Просмотр полной версии : Отношениям конец...а если его жалко?
laidback
22.05.2009, 02:10
неа, его отец не подходит, надо что бы некто... доброжелатель так сказать не совсем посторонний, может кого то из его друзей использовать:065:? Особенно из тех с кем их крепрую дружбу хотели бы разрушить :014: :015:
а вы, коварная!!!:))
неа, его отец не подходит, надо что бы некто... доброжелатель так сказать не совсем посторонний, может кого то из его друзей использовать:065:? Особенно из тех с кем их крепрую дружбу хотели бы разрушить :014: :015:
Ой, у него друзья хорошие. А плохих я не настолько знаю , чтобы домой тащить. :))
может быть еще и не конец, на самом деле то, пути Господни неисповедимы
Это да. Только своими руками всё гроблю сейчас. Сознательно.
лазутчица
22.05.2009, 02:22
"как я Вас понимаю" ((
laidback
22.05.2009, 02:29
Это да. Только своими руками всё гроблю сейчас. Сознательно.
самодеструкция - любимое занятие человечества, да...
Не, не целый день. :)Просто иногда нужна помощь, я ее прошу и тут-то может наступить жестокий облом. :))
А хочется не столько романтизма, сколько нормальных отношений. Чтобы не приходилось упрашивать сделать элементарную вещь. Чтобы никто не злился на просьбу помочь. А то на просьбы друзей сразу хвост пистолетом и поскакал. А я попрошу - такое лицо...да подумать надо...да поупрашивать...да так все нехотя...
Хех... самоутверждается он за ваш счет.
У меня такое впечатление, что Вы с моим БМ живете :)
Тоже надо было упрашивать-умаливать-на коленях ползать, чтоб соизволил что-то сделать по дому. На все ответ - захочу - сделаю, не захочу - не сделаю, вообще, как у меня настроение будет.а от чего оно зависит - это настроение - я и сам не знаю. Напоминаешь - ты меня достала, теперь я обиделся и вообще ничего делать не буду. :)) Сама сделаешь - что это ты выпендриваешься, и вообще, сделала плохо. Мастера позвать - нечего деньги тратить. Вобщем, на кривой козе не объедешь.:))
Плюнула я и перестала вообще что-либо просить-напоминать. Так после 2-х недель, когда в туалете не было света (а лампа там была такая, что я сама поменять не могла), мне была выставлена претензия, что я такая-сякая и мне на все наплевать. На что я сказала, что да, мне наплевать, я в туалете не промахнусь :004:, освещение нужно главным образом ему, вот пусть и подсуетится.
Свекровь все учила меня, что надо к нему подходы искать да подбирать, а когда он ее сейчас послал с машиной и помощью по даче, она тоже заныла, что он-де такой-сякой, всегда такой был и она это знает.
Так что, вспоминать все это теперь, конечно, смешно, но жить так на самом деле невозможно.
Почему если я живу с человеком семьей я должна искать какие-то там заковыристые подходы, чтобы его уломать сделать то, что для этой семье необходимо? Почему это все долно восприниматься как какие-то мои капризы, я что, норковых шуб с бриллиантами каждый день себе требую? Маразм какой-то. Не хочешь делать ничего для семьи - значит, это не семья и катись-ка вон. Бесплатные пассажиры никому не нужны.
... по-моему, это мой муж Вами описан....
И откуда они такие одинаковые берутся?
Stanislavna
22.05.2009, 14:22
Брак это труд, а по Божьему закону семья это мученичество. Жить с другим человеком часто нелегко, в том и труд. Муж у вас хороший и семью рушить это преступление, а если у вас детки, то детки будут страдать всю свою жизнь, а может быть и ваши внуки. Уважать вы должны сами себя в первую очередь. Часто путают уважение с эгоизмом. Ваш муж настоящий мужчина с твердым характером, вам повезло. Как правило, за такими мужьями как за каменной стеной. Можно дам совет. Не вцепляйтесь в ситуацию и не пытайтесь всё разложить по полочкам, как белье в шкафу. Отпустите немного от себя. Где ваши хобби и интересы, друзья и подруги. Вы ревнуете мужа к его друзьям, потому что у вас видимо с ними не очень. Но муж не виноват в этом.
Вы немного зациклились, нужно расслабиться и немного отстраниться, чтобы посмотреть на всё со стороны. Берегите то, что у вас есть, чтобы не плакать потом, потеряв. Женшина это сокровищница мудрости, вспомните об этом. Совет, да любовь!
