Просмотр полной версии : Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)
КСЮСИНДА
12.11.2009, 18:16
И вот этот очень аппетитный дессерт :001:
даже страшно представить что это сверху навалено
С Новым годом! :))
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005tk4h
Порно на столе.
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005yytq
А что ЭТО в селедочнице? Я только банан узнала.
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005z227
Головокружение
12.11.2009, 18:39
Сервируем, подаем:
Порционный салат в красивых баночках. Для сиамских близнецов. Без комментариев.
Десерт:
Романтический ужин
С Новым годом! :))
А что ЭТО в селедочнице? Я только банан узнала.
Ну вот, теперь так есть хочется:073::110:. Причем ВСЕ!!!!!:019:
Эйяфьятлайокудль
12.11.2009, 20:01
вот еще одна порно-курочка!
Уверена, что это вкусно, но вот выглядит...хм...:005:
Ну и бананчик жареный с шоколадом.
Ну вот, теперь так есть хочется:073::110:. Причем ВСЕ!!!!!:019:
И тортик с хрудями? :))
Жизель, да уж, у курочки на бутылке видок еще тот. брррр
ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:43
Сервируем, подаем:
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005eyfa
Порционный салат в красивых баночках.
да ужжжжжжжжжжжж, хоть бы этикетки догадалась ободрать кулинарша
ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:49
прикольно
http://i021.radikal.ru/0910/01/bf8adfdbb692.jpg
ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:57
мне страшно:001::001::001::001::001:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/95/81e089f517af.jpg
ОПА с ручкой
13.11.2009, 16:59
сосисочный карвинг
http://s47.radikal.ru/i115/0910/dd/9f3c0d792e30.jpg
ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:16
http://s02.radikal.ru/i175/0911/67/ff89dd2b9cc2.jpg
ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:21
http://s61.radikal.ru/i172/0911/df/d49ea04c8538.jpg
Кошка?
ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:21
http://s55.radikal.ru/i149/0911/9d/ebbd758454bb.jpg
ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:24
http://i043.radikal.ru/0911/7c/db61de1dda74.jpg
да ужжжжжжжжжжжж, хоть бы этикетки догадалась ободрать кулинарша
Сразу вспоминается фраза Маргариты Павловны из Покровский ворот: "Кулинар!" :))
http://i043.radikal.ru/0911/7c/db61de1dda74.jpg
Беееее, в чем это ежики плавают?
http://s02.radikal.ru/i175/0911/67/ff89dd2b9cc2.jpg
А это что? Фокачча?
мне страшно:001::001::001::001::001:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/95/81e089f517af.jpg
Боишься, что ночью приснится? :)
ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:37
пицца
http://s53.radikal.ru/i140/0911/5b/8d91c0769b55.jpg
ОПА с ручкой
13.11.2009, 17:38
А это что? Фокачча?
она:(
Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 18:45
Что хвостами поникли? :))
А это рецепт очень вкусного и полезного блюда.
Салат "30 секунд".
Ананасы консервированные кусочками
Чеснок
Сметана
Дать настояться немножко
Рекомендую!))
Орфография и все остальное авторское.
Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 18:51
Салат "веселый краб".
Правда, я краба не сразу опознала, думала это лошадь. :008:
она:(
Коровью лепешку напоминает. ;)
Головокружение
13.11.2009, 21:13
И тортик с хрудями? :))
Жизель, да уж, у курочки на бутылке видок еще тот. брррр
Особенно его!:028: Когда сидишь на вынужденной диете, очень многое из этого топика кажется вкусным;).
Н-дааа несовместимые какие-то продукты в этом салате... чеснок с ананасом и сметаной... На ком бы опыт поставить... :))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3431155&stc=1&d=1258123704
Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 22:36
Мне даже свекровь этим травить жалко. :))
А вот вам выпечка еще вкусненькая.
Мне даже свекровь этим травить жалко.
:)) Это мысль!
