Просмотр полной версии : Косяки детства :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
WHITE ICE
08.06.2010, 21:46
В семь лет бросали с балкона с двоюрдным братом-ровесником тухлую картошку и всякий хлам на припаркованные рядом со сберкассой машины:001:( естественно, пока родителей не было дома).Однажды нас вычислил хозяин новенькой Волги и долго звонил в дверь и жутко ругался:wife: Мы спрятались под кровать и на полном серьезе обсуждали план эвакуации через тот же самый балкон (пятый этаж):001: Хорошо, что мужичок угомонился раньше, чем мы решили ретироваться:091: Стыдно безумно:008:
Тогда же решила заламинировать таблицу умножения для школы, специальную пленку не нашла, решила обойтись обычном полиэтиленовым пакетом:009: Натянула его на лист бумаги и прошлась утюжком:001: Перепугалась, что попадет, стала отчищать, обожглась, решила остудить... Раскаленный утюг засунула под холодную воду, испугалась шипения и пара, естественно, выронила утюг и разбила раковину:001: Таблицу умножения запомнила на всю жизнь:) А утюжком эти бабуля до сих пор гладит (25 лет прошло):))
Я почти готова !
08.06.2010, 23:13
лет 16. Первая девушка, едем в набитом автобусе. Съедаю конфету и автоматически кидаю фантик на пол. Девушка кое-как наклоняется и подбирает. Так неудобно-стыдно мне было наверное только в этот раз. Теперь не мусорю вообще. Когда курил (уже постарше), искал урну, даже если до нее 100 метров, а если не находил окурок заворачивал во что нибудь и в карман.
девушке респект !:)
golopron
09.06.2010, 03:16
Помню эпизод из детства. Летом нас (детей посещавших профилакторий) повели в Горсад. У подруги на капроновом носке образовалась дырка на большом пальце. Небольшая такая, еле заметная. Она завязала узел на этом месте и отрезала торчащий кусок.
В тихий час в садике слушала истории подруги. Истории в основном были на тему-----откуда берутся дети и чем дяди и тети занимаются ночью. Откуда дети берутся я узнала в 3 года.
В детской стоял шкаф как бы перекрывая угол, т.е. угол на 90 градусов закрыт. И в этот угол родители убирали игрушки, в которые мы не играли или с не очень презентабельным видом. Отстойник такой. Убирали, если мы с сестрой не искали, то выкидывали. И однажды я это место обнаружила. Вызволила много игрушек. Потом долго следила, чтобы они не попадали туда.
С сетрой у нас было разделение, я искала, то, что запрятали основательно, например, конфеты ко дню рождения, или подарки к Нг, а сестра типО ключи и т.п. Для меня это было сложно.
В 7 лет купили волнистых попугайчиков, привезли домой. Я решила достать из клетки и погладить, попугайчик выпорхнул в открытое окно.
Любила гладить рыбок. Некоторые выживали.
Однажды решила почистить аквариум. Засунула шланг глубоко в грунт и вдохнула, чтобы грязная вода полилась в ведро. Вдохнула вместе с грязной водой.
Любила после школы краситься тетиной косметикой (она тогда только ей начинала (на 10 лет старше была)). Сделаю боевой раскрас и хожу такая загадочная. Одежду ее еще нацеплю. Однажды мама пришла на обед и я в какие-то считаные минуты весь мейк-ап смыла водой. Смыла, конечно, не качественно. Мама все поняла, попросила сильно не портить ее сестры косметичку. Спокойно она в то время к моим раскрасам относилась. Зато я на всю жизнь наразукрашивалась. Сейчас по минимуму.
В начальных классах была отличницей, правильная такая вся. Проходили таблицу умножения, сосед по парте выдрал последний лист из школьной тетради и быстренько сверяя ответы по этому листу ответил на все вопросы. Был он троечник. Учительница ему хотела поставить 5, но я спалила. Ему ничего не поставили, отругали сильно. Мне до сих пор стыдно. Иногда во сне прошу у него прощения. Миша Курочкин, прости меня.....
Летом в пионерлагере убегали за клубникой в лес или на поля. Там же попробовала впервые Агдам. бееее
В 13 лет с сестрой (9 лет) пробовали в баре у дяди алкогольные напитки. В то время появились концентрированные соки в больших пластиковых бутылях. Я брала шприц, в месте под или над рукой прокалывала и вытягивала какую-то часть. С сестрой выпивали без разбавления водой. вкуууснаааа.
Всегда была тяга к запахам (гены), когда появилисьу тети хорошие духи (Эскада и т.п.) (11-12 лет), то заходила в ванную, включала холодную воду (чтобы запах убрать), брала какую-нибудь крышечку и прыскала туда духи, шприцом высасывала это боХатство и душилась. Хранила в шприце с крышкой.
Жена_Вовы_Коровкина
09.06.2010, 03:39
Вспомнила про своего мужа..
Лет в 5 оставила их мама со старшим братом 10 лет одних дома..
Приходит, а они засунули канарейку в трёхлитровую банку и катали на полу кухни ...
Канарейка осталась жива))
В свою бытность моя мама была большой начальницей и ей постоянно вручались всевозможные презенты, в том числе и в виде дорогостоящих алкогольных напитков. В доме всегда был огромный бар, чем я лихо пользовалась в юности. Когда ко мне приходили гости в мамино отсутствие, я с удовольствием выставляла на стол бутылку коньяка из маминого бара. Недостающее количество коньяка потом я восполняла крепким чаем и ставила бутылку на место. К маме гости приходили редко и она сама человек почти непьющий, поэтому долгое время мои проделки оставались незамеченными. Зато однажды к маме пришел один ее друг и был крайне удивлен вкусом какого-то суперистического коньяка:)) Тут-то все и раскрылось:001:... К моему удвилению, и к маминому тоже - и вся водка была изрядно разбавлена водой.... это мой братец параллельно опустошал мамины запасы уже со своей компанией:)). В итоге бар стал закрываться на ключ и стал вестись строгий учет алкоголя.
2 года: взяла кошелек, в котором лежали общие деньги и спрятала в мешок с мукой. Дело было перед новым годом...переискали везде, даже золу в печке просеивали. Не нашли. Отмечали новый год с деньгами, вырученными от сданных бутылок. Нашли перед Пасхой, когда бабушка куличи печь начала. (Я честно признавалась, что взяла деньги. Но куда положила - не показывала).
4 года: сварила "суп" из маминых золотых часов, разобрав их по винтику. Спрятала все это дело под кроватью. Искали тоже долго. В итоге нашла моя тетя (на 10 лет меня старше) и ей ни кто не верил, пока она не вытащила это безобразие..
golopron
09.06.2010, 13:47
Лет 5, а может и меньше. У бабушки был ....не знаю как назывался этот агрегат...измеритель давления. В коробочке, со стеклянной трубкой, по которой бегала ртуть, с грушей. Любила я с ним играть. Не помню я разбила эту трубочку или нет, но помню, что очень меня веселили шарики выпрыгивающие из трещины. Гоняла их по линолеуму на полу и когда надоедало, загоняла под ковер. Потом как-то показала бабушке, бабушка была в шоке. Меня не отругала, но строго настрого запретила иметь дела с ртутью. Я пообещала
Лет 11 было. Намотрелась мультиков про Тома и Джерри, где у них от высокой температуры на градуснике показывает самую высоку отметку. Взяли с сестрой ртутный градусник, зажигалку и подожгли кончик. Он через секунду лопнул. Быстренько все собрали в бумажку и выбросили в унитаз. Я же помню, что ртуть опасна:))
суперский топик! расскажу про себя :) :
в 7 классе переехали, и я перешла в новую школу (где все учиталя - знакомые моих теть и бабушки, и бабушка в свое время в этой школе преподавала, и папа с тетями в этой школе учились). на картошке в перерыв сбежали на соседнее поле, забрались на огроменный сеновал и скакали с него так, что он практически развалился. потом к директору вызывали.... а я всего лишь хотела стать "своей" :)
в одном подъезде с бабушкой жила вредная старушенция - баба Маня - она все время детей гоняла из-за того, что громко кричим, бегаем и всякое такое. и отнимала мячики и прочие игрушки. и вот один раз отняла мяч у наших "вожаков". так мы ей такое устроили.... она жила на 2-м этаже и в обед подметала и поливала из леечки лестн.клетку до 2-го этажа и маленькую площадку у подъезда где скамейки стоят - типа чтоб не так жарко было. так мы напокупали семечек и высыпали их у парадной и до ее квартиры. потом она пошла в магаз и мы вереницей за ней, так по магазину со свитой и ходила. а потом она нажаловалась родителям тех детей, кот. засекла. ну и бабушке в том числе. бабушка меня заставила перед ней извиниться, иначе меня посадили бы под домашний арест. пришлось извиняться, но я вины за собой не чувствовала.
когда эта бабулька съезжала у нее в 1-комнатной квартире все антресоли были забиты мячами и другими детскими игрушками....
а еще в универмаге лет в 5-6 потерялась. бабушка зашла в примерочную и я ее потеряла. походила вокруг и пошла на остановку. заставила какую-ту тетку купить мне билет. а я была жутко застенчивая, но страх проехать зайцем пересилил застенчивость, хотя билет в том возрасте был не нужен. тетенька меня пыталась в этом убедить, но я стояла на своем:))) поехала на автобусе домой. нужно было перейти дорогу по нерегулируемому переходу. попросила кого-то меня провести. прихожу ломой - а там дедушка весь зеленый - бабушка уже позвонила и сказала что я потерялась... меня вроде бы даже не ругали, видимо, сильно перепугались
мы жили в Грузии и на НГ-каникулы ездили родственникам, чтоб ребенок снего видел :). ну всегда много конфет и прочего в подарках. но нас ограничивали. мы с двоюродной сестрой тем не менее воровали, но чтобы нас не поймали с обертками, их прятали за книгами в огромном стеллаже. когда его через пару лет разобрали......:))))
на летних каникулах была в деревне. тетя завела утят. мы с той же двоюродной сестрой водили их пасти. недалеко от дома была огромная лужа. вот там целый день посменно сидели и пасли. и один раз не доглядели и пару утят залезли в грязную жижу какую-ту. повели их домой, стали мыть. так тщательно, что парочке утят свернули шейки и переломали крылья...
