Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
е-мулей откуда-то. но качество пристойное вполне.
а я вот не понимаю, а на ТВ я смогу смотреть его?
Египтянка
17.01.2009, 19:08
а я вот не понимаю, а на ТВ я смогу смотреть его?
сможете. е-муле - это просто способ закачки, а не формат файла;)
Лунный свет
18.01.2009, 12:26
уже качаю
Оу!
спасибо за пересказ :091: - моя плакал)))
фильм - явный и несомненный шЭдевр.... надо посмотреть:065:.... как-нибудь в ночи:073:
одинокий глаз - во рту - интересно, чья это была идея?
сразу вспоминается хайнлайновское: "...а на этих ручках еще глазки..." (с)
второй вечер не могу вылезти из топика - я пропала для реала)))
Тетушка Чарли
19.02.2009, 11:16
Посмотрела я этот фильм. Что могу сказать? Ваш пересказ намного круче :))
Посмотрела я этот фильм. Что могу сказать? Ваш пересказ намного круче :))
Да лана! Я тут его сама пересмотрела. Было дикое желание свой пересказ цитировать и комментировать, добполняя дополняя :))
Я ваще обалдела оттого как эта юная мадама завлекала дедка на ужин к Полену. Знаете, даже я, когда имею целью совратить мужчинку, менее скромно себя веду :010:
Лунный свет
19.02.2009, 12:54
пересказ круче
но и фильм суперский
Redish, я тоже в толпе Ваших поклонников:support:, преклоняюсь:091:, у Вас точно талант!:flower:
Если что то новое из Ваших описаний уже появилось-киньте ссылкой, пожалуйста!
Redish, я тоже в толпе Ваших поклонников:support:, преклоняюсь:091:, у Вас точно талант!:flower:
Если что то новое из Ваших описаний уже появилось-киньте ссылкой, пожалуйста!
:)
К сожалению, ничего нового :(
Я только смотрю Поленко, стираю Пледики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856) и отмываю Машинку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&page=14):))
Пускай к Вам придет новое вдохновение, но только, обязательно с хеппиэндом!:080:
Несомненно рассказ, тфу - пересказ, в мильон Раз интереснее читать чем смотреть фильм. Смотрела на InTV и параллельно дочитывала темку.Конец фильма уже почти можно сказать просто дослушивала. Автору топика реально зарабатывать те самые мильоны, которые ей накакивают птицы на прдвижении некондиционных и т.п. товарах.Ну а хороших конечно ещё лучше... Дерзайте, всегда буду рада поддержать Ваш талант.
Несомненно рассказ, тфу - пересказ, в мильон Раз интереснее читать чем смотреть фильм. Смотрела на InTV и параллельно дочитывала темку.Конец фильма уже почти можно сказать просто дослушивала. Автору топика реально зарабатывать те самые мильоны, которые ей накакивают птицы на прдвижении некондиционных и т.п. товарах.Ну а хороших конечно ещё лучше... Дерзайте, всегда буду рада поддержать Ваш талант.
спасибо за комплименты в мой адрес:flower:, но режиссер все же очень талантлив. И снят фильм нестандартно.
Strannica
22.02.2009, 04:27
уффффф...........дочитала до конца! :))
афффтару респект :))
пора смотреть что-нибудь новенькое и страшненькое :))
я бы такое кино ни за что смотреть не смогла, а теперь знаю, о чем оно в наимельчаших подробностях, могу блистать эрудицией и участвовать в обсужениях сего опуса на правах посвященных :)) сенкс :))
littleannika
22.02.2009, 10:16
Redish, огромное спасибо, за открытие кинематографа народу :046:
Мне вспомнилась история, как мама однажды пошла в прокат видеокассет взять "какое-нибудь кино для детей", то бишь для школьников она хотела взять что-нить такое детско-подростковое. И ей милый парень в прокате посоветовал взять самый что ни на есть детский фильм - "Поговори с ней" :019:
Видимо тоже фентези-комедия :065:. Про девушку в коме, к которой наведывался молодой человек и сделал ей ребеночка, но вполне нормального не деревянного:080:. Еще там из шедевров, подходящих для просмотра дитями, была какая-то декорация в виде огромного женского полового органа :001:. Мама моя немножко пуританских взглядов, такое детям показывать не стала :)).
