Вход

Просмотр полной версии : Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

КСЮСИНДА
12.11.2009, 18:16
И вот этот очень аппетитный дессерт :001:
даже страшно представить что это сверху навалено

ekat_s
12.11.2009, 18:19
С Новым годом! :))

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005tk4h

ekat_s
12.11.2009, 18:20
Порно на столе.

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005yytq

ekat_s
12.11.2009, 18:22
А что ЭТО в селедочнице? Я только банан узнала.

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005z227

Головокружение
12.11.2009, 18:39
Сервируем, подаем:
Порционный салат в красивых баночках. Для сиамских близнецов. Без комментариев.

Десерт:

Романтический ужин

С Новым годом! :))

А что ЭТО в селедочнице? Я только банан узнала.
Ну вот, теперь так есть хочется:073::110:. Причем ВСЕ!!!!!:019:

Эйяфьятлайокудль
12.11.2009, 20:01
вот еще одна порно-курочка!
Уверена, что это вкусно, но вот выглядит...хм...:005:
Ну и бананчик жареный с шоколадом.

ekat_s
12.11.2009, 23:47
Ну вот, теперь так есть хочется:073::110:. Причем ВСЕ!!!!!:019:

И тортик с хрудями? :))

Жизель, да уж, у курочки на бутылке видок еще тот. брррр

ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:43
Сервируем, подаем:

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005eyfa
Порционный салат в красивых баночках.

да ужжжжжжжжжжжж, хоть бы этикетки догадалась ободрать кулинарша

ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:49
прикольно
http://i021.radikal.ru/0910/01/bf8adfdbb692.jpg

ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:57
мне страшно:001::001::001::001::001:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/95/81e089f517af.jpg

ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:59
сосисочный карвинг
http://s47.radikal.ru/i115/0910/dd/9f3c0d792e30.jpg

ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:16
http://s02.radikal.ru/i175/0911/67/ff89dd2b9cc2.jpg

ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:21
http://s61.radikal.ru/i172/0911/df/d49ea04c8538.jpg

Кошка?

ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:21
http://s55.radikal.ru/i149/0911/9d/ebbd758454bb.jpg

ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:24
http://i043.radikal.ru/0911/7c/db61de1dda74.jpg

ekat_s
13.11.2009, 17:24
да ужжжжжжжжжжжж, хоть бы этикетки догадалась ободрать кулинарша

Сразу вспоминается фраза Маргариты Павловны из Покровский ворот: "Кулинар!" :))

ekat_s
13.11.2009, 17:29
http://i043.radikal.ru/0911/7c/db61de1dda74.jpg

Беееее, в чем это ежики плавают?

ekat_s
13.11.2009, 17:31
http://s02.radikal.ru/i175/0911/67/ff89dd2b9cc2.jpg

А это что? Фокачча?

ekat_s
13.11.2009, 17:33
мне страшно:001::001::001::001::001:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/95/81e089f517af.jpg

Боишься, что ночью приснится? :)

ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:37
пицца
http://s53.radikal.ru/i140/0911/5b/8d91c0769b55.jpg

ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:38
А это что? Фокачча?
она:(

Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 18:45
Что хвостами поникли? :))
А это рецепт очень вкусного и полезного блюда.
Салат "30 секунд".

Ананасы консервированные кусочками
Чеснок
Сметана

Дать настояться немножко

Рекомендую!))
Орфография и все остальное авторское.

Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 18:51
Салат "веселый краб".
Правда, я краба не сразу опознала, думала это лошадь. :008:

ekat_s
13.11.2009, 20:21
она:(

Коровью лепешку напоминает. ;)

Головокружение
13.11.2009, 21:13
И тортик с хрудями? :))

Жизель, да уж, у курочки на бутылке видок еще тот. брррр
Особенно его!:028: Когда сидишь на вынужденной диете, очень многое из этого топика кажется вкусным;).

ekat_s
13.11.2009, 21:20
Н-дааа несовместимые какие-то продукты в этом салате... чеснок с ананасом и сметаной... На ком бы опыт поставить... :))

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3431155&stc=1&d=1258123704

Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 22:36
Мне даже свекровь этим травить жалко. :))
А вот вам выпечка еще вкусненькая.

ekat_s
13.11.2009, 22:57
Мне даже свекровь этим травить жалко.

