Просмотр полной версии : Косяки детства :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Крутая Печенюшка
20.04.2009, 18:49
и я мою с мылом :008:
:053:
А раньше я с пола спокойно ела. Даже по-моему съела какую-то хрень, которую моя собака выплюнула. :0099:
Praskovja
20.04.2009, 18:50
В молодости моей маме нужно было в магазин срочно сходить и она оставила нас двоих дома: моего 4-летнего брата и меня (мне еще года не было). Мама в магазине стоит и сердце у нее не на месте, побежала она домой, а там картина маслом - я под кроватью на каком-то платке лежу и рот мой забит творогом, задыхаюсь аж, а братец маме говорит - "Я ляльку накормил и спать уложил"... Если б мама тогда из магазина не убежала, я бы сейчас, наверное, тут с вами не общалась.. ))
Будучи чуть постарше, опять же мой братец сдал новое мамино пальто цыганам за какой-то шарик на резинке.. Уж не знаю, как ей удалось вернуть пальтишко, а братцу крепко влетело..
Ещё:
-разбивала градусники и катала шарики
-воткныла в 7 лет шпильку в розетку:wife:
:001: надеюсь без последствий для здоровья?
А раньше я с пола спокойно ела. Даже по-моему съела какую-то хрень, которую моя собака выплюнула. :0099:
и я с пола ела и не парилась :) в садике как то шли на прогулке и проходили мимо разбитой банки с консервированными персиками, они были такие уже подмороженные, но мы с товарищем последние шли, подобрали и съели. ничего вроде не было потом.
а папа рассказывает, что был в шоке, когда меня полуторо-годовалую увидел в деревне чумазую, сидящую в одних труселях под столом на грязном полу жующую какую то черствую корку, видимо там же найденную. отдавали то меня чистенькой, беленькой и в рюшечках. вобщем был у него шок.
Рожденная летать
20.04.2009, 18:56
-разбивала градусники и катала шарики
Жесть:010:. Много градусников пострадало? А шарики потом куда девались?
у меня еще история была времен кризиса, мама мне отдала свой велюровый джемпер, т.к. на нем на груди было пятнышко, к удивлению я его смогла отстирать! счастью моему не было предела, но в первый же день этот джемпер свалился у меня с плеч у входной двери, когда я углядела пропажу - об него уже несколько человек вытерли ноги, потом еще удивлялись, какой хороший мягкий коврик..((( он уже не отстирался
у меня еще история была времен кризиса, мама мне отдала свой велюровый джемпер, т.к. на нем на груди было пятнышко, к удивлению я его смогла отстирать! счастью моему не было предела, но в первый же день этот джемпер свалился у меня с плеч у входной двери, когда я углядела пропажу - об него уже несколько человек вытерли ноги, потом еще удивлялись, какой хороший мягкий коврик..((( он уже не отстирался
ну вот :0009:
:001: надеюсь без последствий для здоровья?
Я думаю последствия ещё впереди:001:
Жесть:010:. Много градусников пострадало? А шарики потом куда девались?
Много..когда всё раскрылось, бабушка работала в СЭС принесла жидкость какую-тои мы все дома обрабатывали.
Крутая Печенюшка
20.04.2009, 19:03
а папа рассказывает, что был в шоке, когда меня полуторо-годовалую увидел в деревне чумазую, сидящую в одних труселях под столом на грязном полу жующую какую то черствую корку, видимо там же найденную. отдавали то меня чистенькой, беленькой и в рюшечках. вобщем был у него шок.
:023:
nezabvennaya
20.04.2009, 19:04
А я, идиотка такая, несъеденный суп не догадалась в унитаз вылить и вылила обратно в кастрюлю... не подумала о том, что это был борщ и его заправили сметаной, вот мне влетело!
Хочу в Нью-Йорк
20.04.2009, 19:14
А я, идиотка такая, несъеденный суп не догадалась в унитаз вылить и вылила обратно в кастрюлю... не подумала о том, что это был борщ и его заправили сметаной, вот мне влетело!
да уж ))))), не подумали :)
mama krokodilchika
20.04.2009, 19:19
Классная и позитивная темка!!! Особенно радует, что пока все мы живы и не изолированы от общества!
Из того, что навскидку припоминается:
Лежала в больнице в 7 лет, гланды удаляли. И вот приехала ко мне мама, книгу мне на пляже читает (дело было во Владивостоке), как сейчас помню - "Незнайка на Луне". И так мне тоскливо стало, что я в больнице (как Незнайку ностальгия заела), что я рванула с пляжа на железнодорожные пути и побежала в сторону дома. У мамы чуть разрыв сердца не случился, когда она услышала звук приближающегося поезда.
И еще я над младшей сестрой издевалась. Ей нужно было сочинение написать "Мой любимый писатель". Она меня спрашивает, какое отчество было у Марка Твена. А я ей и ответь: "Марк Иосифович Твен". Наверное, "индиго" была:009:
Захаровна In Love
20.04.2009, 19:20
Весь день вспоминала, косячила в детстве или нет. Ничего не вспоминается :))
Маленький косячок:
С первым теплом все время хотела выходить на улицу без шапки. Не разрешали, ессно. Оставляла шапку в соседской коляске на площадке :)) Однажды соседка нас встретила с мамой, шапку показывает, спрашивает: не ваше? Мама мою шапку не узнала, я ессно в отказ, не наше :))
Странно, что мама больше никогда про ту шапку не спрашивала. А хорошенькая была, новая, с помпоном :))
Рожденная летать
20.04.2009, 19:21
Вспомнила прикол, который моя мама мне до сих пор вспоминает с содроганием.
Когда мне было лет 12, у нас в школе в буфете продавали ириски типа "Золотой ключик" поштучно. Мы их любили покупать. Набрали все с той же подругой, с которой на автоответчик звонили, как-то побольше. Когда я подходила к дому, то подтаявшую во рту ириску приклеила к верхней челюсти снаружи посередине на единички-двойки. Пришла домой, зашла в полутемный коридор. Вышла мама из комнаты, а я ей: "Мама, а мне в школе зубы выбили" и рот открыла. В темноте коридора выглядело вполне реально. Мама чуть не упала. Потом долго ругалась.
в 2 года - рассказывала воспитателям как мы трудно живем - в одной комнате у нас корова, сено... Пришлось завести от тяжелой жизни... Рассказывала так красочно и с такими честными глазами, что вечером воспитатели попросили у моей мамы молочка принести... Корову вблизи увидела только лет в 10 :)
в 3 года "влюбилась" в мальчика из моей группы, он мне дал машинку инерционную, я ее положила в сумочку, и так ей довольно размахивала, что раздолбала машинку в хлам... Что характерно - мальчика я выбрала "правильного" - он только вздохнул и ни слова упрека мне не сказал.
в 4 - вторая любовь. Юноша 18 лет, он уходил в армию. Я его пообещала ждать. И ведь дождалась:) только жутко стеснялась и пряталась от него в шкафу... Он потом, когда женился, смеялся, что выбрал жену с такими же волосами и именем как у меня :008:почти в 5 - в садике лепили что-то и кусочек пластилина соседки попал мне на волосы. Я обиделась и размазала свой пластелин по ее голове... Все гуляли, а мы с мытыми головами сидели в садике :)
в 6 решила, что хочу в музыкальную школу, пошла поступила самостоятельно:)
в 8 узнала про секс и презервативы. И ТАК мне хотелось еще одного братика, что прокалывала найденные презервативы родителей иголочкой...
в 9 нас принимали в пионеры. Я очень старалась - бояласьт, что 12 апреля меня не примут. Приняли. Рада была, галстуки гладила, гордилась! в мае отдноклассница (помните садик и пластилин? Это она) неасторожно мне решила поправить галстук и дернула его... Растрепались на концах ниточки - обметка "сползла". Ух как я разозлилась!!! Моя гордость стала некрасивой!!! И порвала ей галстук пополам. а через некоторое время их сделали необязательными... с тех пор я говорила, что это я развалила пионерию...
