PDA

Просмотр полной версии : Косяки детства :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Zoechka
21.04.2009, 20:49
о себе помню мало, была тихим ребенком. Но все-таки: лет в пять накрывала куклам стол у бабушки в деревне. Оборвала все бутоны лилий на "бананы" - мечту советского ребенка. Примерно в том же возрасте меня пришибло крышкой бара. Я туда за конфетами полезла, а крышка не честном слове держалась, хорошо что припечатало не сильно, потому как дома никого не было. Лет в 7-8 лазала по маминой косметике, а она крем купила заХраничный польский:091: и собиралась подарить его подруге. Крем был запечатан фольгой, мне это было в новинку и я решила отодвинуть фольгу, чтобы посмотреть что внутри. Фольга лопнула, я облила кремом школьную форму, которую ессно не снимала до прихода родителей. От мамы попало и банка от этого крема до сих пор немым укором у меня хранится, я в ней бисер держу.

Зимняя
21.04.2009, 20:55
Еще вспомнила, лет в 8 играла в больницу, вытащила у мамы из сумки незаполненные больничные листы (мама терапевт), один заполнила и оторвала, мама потом не понимала куда делся лист - я так и не созналась

Irbis
21.04.2009, 21:07
ну это уж они как-то жестко... в смысле в школе!не, это правильно. просто когда компания начинает измываться над кем-то послабее - тут два пути - или того, над кем издеваются перевеси подальше от компании, но есть шанс, что они найдут кого-то еще, или измывающихся расформировать по другим коллективам - и компания с ее традициями распадется, и наказание вроде как довольно ощутимое

Хочу в Нью-Йорк
21.04.2009, 21:14
Вспомнила...:))
Засунула младшей сестре в нос стирательную резинку

Да, любят дети в нос засовывать то, что в рот уже не интересно ))))) я в их числе (писала выше)

В поезде с сестрой сидела на верхней полке. Мимо проходил лысый дяденька. Попросила сестру наступить ему на лысину. Дяденька с ЧЮ оказался.:091: Поржал.:))

И я поржала.
С лысыми много истроий связано обычно. Я однажды в театре уже во взрослом возрасте за лысым сидел.
Мамма мия!!!! Как мне хотелось ластиком потереть его блестящую лысину!!!!
:
Один раз нашли "родник" около дома и ходили из него пить каждый день. :065: Это канализацию прорвало тогда.:073:

:065: круто

Бедные совеЦкие дети, слаще морковки ниче не видавшие, собирали всякие пизирьки от шампуней, духов, и прочее. Это было боХатство!!!

да, сама себя пожалела ))))) действительно, боХатство )))))

Вот,что мне вспомнилось.
Мы с братом ему тогда 7 было,а мне 13лет налили полные сапоги(а на дворе зима:))) холодной воды тете ,которая зачастила к нашим родителям в гости.Нам она жутко не нравилась и мы решили этим показать свое недовольство. Нас потом конечно ждал скандал.:010:

Я смотрю дети в основном добрые такие :065:

:.Какие лица были у гостей когда в праздничном торте оказались те самые свечи из аптечки:073:

:046:

Лет в 5 провалилась в деревенский туалет в дырку целиком, до сих пор думаю как маме было меня приятно отмывать.

:010: Хорошо, что не утонули. УжОс какой!

То есть одежда лежит, удочки стоят, а нас нет. Приходим обратно, вся деревня вокруг причала бегает, народ ныряет, но нас не ругали

Была уже здесь подобная же страшная история. Я в ужасе :010:

Коту зажимали нос, когда он начинал терять сознание подносили к носу одеколон. Еще закрывали между окон.Он меня ненавидел до старости.

Неудивительно )))) Садисты малолетние

. :0099: Долго мы потом яйца не ели. Оно тухлое было.

:

Ни разу не нюхала тухлое яйцо )))
Что, правда запах такой отвратный? :065:

Хочу в Нью-Йорк
21.04.2009, 21:23
о!забла я еще в 16 лет прыгнула с недостроенного моста на ржевке в воду-отдыхающие долго м=гне могли разговаривать,а мой парень молчал часа 2:046:
:

ну вы крутаааа!!!
Мы под железнодорожным мостом привязали школьный канат (из спортзала сперли) и с него прыгали в реку. Сама в шоке сейчас!!!
Примерно в том же возрасте меня пришибло крышкой бара. Я туда за конфетами полезла, а крышка не честном слове держалась, хорошо что припечатало не сильно, потому как дома никого не было. .

Моя подруга лезла на верхнюю полку за конфетами и упавший шкаф сломал ей ногу.
Я вообще по конфетам "отличница" была.\
Маме ни разу не удалось спрятать их от меня.
Я как маньяк находила везде.
Не успокаивалась, пока не найду.
Шерлок Холмс блин сопливый.

Еще вспомнила, лет в 8 играла в больницу, вытащила у мамы из сумки незаполненные больничные листы (мама терапевт), один заполнила и оторвала, мама потом не понимала куда делся лист - я так и не созналась

Признайтесь сейчас))))) Что мама скажет?

Крутая Печенюшка
21.04.2009, 21:39
Ни разу не нюхала тухлое яйцо )))
Что, правда запах такой отвратный? :065:
Повезло вам.:073: Не то, чтобы совсем ужасный, но мы яйцо разбили, с высоты своего рост кинув на крышку бидона. Уделались все.:065: В общем, были маленькими скунсами. :008:

anuta71
21.04.2009, 22:09
я чего-то и косяков не помню. Только парочку
1. мне 5 лет, мама выбегает на 5 минут куда-то и просит присмотреть внимательно за сестренкой (ей полгода). Ну я внимательно и присмотрела -попу картоном вытирала, мама застала за этим. До сих пор мне сестрица говорит -спасибо, что не наждачкой.
2. Глубокой осенью решила проверить, смогу ли я встать на досочку, плавающую по глубокой луже (ну она ведь плавает, и люди на лодках плавают, может и здесь прокатит?) -в итоге провалилась в эту канаву с лужей по пояс. И домой не иду -ругать ведь будут, а ноябрь.. Соседка увидела и привела -растирали водкой и даже не заболела (а потом стала преподавателем физики :-))

ПризракБелойДамы
21.04.2009, 22:37
Мамма мия!!! Как вы живы-то остались )))))))))))

20-километровая прогулка оказалась совсем не ужасной. Думаю, и сейчас могу повторить :))
короче на то что было водичкой полили, эта вся радость разлилась с жутким запахом на весь двор
Напомнило историю... тренер рассказывал. 80е. Ночные соревнования по ориентированию. Народ бежит по кочкам, палкам и пр. И тут видит рядом - гладкое асфальтовое пространство. Все скорей разбегаются в надежде быстренько там пробежать... тормозят уже по колено... Это было свиное дерьмо вымытое шлангом из свинарника и растекшееся ровным слоем в яме :065:
Ой чудаки, интересно наши детишки - чего будут вспоминать???:))

Из своего:
5 лет - отправились с подружкой Гулять в центр... пышки кушать (ну кто в курсе у ДЛТ такое заведеньеце было;)) -
А всё скучнее и скучнее жизнь... папа про своё детство такие истории рассказывал :))
А пышечная до сих пор жива. Интересно, там всё тот же бачковый кофе наливают :005:

Крутая Печенюшка
21.04.2009, 22:39
Напомнило историю... тренер рассказывал. 80е. Ночные соревнования по ориентированию. Народ бежит по кочкам, палкам и пр. И тут видит рядом - гладкое асфальтовое пространство. Все скорей разбегаются в надежде быстренько там пробежать... тормозят уже по колено... Это было свиное дерьмо вымытое шлангом из свинарника и растекшееся ровным слоем в яме :065:

:023:

ПризракБелойДамы
21.04.2009, 22:40
А еще вспомнила - лет 8-9 было - в Усть-Нарве прыгали с обрыва на пляж в кучу песка. Искренне верили, что летели вниз 10 секунд, так как в полете успевали досчитать до 10. Самое удивительное, что никто не только ничего не сломал, но даже не ударился

IKUZYA 07
21.04.2009, 22:41
Я когда маленькая плавала в море на круге- чуть не утопила родную бабушку, вытащив из ее надувного матраса затычку (бабуля плавать совсем не умела) благо мой дядя вовремя соорентировался и успел подплыть спасти бабушку.

