PDA

Просмотр полной версии : Косяки детства :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Verrrrra
06.08.2010, 16:52
В 2 года отдыхала у бабушки в деревне. К приезду туда родителей была намыта, одета в лучшее платье. Но родители меня не нашли, когда приехали, т.к. я залезла в солбачью будку, в которой на тот моменнт неслась курица, и благополучно там заснула в земляной ямке.

В 3 года учила циплят плавать в тазу с водой. Не прошедших обучение складывала кучкой рядышком. Отказывавшихся плавать и убегающих гоняла по всему двору до полной капитуляции. В тот год бабушка осталась без циплят.

В 4 года ушла вечером косить на кладбище траву. Облагораживать, так сказать.
Укусила друга в живот, за жадность.
В 5 лет захотелось куриной лапши. Пошла и отрубила топором голову основному петуху. (капец просто). Принесла тетке и не понимала, почему та не радуется.
Уносила из дома еду для бездомных собак.
Учила летать бройлерских циплят над дыркой в туалете типа сортир по бразильской системе.
С 2 до 5 лет какали с дерева с братом в подставленнные внизу бидоны. Соревновались на меткость. )))

В 7 лет, пока родители на огороде работали, пошла гулять в тайгу. Разожгла костер... тушили всем скадоводством огромное пожарище. Что такое сухая хвоя и огонь, сами знаете. Стойко выдержала взгляд отца, так и не призналась.

Жевали гудрон.
В деревья вбивали гвозди и наматывали нитки. Сооружали трактор из них.

Пошли в кино на "Зандали и ее мужчины". Не подозревая о направленности фильма. В зале сидели только мужУки. В самом начале по кровати прыгал актер в неглиже. У нас настало прозрение. )))

В первом классе была застукана папой, когда пела песню подругам про ""мама сшила мне штаны из березовой коры, чтобы... не потела не кусали комары"

Тырила деньги из семейной заначки. Потратить не успела, вернула тихонько, когда пропажа обнаружилась.

Курила на балконе большую макаронину. Одноклассников чтобы удивить. Снизу же не видно, что это макаронина, а не сигарета.

В 14 лет с сестрой в поезде пропили всю ночь с проводниками, и провели классическое динамо. Мой отец, кот. нас сопровождал ничего не заметил.
В тот же год в деревне выпила с местными парнями и испугавшись нагоняя не нашла ничего лучше, как наесться димедрола. Таких цветных галюнов больше никогда не было (и не надо!).

В 15 пили за школой перед дискотекой водку из жестяных баночек. Закусывали снегом и закуривали сигареткой. Домой приходила как огурчик, не палилась ни разу. Часто пили на крышах. (А вообще - ужос веть!)
Вообще пубертат прошол очень опасно.
В 16 уехала в Питер учиться. Через месяц обучения попала в секту ))) .

Да!. Сейчас у меня дети растут... Дочкув общагу не пущу ни за какие коврижки. Сына в деревню без меня.

:0019::0019::0019::0020::0020:
Бурное детство у Вас было ни чего не скажешь!!!! :)):)):))

Крымина
07.08.2010, 01:34
А мы в саду напихали в нос почек вербы (ну, мохнатые такие) и типа "стреляли" на дальность... Медсестра садовская, как сейчас помню, офигела нам это добро вытаскивать/ высмаркивать....
Доча моя недавно расчихалась, смотрю - макарон мелких в нос насовала.... Яблочко от яблоньки...

Natalka -z
07.08.2010, 02:00
я выливал в унитаз невкусный суп, который меня заставляли есть днем дома :-( лет в 13. стыдно.

аналогично .с 10 до 14 лет...правда мне НЕ стыдно.:)

Черемнова
07.08.2010, 02:43
Я годика в 3 разрезала ножницами маминых любимых сомиков-рыбок,хотела ей на ужин пожарить,позвала,когда разделала их уже,потому что газ надо было включить,а спички я знала нельзя трогать.Вот так,мама тогда валерианкой отпаивалась,рыбок очень лелеяла....Но я тоже хотела просто ей приятное сделать))

Schastlivaya_N
07.08.2010, 03:32
Из запомнившегося: взяла меня мама на работу на ночное дежурство, мне было вечером скучно, я прошлась по коридору и повыковыривала пластилин с опечатанных кабинетов, а их там мноого было, это военный объект был. Ну и лепила себе фигурки. На следующий день никак не могла понять, почему меня огромное количество народа умоляло признаться, что это именно я... даже мороженое предлагали... Я не раскололась!

:)) :001:

Черемнова
07.08.2010, 03:54
Девочки нельзя этот топик ночью читать,я ржачем полдома разбудила))

БИДЮБА
08.08.2010, 23:54
Спасибо за топ!!!! Я так ну очень давно не смеялась!

KenzoSandal
09.08.2010, 11:32
Еще вспомнила: лепили как-то двумя семьями пельмени, поднос уже налепленными поставили на стул. Сынок из семьи друзей благополучно в эти пельмени присел )) Причем нам уже было лет по 10, наверно.

geostatika
09.08.2010, 11:51
мы в жили в большом пятиэтажном доме , а рядом стояли частные деревянные дома с садами. Лет с 6 до 15-16 мы съедали все ягоды-яблоки во всех окрестных садах еще в состоянии молочной зрелости, т е совсем зелеными. Жрали килограммами. Сейчас не представляю как вообще это можно было в рот брать...абсолютно зеленая смородина, яблоки диаметром 2 см и тп........

Хомякадза
09.08.2010, 12:03
Из запомнившегося: взяла меня мама на работу на ночное дежурство, мне было вечером скучно, я прошлась по коридору и повыковыривала пластилин с опечатанных кабинетов, а их там мноого было, это военный объект был. Ну и лепила себе фигурки. На следующий день никак не могла понять, почему меня огромное количество народа умоляло признаться, что это именно я... даже мороженое предлагали... Я не раскололась!

Блин, у меня такое уже во вполне зрелом возрасте было: зашли с приятельницей к знакомому, который подрабатывал ночным сторожем. И я случайно сдернула восковую печать на двери склада электротехники - не помню уж, как и почему. Потом спокойно повесила на место, придавила пальцем (!:))) и сделала вид, что ничего и не было.

Раскололась, правда, быстро:008:

Verrrrra
03.09.2010, 15:05
еще вспомнила- у меня подружка в классе 8 устроила ДР- были приглашены и мальчишки и девчонки. родителей не было. все было чинно. пока вечером когда все разошлись в туалете за унитазом нашлись обкаканные трусы. 8 класс- все взрослые уже. загадка до сих пор.

:010::010::010:

Verrrrra
03.09.2010, 15:39
Прочитала весь топ - одни позитивные эмоции.:004:
Про себя, всё что вспомнила:
С подругой лет в 6-7 заворачвали в прозрачную плёнку землю (стояла на балконе в ведре из под новогодней ёлки) и кидались в прохожих. Эта же подруга потом развела костёр посредине комнаты, потом горелый след долго был... :010:
С моими друзьями, выливали подкрашенную гуашью воду из окна на прохожих.
Лет в 7-8 на даче постоянно посмеивались над одной девочкой, звали ее пончиком и один раз запихали в цветочек (люпин по моему назывется) дохлого слепня и сказали ей, что эта конфетка.....она её благополучно отправила в рот.
Лет в 13-14 постоянно прикалывались по телефону, звонили и всякую чушь несли...
Опять же лет в 14 моя подруга страдал от неразделённой любви к одному мальчику, так мы ему не дали спокойной жизни. Везде писали его телефон (скамейки, лифты...) с надписью "Звоните, Серёжа", сами доставали звонками, часто в ночное время, пока не установили АОН, исписали его парадную гадостями о нём... вообщем жесть.
Уже в колледже лет в 15-16 нас с подругами поставили дежурить в гардеробе в колледже, так мы умудрились за три урока настрелять денег которых хватило на покупку пива 2.25, сигарет и сухариков, на закуску..... :014:
Пели песни на уроке истории, сидели по три человека за партой, в перемену оставались в классе и курили в окно
Однажды с подругой лет в 17-18 ехали ночью в клуб и решили покурить в метро, прямо в вагоне в форточку ( была у меня мечта такая...)
В общем - веселуха! :017:

Тётка
03.09.2010, 16:45
Мне года 3. Шла с папой и крестным за пивом. Села на собаку, крутила ей хвост, за что была укушена. Помню как представляла себя принцессой, потому что папа, держа меня на руках, бегом бежал в больничку. Потом папа утверждал, что палец мне собака откусила (у меня все пальцы на месте).