Контраст
22.05.2009, 14:38
Брак это труд, а по Божьему закону семья это мученичество. Жить с другим человеком часто нелегко, в том и труд. Муж у вас хороший и семью рушить это преступление, а если у вас детки, то детки будут страдать всю свою жизнь, а может быть и ваши внуки. Уважать вы должны сами себя в первую очередь. Часто путают уважение с эгоизмом. Ваш муж настоящий мужчина с твердым характером, вам повезло. Как правило, за такими мужьями как за каменной стеной. Можно дам совет. Не вцепляйтесь в ситуацию и не пытайтесь всё разложить по полочкам, как белье в шкафу. Отпустите немного от себя. Где ваши хобби и интересы, друзья и подруги. Вы ревнуете мужа к его друзьям, потому что у вас видимо с ними не очень. Но муж не виноват в этом.
Вы немного зациклились, нужно расслабиться и немного отстраниться, чтобы посмотреть на всё со стороны. Берегите то, что у вас есть, чтобы не плакать потом, потеряв. Женшина это сокровищница мудрости, вспомните об этом. Совет, да любовь!
Посмеялся...
Но поскольку из мужской части - то поддержу... Да, да, да, нам так удобнее...
Да, про мученичество... Записал в книжечку, еще раз посмеялся...:065:
1,Брак это труд, а по Божьему закону семья это мученичество.
2.Муж у вас хороший и семью рушить это преступление, а если у вас детки, то детки будут страдать всю свою жизнь, а может быть и ваши внуки.
3. Как правило, за такими мужьями как за каменной стеной.
4.Вы ревнуете мужа к его друзьям, потому что у вас видимо с ними не очень. Но муж не виноват в этом.
1. Бред.Мучайтесь сами.
2. Бред.Спасибо за пожелание.
3.Бред.Просто бред. Не приедет и не поможет.
4.Бред.Я люблю его друзей. И они поддерживают меня.
Почему если я живу с человеком семьей я должна искать какие-то там заковыристые подходы, .
Я тоже не понимаю этого. ПРиспосабливаться лишь бы жить вместе. Ура, давайте мучаться.
Ничего не ел со вчерашнего дня, только чай и воду. Не вставал еще, смотрит кино...кашу утреннюю проигнорировал.Если не будет обедать - звоню его маме.
Блин, 36 лет мужику.:015:
Контраст
22.05.2009, 14:53
Ничего не ел со вчерашнего дня, только чай и воду. Не вставал еще, смотрит кино...кашу утреннюю проигнорировал.Если не будет обедать - звоню его маме.
Мдаааа... Тебя гложет чувство вины? Прааальна...
Вот, и будет лежать, и помрет - а вы все виноватые...
Карнавал
22.05.2009, 14:57
Может быть, того...подшивка заканчиваеЦЦо...или как там это бывает...
Ваще бред какой-то , большой ведь мальчик-то...нужно же как-то в руках себя держать.
Злоооой...злой Контраст !:073:
Контраст
22.05.2009, 15:00
Злоооой...злой Контраст !:073:
Яяяяяя? Неа...
Совет... Ну и пусть лежит - надоест, встанет...:))
Ага, как в 13 лет -" вот я умру и вы все пожалеете, и будет на моих похоронах голову пеплом посыпать и раскаиваться"!!!!:009:
Автор, заглянула снова в Ваш топик, прочитала про подшивку, мнение мое как и у Карнавал слегка изменилось... Многие слова готова взять обратно... Готовьте почву, в любом случае не помешает...
Контраст
22.05.2009, 15:02
Ага, как в 13 лет -" вот я умру и вы все пожалеете, и будет на моих похоронах голову пеплом посыпать и раскаиваться"!!!!:009:
И плечиком еще так, дерг-дерг...:))
Карнавал
22.05.2009, 15:03
Яяяяяя? Неа...
Ха ! Надоест...а если понравиЦЦо ? Да если ишшо крестиком вокруг вышивают и в бок не толкают...лежи себе да лежи...
ianomer1
22.05.2009, 15:04
пусть не ест!икорку красную и рыбку прикупить да поиздеваться как следует.а если честно,то как маленький...:105:
Яяяяяя? Неа...
По-моему, никто сознательно не будет морить себя голодом. Не переживайте - поднимется и поест. А он ночью до холодильника не бегал?
