PDA

Просмотр полной версии : Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Yulia Saf
14.02.2012, 23:43
:016: а что это такое? в смысле - из чего оно?:009:

Лариса Волкова
Основа - "Шоколадная колбаска"
1. печенье песочное (600гр)+орехи(300гр , арахис или миндаль, фундук)=на мясорубке(блендере).
2. масло сл.(400гр)+ вода (4 ст.л.)+ сахар (2 ст)= на плите растопить до расств. сахара. Остудить+какао (5 ст.л.).

Соединить 1+2+замесить. Разложить по формам или завернуть в силиконовый коврик (фольгу, плёнку). На холод. Зимой застывает за 1,5 часа.
Приятного аппетита))) Калорийно, но вкуууусно))))

Furibunda
14.02.2012, 23:43
разбитое сосисочное сердце
http://s003.radikal.ru/i202/1202/9b/03da9fe8e857.jpg (http://www.radikal.ru)

Южный ктототам
14.02.2012, 23:47
Лариса Волкова
Основа - "Шоколадная колбаска"
1. печенье песочное (600гр)+орехи(300гр , арахис или миндаль, фундук)=на мясорубке(блендере).
2. масло сл.(400гр)+ вода (4 ст.л.)+ сахар (2 ст)= на плите растопить до расств. сахара. Остудить+какао (5 ст.л.).

Соединить 1+2+замесить. Разложить по формам или завернуть в силиконовый коврик (фольгу, плёнку). На холод. Зимой застывает за 1,5 часа.
Приятного аппетита))) Калорийно, но вкуууусно))))тогда мишки гамми там явно лишние. и без них хорошо:))

Furibunda
14.02.2012, 23:49
теперь я понимаю за что некоторые свекрови ненавидят своих невесток.... за такие завтраки
http://i011.radikal.ru/1202/7e/db103ba8516f.jpg (http://www.radikal.ru)

Крольча
14.02.2012, 23:51
Блин, где вы ЭТО находите?? Этож нарочно не получится, а вот еще в тырнет выкладывать:091:

Вредный Батамушка
14.02.2012, 23:52
ооооооооооооооооооооооо.........
http://img-fotki.**********/get/3510/anna310577.4/0_30df7_4f33f53d_XL

Фаршированные кальмары :019: Как я их :0076:, вот этих поросяток сейчас мне, я бы живо с ними расправилась :0016:

Furibunda
14.02.2012, 23:54
не спрашивайте что это... не знаю
http://i073.radikal.ru/1202/f2/df0174708168.jpg (http://www.radikal.ru)

мнительный жираф
14.02.2012, 23:58
Ну и в этот прекрасный день, я вам дарю от Валентино:fifa::fifa:;)

:010:

Валюшок
15.02.2012, 00:20
""наверное все же выпечка,хотя пирог с мясом))))0Творение в подарок на день святого валентина))))оценили на все сто)))"""
http://i080.radikal.ru/1202/d2/98b421e81f1d.jpg (http://www.radikal.ru)

""салат Привяжи мужа""
http://s54.radikal.ru/i144/1202/c3/ffe3f1b43e11.jpg (http://www.radikal.ru)

Furibunda
15.02.2012, 00:20
салямироллы для любимого на завтрак
http://i003.radikal.ru/1202/e7/f7c3219e19f1.jpg (http://www.radikal.ru)

Валюшок
15.02.2012, 00:21
теперь я понимаю за что некоторые свекрови ненавидят своих невесток.... за такие завтраки


кетчуп и маянезик :support:

Furibunda
15.02.2012, 00:22
""салат Привяжи мужа""


привяжи мужа к унитазу ?:065:

Валюшок
15.02.2012, 00:23
привяжи мужа к унитазу ?:065:

ага или привяжи ко стулу и накорми:065:

Yulia Saf
15.02.2012, 00:31
разбитое сосисочное сердце
http://s003.radikal.ru/i202/1202/9b/03da9fe8e857.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто истыкано стрелами Амура:046::046::046:

Валюшок
15.02.2012, 00:33
Просто истыкано стрелами Амура:046::046::046:

оно еще и сгорело от любви

Yulia Saf
15.02.2012, 00:33
теперь я понимаю за что некоторые свекрови ненавидят своих невесток.... за такие завтраки
http://i011.radikal.ru/1202/7e/db103ba8516f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif (http://-322975815.html)С открыточкой))

Yulia Saf
15.02.2012, 00:34
не спрашивайте что это... не знаю
http://i073.radikal.ru/1202/f2/df0174708168.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня это фото заняло первое место!!!!Кто осмелится сдвинуть его на второе:fifa:

Furibunda
15.02.2012, 00:34
http://s49.radikal.ru/i124/1202/2e/3b9bbd76c5d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Yulia Saf
15.02.2012, 00:37
http://s49.radikal.ru/i124/1202/2e/3b9bbd76c5d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Главное сытно;)

Валюшок
15.02.2012, 00:38
главное с кетчупом

мнительный жираф
15.02.2012, 00:41
притащила из темы Ковточки...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/90/9d78e7410116.jpg

http://i061.radikal.ru/1202/be/6a64fee69501.jpg

Нежные отбивные из свинины

Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.
перчик 1 шт.
киви -1 шт.
чеснок -1 шт.
Свинина – 0,5 кг
Майонез 100гр
Панировочные сухари
Плавленый сырок (любой)
Каша приготовляемая в пакетиках
Для детей после 3-х лет.