Да, вот еще история про пледики и звонок в 10 утра меня поразила до глубины души. Помню как-то мне из пит-продукта звонили в 8 утра. Справлялись, как там мой кишечник поживает. Помнится мы с мужем в тот год после отмечания новогодних праздников купили в Ленте сосисок, а у Ленты видимо казус произошел в сочельник в самый в ночь - электричество кончилось, кина не было, и сосискам что-то сплохелось, а потом и нам вместе с сосисками :028:. Я от негодования и волнений за весь род людской (вдруг кто еще потравится) написала кляузу на сайте пит-продукту про Ленту, после ночки проведенной у унитаза. А они мне, сердешные, в 8 утра перезвонили с предложением бесплатных образцов продукции :043: мне прям чуть плохо не стало:0099:, я ж потом больше года те сосиски видеть не могла:001:. А на следующий день тоже спозаранку позвонили со словами, мол, мы меры принимаем, не волнуйтесь :073: . А если учесть, что я очень люблю до 12 поспать и на работу к часу, правда, тогда раньше приходилось... но:wife:.
Слава богу, с тех пор мне больше не звонили. :080: Видимо подпольная разведка им донесла, что я благополучно их сардельками закупаюсь.
Мне вспомнилась история, как мама однажды пошла в прокат видеокассет взять "какое-нибудь кино для детей", то бишь для школьников она хотела взять что-нить такое детско-подростковое. И ей милый парень в прокате посоветовал взять самый что ни на есть детский фильм - "Поговори с ней" :019:
Видимо тоже фентези-комедия :065:. Про девушку в коме, к которой наведывался молодой человек и сделал ей ребеночка, но вполне нормального не деревянного:080:. Еще там из шедевров, подходящих для просмотра дитями, была какая-то декорация в виде огромного женского полового органа :001:. Мама моя немножко пуританских взглядов, такое детям показывать не стала :)).
Да, вот еще история про пледики и звонок в 10 утра меня поразила до глубины души. Помню как-то мне из пит-продукта звонили в 8 утра. Справлялись, как там мой кишечник поживает. Помнится мы с мужем в тот год после отмечания новогодних праздников купили в Ленте сосисок, а у Ленты видимо казус произошел в сочельник в самый в ночь - электричество кончилось, кина не было, и сосискам что-то сплохелось, а потом и нам вместе с сосисками :028:. Я от негодования и волнений за весь род людской (вдруг кто еще потравится) написала кляузу на сайте пит-продукту про Ленту, после ночки проведенной у унитаза. А они мне, сердешные, в 8 утра перезвонили с предложением бесплатных образцов продукции :043: мне прям чуть плохо не стало:0099:, я ж потом больше года те сосиски видеть не могла:001:. А на следующий день тоже спозаранку позвонили со словами, мол, мы меры принимаем, не волнуйтесь :073: . А если учесть, что я очень люблю до 12 поспать и на работу к часу, правда, тогда раньше приходилось... но:wife:.
Слава богу, с тех пор мне больше не звонили. :080: Видимо подпольная разведка им донесла, что я благополучно их сардельками закупаюсь.
Как схожи наши жизни :))
"Поговори о ней" я смотрела лет 5 назад, когда диск купила. А в прошлом месяце подружка в гости пришла, попросила какую нибудь мелодрамку посмотреть. Ну я ей и включила :001:
Если учесть что она до этого Полено у меня на компе смотрела... Вообщем, считает теперь она меня извращенкой полной :))
во какую информацию нашла:
Великобритания - Чехия - Япония, 2000 г
сюрреалистическая хоррор-сказка
Описание:
Адаптация знаменитой чешской сказки "Прожорливый желудок". Бездетная пара берет к себе в дом полено, своей формой отдаленно напоминающее маленького человечка. Полено оживает и превращается в самого настоящего ребенка. Супруги не могут поверить своему счастью, однако вскоре маленький мальчик, пожирающий все, что попадается ему на глаза, приводит их в отчаяние.
Карел, по-моему, наш ребенок съел кота! Но ты же не разрубишь его за это. Кот всего лишь животное". Чехи — очень своеобразный народ. Их эпос способен вызвать волну содрогания даже у любителя современного японского кинематографа. В случае же, когда кинематографисты этих стран объединяются — сомнений в психической патологии будущего киночада быть не может. А раз за дело взялся Ян Шванкмайер — новорожденный малыш будет, ни больше ни меньше, — Отесанком.
Вы никогда не покупали на рыбном рынке младенцев, прямиком из абортариев? А в детстве вас никогда не преследовал похотливый старикашка сосед, у которого при виде вас из ширинки вылетали пуговицы? Вы не читали в этом возрасте книг о сексуальных дисфункциях? Глава семейства не макал вас изредка головой в тарелку с супом? А у соседей по этажу, случаем, не родилось… полено?
:001:
Глава семейства не макал вас изредка головой в тарелку с супом?
:001:
Вооооот :ded: Я еще мягко писала, ложкой по тыкве :001: А он ее оказывается еще и периодически смачивал :)) Монстр :073:
хочу сейчас саму чешскую сказку найти. ознакомиться так сказать,
интересно что ж сценаристы их курили, что можно было ТАКОЕ снять!
жаль не нашла ((
но просмотрев другие чешские сказки
http://www.pohadka.m-publish.ru/contents/04.html
поняла что там сплошной ХОРРОР :001:
"мохнатый королевич" :ded:
"рогатая принцесса" :010:
уважаемая, Redish, может Вам обзоры к фильмам писать? )
уж очень хорошо это у Вас получается
уважаемая, Redish, может Вам обзоры к фильмам писать? )
уж очень хорошо это у Вас получается
Точно! А вообще, можно было бы просто читать топики про фильмы и "телевизор покупать не надо!" :))
Юля, спасибо, за доставленное удовольствие! :flower:
Да незнаю, уже просто интересно было. Вообще я ужасы не смотрю, так как боюсь. Тут в конце один раз пришлось уши зажать, а глаза оставить. Я всегда так делаю когда страшно смотреть.
Просто меня в начале очень тронул сюжет, такая боль от ситуации, такое желание взрослых людей иметь ребенка. Я даже всплакнула от жалости.
хи-хи, а я наоборот ужасы "смотрю", сажусь ЗА кресло и слушаю, временами выглядывая и прячась дальше! :))
Народ смотрит одновременно ужасы и комедию... в лице меня-комика :))
Сегодня по Культуре, в 22-45 будет фильм "Поговори с ней"
golopron
08.03.2009, 18:41
Сегодня по Культуре, в 22-45 будет фильм "Поговори с ней"
Значит ждем отдельного топа с пересказом этого фильма??:)):))
Значит ждем отдельного топа с пересказом этого фильма??:)):))
ой нет, это такой ээээ.... неперсказываемый фильмец :008: там много женщин лежат в коме...
Martesha
08.03.2009, 19:04
Redish, а Вы случайно фильм "Юленька" не смотрели ещё?
Я вот ненароком глянула и теперь мечтаю почитать в Вашей вариации.:))
Redish, а Вы случайно фильм "Юленька" не смотрели ещё?
Я вот ненароком глянула и теперь мечтаю почитать в Вашей вариации.:))
Юленька про Юленьку :)) Не, не смотрела, да и как то если честно не тянет наш кинематограф смотреть :( Ну ради этого в кинотеатр идти точно не охота :010:
Martesha
08.03.2009, 20:20
Юленька про Юленьку :)) Не, не смотрела, да и как то если честно не тянет наш кинематограф смотреть :( Ну ради этого в кинотеатр идти точно не охота :010:
Гляньте, из спортивного интереса хотя бы:)), на эту киняху сама случайно забрела.
Рядом с "Поленом" "Юленька" отдыхает конечно, но наши кинематографисты оооочень старались:))
Гляньте, из спортивного интереса хотя бы:)), на эту киняху сама случайно забрела.
Рядом с "Поленом" "Юленька" отдыхает конечно, но наши кинематографисты оооочень старались:))
ну попробую, хорошо :)
Martesha
08.03.2009, 20:45
ну попробую, хорошо :)
Ждём`с впечатлений, ведь там есть всё для вдохновения: нимфетки, тема педофилии проскальзывает и убийства, конечно :)
В общем, рекомендую, а то что-то нет у "Полена" конкуренции совсем.:073:
ПОДРУЖКА
08.03.2009, 21:23
Redish! Redish!!!
Ну что , товарищи, посмотрела я "Полено" с лёгкой руки автора:) (точнее, лёгкого пера) . Отличный фильм, юмор отменный, снят просто прекрасно - чего стоят крупные планы омерзительной еды, которую соседская семейка кажый день кушала, или чудесные останки несчастного почтальона - таких натуралистичных никогда не видела в кино. Стиль выдержан , по-моему, идеально, хотя фильм-то 2000 года.
В-общем, сильно рекомендую к просмотру. Рассказ не очень передаёт насыщенность фильма, хотя, безусловно, само по себе изложение - шедевр:flower:.
Фильм этот смотрели давно. Психодол полный ,мы с мужем даже не знали смеяться или ужасаться.Вобщем то поляки только такой треш и снимают)))
Компьютерная Крыса
12.03.2009, 22:36
Хочу сказать,что просмотр фильма после прочтения этого топа будет скучным!!Автор,вам книги надо писать!Я чуть не умерла от страха и от смеха!А где то в середине повествования/как ни странно,на дедушке-педофиле/я вспомнила,что смотрела этот фильм!
Предлагаю автору пересказать какой-нибудь сериал!
ВсёЧетко!
12.03.2009, 22:50
отличная идея :)
как насчет пересказа Санта Барбары? :))
Martesha
12.03.2009, 22:52
отличная идея :)
как насчет пересказа Санта Барбары? :))
Дом 2 - лучше (поддержим отечественного производителя)! :))
ta_tanjka
27.03.2009, 16:03
Всё прочла....
а ведь начала с истории про пледы:)
Здорово!
ПыСы Увидеть бы Ваше фото, страна желает знать своих героев в лицо.
мне просто стало инетерсно как Вы в жизни выглядите и чем заниметесь. Мышление у Вас неординарное...
ПыСы Увидеть бы Ваше фото, страна желает знать своих героев в лицо.
мне просто стало инетерсно как Вы в жизни выглядите и чем заниметесь. Мышление у Вас неординарное...
во блин...:008: попала :))
Solnce Yasnoe
27.03.2009, 22:04
во блин...:008: попала :))
Это чтобы на улице узнавали :))
Strannica
27.03.2009, 22:06
Это чтобы на улице узнавали :))
узнавали и падали ниц!.. :091::091::091:
:004:
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
28.03.2009, 00:38
От блин, киношку собиралась посмотреть, так ведь пока не узнаю, кого не сожрут и что будет с поленом - не начну.:008:
супер топик! Автор бесподобен!
ЮЛЯ!! Я в восторге от пересказа! Чувствую завтра днем буду смотреть.... :))
Друндуделька
30.03.2009, 01:46
ой нет, это такой ээээ.... неперсказываемый фильмец :008: там много женщин лежат в коме...
ПРОДОЛЖАЙТЕ! :flower: начало положено!
не поверите, но я уже хихикаю в предвкушении:008:
ммм... интересно, чего они там делают все 1,5 часа?:073:
ПРОДОЛЖАЙТЕ! :flower: начало положено!
не поверите, но я уже хихикаю в предвкушении:008:
ммм... интересно, чего они там делают все 1,5 часа?:073:
ХА! Там есть мужчинка похлеще нашего дедка-педофилка :065:
Юль, я смотрела "Юленьку". Посмотри, тебе понравится :))
Martesha
30.03.2009, 10:14
Оооо!:053:
Уже агитировала я автора на новую нетленку о "Юленьке", может Ваше мнение сыграет решающую роль!:))
Оооо!:053:
Уже агитировала я автора на новую нетленку о "Юленьке", может Ваше мнение сыграет решающую роль!:))
:) посмотрю, если уж и ЮЛЯ просит :))
только у меня ноут маленький, мне надо с двд смотреть, придется покупать. ну может заскочу куда
:) посмотрю, если уж и ЮЛЯ просит :))
только у меня ноут маленький, мне надо с двд смотреть, придется покупать. ну может заскочу куда
Приезжай, я тебе запишу :)) ради такого дела :))
на ДВД :)
Смородина
02.04.2009, 01:37
Просто тихо подпишусь
:010:
Приезжай, я тебе запишу :)) ради такого дела :))
на ДВД :)
Юльчик, заеду на след недельке, ладно?
А то я известный тут ездок :010: Диск с Поленом так и не забрала :008:
Да ради Бога!
Звони и приезжай. Мы на неделе много когда свободны :)
ВсёЧетко!
02.04.2009, 01:54
Просто тихо подпишусь
:010:
:))
тихо подписываются через опции темы. Вы подписались громко:)
Смородина
02.04.2009, 12:06
:))
тихо подписываются через опции темы. Вы подписались громко:)
Чтобы всё о честному. :)
А то втихаря подписалась и втихаря читаю...:001:
Раз автор гонорар не берёт, как пусть хоть знает, что число поклонников увеличилось...
:flower:
golopron
02.04.2009, 14:12
ООО, ну тогда пол форума будут ждать "Юленьку" в вольном пересказе Юленьки-Редиша:065::065::065:
Компьютерная Крыса
02.04.2009, 15:43
Автор!Ваш Шедевр бессмертен!!!Его вспоминают,его читают!Пора выпускать брошюрку!Мне тоже оч нравится,иногда перечитываю!
ЛюсьенККК
02.04.2009, 16:14
слушьте, а на какой-то странице вроду бы выкладывали вордовую версию Юлиного шедевра.
Ктонить помнит - на какой?
Компьютерная Крыса
02.04.2009, 16:34
слушьте, а на какой-то странице вроду бы выкладывали вордовую версию Юлиного шедевра.
Ктонить помнит - на какой?
Я не поленилась и скопировала себе весь рассказ сама,тут есть две ссылки,но у меня ни одна не работает!
Надо подписаться и не пропустить очередной шедевр!
/Надеюсь,что Юленьку нам в скором времени отшедеврируют!/
ЛюсьенККК
02.04.2009, 16:44
Я не поленилась и скопировала себе весь рассказ сама,тут есть две ссылки,но у меня ни одна не работает!
Надо подписаться и не пропустить очередной шедевр!
/Надеюсь,что Юленьку нам в скором времени отшедеврируют!/
А киньте мне, плз, если не жалко:flower:
Вот рассказик целиком
ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2403209&postcount=210)
Автору рассказика - респект!!!!!
Как хорошо, что зашла сюда. :)) Оч. интересно почитать Юленьку "в кратком содержании" :))
*Подписываюсь в пол голоса*
Юля, спасибо Вам за отличный топик! :flower::flower::flower:
"Юленьку" смотрела, но с удовольствием почитаю Ваш пересказ ;)
Компьютерная Крыса
03.04.2009, 12:11
Вот рассказик целиком
ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2403209&postcount=210)
Автору рассказика - респект!!!!!
Где Вы раньше были?:))Я вчера сама все копировала,а потом страждущим рассылала!
Где Вы раньше были?:))Я вчера сама все копировала,а потом страждущим рассылала!
:)) а у меня тоже есть, с исправлениями :004:
Юля, принимайте в число поклонниц :091::091::091:
если надумаете книги издавать - чур, я корректор (редактор есть уже, дык я лезть на энто место не буду :008:)
с восторгами! :flower::flower::flower:
ЗЫ нашла Полено, сомневаюсь, смотреть или ну его :))
Юленька! Почитала все Ваши произведения одним махом,хорошо хоть деть рано заснул и не отрывал от компа. Вы- СУПЕР!!! Пишите еще!!!
Юленька! Почитала все Ваши произведения одним махом,хорошо хоть деть рано заснул и не отрывал от компа. Вы- СУПЕР!!! Пишите еще!!!
спасибо!
Браво))) Подпишусь)) Жду "Юленьку"!!!
Иришечка
17.04.2009, 23:58
Если не заберете,то я заберу т.к. уже мечтаю посмотреть:091::))
Если не заберете,то я заберу т.к. уже мечтаю посмотреть:091::))
Ира, если Юля не против- забирай. Я потом у тебя возьму )))
Что то совсем плохо со временем :(
Ира, если Юля не против- забирай. Я потом у тебя возьму )))
Что то совсем плохо со временем :(
эээээх, надо было мне для вас, Юля, нарезать диск :(
Когда вы за бельем ко мне приезжали :))
Эх...
"Юленьку" жду :)
эээээх, надо было мне для вас, Юля, нарезать диск :(
Когда вы за бельем ко мне приезжали :))
Эх...
"Юленьку" жду :)
Девчонки, вы все такие продвинутые, ваще! Я только покупать диски умею... А качать, резать :010:
ПыСы Бельишко вот сейчас постирала, завтра первый застил :support:
Присоединяюсь к армии поклонников Redish!!!:flower::flower::flower:
Машинка, масло, перчатки.... Давно так не смеялась :046::)):004:
Иошка & иошечки...
18.04.2009, 02:01
и я
Да про машинку я смеялась в голос просто))) и про скобы))
И я! Прям не оторваться от компа! Еду не готовлю, в доме бардак, а я всё читаааю!
:flower::flower::flower::flower:
Redish! а что за скобы то, удалось вспомнить?! :)
Иришечка
19.04.2009, 00:33
Ну все девочки...у нас телесеанс начинается "Полена" пожелайте удачи:065:
golopron
19.04.2009, 00:37
По ТВ? На каком канале??
Как принято говорить у нас на ЛВ- держу кулачки :))
Ну, чтобы ЛВ не отключили )))
golopron
19.04.2009, 00:39
Так по ТВ или ЛВ???
Иришечка
19.04.2009, 00:40
По ТВ? На каком канале??В Контакте:065:
Как принято говорить у нас на ЛВ- держу кулачки :))
Ну, чтобы ЛВ не отключили ))):flower: мы в Контакте смотрим...Ваше произведение я уже прочитала...отпад просто:flower:
Вот сейчас смотрим с дочками:073: старшая все время спрашивает..."Это страшно?":065:
golopron
19.04.2009, 00:42
АААААА, а киньте ссылочку?:008::008:
Иришечка
19.04.2009, 00:44
АААААА, а киньте ссылочку?:008::008:
http://vkontakte.ru/video30860621_93418410
golopron
19.04.2009, 00:46
Иришечка
19.04.2009, 00:48
:flower:Наслаждайтесь:))
golopron
19.04.2009, 01:48
Мдаааа...вот это у тети сдвиг.....!!1
А девочка продвинутая такая......интервал 5 минут между схватками....
Мдаааа...вот это у тети сдвиг.....!!1
А девочка продвинутая такая......интервал 5 минут между схватками....
Я ж писала- еще та прорва! :001:
Иришечка
19.04.2009, 11:16
Ой девочки...посмотрели мы вчера....В принципе Юля рассказала все точь в точь:065::))
Меня поразили половые органы этого "малыша":010: когда она их мазала кремом и присыпочкой посыпала:001: ужас короче:))
Фильмец:001: Только закончили смотреть...дочка говорит "Завтра Юленьку посмотрим":065:
Ой девочки...посмотрели мы вчера....
Меня поразили половые органы этого "малыша":010: когда она их мазала кремом и присыпочкой посыпала:001: ужас короче:))
Ира, ну ты же девочка :))
Я кстати не помню, чё там за ужас:001: Меня больше дедулькин "кулак" убил... :046: Придется пересматривать:))
Martesha
19.04.2009, 11:35
Вот спасибо!:flower:
Уже скачивать начала, приду с гулянья и посмотрю фильмец.
Иришечка
19.04.2009, 11:43
Ира, ну ты же девочка :))
Я кстати не помню, чё там за ужас:001: Меня больше дедулькин "кулак" убил... :046: Придется пересматривать:))Ну я девочка,но там как то все показали:001: свистулька....а чуть ниже:010: дупло:065::))
Ой,а когда дедову ширинку начинали показывать...у меня ребенок приготовился отвернутся:046: а там...:010: я уж думала,что и правда покажут его,а там просто рука:073:
Удачи:))
ПОДРУЖКА
19.04.2009, 16:58
:065: И я приобщусь!!!!
Иришечка
19.04.2009, 16:59
:065: И я приобщусь!!!!
:046: давайте давайте..)))
Мы на вечер Юленьку оставили:))
Strannica
19.04.2009, 17:10
а как Вы из контакта скачиваете??? там разве можно?
Иришечка
19.04.2009, 17:24
Есть какая то программка специальная.
Вот тут есть описание http://vkontakte.ru/club2064137
Martesha
19.04.2009, 17:27
Можно если Real-плеер установлен на компьютор (он предлагает скачать при наведении курсора мыши на окно с видео), или в браузер Firefox можно установить спецнадстройку DownloadHelper и качать всё отовсюду.
У меня всё усановленно - я жадная.:))
Иришечка
19.04.2009, 17:28
Можно если Real-плеер установлен на компьютор (он предлагает скачать при наведении курсора мыши на окно с видео), или в браузер Firefox можно установить спецнадстройку DownloadHelper (http://www.downloadhelper.net/) и качать всё отовсюду.
У меня всё усановленно - я жадная.:))
:091: хочу скачать,но не могу понять как на Мазилу..там все на англ.
Martesha
19.04.2009, 17:36
Написала в личку.;)
Strannica
19.04.2009, 17:52
ага, и я ничего не понимаю.. :010:
Иришечка
19.04.2009, 17:56
Написала в личку.;)
:091::flower:
щас спою
19.04.2009, 17:58
а есть у кого ссылка на Юленьку, хочу посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.