PDA

Просмотр полной версии : Ждем инфу по ИСЛАНДИИ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Hare
25.01.2010, 17:25
Я не Кот, но я отвечу, можно?

Спасибо за ответ! :)
Скажите, а нет ли где-нибудь вашего отчета по Исландии?

Кот Обормот
25.01.2010, 17:45
Кот Обормот, скажите, пожалуйста, что есть чрезмерно дорого? (Собираю инфу, топ читаю, но дошла только до 20-й страницы)
По моим прикидкам получается дорога минимум 500 туда-обратно на самолете (с великами, скажем из Хельсинки), а если на пароме (на машине с великами, вся дорога сумме из Питера) то где-то 800 туда-обратно. Верны прикидки или нет?
И еще вопрос: не встречали ли вы инфы об аренде великов в Исландии?
Я досчитал до 1000 евро с человека без аренды авто - на этом желание ехать отпало.

Птица О
25.01.2010, 17:50
Ну и ладно, Машины и Исландки фотографии посмотрим, будто и побывали....

Кот Обормот
25.01.2010, 17:57
Да не,когда эта сумма на одного - это ничего,а когда надо ее умножать на 3-4 - то как то не возбуждает.
Поеду в Норвегию за стандартные 500евро :)

Кайман
25.01.2010, 18:02
Спасибо за ответ! :)
Скажите, а нет ли где-нибудь вашего отчета по Исландии?
Ну это не отчет, но в этом же топе я писала что-то... мы вернулись в августе прошлого года, по числам можно сориентироваться :)

Да не,когда эта сумма на одного - это ничего,а когда надо ее умножать на 3-4 - то как то не возбуждает.

Фигасе у тебя иждевенцев:065:

Кот Обормот
25.01.2010, 18:04
да я не совсем про себя,у нас люди то семейные,не все распустяи :)

Кайман
25.01.2010, 18:05
И все-таки, мне кажется, у нас получилось меньше, чем 2000 на двоих. Правда за неделю... Только у меня почему-то эта цифра из головы выпала. Видимо, она была ужасна :)

Кот Обормот
25.01.2010, 18:08
Маш,я считаю на 2-3 недели.
Только дорога,если даже купить недорогие билеты допустим по 300 евро - то еще дорога до Стокгольма, +аренда авто - на компанию запредельные какие то цены на микроавтобусы...+продукты нельзя провозить.
так что штукарь получается только так,без всякого напряжения.

Lou
25.01.2010, 18:20
Ну я рассчитываю максимум на 2000евро.....осталось найти их, хорошую компанию и в путь!
Но как показывает практика, компанию найти труднее....

Кот Обормот
25.01.2010, 18:23
Ну я рассчитываю максимум на 2000евро.....осталось найти их, хорошую компанию и в путь!
Но как показывает практика, компанию найти труднее....

Найдите нам денег - и найдете себе компанию!!! :046::046::014:

Кайман
25.01.2010, 18:37
Маш,я считаю на 2-3 недели.
Только дорога,если даже купить недорогие билеты допустим по 300 евро - то еще дорога до Стокгольма, +аренда авто - на компанию запредельные какие то цены на микроавтобусы...+продукты нельзя провозить.
так что штукарь получается только так,без всякого напряжения.

Дык я ж не говорю, что дешево, господь с тобой. Дорого, еще как... :)
Аренда машины - это ахтунг полный, даже не разгул, а просто разнузданная оргия капитализма:001:
продукты, правда, там есть и недорогие...
Например, отличная еда продается в супермаркетах: картофельное пюре, перемешанное с булкой и какими-то рыбьими хвостами! С соусом:love:
Жалко, что в мои студенческие годы такого не было:046:

Птица О
25.01.2010, 18:37
А вдруХ не понравимся?:001:

Кайман
25.01.2010, 18:38
Кто - вы? Не может быть!:))

Но вообще если есть 2000, то компания - на мой вкус - сильно опциональна:fifa:

Птица О
25.01.2010, 18:40

:flower:

Адреналин
25.01.2010, 18:41

:008:

Кот Обормот
25.01.2010, 18:46

Ну,вернут компанию на место,делов то! :004::004:

Птица О
25.01.2010, 18:48
Ну,вернут компанию на место,делов то! :004::004:
ну да, а мы уже съездили!:080: Мудро!