в 10 пришла на урок русского языка (вела завуч, очень строгая, ее все боялись) из библиотеки с какой-то очень интересной книжкой. Села на свою вторую парту, положила книгу на парту и читала. Училась я всегда хорошо, и завуч не сразу поняла в чем прикол. Спросила в середне урока, что это я делаю (все задания я выполняла быстро), я ответила, что пока остальные пишут - читаю :) Та отобрала книгу, попросила зайти маму в школу. Ага. Родители дневник никогда не проверяли, так что призналась я уже, когда надо было книжку сдавать. Так и не дочитала :(
в 9 классе в начале года где-то посеяла учебник физики... Так и не нашла и целый год не учила физику. Совсем. Что интересно, списывала дз я с умом:) Ни у кого подозрений не возникало... И отвечала ведь как-то... В результате за год - 4, но физику до сих пор не знаю :)
было еще много, это то, что я вспомнила сейчас...
ой я еду не выкидывала, потому что как то посмотрела кино то ли про Петечкина, то ли про Васечкина - там мальчик манную кашу считал не вкусной и решил ее улучшить, сначала поперчил, потом посолил, потом горчицы добавил, а потом выкинул все с балкона, а маме сказал, что все съел. а каша приземлилась дяде на шляпу, дядя пришел к ним домой и предъявил претензии, мальчику от мамы не досталось она просто сказала - "Все тайное становится явным", после моих проколов с теликом, я поверила и запомнила эти мудрые слова на всю жизнь. :))
в
в 6 решила, что хочу в музыкальную школу, пошла поступила самостоятельно:)
в 8 узнала про секс и презервативы. И ТАК мне хотелось еще одного братика, что прокалывала найденные презервативы родителей иголочкой...
может вы индиго? ;) а братик то получился? ;)
Мама уходила в магазин, мы с сестрой оставались дома. Любили прыгать с подоконника на кровать. Мама приходила - на окне нет карниза, мы лежим под кроватью.:073: И не вылезали, пока мама не пообещает, что не будет нас бить.:065:
:046:
Я с подружкой лет в 10 звонила по какому-то номеру какому-то дяде (случайно нашла, когда номером ошиблась) на автоответчик с АОНом (они тогда только появились, в диковинку было) и пела песни. Долго, помню, несколько недель. Дядя видимо терпел-терпел, а потом перезвонил нам домой и пообщался с моим папой. Папа долго смеялся.
я уже работая в отделе абон.обслуживания в амер.компании - звонила клиенту, а пока звонила - песню пела на весь офис - скучно работать было, и не заметила как у клиента автоответчик влючился. я пробормотала что-то "прикиньте я клиенту записала песню щас" только после этого отключилась :046:
может вы индиго? ;) а братик то получился? ;)
Братик получился двумя годами раньше, но он меня не очень устраивал - вредный капризный был :) Хотела другого. Сразу старшего:)
Вспомнила еще... Отдали меня на выходные к бабушке по отцу, лет 6 мне было. Надо сказать, что общались мы с этой бабушкой крайне редко, до сих пор удивляюсь, как я туда попала. Там же была и моя двоюродная сестра, на 1,5 года старше. И ушла бабушка в магазин, а мы остались и было нам скучно... Попрыгали мы на кровати панцирной (так,кажется, называется, ну, которая как батут), надоело. Придумали новую игру - прыгали на кровать с разбегу на колени так, чтобы подскочить и ударится головой в стену - так нам нравлось это :) Сестренка, с которой мы развлекались, в результате сломала руку, а меня вечером,уже из дома, отвезли в больницу с сотрясом. Из больницы я сбежала через 2 дня, пряталась под лестницей, меня нашли, но возвращаться я отказалась наотрез. К этой бабушке меня больше не пускали никогда:)
Захаровна In Love
20.04.2009, 19:46
Лет в 10-12..
Решила днем поваляться в ванне. В это время пришла подружка )) Я халат натянула на голое тело. В общем, не помню как, нам на глаза попалась груша (для клизм) :)) Стали мы ею брызгаться. Уделали всю квартиру водой, все было мокрое.
Неожиданно пришла мама, увидела меня полуголую, подругу и.. клизму :))
Долго меня пытала, что мы делали. А я не могла признаться, боялась. Потом до меня дошло, в чем она нас подозревают и я быстренько созналась
Братик получился двумя годами раньше, но он меня не очень устраивал - вредный капризный был :) Хотела другого. Сразу старшего:)
Вспомнила еще... Отдали меня на выходные к бабушке по отцу, лет 6 мне было. Надо сказать, что общались мы с этой бабушкой крайне редко, до сих пор удивляюсь, как я туда попала. Там же была и моя двоюродная сестра, на 1,5 года старше. И ушла бабушка в магазин, а мы остались и было нам скучно... Попрыгали мы на кровати панцирной (так,кажется, называется, ну, которая как батут), надоело. Придумали новую игру - прыгали на кровать с разбегу на колени так, чтобы подскочить и ударится головой в стену - так нам нравлось это :) Сестренка, с которой мы развлекались, в результате сломала руку, а меня вечером,уже из дома, отвезли в больницу с сотрясом. Из больницы я сбежала через 2 дня, пряталась под лестницей, меня нашли, но возвращаться я отказалась наотрез. К этой бабушке меня больше не пускали никогда:)
:001: нет вы не индиго! :))
:001: нет вы не индиго! :))
а может, после этого того... посинела? :))
ПризракБелойДамы
20.04.2009, 19:59
Замечательная тема! Только у меня уже челюсти болят..
Какая-то я правильная была... даже и вспомнить нечего. Водой с балкона, конечно, поливались.
Единственная история. Мне лет 12 было, а двоюродной сестре - 14. На даче взяли собаку и пошли гулять в лес. За нами еще и хозяйская собака увязалась. Шли, шли... и вышли к шоссе, которое ведет к даче наших родственников. И решили мы туда в гости пойти. Еще километров 5 :073:. Почему-то там нас быстренько отправили обратно, обнаружив, что бабушка не в курсе.. Обратно решили идти другой дорогой, которая оказалась еще км на 3-4 длиннее. Вобщем прошли мы за день больше 20 км. Почему-то нас даже особо не ругали, возможно, бабушка считала, что с двумя большими собаками ничего с нами не случится, а мы могли пойти на озеро купаться и засидеться на пляже.
В первом классе решил сбежать к Черному морю , слышал что там тепло и красиво ...В НОЯБРЕ ушел из дома в школу ( школа была через дом ), а сам развернулся и пошел " на юг "... от дома 120 на Лиговки дошел до Московского вокзала , далее по Невскому до Невы у пл. А.Невского и там по набережной к Ладожскому озеру . Планы были придерживаться берегов рек .. Закончился город , так и шел весь день пока не настала ночь . Решил заночевать в стогу сена ( книги читал ), разгреб и лег ...На улице мороз , снег напоминаю --НОЯБРЬ месяц...Утром сельский житель поехал за сеном , ВИЛАМИ начал брать сено из стога .....Мне повезло ..1..не замерз , хотя уже не мог шевелиться .......2..крестьянин не проткнул меня вилами .......Дальние страны с детства манили меня ..
Адреналин
20.04.2009, 20:42
В первом классе решил сбежать к Черному морю , слышал что там тепло и красиво ...В НОЯБРЕ ушел из дома в школу ( школа была через дом ), а сам развернулся и пошел " на юг "... от дома 120 на Лиговки дошел до Московского вокзала , далее по Невскому до Невы у пл. А.Невского и там по набережной к Ладожскому озеру . Планы были придерживаться берегов рек .. Закончился город , так и шел весь день пока не настала ночь . Решил заночевать в стогу сена ( книги читал ), разгреб и лег ...На улице мороз , снег напоминаю --НОЯБРЬ месяц...Утром сельский житель поехал за сеном , ВИЛАМИ начал брать сено из стога .....Мне повезло ..1..не замерз , хотя уже не мог шевелиться .......2..крестьянин не проткнул меня вилами .......Дальние страны с детства манили меня ..
Вы - родственная душа, кентавр, если позволите:)
Любитель женщин, варенья и путешествий:)
Сам в 10 лет из г.Благовещенска пошел добираться на Черное море...
Поймали солдаты в армейском поезде...
Вам знакомо это выражение: "вилы"?