про "тайное" нюхание маминых духов, плохо закрученные крышки от бутылька, и как следствие, пролив - молчу - это , вроде бы, со всеми было:)
:))В 15 лет ( это ж детствое еще считается?) решили с подругой осветлить волосы, а поскольку это был 90-й год, в магазине купить краску было нереально.Мы осветлялись по "эксклюзивному" рецепту - перекись водорода+таблетки гидропирита, ну а чтоб уж наверняка-гидропирита не жалели.Намазались, пакет на голову..пока шла реакция, уже поняли, что происходит что-то не то..башку жгло страшно, хотелось лезть на стену,:0072: но мы же женщины!!!Мы должны вытерпеть красоты ради:049: В итоге, когда смысли "краску", вместе с краской стали смываться мои волосы..Они так так расплавились, что волосины тянулись, как жвачка.В общем, на башке было некое блондиничтое месиво из того, что раньше называлось волосами:001:.Подруга не ратерялась, и тут же меня обкорнала ножницами..Но ничо, :fifa: в итоге, всё выглядело вполне прилично, правда тех волос ниже лопаток не было, остались по плечи.Кожа на голове только ооочень долго заживала, брррр, ужас, пишу щас, и мурашки по коже, как было ужасно больно расчесаться..вот дурынды две.А мальчики действительно укладывались штабелями, увидев ослепительных блондинок:091::))
оффтоп - у меня та же реакция на репейное масло, я даже мужа пугала растягивающимся пучком волос) ничего, все восстанавливается
:))В 15 лет ( это ж детствое еще считается?) решили с подругой осветлить волосы, а поскольку это был 90-й год, в магазине купить краску было нереально.Мы осветлялись по "эксклюзивному" рецепту - перекись водорода+таблетки гидропирита, ну а чтоб уж наверняка-гидропирита не жалели.Намазались, пакет на голову..пока шла реакция, уже поняли, что происходит что-то не то..башку жгло страшно, хотелось лезть на стену,:0072: но мы же женщины!!!Мы должны вытерпеть красоты ради:049: В итоге, когда смысли "краску", вместе с краской стали смываться мои волосы..Они так так расплавились, что волосины тянулись, как жвачка.В общем, на башке было некое блондиничтое месиво из того, что раньше называлось волосами:001:.Подруга не ратерялась, и тут же меня обкорнала ножницами..Но ничо, :fifa: в итоге, всё выглядело вполне прилично, правда тех волос ниже лопаток не было, остались по плечи.Кожа на голове только ооочень долго заживала, брррр, ужас, пишу щас, и мурашки по коже, как было ужасно больно расчесаться..вот дурынды две.А мальчики действительно укладывались штабелями, увидев ослепительных блондинок:091::))
ой, вас прочитала и вспомнила. примерно в этом же возрасте - класс 9-10. одна моя подружка красила волосы другой. в общую кашу-малашу с краской "по технологии" нужно было добавить шампунь. они и добавили какой-то крапивный. в итоге - вместо предполагаемого "махагона" или еще чего-то с таким же важным и сложным названием получилась просто зеленая голова - произошла какая-то "ядерная" реакция :)
Ни,что так не красит женщину,как перекись водорода:))
La Agrado
09.06.2010, 16:18
4 года подарили лыжи, но было лето и поэтому я высыпала в комнате все запасы крупы, муки и сахара и каталась, пока родители не пришли
5 лет играла с задремавшей в кресле бабушкой в парикмахерскую- облила ее маслом подсолнечным и вырезала плешку на макушке
6 лет засунула в нос черешневую косточку месяца два дышала только одной ноздрёй пока не простыла и не вычихнула инородный объект
Charlika
09.06.2010, 16:53
6 лет засунула в нос черешневую косточку месяца два дышала только одной ноздрёй пока не простыла и не вычихнула инородный объект
:010::010::010: А если бы в трахею попала??!!!(ТТТ) Слава богу,что всё обошлось)))
Всё прочесть не успела, но такое вряд ли кто-то вытворил:
Лет в 9-10 с подругой (садистки малолетние, блин) разрисовала собственную младшую сестру ляписным карандашом. Он-то, когда слюнявишь-рисуешь бесцветные линии оставляет, а потом они КАК проявятся... и не стираются ничем... Растатуировали почище какого-нибудь папуаса. Вот стыдно-то было...
Года в 2, сидя на горшке, размотала пару рулонов туалетной бумаги полностью, запутавшись сама. Пока бабушка скручивала все обратно, рассыпала на кухне всю муку, соль и сахар (бабушка пироги собиралась печь и все достала).
Года в 3 перепортила тете всю дефицитную импортную косметику, что по лицу размазала, что по полу, помады хорошенько покусала. Купленную с большим трудом взамен постигла та же участь (лучше убирать надо было).
Лет в 5 забрал меня папа из садика, придя домой, лег спать. Была у меня тогда кукла ходячая, почти с меня ростом, я этой куклой папе по голове и стукнула. Проснулся он на полу.
Мясо из супа прятала в стол, иногда в карман складывала и потом в песочнице закапывала.
Кота наряжала в кукольную одежду, катала в коляске, укладывала в кроватку спать под одеяло. Как-то вылила на него пол-флакона маминых Клима (чтобы котик ффкусно пах).
С двоюродной сестрой переодевались в мамины сорочки-комбинашки и бегали в них у бабушки в саду (мы были принцессы в кружевных платьях).
На даче варила суп из головастиков и жуков-плавунцов, выловленных в канаве, мариновала их и закатывала в банке. Пару раз вылавливала из аквариума рыбок, жарила на шоколадном масле с яблоками на детской сковородке из игрушечного набора.
В первом классе отправили меня в магазин за хлебом, на сдачу я купила конфет (килограмм точно, если не больше), тогда и узнала от мамы про дроби (оказывается, можно было 100 или 200 грамм купить, а не килограмм!!!)
К горке, санкам, крыльцу и качелям прилипала неоднократно и специально (но не языком, а нижней губой).
После приема в пионеры (как отличницу принимали на "Авроре"), дома закрылась на все замки и уснула, когда пришел папа с работы - открыть не смог, на звонки никто не отвечал, дверь пришлось ломать. Я все это время мирно спала (переволновалась наверное).
Antireklama
09.06.2010, 19:31
8 лет- отдыхали на Кавказе у знакомых, у них свое хозяйство, решили мы с сестрой порядок навести на птичьем дворе, начали с лап , закончили головами. вечером нам влетело.
там же - вставала я очень рано, все спали, бежала в курятник и из-под спящих кур вынимала яйца и несла их нашей хозяйке:065:
9 лет - решили с подружкой вырастить длинные ресницы, раз после стрижки волосы лучше растут, то и с ресницами также. Я ей первая их постригла:008:, мне не понравилась:073: Мамы наши поссорились, мы - нет
10лет - с той же подружкой, поковырялась я в ее замке ("собачку" сдвинула), ее мама запретила пускать меня в дом.:019:
14 лет - кидались яйцами с балкона друга, спалились -попали в шляпу маме нашего одноклассника.
у нас лет в 13-15 была компания одноклассников и мы каждый день у кого-то были в гостях, после нас хоть потоп, хоть погром, но чаще - полный обжор холодильника. Как я доказывала маме, что палкe колбасы, 2 батона и банку варенья съела сама:028: и мне не плохо!
в 5,5 лет с двоюродной сестрой (6 лет) у бабушки в конце августа взяли цыплят (кориневых) и решили их отмыть до желтого состояния. На улице уже холодно было....двое цыплят купания в холодной воде не перенесли...мы отогревались на печке, но в разных углах (наказали так нас).
В тот же день решили устроить себе море (сестра там побывала, а я еще ни разу не видела), положили весь овес...
Вот еще, но уже не в детстве (лет 23-25 было)
У нас был кот уличный и длиношерстный (живем в частном доме), так как дома на тот момент не жила вычесывать его было некому, кот покрылся за лето огромными колтунами. Я их вычесать не смогла, ну и обрезала...Кот получился почти лысым, бока все голые были. А зима в тот год была студеная. В итоге жил наш кот на печке и на улицу только в туалет бегал на 5 минут. Зато в загулы не уходил:ded:
Жабуляка
10.06.2010, 13:31
Спасибо за топик!Читала 2 дня с наслаждением!:flower:
Из моего....Мне 11,жила в центре.Естественно гуляли сами уже,в Тавике спасали каких-то бездомных собак от голода.Одного голубя больного очень хотели домой взять.:073:Однажды (глубокой осенью) решили сделать плот и поплыть по озеру в этом Таврике.....дооолго делали из каких-то двух дверей,связывали веревками.Настал день "Х"
Я в коротких кожанных сапожках осенних,на воде тонкий первый ледок.Ну конечно плот потонул и я по щиколодку в холодной ноябрьской воде....:010:
Еще....мне 12,я и еще две шалопайки ходили гулять по крышам.Ну и один раз заходим на чердак,а там тень мужская мелькнула.....еще помню ,что в трусах черных.Ну...мы есессно план придумываем выслеживания этого субъекта :009:(идиотки,бежать надо было).Ну и пошли вглубь чердака.Там то он нас и накрыл.сказал,что пожарный (а сам курит).Там полумрак был,и мы не сразу заметили,что штаны у него спущены и ....Он схватил меня за капюшон куртки и держит,а сам беседы отвлекающие ведет и просит руку дать самую старшую из нас.Одна дала,он ее к хозяйсту:065:.Блин,как я рванула назад резко ,девчонки в другую сторону.Он бежал за мной.Я успела убежать!:080:
Встретились с ними внизу....отдышались и только внизу поняли,как нам страшно.Эти две идиотки подружки еще не раз на крышу ходили:009:,я больше ни ногой.Маме ,конечно,ни слова!