Дорогие мамочки решила поделиться с Вами рецептом детского обеда. Но не просто обеда а украшенной тарелки вашего ребенка. У многих детки в возрасте от 3 до 5, а у некоторых и до самого школьного возраста, не едят мясо. Вот и у меня такая маленькая проблемка. Ест ребенок все кроме мяса. И я тут призадумалась а может что то не привлекает его глаз — может форма, цвет, жесткость мяска аль просто детский глаз не рад есть столько много? Хотя на тарелку ему улаживала всего по три маленьких кусочка, а если отбивные то и вовсе один. Он долго куксится, видя на тарелке мясо, а потом и вовсе выбрасывает всё в мусорное ведро. Немного по раздумав над этой ситуацией, я приняла радикальные меры, так как очень хочу чтобы ребенок был сытый и в организм попадали все нужные витамины, минералы и.т.д. А меры в том, что мясные блюда стараюсь украсить повеселее, чтоб интереснее было их кушать. Вот так мы украшали куриные котлетки в пароварке, а сегодня свенинка.

Нежные отбивные из свинины — Приготовление:

1. Берём мясо и нарезаем его в длину примерно с вашу ладошку, а ширина должна составлять не более 1,5 – 2 см. Укладываем кусочки мяса на разделочную доску и отбиваем их с двух сторон.

2. Затем берём лимон и нарезаем его круглыми дольками. Каждая долька лимона выжимается на отдельный кусочек мяса. Отбивную выкладываем в тарелку и делаем лимонную прослойку.

3. Даем мясу немного отстоятся в лимонном соке (5- 10 мин).

4. А пока мясо у нас маринуется, мы наливаем в кастрюльку воды и укладываем туда пакетики с кашкой. Ставим огонь на 7-ку не закрывая крышкой, варим до готовности. Кашу нашу даже пробовать не надо и ждать когда-ж она будет готова… Все очень просто – когда пакетик весь набухнет нашей кашкой тогда и можно убирать с огня. Добавляем в воду соль по вкусу. Либо маги.

5. Следующим нашим этапом будет нарезка овощей — для украшения. Перчик наш очень яркий и будет на желтом фоне (каши) очень отлично смотреться. В украшении все зависит от Вашей фантазии.

6. Киви – очень оригинальный фрукт он подходит как к мясу, так и салату. Его цвет очень насыщенный и отменный по вкусу.

7. Чеснок мы нарезали мелко и по крупней для украшения нашего дизайна. Кто то не любит чеснок – можно заменить любым другим овощем . Но мы не только для украшения порезали, но и для вкуса.

8. Мясо по времени у нас настоялось, теперь мы берем каждую дольку и обмазываем ее майонезом. Желательно с двух сторон. И оставляем в покое на 5 мин.

9. Вот и каша подоспела – убираем ее с огня и выкладываем на тарелку. Проделываем дырочку в пакетике и кладем туда кусочек сл.масла. Пусть теперь стоит наш красивый и вкусный песочек (каша) в тарелочке и ждет своей участи!

10. Ставим сковороду на плитку включаем на 7-ку. Наливаем в сковороду под. масло. Берем кусочек маринованного мяса и окутываем его в панировочные сухари. Я взяла панировочные сухари из темного хлеба, так как это позволяет не сгореть нашему мяску, и в нутрии отбивные будут не сухими. Сковорода нагрета можно, жарить – по 2 — 3мин. на каждую сторону. Этого достаточно для наших нежных отбивных. Сок лимона сделал мясо рыхлым – что позволяет нам жарить его по минимуму. Майонез тоже дал нашему мясу мягкость и сочность.



11. когда состоялась первая партия обжарки с двух сторон, тут же выкладываем в тарелку и обмазываем плавленым сыром одну поверхность нашей отбивной. За несколько мин сыр растает и придаст нашему мясу отличный вкус. Вы не забывайте что обволакивали мясо в ржаных пан. сухарях, поэтому цвет нашего мяса немного темноват. Но на вкус просто объедения: мягкий, сочный, а внутри цвет нежности.

12. Теперь у нас все готово выкладываем на тарелку кашку, кладем нежную отбивную и начинаем украшать. А чтоб интересней было, можно позвать вашего дитя и в месте с ним создать шедевр!

Приятного аппетита Вашим детям. Это и сытно и полезно! Вот таким образом мы побеждаем не любовь к мясу.