:)) Это мысль!

Вака-Забияка
13.11.2009, 23:12
это не груши внутри случайно? где-то видела такой рецептик :))

ekat_s
13.11.2009, 23:24
Было?

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005gew8

ekat_s
13.11.2009, 23:26
Ещё черепашка

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0004w6dz

Lery
14.11.2009, 02:06
Н-дааа несовместимые какие-то продукты в этом салате... чеснок с ананасом и сметаной... На ком бы опыт поставить... :))


уж простите, что влезаю... но между прочим, если добавить к консервированным ананасам сыр и чеснок, заправить сметанкой или майонезом - очень вкусно. (конечно, не такими кусками... порезать... ну и т.п.)
это к тому, что само сочетание продуктов абсолютно нормальное:fifa:

ekat_s
14.11.2009, 09:39
уж простите, что влезаю...
Пожалуйста-пожалуйста!

если добавить к консервированным ананасам сыр и чеснок, заправить сметанкой или майонезом - очень вкусно.
А фото есть? :)) Ананас с майонезом - звучит многообещающе.

Lery
14.11.2009, 16:47
Пожалуйста-пожалуйста!
А фото есть? :)) Ананас с майонезом - звучит многообещающе.
делаю достаточно часто по праздникам. если принципиально, сделаю когда - сфотографирую.
если интересно, можете попробовать сами. блюдо бюджетное.
1 банка консервированных ананасов порезать примерно 0,5 на 0,5 см кусочками.
300 гр сыра (мне нравится именно с российским) порезать кубиками примерно такого же размера.
чеснок по вкусу выдавить (примерно 2-3 зуьчика в зависимости от размера).
я лично заправляю сметана+майонез в пропорции 1:1. иногда чисто сметаной.

ОПА с ручкой
14.11.2009, 21:01
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_19141481_1425_1.jpg

Катерок
14.11.2009, 21:10
что это??? :001:

ekat_s
14.11.2009, 21:55
Надеюсь усы нарисованы на чашке?..

ekat_s
15.11.2009, 12:00
делаю достаточно часто по праздникам. если принципиально, сделаю когда - сфотографирую.
если интересно, можете попробовать сами. блюдо бюджетное.
1 банка консервированных ананасов порезать примерно 0,5 на 0,5 см кусочками.
300 гр сыра (мне нравится именно с российским) порезать кубиками примерно такого же размера.
чеснок по вкусу выдавить (примерно 2-3 зуьчика в зависимости от размера).
я лично заправляю сметана+майонез в пропорции 1:1. иногда чисто сметаной.

Спасибо за подробный рецепт. Увы, но майонез я практически не ем. Только в оливье. :) Предпочитаю здоровое питание, мне нра моя талия. :)) Сыр в салат тоже никогда не добавляю, лишние калории ни-ни ;) Имхо сыр сам по себе вкусный.

Головокружение
17.11.2009, 19:51
Мне даже свекровь этим травить жалко. :))
А вот вам выпечка еще вкусненькая.

Ещё черепашка

Что это было?!!:0007:

ekat_s
18.11.2009, 12:01
Кальмары, фаршированные салатом.

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0006f77y

Вишня
18.11.2009, 13:16
Таааааааааааааак вижу свою фотку........... поверьте это было очень вкусно))))))уж не думала её тут увидеть!Напоминает фаршированые презервативы?:046:вы бы следущую то выставили...как в итоге блюдо выглядело,ладно я сама:004:

Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 13:25
Мдя... чёт последнее посмотрела - ничего смешного или кошмарного, кроме чашки с тараканом.
Народ, такое ощущение, что никто у нас не готовит, питается розовыми лепестками на хрустальных тарелочках.
А КАК должен выглядеть салат из свеклы? Чем вам не угодили ёжики в бульоне? (ну простите... в ЧЁМ должны плавать МЯСНЫЕ ёжики? в ключевой воде?). Кальмары имеют своеобразную форму и цвет, ага.
Не, ну по идее можно уже просто выкладывать фотки морепродуктов каких-нить... осбминожки там всякие...
Или вот например хохотушка-ужастик:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/17081/17081825_oysters.jpg

Вишня
18.11.2009, 13:29
Что хвостами поникли? :))
А это рецепт очень вкусного и полезного блюда.
Салат "30 секунд".

