Просмотр полной версии : Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)
kalliopa
27.01.2011, 13:31
маскировка фасолькой как-то тоже не очень :065:
ну если пофантазировать то похоже на личинок пожирающих салатик :019:
Варёная вагина в тандеме с моллюском это пять :046: Им суждено быть вместе :089:
лимоннка
27.01.2011, 13:58
это у него клюв, язык или его тошнит? :016:
вот и я подумала что его уже тошнит от этого салатика...:010:
аааа,насмешили :046::))
http://i026.radikal.ru/1101/a6/bdd4344e0b7c.jpg (http://www.radikal.ru)
что это??? десерт что ли какой то??? жуть жуткая
что это??? десерт что ли какой то??? жуть жуткая
тортик :065:
маскировка фасолькой как-то тоже не очень :065:
как увидела фантазия заиграла...беее:))
МУСЯ МАРУСЯ
28.01.2011, 15:55
http://cs10639.vkontakte.ru/u24874578/85420176/y_57298f91.jpg
Видимо сей девай должен называться Краб тебе в рот :028:
Ну тис, хто у нас тут:073: самый голодный??? :065:
это у него клюв, язык или его тошнит? :016:
:046::046::046:
Ну тис, хто у нас тут:073: самый голодный??? :065:
Обед каннибала:001:
http://i026.radikal.ru/1101/a6/bdd4344e0b7c.jpg (http://www.radikal.ru)
двоюродный брат:065:
http://s58.radikal.ru/i160/1101/f0/71c7e12ec16a.jpg (http://www.radikal.ru)
двоюродный брат:065:
На самом деле наверное, нямка :019: Сгущёнка, шоколадик :019: Что там ещё?
я не знаю,что внутри :))снаружи мастика
двоюродный брат:065:
Ахахаааа:023::023::023: вот ржака :flower:
kalliopa
29.01.2011, 22:44
двоюродный брат:065:
что то брат плоховато выглядит :065:
но как говорится "В семье не без урода" так что не будем судить....
Я почти готова !
29.01.2011, 22:59
что то брат плоховато выглядит :065:
.
брат ещё мааааленький - зубки не прорезались ;)
что то брат плоховато выглядит :065:
но как говорится "В семье не без урода" так что не будем судить....
он болел много в детстве:065:
Нюркин кот
30.01.2011, 23:52
http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/3/402830.jpg
Ходорковский...
watermelon
31.01.2011, 13:30
Ходорковский...
точно!:0016::046:
Не кошмар
поднять темку
к стиху
Запустили в пруд селёдку.
В пруду жили караси.
Караси ... тра-та... селедку
Получились иваси.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/70/e07819c04dec.jpg (http://www.radikal.ru)
djokonda_84
08.02.2011, 16:20
Не кошмар
поднять темку
к стиху
Запустили в пруд селёдку.
В пруду жили караси.
Караси ... тра-та... селедку
Получились иваси.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/70/e07819c04dec.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто жесть :001::001::001:
Наталюта
11.02.2011, 00:10
У меня как-то это блюдо с едой не ассоциируется...:065:
kiri.nov
12.02.2011, 16:36
:0099::0099::0099::010::010::010:
IrinaViktorovna
17.02.2011, 17:00
Некоторые подробности из жизни наших любимых моллюсков :))
Морские черви спариваются следующим образом: в брачный период самки и самцы собираются в рой. Внезапно самки набрасываются на самцов и откусывают им хвосты. В хвостах содержится сперма. При заглатывании она движется по пищеварительному тракту и оплодотворяет яйца самки.
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12979313462313.jpg
Я почти готова !
17.02.2011, 21:27
Некоторые подробности из жизни наших любимых моллюсков :))
Морские черви спариваются следующим образом: в брачный период самки и самцы собираются в рой. Внезапно самки набрасываются на самцов и откусывают им хвосты. В хвостах содержится сперма. При заглатывании она движется по пищеварительному тракту и оплодотворяет яйца самки.
:010::010::010:
Некоторые подробности из жизни наших любимых моллюсков :))
Морские черви спариваются следующим образом: в брачный период самки и самцы собираются в рой. Внезапно самки набрасываются на самцов и откусывают им хвосты. В хвостах содержится сперма. При заглатывании она движется по пищеварительному тракту и оплодотворяет яйца самки.
