Просмотр полной версии : Про девочек... Не понимаю...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Morticia
08.04.2009, 02:28
Да ладно Вам...
Речь ведь идет не про ясельных детей! Ребенок садовского возраста прекрасно САМ может натянуть НЕ совеццкие колготки, просто нужно покупать те, которые хорошо тянутся
А что касается "под штаны" , то штаны должны быть зимние, уличные и сапоги на ногах Потому что у этих колготок есть волшебное свойство - они ВИДНЫ под джинсами и под аналогичными штанами, а когда штанина немножко поднимается и становится виден пузырь из колготок засунутый в кроссовок/туфлю и пр. :001: Вот это волшебное зрелище убивает сразу и напрочь все впечатление от самых супер-модных и отлично сидящих штанов
Ну если за ближайшие пару месяцев моя дочь научится натягивать эти "красивые" колготки, обязуюсь взять свои слова назад. Пока нет. А по возрасту она будет уже садиковская.
Садик это знаете ли не только 6-летки, это еще и 3-летки :)) И очнеь многие из них одеваются через пень-колоду.
Со штанами я соглашусь ,что носки в любом случае лучше, ибо жарко же в помещении.
А уж вопрос кому что больше нравится лицезреть - личное дело каждого.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.04.2009, 02:31
А, да... в сад мы пошли в 2,4... А чтобы научиться одевать колготки - их нужно одевать регулярно, изо дня в день..... Но это мы от темы вообще ушли.
мамаЖеКа
08.04.2009, 02:35
Хочу спросить про колготки и шорты. У меня младшему 3и 10,в д/с носит шорты(до колен) хороших фирм и колготки(мальчиковых цветов, дорогие). А как еще одевать? Носки перед прогулкой переодевать никто не будет, брюки на колготки- жарко, а брюки без колготок-холодно. Дочке одевала сарафаны и продлем не было, а с мальчиком как? Так ходит толька в д/с, на улицу летом шорты с колготками сама терпеть не могу.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.04.2009, 02:43
Хочу спросить про колготки и шорты. А как еще одевать?
Да не парьтесь вы :) Я, например, вообще не понимаю, что за шумиха такая вокруг сочетания колготки-шорты. Моя тоже иногда шорты на колготки одевает дома или в там в детской комнате. И ничего, мне нравится :) Ну если только сочетание материалов бывает не очень... какие-нибудь тонкие-тонкие летние шортики странновато смотрятся на колготках. Не по сезону :)
А, да... в сад мы пошли в 2,4... А чтобы научиться одевать колготки - их нужно одевать регулярно, изо дня в день..... Но это мы от темы вообще ушли.
Про 2,4 - эт понятно, что не сможет...
Мы в сад пошли в 3,5 - нормально сама напяливала
А от темы мы и правда ушли - но ведь тема про колготки - она ж неисчерпаемая - нельзя упустить :))
Все я пошла спать :)
Zura(Зилёная Гадюка)
08.04.2009, 03:04
Про 2,4 - эт понятно, что не сможет...
Мы в сад пошли в 3,5 - нормально сама напяливала
Прям вся загордилась своим ребенком... и колготки мы умели одевать, и пуговки застегивать, и кушали сами... а в другом топике прям вздрогнула, увидев фразу "Полноценно проситься на горшок дети начинают не раньше 1,5 лет" (ну или почти так)... Шапку вот завязывали нам в саду долго... это да...
Не. вы меня опять не поняли (что-то я сегодня невнятно мысли доношу) :) В 2,4 мы как раз умели.
КатяНика
08.04.2009, 08:15
Да все предельно просто. Эти колготки ребенок может одеть САМ!!!!!
Нежно лю эти колготки одевать под штаны. Удобно, натурально и ваще лично мне нравится :073:
К платьям куплена пара белых нормальных.
все - разные... у моих детей просто вариантов не было, натягивали сами нормальные колготки, потому что других - не было, я не покупала, а подаренные заботливыми родственниками - тут же отдавала. Потом и родственнки поняли, что это бесполезная трата денег)
Кстати, насчет сшить самой и у кого как руки растут... Это я вымучила на прошлый НГ... нам нужен был костюм ёлочки... Поверьте, сил, времени, нервов и денег потрачено было немеряно, а результат... терпимый.
Какая у вас Ёлочка красивая получилась!!! Во всех смыслах :love:
Уфф, давала я себе зарок про колготки молчать, но не могу сдержаться. В чем проблема ребенка одевать в джинсы, или слаксы, или хотя бы треники и носки? На улицу надевается полукомбез и куртка. Проверено на практике....
Проблем нет))) только холодно на улице так гулять.
Как говорит одна моя знакомая, простудой лодыжек еще никто не страдал...:support::support:
Есть ещё другие разные простуды - как раз от переохлаждения ног начинаются.
Хочу спросить про колготки и шорты. У меня младшему 3и 10,в д/с носит шорты(до колен) хороших фирм и колготки(мальчиковых цветов, дорогие). А как еще одевать? Носки перед прогулкой переодевать никто не будет, брюки на колготки- жарко, а брюки без колготок-холодно. Дочке одевала сарафаны и продлем не было, а с мальчиком как? Так ходит толька в д/с, на улицу летом шорты с колготками сама терпеть не могу.
Я своему в садик одеваю бриджи. Утром всегда спрашиваю - в колготках останется или носки одеть - если хочет, одевает носки, если замёрз - остаётся в колготках. Да, ему сейчас 4.4 - но когда-то было 2.4 - и в этом возрасте он тоже мог выбрать сам, в чём ему идти в группу, а уж за качество одежды отвечала всегда я.
н-да, ну так вернемся к нашим баранам...в смысле - колготкам! счас в цивилизованном мире (в странах с нашим климатом) даже вполне взрослые мужчины колготки носят (специальные такие, скорее даже легинсы). лучше колготки - чем все хозяйство отморозить! а вот трико по-моему - пережиток советской эпохи
Да, в той же Германии куча трико продается.
Morticia
08.04.2009, 11:42
все - разные... у моих детей просто вариантов не было, натягивали сами нормальные колготки, потому что других - не было, я не покупала, а подаренные заботливыми родственниками - тут же отдавала.
У моей есть - оденет мама :008: А настаивать, чтобы без компромиссов одевалась сама, я не буду. У меня еще младший. его мама одевает, а ее нет? Поэтому выбираю вараинты ,чтобы всех все устраивало
КатяНика
08.04.2009, 11:50
У моей есть - оденет мама :008: А настаивать, чтобы без компромиссов одевалась сама, я не буду. У меня еще младший. его мама одевает, а ее нет? Поэтому выбираю вараинты ,чтобы всех все устраивало
я ж говорю - у всех по разному... так что спор пустой :) так, поболтать разве что)
у меня тоже двое...сташая и младший. Когда родился младший, старшей было год и десять.
вот моя принцессность на прошлый НГ
http://dnl.7******/7ya-photo-pw/231/tn1199295879231.jpg (http://dnl.7******/7ya-photo/231/1199295879231.jpg)
а это они у бабушки... сын как раз в таких жутких колготках. ну, не совсем таких, но подобных. Ещё и дочкиных))) - что поделать, раз у бабушки они лежат. А кофтюля какая - я в ужасе вообще была :010: ноябрь 2005г
http://dnl.7******/7ya-photo-pw/641/tn1132526164641.jpg (http://dnl.7******/7ya-photo/641/1132526164641.jpg):)):)):))
Это я к тому, что всё бывает)) бывает ребёнка таАак оденут - и у родителей не спросят)))
mama krokodilchika
08.04.2009, 12:17
Ну да, что-то мы из темы вышли … но уж очень «животрепещущий»:073: вопрос по поводу колготок. Действительно, у каждого свои тараканы, и лучше жить в мире со своими тараканами, чем пытаться потакать чужим.:065: Так что давайте одевать наших малышей, как мы считаем нужным.
