Просмотр полной версии : Первая машина -ручная коробка передач или автомат ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
механика адназначно!!!!!!!!!
"на колу мочало, начинай сначала"...
ANDROMEDA
15.09.2010, 00:32
механика адназначно!!!!!!!!!
"на колу мочало, начинай сначала"...
поддерживаю
с механики на автомат в легкую пересядешь:004:
а с автомата на механику -фиг вам:065:
на автомате и медведь в цирке ездит:004:
Мне по большому счету плевать кто на чем ездит, но ведь не зря же собирались(?) вести права на механику и на автоматы. Есть одна маленькая разница, с правами на механику можно ездить и на том и на том, а на автомате..... Может это и не понадобится. Но я точно знаю, что смогу поехать на любой машине. А Вы ?)))))
Но я точно знаю, что смогу поехать на любой машине. А Вы ?)))))
А зачем?
Ольгенда
15.09.2010, 01:41
А зачем?
Всякое бывает в жизни. Может и понадобится, мне тоже кажется, что не спроста вводят права с пометкой, что можно ездить только на автомате.
Но, если автору доставляет трудности механика, а с атоматом ноу проблем, то брать надо автомат. Как выяснилось автомат и механика на любителя ;)
Всякое бывает в жизни. Может и понадобится
Что "всякое"? От умения автора рулить механикой будет зависить судьба планеты?:)) А если на его месте окажется человек вообще без прав?
, мне тоже кажется, что не спроста вводят права с пометкой, что можно ездить только на автомате.
Ну, не стоит мешать мокрое с холодным. Пометка нужна дабы не допустить человека не умеющего ездить на механике на дорогу на авто с механической коробкой, где он, естественно, будет источником опасности. Но это не означает, что без этого умения нельзя жить долго и счастливо.
Всякое бывает в жизни. Может и понадобится
да, именно - что "всякое"?
может понадобиться и на грузовике поехать. один раз в жизни. предлагается на всякий случай сразу и на С сдавать - просто, чтоб было - вдруг пригодится?
Ольгенда
15.09.2010, 11:57
Что "всякое"? От умения автора рулить механикой будет зависить судьба планеты?:))
Я с вами серьезно, а вы иронизируете.
Пример из моей жизни: прошлой зимой поехали кататься в Игору я муж и компания, муж вывихнул плечо, надо срочно было ехать в больницу, накладывать повязку-гипс, хорошо что из компании ребята были с правами и довезли его на его же машине, а это была зима, метель и шоссе, вот теперь представьте если бы друзей не было, а была только я, которая умею ездить на автомате.
Я не склоняю автора к механике, просто иногда бывают случаи, когда умение пользоваться механикой нужно. Можно поездить на механике и понять, что вообще это нравится. Со мной такое и произошло :fifa:
Антиклуша
15.09.2010, 12:00
Я с вами серьезно, а вы иронизируете.
Пример из моей жизни: прошлой зимой поехали кататься в Игору я муж и компания, муж вывихнул плечо, надо срочно было ехать в больницу, накладывать повязку-гипс, хорошо что из компании ребята были с правами и довезли его на его же машине, а это была зима, метель и шоссе, вот теперь представьте если бы друзей не было, а была только я, которая умею ездить на автомате.
Я не склоняю автора к механике, просто иногда бывают случаи, когда умение пользоваться механикой нужно. Можно поездить на механике и понять, что вообще это нравится. Со мной такое и произошло :fifa:
Ога:)Чем больше умеет человек,тем дольше он живет...На автомате ездить удобней,спору нет.Но все таки желательно уметь и на механике.Случаи разные бывают.Я вот вспоминаю потихоньку,как оно,дергать мешалку:)С нормальной движкой вполне можно и на механике.
Ну вызвали бы скорую или такси. Попросили бы других Вас подвести.
ПыСы Я ж не против механики , сам проездил на ней много лет. Просто на чём ездить всё таки добровольный выбор каждого. А то обоснование - помордуйся на механике, а то вдруг лет через 100 понадобится, как то не айс.
Ольгенда
15.09.2010, 13:02
ПыСы Я ж не против механики
А я не против автомата :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.