Кайман
25.01.2010, 18:55
В утешение могу сказать, что Бразилия, судя по всему, не сильно дешевле. Но сильно больше - так что там приходится арендовать вертолет...

Птица О
25.01.2010, 18:58
В утешение могу сказать, что Бразилия, судя по всему, не сильно дешевле. Но сильно больше - так что там приходится арендовать вертолет...
Во как!:love:

Hare
25.01.2010, 19:01
Назрел вопрос: не знаете, а как там с автобусами и можно ли на них перевозить велики? (думаю, вдруг на автобусе дешевле совершать длинные переезды по периметру, чем арендовать авто?)

Кайман
25.01.2010, 19:10
Назрел вопрос: не знаете, а как там с автобусами и можно ли на них перевозить велики? (думаю, вдруг на автобусе дешевле совершать длинные переезды по периметру, чем арендовать авто?)
На каких автобусах? :010:

Там из общественного транспорта только самолеты... Серьезно, в каждом городе, где больше 500 человек - есть аэропорт :065:

Кроме того, длинные переезды по периметру совершать без толку: из окна вы не увидите самого интересного, необходимо останавливаться у каждой лужи и осматривать окрестности:)

Ася
26.01.2010, 01:25
Ну это не отчет, но в этом же топе я писала что-то... мы вернулись в августе прошлого года, по числам можно сориентироваться :)

О, и ты тоже?:) У меня муж этой осенью ездил

Кайман
26.01.2010, 10:44
О, и ты тоже?:) У меня муж этой осенью ездил
Ася, я в первый момент не могла осознать, что вижу тебя в этом топе:046: Думаю, откуда ты могла тут взяться:))
Да, мы в прошлом августе. А твой по работе? Или по пути?;)

feika
26.01.2010, 10:57
кот, а можно и мне ссылку на коттедж, или это предложение касается только своих?

Кот Обормот
26.01.2010, 11:17
Да нет,пожалуйста - www.jami.fi
Место не сказать что сильно дешевое, но оно того стОит.
Если есть интерес покататься ан беговых,ну и просто развлечься - очень даже достойно.

Lou
26.01.2010, 11:23

2000 нет, но ради исландии будут! с окт включаю режим усиленной экономии:065:

Адреналин
26.01.2010, 12:02
2000 нет, но ради исландии будут! с окт включаю режим усиленной экономии:065:

Я только вчера увидел, что на май-сентябрь из Хельсинки до Кефлавика есть билеты по 261 евро.
Сначала обрадовался, а потом...
Самая дешевая машинка Сузуки Свифт, правда автомат,на неделю 300евро плюс бензин.
Гостиницы от 65-70 евро с душем-туалетом в коридоре.
Или койка за 25-30 евро в общей комнате на 6-8 человек...
Имеет смысл лететь только компанией от 4 человек наверное...
А вдвоем+малыш совсем не бюджетно получается...
А ведь хотел в свой др в теплом озере купаться...

Адреналин
26.01.2010, 12:12
Да нет,пожалуйста - www.jami.fi
Место не сказать что сильно дешевое, но оно того стОит.
Если есть интерес покататься ан беговых,ну и просто развлечься - очень даже достойно.

А когда ты там будешь?

Кстати, не сдавай ссылки просто так, теперь это считается "ценной информацией" и ей надо делиться за скидки:)))

Птица О
26.01.2010, 12:22
А когда ты там будешь?