:065::065::065::010:
Вредный Батамушка
17.02.2011, 22:34
Опять пиписьки? Тока детские какие-то в этот раз. После тех, взрослых, у меня уже иммунитет к ним, а вот фаршированная курочка - это в тему :001:
Мама Ксюшки
17.02.2011, 23:13
Опять пиписьки? Тока детские какие-то в этот раз. После тех, взрослых, у меня уже иммунитет к ним, а вот фаршированная курочка - это в тему :001:
Я тож подумала, что пиписьки детские:046:
IrinaViktorovna
18.02.2011, 01:33
Майонез — вкусное и уникальное по своим характеристикам вещество — в последнее время незаслуженно подвергается нападкам различных снобов и шарлатанов. В то же время, майонез является классическим ингредиентом русской кухни, известным еще нашим далеким предкам. Горшки для майонеза были не раз находимы при раскопках древних славянских поселений, особенно в районе Киева. И сегодня старинные рецепты не забыты, однако многие кулинары ограничиваются лишь использованием майонеза в качестве салатной заправки или соуса для запекания мяса. Это, конечно, проверенные рецепты, но мы хотим рассказать вам о том, как можно из простого майонеза приготовить массу интересных блюд.
Итак, возьмите в магазине обычный майонез, желательно марок МЖК или Слобода. Обратите внимание, что продукт должен быть стандартным, то есть содержать 67% жира, и не быть «оливковым» или ароматизированным. Отдельно хотим вас предостеречь от соблазна изготовить майонез самостоятельно из желтков и масла — полученный продукт исключительно далек от настоящего, правильного майонеза, производство которого возможно только на хорошо оборудованных химических предприятиях.
Во всех дальнейших рецептах мы будем использовать только такой майонез.
1. Майонез «А-ля натюрель»
Майонез — самостоятельное блюдо, его можно употреблять сразу же, высасывая прямо из пакетика. Это вкусно и полезно. В случае, если он упакован в банку или пластиковое ведро, его можно вычерпывать руками, предварительно их вымыв.
2. Бутерброды «Скоростнушки»
Купите хлеба, черного или белого. Желательно, чтобы он был уже нарезан, это гораздо практичнее и вкуснее. На кусочки хлеба поместите майонез слоем примерно 5 мм. В принципе, блюдо готово. По желанию можно украсить его мелконарубленной зеленью и раковыми шейками.
3. Суп «Гладь-полей»
Возьмите литр майонеза и поместите его в кастрюле на слабый огонь. Медленно доведите до кипения и варите около 15 минут. При подаче заправьте свежим майонезом и фисташками.
4. Запеканка «Сырики мои»
На противень вылейте литр майонеза и поставьте в заранее разогретую духовку. Когда майонез схватится, посыпьте его тертым сыром (200 грамм) и сверху вылейте еще литр майонеза. Запекайте при температуре около 150° в течении получаса. Употрблять запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.
5. Котлеты «Профессиональные»
Полкило репчатого лука, полкило черствого пшеничного хлеба, несколько зубчиков чеснока и литр майонеза измельчите в мясорубке. Хорошо промесите фарш, добавьте в него сырое яйцо, псолите и поперчите по вкусу. Котлеты лепите руками, примерный вес одной котлеты — 70—80 грамм. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Котлеты обваляйте в сухарях и жарьте на сковородке.
6. Пельмени «Май дарлинг»
Изготовьте фарш так же, как и в предыдущем рецепте. Для теста смешайте поллитра майонеза и полкило муки, вымесите и раскатайте бутылкой. Нарубите стаканом крущочков теста, в кажный поместите фарш (чайную ложку с горкой) и залепите края. Пельмени обваляйте в муке и заморозьте. Хранить их можно долго. Варите печальными зимними вечерами под жалобный скрежет шарманки.
7. Соленый майонез по-фламандски
Приготовьте рассол из кипятка и соли (на три литра воды — стакан соли). 100-граммовые пакетики майонеза вымойте под проточной водой и проколите каждый вилкой в нескольких местах, следя, чтобы майонез не вытек. Разместите подготовленные пакетики в деревянном бочонке, туда же бросьте несколько лавровых листков и пучок зелению. Залейте рассолом и поставьте в прохладное место на две недели.