Beatriks
15.02.2012, 00:49
Коронное блюдо Дня святого Валентина - яичница. И сосиски. :))
Мало кто избежал этой "пищи Амура" сегодня.
http://s017.radikal.ru/i437/1202/72/68568d132162.jpg (http://www.radikal.ru)

Кровавая любовь
http://s018.radikal.ru/i500/1202/2b/43deb6482aec.jpg (http://www.radikal.ru)

Beatriks
15.02.2012, 00:53
Салат "Привяжи мужа"
http://s017.radikal.ru/i440/1202/9a/9655841895dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Yulia Saf
15.02.2012, 00:56
притащила из темы Ковточки...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/90/9d78e7410116.jpg

http://i061.radikal.ru/1202/be/6a64fee69501.jpg

Нынча детей горелом кормят?http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://-1083294759.html)

Валюшок
15.02.2012, 01:00
девы, что это за животное???ъ
http://s017.radikal.ru/i408/1202/28/375fabbe66b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Beatriks
15.02.2012, 01:01
Нынча детей горелом кормят?http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://-1083294759.html)

Это Вы еще рецепт не читали. Чем только детей нынча не кормят, чтобы витамины и минералы внутрь организма ребенка попадали....

Валюшок
15.02.2012, 01:01
Нынча детей горелом кормят?http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://-1083294759.html)

маянезиком и кашей из пакетика

Beatriks
15.02.2012, 01:01
девы, что это за животное???ъ
Гусь это, только ему зачем-то оставили шею....

Yulia Saf
15.02.2012, 01:02
девы, что это за животное???ъ
http://s017.radikal.ru/i408/1202/28/375fabbe66b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Гусь, а вот что в банке мне интересно))

Yulia Saf
15.02.2012, 01:04
Это Вы еще рецепт не читали. Чем только детей нынча не кормят, чтобы витамины и минералы внутрь организма ребенка попадали....

Пробежалась наискосок, пойду внимательно почитаю.http://s17.rimg.info/e606b793004ca082c05d3e8d84ef5329.gif (http://-1051649607.html)

Валюшок
15.02.2012, 01:05
Гусь это, только ему зачем-то оставили шею....

я подумала это мохнатый хвост:flower:

Валюшок
15.02.2012, 01:05
Гусь, а вот что в банке мне интересно))

там много загадочного. Меня вот бутерброды или что это интересуют)

Beatriks
15.02.2012, 01:06
Вот вроде старался человек: ужин, свечи, сердечки, инь, янь опять же, все дела.
Но клеенка на столе.....сразу возникает ощущение что где-то там за кадром должна быть обязательно гора грязной эмалированной посуды со сколами, страшная сковородка на страшной газетке и заплесневелая трехлитровая банка с чем-то жидким...
http://i066.radikal.ru/1202/ce/25415de7805e.jpg (http://www.radikal.ru)

Yulia Saf
15.02.2012, 01:09
там много загадочного. Меня вот бутерброды или что это интересуют)

А там где гуся нашла, нету на другие блюда фото;))?

мнительный жираф
15.02.2012, 01:11
Вот вроде старался человек: ужин, свечи, сердечки, инь, янь опять же, все дела.


инь,янь и прочая дрянь...

Валюшок
15.02.2012, 01:12
А там где гуля нашла, нету на другие блюда фото;))?

не-а

Валюшок
15.02.2012, 01:13
инь,янь и прочая дрянь...

половые крабочки очень уместны:065:

мнительный жираф
15.02.2012, 01:16
""наверное все же выпечка,хотя пирог с мясом))))0Творение в подарок на день святого валентина))))оценили на все сто)))"""
http://i080.radikal.ru/1202/d2/98b421e81f1d.jpg (http://www.radikal.ru)


девы,я ржу!:)) муж сказал,что это наверное айпад Apple пытались подарить:046::046::046:

Furibunda
15.02.2012, 01:17
притащила из темы Ковточки...



Он долго куксится, видя на тарелке мясо, а потом и вовсе выбрасывает всё в мусорное ведро. Немного по раздумав над этой ситуацией, я приняла радикальные меры, так как очень хочу чтобы ребенок был сытый и в организм попадали все нужные витамины, минералы и.т.д. А меры в том, что мясные блюда стараюсь украсить повеселее уписаться можно от веселья

"Добавляем в воду соль по вкусу. Либо маги." это родному дитяте???:010:

8. Мясо по времени у нас настоялось, теперь мы берем каждую дольку и обмазываем ее майонезом. Желательно с двух сторон. И оставляем в покое поджелудочную ребенкана 5 мин.

Я взяла панировочные сухари из темного хлеба, так как это позволяет не сгореть нашему мяску, и в нутрии нутрию жалко отбивные будут не сухими.

на этом месте мне захотелось эту косноязычную и косорукую мамашку чемнить треснуть

11. когда состоялась первая партия обжарки с двух сторон, тут же выкладываем в тарелку и обмазываем плавленым сыром одну поверхность нашей отбивной. :010::010::010:

Beatriks
15.02.2012, 01:23
Он долго куксится, видя на тарелке мясо, а потом и вовсе выбрасывает всё в мусорное ведро. Немного по раздумав над этой ситуацией, я приняла радикальные меры, так как очень хочу чтобы ребенок был сытый и в организм попадали все нужные витамины, минералы и.т.д. А меры в том, что мясные блюда стараюсь украсить повеселее уписаться можно от веселья

"Добавляем в воду соль по вкусу. Либо маги." это родному дитяте???:010:

8. Мясо по времени у нас настоялось, теперь мы берем каждую дольку и обмазываем ее майонезом. Желательно с двух сторон. И оставляем в покое поджелудочную ребенкана 5 мин.

