PDA

Просмотр полной версии : Косяки детства :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Trinary
24.04.2009, 13:46
Супер-топик :)):)):))

Мы с сестрой в детстве в деревне решили посоревноваться, кто больше молока парного выпьет :073::073::073: В общем, ничья - по поллитровой баночке выдули. Хорошо, что в туалете (деревенском, на улице который) две дырки было - вот мы там следующие пару часов и провели :)):)):))

а я вот так же на спор выпила 0,75 парного теплого молока, я победила, но это был последний раз, когда я пила парное молоко. после этого эксперимента не могла на него вообще смотреть, тем более теплое. а так вроде без физиологических последствий обошлось.

Bookla
24.04.2009, 14:33
извела скотча целую катушка на "анализы куклам" - ну это когда отрываешь кусочек скотча, прикладываешь к попе куклы, а потом на стеклышко наклеиваешь - типа есть ли там глисты или исчё што. мне казалось нам в садике так делали :016::028::046: :046:

И я напишу!
)))))))
супер все истории :))

nevanlina
25.04.2009, 13:43
В садике у девочки с группы выпал зуб. Она давала его "пососать на чуть-чуть" (с)
Я не пробовала, но кто отведал сий "деликотес" говорил - вкусно

:0099:

велеся
25.04.2009, 16:15
Звонили наобум по телефону и если отвечал мужской голос, то говорили тоненьким жалобным голоском: "Папа? Мне мама сказала что ты мой папа... Почему ты не приходишь ко мне?"

Ходили в магазин и таскали чепчики и распашонки для игры в кукол (лет в 7-8), не попались. В 3-м классе стащили в булочной три булки - попались (нас было три подружки). Больше не ворую:008:

Bookla
25.04.2009, 16:26
Звонили наобум по телефону и если отвечал мужской голос, то говорили тоненьким жалобным голоском: "Папа? Мне мама сказала что ты мой папа... Почему ты не приходишь ко мне?"

:046:
а я парикмахер в детстве была. кукол там. и маму как-то уговорила. а у нее всегда челка была как нелифуртадо сейчас. ну я эту челку обстригла почти под корень. ну эт сейчас так может и модно. но тогда :001: как она ругалась. сидела месяц в шапке на работе.:046: а потихоньку отошла и мы вместе смеялись.

Весеннее счастье
25.04.2009, 23:51
Про волосы и у меня был прикол. Лет в 14 подстригла двоюродную сестру (ей было 11) маникюрными !!!! ножницами очень красивые и густые волосы(ну и намучилась.. уф), сделала модное и красивое каре из волос с длиной ниже лопаток:). Причем еще в большой праздник(Казанская была), бабушка в это время на рынок уехала, приехала поздно...сестра от страха под одеяло забралась. Но бабушка не ругалась, зато переживала, как родителям сказать. На след. день приехали дядя и с тетей(ее родители) и тут такое началось....Мы до этого все просились на каруселях съездить покататься... так мой дядя кричал, что сейчас ее на лысо побреет и купит абонемент на карусели..пусть весь день катается, пока не стошнит. Слез было много и у нее и у меня...

Крутая Печенюшка
26.04.2009, 00:20
Я в шестом классе очень хотела каре, но мама меня не соглашалась стричь. Тогда я отстригла толстую прядь со своих тогда еще густых и длинных волос. Маме ничего не оставалось, кроме как меня подстричь. Я была довольна.:))

ZelenkaZ
26.04.2009, 01:24
У меня такая была история. Лет мне было 6-7 . Отдыхали мы на Азовском море. на море был шторм и рыбу выкинуло на берег. Я и еще одна девочка собрали целый таз этой рыбы и стояли продавали около своего дома по 10 копеек. И самое интересное ...народ покупал эту рыбу..и еще приходил

ZelenkaZ
26.04.2009, 01:27
Веселый топик :))

Еще в те же года звонили по телефону произвольному, типа из ЖЭКа и предупреждали, что воду отключат... Потом перезванивали и предлагали в набранных емкостях кораблики пускать...

ага...было дело

ZelenkaZ
26.04.2009, 01:33
Пару раз практиковала такое:
У меня были старые лыжи, а мне хотелось новые....родители не покупали. Так вот я их сломала специально, а сказала , что на уроке физ-ры сломала.

Такая же история с портфелем....только сказала, что одноклассник порвал .

Раньше жевательные резинки были только "Апельсиновые"..."Мятные"...а хотелось "покруче"...брали из цветных карандашей грифели и красили им жевачку.

Весеннее счастье
26.04.2009, 01:38
Вот тоже вспомнила реальный свой косяк...любила я в детстве маминой косметикой краситься, как приду со школы, в шкатулку с тенями лезу и ну давай себя намалевывать(лет 10 было), а вот однажды что-то я заигралась... ну и забыла, что на лице боевая раскраска, и решила я к подруге сходить этажом ниже, звоню, открывает ее отец...малость обалдел от моего вида(а я не понимаю почему), и пошел в комнату подругу звать...а я случайно повернула голову к зеркалу...так чуть в обморок не упала, мать родная, я же при макияже...(оттенки теней в лихие 80-е были модные самые кричащие)...в общем сбежала не дождавшись подруги и дверь не закрыв...:)Кстати она мне потом даже ничего не сказала.

ZelenkaZ
26.04.2009, 01:54
Вспомнила еще:

Помойное ведро родители заставили выносить, а мне лень было.....выбросила в подвал.

ZelenkaZ
26.04.2009, 01:58
8 класс. Последний звонок. Родители уехали - оставаив деньги на покупку цветов. Деньги были потрачены (ессстессственно). А цветы -то нужны были. Взяла ножницы , и в 12 ночи пошла за соседний дом с грядок нарцисы настригла.

ZelenkaZ
26.04.2009, 02:01
4 года. Положила на батарею яйцо...хотела , чтобы цыпленок появился ;)

Крутая Печенюшка
26.04.2009, 11:02
Мы с сестрой в сапоги прятали, в полотенце обматывали и за плиту.:))

COBА
26.04.2009, 11:07
Я тоже!:008:
А ещё я пыталась довести до температуры кипения шелуху от семечек,на сковородке...Услышала где-то,что у каждого вещества есть температура кипения.:065:

Пани-ка
27.04.2009, 15:11
:046:это вроде песня группы Мальчишник :))

может быть. я уж и не помню :014: :017:

еще вспомнила:

в садике девочки наряжались в принцесс (всякие тряпки на голову по типу фаты вешали :017:), а мальчики бегали и целоваться лезли :046:. а нам по типу не нравилось :010:, но все равно наряжались :support::019::073:

а про молоко была история. мы с подружками после 9 класса летом у меня на даче одни жили. моя маманя приезжала раз в неделю и вариала нам суп ну и денег оставляла и за молоко платила на неделю вперед. в общем, деньги спускались на пиво в первый же вечер, заботливо откладывались только необходимые средства на деревенскую дискотеку (потому что иначе надо было встречаться с диджеями, чтоб бесплатно проводили, а мы девушки гордые! :010: без любви не могём :ded:). ну и супа хватало совсем не на неделю, оставалось только проплаченное молоко :014:. ух и похудела я в то лето! :017: просто красоткой стала! :support:

Головокружение
27.04.2009, 20:51
Супер-топик :)):)):))

Мы с сестрой в детстве в деревне решили посоревноваться, кто больше молока парного выпьет :073::073::073: В общем, ничья - по поллитровой баночке выдули. Хорошо, что в туалете (деревенском, на улице который) две дырки было - вот мы там следующие пару часов и провели :)):)):))

:046::046::046:

drukarka
27.04.2009, 23:59
Года в 3 притихла на кухне (сама не помню - рассказывали :)). Когда родители вошли и застали такую картину: вся кухня в муке, я сижу на полу и из большой жестяной банки загребаю муку, и со словами " Я дедушка мороз" насыпаю ее на себя :)):)):)).