8. Маринованный майонез «Истринский кошерный»
Рецепт практически такой же, как предыдущий, однако пакетики майонеза нужно предварительно отварить и заливать не рассолом, а 3 %-м раствором столового уксуса. Также хорошо добавить в маринад душистый перец и гвоздику. Маринованный майонез будет готов к употреблению уже через двое суток.
9. Салат «Майаноза»
На изготовление этого блюда нужно много времени, но результат оправдывет всё. В хрустальную салатницу слоями выкладывайте майонез, давая каждому новому слою подсохнуть в течении часа. На подсохшую корочку высыпайте мелкоизмельченные начинки: это могут быть растертые в порошок крабовые палочки, засохшая и смолотая кукуруза, эмульгированный зеленый лук — практически все, что подскажет вам ваша фантазия. Начинки должно быть не слишком много, она должна лишь слегка прикрывать слой майонеза, для того, чтобы не перебивать его естественный вкус. Таких слоев нужно сделать не менее 30. Не перемешивать! Охладить и подавать к столу с шампанским и черными трюфелями.
10. Печенье «Ниагара»
Стакан молотого ржаного хлеба смешайте с двумя стаканами сахара, щепоткой корицы и полулитром майонеза. Вымесите и выпекайте при 200° на противне, покрытом промасленным пергаментом. Это печенье особенно нравится детям и отлично дополняется стаканом горячего молока с содой и сливочным маслом.
11. Сыр «Ольденбургский особенный»
Майонез отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг с постеленной марлей. Дайте жидкости стечь и отожмите остатки. Сырную массу скатайте в шар и, немного дав ей подсохнуть, поместите в слабый соляной раствор на несколько недель. Готовый сыр можно залить пищевым воском и выдерживать в подвале долгие годы.
12. Мраморный майонез «Императорский»
Майонез обваляйте в смеси угольной пыли, негашеной извести и морской соли, а затем полученные комки заройте на заднем дворе неподалеку от компостной кучи. Через три месяца откопайте продукт и аккуратно снимите образовавшуюся корку. Аромат и вкус полученного блюда вас приятно удивят.
13. Квас из майонеза «Шипка»
Два литра майонеза растворите в теплой воде (3 литра), добавьте полкило сахара и полстакана изюма. Поставьте на трое суток в теплое место. Затем разлейте квас по бутылкам и держите на холоде еще две недели, изредка переворачивая бутылки. Такой квас порадует не только ваших родных, но и опытных серпентологов.
14. Газированный майонез «Охтино-Мневники»
Поместите майонез в сифон для газирования воды и вкрутите последовательно два баллончика углекислого газа (плотность майонеза выше, чем у воды, и поэтому одного баллончика будет мало). Газированный майонез крайне летуч, поэтому обращайтесь с ним аккуратно! Не допускайте, чтобы с ним играли дети и домашние животные. Лучше всего разложите его по креманкам и предложите гостям в качестве холодной закуски.
15. Майонез «Табака»
Листовой табак залейте кипятком и подержите тридцать секунд. Затем листья залейте майонезом, добавьте по вкусу соли и перца, влейте полстакана темного рома и взбейте все это блендером в однородную массу. Употребляйте с удовольствием!
16. Шашлык «Шантрапэ»
Куски майонеза замаринуйте на ночь в смеси кутчупа, аджики и «Вегеты». Жарьте на мангале, не допуская появления открытого огня (для этого периодически поливайте угли свежим майонезом).
17. Десерт «Мойшарики»
Скатайте из майонеза шарики, обсыпьте их смесью сахарной пудры и какао. Охладите. Такие конфеты гораздо вкуснее, чем всякие несъедобные Рафаэлло. Девушка, которую вы угостите «Мойшариками», непременно не устоит.
18. Студень из майонеза «По-киевски»
Варите майонез в большом котле несколько дней, периодически подливая воду и подкладывая луковицу—другую. Когда бульон приобретет цвет и густоту, процедите его. Майонез, вынутый из бульона, отделите от упаковки и нарежьте на некрупные фрагменты, которые равномерно разместите в лотках прямоугольной формы. Желатин добавлять в правильный бульон не нужно, это и неспортивно, и не так вкусно, но в принципе вы можете это сделать для уверенности в том, что студень застынет как надо. Залейте подготовленные лотки бульоном и как следует охладите. Перед подачей на стол необходимо удалить с поверхности студня различные образующиеся там в процессе замерзания артефакты.