Я взяла панировочные сухари из темного хлеба, так как это позволяет не сгореть нашему мяску, и в нутрии нутрию жалко отбивные будут не сухими.

на этом месте мне захотелось эту косноязычную и косорукую мамашку чемнить треснуть

11. когда состоялась первая партия обжарки с двух сторон, тут же выкладываем в тарелку и обмазываем плавленым сыром одну поверхность нашей отбивной. :010::010::010:

Злая Вы. Дитю нужны минералы и витамины.:ded:
Особенно минералы.
Я, хоть и не деть, тоже нуждаюсь в минералах. Особенно драгоценных и полудрагоценных.

мнительный жираф
15.02.2012, 01:26
Он долго куксится, видя на тарелке мясо, а потом и вовсе выбрасывает всё в мусорное ведро.

меня клинануло уже на первом абзаце

Дорогие мамочки решила поделиться с Вами рецептом детского обеда.
зря
Но не просто обеда а украшенной тарелки вашего ребенка.
лучше бы не украшала
У многих детки в возрасте от 3 до 5, а у некоторых и до самого школьного возраста, не едят мясо. Вот и у меня такая маленькая проблемка. Ест ребенок все кроме мяса. И я тут призадумалась а может что то не привлекает его глаз — может форма, цвет, жесткость мяска аль просто детский глаз не рад есть столько много?
я бы тоже призадумалась,хотя ответ очевиден
Хотя на тарелку ему улаживала всего по три маленьких кусочка, а если отбивные то и вовсе один.
улаживала:065:
отбивным ребенок наверное был рад,ведь там всего один кусочек
Он долго куксится, видя на тарелке мясо, а потом и вовсе выбрасывает всё в мусорное ведро.
молодец,ребенок,правильно делает!
Немного по раздумав над этой ситуацией, я приняла радикальные меры, так как очень хочу чтобы ребенок был сытый и в организм попадали все нужные витамины, минералы и.т.д. А меры в том, что мясные блюда стараюсь украсить повеселее, чтоб интереснее было их кушать. Вот так мы украшали куриные котлетки в пароварке, а сегодня свенинка.

свенинка...:065:

Lubania
15.02.2012, 01:29
Злые вы.. Тетка такая затейница. И подруги ей, наверное, завидуют..
Больше всего порадовал ребенок, отправляющий эту "свЕнинку" в ведро.

Yulia Saf
15.02.2012, 01:30
девы,я ржу!:)) муж сказал,что это наверное айпад Apple пытались подарить:046::046::046:

Твой муж прав!!!:flower:

Furibunda
15.02.2012, 01:33
Я, хоть и не деть, тоже нуждаюсь в минералах. Особенно драгоценных и полудрагоценных.

:flower:
http://s017.radikal.ru/i417/1202/df/33ef1844d8ee.jpg (http://www.radikal.ru)

мнительный жираф
15.02.2012, 01:34
Твой муж прав!!!:flower:

:080:

Yulia Saf
15.02.2012, 01:41
Вы не видите тут ничего странного???!http://s54.radikal.ru/i145/1202/2d/6358eb1514ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Yulia Saf
15.02.2012, 01:43
(с)Кабачки "А ля Пицца"http://s018.radikal.ru/i514/1202/d4/663a5a862589.jpg (http://www.radikal.ru)

Vesenja
15.02.2012, 01:45
Вы не видите тут ничего странного???!

роллы а ля рюс?
с соленым огурцом, селедкой и сыром гауда? :046: вкусняшка

Валюшок
15.02.2012, 01:45
а меня это впечатлило

-аль просто детский глаз не рад есть столько много?
-организм попадали все нужные витамины, минералы и.т.д
-Даем мясу немного отстоятся в лимонном соке
- когда пакетик весь набухнет нашей кашкой
- Чеснок мы нарезали мелко и по крупней для украшения нашего дизайна
- Берем кусочек маринованного мяса и окутываем его в панировочные сухари.
- Но на вкус просто объедения: мягкий, сочный, а внутри цвет нежности.


-глазами вообще проблемно есть :ded:
-в организм попали минералы...аааа!!!! хелп!
-отстойное мясо
- пакетик набух нашей кашкой....ааааа!!!!
- украшение дизайна - это не хухры-мухры :ded:
- "окутываем" - какая метафора!
- даже не объеденье, а объедениЯ:love:

профиль участницы хочется посмотреть. Она всегда так пишет?...

Lubania
15.02.2012, 01:50
а меня это впечатлило


-глазами вообще проблемно есть :ded:
-в организм попали минералы...аааа!!!! хелп!
-отстойное мясо
- пакетик набух нашей кашкой....ааааа!!!!
- украшение дизайна - это не хухры-мухры :ded:
- "окутываем" - какая метафора!
- даже не объеденье, а объедениЯ:love:

профиль участницы хочется посмотреть. Она всегда так пишет?...

