большие картонные), зверюшка которая двигаться может, книжка музыкальная.. про девочек не скажу:))) девочки, что любят ваши девочки?:)
Девочки, а когда часы изучают? я вот на сайте берадо из Нордпласта нашла вот такие часы
http://www.berado.ru/i/images/29205_1149.jpg, стоят 209 рублей что ли...
а как вы относитесь к муз. инструментам? типа ксилофона?:)))
Dreamka_
01.12.2009, 16:45
часики классные. у нас пока таких нет. нам бы подошло.
ЧТО?? И сколько стоит??
ИТОГ :))
Сладкий стол:
- сок маленький (яблочный) 15 руб
- киндер пингви или молочный ломтик 25-30 руб.
- фрукт?? какой?? банан подойдет?
Все согласны?
Или без фруктов обойдемся?
Алена, как сдают деньги на елку?
Очень плохо или ничего? :065:
По поводу денег на НГ и воду я так понимаю на сдали вообще 4 человека :wife:
Женя, поправь меня если не так :fifa:
ЧТО будем с ними делать?:073:
Девочки, итого по деньгам.
У меня в наличии 13420 - минус 3500 на воду
из нх я так понимаю:
подарки воспитатлеям+нянечка+завед.
Предложение такое: по подарочной карте на сумму 1000 + что-то еще рублей на 200 (банка икры или банка кофе или конеты или шампусик)
Итого 4800.
ВСЕ согласны??
Соотве-но если 4 человека так и не сдадут: то у нас остается 5120 на 15 подарков + сладкий стол :010:
Девочки, голосовалка по поводу стола сладкого можно сказать удалась, только 3 не отметили ничего, думаю надо будет делать, как решим? сок+барни+фрукт? думаю на это не будем собирать деньги отдельно?
Деньги дополнительно собирать думаю не будем, т.к. занятие это не для слабонервных :065:
По поводу сладкого стола думаю может повесим просто объявление что сладкий стол будет состоять из: сок+киндер пингви или барни (мне например все равно:)))+ фрукт.
Ну чтобы потом не было.. ой.. мы это не едим.. кому вообще в голову пришло ТАКОЕ детям покупать .. Почему с нами не посоветовались и тп.. :073:
нее, ну так тоже нельзя((( надо чтобы всем деткам дарили! Я представляю состояние ребенка оставшегося без подарка!!! :(
Я например тоже не прдставляю :(
Но мне кажется об этом прежде всего должны подумать родители ребенка :ded:
по поводу подарков, я посмотрела, мне кажется мы сильно заморачиваемся, надо просто знак внимания, что-то простое и интересное, чтобы могли сами поиграть, что-то супер-пупер мы им сами подарим:) нам подойдет все: машинка, мяч, пазл (не очень мелкий, мы очень любим смешариковские по 134 р большие картонные), зверюшка которая двигаться может, книжка музыкальная.. про девочек не скажу:))) девочки, что любят ваши девочки?:)
Мне кстати уже тоже начинает казаться что мы слишком паримся
Суперские подарки - это каждый сам дома подарит :))
А здесь в саду нужно что-то унивесральное, интересное и не очень заморочное
Мы С Полей согласны на любой вариант :))
Например - часики+ книжка с пазлами - как вам?
Просто хочу завтра повсеить голосовалку по поводу подарков - давайте подумаем какие туда пием варианты :support:
Мне кстати уже тоже начинает казаться что мы слишком паримся
Суперские подарки - это каждый сам дома подарит :))
А здесь в саду нужно что-то унивесральное, интересное и не очень заморочное
Мы С Полей согласны на любой вариант :))
Часики+ книжка с пазлами - как вам?
я даже за просто часики:) нам это понравится точно:) что делать с остальными, которые не участвуют в дискуссии? опять все на голосование:)):001:
по поводу еды, думаю фрукт в виде банана можно, вроде бы их чистить не сложно, а можно и просто сок с барни. сок думаю надо покупать нейтральный, типа зеленого яблока, или яблоко+груша, ну чтобы точно можно было всем, у нас АД, и нам можно зеленое яблоко с грушей, ну и барни переживем думаю. Надя, по поводу списка сейчас уточню что у нас:) Еще у меня 1000 за Крижановскую, я посмотрю, что мне Алена прислала, обновлю таблицу и тебе вышлю в личку.
может сделаем объявление: что мы собираемся дарить и что мы хотим на стол поставить и пусть звонят, если против, ну или пишут письма:))
Девочки, а в Берадо надо звонить узнавать есть ли количество?
я даже за просто часики:) нам это понравится точно:) что делать с остальными, которые не участвуют в дискуссии? опять все на голосование:)):001:
по поводу еды, думаю фрукт в виде банана можно, вроде бы их чистить не сложно, а можно и просто сок с барни. сок думаю надо покупать нейтральный, типа зеленого яблока, или яблоко+груша, ну чтобы точно можно было всем, у нас АД, и нам можно зеленое яблоко с грушей, ну и барни переживем думаю. Надя, по поводу списка сейчас уточню что у нас:) Еще у меня 1000 за Крижановскую, я посмотрю, что мне Алена прислала, обновлю таблицу и тебе вышлю в личку.
