Вход

Просмотр полной версии : Про девочек... Не понимаю...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Ливерпуль
04.05.2009, 21:21
Кстати, поликлиника поликлинике - рознь. В нашей, например, зимой бывало весьма так не жарко. А пару недель назад в травме сидели 3,5 часа (в нашей же поликлинике) - так я вообще пожалела, что куртку сдали.

уж не про 32-ю ли вы оликлинику? мы туда ходим - там реально холодно зимой было.

Ливерпуль
04.05.2009, 21:24
Суть вопроса я так понимаю в том, что автора топика раздражают рюши, ярко-розовые тона, "сладости" в одежде и пр.
я честно скажу, мне - хоть у меня и дочка - тоже это не нравится. но раздражения не вызывает. мне главное - что моя мне нравится:))

Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 21:25
:))) Она самая :) У пруда :) Мы там практически не бываем, этой зимой вроде вообще не ходили ни разу... вроде никаких анализов не надо было... ну дак и весной змерзли...

Eva Luna
04.05.2009, 21:27
А я люблю наряжать свою куколку. Ничего плохого в этом не вижу. Я ее обожаю. И хочу чтобы она была у меня самой красивой девочкой на Свете. Если бы у меня был мальчик, мне было бы все равно во что он одет. Я себя мамой мальчика даже не представляю. Нам нужны только девочки:))

niko4ka
04.05.2009, 22:36
А я люблю наряжать свою куколку. Ничего плохого в этом не вижу. Я ее обожаю. И хочу чтобы она была у меня самой красивой девочкой на Свете. Если бы у меня был мальчик, мне было бы все равно во что он одет. Я себя мамой мальчика даже не представляю. Нам нужны только девочки:))

Ну Вы и сказанули.У меня мальчик старший и мне не все равно во что он одет.

Eva Luna
04.05.2009, 22:40
Ну Вы и сказанули.У меня мальчик старший и мне не все равно во что он одет.
Извините, я не хотела никого обидеть. Просто не вижу ничего плохого в красиво одетых девочках. Мальчики конечно тоже должны быть хорошо одеты. Просто я не представляю себя мамой мальчика. :009:Даже не знаю, что бы я с ним делала. Я только девочек люблю.:017::103:

Я мамочка...
04.05.2009, 22:51

"Бог, ни Никишка, ни Яшка, видит кому тяжко"! ;)
Значит будет у Вас мальчик и поверьте вам не будет все равно во что он одет!

Eva Luna
04.05.2009, 22:52
"Бог, ни Никишка, ни Яшка, видит кому тяжко"! ;)
Значит будет у Вас мальчик и поверьте вам не будет все равно во что он одет!
У меня больше не будет детей:(

Варенник
04.05.2009, 23:44
Извините, я не хотела никого обидеть. Просто не вижу ничего плохого в красиво одетых девочках. Мальчики конечно тоже должны быть хорошо одеты. Просто я не представляю себя мамой мальчика. :009:Даже не знаю, что бы я с ним делала. Я только девочек люблю.:017::103:

Очень вас понимаю! Хотя я и мальчиков очень люблю,они тоже славные маленькие мужчины:love: Но действительно с девочкой вот уж где можно разгулятся в нарядах...с мальчиками все-таки как то проще все...вот я тоже всегда знала что у меня будет девочка,и вторую хочу девочку,ну а если Бог даст третьего,то можно уже и мальчишку,но если будет еще девочка,то буду только рада! Хотя папа уже в шоке от туфлей к одному наряду к другому,курточка такая и такая,море различных шляпок,панам,колготки это все пребывает и пребывает!:001: А нам только годик:fifa:

Eva Luna
04.05.2009, 23:49
Очень вас понимаю! Хотя я и мальчиков очень люблю,они тоже славные маленькие мужчины:love: Но действительно с девочкой вот уж где можно разгулятся в нарядах...с мальчиками все-таки как то проще все...вот я тоже всегда знала что у меня будет девочка,и вторую хочу девочку,ну а если Бог даст третьего,то можно уже и мальчишку,но если будет еще девочка,то буду только рада! Хотя папа уже в шоке от туфлей к одному наряду к другому,курточка такая и такая,море различных шляпок,панам,колготки это все пребывает и пребывает!:001: А нам только годик:fifa:
:099:
Я вот точно знаю, что если захочу еще одного ребенка то будет только девочка. Но я больше не хочу. Мне и одного хватает. У нас в семье все любят только девочек. У моей сестры тоже дочка. А муж тоже рад, что у него не сын.:004:Тоже правда в шоке от шляпы и носочков к каждому наряду.:))

Богатство
04.05.2009, 23:56
:080::080::080:А я все попробовала и ни сколько не жалею:073::073::073:
Я своего прЫнца, тоже наряжаю, но не так, и вот хожу и смотрю, аж слюни текут когда вижу все эти рюшечки, цветочки, расцветки, моя - то большая, уже все меньше и меньше всего этого, остается только мечтать, что мой муж однажды сильно отвлечется и забудет о предохранении (а это он бдит четко) и тогда я своего момента не упущу