19. Мороженое «Глянцевое»
Взбейте майонез с сахарной пудрой и заморозьте при –18°. Полученное мороженое облейте свежим майонезом и вновь заморозьте для образования аппетитной глазури. Подайте детям на полдник.
20. Майонез «Фри»
Освободите майонез и горстями раскидывайте его вокруг себя. Можно смешать его с конфетти и мелкорубленным серпантином, для придания действу большей праздничности. Петарды добавлять в майнез мы не рекомендуем, хотя любители подобного экстрима и существуют.
Конечно, этими рецептами все разнообразие блюд из майонеза не исчерпывается. Вы можете — и даже должны! — экспериментировать, и мы уверены, что вы сможете порадовать своих домашних и гостей еще многими блюдами из этого прекрасного вещества. А представьте себе их радость и удивление, если однажды вы предложите им праздничный обед, целиком приготовленный из короля русской кухни — Его Величества Майонеза!
IrinaViktorovna
18.02.2011, 01:52
Два бутерброда "По-студенчески" из одной сосиски
http://www.yaplakal.com/uploads/post-30-12977973114965.jpg
Яичница с пельменями, и цветами из сарделек и помидора))))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-30-12977974414893.jpg
Два бутерброда "По-студенчески" из одной сосиски
Яичница с пельменями, и цветами из сарделек и помидора))))
майонезными страшилками убили конечно, а вот бутеры и яичница очень даже милая еда, а главное экономная и креативная, и фигня что не полезная ни разу :))
IrinaViktorovna
18.02.2011, 02:02
майонезными страшилками убили конечно, а вот бутеры и яичница очень даже милая еда, а главное экономная и креативная, и фигня что не полезная ни разу :))
На том форуме мужики развели креативно-стебную тему, кто что готовит :))
Яичница - просто произведение искусства:028:
у меня муж такую "фирменную" яичницу готовит, только вместо пельменей и макарон (насколько смогла рассмотреть) у нас картошка вареная ))))) ну вобщем когда мужчина готовит САМ, все будет вкусным ))))
IrinaViktorovna
18.02.2011, 02:14
у меня муж такую "фирменную" яичницу готовит, только вместо пельменей и макарон (насколько смогла рассмотреть) у нас картошка вареная ))))) ну вобщем когда мужчина готовит САМ, все будет вкусным ))))
А мой хлеб обжаривает и туда уже яйца :)) Но особого стремления к кулинарии у него не замечено :008:
а мне очень понравились и бутерброды и яичница - особенно цветы . про майонез молчу - прикол конечно - чем-то на рецепты малахова смахивает
А мой хлеб обжаривает и туда уже яйца :)) Но особого стремления к кулинарии у него не замечено :008:
мой супруг готов дать пару уроков
он туда еще огурцы маринованные крошит ))))
* Оранжевая Жизнь *
18.02.2011, 09:24
А про морских червей -- правда штоле? :))
Или это прикол?
IrinaViktorovna
18.02.2011, 13:04
А про морских червей -- правда штоле? :))
Или это прикол?
Там, где я это брала, про это вполне серьезно написано было :010:
Майонез — вкусное и уникальное по своим характеристикам вещество — в последнее время незаслуженно подвергается нападкам различных снобов и шарлатанов. В то же время, майонез является классическим ингредиентом русской кухни, известным еще нашим далеким предкам. Горшки для майонеза были не раз находимы при раскопках древних славянских поселений, особенно в районе Киева. И сегодня старинные рецепты не забыты, однако многие кулинары ограничиваются лишь использованием майонеза в качестве салатной заправки или соуса для запекания мяса. Это, конечно, проверенные рецепты, но мы хотим рассказать вам о том, как можно из простого майонеза приготовить массу интересных блюд.
