Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Про Пхукет не интресно. Трупов не было в нашем отеле.
Вы думает только с трупами будет интересно? Интересно услышать рассказ от очевидца без теле-купюр потому как яссно что многие подробности приходиться опускать, да и формат по телеку другой. многое не расскажешь. А вы похоже рассказчик хороший. так что просим! ;)
Так что НУУУУУУУУ!!!!!!!!! :)):)):)) (как та ваша подружка :))
Не, смотрите скока время, а я ваще ПОЛЕНО читаю :))
Не, смотрите скока время, а я ваще ПОЛЕНО читаю :))
А я и не прошу сейчас. Можно и завтра. Просто предложил. Кстати выложил наконец нормальную ссылку. Можно читать он-лайн. :)
Шоколадница
25.12.2006, 02:28
Ой! А сколько ошибок то граматических... ПОЗОР! Не буду, не буду говорить в какой я школе училась...
Ну:008: ...если об ошибках... Не обижайтесь, пожалуйста!:flower:
Это я исключительно в тех целях, если Вы для грядущих поколений опус править будете...:040:
Насколько я знаю, пани - это обращение к женщине, а если к мужчине - то нужно говорить "пан".:008:
Да какие обиды! Точно пан. А вообще они вон чехи оказались... А может и в Польше дело было. Кстати там речь родная очень часто на русский похожа была.
Блин, я текст почитала на ночь глядя, а мне страааашно! Ужос какой! А если бы фильмец посмотрела.... Брррр...
Аффтору - респект :)
Ивановка
25.12.2006, 04:54
пересказ СУПЕР :support: :support: :support:
но вот смотреть бы точно не смогла :005:
Кстати, я поняла на кого пани мама похожа! На Волочкову!!! Возьмите это ПОЛЕНО с картинки и приложите к Волочковой. И главные герои получатся. Хотя Волочкова конечно бы не потянула такого мальчика... Она свою то няньчить отказалась, а подкидыша тем более не стала бы... Плохо что она не полька. Может материнский инстинкт был бы лучше развит.
мамия Олия
25.12.2006, 12:01
Прочитала вчера утром - совсем немного было.
А к вечеру вон сколько накатали, но вечером муж не дал читать.
А к утру в два раза больше......;)
Прочитала на одном дыхании
Но вот смотреть бы не стала - не смотрю я такие фильмы:)
Девочки, Reddish:flower: Спасибо огромное! У Вас талант! :))
Прочла на одном дыхании :))
Да, я бы тоже не стала смотреть - страшно и долго А так прочитала с большим удовольствием! Лучше чем в книжке, т.к. в книжке тоже долго, а тут кратенько, интересно и по сути.
Если будете новый топ про Пхукет создавать, киньте сюда ссылочку.
Аффтор!!! Рассказ - супер! :flower:
Хммм... а аффтора забанили... :005: интересно за что и на долго ли. А то так хотелось про Пхукет почитать :008:
Peppermint Flower
25.12.2006, 16:38
Мне понравилось!!!
Жаль забанила автора :(
Аффтор!!! Рассказ - супер! :flower:
Хммм... а аффтора забанили... :005: интересно за что и на долго ли. А то так хотелось про Пхукет почитать :008:
забанили?!!!! за что? жааааль((((( :(
Слишком эмоциональное было выступление :(
Сейчас же все автоматически. Мат есть (хоть закодируйся) - бан.
Снежная Королева
25.12.2006, 19:29
Дефффки! Ну вы тут и зажгли вчерась!!!
У меня полтора суток инета не было, у клянусь, я чуть не сдохла от любопытства!!!
Афтору мой респект и сочувствие к бану.
А хорошо мы тут так развлеклись, да?!
Снежная Королева
25.12.2006, 19:29
Что мне исчо понравилось!
Рейтинг темы, голосов 10 (!) средняя оценка 5 (!!!)