Ананасы консервированные кусочками
Чеснок
Сметана

Дать настояться немножко

Рекомендую!))
Орфография и все остальное авторское.
о ещё одна моя "Рыбки в пруду",а тут то чего кошмарного:041:
всё я обиделась,подпишусь на топик буду отслеживать:065:

Катерок
18.11.2009, 13:34
Вишня, согласна с вами, очень даже симпатичный салатик ;)

Богатство
18.11.2009, 13:42
да ужжжжжжжжжжжж, хоть бы этикетки догадалась ободрать кулинарша

А еще , тем, кто не съел, удобно домой отдать;):046:, крышечкой закрыл............

tanya_k
18.11.2009, 13:45
Кальмары, фаршированные салатом.

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0006f77y

А Вы рецептиком не поделитесь? Мне понравилось :)

LEV'sMAMA
18.11.2009, 13:55
Кальмары, фаршированные салатом.

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0006f77y

))) А я так делаю горячее. только из них торчат длинная соломка морковки и лука. А сами розовые от томата, в котором тушу. На гарнир рис с шафраном - жёлтенький получается. Не режу. Никогда не видела, что смешно.

Вишня
18.11.2009, 13:57
Поделюсь
вот в этой группе http://vkontakte.ru/photo-119895_143332441

Вишня
18.11.2009, 13:59
))) А я так делаю горячее. только из них торчат длинная соломка морковки и лука. А сами розовые от томата, в котором тушу. На гарнир рис с шафраном - жёлтенький получается. Не режу. Никогда не видела, что смешно.
я тоже сначала хотела тушить с овощами и рисом,а потом передумала и получились вот такие изделия:008:

ekat_s
18.11.2009, 14:09
Таааааааааааааак вижу свою фотку........... поверьте это было очень вкусно))))))уж не думала её тут увидеть!Напоминает фаршированые презервативы?:046:вы бы следущую то выставили...как в итоге блюдо выглядело,ладно я сама:004:

Верю, что вкусно, но фота юморная. :)) А следующую-то (в нарезке) я и не видела раньше, даже и не знаю где они выставлены.

Вишня
18.11.2009, 14:29
там же где и эта

ekat_s
18.11.2009, 14:35
А КАК должен выглядеть салат из свеклы?

Салат из свеклы можно сфоткать по-разному.

http://www.allprazdnik.ru/images/salat_svekla/salat_svekla00.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0910/95/81e089f517af.jpg

ekat_s
18.11.2009, 14:36
там же где и эта

Эту я нашла в ЖЖ, в "нямском сообществе".

tanya_k
18.11.2009, 14:42
Поделюсь
вот в этой группе http://vkontakte.ru/photo-119895_143332441

Спасибо большое :flower: думаю, попробую на выходных приготовить :-)

tanya_k
18.11.2009, 15:08
))) А я так делаю горячее. только из них торчат длинная соломка морковки и лука. А сами розовые от томата, в котором тушу. На гарнир рис с шафраном - жёлтенький получается. Не режу. Никогда не видела, что смешно.

А можно поподробнее?
Вы кальмары предварительно варите? Что внутрь кладете, кроме морковки и лука? Как долго тушить надо в томатах?

galuha
18.11.2009, 16:13
Тоже делала кальмары-вот рецепт
4 тушки кальмаров,2 сред луковицы, 1 морковь,1 слад. перец,0,5стакана риса, горсть креветок, 1 зубчик чеснока, 3 томата, мука,соль.

Отварить кальмары(замороженным из магазина 10-15 минут хватит). Одну тушку нарезать, обвалять в муке, обжарить. Лук, перец, морковь обжарить, добавить чуть недоваренный рис, кусочки жаренного кальмара, креветки, посолить и заполнить этим фаршем тушки кальмаров.
Кубики томатов обжарить в масле с луком и чесноком, добавить теплую воду, муку и варить до загустения. Залить этим соусом кальмары и тушить 15 минут.

Вкус специфический:019:

Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 16:34
Салат из свеклы можно сфоткать по-разному.


Не хочу вас расстраивать, но на первом фото свекла максимум в растительном масле, на втором - с майонезом, что весьма влияет на внешний вид. Я уж молчу о профессионализме одного и другого фото...
Кстати, если уж так смешно смотреть на самый банальный салат из свеклы, который никто и не пытался украсить и преподнести, как шедевр кулинарной архитектуры, слабО показать в собственном исполнении, как надо делать?

Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 16:41
На самом деле скажу как человек, который любит искать/читать рецепты в инете и в книгах. Мне важно увидеть готовое блюдо на фото. Это весьма наглядно демонстрирует, что получится. Просто прочитав рецепт, далеко не всегда понятно, что получится. Например с выпечкой. Сухо или влажно, пышно или плотно... именно это можно разглядеть на фото, прежде чем браться за пробу рецепта. Ну и вообще наличие фотографии всегда добавляет праздничности, что ли, к сухому тексту рецепта.

ekat_s
18.11.2009, 16:42
Не хочу вас расстраивать, но на первом фото свекла максимум в растительном масле, на втором - с майонезом, что весьма влияет на внешний вид. Я уж молчу о профессионализме одного и другого фото...

Вы меня не расстроили.

слабО показать в собственном исполнении, как надо делать?

А откуда Вы знаете, что их здесь нет? Я за критику. Фотографирую я так себе. Если Вас лично задел этот топик, то извините.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 17:01
А откуда Вы знаете, что их здесь нет? Я за критику. Фотографирую я так себе. Если Вас лично задел этот топик, то извините.

Мне, как говорится, "за отчизну обидно". Это всё равно что выставлять фото людей в повседневной одежде и говорить "ужас-ужас, надо было вечернее платье одеть, на шпильки залезть, укладку сделать, аксессуары подобрать в тон лаку для ногтей и только так с ребенком на площадке гулять". Ежу понятно, что пуховик и элегантное пальто несравнимы по виду. С другой стороны, смешно предъявлять к пуховику претензии по поводу неизящества. Так же как и хихикать, что несчастная свекла с майонезом красотой не поражает, а бульон к ёжикам не похож на рекламный из ТВ.

ОПА с ручкой
18.11.2009, 17:08
Эту я нашла в ЖЖ, в "нямском сообществе".
до кулинарных кошмаров ее уже там успели "приложить"

ОПА с ручкой
18.11.2009, 17:10
слабО показать в собственном исполнении, как надо делать?
Мне слабо, ибо такое отродясь не готовлю и не ем. Знаете ли, здоровье дороже.

LEV'sMAMA
18.11.2009, 17:14
А можно поподробнее?
Вы кальмары предварительно варите? Что внутрь кладете, кроме морковки и лука? Как долго тушить надо в томатах?

Нет не варю, просто оттаиваю. Убираю лёд изнутри, начиняю только морковкой и луком, можно спаржу - вариант подороже) тушу до готовности овощей. Долго нельзя - будет жёстко. (т.е. минут 10 максимум). Рис отдельно варю с шафраном.

ekat_s
18.11.2009, 17:37
Мне, как говорится, "за отчизну обидно".

Я уважаю Вашу точку зрения. Но у меня несколько другой взгляд. Мечтаю видеть "родную отчизну" на чистенькой, аккуратной кухне, думающей о правильном питании.
В здоровой критике не вижу ничего плохого, позорного, не уважительного.

Это всё равно что выставлять фото людей в повседневной одежде
Вам никто не мешает создать такой топик.

И, кстати, не совсем поняла сравнение с повседневной одеждой, здесь полным-полно праздничной, новогодней еды, как нашей, так и зарубежной.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 18:24
Я уважаю Вашу точку зрения. Но у меня несколько другой взгляд. Мечтаю видеть "родную отчизну" на чистенькой, аккуратной кухне, думающей о правильном питании.
В здоровой критике не вижу ничего плохого, позорного, не уважительного.
Вам никто не мешает создать такой топик.
И, кстати, не совсем поняла сравнение с повседневной одеждой, здесь полным-полно праздничной, новогодней еды, как нашей, так и зарубежной.

Правильное питание - понятие достаточно растяжимое. Для кого-то это жёсткое вегетариантсво, для кого-то раздельное питание, для кого-то исключение определенных продуктов...