Да-да! Мне тоже очень хочется припасть к первоисточнику!

Валюшок
15.02.2012, 01:54
Да-да! Мне тоже очень хочется припасть к первоисточнику!

даешь первоисточник!:))

Yulia Saf
15.02.2012, 01:58
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://-1083294759.html)

http://s57.radikal.ru/i156/1202/71/be8e7832d0cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Lubania
15.02.2012, 01:59
Что с ней? Уснула на пляже со шляпкой на пузе?

Я почти готова !
15.02.2012, 01:59
даешь первоисточник!:))
:023::023::023::023::023: мне прямо весело !!!!обожаю таких автров , хочется перечитывать и перечитывать !первоисточниииик , ты гдеееее???:022:
зы: аж к диплому никак не вернуться:0010: .....но надо , написать что- нибудь ...эх !

Валюшок
15.02.2012, 02:02
:023::023::023::023::023: мне прямо весело !!!!обожаю таких автров , хочется перечитывать и перечитывать !первоисточниииик , ты гдеееее???:022:
зы: аж к диплому никак не вернуться:0010: .....но надо , написать что- нибудь ...эх !

я вот тут тоже пытаюсь учебку писать и полы мыть:046:

Lubania
15.02.2012, 02:03
:023::023::023::023::023: мне прямо весело !!!!обожаю таких автров , хочется перечитывать и перечитывать !первоисточниииик , ты гдеееее???:022:
зы: аж к диплому никак не вернуться:0010: .....но надо , написать что- нибудь ...эх !

Об чем диплом-то?

Beatriks
15.02.2012, 02:03
:flower:
Спасибо, но это какие-то другие минералы, не такие, в которых остро нуждается мой организм....те, в которых я нуждаюсь - подороже ))))
Теперь, покупая очередную побрякушку, буду говорить мужу, что такова потребность моего организма - нужны минералы.:))

Beatriks
15.02.2012, 02:06
Вы не видите тут ничего странного???!
Хорошо что не видят японцы того, что вытворяют с роллами в России. Мстят японцам чтоли за русско-японскую и Варяг?
Если бы такое увидели - ни за что не ввели бы упрощенный визовый режим, а наоборот максимально бы его усложнили.......

Yulia Saf
15.02.2012, 02:08
http://i018.radikal.ru/1202/35/fb9a5668115a.jpg (http://www.radikal.ru)

Но больше всего меня поразило то....( названия по фото нету)...первый комент и он от самого автора:
(с)Этот же тыквенный пирог уже сервированный взбитыми сливками с малиновым варением. Вкусно!

http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif (http://-806427399.html)да я бы в жизнь не догодалась

мнительный жираф
15.02.2012, 02:14
Но больше всего меня поразило то....( названия по фото нету)...первый комент и он от самого автора:
(с)Этот же тыквенный пирог уже сервированный взбитыми сливками с малиновым варением. Вкусно!





мда...

Yulia Saf
15.02.2012, 02:17
Это типа...автор такой сидит, сделал фото, выставил и рассуждает:
-"Что это такое???Как бы назвать???ААаааа, так это же тыквенный пирог..."

Severus
15.02.2012, 02:30
Ыыыы! Спасибо за тетю с нежными отбивными )))))
Мне часто приходится тексты править по роду деятельности, поэтому глаз не просто цеплялся, он буквально буксовал на каждой строчке!! )))
Над комментами ржала )))

Свинина – 0,5 кг
Майонез 100гр
На полкило свинины 100 г маЯнезика…………..


аль просто детский глаз не рад есть столько много?
Глаз, он, собака, такой… http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif

6. Киви – очень оригинальный фрукт он подходит как к мясу, так и салату. Его цвет очень насыщенный и отменный по вкусу.
Хрен с ним с киви, пусть у него будет отменный по вкусу цвет…. (рыдает)

. Кто то не любит чеснок – можно заменить любым другим овощем . Но мы не только для украшения порезали, но и для вкуса.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_witchy.gif

8. Мясо по времени у нас настоялось, теперь мы берем каждую дольку и обмазываем ее майонезом. Желательно с двух сторон. И оставляем в покое на 5 мин.
100 граммами….. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_she-moose.gif

Пусть теперь стоит наш красивый и вкусный песочек (каша) в тарелочке и ждет своей участи!
Не знаю как вам, мне кашу жалко. Мало того, что песочком обозвали почему-то, так еще и практически к убиению подготовили.

10. Ставим сковороду на плитку включаем на 7-ку.
Ясен пень, что у всех плиты как у нее, и когда она говорит «семерка», то сразу ясно, какая интенсивность нагрева имеется в виду…

Я взяла панировочные сухари из темного хлеба, так как это позволяет не сгореть нашему мяску,
В смысле, если сгорит, то не будет видно?

а внутри цвет нежности.
Я не знаю, какой цвет у нежности, но мне уже киви с отенным по вкусу цветом за глаза хватило….