Форс Мажор
25.12.2006, 20:22
Артист, добавьте копирайт. Пожаааалуйста.:flower: Мне вашу страничку по аське уже кинули да-а-алекие от этого форума люди :)) . Эт не пересказ - эт 100% аффторский текст. :ded: Тема вышла в открытый инет :)
Снежная Королева
25.12.2006, 20:23
Автор вообще то в бане.
Форс Мажор
25.12.2006, 20:26
Лермонтов умер молодым..Пушкин - молодым, Байрон не успел состариться... И автору не дали. Чем хорош инет - будем ждать воскрешения! Тема тайфуна не раскрыта! )
Ох, я на свою голову тогда тоже посмотрела фильм этот. Бред полный конечно. потом так и не смогла уснуть, хоть и бред, но страшно:) а топик и в самом деле весёлый получился!!!!
Я тут с супругом ссылочкой на этот топик поделилась. Оказалось, он посмотрел кусок этого фильма :). Говорит: "ты в ванной была, я попробовал смотреть и не смог. Хоть и люблю ужастики, но этот фильм - как в дерьмо окунули. А тебе не сказал, чтоб не расстраивать" :)
Вот он какой заботливый у меня: знает, что я ужасно впечатлительная особа. Уберег меня от этого ужОса :)
Во, еще вспомнила - тема дерева-проглота, видимо широко распространена в каких-нибудь фольклорах. Мы тут вспомнили дерево дядюшки Ау из эстонского мультика :). Корни дерева, наверное, те же :)
Кто знает, на сколько Redish забанили? Очень хоцца к моменту выхода из бана быть готовой вновь отслеживать сообщения такого талантливого пересказчика :love:
Ася и Даня
27.12.2006, 11:41
до 08.01. Но боюсь у нее от непонимания причины бана пропадет этот... как его там... слог... Мне кажется что надо попросить "Иронию судьбы" пересказать. Вдруг, кто- нибудь посмотреть не сможет?!
а почему забанили то?
не понятно.....:(
Ася и Даня
27.12.2006, 23:34
Где мат? Все два слова были исправлены сразу же....
Та ссылка не работает, выкладываю новую.
Рассказ "Полено" (http://www.marketk.ru/poleno.htm)
Ну-с, две недели минули, а у Redish все равно висит "Banned"... И что? И хде?
Catherina
12.01.2007, 20:30
А точно на 2 недели??? Вдруг больше? Я вот тоже жду возвращения автора из ссылки...
Ася и Даня
12.01.2007, 20:41
знаю из достоверных источников, что бан продлили на две недели, по неизвестным для автора причинам :(:(:(:(
Снежная Королева
12.01.2007, 20:47
Модераторов надо спросить, за что...
Снежная Королева
12.01.2007, 21:03
Короче, аффтор до 27 "парится"... телек смотрит, набирает базу для дальнейших повествований.
ЖДЁМ!!! ))))))))))))
Marsella
13.01.2007, 01:07
Хорошо написали!!!!!:flower::flower:
Я фильм не смотрела и смотреть не буду, но почитала с БОЛЬШИМ удовольствием и мужу дам.:)
Юля, Редиш, ну ты отожгла!:)) :053:
Тока вчера прочитала твой перессказ..:010: Не оторваться было:))
Ждем твоего возвращения!:support:
Зяка Гадкая
14.01.2007, 01:27
Юля, Редиш, ну ты отожгла!
Тока вчера прочитала твой перессказ.. Не оторваться было
Ждем твоего возвращения!
Во-во! Только прочитала, СУПЕР!
Очень-очень ждем!
Единственн@я
14.01.2007, 01:38
Юля, Редиш, ну ты отожгла!:)) :053:
Тока вчера прочитала твой перессказ..:010: Не оторваться было:))
Ждем твоего возвращения!:support:
Это неподражаемо! Я вчера просто зачитывалась. Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
Ужос, я три недели потеряла!!! А могла бы наслаждаться рассказом Редиш все праздники!!!