Для своего сына выбрала вариант «без колготок», все полукомбезики у нас с двойной штаниной (т.е. нижние на резинке закрывают сапожки), так что попадание снега-воды маловероятны. Кстати, когда совсем холодно, надеваем на улицу еще одни носочки – до середины икры, шерстяные.
Прикладываю фотку процесса одевания после сна в садике, как видно, кроме проблемы «задом-наперед», других не наблюдается.
Тоже хочу выразить восхищение «елочкой».:flower:
МамАнечка
08.04.2009, 12:29
Возможно, не надо зарекаться от игры в куклы, и когда рождается девочка, появляется какой-то неизвестный мне синдром гламура и Маленькой принцессы.
У меня есть подруга, которая до беременности розовый цвет вообще терпеть не могла. А вот во время беременности (еще до того как пол ребенка сказали) ее переклинило на розовый цвет.
В итоге у нее теперь 80% одежды розового цвета, розовая спальня (потолок, мебель, покрывала), розовые заколочки. И это я только про маму написала.
А дочка ее ко мне в садик ходит, так она розовый цвет самый последний стала называть, т.к. он у нее сливался :)). (У дочки 95% одежды розового цвета со стразиками и блестючками)
А мне нравится. Тоже дочку хочу :love:
любимая тема форумчан - пообсуждать чужой вкус и чужие доходы :))
КатяНика
08.04.2009, 12:37
любимая тема форумчан - пообсуждать чужой вкус и чужие доходы :))
вот доходы тут как-то стороной обошли, кстати...
Захаровна In Love
08.04.2009, 12:39
вот доходы тут как-то стороной обошли, кстати...
Ну как же! Совсем не обошли:073:
КатяНика
08.04.2009, 12:41
Ну как же! Совсем не обошли:073:
да ладно.. чуть-чуть пообсуждали, потом сошлись на мнении, что недорогую вещь могли и подарить:)
Знаю, что "принцессные" платья часто просят сами девочки, насмотревшись дурацких журнальчиков и мультиков
Лена приветы, помимо мультиков и фильмов, у нас еще есть пример в саду :)
Мне моя козулька уже мозг съела, что другие девочки красивые - так как уних накрашены ноготки или много бижутерии и т.д... а как у вас Даша?
Торопыжка
08.04.2009, 13:43
Я считаю, что вкус девочки надо развивать в нужном направлении: все хорошо в меру, к месту, ко времени. А вот то, что красиво-нарядно одеть ребенка в театр, не вижу ничего дурного (опять же, если выдержаны нужные ограничения). Приучать ребенка одеваться красиво и элегантно (независимо от пола) очень важно.
Вот посмотрите вокруг: как одеты большинство наших сограждан? Серые, черные цвета - универсально и не марко. Красоты мало. Мужчины ообще все повально в грязных джинсах и кроссовках. Почему? Потому что с детства приучены и в пир, и мир, и в добрые люди ходить в универсальной одежде.
У нас на работе и женщины все в основном одеты или джинсы или в черно-серую гамму юбок и стандартных пиджаков. В наше время, когда в магазинах полно нарядной элегантной одежды, народ одевается серо. Потому как оденешься ярко - скажут "вырядилась".
Считаю, что одеваться ярко и красиво надо учить с детства, что в театр и в кружок нельзя одеваться одинаково.
У меня дочка, 3г. Обильных рюшек в гардеробе нет, но пара нарядных платьев есть. В садик одеваемся просто, но всегда элегантно: юбка, сарафан. А вот футболочки-кофточки и даже резинки для волос и носки каждый раз подбираем под цвет одежды. Вкус надо развивать. Не считаю, что нарядно одеться в театр - моветон, просто меру надо знать.
Вспоминается фильм "Завтра была война". Помните когда директор хотел зеркала повесить, а завуч сказала "Кокоток растить будем?". Вот и выросло у нас множество поколений, которое считает, что одеться ярко, модно, красиво - синомим вульгарно.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.04.2009, 13:58
Вспоминается фильм "Завтра была война". Помните когда директор хотел зеркала повесить, а завуч сказала "Кокоток растить будем?". Вот и выросло у нас множество поколений, которое считает, что одеться ярко, модно, красиво - синомим вульгарно.
Вот, золотые слова! Я на новой работе как-то пришла в чем-то таком симпатичном, женственном. Первый вопрос был: "Лена, у тебя праздник?". Заметьте, ничего вульгарно-неуместного не одела, даже не помню, что это было - вполне себе нормальная одежда, совсем не праздничная в моем понимании. Просто погода еще позволяла (зимой, к сожалению, хожу в джемперах в основном, в офисе прохладно было, на улице - тоже не лето, а никаких миленьких, но теплых кофточек у меня как-то нет... недоработка). На прежней работе в основном одевались более интересно, а тут совсем уж обыденно, вот и "выделилась".
Вот, золотые слова! Я на новой работе как-то пришла в чем-то таком симпатичном, женственном. Первый вопрос был: "Лена, у тебя праздник?". Заметьте, ничего вульгарно-неуместного не одела, даже не помню, что это было - вполне себе нормальная одежда, совсем не праздничная в моем понимании. Просто погода еще позволяла (зимой, к сожалению, хожу в джемперах в основном, в офисе прохладно было, на улице - тоже не лето, а никаких миленьких, но теплых кофточек у меня как-то нет... недоработка). На прежней работе в основном одевались более интересно, а тут совсем уж обыденно, вот и "выделилась".
Ну мне раньше советовали уменьшить декольте. Ибо мужчинам на моей работе тяжело мимо ходить. А мужиков у нас море. Но они сразу расстроились :0005:
ЛарПална
08.04.2009, 14:26
А почему вас это задевает? Детке нравится, она счастлива - значит всё правильно делают!
Morticia
08.04.2009, 14:28
Ну мне раньше советовали уменьшить декольте. Ибо мужчинам на моей работе тяжело мимо ходить. А мужиков у нас море. Но они сразу расстроились :0005:
Это от зависти советовали, не иначе
ЛарПална
08.04.2009, 14:31
Какие милые детки и ничего "плохого" на них не одето
Такой странный разговор в этом топике....
Торопыжка
08.04.2009, 14:43
та же тема с колготками сетку. Но нам не запрещали - как раз наоботрот :019:
Zura(Зилёная Гадюка)
08.04.2009, 15:58
Да нуу, какое декольте, у меня особо нечего декольтировать :)
Вспомнила! Я одела платье! Заметьте, черное трикотажное платье, до колена, рукавчики фонариком, вырез весьма скромный (см. выше :) ), спереди на лифе вставка белой атласной ткани с черным рисунком. ВСЁ! А, сзади завязывается по талии... Вот для меня - одежда как одежда, а на работе решили - праздник...
mandarin
08.04.2009, 19:06
Я мама мальчика. У него есть одежда разных цветов, есть нарядный пиджак и галстук для похода в филармонию и театр...
