Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Что может быть хуже "реальных пацанов"! Для меня это плевок в наше общество!
Как что??? Букины и Ко!
Я же ж Сова...
А если прибавить к этому, что мой мелкий перепутал день/ночь - то это просто атас...
Вот например, щазз - сидит, рисует и смотрит мультики!
Встал - в 22-40
не, я про 5:00, след 6:00 ;)
педант? :))
alextida
15.03.2011, 15:08
Как-то случайно вышла на Ваш топик, и пару дней назад наконец-то посмотрела ОТЕСАНОК! Класс! Ничего он не страшный, обалденный фильм! Сегодня скачала еще БЕЗУМИЕ и АЛИСУ (сон Аленки) того же милого старичка Шванкмайера. Не могу найти его ЕДУ и ПЕРЕЖИТЬ САМОГО СЕБЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА. По его фильмам поняла, что он противник культа еды, и вообще ему уже то ли за 70 то ли за 80, короче, я влюбилась в Яна Шванкмайера!
Актеры просто чудесные, особенно поленкина мама, а девочка Альжбетка - прелесть что такое! Старичок-педофил копия самого режиссера (внешне)). Папенька поленкин мне напомнил Шурика нашего - все актеры колоритные и запоминающиеся.
Ну спасибо, Redish, за позитив и за открытие (для меня) сюрреализма в кино!
Крутая Печенюшка
15.03.2011, 15:24
Что может быть хуже "реальных пацанов"! Для меня это плевок в наше общество!
Это вы к чему вообще?:005:
Мне , кстати, нравятся "Реальные пацаны", но они тут как-то не в тему. Вы вообще, топик-то читали? Или только название?
kuzina 6767
19.03.2011, 18:12
ТТТТТТТ ТТТТТТТТТТ ТТТТТТТ ТТТТТТ
А мне все не собраться посмотреть фильм, боюсь пропадет очарование Юлиного рассказа :)
Крутая Печенюшка
19.03.2011, 22:44
А мне все не собраться посмотреть фильм, боюсь пропадет очарование Юлиного рассказа :)
Я посмотрела. У меня не пропало ничего. Фильм понравился. Без рассказа его было бы не так интересно смотреть.:))
golopron
20.03.2011, 00:54
неа :)
я ведь это так, экспромтом :)
Тебе нужно свой топ вести. Описывала бы свою теперешнюю житуху :)) Поклонников была бы тьма :))
Тебе нужно свой топ вести. Описывала бы свою теперешнюю житуху :)) Поклонников была бы тьма :))
Да, да:)) Плюсану
Регулярно сюда заглядываю, всё жду продолжения. Или чего нить новенького:love:
alextida
20.03.2011, 14:19
Не пропадет. Фильм классный. Пропасть может только аппетит, и то только у особо впечатлительных.
Присоединюсь!
Жду темы "ВЭБкамера у Redish" ))
Крутая Печенюшка
20.03.2011, 17:51
точно-точно :))
kuzina 6767
22.03.2011, 19:00
тт тттттттт тттттт тттттттттт тт
Эвелинка
01.04.2011, 17:49
Автор, респект, 5 звезд:support:
увидела сегодня, что Полено будет показываться
7 апреля в клубе Place в 20:00 Кино-чай http://vkontakte.ru/event24463870
Полено, Ян Шванкмайер
http://vkontakte.ru/album-24463870_128909382
надо идти
увидела сегодня, что Полено будет показываться
7 апреля в клубе Place в 20:00 Кино-чай http://vkontakte.ru/event24463870
Полено, Ян Шванкмайер
http://vkontakte.ru/album-24463870_128909382
надо идти
так может чего как, тусанем там? ;):))
Вот я об этом же :017:
Если что - хочу присоединиться :support:
Мамасита
02.04.2011, 03:15
...Помнится по укур... молодости, собственно, как раз, когда автор и начала свой пересказ, я тоже посмотрела этот кошмар про Отика (его так ласково называла пани-мама)... комедией никак назвать не могу... Помню, что очень хотелось спать, но всё время ожидала какого-то логичного разворота событий и будила себя... Так и досмотрела до конца, оставшись в полном замешательстве - большего бреда я ещё не видела...
