Просмотр полной версии : Ждем инфу по ИСЛАНДИИ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
ок, у меня конечно же на четверг назначили конференцию...но я как бы могу не присутствовать (пытаюсь всех в этом убедить)...поэтому я к 19-00 буду очень стараться...приеду я конечно же не на долго...потому что кроме работы есть еще муж...и он вообще про это все еще не знает...Насколько я помню - там троллейбусы ходят...и от Нарвской и от Кировского...так что думаю надо прямо там...
осталось определиться с Опозновательными знаками!
А мужа взять с собой? Это же не корпоратив, куда с мужем дурной тон:)
Там и троллейбусы,и маршрутки идут.
Предлагаю тупо свой телефон :) я думаю,к 19.00 я там уже буду,если не случится форс-мажора,так что звоните 951-651-3662. А если случится -все равно звоните, будете вызволять меня :)
Моя физия вот тут присутствует :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1708226&page=17
Ага, меня тоже по аватарке можно опознать :)
Кот Обормот
13.10.2009, 19:08
Так,записываю..Лена приходит с доской,при входе в ресторан встает в позу "как на аватарке" (ну не буду я называть вещи своими именами,забанят нафих!!), и ждет опознания.:046::046::flower:
Так,записываю..Лена приходит с доской,при входе в ресторан встает в позу "как на аватарке" (ну не буду я называть вещи своими именами,забанят нафих!!), и ждет опознания.:046::046::flower:
Доска была прокатная... Я просто приползаю, как на аватарке. или это я в финале - уползаю?
У меня еще практический и деликатный вопрос. Скока денех надо и каким образом - каждый за себя, сдаем некую сумму при входе или при выходе, или как обычно в таких случаях поступают?
Кот Обормот
13.10.2009, 19:33
Да как - за еду каждый сам,если конечно не закажем "коллективные" блюда, спиртное - очень советую гранатовое вино взять,хоть бутылочку на всех женщин. И армянского пива. Вадим,я понимаю,не пьет,я пока в раздумьях...
islandka
13.10.2009, 20:35
А адрес и название кабака есть? Чего-то не нашла...
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1422/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1422/map/
Кудесница Леса
13.10.2009, 23:51
Приходить всем предлагаю как хочется - с мужьями, дитями
Меня, кстати, тоже:fifa:
Меня, кстати, тоже:fifa:
Ага, берсеркер - воин нечеловеческой силы! Мы по запаху акулы будем ориентироваться.
Кудесница Леса
14.10.2009, 23:40
Всем до встречи завтра! И пусть у нас все получится:support::support::support:
Мне теперь главное - не забыть акулу, которую я положила похраниться в холодильник на работе. А то без последствий не обойдется, боюсь :)
Кот Обормот
15.10.2009, 10:56
Меня все же волнует вопросик - как УЖЕ тухлая акула сохранилась стольдлительное время? :)
Не,я все арвно попробую - для надежности,ессно,запив великолепной армянской водочкой :)
Да,я приеду практически из-за города,так что извините,декольте и смокинг в другой раз :)
Меня все же волнует вопросик - как УЖЕ тухлая акула сохранилась стольдлительное время? :)
Естественно, с применением нанотехнологий в морозилке :065:
Я не знаю, может быть она после размораживания потеряет свою магическую силу:009:Но поскольку я (и не только я ;) ) пробовала ее и до, то, по крайней мере, можно будет сказать, изменилась она на вкус или нет.
islandka
15.10.2009, 14:58
Неее, не согласна я...Не скажу изменилась она на вкус или нет...Уж сколько воды утекло...Где уж мне вспомнить вкус 7летней давности...(трушу, и не уговаривайте). Я за рулем буду. С акулой исландцы пьют мерзкую лакрисовую водку, похожую на пектуссин. У нас (Вас?) она вряд ли будет...Так что чистого эксперимента не получится.
Неее, не согласна я...Не скажу изменилась она на вкус или нет...Уж сколько воды утекло...Где уж мне вспомнить вкус 7летней давности...(трушу, и не уговаривайте). Я за рулем буду. С акулой исландцы пьют мерзкую лакрисовую водку, похожую на пектуссин. У нас (Вас?) она вряд ли будет...Так что чистого эксперимента не получится.
У меня остались лакричные конфеты. Если их растворить в водке, будет подобная жидкость? :)
Кот Обормот
15.10.2009, 16:08
-А что это вы высыпали в бокальчик?
-Сейчас узнаеш!!! (с)
:)
А у кого нить есть ноут который держит заряд более-менее? а то я фотки даже тогда не понесу - мой дохнет через 10 минут.
islandka
15.10.2009, 16:15
У меня с собой будет ноут, но без электричества темноват, но,думаю, розетка не проблема...