:010:
IrinaViktorovna, вы где это нарыли? я под столом:010:
IrinaViktorovna
18.02.2011, 15:46
:010:
IrinaViktorovna, вы где это нарыли? я под столом:010:
yaplakal.com :))
yaplakal.com :))
это реальный советы?:010::010::010: или все-таки прикол? больше смахивает на второе:)):))
интересно, кто-нибудь ими воспользовался?
IrinaViktorovna
18.02.2011, 18:05
это реальный советы?:010::010::010: или все-таки прикол? больше смахивает на второе:)):))
интересно, кто-нибудь ими воспользовался?
Майонезная запеканка и салат из майонеза с сушеными крабовыми палками? Маринованный майонез?! Вы все еще думаете, что совет реален? :065:
Майонез — вкусное и уникальное по своим характеристикам вещество
Фу, какая прелесть...
А яичница в общем-то ничего даже, я б сейчас ее того..:019:
Майонез — вкусное и уникальное по своим характеристикам вещество — в последнее время незаслуженно подвергается нападкам различных снобов и шарлатанов.
Спасибо :flower: посмеялась от души.
Майонезная запеканка и салат из майонеза с сушеными крабовыми палками? Маринованный майонез?! Вы все еще думаете, что совет реален? :065:
Знаете, насмотревшись, в этом топе "шедевров" особо удивляться не приходится.:073::065:
Lady Luck
18.02.2011, 22:38
Принимайте нового любителя кулинарии. Люди подскажите, уже давно хочу мафины испечь, все для этого есть кроме бумажных стаканчиков. Может кто подскажет где можно прикупить?
Жена_Вовы_Коровкина
18.02.2011, 23:23
Принимайте нового любителя кулинарии. Люди подскажите, уже давно хочу мафины испечь, все для этого есть кроме бумажных стаканчиков. Может кто подскажет где можно прикупить?
а вы название темы читали, прежде чем задать свой вопрос:016::))
Вредный Батамушка
18.02.2011, 23:36
нового любителя кулинарии.
Щаз "любители кулинарии" вам помогут. :073:
Lady Luck
19.02.2011, 00:20
Извините что побеспокоила:024:, может действительно не туда попала:002:хотелось осуществить свое желание и не знаю у кого совета спросить, вот и написала сюда...
Извините что побеспокоила:024:, может действительно не туда попала:002:хотелось осуществить свое желание и не знаю у кого совета спросить, вот и написала сюда...
Поищите поиском в разделе. Удачи :flower:
К майонезной теме "Печень жереная под майонезом"
http://s42.radikal.ru/i095/1102/82/d136a5541271.jpg (http://www.radikal.ru)
Особенно порадовала изящная посуда, в которой подается эта вкусняшка...
Южный ктототам
21.02.2011, 20:31
http://cs10534.vkontakte.ru/u435243/105367449/x_533e44bb.jpg
* Оранжевая Жизнь *
21.02.2011, 20:55
Ну , над маффинами тоже можно постараться :)) :
http://www.imagepost.ru/images/665/1145211655.gifhttp://www.imagepost.ru/images/665/b_40751.gif
http://www.imagepost.ru/images/665/65d8268ad41d.jpg
Вредный Батамушка
21.02.2011, 22:08
Ну знаете, маффины по сравнению с печенкой под майонезом - верх изящества
Кузькина мать
24.02.2011, 08:37
девушка вот делает тортики на заказ
http://www.etsy.com/listing/60663629/vegan-vulva-cake?ref=sr_gallery_13&ga_search_query=vagina&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
ой, мамочка! хочу поскорее забыть этот "торт"
IrinaViktorovna
24.02.2011, 13:08
девушка вот делает тортики на заказ
http://www.etsy.com/listing/60663629/vegan-vulva-cake?ref=sr_gallery_13&ga_search_query=vagina&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
:0074:
:0099:
девушка вот делает тортики на заказ
http://www.etsy.com/listing/60663629/vegan-vulva-cake?ref=sr_gallery_13&ga_search_query=vagina&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
мдааа....:005:
я не решилась бы есть такое:046:
девушка вот делает тортики на заказ
http://www.etsy.com/listing/60663629/vegan-vulva-cake?ref=sr_gallery_13&ga_search_query=vagina&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
кулинарный кошмар в чистом виде :010::0099:
Кузькина мать
24.02.2011, 13:21
кулинарный кошмар в чистом виде :010::0099:
не, ну качественно же сделано. и даже где-то красиво :008:
не, ну качественно же сделано. и даже где-то красиво :008:
Да уж, "Мечта гинеколога". мужчины притом :112:
LazyAngel
24.02.2011, 13:35
Наткнулась тут.. на просторах сети..
http://spynet.ru/blog/pics/23814.html
вначале еще ничего.. но если полистать ниже....
