Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Давайте! Ура!
(это я не про порчу ноута, а про "благодарю", или "не родись")
Давайте! Ура!
(это я не про порчу ноута, а про "благодарю", или "не родись")
да нет, я не ломаюсь, просто надо как то захотеть написать. то есть проникнуться темой, так сказать. вот фильмец меня тогда задел :) и какашки птичьи тоже :))
Эх! Жаль не смотрела "Не родись красивой!" :)) А то бы всю душу выложила в пересказ :))
Такс... что там меня еще дико раздражало? А! "За всё тебя благодарю..." :091: Не, думаю ноут попорчу в процессе :))
Ой,фууу...я эти оперы не лю:001:
Ой,фууу...я эти оперы не лю:001:
И я не лю. Но в пересказе Reddish я соглашусь почитать даже сны Веры Палны. :004:
Peppermint Flower
14.06.2007, 23:15
ПРИКОЛЬНА!!!! :)
И я не лю. Но в пересказе Reddish я соглашусь почитать даже сны Веры Палны. :004:Хотя:016:...Вы пожалуй правы!;)
ААААААААААА :001: Вы меня смущаете :love: Я же не писатель. Ну просто торкнуло тогда, ночью :))
Ну что же еще рассказать то... млин
И я не лю. Но в пересказе Reddish я соглашусь почитать даже сны Веры Палны. :004:
Хто такая Вера Пална? Мне ж для этого с ней получается переспать надо?! Не... это вэлком в грачи :046:
Хочу полено посмотреть!!!Где его взять то?
Прочитала все страницы с удовольствием!!! Вам надо книги писать!!)))
гыыыыы
сначала прочла, про что- потом влом стало
ХАЧУ посмотреть
никогда такого бреда не слышала 0)))))))
Мягкие лапки~царапки
17.06.2007, 22:52
Надо же, топик из небытия вытащили,а я только сейчас заметила :)) Супер конечно, помнится я его в декабре прочитала на одном дыхании :flower:
Надо же, топик из небытия вытащили,а я только сейчас заметила :)) Супер конечно, помнится я его в декабре прочитала на одном дыхании :flower:
да не, Поленко уже кануло в лета... это я просто тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&page=15) радостью делилась :)
Мягкие лапки~царапки
18.06.2007, 13:35
да не, Поленко уже кануло в лета... это я просто тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&page=15) радостью делилась :)
Да я ж как увидела этот топик, сразу начала читать с того момента, как его подняли :) Хохотала до слез про мульон и про птиц :065: Талант не пропьешь :flower:
Да я ж как увидела этот топик, сразу начала читать с того момента, как его подняли :) Хохотала до слез про мульон и про птиц :065: Талант не пропьешь :flower:
угу, а всех птиц не перестреляешь :077: ШУТКА
Мягкие лапки~царапки
18.06.2007, 14:00
угу, а всех птиц не перестреляешь :077: ШУТКА
Ага :))
Вчера видела в Титанике.Но цена где то 300-400 руб.
Вот. Пришла рассказать вам - "как заработать мульон" :008:
__________________________________________________ _____________________________________
А вы знаете как выглядит выражение " в душу насрали" ?
Вчера у меня произошло грандиозное событие! Я шла к нему около 1,5 месяцев. Многое мешало свершиться этому раньше. То вывоз мусора на помойку в родительской квартире, то зимние колеса на заднем сиденье, то нескончаемые рабочие поездки по области, то банальные очереди на автомойку :005:
И вот вчера, 20 мая, при помощи предварительной записи я помылы ее, свою свинячью машинку! Два мега мойщиков делали это более 60-ти минут! С каждой грязной каплей, стекающе в сток, я заново понимала как она красива и грациозна! :flower: Бережно моя девочка поехала спать на стоянку, готовясь к трудовому дню.
Утром, приехав в парихмахерскую, мы нарвались на такие комплименты в свой адрес. Нас еще там никто не видел в таком стерильном состоянии! Представляете, как же мне было приятно?! :love:
Ну а после, поняв что в центре опять полная попа, я оставила её около прекрастного детского сквера у м.Спортивная. Захлопнула дверь под звон колоколов близ стоящей церкви и нырнула в сырое подземелье.