Редиш - талант!! Матерый человечище!!!
а я-таки посмотрела сей фильмец)) опосля комментов Redish (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=14799) ... фильм - суперский)))
а я-таки посмотрела сей фильмец)) опосля комментов Redish (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=14799) ... фильм - суперский)))
ну как, я там много приврала? :001:
ну как, я там много приврала? :001:
нискольkо))) смотрела и вспоминала комменты)) браво-брависсимо!))))
нискольkо))) смотрела и вспоминала комменты)) браво-брависсимо!))))
я уже и сама пересмотреть хочу :)) а вы диск достали?
я ж его скачала даже из инета., причем почти сразу же после этого самого ржачного топика, еще в январе) посмотрела, потом удалила и теперь жалею очень(( потому как ресурс прикрыли и мне фильм не найти заново, но посмотрела бы еще раз с удовольствием)) кстати, файл большой был, 1,4 гига... да и шел он долго.. но фильмец суперический!
я ж его скачала даже из инета., причем почти сразу же после этого самого ржачного топика, еще в январе) посмотрела, потом удалила и теперь жалею очень(( потому как ресурс прикрыли и мне фильм не найти заново, но посмотрела бы еще раз с удовольствием)) кстати, файл большой был, 1,4 гига... да и шел он долго.. но фильмец суперический!
ничего себе, 1,4 гига!!! Это мои 1,5 месяца лимита!!! :(
Дедок правда же на девчонку запал?
А тетку из соцстраха ведь чудовищно сожрали?
Дедок правда же на девчонку запал?
А тетку из соцстраха ведь чудовищно сожрали?
дедок однозначно запал, старый извращенец))еще и пальцы свои корявые к крепкой детской попке чего-то там пытался)) фи))) а у деуки-то трусья хлопчатобАмажные аж попу влезали)))
и поленко тетку реально захавало) такое чудо))))
А хочете, я вам диск его на диск запишу и подарю?
А хочете, я вам диск его на диск запишу и подарю?
О, ДА!!! :flower: И напишите на нем- 38 дней бана :)) Я даже приеду куда скажете ;)
Деуки, Я ЕГО НАШЛА!!!! http://kino.local/show_info.php?cinemaid=3287
Деуки, Я ЕГО НАШЛА!!!! http://kino.local/show_info.php?cinemaid=3287
у мни не открывается :(
у мни не открывается :(
к сожалению не у всех этот ресурс открывается... увы...
кстати, это там 1,4 гига...
к сожалению не у всех этот ресурс открывается... увы...
кстати, это там 1,4 гига...
ну ничего, зато мне выпало счастие увидеть ЭТО в холодную зимнюю ноЧь :065:
ну ничего, зато мне выпало счастие увидеть ЭТО в холодную зимнюю ноЧь :065:
я сама ночью смотрела)) такие фильмы нуна смотреть исключительно ночью)) в этом шарм))))))))
я сама ночью смотрела)) такие фильмы нуна смотреть исключительно ночью)) в этом шарм))))))))
А папаня у девочки правда инфантильный такой был? или мне показалось? он ее хоть раз ложкой по голове стукнул? :001:
А папаня у девочки правда инфантильный такой был? или мне показалось? он ее хоть раз ложкой по голове стукнул? :001:
не помню))) но то что покушать они любили - это да)))))))) девка -то прям шерлокхолмсидокторватсон в одном флаконе)))
не помню))) но то что покушать они любили - это да)))))))) девка -то прям шерлокхолмсидокторватсон в одном флаконе)))
еще бы! Карл энд Фридрих отдыхают :)) Это вообще издевательство- ночью на такое изобилие смотреть!!! :028:
еще бы! Карл энд Фридрих отдыхают :)) Это вообще издевательство- ночью на такое изобилие смотреть!!! :028:
да это вообще острые ощущения ночью такие фильмы зырить))):))
Единственн@я
11.05.2007, 00:53
Прочитала сегодня все по второму разу. Огромное спасибо автору. Это незабываемо. Скачала, завтра дам мужу почитать.