Насчёт критики... давайте не будем лукавить. Мы не критикуем, мы хихикаем. В некоторых случаях хихиканье похоже на насмешку, уже недобрую совсем.
Кстати, что есть праздничная, новогодняя еда? Обязана ли эта еда быть "нарядной", или достаточно ей быть просто вкусной? Мне до сих пор непонятно, что смешного в свёкле. Именно так выглядит свекла, заправленная майонезом, вероятнее всего - с сыром, судя по плотности. Чтобы ей быть красивой, её нужно специально украшать. Это обязательно - украшать? Просто выложить в салатник нельзя? Это повод для смешков? Или без украшений именно в салатник нельзя, лучше в алюминиевую миску и есть в темноте?
Вообще можно и над картофельным пюре похихикать. Тоже забавное такое, непонятное, красотой не блещет...

Вишня
18.11.2009, 20:17
до кулинарных кошмаров ее уже там успели "приложить"
Охренеть можно,какая я популярная:fifa:со своими кальмарами:046:,чё пишут?

Вишня
18.11.2009, 20:43
Всё сама нашла... пойду "убьюсь об стену",а лучше напьюсь) всёёёёёёёёёёё больше фотки не выставляю ни в каких группах...:028:
что девочки пишут тут ещё цветочки, а там:010:

Вака-Забияка
18.11.2009, 21:18
Было?

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005gew8

Ещё черепашка

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0004w6dz

мне обе черепашки очень понравились :) Точно не из оперы "кошмаров":004:

ekat_s
18.11.2009, 21:47
Правильное питание - понятие достаточно растяжимое. Для кого-то это жёсткое вегетариантсво, для кого-то раздельное питание, для кого-то исключение определенных продуктов...

Зачем говорить абстрактно. Давайте на конкретных примерах. Вы про какую фотографию? Вот я вижу чуть выше этого поста торт-черепаху на старой картонной коробке. Это правильное питание?

Кстати, что есть праздничная, новогодняя еда? Обязана ли эта еда быть "нарядной", или достаточно ей быть просто вкусной

Вот, например, "Новогодняя курочка" подана на стол прямо в фольге и с веревками на ножках.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/22/2295/229557.jpg

Насчёт критики... давайте не будем лукавить. Мы не критикуем, мы хихикаем. В некоторых случаях хихиканье похоже на насмешку, уже недобрую совсем.

Я так не считаю.
А зачем Вы ходите в этот топик, если Вам это не по душе? На форуме много других топиков, в т.ч. кулинарных, там царит совершенно другая атмосфера.
Автор (не я) создал тему про Кулинарные кошмары, у нас свобода слова. А то чем Вы здесь занимаетесь это флуд и на многих других форумах Вас бы уже забанили, но ЛВ очень либеральный форум. Вы высказали своё мнение, я своё. Каждый остался при своем мнении. :)) Давайте уже прекратим этот спор. А то у ненавистного Вами топика рейтинги уже зашкаливают.

Мне до сих пор непонятно, что смешного в свёкле.
Далась Вам эта свёкла! :)) Хотите я пойду её удалю? ;) Высказываю своё мнение: утонувшая в большом количестве майонезе свекла выглядит ужасно, не аппетитно, напоминает мозг иноплонетного существа.

мамаАля
18.11.2009, 23:10
А ТАКОЕ вы уже видели? Для любителей суши...

http://fishki.net/comment.php?id=60774

tanya_k
19.11.2009, 00:38
Тоже делала кальмары-вот рецепт
4 тушки кальмаров,2 сред луковицы, 1 морковь,1 слад. перец,0,5стакана риса, горсть креветок, 1 зубчик чеснока, 3 томата, мука,соль.

Отварить кальмары(замороженным из магазина 10-15 минут хватит). Одну тушку нарезать, обвалять в муке, обжарить. Лук, перец, морковь обжарить, добавить чуть недоваренный рис, кусочки жаренного кальмара, креветки, посолить и заполнить этим фаршем тушки кальмаров.
Кубики томатов обжарить в масле с луком и чесноком, добавить теплую воду, муку и варить до загустения. Залить этим соусом кальмары и тушить 15 минут.