Правило Буравчика
05.05.2009, 00:09
:080::080::080:А я все попробовала и ни сколько не жалею:073::073::073:
Я своего прЫнца, тоже наряжаю, но не так, и вот хожу и смотрю, аж слюни текут когда вижу все эти рюшечки, цветочки, расцветки, моя - то большая, уже все меньше и меньше всего этого, остается только мечтать, что мой муж однажды сильно отвлечется и забудет о предохранении (а это он бдит четко) и тогда я своего момента не упущу

О! да у вас с мужем прям партизанская война! Какой крепкий орешек вам попался.

Фермина Даса
05.05.2009, 00:49
Нарядное платье одно у нас, пышное, но без кружев, бусин и т.д. Но в повседневной жизни носим только платья, 99% которых розовые, малиновые.... И все это не мои предпочтения :) А "принцесс" я люблю, это лучше чем вечные джинсы и толстовки ИМХО

Хелен_1
05.05.2009, 08:38
:099:
Я вот точно знаю, что если захочу еще одного ребенка то будет только девочка. Но я больше не хочу. Мне и одного хватает. У нас в семье все любят только девочек. У моей сестры тоже дочка. А муж тоже рад, что у него не сын.:004:Тоже правда в шоке от шляпы и носочков к каждому наряду.:))
Я в ШОКЕ от таких заявлений. А если-бы узи показало, что у Вас мальчик, Вы что- избавились бы от ребёнка???? Не думаю. Дети - это счастье. И какая разница какого они пола. Я безумно хотела девочку, когда узнала, что мальчик, даже немного расстроилась, но это была минутная слабость, за которую себя ругала. У младшей сестры дочка, которую я обожаю, глядя на неё хотелось тоже девочку. Теперь я счастливая мама мальчика, которым я горжусь и даже представить не могу другого ребёнка. Девочки-это здорово, но мальчики ничем не хуже. Мой сын в (6,5 лет) говорит каждый день мне комплименты, подмечает все мелочи, всё время пытается помочь мне по-мужски. Если видит, что у меня тяжёлая сумка, обязательно пристраиваится с другой стороны и спорить с ним бесполезно. Месяц назад крёстная подарила ему деньги. Первым делом, когда они с моей сестрой от неё вышли, он сказал, что хочет купить маме цветы. Вы бы видели его глаза, когда он мне вручал эти розы. Какая разница кто у нас девочка или мальчик, важно какими ЖЕНЩИНОЙ и МУЖЧИНОЙ мы их вырастим.

Manu
05.05.2009, 09:59
Я в ШОКЕ от таких заявлений.
Аналогично...:053:

Ливерпуль
05.05.2009, 11:09
Я в ШОКЕ от таких заявлений. А если-бы узи показало, что у Вас мальчик, Вы что- избавились бы от ребёнка???? Не думаю. Дети - это счастье. И какая разница какого они пола. Я безумно хотела девочку, когда узнала, что мальчик, даже немного расстроилась, но это была минутная слабость, за которую себя ругала. У младшей сестры дочка, которую я обожаю, глядя на неё хотелось тоже девочку. Теперь я счастливая мама мальчика, которым я горжусь и даже представить не могу другого ребёнка. Девочки-это здорово, но мальчики ничем не хуже. Мой сын в (6,5 лет) говорит каждый день мне комплименты, подмечает все мелочи, всё время пытается помочь мне по-мужски. Если видит, что у меня тяжёлая сумка, обязательно пристраиваится с другой стороны и спорить с ним бесполезно. Месяц назад крёстная подарила ему деньги. Первым делом, когда они с моей сестрой от неё вышли, он сказал, что хочет купить маме цветы. Вы бы видели его глаза, когда он мне вручал эти розы. Какая разница кто у нас девочка или мальчик, важно какими ЖЕНЩИНОЙ и МУЖЧИНОЙ мы их вырастим.

какой у вас сынишка молодец!!! вы просто умничка.

Укушу
05.05.2009, 15:41
Что ж вы так, не видя человека, ярлыки навешиваете.

Да, навешиваю, в данном вопросе тем более. И не считаю что это плохо. Форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение. И не всегда должно быть "по шерстке". Может, в других поликлиниках и холод собачий, все бывает. В нашей - тепло. Я насмотрелась на детей в валенках куома и бахилах, а заодно и в теплых штанах. Дети реально маялись, торча в очереди довольно долго. При этом их мамки и бабушки сидели в более легкой одежде. Дети хотели подвигаться, но в бахилах это неудобно. Лишнее движение в теплых штанах - у ребенка аж на лбу пот проступает. Потом выходит участковая, смотрит на таких деток и говорит: "Наш клиент". Лень переодеть сменную обувь ребенку и запаренные дети в теплых штанах в жарком помещении - это те два редких понятия, которые я не понимала и не пойму. (Для здоровья это мягко говоря не полезно.) И объясняю это только ленью взрослого. Разговор об "экономии времени" - чушь, о том, что ребенку "Нравится доставать бахилы из автомата" - доставать да, нравится. А пройти в них ребенку удобно? Об удобстве детя видимо задумываться не надо. В данном вопросе я категорична. Я хочу донести мысль, что даже в поликлинике надо задумываться о собственном ребенке: комфортно ли ему. Я думаю даже Вы, мой строгий "воспитатель", согласитесь, что это важно.