Карнавал
22.05.2009, 15:07
По-моему, никто сознательно не будет морить себя голодом. Не переживайте - поднимется и поест. А он ночью до холодильника не бегал?
Обмотать холодильник цепью и закрыть на замок. Потому, что всему своё время. И еде в том числе.
Контраст
22.05.2009, 15:07
Васисуалий Лоханкин?:046:
Контраст
22.05.2009, 15:08
Ха ! Надоест...а если понравиЦЦо ? Да если ишшо крестиком вокруг вышивают и в бок не толкают...лежи себе да лежи...
Жрать захочет, встанет...
Детсад - штаны на лямках...
Недосчиталась булки и сыра. Перекусил таки пока мы гуляли. :))
Постепенно давлю в себе чувство вины.
Карнавал
22.05.2009, 15:27
Жрать захочет, встанет...
Детсад - штаны на лямках...
Прав Контраст. ДеЦЦкий сад - штаны на лямках...
А я не поняла - чего выпендриваиЦЦо - то?
Карнавал
22.05.2009, 15:27
Постепенно давлю в себе чувство вины.
А нефиг было отращивать...
Контраст
22.05.2009, 15:30
Прав Контраст. ДеЦЦкий сад - штаны на лямках...
А я не поняла - чего выпендриваиЦЦо - то?
Как чего? А как же - весь мир гуано, один я Д'Артаньян...
Очень полезная позиция...
А нефиг было отращивать...
Ой, это с детства. Я тогда не знала, что надо отращивать, а что не надо.:)
Контраст
22.05.2009, 15:31
Воооот, видишь... И ему так - отлично...
Так что можешь не винить себя, ты ему создала максимально комфортные условия - полный расслабон и позицию "все виноваты"...
Воооот, видишь... И ему так - отлично...
Так что можешь не винить себя, ты ему создала максимально комфортные условия - полный расслабон и позицию "все виноваты"...
И правда. :)Это его любимый конек - все виноваты и отстаньте все от меня. А я-то дура, раньше плакала и первая шла мириться.
Карнавал
22.05.2009, 15:51
Как чего? А как же - весь мир гуано, один я Д'Артаньян...
Очень полезная позиция...
Блииин...как много я в своей жизни не освоила...Пойду тренироваЦЦо перед зеркалом...вдруг получится.
Карнавал
22.05.2009, 15:53
Ой, это с детства. Я тогда не знала, что надо отращивать, а что не надо.:)
Ничего-ничего ! Пока мы живы, всё можно исправить !
:))
Пойду мантру свою почитаю...:)
Черт, расплакалась-таки...Поговорила с мамой своей, сказала, что хочу к ней приехать и начать заниматься документами...у меня ИНН и пенсионное не поменяно еще, для работы надо сделать...Про садик дочке узнать... Моя мама будет звонить его маме, завтра приедет, будем разговаривать.
Предложила ему поесть опять...говорит - остань...голос глухой такой...обидела я его сильно.
А че расплакалась-то...посмотрела на мужа, лежит на диване, такой родной...я в эти глаза смотрела когда-то, любовалась...а теперь вот как...:041:
Карнавал
22.05.2009, 21:55
Черт, расплакалась-таки...Поговорила с мамой своей, сказала, что хочу к ней приехать и начать заниматься документами...у меня ИНН и пенсионное не поменяно еще, для работы надо сделать...Про садик дочке узнать... Моя мама будет звонить его маме, завтра приедет, будем разговаривать.
Предложила ему поесть опять...говорит - остань...голос глухой такой...обидела я его сильно.
А че расплакалась-то...посмотрела на мужа, лежит на диване, такой родной...я в эти глаза смотрела когда-то, любовалась...а теперь вот как...:041:
...а теперь эти глаза лежат на диване и душу мотают...вместо того, чтобы погулять с ребёнком...или денег пойти заработать, чтобы всем вместе махнуть хоть в Болгарию какую-нить, что ли...или ремонт дома затеять...да мало ли, что мужики поделать для семьи могут...
Конечно, расплакалась...ещё бы! Дел до дури и всё сама-сама...
...а теперь эти глаза лежат на диване и душу мотают...вместо того, чтобы погулять с ребёнком...или денег пойти заработать, чтобы всем вместе махнуть хоть в Болгарию какую-нить, что ли...или ремонт дома затеять...да мало ли, что мужики поделать для семьи могут...