Кстати, не сдавай ссылки просто так, теперь это считается "ценной информацией" и ей надо делиться за скидки:)))
ЭтА как???:008:

Кот Обормот
26.01.2010, 12:28
Вадим, НУЖНЫЕ ссылки я сдаю только своим :)
я ж тебе написал,когда будем - с 19 по 23е февраля.

islandka
27.01.2010, 02:09
Я только вчера увидел, что на май-сентябрь из Хельсинки до Кефлавика есть билеты по 261 евро.
Сначала обрадовался, а потом...
Самая дешевая машинка Сузуки Свифт, правда автомат,на неделю 300евро плюс бензин.
Гостиницы от 65-70 евро с душем-туалетом в коридоре.
Или койка за 25-30 евро в общей комнате на 6-8 человек...
Имеет смысл лететь только компанией от 4 человек наверное...
А вдвоем+малыш совсем не бюджетно получается...
А ведь хотел в свой др в теплом озере купаться...

Слушайте, Вы так активно продолжаете обсуждать Исландию,что я тоже туда соберусь (планировала вообще-то туда лет через много, для дочки, чтобы Родину поглядела)...Особенно когда 261 евро самолет, иждивенцев только 1 штука и ночевать есть где, да и за аренду машины платить не надо...)))

Адреналин
27.01.2010, 02:52
Слушайте, Вы так активно продолжаете обсуждать Исландию,что я тоже туда соберусь (планировала вообще-то туда лет через много, для дочки, чтобы Родину поглядела)...Особенно когда 261 евро самолет, иждивенцев только 1 штука и ночевать есть где, да и за аренду машины платить не надо...)))

Тогда билеты у меня уже были бы куплены!:)))
Что тут думать....

Хотя...
Вот около Кефлавика-бывшей авиабазы СШАЮ есть мотель, 350 евро за неделю....:016:
Но все равно на сеью: 3*261+360мотель+300машина+100бензин+250еда+100дохе льсинки+ экскурсии какие/неучтенка...
Получается почти 2000евро:(
Много...
Хотя на нос примерно 700евро, вроде и не много, особенно зная, что путевки начинаются от 1200-1300...

Ася
27.01.2010, 08:26
Ася, я в первый момент не могла осознать, что вижу тебя в этом топе:046: Думаю, откуда ты могла тут взяться:))
Да, мы в прошлом августе. А твой по работе? Или по пути?;)
"Да, это была я"(с):) И ни по работе и не по пути:) Решили с друзьями исколесить новую землю, тупиков пострелять посмотреть:)

mariuka
29.01.2010, 02:49
подпишусь и я

Кайман
01.02.2010, 18:04
Может тогда тут в Исландию поиграем? Раз, кроме Ольги, никто не едет в этом году? ;)

Адреналин
01.02.2010, 18:09
Может тогда тут в Исландию поиграем? Раз, кроме Ольги, никто не едет в этом году? ;)

Вот я сажусь в машинку и по заснеженной дороге мчусь в Хельсинки....
Со мной мои друзья...:073:

Кайман
01.02.2010, 18:18
Вот я сажусь в машинку и по заснеженной дороге мчусь в Хельсинки....
Со мной мои друзья...:073:
Ну примерно. Только я предлагаю разнообразить игру для большей натуральности. Например, поменяться машинками:016:
Кроме того, мчаться не в Хельсинки, а, например, из Огоньков в Стеклянный (там трасса больше похожа на дорогу№1:073: ) А там сварить хенгикёт и напиться самогона:0070:
И разговаривать между собой только по-английски...
Ну это программа-минимум, можно и еще что-нибудь придумать:)

Кайман
01.02.2010, 18:21
Придумала еще вариант: завалиться в какой-нибудь кабак на приозерском шоссе и попробовать заказать там мяса с водкой, объясняясь по-исландски без помощи жестов :)

Адреналин
01.02.2010, 18:24
Придумала еще вариант: завалиться в какой-нибудь кабак на приозерском шоссе и попробовать заказать там мяса с водкой, объясняясь по-исландски без помощи жестов :)

:)):)):))

Кайман
01.02.2010, 18:37
Еще придумала! У меня сегодня удачный день :))

Можно пойти на берег финского залива смотреть китов! Прямо с Морской набережной! Это будет вообще очень натурально! Кто-нибудь будет рассказывать про жизнь китов по-исландски (Ольга, сможешь?), кто-то переводить это на английский, остальные подпрыгивать, крутить головами и фотографировать! Когда как следует замерзнем, пойдем ко мне варить хенгикёт и пить самогон!