Mammifere
10.06.2010, 16:48
Моё:
Помадой маминой долго не могла воспользоваться, т.к. не доходило её открыть. Только крутила её в разные стороны. В результате мама открывает помаду, а она вся в колпачок впечаталась :)
Тут народ рассказывает, что шалили, а потом на кошек сваливали, а у меня наоборот было: кот спрыгнул со шкафа на полку с маминой косметикой и украшениями, всё разлетелось в разные стороны. А попало потом мне, мне не поверили, что это не я :(
6 лет: развешивала на балконе летом все свои панамки, половина улетела. Бегала собирала по всему двору.
Мама оставила одну дома, а я вышла на балкона и стала рыдать во весь голос, что меня бросили однууууу (ЮЮ, привет). Всё соседи повылезали из окон на это смотреть. Мама балкон заклеила скотчем. Я всё отлепляла, вылезала, а потом залепляла обратно (10 этаж).
Мама с папой разводились, мне строго-настрого запретили папу впускать в квартиру, если он придёт (пил, мог всю квартиру вынести). На следующий день я не впустила в квартиру НИКОГО. Дверь изнутри запиралась на щеколду. Приходит сестра из школы, звонит в дверь, соседей позвала, по телефону позвонила, уже вся площадка в дом ломится, а мне страшно, вдруг обворуют))) Еле-еле через пару часов уговорили меня)
Спицы алюминиевые в розетку вставила. Две, чтоб полный контакт. Показалось, что кто-то сзади взял за плечи. Испугалась, выдернула спицы, оборачиваюсь - никого. Подумала, что фантомас (родители как раз в тот момент фильм смотрели), испугалась, убежала. Теперь думаю, что ангел-хранитель.
Бегала по стройке в новых ботинках, свалилась куда-то, промочила ноги по уши. Не хотела возвращаться домой, села сушиться на батарее В СВОЕЙ ПАРАДНОЙ :)) Картина маслом: сижу я на батарее с голыми ногами, рядом лежат ботинки, в этот момент в парадную входит мама. Ох и влетело мне тогда!
Шла из булочной, выковыряла пальцем норку в хлебе, дома мне почему-то не поверили, что это был червяк)
Ах, вспомнила! Приходит папа с работы с бутылкой пива в руках. Мне лет 5. Папочка, давай подержу бутылку! Ба-бах, бутылка вдребезги! Я не со зла, я помочь хотела :)
Чёлку выстригала себе регулярно. В 4 года, в 10 точно. Хотела покороче сделать, отрезала половину! Ужас!
Гуляли на даче, прыгали через канаву, я в неё свалилась, а на дне, как оказалось, была бочка вкопана с водой! Я по пояс в неё и влетела. А сама была в хорошем платье, уже одета прилично, чтоб в город ехать. Поехала к подружке сушиться. Когда она везла меня обратно на велике, развязался поясок и запутался в цепи велика. Стал тааакой чёрный-пречёрный, что отстирать не было никакой возможности. Пришлось выкинуть)
Когда была мелкая, вечно всех подбивала всякие глупости делать. То в лес пойти костёр жечи в 1 классе (спичек не было, так и не разожгли), то траву жрать (типа от неё заячьи ушки вырастут, всем хотелось), то на велике поехать на другой конец города что-то там посмотреть (на 1 велике вдвоём). Оххх)))
Клубникина
10.06.2010, 18:41
В 4 года решила, что с челкой мне будет горадно лучше и отрезала челку....почти под корень.:001:
Тоже про челку вспомнила, но правда было мне лет 7-8.
Если кто помнит раньше челки начесывали и лаком покрывали, вот я все время думала как это так ,челки стоят, надумала что:065: если у челки нижние волосы подрезать почти под корень, тогда они верхние волоски будут держать в приподнятом состоянии...сказано-сделано...какая ж я смешна была кргда у меня из под челки выглядывал ежик...:))
Мне 4 года . Коммуналка. Почему - то у нас ванна и туалет еще могли закрываться на защелки снаружи ..
мама пошла в туалет. Я отчего то подбежала и закрыла ее. Потом забыла тут же про это и пошла сама на горшок по большому. Когда сделала свое дело, то кричу маме , что я покакала!( Типа попу вытереть надо)
Короче, хорошо, соседка дома была. Открыла маму. Мне попало , но не сильно.
---------------------------
10 лет. Была у емня резиновая лошадка -пищалка.
Я ей рот немного разрезала, что бы уздечку можно было как по настоящему вставлять. Мама готовила гороховый суп и положила на замачивание горох. Я решила покормить лошадку горохом. А накануне, я купалась с лошадкой в ванне. Ну, люблю я лошадей.
На след. день я вспомнила, что лошадь поела горох и решила его оттуда вытащить. Вытащила . А он разбух. Вот, думаю, его поесть можно... Съела... Под вечер мне плохо стало сильно.До сих пор помню . пришлось даже врача вызывать.
--------------------------------
9 лет . Жили мы в сталинском доме на 5 этаже. лето . балкон на юг выходит. тепло... Играю на балконе. игрушка свалилась вниз. Мне стало интересно - куда она упала. Я перегнулась и видать сильно. Короче, еле -еле удержалась, что бы не свалиться вниз . Было ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!
------------------------------
13 лет. Пришла в гости к подружке. Ее родители на работе были. А мы готовили викторину к школе . Решили записать на магнитофон звуки и что бы одноклассники отгадали ЧТО за звуки. Решили изобразить Баскервильскую собаку, как она кого то ест :) . А что бы хруст был натуральным , нашли 1 кг свежекупленного печенья. Вот его мы и схрустели весь. Мама потом подругу ругала...
А я в детстве хоть и была достаточно спокойным и послушным ребенком, но перлы мочила тоже периодически....:)
в 3 года добровольно засунула пальцы в розетку-мотивацию не запомнила, зато запомнила ощущения....они были не передаваемыми:038::041:
в 6-7 лет зачем-то засунула голову между перилами на лестнице-.Доставали меня из них долго, мучительно и почти всей лестничной площадкой.Уши распухли, голова разболелась, вой стоял на весь дом!!:065:
Примерно в этом же возрасте добрые "подружки" во дворе предложили полизать горку-спасла мама,которая прибежала из дома с чайником теплой воды. Язык болел долго:(
Запускала в полет через все лестничную площадку рыжего кота,который подкармливался всей парадной(это мы так развлекались с друзьями)-перед котом стыдно до сих пор:006:
в 2 года стырила из коробки конфет,купленной мамой для кого-то ВСЕ конфеты, отнесла их в кровать, там съела их все с заговорщицким видом под одеялом.При этом как честная бОльшую часть фантиков засунула обратно в коробку и вернула ее на место-типа так и было. Спалилась на том,что несколько фантиков остались спрятанными под подушкой-что было потом не помню:)
Еще ела шнурки на папиных ботинках, когда добрые(молодые) родители, думая,что ребенок уже спит ушли куда-то в гости. А я проснулась ночью, выбралась как-то из кроватки и ползала по квартире в слезах и истерике, пока не доползла до прихожей, в кот. и наткнулась на папины ботинки.Там и была обнаружена родителями спящей, в соплях и какашках, со шнурками во рту:105:
в 2 года бежала из коридора в комнату к папе, споткнулась о розочку на ковре и прилетела лбом в батарею-кровищииии было............ родители чуть не кончились со страху:)))
в 12 лет стырила у деда сигарету на даче, заперлась в туалете(который на улице был), сидела пыталась покурить. Пришел дедушка,начал ломиться в итоге получила дюлей:wife:
На той же даче очень любила прыгать со второго этажа на зонтике, который почему-то складывался в полете. Хорошо прыгала на сено или в кучу земли(как еще ноги не переломала-не понимаю до сих пор).
Ну про вылитые в унитаз супы-это классика жанра:ded:
Ninellka
11.06.2010, 16:19
вот за что мне в детстве стыдно,так это за то как мы с подругой (лет 10-11 нам было)воровали в магазине пирожные.а и ещё на даче с друзьями в конце лето одну грядку с морковкой обнесли так скажем и самое что интересное,ели потом эту морковку и ботву на дорогу кидали,даже следы не заметали,а наоборот.вот это наглость.а больше и не за что стыдится,т.к. можно всё как раз списать на детство)
В 13 лет с сестрой (9 лет) пробовали в баре у дяди алкогольные напитки. В то время появились концентрированные соки в больших пластиковых бутылях. Я брала шприц, в месте под или над рукой прокалывала и вытягивала какую-то часть. С сестрой выпивали без разбавления водой. вкуууснаааа.
о чем речь? :017:
На даче детского сада я была персональским ребенком -дочкой заведующей, большим как говориться авторитетом по этому всех подговаривала на всякие безобразия.
Нашли в мусорном ведре простроченый йод и зеленку и пошли лечить детей из группы.....
Мама моя выпорола меня очень сильно....
Настурция Petro
12.06.2010, 14:10
Вспомнила еще о своих братьях-сестрах.
Брат любил с друзьями прыгать с гаражей. И решил к этому интересному занятию привлечь нашу младшую сестру, когда ей было 2 года.:001: Повезло, что я на вопрос мамы: "А где Аня?" ответила: "Пошла с гаражей прыгать с братом".
Посмотрели какую-то передачу про цирк, вечером нас родители уложили спать. Мне было 4 года, другой сестренке - 3. Она решила продемонстрировать походку по периметру детской кроватки (деревянная такая, со стенками). В итоге после двух шагов упала и выбила передний зуб. Крови было и слёз... Родители взяли ее на кухню, что-то там сделали, кровь остановили. Она там долго была и когда вернулась, то уже улыбалась и сказала, что пила ночью чай с родителями. Долгое время это было предметом зависти для меня и брата.
Эта же сестренка любила есть нитки из махровой простыни. Полосатая такая простынь с коричневыми, красными, желтыми и зелеными полосами. Вот сестренка по ниточке каждого цвета и ела. Мама увидела, схватила ремень и за каждый цвет ее нашлепала: это тебе за коричневый, это за красный и т.д.
Когда мне было 9 лет, я училась в 3 классе музыкальной школы. Кто знает: это каждый день после обычной школы едешь на занятия туда. И вот однажды мне так неохота было, что я вернулась домой, а маме соврала, что автобус перевернулся, все через люк в потолке вылезли и пошли домой. Мама позвонила в автопарк, информацию не подтвердили. Два дня у меня выспрашивали подробности, в итоге я прокололась...Учительница муз.школы в дневнике мне жирным шрифтом написала: "Не прогуливай без уважительной причины".
Rомашкина
12.06.2010, 22:17
Еще ела шнурки на папиных ботинках, когда добрые(молодые) родители, думая,что ребенок уже спит ушли куда-то в гости. А я проснулась ночью, выбралась как-то из кроватки и ползала по квартире в слезах и истерике, пока не доползла до прихожей, в кот. и наткнулась на папины ботинки.Там и была обнаружена родителями спящей, в соплях и какашках, со шнурками во рту:105:
:108:
аж до слез:0005:
Ануксунамун
12.06.2010, 22:39
мне 5 лет...в розетке живет ток,но я же попой чую-если сунуть шпильку в розетку-его можно поймать...шпильку сунула,розетка(большая для стиралок) искрила, меня трясло и я орала(хорошо, что удачные каналы выбрала),мама била меня деревянной скалкой,а я не понимала,для чего)))))
4 года-вышла на лестницу-там сигарета-решила для папы покурить....рвало меня с 7 этажа вниз....
3 года села в таз с водой-переодели,вышла из комнаты и села в тот же таз...на 5 раз озверевшая мама вылила воду и выстирала белье!!!
Жила на Староневском, как-то в 6 лет, гуляя по двору, заметила проходящего по Староневскому негра. Следила за ним, перебегая от одной водосточной трубы к другой до гостиницы "Москва". Нашла милиционера и доказывала ему, что выследила иностранного шпиона. Милиционером была доставлена домой. Родители ржали)
В 8 лет постригла младшей сестре ресницы под корень - чтобы гуще росли.
В 8 же лет с подругой лазили по чердакам и поджигали сохнущие на веревках трусы. Зачем - не знаю..
Сама не помню. Рассказывают что очень вредная была. Так вот не знаю зачем забежала на середину большой и глубокой лужи и не выходила ни под каким предлогом. Мама долго пыталась меня убедить выйти из лужи, но все же пришлось ей самой идти за мной.
toughmama
12.06.2010, 23:56
А мы в садике с мальчиком дружили. Он как-то маме сказал: "Мама, дай тряпку какую-нибудь белую. Мы со Светкой женимся - ей фата нужна." А мама сказала, что Светкина фата - забота Светкиной мамы... Так мы и не поженились...
Лет в 6 утащила мамино кольцо (с брулиантом) в садик, играли в "Спящую принцессу" и без кольца было никак. Понятно что колечко кто-то прибрал, а я огребла по опе.
toughmama
13.06.2010, 00:28
Я в детстве все никак не могла научиться кататься на велосипеде. Сначала, когда мне было 6, меня брат с сестрой учили. Посадили меня на "Орленок" и держали с двух сторон. Когда они почувствовали, что я поехала, потихоньку отпустили, и я еду - не замечаю, что я одна. Потом заметила, когда поворачивать надо было. Повернула, а там - горка. Я с горки и покатилась. Они сзади бегут, кричат: Тормози! А КАК тормозить не кричат! Я тормознулась об ящики из-под бутылок, которые у стенки магазина стояли. Велосипед восстановлению не подлежал, а у меня на лбу выросла красивая разноцветная шишка. Я потом ей очень гордилась!
А второй раз я уже села на велик и поехала вокруг детского садика. А как тормозить - мне так и не объяснили - так я и ездила вокруг детского садика, пока брат домой за папой сбегал. Папа вышел и поймал меня с велосипедом. "Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит..."
toughmama
13.06.2010, 00:34
По ходу чтения вспоминается. не про меня. Про детей маминых знакомых. 2 девочки 6 лет. Диалог.
- Таня! А у тебя фамилия русская? Русская!
- А какая?
- Ганф! А у тебя?
- И у меня русская - Кац!
toughmama
13.06.2010, 01:06
[QUOTE=Каприzуля;44771939]Оставались с двоюродным братом у бабушки. Мне было лет 5, ему лет 8-9... Сначала он убедил меня в том, что если налить в трехлитровую банку воды и скинуть с окна, то будет большой взрыв. Выкинули все имеющиеся в доме банки... Хорошо, что не прибили никого..
QUOTE]
Мой сын в 12 такое делал - его в милицию за это забрали...
Солнечная поляна
13.06.2010, 01:07
Года в 4 решила сделать из маминой золотой цепочки несколько: порубала ножницами на кусочки...мама потом плакала...я тоже...
Приблизительно в том же возрасте во время обеда умудрилась пролить в тарелку канцелярский клей (стоял на столе). Чтобы мама не увидела, перемешала еду (клей прозрачный) и стала есть. Он горький был, но я все равно ела...потом не помню как все выснилось, помню только ,что мне устроили промывание желудка.
И еще, когда мылась в ванне, пробовала выпить шампунь "кря-кря" - очень вкусно пах абрикосами, а на вкус оказалась такая гадость...
В 14 лет решила подшутить на друзьями , которые пришли ко мне на день рождения: поставила на стол графин с самодельной крепкой настойкой, которую родителям прислали в подарок родственики с Украины. В этот момент меня кто-то отвлек, я вышла из комнаты, когда вернулась, одна девочка успела попробовать и потом ее рвало в туалете.
toughmama
13.06.2010, 01:37
Да! Про хлопушки. Летпо 12 нам уже было. Мне брат (на полода младше меня) на стол положил кпсуль из хлопушки. Я говорю, что это? Он мне - а ты возьми. Ну я и взяла. Он и взорвался прямо в руках. А у меня на следующий день экзамен должен был быть в музыкалке. Я на гитаре играла. Родитлям боялась сказать - но болело очень сильно, да и палец как-то испортился. В общем, перенесли мне тогда экзамен.
И вообще брат у меня очень добрый был. Приехали на дачу, а там розетка оголенная. Я ему говорю, а это что? А он зараза, знал, что это. А ты потрогай, говорит. Ну я и потрогала - отлетела.
golopron
13.06.2010, 02:37
о чем речь? :017:
Гыыыы, это пальцы так быстро печатали, а глазенки потом плохо проверили напечатанное:))
Этот концентрат находился в пластиковых емкостях с ручкой. И чтобы не видно было место прокола (делалось все шприцом) тыкали над ручкой или под ней, далее засасывали в шприц и выпивали.
Какая-то странная тяга у меня была к шприцам. Такой универсальный предмет.:065:
comtesse
13.06.2010, 02:39
в 3 года попробовала на вкус "звездочку", откусила градусник:028:
в 5 лет "целовалась" (громко сказано - я ж понятия не имела, как это делать :008:) с мальчиком в подъезде. правда, заставила старшая соседка-хулиганка: она нас "женила":046:
в 7 лет поемнялась с подругой серьгами - я ей отдала золотые, она мне - простые.
в 10 лет играли с подругой в "королевы". я лодевала мамины платья, а ей давала свои ночные рубашки. т.к. подруга была меньше меня ростом, они ей были почти до пола. так вот какого-то черта мы выходили в подъезд и спускались вниз, а потом бежали наверх , если кто-то поднимался по лестнице. адреналин, что ли был нужен?
детство в 16 лет. влюбилась в соседа, который жил этажом выше меня, по диагонали. а подо мной жила соседка, жутко нелюбимая мной, ябеда, завистница и лицемерка, кстати, моего же возраста. вот, как-то раз нам привезли ящик вкусных розовых помидор. а ночью я стала болтать со своим другом через окно, поглащая помидоры и, разумеется, высовываясь из окна. сок с помидоров тек по рукам, локтям и прямо на сохнущее белье, которое было развешено у той моей соседки. на утро приходит мама соседки и начинает ругаться, что это я вытворяю по ночам, пачкаю ей белье и развратничаю с мальчиками:). мама зовет меня, а я не могу до сих пор проснуться - а ну. до 5 утра выяснять отношения?? выхожу заспанная, говорю, что вы ко мне пристали, я всю ночь спала и ничего не знаю. спрашивайте у соседей сверху нас. мама меня поддержала, сказала своей соседке, чтобы она лучше за своей дочкой следила:)).
вот только не знаю, увидела она, что нет пол ящика помидор до визита соседки или после...
ТАНЮША С
13.06.2010, 12:07
мне 5 лет...в розетке живет ток,но я же попой чую-если сунуть шпильку в розетку-его можно поймать...шпильку сунула,розетка(большая для стиралок) искрила, меня трясло и я орала(хорошо, что удачные каналы выбрала),мама била меня деревянной скалкой,а я не понимала,для чего)))))
4 года-вышла на лестницу-там сигарета-решила для папы покурить....рвало меня с 7 этажа вниз....
3 года села в таз с водой-переодели,вышла из комнаты и села в тот же таз...на 5 раз озверевшая мама вылила воду и выстирала белье!!!
:) Ну ВЫ и экстрималка....По поводу разетки пришла в ужас:010: У меня такие мысли тоже были.
Ануксунамун
13.06.2010, 12:45
:) Ну ВЫ и экстрималка....По поводу разетки пришла в ужас:010: У меня такие мысли тоже были.
в 3 года я огонь в банку решила посадить...взяла ватку-подожгла-в банку не успела посадить-на пол кинула...хорошо,что мама была дома, а то деревянные дома горят хорошо(((
SSofiyka
13.06.2010, 16:34
Прочитала топик-хохотала до слез :))
Спасибо всем за позитив :flower:
freexistence
13.06.2010, 20:52
В 3 года из сада убежала,у старших братьев каникулы были-их к бабушке,а меня в сад.Я подумала что это не справедливо.:073:Вообщем когда выбежла на улицу и растерялась,славу Богу мимо хорошая женщина проходила и вручила меня постовому.Потом мы с ним "вместе" вспоминали где моя бабушка живёт:)).Про сад я даже не намекнула.Вообщем показала ему кое как,привёл,ВСЕ были в "лёгком" шоке.