Бррр...представила опыты по растворению лакриса в водке...Тогда уж не до фоток будет!!!
У меня остались лакричные конфеты. Если их растворить в водке, будет подобная жидкость? :)
не. Речь о бренневине, это самогонка из тархуна. На анисовку не похожа совсем. Мне понравилась, кстати, Ольга, зря Вы так :)
Кот Обормот
15.10.2009, 17:00
не. Речь о бренневине, это самогонка из тархуна. На анисовку не похожа совсем. Мне понравилась, кстати, Ольга, зря Вы так :)
Да не,есть там такая...как чернила по цвету... в принципе,при правильном употреблении,очень даже хороша :)
акулу употребляют с бреннывином!:ded: Он пахнет тархуном, бледно-болотного цвета, на запах мерзок, но приятен душе.
Может быть, как чернила тоже есть, я не спорю, не пробовала.
*ворчит* учить они меня будут, как употреблять акулу...
Кот Обормот
15.10.2009, 17:06
не не... я вообще рыбу не ем! (с)
:)
А уж учить коого-то так и вовсе - только плохому могу :)
Кот Обормот
15.10.2009, 17:28
Народ,а с ВО никто не едет? тут проблемка нарисовалась
Адреналин
15.10.2009, 17:33
Народ,а с ВО никто не едет? тут проблемка нарисовалась
Цитирую мое письмо Дэну!:091::091::091:
Привет,Дэн!
Сегодня страшный день...
Утром во Всеволожске гайцы прихватили за выезд с дороги с односторонним движением, вчера знаки поставили, и даже не по Госту, а сегодня уже кормятся...
отдав последнее поехал в город, думая заправиться на 500р. заначки, и выясняется, что я ее вчера после баскета где-то потерял..
Стоял напротив Крестов в пробке 2 часа без бензина...
Трубка села...
Полная ....
Сейчас приехал на Корабли...
У жены урок, Гошик простужен и жена не разрешает с ним в метро ехать....и обратно еще...
Тебя напрягать не считаю правильным...
Объясни девчонкам...очень хотел увидеться, но звезды были против:(((
(http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=89367)
Я на Спортивной сейчас. Но условно без машины. А что за проблемка и какое место на ВО нужно?
Адреналин
15.10.2009, 17:42
Я на Спортивной сейчас. Но условно без машины. А что за проблемка и какое место на ВО нужно?
Ну как вариант...
Если народ способен резко поменять логистику с Нарвской на Корабли...
У меня дома есть бутылка 0.7 водки....
Все для блинов...
Курицу пожарю...
Есть ноут фотки показать...
Радушные хозяева: Вадик, Гошик и кот Федя...
Ленка к 10 подтянется...
Реально?
Голосуем...
Во-первых, сочувствую.
Во-вторых, я не могу придумать, чем я могу быть полезной, кроме того, чтобы привезти на корабли 500 рублей :)
Если я правильно поняла, это спасет отца русской демократии? Это я могу.
Кот Обормот
15.10.2009, 17:47
Радушные хозяева: Вадик, Гошик и кот Федя...
Ленка к 10 подтянется...
Реально?
Голосуем...
Я за.
Здесь есть магазины разливного пива - на любой вкус.
Мне рядом :) готовить люблю :)
я сугубо за. Поскольку мне после встречи надо на корабли же :)
Кот Обормот
15.10.2009, 17:49
Во-первых, сочувствую.
Во-вторых, я не могу придумать, чем я могу быть полезной, кроме того, чтобы привезти на корабли 500 рублей :)
Если я правильно поняла, это спасет отца русской демократии? Это я могу.
Вадим уже за руль не может сесть сегодня.
И не может из-за сына ехат на метре. Поэтому предлагает всем приехать к нему в гости.
Блин,первый раз толмачом подхалтуриваю :)
можно приготовить хэнгикёт. Это такая еда, под которую напиваются исландц по пятницам. Только они ее деляют из баранины, а мы для скорости возьмем свинину ;)
Кот Обормот
15.10.2009, 17:52
А есть телефоны Птицы,Лемур,и остальных,кто собирался? а то мало ли не заглянут в топик?
Вадим уже за руль не может сесть сегодня.
И не может из-за сына ехат на метре. Поэтому предлагает всем приехать к нему в гости.
Блин,первый раз толмачом подхалтуриваю :)
Я поняла уже, я просто с запозданием отвечаю, поскольку на работе:
открываю окно для ответа, и тут звонит телефон. пока отвяжешься от клиента, уже пять новых вводных :008:
islandka
15.10.2009, 17:53
Что такое КОРАБЛИ??? Нам, исландцам, не понять...
