Вход

Просмотр полной версии : Новая школа №531 на Осипенко (Красногв. р-он)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Summery
05.04.2012, 00:50
А цены то какие на это безобразие !:001: Вязаная жилетка за тысячу - это сильно :065:
Мы в прошлом году покупали вязаную за 450 руб. а на этот год купили в Детском мире симпотную жилеточку из костюмной ткани за... около 700 руб. , не помню точно.

mama_katya
05.04.2012, 00:52
Мамы первоклашек , а как вам нравится форма , в которую хотят нарядить ваших детей ?!
Та форма, что сейчас, мне очень не нравится - юбки до колен и жилетки в катышках. Мальчики хоть брюки могут приличные надеть.

Без шума и пыли подали заявления. В том году народу было гораздо больше.
Да-да, всё культурно :).
80 заявлений за 45 минут приняли.

Они, наверное, к своему счастью, ее еще не видели:001: и пребывают в радостном неведении:080:.
Неужели, хоть нас эта участь миновала:091::091::091:и мы останемся в своей форме :091::091::091:.
Видели-видели, целый альбом выложен. Серый и бежевый сарафаны - вполне приличные. Просто моей малявке трикотажная юбка самого маленького размера будет ниже колен. Нам лучше бы сарафан.

Но верёвки - галстуки я тоже не поняла, зачем? Нелепость какая-то. А старшеклассники то, что им предлагают, вряд ли будут носить :046:

А в жилетках детям не жарко?

Summery
05.04.2012, 00:57
Та форма, что сейчас, мне очень не нравится - юбки до колен и жилетки в катышках. Мальчики хоть брюки могут приличные надеть.

Да-да, всё культурно :).
80 заявлений за 45 минут приняли.

Видели-видели, целый альбом выложен. Серый и бежевый сарафаны - вполне приличные. Просто моей малявке трикотажная юбка самого маленького размера будет ниже колен. Нам лучше бы сарафан.

А в жилетках детям не жарко?

Та форма что была ,не подразумевала обязательное ношение вязаных юбок. Мы эту юбку купили по глупости в первом классе , относили пару недель и купили хорошую юбку в Маленькой леди , темно -синие и черные брюки и носили, и носим себе в удовольствие уже третий год ( обновляя конечно же ) . Да и никто в нашем классе эти вязанные юбки не носит . Одевают синие и черные сарафаны , синие и черные юбки и брюки . А с клетчатыми юбками такой номер не пройдет :073: . Типа, вместо них уже что-нибудь другое не оденешь. А жилетки и сейчас никто не отменял. Они будут в любом случае. В принципе , не жарко , если не носиться сломя голову.

mama_katya
05.04.2012, 01:03
Спасибо, добрый человек за наводку.
У мальчиков всё проще. Главное чтобы не утвердили жилетку непонятного желто-зеленого? цвета. :010:
Жилетка всё же не так страшна, как "галстучки".

Та форма что была ,не подразумевала обязательное ношение вязаных юбок. Мы эту юбку купили по глупости в первом классе , относили пару недель и купили хорошую юбку в Маленькой леди , темно -синие и черные брюки и носили, и носим себе в удовольствие уже третий год ( обновляя конечно же ) . А с клетчатыми юбками такой номер не пройдет :073: . Типа, вместо них уже что-нибудь другое не оденешь. А жилетки и сейчас никто не отменял. Они будут в любом случае. В принципе , не жарко , если не носиться сломя голову.
А, т.е. просто цвет был синий? Просто все пишут как хороша была прежняя форма, я не поняла просто.
Сарафанчик МЛ мы на курсы носим синий :)

А как это обязательная жилетка - поверх клетчатого сарафана? Девочки на фотках без жилеток.

Summery
05.04.2012, 01:12
Жилетка всё же не так страшна, как "галстучки".