Вкус специфический:019:

спасибо :flower: :flower: :flower:

особа Я
19.11.2009, 01:22
Не видела последний десяток страниц...Девочки ,спасибо за поднятое настроение:flower:

Len-Len
19.11.2009, 10:33
А ТАКОЕ вы уже видели? Для любителей суши...

http://fishki.net/comment.php?id=60774

Все суши больше не ем:010:

Saibib
19.11.2009, 12:58
http://udaff.com/image/10/59/105980.jpg

http://udaff.com/image/10/59/105981.jpg

рецепт - http://udaff.com/archive/corzrul/102913.html

от мертвого осла уши
19.11.2009, 13:34
:073:

Катерок
19.11.2009, 13:54
было-было...:065:

tanya_k
19.11.2009, 13:59
Нет не варю, просто оттаиваю. Убираю лёд изнутри, начиняю только морковкой и луком, можно спаржу - вариант подороже) тушу до готовности овощей. Долго нельзя - будет жёстко. (т.е. минут 10 максимум). Рис отдельно варю с шафраном.

надо будет попробовать, спасибо :flower:

tanya_k
19.11.2009, 14:01
http://udaff.com/image/10/59/105980.jpg

http://udaff.com/image/10/59/105981.jpg

рецепт - http://udaff.com/archive/corzrul/102913.html

жалко, что не перед хеллоуином увидела ... точно приготовила бы на стол :))

ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:07
А помните мумий из сосисок?
Продолжаем
http://c.foto.radikal.ru/0609/a2d9eb846167.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:22
А что там в тесте? Шпроты, огурец, сыр?

А помните мумий из сосисок?

Этих? Помним-помним. Запеленованные младнецы. :))
http://www.forumsostav.ru/multimedia/images/forums/attachment_mini/502875/

ekat_s
20.11.2009, 16:26
Идеи для Хэллоуина:

Салат "Кровоточащий мозг"

http://1.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/SPH8t0WycaI/AAAAAAAAKoA/q8-pOQErGgQ/s400/DSC04967.JPG

Закуска "Голова мумии"

http://www.wmj.ru/storage/images/zak-gol-mum.jpg

ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:27
Безешки с кукурузными палочками
http://s48.radikal.ru/i119/0905/a4/32344ae51a93.jpg

ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:28
А что там в тесте? Шпроты, огурец, сыр?
:))

майонезик забыла!

ekat_s
20.11.2009, 16:31
Это мороженное было?

http://s11.radikal.ru/i184/0909/20/263bf18fe5d3.jpg

ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:33
Это мороженное было?


НОВЬЁ!:))

ekat_s
20.11.2009, 16:33
http://4.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/Suoqw5zEBeI/AAAAAAAAPCc/hByZuXG9gdA/s1600/aperitivos+halloween.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:35
НОВЬЁ!
Такая тема большая, что всего уже и не вспомнишь. :)

http://4.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/SueEqjPgWNI/AAAAAAAAPAs/l6Ux6IL91u0/s1600/ensaladas+endemoniadas.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:36
http://4.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/St4RfT2CRbI/AAAAAAAAO8s/QS5Hltm8bGY/s1600/DSC00957.JPG

ekat_s
20.11.2009, 16:38
"Любителям" жирной пищи

http://21.media.tumblr.com/i2dw5nf19orcixqmyVNoCfH6o1_500.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:39
И еще

http://5.media.tumblr.com/i2dw5nf19or3u7rq5OkGa1xho1_500.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:41
Мегарулет с яйцами.

http://18.media.tumblr.com/i2dw5nf19ol7gaewbiuVdg70o1_500.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:43
Мясоедам

http://11.media.tumblr.com/i2dw5nf19nhgsrrhYoc8oYPyo1_500.jpg

ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:45
любителям кальмаров
http://files.hlopoty.ru/pages/4140/49132.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:49
Молчу-молчу.

ღPinacoladAღ
20.11.2009, 16:49
.

ekat_s
20.11.2009, 16:50
Гигантомания в фастфуде

http://1.media.tumblr.com/i2dw5nf19ohmvh83awgqdwnpo1_500.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:51
Ням-ням.

http://22.media.tumblr.com/i2dw5nf19o5rtymcDYFMMLEgo1_500.jpg

ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:53
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/264/2680264/f_16692724.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:53
Бутербродик

http://12.media.tumblr.com/i2dw5nf19lzfu3uwCTgkDBzro1_500.jpg

ekat_s
20.11.2009, 16:55
О! Еду на ковре я тоже где-то видела. Сейчас поищу.

Вот!

http://pics.livejournal.com/tankett/pic/000526zg