Вход

Просмотр полной версии : Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)


Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Катерок
21.04.2009, 21:05
Улитки по-французски 1. Классическое приготовление улиток. Лучшими считаются улитки, обитающие в виноградниках. Налейте в кастрюлю немного воды и доведите до кипения, затем опустите в нее улиток и варите в течение четверти часа. Извлеките улиток из раковин, несколько раз самым тщательным образом промойте, после чего бросьте в чистую воду и варите еще четверть часа. Извлеките их из кастрюли и вновь промойте. Затем обсушите и поджаривайте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до подрумянивания. Подавайте с каким-нибудь острым соусом.

2. Улитки, приготовленные по-французски. Расколите раковины и бросьте улиток в кипящую, слегка подсоленную воду с травами, способными создать органичный ароматический букет. Спустя четверть часа выньте улиток из воды, извлеките из раковин и вновь варите, после чего переложите в сотейник со сливочным маслом, петрушкой, перцем, тимьяном, лавровым листом и небольшим количеством муки. Достаточно потушив, добавьте в сотейник хорошо взбитый яичный желток и сок лимона или немного уксуса.
Не правда ли, уже одно описание вызывает аппетит?

Катерок
21.04.2009, 21:06
Полевые крысы во фритюре
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли
1/2 ч. ложки перца
10-15 давленых долек чеснока
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.

Катерок
21.04.2009, 21:07
Летучие мыши, жаренные в гриле или на шампуре
6-8 летучих мышей
4 дольки чеснока,
мелко нарезанные 4 перчика чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
Соль и перец по вкусу
Опалить тушки, чтобы удалить шерсть. При желании отсечь головы и крылья. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив его пропитываться этой смесью минимум на час. Жарить в гриле при средней температуре или на открытом огне, пока на тушках не образуется корочка. Посыпать мясо перцем и оставить примерно на 10 минут, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом.

Летучие мыши, жаренные на масле
6-8 летучих мышей
2 луковицы среднего размера, нарезанные полукольцами
2 репы или сходных корнеплода, нарезанных мелкими кусочками
Соль и перец по вкусу
1 красный чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
2 дольки чеснока, мелко нарезанные
Растительное масло
Отсечь головы и крылья, нарезать мясо небольшими кусочками и жарить на среднем огне в сковороде-вок с минимальным количеством масла до размягчения. Овощи и другие ингредиенты добавляются за 2-3 минуты до окончания жарки.

Катерок
21.04.2009, 21:08
Суп из игуаны
1 игуана 1,7 л бульона из игуаны (или куриного, как в данном рецепте) 2 куриных бульонных кубика 1 долька чеснока 1 ветка лука-порея 1 помидор, крупно порезанный 1 луковица с воткнутыми в нее 3 цветоножками гвоздики 1 зеленый перец, разрезанный на 4 части 1/4 маленького кочана капусты 1 ч. ложка тмина 1 дробленый мускатный орех Соль и перец 60 г вермишели
Освежевать игуану, затем помыть мясо и нарезать на порционные куски.
В массивной кастрюле сварить куриный бульон, добавить чеснок, лук-порей, помидор, зеленый перец и капусту. Вновь довести до кипения и на минимальном огне варить полчаса. Добавить в бульон мясо игуаны и варить в прежнем режиме пока мясо не станет мягким (примерно полчаса). Снять с огня. Процедить бульон, овощи удалить. Мясо игуаны отделить от костей и поместить в отдельную посуду.
Вновь поставить бульон на огонь, добавить в него тмин, мускатный орех, вермишель, соль и перец. Варить на медленном огне 5 минут, до размягчения вермишели, после чего добавить мясо игуаны и дать ему хорошо прогреться. Подавать суп очень горячим с кашей из кукурузной муки. Рецепт рассчитан на 6 порций

Катерок
21.04.2009, 21:10
Салат с медузами
150 г соленых медуз
1 большой огурец сорта «жульен»
1 ст. ложка арахисового масла
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка кунжутного масла
Немного масла из острого перца чили
Промывать медузы под проточной водой в течение 20 минут или пока не уйдет вся соль. Нарезать полосками. На 5 секунд опустить в кипящую воду, после чего промыть холодной водой и дать ей стечь. Нарезать огурец кружочками и разложить их на тарелке. Сверху положить медуз и залить их смесью из остальных ингредиентов. Подавать с листьями салата.

Катерок
21.04.2009, 21:11
Котлеты из земляных червей
700 г червей (после внутренней очистки) 1/2 стакана топленого сливочного масла
1 ч. ложка тертой лимонной цедры 1,5 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки белого перца
2 ст. ложки содовой 1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаны
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной.