Воспиталку жалко,ох и попало её тогда.
Ещё в 5 классе нас учили пышки жарить,ну вообщем пришли мы к подружке в этот же день и начали закреплять материал.Поставили масло в ковшике,ждём когда закипит,а на уроке нам говорили что бы проверить готово ли масло,нужно капнуть водички.Сказано-сделано.Только капелька у нас не большой струйкой оказалась,и масло вспыхнуло,подружка решила потушить и весь ковшик под воду сунула:fifa:.Вообщем картина маслом:)),зановесок нет,патолок весь черный.
А мы нечего лучшего не придумали как сказать родителям что в окно кто то зажигательную бутылку бросил.Они по началу даже поверили(лехие 90-е были:065: всетаки),пока папа не пошел мусор выносить и не увидел до "боли"знакомый ковшик,каторый мы в суматохе даже в бак не выкинули,а просто рядо с мусорником поставили.Дурынды одним словом.
Вы не одна такая! В классе 7 решила сделать картошку фри. Папа сказал, что когда масло закипит - класть картошку. Я все ждла, ждала, когда оно бурлить начнет. Повернулсь - горит!!! Хотела накрыть крышкой кастрюльку, но почему-то -показалось, что она взорвется. В итоге плюхнула туда воды. Столб огня, потолок черный, люстра (акая помните на пружинке, вниз-вверх ее можно было двигать) на 20 см от пола :001:
Вредная баба
14.06.2010, 15:21
В 3 года на прогулке в детском саду умудрилась упасть, порезав лоб льдом. В травме накладывали швы...
В 5 лет, скучая у мамы на работе, прилепила монетку к мягкому небу. Мама с коллегами пытались отковырять ее с помощью ножниц и стержня. Кончилось опять поездкой в травму....
Прыгала с верхней полки книжного шкафа на кровать. Итог - 2 сломанных мизинца....
Лазала по косякам в коридоре вверх-вниз, по мебели, как по гимнастической стенке...
В 7 лет шли с подружкой из школы, решили померить глубину лужи. Под лужой пряталась канава. Подруга провалилась по шею. Вытащить самостоятельно я ее не смогла, помог прохожий дяденька.
В 7 же лет почему-то предпочитала играть, сидя на шкафу, построив там дом. Иногда со мной там играла подружка, та, что из канавы. Один раз стало скучно просто играть, я вылезла в форточку и кричала на всю улицу: "Люди добрые, посмотрите, продленка на шкафу...." (Моя подружка иногда оставалась на продленке в школе.) Мимо проходил мамин коллега.... Вечером состоялся серьезный разговор с мамой, говорила в основном она...
В этом же возрасте пробовала сделать оттиск монетки на бумаге, почему-то решила, что для этого монетку надо нагреть на свечке. А т.к. держать монетку над огнем было горячо, прилепила к ней липучку, предварительно отодранную из панельных швов дома. Когда монетка с липучкой нагрелись, стало жечь руки, я попыталась стряхнуть липучку с руки, короче монета с липучкой прилепилась мне на лоб. Лето проходила с челкой...
А еще пытались с сестрой печь картошку на свечке, испытывали прочность маминых туфель и сумки, погружаясь с ними в ванну воды.... Вообще в этом возрасте мы с сестрой и подружками "интересно" играли. Мама, приходя с работы, увидев дом, сползала по стене прямо в коридоре у входной двери...
В 12-13 лет травила семью пирогами собственного приготовления. Мама терпела ущерб семейному бюджету пару недель, потом сказала: " хватит переводить продукты"....
В этом же возрасте. Как-то моя семья, знакомые родителей отдыхали на природе. Я взяла с собой подружку. Настроение у меня было не очень, на обратном пути решила напугать маму. Мы с подружкой шли чуть впереди. Я уговорила подружку лечь на дорожку, художественно раскинув руки-ноги. Сказано-сделано. Глаза я открыла, услышав то ли вой, то ли крик теток, в т.ч. и моей мамы. Увидев ужас на их лицах, поняла, что натворила...
Когда началась химия в школе, с подружкой добывали из марганцовки кислород.( Родители подарили набор юный химик.) Похвастались химичке. Та советовала домашние опыты прекратить, стали ходить на кружок в школе...
Поедание таблеток в раннем детстве, кидание яиц, игра на бутылках и кастрюлях, прыжки по гаражам, хождение по заборам, воровство проволоки с телефонки и много еще чего. Бедная мама....
1 месяц (со слов мамы) - родители ночью спали, я в коляске, спеленутая "полешком". Ночью мама рукой пробует: мокрая или нет - пусто. Вскочили, включили свет, нету ребенка.. Обыскали все, состояние нетрудно понять - мама до сих пор эмоционально вспоминает. Нашлась далеко у стены под двуспальной кроватью, очень широкой. Причем они под кровать заглядывали не раз.
Подвиги с путешествиями повторялись не раз. В 3 года стоило отвернуться - я уходила куда глаза глядят. В пути подходила к взрослым тетям и просила пирожок. Шла с ними дальше. Один раз нарвалась на очень умную тетю. Она взяла ухоженного чистенького ребенка и решила удочерить - у нее детей не было. Родители поймали через несколько часов и отвоевали с милицией.
В 2 года - забралась под больщой круглый стол, где стояла корзинка с яйцами, труднодобываемым продуктом. Мама пришла на тишину в комнате (как и я потом на своего ребенка). Я жала руками каждое яйцо и медитировала на струйку, текущую из кулака
4 года - не обошлось без классического подвига - с розеткой. Совала гвозди. Когда объяснили, что оттуда лезет Ток, боролась с врагом партизанским методом: забивала розетки спичками.
В 13 лет ходили с соседкой друг к другу в гости. Жили на 3 этаже, спускаться вниз было вульгарно, поэтому лаили через балконные перила. Сестру нельзя было оставлять дома одну, поэтому передавали ее из рук в руки. Пока не засек знакомый соседкиной мамы.
Уже не мое. В прошлом году весной дочкина одноклассница (9 лет) с друзьями нашли травку с вкусными корешками, думали, морковник. До больницы не довезли http://kp.ru/daily/24270/465871/
Солнечная поляна
14.06.2010, 23:14
Вспомнила еще: в 3 года, в детском саду, решила съехать с горки на стуле. В итоге на лбу потом была огромная шишка. Ну это еще полбеды. Воспитательницы приложили ко лбу мокрую газету , чтобы снять отек. А когда за мной пришла мама, меня вывели , сказали "вы только не пугайтесь", сняли газету , а там....портрет Брежнева отпечатался на лбу:0005:
annita21
14.06.2010, 23:54
заложу младшего брата)))
в возрасте лет 4-х решил с другом развести костер но почему то на втором ярусе двухярусной кровати, из линейки пластиковой (из них еще дымовухи устраивали), засекли когда он двоем в третий раз пробежали мимо на на кухню один с формочкой другой с кружечкой , воду носили, пожар тушили, а я потом еще год спала на этом матрасе с дыркой)))
Хорьконутая
15.06.2010, 00:19
Вспомнила еще: в 3 года, в детском саду, решила съехать с горки на стуле. В итоге на лбу потом была огромная шишка. Ну это еще полбеды. Воспитательницы приложили ко лбу мокрую газету , чтобы снять отек. А когда за мной пришла мама, меня вывели , сказали "вы только не пугайтесь", сняли газету , а там....портрет Брежнева отпечатался на лбу:0005:
:)):)):)):)):))
Вот еще вспомнила:
уже в сознательном возрасте, кобыла то уже взрослая достаточно была (не помню точно сколько лет),ну вообщем, принес нам сосед попугайчика.Он его подобрал на улице, на проезжей части-по его версии наверное его машиной задело и кантузило.Бедненький попугайчик валялся посреди проезжей части!!!! Вообщем отдал сосед этого бедолагу нам. Не помню пробыл ли этот попугайчик у нас хотя бы день, но зато отчетливо запомнила как он сначала прятался за холодильником и я его оттуда разными предметами "выбивала", а потом решила,что раз у меня появилось домашнее животное (наконец-то!!!!), то надо с ним пойти погулять-с кошками/собаками же гуляют. Ну вот и не нашла ничего умнее,чем взять в руки попугайчика(тайком от взрослых) и пойти с ним на улицу. И так было прикольно идти, держать в ладошках теплую мягкую птичку,которая вертела башкой во все стороны, что сердце мое сжалилось и я решила дать ему попрыгать по травке(я была уверена,что теперь он нелётный) и...поставив его на землю, разжала ладошки. Попугай, не будь дураком, огляделся, пару раз прошелся туда/сюда,разминаясь видимо. И дал дёру в небо!!!! Какой у меня был панический ужас, что он улетел и теперь умрет без меня(хотя скорее всего он себе просто спас жизнь:)))), но еще больше я боялась бабушку с дедушкой,т.к. не знала,что им сказать про попугая. В итоге-наврала,что он наверное вылетел в форточку.
nezabvennaya
15.06.2010, 16:55
Из запомнившегося: взяла меня мама на работу на ночное дежурство, мне было вечером скучно, я прошлась по коридору и повыковыривала пластилин с опечатанных кабинетов, а их там мноого было, это военный объект был. Ну и лепила себе фигурки. На следующий день никак не могла понять, почему меня огромное количество народа умоляло признаться, что это именно я... даже мороженое предлагали... Я не раскололась!
а мы с мальчишками-девчонками в классе во втором нашли на улице почти полную пачку сигарет. напробовались от души... с тех пор не курю... :)
:)) Лет 9 мне было... Решила маме помочь, в доме убраться, пока она была на работе. Вытерла пыль со стенки в гостинной и показалось мне что она блестит маловато, и тут возникла мысль:016: - пошла я на кухню, прихватила бутылочку растительного масла ну и наполировала мебель тряпочкой с маслицем... :020: Как она блестела!!!:love:, но вот денька через три, когда все это покрылось легким налетом пыли... :010::010::010:-короче у мамы была приблизительно такая реакция.