автор, не хотите поучаствовать, уверена, победа будет за вами :)
Чешское Радио 7 - «Радио Прага» объявляет конкурс для слушателей. Вашим заданием будет прислать нам ответ на вопрос:
«КАКОЙ ЧЕШСКИЙ ФИЛЬМ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛСЯ И ПОЧЕМУ?»
Автор лучшего письма, которое выберет жюри, будет награжден недельной поездкой в Чехию для двоих, включая авиабилеты из любой точки Европы. Для остальных участников подготовлены призы и памятные подарки.
Лучшие письма-ответы на наш вопрос мы опубликуем в Интернете на нашем сайте www.radio.cz в конце июня.
http://www.radio.cz/ru/html/konkurs07.html
Прочитала сегодня все по второму разу. Огромное спасибо автору. Это незабываемо. Скачала, завтра дам мужу почитать.
:love:
автор, не хотите поучаствовать, уверена, победа будет за вами :)
Чешское Радио 7 - «Радио Прага» объявляет конкурс для слушателей. Вашим заданием будет прислать нам ответ на вопрос:
«КАКОЙ ЧЕШСКИЙ ФИЛЬМ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛСЯ И ПОЧЕМУ?»
Автор лучшего письма, которое выберет жюри, будет награжден недельной поездкой в Чехию для двоих, включая авиабилеты из любой точки Европы. Для остальных участников подготовлены призы и памятные подарки.
Лучшие письма-ответы на наш вопрос мы опубликуем в Интернете на нашем сайте www.radio.cz (http://www.radio.cz) в конце июня.
http://www.radio.cz/ru/html/konkurs07.html
меня арестуют. я их за поляк приняла же :001:
сидеть на потом всем ЛВ в чешской тюрьме :073:
хотя... пойду как почитаю условия призыва :))
прочитала. если участвовать- то надо чтобы благодарные слушатели (вы, господа) стали писать в своих постах как прониклись творчеством чешского режиссера, с рвением стали качать (ой, нет) искать по всему Питеру творения этого гениального чеха и ох-ах ;)
ой, ржуниагу, а название то топа кто исправит :))
прочитала. если участвовать- то надо чтобы благодарные слушатели (вы, господа) стали писать в своих постах как прониклись творчеством чешского режиссера, с рвением стали качать (ой, нет) искать по всему Питеру творения этого гениального чеха и ох-ах ;)
не, мы про этот топ никому не скажем :) зато дружно пойдем на сайт Радио Прага, и там будем благодарить Redish, за то что открыла нам энтот шедевр чешской культуры (как нефик делать!)
не, мы про этот топ никому не скажем :) зато дружно пойдем на сайт Радио Прага, и там будем благодарить Redish, за то что открыла нам энтот шедевр чешской культуры (как нефик делать!)
мне нужно переспать с этой мыслью :008:
надо пойти еще почитать- реальный ли чел- автор шедевра. если да- то стоит отдать должное :))
интересно, а сами то чехи как относятся к его творчеству? :016:
:080::080::080: Давайте!
эх жаль я статистику у себя не поставил по скачиванию... хотя и без этого думаю поклонников вашего творчества найдется немало.
Вот. Пришла рассказать вам - "как заработать мульон" :008:
__________________________________________________ _____________________________________
А вы знаете как выглядит выражение " в душу насрали" ?
Вчера у меня произошло грандиозное событие! Я шла к нему около 1,5 месяцев. Многое мешало свершиться этому раньше. То вывоз мусора на помойку в родительской квартире, то зимние колеса на заднем сиденье, то нескончаемые рабочие поездки по области, то банальные очереди на автомойку :005:
И вот вчера, 20 мая, при помощи предварительной записи я помылы ее, свою свинячью машинку! Два мега мойщиков делали это более 60-ти минут! С каждой грязной каплей, стекающе в сток, я заново понимала как она красива и грациозна! :flower: Бережно моя девочка поехала спать на стоянку, готовясь к трудовому дню.