может сделаем объявление: что мы собираемся дарить и что мы хотим на стол поставить и пусть звонят, если против, ну или пишут письма:))
Девочки, а в Берадо надо звонить узнавать есть ли количество?
Алена, просто часикии маловато как-то вроде :008:
Да и по деньгам можем позволить еще что-то :)) Сладкий стол не оч дорого получится :019:
Про объявление с голосовалкой я так и хотела.. Ну и приписку снизу - типа объявление висит до пятницы - кто никак не отметился и не прореагировал считаются заведомо согласными с мнением большинства :flower:
Про Берадо не очень в курсе, надо в топ РК сходить :)
Алена, просто часикии маловато как-то вроде :008:
Да и по деньгам можем позволить еще что-то :)) Сладкий стол не оч дорого получится :019:
Про объявление с голосовалкой я так и хотела.. Ну и приписку снизу - типа объявление висит до пятницы - кто никак не отметился и не прореагировал считаются заведомо согласными с мнением большинства :flower:
Про Берадо не очень в курсе, надо в топ РК сходить :)
Ну мы за пазл 2 руками, мы их любим.
Надя, тебе на почту отправила таблицу, то , что у меня получается.
Про объявление, туда можно и про часы с книжкой написать... чтобы уже сразу по всему высказались, можно еще графу свободную напротив фамилии, чтобы пожелания писали:)))
Девочки, итого по деньгам.
У меня в наличии 13420 - минус 3500 на воду
из нх я так понимаю:
подарки воспитатлеям+нянечка+завед.
Предложение такое: по подарочной карте на сумму 1000 + что-то еще рублей на 200 (банка икры или банка кофе или конеты или шампусик)
Итого 4800.
ВСЕ согласны??
Соотве-но если 4 человека так и не сдадут: то у нас остается 5120 на 15 подарков + сладкий стол :010:
Я за икру, думаю она полезней конфет и шампанского будет:)
Dreamka_
01.12.2009, 20:20
Нам все подходит. Сок+киндер пингви(медвеженка барни не едим)+мандаринки, банан..мы едим все.
А что там в киндер-пингви внутри?
Мама Ама
01.12.2009, 20:58
Мы тоже барни и молочный ломтик не едим, но я думаю переживем без сладкого, а может и попробует что-то. Едим жевательный мармелад. На сок и бананы тоже согласна. Подарку любому будем рады. Часики -хороший вариант - пусть смотрит и привыкает к цифрам. Мы сейчас фанатеем от раскрасок с наклейками. Можно даже наклейки без раскрасок :)). Каждый день требует...
Мы тоже барни и молочный ломтик не едим, но я думаю переживем без сладкого, а может и попробует что-то. Едим жевательный мармелад. На сок и бананы тоже согласна. Подарку любому будем рады. Часики -хороший вариант - пусть смотрит и привыкает к цифрам. Мы сейчас фанатеем от раскрасок с наклейками. Можно даже наклейки без раскрасок :)). Каждый день требует...
Наклейки тоже здорово, но боюсь мы такого количества не найдем в одном месте, только если в оптовом будет 19 штук:) но вариант очень хороший. мы тоже любим наклейки
А что там в киндер-пингви внутри?
Женя, вот (http://demo.utkonos.ru/item/998/1052432/) :019:
Надя, тебе на почту отправила таблицу, то , что у меня получается.
Про объявление, туда можно и про часы с книжкой написать... чтобы уже сразу по всему высказались, можно еще графу свободную напротив фамилии, чтобы пожелания писали:)))
Сижу, пытаюсь объявление состряпать :065:
Мы сейчас фанатеем от раскрасок с наклейками. Можно даже наклейки без раскрасок :)). Каждый день требует...
Наклейки тоже здорово, но боюсь мы такого количества не найдем в одном месте, только если в оптовом будет 19 штук:) но вариант очень хороший. мы тоже любим наклейки
Нам, наклейки тоже очень-очень нравтся..
Посмотрим, если деньги останутся купим по книжечке еще..;)
Девочки, вот смотрите книжки с наклейками :080:
http://www.labirint-shop.ru/series/7233/
Итого: книжка с пазлами 150
Часики 209
Книжка с наклейками 80
__________________ 439руб
Кстати, книжки можно мальчикам с тачками например, девочкм с принцессами ;)
:support::support:КАК ВАМ? :support::support:Нормально, что 2 книжки? :016:
Надо только прикинуть как по деньгам нам, уложимся ли :065:
Женя, а кинь плиз ссылоку на часики на сайте берадо :091:
http://berado.ru/categories/3
вот:) если вдруг не открывается, то это на сайте берадо выбрать надо каталог, потом нордпласт, и они самые первые
Алена, как сдают деньги на елку?
Очень плохо или ничего? :065:
На елку сдали 14 человек.
Сегодня увидела в группе незнакомого мальчика. Опять новенький?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.