Это когда некуда деваться:091::073:
Люблю Тура Хейердала
20.04.2009, 21:24
года в 2 ,может, засунула шпильку в розетку. Сидела на руках у мамы, вот из ее прически шпильку и вытащила. Посмотрела- 2 палочки. А в розетке, соответственно, 2 дырочки. Сработала логика. Одежда на мне. помнится, загорелась.
года в 4 налила в собственный бульон маминых духов. Неясно зачем. Доблестно пыталась выпить, но было невкусно.Пришлось сдаваться.
в том же возрасте решила сварить гречки, насыпала гречки в касрюлю, зажгла огонь. Все сгорело.
Лет в 8-9 имела обыкновение сидеть на подоконнике ногами наружу, нагибаясь вперед, дабы лучше разглядеть, что внизу. Держалась руками сзади. 8й этаж.
Южный ктототам
20.04.2009, 21:31
еще. лежала в больнице. 12 лет было. К нам в палату собиралиь положить девицу, которая все время голосила в коридоре, пока ее оформляли, так мы на свободной кровати убрали из-под матраса деревяшку (там вместо сеток фанера была подложена), а матрас аккуратно на место пристроили. Только не успела она с этой кровати грохнуться. пришли врачи со студентами на обход, и пока врач со всеми болтала, одна из студенток что-то записывала, ну и присела, чтоб удобней было...не смешно было только врачу и пострадавшей, а все остальные чуть не лопнули. ну и по шапке, конечно. всем досталось
во втором классе одноклассница просветила нас темных в теме "что такое секс", ну мы на радостях взяли да и позвонили еще одной девочке, ну и поробовать предложили....а она пришла в школу и учителю нас сдала. потом педсовет собирали
а из безобидного- в первом классе спасали сонных мух от замерзания. притащила домой целую горсть сонных мух. они согрелись и......родители были в восторге, сами понимаете
Гротеска
20.04.2009, 21:37
А я сестру в лесу накормила ягодками, оказалось-бузиной красной, как бы совсем неполезная для десятимесячного ребёнка ягода. Шо мне было......:001:
Про себя вспоминаются или косяки уже озвученные выше или :006:
Лучше перескажу услышанное:
Предки ездили вожатыми в лагерь,меня естественно с собой брали, я почему-то все время хотела есть. И вот однажды они накрывали ужин отряду, как сейчас помню -макароны и кружок вареной колбасы - так когда они ушли куда-то, я ополовинила этот кружок до полукруга, в каждой тарелке. Про наказание что-то ничего не помню, видать детская психика с этим благополучно справилась :0005:
Мне лет 5 было, отец купил рыбок и сказал не трогать, если б не сказал, я б не трогала конечно, а так... Я решила их по одной вылавливать из банки и целовать. Одна мелкая мне как-то в нос залезла, видать не любила целоваться, никак не смогла я её вытащить. Родители спрашивали, где одна рыбка,но я молчала, отшлепали потом кота. Глубокой ночью я её вычихнула...
Лет в восемь, решил покушать печеного лука. Под это дело зажарил годовой урожай. Сарай-таки потушили. Был порот нещадно :065:
Адреналин
20.04.2009, 22:04
А я сестру в лесу накормила ягодками, оказалось-бузиной красной, как бы совсем неполезная для десятимесячного ребёнка ягода. Шо мне было......:001:
А я соседскому коту усы подровнял, чтобы было красиво...
Кот гадил везде и непрерывно, пока новые не выросли...:091:
Гротеска
20.04.2009, 22:17
Не, животинок не тиранила ни разу:)) А вот над прадедушкой шутили, из лопнувших шариков ртом маленьких шариков наделали и под половик положили, он шёл по нему и они громко лопались, а дед лютый был, нас тогда чуть клюкой своей не убил. Думаю теперь, какими же мы были идиотами:065:
А я соседскому коту усы подровнял, чтобы было красиво...
Кот гадил везде и непрерывно, пока новые не выросли...:091:хм, я какому-то коту тоже усы стригла, но он как-то нормально это перенес...
Я тоже любила стричь стригла кукол. волосы прбросала за стенку, когда переезжали. за стенкой было столько волос:001:
Кошкам тоже усы стригла, а ещё любила младшую сестру подстригать, потом у неё море слёз было после моих стрижек.
Мне лет 5 было, отец купил рыбок и сказал не трогать, если б не сказал, я б не трогала конечно, а так... Я решила их по одной вылавливать из банки и целовать. Одна мелкая мне как-то в нос залезла, видать не любила целоваться, никак не смогла я её вытащить. Родители спрашивали, где одна рыбка,но я молчала, отшлепали потом кота. Глубокой ночью я её вычихнула...
:065:
Ужас:001:. она же могла и в глотку попасть.
о! я еще вспомнила про животных :073:
В мои 5 лет бабушка купила цыплят. И так они мне было интересно за ними наблюдать, что я подползала (они в каком-то огороженном месте сидели ) все ближе и ближе... Подползла. Какое-то время переглядывались мы с одним цыпленком, и он меня клюнул в глаз :001: С зажмуренным глазом и наполовну спрятавшись за дверь я "невинно" поинтересовалась у мамы насколько это страшно, если курочка в глаз клюнет :010: Получила категоричный ответ: "без глаза останешься". Я удивилась, испугалась и сказала, что вобще-то меня уже клюнул цыпленок... поехали в больницу. Все нормально, к моему счастью, оказалось - только слизистая слегка поцарапана была.
P.S. Всегда думала, что я была мега послушно-правильным беспроблемным ребенком.... А сейчас сама себя почитала... Иллюзии рассеялись :046: и, кстати, исчезли вопросы в кого моя дочь :065: Впрочем, муж в детстве тоже "отжигал" :)
Хочу в Нью-Йорк
21.04.2009, 00:32
в 2 года - рассказывала воспитателям как мы трудно живем - в одной комнате у нас корова, сено... Пришлось завести от тяжелой жизни... Рассказывала так красочно и с такими честными глазами,) Ни у кого подозрений не возникало... И отвечала ведь как-то... В результате за год - 4, но физику до сих пор не знаю :)..
вы до сих пор хорошо рассказываете ))))))))))
Неожиданно пришла мама, увидела меня полуголую, подругу и.. клизму :))
на месте мамы даже не дернулась бы ))))) сама в детстве клизмой поливалась только в путь )))
Какая-то я правильная была... даже и вспомнить нечего. . Вобщем прошли мы за день больше 20 км.
Мамма мия!!! Как вы живы-то остались )))))))))))
дааа, вы, по-моему, всех переборщили.
вот, что значит МАЛЬЧИКИ
моих братьев 8 лет от роду отправили в деревню на отдых. так как люди были большие и самостоятельные, то взрослые как то их оставили дома одних, а сами пошли в магазин.
так как во дворе было много живности, то парни, понятное дело, веселились на улице. через 30 минут когда пришли тётя с дядей, весь двор был на 5 см покрыт ровным слоем... результатами жизнедеятельности свиней.
мальчики подумали что хрюшкам жарко и кинули им в стойло шланг с включенной водой.
сейчас этим парням 35, но тётя и дядя до сих пор с содроганием вспоминают тот поход в магазин :))
Хочу в Нью-Йорк
21.04.2009, 00:46
а из безобидного- в первом классе спасали сонных мух от замерзания. притащила домой целую горсть сонных мух. они согрелись и......родители были в восторге, сами понимаете
ну да, я, как хозманьячка, представила :065:
ужОс, всгда боялась лесных "богатств".
до сих пор в грибах и ягодах не разбираюсь)))
Про себя вспоминаются или косяки уже озвученные выше или :006:
Про наказание что-то ничего не помню, видать детская психика с этим благополучно справилась :0005:
ну да))) видно поэтому я многое не помню. мне всегда говорят "а помнишь"?
А я НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!.
:
))))))))))) я бы не молчала, а взывала к помощи)))))))
говоря, я в детстве ясельном бумагу в нос себе запихала.
спас только ЛОР, когда воспитатель уже запах почувствовала загнившей бумажки :(
хм, я какому-то коту тоже усы стригла, но он как-то нормально это перенес...
и у меня)))
P.S. Всегда думала, что я была мега послушно-правильным беспроблемным ребенком...)