Настоящий шедевр, по-моему.

Severus
15.02.2012, 02:33
Это типа...автор такой сидит, сделал фото, выставил и рассуждает:
-"Что это такое???Как бы назвать???ААаааа, так это же тыквенный пирог..."
)))))))

Yulia Saf
15.02.2012, 02:39
Ыыыы! Спасибо за тетю с нежными отбивными )))))
Мне часто приходится тексты править по роду деятельности, поэтому глаз не просто цеплялся, он буквально буксовал на каждой строчке!! )))
Над комментами ржала )))

Свинина – 0,5 кг
Майонез 100гр
На полкило свинины 100 г маЯнезика…………..


аль просто детский глаз не рад есть столько много?
Глаз, он, собака, такой… http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif

6. Киви – очень оригинальный фрукт он подходит как к мясу, так и салату. Его цвет очень насыщенный и отменный по вкусу.
Хрен с ним с киви, пусть у него будет отменный по вкусу цвет…. (рыдает)

. Кто то не любит чеснок – можно заменить любым другим овощем . Но мы не только для украшения порезали, но и для вкуса.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_witchy.gif

8. Мясо по времени у нас настоялось, теперь мы берем каждую дольку и обмазываем ее майонезом. Желательно с двух сторон. И оставляем в покое на 5 мин.
100 граммами….. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_she-moose.gif

Пусть теперь стоит наш красивый и вкусный песочек (каша) в тарелочке и ждет своей участи!
Не знаю как вам, мне кашу жалко. Мало того, что песочком обозвали почему-то, так еще и практически к убиению подготовили.

10. Ставим сковороду на плитку включаем на 7-ку.
Ясен пень, что у всех плиты как у нее, и когда она говорит «семерка», то сразу ясно, какая интенсивность нагрева имеется в виду…

Я взяла панировочные сухари из темного хлеба, так как это позволяет не сгореть нашему мяску,
В смысле, если сгорит, то не будет видно?

а внутри цвет нежности.
Я не знаю, какой цвет у нежности, но мне уже киви с отенным по вкусу цветом за глаза хватило….


Настоящий шедевр, по-моему.

Ржу не могуhttp://s15.rimg.info/09953af1c02357d0b2671a94e8bacd5b.gif (http://-881988423.html)пошла спать.

мнительный жираф
15.02.2012, 02:44
10. Ставим сковороду на плитку включаем на 7-ку.
Ясен пень, что у всех плиты как у нее, и когда она говорит «семерка», то сразу ясно, какая интенсивность нагрева имеется в виду…



ааааа!!!:0028:у нас мысли одинаковые!:))

мнительный жираф
15.02.2012, 04:23
торт Зебра,узнали?

http://s018.radikal.ru/i519/1202/d8/495c27519023.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1202/ad/cb5d24c04c56.jpg

мнительный жираф
15.02.2012, 04:24
еще один вариант волосатых сосисоГ

http://s018.radikal.ru/i523/1202/07/ba654ec80ede.jpg

мнительный жираф
15.02.2012, 04:25
салат Райская креветка(мужу на 14 февраля)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/90/e83f9c7c1741.jpg

Я почти готова !
15.02.2012, 10:04
я вот тут тоже пытаюсь учебку писать и полы мыть:046::053:

Об чем диплом-то?об коррекционном плавании :0041:



Но больше всего меня поразило то....( названия по фото нету)...первый комент и он от самого автора:
(с)Этот же тыквенный пирог уже сервированный взбитыми сливками с малиновым варением. Вкусно!

http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif (http://-806427399.html)да я бы в жизнь не догодалась вот автору мерси ! а то как начнёшь голову ломать , а тут всё подробненько : пирог и что с ним случилась- всё написано !:080:

Ыыыы! Спасибо за тетю с нежными отбивными )))))
Мне часто приходится тексты править по роду деятельности, поэтому глаз не просто цеплялся, он буквально буксовал на каждой строчке!! )))
Над комментами ржала )))

Свинина – 0,5 кг
.
:)):)):)) свинина теперь для меня навсегда останется свЕниниой ;)
салат Райская креветка(мужу на 14 февраля)

хо-хоу http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Ёёёлка
15.02.2012, 11:51
Злые вы.. Тетка такая затейница. И подруги ей, наверное, завидуют..
Больше всего порадовал ребенок, отправляющий эту "свЕнинку" в ведро.
Ребенок просто жить хочет :)). Инстинкт самосохранения, знаете ли.

kalliopa
15.02.2012, 12:15
Вы не видите тут ничего странного???!
:046: я его слепила, из того, что было
меня клинануло уже на первом абзаце


зря

лучше бы не украшала

я бы тоже призадумалась,хотя ответ очевиден

улаживала:065:
отбивным ребенок наверное был рад,ведь там всего один кусочек

молодец,ребенок,правильно делает!