Тот, кому удастся сфотографировать кита, получает приз. Какой, пока не придумала, но это и не к спеху:fifa:

Адреналин
01.02.2010, 18:48

Можно пойти на берег финского залива смотреть китов! Прямо с Морской набережной! Это будет вообще очень натурально! Кто-нибудь будет рассказывать про жизнь китов по-исландски (Ольга, сможешь?), кто-то переводить это на английский, остальные подпрыгивать, крутить головами и фотографировать! Когда как следует замерзнем, пойдем ко мне варить хенгикёт и пить самогон!

Тот, кому удастся сфотографировать кита, получает приз. Какой, пока не придумала, но это и не к спеху:fifa:

Сейчас домой приеду, и сразу на Морскую набережную...
ПС: Вчера китов не было...
Хотя я не присматривался...:016:

Кайман
01.02.2010, 18:50
И еще вариант, но он жестковат немного: перегородить выезд из тоннеля, ведущего на канонерский остров и собирать с желающих проехать скромную мзду в размере тыщи рублей. Объясняться, разумеется, только по-исландски:073:

Последний вариант мне нравится меньше других, видимо, я начинаю иссякать:008: Присоединяйтесь уже, коллеги, я не могу одна все придумывать:)):))

Кайман
01.02.2010, 18:53
Сейчас домой приеду, и сразу на Морскую набережную...
ПС: Вчера китов не было...
Хотя я не присматривался...:016:
Так ты их никогда не увидишь, ха! Когда смотришь китов, главное, чтобы кто-то кричал тебе, в какой стороне кит. Причем давал все время разные ориентиры, чтобы ты не успевал сообразить, что к чему. А иначе это какой это whalewatching, смех один :010:

Хотя, если увидишь, даже и не по правилам, все равно зачот, однозначно :))

feika
01.02.2010, 19:41
а еще можно пойти в какой-нибудь спа или аквапарк, на худой конец, завалиться в джакуззи и убеждать себя, что это горячий гейзер, или что-то вроде blue lagoon

Птица О
01.02.2010, 20:03
И еще вариант, но он жестковат немного: перегородить выезд из тоннеля, ведущего на канонерский остров и собирать с желающих проехать скромную мзду в размере тыщи рублей. Объясняться, разумеется, только по-исландски:073:

Последний вариант мне нравится меньше других, видимо, я начинаю иссякать:008: Присоединяйтесь уже, коллеги, я не могу одна все придумывать:)):))
Вариант малость криминальный, но если шустро работать, то можно набрать денеХ на Исландию... Или побьют раньше?:008:

feika
01.02.2010, 20:23
Вариант малость криминальный, но если шустро работать, то можно набрать денеХ на Исландию... Или побьют раньше?:008:

а если не побьют, так задавЮт:001:

Кайман
01.02.2010, 20:27

Я боюсь, что это могут счесть мошенничеством, попадающим под УК. В таком случае, могут не выпускать из страны какое-то время, и в Исландию все равно будет не попасть, несмотря на то, что деньги на поездку будут выиграны в честной игре. Побить-то не побьют, куда им против любителей Исландии:108:

Птица О
01.02.2010, 20:35
а если не побьют, так задавЮт:001:

Я боюсь, что это могут счесть мошенничеством, попадающим под УК. В таком случае, могут не выпускать из страны какое-то время, и в Исландию все равно будет не попасть, несмотря на то, что деньги на поездку будут выиграны в честной игре. Побить-то не побьют, куда им против любителей Исландии:108:
Ланно, этот вариант нам не подходит...Вариант с обменом машинками тоже не айс - у меня сегодня во дворе сбивали сосульки и сбрасывали снег с крыш. Сбросить - сбросили, дорожку протоптали к парадной, а чтоб выехать - надо весь это снег и лед куда-то разгрести. Метров 20-25 погонных и высотой выше колена... Я поковыряла немного... боюсь, весна придет раньше, чем я дороюсь.