Катерок
21.04.2009, 21:13
Снэк из панированной гремучей змеи

«Официальное» блюдо для фестиваля в Свитуотере, возможно, покажется незатейливым, зато его очень просто готовить: «Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар».

Маринованная змея, сваренная с рисом

Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого.
Кельвин Шваб. «Запретная кухня»

Кобра а-ля Пол Пот

«Женщина-повар из Пайлина сверкнула белозубой улыбкой, стукнула черпаком по кипящему котлу и сказала: "Я готовила кобру для Пол Пота". Продолжая помешивать стряпню, она надиктовала рецепт, словно читала по поваренной книге "красных кхмеров": "Во-первых, надо умертвить кобру. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце. Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо кобры и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека"». Заметка Джона Суини в «The Observer», апрель 2000 г.

Катерок
21.04.2009, 21:14
http://img-fotki.**********/get/25/web-kuhnya.0/0_16d93_5f7e7a0f_L.jpg

Катерок
21.04.2009, 21:15
http://img-fotki.**********/get/13/derchik.3/0_83d6_268e7dda_L.jpg

Катерок
21.04.2009, 21:19
http://www.turexpert.ru/images/ind_239_1b.jpg (http://www.turexpert.ru/images/ind_239_1b.jpg)

Катерок
21.04.2009, 21:23
http://www.ogoniok.com/common/archive/1998/4586-4587/51-72-75/51-70-1b.jpg (http://www.ogoniok.com/common/archive/1998/4586-4587/51-72-75/51-70-1b.jpg)

Катерок
21.04.2009, 21:24
http://www.gotovim.ru/pics/ogonyok/199851-52/51-71-1b.jpg (http://www.gotovim.ru/pics/ogonyok/199851-52/51-71-1b.jpg)

Катерок
21.04.2009, 21:24
http://www.gotovim.ru/pics/ogonyok/199851-52/51-72-2b.jpg (http://www.gotovim.ru/pics/ogonyok/199851-52/51-72-2b.jpg)

Катерок
21.04.2009, 21:28
http://news.rin.ru/pictures/17/93724.jpg

Катерок
21.04.2009, 21:34
http://izum.ua/Data/ImgGlr/kartinki/tarantul.jpg

Катерок
21.04.2009, 22:00
http://i026.radikal.ru/0805/67/5ba138018a58.jpg (http://i026.radikal.ru/0805/67/5ba138018a58.jpg)

Катерок
21.04.2009, 22:08
http://www.iranian.com/Anyway/2004/April/Images/food.jpg (http://www.iranian.com/Anyway/2004/April/Images/food.jpg)



ресторан для нас и наших питомцев :))

Катерок
21.04.2009, 22:10
...эта пища питательная, полезная и дешевая

http://ilia13.dubki.ru/forums/uploads/post-1-1182420004.jpg

kalliopa
21.04.2009, 22:21
Котлеты из земляных червей
700 г червей (после внутренней очистки) 1/2 стакана топленого сливочного масла
1 ч. ложка тертой лимонной цедры 1,5 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки белого перца
2 ст. ложки содовой 1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаны
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной.
:)) а что вполне так в свете кризиса бюджетно
http://www.turexpert.ru/images/ind_239_1b.jpg (http://www.turexpert.ru/images/ind_239_1b.jpg)
Чужие-5 :))

snadya
21.04.2009, 23:09
ужас какой!!!! где Вы этого понабрали?????


хотя лягушек я ела - вкусно!

Южный ктототам
21.04.2009, 23:24
...эта пища питательная, полезная и дешевая

http://ilia13.dubki.ru/forums/uploads/post-1-1182420004.jpg


ага, сплошные протеины:073:

Южный ктототам
21.04.2009, 23:25
ужас какой!!!! где Вы этого понабрали?????


хотя лягушек я ела - вкусно!


а все остальное вы просто готовить не умеете:080::080::080:

Южный ктототам
21.04.2009, 23:27
Кажется, Катерок набрела на какой-то гипер-вкусняцкий сайт...:flower:

Южный ктототам
21.04.2009, 23:33
http://s42.radikal.ru/i098/0904/74/a45d9b388131.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
21.04.2009, 23:35
http://s61.radikal.ru/i174/0904/3c/0d44a56aac15.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
21.04.2009, 23:36
http://s41.radikal.ru/i094/0904/f7/c68652508412.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
21.04.2009, 23:37
http://s47.radikal.ru/i115/0904/63/ce609ea71e11.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
21.04.2009, 23:41
http://s52.radikal.ru/i136/0904/64/19af24264984.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
21.04.2009, 23:43
Джоконду тоже мона сожракать


http://i033.radikal.ru/0904/f7/a51c706b8ef2.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
21.04.2009, 23:45
http://s61.radikal.ru/i173/0904/f6/6a1da8d9ed24.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 00:46
Полевые крысы во фритюре
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли
1/2 ч. ложки перца
10-15 давленых долек чеснока
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.