К чему это я? Меня очень удивляют родители девочек, формирующие гардероб ребенка из гламурных розовых платьиц со стразами, золотых сапог, кружев и т.д. Меня приводит в ступор встреча в Мариинке с парой: бабушка в лыжном свитере и шерстяных брюках - и внучка в розовом кружевном платье на бретельках, с голыми руками и плечами... Таких пар я видела много!!! :support::support: И бабушкам было не жарко:support:
Я мама мальчика. Возможно, не надо зарекаться от игры в куклы, и когда рождается девочка, появляется какой-то неизвестный мне синдром гламура и Маленькой принцессы. Но... Уважаемые родители, если взрослая женщина одевает днем кружева и такое количество бижутерии, о ее специальности начинают думать вполне определенные вещи... Мамы этих девочек выглядят вполне спокойно... А вот дочки... А ведь они не только девочки... Они еще просто - люди:)
Объясните - что это? :091:Навязываемая дизайнерами девичьих коллекций одежды нелепость или игра в Барби посредством собственного ребенка? Ну перебор же...
Вы ,видимо забыли,что на вкус и цвет товарищей нет!То что одним кажется жуткой безвкусицей,для других-красота.Одним нравятся яркие ,броские одеяния,другим строгие,либо серые.Ну и пусть себе ходят на здоровье в чем хотят.Может у той бабушки одеть больше нечего,а девочке сарафан перешел от сестры или родственницы.:))Мне вот брюки галифе на тетеньках со спущенной,даже не знаю как назвать.ластовицей чтоли .ненравятся,что теперь всех нужно охаить,кто в таких штанищях ходит.Ну поглидела и забыла...:))
КатяНика
08.04.2009, 19:07
наверное,это разводка была :)):)):))
Sang Real™
08.04.2009, 19:16
а я часто вижу маленьких девочек в этих совдеповского типа колготках и не понимаю, как вообще их можно одевать ребенку - любого пола. Даже когда у нас было ооочень мало денег, я предпочитала купить нормальные и красивые, чем этот ужас и кошмар (помню по себе:010:)
У меня подружка сыну только такие и одевает, потому как не синтетика а натуральные типа, а нормальные колготки, тянущиеся и не спадающие и не висящие на попе и коленках не оденет ни за что что ребенок не дай бог не спрел :073:
Не понимаю :005:... в чем связь Реймы и родом деятельности ребенка?
:) тоже долго думала и не смогла ответ найти
Кто проследит, чтобы садиковские штанишки были хорошо заправлены в ботинки, а уличный комбез был нормально одет поверх сапожка (штрипка или резинка на сапог..... что там в наличии, если есть).
не следят :( у нас в яслях точно не одевает штрипки никто
У меня есть подруга, которая до беременности розовый цвет вообще терпеть не могла. А вот во время беременности (еще до того как пол ребенка сказали) ее переклинило на розовый цвет.
В итоге у нее теперь 80% одежды розового цвета, розовая спальня (потолок, мебель, покрывала), розовые заколочки. И это я только про маму написала.
прям про меня написано, только меня после 1 года переклинило :073: а до этого разорвать была готова любого кто бы предложил моей дочке одежку розового цвета:))
Феечка с топориком
08.04.2009, 19:38
прям про меня написано, только меня после 1 года переклинило :073: а до этого разорвать была готова любого кто бы предложил моей дочке одежку розового цвета:))
меня на розовый переклинило на 4 месяце беременности (пол ребенка еще не был известен), до этого я предпочитала черный и серый цвета. Началось все с розового телефончика :fifa:, а потом - понеслась :046: ттт, со временем прошло, но ни черный ни серый я больше не ношу :)
Я мама девочки 3,9 лет. Мы вчера (о ужас:001:) купили розовые блестящие кроссовочки с бабочками и огоньками. :support: Теперь мне должно быть стыдно?:008: Дочь при этом в диком восторге (цвет выбирала сама), вечером их было с нее не снять.:love:
У дочки много розовой одежды (наравне с другими цветами), в нежном возрасте не вижу в этом ничего страшного.;) И принцессное бальное платье у нас белое с золотом, и туфельки золотые... И с Нового года просит купить ей большую машинку непременно розового цвета (на другие категорически не согласна) - и где такое теперь искать?:010:
P.S. В собственном гардеробе предпочитаю серые и черные тона...:008:
КатяНика
08.04.2009, 21:48
ха-ха-ха)))
а я половину зимы мечтала о розовой куртке. Или голубой.
ТаАак надоели коричневые, черные и прочие тона...
и я её купила:))) розовенькую-классненькую))))
вот)) вот такую)))
http://s53.radikal.ru/i139/0903/d3/1bd3caff2d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0903/d3/1bd3caff2d92.jpg.html)
начинаю ловить помидоры)))
Kusochek
08.04.2009, 22:15
Я мама девочки 3,9 лет. Мы вчера (о ужас:001:) купили розовые блестящие кроссовочки с бабочками и огоньками. :support: Теперь мне должно быть стыдно?:008: Дочь при этом в диком восторге (цвет выбирала сама), вечером их было с нее не снять.:love:
Ааа, у нас туфельки из этой же серии (с бабочками и огоньками, розовые)! :support: Дочка счастлива была до невозможного, снимать не хотела! :)) И не вижу ничего плохого в том, чтобы покупать ребенку красивую, модную одежду. Естественно, одевать ее следует соответственно случаю и погоде. Я не поведу дочку в сад в платье с тюлевой юбкой, но почему не одеть его на праздник? Почему в штыки воспринимается розовый цвет? У меня тоже он в гардеробе присутствует... И мне не стыдно! :004:
ха-ха-ха)))
а я половину зимы мечтала о розовой куртке. Или голубой.
ТаАак надоели коричневые, черные и прочие тона...
и я её купила:))) розовенькую-классненькую))))
вот)) вот такую)))
http://s53.radikal.ru/i139/0903/d3/1bd3caff2d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0903/d3/1bd3caff2d92.jpg.html)
начинаю ловить помидоры)))
Помидоры точно кидать не буду. Дала бы конфетку:))
Где купили такую красоту? Хочуууу!!! И сколько такое чудо стоит?
КатяНика
08.04.2009, 23:40
Помидоры точно кидать не буду. Дала бы конфетку:))
Где купили такую красоту? Хочуууу!!! И сколько такое чудо стоит?