вот и у меня такое же мнение о себе )))))
и мама так же говорит
Хочу в Нью-Йорк
21.04.2009, 00:49
.
так как во дворе было много живности, то парни, понятное дело, веселились на улице. через 30 минут когда пришли тётя с дядей, весь двор был на 5 см покрыт ровным слоем... результатами жизнедеятельности свиней.
мальчики подумали что хрюшкам жарко и кинули им в стойло шланг с включенной водой.
сейчас этим парням 35, но тётя и дядя до сих пор с содроганием вспоминают тот поход в магазин :))
я чего-то не поняла )))))))))))))
хрюши испугались что-ли?
5 лет. Это вообще атас. Решили с другом съездить в Эрмитаж (полтора часа на электричке). свалили прямо с прогулки. Платформа не очень далеко, по пути есть речка, нам захотелось искупаться - искупались. Полотенец с собой нет, на мокрое тело одежда плохо одевается - особенно кологоточки...одеть их я так и не смогла и повесила на кустик, рядом речкой...типа на обратном пути забрать, ага
Дальше уже со слов мамы... Приходит она за мной в садик - меня нет. воспитатели в ужасе, пропажу мальчика тоже обнаружили.Начали нас искать - позвонили в милицию, приехал кинолог с собакой, естессно на речке нашли предмет моего гардероба. :010: Уже готовились прочесывать речку. Но тут позвонили с вокзала в Ломоносове, где нас с товарищем сняли с электрички. В тот день в первый и последний раз в жизни получила ремня.
с ужасом представила данную ситуацию в нынешние времена... :001:
я чего-то не поняла )))))))))))))
хрюши испугались что-ли?
та неееее :)
просто весь двор г*вном залило.
я так поняла что у них не очень убирано тогда было, хотя в этих вещах вообще ничего не понимаю, :)
короче на то что было водичкой полили, эта вся радость разлилась с жутким запахом на весь двор
В 3 года я укусила в группе мальчика за щечку;
в 5 лет сбежала с подружкой из садика, повела подружку знакомить с двоюродными братиками блезнецами, в итоге тетя подкинула своих 10месячных близнецов соседям, а нас повела сдавать обратно;
с двоюродной сестрой любили прыгать со шкафа на кровать;
лет в 7 стащили у деда папиросы "Любительские" и курили в сарае:0075:;
Когда наши мамы оставляли нас у бабушки (лет 5-6), мы развлекались так: (на память) идет мужичек в возрасте, а мы ему: дяденька!- он:"Что, деточки?" Мы ему, задрав подолы платьев и выставив попы, с криками:"А это видел?!"- убегали:0096:.
Самый стыдный прикол: нам 6-7 лет, лето у бабушки, во дворе у калитки дуб молодой, я на дубе, сестра внизу, я какаю сверху. Сестра: "Здорово, как бомбочки летят!":066:
Лет 8-9, лето у бабушки. Подружка нашептала рецепт красивой фигуры, чтоб грудь выросла ее надо куринным пометом мазать. Себе естесссно не стала, а вот на сестре испробовала, как щас момню летнее теплое утро, мы в курятнике, сестра стоит, задрав майку, а я намазываю ее одним пальцем, бризгливо так.:0054:
Купальный сезон раньше времени всегда открывали. Помню с речки иду, а чтоб не запалили трусы от купальника в кусты у калитки бросила, отец по попе проверить решил, мокрая или нет, а я без трусов. Вот попало-то.
Хочу в Нью-Йорк
21.04.2009, 01:00
та неееее :)
просто весь двор г*вном залило.
я так поняла что у них не очень убирано тогда было, хотя в этих вещах вообще ничего не понимаю, :)
короче на то что было водичкой полили, эта вся радость разлилась с жутким запахом на весь двор
ааааа )))))))))))))))
ну молодцы, помогли убраться ))))))))))))))))
я бы тоже не отказалась,жаль, в деревню впервые в 17 лет приехала пожить - в колхоз в институте )))))
Вообще родители странные какие-то у меня были, много игрушек, которые им казались уже непрезентабельно выглядевшими снесли в детский сад, пока я в деревне отдыхала. А интересно было бы сейчас посмотреть как он на самом деле выглядел, тот мишка , мой самый любимый, очень смутно его помню, только размер и то что был из какого-то кудрявого мягкого материала, то ли коричневый то ли серый.
А в каком возрасте они Вас родили? Это я просто думаю, может они забыли какими сами были в детстве, вот и вели себя "странно" (это я и про оладьи в том числе). Либо наоборот, были молодыми и вели себя "как взрослые" - воспитывали усиленно.
ЗЫ: извините, если я слишком бесцеремонно копаюсь в Вашем детстве :flower:
А раньше я с пола спокойно ела. ....
Это еще что..
:0010:У меня муж до недавнего времени много что с пола ел - подбирал и схомячивал (даже не всегда отряхивал). Сейчас уже за ним этого не замечаю - стал ловчее, не роняет :0005:
в 1 классе на уроках физры выяснилось что я не умею лазать по канату. Старший брат решил научить. дома связали в канат полотнца и привязали к турнику в дверном проеме. я пыталась ползти, упираясь ногами в узлы связанных полотенец, а они, заразы, рвались ровно посередине. Итог - лазать я так и не научилась, от мамы попало за порванные полотенца.
рыжик-спб
21.04.2009, 01:16
решили сварить сгущенку в костре :) человек 7 точно потом отстирывались дома
shvednata
21.04.2009, 01:54
мои личные косяки во много перечислены :)
Расскажу про косяк маминого брата. Жили они в советском гарнизоне в Германии, брат с приятелем, было им по 5 лет, решили отправится путешествовать, залезли в вагон товарный, пока ехали - заснули, сняли их уже на границе между ФРГ и ГДР. Вот им от бабушки досталось
А папа мой с приятелями в каком-то летном гарнизоне постоянно бегали в свалку со старыми самолетами и развинчивали все подряд, а самые интересные детали - тащили домой. Как их там не прибило - загадка
Пирамидон
21.04.2009, 01:54
Ой чудаки, интересно наши детишки - чего будут вспоминать???:))
Из своего:
5 лет - отправились с подружкой Гулять в центр... пышки кушать (ну кто в курсе у ДЛТ такое заведеньеце было;)) Не доехали - раньше вышли, купили себе мороженого фруктового за 3 коп., лимонаду и довольные поехали обратно...Из автобуса меня перехватили за ухо родители - ремень ждал дома:073:
7 лет - гуляли по стройке со своими друзьями - один провалился куды-то не помню - пришлось бежать за подмогой - домашний арест ждал всех...
Возраст тот же летом с братом построили дом из фанеры - в степи (отдыхали в Башкирии постоянно) - при урагане не успели добежать домой - вот тогда реально страшно было.... Брррр...
8 лет - брат откопал где-то это магний что ли... стружек наделал - и того --- спичечку поджег - в прихожей:010:- ковер пришлось выбросить нам, после того как меня из шкафа вытащил:))
9 лет - сбегали с уроков труда и ходили жарить картошку за железку - там же, в шалаше прятатались от вертолетов, которые якобы искали нас... По приходу домой - на вопрос "а чего это костром пахнет??" - моргала невинно говорила "Где???":046:
Летом к нам пришло новое развлечение..... гм...:001: по полям бегали голыми с подружкой - играли в овчарок:009:(не спрашивайте меня почему;))
10 лет - на овощебазе воровали арбузы и дыни:008:
Из своего:
5 лет - отправились с подружкой Гулять в центр... пышки кушать (ну кто в курсе у ДЛТ такое заведеньеце было;)) Не доехали - раньше вышли, купили себе мороженого фруктового за 3 коп., лимонаду и довольные поехали обратно...Из автобуса меня перехватили за ухо родители - ремень ждал дома:073:
7 лет - гуляли по стройке со своими друзьями - один провалился куды-то не помню - пришлось бежать за подмогой - домашний арест ждал всех...
Возраст тот же летом с братом построили дом из фанеры - в степи (отдыхали в Башкирии постоянно) - при урагане не успели добежать домой - вот тогда реально страшно было.... Брррр...