Вака-Забияка
13.11.2009, 23:12
это не груши внутри случайно? где-то видела такой рецептик :))
Было?
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005gew8
Ещё черепашка
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0004w6dz
Н-дааа несовместимые какие-то продукты в этом салате... чеснок с ананасом и сметаной... На ком бы опыт поставить... :))
уж простите, что влезаю... но между прочим, если добавить к консервированным ананасам сыр и чеснок, заправить сметанкой или майонезом - очень вкусно. (конечно, не такими кусками... порезать... ну и т.п.)
это к тому, что само сочетание продуктов абсолютно нормальное:fifa:
уж простите, что влезаю...
Пожалуйста-пожалуйста!
если добавить к консервированным ананасам сыр и чеснок, заправить сметанкой или майонезом - очень вкусно.
А фото есть? :)) Ананас с майонезом - звучит многообещающе.
Пожалуйста-пожалуйста!
А фото есть? :)) Ананас с майонезом - звучит многообещающе.
делаю достаточно часто по праздникам. если принципиально, сделаю когда - сфотографирую.
если интересно, можете попробовать сами. блюдо бюджетное.
1 банка консервированных ананасов порезать примерно 0,5 на 0,5 см кусочками.
300 гр сыра (мне нравится именно с российским) порезать кубиками примерно такого же размера.
чеснок по вкусу выдавить (примерно 2-3 зуьчика в зависимости от размера).
я лично заправляю сметана+майонез в пропорции 1:1. иногда чисто сметаной.
ОПА с ручкой
14.11.2009, 21:01
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_19141481_1425_1.jpg
Надеюсь усы нарисованы на чашке?..
делаю достаточно часто по праздникам. если принципиально, сделаю когда - сфотографирую.
если интересно, можете попробовать сами. блюдо бюджетное.
1 банка консервированных ананасов порезать примерно 0,5 на 0,5 см кусочками.
300 гр сыра (мне нравится именно с российским) порезать кубиками примерно такого же размера.
чеснок по вкусу выдавить (примерно 2-3 зуьчика в зависимости от размера).
я лично заправляю сметана+майонез в пропорции 1:1. иногда чисто сметаной.
Спасибо за подробный рецепт. Увы, но майонез я практически не ем. Только в оливье. :) Предпочитаю здоровое питание, мне нра моя талия. :)) Сыр в салат тоже никогда не добавляю, лишние калории ни-ни ;) Имхо сыр сам по себе вкусный.
Головокружение
17.11.2009, 19:51
Мне даже свекровь этим травить жалко. :))
А вот вам выпечка еще вкусненькая.
Ещё черепашка
Что это было?!!:0007:
Кальмары, фаршированные салатом.
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0006f77y
Таааааааааааааак вижу свою фотку........... поверьте это было очень вкусно))))))уж не думала её тут увидеть!Напоминает фаршированые презервативы?:046:вы бы следущую то выставили...как в итоге блюдо выглядело,ладно я сама:004:
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 13:25
Мдя... чёт последнее посмотрела - ничего смешного или кошмарного, кроме чашки с тараканом.
Народ, такое ощущение, что никто у нас не готовит, питается розовыми лепестками на хрустальных тарелочках.
А КАК должен выглядеть салат из свеклы? Чем вам не угодили ёжики в бульоне? (ну простите... в ЧЁМ должны плавать МЯСНЫЕ ёжики? в ключевой воде?). Кальмары имеют своеобразную форму и цвет, ага.
Не, ну по идее можно уже просто выкладывать фотки морепродуктов каких-нить... осбминожки там всякие...
Или вот например хохотушка-ужастик:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/17081/17081825_oysters.jpg
Что хвостами поникли? :))
А это рецепт очень вкусного и полезного блюда.
Салат "30 секунд".
Ананасы консервированные кусочками
Чеснок
Сметана
Дать настояться немножко
Рекомендую!))
Орфография и все остальное авторское.