А, т.е. просто цвет был синий? Просто все пишут как хороша была прежняя форма, я не поняла просто.
Сарафанчик МЛ мы на курсы носим синий :)

А как это обязательная жилетка - поверх клетчатого сарафана? Девочки на фотках без жилеток.

Так в том то и дело , что о сарафанчиках уже речь, по ходу пьесы не идет . Рассматриваются варианты с жилеткой , клетчатой юбкой и всякой хренью на шее и на руках. Для первоклашек зеленая жилетка и серая юбка , а для постарше - синяя жилетка и синяя клетчатая юбка . Но все-таки хочется надеяться , что все еще образуется. Я не хочу верить в то, что нас заставят, категорично, все это покупать.

M.T.V.
05.04.2012, 02:39
Опять решили все за нас? :wife::015::073::068:Я не буду покупать эту форму!:075::072::087: Это безвкусица!:010:

mama_katya
05.04.2012, 10:50
Так в том то и дело , что о сарафанчиках уже речь, по ходу пьесы не идет . Рассматриваются варианты с жилеткой , клетчатой юбкой и всякой хренью на шее и на руках. Для первоклашек зеленая жилетка и серая юбка , а для постарше - синяя жилетка и синяя клетчатая юбка . Но все-таки хочется надеяться , что все еще образуется. Я не хочу верить в то, что нас заставят, категорично, все это покупать.
А в ценниках сарафаны есть - видимо будет на выбор юбка или сарафан.

schastlivaja
05.04.2012, 10:59
А в ценниках сарафаны есть - видимо будет на выбор юбка или сарафан.
А где вы смотрите? ВК?

M.T.V.
05.04.2012, 11:02
А я так поняла, что сарафан для начальной школы, а юбка в клетку - для средней. Потому что если кто хочет закажет сарафан (бежевый), а другой - синюю в клетку юбку, то получится, что все разноцветные, даже в пределах одного класса.

Мэри вПоппинс
05.04.2012, 14:47
А я так поняла, что сарафан для начальной школы, а юбка в клетку - для средней. Потому что если кто хочет закажет сарафан (бежевый), а другой - синюю в клетку юбку, то получится, что все разноцветные, даже в пределах одного класса.
да вы что....какая же девочка из средней школы оденет эту дрянь:010:

Lonsik
05.04.2012, 16:15

А что у нас написано в уставе школы??? Могут ли ли нас вообще заставить ходить в этом ужасе?

mama_katya
05.04.2012, 17:29
А где вы смотрите? ВК?
Да, в группе школа 531 - в обсуждениях и в альбоме.

А я думала серые юбки и серые сарафаны. А клетчатые - фу, как приютские. Не хочу такие.

schastlivaja
05.04.2012, 18:50
Да, в группе школа 531 - в обсуждениях и в альбоме.
:flower: уже посмотрела.

А я думала серые юбки и серые сарафаны. А клетчатые - фу, как приютские. Не хочу такие.
Да уж, клетчатые юбки - :0099:

СОЛНЫШКО*Ф
07.04.2012, 00:55
да вы что....какая же девочка из средней школы оденет эту дрянь:010:

Как хорошо, что мы переходим в другую школу!:080:

Мама_Марии
09.04.2012, 13:43

а по какой причине уходите? а в какую, если не секрет?

Мэри вПоппинс
10.04.2012, 18:14
а нам отступать некуда , за нами ...москва:ded:

Мэри вПоппинс
10.04.2012, 18:15
а я опять с вопросом ...
мамы первоклашек , вы как учебники планируете закупать ?!

СОЛНЫШКО*Ф
11.04.2012, 10:03
а по какой причине уходите? а в какую, если не секрет?