на распродаже в магазине "Yax!" - пуховичок за 999 рублей)))
Я с дочей! Тоже гламуррр
http://s57.radikal.ru/i157/0904/76/e19c812dda07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0904/73/74c76c1cfac3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, но ведь вопрос не в том, чтобы ничего разноцветного и блестящего не было, а в том, чтобы люди умели это сочетать. Меня всегда удивляло на нашем юге, когда я видела женщину в капроновых колготках, вечернем платье (черном) и в домашних советских тапках в 30 градусную жару. Так же по-моему и с детьми. Кросовочки мигающие - супер, туфельк тоже, курточка - замечательно, но Вы же курточку с валенками не оденете? (или оденете:)) а туфельки со спортивным костюмом? Видела тоже недавно девочку : бадлон в крупный цветок, абсолютно не сочетающаяся не по фактуре, не по стилю вечерняя юбка (лохмушками), плюс к этому плотнючие колготки и такие знаете громоздкие кроссовки (все по отдельности очень замечательно, но в комплекте - никакой красоты и стильности, и нарядности не увидела). Своей тож покупаю всякое:) и блестки и т.п. присутствуют, но дозированно и к месту, все же стараюсь, чтобы сочеталось др. с другом
Я с дочей! Тоже гламуррр
L]
Миленько :flower:, Киркоров бы убился тапком. :0005:
КатяНика
09.04.2009, 00:00
Девочки, но ведь вопрос не в том, чтобы ничего разноцветного и блестящего не было, а в том, чтобы люди умели это сочетать. Меня всегда удивляло на нашем юге, когда я видела женщину в капроновых колготках, вечернем платье (черном) и в домашних советских тапках в 30 градусную жару. Так же по-моему и с детьми. Кросовочки мигающие - супер, туфельк тоже, курточка - замечательно, но Вы же курточку с валенками не оденете? (или оденете:)) а туфельки со спортивным костюмом? Видела тоже недавно девочку : бадлон в крупный цветок, абсолютно не сочетающаяся не по фактуре, не по стилю вечерняя юбка (лохмушками), плюс к этому плотнючие колготки и такие знаете громоздкие кроссовки (все по отдельности очень замечательно, но в комплекте - никакой красоты и стильности, и нарядности не увидела). Своей тож покупаю всякое:) и блестки и т.п. присутствуют, но дозированно и к месту, все же стараюсь, чтобы сочеталось др. с другом
у автора, кажется, вопрос именно "в том" :)))))
КатяНика
09.04.2009, 00:00
Я с дочей! Тоже гламуррр
http://s57.radikal.ru/i157/0904/76/e19c812dda07.jpg (http://www.radikal.ru)
красота:) мне нравится :flower:
Вот, наверное, сущность проблемы... У очень многих женщин сформировалось, видимо, мнение, что одеть красивое платье, сделать красивую укладку и во всем этом выйти на улицу - это удел либо невест, либо... женщин легкого поведения. Я не утверждаю, просто выводы сами напрашиваются именно такие. То есть что же, нам, бедным, с рождения до свадьбы ждать, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ? А все остальное время ходить в кроссовках, джинсах и маечках? И что, если я летом ношу платья (не с кринолином, не волнуйтесь) и каблуки - это пошлость? А в жару, упаси Боже, еще и легкие открытые платья - это вообще мне сразу на панель идти?
А, кстати, есть еще чудная форма одежды - спортивный костюм! Точно! В них и надо ходить. Вот на свадьбу - на свадьбу можно принарядиться, а потом опять... Я ж ЧЕЛОВЕК, а потом уже, наверное, может быть, если подумать, женщина... ТАК?
Извините, но Вы все поставили с ног на голову и спутали божий дар с яичницей. Декольтированное платье и красивая укладка у 25-летней девушки-невесты вряд ли кого-то вызовет недоумение. Но когда так выглядит 7-летняя девчушка... Более нелепую картину, по-моему, трудно себе предствить. А вообще смысла дискутировать не эту тему я особо не вижу - у каждого свое представление о красоте и вкусе...
Savishna
09.04.2009, 01:17
Всем здравствуйте!
Я, конечно, рассчитывала на некий резонанс озвученной темы, но реальный результат превзошел все ожидания. Люди! У меня тоже есть платья, кофточки с блестючками, каблуки, пайетки и далее по списку. И даже две пары розовых босоножек...
Периодически некоторые участники дискуссии возвращают наиболее эмоциональных ее участников к мысли о том, что я не против розового вообще. Мне удивляет, когда он оказывается "зимой и летом одним-единственным цветом". Очень показательны рассказы про перемены в период беременности. Ну и, конечно, вставная новелла про колготки и шорты. Мне было очень любопытно.
Давайте общаться и обмениваться мнениями. Все люди отличаются от всех. И это здорово. Я взглянула на непонятных мне доселе вечно-розовых девчушек другими глазами. Спасибо:flower:
Извините, но Вы все поставили с ног на голову и спутали божий дар с яичницей. Декольтированное платье и красивая укладка у 25-летней девушки-невесты вряд ли кого-то вызовет недоумение. Но когда так выглядит 7-летняя девчушка... Более нелепую картину, по-моему, трудно себе предствить. А вообще смысла дискутировать не эту тему я особо не вижу - у каждого свое представление о красоте и вкусе...
+1, неужели нормальным считается делать макияж 5 летнему ребетенку, не понимаю, в чем здесь красота:008:. Декольтированное платье и красивая укладка не вызовут недоумение и не у девушки-невесты:)), но сильно декольтированное платье на работе в офисе, чрезмерный вечерний макияж утром и пол банки лака на голове:)- говорят о дурновкусии на мой взгляд
КатяНика
09.04.2009, 01:22
+1, неужели нормальным считается делать макияж 5 летнему ребетенку, не понимаю, в чем здесь красота:008:. Декольтированное платье и красивая укладка не вызовут недоумение и не у девушки-невесты:)), но сильно декольтированное платье на работе в офисе, чрезмерный вечерний макияж утром и пол банки лака на голове:)- говорят о дурновкусии на мой взгляд
дело - в уместности макияжа, платья и т.п. Можно макияж и 5летней сделать - если съёмки для рекламы, например.
в театре платье, по-моему, более уместно, чем джинсы.
дело - в уместности макияжа, платья и т.п. Можно макияж и 5летней сделать - если съёмки для рекламы, например.
согласна на все сто, я говорила именно о формировании умения выбирать наряд, макияж и т.п. соответственно случаю, а не а бы как и побольше:)
ДевочкаДеточка
09.04.2009, 01:46
Согласна!
Morticia
09.04.2009, 10:27
Периодически некоторые участники дискуссии возвращают наиболее эмоциональных ее участников к мысли о том, что я не против розового вообще. Мне удивляет, когда он оказывается "зимой и летом одним-единственным цветом". Очень показательны рассказы про перемены в период беременности. Ну и, конечно, вставная новелла про колготки и шорты. Мне было очень любопытно.
Еще раз повторюсь:
1. А Вы попробуйте купить на девочку что-нибудь симпатичное и НЕ розовое. Есть ярко-розовое и бледно-розовое...... Все остальное по большей части требует очень больших усилий по поиску.
2. Девочкам розовый нравится. Ну по крайней мере лично моей девочке :010: Стреляться уже от него хочется
goncharator
09.04.2009, 10:39
У моей дочери будет выпускной в ДС.
платье тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19207112&postcount=434)
Было великовато, ушили по бокам и перчатки.
Прическа будет обязательно, и губы накрасим.
На первых страницах говорилось, что это вульгарно(ребенок не может выглядеть вульгарно).А сравнение с " простите" меня повергло в шок (автору надо к психологу).
самое главное доче нравится
светличок
09.04.2009, 10:45
Я мама и девочек и мальчика, но тоже одеваю дочек по погоде так сказать, если не жарко, то не одену на брительках платье, здоровье дороже.
babariha
09.04.2009, 11:02
в жизни масса более значимых вещей, нежели гардероб чужих девочек.
+1
Ну не голыми же их водят.
У моей дочери будет выпускной в ДС.
платье тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19207112&postcount=434)
Было великовато, ушили по бокам и перчатки.
Прическа будет обязательно, и губы накрасим.
На первых страницах говорилось, что это вульгарно(ребенок не может выглядеть вульгарно).А сравнение с " простите" меня повергло в шок (автору надо к психологу).
самое главное доче нравится
Красивое платье! ИМХО, не нада губы... - очень симпатишный ребенок - губы будут грубовато - ну может если тока чуть-чуть и нежно-нежно розовым...
А прическу - может просто завить и распустить? А не высокую укладку...