8 лет - брат откопал где-то это магний что ли... стружек наделал - и того --- спичечку поджег - в прихожей:010:- ковер пришлось выбросить нам, после того как меня из шкафа вытащил:))
9 лет - сбегали с уроков труда и ходили жарить картошку за железку - там же, в шалаше прятатались от вертолетов, которые якобы искали нас... По приходу домой - на вопрос "а чего это костром пахнет??" - моргала невинно говорила "Где???":046:
Летом к нам пришло новое развлечение..... гм...:001: по полям бегали голыми с подружкой - играли в овчарок:009:(не спрашивайте меня почему;))
10 лет - на овощебазе воровали арбузы и дыни:008:
:023: ой, рыдаааю!!!
мы тоже воровали арбузы и дыни. только с подоконников первых этажей. так до сих пор и не поняла, зачем их туда складывали.
лет в 15 с подружкой у бабушки в деревне воровали в саду яблоки. естесственно, даже не подумали о том, что они могут быть чем-то опрысканы. схомячили по полподола по дороге домой. пришла я домой, и понеслаааась... простите за романтику, но моего фаянсового друга чуть не разорвало. отошла я немного, пошла к этой самой подружке, а та ещё сидит... а вечером на дискотеку в ДК....
в 13 отмечали покупку магнитофона какой-то моей дальней родственницей в той же деревне. напилась я одна до беспамятства. до сих пор помню вкус той наливки. из самого ужасного, что тогда было - гонялась по деревне за козой, хотя боюсь их очень. осмелела, так сказать.
лет в 7 решили с подружкой, что надо нам сходить на кладбише. встали в 7 утра, одели самые лучшие платья, накрасились и пошли. походили по деревенскому кладбищу, наворовали морковки на ближайшем к нему огороде (кушать очень захотелось) и пошли чумазые домой спать.
katyamarch
21.04.2009, 02:52
да, сложно представить, как сейчас пятилетний один в автобусе едет. или покупает мороженое.
Гы, много чего можно вспомнить, сейчас всплыла только ночь на кладбище зимой.:001: Это мы так с подружкой и её спаниелем гуляли в 10-м классе. Нуачо, тихо так, спокойно, снег крупными хлопьями...Кресты, кладбище за городом, километрах в пяти, от снега светло. Помню ещё что несчастному спаниелю этот снег в подушечки лап забивался. Вот мамы -то не знали..:))
А, ещё - коллекционировала таблички с разных учреждений. Тоже подростком. Стыдищща - даже районной стоматологии от меня досталось, даже библиотеке. Несколько десятков разных было. Фу, позор, реально стыдно:(
Марго Хоботова
21.04.2009, 11:03
я в лет в 10 на даче где проводила всё лето с подружкой постоянно срывали вывеску, где часы работы магазина местного, эту вывеску из картонки очень красиво делали продавцы, а мы вечером когда магаз закрыт срывали и так каждый день, на следующий день захожу утром, одна продавщица говорит другой какие то мальчишки постоянно срывают вывеску :wife: (а на лице у меня гадкая улыбочка :008:)
так вот кончилось тем, что потом вывеску под стекло повесили и больше ничего не срывали ...
amerlina
21.04.2009, 11:15
Лет в 5 мне было очень интересно что на верхней полке... Я принесла стул, на него поставила датскую табуреточку, на табуретку - кубик. На кубик встала одной ногой на носочке и вцепилась в полку. При попытке подтянуться, кубик выскользнул, я повсила на полке, полка не выдержала и мы с ней рухнули. При падении я получила полкой по голове, при этом у полки откололся кусок, а у меня на голове была огромная шишка. P.S. полка оказалась пустой.
Лет в 12 роняла на себя шкаф. Спасла открытая дверца - он на нее оперся, а я сидела под ним замурованная пока родители не вытащили.
Лет в 15 уронила кактус молочай размером до потолка - круталсь на кресле типа офисного и задела. Хорошо успела руки подставить и лицо не пострадало.
Когда шатались молочные зубы пыталась их вырывать различными способами.
Года в 3-4. У деда был друг охотник, с охотничьей собакой. Однажды он куда-то уехал и попросил деда собаку кормить. Дед ходил раз в день и однажды взял меня. Навалил собаке миску еды, а я, добрый ребенок, решила эту кашу лопаткой перемешать... В общем, шрам на скуле небольшой до сих пор остался. Очень уж собака голодная была... Что интересно, собак не боюсь совершенно.
В 4 года, пока дед отвлекся, утащила из пепельницы недокуренную беломорину. Не понравилось, не курю до сих пор.
Лет в 6 у нас строилась дача. Возводили крышу и на уровне 2 этжа были строительные леса. Я решила помочь строителям и вытащила воткнутый в бревно топор. Силы свои я не рассчитала и топор выронила. Он прошелся по моей ноге и затонул в подвале. Шрам на на голеностопе остался около 5 см, а могла бы и без ноги остаться...
Года в 3-4 разрисовала всех кукол карандашом. На мою беду карандаш оказался приенесенным родителями с работы, химическим и совершенно не отмывался...
Praskovja
21.04.2009, 11:42
Лет в 5 мне было очень интересно что на верхней полке... Я принесла стул, на него поставила датскую табуреточку, на табуретку - кубик. На кубик встала одной ногой на носочке и вцепилась в полку. При попытке подтянуться, кубик выскользнул, я повсила на полке, полка не выдержала и мы с ней рухнули. При падении я получила полкой по голове, при этом у полки откололся кусок, а у меня на голове была огромная шишка. P.S. полка оказалась пустой.
Лет в 12 роняла на себя шкаф. Спасла открытая дверца - он на нее оперся, а я сидела под ним замурованная пока родители не вытащили.
Лет в 15 уронила кактус молочай размером до потолка - круталсь на кресле типа офисного и задела. Хорошо успела руки подставить и лицо не пострадало.
Года в 3-4. У деда был друг охотник, с охотничьей собакой. Однажды он куда-то уехал и попросил деда собаку кормить. Дед ходил раз в день и однажды взял меня. Навалил собаке миску еды, а я, добрый ребенок, решила эту кашу лопаткой перемешать... В общем, шрам на скуле небольшой до сих пор остался. Очень уж собака голодная была... Что интересно, собак не боюсь совершенно.
В 4 года, пока дед отвлекся, утащила из пепельницы недокуренную беломорину. Не понравилось, не курю до сих пор.
Лет в 6 у нас строилась дача. Возводили крышу и на уровне 2 этжа были строительные леса. Я решила помочь строителям и вытащила воткнутый в бревно топор. Силы свои я не рассчитала и топор выронила. Он прошелся по моей ноге и затонул в подвале. Шрам на на голеностопе остался около 5 см, а могла бы и без ноги остаться...
Года в 3-4 разрисовала всех кукол карандашом. На мою беду карандаш оказался приенесенным родителями с работы, химическим и совершенно не отмывался...
Что-то мне напомнило фильм "Невезучие" с Ришаром.. )))
А что, интересно, автора топика забанили, с одним-то сообщением? :065: за косяки детства? :))
Лет в 14 праздновала свое др. Привезла одноклассников в новую квартиру, накупили пива и .... блевали все и безудержно))) К приезду родителей, друзей я успела выпроводить, но душман стоял зачетный))) Первый вопрос мамы войдя в квартиру, был: "Кого тошнило?"))) Так они меня даже не ругали, а только посмеивались)))
В тот же год прогуляла месяц школы)) Просто не приходила. Спалила меня классная руководительница, решила позвонить и спросить как протекает болезнь))) Влетело мне тогда жутко)))
Граждане, я рыдаю :)):)):)) Хорошо, что наши дети не в курсе, а то пошатнулся бы родительский авторитет..
Люблю Тура Хейердала
21.04.2009, 12:51
Лет в 5-7 напихала мозаики в нос...спасибо ЛОРу, спас.:)) В примерно 13-14 уходила из дома, поехала к папе на работу (родители в разводе), он уже уехал домой, я с позором вернулась к маме, наплела с три короба, получила от нее звездюлей.:015:
я так развлекалась пенопластом... ЛОР нас хорошо знал в поликлинике
Пирамидон
21.04.2009, 12:58
:001::001: Вы не стоматологом сейчас работаете случайно???:))
1год мама на работе,папа после 3х суток работы спал,я проснулась,полезла к папе,резались зубы,поэтому пропоносила и измазала папу,наталкала в уши,ноздри и лицо украсила,так устала,что уснула в этом говне,мама вернулась с работы-а картина маслом-слиплись в говне,отмачивали нас в ванной...