Еще: в шестом классе я - человек творческий, начинающий писать стихи, и немного рисующий, вызвалась замутить сюрприз учителям к их празднику(Дню учителя). Вырезала из картона медали, с одной стороны чего-то там нарисовала, с другой красивым почерком вывела стихи, благодарственные, и подписала:"На вечную память учителю такому-то от учеников 6-А класса!" и так всем предметникам ...Вот смеху то было...:001::009:
Лет 7 - у бабушки в деревне сдохла курица,она ее бросила в старенькое ведерко и сказала моему двоюродному брату вынести это в овраг и прикопать... Брату - 8 лет..Пошли мы, подошли к оврагу, ну просто так ее закопать-скучно, мы решили провести вскрытие и выяснить от чего -же всетаки подохла бедная птица... Разрубили ее лопатой, долго разсматривали внутренности, потом брат озвучил диагноз: синяк на сердце!:016: Паталогоанатомы, блин...
Любимый топик моей младшей дочери:))
Читаем вслух.
Ануксунамун
19.06.2010, 16:10
[QUOTE=слоня;45056557]:)) Лет 9 мне было... Решила маме помочь, в доме убраться, пока она была на работе. Вытерла пыль со стенки в гостинной и показалось мне что она блестит маловато, и тут возникла мысль:016: - пошла я на кухню, прихватила бутылочку растительного масла ну и наполировала мебель тряпочкой с маслицем... :020: Как она блестела!!!:love:, QUOTE]
ага....был где-то совет такой, толи по телеку, толи в ЮТ, в общем-я дома ВСЕ поверхности натерла...потом отмывала пемолюксиком....долого(((
ириска 80
19.06.2010, 22:53
Я в нежном возрасте года и двух месяцев(неделю отходила в ясли)-насовала себе полный нос пластилина и чуть ночью не задохнулась-мама до сих пор с ужасом вспоминает)))))А в где-то на пятом году жизни ходила по ледяной дорожке,подскользнулась и распорола себе коленку об днище разбитой банки(потом в садике,в туалете показывала всем желающим забинтованную коленку под колготками)-шрам до сих пор остался.Еще помнится мы с подружкой нашли сдохшую крысу,похоронили ее с почестями,а дня через два решили посмотреть,что с нею стало...:001:А еще с той же подружкой в маленькой игрушечной плитке подожгли газету и решили варить суп в игрушечной посудке(при этом заперлись в ванной)-естественно повалил дым,мы залили огонь водой-дыма стало еще больше,пришла моя бабушка и спросила,чем это мы там дымим,а мы дружно вралм,что это из подъезда дымом пахнет(даже вместе с бабушкой ходили смотреть,что там "горит").А еще я,гуляя с младшим братом,какого-то лешего взяла его на руки(мне было 10,брату около 2),запнулась и брат вылетел у меня из рук,приложившись затылком об бетонную дорожку:010:Слава богу,все обошлось-брат только поорал сильно,но остался в целости и сохранности(хотя чем старше он становится,тем больше я вижу,что даром это не прошло))))))
ТАНЮША С
20.06.2010, 20:03
Да! Про хлопушки. Летпо 12 нам уже было. Мне брат (на полода младше меня) на стол положил кпсуль из хлопушки. Я говорю, что это? Он мне - а ты возьми. Ну я и взяла. Он и взорвался прямо в руках. А у меня на следующий день экзамен должен был быть в музыкалке. Я на гитаре играла. Родитлям боялась сказать - но болело очень сильно, да и палец как-то испортился. В общем, перенесли мне тогда экзамен.
И вообще брат у меня очень добрый был. Приехали на дачу, а там розетка оголенная. Я ему говорю, а это что? А он зараза, знал, что это. А ты потрогай, говорит. Ну я и потрогала - отлетела.
Добрый братец:)):)):))
diamond2812
26.06.2010, 22:32
Совсем из детства не припомню что-то, хотя наверняка что-то было.А вот из более позднего периода случай вспоминается.В 17 лет(на втором курсу института) с подружкой (случайно) зашли на собрание анонимных наркоманов алкоголиков, наплели местной публике про тяжелое прошлое и нам поверили....Правда через 5минут после начала собрания мы все таки убежали от туда
паровозик
26.06.2010, 23:27
розетки были,обнесенные соседские участки были,катание с подругой на велосипеде в канаву было :)))) как счас помню-мокрые,из тины вылазили,испугалась я тогда....еще веселое развлечение на даче было - от злой соседской собаки бегали (идиоты)....
брат старший мылом кормил,шприцами кидался,с ним из окна яйцами кидались...
было откровением когда мама рассказывала как она в детстве живя в деревне тоже соседские огороды обносила....наверное это нормальный этап развития ребенка....
еще помню(отражение в зеркале не дает забыть) как в 3 года вывалилась из кровати ,была большая шишка,а ровно через неделю прыгала на диване и об стену той же шишкой....на всю жизнь теперь...
zhanet70
25.07.2010, 23:46
подпишусь. чуть прочитала, смеялась до упада.
А я в 5 лет так укачивала барта в коляске, что перевернула ее на себя, брат выпал прямо мне на руки. Мама до сих пор считает меня героем, спасшим брата от встречи с асфальтом, и вопрос о том, как коляска со спящим малышом могла перевернуться ни разу не всплывал :)
Мы с племянником в детстве над куклами издевались(лет 4-5)...сколько их бедных красивых испорчено было! И стригли, и разрисовывали. Ноги с руками местами им переставляли, а куклу-негритоску все время за шею подвешивали, пока родители её от нас не отобрали.
Попрошайничали пышки в пышечной, и что удивительно, давали.
Однажды, мне было лет 7, ему 5, залезли на 7-ми этажный дом по пожарной лестнице среди бела дня, обратно побоялись также, слезали через чердак.
Прыгали с зонтиком со второго этажа.
Залезли в выходной в детский сад, по железной лесенке, разбили окно на 2-м этаже, украли там машинку. Как нас не поймал никто, диву даюсь.
Подожгли огромную бочку краски, и стояли смотрели, как горит. Хорошо, ума хватило, когда сильно разгорелось, убежать- ипугались.
А уж крыш-заборов-строек-оврагов - не перечесть.
Еще ходили в походы на Смоленское кладбище несколько дней подряд, искали могилу Арины Родионовны, няни Пушкина, так и не нашли.
мы кидалсь яйцами из форточки в прохожих....
...от мамы влетало...с яйцами тогда напряжонка была,давали десяток в руки..
мне в школе давали талоны на диетпитание....
...я естественно ими не пользовалась....а почему то всегда выкидывала дома,В ОКНО...
....одним прекрасным днем после дождичка я опять порвала этот талончик .в форточку выкинула а ОН ГАД ПРИЛИП С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.....и не достааааать..
картина маслом короче ждала родителей..
моя тайна была раскрыта....пришлось ходить на диетпитание(( эхх....щас бы не отказалась)
Земля-ник-а
26.07.2010, 17:38
Жили в Подмосковье. Однажды без разрешения (никто бы и не разрешил) поехала одна на электричке кататься. Зачем мне это надо было? Сейчас объяснить не могу.
Свет-Света
26.07.2010, 18:16
Мой коллега рассказал как играл с младшим братом.
Играли в войнушку: младшего брата сажал (запихивал) в коляску лежачую, коляску обматывал колючей проволокой. Это был танк.
Когда танк по сценарию "горел", коляску спускал с горы.!!!
Сейчас оба брата работают у нас в компании. Здоровы (повезло!)
Мы с мальчишками летом сперли у соседки с огорода тыкву, чья-то добрая мама помогла вырезать рожу и поставили туда светильник. Подползли к окну бабки, которая всех детей гоняла и злилась все время на нас, мальчишки накрылись пледом и выставили эту злобную тыкву, постучали под покровом темноты в окно. Бабка пока присматривалась - кто там, они резко к окну прижали эту рожу. Бедная бабка выбежала во двор и орала так, что все бросились наутек, как только ее сердечный приступ не накрыл. Кошмар.
Гyлливep
26.07.2010, 19:25
мы кидалсь яйцами из форточки в прохожих....
Я как раз прохожий, мне яйцо в правый глаз прилетело, катаракта, позже операция - замена хрусталика на искуственный, инвалидность по зрению. От армии откосил по этой причине. Спасибо яйцестрелку.
marinevichka
26.07.2010, 19:37
Я как раз прохожий, мне яйцо в правый глаз прилетело, катаракта, позже операция - замена хрусталика на искуственный, инвалидность по зрению. От армии откосил по этой причине. Спасибо яйцестрелку.
:001:однако....
Дочка прижла со школы грязная, как .... нет! свинья чище!
Тушили горящую помойку, нося ладошками воду из лужи. возраст героев - 8 лет
mishulka
27.07.2010, 15:42
c подругой лет в 7-8 когда ее бабушка уходила в магазин в большой комнате делали полную! перестановку. итог- по противоположным стенам баррикады из всей мебеле. и каждая в своей баррикаде. играли в войнушку лесными орехами ( благо их было кг 30 или больше- два огромных мешка). Когда бабушка пришла из магазина- в комнату зайти боялась- везде мебель в буквальном смысле перевернута и артобстрел орехами.
в бассеине с той же подругой детства ныряли и стягивали трусы с мальчишек.
уже постарше я эту подругу постоянно прикрывала от бабушки и мамы ( она типа ко мне ночевать а сама на гульки), даже ее голосом по телефону с ее мамой разговаривала( не понимаю до сих пор как ни разу не спалилась), .жила она в соседнем подъезде. однажды тока она свалила как ее бабушка на пороге- :073:- а я ей: "Танечка чего-то съела и вот в туалете сидит, поносит ее". она: " Вот варежки Танечка забыла, ну я пойду, не буду вам мешать". Короче врала с три короба. а бабушка у нее просто святая!до сих пор стыдно.