Все ИМХО, ессно :)
goncharator
09.04.2009, 11:16
Красивое платье! ИМХО, не нада губы... - очень симпатишный ребенок - губы будут грубовато - ну может если тока чуть-чуть и нежно-нежно розовым...
А прическу - может просто завить и распустить? А не высокую укладку...
Все ИМХО, ессно :)
Губы Конечно не красным накрасим, у нас есть детский блеск розового цвета. А вот с волосами сложнее , очень тонкие и ломкие, завивать не решусь, а распускать там нечего. Остается вариант с укладкой ( дом на голове строить не будем). Может удастся красивую кичку сделать.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 11:24
Кхм... а что вы подразумеваете под декольтированным платьем в применении к 7-летнему ребенку? Примеры наглядные можете привести? Я что-то не сподобилась лицезреть именно декольтированные платья. Ибо груди у детей нет, следовательно и обнажать там нечего. Вырезы до пупка как-то тоже не попадались. Или платье на лямочках, по вашему, это уже деколтированное?
А красивая укладка на красивые длинные детские волосы - это что, под запретом? И что в этом нелепого?
Yulen'ka
09.04.2009, 13:00
Осилила топик!
Мы одеваемся просто, если это применимо к девочке!
В садик сарафаны (их два в гардеробе) джинсовый и из маленькой леди, как у Зуры, но у нас синий в мелкий цветочек! Есть костюм юбка пышная, топ и кофта (все от маленькой леди), весь комплект светло розового цвета и есть платье от адамс кидс до колена с завышенной талией очень простое, но серебристое и к нему туфли серебристые и обруч и браслеты со стразами - на Новый год одевали и в театр ходили! В остальном это джинсы, бадлоны, кофточки, футболки и один немного гламурный пепельно розовый спортивный костюм Глории Джинс с белыми голубями на кофте!
Но сарафан к масленице в садик мы шили из старых остатков занавесок ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:02
Сарафан классный! Снимаю шляпу!
Yulen'ka
09.04.2009, 13:03
И что это очень некрасиво или еще как-то?!
Они же ДЕВОЧКИ!!! И я думаю, что каждая мама мальчика в будущем хочет себе в невестки ухоженную, аккуратную жену со вкусом, а не приведение в мешковатых штанах и старом единственном свитере черно-коричнево-серого цвета!
Yulen'ka
09.04.2009, 13:04
Сарафан классный! Снимаю шляпу!
Спасибо, бальзам на душу! Мы так увлеклись с дочерью вечерами, что даже нижнюю сорочку тоже решили сами!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:07
Спасибо, бальзам на душу! Мы так увлеклись с дочерью вечерами, что даже нижнюю сорочку тоже решили сами!
Да я так и подумала (не в том смысле, что видно, а просто подумалось, что фиг это где купишь на раз-два). Вот это я называю "Руки растут из нужного места"!
Yulen'ka
09.04.2009, 13:08
Да я так и подумала (не в том смысле, что видно, а просто подумалось, что фиг это где купишь на раз-два). Вот это я называю "Руки растут из нужного места"!
Да, но растут они оттуда очень-очень редко!
Не люблю шить и вязать :001::001::001:, хотя могу!
Но тема конечно очень интересная по-своему! Начала читать и подумала, что не буду оставлять свой отзыв, но потом как-то затянуло! Тем более, что хотела всегда мальчика и если разрешат врачи, то он будет обязательно когда-нибудь (или еще одна взбалмошная принцесса :004:)
Девочек надо наряжать! Как же она будет потом выбирать платье к празднику, выпускному, свадьбе наконец!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:11
Кстати, вспомнилось... Пошли мы как-то с дочей в Дети, что-то там нам надо было... а, туфли в садик и надо! И вот моя увидела розовые туфли! Причем блестящие. ВЦЕПИЛАСЬ! Я говорю "Ну Ляль, ну нафига тебе розовые блестящие туфли, ну с чем их носить-то? У тебя розовое в основном на лето, а в садик ходить - всё больше разноцветно". Боже... ребенок только что не рыдал, умоляя купить именно эти туфли. Никакие другие нам были не нужны... Ну что я, зверь, что ли?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:12
Да, но растут они оттуда очень-очень редко!
Не люблю шить и вязать :001::001::001:, хотя могу!
Это уже другой вопрос, главное - мочь! :)
Я мама девочки. :) Терпеть не могу темные цвета в детской одежде, особенно когда мальчики одеты в темно-синее, да еще и разных оттенков. Ну и черное не ребенке(если это не штаны) вообще приводит меня в ужас.:001:
Девочкам, считаю, позволено быть конфетно-кукольными (но не похожими на торт:073:), потому что они девочки. :fifa: И красиво одеваться в детстве - это прекрасно, это радость родителям в первую очередь, когда наряжаешь ребенка.:love:
Насчет девчачьего гламура (про торт уже писала) - не выношу только одно : зимние пальто до колена с дутыми складками внизу, да еще и с подолом в форме цветочка...есть такие бешеные коллекции. :001:Бедные дети, как они в них ходят...:))ИМХО, ИМХО, никого не хотела обидеть.:004:
Yulen'ka
09.04.2009, 13:16
... Боже... ребенок только что не рыдал, умоляя купить именно эти туфли. Никакие другие нам были не нужны... Ну что я, зверь, что ли?
Вот так и появляются наши гламурные девочки! :017:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:27
Вот так и появляются наши гламурные девочки! :017:
Ну да, прям взращиваем гламур (ох, что ж я-то такая вся негламурная?). Надо было купить тряпичные тапки в жутком колере и по дороге прочитать лекцию "Розовые блестящие туфли в 6 лет - это пошлость и гадость, а девочка должна быть скромной и незаметной, только в этом залог успеха её как личности и ЧЕЛОВЕКА".
Ну да, прям взращиваем гламур (ох, что ж я-то такая вся негламурная?). Надо было купить тряпичные тапки в жутком колере и по дороге прочитать лекцию "Розовые блестящие туфли в 6 лет - это пошлость и гадость, а девочка должна быть скромной и незаметной, только в этом залог успеха её как личности и ЧЕЛОВЕКА".
Ага, наряжала меня мама в старые джинсы двоюродного брата...А потом в период моей юности удивлялась,а чей-то я все в штанах и свитерах хожу и не умею красиво и женственно одеваться?:065: Действительно, чего это я?
Я мама мальчика. Не могу понять мам, которым не нравятся НА МАЛЬЧИКАХ темные цвета (синий, черный).
Я - работающая мама и надевать ребенку белые штаны (а-ля Рио-де-Жанейро) не могу! Он очень мальчиковый мальчик, т.е. бегает и валяется и т.д. и т.п. и стирать гламурные расцветки по 3 раза в день я просто физически не могу.
Если мамам ДЕВОЧЕК нравиться отстирывать розовый Хламур и переодевать 15 раз на дню своих дочек, то кто же им может ЭТО запретить??? Особо умиляют мамы с дочками в розовых комбезах на улице - девочки покатались бы с горки или лужу бы промерили - а никак - расцветочка попортится... Вот и ходят с мамой за ручку, дефилируют...
Pchelka_05
09.04.2009, 13:35
Еще раз повторюсь:
1. А Вы попробуйте купить на девочку что-нибудь симпатичное и НЕ розовое. Есть ярко-розовое и бледно-розовое...... Все остальное по большей части требует очень больших усилий по поиску.