Возращаясь обратно, гипотетически я рассматривала только два варианта- машина есть или машины нет. Ну бывает же такое- раз и угнали :008:
Но выйдя из метро и шагая вперед я уже издали уведила задорный зад моей девочки, как будто заигрывающий с прохожими. Стоит, ну и слава богу- подумала я. Эх, смотри мне, навиляешься на свою голову!
С того момента, как мои близорукие глаза уже могли фокусировать изображение, по буквам... тянулась в мозг выше написанная мною фраза- в душу насрали... :046:
Теперь я точно знаю. Так ЭТО могут делать только птицы. В душу я имею ввиду... :))
П.С. Вообще, признаюсь, сначала воображение нарисовало пионеров, проходящих по тратуару мимо и своими длинными языками поглощавших мороженое...
Вуаля :091:
Редиш,я ваша навеки))) :flower:
Хто такая Вера Пална? Мне ж для этого с ней получается переспать надо?! Не... это вэлком в грачи :046:
)))))))))))))гыгыг!!!
если есть доступ, то тут http://kino.local
Вуаля :091:
Redish, на форуме есть несколько авторов, в чьей "интертрепации" я готова читать даже инструкции по эксплуатации, скажем, газонокосилок... Вы возглавляете мой личный чарт авторов на ЛВ. Если б можно было оформлять подписку на посты конкретного форумчанина - я б стала вашей постоянной подписчицей ;):)). Респект...
LanaAlera
22.06.2007, 19:08
КатRUSя (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1591) :053:
Аналогично.
Redish, на форуме есть несколько авторов, в чьей "интертрепации" я готова читать даже инструкции по эксплуатации, скажем, газонокосилок... Вы возглавляете мой личный чарт авторов на ЛВ. Если б можно было оформлять подписку на посты конкретного форумчанина - я б стала вашей постоянной подписчицей ;):)). Респект...
Ой, девушки! Вы меня так засмущали :love: Хочется сказать вам в ответ такооое смешное, да со смыслом... А не получается :009: Странно, я по жизни обычная редиска... :008:
Вы меня так вдохновляете своими восторгами, я попробую что нибудь написать "своё". Но для ентого дела нужно так называемое вдохновение. Пока кроме гаишников :wife: никто его у меня настолько регулярно не вызывает... :)) Ну что ж, начнем с них родимых в ближайшем будущем :015:
Спасибо вам за внимание!
Solnce Yasnoe
22.06.2007, 22:51
Ждемс...
Вы меня так вдохновляете своими восторгами, я попробую что нибудь написать "своё".
Йес! ЙЕС!!! :support:
гыыыыы
сначала прочла, про что- потом влом стало
ХАЧУ посмотреть
никогда такого бреда не слышала 0)))))))
ЗАВТРА 24 июня в кинотеатре "родина" сеанс в 14.30. :065::065::065: Спешите!!!
:)):)):)):)) Это будет ЖЕСТЬ!
~LaCosta~
23.06.2007, 23:47
Redish - нет слов, осилить ТАКОЕ....:010:
:flower::flower::flower:
ЗАВТРА 24 июня в кинотеатре "родина" сеанс в 14.30. :065::065::065: Спешите!!!
:)):)):)):)) Это будет ЖЕСТЬ!
Прикольно! Кто нибудь пойдет? Я хочу хочу
Solnce Yasnoe
24.06.2007, 13:37
Я бы сходила, но Злату некому оставить
ЮЛЯ, ещё раз убеждаюсь, тебе надо было в писатели-юмористы идти!!!
Супер, только ты можешь так поднять настроение.:support:
Ждем твоих новых шедевров!!!
А когда мне муж говорит, что ему надо помыть машину.....я ему очередной раз показываю твою.:004:
♠Маркси♠
16.07.2007, 14:20
Топик-супер!
Автору-респект!
В декабре видела кусочек фильма,ужаснулась,но смотреть не смогла.что-то не того мне тогда было.Но увиденный кусочек мне запомнился,всё голову ломала,что эе это такое то..
А тут-читаю!!Да ещё в ТАКОМ изложении!:support::support::support:
Спасибо,супер!
Хорошо,что не стала смотреть тогда весь.Зато получила огромное удовольствие от чтения:flower:
Ян Шванкмайер...
А я гонялась за этим фильмом на диске. НИгде было не достать. Случайно за "бешеные бабки" лицензионный:))...