свенинка...:065:
ну не понимаю я, зачем запихивать правдами и не правдами, то, что ребенок есть не хочет :110:
:023::023::023::023::023: мне прямо весело !!!!обожаю таких автров , хочется перечитывать и перечитывать !первоисточниииик , ты гдеееее???:022:
зы: аж к диплому никак не вернуться:0010: .....но надо , написать что- нибудь ...эх !
на ЛВ к счастью такие не переведутся никогда, вот вам пример из раздела "от года до трёх"
тема называется
Как мы вкусно приготовили грудку куриную с брокколи!

далее читаем
Мы плохо едим овощи, приходится фантазировать, чтоб хорошо какать) Может мой рецепт все знают, но мало ли, нам очень понравилось. Делали вместе с дочкой. Отбили куриные грудки, немножко солькой и чуть чесночка. Потом с двух сторон обжариваем. Брокколи отварили в подсоленной воде, мелко нарезали и смешали с сыром натертытым на терке. Потом в эту смесь чуть майонезика (использовала домашний) и получается такая смесь. Потом на грудки сверху выкладываем, чуть водички и тушим на медленном огне под крышкой.Может вы тоже подскажите рецепт как вкусно впихнуть овощи в качестве гарнира?

шедевральная фраза
ну и далее потексту, всё как надо: чесночёк, сыр, маЯнезик (свой домашний :ded:) сомневаюсь кстати :073: ну да ладно. Там еще про "обжарить" было написано, но форумчанки-злыдни заплевали и автор текс поправил. Ну "впихнуть" это уже вообще классика :065: ребенки они такие вредные :015:, всю еду в них приходится впихивать и никак иначе :ded:
Надеюсь автор после этого рецепта хорошо какает, а то я прям переживаю, такая взрослая тётя а приходится фантазировать чтобы это делать

Южный ктототам
15.02.2012, 12:22
Мы плохо едим овощи, приходится фантазировать, чтоб хорошо какать:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

kalliopa
15.02.2012, 12:24
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

берите в подпись :))

Валюшок
15.02.2012, 12:34
Надеюсь автор после этого рецепта хорошо какает, а то я прям переживаю, такая взрослая тётя а приходится фантазировать чтобы это делать

:046::046::046:
не удивлюсь, если она отчет напишет:))

GALKA-SKAKALKA
15.02.2012, 13:11
:046::046::046:
не удивлюсь, если она отчет напишет:))

Когда, как, цвет, размер и на какую ее фантазию это случилось:))

Вредный Батамушка
15.02.2012, 13:35
берите в подпись :))

Очередной шедевр :046:
Девочки, подняли настроение с утра . Спасибо всем :flower::flower:
Сижу, как дура улыбаюсь :))

Южный ктототам
15.02.2012, 13:49
берите в подпись :))загвоздка в том, что мы хорошо едим овощи:046: и нам не приходится фантазировать, чтобы какать. у нас все на рефлексах:046:

Валюшок
15.02.2012, 14:34
Когда, как, цвет, размер и на какую ее фантазию это случилось:))

ага, графомания же на лицо...


а вообще все эти многочисленные уменьшительно-ласкательные вкупе с какашками вызывают тошноту уже с первых строк, фу... :0099:

Валюшок
15.02.2012, 14:35
загвоздка в том, что мы хорошо едим овощи:046: и нам не приходится фантазировать, чтобы какать. у нас все на рефлексах:046:

у кого-то эротические фантазии, а у кого-то фекальные, чего только не бывает:))

Lubania
15.02.2012, 14:37
Девочки, не читать нам первоисточника про свЕнинку.. Ее в ЖЖ заплевали и она удалилась с сайта.

Валюшок
15.02.2012, 14:39
Девочки, не читать нам первоисточника про свЕнинку.. Ее в ЖЖ заплевали и она удалилась с сайта.

ааааааааааааааааа:041:
как же свенинка с урашенным дизайном:041:

Вредный Батамушка
15.02.2012, 16:40
Я сегодня с утра пекла кексы , а так как я их печь не умею :0097:, то , что получилось отправилось в итоге в помойку :065:

Сначала хотела сие чудо сфоткать :046:, но потом подумала поберечь ТДО здесь находящихся гражданок. :0004: Невидать вам моей красоты!!

Это я к тому, не умеешь готовить красиво подать - нефиг выкладывать в инет, потом так тебя :046:

УЭБ forever
15.02.2012, 16:48
..........
профиль участницы хочется посмотреть. Она всегда так пишет?...

судя по единственному другому её рецепту, на который она давала ссылку ещё в свЕнинке, иногда автор пишет и более человеческим языком: http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/kurinye-kotlety-v-parovarke-s-oformleniem-dlya-detej/ (хотя сам рецепт и тут вызывает некоторые... мммм... вопросы :065: например, зачем мучить несчастные котлетки в пароварке целых сорок минут, или зачем разваривать спагетти почти в кашу...)