PS: У нас в соседнем доме на первом этаже живёт бабуля, которая под старости лет решила заняться ландшафтным дизайном на клочке земли под окнами. Только вот со вкусом у неё дела обстоят похуже, чем с фантазией... среди разнообразных кустиков и клумбочек у неё всюду понатыканы старые плюшевые игрушки, перевёрнутые вёдра с приделанными глазами и коряги, оформленные под разную живность... так вот один из коряг - вылитый Отик... первое время проходила и вздрагивала:001:
...Помнится по укур... молодости, собственно, как раз, когда автор и начала свой пересказ, я тоже посмотрела этот кошмар про Отика (его так ласково называла пани-мама)... комедией никак назвать не могу... Помню, что очень хотелось спать, но всё время ожидала какого-то логичного разворота событий и будила себя... Так и досмотрела до конца, оставшись в полном замешательстве - большего бреда я ещё не видела...
PS: У нас в соседнем доме на первом этаже живёт бабуля, которая под старости лет решила заняться ландшафтным дизайном на клочке земли под окнами. Только вот со вкусом у неё дела обстоят похуже, чем с фантазией... среди разнообразных кустиков и клумбочек у неё всюду понатыканы старые плюшевые игрушки, перевёрнутые вёдра с приделанными глазами и коряги, оформленные под разную живность... так вот один из коряг - вылитый Отик... первое время проходила и вздрагивала:001:
а дедка у вас в подъезде нет случайно? :065:
аккуратней :ded: сначала появятся горшки на окнах :))
...
хаа, читаю это в цитате не видя ваш адрес :)) и думаю а ведь у нас такое тоже есть :)):001: один в один, потом только поняла что про одно и тоже место думаем :))
Мамасита
02.04.2011, 12:46
хаа, читаю это в цитате не видя ваш адрес :)) и думаю а ведь у нас такое тоже есть :)):001: один в один, потом только поняла что про одно и тоже место думаем :))
:053: А ведь правда похож этот её пень на Отика? :)) Надо нам организовать экскурсию на это место :065:
Мамасита
02.04.2011, 12:51
а дедка у вас в подъезде нет случайно? :065:
аккуратней :ded: сначала появятся горшки на окнах :))
:)) Горшки на окнах у нас уже давно присутстввуют, дедки собственно тоже, но под юбки не заглядывают, только косятся из под мохнатых бровей...:073:
Кин-дза-дза!
28.07.2011, 00:47
Пока прочитала половину.
Мой восторг не передать словами!
Лунный свет
28.07.2011, 00:55
вечная тема:)
а фильм уже стал культовым...
уже и памятники ОТИКУ :))
вечная тема:)
а фильм уже стал культовым...
уже и памятники ОТИКУ :))
:))
Кин-дза-дза!
28.07.2011, 01:38
Юля, я уже третий топ ваш читаю. Мне уже плохо от смеха!
Юля, я уже третий топ ваш читаю. Мне уже плохо от смеха!
на вы?! :010:
Кин-дза-дза!
28.07.2011, 01:54
на вы?! :010:
Ну, извини, так, по привычке :)
Я тоже буду писать в блокнотике и у меня есть с закладочкой и резиночкой. ну, для того, чтобы потом заставлять себя все это сделать. Вот, первым пунктом на завтра - посмотреть Полено. А то сегодня уже поздно, приснится еще :001:
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
29.07.2011, 14:18
Вчера, точнее сегодня ночью, вместо того, чтобы спать - зачитывалась Вашими писаниями. Согласна с теми, кто советовал Вам книги писать. Здорово, весело, остроумно.
Кино посмотреть не захотелось- боюсь, что по сравнению с изложением автора не будет столь интересно.
:flower::flower::flower:
У кого есть ссылки на топы данного автора- прошу прислать в личку, а лучше здесь- пусть всем будет хорошо
У кого есть ссылки на топы данного автора- прошу прислать в личку, а лучше здесь- пусть всем будет хорошо
Так зайдите в профиль автора - и там найдите все его топы:) И приятный вечер вам обеспечен:))
Вега-Аня
29.07.2011, 16:01
Вчера, точнее сегодня ночью, вместо того, чтобы спать - зачитывалась Вашими писаниями. Согласна с теми, кто советовал Вам книги писать. Здорово, весело, остроумно.
Кино посмотреть не захотелось- боюсь, что по сравнению с изложением автора не будет столь интересно.
:flower::flower::flower:
+1
не знаю, как насчет фильма, точнее, ужас ужасный :001:, но изложение его автором топика - 5 баллов! Укатываюсь от смеха! :046:
У автора - талант! :flower:
Милисента
29.07.2011, 21:59
и я прочитала этот топ, Юля-Redish, спасибо вам огромное! Получила большое удовольствие! Давно я так не хохотала!
Спасибо Ане (Anna Le Mur) за ссылку на этот топ!:)
Повеселилась,читая...:)))))) АффтАр,вам надо обязательно рассказывать всякие фильмы ужасов!В вашем изложении они точно комедиями станут!:)
Вы не смотрели вот этот фильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE% D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005)
ОЧЕНЬ интересно было бы почитать ваш рассказ о нём;)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
30.07.2011, 13:00
Так зайдите в профиль автора - и там найдите все его топы:) И приятный вечер вам обеспечен:))
Дай бог Вам здоровья!
Сама почему не сообразила, не пойму! Туплю видимо
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
30.07.2011, 13:03
Спасибо Ане (Anna Le Mur) за ссылку на этот топ!:)
Повеселилась,читая...:)))))) АффтАр,вам надо обязательно рассказывать всякие фильмы ужасов!В вашем изложении они точно комедиями станут!:)
Вы не смотрели вот этот фильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE% D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005)
ОЧЕНЬ интересно было бы почитать ваш рассказ о нём;)
ДА,ДА!!! Автор посмотрите пожалуйста и пересскажите страждущим Вашего видения фильма ужасов :091::091::091:
ДА,ДА!!! Автор посмотрите пожалуйста и пересскажите страждущим Вашего видения фильма ужасов :091::091::091:
Да вы что, я ужасов боюсь :001:
Фильмы такие не смотрю, у меня психика не выдерживает :008:
Да вы что, я ужасов боюсь :001:
Фильмы такие не смотрю, у меня психика не выдерживает :008:
да ладно!выше приведённый пример,по мне,смахивает на то,что вы рассказывали,так что нормально!не так страшно,как называется:))
Судя по всему этот Шванкмайер приплачивает Юле за такой промоушен фильма ( пять лет топику!!). Пересказ сказочен, шедеврально))) Блин, а как всё начиналось тихомирно два часа назад с двух пледиков.... неудержалась...начиталась.
Пошла смотреть кино))))
Судя по всему этот Шванкмайер приплачивает Юле за такой промоушен фильма ( пять лет топику!!). Пересказ сказочен, шедеврально))) Блин, а как всё начиналось тихомирно два часа назад с двух пледиков.... неудержалась...начиталась.
Пошла смотреть кино))))
тааак, где моё бабло?! :023:
Шванкмайер, ау, я тут :0097:
номер карты СБ написать для удобства? ;)
только не гонорар, а пополнение счета говорить :ded:
и паспорт не забудь плз :flower:
тааак, где моё бабло?! :023:
Шванкмайер, ау, я тут :0097:
номер карты СБ написать для удобства? ;)
только не гонорар, а пополнение счета говорить :ded:
и паспорт не забудь плз :flower:
Не зря вам видимо тогда птички столько деньгов наклали на машинку :)) ( нетути смайлика кверху пузом с дрыгающими ногами в истерике от смеха - эт сейчас моё состояние.... после чтения ваших топиков:010:) по -мойму здесь уже все даавно ждут книжку с вашей фотографией с мопсами, тьфу пледиками и скобами на обложке :))
Соглашусь с аудиторией - теперь вы мой любимый аффтор :flower:
Такого аншлага этот фильм давно не видел:))
Автор! Где же вы? Так хоцца узнать чем кончилось.
А вот, видимо, "младенец" :)) :)) :))
жуть...
недавно как раз темку вспоминала, что то давно не поднимал никто))
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
27.11.2011, 23:56
недавно как раз темку вспоминала, что то давно не поднимал никто))
Интересно, а много людей после прочтения этого топа посмотрели этот ужастик, пересказанный так шикарно
Кин-дза-дза!
28.11.2011, 00:19
Думаю 80%, не меньше. Я лично посмотрела :)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
28.11.2011, 00:30
Я просто уверена, что мне не понравится. После такого перессказа даже не хочу разочаровываться
Я просто уверена, что мне не понравится. После такого перессказа даже не хочу разочаровываться
аналогично.
даже смотреть не хочу. сюжет пересказан досконально, образы в голове сформированы.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
28.11.2011, 13:11
аналогично.