Конечно, расплакалась...ещё бы! Дел до дури и всё сама-сама...
А он реально переживает...потому что НЕ ПОНИМАЕТ, что не так. Жили, жили и вдруг БАЦ. Для него я плохая. Говорил, что любит. А что с этих слов-то? Всю ночь проболтается, а потом "Я так скучал...". У него забота в мыслях о нас...а мне мыслей одних мало...
Люди, должна сказать вам огромное спасибо за то, что мне есть с кем поговорить.:091::flower::flower::flower:
В такие моменты это очень важно.
Сама-по-себе
22.05.2009, 23:31
Автор, сорри, не все прочитала: вы уходить хотите? По последней странице - вроде не готовы еще. Зачем Вы себя накручиваете? Ребятенку 3 - в сад ходит или пойдет, Вы - на работу. Бабушки помогают по мере возможностей, как я поняла. Общение появится скоро в обществе. А муж, похоже, не изменился, а таким и был. Попробуйте принять то, что в доме вот так у Вас, найдите себе интересы и занятия и перестаньте чувствовать себя жертвой. Я точно такую же ситуацию наблюдала в своей семье до 3-х ребенкиных лет.
Автор, сорри, не все прочитала: вы уходить хотите? По последней странице - вроде не готовы еще. Зачем Вы себя накручиваете? Ребятенку 3 - в сад ходит или пойдет, Вы - на работу. Бабушки помогают по мере возможностей, как я поняла. Общение появится скоро в обществе. А муж, похоже, не изменился, а таким и был. Попробуйте принять то, что в доме вот так у Вас, найдите себе интересы и занятия и перестаньте чувствовать себя жертвой. Я точно такую же ситуацию наблюдала в своей семье до 3-х ребенкиных лет.
Муж таким и был. Жаль, вовремя не рассмотрела...Я не хочу больше жить ТАК.:(
Сама-по-себе
22.05.2009, 23:42
Ну это я поняла, только где-то в конце вы написали про глаза и жалость - так вот пока его жалко, а не себя, надо перестать себя мучить. Я очень хорошо помню это состояние как у Вас - состояние пстоянно больного человека. Мне в моей семье хватило и половины того, что Вы написали, когда жалость кончилась, закончилась и великая депрессия, и все произошло очень быстро.
Карнавал
23.05.2009, 00:45
А он реально переживает...потому что НЕ ПОНИМАЕТ, что не так. Жили, жили и вдруг БАЦ. Для него я плохая. Говорил, что любит. А что с этих слов-то? Всю ночь проболтается, а потом "Я так скучал...". У него забота в мыслях о нас...а мне мыслей одних мало...Угу...очень удобная позиция. А что он сделал для того, чтобы Вы для него стали хорошей ?
Так себе
23.05.2009, 01:09
Вы уверены, что у него нет женщины?
Вообще его кажущиеся глупыми претензии, придирки, демонстративный отказ от еды дома навевают на подозрения. Уж во всяком случае навряд ли он подобным образом пытается сохранить отношения.
Может, он подталкивает Вас к решению, чтобы не чувствовать себя виноватым?
Вы уверены, что у него нет женщины?
Вообще его кажущиеся глупыми претензии, придирки, демонстративный отказ от еды дома навевают на подозрения. Уж во всяком случае навряд ли он подобным образом пытается сохранить отношения.
Может, он подталкивает Вас к решению, чтобы не чувствовать себя виноватым?
Да пусть будет женщина( не знаю я, честно). Я готова уйти. Только так не хочется слушать гадости в свой адрес...уже сказал своей матери, что у нашей дочки будет новая мама. :010:
Да пусть будет женщина( не знаю я, честно). Я готова уйти. Только так не хочется слушать гадости в свой адрес...уже сказал своей матери, что у нашей дочки будет новая мама. :010:
По моему он вами виртуозно манипулирует. Топчется на вашем чувстве вины. А вы - ведетесь. :( Можно склько угодно петь "люблюнемагу", но человека нужно оценивать по делам. Он ради вас, хотя бы раз, сделал что-то неудобное лично ему, но нужное вам? Без упреков, кислой мины и недовольства? Если нет - то не пахнет тут любовью. Пахнет удобством и нежеланием эти удобства терять.