Папа собрал шведскую стенку, но еще не успел прикрутить ее к стене. Мне запретили пока ей пользоваться, но я опытным путем выяснила до какой высоты могу забираться. Тут пришла в гости подруга, полезли вместе. Следующий кадр - мы лежим на полу накрытые сверху этой "лесенкой", у мам огромный глаза. Вообщем, она конечно под нашей тяжестью упала, повезло, что в комнате не было мебели и что мы были худышки, ничем нас нигде не придавило.

Отдыхали с родителями на реке. Я с какой-то девочкой соревновалась у кого брызг будет больше. Топнула ножкой, подскользнулась. Очнулась на руках у какого-то дяденьки, он нес меня и спрашивал у всех чей ребенок. Оказалось, мама сказала смотреть папе за мной, папа сказал "угу" и прикрыл глаза на солнышке. Я ушла" под воду", подруга позвала на помощь своего папу. Девочка - молодец!!

Ходила к маме на работу. Мужики научили шпилькой открывать замок в кабинете, где хранились все важные бумаги. В следующий раз когда мамина коллега забыла ключ от кабинета дома, я продемонстрировала свое мастерство. Всех удивила, но конфетку за это дали. На следующий день поменяли замок.

Шла от подруги домой, увидела сахарную вату. Дома нашла 5 рублей на пианино, купила 2 ваты, третью дали как подарок. Одну съела, остальное принесла домой (делиться ж нужно). Родители похвалили, что я не жадина. Жалели только, что это были последние 5 рублей, несколько дней дома не было хлеба.

В 9 классе учила курить одноклассников. Заперлись в кабинете. Пепел стряхивали в цветочные горшки, я всех убеждала, что это очень полезно для цветов.

Лет в 15 пили водку в парадной перед дискотекой. Позвонили в квартиру, попросили водички "попить". Тетенька вынесла нам бутерброды с селедкой.

Snork
03.09.2010, 17:51
когда мы из Юго-Западной Сибири переехали в Москву, я пошла учица в масковскую школу. в пятый класс

И там, стало быть, один бойкий мальчонка с намерением меня поддеть вопрошает: а чо, у вас там в Сибири медведы по улицам ходят? Я решила подыграть и говорю ему с чувством: Спасения нету от этих белых медведей, так и шныряют! У нас, говорю, на каждого члена семьи ружье полагается, чтобы за хлебушком сгонять, не опасаясь медведя! дети с первого класса стрелять умеют!
В общем, вокруг нас быстро собралась толпа мальчишек, все с горящими глазами жаждали подробностей моей суровой сибирской жизни. Пришлось потом еще рассказать, что мы зимой на вертолете в школу летаем, ну, когда снегопады сильные. Вылезаем через крышу (все дома же засыпало) и прыг в вертолет
В общем, со мной потом пацаны дружили шибко. Историй просили. Так ведь мне же и не жалко было.

Жгли пороховату (отходы производства пороха, почему-то всегда были в доступе детям. Она так классно взрывалась.До сих пор удивляюсь, как никто не травмировался тогда...

Плавать училась так: в первом классе мы ходили на занятия в бассейн, а у меня как-то все не получалось поплыть. И такая меня досада взяла, что я решительно направилась к глубокой части бассейна, вскарабкалась на трехметровую вышку (как меня не остановили?) и прыгнула вниз головой. Была уверена, что "Если что-все равно спасут!"
Плавать, что интересно, сразу и научилась. До сих пор помню ощущения от "всплывания" тогдашнего:)

Лет в 8 прыгали ранней весной по лужицам у школы, лед разбивали ногами. Но одна лужица оказалась с подвохом: я на нее прыгнула и провалилась в ледяную воду по шею! Хорошо,дом недалеко был. Даже не заболела тогда.

Лет в 12 моя подружка влюбилась в мальчика. А я как раз накануне прочла какую-то романтическую повесть для подростков, и вдохновленная идеей, предложила ей писать ему анонимные письма.Ей понравилось предложение, и мы писали. Про любовь, про жизнь. стырили школьный журнал, чтобы посмотреть его адрес. Потом вернули, правда.
Писем написали много. Чтобы не опознал по почерку, писали печатными буквами. А то он со мной за одной партой сидел :)) Говорят, он потом на другую девочку подумал, но чем история кончилась, я так и не знаю, т.к. ушли мы с той подружкой в другую школу учиться, да и позабыли про ту ее любовь...

Быня
06.12.2010, 14:59
В года в 2 съела стеклянную ёлочную игрушку- до сих пор помню как папа трёс меня над раковиной вверх тормашками.
В детстве я была очень послушным ребенком, где посадишь- там и найдёшь. Года в 3 захотела, пардон, по нужде в горшок, подхожу к маме и спрашиваю куда мне можно усесться? мама отвечает, да где хочешь. Хожу за мамой дальше и ною где же я могу посидеть спокойно на горшке. Ходила так долго. Потом мама не вытерпела (мама у меня с чувством юмора) говорит- да на стол сядь!! Я изчезаю. Через некоторое время мама входит в комнату- картина маслом- я со счастливым лицом сижу на чистенькой скатерти на столе :010:
Лет в 8 наполняли шарики водой и бросали их с балкона с соседкой моего возраста.
Я занималась с 7 лет плаванием. с 8 лет ездила сама в бассейн из центра на петроградку. часов в 7 заканчивались тренировки, значит часов в 8 должна была быть дома. Вместо того чтобы ехать домой с подружкой просили по копейке у прохожих- "чтобы позвонить", после этого напокупали булочек. дома была в 10 часу- помню попало тогда...:wife:

vaskina
10.12.2010, 12:31
В 4 года разрисовала мамин диплом фломастерами

vaskina
10.12.2010, 12:33
Лет в 11-12 с другом ниливали воду в пакеты, выходили на балкон и бросались в прохожих

Al_Il
10.12.2010, 13:37
Ой, почитала, захотелось тоже поделиться! Обо всем не буду - посадят.

Вспомнилось в 8 классе мой день рождения. Жили на наб. Фонтанки - окнами на воду. Напротив через речку жилой дом, а на последнем этаже этого дома общежитие студентов из института киноинженеров. Был теплый октябрь, окошки у всех нараспашку. Мы все вышли на маленький балкончик полюбоваться красотами. Смотрим, а напротив в общежитии в окошке мужчина стоит, да на нас смотрит. Мы решили порезвиться - девчонки блузки задирали, улюлюкали - вели мы очень себя непристойно. Кончилось тем, что наш одноклассник снял штаны - и показал мужчине напротив свой голый зад. Так веселились час-два. Только вот "зритель" был подозрительно неподвижен. Гости разошлись, о жильце напротив забыли. На следующий день догуливали день рождения. Подходим к окну - мужчина опять стоит. Повторилось все. А вот на следующий день, когда увидела еще с утра силуэт нашего "зрителя" - заподозрила неладное - взяла бинокль, а там висит на вешалке мужской костюм, даже рубашка под пиджаком, в вместо головы штора как-то завернулась - полное ощущение, что это слегка повернутая голова.

Так обидно было, ну и смешно, до сих пор вспоминаем.

Да, еще бродили по бывшей ул. Желябова с двоюродной сестренкой - меняли железный рубль с изображением дедушки Ленина. Народ эти рубли яростно ненавидел - тяжелые они были. Так вот, добрые дяденьки и тетеньки просто так давали 2 копейки "на позвонить" из автомата. Мы умудрялись с сестрой за 2-3 часа "заработать" 1.5-2 рубля. Попадались и очень вредные - меняли, или давали 2 копейки и вели нас звонить, а сами стояли и наблюдали. На вырученные деньги мы покупали красный лак, который потом отшкрябывали на крыше какого-нибудь гаража, а остальное прятали за фановой трубой на лестничной клетке. Как-то раз дворник все денежки наши изъяла - помню, что было очень печально.

Еще помню мама подарила на день рождения джинсовый костюмчик - брючки и кофточку. В те времена - конец 70-х был очень напряженно с этим. Я одела, как положено, перед гостями костюм. Тут мама попросила вынести помойку. Девочка я была не сахар. Ведро пошла выносить, но по дороге увлеклась - мальчишки с гаражей съезжали на попе и прыгали вниз. Тоже захотелось. Скатилась я раз 15. Помню - домой пришла, уже гости были, от костюма 0. Он весь был изрезан, в ржавчине и краске. Помню гости ничего не сказали, мам не ругалась, а только что-то кудахтала тихонько. До сих пор стыдно.

Зимой уже в старших классах маманя всегда уговаривала одеть теплые с начесом подштаники под школьную форму (на колготки). Одевала, на лестнице снимала - и в портфель. А на переменке мальчишки забирались ко мне в сумку, находили розовые штаны и играли ими в собачку. Собачкой, соответственно, была я.

В 15-16 лет (мы были тогда запоздалые) кто-то подарил мне презерватив. Помню - очень боялась его открыть, лежал он у меня месяца 2. Решилась открыть вечером в ванной. Квартира была коммунальная, ванная комната общая, закрывающаяся на щеколду. Я всё подготовила. Взяла с собой презерватив, большой таз. Зашла в ванную комнату и стала наполнять презерватив водой. Помню, что поместилось в него много 1-2 л?, точно не помню, может даже и больше. Вот за этим занятием меня и застал дядя (я забыла закрыться в ванной), помню краснела, что-то пыталась объяснить. Он пожурил меня тогда, сказал, что я девочка уже взрослая, должна бы знать - для чего сий предмет. Но дело даже не в этом. Спустя 2-3 месяца захожу в ванную комнату, а там стоит мой дядька - 40 лет. - в руках у него презерватив, в который он наливает воду. Помню до сих пор его лицо...

Mёdina
10.12.2010, 13:50
Ой, почитала, захотелось тоже поделиться! Обо всем не буду - посадят.

:046: класс!:flower:

Марина_Бу
22.02.2011, 11:35
Была у бабушки. В банку из под кофе набрала земли с грядок и в доме на белой накрахмаленной скатерти делала куличики крышкой..
Сделала креативную стрижку кукле и спрятала её под шкаф - знала что ругать будут.
Чего только с балконов не кидали - "капитошки", землю размоченную водой из цветочных горшков...
Из подросткового возраста - неприлично :))

Я почти готова !
22.02.2011, 22:51
Сделала креативную стрижку кукле и спрятала её под шкаф - знала что ругать будут.

а я подстригла и не прятала :059:....волосы они же вырастут:049: !!!!!!!!!!!!!

ollyan
22.02.2011, 23:08
В 15-16 лет (мы были тогда запоздалые) кто-то подарил мне презерватив. Помню - очень боялась его открыть, лежал он у меня месяца 2. Решилась открыть вечером в ванной. Квартира была коммунальная, ванная комната общая, закрывающаяся на щеколду. Я всё подготовила. Взяла с собой презерватив, большой таз. Зашла в ванную комнату и стала наполнять презерватив водой. Помню, что поместилось в него много 1-2 л?, точно не помню, может даже и больше. Вот за этим занятием меня и застал дядя (я забыла закрыться в ванной), помню краснела, что-то пыталась объяснить. Он пожурил меня тогда, сказал, что я девочка уже взрослая, должна бы знать - для чего сий предмет. Но дело даже не в этом. Спустя 2-3 месяца захожу в ванную комнату, а там стоит мой дядька - 40 лет. - в руках у него презерватив, в который он наливает воду. Помню до сих пор его лицо...

Вот это порадовало. )))

МаняМэриМуся
22.02.2011, 23:10
А я протыкала алое пальцами у бабули... листы-то у него толстенькие такие сочные и с хрустом лопаются, если нажать на них:008: вот это кайф был так делать!!!!

feesta
22.02.2011, 23:24
Было мне 13 лет, мне очень нравился мальчик из 10 класса, он конечно на меня внимания не обращал. И вот она месть за это: я осталась ночевать у подруги, ночью мы выбрались из окна (у неё первый этаж) на улицу(если бы узнали родители убили бы) пришли во двор где жила моя любовь и закидали машину его папы(жигули 6-й модели) помоями из мусорного бочка.

мамка жабки
02.05.2011, 00:55
Подниму, может кто ещё чего новенького напишет.

Lisenok_lena
25.10.2011, 17:55
-года в 2 сунула палец в мясорубку, маме помогала, палец на месте, шрам остался :008:
-лет в 7 на даче у бабушки решила поесть гороха, забралась так, что не видно было. Когда бабушка начала меня звать, почему то не откликалась. Вся улица вышла меня искать...искали долго...нашли...попало сильно :))
- в 14 лет с подружкой (16) летом катались на великах из Стрельны в Пушкин, через Пулковские высоты:010:. В Пушкине с великами в парк не пустили, и мы не придумали более умного, как бросить их в кусты и закидать травой:065:. Денег с собой не было, хорошо что велики тогда никто не нашел, иначе не знаю как выбирались бы. В общем погуляли, поехали обратно, дорога вышла часов 6:010:Бабушка так и не узнала где мы были, только поругалась, что обедать не пришла :))
- Тоже в 14 лет с этой же подругой ездили купаться на озеро, которое выбрали на карте ЛО :073: Доехали, искупались и вернулись, никто из родных до сих пор об этом не знает))

Я почти готова !
25.10.2011, 19:45
-
- Тоже в 14 лет с этой же подругой ездили купаться на озеро, которое выбрали на карте ЛО :073: Доехали, искупались и вернулись, никто из родных до сих пор об этом не знает))
ужас :001::))

ТАНЮША С
25.10.2011, 19:51
Было мне 13 лет, мне очень нравился мальчик из 10 класса, он конечно на меня внимания не обращал. И вот она месть за это: я осталась ночевать у подруги, ночью мы выбрались из окна (у неё первый этаж) на улицу(если бы узнали родители убили бы) пришли во двор где жила моя любовь и закидали машину его папы(жигули 6-й модели) помоями из мусорного бочка.

ого!!!

ola&vova
26.10.2011, 01:30
вылила суп в окно, под оком шел папа, как сейчас помню, суп был с вермешелькой)))
зимой облизывала ручку входной двери в парадную. Делала это с завидной регулярностью
родители достали коробку бананов, только они были зеленые, положили под диван на газетки дозревать, я все съела ... дело закончилось промыванием желудка

Хинин
26.10.2011, 01:46
Блин,чуть не лопнул от смеху:)Самое прикольное из того что помню-это попытка пересечь ладогу на дядькином катере..Еслиб не откровенно плохое состояние данной посудины-вы бы лишились удовольствия читать мои бредни,а так только пару затрещин схватил от рыбаков,которые меня тащили назад:))Ну и так по мелочи-возвращение с подледной рыбалки на вертолете,из лесу с самодельными лубками на ноге и с рыбалки на островах в плавь(лодка уплыла без меня,забыл привязать:)))

Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 01:58
Лет в 11 включила настольную лампу - не горит, решила проверить а есть лив ней лампочка, сунула руку - очень сильно шандарахнуло током, аж челюсть свело :-)).

Еще до школы отпустила кошку с третьего этажа с целью проверить а действительно ли они хорошо приземляются. Потом врала маме что она выпала сама. Очень стыдно. Помню, что кошка каким-то чудным образом попала к соседям этажом ниже и спала у них весь день на балконе,соседи была на работе, и я томилась от неведения - жива она или дохлая калачиком там валяется :-)).

natty2008
26.10.2011, 02:21
У бабушки был красивый "выходной" финский костюм с золотыми пуговицами, как они мне нравились, и я (7 лет) решила, что на моем платье они будут не хуже смотреться...короче, я их все срезала, но когда на свое платье их пришить не получилось аккуратно сложила в карман костюма....бабушка решила, что это соседка по коммуналке сделала, учинила ей скандал.
А в 10 лет решила сделать папе подарок на ДР. Тогда только начали продавать термопереводки. На следующий день на всех папиных однотонных рубашках красовались Микки Маусы, черепашки Нинзя, даже Рембо был.:001:

natty2008
26.10.2011, 02:30
А мой брат в 8 лет раскрасил панцырь нашей черепахи как футбольный мяч, черепаха от запаха краски чуть не сдохла...пришли родители с работы - не впечатлились и даже нас отругали, говорят, мол черепаха могла умереть. Нам стало стыдно и мы начали с бедной черепахи снимать краску ацетоном - она впала в глубокую кому:001:.... ниче, через три дня пришла в себя....мы очень за нее переживали:091:

Stervissimo
26.10.2011, 13:49
Классическая история для данного топа:
http://www.fontanka.ru/2011/10/25/068/

Парню будет чЁ вспомнить:065:

Правда
26.10.2011, 14:17
Мда...все мое детство прошло в Таврическом саду (Таврик).:love:Чего только мы там с подругами не делали.Однажды нашли дохлую кошку и смотрели в течение недели на ее разложение.:065:
Решили с подругай сделать плот из валявшихся досок.Принесли веревку из дома.Долго продумывали,как поплывем по озерцу в Таврике.И реально сделали плот и проплыли метра 4.:010:Результат:промокшие ноги,а ведь была глубокая осень,даже лед местами.:001:
Один раз даже купались в этом самом пруду,а рядом мило проплывала крыса.:065:

mel
26.10.2011, 14:23
Мда...все мое детство прошло в Таврическом саду (Таврик).:love:Чего только мы там с подругами не делали.Однажды нашли дохлую кошку и смотрели в течение недели на ее разложение.:065:
Решили с подругай сделать плот из валявшихся досок.Принесли веревку из дома.Долго продумывали,как поплывем по озерцу в Таврике.И реально сделали плот и проплыли метра 4.:010:Результат:промокшие ноги,а ведь была глубокая осень,даже лед местами.:001:
Один раз даже купались в этом самом пруду,а рядом мило проплывала крыса.:065:
Таврик это наше все :014:, а корабль помните, мы на нем все время играли!

Хинин
26.10.2011, 14:26
Классическая история для данного топа:
http://www.fontanka.ru/2011/10/25/068/

Парню будет чЁ вспомнить:065:

А зачем он обувь и одежду оставил на крыше?:)Мало того,что глупый так еще и семейка ему подстать.

Правда
26.10.2011, 14:28
Таврик это наше все :014:, а корабль помните, мы на нем все время играли!

Помню!:099:А как страшно было слезать с верхней палубы!:001:А зимой скользкие такие железные рейки на лестнице.А летом внутри кто-то какал всегда.:073::065:

KeeTTee
26.10.2011, 14:39
хе-хе... живу по принципу "Чего я не помню - того не было" :046::046::046:

Yusya
26.10.2011, 14:58
7 лет - пошла на новогодний утренник в платье , без пальто. Решила, что пальто помнет мой наряд :) Мама сильно ругалась .

8 лет - начиталась марка твена , решила ехать в америку, одной было стремно, подбила соседа (на год меня старше.) До миссисипи не добрались, добрались из мончегорска до апатит. искали нас с привлечением милиции.Родители не ругались, были очень удивлены мотивом побега :)

9 лет - не я, сестра моя двоюродная, искупала в ванной с шампунем 20 купленных бабулей цыплят.Ох и крику потом было. Таже самая сестрица лет в 16 заявилась домой пьяная в хлам, на грохот в прихожей вышла вся семья, мои родители, ее родители, бабушка. Картина маслом - обрушена полка с верхней одеждой, из этой кучи вылезает сестра( она пыталась повесить свое пальто не снимая его с себя) , когда бабуля спросила, сколько же ты , зараза, выпила, в ответ " бабуля, клянусь, 2 столовых ложки пива!"

10 лет - разбила градусник, собрала ртуть в спичечный коробок, на уроке с соседом гоняли шарики по парте, когда учительница увидела, ЧЕМ мы занимаемся - ей чуть дурно не стало,

Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 15:01
Такое ощущение что все дети в СССР гоняли шарики из ртути.. Мы тоже с братцем этим занимались - ему было лет 12, мне где-то 5. Для меня это было волшебство какое-то - то один шарик, то много, то опять один.

Лело
26.10.2011, 15:02
мне было лет 10. Мама отправила за хлебом. Когда пришла в магазин, увидела что потеряла рубль по дороге. Стою плачу. Дяденька подошел, спросил что случилось и дал мне рубль. Хлеб купила. Когда шла домой, нашла "потерянный" рубль в рукавичке. Почему-то до сих пор стыдно, что обманула дяденьку :005:

Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 15:13
мне было лет 10. Мама отправила за хлебом. Когда пришла в магазин, увидела что потеряла рубль по дороге. Стою плачу. Дяденька подошел, спросил что случилось и дал мне рубль. Хлеб купила. Когда шла домой, нашла "потерянный" рубль в рукавичке. Почему-то до сих пор стыдно, что обманула дяденьку :005:

Ну в ж не специально... Рубль кстати куда лишний дели?:))

Лело
26.10.2011, 15:19
Ну в ж не специально... Рубль кстати куда лишний дели?:))

да понимаю, что не специально. Видимо, обостренное чувство справедливости :008: рубль маме вроде отдала. Точно помню, что все ей рассказала, значит и рубль изъяли :))

koza33
26.10.2011, 15:28
:046:Такое ощущение что все дети в СССР гоняли шарики из ртути.. Мы тоже с братцем этим занимались - ему было лет 12, мне где-то 5. Для меня это было волшебство какое-то - то один шарик, то много, то опять один.
чиорт, мне смеяЦЦа нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Noa
26.10.2011, 15:29
Чистили собранные грибы. Обрезки собрала и посадила у бабушки на грядке. Хотелось, чтобы у бабули была полная грядка подберезовиков и белых.

постыдное. В магазине дяденька уронил монетку. Я ее подняла и стояла, зажав в ладошке, пока он не ушел. Меня поздно осенило, что этот дяденька монетку уронил и хочет получить ее назад. Не дождался и ушел. Стыдно

moskitik
26.10.2011, 15:39
Мазала во рту мамиными французскими духами, чтобы пахло вкусно:001: это же такая горечь, как я могла не представляю:)
Еще помню как трехмесячного брата заставляла сидеть, еще удивлялась почему он падает все время:001: слава Богу, последствий для ребенка не было

Yusya
26.10.2011, 15:52
еще лет в 10 потеряла талоны на чай и сахар в самом начале месяца :001:
собакевичу черную икру скармливала :065: невкусно мне было :008:

лето-зима
26.10.2011, 16:07
А мой брат в 8 лет раскрасил панцырь нашей черепахи как футбольный мяч, черепаха от запаха краски чуть не сдохла...пришли родители с работы - не впечатлились и даже нас отругали, говорят, мол черепаха могла умереть. Нам стало стыдно и мы начали с бедной черепахи снимать краску ацетоном - она впала в глубокую кому:001:.... ниче, через три дня пришла в себя....мы очень за нее переживали:091:

:))представила.
спёрла у бабушки костыли и спрятала в другой комнате пока та была на кухне чтобы.....облизать её разноцветные таблетки(3 года):))

Yusya
26.10.2011, 16:09
еще

лет в 6 наелась красной гуаши, и сестру накормила. дело было в воскресенье утром. Мама просыпается - дети в ванной кровью, пардон, блюют. Шороху было...:fifa:

ПыСы. Для любопытствующих - гуашь, она , зараза, сладкая :)

Marino4ka
26.10.2011, 16:33
Yusya, каким деятельным ребенком вы были :010: :))

Манюню читали? вы у меня с ней ассоциируетесь :flower:

Florans
26.10.2011, 16:44
М-даа..Ртуть многих привлекала)))) Мне как то приспичило померить температуру воды в чайнике...ну когда он закипит.
И я померила. Градусником. Естессно он лопнул. В чайник.
Я быренько помыла его, налила свежей водички, остатки градусника в ведро. И всё.....))))

Yusya
26.10.2011, 18:51
Yusya, каким деятельным ребенком вы были :010: :))

Манюню читали? вы у меня с ней ассоциируетесь :flower:

к сожалению, не припомню, кто это . Может ссылку на персонаж дадите ? а то я ники плохо запоминаю, больше как-то на аватары ориентируюсь

а деятельная - это да. Как-то даже во взрослом возрасте тенденция сохранилась. :008: " Ох, господа, я такая проказница" (с)
Мне сейчас 31 год - историй уже на пяток романов хватит. Что же дальше будет :065:

Охохонюшки-хо-хо
26.10.2011, 22:53
Классе в третьем с приятелями запускали виниловые пластинки с 13-го этажа, как башку никому не отрезали одному Богу известно.
В 10 лет проводила химические опыты-поджигала облитую одеколоном бумажку в огромной хрустальной пепельнице, она естественно раскололась, и что б было похоже на нечаянно уроненную я решила помыть осколки. Итог кухня в кровище- Фредди Крюгер нервно курит в стороне.
Лет в 14 прятала сигареты и камасутровую брошюру в электрощитке на лестнице, долго втирала папе про стеснительного электрика.
А уж про всяких "ежиков в тумане" я молчу...

Кокуа
27.10.2011, 16:21
лет в 13 порвала новое платье в тот же день когда мама подарила(((Эхх....

Marino4ka
27.10.2011, 16:23
к сожалению, не припомню, кто это . Может ссылку на персонаж дадите ? а то я ники плохо запоминаю, больше как-то на аватары ориентируюсь

а деятельная - это да. Как-то даже во взрослом возрасте тенденция сохранилась. :008: " Ох, господа, я такая проказница" (с)
Мне сейчас 31 год - историй уже на пяток романов хватит. Что же дальше будет :065:
это книга ;)
http://www.labirint.ru/books/250479/

koza33
27.10.2011, 16:31
Классе в третьем с приятелями запускали виниловые пластинки с 13-го этажа, как башку никому не отрезали одному Богу известно.
В 10 лет проводила химические опыты-поджигала облитую одеколоном бумажку в огромной хрустальной пепельнице, она естественно раскололась, и что б было похоже на нечаянно уроненную я решила помыть осколки. Итог кухня в кровище- Фредди Крюгер нервно курит в стороне.
Лет в 14 прятала сигареты и камасутровую брошюру в электрощитке на лестнице, долго втирала папе про стеснительного электрика.
А уж про всяких "ежиков в тумане" я молчу...
о дааааааа, химические опыты все дети любят)))
я держала горящую свечу под полированной полкой.....интересно было смотреть как полировка мутнеет на глазах....в итоге мутное пятно треснуло, и очень декоративно отошло от доски ...не помню вот как мама отреагировала на этот опыт, но я взбледнула от такой декоративности :001:

Лемниската
27.10.2011, 21:13
Я в шесть лет с осени собирала косточки арбузные, птичкам сушила и зимой их кормила. И вот как-то зимой решила, а почему бы мне арбуз то не посадить. За окном ящик был цветочный, весь снегом засыпан. Окна на зиму заклеены-запечатаны. Так я в форточку высунулась со шваброй, сначала метлой снег разметала, потом швабру переворачивала, палкой дырку в промерзшей земле ковыряла. Потом целилась, чтоб семечко в ямку попало. А потом опять пыталась промерзшей землей засыпать. Самое прикольное, что как то на рабочей посиделке рассказала этот случай, все посмеялись, а один коллега (57 лет) почесал голову и сказал: "Так не вырастет же ничего!".

Кошка-Матрёшка
27.10.2011, 21:32

Как-то в классе 7 в школе велели к какому-то празднику скооперироваться по несколько девочек и испечь тортики.. Ну мы скооперировались у одной одноклассницы - кидались яйцами предназначенными для бисквита в прохожих, один поднялся и стал выламывать дверь - страху мы тогда натерпелись..

ТанцыНаГраниВесны
27.10.2011, 21:44
М-даа..Ртуть многих привлекала)))) Мне как то приспичило померить температуру воды в чайнике...ну когда он закипит.
И я померила. Градусником. Естессно он лопнул. В чайник.
Я быренько помыла его, налила свежей водички, остатки градусника в ведро. И всё.....))))
а я суп так померяла))) семья осталась без обеда:))

ξ√KaLiPsO√ξ
27.10.2011, 22:48
Лет в 6с подружкой искала клад под камнем, неделю наверное копали, клада есс-но не нашли.
В 4-5 устраивали кулинарные эксперементы на кухне, все с той же подружкой, не помню что готовили, но кастрюля сильно пригорела и мы выбросили ее в большой куст крапивы, потом мама нас попросила ее от туда достать.
Делала из платка коту парашют и запускала его с дивана.
Прыгала с зонтиком с крыши сарая

Кошка-Матрёшка
27.10.2011, 22:51
В 7 лет взяла пузырек от папиного шипра, вылила содержимое, не промывая налила туда молока, натянула соску и заставляла кошку сосать из нее молоко, а еще пеленала эту кошку, надевала чепцы на голову и заставляла спать в кукольной коляске. Сейчас даже помню что у кошки была полностью сломлена воля - она не сопротивлялась!

Матильда Жабовски
27.10.2011, 22:53
Сейчас даже помню что у кошки была полностью сломлена воля - она не сопротивлялась!

неее. Просто животные чувствуют детей и позволяют им делать с собой такие весчи:001:

Кошка-Матрёшка
27.10.2011, 22:55
неее. Просто животные чувствуют детей и позволяют им делать с собой такие весчи:001:

Видимо да.. потому что я еще и соседского сиамского котика юзала - на того ползунки надевала, и он терпел:001:

Матильда Жабовски
27.10.2011, 22:56
Видимо да.. потому что я еще и соседского сиамского котика юзала - на того ползунки надевала, и он терпел:001:

да-да. Пеленать кошку - любимое занятие)))
А исчо взять кота за передние подмышки)) и волочить его практически по полу - потому что кот в был практически с тебя ростом:046::046:

ТАНЮША С
27.10.2011, 23:49
Лет в 6с подружкой искала клад под камнем, неделю наверное копали, клада есс-но не нашли.
В 4-5 устраивали кулинарные эксперементы на кухне, все с той же подружкой, не помню что готовили, но кастрюля сильно пригорела и мы выбросили ее в большой куст крапивы, потом мама нас попросила ее от туда достать.
Делала из платка коту парашют и запускала его с дивана.
Прыгала с зонтиком с крыши сарая

О, Я С ЗОНТИКОМ ТОЖЕ ПРЫГАЛА ))

мамочка03
28.10.2011, 00:56
лет в 6 подстригла себе челку (под корень)
лет в 8 тырила всякие вкусности (конфетки) и прятала под подушкой, потом про них забывала .....
лет в 9 с подружкой облазили все окресности, порвала сарафан (новый) упали, испачкались, искупались (случайно) и страшно было идти домой

Marino4ka
28.10.2011, 02:03
Как-то в классе 7 в школе велели к какому-то празднику скооперироваться по несколько девочек и испечь тортики.. Ну мы скооперировались у одной одноклассницы - кидались яйцами предназначенными для бисквита в прохожих, один поднялся и стал выламывать дверь - страху мы тогда натерпелись..
ой, у меня похожая история была :008:
моя подруга деццтва была до чрезвычайности в одного мальчика влюблена (нам лет по 8-9 было)
и вот пришла она ко мне в гости и увидела в окно, что предмет ее обожания во дворе гуляет :love: :091:
ну и мы не придумали ничего лучше, как перекидать в него 3 десятка яиц, причем подруга артобстрел сопровождала криками "Витька-дурак" :wife: :))

у меня с ней вообще куча историй связана
то мы с ней гоголь-моголь делали из кучи яиц со сколупой, то цыпленка под батареей в носке высиживали, то суп варили - не скучали, короче :065: мамы наши, премущественно :ded: :))

Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 02:49
ой, у меня похожая история была :008:
моя подруга деццтва была до чрезвычайности в одного мальчика влюблена (нам лет по 8-9 было)
и вот пришла она ко мне в гости, и увидели, что предмет ее обожания во дворе гуляет :love: :091:
ну и мы не придумали ничего лучше, как перекидать в него 3 десятка яиц, причем подруга артобстрел сопровождала криками "Витька-дурак" :wife: :))

у меня с ней вообще куча историй связана
то мы с ней гоголь-моголь делали из кучи яиц со сколупой, то цыпленка под батареей в носке высиживали, то суп варили - не скучали, короче :065: мамы наши, премущественно :ded: :))

А мы уже постарше напару с подружкой влюбились в мальчика старше на год из другой школы, а он в качалку ходил, типа такой весь культурист. Узнали мы его т/ф домашний, звоним и просим позвать Арнольда, а он спрашивает - какого Арнольда? А мы - Шварцнегера.. Он помолчал, а потом говорит: Вы не туда попали!
:))

Marino4ka
28.10.2011, 03:10
А мы уже постарше напару с подружкой влюбились в мальчика старше на год из другой школы, а он в качалку ходил, типа такой весь культурист. Узнали мы его т/ф домашний, звоним и просим позвать Арнольда, а он спрашивает - какого Арнольда? А мы - Шварцнегера.. Он помолчал, а потом говорит: Вы не туда попали!
:046: :046: :046:
с ЧЮ у мальчега не сложились отношения :065:

Лантана
28.10.2011, 03:22
Приклевала на брови разжеванные жевательные резинки, вообще все что я делала плохого делала системно и регулярно не по одному разу.
Засовывала в одну ноздрю черенки от мандаринки, вторую ноздрю зажимала и вдыхала глубже, периодически скорая мне вытаскивала, один раз на даче. когда был не мандариновый сезон заменила витаминкой, витаминка очень щипала , я орала, больше не эксепериментировала с носом.Обычно делала это пред сном и на руку надевала аптекарскую резинку, рука синела , становилось холодной, меня это радовала видимо.Мама перед сном проверяла нос , руки и розетки электрические.Розетки я любила, вставляла шпильку, свет гас, шпилька исчезала, куда исчезает, понять не могла, током один раз шандарахнуло хорошо.
Колготки, оттягивала колготку на колени, отрезала кусок ножницами и заматывала дыру ниткой, нитка должна была быть обязательно красной, так я помогала маме штопать.Последние , заштопанные колготки были голубые, шерстяные, присланные маминой подругой из Москвы.Утром надевая, мама предупредила о штопке, держалась целый день. вечером , услышав, что мама пришла с работы, бегом на за ножницами и ниткой.Стояла первый раз в углу, кажется долго.
Жили до школы с двоюродным братом и маминой сестрой в одной квартире.С мишкой мы одногодки, он ходил в сад, я нет.Каждый вечер был ритуал, что бы никто не слышал мы повторяли не приличные слова, иногда Мишка узнавал новое слово, мы закрепляли старое и новое, обидно , но всегда он узнавал первым. Играли , как мы едем строить БАМ. В одной комнате был Кронштадат, в другой БАМ, поезд-коробка от пылесоса. Один раз Мишка решил покурить, перед этим мы поженились, у меня была фата из занавески и мамины туфли на каблуках, у Мишки папин галстук.Сигарету поджег и спртяал в книжный шкаф.Книги задымились, а я сломала супинаторы на туфлях.Это из раннего.

Котея
28.10.2011, 03:37
:)):)) вспомнила! Мне лет пять было. Отправили нас на детскую дачу с садиком. Я в то время не на шутку увлеклась таксидермией))))) На даче травили мышей и трупы грызунов валялись по всей территории, и вот мне пришла в голову "светлая" мысль сделать из дохлой мышки чучело. Спалила нас с сестрой воспитательница, уже в процессе препарирования практически, орала жутко. :))

аленькая
28.10.2011, 07:28
я лет в 9 СЛУЧАЙНО проколола палец циркулем и решила капать кровь как в лаборатории, ну, у них там такая планшетка
с ячейками - мне оч она нравилась.
расставила капли по всей поверхности откидной крышки секретера размером где-то метр на 70 см.
когда капать переставало, обновляла прокол.
мама отпаивалась валерианкой, а у мну ухо болело.

РеДиСиНка
28.10.2011, 11:12
Господи, почитаешь все это, ужаснешься и пойдешь детей своих целовать - ангелы просто, что ТАКОЕ им в голову не приходит :))

Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 11:16
Приклевала на брови разжеванные жевательные резинки, вообще все что я делала плохого делала системно и регулярно не по одному разу.
Засовывала в одну ноздрю черенки от мандаринки, вторую ноздрю зажимала и вдыхала глубже, периодически скорая мне вытаскивала, один раз на даче. когда был не мандариновый сезон заменила витаминкой, витаминка очень щипала , я орала, больше не эксепериментировала с носом.Обычно делала это пред сном и на руку надевала аптекарскую резинку, рука синела , становилось холодной, меня это радовала видимо.Мама перед сном проверяла нос , руки и розетки электрические.Розетки я любила, вставляла шпильку, свет гас, шпилька исчезала, куда исчезает, понять не могла, током один раз шандарахнуло хорошо.
Колготки, оттягивала колготку на колени, отрезала кусок ножницами и заматывала дыру ниткой, нитка должна была быть обязательно красной, так я помогала маме штопать.Последние , заштопанные колготки были голубые, шерстяные, присланные маминой подругой из Москвы.Утром надевая, мама предупредила о штопке, держалась целый день. вечером , услышав, что мама пришла с работы, бегом на за ножницами и ниткой.Стояла первый раз в углу, кажется долго.
Жили до школы с двоюродным братом и маминой сестрой в одной квартире.С мишкой мы одногодки, он ходил в сад, я нет.Каждый вечер был ритуал, что бы никто не слышал мы повторяли не приличные слова, иногда Мишка узнавал новое слово, мы закрепляли старое и новое, обидно , но всегда он узнавал первым. Играли , как мы едем строить БАМ. В одной комнате был Кронштадат, в другой БАМ, поезд-коробка от пылесоса. Один раз Мишка решил покурить, перед этим мы поженились, у меня была фата из занавески и мамины туфли на каблуках, у Мишки папин галстук.Сигарету поджег и спртяал в книжный шкаф.Книги задымились, а я сломала супинаторы на туфлях.Это из раннего.

:)):)):)) ну и хулиганка

Ярославна
28.10.2011, 12:04
Я вот тоже думаю все время, что если моим такое в голову придет - я даже не знаю, как реагировать. Главное, чтобы рядом кто-то был и меня удержал. От дочери подобного не ожидаю, а вот от сына....возможно любое из этого топика.
Научите, как на ЭТО реагировать.:support:

koza33
28.10.2011, 12:09
Господи, почитаешь все это, ужаснешься и пойдешь детей своих целовать - ангелы просто, что ТАКОЕ им в голову не приходит :))
у наших детей есть телик с сотней каналов, комп и инет, им некогда ставить химические опыты )))), да и ртутные градусники скоро будут раритетом :073:
хотя.... жевачку моя на лоб приклеивала :004:

Marino4ka
28.10.2011, 12:11
Я вот тоже думаю все время, что если моим такое в голову придет - я даже не знаю, как реагировать. Главное, чтобы рядом кто-то был и меня удержал. От дочери подобного не ожидаю, а вот от сына....возможно любое из этого топика.
Научите, как на ЭТО реагировать.:support:
ну я бы сразу о причинах задумалась :016:
ведь мотивы бывают разные - безобидные для ребенка и окружающих и не очень
некоторые поступки дети совершают из любви к экстриму, некоторые в стремлении к познанию, некоторые - как демонстрацию чего-либо...
я бы от этого отталкивалась :fifa:

doМino
28.10.2011, 12:29
Лет 5 мне было. Услышала, что в молоко, чтобы не портилось сажают лягушку. Тут же поймала на даче жабу и закопала бабушке в творог. За завтраком я от творога отказалась, а вот бабушка долго и изумленно рассматривала находку в своей тарелке. Больше на рынке она ни творог, ни молоко, ни сметану не покупала.

даначка
28.10.2011, 15:21
Воровала по мелочи,даже вспоминать не хочу.Так стыдно..

даначка
28.10.2011, 15:23
Еще кошку пыталась спичками поджечь....

Боже,какое счастье,что ничего не получилось,как бы я сейчас жила с такими воспоминаниями

koza33
28.10.2011, 16:30
Еще кошку пыталась спичками поджечь....

Боже,какое счастье,что ничего не получилось,как бы я сейчас жила с такими воспоминаниями
а почему не получилось??
волосы же хорошо горят

ИлонаШ
28.10.2011, 16:38
В садике в 4 года когда давали в руки ножницы - был иррациональный страх, почему-то всегда они оказывались у меня во рту и резали мне язык. Я подозревала их в злом умысле и боялась брать в руки.

В пять меня привезли на Крайний Север - сразу в мороз, вышла в этот же день на крыльцо и конечно же (классика жанра) лизнула перила. С испугу язык отодрала, шла кровь потом и щипало(((

В шесть уронила мячик в речку, она еще не замерзла, но на улице -10 С.Берег крутой , на воде бревнышко плавало - ну и встала на него. Под воду ушла по шейку.Каким чудом вылезла в зимнем мокром пальто не помню. Шла и больше всего было стыдно, что все идут такие сухие, а с меня вода капает))).

А вот моя звезда - старшая дочка (тогда 6 лет) решила проверить рекламу "Инвайт-просто добавь воды!" и подбила подружек просто добавить водички из местного карьера - там машины моют и плавают дохлые птички и кошечки:001:. Узнали мы про это, когда у подружки схватило живот, а моей хоть-бы что!

ИлонаШ
28.10.2011, 16:44
А еще вспомнила. В 3-м классе потеряла ключи от квартиры 1 этаж середина рабочего дня. Подбила друга( а он с репутацией хулигана был) влезть в нашу форточку. Приставили лестницу к окошку - Вова влезает в окно (я внизу наблюдаю) и встречается взглядом с моим папой.У папы легкий шок.Оказывается он приболел и остался с обеда дома, ну и задремал в кресле...

Чука
28.10.2011, 17:00
А еще вспомнила. В 3-м классе потеряла ключи от квартиры 1 этаж середина рабочего дня. Подбила друга( а он с репутацией хулигана был) влезть в нашу форточку. Приставили лестницу к окошку - Вова влезает в окно (я внизу наблюдаю) и встречается взглядом с моим папой.У папы легкий шок.Оказывается он приболел и остался с обеда дома, ну и задремал в кресле...

ИлонаШ
28.10.2011, 18:47
Вспомнила еще: в 3 года, в детском саду, решила съехать с горки на стуле. В итоге на лбу потом была огромная шишка. Ну это еще полбеды. Воспитательницы приложили ко лбу мокрую газету , чтобы снять отек. А когда за мной пришла мама, меня вывели , сказали "вы только не пугайтесь", сняли газету , а там....портрет Брежнева отпечатался на лбу:0005:

:046:

Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 19:32
В садике в 4 года когда давали в руки ножницы - был иррациональный страх, почему-то всегда они оказывались у меня во рту и резали мне язык. Я подозревала их в злом умысле и боялась брать в руки.

В пять меня привезли на Крайний Север - сразу в мороз, вышла в этот же день на крыльцо и конечно же (классика жанра) лизнула перила. С испугу язык отодрала, шла кровь потом и щипало(((

В шесть уронила мячик в речку, она еще не замерзла, но на улице -10 С.Берег крутой , на воде бревнышко плавало - ну и встала на него. Под воду ушла по шейку.Каким чудом вылезла в зимнем мокром пальто не помню. Шла и больше всего было стыдно, что все идут такие сухие, а с меня вода капает))).

А вот моя звезда - старшая дочка (тогда 6 лет) решила проверить рекламу "Инвайт-просто добавь воды!" и подбила подружек просто добавить водички из местного карьера - там машины моют и плавают дохлые птички и кошечки:001:. Узнали мы про это, когда у подружки схватило живот, а моей хоть-бы что!

Мы жили в Казахстане, вокруг сплошная степь, дети по весне ходят отливать сусликов. Старший брат под честное слово что не скажу маме взял меня (мне 7-8 лет). Короче, я шагнула в какой-то снег и провалилась с головой в огромную протаявшую снизу лужу или ручей это какой-то был, в пальто. Очень хорошо помню как мы на какой-то стройке на фундаменте сушили мое пальто, и я собирала подснежники пока оно сохло. Мама узнала когда мне было лет 20:))

даначка
28.10.2011, 20:16
а почему не получилось??
волосы же хорошо горят

Опыта,видимо,не было:)

А на самом деле,я просто кидала на кошку на улице зажженую спичку.Она гасла,едва достигнув кошки.Мне кажется,волосы больше тлеют(хоть и быстро и хорошо)и воняют.

И все равно,как же я рада,что ничего не получилось:support:

Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 20:22
Опыта,видимо,не было:)

А на самом деле,я просто кидала на кошку на улице зажженую спичку.Она гасла,едва достигнув кошки.Мне кажется,волосы больше тлеют(хоть и быстро и хорошо)и воняют.

И все равно,как же я рада,что ничего не получилось:support:

В 1 классе брат силой пытался учить зажигать газ, а квартира была новая, плита новая, краны тугие. Короче, пока я одной дрожащей рукой держала зажженную спичку, а другой силилась повернуть краник, у меня начал гореть ноготь на пальце, который держал спичку:)) и в этот момент под мои вопли входит мама с работы. Помню, как она его отлупасила сеткой-авоськой потому что накануне мне было запрещено подходить к этой плите. Ноготь вонял еще долго:))

даначка
28.10.2011, 20:26
Спички по-любому детям не игрушка)

Strega
28.10.2011, 23:00
Лет в 5 спалила у бабушки телевизор. Его включали через трансформатор и я видела, как взрослые крутили ручку трансформатора - когда (как теперь я понимаю :008: ) падало напряжение.
Была в комнате одна, телевизор был включен, стал плохо показывать... Ну я и подкрутила трансформатор - умная девочка. Только больше, чем надо было. В телевизоре чёй-то хлопнуло. И завоняло на весь дом.... Я слилась гулять. На меня никто не подумал. А я не созналась. :017:

В 6 лет не пришла домой ночевать.
Пошла к бабушке (к той самой, у которой спалила телевизор). И не дошла. Встретила по дороге подружку, которая жила от бабушки через дорогу. Играли мы с ней весь день, забегали к ней домой, ейные родители нас кормили-поили, и мы дальше шли по улице носиться. Ближе к вечеру родители подружки сказали мне: если хочешь - оставайся ночевать, только пойди бабушке скажи, что ты у нас.
(Такое было в порядке вещей - деревня ;) - все всех знали, родители-бабушки-дедушки дружили.)
Я вышла на улицу, подумала... И решила никуда не ходить. Ну чё в самом деле - нихто меня не видал, телефонов не было... А вдруг не отпустят... Утром приду. Чего лишний раз родственников волновать... Вернулась обратно и сказала: отпустили... :019:
А утром пришли родители. К бабушке. Что было..... :001:
Из дома ребёнок ушел, до бабушки не дошёл. :010:
Нашли быстро.
Не пороли.
Видимо, были в полном ауте. И в шшастье, что я нашлась живая и здоровая. :008:

Примерно тогда же, с той же подружкой нашли на улице банку с остатками масляной краски. Покрасили себе руки почти по локоть - необыкновенно красивые получились голубые перчатки, которые - как выяснилось позже - ни в какую не хотят от рук отмываться. :009:
Отмывал бензином в гараже отец подружки. Голубые следы на руках оставались потом еще недели две.

У другой бабушки. Лет в 9-10. Любимым местом игр было что-то вроде вагонного депо (железная дорога, настоящая :001: ).
Собирались детки со всех окрестностей. Подкладывание монеток под приближающийся поезд - то фигня... :046:
Мы разгоняли на рельсах колёсные пары. :001: Забирались на ось (на ходу!) и катались, перебирая босыми (чтоб не скользило!) ногами. Разгоняли до хорошей такой скорости... А они тяжелые... Один раз я с этой оси навернулась. Не удержалась и грохнулась вперед по ходу движения (качения?) колёс. И растянулась поперёк рельсов. Как успела собрать руки... ноги... голову... Не понимаю до сих пор. Помню в замедленном темпе - падение... колесо, которое накатывается на меня... Как всё обошлось - не понимаю тоже. Родители не знают до сих пор.

Тогда же, там же.
Решили помочь бабушке окучить картошку. Бабушка была на пенсии и подрабатывала ночным сторожем. Мы с двоюродной сестрой ночевали дома вдвоем. Дождались, когда пропикает 12 часов - полночь. :065:
Взяли тяпки и пошли в огород. В ночи перепахали всё картофельное поле. Тимуровцы, блин. :009: Чувствовали себя героями.
Утром бабушка плакала.
Мы имели очень отдалённое представление о том, что такое "окучивать картошку"... И просто порубили её в ночи. :001:
Слава богу, картошка всё таки выросла...
Бедная бабушка. :008:

Про то, как приклеила брату уши клеем-моментом (чтоб не торчали) - недавно тут где-то вспоминала... :065:

Шариками ртутными было дело - играли. Очень красивые шарики. :fifa:

Яйцами с балконов не кидались - видать, что-то прошло мимо меня. :004:

Ваще, конечно, если бы наши родители знали хотя бы треть из того, что с нами происходило... Седые волосы появились бы у них гораздо раньше. :016:

Лантана
28.10.2011, 23:09
:)):)):))про уши это здорово продумано.

uslon
08.11.2011, 15:50
Жили на 3 этаже, спускаться вниз было вульгарно, поэтому лаили через балконные перила. Сестру нельзя было оставлять дома одну, поэтому передавали ее из рук в руки. вот это вообще жесть

LaPrimavera
08.11.2011, 16:14
В 13 лет ходили с соседкой друг к другу в гости. Жили на 3 этаже, спускаться вниз было вульгарно, поэтому лазили через балконные перила. Сестру нельзя было оставлять дома одну, поэтому передавали ее из рук в руки. Пока не засек знакомый соседкиной мамы.

сильно перехватило дыхание от страха, когда четко представила...

МИММИ
08.11.2011, 16:50
В 2 года в детском саду распустила вязанную шапку одногруппницы

Главным развлечением одно время было-бегать по этажам,звонить в квартиры и убегать.А также перекладывать коврики-с пятого этажа на первый и наоборот...
Один раз кинула петарду в почтовый ящик:001:
Открыли большой почтовый ящик,откуда почтальоны забирают письма-открыли все письма:001:думали в них деньги пересылают...стыдно.но это было не с моей подачи.
Ну канешна собирали бутылки:065:

RedDevilGirl
09.11.2011, 20:22
хахаххахаха,спасибо,от души посмеялась с ваших постов)

MissX
13.01.2012, 02:53
Сдавали с подругой бутылки, покупали потом мороженое и жвачки.
Пыталась сбежать из детского сада с подружками, но выбежав за калитку нам стало страшно и мы вернулись)))
Сбежала вечером с подружкой на другой конец города к бабушке - бабушка была в шоке...
В садике ходила с мальчиком за беседку целоваться) И вообще там было все серьезно: и измена, и развод)))
Звонили по любым номерам, просили воду набрать в ванну, потом перзванивали и говорили: открывайте дверь пошире, слон идет купаться.
Тырила у мамы крупные деньги из кошелька (лет в 5-6, еще не знала стоимости денег), прятала их в коробку с игрушками. В один прекрасный день их нашли, спросили, зачем мне столько денег? Я сказала, что на жвавчки (они только-только тогда появляться начали). прочитали мне лекцию, что на эту сумму можно купить 1000 жвачек, если не больше. Перетряслась я тогда сильно, больше денег никогда не таскала)
Мама отправила меня за молоком с бидончиком. Я молоко купила, иду обратно, изображаю из себя фигуристку, по льду катаюсь. ну и естественно молоко тоже оказывается на льду. хорошо мимо добрый военный дяденька проходил, купил мне новое молоко) мама так ничего и не узнала)
На даче таскала с соседнего участка клубнику( хотя своей завались было)) Потом соседка запалила и я гоняла по всему садоводству, боясь вернуться. Возвращаться все же пришлось. Бабушка ругалась не очень сильно)
На даче стояла ванна для поливки, я случайно в нее упала целиком (каким образом умудрилась??? сейчас самой смешно). Пошла по-тихому в дом переодеваться, боялась, что бабушка увидит, наругает. Переоделась, бабушка пришла и рассказала, что все видела)))
В начальной школе у нас училась девочка похожая на мальчика, мы с подругой подкараулили ее после школы (было темно на улице, учились во вторую смену), завели в кусты и приказывали снять штаны, чтобы убедиться, что она девочка, даже угрожали чем-то( Она разревелась, вырвалась и убежала.
В дошкольном возрасте нашла у родителей презерватив, возмутилась, почему это от меня прячут шарик??? Надула. Не могла понять, почему родители так ржут)))

Я почти готова !
15.01.2012, 17:26
На даче таскала с соседнего участка клубнику( хотя своей завались было)) Потом соседка запалила и я гоняла по всему садоводству, боясь вернуться. Возвращаться все же пришлось. Бабушка ругалась не очень сильно)
а я за помидорами ползала тоже к соседям - подруга сказала, что они оооочень вкусные и даже называются-"Бычье сердце":019:,сосед нас засёк, мы побежали по домам - "поменяли внешность" - переоделись и волосы распустили ....., но всё равно досталось воспитательная беседа нам в наказание....
В начальной школе у нас училась девочка похожая на мальчика, мы с подругой подкараулили ее после школы (было темно на улице, учились во вторую смену), завели в кусты и приказывали снять штаны, чтобы убедиться, что она девочка, даже угрожали чем-то( Она разревелась, вырвалась и убежала.

:001::001::001:бедная девочка.....или мальчик :016::065:

Elisenka
15.01.2012, 22:55
Ну и темища всплыла, целый день сегодня читала :)) прелесть!!! Много чего вспоминалось конечно, но из основного:

2 года Решила помочь маме постирать белье, которое та замочила в тазике предварительно. Результат: улила всю ванную, подкользнулась, ударилась лбом о трубу, рассекла его :065: Испугалась, пыталась "замести" следы. В общем, шрам до сих пор. Боюсь представить эту картину, когда мама пришла домой. Вся ванная в воде, кровище и пене.

4 года Была с сестрой на отдыхе у тётки, в деревне, где-то на Алтае. Услышали с сестрой, что дядя собирается зарезать поросёнка, мы с сестрой решили его спасти и открыли загон. Поросёнок сбежал в лес, где его скорее всего волки сожрали :(
Тогда же сестра (ей было около двух лет) решила "пожалеть" цыплят в курятнике и всех их передушила. Рука у неё ещё тогда тяжёлая была :065:

5 лет С другом нашли на помойке ручную мясорубку, собрали её и стали перемалывать траву. Уж не помню как так получилось, что я палец засунула в неё, а друг крутил :001: Испугался он тогда очень и сбежал, а я шла с перемолотым пальцем и орала диким голосом, жуть :073:

9 лет это уже косяк очередной сестры. Я заболела, температура высокая была и мама решила оставить дома не только меня, но ещё и младшую сестру, ей тогда 1 год был. А сама решила своими делами заняться, во времена были. И вот помню, лежу я с температурой, как бы дремлю, а сестра прям на мне бесится, чего-то говорит, что сейчас отпустит. Короче, в руках неё была галька, которую папа привез с моря, размером с куриное яйцо, вот она его и отпустила, прям мне в глаз! Какой фингалище у меня был тогда :010:! Самое примечательное, что в этот же день любимая сестренка мне прищемила пальцы дверью так, что у меня все ногти сошли. Лучше б в школу пошла! :073:

Чего только не было, и воровство с огородов, и прыганье по деревянным плотам, и плющенье монет с гвоздями на железной дороге. Ну а вспоминая время с 14ти до 18ти я чего-то вообще с трудом понимаю как мне удалось стать благообразной тётенькой :fifa:

Юленькая
15.01.2012, 23:21
В 5 лет завернула в бумажки всё мамино золото (несколько колец и цепочек), положила в папин дипломат, накидала в дипломат ещё целую кучу бумаги. Бабушка за мной присматривала)))) На утро папе в командировку - он, естественно, держа дипломат над мусорным ведром, вытряхивает все бумажки. Мама добросовестно выносит утром мусор и идёт на работу. Хватились только вечером))