После просмотра по ТВ как-то ночькой темною озадачилась, что ЭТО непременно должно быть у меня в коллекции...:))
По мне так он - гениален. Это ж надо было режиссеру сбацать такооое на своершенно безбюджетной почве практически. Затрат минимум - а эффект, о-о-о...
Я восприняла это как сказку, комедию...
Оригинально.
Весь топ не читала, хотя поняла, что все уже в курсе мельайших подробностей, благодаря насыщенному красками повествованию:))
Я этому фильму поставлю пять как раз за нестандартность. Какие противоречивые впечатления вызывает. Часть народа над ним хохочет, у других - волосы шевелятся ("ужас то какой"....), один знакомый (это мужского-то полу!:))) - выключил, потому что просто не смог смотреть дальше...:001: Короче эмоций спектр - от тошнотного рефлекса или мурашек по коже до животных коликов от смеха, неприкрытого "ошаления" или большущей "уважухи" режиссеру)))
У меня это фильм отдыхает в комоде - ждет своего часа:082:. Я даю его периодически посмотреть знакомым. ("они тоже смотрели эту кассету, кассету-убийцу!"...:082:)Самое интересное, что РАВНОДУШНЫМ в любом случае не остается никто - т.е. не идет через 15 мин просмотра ставить чайник, не нажав "паузу" и не прикрывается газеткой.
А расшевелить какие-то чувства - же хорошее начало. Так или иначе - статус скандального он себе все равно заработал. Чаще всего встречается и необычное название жанра - "сказка-ужасы".
Ну да, что-то в этом есть... Фильм нестандартен, мне не важно как на него смотрят другие. Я его оценила... Я люблю нестандартные подходы к вещам. По-моему автору удалось... а снято-то по мотивам народной сказки...
Кста, могу ошибаться, но вроде этот фильм в Америке запрещен к показу.
Да...и не изложение бы читать, а лучше посмотреть. Иначе совсем другие ощущения:)) Я не разрешаю на оборотную сторону коробки от диска смотреть, когда даю кому-то, ибо там и сам наш главный герой Отик во всей красе представлен и картинки беременности "по месяцам"... Короче, все карты раскрыли - смотреть неинтересно:))
Ласковая Бестия
08.10.2007, 00:25
супер :) с мужем усмеялись:) автору-респект!
OlgaTreg
25.12.2007, 13:26
Хочу поднять тему, может кто не читал, прочитает и посмеется.Действительно написано очень здорово:)
прочитала.захватывает,аж про чай свой забыла)))
Боже, уже год прошел :001: Я в шоке как время летит :091:
:046:Как будто вчера :))
Надо новенького! :080:чего-нибудь :103:
Хочу поднять тему, может кто не читал, прочитает и посмеется.Действительно написано очень здорово:)
Спасибо,что подняли тему!:)
Вам спасибо огромное, Redish, за полученное наслаждение! :flower:
Здоровски написано! У вас талант и хорошее чувство юмора! :053:
Тучкины штучки
25.12.2007, 22:59
Сегодня увидела-прочитала:)
Автор вы молодец!!!:flower:
Да, шедевр. Он у меня на компе в особой папочке сохранен, для избранных.
