Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
:010::046::)):)):))
Юль, решила освежить память, лежу пацталом, ухахатываюсь. Хорошо,что днем решила перечитать. Тебе однозначно надо еще какой-нить ужасный фильм посмотреть и тут выложить:support::support::support: например, этот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2293343/)
http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000216442.jpg
вот работу доделаю и схожу посмотрю! ;)
Оборжалась, это не то слово.
Пришла в этот топ по наводке из вашего же топа про пледики.....Топик по факту грусный, но мне почему то было оч. смешно.
а фильмец знаете какой страААААшный был, ужОС :065:
Спасибо, пошла перечитала во вашей наводке пост про машинку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&page=14) :flower:
Представляете, это было почти год назад уже!!! Как время быстро летит...
Даааа.... Время летит, а машинка до сих пор постоянно каканая ездит :001: Не понимаю, почему из всех выставленных в ряд автомобилей, серють всегда на мою?! :073:
Автору - респект! Не могла оторваться, прочитала весь топик. У Вас талант! Его нельзя зарывать!!!!!!!!!!!!!
во во! можно я дам вам телефончик одного человечка (хотя можно и двух трех ;)), вы ему подтвердите, что Редиску нужно одевать в меха и брульянты :) А то все закапывают и закапывают :))
Anastasija
14.05.2008, 10:06
Давайте, давайте, подтвержу и авторитетом задавлю :ded:
Я присоединяюсь к армии поклонников Юли-Redish. :love:
пришла сюда из темы про плед (жду продолжения, завтра 15 мая:ded:). подсадила на ваши посты мужа и подругу :014:. всю эту тему читала без отрыва. хотя, вру, с отрывом - начала поздно вечером, и как-то глазки слипались жутко, пришлось занять горЫзонтальное положение :009:. сегодня работать не могу - читаю :046:. дочитала. а оно кончилось!!! :0009:
я требую продолжения банкета! (с) :057:
:))Шо за топ про пледики? Дайте почитать, а?:))
Виноградина
14.05.2008, 12:54
:))Шо за топ про пледики? Дайте почитать, а?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856 Вот здесь, особенно на 3-ей странице (кажется):))
прочитала))) Сочувствую...
а фильмец знаете какой страААААшный был, ужОС :065:
Я вчера скачала с инета этот фильм, но времени смотреть пока нет.
Так что тоже скоро буду наслождаться....
У меня молоко от страха не пропадет????:073:
Только вот думаю, что после вашего слога смотреть будет не так интересно
Конфетта
14.05.2008, 20:54
Радиш!!!Весь день читаю вас!!!!!:fifa:
Ржунимагу!!!!!Просто пищу от восторга!!!!:046::046::046:
Давайте еще!!!!Хочется все таки про Пхукет почитать, кстати, я тогда за неделю до наводнения от туда вернулась, отдыхали в Нирване и загарали на Камала Бич, через год там же была, грустно.:(
Подписываюсь на этот пост.:flower:
Радиш!!!Весь день читаю вас!!!!!:fifa:
Ржунимагу!!!!!Просто пищу от восторга!!!!:046::046::046:
Давайте еще!!!!Хочется все таки про Пхукет почитать, кстати, я тогда за неделю до наводнения от туда вернулась, отдыхали в Нирване и загарали на Камала Бич, через год там же была, грустно.:(
Подписываюсь на этот пост.:flower:
:love:
А мы, слава богу, в бантау бич :) хотя соседние бунгало все унесло :(
Я вчера скачала с инета этот фильм, но времени смотреть пока нет.
Так что тоже скоро буду наслождаться....
У меня молоко от страха не пропадет????:073:
Только вот думаю, что после вашего слога смотреть будет не так интересно
да вы смотрите, смотрите :) там показывают как можно грудь рассосать даже без молока :)) злая я... уйти что ли от вас? :(
Конфетта
15.05.2008, 00:28
:love:
А мы, слава богу, в бантау бич :) хотя соседние бунгало все унесло :(
А мы, слава Богу уехали раньше, а то не писала бы уже тут.