:001:
5227368
Светлана-282
24.02.2011, 16:44
ПРИКОЛЬНО!
Светлана-282
24.02.2011, 16:45
Это что?
Светлана-282
24.02.2011, 16:47
Это что таракашки?
Светлана-282
24.02.2011, 16:49
Это тазик кого?
Светлана-282
24.02.2011, 16:50
Похоже на.........
Светлана-282
24.02.2011, 16:51
А чего так мало?
Галюнция
25.02.2011, 00:37
Скоро 8 марта-идея для сильной половины
Тимошкина
25.02.2011, 01:10
Да уж, "Мечта гинеколога". мужчины притом :112:
Да, ладно...мечта...Кошмар гинеколога:))
IrinaViktorovna
25.02.2011, 10:36
Классная яичница!
А сковородка зато антикварная. У моей бабушки такая есть, им с дедушкой ее на свадьбу подарили. В 55-ом году :))
Паста!
5230535:001::001::001:
5230594
:001:У мну так собачка может наделать...
Скоро 8 марта-идея для сильной половины
а зачем в этой композиции цветок декабриста?его тоже съесть полагается:001:
:001:У мну так собачка может наделать...
ой:065:
* Оранжевая Жизнь *
25.02.2011, 18:58
А как называется ТО, что собирается дефачка откушать ?
Ну в смысле -- што это по-кулинарному ? :017:
ТАНЮША С
25.02.2011, 21:34
А как называется ТО, что собирается дефачка откушать ?
Ну в смысле -- што это по-кулинарному ? :017:
:073::073::073:
А как называется ТО, что собирается дефачка откушать ?
Ну в смысле -- што это по-кулинарному ? :017:
Похоже на варенье из фейхоа...:))
у мну такое в банке стоит в холодильнике... :073::065:
Golden Ponny
25.02.2011, 22:21
Ой, а как торт "вульва" мужу понравился))) Заценил его высокохудожественность :))
http://fishki.net/comment.php?id=83951
Экзотический фаст фуд на улицах
Это что? Четыре весёлых гуся?
Ахахахаха, "влажный гамбургер" ))) А это КАК???
:
:001: Меня аж передёрнуло :001:
у меня муж такую "фирменную" яичницу готовит, только вместо пельменей и макарон (насколько смогла рассмотреть) у нас картошка вареная ))))) ну вобщем когда мужчина готовит САМ, все будет вкусным ))))
А мой хлеб обжаривает и туда уже яйца :)) Но особого стремления к кулинарии у него не замечено :008:
Просто ржу до слёз:046:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
:073::065:
вчерашняя фотка дня в контакте в группе домашние рецепты.
коментариев там море))))))
:073::065:
Надо было все ногти покрасить:065:
акулёнок
15.03.2011, 23:01
http://s60.radikal.ru/i170/1103/14/bf9fd76f51f7.jpg (http://www.radikal.ru)
тортик :010:
отгадайте кто?:004:
http://i052.radikal.ru/1103/72/e8705007bedf.jpg (http://www.radikal.ru)
тортик :010:
было уже:flower:
Головокружение
15.03.2011, 23:40
:073::065:
:001::001::001:
Я почти готова !
15.03.2011, 23:44
отгадайте кто?:004:
прикольно !
КСЮСИНДА
16.03.2011, 12:36
отгадайте кто?:004:
http://i052.radikal.ru/1103/72/e8705007bedf.jpg (http://www.radikal.ru)
Губка Боб???
Точно он только как буд то умер и ожил :065:
ужас!!
вот нашлось в топе про мастику
http://ifun.ru***/view/69412
Точно он только как буд то умер и ожил :065:
перед тем,как он умер,его долго пытали.руки-ноги выдерали:( короче не своей он смертью:065:
Нашла в контакте группы тоже кулинарные кошмары называются)фотки оттуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.