Матильда Жабовски
21.04.2009, 22:47
А пышечная до сих пор жива. Интересно, там всё тот же бачковый кофе наливают :005:

нащет кофЭ не знаю, но народищу там по прежнему :001::001:
зарулили как-то недавно - пышек с собой набрали - там сидеть не решились....

Мила.spb
21.04.2009, 23:22
Не совсем в тему..., вспомнила смешной момент, очень уж хочется поделиться эпизодом из детства :065:. Не совсем я нашкодила, но при моем, непосредственном, участии :065:. Лет 8-10 мне было. Всех нюансов уже, конечно, не помню... Решила моя мама перестановку в комнате сделать.. и , заодно, расставить в сервантик все, имеющиеся в наличии, сервизы- чашки-тарелки. Для красоты... Расставили. Упахались за день....:083: Полюбовались... и тут, маме пришло в голову чуть-чуть пододвинуть этот самый сервантик (а надо сказать, что верхняя часть с полками стояла на тумбе не закрепленная, по принципу трюмо и стоял он поперек комнаты, как бы разделяя ее на зоны), ну и двинула... Что случилось дальше, думаю все догадались... В доме не осталось ни одного сервиза, ни одной красивой тарелки-чашки... :015:

Гречка
21.04.2009, 23:31
нащет кофЭ не знаю, но народищу там по прежнему
Все как встарь! И кофе тот же, и пышки и очереди. Я частенко там бываю. Ностальгия....

Мила.spb
21.04.2009, 23:37
А еще из детства: я, зачем-то, лизнула на морозе замок амбарный металлический :019:. Сколько я так простояла с прилипшим языком и как я освободилась уже, конечно, не помню, но заполнила на ВСЮ оставшуюся жизнь, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ! :ded:

А уж о порезанных шарфах-кофточках, разрисованных обоях и мебели, вывороченных будильниках, вроде как и вспоминать неприлично, такое почти у всех было в детстве :065:.

ПризракБелойДамы
21.04.2009, 23:47
Все как встарь! И кофе тот же, и пышки и очереди. Я частенко там бываю. Ностальгия....
Надо сходить :))
А еще из детства: я, зачем-то, лизнула на морозе замок амбарный металлический :019:. Сколько я так простояла с прилипшим языком и как я освободилась уже, конечно, не помню, но заполнила на ВСЮ оставшуюся жизнь, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ! :ded:
А я с детского сада это помню - мы шли с прогулки, а на крыльце стоял мальчик лизнувший металличские перила. Нас всех это впечатлило, никто лизать металл на морозе больше не пробовал.

Сеньчик
21.04.2009, 23:48
класс! а я как-то тараканье яйцо вывела в банке майонезной - оказалось из одного яйца вылупляется 42 таракана :001:, без воды и еды живут всего два дня, но могут питаться и мертвыми собратьями.:ded:

:010::010::010::010::010:

Южный ктототам
22.04.2009, 00:02
сама не помню этого. мама рассказывала. в четыре года "собрала урожай морковки" у бабули в огороде. Бабуля чуть не скончалась, потому как морковка только-только проросла....
выдала в садике на утреннике новогоднюю песню : в лесу родилась елочка, а кто ее родил? четыре пьяных ежика и лысый крокодил. как выяснилось, бабуля научила.(видимо в отместку за морковку) потом еще частушки пела матерные, здесь озвучивать не буду, а то отправлюсь вслед за автором топа

ЛедЛимон
22.04.2009, 00:09
о!тут мои родители навспоминали из моего бууурного детства

почти в 2 года зимой спрятала дома валенки(обе пары) свои в мамкины кастрюли и долго устраивала истерику из разряда "мама,хочу гулять!!!!:0072:",а мамка носилась по квартире и искала валенки,нашла только тогда,когда я обезсилившая от плача увалилась спать, а мама пошла варить суп:046::004:
в 3 года надела на глову пылевой мешок от пылесока электросила2 ,причем по словам мамы открыла его тоже я:065:,мама рассказывает "ушла на минутку дверь открыть-прихожу ребенок у меня седой:001::010:и только минуты через две поняла в чем дело"
ну уж о безчисленных глотаниях пластиковой мозайки и какания в наполненную водой ванную я рассказывать не буду

вот вспомнилась еще история
помните садик где снимали усатого няня?
вот про тот садик и идет речь так вот было дело уже после этого чудного фильма в году эдак 89-90 выдалась ооочень морозная зима и сад закрыли на карантин.а в саду был шикарный зооуголк,и всех зверюшек распихали по воспитательницами,нянечкам и тп
и нам досталась черепаха ... мама ее положила в коробочку с дырочками ,а коробочку в сумку и мы поехали домой,а жили мы от сада в нескольких остановках,а я напомню.что стола зима-холодно было..в итоге пришли домой,а черепаха-дохлая:001::010:,и я уж не знаю,что сподвигло мою маму не выкинуть труп пожилой и многое повидавшей черепахи с резонным именем Тортилла,НО мама не выкинула тельце,а ПОХОРОНИЛА :065: в той же самой коробке (ВНИМАНИЕ) в цветочном кашпо на подоконнике,в итоге..ночь и тут что-то начинает шебуршать гдео у окна...я застала только картину как моя маман с папой часа в 3 ночи в темноте(чтоб меня не разбудить) при свете тусклого военного фонарика-семафора (как-то так) ВЫКАПЫВАЮТ ГРОБИК С ЧЕРЕПАХОЙ! как оказалось Тортиллв просто впала в анабиоз от холода ,а в кашпо она отогрелась:065:

Laiola
22.04.2009, 00:34
расставить в сервантик все, имеющиеся в наличии, сервизы- чашки-тарелки.....В доме не осталось ни одного сервиза, ни одной красивой тарелки-чашки... :015:
точно! два раза била всю посуду в доме. Один раз - года в четыре - залезла в бар в серванте (а он высоко, и крышка откидывалась вперед, так что только сбоку с кресла получалось) - рюмки рассмотреть - они ж красивые, хрустальные... и, чтобы достать, нажала на стеклянную полку рукой. Летели вниз я, полка с рюмками-бокалами и, заодно, полка с сервизом столовым (уцелел чудом - полка уперлась в стекло сбоку и супницу снизу, разбилась толкьо одна тарелка) - это я тормозить пыталась.А из 4 наборов хрусталя и стекла уцелела только 1 рюмка. Поскольку было это в начале 80-х, да еще и перед Новым годом, мама была крайне огорчена :073:. А меня пылесосили - я была вся в битом стекле. Наказания не помню, видимо, пылесоса мне хватило :)) Цветные осколки мама собрала и потом украшала мне платье снежинки растолченным стеклом :065:
а второй раз уже лет в 10 - я помыла посуду, всю ее вытерла полотенцем и решила расставить покрасивее. И тоже оперлась о полку. В этот раз ни одной тарелки не осталось. :)

Laiola
22.04.2009, 00:43
и еще про животных - в 4 года ела с котенком мышку - он ее ловил, а я контролировала процесс и комментировала... Котенок (совсем еще малыш) не выдержал, поймал, отгрыз уши и хвост, а остальное отдал мне.:019:
В 13 уже с другим котом ели один бутерброд на двоих:014:. Кот был воспитанным, не хамил, сидел и ждал своей очереди - кусал только когда я откушу. Я заметила это уже в самом конце бутерброда. Что характерно - с этим котом я спала, ела, как выясняется, но никогда ни чем от него не заражалась, хотя он во всю гулял на улице.

Lucent
22.04.2009, 00:47
Помню в года 3-4, будучи оставленной ненадолго одной, отыскала бутылек с марганцовкой, открыла, и измазала все, просто все в комнате. Все было в таком красивом розовом цвете. Руки сожгла жутко. Попало мне тогда еще как, по той пятой точке :001: за руки прежде всего, понятное дело... а я все не могла понять за что, ведь красиво же :017:

Ну, про прилипание языком зимой к качелям на площадке в д/cаду, разбитую посуду и расставленные осколки в стиле "я ни при чем, так и було" тп. наверное, даже рассказывать не стоит, все через это проходят :))

ЛедЛимон
22.04.2009, 00:55
Помню в года 3-4, будучи оставленной ненадолго одной, отыскала бутылек с марганцовкой, открыла, и измазала все, просто все в комнате. Все было в таком красивом розовом цвете. Руки сожгла жутко. Попало мне тогда еще как, по той пятой точке :001: за руки прежде всего, понятное дело... а я все не могла понять за что, ведь красиво же :017:

Ну, про прилипание языком зимой к качелям на площадке в д/cаду, разбитую посуду и расставленные осколки в стиле "я ни при чем, так и було" тп. наверное, даже рассказывать не стоит, все через это проходят :))у меня было тяжелое детство качели и санки я не облизывала.посуду не била...может щас попытаться наверстать упущенное?