Утром, приехав в парихмахерскую, мы нарвались на такие комплименты в свой адрес. Нас еще там никто не видел в таком стерильном состоянии! Представляете, как же мне было приятно?! :love:
Ну а после, поняв что в центре опять полная попа, я оставила её около прекрасного детского сквера у м.Спортивная. Захлопнула дверь под звон колоколов близ стоящей церкви и нырнула в сырое подземелье.
Возращаясь обратно, гипотетически я рассматривала только два варианта- машина есть или машины нет. Ну бывает же такое- раз и угнали :008:
Но выйдя из метро и шагая вперед я уже издали уведила задорный зад моей девочки, как будто заигрывающий с прохожими. Стоит, ну и слава богу- подумала я. Эх, смотри мне, навиляешься на свою голову!
С того момента, как мои близорукие глаза уже могли фокусировать изображение, по буквам... тянулась в мозг выше написанная мною фраза- в душу насрали... :046:
Теперь я точно знаю. Так ЭТО могут делать только птицы. В душу я имею ввиду... :))
П.С. Вообще, признаюсь, сначала воображение нарисовало пионеров, проходящих по тратуару мимо и своими длинными языками поглощавших мороженое...
Собственно после такого, простите, гавна, я вынуждена была пересмотреть свои планы и задворками задворками поехать ближе к дому. Сразу позвонила брату пожаловаться (так как именно ему вчера еще с мойки звонила сказать что мытая она супеерическая), на что он ответил- да ты что?! радоваться же надо!!! Это же к деньгам! И чем больше ЭТОГО, тем больше денег!!! :) Сделав шаг назад и уже трезво взглянув на сий натюрморт, мое сердце стало громко постукивать от количества денег, буквально свалившихся мне с небес :love:
Решила я ехать на вчерашнюю мойку. Приеду, думаю, открою дверь с ноги и с порога грозно скажу: вы мне плохо вчера тачку вымыли, орлы :))
Не получилось... Не шмогла... Каждый из сидящих (даже за рулем) у кого руки и рот свободный был, лыбылись и показывали на меня пальцем :046: А я... А я... А я даже окошко опустить не могла, чтобы прокричать им в ответ что у меня зато денег много будет :004:
Вообщем зарулила на первую увиденную мойку. Под дружный хохот всей бригады ребята спросили- что мыть будем :)) Что, что... колеса млин :065:
natusya5
23.05.2007, 14:38
Redish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799), Вы супер!!! :flower: :flower: :flower:
...и машинка Ваша тоже :flower: :flower:
...и рассказы :flower:
...а...хммм.... птички - это и правда к деньгам :067:
мамия Олия
23.05.2007, 14:41
Сочувствую Вам и Вашей машине.
Но истории вышла забавная (в Вашей интерпритации)
:046: Ой, прелесть (и Вы и машинка)
Не смотря ни на что! У птицек видимо был хороший обед...
К деньгам- к деньгам :flower: :flower: :flower:
Вернулась, ура! Только счас увидела и очень рада. Спасибо за смех и отличное настроение.
LanaAlera
24.05.2007, 00:11
Прелесть наша! Не пропадайте больше так надолго...
:love: :love: :love:
Я не пропадаю. Я сюда каждый день захожу и выразительно молчу :))
Тогда пропадайте, только лишь не молчите. :)
И заводите новые темы. Хоты бы и в "обо всем остальном". У нас так мало интересных ньюсмейкеров.
Solnce Yasnoe
24.05.2007, 01:04
Тогда пропадайте, только лишь не молчите. :)
И заводите новые темы. Хоты бы и в "обо всем остальном". У нас так мало интересных ньюсмейкеров.
ППКС!!!
ППКС!!!