2. Девочкам розовый нравится. Ну по крайней мере лично моей девочке :010: Стреляться уже от него хочется
Разве. Я, правда, финское в основном беру, в СПб не покупаю, но там масса цветов. У нас вот есть голубые футбы с рисунком, желтые, коричневые, серые, белые. Розовых как раз пару штук. Ну все цвета с аппликациями, стразиками, конечно.
Yulen'ka
09.04.2009, 13:39
Ага, наряжала меня мама в старые джинсы двоюродного брата...А потом в период моей юности удивлялась,а чей-то я все в штанах и свитерах хожу и не умею красиво и женственно одеваться?:065: Действительно, чего это я?
Моя до сих пор смотрит на мои несколько пар джинс и брюк говорит - ну почему у тебя нет юбки хотя бы! А я ей - вот мои единственные нарядно-празднично-вечерние шелковые брюки! :046::046::046: Зато на дочери за все свое пацанско-джинсовое детство..... Хотя она сама по себе тоже не фея воздушная... Единственное, что последнее время просит на УШУ купить ей костюм (кимоно) красный шелковый, как у девушки тренера! Вот теперь думаю и где такое берут!!!:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:42
Кстати, вспомнилось еще... Есть у меня тетка моя, дивная женщина, веселая. Сорокет ей с копейками (ну это между нами девочками, так-то, конечно-конечно, 24 года). Молода душой и телом тоже неплоха. Мордочкой особенно. Так вот она у нас из рода "сорок". Обожает всё блестящее. Золотые сапожки, туфельки, сумочки, кепочки, перчаточки, шарфики... То же самое серебряное... То же самое со стразиками... То же самое разноцветное... Вчера как раз звонит - ой, я купила ааабалденные босоноги! Цикломен с цветными разводами (я пока не врубилась, как это, в выхи посмотрю хоть). Платформа, шпилька! Теперь сумку надо!
И вот я вам скажу... У нас с ней стиль одежды совершенно разный. Многое из её гардероба я не рискну одеть. Такое обилие блеска и разрезов-вырезов меня в принципе ужасает, и ногти длиннющие - вообще не знаю, как с ними жить... А вот парадокс - смотрится на ней всё это отлично. И не вульгарно ни разу. И мужики заглядываются. Хотя фигура у нее не модельная (а до недавнего времени она вообще кругленькая была), и возраст - не девочка все же, хоть и отлично сохранилась. А на фоне одноклассников/сокурсников она смотрится как раз таки девочкой (я фотки видела).
Это я к чему... Возможно, она в детстве не наигралась во всё это... хотя, думаю, если бы наигралась - всё равно была бы такой. Не в том дело. Наверное, кто-то из её сослуживиц тоже ядом обливается и захлебывается за спиной. Хотя работает она в газпромовском детище, там все солидно. Но что-то никто её не тюкает, и большие начальники косо не смотрят, и Москва пальцем не показывает... Вот идёт ей. И носить она это умеет. Повезло...
Yulen'ka
09.04.2009, 13:43
Я мама мальчика. Не могу понять мам, которым не нравятся НА МАЛЬЧИКАХ темные цвета (синий, черный).
Я - работающая мама и надевать ребенку белые штаны (а-ля Рио-де-Жанейро) не могу! Он очень мальчиковый мальчик, т.е. бегает и валяется и т.д. и т.п. и стирать гламурные расцветки по 3 раза в день я просто физически не могу.
Если мамам ДЕВОЧЕК нравиться отстирывать розовый Хламур и переодевать 15 раз на дню своих дочек, то кто же им может ЭТО запретить??? Особо умиляют мамы с дочками в розовых комбезах на улице - девочки покатались бы с горки или лужу бы промерили - а никак - расцветочка попортится... Вот и ходят с мамой за ручку, дефилируют...
Я тоже мама работающая и дочь в садик ходит и машинка стиральная жужжит по три-четыре ночи в неделю (в другое время некогда). Тоже прыгаем и мажемся по полной! Но катание на горках и песочницы проходят, а любовь к чистой опрятной и приятной глазу остается на годы....
нет, у нас, конечно, есть "приличные" вещи, вот, например платье из любимых
http://s48.radikal.ru/i121/0810/bd/796ed613f3b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0810/bd/796ed613f3b4.jpg.html)
ну или вот... правда там и розовое и СТРАЗЫ на юбке и туфлях :))
http://i047.radikal.ru/0903/37/bec78e3e261et.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0903/37/bec78e3e261e.jpg.html)
Осилила топик!
Мы одеваемся просто, если это применимо к девочке!
В садик сарафаны (их два в гардеробе) джинсовый и из маленькой леди, как у Зуры, но у нас синий в мелкий цветочек! Есть костюм юбка пышная, топ и кофта (все от маленькой леди), весь комплект светло розового цвета и есть платье от адамс кидс до колена с завышенной талией очень простое, но серебристое и к нему туфли серебристые и обруч и браслеты со стразами - на Новый год одевали и в театр ходили! В остальном это джинсы, бадлоны, кофточки, футболки и один немного гламурный пепельно розовый спортивный костюм Глории Джинс с белыми голубями на кофте!
Девушки, спасибо вам большое! :091:
Я сама мама 4-летней девчушки и лицезрение в хвасталках деток в синтетических лучезарных кринолинах наводило на меня тоску и смутные подозрения в собственной неполноценности, ибо не нравится категорически. По мне представленный гардероб очень хорош. Платья милые девчачьи, но без претензий на полиэстеровую принцессовость.....
Сластливых владелиц кринолинов просьба не принимать на свой счет и не обижаться. Вас много и главное вам нравится.... О вкусах, как говорится, не спорят. :flower:
Я, кстати, только ЗА черные штаны.:) У дочки тоже черные, это практично. Но слитный комбез у нас нежно-розовый был и НИКОГДА я не запрещала дочке валяться в лужах, кататься на попе по грязной горке.:004: Да и не будет моя за ручку ходить. Ну, отстираем же:) Я вообще не вижу проблемы в стирке. Можно подумать, сейчас кто-то стирет вручную в холодной воде.:) А переодеваемся мы летом только 2 раза, когда домой приходим с прогулок. Откуда такая цифра - 15?:008:
Так что разные мамы бывают. С одним согласна - когда ребенку не дают набегаться из-за его наряда - это ужас. Так не честно с детьми поступать.
Yulen'ka
09.04.2009, 13:48
Кстати, вспомнилось еще... Есть у меня тетка моя, дивная женщина, веселая. Сорокет ей с копейками (ну это между нами девочками, так-то, конечно-конечно, 24 года). Молода душой и телом тоже неплоха. Мордочкой особенно. Так вот она у нас из рода "сорок". Обожает всё блестящее. Золотые сапожки, туфельки, сумочки, кепочки, перчаточки, шарфики... То же самое серебряное... То же самое со стразиками... То же самое разноцветное... Вчера как раз звонит - ой, я купила ааабалденные босоноги! Цикломен с цветными разводами (я пока не врубилась, как это, в выхи посмотрю хоть). Платформа, шпилька! Теперь сумку надо!
И вот я вам скажу... У нас с ней стиль одежды совершенно разный. Многое из её гардероба я не рискну одеть. Такое обилие блеска и разрезов-вырезов меня в принципе ужасает, и ногти длиннющие - вообще не знаю, как с ними жить... А вот парадокс - смотрится на ней всё это отлично. И не вульгарно ни разу. И мужики заглядываются. Хотя фигура у нее не модельная (а до недавнего времени она вообще кругленькая была), и возраст - не девочка все же, хоть и отлично сохранилась. А на фоне одноклассников/сокурсников она смотрится как раз таки девочкой (я фотки видела).