У вас там книга тайской кухни, что ли ?:005:

Лапусик
22.04.2009, 01:47
http://www.turexpert.ru/images/ind_239_1b.jpg (http://www.turexpert.ru/images/ind_239_1b.jpg)
чегото не пойму, что за зверь, летучая мышь?

archi
22.04.2009, 03:56
http://www.kossan.se/media/images/2068/2068_979.jpg (http://www.kossan.se/media/images/2068/2068_979.jpg)
:046:живописненько...наверное долго отмывали:))

archi
22.04.2009, 03:59
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/195/195727.jpg
:080:мясо с гарниром:065::085:

archi
22.04.2009, 04:02
живодеры....

http://s41.radikal.ru/i092/0904/9c/b0c9f9940958.jpg (http://www.radikal.ru)
ее пытали и насиловали?:)):)):))

archi
22.04.2009, 04:05
http://sportzal.com/wp-content/uploads/posts/23.jpg
братская могилка:0009:

archi
22.04.2009, 04:13
http://farm2.static.flickr.com/1075/3165857128_105fb83ee0.jpg?v=0

archi
22.04.2009, 04:18
http://ascientistinthekitchen.net/wp-content/uploads/2007/11/basic-grilled-chicken.jpg

archi
22.04.2009, 04:23
http://farm4.static.flickr.com/3633/3286219677_9d0f77c975.jpg

archi
22.04.2009, 04:26
http://farm4.static.flickr.com/3423/3381358174_91de7a54bc.jpg?v=0

archi
22.04.2009, 04:28
http://stuffunemployedpeoplelike.com/wp-content/uploads/2009/03/learning-how-to-cook-kitchen-fire.jpg
http://images.mirror.co.uk/upl/m4/apr2009/6/7/easter-traditions-image-3-935368963.jpg

Byakus
22.04.2009, 11:07
Со мной что-то не так?:) Кое что из вчерашнего я бы даже съела...

Южный ктототам
22.04.2009, 12:09
http://s47.radikal.ru/i116/0904/a1/d947b86761b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 12:10
http://s40.radikal.ru/i090/0904/85/16b3b9aa9f42.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 12:10
http://s44.radikal.ru/i103/0904/c0/8bcd78a16ce5.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 12:11
http://s44.radikal.ru/i106/0904/b5/00e5bdab59e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 12:12
http://s41.radikal.ru/i092/0904/ff/7ba002269b31.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 12:13
http://s51.radikal.ru/i133/0904/c2/983821598690.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 12:14
http://s45.radikal.ru/i109/0904/b9/71194708af30.jpg (http://www.radikal.ru)

Happy Mum
22.04.2009, 13:39
Прикольный топик! С гордостью сообщаю, что выложенные мною кошмары - дело моих рук (правда давно дело было). О да, они страшны. Но муж их ел с удовольствием. И с не меньшим удовольствием фоткал на телефон!

ОПА с ручкой
22.04.2009, 15:36
http://s61.radikal.ru/i174/0904/3c/0d44a56aac15.jpg (http://www.radikal.ru)

блещет оригинальностью! Но все же маянезика не хватает!

ОПА с ручкой
22.04.2009, 15:37
ее пытали и насиловали?:)):)):))
А потом зашили........ типа так и было:))

Южный ктототам
22.04.2009, 16:25
тортик для фанатов билайна

http://s46.radikal.ru/i114/0904/62/b118a90bee06.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:26
тортик для любителей животных

http://s58.radikal.ru/i159/0904/a7/17efb7f35a6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:27
и еще один

http://s48.radikal.ru/i119/0904/81/f4db942ed0bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:28
http://s58.radikal.ru/i161/0904/4d/ce3f5c8358d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:31
грудастый зайчик

http://s53.radikal.ru/i139/0904/78/e4a84cbdafa3.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:32
еще тортик

http://s60.radikal.ru/i168/0904/62/1544abfd87b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:33
http://s43.radikal.ru/i102/0904/65/6b45ab2b5fc3.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:36
зато здесь маянезика - хоть ложкой черпай...приятного аппетита

http://s40.radikal.ru/i089/0904/48/81698f14ab6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:37
и тут с майонезом порядок

http://s48.radikal.ru/i121/0904/e9/7a0eb668c6a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 16:43
Прикольный топик! С гордостью сообщаю, что выложенные мною кошмары - дело моих рук (правда давно дело было). О да, они страшны. Но муж их ел с удовольствием. И с не меньшим удовольствием фоткал на телефон!