я вас тоже всех люблю :love:
Solnce Yasnoe
24.05.2007, 01:14
Redish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799) А Вы не хотите последнего Шрека рассказать, мне кажется у Вас смешнее получится
Redish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799) А Вы не хотите последнего Шрека рассказать, мне кажется у Вас смешнее получится
хм :008: дело в том, что я предыдущих не смотрела ... каюсь...
была у меня практика просмотра не с первой серии, так сказать... в прошлый новый год, в новогоднюю ночь на премьеру этого, дневного дозора поехала. Джем холл, 2 часа ночи 2006 года. Минут 30 пыталась понять о чем там всё это, а 31 минуте забила и уснула. Чудненько так поспала на подушечках... кажется мне что немного потеряла ;)
Вообще вы мне идею подкинули! На след неделе еду на неделю за город, дышать воздухом и спать. Возьму наверно с собой двд и шреков куплю.
Solnce Yasnoe
24.05.2007, 09:48
Буду ждать с нетерпением Вашего возвращения и новых рассказов
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
внецентренная
24.05.2007, 15:45
Reddish, а неплохо иметь свой фан-клуб на форуме? :)
Меня туда запишите обязательно.
Reddish, а неплохо иметь свой фан-клуб на форуме? :)
Меня туда запишите обязательно.
да если бы я чего умного и нового писала... а так... :(
Solnce Yasnoe
24.05.2007, 22:05
да если бы я чего умного и нового писала... а так... :(
так и повод появится!
vessnadi
25.05.2007, 02:03
Redish
Талант! Смеялась до слёз!
А муж мой сказал,что птицы любят делать ЭТО на чистые машины. Может,их блеск привлекает? :)
внецентренная
25.05.2007, 11:51
Я видела рекламу Тойоты, кажется. Едет машина, над нею на проводе сидят две птицы, одна из них подняла хвост и собирается это.. того... отстрелить фекалии, короче. А вторая птица делет ей "страшные" глаза и говорит: "Ты что! Не смей!".
И внизу надпись: "Концерн Тойота выделяет деньги на спасение таких-то птиц не помню где, кажись в тайге."
:)
Redish, только сейчас эту тему увидела, не могла оторваться (и про фильм, и про птиц тоже)! Вы просто талантище:flower: ! Супер!!! Вступаю в ряды Ваших поклонниц:)) .
Redish, только сейчас эту тему увидела, не могла оторваться (и про фильм, и про птиц тоже)! Вы просто талантище:flower: ! Супер!!! Вступаю в ряды Ваших поклонниц:)) .
Спасибо, очень приятно :love:
Oдно Расстройство
26.05.2007, 01:19
И я :flower: :flower: :flower:
подняли темку :))
(оправдываясь) тык не апом, а душераздирающим рассказом про прелетных птиц :))
Solnce Yasnoe
29.05.2007, 14:16
Redish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799) , ну куда же Вы опять пропали?
Redish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799) , ну куда же Вы опять пропали?
тык как то не смешно в такую жару жить то :))
полнЫ улицы нимфеток и сумашедших лиц мужиков :(
Solnce Yasnoe
29.05.2007, 19:48
:)) :)) :))
Вот это рассказ!!!Я в ауте:010:!!!Читать НЕНАВИЖУ!!!А тут ТАКОЕ!!!Спасибо ВАМ!!!:flower::flower::flower:
Вот это рассказ!!!Я в ауте:010:!!!Читать НЕНАВИЖУ!!!А тут ТАКОЕ!!!Спасибо ВАМ!!!:flower::flower::flower:
на здоровье :))
на здоровье :))А что нибудь еще будет?А?:008:
А что нибудь еще будет?А?:008:
Эх! Жаль не смотрела "Не родись красивой!" :)) А то бы всю душу выложила в пересказ :))
Такс... что там меня еще дико раздражало? А! "За всё тебя благодарю..." :091: Не, думаю ноут попорчу в процессе :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.