Lucent
22.04.2009, 00:58
у меня было тяжелое детство качели и санки я не облизывала.посуду не била...может щас попытаться наверстать упущенное?

А может вы - индиго? :008: (это я по следам соседнего топика)...;)

NaUsko
22.04.2009, 01:02
От кого-то из знакомых слышала историю про её ребёнка, который, будучи в дошкольном возрасте, аккуратно вЫрезал все цветочки из маминого выходного платья. Хотел аппликацию маме сделать. Мама обнаружила платье раньше. :010:

Пирамидон
22.04.2009, 01:10
нащет кофЭ не знаю, но народищу там по прежнему :001::001:
Мдаа, очереди никуда не делись:))

Хммм:016: Отвезу как-нибудь дочку на экскурсию... может это...гены проснутся попзжее;)

От кого-то из знакомых слышала историю про её ребёнка, который, будучи в дошкольном возрасте, аккуратно вЫрезал все цветочки из маминого выходного платья. Хотел аппликацию маме сделать. Мама обнаружила платье раньше. :010:

:046:Вспомнила как у меня в детстве была развлекуха пуговицы пришивать... пару раз папа не мог одеть брюки, а мама не понимала куда делись пуговицы с ее платья-сафари...:065:

ЛедЛимон
22.04.2009, 01:16
А может вы - индиго? :008: (это я по следам соседнего топика)...;)неееее вы почитайте мои посты до этого.я отнюдь не индиго.я ужос =)

Весеннее счастье
22.04.2009, 01:46
Прочитала про пуговицы и вспомнилось из своего детства, на уроке труда задали вышивать узор на ткани, а руки у меня, честно сказать, не из того места растут, что касается рукоделия, и я несколько раз вышивку распускала, т.к. криво и страшно делала, и вот на какой-то там раз все получилось просто супер,я так обрадовалась :080:...правда радость была не долгой т.к. вместе с вышивкой с обратной стороны я пришила свой халат к ткани:009:..пришлось распускать снова:001:

Madam Lucie
22.04.2009, 02:05
Тема СУПЕР!!! Обрыдалась, хохоча!:023:
Вот тоже вспомнила, пока читала:
Лет в 6-7 уселась на подоконник (наружный) на кухне, и ноги на улицу свесила (это на 7-ом-то этаже!). Бабульки на детской площадке увидели, замахали руками, пришлось обратно влезть. Потом идём с родителями по улице, одна из бабулек к нам подходит и родителям - а вы знаете, что ваша дочь...? заканчивать не буду...попало:0046:.
Почти в то же время - выкинула с балкона на улицу горшок цветочный с землёй (ну вот чем думала???:009:), папа в то время домой возвращался...увидел, блиннн.
В начальных классах - в день родительского собрания в конце четверти приспичило после уроков поноситься-попрыгать на вешалках(стоячие такие) в раздевалке, училка мимо шла...в результате - "неуд" по поведению в четверти, мама была... э-э-э...недовольна.:087:
Как-то зашла позвонить в тел. будку (за 2 копейки которые были), звонок сорвался, чтоли, монетка проскочила, а в возврате её не оказалось. Я пока там пальцем лазила, нащупала что-то непонятное, потянула и вытащила поролона кусочек, и потом монетки посыпались - во было Щастье!:080: Потом ходила в эту будку - не было больше ничего.
А, когда в транспорте с подругами ездили - окружали кассу, опускали какую-нибудь одну монетку, а билетов на всех откручивали. А то ещё и с других пассажиров сдачу брали, типа мы 50 копеек опустили.:065:
А ещё, классе в 6-ом, когда шли с мальчишками на горку кататься, одевала мамины выходные сапоги на каблуке:010:... когда мама в вечер работала.

да_лАдно!
22.04.2009, 02:53
рыдайу!!!!
мне кажется скоро темка перейдет на фишки ру!

amerlina
22.04.2009, 10:36
а я еще в 6-7 лет навела красоту в комнате - всё до куда доставала обклеила своими рисунками. На клей момент.

Praskovja
22.04.2009, 11:07
[quote=Berrinka;25064040] Отвезу как-нибудь дочку на экскурсию... может это...гены проснутся попзжее;)
Мой сын, когда в музее Водоканала увидел автомат газ. воды, в такой восторг пришел.. Я уж не стала ему рассказывать, что раньше все из такого автомата газировку из одного стакана пили.. А там так цивильно - одноразовые стаканчики... )))

Крутая Печенюшка
22.04.2009, 11:59
Ну, про прилипание языком зимой к качелям на площадке в д/cаду, разбитую посуду и расставленные осколки в стиле "я ни при чем, так и було" тп. наверное, даже рассказывать не стоит, все через это проходят :))
Я специально к металлу языком прилипала.:065: Мне нравилось потом язык отдирать.:))

NaUsko
22.04.2009, 12:08
Лет в 6-7 уселась на подоконник (наружный) на кухне, и ноги на улицу свесила (это на 7-ом-то этаже!). Бабульки на детской площадке увидели, замахали руками, пришлось обратно влезть. Потом идём с родителями по улице, одна из бабулек к нам подходит и родителям - а вы знаете, что ваша дочь...? заканчивать не буду...попало:0046:.

Я классе во втором-третьем вылезла за окно в школьном туалете, зачем непонятно. Третий этаж был. Постояла на карнизе и забралась обратно. Окно выходило на школьный двор, и меня приметили старшеклассницы. Они-то и провели среди меня воспитательную работу :ded: :001:

аленькая
22.04.2009, 12:10
А монетки на трамвайные рельсы никто не подкладывал?
Нашу компашку все водители трамваев в лицо знали. Ловить пытались.
Мы ж совсем рядом с рельсами стояли - смотрели куда монетка расплющенная отлетит.
Как нас трамваем не "целяло" - до сих пор не понимаю...

tanchik_k
22.04.2009, 12:11
Я специально к металлу языком прилипала.:065: Мне нравилось потом язык отдирать.:))
Вы Печенюшка-мазохст???:073:

Maple
22.04.2009, 12:12
Тоже хотела поинтересоваться :008:, но побоялась. :065:

tanchik_k
22.04.2009, 12:13
...
Подкладывали не только монетки, но и крышки от лимонада - металлические... Их так плющило:065:

Матильда Жабовски
22.04.2009, 12:16
Нашу компашку все водители трамваев в лицо знали. Ловить пытались.
Мы ж совсем рядом с рельсами стояли - смотрели куда монетка расплющенная отлетит.
Как нас трамваем не "целяло" - до сих пор не понимаю...

а "брошки" из крышек от лимонадных/пивных бутылок никто не делал???

Бралась крышечка кругляшком вниз и ногой терлась об асфальт до полного выпадения. Получалось две детальки: кругляшок и ободок - с помощью нехитрых манипуляций эту красоту можна было прикрепить на одежду)))
ГЫЫ))) Когда у нас пошла эта темка - люди на даче зверели просто. Прикиньте - толпень детишек и все шаркают железками по асфальту....
У меня помню был свитер весь (!!!) в мЯдальках)))

tanchik_k
22.04.2009, 12:17
В садике у девочки с группы выпал зуб. Она давала его "пососать на чуть-чуть" (с):065:
Я не пробовала:004:, но кто отведал сий "деликотес" говорил - вкусно:019:

аленькая
22.04.2009, 12:19
ОООО!!! Прилипший язык!
Я к качели прилипла. Встала ногами на сидение и прямо перед глазами перекладина.
Я ее и лизнула. Стою такая, покачиваюсь с прилипшим языком. Народу никого...
Думаю - интересно, когда мама в окно выглянет и меня заметит...
Тут дядька мимо шел и меня как оторвёт - половина языка там и осталась.
Дома все рады были - тишина, никто болтает без умолку! Потом, когда зажил, родители обсуждали как бы мне еще язык покалечить....