Hare
01.02.2010, 20:35
Я только вчера увидел, что на май-сентябрь из Хельсинки до Кефлавика есть билеты по 261 евро..
Подскажите, где вы это увидели :091:

и это ГДЕ вы увидели? Я видела цены только от 65 евро в день... Киньте ссылку, пожалуйста!! :flower:

Адреналин
01.02.2010, 20:36

Главное определиться, какая цель:)))
Не верю, что ты можешь иссякнуть...
Такие источники вечны:016::091::091::091:

Адреналин
01.02.2010, 20:38
Подскажите, где вы это увидели :091:

и это ГДЕ вы увидели? Я видела цены только от 65 евро в день... Киньте ссылку, пожалуйста!! :flower:
На авиабилеты Icelandair до 28фев. акция.
а машинки название сайта не помню, но их там не много...

Кайман
01.02.2010, 21:28

самый симпатичный сайт, из тех, что я видела http://www.geysir.is/products.php?productid=21
Но там подороже, как видите:005:

Ланно, этот вариант нам не подходит...Вариант с обменом машинками тоже не айс

Остаются киты?:009:
Главное определиться, какая цель)

Не верю, что ты можешь иссякнуть...

Такие источники вечны

Спасибо! :049:

Цель-то понятно какая: максимально приблизить исландскую реальность:051:
Ну и скоротать время до весны:))

Адреналин
02.02.2010, 10:04
с

Цель-то понятно какая: максимально приблизить исландскую реальность:051:
Ну и скоротать время до весны:))

Я вчера селедку с картошкой по исландски ел...
И куриный исландский бульончик...:073:

Кот Обормот
02.02.2010, 10:08
Это вчера над центром какое то бактериологическое оружие испытывали,или трубу с веселящим газом,который обычно идет на Украину, прорвало? :)

Птица, где у тебя машина? кидай клич,я приеду раскопаю,пока не смерзлось все опять к чертям! А то точно до мая не уедеш!
Вот кстати тематический клип шикарнейший!!! http://ibigdan.livejournal.com/6029289.html
Вообще, хочется драйва какого то! Предлагаю например на субботу организовать какой нибудь выезд куда нибудь на чем нибудь. Детали поф. Хоцца природы, мяса и вашей компании!
Кайман,молчи про расчлененку!!! ни слова о ней!!! :)

Кайман
02.02.2010, 10:30
Это вчера над центром какое то бактериологическое оружие испытывали,или трубу с веселящим газом,который обычно идет на Украину, прорвало? :)

Ваши намеки мне странны и непонятны (с) Как будто не может просто так быть хорошего игривого настроения:))
Птица, где у тебя машина? кидай клич,я приеду раскопаю,пока не смерзлось все опять к чертям!
Во, поиграть еще не успели, но положительный эффект налицо. Кому еще решить какую-нить проблему чужими руками?

Вообще, хочется драйва какого то! Предлагаю например на субботу организовать какой нибудь выезд куда нибудь на чем нибудь. Детали поф. Хоцца природы, мяса и вашей компании!
Да-да, именно этого и хочется. Не столько мяса, сколько драйва:073:

Кот Обормот
02.02.2010, 10:38
дык давайте, решайте чего как! кто присоединится,какая программа!
Дети и прочие?

Адреналин
02.02.2010, 10:38

Птица, где у тебя машина? кидай клич,я приеду раскопаю,пока не смерзлось все опять к чертям! А то точно до мая не уедеш!
Вот кстати тематический клип шикарнейший!!! http://ibigdan.livejournal.com/6029289.html

Я в субботу собирался борщ варить...:016::008:
По исландски, с салом...:))

grethen
02.02.2010, 10:39
...
:046::046::046:

Кот Обормот
02.02.2010, 10:42
Я в субботу собирался борщ варить...:016::008:
По исландски, с салом...:))

Вадим,нет ничего вкуснее борща по -исландски,сваренного на свежем воздухе!!!
У меня вся необходимая снаряга есть, можем хоть что приготовить! и мангалы,и газ....
Народ,а ни у кого нет дачи в более-менее ближнем доступе? Как таковая она не нужна,просто всегда находится кто-то,кто сильно мерзнет :)