Вам спасибо огромное, Redish, за полученное наслаждение! :flower:
Здоровски написано! У вас талант и хорошее чувство юмора! :053:
Автор вы молодец!!!:flower:
ЛЮДИ!!! :support: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА :flower::flower::flower:
Мне очень приятно :love:
Жаль, что порадовать нечем :(
Можно конечно было бы красочно описать, когда я на взятой напрокат Субару, перед поездкой за город, заехала в Окей, купила литр масла машинного (надо было подлить, я честно говорила об этом хозяину несколько дней. ну намекая, что не мое это женское дело :065:), открутила крыжечку и стала лить. 100 гр, 200 гр, .... 600 гр, странно, пена какая то :009: 700 гр, ... литр... ё моё! это же бачок омывателя мать итить :091: ну и где мозг, Юлия Батьковна?! Японцы тоже хороши! Обе крыжечки желтого цвета! Мне сказали отвентить желтую, я и отвентила. Ну и что с того, что пенилось подозрительно :008: Я же не могу одновременно и лить и анализировать :017:
Что делать?! :091: Заводить страшно, не ехать невозможно. А машина то не моя :fifa:Покатила на ближайший сервис, захожу. Так, товарищи, слушайте внимательно и серьезно. Ввиду особых обстоятельств, масло машинное, общей емкостью 1 литр было помещено в бачок омывателя. Прошу его оттуда извлечь и следы присутствия уничтожить :073:
Взглянув на меня с верху донизу и в обратном направлении, спрашивают- а вы, девушка, дворнички то не включали после этой досадной нелепости то?! (и ухмыляются так мерзенько :065:). А я им так презрительно, демонстративно накручивая локон брюнетных волос на палец: "Что я вам, блондинка что ли?!". Налить налила, но по сосудам не размазывала! :wife: Вообщем промывайте, а я пошла кофи пить с пончиком :)
После этого, поклялась себе что больше никогда капот не открою!!! Ну на чужой машине точно! :015:
Прошло немного времени... Появилась своя новая мафинка. И случилось мне так, что ну надо было подлить маслица в моторчик. На стояночке было дело :) Капот открыла, смотреть внимательно стала. :046: Нюх как у собаки, а взгляд как у орла (с). Думаю куда? 50 на 50 что ли выбрать. Нет, позвоню лучше другу. У него такая же, скажет. Позвонила, сказал. По центру крыжечка (опять это мерзкое словечко), не ошибешься. Увидела. Стала канистру открывать, а никак. Ну тут уже помощью зала воспользовалась. Пошла в будку, охранник помог (знал бы чем это обернется, не открывал бы мне сто про:065:) Вернулась довооольнаааяяяя, что сейчас я тут все быстренько сделаю и поеду поеду :support: Вот почему я по жизни сначала делаю, а потом думаю, а? И знаю же, что всегда так, и все равно думать раньше делать не получается.
Ну что, начала лить. Лью, и понимаю, что там куда льется, намного все гуще, чем то, что я туда лью. В оправдание хочу заметить, на крыжке было что то и оил написано. Ну я же англицкий знаю, оил- это масло. :fifa:Вообщем из канистры еще заливаю, а сознание уже начинает догонять, что опять косяк судя по всему выходит :( И как только я поняла это, СРАЗУ увидела большую, нет огромную крышку для моторного масла, а не эту щель для масла (жидкости) гидроусилителя руля... :091:А на улице холодно, я без перчаток, одела такие технические, в багажнике валялись на всяк случай. Позвонила дилеру, велено было машину ни в коем случае не заводить, и лучше отойти от нее на пару метров,от греха подальше, чтобы больше ничего дурного не наделать :001:С перепуга, сквозь слезы, сидела обзванивала эвакуаторов. В какой то момент запуталась кому звонила, кто чего общал. В итоге за мной из разных концов города выехали сразу ДВА эвакуатора. Вообщем, как то разрулила ситуацию, в перчатках встречала одних уже. Увидели меня, спросили где машина, где ум, ну и почему перчатки синими попурышками наверх одеты? :009: Как почему, искренне удивилась я, так же красивей?! :017: Мне кажется в этот раз никто ничего никому уже и отвечать не стал. Молча предложили сесть в кабину и ехать (по виду, желательно чтобы тоже молча)... :073:
Тучкины штучки
26.12.2007, 03:38
ну и почему перчатки синими попурышками наверх одеты? :009:
:085::085::085:
:flower::flower::flower:
Можно конечно было бы красочно описать,
Юльчик, жжешь, как обычно!:))
СУПЕР!:flower::love:
:)) :)) :))
Очень жаль ,что редко нас балуете своими рассказами. :flower:
щас спою
26.12.2007, 22:24
жесть, Юлия я ваша навеки!:flower: еще рассказов
Solnce Yasnoe
27.12.2007, 00:22
Юленька, Вы СУПЕР!!!:flower::flower::flower:
Топинамбур
27.12.2007, 14:38
:)) :)) :))
Ой,немогу:046:Супер!!!!!Может еще чего-нибудь перескажете???:091::))
Чашка_Кофе
27.12.2007, 15:49
Синие пупырышки - изюминка последнего рассказа...
5 баллов!!!!