и ничего ужасного в этом фильме. Очень даже прикольный, и режиссер суперский. Рекомендую его другие фильмы, например, "Заговорщики сладострастия":004:
Fangtasian Angel
15.05.2008, 17:24
И я, и я теперь ваша поклонница:flower:, прочитала всё, пишите ещё...УМОЛЯЮ!!!:091:
Zakuraeva
15.05.2008, 18:08
Автору топика:flower::flower::flower:истерически подхихикивая и прячась за монитор прочитала всю темку:support:
Автор - хотим еще! :support:
Автору :flower:!
Вы здорово излагаете, я сначало про пледики прочитала, а потом девочки ссылку на этот топ кинули... Читала, не могла оторваться... После Вашего рассказа захотелось фильм посмотреть(сравнить, так сказать, ощущения:)).
Спасибо огромное!!!
Перескажите ещё что-нибудь:091:, Вас очень интересно читать!
П.С. Посмотрела ТУТ (http://www.intv.ru/view/?film_id=16666) не скачивая, читать было интереснее:flower:
Конфетта
16.05.2008, 12:59
Пока не могу решиться посмотреть это фильм, и хочется и жутко как то.
Белунька
16.05.2008, 14:36
Не отрываясь ни на что другое, прочитала ВЕСЬ ТОПИК ЦЕЛИКОМ.
Автору - низкий поклон за ТАЛАНТ и ЧУВСТВО ЮМОРА. Про "синие пупырышки" читала - даже слёзы от хохота появились))))).
ПИШИТЕ ЕЩЁ!!! Всё равно про что - только пишите!!!!
даСлушайте, а вы когда едете куда то на отдых (ну в отель какой нить), следите за его жизнью? У нас вот с первого дня кликухи у самых видных особей появляются ;) И потом мы уже "одна большая дружная семья". Одна из подруг, уехавшая на день нырять, вернувшись первым делом интересуется- ну как наш Стивен Силаг сегодня? А клофелинщицы больше никого не сняли? А бабушка вырви кожу больше на массаж не ходила? :) Ну и всё в этом духе :)) Ве-се-ло на отдыхе :))
+ 100. Достаточно 2-3-х дней, чтобы в контингенте появились "милые сердцу персонажи"....:065:
Спасибо, пошла перечитала во вашей наводке пост про машинку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&page=14) :flower:
Представляете, это было почти год назад уже!!! Как время быстро летит...
Даааа.... Время летит, а машинка до сих пор постоянно каканая ездит :001: Не понимаю, почему из всех выставленных в ряд автомобилей, серють всегда на мою?! :073:
Слышала теорию, что птицы любят определенные цвета метить :004:. ТОлько им известно какие. Может вам машинку перекрасить? :))
Эйяфьятлайокудль
18.05.2008, 17:14
не могу пройти мимо! спасибо тем, кто поднимал эту тему, позволяя новичкам насладиться этим по истине шедевральным пересказом!
Шедевр ! Автору - бюст на родине героя ! :080: Читала, не отрываясь, утирая слезы от смеха :046:
Классный топ :support:
Да, Юльчик, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Personality
23.05.2008, 21:42
Тоже пришла сюда из пледиков...:)
Юля! Всякие БезДарьи Донцовы просто нервно курят в сторонке... :flower:
Вам нужно печататься! :ded:
Юля-это было супер!!!!Еще,еще рассказов!!!!
Тоже пришла сюда из пледиков...:)
Юля! Всякие БезДарьи Донцовы просто нервно курят в сторонке... :flower:
Вам нужно печататься! :ded:
Юля-это было супер!!!!Еще,еще рассказов!!!!
Девочки, вы меня смущаете :)
Просто для того чтобы писать, мне кажется, надо иметь интересную сюжетную линию, знать основы мастерства литургии (интересно, в тему словечко написала иль нет :))), иметь неповторяющийся слоган... А у меня нет ни первого, ни второго, да и с третьим неважно...