Лет в 5 мы приехали на дачу в конце весны и меня, дабы не доставала, отправили собирать подснежники,которые росли по периметру забора. А я так вошла в раж, что собрала почти всю рассаду цветочков, которые потом бабушка должна была продавать у метро. Помню, что пряталась за маму долго...

Лет в 7-8 начала шить куклам платья из разных тряпочек, которые мама мне давала из своих стратегических запасов. Потом мне приглянулись занавески... Я вырезала кусочек и сшила супер-пупер платье. Только почему-то никто за меня не порадовался :005:. Опять влетело... Зато с тех пор началась моя карьера - теперь я модельер :008:.

Лет в 10 ставила эксперименты с электричеством :073:. У меня была такая настольная лампа - белая непрозрачная в виде керосинки с абажуром. У нее еще была регулировка яркости ( у кого такая была, сразу вспомнят). Так вот я сначала закинула маленький кусочек ваты в отверстие наверху "керосинки" - ничего не произошло. Потом кусочек побольше - тоже ничего :009:, потом бумажку... В конце концов залила туда водичку из пробки :010:. А там как всё вспыхнет! :0007:

ZelenkaZ
28.04.2009, 00:42
:010:. А там как всё вспыхнет! :0007:

:023:

IKUZYA 07
28.04.2009, 00:58
дело было на юге вода была большим дефицитом. Мы с братом (лет 7-8 было обоим) выпустили в ванную с набранной водой кучу разных жуков ,собранных на улице( хотели проверить водоплавающие они или нет) не учли только , что в это время бабушка собралась мыться...

разжигали на полу в спальне найденный где-то порох ( о последствиях можно догадаться)...

кидали с 5 го этажа мешки с подкрашенной чернилами водой (соревновались кто больше кошек перекрасит)...
Ну и еще много интересного

Багирка
28.04.2009, 01:23
Лет в 6-7 всю твердую пищу, которую не хотела есть, вываливала за батарею (благо, снизу не вываливалось). Потом все взрослые дружно искали источник невыносимого амбре :046:
Лет в 9 нашла на кухне большое тканевое сито, и стало очень интересно, что будет, если его подержать над огнем :)) Поднесла к газовой горелке на плите, на сите сразу образовалась огромная дырка, после чего оно было быстренько спрятано вглубь стола :073:

Bookla
28.04.2009, 03:07
У меня такая была история. Лет мне было 6-7 . Отдыхали мы на Азовском море. на море был шторм и рыбу выкинуло на берег. Я и еще одна девочка собрали целый таз этой рыбы и стояли продавали около своего дома по 10 копеек. И самое интересное ...народ покупал эту рыбу..и еще приходил

:010: она хоть еще дышала?

Жакет
28.04.2009, 03:18
я выливал в унитаз невкусный суп, который меня заставляли есть днем дома :-( лет в 13. стыдно.
Только мы это делали организованно...суп нам обычно отец готовил,а кулинария и он вещи не совместимые(грибной суп с килькой-вершина мастерства...бе-е-е!)...первая фраза по приходе домой-дома?,вторая- суп уже вылили?На всех?смыли хорошо?
А куски жирного мяса и консервированную зеленую фасоль за общим воскресным обедом-в карман.

В шесть лет у меня был приступ "а чего там внутри",к счастью кончилось разрезанными куртками сестренок,шторой(ну толстая она,в ней точно должна быть начинка) и папиной электробритвой(пришлось сказать,что я ее случайно уронила-в любознательность не поверили
Лет в 9(большая же уже была) прострочила на ножной машинке цветные карандаши(результат нравится до сих пор-карандаш весьма эстетично распадается на половинки и сложила их за машинку...когда мама нашла объяснить ей "почему" так и не смогла.
В 11 выкинула в форточку первый приготовленный торт,типа сюрприз был...сгорел,не пропекся и вонял страшно...зафитилила им в форточку(правда предварительно пол-часа туда выглядывала,что бы не прибить никого...пока всех котов не разогнала...летел красиво.
в 13 провела операцию по спасению мыши...в кладовке завелись мыши,отец поставил мышеловку и она сработала,прищемив мыши хвост...немного повизжав (она билась как сумашедшая),накрыли ее банкой ,мышеловку открыть так и не сумели и спасая ей жизнь отрубили ножом конец
хвоста...неужели я это сделала?...хотели вынести ее на улицу,но она вырвалась и осталась в кладовке...через пару дней мышеловка ее прибила.

Ну и про стрижку...у меня была длинная коса,весьма прилична(которую я терпеть не могла всегда).
после третьего класса в пионерском лагере решили красоту навести-сделать мне челку и баки...вожаьая прибежала поздно,спасти не смогла.Мама ,встретив меня с поезда вначале отвезла в парикмахерскую и только потом домой(это после трех дней в поезде)...я сейчас на те фото смотрю-тифозный больной,не иначе.
Второй раз я от косы избавилась в 18,лежала в больнице...решила,что раз меня все жалеют,то и за косу ругать не будут...так и не стало у меня косы...мама плакала-теперь на эту косу глядя понимаю почему.

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 11:07
Второй раз я от косы избавилась в 18,лежала в больнице...решила,что раз меня все жалеют,то и за косу ругать не будут...так и не стало у меня косы...мама плакала-теперь на эту косу глядя понимаю почему.

Да ушшшш :(
Т.к. имею тонкие блондинистые волосы - тоже плачу. :005:
Всегда завидовала чужим красивым волосам и крепким длинным ногтям

ZelenkaZ
28.04.2009, 11:51
:010: она хоть еще дышала?

Нет, конечно, не дышала.... мы ее уже на берегу моря дохлую собирали:008:

ollyan
28.04.2009, 11:54
В 2 года отдыхала у бабушки в деревне. К приезду туда родителей была намыта, одета в лучшее платье. Но родители меня не нашли, когда приехали, т.к. я залезла в солбачью будку, в которой на тот моменнт неслась курица, и благополучно там заснула в земляной ямке.

В 3 года учила циплят плавать в тазу с водой. Не прошедших обучение складывала кучкой рядышком. Отказывавшихся плавать и убегающих гоняла по всему двору до полной капитуляции. В тот год бабушка осталась без циплят.

В 4 года ушла вечером косить на кладбище траву. Облагораживать, так сказать.
Укусила друга в живот, за жадность.
В 5 лет захотелось куриной лапши. Пошла и отрубила топором голову основному петуху. (капец просто). Принесла тетке и не понимала, почему та не радуется.
Уносила из дома еду для бездомных собак.
Учила летать бройлерских циплят над дыркой в туалете типа сортир по бразильской системе.
С 2 до 5 лет какали с дерева с братом в подставленнные внизу бидоны. Соревновались на меткость. )))

В 7 лет, пока родители на огороде работали, пошла гулять в тайгу. Разожгла костер... тушили всем скадоводством огромное пожарище. Что такое сухая хвоя и огонь, сами знаете. Стойко выдержала взгляд отца, так и не призналась.

Жевали гудрон.
В деревья вбивали гвозди и наматывали нитки. Сооружали трактор из них.

Пошли в кино на "Зандали и ее мужчины". Не подозревая о направленности фильма. В зале сидели только мужУки. В самом начале по кровати прыгал актер в неглиже. У нас настало прозрение. )))

В первом классе была застукана папой, когда пела песню подругам про ""мама сшила мне штаны из березовой коры, чтобы... не потела не кусали комары"

Тырила деньги из семейной заначки. Потратить не успела, вернула тихонько, когда пропажа обнаружилась.