аленькая
22.04.2009, 12:27
Подкладывали не только монетки, но и крышки от лимонада - металлические... Их так плющило:065:

а "брошки" из крышек от лимонадных/пивных бутылок никто не делал???

Бралась крышечка кругляшком вниз и ногой терлась об асфальт до полного выпадения. Получалось две детальки: кругляшок и ободок - с помощью нехитрых манипуляций эту красоту можна было прикрепить на одежду)))
ГЫЫ))) Когда у нас пошла эта темка - люди на даче зверели просто. Прикиньте - толпень детишек и все шаркают железками по асфальту....
У меня помню был свитер весь (!!!) в мЯдальках)))

Круче всего гвозди! Из них такие миниатюрные кинжальчики получались - страшный дефицит:)

Лимонад в моем детстве был редкостью(((
А пиво народ, в основном, в ларях на разлив покупал.
Как много всего мимо-то прошло.... вот про брошечки не знала....:)

Крутая Печенюшка
22.04.2009, 12:31
Видимо, была. :065::008: Подружка моя в детстве любила, когда у нее из пальца кровь брали.:010:
Тоже хотела поинтересоваться :008:, но побоялась. :065:
Да ладно, все свои. :073:

Крутая Печенюшка
22.04.2009, 12:31
В садике у девочки с группы выпал зуб. Она давала его "пососать на чуть-чуть" (с):065:
:0099:

поросятка
22.04.2009, 12:38
у меня тоже было дофига всего и больше, из раннего:

в 2 года гуляла с бабушкой. Бабушка разговаривала с соседкой, соседка ей говорит: "а что ваша девочка уже курит?". Бабуля оглянулась и увидела, что я собрала десяток окурков с земли и пытаюсь их по очереди раскурить.

В этом же возрасте я отрезала ножницами кусочек от колготок. Когда меня бабушка спросила, откуда на колготках дырочка, я стала в красках рассказывать, а потом и наглядным примером демонстрировать как я залезала на мягкий диван, зацепилась и порвала.

В это же время я наслушалась пластинку "Приключения Буратино" (может кто помнит). В магазине чужая бабушка говорит: "ой какая миленькая девочка", а я ей "отстань от меня столетняя букашка -таракашка".

Позже порадовала другую чужую бабушку, которая предлалага мне шоколадную конфетку. Я ей сказала: "я их не люблю, сама ем только сосательные конфеты и вам советую, пока все зубы не вылезли".

В 3 года я в садике пополнила свой словарный запас незензурной бранью. Дома, пока родители смотрели телевизор, я вышла на балкон и каждому соседу матом объяснила кто он есть на самом деле. Была бита папой в первый раз.

в 4 года мы с другом рассуждали на тему "откуда берутся дети". Я точно знала, что меня мама родила, друг в этом вопросе был менее подкован и сразу поверил. Но встал вопрос откуда появился мой друг Славка. Мы думали-думали и придумали. Раз меня родила мама и я девочка, значит его родил папа, поэтому он и мальчик. Все сошлось.

Мама меня воспитывала и сказала, что если мне не нравится с ними жить, то могу уходить и жить где хочу. Я собрала сумочку и ушла жить к Славкиной маме, а та подло взяла меня и привела обратно домой. Меня поставили в угол и я долго там старала от предательства первой свекрови.

Где-то там же или раньше. У детской горки осенью была жуткая грязюка.
Мне подружка говорит: "А знаешь, что грязь на самом деле очень полезная штука. Ее есть надо."
Я : "Неправда, мне мама говорила, что если есть грязь, то червяки будут"
Она: "А моя мама врач, говорит, что не будут".
Я "Ну раз мама врач, ей виднее"
После этого мы стали зачерпывать грязь лопатками и кушать.

Sheyla
22.04.2009, 14:04
1год мама на работе,папа после 3х суток работы спал,я проснулась,полезла к папе,резались зубы,поэтому пропоносила и измазала папу,наталкала в уши,ноздри и лицо украсила,так устала,что уснула в этом говне,мама вернулась с работы-а картина маслом-слиплись в говне,отмачивали нас в ванной...
2года на елке друг-детства рассказывал стишок Деду Морозу на табуретке...он перепутал строчку,я скинула его с табуретки-у мальчина перелом руки
3года обсасывала розовенькие таблеточки,потом клала их на место,были сладкие
4 года изрисовала красным толстым маркером линолеум...все 20 метров комнаты...мама купила ковер-нет худа без добра
5 лет подслушивала соседей через розетку и иногда комментрровала туда...почему то они на меня нажаловались
6 лет зимой везли на санках утром меня и того друга детства,на повороте он упал,а мой папа не заметил и продолжал путь,я промолчала,сказала только у садика где он лежит...все обошлось,он не доехал всего один поворот
7 лет испоганила маме все ее косметику франц производителя,носила ее чулки (дома) и туфли на каблуках,которые хранились-для выходов
около 10 лет напоила из лужи сестру младшую того закодычного друга,ей 2 года было,она просила пить-мне лень было идти с ней домой,и напоила ее савочком ..из лужи
11 лет..постригла сама себя ...картина Пикассо периода кубизма
12 лет,играла дома у того закодычного друга,сидели под сталом накрытой скатертью,к нам стала лезть его младшая сестра,мы ее разозлили,что не хотим с ней играть,она решила нам отомстить и сломать наш домик,потянула скатерть на нее упал компот с черничным вареньем,она упала сломала руку..
13 лет прогуливала музыкальную школу
15 лет прогуливала школу 2 недели и подделывала подписи учителей и родителей
16 лет собрала чемоданы и съехала от родителей из Выборга в Питер,поступила учиться на дневное,параллельно работала менеджером за копейки
20 лет вышла замуж ни кому не сказав и пригласив
21 год что б получить зачОт по физре на которую я не ходила последние 2 года,а без него хотели отчислить,сказала,что беременна,и писала реферат на тему о физ нагрузке для беременных,а через 2 мес я узнала,что беременна))))
23года ребенку 1.3 года, иногда не признаюсь,что это я чай пролила на клаву...а грю что сын...ему в семье можно-все))))

Это меня добило, пад сталом
:023::023::023:

Полночь
22.04.2009, 14:43
:023::023::023::023:

Kanape
22.04.2009, 15:28
Знаю по рассказам: в 2 года играла в гости маминым хрусталем, заставив старшего брата пододвинуть стол к серванту, брат стоял внизу и пытался ловить, брату было 6.
в 5 висела на железяке на гараже, неудачно прыгнула, снимал брат с товарищами, крупная была девушка.
в 12 уходила в кино исключительно за деньги, вымогая их у брата, он давал что б только ушла, ему нужна была свободная квартира:))
В деревне, сманивали поросенка на речку и вообще с нами гулять, он с нами как собака бегал, а бабушки все расстраивались что порось плохо в весе прибавляет, а как ему прибавлять если он за великами бегал.

Madam Lucie
22.04.2009, 16:29
Круче всего гвозди! Из них такие миниатюрные кинжальчики получались - страшный дефицит:)

Да, точно! :080: Супер-кинжальчики получались!

Madam Lucie
22.04.2009, 16:39
у меня тоже было дофига всего и больше, из раннего:

В 3 года я в садике пополнила свой словарный запас незензурной бранью. Дома, пока родители смотрели телевизор, я вышла на балкон и каждому соседу матом объяснила кто он есть на самом деле. Была бита папой в первый раз.

РЖУНИМАГУ!!!:023::023::023: Представила себе картинку... типа "устами младенца...":065:!