Интересно, как начинают современные юмористические авторы? :016:
Виноградина
24.05.2008, 02:18
Интересно, как начинают современные юмористические авторы? :016:
Очень многие как раз и начинают именно с описания своей жизни, ситуации из своей жизни (вот Вы, например, посмотрели кино, кот-ое в начале Вас "задело" темой ребенка...), потом после первой книги/рассказа можно взять следующий (и чуть добавить чего-нибудь придуманного;))- по такому принципу многие пишут, кому есть что рассказать, а с Вашим виденьем мира и отношению к реальности можно много писать:))
Варенькина мама
24.05.2008, 04:07
ЮЛЕЧКА, я Ваша навеки :091:
Прочитала весь топ не отрываясь, несмотря на ночь за окном. Доча, устав колотить меня изнутри, обиженно уснула в животике.
У Вас определенно Талант! Буду следить за Вашими постами :flower:
Просто для того чтобы писать, мне кажется, надо иметь интересную сюжетную линию, знать основы мастерства литургии (интересно, в тему словечко написала иль нет :)))
Юля, вы собираетесь писать исключительно на христианско-богословскую тематику:001:? Умоляю, не лишайте нас, мирян, вашего бытописательства :091:
Верджиния
03.06.2008, 14:04
Прочитала после пледиков,просто супер.Ждем новых рассказов.Сейчас слушаю,как читает и хихикает подружка по работе.
Юля, вы собираетесь писать исключительно на христианско-богословскую тематику:001:? Умоляю, не лишайте нас, мирян, вашего бытописательства :091:
Ну вот, не попала словечком :001: Катя! Будете моим редактором? ;)
Писать пока нечего, все что покупается- на удивление качественное :) А ставшая известной всем машинка заканчивает выделять пледные останки :))
Прочитала после пледиков,просто супер.Ждем новых рассказов.Сейчас слушаю,как читает и хихикает подружка по работе.
Приятного рабочего дня :004:
Дайте ссылку на пледики, пожалуйста.:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856 вот, пожалуйста
Дайте ссылку на пледики, пожалуйста.:091::091::091:
только имейте ввиду, там не комедия, там трагедия!!!
Ух, прочитала на одном дыхании. Очень интересно написано. Даже смотреть не надо!!!
... и как я могла столько времени обходить эту темку стороной...
Автору-огромное спасибо!!!
golopron
28.08.2008, 13:35
Подниму для новичков)))
romamama
28.08.2008, 15:23
прочла 1-ю стр-цу...фильм еще идет или окончен?
чем кончился то?
чем кончился то?
:))
чем кончился то?
читайте дальше, у Вас есть возможность наслодиться шикарным пересказом этого фильма
golopron
28.08.2008, 15:35
И дальнейшими похождениями "Юльки-Редиски":004:
Гришка Попова
28.08.2008, 15:45
постирала тут коврик......вспомнила редиску с пледиком! :))
постирала тут коврик......вспомнила редиску с пледиком! :))
угу! а карточку подарочную мне так никто и не вручил :( зазря я получается корячилась промывая трубы... ладно ладно :015: я им припомню:073: приду в их магАзин с мороженым :065:
Крутая Печенюшка
28.08.2008, 21:20
Redish, прочитала на одном дыхании- как будто сама посмотрела. Очень понравилось, спасибо.:flower: жаль, что про пледик не в курсе. :(
golopron
28.08.2008, 21:26
Так после ссылка есть.
офигенный фильм))) напишу еще раз
для развлечения и отдыха от будничных фильмецов- самое ТО!)))
Крутая Печенюшка
29.08.2008, 15:08
Так после ссылка есть.
Спасибо, нашла - почитала :))
Друндуделька
29.08.2008, 15:47
автору спасибо огромное!! появилось желание посмотреть этот фильм.
Свинни Тода нет, случайно, желания пересказать?
автору спасибо огромное!! появилось желание посмотреть этот фильм.
Свинни Тода нет, случайно, желания пересказать?
а мы не смотрели :009: давайте посмотрим! а хде эту хрю-хрю купить мне?
Друндуделька
29.08.2008, 18:15
:)) :)) :))
думаю, диски уже продаются, фильм с Деппом - Парикмахера-убицу.