Курила на балконе большую макаронину. Одноклассников чтобы удивить. Снизу же не видно, что это макаронина, а не сигарета.

В 14 лет с сестрой в поезде пропили всю ночь с проводниками, и провели классическое динамо. Мой отец, кот. нас сопровождал ничего не заметил.
В тот же год в деревне выпила с местными парнями и испугавшись нагоняя не нашла ничего лучше, как наесться димедрола. Таких цветных галюнов больше никогда не было (и не надо!).

В 15 пили за школой перед дискотекой водку из жестяных баночек. Закусывали снегом и закуривали сигареткой. Домой приходила как огурчик, не палилась ни разу. Часто пили на крышах. (А вообще - ужос веть!)
Вообще пубертат прошол очень опасно.
В 16 уехала в Питер учиться. Через месяц обучения попала в секту ))) .

Да!. Сейчас у меня дети растут... Дочкув общагу не пущу ни за какие коврижки. Сына в деревню без меня.

ТАНЮША С
28.04.2009, 11:55
В три года съела рыбок в аквкриуме!!! Показывала котенку как нужно есть.

Trinary
28.04.2009, 11:56
я еще вспомнила - были у меня плотные капроновые колготки, классе так в седьмом. постирала я их, а они не высохли, решила посушить над газовой плитой ну и спалила, родителям правду не сказала - побоялась, что усомнятся в моих умственных способностях, наврала, что пацаны в школе прикалывались и кидали горящие спички. родители поверили.

а еще в деревне сусликов отливали, ну находили в поле норки, затыкали их чем-нибудь, в остальные воды наливали из чайника - поймали сусличиху беременную, притащили в баню, погрели, посмотрели на нее и отпустили.

в четыре года побрилась как папа, папиной бритвой, она была безопасная и раскрученная наполовину, так как папа ее помыл и положил сушиться , поэтому вместо бритья отрезала себе половину верхней губы. мама была в шоке, прилепила отрезанный кусок назад, замазали зеленкой, мама очень переживала, что изуродовала я себя на всю жизнь - а губа нормально приросла, даже шрама не осталось. меня бы на месте мамы точно инфаркт бы хватил.

ollyan
28.04.2009, 11:57
Попугайчика волнистого вынесла на улицу показать всем, предварительно искупав и намочив крылья, чтобы не улетел. А он таки улетел. Наврала родителям, что мальчики незнакомые ворвались в квартиру и украли попугайчика. ))))

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 11:59
В 2 года отдыхала у бабушки в деревне. К приезду туда родителей была намыта, одета в лучшее платье. Но родители меня не нашли, когда приехали, т.к. я залезла в солбачью будку, в которой на тот моменнт неслась курица, и благополучно там заснула в земляной ямке.

В 3 года учила циплят плавать в тазу с водой. Не прошедших обучение складывала кучкой рядышком. Отказывавшихся плавать и убегающих гоняла по всему двору до полной капитуляции. В тот год бабушка осталась без циплят.

В 4 года ушла вечером косить на кладбище траву. Облагораживать, так сказать.
Укусила друга в живот, за жадность.
В 5 лет захотелось куриной лапши. Пошла и отрубила топором голову основному петуху. (капец просто). Принесла тетке и не понимала, почему та не радуется.
Уносила из дома еду для бездомных собак.
Учила летать бройлерских циплят над дыркой в туалете типа сортир по бразильской системе.
С 2 до 5 лет какали с дерева с братом в подставленнные внизу бидоны. Соревновались на меткость. )))

В 7 лет, пока родители на огороде работали, пошла гулять в тайгу. Разожгла костер... тушили всем скадоводством огромное пожарище. Что такое сухая хвоя и огонь, сами знаете. Стойко выдержала взгляд отца, так и не призналась.

Жевали гудрон.
В деревья вбивали гвозди и наматывали нитки. Сооружали трактор из них.

Пошли в кино на "Зандали и ее мужчины". Не подозревая о направленности фильма. В зале сидели только мужУки. В самом начале по кровати прыгал актер в неглиже. У нас настало прозрение. )))

В первом классе была застукана папой, когда пела песню подругам про ""мама сшила мне штаны из березовой коры, чтобы... не потела не кусали комары"

Тырила деньги из семейной заначки. Потратить не успела, вернула тихонько, когда пропажа обнаружилась.

Курила на балконе большую макаронину. Одноклассников чтобы удивить. Снизу же не видно, что это макаронина, а не сигарета.

В 14 лет с сестрой в поезде пропили всю ночь с проводниками, и провели классическое динамо. Мой отец, кот. нас сопровождал ничего не заметил.
В тот же год в деревне выпила с местными парнями и испугавшись нагоняя не нашла ничего лучше, как наесться димедрола. Таких цветных галюнов больше никогда не было (и не надо!).

В 15 пили за школой перед дискотекой водку из жестяных баночек. Закусывали снегом и закуривали сигареткой. Домой приходила как огурчик, не палилась ни разу. Часто пили на крышах. (А вообще - ужос веть!)
Вообще пубертат прошол очень опасно.
В 16 уехала в Питер учиться. Через месяц обучения попала в секту ))) .

Да!. Сейчас у меня дети растут... Дочкув общагу не пущу ни за какие коврижки. Сына в деревню без меня.

:010::010::010:
Даже не знаю как вас назвать-то :)
Тут кого-то оторвой назвала. но вы ГОРАЗДО круче.
Что не шалость, то :001:
Видно, сейчас образцовая мама семейства, отшалились в молодости :)

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:00
В три года съела рыбок в аквкриуме!!! Показывала котенку как нужно есть.

Ндаа, вы тоже - юный натуралист :))
Даже не представляю себе такого.
Муж у меня пьяный с другом в 10 классе на удочку аквар. рыбок всех выловили, а вы и того хлеще :))

ollyan
28.04.2009, 12:00
Если б вы знали какая я строгая мама... ))) А вообще родители со мной намучались конечно. У меня сын похоже такой же .

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:04
Попугайчика волнистого вынесла на улицу показать всем, предварительно искупав и намочив крылья, чтобы не улетел. А он таки улетел. Наврала родителям, что мальчики незнакомые ворвались в квартиру и украли попугайчика. ))))

ой, попугайчик - моя боль :(
правда лет мне былО уже 23. :))
поарил мне первый муж попугайчика. не волнистого - побольше, не помню названия. с хохолком такие.
я его на 9 этаже на кухне за гвоздик на окне вывешивала в клетке "проветриться", подышать свежим воздухом такскать :))
однажды гвоздик не выдержал и бедный Раша вместе с клеткой полетел вниз, на крышу магазина.
Клетка вдребезги. Попугай оттуда выпорхнул (я думала у него шок был и он разбился и не выживет). А он перелетел на др. сторону пр. Культуры и скрылся в кустах.
Проходит 2 дня.
Варю утром кашу, за окном дождь и слышу постукивание в окно.
Смотрю, а таааам...мой бедный, мокрый и ЖИВОЙ попугай (напоминаю, он В КЛЕТКЕ упал с 9 этажа) прилетел "к свой мамочке".
Видно. пока он у меня регулярно "проветривался" за окном - запомнил его месторасположение.
Потом он все равно улетел, милшка.
до сих пор жалко :(

ollyan
28.04.2009, 12:08
А никто сидя в детстве в туалете не отковыривал обои от стен? Еще куклам половые различия рисовала, помню.

zhiletka
28.04.2009, 12:10
А никто сидя в детстве в туалете не отковыривал обои от стен?
У нас обоем в туалете не было, поэтому отковыривала краску со стен и двери :fifa: И не только в туалете :)):)):))

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:11
Еще куклам половые различия рисовала, помню.