Кот Обормот
15.10.2009, 17:55
Ул.Кораблестроителей, рядом с метро Приморская
Адреналин
15.10.2009, 17:56
Действительно, всех предупредить не успеем...
Место встречи менять поздно...
Если кто до Нарвской едет, захватите?:091:
у меня должен быть телефон Ольги Islandka. Больше никого нет :(
Если народ не проявится в топе до 6, предлагаю скинуться на такси Вадиму и Гошику.
Кот Обормот
15.10.2009, 17:56
Ребят, главное получить подтверждение от каждого!
Чтобы никто на нарвской не остался...
Бонус-пакет: сведения из сбер банка про Райан аир и прогулка на намывные территории...
ИМХО - нафих надо такой бонус! меня утром чуть не унесло :) чудом зацепился за перила моста через Смоленку :)
Кот Обормот
15.10.2009, 17:57
Если народ не проявится в топе до 6, предлагаю скинуться на такси Вадиму и Гошику.
Нивапрос
Адреналин
15.10.2009, 17:57
Скидываться не надо.:073:
Кот Обормот
15.10.2009, 17:59
Скидываться не надо.:073:
Если решиш на такси - могу составить компанию,я на Беринга,подойду куда скажеш,пополам дешевле. :)
Адреналин
15.10.2009, 18:01
Если решиш на такси - могу составить компанию,я на Беринга,подойду куда скажеш,пополам дешевле. :)
давай...
либо мы к тебе к 18 к метро?
не могу выбрать смайл
:042:
или
:031:
Кот Обормот
15.10.2009, 18:04
давай! Черт с ними с делами,завтра постараюсь сделать.
я могу на угол Наличной и Кораблей подгребсти,чтоб таксеру не кружиться. Вызывай тгда к себе такси подешевше
Может и Кайман подъедет?
Адреналин
15.10.2009, 18:07
давай! Черт с ними с делами,завтра постараюсь сделать.
я могу на угол Наличной и Кораблей подгребсти,чтоб таксеру не кружиться. Вызывай тгда к себе такси подешевше
Может и Кайман подъедет?
Дэн!
Новая вводная:016:жена разрешила - едем на метро?
Во сколько встречаемся на Приморской?
Кот Обормот
15.10.2009, 18:09
о женщины!!!!! давай тогда на Нарвской,я метнусь счас коршуном по делам?
Давай в 6.40? ну в общем,я там буду во столько точно уже,даже раньше думаю
Новая вводная
О боже мой! :))
Какие вы все же непостояные! :))
Кот Обормот
15.10.2009, 18:12
Хотя ладно,пусть человечек еще поживет немного :)
говори,Вадим,когда у метро Приморской будеш - мне 5 минут туда дойти. Ехать до места минут 50
Адреналин
15.10.2009, 18:15
Хотя ладно,пусть человечек еще поживет немного :)
говори,Вадим,когда у метро Приморской будеш - мне 5 минут туда дойти. Ехать до места минут 50
У Приморской буду в 18 нуль нуль, у Нарвской в 18.40...
Где окончательно встречаемся?
Кот Обормот
15.10.2009, 18:16
Приморская.Перед входом в Сопот
товарищи, я из инета, видимо, ухожу. Если вдруг у вас появятся новые вводные, позвоните, пожалуйста
девять21 390 85 63
Адреналин
15.10.2009, 18:19
Приморская.Перед входом в Сопот
ок
Я буду с коляской.
Слегка нетрезв, небрит и с пацаном ....
Кудесница Леса
15.10.2009, 18:20
у меня сегодня короткий заход в интернет.Скинула на всякий случай Коту и Кайману свой телефон, если что-то изменится, дайте знать. А так все идет по плану, единственное, можем малость задержаться, но будем стараться, чтобы избежать этого
Кот Обормот
15.10.2009, 18:20
товарищи, я из инета, видимо, ухожу. Если вдруг у вас появятся новые вводные, позвоните, пожалуйста
девять21 390 85 63
Оки,но все вроде как и хотели - Нарвская,Хабиб
Зашла, смотрю последнюю страницу и не сразу поняла, почему про Приморскую говорят.
Все в порядке, еду на Нарвскую.
Мой тел 8-921-747-05-28
Господяяяяя! Где мой валидол?
Адреналин
15.10.2009, 22:45
Мы с Гошиком вернулись пораньше, сорри нам всего 2.2 года:)))...
Столько позитивных дружелюбных лиц!
Я был на многих тусовках ЛВ, но сегодня впечатлился особенно.