у вас хорошо ужастики идут в ироничном пересказе, я б послушала:))
фильм не видела сама.
Крутая Печенюшка
29.08.2008, 18:26
Я решила-таки этот фильмец посмотреть - теперь собираюсь с духом.:))
ну по традиции ЛВ кулачков вам :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
golopron
29.08.2008, 18:39
Т.е. он у Вас уже на руках?:073:
Предлагаю скинуться всем и презентовать Redish что-нить новенькое лицензионное для последующего пересказа нам
golopron
29.08.2008, 19:01
Да я уже предлагала выкупить ей обонемент в Дом Кино и пусть она нам пересказывает киноновинки. Потом можно посылать в Канны, Берлин и т.п.
Крутая Печенюшка
29.08.2008, 19:32
Т.е. он у Вас уже на руках?:073:
Типа того, ссылку нашла :073:
Крутая Печенюшка
29.08.2008, 19:33
ну по традиции ЛВ кулачков вам :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю скинуться всем и презентовать Redish что-нить новенькое лицензионное для последующего пересказа нам
Да я уже предлагала выкупить ей обонемент в Дом Кино и пусть она нам пересказывает киноновинки. Потом можно посылать в Канны, Берлин и т.п.
ой какие вы прикольные :love:
ну как то на заказ не получается :008: все экспромтом :065:
golopron
14.11.2008, 11:43
Подниму, на радость новеньким)))
Tina-Tinochka
14.11.2008, 11:59
и выпадут из общества на несколько дней:)) читая :026:
+1 :)):)):))
golopron
14.11.2008, 12:16
Но это стоит того:073::073::073::))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.11.2008, 14:25
Я выпала.....:010:
Потрясный топ!
Подниму, на радость новеньким)))
Девчонки, ну вы даете :)) Уже 2 года почти прошло, ужас! :001:
Tina-Tinochka
14.11.2008, 14:37
Redish :)) это уже классика)))
даешь что-нить новое?
Redish :)) это уже классика)))
даешь что-нить новое?
да чего то никак :( про плед читали? этот всплеск эмоций был последний :))
да чего то никак :( про плед читали? этот всплеск эмоций был последний :))
Где про плед??? :075: Хочу про плед!!! :support::))
Где про плед??? :075: Хочу про плед!!! :support::))
пожалуйста, наслаждайтесь зрелищем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856) :) (детям до 6 лучше не показывать, запаритесь на вопросы отвечать что это такое :)))
Tina-Tinochka
14.11.2008, 16:15
про плед конечно читали)))))))
и рыдали,
и давились от хохота)))
и спасибо! :)) :026:
Мистерия
14.11.2008, 17:24
Этот топик надо "приколотить" наверху. Очень поднимает настроение, особенно в хмурые дни!:flower:
пожалуйста, наслаждайтесь зрелищем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856) :) (детям до 6 лучше не показывать, запаритесь на вопросы отвечать что это такое :)))
Юля! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пишите, пишите и еще раз пишите! :040:
Ваши благодарные читатели :))
Его Кузенька
15.11.2008, 01:11
о! мой любимый топ подняли:))
Redish, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799) огромнейший (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799)respect (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799) . :085:
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799)
OlgaTreg
10.01.2009, 21:08
Подниму темку, в период кризиса может кого порадует:)
Друндуделька
11.01.2009, 02:35
мало того, что порадет, так и фильмец посмотрят;)
я посмотрела!:))
мало того, что порадет, так и фильмец посмотрят;)
я посмотрела!:))
а где скачали? тоже хочу :))
предлагали диск на форуме, но я так и не доехала :001:
OlgaTreg
11.01.2009, 11:21
У нас тоже есть, в локалке скачали:)
У нас тоже есть, в локалке скачали:)
у мни авангард, нетю локалки :(
а в недрах инета по этой тематике я не ориентируюсь :010:
Летучая Кош
11.01.2009, 17:45
Я ща у себя в локалке посмотрела, а там в комментах описание Redish:004:
Marina&Co
11.01.2009, 17:48
В контакте этот фильм есть.