УЭБ forever
15.02.2012, 16:49
а вообще, я другую картинку принесла показать:

http://farm8.staticflickr.com/7046/6871894377_58ed660f35_z.jpg

мне одной ЭТО напоминает не печенье? :001:

УЭБ forever
15.02.2012, 17:00
ну не понимаю я, зачем запихивать правдами и не правдами, то, что ребенок есть не хочет :110:


угу :005:
на эту тему тоже недавно на глаза попалось, вычитанное на каком-то околокулинарном форуме:Сейчас, когда приучаю дочку к еде, поняла, как ленилась моя мамамам-то, видать, умная женщина была, и не пыталась в ребёнка впихнуть еду всеми правдами и неправдами, а доченька-то неблагодарная выросла.....

Ёёёлка
15.02.2012, 17:17
Я сегодня с утра пекла кексы , а так как я их печь не умею :0097:, то , что получилось отправилось в итоге в помойку :065:

Сначала хотела сие чудо сфоткать :046:, но потом подумала поберечь ТДО здесь находящихся гражданок. :0004: Невидать вам моей красоты!!

Это я к тому, не умеешь готовить красиво подать - нефиг выкладывать в инет, потом так тебя :046:
:flower:

Beatriks
15.02.2012, 18:46
Как баловать любимых
http://s018.radikal.ru/i525/1202/29/ea50e45ffb7f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i404/1202/62/2bad4d75e5e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Мужчины скоро кукарекать начнут, от такого количества жареных яиц....

Yulia Saf
15.02.2012, 19:06
а вообще, я другую картинку принесла показать:

http://farm8.staticflickr.com/7046/6871894377_58ed660f35_z.jpg

мне одной ЭТО напоминает не печенье? :001:

:fifa:Ну почему же, мне то же напоминает то о чём ты думаешь;)

Yulia Saf
15.02.2012, 19:08
http://s50.radikal.ru/i129/1202/0c/30f27337b9ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1202/f2/fb049130df8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот свеженькое, от вчерашнего дняhttp://s9.rimg.info/98432141c1f9131af947fb84d5d3407f.gif (http://-708439047.html)

УЭБ forever
15.02.2012, 19:39
а вот такой новогодний дракоша у вас тут был? :)

http://pics.livejournal.com/miroslava_very/pic/00035pg7

УЭБ forever
15.02.2012, 20:30
а ещё вот такой салат-"торт" :065:
не знаю, правда, кошмар это или не совсем, но для меня точно...

http://s018.radikal.ru/i500/1202/f7/bbe5edbcc0f3.jpg

deny
15.02.2012, 20:56
Вот вроде старался человек: ужин, свечи, сердечки, инь, янь опять же, все дела.
Но клеенка на столе.....сразу возникает ощущение что где-то там за кадром должна быть обязательно гора грязной эмалированной посуды со сколами, страшная сковородка на страшной газетке и заплесневелая трехлитровая банка с чем-то жидким...

какая у вас фантазия буйная:001:(с каканьем сразу чувствуется проблем нет-у мну теперь слово фантазия нездоровые ассоциции долго еще вызывать будет:)):)):)):)):)))
Хорошо что не видят японцы того, что вытворяют с роллами в России. Мстят японцам чтоли за русско-японскую и Варяг?
Если бы такое увидели - ни за что не ввели бы упрощенный визовый режим, а наоборот максимально бы его усложнили.......
:support:отомстим за прадедов ударим по суши нори с сосисками:support:

УЭБ forever
15.02.2012, 21:56
:support:отомстим за прадедов ударим по суши нори с сосисками:support:

а шо, вот таких "Норимаки с сардельками и огурцами" (http://www.povarenok.ru/recipes/show/58957) тут тоже ещё не было? :065:

http://www.povarenok.ru/images/recipes/45/4501/450104.jpg

(чорд, на этой картинке плохо видно, но по ссылке есть крупные фото этого ужаса с сардельками :001: )

Я почти готова !
15.02.2012, 22:08
вот, может кто не видел ещё этих противней :065: кулинарные шедевры даже и комментировать уже не уместно, хотя и они под стать "сервировке":005:

Янат
15.02.2012, 22:21
вот, может кто не видел ещё этих противней :065: кулинарные шедевры даже и комментировать уже не уместно, хотя и они под стать "сервировке":005:

:0099:

Вредный Батамушка
15.02.2012, 22:36
а ещё вот такой салат-"торт" :065:
не знаю, правда, кошмар это или не совсем, но для меня точно...



Я, конечно, люблю креветки. Но вот с кремом - это буээ

Вредный Батамушка
15.02.2012, 22:37
Хотя стало интересно, а из чего цветочки-то сделаны?

Вредный Батамушка
15.02.2012, 22:39
вот, может кто не видел ещё этих противней :065: кулинарные шедевры даже и комментировать уже не уместно, хотя и они под стать "сервировке":005:

грязный свин на грязном противне. Очень аппетитно :080:

УЭБ forever
15.02.2012, 22:40
Хотя стало интересно, а из чего цветочки-то сделаны?

это не крем :065: это подкрашенный майонез :0099:

УЭБ forever
15.02.2012, 22:41
грязный свин на грязном противне. Очень аппетитно :080:

дааа, противни, конечно... может, автор таким образом хотел добиться сочувствия к себе, ну и чтобы подарили ему новый противень? :005: