Просмотр полной версии : Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)
Южный ктототам
24.01.2012, 01:48
дракон:046:
http://www.povarenok.ru/images/users/11_12_11/487028.jpg
golopron
24.01.2012, 01:53
а при таком раскладе не все равно, какой там перчик?:))
Так понятно становится намек на выпученные глаза. Его есть еще надо. Повар намекает.
кстати. пиццу из пельменей сегодня показывали в программе Утро:))
С какими комментариями? :073:
Как шедевр?
Вах!!! Вах!!!! Ну и извращенцы идея :010: Завтра попробую :flower:
Обязательно результат сфотографируйте, и поделитесь с общественностью! :support:
golopron
24.01.2012, 02:41
С какими комментариями? :073:
Как шедевр?
Обязательно результат сфотографируйте, и поделитесь с общественностью! :support:
Обещаюсь :113:
дракон:046:
http://www.povarenok.ru/images/users/11_12_11/487028.jpg
а мне энтом дракоша понравился, добрый и крылышки красивые)))
Beatriks
24.01.2012, 09:46
Кому сушей?)))
Я сначала решила, что это мастер-класс по суши, а потом до меня дошло, что это просто доказательство того, что суши делались именно руками.
http://i067.radikal.ru/1201/ac/8ea400ec71a8.jpg (http://www.radikal.ru)
А это рука. С майонезиком - чтобы румяная корочка, с кетчупом - чтобы вкуснее.
А картофельное пюре, по словам автора блюда, для красоты, т.е. с ним лучше смотрится.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/cd/bda608a49a4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Beatriks
24.01.2012, 10:07
Обычный суп.
Самый обычный суп. Из того, что под руку попало: колбаски и кабачковые оладьи.
У моей бабушки на такие случаи свиньи есть....
http://s018.radikal.ru/i502/1201/b3/6d3de8c697eb.jpg (http://www.radikal.ru)
А это карпаччо.
На скорую руку (ессно), вместо моцареллы сыр Российский на крупной терочке - так экономнее и нафига заморачиваться, вместо ножа - судя по всему топор, ибо так быстрее. И сытнее когда толстые кусочки, а то в этих ресторанах понарежут - жмоты, и вкуса не поймешь....
http://s017.radikal.ru/i407/1201/79/eaff74e1a99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Toljanovna
24.01.2012, 10:17
Ну и зачем я сюда перед завтраком зашла :001: Опять разгрузочный день :010::))
Beatriks
24.01.2012, 10:18
Салат из морской капусты.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/4f/027d218632e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
24.01.2012, 10:31
Ну и зачем я сюда перед завтраком зашла :001: Опять разгрузочный день :010::))
Везет же людям! :005:
Я с утра вот зашла, поржала над выменем, остальное буэ, но есть только сильнее хоцца :))
От кусочка руки не отказалась ба :065:
* Оранжевая Жизнь *
24.01.2012, 10:32
На меня тоже перестало чё-та действовать...:))
Toljanovna
24.01.2012, 10:32
Симпатяшки
http://www.niam.pl/rimages/crop/470/150/files/images/ARTICLE/BACKUP/ARTICLE_377_84734873099316170602162126084829.jpg
Собака на сене
24.01.2012, 10:33
Расскажите, почему карпаччо везде такого ... эээ. неоднородного цвета? Это д вроде строганина из сырой говядины? Откуда коришневое?
Toljanovna
24.01.2012, 10:35
Везет же людям! :005:
Я с утра вот зашла, поржала над выменем, остальное буэ, но есть только сильнее хоцца :))
От кусочка руки не отказалась ба :065:
На меня тоже перестало чё-та действовать...:))
это еще кому везет :)) я за позитивом на кулинарные сайты ушла,завтракать-то надо :))
Я почти готова !
24.01.2012, 10:36
Везет же людям! :005:
Я с утра вот зашла, поржала над выменем, остальное буэ, но есть только сильнее хоцца :))
От кусочка руки не отказалась ба :065:
ага :)):)):)) руки чешутся:060: приготовить по-человечески :0052:и сожрать съесть
Марина888
24.01.2012, 10:40
Расскажите, почему карпаччо везде такого ... эээ. неоднородного цвета? Это д вроде строганина из сырой говядины? Откуда коришневое?
ну насколько я знаю, это маринованое замороженное мясо, у нас это мясо всегда мариновалось в смеси бальзамического уксуса, соевого соуса и всяких травок, потом замораживалось и резалось на тонкие кусочки, коришневое-это как раз те места, где мясо впитало маринад :) а еще когда карпачо чуть-чуть постоит в тепле и начнет оттаивать, мясо начинает темнеть, и становится на вид совсем не аппетитным, вот :008:
Beatriks
24.01.2012, 10:44
Суп картофельно-чесночный.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/24/fe83757629cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Суп из сала и белой фасоли
http://s018.radikal.ru/i523/1201/3b/17663360129c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это салат. Так и сказано: для худеющих.
http://i069.radikal.ru/1201/07/04b721e29c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Toljanovna
24.01.2012, 10:45
Ушла,блин, за позитивом.Вариации на тему продолжаются
http://kuharka.com/uploads/posts/2011-05/1305915563_185.jpg
Beatriks
24.01.2012, 10:46
ну насколько я знаю, это маринованое замороженное мясо, у нас это мясо всегда мариновалось в смеси бальзамического уксуса, соевого соуса и всяких травок, потом замораживалось и резалось на тонкие кусочки, коришневое-это как раз те места, где мясо впитало маринад :) а еще когда карпачо чуть-чуть постоит в тепле и начнет оттаивать, мясо начинает темнеть, и становится на вид совсем не аппетитным, вот :008:
Оно не замороженое.
Замороженое это строганина. Мясная и рыбная. Это вкууууууусно.
А карпаччо изначально сырое мясо, очень только порезаное и приправленое лимонным соком и уксусом.
Ессно что в ресторанах сырое подавать не будут, поэтому мясо замариновано тем или иным способом.
Марина888
24.01.2012, 10:47
Оно не замороженое.
Замороженое это стоганина.
А карпаччо изначально сырое мясо, очень только порезаное и приправленое лимонным соком и уксусом.
Ессно что в ресторанах сырое подавать не будут, поэтому мясо замариновано тем или иным способом.
я просто 8 лет работала в разных ресторанах и барах и у нас карпачо после мариновки именно замораживали :008:
Beatriks
24.01.2012, 10:50
я просто 8 лет работала в разных ресторанах и барах и у нас карпачо после мариновки именно замораживали :008:
Это чтобы легко было тонко резать:) Ибо жмоты ))))
А так сейчас карпаччо называется вообще все, что тонко-тонко порежут.
Встречала даже "Карпаччо из пармской ветчины". На деле до прозрачности порезанная пармская ветчина и дыня к ней прилагается )))
Toljanovna
24.01.2012, 10:55
еще
http://www.good-cook.ru/i/big/8/0/80c831191dd95b20f35bc270c3dc8c40.jpghttp://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2010-02/1266758704_recepty-dekabr-2009g-066.jpg
Toljanovna
24.01.2012, 11:03
http://www.spice.lt/uploads/modules/recipes/fullsize/3257.jpg
милашка :)
Beatriks
24.01.2012, 11:06
По мнению автора фотографии это Ленивые голубцы.
У меня другое мнение.:))
http://s018.radikal.ru/i511/1201/ed/12a27eb30c41.jpg (http://www.radikal.ru)
А это рыбное заливное. Так считает автор.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/cb/412d8486f842.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
24.01.2012, 14:03
Просто если вдруг не пойдет, то с маянезом она как в рекламе "слабит нежно, не нарушая сна !" :065:
И попа не будет как у свинки :008:
:046: уржалась
кстати. пиццу из пельменей сегодня показывали в программе Утро:))
это однозначно хит
Всем делать срочно! :ded:
Пойду ка за пельмешками сгоняю :0035:
а мне энтом дракоша понравился, добрый и крылышки красивые)))
в креативности автору не откажешь, дракончик очень даже :))
kalliopa
24.01.2012, 14:04
Кому сушей?)))
Я сначала решила, что это мастер-класс по суши, а потом до меня дошло, что это просто доказательство того, что суши делались именно руками.
вам смешно, а меня однажды в гости пригласили на такие же вот суши :0099: было не смешно :065:
kalliopa
24.01.2012, 14:08
Салат из морской капусты.
Салат? :005: Да ладно..... Не верю :001:
Обычный суп.
Самый обычный суп. Из того, что под руку попало: колбаски и кабачковые оладьи.
У моей бабушки на такие случаи свиньи есть....
как там выше писали: ХРЮЧЕВО
это самое оно
Суп картофельно-чесночный.
Суп из сала и белой фасоли
А это салат. Так и сказано: для худеющих.
хрючево...хрючево....хрючево
Бедные худеющие, мне их аж жалко стало :(
Furibunda
24.01.2012, 14:22
вам смешно, а меня однажды в гости пригласили на такие же вот суши :0099: было не смешно :065:
а я однажды сама такие делала... :065:
Furibunda
24.01.2012, 14:25
кого-то аист принес, кого-то в капусте нашли, а кого-то в тыкве..
Furibunda
24.01.2012, 14:27
нечто в слизи, игриво украшенное огурчиком
Furibunda
24.01.2012, 14:47
праздничный кролеГ
Furibunda
24.01.2012, 14:49
вероятно это салат... остаётся надеяться, что не для деток..
Furibunda
24.01.2012, 14:50
ну люди! ну ничего святого..
ну люди! ну ничего святого..
за что его:091:
нечто в слизи, игриво украшенное огурчиком
Ой, пакость какая :001:
chudnaya
24.01.2012, 15:52
кого-то аист принес, кого-то в капусте нашли, а кого-то в тыкве..
а что там сверху торчит, интересно:008:
нечто в слизи, игриво украшенное огурчиком
:0099:
вероятно это салат... остаётся надеяться, что не для деток..
"мячта стоматолога"
ну люди! ну ничего святого..
а мне нра:065:
а что там сверху торчит, интересно:008:
:
дык новорожденный
тыква то рожает
Нечто в слизи с огурчиком убило наповал))
Собака на сене
24.01.2012, 17:27
нечто в слизи, игриво украшенное огурчиком
От это даааа :010: такое выгодно подавать ДО принятия Алкоголя - поглядел, побледнел и тускло жуя листик салата побрел в сторону сортира :091:
Салат для худеющих походу с отрубями :fifa: я в теме :008:
Правда я из отрубей хлеб делаю. А не такое личинкообразное :005:
Откуси от Чебурашки! Глазики небось из перца? :)) хочется верить что не детям :065:
Чебуран-то еще и на грязной тарелке:010:
Furibunda
24.01.2012, 17:34
Чебуран-то еще и на грязной тарелке:010:
то есть сначала Гену сожрали, теперь взялись за Че..:005:
Собака на сене
24.01.2012, 17:35
Да неее, просто руками котлеты вертели, украшали рожицу - забыли протереть последствия жировые :)
kalliopa
24.01.2012, 17:57
Чебуран-то еще и на грязной тарелке:010:
чебурашка перед смертью долго мучился видимо :001: пытался выбраться :041:
Beatriks
24.01.2012, 19:48
вам смешно, а меня однажды в гости пригласили на такие же вот суши :0099: было не смешно :065:
а я однажды сама такие делала... :065:
Я самый первый раз (лет 10 назад) суши приготовила такого вида, что сама в шоке была ))) сама героически их и съела, без гостей и свидетелей )))
Правда, без майонеза и крабовых палочек....
Furibunda
24.01.2012, 21:00
Я самый первый раз (лет 10 назад) суши приготовила такого вида, что сама в шоке была ))) сама героически их и съела, без гостей и свидетелей )))
Правда, без майонеза и крабовых палочек....
во-во! про меня история.. жалко что не сфоткала я их тогда, стала бы звездой топика :065:
Furibunda
24.01.2012, 21:21
вот уж действительно, неужели авторам думается, что с глазами этот кулинарный кошмар аппетитнее выглядеть будет? его скорее уже из жалости не съедят, а похоронят... с таким-то взглядом обреченным..
Я почти готова !
24.01.2012, 21:47
нечто в слизи, игриво украшенное огурчиком
фуууууууууу:005:
Я самый первый раз (лет 10 назад) суши приготовила такого вида, что сама в шоке была ))) сама героически их и съела, без гостей и свидетелей )))
Правда, без майонеза и крабовых палочек....
я тоже , но вкусссно было мммм, ещё не хватало гостей приглашать!:008:
а это крабовые палочки до окрашивания ...честно говоря я впечатлилась :010::010::010:
chudnaya
24.01.2012, 21:56
а это крабовые палочки до окрашивания ...честно говоря я впечатлилась :010::010::010:
Вас обманули, это аскариды:001::010::))
а это точно будущие крабовые палочки:001::001::001:
Я почти готова !
24.01.2012, 22:02
контакт не соврёт:ded:
Южный ктототам
24.01.2012, 22:10
во-во! про меня история.. жалко что не сфоткала я их тогда, стала бы звездой топика :065:я выкладывала сюда свои рулеты с маком. уродские:065: народ сказал, что нормальный. не прокатил номер:010: а мои есть не стали это нечто:065:
фуууууууууу:005:
я тоже , но вкусссно было мммм, ещё не хватало гостей приглашать!:008:
а это крабовые палочки до окрашивания ...честно говоря я впечатлилась :010::010::010:да ладно вам. на колбасу еще посмотрите до окрашивания. а еще лучше понюхать при этом, до придания вкуса и запаха. а еще можно на производство полуфабрикатов глянуть. как там тухлое зеленое мяско в пельмешки крутят. и ничего. вегетарианкой станете с горя:065: а потом если посмотрите, чем подкармливают магазинные овощи и обрабатывают поверхность фруктов, вообще умрете с голода:ded: так что.....неужели кто-то думает, что это крабовое мясо или хотя бы его подобие:009:
Я почти готова !
24.01.2012, 22:21
да ладно вам. на колбасу еще посмотрите до окрашивания. а еще лучше понюхать при этом, до придания вкуса и запаха. а еще можно на производство полуфабрикатов глянуть. как там тухлое зеленое мяско в пельмешки крутят. и ничего. вегетарианкой станете с горя:065: а потом если посмотрите, чем подкармливают магазинные овощи и обрабатывают поверхность фруктов, вообще умрете с голода:ded: так что.....неужели кто-то думает, что это крабовое мясо или хотя бы его подобие:009:
ну, дык, когда увижу, тогда и буду становиться вегетарианкой не ранееhttp://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif!
Южный ктототам
24.01.2012, 22:39
ну, дык, когда увижу, тогда и буду становиться вегетарианкой не ранееhttp://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif!:046: вряд ли. привыкнете;) все давно привыкли
Вредный Батамушка
24.01.2012, 22:41
фуууууууууу:005:
я тоже , но вкусссно было мммм, ещё не хватало гостей приглашать!:008:
а это крабовые палочки до окрашивания ...честно говоря я впечатлилась :010::010::010:
:wife::wife::015: Так вас, так и растак, сижу себе спокойно, лопаю крабовые палочки с майонезом - а тут такое. Ну ниче, все равно ела, ем и буду есть!! :073:
Я почти готова !
24.01.2012, 22:45
:046: вряд ли. привыкнете;) все давно привыклисегодня шла мимо палочек со скидкой и вот МИМО МИМО !!!
а вообще согласна - большинство товаров из магазина -бе бе бе ...ну , :001:сделали вид , что не знали про это и вперёд http://s19.rimg.info/4b878cde051d95c24c939c128ef7f6e6.gif
:wife::wife::015: Так вас, так и растак, сижу себе спокойно, лопаю крабовые палочки с майонезом - а тут такое. Ну ниче, все равно ела, ем и буду есть!! :073:
пардон муа:100:
Южный ктототам
24.01.2012, 22:47
сегодня шла мимо палочек со скидкой и вот МИМО МИМО !!!
а вообще согласна - большинство товаров из магазина -бе бе бе ...ну так сделали вид , что не знали и вперёд http://s19.rimg.info/4b878cde051d95c24c939c128ef7f6e6.gif
::046: какой чудесный пожиратель крабопалок:love: слушайте, ну вот везде сейчас такое гэ вместо натурпродукта. чего ж поделать. жрать-то все равно боле нечего, се ля ви:065:
Я почти готова !
24.01.2012, 22:54
:046: какой чудесный пожиратель крабопалок:love: слушайте, ну вот везде сейчас такое гэ вместо натурпродукта. чего ж поделать. жрать-то все равно боле нечего, се ля ви:065:
согласна, но палок не хоцца пока :073:
а если пельмени самому слепить и из них пиццу состряпать - вот и натурпродукт вуаля:fifa:
kalliopa
24.01.2012, 22:56
:046: какой чудесный пожиратель крабопалок:love: слушайте, ну вот везде сейчас такое гэ вместо натурпродукта. чего ж поделать. жрать-то все равно боле нечего, се ля ви:065:
как это нечего, гречка, рис, пшено :fifa:
Хотя однажды в гречке я принесла домой жучков, а в сухофруктах пищевую моль :001: потом дважды выкидывала с кухни всё всё всё вплоть до специй чтоб от этой дряни избавиться :065:
Избавилась. Через полгода от соедей приползли мурвьи :041:
Южный ктототам
24.01.2012, 23:07
согласна, но палок не хоцца пока :073:
а если пельмени самому слепить и из них пиццу состряпать - вот и натурпродукт вуаля:fifa:а зачем делать пельмени вообще тогда:065: это если из свойского зверя. а магазинное мясцо знаете ли...:073:
как это нечего, гречка, рис, пшено :fifa:
Хотя однажды в гречке я принесла домой жучков, а в сухофруктах пищевую моль :001: потом дважды выкидывала с кухни всё всё всё вплоть до специй чтоб от этой дряни избавиться :065:
Избавилась. Через полгода от соедей приползли мурвьи :041:тогда надо срочно посмотреть, в каких условиях их хранят и фасуют:017: и как крыски по ним бегают с мышками, и насекомые всякие. и писают туда мышки, и какают. ага:))
Южный ктототам
24.01.2012, 23:09
кстати. сухофрукты сейчас все!!! обработаны каким-то консервантом. почитайте на упаковках. а рыночные давно им поливают щедро. просто никто не расскажет вам, конечно же:)
Собака на сене
25.01.2012, 01:15
Точно подмечено! У меня муж, не поверите, яблоки моет Фэйри :)) чтобы налет жира смыть только он помогает :(
И смешно было б, если б не было так печально. У него аллергия на яблоки была, в Крыму ел. Месяц солнца и фруктов тамошних, сюда приехал и с сентября до декабря продержался - мыл и ел. Сейчас опять вернулась :(
Колбасу не покупаем, делаю разные мясные рулеты, варю язык или сердце.
Мечтаю о докторской из детства :(
Beatriks
25.01.2012, 01:29
:046: вряд ли. привыкнете;) все давно привыкли
Моя сестра стала вегетарианкой. Из-за нелюбви к готовке. Взаимной. Ибо не получалось.
Есть ощущение, что скоро станет сыроедкой. По тому же комплексу причин. Будет есть сырые овощи-фрукты и икру с яйцами (ибо яйца варить она умеет) .:)):)):))
кстати. сухофрукты сейчас все!!! обработаны каким-то консервантом. почитайте на упаковках. а рыночные давно им поливают щедро. просто никто не расскажет вам, конечно же:)
Я сухофрукты сама делаю. Т.е. сушу летом...
С мясом отношения выяснили: нашла мясо нормальное.
На колбасу наложен мораторий уже давно, муж смирился, не сразу, но смирился.....
А вообще опасный и вредный топ: насмотрелась картинок и руки сами потянулись, и забацали в ночи, практически, селедку под шубой.:010::))
это влияние огнедышащих;):)
Beatriks
25.01.2012, 01:34
Я люблю морепродукты.
Поэтому не могу понять, когда с ними делают такое.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/e6/04125fd19934.jpg (http://www.radikal.ru)
Кальмары в тесте с картофельным пюре
http://s018.radikal.ru/i500/1201/58/6e33f8557590.jpg (http://www.radikal.ru)
Это когда-то была рыба. Но потом ее приготовили.
http://s018.radikal.ru/i513/1201/31/4575ceb9978a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:тыдыщ:0072::0099: рыбку жалко.
Зачем, спрашивается, фасоль с морепродуктами смешивать?!
golopron
25.01.2012, 01:42
Зачем, спрашивается, фасоль с морепродуктами смешивать?!
Почему нет? :008:
Furibunda
25.01.2012, 10:31
и мне тоже фасоль стручковая с морепродуктами и соевым соусом нравится... да чего там говорить, врядли у средней домохозяйки все блюда получаются как в ресторане аля карт.. вопрос в другом - зачем то, что явно не удачно на вид, фотографировать и публично показывать? или праздничные столы свои выставлять на которых одно блюдо не отличишь от другого, ибо всё облито майонезом с комментом: "вот мои новые салатики, кому рецепт?"
Furibunda
25.01.2012, 10:41
рецептик..:010:
"Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек
В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика,добавить обжаренные морковь с луком и пюрированные блендером,бросить картофель(соломкой) и варить почти до готовности,затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки в процессоре+1 яйцо+1ст.л муки+панировачные сухари(можно добавить чеснок). ":073:
тут фотка (почему-то не копируется) http://www.vkyysno.ru/pervie/1693-syrnyjj-sup-s-frikadelkami-iz-krabovykh.html
но каков набор ингридиентов!!!:073:
Koshmara
25.01.2012, 10:45
рецептик..:010:
тут фотка (почему-то не копируется) http://www.vkyysno.ru/pervie/1693-syrnyjj-sup-s-frikadelkami-iz-krabovykh.html
хороший коммент написан под рецептом :))
Beatriks
25.01.2012, 11:15
и мне тоже фасоль стручковая с морепродуктами и соевым соусом нравится... да чего там говорить, врядли у средней домохозяйки все блюда получаются как в ресторане аля карт.. вопрос в другом - зачем то, что явно не удачно на вид, фотографировать и публично показывать? или праздничные столы свои выставлять на которых одно блюдо не отличишь от другого, ибо всё облито майонезом с комментом: "вот мои новые салатики, кому рецепт?"
А я вот как-то предпочитаю морепродукты и соевый соус. Без всего. Мне так вкуснее.:))
А фотки зачем выкладывать? Чтобы показать что "не хужее других живем", наверное. Вот вчера знакомая мужа выложила стол на двухлетие сына: салат подсолнух, салат грибная полянка, салат рыбки в пруду и салат гранатовый браслет. И этот салатный набор был на каждом третьем-четвертом столе в НГ праздники и будет ещё на все дальнейшие.
Furibunda
25.01.2012, 11:30
Вот вчера знакомая мужа выложила стол на двухлетие сына: салат подсолнух, салат грибная полянка, салат рыбки в пруду и салат гранатовый браслет.
ребенок на свой ДР голодным остался чтоли?:(
Девочки, сидим на работе с коллегой и умираем со смеху, особенно впечатлил салат с головой селедки))))
Beatriks
25.01.2012, 12:00
ребенок на свой ДР голодным остался чтоли?:(
Ещё был тортик ))))
Furibunda
25.01.2012, 12:26
Ещё был тортик ))))
такой? :065:
Южный ктототам
25.01.2012, 12:29
рецептик..:010:
"Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек
В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика,добавить обжаренные морковь с луком и пюрированные блендером,бросить картофель(соломкой) и варить почти до готовности,затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки в процессоре+1 яйцо+1ст.л муки+панировачные сухари(можно добавить чеснок). ":073:
тут фотка (почему-то не копируется) http://www.vkyysno.ru/pervie/1693-syrnyjj-sup-s-frikadelkami-iz-krabovykh.html
но каков набор ингридиентов!!!:073:это, наверное, дешевый вариант рыбного супа с сыром:016: суп из крабопалок в любом случае гадость:016:
kalliopa
25.01.2012, 13:45
А я вот как-то предпочитаю морепродукты и соевый соус. Без всего. Мне так вкуснее.:))
А фотки зачем выкладывать? Чтобы показать что "не хужее других живем", наверное. Вот вчера знакомая мужа выложила стол на двухлетие сына: салат подсолнух, салат грибная полянка, салат рыбки в пруду и салат гранатовый браслет. И этот салатный набор был на каждом третьем-четвертом столе в НГ праздники и будет ещё на все дальнейшие.
не пробовала ни одного из этих салатов :0072: адо срочно сделать
Выложу фотки, стану звездой топа :0092:
ребенок на свой ДР голодным остался чтоли?:(
ну что вы, нормальные дети с года едят маянезик :ded: это вкусный, питательный и, не побоюсь этого слова, полезный продукт :ded:
по поводу фоток
Вот, думала кто-то сфоткал обои у себя в комнате и всему миру решил показать. Ан нет, - это банановый тортик.
http://s018.radikal.ru/i500/1201/7c/73a82aa62bdf.jpg (http://www.radikal.ru)
Южный ктототам
25.01.2012, 13:54
не пробовала ни одного из этих салатов :0072: адо срочно сделать
Выложу фотки, стану звездой топа :0092:
ну что вы, нормальные дети с года едят маянезик :ded: это вкусный, питательный и, не побоюсь этого слова, полезный продукт :ded:у меня одна приятельница с десяти месяцев "приучала":001: ребенка к таким салатам. чтобы отдельно с его едой не заморачиваться. а он блевал каждый месяц из-за нагрузки на поджелудку. в итоге посадили ее вообще. теперь будет до посинения диетическую пищу готовить
ну что вы, нормальные дети с года едят маянезик :ded: это вкусный, питательный и, не побоюсь этого слова, полезный продукт :ded:
особенно с колбасой если его есть.
Beatriks
25.01.2012, 14:01
у меня одна приятельница с десяти месяцев "приучала":001: ребенка к таким салатам. чтобы отдельно с его едой не заморачиваться. а он блевал каждый месяц из-за нагрузки на поджелудку. в итоге посадили ее вообще. теперь будет до посинения диетическую пищу готовить
Я сначала не поняла кого посадили. Только потом дошло что посадили поджелудочную, а не приятельницу....
Furibunda
25.01.2012, 15:47
не пробовала ни одного из этих салатов :0072: адо срочно сделать
Выложу фотки, стану звездой топа :0092:
глаза не забудьте воткнуть... такие салаты приятнее жрать вкушать когда они на тебя жалобно смотрят;)
Furibunda
25.01.2012, 16:14
десерты-валентинки
десерты-валентинки
полбанан воткнули, не парились
Beatriks
25.01.2012, 16:16
Это называется Фасолька.
Рецепт:
1 сл: красная фасоль из банки(без жидкости)
2сл:лук(крошкой)
3 сл: майонез
4 сл: сухарики со вкусом грибов со сметаной)
Важное примечание автора: Сухарики кладите за пять минут до подачи)) Могут размякнуть)
http://s017.radikal.ru/i415/1201/e8/5d9f032f285a.jpg (http://www.radikal.ru)
Furibunda
25.01.2012, 16:27
4 сл: сухарики со вкусом грибов со сметаной)
то есть если положить сухарики со вкусом копченостей можно реально г--но получить, а вот если со вкусом грибов - то что надо салат будет :046:
Furibunda
25.01.2012, 16:30
эти морепродукты уже съели, переварили и теперь показывают..
Furibunda
25.01.2012, 16:32
Это называется Фасолька.
Рецепт:
1 сл: красная фасоль из банки(без жидкости)
жидкость наверно для супчика со вкусом фасоли используют:073:
Beatriks
25.01.2012, 16:33
то есть если положить сухарики со вкусом копченостей можно реально г--но получить, а вот если со вкусом грибов - то что надо салат будет :046:
Скорее всего. Главное - чтобы сухарики за пять минут до подачи. Иначе испортит блюдо.
Южный ктототам
25.01.2012, 16:37
десерты-валентинкия такие печеньки в школе на уроке труда пекла:love: только без кремовой фигни в середине. вкусно:love:
Это называется Фасолька.
Рецепт:
1 сл: красная фасоль из банки(без жидкости)
2сл:лук(крошкой)
3 сл: майонез
4 сл: сухарики со вкусом грибов со сметаной)
Важное примечание автора: Сухарики кладите за пять минут до подачи)) Могут размякнуть)
[]я вообще не знаю, зачем такое дерьмо на стол ставить:005: лучше вообще без салатов, чем такое. примерно как салат из бомжпакетов с луком и майонезом. вкусняшка-тошняшка:065:
Я сначала не поняла кого посадили. Только потом дошло что посадили поджелудочную, а не приятельницу....:)) я сама посмеялась теперь:flower: конечно, железу:065:
я вообще не знаю, зачем такое дерьмо на стол ставить:005: лучше вообще без салатов, чем такое. примерно как салат из бомжпакетов с луком и майонезом. вкусняшка-тошняшка:065:
:
я видела салть из бомжпакета:001:
Южный ктототам
25.01.2012, 16:40
я видела салть из бомжпакета:001:я вам по секрету скажу: я его даже пробовала:065: пришлось сказать, что я сыта и ничего есть не буду, т.к. очень настойчиво мне его предлагали:001:
Марина888
25.01.2012, 16:56
десерты-валентинки
первое-это печенье калы, мы такие с мамой часто пекли, только украшали не кремом, а изюминками :008:
kalliopa
25.01.2012, 17:03
глаза не забудьте воткнуть... такие салаты приятнее жрать вкушать когда они на тебя жалобно смотрят;)
:039: записала
только вот я не понимаю, как совмещать большое количество маянезика и глаза :009:, без первого не вкусно, а глаза могут утонуть и не дать того эффекта которого мы ждём :ded: что делать.... что делать :0072:
Это называется Фасолька.
Рецепт:
1 сл: красная фасоль из банки(без жидкости)
2сл:лук(крошкой)
3 сл: майонез
4 сл: сухарики со вкусом грибов со сметаной)
Важное примечание автора: Сухарики кладите за пять минут до подачи)) Могут размякнуть)
а слабо положить их перд подачей, за 5 минут могут и размокнуть :ded:
ОПА с ручкой
25.01.2012, 18:46
:065:кто у нас тортик Панчо или Санчо любит?
Только тссссссссссс...... он называется сранчо:073:
ОПА с ручкой
25.01.2012, 19:04
и эти какаш котлетки тоже деткам
навзрыд:041:
это пара к писающему огурцу:ded:
Вредный Батамушка
25.01.2012, 19:25
Только тссссссссссс...... он называется сранчо:073:
как вы его четко охарактеризовали :0016:
Да тут клуб нелюбителей Сранчо:)))
Furibunda
25.01.2012, 19:27
:039: записала
только вот я не понимаю, как совмещать большое количество маянезика и глаза :009:, без первого не вкусно, а глаза могут утонуть и не дать того эффекта которого мы ждём :ded: что делать.... что делать :0072:
с глазками возможны варианты, выбирайте:065:
Furibunda
25.01.2012, 19:30
еще ужастики глазастики
Furibunda
25.01.2012, 19:32
и еще немного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.