2года на елке друг-детства рассказывал стишок Деду Морозу на табуретке...он перепутал строчку,я скинула его с табуретки-у мальчина перелом руки
3года обсасывала розовенькие таблеточки,потом клала их на место,были сладкие
4 года изрисовала красным толстым маркером линолеум...все 20 метров комнаты...мама купила ковер-нет худа без добра
5 лет подслушивала соседей через розетку и иногда комментрровала туда...почему то они на меня нажаловались
6 лет зимой везли на санках утром меня и того друга детства,на повороте он упал,а мой папа не заметил и продолжал путь,я промолчала,сказала только у садика где он лежит...все обошлось,он не доехал всего один поворот
7 лет испоганила маме все ее косметику франц производителя,носила ее чулки (дома) и туфли на каблуках,которые хранились-для выходов
около 10 лет напоила из лужи сестру младшую того закодычного друга,ей 2 года было,она просила пить-мне лень было идти с ней домой,и напоила ее савочком ..из лужи
11 лет..постригла сама себя ...картина Пикассо периода кубизма
12 лет,играла дома у того закодычного друга,сидели под сталом накрытой скатертью,к нам стала лезть его младшая сестра,мы ее разозлили,что не хотим с ней играть,она решила нам отомстить и сломать наш домик,потянула скатерть на нее упал компот с черничным вареньем,она упала сломала руку..
13 лет прогуливала музыкальную школу
15 лет прогуливала школу 2 недели и подделывала подписи учителей и родителей
16 лет собрала чемоданы и съехала от родителей из Выборга в Питер,поступила учиться на дневное,параллельно работала менеджером за копейки
20 лет вышла замуж ни кому не сказав и пригласив
21 год что б получить зачОт по физре на которую я не ходила последние 2 года,а без него хотели отчислить,сказала,что беременна,и писала реферат на тему о физ нагрузке для беременных,а через 2 мес я узнала,что беременна))))
23года ребенку 1.3 года, иногда не признаюсь,что это я чай пролила на клаву...а грю что сын...ему в семье можно-все))))
А в каком возрасте они Вас родили? Это я просто думаю, может они забыли какими сами были в детстве, вот и вели себя "странно" (это я и про оладьи в том числе). Либо наоборот, были молодыми и вели себя "как взрослые" - воспитывали усиленно.
ЗЫ: извините, если я слишком бесцеремонно копаюсь в Вашем детстве :flower:
Да я сама им удивляюсь - родили меня в 23 и 24 соответственно, воспитывали по книжкам. Но некоторые их методы меня до сих пор в ступор вводят, например это же нормально если девочка ногти красит? Ну и я накрасила - фломиками, разноцветно так какждый ноготок своим цветом:fifa:, красота была:017:, а папа чет прям взбесился:015: и послал в ванну отмывать, а фломики же не отмываются. А он всю дорогу боялся как бы я по-наклонной не пошла.:009:
Вобщем, я думаю молодые были, перестраховывались, а может потому что у самих детство было трудное и никто не научил их детской тонокй психологии. Сейчас то они говорят, что недоласкали нас. Вот внукам думаю будет раздолье :)) Но все равно я люблю их и их косяки! :love:
в 4 года навыковыряла земли из цветочных горшков и делала куличики на подоконнике.
в 5 лет насобирали с подружкой смородины в кружку, размяли ее , добавили воды ( компот сделали) и .... вылили эту смесь на пробегавшую мимо собаку.
9 лет - жили в военном городке, воровали с овощного склада морковку, чистили ее стеклышком и ели.... :019:
в 10 лет купили с подругой 2 цыпленка, оборудовали у нее в комнате им коробку, лампу поставили... мечтали как у нас курицы вырастут.....:065:
ЛедЛимон
21.04.2009, 13:26
у меня все с травмами почему-то....
в 1,5 года упала в фонтан в тот момент когда мама отвернулась,говорит"-поворачиваюсь-тебя нет смотрю-лежишь на дне глазками хлопаешь и пузыри пускаешь"мамку оторопь взяла ниче сделать не может,а меня дядя Женя из фонтана вытащил-папкин друг (во-время орн все же с работы пошел)
в 4 года заставили делать ингаляцию "над кайтоской":008: боялась пара отбрыкивалась от табуретки в итоге ожог ног .не могла ходить 3 месяца
в 5 лет умудрилась вкрутить в палец пружинку от механической ручки,больнааа было жуть.но что самое интересное-уже когда выкрутили -заболело:008:
в 6 научилась плавать сама
в 7 прыгнула с 5 метровой вышки тайком от тренера(прыгнула как-то супер-супер,сама не помню-взялю в школу спортивную)
в 9 переплыла озеро на спор туда и обратно.правда с передыхом (озеро,правда маленькое было 500-800м)
в 13 с удивлением для себя заняла 1 место по плаванию в районе
в 15 принеса домой кота в тайге от папы-куту уже 8 лет
в 16 лет(зимой) прыгнула с 3 этажа в сугроб
в 17 лет прыгнула со 2 этажа-сломала ключицу, и отправили на чемпионат не меня,а станиславу комарову:((самое обидное в жизни)
опять же в 17 лет в мае поступила в вуз и не готовилась в выпускным экзаменам-все сдала на 5 и только егэ на 4
в 10 лет купили с подругой 2 цыпленка, оборудовали у нее в комнате им коробку, лампу поставили... мечтали как у нас курицы вырастут.....:065:
выросли?
нет:(
почему? родители забрали?
почему? родители забрали?
цыплятки сдохли:( , видимо недостачно им было тепла от настольной лампы
Rомашкина
21.04.2009, 15:19
у меня все с травмами почему-то....
в 1,5 года упала в фонтан в тот момент когда мама отвернулась,говорит"-поворачиваюсь-тебя нет смотрю-лежишь на дне глазками хлопаешь и пузыри пускаешь"мамку оторопь взяла ниче сделать не может,а меня дядя Женя из фонтана вытащил-папкин друг (во-время орн все же с работы пошел)
в 4 года заставили делать ингаляцию "над кайтоской":008: боялась пара отбрыкивалась от табуретки в итоге ожог ног .не могла ходить 3 месяца
в 5 лет умудрилась вкрутить в палец пружинку от механической ручки,больнааа было жуть.но что самое интересное-уже когда выкрутили -заболело:008:
в 6 научилась плавать сама
в 7 прыгнула с 5 метровой вышки тайком от тренера(прыгнула как-то супер-супер,сама не помню-взялю в школу спортивную)
в 9 переплыла озеро на спор туда и обратно.правда с передыхом (озеро,правда маленькое было 500-800м)
в 13 с удивлением для себя заняла 1 место по плаванию в районе
в 16 лет(зимой) прыгнула с 3 этажа в сугроб
в 17 лет прыгнула со 2 этажа-сломала ключицу, и отправили на чемпионат не меня,а станиславу комарову:((самое обидное в жизни)
опять же в 17 лет в мае поступила в вуз и не готовилась в выпускным экзаменам-все сдала на 5 и только егэ на 4
вы прям попрыгунья какая-то...а с парашютом из самолета не пробовали? :001:
Кстати, правда, откуда в детстве такая тяга к прыжкам вниз? Я тоже помню как мы с высокой горки вниз прыгали, просто на землю, а с крыши веранды в садике на кучу сухих листьев, а зимой в сугроб. Сейчас вот я смотрю на эту горку, например, и не понимаю - как мы не поубивались все - видимо легкие были, чтоли.:009:
Южный ктототам
21.04.2009, 15:44
из позднего. весь 10 класс раз в неделю прогуливала уроки, вставала, одевалась и шла вместо школы к жене брата в гости, она тогда в декрете сидела. и никто как-то внимания на это не обращал, родители до сих пор не знают. к слову сказать, закончила школу с серебряной медалью.