Maple
22.04.2009, 17:16
Видимо, была. :065::008: Подружка моя в детстве любила, когда у нее из пальца кровь брали.:010:

:008: И я тоже. :103:

Корона и Эшафот
22.04.2009, 17:51
В 5 лет отправили на даче в магазин за хлебом. Пошла по дороге, где проводили коров до пастбища. Возвращалась с хлебом, мотала пакетом, хлеб вывалился прямо в коровью лепеху. Я его благополучно подобрала, лопушком обтерла и домой принесла, как будто ничего и не произошло.
В 6 лет потеряла на поле коляску с младшей сестрой:001:. Сестру потом нашла, а коляску нет...
Опять же в 6 лет облила вместе с сестрой новогоднюю елку банкой брусничного варенья:009:
В 9лет пошла за мороженым в автолавку Мама дала денег одной бумажкой, чтоб сдачу вернула. Я в автолавке узнала, что на это можно купить коробку мороженого и, естественно, купила. Т.к холодильник в то время был без морозилки, пришлось всей семьей сожрать коробку мороженого. :019:Кстати, такая же история у меня была и с покупкой булки, накупила 24 батона. Просто патологическая тяга к транжирству:065:

Селена
22.04.2009, 17:52
А, когда в транспорте с подругами ездили - окружали кассу, опускали какую-нибудь одну монетку, а билетов на всех откручивали. А то ещё и с других пассажиров сдачу брали, типа мы 50 копеек опустили.:065:

:053:

Maple
22.04.2009, 18:04
Кстати, такая же история у меня была и с покупкой булки, накупила 24 батона. Просто патологическая тяга к транжирству:065:
Ладно, мороженое съели, а с булкой что делали? :016: Сухари сушили? :)

TERRА
22.04.2009, 18:31
Вспомнила еще, но это все делали. Лет в 9 понесло нас с сестрой воровать клубнику у соседей днем почему-то. Естественно нас засекли. Она девочка худенькая была и пролезла в щель, а я застряла.
Так меня и поймали наполовину торчащей в заборе.
С братом подмотрели как мужчина под окном что-то закапывает, решили клад! Поздно вечером шифруясь пошли выкапывать. А там была дохлая кошка.
Детский день рождения. Нам лет по 11, родители в комнате мы на кухне. Начали беситься, лить воду из окна и кидаться чем-то. Сели чай пить,я набила рот тортом и тут приходит соседка снизу ругаться. Посмотрела на меня и говорит: Вроде взролая девочка, а рот непонятно в чем.

Корона и Эшафот
22.04.2009, 19:59
Ладно, мороженое съели, а с булкой что делали? :016: Сухари сушили? :)

3 батона оставили, остальные родственнице принесли, у которой скотины много было. Попало мне тогда. Не понимаю, как я эту тяжесть домой донесла??:001:

Maple
22.04.2009, 20:06
3 батона оставили, остальные родственнице принесли, у которой скотины много было. Попало мне тогда. Не понимаю, как я эту тяжесть домой донесла??:001:
А как это ребенку продали? Вообще без вопросов, не перепутал ли он чего-нибудь? :005:

Крутая Печенюшка
22.04.2009, 20:09
В 9лет пошла за мороженым в автолавку Мама дала денег одной бумажкой, чтоб сдачу вернула. Я в автолавке узнала, что на это можно купить коробку мороженого и, естественно, купила. Т.к холодильник в то время был без морозилки, пришлось всей семьей сожрать коробку мороженого. :019:Кстати, такая же история у меня была и с покупкой булки, накупила 24 батона. Просто патологическая тяга к транжирству:065:
Мы с сестрой пошли в магаз за карандашами. На оставшиеся деньги нам сказали купить туалетной бумаги. :065: В общем, карандашей не было. :073: Мы до сих пор вспоминаем, как тащили 14 рулонов туалетной бумаги. Продавцы над нами ржали, когда мы спросили про карандаши, а потом сказали пробить туалетную бумагу на все деньги. :008:
Зато надолго хватило. :))

Корона и Эшафот
22.04.2009, 20:09
В деревне не редкое явление покупать много хлеба/булки, может скотина дома...А вообще им все равно в магазине, по большому счету, купили и ладно.

Корона и Эшафот
22.04.2009, 20:27
Я как-то тоже насмешила продавцов. Лет в 8-9 накопила маме на подарок ко дню рождению, решила купить колготки капроновые. Приперлась в магазин, спрашивают размер колготок, а я не знаю. Магазин осмотрела и выдала: "Вон тетенька стоит, толстая такая, так вот моя мама на половину меньше" Тетенька все это услышала... Так стыдно теперь. Продавцы просто уржались....

ЛедЛимон
22.04.2009, 21:06
Да, точно! :080: Супер-кинжальчики получались!набрали гвоздей , ушли на пискаревку,если в новостях будкет новость про сошедший поезд с рельс -это не мы:008:

Trinary
22.04.2009, 22:13
Вспомнила еще:

лет в 9 была у меня подруга, мы с ней вместе ходили в магазин хлеб покупать. а хлеб продавался такой вкусный горячий, с хрустящей корочкой. Ритка всегда по дороге домой обгрызала корочку сбоку. Я даже не знала, что так можно. Один раз попробовала - родители не поняли.

Языком прилипала к ракете которая стояла на детсадовской площадке. К этой ракете прилипали все. Так мы готовились в космонавты.

Лет в 6, когда мама мыла пол, а папа достал ящик с инструментами, я подошла посмотреть инструменты - папа попросил отойти немножко и свет не загораживать, ну я отошла - и споткнулась о ведро с водой, мама повернулась чтобы тряпку ополоснуть, а там мои ноги торчат и голова, а я кряхча пытаюсь вылезти :)

в третьем классе рифмовать научилась, срифмовала практикантка-запеканка (дело было после обеда, давали в столовке запеканку), девушка услышала и ... разрыдалась :009:, потом училка стучала мне кулаком по голове и велела перед классом извиняться, я извинилась, но не поняла за что, одноклассницы любили практикантку и я стала изгоем.:065:

Fialka01
22.04.2009, 23:46
:046::046::046::046::046::046::046:
а мы с соседкой только цветок из оранжереи стырили...

Madam Lucie
23.04.2009, 01:22
:046::046::046::046::046::046::046:
а мы с соседкой только цветок из оранжереи стырили...
И Фсё?:010: :032:А чем же вы занимались всё остальное детство???:)):065:

Lucent
23.04.2009, 01:36
вспомнила как мы ватагой пытались у прохожих поменять 2 копейки на 3... так квасу нам хотелось, но еще не понимали, что 3 больше 2 :)) так никто и не помог, кстати ...

мы щасливы!
23.04.2009, 01:42
Мне 12 было. Жили мы на 9-м этаже. Окна кухни на одну сторону выходили, комнаты- на противоположную. У меня сестренка тока родилась. Мама поставила масло подсолнечное типа прокипятить (дите вроде смазывать), попросила меня последить, а сама мелочь кормить пошла в комнату. Ну я и последила, в окно глядя... Пока пожарные в дверь ломиться не начали)
Со слов пожарных: идут люди по улице, глядь, а на 9-м этаже ребенок из окна высовывается, а за спиной огонь полыхает!!! Ну, думают, пожар, вот и вызвали пожарных...
В общем, сначала мы с мамой долго извинялись, а потом мама хохотала, невзирая на убитую кухню.

мы щасливы!
23.04.2009, 01:43
А еще в первом классе с подружкой разводили костер у нас дома... в туалете... в мусорном ведре... пластиковом...

Катер
23.04.2009, 01:46
Возраст не помню. Тырила клубнику - вот где адреналин!
5 лет. За то, что не пустили гулять, порезала новейший сарафан ножницами.
Примерно 9 лет, у бабушки в деревне дело было. Дала в лоб сестре двоюродной, она мой секрет рассказала. Сестра реально отлетела. От возмездия спряталась за поленницей, просидела там несколько часов, а меня все искали, а я все видела и слышала, но не выходила.
7 лет. Пошла подметать лестницу в подъезде, дверь захлопнулась, я, мама и новорожденный брат снаружи, а отец с работы еще не скоро вернется.
6 лет. Каталась на лыжах с железной горки.
9 лет. Собирала желуди, сидя на дубе, а брат младший ушел куда-то. Тоже адреналин! Особенно после порки.

мы щасливы!
23.04.2009, 01:46
Ох ты елки... И в лесу тоже чуть пожар не устроили во втором классе. Хотели тоже картошку запечь, а почему-то трава загорелась... А мой друг курткой огонь тушил. Вот ему от родителей влетело тогда!!! Нам к тому моменту строго-настрого запрещали в лес ездить и костры жечь (ну любили мы это дело)(((

мы щасливы!
23.04.2009, 01:59
мы тоже в детстве поедали какой то кислый цветок - два разных вида было, и лиственницу - у нее по весне очень кисленькие иголочки.

Это бегония вроде? Мы их всех в школе слопали...