Причин ДВЕ!:)
1. Переезжаем....
2. Дочка идет в спортивный класс....
Но,я остаюсь...:))

Мэри вПоппинс
11.04.2012, 10:05
Причин ДВЕ!:)
1. Переезжаем....
2. Дочка идет в спортивный класс....
Но,я остаюсь...:))
это же здорово :support:

у нас сегодня бассик :)

Мэри вПоппинс
11.04.2012, 10:14
Мамы первоклашек !!!!!!!!!!!!! вчера на собрании РШК мы отстояли право на ношение нашей традиционной синей формы
Очень вас прошу , не бойтесь и не молчите , поддержите нас в единой форме , скажите на собрании , что вы хотите быть в унисон со всеми.

mama_katya
11.04.2012, 10:31
Мамы первоклашек !!!!!!!!!!!!! вчера на собрании РШК мы отстояли право на ношение нашей традиционной синей формы
Очень вас прошу , не бойтесь и не молчите , поддержите нас в единой форме , скажите на собрании , что вы хотите быть в унисон со всеми.

Собрание будет после зачисления.
Мне не нравятся шерстяные юбки. Если форма - это просто синий цвет, то я "за". Если можно носить только форму школы, то я "против" бывшей формы.

Мэри вПоппинс
11.04.2012, 10:43
Собрание будет после зачисления.
Мне не нравятся шерстяные юбки. Если форма - это просто синий цвет, то я "за". Если можно носить только форму школы, то я "против" бывшей формы.
если собрание после зачисления , то можно выступать:))

еще раз скажу
НИКАКИХ шерстяных юбок не нужно , та фирма , которая нам поставляла эту форму...послана в сад
Родители могут САМИ , ГДЕ ХОТЯТ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ИХ УСТРОИТ купить форму ,НО она должна состоять из следующих позиций:

Синяя жилетка ( трикотажная или тканевая ,НО синяя) с эмблемой школы
Эмблема приобретается в школе 50р.

для девочек
однотоные юбки синего или черного цвета
сарафан ТОЛЬКО синий
брюки допускаются , черные или синие
блузки , бадлоны пастельных тонов
блузы рубашечного покроя

для мальчиков
брюки классические
рубашки и бадлоны пастельных тонов
с рубашкой ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение галстука

Мэри вПоппинс
11.04.2012, 10:44
Мама Кати , извините , не знаю как вас зовут
у вас есть группа ВК ?!
разместите информацию там пж:flower:

Mamontenok_Olya
11.04.2012, 10:56

ТОЛЬКО синего! Уточнили же позже, что для девочек юбки или сарафаны только синего цвета.
И еще, блузы, рубашки и бадлоны ОДНОТОННЫЕ без всяческих "рыбок, заек" :)

Мэри вПоппинс
11.04.2012, 11:00
ТОЛЬКО синего! Уточнили же позже, что для девочек юбки или сарафаны только синего цвета.
И еще, блузы, рубашки и бадлоны ОДНОТОННЫЕ без всяческих "рыбок, заек" :)
да ?!
значит я прослушала :009:
уточню еще раз

mama_katya
11.04.2012, 11:14
если собрание после зачисления , то можно выступать:))

еще раз скажу
НИКАКИХ шерстяных юбок не нужно , та фирма , которая нам поставляла эту форму...послана в сад
Родители могут САМИ , ГДЕ ХОТЯТ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ИХ УСТРОИТ купить форму ,НО она должна состоять из следующих позиций:

Синяя жилетка ( трикотажная или тканевая ,НО синяя) с эмблемой школы
Эмблема приобретается в школе 50р.

для девочек
сарафан ТОЛЬКО синий
брюки допускаются , черные или синие
блузки , бадлоны пастельных тонов
блузы рубашечного покроя

для мальчиков
брюки классические
рубашки и бадлоны пастельных тонов
с рубашкой ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение галстука
Отлично! Такой вариант полностью устраивает.

Мама Кати , извините , не знаю как вас зовут
у вас есть группа ВК ?!
разместите информацию там пж:flower:
Так я Катя :)

Группа есть, организованная администрацией школы, вся информация официальная, родителей там мало. Проще на курсах и в садике рассказать про форму.
Вот:
http://vk.com/club31695095