Доберман
27.12.2007, 16:32
Прочитала весь топик :085: ! Я так давно не ржала ! Автор - супер :flower:
Синие пупырышки - изюминка последнего рассказа...
5 баллов!!!!
Нет, послушайте, а вы разве по другому их одеваете?! :001:Вы, женщины!!! :)
Мне, простите, с молоком матери такие истины не давались :))
чудесно, просто чудесно...
при этом соглашусь с автором одного из постов, что Восточно Европейское (нуууууу, по крайней мере в 20 веке эта часть Европы называлась так) кино очень странное...
мне как-то посчастливилось побывать на Фестивале Польского кино в нашем Доме кино...
беееееееееееееееее............
полнейшая муть..........
но завораживает ))))))))))
Когда первый раз читала про это Полено - хохотала до упаду, про пупырышки тоже здорово :) Подниму топик для вновь прибывших на планету Литтлван
В восторге )))))))))))) С мужем вместе читали, обхохотались )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прочитала весь топик :085: ! Я так давно не ржала ! Автор - супер :flower:
+1
НЕтранжира
26.02.2008, 23:05
Redish, я Ваша навеки!
А по теме - пересказ "Полено" потряс, хочу но боюсь теперь посмотреть этот фильм..
Случайно наткнулась на этот топик утром и весь день урывками читала.
Зе бест!
Тему добавила в избранное и жду новых рассказом, кстати про Пукет рассказа еще не было!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
и жду новых рассказом, кстати про Пукет рассказа еще не было!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
Ага, про Пхукет очень ждём, ну пожалуйстааааа :091:
Реддиш, я в вашем изложении готова читать таблицы Брадиса.
:)
Redish, я Ваша навеки!
А по теме - пересказ "Полено" потряс, хочу но боюсь теперь посмотреть этот фильм..
Случайно наткнулась на этот топик утром и весь день урывками читала.
Зе бест!
Тему добавила в избранное и жду новых рассказом, кстати про Пукет рассказа еще не было!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
Ага, про Пхукет очень ждём, ну пожалуйстааааа :091:
Реддиш, я в вашем изложении готова читать таблицы Брадиса.
:)
Ну девооочки, ну че смущаете то :love::)) Пхукет как то не идет, незнаю что и говорить :(
Ну девооочки, ну че смущаете то :love::)) Пхукет как то не идет, незнаю что и говорить :(
Рассказывайте всё как есть, не томите :support:
Начните с того как вы туда приехали.
Ну пожааааалуйста :flower:
Кстати, посмотрели таки вчера с мужем "Полено", впечатлились!!!
Спасибо за подробный рассказ :)
Кстати, посмотрели таки вчера с мужем "Полено", впечатлились!!!
Спасибо за подробный рассказ :)
Вот мне интересно, я много преврала или нет? Просто смотрела то один раз всего тогда и совсем не предполагала что еще и пересказывать буду :) То есть особо и не старалась запоминать...
Вот мне интересно, я много преврала или нет? Просто смотрела то один раз всего тогда и совсем не предполагала что еще и пересказывать буду :) То есть особо и не старалась запоминать...
Точно-преточно :) С такими подробностями :001:
Только в конце, я так поняла, полено всё-таки и мамочку тоже сожрал :065:
Точно-преточно :) С такими подробностями :001:
Только в конце, я так поняла, полено всё-таки и мамочку тоже сожрал :065:
Да вы что?! :091: Вот тварь неблагодарная! :wife:
Други, у кого сохранилась полная версия пересказа Redish - пришлите, пож, по почте ():support:
Все заявленные ссылки для скачивания неработают:005:
Спасибо, уже получила ;)
абалдеть!!!! просто АбАжаю такие пересказы!!! :support:
Автор просто мега рассказчик :flower:
А вы не пробовали в какой-нить журнал писать? На мой взгляд COSMO Вас дожно с руками и ногами оторвать!!! С таким юмором и подходом!!!
Спасыб большой!!! :)
VOROSHKA
10.03.2008, 13:01
Автор, вы так ЗдОрово пишите... Смотреть ЭТО, я бы, наверное, не смогла - страшно, а вот слушать мне очень понравилось. Спасибо!
Требую рассказа про Пхукет!
Автор, Ваши рассказы - нет слов! Дикий восторг! Я так не смеялась над прочитанным в И-нете год, наверное!