Это я к чему... Возможно, она в детстве не наигралась во всё это... хотя, думаю, если бы наигралась - всё равно была бы такой. Не в том дело. Наверное, кто-то из её сослуживиц тоже ядом обливается и захлебывается за спиной. Хотя работает она в газпромовском детище, там все солидно. Но что-то никто её не тюкает, и большие начальники косо не смотрят, и Москва пальцем не показывает... Вот идёт ей. И носить она это умеет. Повезло...
У меня с мамой тема такая же! И ей безумно все это идет!
Но я с бабушкой росла, а та уже в возрасте была и свои устои....
Вот теперь у меня серый, черный, болотный, бордо, беж и т.д. Но оно и к лучшему, наверное. Другой себя не представляю! Хоят дочь пытаюсь привести к чему то среднему, чтоб сразу мимо какой-нибудь розовой или голубой кофточки не прошла потом мимо!:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 13:56
У меня с мамой тема такая же! И ей безумно все это идет!
Но я с бабушкой росла, а та уже в возрасте была и свои устои....
Вот теперь у меня серый, черный, болотный, бордо, беж и т.д. Но оно и к лучшему, наверное. Другой себя не представляю! Хоят дочь пытаюсь привести к чему то среднему, чтоб сразу мимо какой-нибудь розовой или голубой кофточки не прошла потом мимо!:008:
Не, я на свои пристрастия не жалуюсь. Очень люблю платья. Оооочень. У меня еще фигура специфическая, талия на 2 размера меньше, чем попа (и кто эти размеры придумал?!) :008:. И так всю жизнь. Брюки-юбки у меня на талии "в свободном полете", в теплое время года отрываюсь :) Зато спортивной одежды нет вообще... тоже всю жизнь. Кроссовки так и не сподобилась купить, ну не нравятся они мне... на мне же...
Старенькая
09.04.2009, 13:57
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА. И как много мнений. И конечно правы те , кого раздрожают безвкусно одетые ЧУЖИЕ девочки :001:. Так ВЫ ОТВЕРНИТЕСЬ и не смотрите. И конечно правы те, кто ратует за ЭЛЕГАНТНЫЕ , КАЧЕСТВЕННЫЕ платья:005:. Но МОЯ доченька хочет платье как у принцессы в мультике и в книжке. ПЫШНОЕ И С КРУЖЕВАМИ. И на выпускной именно такое я ей и куплю , но в ОПРАЖКЕ. Потому что могу себе позволить только это. И она будет видеть себя именно ПРИНЦЕССОЙ из мультика:017:. А сын на праздники ходит всегда в белой рубашке с короткими рукавами. :080:МОЯ слабость мужские рубашки с короткими ракавами(конечно когда тепло) .:004:
Yulen'ka
09.04.2009, 14:01
Не, я на свои пристрастия не жалуюсь. Очень люблю платья. Оооочень. У меня еще фигура специфическая, талия на 2 размера меньше, чем попа (и кто эти размеры придумал?!) :008:. И так всю жизнь. Брюки-юбки у меня на талии "в свободном полете", в теплое время года отрываюсь :) Зато спортивной одежды нет вообще... тоже всю жизнь. Кроссовки так и не сподобилась купить, ну не нравятся они мне... на мне же...
Таже беда с талией, но последние несколько лет благодарю :091::091::091:создателей брюк и джинсов со средней посадкой на бедрах, совсем низкая не нравится! А в кроссовках провожу все свободное теплое время почти! :))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 14:01
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА. И как много мнений. И конечно правы те , кого раздрожают безвкусно одетые ЧУЖИЕ девочки :001:. Так ВЫ ОТВЕРНИТЕСЬ и не смотрите. И конечно правы те, кто ратует за ЭЛЕГАНТНЫЕ , КАЧЕСТВЕННЫЕ платья:005:. Но МОЯ доченька хочет платье как у принцессы в мультике и в книжке. ПЫШНОЕ И С КРУЖЕВАМИ. И на выпускной именно такое я ей и куплю , но в ОПРАЖКЕ. Потому что могу себе позволить только это. И она будет видеть себя именно ПРИНЦЕССОЙ из мультика:017:. А сын на праздники ходит всегда в белой рубашке с короткими рукавами. :080:МОЯ слабость мужские рубашки с короткими ракавами(конечно когда тепло) .:004:
Главное, чтобы деть был счастлив :) Детям - им все равно, сколько стоит. Главное, чтобы это совпадало с его видением вопроса. А научиться отличать элегантное от безвкусного еще научатся, и, дай Бог, смогут себе позволить покупать то, что нравится и им, и окружающим. И вообще, авось, кризис не вечен! :support:
Yulen'ka
09.04.2009, 14:03
Какая разница где?! Девочка довольна и хорошо! Ей не важно сколько стоит! ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 14:03
Таже беда с талией, но последние несколько лет благодарю :091::091::091:создателей брюк и джинсов со средней посадкой на бедрах, совсем низкая не нравится! А в кроссовках провожу все свободное теплое время почти! :))
А у меня средняя посадка все равно не там "сидит" (про низкую молчу вообще, да и не нравится она мне ни разу). Спасает только стрейчевость (но, увы, не до конца). Юбки вообще больной вопрос...
В АПРАШКЕ...:))
Знаете, я дочку в дорогие вещи никогда не одевала. :) Ну, один раз Геокс купила на распродаже, кроссы как кроссы, ничего такого. Так что я с удовольствием покупаю недорогие, но очень симпатичные вещи.
А бесвкусица - ну это вообще грустно. Есть и дорогая безвкусица и дешевая. :)
Но особенно грустно, когда ребенок как попало, а мама из бутика...денег жалко, что ли? Видела такие примеры, увы.
Yulen'ka
09.04.2009, 14:06
А у меня средняя посадка все равно не там "сидит" (про низкую молчу вообще, да и не нравится она мне ни разу). Спасает только стрейчевость (но, увы, не до конца). Юбки вообще больной вопрос...
У меня этого больного вопроса (юбок) нет вообще! Два платья есть! :004:
Мы с Вами немного оффтопим....;)
Люди!!! У нас так мало солнца в Питере, так мало позитива. Основная масса людей серая и мрачная( имею ввиду одежду). Так давайте хоть наши дети будут одеты в светлую, яркую и нарядную одежду. Да бог с ним, что испачкаются, всё равно они растут и эта одежда не на всю оставшуюся жизнь. Зато сколько радости нам, ребёнку. Праздничные платья для девчушек-это вообще целое событие в жизни. Они в них себя чувствуют не просто принцессами- КОРОЛЕВНАМИ!!! И для мальчиков сейчас в коллекциях разнообразная цветовая гамма. У меня у сына есть и розовое, и салатовое, и голубое. И поверьте, это совсем не пошло и не гламурно, а СТИЛЬНО и красиво. У меня только сын, а вот у сестры-дочь. И я с удовольствием и её наряжаю. Одно из Арининых платьев-
Люди!!! У нас так мало солнца в Питере, так мало позитива. Основная масса людей серая и мрачная( имею ввиду одежду). Так давайте хоть наши дети будут одеты в светлую, яркую и нарядную одежду. -
+1000000000000000000000000000
Мрак же, все в черном, да еще и детей в темное одевать...
Старенькая
09.04.2009, 14:19
В АПРАШКЕ...:))
Знаете, я дочку в дорогие вещи никогда не одевала. :) Ну, один раз Геокс купила на распродаже, кроссы как кроссы, ничего такого. Так что я с удовольствием покупаю недорогие, но очень симпатичные вещи.