о ещё одна моя "Рыбки в пруду",а тут то чего кошмарного:041:
всё я обиделась,подпишусь на топик буду отслеживать:065:
Вишня, согласна с вами, очень даже симпатичный салатик ;)
Богатство
18.11.2009, 13:42
да ужжжжжжжжжжжж, хоть бы этикетки догадалась ободрать кулинарша
А еще , тем, кто не съел, удобно домой отдать;):046:, крышечкой закрыл............
Кальмары, фаршированные салатом.
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0006f77y
А Вы рецептиком не поделитесь? Мне понравилось :)
LEV'sMAMA
18.11.2009, 13:55
Кальмары, фаршированные салатом.
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0006f77y
))) А я так делаю горячее. только из них торчат длинная соломка морковки и лука. А сами розовые от томата, в котором тушу. На гарнир рис с шафраном - жёлтенький получается. Не режу. Никогда не видела, что смешно.
Поделюсь
вот в этой группе http://vkontakte.ru/photo-119895_143332441
))) А я так делаю горячее. только из них торчат длинная соломка морковки и лука. А сами розовые от томата, в котором тушу. На гарнир рис с шафраном - жёлтенький получается. Не режу. Никогда не видела, что смешно.
я тоже сначала хотела тушить с овощами и рисом,а потом передумала и получились вот такие изделия:008:
Таааааааааааааак вижу свою фотку........... поверьте это было очень вкусно))))))уж не думала её тут увидеть!Напоминает фаршированые презервативы?:046:вы бы следущую то выставили...как в итоге блюдо выглядело,ладно я сама:004:
Верю, что вкусно, но фота юморная. :)) А следующую-то (в нарезке) я и не видела раньше, даже и не знаю где они выставлены.
А КАК должен выглядеть салат из свеклы?
Салат из свеклы можно сфоткать по-разному.
http://www.allprazdnik.ru/images/salat_svekla/salat_svekla00.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0910/95/81e089f517af.jpg
там же где и эта
Эту я нашла в ЖЖ, в "нямском сообществе".
Поделюсь
вот в этой группе http://vkontakte.ru/photo-119895_143332441
Спасибо большое :flower: думаю, попробую на выходных приготовить :-)
))) А я так делаю горячее. только из них торчат длинная соломка морковки и лука. А сами розовые от томата, в котором тушу. На гарнир рис с шафраном - жёлтенький получается. Не режу. Никогда не видела, что смешно.
А можно поподробнее?
Вы кальмары предварительно варите? Что внутрь кладете, кроме морковки и лука? Как долго тушить надо в томатах?
Тоже делала кальмары-вот рецепт
4 тушки кальмаров,2 сред луковицы, 1 морковь,1 слад. перец,0,5стакана риса, горсть креветок, 1 зубчик чеснока, 3 томата, мука,соль.
Отварить кальмары(замороженным из магазина 10-15 минут хватит). Одну тушку нарезать, обвалять в муке, обжарить. Лук, перец, морковь обжарить, добавить чуть недоваренный рис, кусочки жаренного кальмара, креветки, посолить и заполнить этим фаршем тушки кальмаров.
Кубики томатов обжарить в масле с луком и чесноком, добавить теплую воду, муку и варить до загустения. Залить этим соусом кальмары и тушить 15 минут.
Вкус специфический:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 16:34
Салат из свеклы можно сфоткать по-разному.
Не хочу вас расстраивать, но на первом фото свекла максимум в растительном масле, на втором - с майонезом, что весьма влияет на внешний вид. Я уж молчу о профессионализме одного и другого фото...
Кстати, если уж так смешно смотреть на самый банальный салат из свеклы, который никто и не пытался украсить и преподнести, как шедевр кулинарной архитектуры, слабО показать в собственном исполнении, как надо делать?
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 16:41
На самом деле скажу как человек, который любит искать/читать рецепты в инете и в книгах. Мне важно увидеть готовое блюдо на фото. Это весьма наглядно демонстрирует, что получится. Просто прочитав рецепт, далеко не всегда понятно, что получится. Например с выпечкой. Сухо или влажно, пышно или плотно... именно это можно разглядеть на фото, прежде чем браться за пробу рецепта. Ну и вообще наличие фотографии всегда добавляет праздничности, что ли, к сухому тексту рецепта.
Не хочу вас расстраивать, но на первом фото свекла максимум в растительном масле, на втором - с майонезом, что весьма влияет на внешний вид. Я уж молчу о профессионализме одного и другого фото...
Вы меня не расстроили.
слабО показать в собственном исполнении, как надо делать?
А откуда Вы знаете, что их здесь нет? Я за критику. Фотографирую я так себе. Если Вас лично задел этот топик, то извините.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 17:01
А откуда Вы знаете, что их здесь нет? Я за критику. Фотографирую я так себе. Если Вас лично задел этот топик, то извините.
Мне, как говорится, "за отчизну обидно". Это всё равно что выставлять фото людей в повседневной одежде и говорить "ужас-ужас, надо было вечернее платье одеть, на шпильки залезть, укладку сделать, аксессуары подобрать в тон лаку для ногтей и только так с ребенком на площадке гулять". Ежу понятно, что пуховик и элегантное пальто несравнимы по виду. С другой стороны, смешно предъявлять к пуховику претензии по поводу неизящества. Так же как и хихикать, что несчастная свекла с майонезом красотой не поражает, а бульон к ёжикам не похож на рекламный из ТВ.
ОПА с ручкой
18.11.2009, 17:08
Эту я нашла в ЖЖ, в "нямском сообществе".
до кулинарных кошмаров ее уже там успели "приложить"
ОПА с ручкой
18.11.2009, 17:10
слабО показать в собственном исполнении, как надо делать?
Мне слабо, ибо такое отродясь не готовлю и не ем. Знаете ли, здоровье дороже.
LEV'sMAMA
18.11.2009, 17:14
А можно поподробнее?
Вы кальмары предварительно варите? Что внутрь кладете, кроме морковки и лука? Как долго тушить надо в томатах?
Нет не варю, просто оттаиваю. Убираю лёд изнутри, начиняю только морковкой и луком, можно спаржу - вариант подороже) тушу до готовности овощей. Долго нельзя - будет жёстко. (т.е. минут 10 максимум). Рис отдельно варю с шафраном.
Мне, как говорится, "за отчизну обидно".
Я уважаю Вашу точку зрения. Но у меня несколько другой взгляд. Мечтаю видеть "родную отчизну" на чистенькой, аккуратной кухне, думающей о правильном питании.
В здоровой критике не вижу ничего плохого, позорного, не уважительного.
Это всё равно что выставлять фото людей в повседневной одежде
Вам никто не мешает создать такой топик.
И, кстати, не совсем поняла сравнение с повседневной одеждой, здесь полным-полно праздничной, новогодней еды, как нашей, так и зарубежной.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 18:24
Я уважаю Вашу точку зрения. Но у меня несколько другой взгляд. Мечтаю видеть "родную отчизну" на чистенькой, аккуратной кухне, думающей о правильном питании.
В здоровой критике не вижу ничего плохого, позорного, не уважительного.
Вам никто не мешает создать такой топик.
И, кстати, не совсем поняла сравнение с повседневной одеждой, здесь полным-полно праздничной, новогодней еды, как нашей, так и зарубежной.
Правильное питание - понятие достаточно растяжимое. Для кого-то это жёсткое вегетариантсво, для кого-то раздельное питание, для кого-то исключение определенных продуктов...
Насчёт критики... давайте не будем лукавить. Мы не критикуем, мы хихикаем. В некоторых случаях хихиканье похоже на насмешку, уже недобрую совсем.