Особый респект мужу Жене, и давайте больше привлекать пап к нашему общению!:)))
Адреналин
15.10.2009, 22:47
Господяяяяя! Где мой валидол?
Птичка, мы полюбили тебя на качественно новом уровне:))):073::073::073:
Ребята, вы такие разные и такие замечательные!:love:
Птичка, мы полюбили тебя на качественно новом уровне:))):073::073::073:
Спсб, я польщена и растрогана:080:
Спасибо всем за встречу!
Очень приятно посидели, рада познакомиться в реале :)
Безумно рада что всех вас сегодня увидела )))
А меня форум игнорирует :)
Третий раз пытаюсь написать, как я рада и какие все чудесные ребяты, а все куда-то исчезает...
Tanchik_
16.10.2009, 01:56
народ,народ, вы только об Исландии не забывайте:support: у меня на ВАС только надежда, моего мужа на юг всегда тянет,а Я хочу на север.....:flower:
Кудесница Леса
16.10.2009, 11:54
Классная встреча получилась, всем большое спасибо:flower:, нам очень понравилось, все та-а-акие интересные ребята и так здорово было в реальности зазнокомиться:support: Предлагаю после Нового Года, когда многие вернуться из путешествий, встретиться еще раз:080:
Кот Обормот
16.10.2009, 12:02
Ребята-девчата,вы просто супер!! Сидел,заслушавшись :)
Кудесница,у тебя замечательный муж! :)
Кайман,твоя акула уже изничтожена! :) я пока ждал своего Чертенка,выкушал ее под армянский арцах! :)
Следующую встречу предлагаю таки загородом! с шашлычком...
А еще у меня остался последний денек от финской визы,и очень хочется его душевно откатать.
Так что если кто-то согласится составить компанию на следующую субботу например - буду сильно рад!
Я еще хочу сказать отдельное гранмерси Коту - предводителю и организатору и вдохновителю!
я пока ждал своего Чертенка,выкушал ее под армянский арцах! :)
Это был арцах? Вот то, что мы пробовали в конце? :073:
Кот Обормот
16.10.2009, 12:13
Да,это он и был. Есть тутовый,а есть ...эээ....болезнь такая,склероз называется... а.кизиловый!
Девушки,вы - душа компании,без вас ничего бы не было :)
Да,это он и был. Есть тутовый,а есть ...эээ....болезнь такая,склероз называется... а.кизиловый!
Оказывается, мне нравится арцах. Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух:)
Девушки,вы - душа компании,без вас ничего бы не было :)
Не прибедняйтесь, предводитель!:flower:
Кот Обормот
16.10.2009, 12:37
Оказывается, мне нравится арцах. Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух:)
Не прибедняйтесь, предводитель!:flower:
Вроде,век,а не дух? дух - он у акулы!! был.... :)
Арцах - ВЕСЧЬ!! надо было нам вместе продолжить,а потом бы Чертенок тебя отвез до дома. :)
А чо мне прибедняться? ну собрались бы мы с Вадимом, ну напекли у него блинов... Ну напились бы обычной рабоче-крестьянской водки :) ну и что?? :)
А так - получилось культурное мероприятие :)
islandka
16.10.2009, 15:46
И я с опозданием почти на сутки всех благодарю за встречу! Действительно, ИНТЕРЕСНО!
Кот Обормот
16.10.2009, 16:08
И я с опозданием почти на сутки всех благодарю за встречу! Действительно, ИНТЕРЕСНО!
Ты так просто украсила весь вечер!! :) :flower::flower:
islandka
16.10.2009, 16:31
я смущаюсь... :006: :007:
Кудесница Леса
16.10.2009, 18:13
я смущаюсь... :006: :007:
я присоединяюсь к комплиментам в адрес Исландки! Сейчас вот только набегом в интернете, подискутировать нету времени, но скоро вернусь!
Кот Обормот
16.10.2009, 18:16
Оказывается, мне нравится арцах.
Да! я еще хочу тебя запытать на счет Испании о многом! И да развяжет тебе язык арцах! :046::046::flower::014:
Да! я еще хочу тебя запытать на счет Испании о многом! И да развяжет тебе язык арцах! :046::046::flower::014:
Я, собственно, тайн-то особых не храню. Но от арцаха отказываться не буду, ни-ни:))
я присоединяюсь к комплиментам в адрес Исландки!
И я!:flower:
2 Кот Рассказов о твоем летне-осеннем туре не услышала, фотки без комментов. ИМХО пора отчет писать, как ты думаешь?
Кот Обормот
16.10.2009, 18:32
И я!:flower:
2 Кот Рассказов о твоем летне-осеннем туре не услышала, фотки без комментов. ИМХО пора отчет писать, как ты думаешь?