Оооооо!!!! поздравляю, вы талант!!!!:014:

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:09
http://s50.radikal.ru/i128/0903/e1/0cdd25aa42e4.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:09
http://ru.trinixy.ru/pics3/20081016/in_02.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:17
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/04/21/49eddec06224d.jpg

Byakus
22.04.2009, 17:22
http://s41.radikal.ru/i092/0904/ff/7ba002269b31.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001: Извините, не удержалась. Шо это голубенькое?

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:32
http://www.x-top.org/prikol/images/2008/02/14/47b57ec92162d.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:33
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/04/49aed0bf65286.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:35
мясные яйца

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/04/16/49e75e19e6b31.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:35
Шашлык

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/25/49ca6f82d4a39.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:36
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/13/49baa18f1443f.jpg

ekat_s
22.04.2009, 17:36
http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2007-12/1197467114_bezimeni-56.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:37
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/11/49b7ddebe1875.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:38
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/12/23/476f20b3d7b20.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:38
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/03/21/46c0dbcc9ee17.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:39
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/03/15/46c0dc13d3a85.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:40
яичный городок

http://www.x-top.org/images/prikol/2008/12/08/493d81460ec5e.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:41
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/08/23/46cdcb2344f1c.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:41
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/07/25/46c0d3ae8f7b3.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:42
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/05/11/46c0d95892ca5.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:42
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/02/12/46c0de042308f.jpg

golopron
22.04.2009, 17:44
Со мной что-то не так?:) Кое что из вчерашнего я бы даже съела...

Со мной, видимо, тоже. Этот топик местами очень для меня аппетитный.


И еще, я бы переименовала. Назвала бы "Антимайонезный топик":009:

My Cherry
22.04.2009, 17:44
[QUOTE=Мама Настеньки;25075109]http://s45.radikal.ru/i109/0904/b9/71194708af30.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOT

что это? это сырое:010:

golopron
22.04.2009, 17:45
http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2007-12/1197467114_bezimeni-56.jpg

Аппетино:019:

golopron
22.04.2009, 17:45
[QUOTE=Мама Настеньки;25075109]http://s45.radikal.ru/i109/0904/b9/71194708af30.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOT

что это? это сырое:010:

Пока сырое. Тоже интересная задумка:019:

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:45
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/02/10/4991c92444f25.jpg

golopron
22.04.2009, 17:46
и тут с майонезом порядок

http://s48.radikal.ru/i121/0904/e9/7a0eb668c6a0.jpg (http://www.radikal.ru)

ОООО, сегодня утром такой ела.:020:

golopron
22.04.2009, 17:47
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/02/10/4991c92444f25.jpg


Вкууусно:065:

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:47
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/02/49ac376694005.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:47
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/02/49ac3766c5145.jpghttp://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/02/49ac37670338d.jpg

ОПА с ручкой
22.04.2009, 17:48
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/02/26/49a6dc82aeab8.jpg

Южный ктототам
22.04.2009, 18:24
Со мной, видимо, тоже. Этот топик местами очень для меня аппетитный.


И еще, я бы переименовала. Назвала бы "Антимайонезный топик":009:

ну лично вам могу прислать свежеотрубленную собачью голову или жареные лапки. А вкусы у всех разные. Для кого-то овощное заливное вкусно, а меня от одного вида наизнанку выворачивает:005::004:

Южный ктототам
22.04.2009, 18:26
http://s43.radikal.ru/i099/0904/c5/41cbdfe3f3de.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:27
http://s59.radikal.ru/i163/0904/60/98b359026be0.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:27
http://s49.radikal.ru/i124/0904/70/b5f86637c636.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:28
http://s49.radikal.ru/i123/0904/b5/21ce64225ef2.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:29
http://s57.radikal.ru/i156/0904/ac/989f818c3c34.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:30
http://s46.radikal.ru/i113/0904/0d/a947da07acfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:31
http://s59.radikal.ru/i166/0904/05/8f2a184b0416.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
22.04.2009, 18:35
http://s47.radikal.ru/i117/0904/70/1c8ba1d69dd8.jpg (http://www.radikal.ru)