ну а в школе мазала стулья мальчишкам гутолином, клеяла бумажки на спину, клала яйца в рюкзаки, зашивала рукава курток. при этом мне все всегда прощалось :love:
а одна девочка - почему то мне очень не нравилась. и я подговаривала всю свою компашку и мы закрывали ее в туалете - пододвигали парту к двери и заваливали рюкзаками. при этом я даже не знала как ее зовут.
а еще помню на день святого валентина послала валентинок разным мальчишкам- типа ты мне нравишься, давай гулять, приходи туда-то во столько то.. вот они все и пришли. а я пришла и сказала что они все идиоты.
лет в 7 с подружкой делали засады с парке- ложились в высокую траву с магнитофоном ( у меня папа моряк,в Японию ходил и вместо кукол привозил мне технику :( ) и поджидали прохощих- при их приближении включали Маликова Прощай моя блондинка и выскакивали из кустов, плясали.
mishulka
27.07.2010, 17:02
еще вспомнила- у меня подружка в классе 8 устроила ДР- были приглашены и мальчишки и девчонки. родителей не было. все было чинно. пока вечером когда все разошлись в туалете за унитазом нашлись обкаканные трусы. 8 класс- все взрослые уже. загадка до сих пор.
Robinsvet
27.07.2010, 22:54
ЖЕсть!
:046:
...лет в 7 с подружкой делали засады с парке- ложились в высокую траву с магнитофоном ( у меня папа моряк,в Японию ходил и вместо кукол привозил мне технику :( ) и поджидали прохощих- при их приближении включали Маликова Прощай моя блондинка и выскакивали из кустов, плясали.
я выливал в унитаз невкусный суп, который меня заставляли есть днем дома :-( лет в 13. стыдно.
ага,а потом удивлялась как мама догадывалась так быстро,а теперь дошло-жирненькие звездочки не сразу смываются)
cardiowave
04.08.2010, 16:01
в 9 месяцев умудрилась запереть бабушку на балконе.
пришлось ей через форточку просачиваться в квартиру, благо она у меня стройняшка.
лет в 5 сперла у своей тете мнооооого украшений, принесла домой, испугалась, и спрятала их в хлопушки. что было потом непомню.
Топик супер ))) я ухахаталась )))
В 4 года пришли в гости к сестре бабушки. Пока старшие болтали на кухне, я стояла в сторонке, потом решила сесть. Попятилась и села на табуретку на которой стоял таз с вареньем ))
В 7-8 лет любила с 3хлетним братом и такого же возраста соседкой играть в "школу". Я - конечно же училка, они - ученики. Когда ученики отказывались делать уроки, я запугивала их двойками, но двоек он вот беда! не боялись. Тогда я отвела их на кухню и накормила крупной солью смешанной с перцем. Обоих вырвало. Родители были дома! Сидели в комнате и смотрели по телеку Кашпировского )))
Примерно в 10 лет моих и 6 брата мы в мышеловку поймали мышку. Упросили взрослых не топить её в унитазе, а посадили в 3х литровую банку. К вечеру мышка от стресса наверное родила мышат, крошечных!!! Мы подкладывали им кусочки сыра, но когда родители узнали, все-таки выкинули и мышку и мышат ((( Мы плакали (((
Дядя Фёдор
04.08.2010, 20:44
Мы с подругой лет в 5-6 наряжались в принцесс: одна в белые тюлевые занавески, друая в желтые портьеры, плясали и пели песню собственного сочинения:
-Я принцесса белая
-Я принцесса желтая
-Я белок
-А я желок
-Вместе мы яйцо!
Супер!
- в шесть лет решила избавиться от надоевшего младшего брата, но избавиться с пользой - уволокла его на рынок и попыталась продать.
Это очень понравилось :)).
У меня мало было нелепостей... росла пай-девочкой, практически идеальный ребенок. Яйцами из окон не кидалась, горки не лизала и спицы в розетку не совала - знала, что чревато неприятными последствиями.
Года в 3-4 каталась в парке на качелях "Лодочки", решила повернуться к маме лицом, руки отпустила и... головой из лодочки вниз, разбила лоб об угол металлической ступеньки. Боли не помню, и не испугалась совсем, хотя кровь на глаза текла, смотреть мешала. Помню мамин страх, и как она плакала, когда ловила попутку, чтобы отвести меня в травму.
Тоже года в 3-4 сбежала из садика и подружку прихватила к маме на работу. Потом уже струхнули у двери её кабинета, но она услышала голоса, вышла. От шока даже не ругалась. Зато сильно ругалась перепуганная воспитательница в саду, грозилась больше не брать на прогулку и привязывать нас за руки полотенцами к батарее:001:.
Жевали гудрон, шныряли по стройкам и выковыривали из щелей замазку))) За домом было поле и канавы. После дождя пытались строить плоты и плавать в этих канавах - получалось плохо, поэтому плавали просто так, без плотов))
Лазали по чердакам и ловили голубей. Просто из интересу, т.к. птиц не мучили, а почти сразу отпускали.
В 1-м классе на переменах с подружками гоняли мальчишек по коридорам, и если удавалось поймать, били :008:, но удавалось редко - они от нас в мужском туалете прятались)))
Во 2-м классе музыкалки умудрилась весь год прогуливать занятия. Что-то врала и родителям, и преподам, подделывала записи в дневнике и записки в школу из дома - ужас просто! До сих пор не понимаю, зачем так глупо себя вела. Впрочем, это был единственный серьезный "поведенческий" проступок.
Раньше в школе форма была, а у мальчишек такие пиджачки с алюминевыми пуговицами... Так наши балбесы мазали себе мелом под глазами, а потом терли этими пуговицами - получались шикарные фингалы :106:. Учительница заходит в класс, а все мальчишки синяками светят - так смешно было :))
У нас дома в туалете у пола была маленькая дырочка на стыке плиток, и там паучок свил себе паутину. Мне было очень жалко паучка, ведь в туалете совсем нет мух, и значит он скоро умрет с голоду. Поэтому я его подкармливала, запихивая в дырочку крошки булок и кусочки орехов. Боюсь, что паучок и впрямь умер с голоду - бедняге было не вылезти из своей дыры.
Еще сестра (старше на 7 лет) меня разводила постоянно. То на наклейки, то на конфеты. Самый обидный развод:
Однажды смотрели наших "Д`Артаньяна и 3-х мушкетеров", мне стало интересно, почему а главное ЗАЧЕМ у Портоса бантик на прядке волос. Она пообещала, что расскажет за шоколадку (у меня половинка была заныкана, я шоколад берегла и ела очень медленно, по малюсенькой дольке в день). Короче, шоколад я отдала, а в ответ услышала "Для красоты"!
Еще сестра (старше на 7 лет) меня разводила постоянно. То на наклейки, то на конфеты. Самый обидный развод:
Однажды смотрели наших "Д`Артаньяна и 3-х мушкетеров", мне стало интересно, почему а главное ЗАЧЕМ у Портоса бантик на прядке волос. Она пообещала, что расскажет за шоколадку (у меня половинка была заныкана, я шоколад берегла и ела очень медленно, по малюсенькой дольке в день). Короче, шоколад я отдала, а в ответ услышала "Для красоты"!
Гы... Прям как будто я... Только меня сестра на 8 лет младше. Но она тоже все конфеты и шоколадки в серванте ныкала, а я их у нее всячески выторговывала. В частности, меняла шоколад на ее любимые карамельки "Слива". Или просто на совесть давила, типа, хорошие девочки всегда делятся. :008:
Но она мне мстила, разрисовывая ручкой мои девичьи блокнотики - ожесточенно, до дырок! :073:
ХАКЕР и К
04.08.2010, 20:51
c подругой лет в 7-8 когда ее бабушка уходила в магазин в большой комнате делали полную! перестановку. итог- по противоположным стенам баррикады из всей мебеле. и каждая в своей баррикаде. играли в войнушку лесными орехами ( благо их было кг 30 или больше- два огромных мешка). Когда бабушка пришла из магазина- в комнату зайти боялась- везде мебель в буквальном смысле перевернута и артобстрел орехами.
в бассеине с той же подругой детства ныряли и стягивали трусы с мальчишек.
уже постарше я эту подругу постоянно прикрывала от бабушки и мамы ( она типа ко мне ночевать а сама на гульки), даже ее голосом по телефону с ее мамой разговаривала( не понимаю до сих пор как ни разу не спалилась), .жила она в соседнем подъезде. однажды тока она свалила как ее бабушка на пороге- :073:- а я ей: "Танечка чего-то съела и вот в туалете сидит, поносит ее". она: " Вот варежки Танечка забыла, ну я пойду, не буду вам мешать". Короче врала с три короба. а бабушка у нее просто святая!до сих пор стыдно.
ну а в школе мазала стулья мальчишкам гутолином, клеяла бумажки на спину, клала яйца в рюкзаки, зашивала рукава курток. при этом мне все всегда прощалось :love:
а одна девочка - почему то мне очень не нравилась. и я подговаривала всю свою компашку и мы закрывали ее в туалете - пододвигали парту к двери и заваливали рюкзаками. при этом я даже не знала как ее зовут.
а еще помню на день святого валентина послала валентинок разным мальчишкам- типа ты мне нравишься, давай гулять, приходи туда-то во столько то.. вот они все и пришли. а я пришла и сказала что они все идиоты.
лет в 7 с подружкой делали засады с парке- ложились в высокую траву с магнитофоном ( у меня папа моряк,в Японию ходил и вместо кукол привозил мне технику :( ) и поджидали прохощих- при их приближении включали Маликова Прощай моя блондинка и выскакивали из кустов, плясали.:010::001:Чем же Вы сейчас занимаетесь?