Кайман
02.02.2010, 11:23
Народ,а ни у кого нет дачи в более-менее ближнем доступе? Как таковая она не нужна,просто всегда находится кто-то,кто сильно мерзнет :)
Ну у меня есть, как ты догадываешься. Только до нее летом-то не особо близко, а зимой и вовсе:008::008:

Кот Обормот
02.02.2010, 11:28
Ну у меня есть, как ты догадываешься. Только до нее летом-то не особо близко, а зимой и вовсе:008::008:

Ну,в принципе - час от Девяткино,и там минут 40 по заснеженной красивой дороге!
можно устраивать по пути привалы "в поисках гейзеров" :046::046:
Тебя туда пустят хоть? :)
Народ как дошло до конкретики,как всегда тут же слился :)

Кайман
02.02.2010, 11:35
Ну,в принципе - час от Девяткино,и там минут 40 по заснеженной красивой дороге!
можно устраивать по пути привалы "в поисках гейзеров" :046::046:
Тебя туда пустят хоть? :)
Народ как дошло до конкретики,как всегда тут же слился :)

Спокойно, мы тут!:) Хочешь - поехали искать гейзеры. А закуску как тащить? На себе?:001:

Кот Обормот
02.02.2010, 11:46
Мда,об этом я как то не подумал..не,ну закуску то мы припрем,вопрос в мангале,углях,и прочей хрени...
ну в принципе,я могу не пить :) мне водка только для запаха все равно,дури то своей хватает :)

Borissimo
02.02.2010, 11:52
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию описание нашей поездки в 2006 году.
Тест тут: http://www.kayak.lv/iceland2006
Фотогалерея тут: http://www.kayak.lv/gallery/v/iceland2006/
Там же рядом - получасовое (околохудожественное) видео: http://www.kayak.lv/node?page=5

Приятного чтения и просмотра :-).
Если есть вопросы, буду рад помочь.

Кот Обормот
02.02.2010, 11:58
ооо,коллега-каякер!!! :)

Кайман
02.02.2010, 12:05
Мда,об этом я как то не подумал..не,ну закуску то мы припрем,вопрос в мангале,углях,и прочей хрени...
ну в принципе,я могу не пить :) мне водка только для запаха все равно,дури то своей хватает :)
Мангал у меня есть. Так же надежно спрятано примерно 2 куба березовых дров. Ты можешь не пить, конечно, но я боюсь, что в самом лучшем случае твою машину придется бросить у моста :073:

Там же рядом - получасовое (околохудожественное) видео: http://www.kayak.lv/node?page=5

Ого! Как это неожиданно и красиво :)

Lemur
02.02.2010, 12:19

Спасибо за ссылки.
Тест пройден, здорово! :)

А видео буду дома смотреть, а то на работе не поймут.

Кот Обормот
02.02.2010, 12:41
Мангал у меня есть. Так же надежно спрятано примерно 2 куба березовых дров. Ты можешь не пить, конечно, но я боюсь, что в самом лучшем случае твою машину придется бросить у моста :073:

Погоди,какой мост? там же по шоссейке доезжается до магазина как минимум? или там еще идти далеко?

Ау,народ,какие нибудь еще варианты-предложения будут? или нам с Машей опять одним изображать песТню "бойцы вспоминали минувшие дни"???

Borissimo
02.02.2010, 12:56
Обормот, а ты кто?
Я - Борис из Риги (на каяксайтах живу как Boris).
Меня знают питерские ...онки с ньюгена, маскали с АВенгрова, ВП с риверзу, рязанцы с таганка, на весле.ру бываю. Это я типа в порядке знакомства, а не для сравнительной фаллометрии :-).

Адреналин
02.02.2010, 13:00
Погоди,какой мост? там же по шоссейке доезжается до магазина как минимум? или там еще идти далеко?

Ау,народ,какие нибудь еще варианты-предложения будут? или нам с Машей опять одним изображать песТню "бойцы вспоминали минувшие дни"???