на первом курсе института снимала квартиру.как-то решила перед сном чайку с вареньем попить.была черника в 1,5 литровой пластиковой бутылке.стала ее открывать, а она выстрелила фонтаном в потолок, как шампанское. в итоге - потолок, стены и мебель в крупный горошек. от мебели отмыла, а вот потолок беленый был, пришлось мне эти горошинки канцелярским штрихом замазывать, полночи ковырялась. через месяц с квартиры съехала, а еще через месяц все, что я там назамазывала, отвалилось. Хозяйка полгода угрожала, что к ректору пойдет
опять же в институте. когда не было денег, а кушать хотелось, приходилось знакомиться с каким-нибудь мальчиком и идти с ним в кафе. отрывалась по полной, ни в чем себе не отказывая, у мальчиков глаза на лоб лезли от количества съедаемой мной еды. а потом просто выходила в туалет, макияж поправить, и......сматывалась. зато голодной никогда не была. хотя совесть до сих пор мучает
Папа до сих пор не знает? :))
аааааааааа...у меня еще была мечта лет в 6....рыбки....забрели мы с другом детства в какое то Г...а там по весне мальки плавали,вы их в банку наловили,я домой их притащила,в тумбу спрятала и...забыла на неделю....может на2....короче когда мама добралась до тумбачки и ее открыла,от туда рой каморов вылетел...
Я щас утираю слезы от смеха, но вот как представлю, что мои любимые сыночки подрастут и решат, что на юге тепло и красиво... или шпильку в розетку (наш папа так все электричество в квартире-то спалил, есть в кого)... или еще чего похлещщщще (я пока только на 13 странице), что-то мне дурно становится.
аааааааааа...у меня еще была мечта лет в 6....рыбки....забрели мы с другом детства в какое то Г...а там по весне мальки плавали,вы их в банку наловили,я домой их притащила,в тумбу спрятала и...забыла на неделю....может на2....короче когда мама добралась до тумбачки и ее открыла,от туда рой каморов вылетел...
класс! а я как-то тараканье яйцо вывела в банке майонезной - оказалось из одного яйца вылупляется 42 таракана :001:, без воды и еды живут всего два дня, но могут питаться и мертвыми собратьями.:ded:
katyamarch
21.04.2009, 16:17
эмпирик))
Robinsvet
21.04.2009, 16:20
Муж перерезал шнур включенного утюга ножницами.
katyamarch
21.04.2009, 16:29
Про насекомых: у меня не было домаших животных, и эти жучки паркетные были мне питомцами. И вот, мне года четыре-пять, я играю с одним из них на подоконнике, входит в комнату мама (я к ней спиной), я, испугавшись, что она сейчас увидит жучка и, возможно, убьет, прячу его во рту, что-то ей, не отрывая языка от неба, отвечаю на какой-то вопрос - побыстрее бы она ушла - вынимаю бережно его изо рта. Очень было жалко, что жучок "утонул".
про косяки взрослых: в восемь лет, поджидая маму с младшей сестрой из садика, я надавила сестре апельсинового соку стаканчик. Соковыживалкой была такая штука со створками, на которые нужно было давить руками, в которую помещалась одна! долька, т.е. я ок. 3 апельсинов передавила по дольке, вся избрызгалась соком, руки зудят от раздражения, самой хочется выпить, но терплю. Наконец, они приходят, я довольная, угощаю сестру. Мама ей допить не дала: " Зачем ты это сделала?! Ты что, не знаешь, что апельсиновый сок сильнейшее мочегонное?!!" Я плакала.
про кулинарию. В младших классах ездили с двоюродным братом к бабушке в провинциальный городок. Там росли дикие яблони в больших количествах. Мне очень хотелось устроить "пир-на-весь-мир". Для этого нужен был повод. Я решила женить брата (младше на год) на соседской девочке. Вообще, там было много моих ровесниц, и только одна девочка его возраста. Никто не возражал. Я сделала салат из диких яблок и грецких орехов, заправив все подсолнечным маслом. Ели из игрушечной посуды. Праздник удался. Только жених оказался слаб желудком. Следующий день встретил поносом.
Муж перерезал шнур включенного утюга ножницами.
и что с ним после этого было?
Про насекомых: у меня не было домаших животных, и эти жучки паркетные были мне питомцами. И вот, мне года четыре-пять, я играю с одним из них на подоконнике, входит в комнату мама (я к ней спиной), я испугавшись, что она сейчас увидит жучка и, возможно, убьет, прячу его во рту, что-то ей, не отрывая языка от неба, отвечаю на какой-то вопрос - побыстрее бы она ушла - вынимаю бережно его изо рта. Очень было жалко, что жучок "утонул".
бедняга
лет 6. иногда летом меня отправляли к бабушке в другой город. во дворе у неё есть садик, а в нём типа погреба, такой большой холм. а на самом верху труба для винтиляции. и вот мы с моим закадычным другом туда писали. думали никто не видит, а бабушка в окно все видела. стыдно было...
но еще стыднее было другое.
мой дружок жил на 5 этаже, а я на 1. если заходила за ним гулять, то вниз спускались бегом, названивая во все крайние квартиры. однажды меня внизу остановил мужчина и заставил подойти к одной из этих дверей и стоял со мной, пока там не открыли. а что мне там надо было??? пописать...
я сидела в туалете и стеснялась выйти. но зато был мне урок.
15 лет. частенько прогуливала один и тот же урок. и всегда просыпалась от звонка в дверь - однокласники пришли, учитель заболел.
лет 18. приехала к маме в город и решила покататься на велике. отец был на даче. и вот я решила туда съездить. на машине то всего ничего, а меня дома не было 12 часов. вот подарочек я маме на др сделала
Крутая Печенюшка
21.04.2009, 17:04
Вспомнила...:))
Засунула младшей сестре в нос стирательную резинку. Когда вынимали - рыдала громче ее. Больше так не делала.:065:
В поезде с сестрой сидела на верхней полке. Мимо проходил лысый дяденька. Попросила сестру наступить ему на лысину. Дяденька с ЧЮ оказался.:091: Поржал.:))
Там же в поезде сказала сестре засунуть тетеньке в рот соску.:010:
Уходя из дома, мама закрывала кухню на защелку вверху двери. Я подставляла стул и открывала. :065: Один раз напоила сестру сиропом, который оказался вином.:073: Потом я дверь закрывала. маме недавно призналась. :073::008:
Пила из лужи, канавы, ела траву, лепестки шиповника.:065:
Один раз ушли гулять далеко от дома. Нашли горы "соли". Наелись.:065: Это удобрения были.:001::))
Искали с подружками дохлых кошек и хоронили их. :010:
Лазили по подвалам, люкам, прыгали на стройке по плитам.:065: Спрыгивали с крыш беседок.:010:
Один раз нашли "родник" около дома и ходили из него пить каждый день. :065: Это канализацию прорвало тогда.:073:
Ела с котом одно яйцо на двоих ( я кусь, он кусь). :065:
Praskovja
21.04.2009, 17:09
[quote=Крутая Печенюшка;25040420]Вспомнила...:))
как тетенька отреагировала? ))
katyamarch
21.04.2009, 17:13
а родители жалуются на плохой аппетит детей. Да те только и делают, что ищут, чего бы слопать!
Вспомнила...:))
Засунула младшей сестре в нос стирательную резинку. Когда вынимали - рыдала громче ее. Больше так не делала.:065:
В поезде с сестрой сидела на верхней полке. Мимо проходил лысый дяденька. Попросила сестру наступить ему на лысину. Дяденька с ЧЮ оказался.:091: Поржал.:))
Уходя из дома, мама закрывала кухню на защелку вверху двери. Я подставляла стул и открывала. :065: Один раз напоила сестру сиропом, который оказался вином.:073: Потом я дверь закрывала. маме недавно призналась. :073::008:
Пила из лужи, канавы, ела траву, лепестки шиповника.:065:
Один раз ушли гулять далеко от дома. Нашли горы "соли". Наелись.:065: Это удобрения были.:001::))
Искали с подружками дохлых кошек и хоронили их. :010:
Лазили по подвалам, люкам, прыгали на стройке по плитам.:065: Спрыгивали с крыш беседок.:010:
Один раз нашли "родник" около дома и ходили из него пить каждый день. :065: Это канализацию прорвало тогда.:073:
Ела с котом одно яйцо на двоих ( я кусь, он кусь). :065:
:)):)):))
я тоже как-то найденного дохлого кота похоронила в лесочке, завернув в полиэтилен. потом на месте этого лесочка дом построили.