Непостоянная
05.08.2010, 00:11
Раскрыв зонтики прыгали с сестрой со шкафа. Перевернув зонт сажали в него кота и тоже сбрасывали со шкафа. Как-то, не помню уже чем, подкупила сестру, и сделала ей "модную" стрижку. Мама после этого сестренку все лето в садик водила в платочке
Лили воду из чайника на головы прохожих из форточки. Один раз налили случайно самому главному гопнику района прям в середину головы!!!!:001::001::001:
Подружка потом боялась идти от меня домой. просидела допоздна, пока за ней мама не пришла. мама не могла въехать в чем дело,
(жили то в соседних дворах).:073:
И самый главный косяк (хотя косяком не назовешь вроде :005:), побила мальчика на даче прутом- за то что он обрывал листья на дереве, типо дереву было больно. На что мальчик привел большого папу:001: с плачевными для меня последствиями :073: Косяк в том, что этот мальчик теперь главный режиссер одного из известных петербургских театров. :046:
Orange Dream
05.08.2010, 00:56
Амнерис, может Вы дали им толчок в нужном направлении - мальчик стал режиссером, гопник одумался и стал НеГопником :)):)):)):))
Вредная баба
05.08.2010, 02:16
У нас черепаха снесла яйцо. Мой братец, тогда еще в школьном возрасте, вычитав из умных книжек, что черепашкиным яйцам нужно тепло, положил яйцо в ватку, ватку в коробку из-под рафинада, а коробку на горячий бойлер... яйцо спеклось..
Коллега... :) Я, правда, экспериментировала с куриными... Заходим как-то с мамой в магазин, там ажиотаж, из одного яйца вылупился цыпленок (может от того, что ячейки вплотную к батарее стояли)... То же захотелось цыпленка. Пришли домой, я достала яйца из холодильника, накидала каких-то тряпок в кресло, сложила туда яйца и уселась сверху (я ж знала, что цыплят надо высиживать :)))...
Вредная баба
05.08.2010, 02:38
.
:053:
Мы с подружкой тоже так делали... С 10 класса она частенько у меня ночевала (а в институтские годы у какого-нибудь кавалера, прикрывшись мной)... Звонит ее мама по телефону, врешь что-нибудь про туалет, а потом перезваниваешь подружке с просьбой позвонить домой. Как-то рассказывала ее маме, что подружка в библиотеке (ага, в 7 утра:))... Или, как заснут родители, я уходила ночью к своему МЧ, подружка оставалась спать в моей комнате. Утром моя мама, собираясь на работу, через дверь (т.е. не входя в комнату), будит "нас" с подружкой в институт. Та отвечает: "хорошо, мама".... Это продолжалось не один год. И ведь, действительно, ни разу не попались....
Один в один! :)) Моя подружка потом родила после ночевок у меня:))
Щас прочитает тут- поржет:046:
:053:
Мы с подружкой тоже так делали... С 10 класса она частенько у меня ночевала (а в институтские годы у какого-нибудь кавалера, прикрывшись мной)... Звонит ее мама по телефону, врешь что-нибудь про туалет, а потом перезваниваешь подружке с просьбой позвонить домой. Как-то рассказывала ее маме, что подружка в библиотеке (ага, в 7 утра:))... Или, как заснут родители, я уходила ночью к своему МЧ, подружка оставалась спать в моей комнате. Утром моя мама, собираясь на работу, через дверь (т.е. не входя в комнату), будит "нас" с подружкой в институт. Та отвечает: "хорошо, мама".... Это продолжалось не один год. И ведь, действительно, ни разу не попались....
Неееее, пожалуй, детям своим показывать не буду этот топик, такая инструкция по применению просто - для неокрепших душ....:065:
Вредная баба
05.08.2010, 14:49
Один в один! :)) Моя подружка потом родила после ночевок у меня:))
Щас прочитает тут- поржет:046:
У нас обошлось :)... А за своего МЧ я потом замуж вышла...
А я лет в 5 хотела для куклы косыночку сделать и ничего не придумала умнее, кроме как вырезать из тюля в родительской комнате треугольник)))) Родители увидели, но я не признавалась - съехала на мышку, которая пришла и сделала такое.
МилаяЛиза
05.08.2010, 15:29
В 8 лет до крови укусила соседского мальчишку, за то что отобрал у меня коляску с куклой!!!:065::065::065: После этого покушений на куклу не было!!!
МилаяЛиза
05.08.2010, 15:31
Со старшим братом пытались сделать куклам улыбки - итог, у всех кукол рот был разрезан от уха, до уха!!! :010::010::010: А куклы хорошие были!!
KenzoSandal
06.08.2010, 11:16
Еще до года дотянулась до папиной пачки сигарет и отгрызла у нее угол со стороны табака. На прогулках очень любила собирать бычки.
Я года в 3 с боевым товарищем того же возраста на юге отправилась на море. Там минут 15 было идти, из них половина по шоссе, половина вниз с крутой горки. Взялись, значит, за руки и пошли =) Выловили нас уже на спуске.
Лет в 5 на мелкие кусочки (очень аккуратно) порвала чек в магазине, который мама дала мне подержать. На колбасу был, как сейчас помню.
Кидались гайками с балкона в кузов газели, которая стояла внизу. А еще землей из балконных ящиков в голубей)
Со старшим братом пытались сделать куклам улыбки - итог, у всех кукол рот был разрезан от уха, до уха!!! :010::010::010: А куклы хорошие были!!
Да уж, бедные куклы! Я своим (со старшим другом, который и был инициатором) операции делала - сначала рисовали синей ручкой где нужно резать, а потом резали... Играла потом дырявыми куклами
KenzoSandal
06.08.2010, 12:16
А, еще вспомнила. У меня был набор столовых приборов, миленькие такие пластмассовые вилочки-ножики. А еще у меня был стол в составе цельной секции, т.е. над столом была не стена, а оргалитовая накладка (не знаю, понятно ли объяснила...), в которой были предусмотренные конструкцией отверстия, дизайн видимо =) Так вот, мне БЕЗУМНО нравилось спускать туда вилочки. Прям до трясучки. А вытаскивать не получалось =( Мама все удивлялась, куда ж они деваются в таком количестве.
Нашлись, когда стол стали менять )))
Челку, конечно же, тоже стригла себе.
А мой супруг уже в более или менее взрослом возрасте схватил со стола, как он думал, стакан молока. Хорошо, что весь не выпил - это был клей ПВА)
Кириллова-мать
06.08.2010, 14:08
1. Не помню, во сколько. Совсем маленькая была.
Очень заинтересовалась, а как там, в полиэтиленовом пакете (маленьком, без ручек). Решила посмотреть изнутри. Оказалось очень неинтересно, потому что нечем дышать. Совсем нечем. А пути назад уже нет - застряла.
Мама потом рассказывала, что она еле успела пакет разорвать, а он крепкий попался.
2. Тоже маленькая. Очень нужно было посмотреть в ДЛТ с 3 этажа на 1-й, высунувшись через перила на галерее (сквозь прутья, конечно). Ничего особенного. кроме, опять же, того факта, что обратно никак.
"За одно мгновение передо мной пронеслась вся моя жизнь." Будущая. Как я много лет живу тут, засунув голову сквозь прутья ограды галереи...
Голову выдрала, конечно. Уши потом болели.
3. Года 3 с половиною))). Двоюродный дедушка дарит мне часики. Мама, решив продемонстировать прекрасное моё воспитание, вежливо напоминает: "а что нужно сказать?" Я так же вежливо отвечаю: "А коробочку?"
4. Тоже мало лет. Мамина родня живёт в деревне и, частично, в небольшом городе неподалёку от этой деревне. Сидим летом за столом (в деревне, у бабушки) - бабушка, дедушка, мы с мамой, ещё родственники... Обедаем. Я, сидя напротив одной из маминых сестёр (не помню, которой, их 4 у мамы), так громко, басом: "Вот деревенщина - чавкает!"
Ой, как стыдно было...
Кириллова-мать
06.08.2010, 14:13
Подруга, лет в 5, получила в подарок деньги - 3 и 5 рублей, тогда бумажные они были. Подруга играла, играла, и в какой-то момент сложила их вместе. А!!!!!!!!! Они неодинаковые!
Сейчас же бумажки были выровнены ножницами, и наступило равноправие...
Кириллова-мать
06.08.2010, 14:31
вместе с жвачкой ела траву, чтоб придать жвачке зеленый цвет.
Мы с подругой в школе (класс 5, наверное) в прозрачный или белый перламутровый лак добавляли синюю пасту из стержней, чтобы получить радикально синий лак, какого не было на всём белом свете... Потом красили ногти и так ходили, балбески.
Кириллова-мать
06.08.2010, 14:41
в 6 решила, что хочу в музыкальную школу, пошла поступила самостоятельно:)
А я одноклассницу (1 кл.) подбила на это дело.
Сама уже училась, и всё рассказывала одноклассникам, как прекрасно заниматься в музыкалке, у нас ещё и сольфеджио есть! (Я-то его не любила, но похвастаться надо!)
И вот однокласснице говорю: у нас сольфеджио завтра уже, ты приходи, не опаздывай. Дала ей упражнение выучить, чтобы она двойку не схватила на первом же уроке. А поскольку она нот не знала, переписала ей все ноты буквами (ми, соль, ре, до, си, ре, до, фа... и т.д.)
В общем, она пришла ко мне сначала (так договорились, кажется), в красивом платье (в МУЗЫКАЛЬНУЮ ЖЕ ШКОЛУ!), потом мы пошли на сольфеджио...
В общем, учительница её, конечно, домой отправила.
Кириллова-мать
06.08.2010, 14:49
Лет в 8-9 имела обыкновение сидеть на подоконнике ногами наружу, нагибаясь вперед, дабы лучше разглядеть, что внизу. Держалась руками сзади. 8й этаж.
6-7 лет. Детский сад. Туалет.:001:
Напротив унитазов... как бы объяснить... такие штуки, как если бы писсуары собирались ставить, но не поставили, а "стенки" для них остались - закруглённые, из того же материала, чуть повыше нас (тогдашних) по высоте, края покатые.
Мы хватались руками за эти края:001: и, перебирая ногами по этой "стеночке", висли вниз головой. И не понимали, почему воспитатели, глупые, нам этого не разрешают делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.