То есть магазин недалеко?:073::014:

Кот Обормот
02.02.2010, 13:02
А ты Женю и Андрюху Соколовых знаеш?
Вот с пАдонками и тусил в основном :)
Перта,рушалилов, и прочие
По сайтам больше нигде не шаро..сь,некогда :)

Адреналин
02.02.2010, 13:05
Обормот, а ты кто?
Я - Борис из Риги (на каяксайтах живу как Boris).
Меня знают питерские ...онки с ньюгена, маскали с АВенгрова, ВП с риверзу, рязанцы с таганка, на весле.ру бываю. Это я типа в порядке знакомства, а не для сравнительной фаллометрии :-).

Кота Обормота знают от Непала до Корсики, от Рейкьявика до Тель-Авива...:)):ded:

Borissimo
02.02.2010, 13:06
Ну Женьку то я отлично знаю, ещё по старым катамаранным походам (пока он к вам не свалил :-).
Видел обоих осенью на замечательном эстонском водопаде.
Вот где-то так: http://www.kayak.lv/gallery/v/Jagala+October-2009/
Или так: http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=ad78a377a0ac31dee993

Сорри за офф, это я на радостях, что встретил родственного придурка по увлечению :-)

Borissimo
02.02.2010, 13:07
Тель-Авив несколько настораживает :-)

Кот Обормот
02.02.2010, 13:10
суперрр!! :)
Ну,кто первый увидит его - передадим привет! :)

Кот Обормот
02.02.2010, 13:11
А что ты имееш против нашей общей исторической родины?? :)

Borissimo
02.02.2010, 13:14
Забанят :-)

Адреналин
02.02.2010, 13:17
Тель-Авив несколько настораживает :-)

В смысле водопадов нет?:))

Кот Обормот
02.02.2010, 13:19
Вадим,ты давай к теме ближе!! Маша вон свою дачу готова предоставить на разграб...эээ...ну короче,Маша готова! а ты со своим борщом не определишся!

Адреналин
02.02.2010, 13:27
Вадим,ты давай к теме ближе!! Маша вон свою дачу готова предоставить на разграб...эээ...ну короче,Маша готова! а ты со своим борщом не определишся!

А в Риге сметана есть?
А то вот в Португалии сварил, так неделю не мог сметану найти...

По теме: спрошу у жены о ее планах...
А то я ее на стритрейсинг на сб уговаривал, и она уже уговорилась вроде...

Кот Обормот
02.02.2010, 13:36
Так скажи,что стрит-сракинг перенесли в Лемболово!!
:)

Кот Обормот
02.02.2010, 13:42
А в Риге сметана есть?
А то вот в Португалии сварил, так неделю не мог сметану найти....
Я в Париже не смог свежую свеклу найти - вот беда была!
а в Израиле мы вместо оливок купили свеклу маринованную... и сидели как дураки,с литром вискаря и двумя упаковками этой свеклы :)

Borissimo
02.02.2010, 13:46
Когда я впервые приехал в Ригу, был поражён качеством местного общепита. Сейчас он только улучшился. Кормят тут славно, жратва есть любая и хорошего качества. Есть конечно дешёвые и не очень вкусные продукты, но это следствие кризиса :-(. В целом - всё очень вкусное, я как проглот со стажем компетентно заявляю!

Адреналин
02.02.2010, 14:14
Я в Париже не смог свежую свеклу найти - вот беда была!
а в Израиле мы вместо оливок купили свеклу маринованную... и сидели как дураки,с литром вискаря и двумя упаковками этой свеклы :)

:023::023::023:

Кот Обормот
02.02.2010, 14:16
:023::023::023:

Да вот ни черта смешного :) они ж там все на своей мове пишут, по картинке посмотрели - вроде оливки,черные....
Пришлось напиться :)

Кайман
02.02.2010, 14:22
Я думала, что с появлением нового человека, мы хоть пару часов поговорим про Исландию :)) Не, все по-прежнему, борщ, сметана... :))

Короче, народ. Когда мы едем ко мне на дачу?