Птица,думать не приучен! :004:
Если серьезно,то в вскр дежурю на работе,так что будет время завершить разбор 20 гигов фоток и начать писать отчет.
Заодно может и по прошлогодней поездке удастся добить писанину,и фотки выложить до конца
я присоединяюсь к комплиментам в адрес Исландки!
А я-то! :love:
Птица,думать не приучен! :004:
Если серьезно,то в вскр дежурю на работе,так что будет время завершить разбор 20 гигов фоток и начать писать отчет.
Заодно может и по прошлогодней поездке удастся добить писанину,и фотки выложить до конца
Ну и правильно, зачем думать, когда время действовать! 20 гигов - это сильно!
islandka
16.10.2009, 22:51
:0076:
Думаю как бы начать велоспорт осваивать, да лыжи...Столько примеров для подражания!
+1
очень интересно было послушать рассказы очевидца ))) Это лучше любых путеводителей! Такие прекрасные детали ))) Обожаю такие рассказы!
:flower:
Кудесница Леса
17.10.2009, 00:25
Ребята-девчата,вы просто супер!! Сидел,заслушавшись :)
Кудесница,у тебя замечательный муж! :)
Следующую встречу предлагаю таки загородом! с шашлычком...
Ой, про мужа даже и смутилась как-то:103: Бывало, конечно, чтобы девушки вздыхали о нем, но чтобы мужчины в два голоса диферамбы пели, не помню чего-то такого:008:
Я тоже проголосую за встречу загородом в следующий раз! И лучше с дитями и мужьями, так и веселее и там точно тише будет, только вот бы придумать что-нибудь с погодой, чтобы не замерзнуть:014:
Кудесница Леса
17.10.2009, 00:27
Кайман,твоя акула уже изничтожена! :) я пока ждал своего Чертенка,выкушал ее под армянский арцах! :)
Да уж, акулья запашина забудется нескоро, гремучая смесь сушеного кальмара и ношатыря:)) Это сколько же этого арцаха-то выпить надо было:)):)):))
Кудесница Леса
17.10.2009, 00:30
Я еще хочу сказать отдельное гранмерси Коту - предводителю и организатору и вдохновителю!
Давайте ему все похлопаем:022::022::022::022::022::022:
:022::022::022::022::022::022:
:)):)):)):)):)):)):)):))
:022::022::022::022:
Адреналин
17.10.2009, 09:55
:022::022::022::022::022::022::022::022::023::023: :023:
islandka
17.10.2009, 11:42
:022: :022: :022: :022: :022: Коту и всем-всем!
Кот Обормот
17.10.2009, 14:28
Афигеть! :)
спасииибки!!!!
на счет загорода -суть не в погоде,а в правильном выборе места :) чтобы было куда если что забежать погреться :)
для затравочки вот,прошлонедельная поездка в Савонлинну.
http://photofile.ru/users/den_gun/3771331/
http://photofile.ru/users/muerto_vc/96192544/
осень просто шикарная.... фотки с шашлыком чуть позже,фотограф зажал :)
Кудесница Леса
17.10.2009, 15:22
Афигеть! :)
спасииибки!!!!
на счет загорода -суть не в погоде,а в правильном выборе места :) чтобы было куда если что забежать погреться :)
для затравочки вот,прошлонедельная поездка в Савонлинну.
http://photofile.ru/users/den_gun/3771331/
http://photofile.ru/users/muerto_vc/96192544/
осень просто шикарная.... фотки с шашлыком чуть позже,фотограф зажал :)
Кот, фотки все рассмотрю обязательно, а это то место, про которое Гретхен рассказывала, где ей очень нравится или другое?
Гретхен, можешь скинуть ссылку на тот кемпинг, про который ты на встрече говорила?
http://www.fontana.fi/tmp_punkaharju_site_0.asp?lang=1&s=137&sua=5 - вот он ))) Fontana Punkaharjun Lomakeskus
год назад, в ноябре )))
http://s11.radikal.ru/i184/0910/1b/bb4b07802937.jpg (http://www.radikal.ru)
Кудесница Леса
17.10.2009, 16:26
а в ноябре нормально туда ехать? нет ощущения неуюта из-за времени года?
а в ноябре нормально туда ехать? нет ощущения неуюта из-за времени года?
там в домиках ))) камин...тепло...красота ))) сауна
только домики - там разные...мы за 95 брали...
там диван в холле на 2х и 2 одиночных кроавти и 2х уровневая кровать во 2 комнате...на 4х самое то...но не больше...хотя мы один раз и в 6 ночевали )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.