По моему он вами виртуозно манипулирует. Топчется на вашем чувстве вины. А вы - ведетесь. :( Можно склько угодно петь "люблюнемагу", но человека нужно оценивать по делам. Он ради вас, хотя бы раз, сделал что-то неудобное лично ему, но нужное вам? Без упреков, кислой мины и недовольства? Если нет - то не пахнет тут любовью. Пахнет удобством и нежеланием эти удобства терять.
Оплатил лазерную коррекцию...я попросила на ДР, это моя мечта была. Оставались деньги от покупки машины...
А так, чтобы - да, дорогая, конечно сделаем...не помню. Может и было когда. Честно сейчас не помню. Помню только, что уговаривать на все надо было.:( К маме меня с дочкой возил...тоже уговаривала. За подарками родне на праздники...но он вообще любит по магазинам скидки искать. То, что ему доставляет удовольствие - он делает легко. Остальное- уговаривать и упрашивать, милый, ты у меня такой хороший, отвези меня туда-то...Это не страшно, конечно,я так и делала, но надоело. Хочется уже, чтобы сразу согласился, а не из-под палки.
Карнавал
23.05.2009, 01:57
У дочки будет новая...КТО ??? :001:
Это с какого перепугу???
Не, точно подшивка просрачилась...
У дочки будет новая...КТО ??? :001:
Это с какого перепугу???
Не, точно подшивка просрачилась...
Гы...у него давно такие шутки. Все прикалыватся, что я любовника завела (это когда я в магазин хожу или дома одна с ребенком остаюсь) и говорит, "мы себе новую маму найдем". Я всегда отвечала "ага, щаззз", но никогда себе не позволяла ни слова про воображаемого нового папу. Не по мне такие шутки.
Сама-по-себе
23.05.2009, 02:09
Оплатил лазерную коррекцию...я попросила на ДР, это моя мечта была. Оставались деньги от покупки машины...
А так, чтобы - да, дорогая, конечно сделаем...не помню. Может и было когда. Честно сейчас не помню. Помню только, что уговаривать на все надо было.:( К маме меня с дочкой возил...тоже уговаривала. За подарками родне на праздники...но он вообще любит по магазинам скидки искать. То, что ему доставляет удовольствие - он делает легко. Остальное- уговаривать и упрашивать, милый, ты у меня такой хороший, отвези меня туда-то...Это не страшно, конечно,я так и делала, но надоело. Хочется уже, чтобы сразу согласился, а не из-под палки.
Теперь, наверное, жалеет, что коррекцию Вам оплатил. :065: Вы стали лучше видеть того, с кем живете. :080:Это не в его интересах.:073: Вы стали лучше видеть, а ему теперь придется самому что-то делать, УЖОСССС это для мужчины-валенка. Поэтому и бесится. Хотя может опять на мамин горб влезет. :065:
Да мама его сама посадит...
Карнавал
23.05.2009, 02:14
Гы...у него давно такие шутки. Все прикалыватся, что я любовника завела (это когда я в магазин хожу или дома одна с ребенком остаюсь) и говорит, "мы себе новую маму найдем". Я всегда отвечала "ага, щаззз", но никогда себе не позволяла ни слова про воображаемого нового папу. Не по мне такие шутки.
Фигассе...шутник...:010:
Фигассе...шутник...:010:
Он вообще шутник...ничего серьезного. Вот и сейчас, когда плохо, или злиться может, или шутковать.
INESssKA
23.05.2009, 03:23
Это не просто...Уходила дважды .В первый раз сыну было 4 года, я реально устала от общения с мужем, бесил во всем - и придраться при этом не к чему...Сняла квартиру. Пожили мы там с ребенком неск. месяцев, муж часто приходил, ребенок все время спрашивал про него. Потом он к нам просто переехал...показалось, что все проблемы чисто бытовые (жили большим колхозом с родственниками мужа), сейчас поживем отдельно - и ура. Хватило нас еще на 2 года, за которые я много поняла про себя. Жалко его было ( он вообще слабый человек по жизни), но...в один прекрасный день проснулась утром-и поняла, все - жалеть пора себя. Да и ему дать свободу - ну а вдруг счастье еще свое встретит? Ну и ушла. Уже насовсем.Пережил, кстати:)
Это не просто...Уходила дважды .В первый раз сыну было 4 года, я реально устала от общения с мужем, бесил во всем - и придраться при этом не к чему...Сняла квартиру. Пожили мы там с ребенком неск. месяцев, муж часто приходил, ребенок все время спрашивал про него. Потом он к нам просто переехал...показалось, что все проблемы чисто бытовые (жили большим колхозом с родственниками мужа), сейчас поживем отдельно - и ура. Хватило нас еще на 2 года, за которые я много поняла про себя. Жалко его было ( он вообще слабый человек по жизни), но...в один прекрасный день проснулась утром-и поняла, все - жалеть пора себя. Да и ему дать свободу - ну а вдруг счастье еще свое встретит? Ну и ушла. Уже насовсем.Пережил, кстати:)
Здорово. Я вот тоже думаю, ну помиримся мы, ну простим друг друга...и что? Через некоторое время на те же грабли.