Bookla
23.04.2009, 03:48
:010:

я старалась из халатов вырезать, и из самых цветастых платьем снизу - мол подошьют и делов-то! :008:

мой дружок жил на 5 этаже, а я на 1. если заходила за ним гулять, то вниз спускались бегом, названивая во все крайние квартиры. однажды меня внизу остановил мужчина и заставил подойти к одной из этих дверей и стоял со мной, пока там не открыли. а что мне там надо было??? пописать...
я сидела в туалете и стеснялась выйти. но зато был мне урок.

не поняла. мужик спросил у вас что вам надо в этой квартире, мол почему звонили или как?

Это бегония вроде? Мы их всех в школе слопали...
Никто не помнит как называется дерево - цветочки на бананчики похожи и сладкие на вкус, ребенком была в Казахстане - там ели все лето эти баначики.

Матильда Жабовски
23.04.2009, 14:05

Никто не помнит как называется дерево - цветочки на бананчики похожи и сладкие на вкус, ребенком была в Казахстане - там ели все лето эти баначики.

акация чтоле?

тяп-ляп
23.04.2009, 14:14
1. с друзьями во дворе жевали "жевательную бумагу из Америки"
2. во втором классе лезвием в дневнике подтёрла "2" и исправила её на "4", впалили быстро, больше я так не развлекалась
3. телефон+телефонный справочник... об этом можно рассказывать бесконечно, все бородатые анекдоты абонентам пересказали.

кентавр
23.04.2009, 14:34
Не знаю косяк это или нет , но было .....В 7-м классе был влюблен в одну девочку из класса . Ну провожал , портфель носил , смотрел , гулял ...Короче обуяло меня чуЙство ..Решил жениться ..Не больше и не меньше ..Одел самый лучший костюм , отпарил брюки , белая рубашка , галстук ..Прихожу к ней в квартиру ..А время подгадал , что бы ее не было дома , только папа ..Я мужчина , он мужчина , разговор мужской ..Позвонил , открывает папа --Здравствуй Василий , а Люды нет дома .---Знаю , я к вам --- Проходи , слушаю тебя -----Я пришел просить руки вашей дочери -----После паузы папа пригласил меня в комнату и долго накрывал стол . Как я понимаю обдумывал что делать с женихом ..Дальше состоялся долгий разговор , часа три мы беседовали .Суть ---.Ну а где вы будете жить и на какие деньги будете есть ? ---жить мы будем у вас и вы будете нас кормить ----Э нет . Если ты решил жениться , тогда ты сам должен кормить свою жену .Ты ведь мужчина ----Но я еще учусь в школе ? ----давай тогда подождем немного ,начнешь зарабатывать ,сыграем свадьбуда и я поднакоплю денег вам помогу -----А вы согласны будете подождать , никому больше ее не отдадите ?------Обещаю ждать ------Я верю вам ( это я сказал !!!)...........Попрощались как взрослые .Потом конечно " любовь " прошла . Но чувство безмерной благодарности этому мужчине осталась ......Часто примерял на себя такую ситуацию ---15-летний пацан приходит ко мне с ТАКИМ предложением .....

Хочу в Нью-Йорк
23.04.2009, 14:43
В 5 лет Я его благополучно подобрала, лопушком обтерла и домой принесла, как будто ничего и не произошло.
:

Ну прям как я с мясом.
Никто не видел - значит не было )))
А как это ребенку продали? Вообще без вопросов, не перепутал ли он чего-нибудь? :005:
Раньше многие хлебом поросят кормили

"Вон тетенька стоит, толстая такая, так вот моя мама на половину меньше" Тетенька все это услышала... Так стыдно теперь. Продавцы просто уржались....

Действительно, чего бы было не найти глазами "тетеньку" похожую на маму :)
Толстая-то в глаза сильнее бросается )))))))))

вспомнила как мы ватагой пытались у прохожих поменять 2 копейки на 3... так квасу нам хотелось, но еще не понимали, что 3 больше 2 :)) так никто и не помог, кстати ...

Вот Хады.
Я бы не пожалела :)
А еще в первом классе с подружкой разводили костер у нас дома... в туалете... в мусорном ведре... пластиковом...

Ой, а мы с подружкой в 9 классе в ПАРТЕ в школе разводили - руки грели.
а еще на уроке умудрялись бюстгалтеры примерять, которые одноклассница продавала :)
пока учительница к доске отворачивалась. я успела, а подруга запалилась, вот скандал был!!!!!

Хочу в Нью-Йорк
23.04.2009, 14:51

в 4 года мы с другом рассуждали на тему "откуда берутся дети". Я точно знала, что меня мама родила, друг в этом вопросе был менее подкован и сразу поверил. Но встал вопрос откуда появился мой друг Славка. Мы думали-думали и придумали. Раз меня родила мама и я девочка, значит его родил папа, поэтому он и мальчик. Все сошлось. .

.:046: :046: упала от смеха

После этого мы стали зачерпывать грязь лопатками и кушать.

Мы пытались накормить девочку из младшей группы замлей с собачьими какашками :065:
Сволочи ушастные :(
говорили ей, что это - гречневая каша.
Хорошо, что она нам не поверила.
Это в д/с было во время прогулки

ОООО!!! Прилипший язык!
Я к качели прилипла. Встала ногами на сидение и прямо перед глазами перекладина.
Я ее и лизнула. ....

Вот я думаю - почему лизать железо было так привлекательно для детей? :)
А вот ЗНАЛА, чтол прилипну, все равно лизала

...

тоже было дело.
однажды Катьку чуть трамвай не переехал :(

:...правда радость была не долгой т.к. вместе с вышивкой с обратной стороны я пришила свой халат к ткани:009:..пришлось распускать снова:001:

ОООО, я тоже знатной рукодельницей была :065:
руки не то, что из 1 места, а вообще забыли пришить :)

Хочу в Нью-Йорк
23.04.2009, 14:59
Со слов пожарных: идут люди по улице, глядь, а на 9-м этаже ребенок из окна высовывается, а за спиной огонь полыхает!!! Ну, думают, пожар, вот и вызвали пожарных...
В общем, сначала мы с мамой долго извинялись, а потом мама хохотала, невзирая на убитую кухню.

Веселая у вас мама :)

: Вроде взролая девочка, а рот непонятно в чем.

в 12 уходила в кино исключительно за деньги, вымогая их у брата, он давал что б только ушла, ему нужна была свободная квартира:))
.

О, у меня так муж в кино хъодил :) Когда сестра старшая с кавалерами встречалась :)

а я еще в 6-7 лет навела красоту в комнате - всё до куда доставала обклеила своими рисунками. На клей момент.

Этим уже моя дочь развлекалась.
На папин супер-клей :073:

.

О, опять мужа вспомнила, только одни обычно РУБЛЬ "опускали" :065:

Хочу в Нью-Йорк
23.04.2009, 15:12
6 лет. Каталась на лыжах с железной горки.
.

представила :010:

Я , и меня приметили старшеклассницы. Они-то и провели среди меня воспитательную работу :ded: :001:

По попе :)) ?

и еще про животных - в 4 года ела с котенком мышку - он ее ловил, а я контролировала процесс и комментировала... Котенок (совсем еще малыш) не выдержал, поймал, отгрыз уши и хвост, а остальное отдал мне.:019:
В 13 уже с другим котом ели один бутерброд на двоих:014:. Кот был воспитанным, не хамил, сидел и ждал своей очереди - кусал только когда я откушу. Я заметила это уже в самом конце бутерброда. Что характерно - с этим котом я спала, ела, как выясняется, но никогда ни чем от него не заражалась, хотя он во всю гулял на улице.

а вот у меня были глисты после поцелуев с котами, так что....:ded:

. В этот раз ни одной тарелки не осталось. :)

приходит на ум "слон в посудной лавке", уж звиняйте :)
о!тут мои родители навспоминали из моего бууурного детства

почти в 2 года зимой спрятала дома валенки(обе пары) свои в мамкины кастрюли и долго устраивала истерику из разряда "мама,хочу гулять!!!!:0072:",а мамка носилась по квартире и искала валенки,нашла только тогда,когда я обезсилившая от плача увалилась спать, а мама пошла варить суп:046::004:
:

:))

NaUsko
23.04.2009, 15:33
По попе :)) ?