Но про машину мне понравилось больше, чем про Полено!
Давненько так не веселилась.:)):)):)) Но фильм смотреть при случае не буду, страааашно.:001::082:
Требую рассказа про Пхукет!
Автор, Ваши рассказы - нет слов! Дикий восторг! Я так не смеялась над прочитанным в И-нете год, наверное!
Но про машину мне понравилось больше, чем про Полено!
Давненько так не веселилась.:)):)):)) Но фильм смотреть при случае не буду, страааашно.:001::082:
:love:
а в меня пару дней назад задним ходом какая то марфа въехала.... права от 23 марта 2008 года... я когда это увидел - плякал :091:
так еще имела наглость заявить что это я ехала а она просто СТОЯЛА :073: я от такого потеряла дар речи и докучи всё своё природное красноречие :010:
завтра в гаи за постановлением :065:
кому там понравились истории про машинку :015: кар кар :))
И как я целый год лишала себя удовольствия прочитать это? Тему в подписку. Я в восторге. ))))))) А муж уже полчаса просит его покормить........ Кругами вокруг ходит
И как я целый год лишала себя удовольствия прочитать это? Тему в подписку. Я в восторге. ))))))) А муж уже полчаса просит его покормить........ Кругами вокруг ходит
Родиошку хоть надеюсь не забыли покормить? ;)
Родиошку хоть надеюсь не забыли покормить? ;)
Родиошка у компа кормится:) Иногда ГВ - удобнейшая штука
Мариксен
10.04.2008, 23:24
Про полено моя самая любимая тема. Тема для всех времен и народов!!! Если б могла - дала бы медаль! Перечитываю хотя бы раз в месяц, рассылаю друзьям...
Про полено моя самая любимая тема. Тема - всех времен и народов!!! Если б могда - дала бы медаль! Перечитываю хотя бы раз в месяц, рассылаю друзьям...
ну блин, вы меня растрогали :love::love::love:
ну как то не встретить по телеку последнее время ничего достойного вашего внимания... :005:
Anastasija
11.04.2008, 01:36
Автору - респект! Не могла оторваться, прочитала весь топик. У Вас талант! Его нельзя зарывать!!!!!!!!!!!!!
Автору - респект! Не могла оторваться, прочитала весь топик. У Вас талант! Его нельзя зарывать!!!!!!!!!!!!!
ну можно я его на недельку на море свожу :) ну пожаааалуста :love:
вдруг там что то накопаю ;)
golopron
11.04.2008, 04:32
Последняя страница, последний пост.
Читала на одном дыхании. Кино обязательно посмотрю.
Предлагаю водить за свои деньги Редиску в кинотеатры, а она нам будет пересказывать фильмы. (Я в кино-ре не была уже около года и совершенно отстала от жизни).
Просто ухохоталась. Юля, я теперь Ваш поклонник (точнее поклонница) на веки вечные. Это же как весело у Вас дома .....рядом с Вами......
golopron
11.04.2008, 04:34
А где Вы часто пишете??? Ну т.е. топики какие чаще посещаете???? Теперь буду Вас преследовать, чтобы насладиться стилем изложения. (О, как загнула):))
Эх, время сколько, а завтра вставать в 8.00:001:
угрюм-река
11.04.2008, 15:14
А где Вы часто пишете??? Ну т.е. топики какие чаще посещаете???? Теперь буду Вас преследовать, чтобы насладиться стилем изложения. (О, как загнула):))
Эх, время сколько, а завтра вставать в 8.00:001:
наводка-шопотом
в профиль загляните
golopron
11.04.2008, 18:57
наводка-шопотом
в профиль загляните
Да это-то понятно, я бы подписалась на эти топики.:))
Да это-то понятно, я бы подписалась на эти топики.:))
да у меня не все топики веселые ))) еще чуток, и сама своего в лес за Поленком пошлю :)) детку мне, детку хоцца!!! :)
Слушайте, а вы когда едете куда то на отдых (ну в отель какой нить), следите за его жизнью? У нас вот с первого дня кликухи у самых видных особей появляются ;) И потом мы уже "одна большая дружная семья". Одна из подруг, уехавшая на день нырять, вернувшись первым делом интересуется- ну как наш Стивен Силаг сегодня? А клофелинщицы больше никого не сняли? А бабушка вырви кожу больше на массаж не ходила? :) Ну и всё в этом духе :)) Ве-се-ло на отдыхе :))
Автор я люблю Вас!!!!