Я ща у себя в локалке посмотрела, а там в комментах описание Redish:004:
:091:
А как это так? Кто то из ЛВ чтоли туда копирнул?
В контакте этот фильм есть.
:flower: пошла искать
тут (http://vkontakte.ru/club150444) группа есть, но полена там нету (((
Волшебный Гном
13.01.2009, 01:30
посмотрела я сегодня этот шедевр кинематографа....
убойный психоаналитический бред , чес слово.... что режиссер хотел сказать?
то, что..
родители полена свихнулись?
гуманность девочки, не знающая границ помогла ему немного пожить?
мараль сей басни какова?
Не дано мне, видимо, понять))))))))))0
Свободная
13.01.2009, 01:55
Боже, неужели больше 2-х лет прошло с начала создания топа:112:. Не поняла, что за тема, на первую страницу зашла-вспомнила, что уснула во время просмотра "шедевра":073:, а потом автору вопросы задавала. Посмотрела на дату...:010:
Извините за off, впечатлилась очень, мне подумалось, что прошлой весной дело было и года не прошло.
Матильда Жабовски
13.01.2009, 14:36
Ой! спасиба тому кто поднял этот чудный топ :flower:
я вот тут его он-лайн смотрела (http://fullmovie.ru/komedii/4388-poleno.html), а где скачать не знаю, но мне хватило одного раза посмотреть. Ваш рассказ, все-таки интереснее читать.
я вот тут его он-лайн смотрела (http://fullmovie.ru/komedii/4388-poleno.html), а где скачать не знаю, но мне хватило одного раза посмотреть. Ваш рассказ, все-таки интереснее читать.
Бьянка! Спасибо Вам за ссылочку. Тоже позырила.:001:
А автор действительно всё гораздо интереснее изложила. Прочитала на одном дыхании.:flower:
Волшебный Гном
14.01.2009, 23:59
Бьянка! Спасибо Вам за ссылочку. Тоже позырила.:001:
А автор действительно всё гораздо интереснее изложила. Прочитала на одном дыхании.:flower:
я тоже, сначал прочитала, потом смотреть пошла
Блин, посмотрела два дня назад урывками. Я стооооооооольккккккоооооооооо приврала, ужОс :001:
А еще не могу понять, он когда по телевизору шел, неужели такая же дуракая озвучка была?! Такими писклявыми голосами? :009:
Блин, посмотрела два дня назад урывками. Я стооооооооольккккккоооооооооо приврала, ужОс :001:
Не наговаривайте на себя. Ничего Вы не приврали! Это была художественная обработка:)):)):)), причем на мой взгляд высококачественная.;)
А еще не могу понять, он когда по телевизору шел, неужели такая же дуракая озвучка была?! Такими писклявыми голосами? :009:
Я ку-ку... У меня оказывается в настройках стояло караоке +4... У меня все так звучало...
Loginanenado
16.01.2009, 12:47
По СТС, "Полено" ?! Написано что фэнтези-комедия. А в реалии... просто слов нет :065:
А я даже не слышала про такой сериал.....:009:
Рыжая Соня
16.01.2009, 15:18
:flower::flower:автору:flower::flower:
Redish, обещанный пару лет назад диск можете забрать у меня либо у ст.м.Комендантский пр, либо у ст.м.Крестовский остров. Я его тогда на диск так и не записала, потому что о встрече так и не договорились, но на винте эта психоделика у меня хранится.
:)
Redish, обещанный пару лет назад диск можете забрать у меня либо у ст.м.Комендантский пр, либо у ст.м.Крестовский остров. Я его тогда на диск так и не записала, потому что о встрече так и не договорились, но на винте эта психоделика у меня хранится.
:)
ну не пару :)) всего лишь год ;)
Спасибки! Я тут с инета скачала за 2 у.е.
А они одинакового качества? У вас откуда?
ну не пару :)) всего лишь год ;)
Спасибки! Я тут с инета скачала за 2 у.е.
А они одинакового качества? У вас откуда?
е-мулей откуда-то. но качество пристойное вполне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.