Маршрут такой: 10 утра выезд из Девяткино, в 11:30 на месте, до обеда гуляем и катаемся с горы, с 14 до темноты обедаем, в 8 обратно в Девяткино. Как план?

Кот Обормот
02.02.2010, 14:28
Командором пробега назначается Маша :) я за.
Остальные - за мноооой!!! :)

Народ,давайте уже конкретно решим, и будем жевать шашлык и прочие вкусняшки,а не сопли,как обычно.

Кот Обормот
02.02.2010, 18:16
я чо то не понял... нужто сопли таки перевесят? :)))))

Lemur
02.02.2010, 18:36
Я и 6, и 7 февраля на соревнованиях.
Впрочем, как и 13-14 :)

Кайман
03.02.2010, 00:12
Я и 6, и 7 февраля на соревнованиях.
Впрочем, как и 13-14 :)
*голос из танка* В чем соревнуетесь?:)

Lemur
03.02.2010, 00:43
*голос из танка* В чем соревнуетесь?:)
спортивное ориентирование (сейчас - на лыжах).

Кайман
03.02.2010, 00:51
спортивное ориентирование (сейчас - на лыжах).
Не, ну это уважительная причина:flower:
Но и поводов для встречи у нас немало:)) Давайте тогда посвятим какой-нибудь будний вечер обсуждению наших насущных проблем? Я вот в бразилию собираюсь, мне советы просто позарез нужны!:008:

islandka
03.02.2010, 00:53
Все быстренько прильнули к каналу Спорт, там Исландию показывают. Маша, ты своими грезами очень даже можешь горы воротить! Исландия вон сама к вам рвется, через ТВ...

islandka
03.02.2010, 00:59

Я пару дней спустя...Не читала. Я согласна! Буду трындеть по-исландски и про китов, и у тоннеля могу! Да еще как! Если до бренневина дело дойдет , то я еще по-казахски 3 песни знаю!
А вообще, Маша-ты СУПЕР!!! Хохотала, во фантазия!!!

Кайман
03.02.2010, 01:32
Все быстренько прильнули к каналу Спорт, там Исландию показывают. Маша, ты своими грезами очень даже можешь горы воротить! Исландия вон сама к вам рвется, через ТВ...
А мне индонезию показали почему-то:005:
За горы - спасибо, я стараюсь:))

Ольга, как дела? Ты готова встречаться?

islandka
03.02.2010, 01:38
Я не поняла когда встречаться хотите, в субботу? Мне тут озвучили, что хотят похитить в Финляндию на выходные, но это еще не точно. Завтра решим.И киньте, плз, ссылку на дешевые билеты...Чего-то судьба меня толкает вернуться погостить в эту ветренную страну...))) А все ВЫ со своими мечтами!!!

Кайман
03.02.2010, 01:41
ссылка у Вадима, он хвастался. Фотографии потом покажешь? :)

Встречаться хоть когда хотим:))

Кот Обормот
03.02.2010, 11:11
Мде... активность нулевая...
Я так понимаю, в субботу я тупо поеду кататься просто.
А в вскр на волейбольный шашлык.
Ну или мы с Машей и Ольгой куда нибудь забуримся петь по казахски и орать эль пебло унидо хамасен равен сидо!

Hare
03.02.2010, 17:41
Уважаемые, назрел вопрос таки по Исландии:
Как там дела обстаят с парковками, желательно бесплатными? Идея такая - едем на машине (своей, не арендованой) с великами, машину оставляем, катаемся 4-5 дней, перегон на машине, опять ставим и т.д. Сложно ли где-нибудь будет оставлять машину? А если оставлять в кемпинге на стоянке, то не будут ли заоблачные цены на это?
И еще вопрос - наверно, многие летали на самолете... Подскажите, пожалуйста, как оплачивается негабаритный груз, конкретно велосипеды? Понимаю, что зависит от компании, но хоть примерно?
(просчитываем пока разные варианты заброски в Исландию)

islandka
03.02.2010, 18:41
Да нет, если ситуация не изменилась за последнее время, оставляйте машину спокойно. Например, у больших супермаркетов или просто в месте, где разрешена парковка. Никто Вас не тронет.