Вас почитаешь - работать невозможно от смеха :)

Trinary
28.04.2009, 12:12
А никто сидя в детстве в туалете не отковыривал обои от стен? Еще куклам половые различия рисовала, помню.

мы с сестрой, когда нас ставили по углам, отковыривали известку и штукатурку, ну и козюльки мазали, а в туалете до стен не дотянуться было.

ollyan
28.04.2009, 12:13
А что. Мама моя эти куклы до сих пор хранит, так мне стыдно жутко от того что она каждый раз их протирая видит мои познания.

ollyan
28.04.2009, 12:16
Вспомнила! В деревне есть такой праздник - Солнцекороул. Это когда хозяева караулят у дома всю ночь до рассвета, т.к. в ночи ходЮт хулиганы и растаскивают крыши, поленницы, уводят коров и т.д. Я с братом двоюродным готовилась к празднику. ))) Делали с ним взрывпакеты. надо же было проверить, получились или нет...
Он спичку поднес, а я не успела кинуть. Взорвался. Т.к. волосы у меня были ниже попы, стала я как в дредах. Без бровей и с великолепными веснушками на все лето. от впаянных в кожу металлических крошек. Спасибо - глаза целы.

ollyan
28.04.2009, 12:19
А у конго-нибудь был набор - Юный химик? Мои родители до сих пор гадают, где была их голова, когда они мне его дарили?

maricha
28.04.2009, 12:21
:))
Такой же случай был, только я из закрытой коробки конфет штук пять стащила так, что коробка осталась закрытой... Конфеты подарили моей учительнице музыки. Обнаружилось тут же, так как учительница их раскрыла, что бы чай попить всем вмести - было оооочень стыдно:(
я тоже у родителей доставала конфеты из коробки припасенной кому-то подарить, только я все съела и коробку пустую оставила и заклеила, пришли в гости - а там пусто. Попало мне капитально. Я от сейчас думаю, это как надо не заметить,что коробка то пустая, куда родители смотрели. А еще лет в 10 с последнего этажа кидались шариками с водой в окно, и решили мы обстрелять милиционеров, и их машинку, мы наверное решили, что нас не найдут и не увидят, ничего подобного, мокрые милиционеры отвезли нас в милицию и от туда сдавали родителям. Тоже очень хорошо попало, но уже вместе с братом. Так как он пришел меня забирать и представился моим папой, ага в 16 лет то, не поверили, отправили его за родителями.

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:21
Вспомнила! В деревне есть такой праздник - Солнцекороул. Это когда хозяева караулят у дома всю ночь до рассвета, т.к. в ночи ходЮт хулиганы и растаскивают крыши, поленницы, уводят коров и т.д. Я с братом двоюродным готовилась к празднику. ))) Делали с ним взрывпакеты. надо же было проверить, получились или нет...
Он спичку поднес, а я не успела кинуть. Взорвался. Т.к. волосы у меня были ниже попы, стала я как в дредах. Без бровей и с великолепными веснушками на все лето. от впаянных в кожу металлических крошек. Спасибо - глаза целы.

Нет, вы меня сегодня добъете. :010:
Чего ЕЩЕ такого можно сделать, опаснее, чем вы :065::065::065: я даже уже не представляю.
Держите с сыном руку, такскать, на пульсе :ded:, раз он в ас пошел

Крутая Печенюшка
28.04.2009, 12:24
:010::010::010:

ollyan
28.04.2009, 12:35
Нет, вы меня сегодня добъете. :010:
Чего ЕЩЕ такого можно сделать, опаснее, чем вы :065::065::065: я даже уже не представляю.
Держите с сыном руку, такскать, на пульсе :ded:, раз он в ас пошел

Сорри за оффф. Пока читала топик и отвечала, попутно гладя белье, не заметила вот чего. Сын то у меня мультики смотрел. Ну, думаю, пора и гулять уже, вдруг - слышу храп. Смотрю... а тут картина маслом. Пока я значицца о своем детстве., он в холодильнике еду нашел, поел и спать лег. да! Штаны еще поменял. )))))

http://i034.radikal.ru/0904/e7/ffd5df43f831.jpg (http://www.radikal.ru)

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:39
Сорри за оффф. Пока читала топик и отвечала, попутно гладя белье, не заметила вот чего. Сын то у меня мультики смотрел. Ну, думаю, пора и гулять уже, вдруг - слышу храп. Смотрю... а тут картина маслом. Пока я значицца о своем детстве., он в холодильнике еду нашел, поел и спать лег. да! Штаны еще поменял. )))))
[/URL]

Супер фотка :046: :046: :046:
так трогательно салфеточка к попе прилипла

ollyan
28.04.2009, 12:41
Салфеточка - это фотошоп. ))) Закрыла я ей одно место. )))

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:47
Салфеточка - это фотошоп. ))) Закрыла я ей одно место. )))

От я наивная))))))))))))))
Я думала он на ней сидел )))))))))))))))))))

Fiamma
28.04.2009, 13:09
6 лет. В деревне с двоюродным братом попали под дождь и пошли греться в баню. Затопили, чуть не угорели, задвижку не открыли. Тем же летом спери у деда Беломор, и стали курить. Брат думал, что надо огнем внутрь, чтоб дым из рта шел. А я говорила, что огнем наружу. В итоге от меня воняло папиросами, а у брата ожоги языка. Тем же летом, сперли у того же деда опасную бритву чтобы бриться. Логично. В итоге я с порезаной губой, а брату влетело. Больше нас двоих сразу бабушка на лето не брала.
8 лет. На праздники в качестве подарков маме дариал ее старую косметику, хранившуюся в тумбочке. Вот тебе, мамочка, мой подарок!
9 лет. По дороге из школы клянчила у прохожих две копейки позвонить, набирала 6 копеек и покупала бублик. Ужас.
10 лет. Во дворе столяи двухэтажные сараи. На втором этаже мы играли в жмурки, и я, чтобы не быть пойманой, перелезла через перила и повисла на руках на 3 х метровой высоте. Потом забралась обратно.
На спор съела 26 мороженых. И даже не заболела.
12 лет. Ходила в универсам отоваривать карточки. Под кучу макарон в сумку положила трехлитровую банку сока, прикрыла макаронами и вынесла, не оплатив.
В школе играли с мальчишками в догонялки и мазали бальзамом "Звездочка". Особым удальством считалось попасть в лицо. Я попала мальчику в глаз. Что потом было!!!
17 лет. В деревне ходила в магазин и покупала коробку лосьона "Свежесть". Его пили наши мальчики, когда больше нечего было. Пахло по всех деревне. Тогда же поспорила с парнем кто больше выпьет, выпила три рюмки самогона и остальное ловко выливала за спину. А он, бедный, напился в хламину, а я победила и снискала себе славу. Тогда же пила самогон за углом клуба из пластмассовой лимонадной бутылки, закусывала зеленой антоновкой. Фу, какая гадость была та антоновка!
19 лет. В той же деревне ходили в лес с цинковым ведром самогона пить. В 30 градусную жару. А я все думаю,что это у меня поджелудочная болит теперь?

Trinary
28.04.2009, 13:13
Тем же летом, сперли у того же деда опасную бритву чтобы бриться. Логично. В итоге я с порезаной губой, а брату влетело. Больше нас двоих сразу бабушка на лето не брала.
:099:

9 лет. По дороге из школы клянчила у прохожих две копейки позвонить, набирала 6 копеек и покупала бублик. Ужас.