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 15:49
Да, навешиваю, в данном вопросе тем более. И не считаю что это плохо. Форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение. И не всегда должно быть "по шерстке". Может, в других поликлиниках и холод собачий, все бывает. В нашей - тепло.

Вы конкретно ту "мамочку" видели в конкретно вашей поликлинике?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.05.2009, 16:11
Да, навешиваю, в данном вопросе тем более. И не считаю что это плохо. Форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение. И не всегда должно быть "по шерстке"..

но при этом чувство такта и уважения к оппонентам еще никто не отменял.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.05.2009, 16:13
и еще, режет слово мамки. Не знаю, кто кому мамка, но я своей дочке мамочка. В крайнем случае, мама. ( Ник, что ли подредактировать:)))
Думаю, остальные девочки со мной согласятся.

Lоvи позитифф
05.05.2009, 16:27
но при этом чувство такта и уважения к оппонентам еще никто не отменял.
+1

често говоря даже неприятно читать эти посты, :fifa:

пришел, напИсал и ушел:046:

А весна пришла, тепло, одеваться не надо, в поликлиннике не знаю как, не была давно:)), детки в школе,садике,мамочки отдыхают, покупают веселую одежду,вобщем,девочки,жизнь прекрасна....и тема была про рюшки, и стринги:)), было так весело...:017:

Укушу
05.05.2009, 17:48
Вы конкретно ту "мамочку" видели в конкретно вашей поликлинике?

А зачем мне на нее смотреть? Что вы прицепились к этой мамочке? У нас всех что на лбу написан никнейм и название форума, в котором мы спорим? Донт андестенд, что вы так настаиваете на "просмотре"? Если хотите поспорить по данному вопросу, напишите свое собственное мнение, а то смысл ваших сообщений как-то не ясен. Ну увижу я ее, и что дальше?

Укушу
05.05.2009, 17:59
и еще, режет слово мамки. Не знаю, кто кому мамка, но я своей дочке мамочка. В крайнем случае, мама. ( Ник, что ли подредактировать:)))
Думаю, остальные девочки со мной согласятся.

Вы очень невнимательно прочли что я написала. И излишне придираетесь к словам. (К вопросу о такте, еще кому надо поучиться.) До вас хотя бы смысл моих посланий дошел? Вместо того, чтобы писать ерунду, вроде того как меня прижучить в бестактности, лучше напишите свое мнение. Пользы больше. А то увидели "слово" и давай по клаве стучать! Зачем? Смысл вашего сообщения какой? Сообщений вроде у вас и так хватает.:004:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.05.2009, 18:00
нажму-ка я на вас кнопочку модератору

Укушу
05.05.2009, 18:03
нажму-ка я на вас кнопочку модератору

Извините, не пойму смысла ваших посланий. Хотите пожаловаться модератору - ваше право. Я высказала свое мнение по некоему вопросу. Ну так и ответьте по существу! Не согласны - парируйте! На то и форум. У меня возникло ощущение, что вы выхватили два словечка из текста - и все.

Ник не меняйте, он отличный.

Да иногда бываю бестактной. Согласна с вами на все 100.

Катюша
05.05.2009, 19:05
Разговор об "экономии времени" - чушь, о том, что ребенку "Нравится доставать бахилы из автомата" - доставать да, нравится. А пройти в них ребенку удобно? Об удобстве детя видимо задумываться не надо. В данном вопросе я категорична. Я хочу донести мысль, что даже в поликлинике надо задумываться о собственном ребенке: комфортно ли ему.

Важно задумываться именно о своем ребенке. Мой ребенок скажет, если ей будет некомфортно. До сих пор ей было удобно в штанах и бахилах. Поэтому я вполне понимаю, почему возмущаются вашими словами.
Есть жаркие поликлиники, есть холодные, есть "горячие" дети, а есть "лягушата", и очереди везде движутся по-разному. Так что теперь всех раздеть и переодеть?

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 22:10
А зачем мне на нее смотреть? Что вы прицепились к этой мамочке?

По той простой причине, что вы обращались конкретно к ней. И ярлык вы навешивали именно на неё - вашими же словами "привязались к ней". А не "по теме" или "не по теме". Своё отношение относительно поликлиник и формы одежды детей в ней вы высказали несколько раньше. А потом перешли на личности.