подписалась, жду про Птухет(или как он там), и про отдых и вообще
Подниму еще... сегодня случайно наткнулась на сообщение Redish, оборжалась и вспомнила этот феерический топ.
А тут про масло еще увидела... ну все, я нимагу уже... :)):)):))
Дайте ссылку на масло... Умоляю... Ржунимагу вообще, Редиш =СУПЕР!
Да здесь, в этом же топе, пару-тройку страниц назад :).
Виноградина
09.05.2008, 02:52
Подниму еще... сегодня случайно наткнулась на сообщение Redish, оборжалась и вспомнила этот феерический топ.
А тут про масло еще увидела... ну все, я нимагу уже... :)):)):))
А я наткнулась на ваше сообщение (комент в "Нашем доме" про пледик) и полезла сюда - а спать пора бы:)):)):))
Юля!:flower::flower::flower:
А я наткнулась на ваше сообщение (комент в "Нашем доме" про пледик) и полезла сюда - а спать пора бы:)):)):))
Юля!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
С праздником всех! :flower:
Ветеранам низкий поклон!
Виноградина
09.05.2008, 11:06
Кинула ссылку в наш помесячный топ (дети месяц за месяцем) - так многие детки рискуют остаться голодными - мамочки читают Вас:065::065::065:
Кинула ссылку в наш помесячный топ (дети месяц за месяцем) - так многие детки рискуют остаться голодными - мамочки читают Вам:065::065::065:
дети мне этого не простят... и мужья :010:
а сколько им (детям, не мужьям) ? уже в силах найти и наказать? :))
Виноградина
09.05.2008, 11:17
дети мне этого не простят... и мужья :010:
а сколько им (детям, не мужьям) ? уже в силах найти и наказать? :))
Июнята-2007 :)) , т.е. еще года нет:065: У меня муж в командировке - так что могу позволить:fifa:
А детям потом дадим почитать или нет, как вариант почитать самой как сказку на ночь:))
Marina&Co
13.05.2008, 14:07
Бабка-овощеводка, все также взращивает свои 94 качана капусты, ежедневно пропалывая их. Вот вид кстати стоящей на корачках овощеводки никак не стимулирует дедулю, хотя она ему более доступна. Ну лана, старики говорят как дети. Любят играть со сверстниками... ..:010::046::)):)):))
Юль, решила освежить память, лежу пацталом, ухахатываюсь. Хорошо,что днем решила перечитать. Тебе однозначно надо еще какой-нить ужасный фильм посмотреть и тут выложить:support::support::support: например, этот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2293343/)
http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000216442.jpg
Оборжалась, это не то слово.
Пришла в этот топ по наводке из вашего же топа про пледики.....Топик по факту грусный, но мне почему то было оч. смешно.
Супер, просто С-У-П-Е-Р!:080::080::080:пишите исчо!:))
Супер-супер!!! :)) :)) :))
Вот еще хочу про машину после встречи с птичками почитать, только не найти никак, может, ссылку дадите?;)
Виноградина
13.05.2008, 21:43
Супер-супер!!! :)) :)) :))
Вот еще хочу про машину после встречи с птичками почитать, только не найти никак, может, ссылку дадите?;)
Это в этом же топе - несколько страниц назад отлистайте - будет и рассказ и фото:))
Это в этом же топе - несколько страниц назад отлистайте - будет и рассказ и фото:))
Спасибо, до конца не дочитала, только про фильм :)
Юля, спасибо за истории! Пришла сюда тоже из топика про пледики :)
Пишите, пишите... А мы у вас потом будем автографы брать и всем рассказывать, что когда-то тусовались в одних топиках ;)
Зы. Спасибо за столешницу!!!
Юля, спасибо за истории! Пришла сюда тоже из топика про пледики :)
Пишите, пишите... А мы у вас потом будем автографы брать и всем рассказывать, что когда-то тусовались в одних топиках ;)
Зы. Спасибо за столешницу!!!
чё смущаете то :love: неудобно себя чувствую даже :001: но приятнооооо :flower::flower::flower:
ПыСы Рада что вам подошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.