а мы у старшеклассников клянчили мороженное нам купить - иногда покупали один брекет на троих, и тогда счастью нашему не было предела, а там еще вафельки с двух сторон были и обсасывая по краям получалась такая подушечка.:)):019:

ollyan
28.04.2009, 13:15
А я за сметаной ходида с бидоном. А деньги в бидоне несла, чтобы не потерять. Ну и естественно, налили мне сметаны, а деньги.... на дне .

Trinary
28.04.2009, 13:16
А я за сметаной ходида с бидоном. А деньги в бидоне несла, чтобы не потерять. Ну и естественно, налили мне сметаны, а деньги.... на дне .

так это про вас анекдот? :046:

ollyan
28.04.2009, 13:20
Не... я не претендую .))))

Ходили в детстве в поход в лес с классом. Сделалли шалаш... притащили огромный кусок стекловаты (для мягкости). Думаю не надо рассказывать, как у нас все потом чесалось.

Жакет
28.04.2009, 13:40
Не... я не претендую .))))

Ходили в детстве в поход в лес с классом. Сделалли шалаш... притащили огромный кусок стекловаты (для мягкости). Думаю не надо рассказывать, как у нас все потом чесалось.
Жесть...я таким образом баклана погубила.Я его на заливе подобрала,у него крыло было сломано и сколько родители терпели(не долго)держала его дома,потом началось"-либо я ,либо тараканы" и нас с бакланом выставили за дверь.птичку приютили в предбаннике школьной теплицы,но там прохладно было и я притащила войлок со стройки...оказалось стекловата...у меня все руки ноги были изрезан(в горячке не заметила,а когда дома разделась-ужас,а птичка увы !Обидно было ужасно-она уже летать пробовала.

Захаровна In Love
28.04.2009, 16:50
с бидоном тоже косяк был.. маленький :) Иду с трехлитровым бидоном за молоком, очередищщу ессно отстаиваю. Подходит моя очередь, даю бидон и гордо так: мне поллитра молока! Продавец подозрительно так: точно поллитра? Может три? - Нет, поллитра!:014:

Ессно, надо было три ))) Зато сдачи столько осталось:))

Весеннее счастье
30.04.2009, 01:42
Хочется еще историй:)

Andraskella
30.04.2009, 02:11
Меня бабушка на даче отправила в магазин купить 3 десятка яиц и два батона. Ну я и поехала на велосипеде. Яйца в мешке положила на дно сумки, сверху батоны и повесила на руль. До бабушки доехали 4 яйца.

Spira
01.05.2009, 19:58
муж рассказывал. Поспорили в детском саду, кто сможет залезть на крышу беседки. Мой победил - залез. А слезть не смог:009: Так и сидел там минут 40, пока его не снял чей-то папа, который пришел ребенка забирать:)
А я сама тоже спинку от санок лизнула. Но только после того, как бабушка сказала этого не делать. Сама бы наверно так и не догадалась:) Дома был вкусный компот, а мне пить было больно:( Больше так не делала.
Лет в 5-6 ходила на танцы. Там влюбилась в мальчика:love: Как-то он заболел, какое-то время не было его. А когда выздоровел, я придя домой поделилась с родителями радостью: "наконец-то мой возлюбленный выздоровел". Чем привела их в жуткий хохот. Я обиделась, на этом мое доверие к ним кончилось:005:

kosick
02.05.2009, 01:12
В старшей группе д/с целовалась с мальчиком за сугробом.
Кидалась яйцами и бомбочками в прохожих.
Замазывала пластилином дверные глазки.
В замок учительской однажды засунула монетку, чтобы не открыли. Причем не для себя, сама всегда училась хорошо.
Звонила по непонятным телефонам и говорила всякую ерунду, типа "Это зоопарк?" - "Нет" - "Тогда почему заичьи уши из трубки торчат?"
Однажды мама помыла заварочный чайник, насыпала заварку и говорит:"Завари чай" и ушла в комнату. Ну я взяла и холодной водой залила. Прихожу, а мама спрашивает:"А что чайник уже закипел?"
Подглядывали с подружкой адреса интересных нам мальчиков из параллели и приходили к ним во двор, типа гуляем мы тут.
Тырыли с чужих огородов редиску и зелень, резали(!) это все палочкой и ели - вроде все живы.

мы щасливы!
02.05.2009, 04:01
О! Вспомнила!
Ходила я в раннем детстве на танцы! Там, почему-то, решили выяснить у всех кто какой национальности... Ваще-то я русская (ну, об этом я после узнала) и фамилия у меня была самая, что ни на есть, русская... Но вот родилась я в Казахстане... В общем, на вопрос: "А ты у нас какой национальности?" я, не задумываясь, ответила: "Казашка!!!". Преподаватель долго удивлялась. И вот пришла я домой, рассказываю своим: "Вы представляете! У нас в кружке ВСЕ русские, одна я казашка!!!!". Мои долго ржали(((
Из той же серии путаница с отчествами в школе... У меня отчим был, а я думала, что он мне папа... Долго доказывала учителю, что у меня именно такое отчество, как я говорю! Опять при всех опозорилась(((
А еще, из серии "поход за молоком":
отправила меня мама за молоком с 3-х литровой банкой на другой конец города (не Питера). Ну, я сходила, молока купила, уже рядом с домом встретила подруженцию, заболтались мы с ней (часика эдак на полтора), я пакет с банкой молока за спину закинула, так мы с ней и стояли, общались. Наконец, решили попрощаться... В общем, помахать ей "пока-пока" я помахала... Той рукой, которой тот пакет с банкой молока держала... Мама опять надо мной угорала(((
Еще, в 5 классе во время дежурства по классу (после уроков), сагитировала народ устроить дефиле... Подиумом служили парты... В ощем, на следующий день мы опять дежурили)))
А в 1 классе вернулись с одним мальчиком с обеда раньше всех. Он меня развел на "слабо" ставить следы на доске, кто выше. В общем, не помню, кто выиграл, но замечание "оставляла следы на доске" появилось только у меня в дневнике((( С тех пор на "слабо" не ведусь))))
В 1 же классе замечание в дневнике: "Разговаривала на уроке. Отвлекала ребят". Получила по шее от мамы.
На следующий день замечание в дневнике: "Разговаривала на сама с собой. Отвлекала ребят". Вот тут я реально на учителя обиделась...
Еще замечание: "В столовой кидалась кашей". А я и не кидалась вовсе. Это в меня кидались, а мне пришлось ответить)))
И еще: "На перемене укусила Петю. Уколола булавкой Петю и Васю". Ну я ж не виновата, что они ко мне лезли!!! Но замечание-то только у меня!!!
Ну и так далее и тому подобное))) В общем, 1 класс- все пятерки, прилежание- удовл., поведение- неуд. Вот так-то...

Пани-ка
02.05.2009, 20:53
классе в 7 в нас с подружкой проснулись предприниматели и мы пытались продавать бесплатные газеты, которые стырили из чужих ящиков :046: никто так и не купил, жадины!!! :005:

Королева Флирта
02.05.2009, 22:37
Года в 4 нашла у родителей масляную краску и разукрасила свой парадно-выходной костюм, себя и пол на кухне заодно....