даже смотреть не хочу. сюжет пересказан досконально, образы в голове сформированы.
Вот только на героиню, на мать, так сказать, я бы посмотрела
Крутая Печенюшка
28.11.2011, 22:41
я тоже посмотрела.:))
я тоже была уверена.:)) А мне понравилось. Хотя без рассказа, не факт, что понравилось бы. :009:
С Юлиным пересказом-как комедию уже смотришь;):))
Бодрая велосипедка
04.12.2011, 17:10
Так всё же: это хорошийц сериал? И это - ситком? Пока не могу скачать и оценить сама...
Крутая Печенюшка
04.12.2011, 17:13
Так всё же: это хорошийц сериал? И это - ситком? Пока не могу скачать и оценить сама...
вы про что? про Полено? Это же не сериал и не ситком ни разу.
или темой просто ошиблись?:)
Фунтик 007
09.12.2011, 11:22
Все прочитала-смотреть не буду, но нахожусь под впечатлением! Это ж надо такое придумать! а автор книги, интересно, мужчина или женчина?
Кин-дза-дза!
09.12.2011, 12:42
Все прочитала-смотреть не буду, но нахожусь под впечатлением! Это ж надо такое придумать! а автор книги, интересно, мужчина или женчина?
Какой книги? Фильм же по народной сказке.
МУСЯ МАРУСЯ
09.12.2011, 12:52
Какой книги? Фильм же по народной сказке.
Может Буратино.:fifa:
mamalumy
09.12.2011, 15:05
Читала на одном дыхании. Забыла про обед и плюнула на документы. Автору:0017:
Отличный пересказ. Смотреть неохота.
Redish, вы так занимательно написали, я оторваться не могла, спасибо вам огромное :flower::flower::flower:
даже сейчас посмотрела фильм (хотя фэнтази не смотрю) - ваше описание мне понравилось больше :flower::flower::flower::love:
Snejinka_spb
08.01.2012, 19:28
Принимайте в свои ряды-поклоников Редиш!!
и тоже начинала с пледиков-машинки-скоб!
фильм посмотрела урывками (чтобы героев посмотреть и взрослое полено)
Юля-ты просто супер!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Принимайте в свои ряды-поклоников Редиш!!
и тоже начинала с пледиков-машинки-скоб!
фильм посмотрела урывками (чтобы героев посмотреть и взрослое полено)
Юля-ты просто супер!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Леди GULYA
09.01.2012, 00:23
Юля, как вы отдохнули на Кипре?....видела вас в кипрском топике....;)
Юля, как вы отдохнули на Кипре?....видела вас в кипрском топике....;)
Очень чудно! Дочка маленькая была, песочек ела :)) Кухня понравилась очень, брали машину несколько раз поездили по острову :fifa: но без экскурсионки.
Еще были в Испании месяц, но уже в апартах. Тоже очень понравилось- но это другого плана отдых. И на Кипр слетали на 2 недельки в межсезонье, но как то там с погодой не очень сложилось и место не понравилось :008:
Леди GULYA
09.01.2012, 03:45
Очень чудно! Дочка маленькая была, песочек ела :)) Кухня понравилась очень, брали машину несколько раз поездили по острову :fifa: но без экскурсионки.
Еще были в Испании месяц, но уже в апартах. Тоже очень понравилось- но это другого плана отдых. И на Кипр слетали на 2 недельки в межсезонье, но как то там с погодой не очень сложилось и место не понравилось :008:
здорово!
я со своими мелкими уже 3-й год на кипр езжу...(у меня двойняшки...по 3 года...:)))
очень нравится! пару раз снимали виллу...тоже брали машину....а на след. год хорошие апарты сняла в Пернере....на май-июнь.
а вот про Испанию тоже думала...
расскажете в личку? при возможности...;)
здорово!
я со своими мелкими уже 3-й год на кипр езжу...(у меня двойняшки...по 3 года...:)))
очень нравится! пару раз снимали виллу...тоже брали машину....а на след. год хорошие апарты сняла в Пернере....на май-июнь.
а вот про Испанию тоже думала...
расскажете в личку? при возможности...;)
ага, но уже не сегодня, оки?
Топу уже почти 6 лет - а до сих пор актуально!!!
Зачот!
Тока прочла. Какая прелесть!!!)))
Тока прочла. Какая прелесть!!!)))
я еще и смотрела параллельно))
автор молодец, комментарии фееричные)) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.