А бесвкусица - ну это вообще грустно. Есть и дорогая безвкусица и дешевая. :)
Но особенно грустно, когда ребенок как попало, а мама из бутика...денег жалко, что ли? Видела такие примеры, увы.
В АПРАШКЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Прочитала и сама смеюсь
Старенькая
09.04.2009, 14:22
Люди!!! У нас так мало солнца в Питере, так мало позитива. Основная масса людей серая и мрачная( имею ввиду одежду). Так давайте хоть наши дети будут одеты в светлую, яркую и нарядную одежду. Да бог с ним, что испачкаются, всё равно они растут и эта одежда не на всю оставшуюся жизнь. Зато сколько радости нам, ребёнку. Праздничные платья для девчушек-это вообще целое событие в жизни. Они в них себя чувствуют не просто принцессами- КОРОЛЕВНАМИ!!! И для мальчиков сейчас в коллекциях разнообразная цветовая гамма. У меня у сына есть и розовое, и салатовое, и голубое. И поверьте, это совсем не пошло и не гламурно, а СТИЛЬНО и красиво. У меня только сын, а вот у сестры-дочь. И я с удовольствием и её наряжаю. Одно из Арининых платьев-
ВОТ ОНА ПРИНЦЕССА
золотые слова!!! Девочка и платье просто шикарные!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 14:33
Мне очень понравилось платье :) И Ваши мысли - тоже :)
Хотя как бы не пришел кто-нибудь и не сказал, что платье с декольте - фуфу, пошлость...
Yulen'ka
09.04.2009, 14:35
:) придут... еще не вечер! Может еще спросят насколько оно короткое :))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2009, 14:56
:) придут... еще не вечер! Может еще спросят насколько оно короткое :))
Иди длинное :) Тоже ж ужас-ужас!
Pchelka_05
09.04.2009, 15:11
Ох, девочки, так все спорно. Я вот признаю, что выложенные выше платься принцессные, детки красивые очень))) Но мне в принципе платья такого типа не нра. Ни на ком. Я и на свадьбу себе выбирала зауженное и без этих всех финтифлюшек и кринолинов.
Мне намного ближе образ футболочки со стразами и какой-то джинсовой юбочки и цветных колготок. Или платья отрезного под грудкой, но без рюш-подъюбников. Просто из качественного материала. Ткань, кстати, многое решает. Ну никак у меня принцессынй стиль не идет, не нравится и все((.
goncharator
09.04.2009, 15:15
Возник странный образ в голове:
Хаус в принцессином платье :))
Morticia
09.04.2009, 15:17
Разве. Я, правда, финское в основном беру, в СПб не покупаю, но там масса цветов. У нас вот есть голубые футбы с рисунком, желтые, коричневые, серые, белые. Розовых как раз пару штук. Ну все цвета с аппликациями, стразиками, конечно.
А я таки не покупаю финское, а покупаю обычный ассортимент детских магазинов. И мне некогда бегать по всему городу и выискивать не розовое.
Сегодня как раз была в магазине с дочерью. Видели бы вы, люди, какие платья она мне таскала, пока я пыталась выбрать что-то не совсем розовой расцветки. Это просто пачки все в кружевах и бантиках :010:. Стояла и декламировала: "Ну что ты, это же для совсем маленьких девочек, тебе не подходит, тебе мало....."
В итоге из всего накупленного: одни зеленые вельветовые штаны и зеленая кофта. Остальное так или иначе имеет в себе розовый цвет. О... забыла: еще одна кофта фиолетово-сиреневая, тоже не далеко ушла.......
Pchelka_05
09.04.2009, 15:19
А я таки не покупаю финское, а покупаю обычный ассортимент детских магазинов. И мне некогда бегать по всему городу и выискивать не розовое.
Сегодня как раз была в магазине с дочерью. Видели бы вы, люди, какие платья она мне таскала, пока я пыталась выбрать что-то не совсем розовой расцветки. Это просто пачки все в кружевах и бантиках :010:. Стояла и декламировала: "Ну что ты, это же для совсем маленьких девочек, тебе не подходит, тебе мало....."
В итоге из всего накупленного: одни зеленые вельветовые штаны и зеленая кофта. Остальное так или иначе имеет в себе розовый цвет. О... забыла: еще одна кофта фиолетово-сиреневая, тоже не далеко ушла.......
В наших то магазинах я оссортимент не очень видела, но допускаю муки выбора и его узкость. Я просто при поездках заграницу ребенку впрок стараюсь покупать.
Pchelka_05
09.04.2009, 15:20
Возник странный образ в голове:
Хаус в принцессином платье :))
:019::073:
Morticia
09.04.2009, 15:25
В наших то магазинах я оссортимент не очень видела, но допускаю муки выбора и его узкость. Я просто при поездках заграницу ребенку впрок стараюсь покупать.
Отлично. Ассортимент местных магазинов не очень представляете. Но очень удивляетесь ,что там только розовое :))
Тогда просто поверьте. Оно там:)):))
Pchelka_05
09.04.2009, 15:27
Отлично. Ассортимент местных магазинов не очень представляете. Но очень удивляетесь ,что там только розовое :))
Тогда просто поверьте. Оно там:)):))
Да ладно вам)) Я не то, что удивляюсь, но просто думаю, почему они только розовое продают у нас. Чем голубой-зеленый и его оттенки, красный и желтый не цвета для девочек...??
Morticia
09.04.2009, 16:02
Да ладно вам)) Я не то, что удивляюсь, но просто думаю, почему они только розовое продают у нас. Чем голубой-зеленый и его оттенки, красный и желтый не цвета для девочек...??
лично я не в курсе. Другие цвета есть, но как правило совершенно не подходящего тебе размера :046:
вот сегодня такую клевую фиолетовую кофту видела...... но на 6 лет. Решила ТАК про запас все же не покупать
KRISTISHA
09.04.2009, 16:08
Вот такой плащик дочке недавно бабушка с дедушкой подарили,как думаете сойдёт за гламур или прямо розовый надо,хочу чтоб гламурно было :))
2537008
А вообще так здорово когда девочек одевают в платья ,у меня доча например до сегоднешнего дня отказывалась одевать платье категорически ,а тут смотрела на свадебную фотографию где я в пышном платье и сказала,мамочка хочу платье как у тебя,вообщем буду покупать нечто похожее:)
Morticia
09.04.2009, 16:11
Вот такой плащик дочке недавно бабушка с дедушкой подарили,как думаете сойдёт за гламур или прямо розовый надо,хочу чтоб гламурно было :))
2537008
А вообще так здорово когда девочек одевают в платья ,у меня доча например до сегоднешнего дня отказывалась одевать платье категорически ,а тут смотрела на свадебную фотографию где я в пышном платье и сказала,мамочка хочу платье как у тебя,вообщем буду покупать нечто похожее:)
ой, искала себе резиновые сапоги. Клевые девичьи есть в виде божьих коровок. И зонтик красный. Будет ваще круть :))
Yulen'ka
09.04.2009, 16:11
Думаю, что вполне гламурно и бросается в глаза, главное!!! :))
Одевайте девочек красиво, молодцы, нам с мальчишками нужны красивые девчонки! :support:
Мне недавно старший сын сказал в доверительной беседе, что ему стали нравиться девочки, ему 5 лет.;)
И я, как мама двух мальчишек, могу сказать, что им нравятся принцессы.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.