Головокружение
04.05.2009, 11:28
В дошкольном возрасте намалевала поздравительные плакаты к 1 мая и наклеила их при помощи пластилина на стены. Причем с момента ремонта с заменой дефицитных в те годы обоев на тот момент не прошло и месяца, родители потом долго думали, чем прикрыть образовавшиеся пятна:005:.

mademoiselle m
04.05.2009, 11:54
О! Вспомнила!
Ходила я в раннем детстве на танцы! Там, почему-то, решили выяснить у всех кто какой национальности... Ваще-то я русская (ну, об этом я после узнала) и фамилия у меня была самая, что ни на есть, русская... Но вот родилась я в Казахстане... В общем, на вопрос: "А ты у нас какой национальности?" я, не задумываясь, ответила: "Казашка!!!". Преподаватель долго удивлялась. И вот пришла я домой, рассказываю своим: "Вы представляете! У нас в кружке ВСЕ русские, одна я казашка!!!!". Мои долго ржали(((
Из той же серии путаница с отчествами в школе... У меня отчим был, а я думала, что он мне папа... Долго доказывала учителю, что у меня именно такое отчество, как я говорю! Опять при всех опозорилась(((
А еще, из серии "поход за молоком":
отправила меня мама за молоком с 3-х литровой банкой на другой конец города (не Питера). Ну, я сходила, молока купила, уже рядом с домом встретила подруженцию, заболтались мы с ней (часика эдак на полтора), я пакет с банкой молока за спину закинула, так мы с ней и стояли, общались. Наконец, решили попрощаться... В общем, помахать ей "пока-пока" я помахала... Той рукой, которой тот пакет с банкой молока держала... Мама опять надо мной угорала(((
Еще, в 5 классе во время дежурства по классу (после уроков), сагитировала народ устроить дефиле... Подиумом служили парты... В ощем, на следующий день мы опять дежурили)))
А в 1 классе вернулись с одним мальчиком с обеда раньше всех. Он меня развел на "слабо" ставить следы на доске, кто выше. В общем, не помню, кто выиграл, но замечание "оставляла следы на доске" появилось только у меня в дневнике((( С тех пор на "слабо" не ведусь))))
В 1 же классе замечание в дневнике: "Разговаривала на уроке. Отвлекала ребят". Получила по шее от мамы.
На следующий день замечание в дневнике: "Разговаривала на сама с собой. Отвлекала ребят". Вот тут я реально на учителя обиделась...
Еще замечание: "В столовой кидалась кашей". А я и не кидалась вовсе. Это в меня кидались, а мне пришлось ответить)))
И еще: "На перемене укусила Петю. Уколола булавкой Петю и Васю". Ну я ж не виновата, что они ко мне лезли!!! Но замечание-то только у меня!!!
Ну и так далее и тому подобное))) В общем, 1 класс- все пятерки, прилежание- удовл., поведение- неуд. Вот так-то...

:))

Хочу в Нью-Йорк
04.05.2009, 11:54
О! Вспомнила!
Из той же серии путаница с отчествами в школе... У меня отчим был, а я думала, что он мне папа... Долго доказывала учителю, что у меня именно такое отчество, как я говорю! Опять при всех опозорилась(((...
)))) Да, не баловали вас родители сведениями из личной жизни

Надеюсь, дневник бережете для сових чад? )))
У меня тоже в средней школе весь дневник был красным от замечаний типа "Вертелась", "Болтала", "Мешала" и т.п., что не мешало учиться без четверок

Хочу в Нью-Йорк
04.05.2009, 11:55
В дошкольном возрасте намалевала поздравительные плакаты к 1 мая и наклеила их при помощи пластилина на стены. Причем с момента ремонта с заменой дефицитных в те годы обоев на тот момент не прошло и месяца, родители потом долго думали, чем прикрыть образовавшиеся пятна:005:.

))))) Пропагандой советского образа жизни занимались? )))

mademoiselle m
04.05.2009, 11:56
Выстригла из очень красивого маминого платья кусочек для наряда для куклы.....
Спросила у папы разрешения - тот сквозь сон разрешил...
Надо сказать что платье было великолепное! Для куклы тоже красиво получилось.
Виновным признали папу.

mademoiselle m
04.05.2009, 12:00
В школе училась на 5, очень этим гордилась.
После нескольких шалостей и заметок в дневнике получила 3- по поведению... Когда в конце четверти меня из-за этого не вызвали на линейку как отличницу- жутко рассердилась и на уроках стала вести себя хорошо. На переменах отрывалась.

Хочу в Нью-Йорк
04.05.2009, 12:01
Выстригла из очень красивого маминого платья кусочек для наряда для куклы.....
Спросила у папы разрешения - тот сквозь сон разрешил...
Надо сказать что платье было великолепное! Для куклы тоже красиво получилось.
Виновным признали папу.

И обязали купить маме два нвых красивых платья)))))

поросятка
13.05.2009, 01:01
жалко топик заглох:((

В 6 лет в детском саду безумно сильно хотелось домой и к маме, а может быть ласки и внимания (сейчас четко не помню). Немного заболел живот и мне пришла в голову гениальная мысль: я стала рыдать, жаловаться на сильнейшую боль, звать маму и просто на помощь. Прибежала мама с работы, медсестра вызвала скорую. А я настолько вошла в роль, что верещала при любом прикосновении к животу. Меня отправили в больницу с подозрением на аппендицит.В первый же день мне рассказали, что мне грозит операция и я стала говорить, что у меня все внезапно прошло и все замечательно, а мне не поверили и я валялась в больнице неделю. Хорошо, что все=таки врачи не додумались меня резать. Было очень скучно и страшно, родителей видела редко в специально отведенном месте.

Когда мне было примерно 15 я призналась маме, что тогда я претворялась, а мама мне не поверила, т.к. так ребенок в 6 лет претвориться не может.

lesja
16.05.2009, 16:58
А я в детстве - ха, сыпала зерно на подоконник, заманивая голубей, дорожка из зерна шла внутрь, и когда эти умные птицы заходили ко мне в комнату, я закрывала окно. Они начинали биться о стекло, а я их ловила.... :001:
Собаки, уделали весь подоконник...)))

sapa
16.05.2009, 19:15
:)

тасмания
16.05.2009, 21:43
прикольно !!!!!! мне чего то ни чего не вспоминается:(

Аляска
17.05.2009, 02:15
В 3 года отказывалась есть хлеб, а чтобы мама не ругалась бросала его под холодильник. Мама обнаружила случайно когда решила зачем то холодильник подвинуть.
Тогда же побрилась папиным бритвинным станком. Родители переживали что шрамы на лице остануться.
Отказывалась ехать к бабушке и в знак протеста подстригла себе челку. Под корень.
В 5 лет украла кусок сахара из магазина. Когда мама обнаружила, повела меня извиняться перед продавцом.
Тогда же наелась зеленой смородины и крыжовника. Живот болел пару дней.
Зимой на улице описалась, потому что мне было интересно протечет ли сквозь штаны и какого цвета будет снег.
Тогда же объявила что я мальчик Антоша и попростила купить мне автомат и саблю.
В 7 лет разреза рты своим куклам и кормила их горохом и поила водой. Мама рассказывала что у нее был шок когда изо рта кукол полезли зеленые побеги.
Лет в 9-10 желая выглядеть крутой бросила ключи от квартиры в лужу, глубокую. Оставшееся время до прихода мамы искала в этой луже ключи.
В 15 лет прогуливала школу больше месяца, а когда мама приходила на обед домой (работала неподалеку) пряталась в кладовке.

klunia
17.05.2009, 03:13
вы вот про детство ... а мы с подружкой в 10 классе !!! пока прогуливали, выкинули в окно весь мел, все тряпки и все чашки одноклассников

Nataly+
17.05.2009, 03:29
выкинули в окно весь мел, все тряпки и все чашки одноклассников
Задумалась...
А вилки и ложки постигла та же судьба?

линн
17.05.2009, 03:52
В 9 классе пнул баскетбольный мяч и попал учителю физкультуры в лицо. Очень испугался, он со свистком стоял, я думал он свисток проглотил, он и правда молчал минуты две - такая тишина в спортзале стояла-а--а-а-а-аВаляюсь
В 13 лет: помимо мусоропровода на каждом этаже стояли такие баки для пищевых отходов. Мы с соседом крышки от баков раскладывали на лестничные перила. По крышке на каждый этаж. Потом на первом этаже со всей дури стукнули палкой по перилам, они начали вибрировать, крышки с грохотом падать. Сейчас бы убила.

аленькая
17.05.2009, 09:56
Валяюсь
В 13 лет: помимо мусоропровода на каждом этаже стояли такие баки для пищевых отходов. Мы с соседом крышки от баков раскладывали на лестничные перила. По крышке на каждый этаж. Потом на первом этаже со всей дури стукнули палкой по перилам, они начали вибрировать, крышки с грохотом падать. Сейчас бы убила.

ООООО!!!!! Баки с пищевыми отходами! Да-да!
Каждое утро бежала по лестнице вниз и поддавала ногой по этим бакам на каждом этаже.
Причем еще напевала "Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа..." (как девочка из фильма "Гостья из будущего").
Этаже на втором двинула по очередному баку ногой, а оттуда выскочила крыса и тяпнула меня за резиновый сапог.
Я, развернулась и с такой же скоростью рванула к себе домой на 7-й этаж, но уже молча.

Сапоги выкинули, а у меня перед этими баками развилась фобия:005: - ходила мимо них на цыпочках покрывшись потом.

Крутая Печенюшка
17.05.2009, 12:00
ООООО!!!!! Баки с пищевыми отходами! Да-да!
Каждое утро бежала по лестнице вниз и поддавала ногой по этим бакам на каждом этаже.
Причем еще напевала "Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа..." (как девочка из фильма "Гостья из будущего").
Этаже на втором двинула по очередному баку ногой, а оттуда выскочила крыса и тяпнула меня за резиновый сапог.
Я, развернулась и с такой же скоростью рванула к себе домой на 7-й этаж, но уже молча.

Сапоги выкинули, а у меня перед этими баками развилась фобия:005: - ходила мимо них на цыпочках покрывшись потом.
:010::010::010:ужас

Аляска
17.05.2009, 12:26
История из детства моей мамы. Училась она в начальной школе. Возвращаясь со школы с подружкой нашли презерватив, решив что это воздушный шарик, надули, завязали нитками от фартука и пошли в гости к подруге. А идти нужно было далеко. Их никто не остановил. Мама говорит что до сих пор помнит лицо папы подруги, который открыл им дверь. Но он поступил мудро, сказал мол, девченки зачем вам такой некрасивый шарик, отдайте его мне, а я вам пойду цветные куплю.

ЛЮTИК
17.05.2009, 12:47

История из детства моей мамы. Училась она в начальной школе. Возвращаясь со школы с подружкой нашли презерватив, решив что это воздушный шарик, надули, завязали нитками от фартука и пошли в гости к подруге. А идти нужно было далеко. Их никто не остановил. Мама говорит что до сих пор помнит лицо папы подруги, который открыл им дверь. Но он поступил мудро, сказал мол, девченки зачем вам такой некрасивый шарик, отдайте его мне, а я вам пойду цветные куплю.

А мы любили с балкона бросать бомбочки: наливали в напальчник воды, подкарауливали жертву и кидали со всей дури:010: Ужас...
А еще я тоже выкидывала невкусную еду в унитаз...Так стыдно...

аленькая
17.05.2009, 13:01
Еще супер развлекуха была!
Нужно встать у стены, а подружка давит на солнечное сплетение - таааакие красивые круги перед глазами начинают плавать:))
На улице мне так давили и я вырубилась совсем. Очнулась ОДНА, на битом стекле, с шишкой на голове.
Я отключилась и эти курицы! - подруженции, меня бросили и побежали дальше играть - заразы:)

Читая топик понимаешь, что премия Дарина по всем нам "плачет"! Как выжили - непонятно?
Что наши детки сами делать будут, если мамаши с папашами такое отмачивали?:001:

ЛЮTИК
17.05.2009, 13:12
Ой, а я еще вспомнила!
Было мне лет 6, я решила сама себе челку подстричь...Подстригла, сижу жду маму вся такая довольная:))
Мама пришла чуть в обморок не свалилась...Челка оказалась почти под корень и кривулями:010:
Что она потом воспитателям рассказывала, не знаю...

Аляска
17.05.2009, 13:42
Еще супер развлекуха была!
Нужно встать у стены, а подружка давит на солнечное сплетение - таааакие красивые круги перед глазами начинают плавать:))
На улице мне так давили и я вырубилась совсем. Очнулась ОДНА, на битом стекле, с шишкой на голове.
Я отключилась и эти курицы! - подруженции, меня бросили и побежали дальше играть - заразы:)

Читая топик понимаешь, что премия Дарина по всем нам "плачет"! Как выжили - непонятно?
Что наши детки сами делать будут, если мамаши с папашами такое отмачивали?:001:
Это точно, страшно представить что будет когда дочка подрастет.
Лет в 7 -8 лезла на дерево, сорвалась и маленький сучок порвал мне бок и я благополучно осталась висеть на этом сучке. Руками оотлкнулась от ствола чтобы с сучка сняться и пришла домой. До вечера скрывала от родителей, что у меня бок порван. Когда родители увидели срочно повезли меня в больницу, где мне швы накладвали. До сих пор шрам украшает мой бок и все врачи при различных осмотрах спрашивают что за операция у меня была.
Еще вспомнила, как в 12 лет (большая вроде, должна была понимать хоть что-то) играли мы на стройке. Бегали по второму этажу недостроенного дома, моя сестра извините присела пописать, а я решила ее напугать, кричу "Оля, мальчишки идут". Она описалась, а я между балками упала на 1 этаж. Как ни странно ничего не сломала, но с правой ноги сняла приличный пласт кожи. Оставшуюся часть лета ходила в брюках, пока нога заживала.

trillium
17.05.2009, 14:01
про сучок - мрак, но у меня самой в 5 лет также было с большой толстой (ржавой!) проволокой на заборе. я упала, пропорола себе проволокой ногу вместе с колготками, и до вечера не показывала никому - боялась наказания ,что по заборам бегаю.

а еще в 12 лет попробовала повиснуть на свисающем проводе от лампочки на танцплощадке - саму лампочку с патроном сняли, и из изоляции выглядывал провод. меня швырнуло с силой на землю, я какое-то время посидела в шоке, встала и пошла играть дальше. никто из детей внимания не обратил! а я всем сказала - не трогайте, там ток! и всё!...ужас...
что-то у меня мрачно все, чудом оставалась жива-здорова..

Крутая Печенюшка
17.05.2009, 21:07
Лет в 7 -8 лезла на дерево, сорвалась и маленький сучок порвал мне бок и я благополучно осталась висеть на этом сучке. Руками оотлкнулась от ствола чтобы с сучка сняться и пришла домой. До вечера скрывала от родителей, что у меня бок порван. Когда родители увидели срочно повезли меня в больницу, где мне швы накладвали. До сих пор шрам украшает мой бок и все врачи при различных осмотрах спрашивают что за операция у меня была.
Еще вспомнила, как в 12 лет (большая вроде, должна была понимать хоть что-то) играли мы на стройке. Бегали по второму этажу недостроенного дома, моя сестра извините присела пописать, а я решила ее напугать, кричу "Оля, мальчишки идут". Она описалась, а я между балками упала на 1 этаж. Как ни странно ничего не сломала, но с правой ноги сняла приличный пласт кожи. Оставшуюся часть лета ходила в брюках, пока нога заживала.
:010::010::010:ужас какой!