Матильда Жабовски
21.04.2009, 17:20
В период наверное лет с 8 и до 12 (ну примерно) любимым занятием летом на даче было ходить на свалку.
Бедные совеЦкие дети, слаще морковки ниче не видавшие, собирали всякие пизирьки от шампуней, духов, и прочее. Это было боХатство!!!
Вот,что мне вспомнилось.
Мы с братом ему тогда 7 было,а мне 13лет налили полные сапоги(а на дворе зима:))) холодной воды тете ,которая зачастила к нашим родителям в гости.Нам она жутко не нравилась и мы решили этим показать свое недовольство. Нас потом конечно ждал скандал.:010:
Еше вспомнилась история рассказаная моей подругой.
Она в детстве исследовала семейную аптечку и нашла там свечи,который вставляют сами знаете куда;).А на днях у ее сестры ДР,было решено всем семейством,что будет торт со свечами и вынесет его гостям моя подруга:017:.Какие лица были у гостей когда в праздничном торте оказались те самые свечи из аптечки:073:
в 9 лет вырвала из нот страницы с пьесой, скомкала и засунула их за пианино, на музыке пожимала плечами, говорила: не знаю куда делись страницы с 30 по 35:009:. Потом мама их нашла отгладила и обратно вклеила.
в 10 лет, откупорила все бутылки с пивом и заполнила их водой, не хотела, чтобы родители пиво пили.
Лет в 5 провалилась в деревенский туалет в дырку целиком, до сих пор думаю как маме было меня приятно отмывать.
Лет в 8 мы со старшим братом пошли ловить рыбу, было жарко, мы половину одежды скинули и решили пойти погулять. То есть одежда лежит, удочки стоят, а нас нет. Приходим обратно, вся деревня вокруг причала бегает, народ ныряет, но нас не ругали, потому как были очень рады что мы живы.
Во втором классе нашла у родителей на шкафу неприличные картинки и водила девочек из класса их смотреть. Помню еще обсуждали, какие-то непонятные ощущения в животе были у всех.
А вредной соседке из помойного бачка (были такие металлические под овощные очистки) в почтовый ящих складывали отходы.
Коту зажимали нос, когда он начинал терять сознание подносили к носу одеколон. Еще закрывали между окон.Он меня ненавидел до старости.
Praskovja
21.04.2009, 17:33
Я как-то в детсадовском возрасте выдрала на отрывном календаре все "черные" дни, чтоб всегда выходные были, и мама на работу не ходила.
В период наверное лет с 8 и до 12 (ну примерно) любимым занятием летом на даче было ходить на свалку.
Бедные совеЦкие дети, слаще морковки ниче не видавшие, собирали всякие пизирьки от шампуней, духов, и прочее. Это было боХатство!!!
ой имы по свалкам лазили! около деревни, где летом были, была какая-то городская чтоли свалка. вот там сокровищ было видимо-невидимо. один раз нашла иконку новую в коробочке, и еще была коллекция наболдашников для ручки переключения скоростей в машинах из орг стекла с розочками. а еще как то работающий телефон там нашли.
Крутая Печенюшка
21.04.2009, 17:35
как тетенька отреагировала? ))
Тетенька в шоке была. :065: мне, как организатору, досталось. :065:
Я вечно всякие гадости придумывала, сестра исполняла. потом мне доставалось, конечно:073:
Вот,что мне вспомнилось.
Мы с братом ему тогда 7 было,а мне 13лет налили полные сапоги(а на дворе зима:))) холодной воды тете ,которая зачастила к нашим родителям в гости.Нам она жутко не нравилась и мы решили этим показать свое недовольство. Нас потом конечно ждал скандал.:010:
:)):)):)) хорошо хоть воды налили, а не как коты :))
Лет в 5 провалилась в деревенский туалет в дырку целиком, до сих пор думаю как маме было меня приятно отмывать.
у нас курица так в дырку свалилась, ее вытаскивали потом лопатой для навоза, а она от испуга крыльями хлопает, хлопает :001:
Крутая Печенюшка
21.04.2009, 17:38
Мы тоже шастали по свалке. Один раз нашли большое яйцо. Разбили его. :0099: Долго мы потом яйца не ели. Оно тухлое было.
Во втором классе нашла у родителей на шкафу неприличные картинки и водила девочек из класса их смотреть. Помню еще обсуждали, какие-то непонятные ощущения в животе были у всех.
:065: Мы тоже с подружкой рассматривали картинки и обсуждали непонятные ощущения в животе.:073: Один раз бабушка меня запалила с этим журналом. :008: Стыдно вспоминать.:073:
ЛедЛимон
21.04.2009, 17:39
вы прям попрыгунья какая-то...а с парашютом из самолета не пробовали? :001:пррбовала на счету 9 прыжков и од ин насильный(первый)испугалась я:001:
Кстати, правда, откуда в детстве такая тяга к прыжкам вниз? Я тоже помню как мы с высокой горки вниз прыгали, просто на землю, а с крыши веранды в садике на кучу сухих листьев, а зимой в сугроб. Сейчас вот я смотрю на эту горку, например, и не понимаю - как мы не поубивались все - видимо легкие были, чтоли.:009:а все просто в детстве у детей нет страха падения.а у взрослых он есть,я вот боюсь с табуретки прыгать или стоять на ней а с трамплина-как два пальца чем облить=)
о!забла я еще в 16 лет прыгнула с недостроенного моста на ржевке в воду-отдыхающие долго м=гне могли разговаривать,а мой парень молчал часа 2:046:
Папа до сих пор не знает? :))ага мы его(кота) от папки прячим досихпро...шутка:065:
Я как-то в детсадовском возрасте выдрала на отрывном календаре все "черные" дни, чтоб всегда выходные были, и мама на работу не ходила.
:)) какая умница! маме наверно приятно было - каждый день календаря красный :))
а все просто в детстве у детей нет страха падения.а у взрослых он есть,я вот боюсь с табуретки прыгать или стоять на ней а с трамплина-как два пальца чем облить=)
не ну то что они не боятся это я понимаю - может они еще и левитировать умеют - ну мягко приземляться, медленно? реально с высоты трех метров прыгали же.
ЛедЛимон
21.04.2009, 17:52
:)) какая умница! маме наверно приятно было - каждый день календаря красный :))
не ну то что они не боятся это я понимаю - может они еще и левитировать умеют - ну мягко приземляться, медленно? реально с высоты трех метров прыгали же.ну кости мягкие и тп,я вон со втророго прыгнула и ключицу сломала но только на 3 прыжке,до этого все нормально было,а про сугробы я уже молчу!
ой!ладно про кости.а откуда е в детстве такая чистая вера в чудо?
-прогулял уроки(авось мама не узнает)
-вырвал лист из дневника(авось,мам не запалит)
а наивное "покурим?!" вы вспомните сколько примочек то было?
И палочками курили ,и елочку жевали,а сколько жвачек сгрызано?
а в говорите три метра=)
ммм...бубрики
21.04.2009, 17:59
Мужу было лет 12, он с одноклассниками ходил в кружок юного яхтсмена, их там учили вязать морские узлы. В школе они это дело продолжили. Как известно, в каждом классе есть мальчик, которому всегда от всех достается. Вот такого они и выбрали для отработки навыков морского дела. А у этого мальчика мама работала в школьной же столовке. Картина маслом: вбегает с воплями к ней ее сынуля, весь в слезах, соплях и...с петлей на шее! :010: Компания юных мореходов тут же была изгнана из школы. В море они, кстати, ни разу и не вышли.
ну это уж они как-то жестко... в смысле в школе!
мы тож чёрт весть что творили, но за такие шалости нас не выгоняли
правда по итогам года всё равно выгнали:004: но я очент старалась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.