Не, толкнули только :) Я больше испугалась их настроя. Их было несколько больших тёток (7-8 классницы), они нависли надо мной, и ругались. А продлёнка, в школе народу почти нет.
Хотя, теперь понимаю, что было бы хуже, если б меня учителя застали. Тётки поорали, потолкались, но не сдали никому.

Bookla
23.04.2009, 15:35
Не знаю косяк это или нет , но было .....В 7-м классе был влюблен в одну девочку из класса . Ну провожал , портфель носил , смотрел , гулял ...Короче обуяло меня чуЙство ..Решил жениться ..Не больше и не меньше ..Одел самый лучший костюм , отпарил брюки , белая рубашка , галстук ..Прихожу к ней в квартиру ..А время подгадал , что бы ее не было дома , только папа ..Я мужчина , он мужчина , разговор мужской ..Позвонил , открывает папа --Здравствуй Василий , а Люды нет дома .---Знаю , я к вам --- Проходи , слушаю тебя -----Я пришел просить руки вашей дочери -----После паузы папа пригласил меня в комнату и долго накрывал стол . Как я понимаю обдумывал что делать с женихом ..Дальше состоялся долгий разговор , часа три мы беседовали .Суть ---.Ну а где вы будете жить и на какие деньги будете есть ? ---жить мы будем у вас и вы будете нас кормить ----Э нет . Если ты решил жениться , тогда ты сам должен кормить свою жену .Ты ведь мужчина ----Но я еще учусь в школе ? ----давай тогда подождем немного ,начнешь зарабатывать ,сыграем свадьбуда и я поднакоплю денег вам помогу -----А вы согласны будете подождать , никому больше ее не отдадите ?------Обещаю ждать ------Я верю вам ( это я сказал !!!)...........Попрощались как взрослые .Потом конечно " любовь " прошла . Но чувство безмерной благодарности этому мужчине осталась ......Часто примерял на себя такую ситуацию ---15-летний пацан приходит ко мне с ТАКИМ предложением .....

Sheyla
23.04.2009, 15:43
Два дня читаю, вот решила добавить. Про содранные коленки,разорванную одежду, одетую впервый раз, падения с заборов, деревьев, велосипедов не буду, у всех, наверно, было, лет наверно 7-8 гуляли с подружками у берега озера, озеро большое, осень уже замерзать начало, так мы по этому озеру далеко так заходили и прыгали проверяя провалиться - не провалиться :001:, слава богу обошлось как-то. в том же и чуть старше возрасте на стройке гулять любили, по краям уже возведенных этажей бегали :001:. насмотревшись фильма про фантомаса, писали записки типа "сегодня у вас будет пожар и т.п." ложили перед дверью, звонили и убегали. В общем вспоминаю и волосы на голове шевелятся, но как-то все всегда обходилось , и нормальными людьми все выросли:)

NaUsko
23.04.2009, 16:45
я старалась из халатов вырезать, и из самых цветастых платьем снизу - мол подошьют и делов-то! :008:

И даже красиво - кружевной подол получается :))

NaUsko
23.04.2009, 17:00
Два дня читаю, вот решила добавить. Про содранные коленки,разорванную одежду, одетую впервый раз, падения с заборов, деревьев, велосипедов не буду, у всех, наверно, было, лет наверно 7-8 гуляли с подружками у берега озера, озеро большое, осень уже замерзать начало, так мы по этому озеру далеко так заходили и прыгали проверяя провалиться - не провалиться :001:, слава богу обошлось как-то.
:001:

Когда мы переехали на Захарова, там район только строился, и кругом были болота и озерца. После школы мы нелегально бегали на эти озерца, там плавали такие, типа плотов из досок, со строек видимо выбрасывали. И вот моя подружка упала с этого плота в воду, дело было в марте-начале апреля. Ей было по грудь где-то, вот полностью и искупалась. Обошлось, потом даже не заболела.

Н@Т@ШК@
23.04.2009, 17:05
Сделали из полиэтиленовых пакетов парашют. Первая прыгнула с крыши гаража. Неделю лежала дома с ушибами и растяжением...

Praskovja
23.04.2009, 17:08
1. с друзьями во дворе жевали "жевательную бумагу из Америки"
</p>
мы и свечку жевали, и смолу какую-то черную.. А от настоящей "жевачки" долго потом фантики хранили и нюхали их.. ))

Н@Т@ШК@
23.04.2009, 17:10
</p>
мы и свечку жевали, и смолу какую-то черную.. А от настоящей "жевачки" долго потом фантики хранили и нюхали их.. ))

+1 и свечи тоже жевали, с жвачками дефицит страшный был:))

Diascia
23.04.2009, 17:11
И я напишу!
2-3 года, написала в мамину норковую шапку, потом в машинку брата.
где-то в 3 года, мне было интересно капать немного водички в сахарницу, а потом доставать комочек. Этим я занималась каждое чаепитие, но как-то случайно вылила всю чашку,помыть было лень, и я спрятала все это под батарею. Сахарнецу не могли долго найти,а потом отмывали карамельку:)

В тоже время, смешивала мамины лаки для ногтей, чтобы получались новые цвета.

Когда ко мне приезжала бабушка, а родители уезжали отдыхать. Бабушка ложилась спать рано, а мы с сестренкой одевали мамины красивые комбинации и лифчики, вставляли туда колготки. Наливали себе кофе в маленькие чашечки и предствляли себя аристократками!
Один раз уснули в таком виде....Нашли нас утром..... ! :)

Наливала в гостях на горячую батарею пенку для волос, мне нравилось, как дымок идет! Потом, тетя удивлялась, почему батарея липкая?

Папа как-то привез много вкусностей из командировки, баунти,сникерсы, которых у нас еще не было. Родители пригласили гостей, заготовили холодильник. Пока их не было дома, я посчитала,что дети, гулявшие во дворе, наверное, очень голодные, а у нас так много еды ! и решила их накормить! Позвала всех, кто там был. Успела только открыть холодильник... ))) смели все! Ну и в тот же вечер, когда я уже ушла гулять, брат пригласил друзей... Любимый мамин шеридан так ей и не достался! :) Родители, конечно, были в шоке!

Накопала сорняков за домом, положила в деревяную коробку и пошла продавать! Я искренне верила,что это будущие маргаритки!

лет в 7 испекла родителям пирог, только добавила туда 2 столовые ложки непогашеной соды!

Соседка не хотела идти в школу, я решила помочь, сделать ей супер - коктейль! Смешала парное козье молоко, которое ей дедушка привез, кетчуп, специи, добавила туда соленых огурцов, селедки... Это то,что я помню, возможно, были еще какие-нибудь ингредиенты. Как она все это выпила, до сих пор не представляю, контрольная была пропущена...

Натянули нитку между деревьев и следили за прохожими!

Приклеила ногу одногруппницы к полу суперклеем!

Регулярно подкладывала кнопки учителям. Никто не мог догадаться,что это была я, но в конце 11 класса я подарила классной рук. большую кнопку из фольги на память и во всем призналась!

Вот вспомнила смешное!
Лет в 10 накрасила папе ногти на руке красным лаком, пока он спал. Папа, собираясь на работу, не заметил. Вечером мне влетело! Представляю, как смешно было тем, кто заходил к грозному начальнику в кабинет, а у него ногти красные! :)))))))))))

Сильно меня никогда не ругали, поэтому эксперемент повторился, теперь я посыпала папину голову блестками! Они мило блестели на папиной лысине! :)))

Натерла паркет перед приходом гостей полиролью... тщательно!

Гости. Попросила налить водички, мне дали стакан, но кто-то налил туда водки... С тех пор водку даже на запах не переношу!