Хочу в Нью-Йорк
18.05.2009, 01:52
про сучок - мрак, но у меня самой в 5 лет также было с большой толстой (ржавой!) проволокой на заборе. я упала, пропорола себе проволокой ногу вместе с колготками, и до вечера не показывала никому - боялась наказания ,что по заборам бегаю.

а еще в 12 лет попробовала повиснуть на свисающем проводе от лампочки на танцплощадке - саму лампочку с патроном сняли, и из изоляции выглядывал провод. меня швырнуло с силой на землю, я какое-то время посидела в шоке, встала и пошла играть дальше. никто из детей внимания не обратил! а я всем сказала - не трогайте, там ток! и всё!...ужас...

ой-ой-ой.
берегите себя :)

ПУМБА
18.05.2009, 01:56
А я-то, я-то тормоз...нашли мы в детстве(до школы еще) с соседом длиннющую тонкую трубу с загнутым концом. И вот стоит Мишка, стучит этой трубой по земле. Мне захотелось встать от него с другой стороны, чтобы этой картиной насладиться с другого ракурса. Что сделает нормальный человек - обойдет сзади, за спиной товарища. Что сделала я? Правильно, побежала вперед, не рассчитала радиус, и получила трубой по башке. Кровищи было море. Обошлись, правда, зеленкой. И испугом обоих.

мы щасливы!
18.05.2009, 17:24
В школе училась на 5, очень этим гордилась.
После нескольких шалостей и заметок в дневнике получила 3- по поведению... Когда в конце четверти меня из-за этого не вызвали на линейку как отличницу- жутко рассердилась и на уроках стала вести себя хорошо. На переменах отрывалась.

АААААААААА!!!!!! Точняк!!! Меня тоже должны были как отличницу в пионеры (октябрята?) в день рождения Ленина, по-моему, в общем, как-то отдельно-торжественно принимать:fifa: И представляете? НЕ приняли из-за этого дурацкого неуда по поведению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е., приняли, но в общем потоке, я была в печали:(
А еще один раз меня на экскурсию с классом не взяли, там самолеты какие-то смотреть ездили, а меня не взяли:wife: Так и сказали, мол, недостойна ты, дорогуша, такой чести:073: КАК я рыдала:001:Однако, исправить поведение мне это не помогло:065:

А по поводу беречь... Мой дневник лучше сжечь, а потом утопить, но пока хранится где-то у мамы. Ежели моя дочь его почитает:001: Как жеж я ей потом врать буду, что всегда была приличной девушкой:016:

Trinary
18.05.2009, 17:35
вспомнила еще - тырили соседские тряпичные половики (раньше перед каждой дверью были) для обустройства шалашей во дворе и за домом :))

ZelenkaZ
18.05.2009, 18:00

кошмарики.
а мы летом обливали друг друга водой из бутылок...и на меня кто-то хотел вылить , а я бутылку оттолкнула рукой , горлышко бутылки было разбито и я распорола себе руку таааак , :001:...до сих пор шов

NUULL
18.05.2009, 22:57
Помню в первом классе шпильку в резетку ткнула,ударилась током

Альфа
19.05.2009, 00:16
Мой папа в детстве решил измерить температуру кипящего супа, сунул в него обычный градусник:073: градусник разбился:001:. Хорошо, что папа признался (побоялся, что осколки попадут в тарелку), мама его похвалила даже за честность.:))
Еще про папу: его попросила мама прополоть морковку, которая только что взошла, он очень чисто выполол, ни травинки, ни морковинки не оставил. И еще одна просьба мамы была выполнена им со всей старательностью. Собрали урожай свеклы, мама его попросила почистить свеклу, т.е. очистить от земли и отрезать вершки, а он ее всю почистил как картошку.:073::073::073:
Мы с подругой лет в 5-6 наряжались в принцесс: одна в белые тюлевые занавески, друая в желтые портьеры, плясали и пели песню собственного сочинения:
-Я принцесса белая
-Я принцесса желтая
-Я белок
-А я желок
-Вместе мы яйцо!

trillium
19.05.2009, 00:23
Мы с подругой лет в 5-6 наряжались в принцесс: одна в белые тюлевые занавески, друая в желтые портьеры, плясали и пели песню собственного сочинения:
-Я принцесса белая
-Я принцесса желтая
-Я белок
-А я желок
-Вместе мы яйцо!
песня зачотная у вас была!! :)):flower: мне, правда, понравилась!

Альфа
19.05.2009, 00:41
Да, еще вспомнила. С той же подругой, с которой мы себя отождествляли с яйцом, искупались в двух грядках моркови на огороде ее бабушки, мы представляли, что это волны такие на море (ветер сильный был, а зелень у моркови выросла высокая уже). Эх и влетело нам.
Лет в 7-8 летом у бабушки отдыхала, вместе с подружкой писали письма, типа мы принцессы, и нас похитил Кащей, прекрасный принц, спаси нас! И эти записки бросали в почтовые ящики местным мальчишкам. Результат что-то выветрился из головы, раскрыли нас или нет.

Крутая Печенюшка
19.05.2009, 00:46
А мы с сестрами (родной и двоюродной) решили родителей напугать. :065:Нарядились в высокую тетеньку (я держала сестру на руках), шляпу нацепили, пальто. Вторая сестра открывала двери. Родители сперва были в шоке, потом поняли прикол.:073: Мы потом этой "конструкцией" завалились в угол.:065:
И в этот день решили спеть песню собственного сочинения и сплясать. До сих пор помню слова песни:
"А козявки покозявились
и нафурили
и кучки положили.":065:
И так много раз повторяли, пока нас из комнаты не выгнали в ванную умываться. :065:Мы еще и при макияже были.:065:
Я, как старшая, всегда была крайней.:(
Мы еще как-то попросились в ванной кораблики попускать. В итоге родители нас обнаружили троих в ванной, всех в пене для бритья, волосы мокрые в шампуне. :065: До сих пор не пойму, почему тетя моя устроила истерику? (ее дочь тоже принимала в этом участие). Вроде ничего такого не сделали.:008::065:

rica
19.05.2009, 03:18
3 года, грызла штекер от лампы.
4 года. Стыдно вспоминать, боялась унитаза, поэтому ходила писать в горшок с глоксинией, зимовавшей под шкафом.
5 лет, с девятого этажа обстреливали прохожих куриными яйцами.
7 лет. Воровала у папы сигареты в машине и отдавала парням из класса.

Tundra
19.05.2009, 06:57
а я на честно сэкономленные деньги решила купить маме что-нибудь хорошее.Пошла в аптеку и купила за 3 рубля......одеколон "Шипр". Мама, конечно, в осадок выпала.А т.к папы у нас не было, то пришлось этот одеколон вернуть обратно в аптеку.

Аляска
19.05.2009, 10:04
а я на честно сэкономленные деньги решила купить маме что-нибудь хорошее.Пошла в аптеку и купила за 3 рубля......одеколон "Шипр". Мама, конечно, в осадок выпала.А т.к папы у нас не было, то пришлось этот одеколон вернуть обратно в аптеку.

Взяли обратно?

Матильда Жабовски
19.05.2009, 11:05
А мы с сестрами (родной и двоюродной) решили родителей напугать. :065:Нарядились в высокую тетеньку (я держала сестру на руках), шляпу нацепили, пальто. Вторая сестра открывала двери.

Такой же фигней занимались)) После "гостьи из будущего")))

А еще бегали по двору и орали - Алиииисаааа, миииееелофооон у меееняяяя!!!