Кстати, что есть праздничная, новогодняя еда? Обязана ли эта еда быть "нарядной", или достаточно ей быть просто вкусной? Мне до сих пор непонятно, что смешного в свёкле. Именно так выглядит свекла, заправленная майонезом, вероятнее всего - с сыром, судя по плотности. Чтобы ей быть красивой, её нужно специально украшать. Это обязательно - украшать? Просто выложить в салатник нельзя? Это повод для смешков? Или без украшений именно в салатник нельзя, лучше в алюминиевую миску и есть в темноте?
Вообще можно и над картофельным пюре похихикать. Тоже забавное такое, непонятное, красотой не блещет...
до кулинарных кошмаров ее уже там успели "приложить"
Охренеть можно,какая я популярная:fifa:со своими кальмарами:046:,чё пишут?
Всё сама нашла... пойду "убьюсь об стену",а лучше напьюсь) всёёёёёёёёёёё больше фотки не выставляю ни в каких группах...:028:
что девочки пишут тут ещё цветочки, а там:010:
Вака-Забияка
18.11.2009, 21:18
Было?
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0005gew8
Ещё черепашка
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/0004w6dz
мне обе черепашки очень понравились :) Точно не из оперы "кошмаров":004:
Правильное питание - понятие достаточно растяжимое. Для кого-то это жёсткое вегетариантсво, для кого-то раздельное питание, для кого-то исключение определенных продуктов...
Зачем говорить абстрактно. Давайте на конкретных примерах. Вы про какую фотографию? Вот я вижу чуть выше этого поста торт-черепаху на старой картонной коробке. Это правильное питание?
Кстати, что есть праздничная, новогодняя еда? Обязана ли эта еда быть "нарядной", или достаточно ей быть просто вкусной
Вот, например, "Новогодняя курочка" подана на стол прямо в фольге и с веревками на ножках.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/22/2295/229557.jpg
Насчёт критики... давайте не будем лукавить. Мы не критикуем, мы хихикаем. В некоторых случаях хихиканье похоже на насмешку, уже недобрую совсем.
Я так не считаю.
А зачем Вы ходите в этот топик, если Вам это не по душе? На форуме много других топиков, в т.ч. кулинарных, там царит совершенно другая атмосфера.
Автор (не я) создал тему про Кулинарные кошмары, у нас свобода слова. А то чем Вы здесь занимаетесь это флуд и на многих других форумах Вас бы уже забанили, но ЛВ очень либеральный форум. Вы высказали своё мнение, я своё. Каждый остался при своем мнении. :)) Давайте уже прекратим этот спор. А то у ненавистного Вами топика рейтинги уже зашкаливают.
Мне до сих пор непонятно, что смешного в свёкле.
Далась Вам эта свёкла! :)) Хотите я пойду её удалю? ;) Высказываю своё мнение: утонувшая в большом количестве майонезе свекла выглядит ужасно, не аппетитно, напоминает мозг иноплонетного существа.
А ТАКОЕ вы уже видели? Для любителей суши...
http://fishki.net/comment.php?id=60774
Тоже делала кальмары-вот рецепт
4 тушки кальмаров,2 сред луковицы, 1 морковь,1 слад. перец,0,5стакана риса, горсть креветок, 1 зубчик чеснока, 3 томата, мука,соль.
Отварить кальмары(замороженным из магазина 10-15 минут хватит). Одну тушку нарезать, обвалять в муке, обжарить. Лук, перец, морковь обжарить, добавить чуть недоваренный рис, кусочки жаренного кальмара, креветки, посолить и заполнить этим фаршем тушки кальмаров.
Кубики томатов обжарить в масле с луком и чесноком, добавить теплую воду, муку и варить до загустения. Залить этим соусом кальмары и тушить 15 минут.
Вкус специфический:019:
спасибо :flower: :flower: :flower:
Не видела последний десяток страниц...Девочки ,спасибо за поднятое настроение:flower:
А ТАКОЕ вы уже видели? Для любителей суши...
http://fishki.net/comment.php?id=60774
Все суши больше не ем:010:
http://udaff.com/image/10/59/105980.jpg
http://udaff.com/image/10/59/105981.jpg
рецепт - http://udaff.com/archive/corzrul/102913.html
от мертвого осла уши
19.11.2009, 13:34
:073:
Нет не варю, просто оттаиваю. Убираю лёд изнутри, начиняю только морковкой и луком, можно спаржу - вариант подороже) тушу до готовности овощей. Долго нельзя - будет жёстко. (т.е. минут 10 максимум). Рис отдельно варю с шафраном.
надо будет попробовать, спасибо :flower:
http://udaff.com/image/10/59/105980.jpg
http://udaff.com/image/10/59/105981.jpg
рецепт - http://udaff.com/archive/corzrul/102913.html
жалко, что не перед хеллоуином увидела ... точно приготовила бы на стол :))
ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:07
А помните мумий из сосисок?
Продолжаем
http://c.foto.radikal.ru/0609/a2d9eb846167.jpg
А что там в тесте? Шпроты, огурец, сыр?
А помните мумий из сосисок?
Этих? Помним-помним. Запеленованные младнецы. :))
http://www.forumsostav.ru/multimedia/images/forums/attachment_mini/502875/
Идеи для Хэллоуина:
Салат "Кровоточащий мозг"
http://1.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/SPH8t0WycaI/AAAAAAAAKoA/q8-pOQErGgQ/s400/DSC04967.JPG
Закуска "Голова мумии"
http://www.wmj.ru/storage/images/zak-gol-mum.jpg
ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:27
Безешки с кукурузными палочками
http://s48.radikal.ru/i119/0905/a4/32344ae51a93.jpg
ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:28
А что там в тесте? Шпроты, огурец, сыр?
:))
майонезик забыла!
Это мороженное было?
http://s11.radikal.ru/i184/0909/20/263bf18fe5d3.jpg
ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:33
Это мороженное было?
НОВЬЁ!:))
http://4.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/Suoqw5zEBeI/AAAAAAAAPCc/hByZuXG9gdA/s1600/aperitivos+halloween.jpg
НОВЬЁ!
Такая тема большая, что всего уже и не вспомнишь. :)
http://4.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/SueEqjPgWNI/AAAAAAAAPAs/l6Ux6IL91u0/s1600/ensaladas+endemoniadas.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_gPcVNlXBGtg/St4RfT2CRbI/AAAAAAAAO8s/QS5Hltm8bGY/s1600/DSC00957.JPG
"Любителям" жирной пищи
http://21.media.tumblr.com/i2dw5nf19orcixqmyVNoCfH6o1_500.jpg
И еще
http://5.media.tumblr.com/i2dw5nf19or3u7rq5OkGa1xho1_500.jpg
Мегарулет с яйцами.
http://18.media.tumblr.com/i2dw5nf19ol7gaewbiuVdg70o1_500.jpg
Мясоедам
http://11.media.tumblr.com/i2dw5nf19nhgsrrhYoc8oYPyo1_500.jpg
ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:45
любителям кальмаров
http://files.hlopoty.ru/pages/4140/49132.jpg
ღPinacoladAღ
20.11.2009, 16:49
.
Гигантомания в фастфуде
http://1.media.tumblr.com/i2dw5nf19ohmvh83awgqdwnpo1_500.jpg
Ням-ням.
http://22.media.tumblr.com/i2dw5nf19o5rtymcDYFMMLEgo1_500.jpg
ОПА с ручкой
20.11.2009, 16:53
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/264/2680264/f_16692724.jpg
Бутербродик
http://12.media.tumblr.com/i2dw5nf19lzfu3uwCTgkDBzro1_500.jpg
О! Еду на ковре я тоже где-то видела. Сейчас поищу.
Вот!
http://pics.livejournal.com/tankett/pic/000526zg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.