Больше пока ничего вспомнить не могу. Многое,как у всех - яйца из окна, шарики с водой, еда в унитазе... )))))))

ALëNA
23.04.2009, 17:16
</p>

+1 и свечи тоже жевали, с жвачками дефицит страшный был:))

о, напомнили про жевачки :)) во времена моего детства жевачки импортные только стали завозить и счастливцы, кому родители раздобыли такую жевачку, давали во дворе уже сильно сжеванную жевачку пожевать страждующим на 1-2 минуты за конфету или еще что-нить "ценное" :)) Еще помню как мама, откуда-то про это прознавшая, мне сказала "Увижу, что чью-то жуешь жевачку - убью" :))

Praskovja
23.04.2009, 17:24
Как-то в детстве занималась поделкой и все ладошки покрылись пленочкой клея, я этот клей прям длинными полосочками снимала да так мне понравился процесс, что потом частенько специально клей размазывала на ладони, ждала, когда он подсохнет, а потом отклеивала.. ))) Когда братец мой обгорал на солнце, мне нравилось кожу облезлую с плеч и спины сдирать.. ))

Хочу в Нью-Йорк
23.04.2009, 17:39
Когда братец мой обгорал на солнце, мне нравилось кожу облезлую с плеч и спины сдирать.. ))

вах, мой муж ТАК бесится :)
я тоже любитель :065:

Пани-ка
23.04.2009, 17:43
лет 5. на даче отказывалась есть. принимала пищу исключительно сидя на заборе или на автобусной остановке :019::073:. на той же остановке поставила всех ожидавших автобус в круг и заставила водить хоровод :support::008:

в 8 лет выстригла сама себе челку. мне не понравилось, я ее зачесала. а когда мама стала меня расчесывать, увидела, спросила откуда. я долго отмазывалась и орала "почему когда в нашем доме что-нибудь случается всегда первым делом думают на меня??" :016: :004::046:

тогда же я всем представлялась Алисой. когда маму спрашивали "как Ваша Алисочка?" она не понимала о ком речь. :fifa::017:

в садике мы с подружкой увидели, что мальчиков попросили таскать бревна. мы тож пошли. я не удержала свой край бревна и уронила подружке на руку. рука сломалась. :065: совесть меня итак мучила :091:, а еще и воспиталка заставила помогать подруге одеться, чтобы в травму идти :028:

в 12 лет поставила печься пирог и ушла гулять с подружкой. когда вернулась, соседи уже искали источник дыма :019::015:

Пани-ка
23.04.2009, 17:50
а мы соком одуванчиков наращивали себе большие "бородавки", мерились у кого больше и сдирали потом. :fifa:

запирала младшую племянницу в туалете и выключала ей свет. всячески пугала ее. потом отмазывалась. и до сих пор при ней не признаюсь в содеянном :008::065:

один раз моя мама купила нам одно баунти на двоих. она съела свою палочку, а я свою специально надкусила и оставила, стала наблюдать за ней из-за угла. она подкралась и укусила. я тут же влетела с воплями "Это же моё баунти!!!" :ded::001::015: та перетрухала сильно. я осталась довольна :019: :017:

прятала конфеты "куракум" (вроде так. они с верблюдами такие на фантике) под диван, потому что не любила их, а меня ими угощали. :065:

извела скотча целую катушка на "анализы куклам" - ну это когда отрываешь кусочек скотча, прикладываешь к попе куклы, а потом на стеклышко наклеиваешь - типа есть ли там глисты или исчё што. мне казалось нам в садике так делали :016::028::046:

Пани-ка
23.04.2009, 17:58
лихо прыгала на кровати при этом во всю глотку орала песню Богдана Титамира "Секс, секс как это мило..." мама удивлялась откуда я такую песню знаю в классе третьем вроде :ded::080:

когда меня спрашивали делали ли мне когда-нибудь прививку от ... (далее варианты по ситуации) всегда честно врала, что делали. маме всегда приходилось вести опять на прививку :020:

один раз на детской площадке на какой-то башенке (не знаю для чего она была предназначена кроме поедания с нее дикой вишни, села на бортик, не удержалась, сорвалась, повисла на юбке. домой возвращалась через картофельное поле, юбкой той потом со стола стирали. :010: любимая, надо сказать, юбка была :( :017:

ну и так по мелочи еще всякое: яблоки из чужого сада воровали, клубнику/малину ходиле есть в садоводство. :065:

Хочу в Нью-Йорк
23.04.2009, 18:02
в 8 лет выстригла сама себе челку. мне не понравилось, я ее зачесала. а когда мама стала меня расчесывать, увидела, спросила откуда. я долго отмазывалась и орала "почему когда в нашем доме что-нибудь случается всегда первым делом думают на меня??" :016: :004::046:

:046::046:
и про челку - было!
есть фотография 2 класса - я такая грустная-грустная на 1 ряду в белом фартуке и с челкой, постриженной садовыми ножницами прабабушки

запирала младшую племянницу в туалете и выключала ей свет. всячески пугала ее. потом отмазывалась. и до сих пор при ней не признаюсь в содеянном :008::065:
:

тоже пугала сестру, когда оставалась с ней вечером и ночью. рассказывала страшные :065: сказки.
оля! прости меня :)

извела скотча целую катушка на "анализы куклам" - ну это когда отрываешь кусочек скотча, прикладываешь к попе куклы, а потом на стеклышко наклеиваешь - типа есть ли там глисты или исчё што. мне казалось нам в садике так делали :016::028::046:

:046: :065:

ALëNA
23.04.2009, 18:02
лихо прыгала на кровати при этом во всю глотку орала песню Богдана Титамира "Секс, секс как это мило..." мама удивлялась откуда я такую песню знаю в классе третьем вроде :ded::080:

:046:это вроде песня группы Мальчишник :))

NaUsko
23.04.2009, 18:17
:046::046:
и про челку - было!
есть фотография 2 класса - я такая грустная-грустная на 1 ряду в белом фартуке и с челкой, постриженной садовыми ножницами прабабушки

И у меня было, тоже фотка осталась, причём портрет :046: 2 или 3 класс, чёлка получилась зигзагами (стригла маникюрными ножницами, других не нашлось). Выстригла, пока мама спала. Она увидела и говорит - я ровнять не буду, так и ходи. :001: Так и ходила, пока не отросло.

Прайм
23.04.2009, 20:07

Всё... это меня срубило, расплакалась навзрыд. Просто поражают взрослые в этом топике - как неприятно, так и ТАК приятно. ахххх...

zhiletka
24.04.2009, 11:55
Супер-топик :)):)):))

Мы с сестрой в детстве в деревне решили посоревноваться, кто больше молока парного выпьет :073::073::073: В общем, ничья - по поллитровой баночке выдули. Хорошо, что в туалете (деревенском, на улице который) две дырки было - вот мы там следующие пару часов и провели :)):)):))

А муж мой в детстве с друзьями-одноклассниками в железную дорогу играли. Разобрали весь паркет в комнате на досочки и из них всякие там туннели и мосты понастроили. Собрать обратно так и не удалось :065::065::065:

Еще как-то в деревне, я с двумя бабушками там лето проводила, дачу снимали. Зовет нас хозяйка на блины, а бабушки мои переговариваются что-то типа "да у нее блины сухие, она не так тесто делает" и т.п.... Ну, пошли в итоге кушать блины, я попробовала и громко бабушкам заявила, что "вовсе и не сухие блины, очень вкусные" :019: Не понимала, почему бабушки ругались потом :046::046::046:

С подружкой в музыкалке учились. На сольфеджио ходили четко через раз - одно занятие ходим, следующее во дворе тусим, потом опять идем на занятие. Потому что тогда домашнее задание можно было не делать - мы ж на прошлом уроке не были, чего задавали не знаем :fifa:

Хочу в Нью-Йорк
24.04.2009, 12:05
И у меня было, тоже фотка осталась, причём портрет :046: 2 или 3 класс, чёлка получилась зигзагами (стригла маникюрными ножницами, других не нашлось). Выстригла, пока мама спала. Она увидела и говорит - я ровнять не буду, так и ходи. :001: Так и ходила, пока не отросло.

как все-таки похожи дети в глобальном и разнятся в мелочах :)
у вас маникюрные, с палец величиной, у меня садовые - с руку, а результат один - на лицо :))

Хочу в Нью-Йорк
24.04.2009, 12:10
. Ну, пошли в итоге кушать блины, я попробовала и громко бабушкам заявила, что "вовсе и не сухие блины, очень вкусные" :019: Не понимала, почему бабушки ругались потом :046::046::046:

:

муж рассказал: им нужно было с дачи в Вырице в город с мамой выбраться.
Бабушка говорит: "там машина ассенизатора поедет, вы к нему попроситесь, он подбросит".
мама: " да ну, нафиг, там в кабине, наверное, вонь стоИт нехилая, а ехать далеко, чего нюхать"
в разультате все же поехали.
Едут-едут в кабине с водителем, рома сидел -сидел и выдал: " и вовсе, мама, здесь говном не воняет, чего ты боялась? :009:"
Ну, мама, конечно, рада была :065: и счастлива