INESssKA
23.05.2009, 03:35
Здорово. Я вот тоже думаю, ну помиримся мы, ну простим друг друга...и что? Через некоторое время на те же грабли.
...и ничего...брак - это когда хорошо вместе...всегда...просто так..., старо, как мир - "в горе и радости, болезни и здравии..." - и дальше по тексту. А вот когда все время задаешься вопросом - а нафига мне это? Вот тогда ответ в самом вопросе.
Почитала топики про разрыв отношений, задумалась. А если муж - человек-то , в общем, хороший, просто другой, просто не ваш, как оказалось:010:...И вот терпите вы, терпите, мелкие тараканы у него, не бьет, денег дает, не оскорбляет,не изменяет(но навязывает свое мнение и образ жизни)...Но вы чувствуете, что не свою жизнь проживаете, что не по вам все эти компромиссы, что в этих компромиссах вы давно уже потеряли себя, уважение к себе...Пытаетесь сохранить мир только вы, навстречу идете только вы...В семью его тянете, погулять с ребенком или вами, а ему только поспать и с друзьями пообщаться( не по выходным, а в отпуске).
И вы, вроде как, уже созрели для новой жизни, а жалко его...а вдруг пить начнет или еще куда-нибудь провалится...И уж лучше бы он уже изменил сто раз, так ушла бы со спокойной душой - ан нет. И ребенок, им любимый(но только глазами любит и умиляется, а погулять-поиграть - фигушки)
Как вы делали этот шаг, как у вас состоялся разговор? Особенно интересуют опыт БЖ, у которых мужья держали все эмоции в себе, переживали всегда про себя, тяжелые в общении люди... :010:Почти все как у меня....
:010:Почти все как у меня....
Слушайте, как мы это допускаем...терпим лишнего, да?
Слушайте, как мы это допускаем...терпим лишнего, да? Какой-то мазохизм. Посмотреть со стороны: хороший муж, любящий отец... но не мой, не для меня. И жизнь как будто не моя. Действитльно терпим лишнего, но как сказать, КАК ОБЪЯСНИТЬ, НЕ ЗНАЮ...
Роза без шипов
23.05.2009, 16:35
Прочитала все внимательно от начала до конца.
И вот что скажу, уважаемая Пумба.
Вы приходите в себя и уже сами знаете, что делать, какие бы советы не давали.
Я это четко увидела, когда к концу переписки у Вас появились стальные нотки в комментариях,
которые видеть более привычно.
А до этого было видно, что Вы, конечно, очень-очень переживаете.
По теме.
На мой взгляд, одна из основных причин разлада- это то, что Ваш муж не работает и вы видетесь 24 часа в сутки.
Я бы сошла с ума.
А про подшивку от алкоголизма уже сказали. Это страшно.
К сожалению, пример был перед глазами. Муж сестры. Результат плачевен.
Удачи Вам!
На мой взгляд, одна из основных причин разлада- это то, что Ваш муж не работает и вы видетесь 24 часа в сутки.
!
Немного не так...это не причина, это пусковой механизм...все было уже готово к разладу. Да, если бы не потеря работы, все так бы и тянулось...
dreamfox
23.05.2009, 18:05
Почитала топики про разрыв отношений, задумалась. А если муж - человек-то , в общем, хороший, просто другой, просто не ваш, как оказалось:010:...И вот терпите вы, терпите, мелкие тараканы у него, не бьет, денег дает, не оскорбляет,не изменяет(но навязывает свое мнение и образ жизни)...Но вы чувствуете, что не свою жизнь проживаете, что не по вам все эти компромиссы, что в этих компромиссах вы давно уже потеряли себя, уважение к себе...Пытаетесь сохранить мир только вы, навстречу идете только вы...В семью его тянете, погулять с ребенком или вами, а ему только поспать и с друзьями пообщаться( не по выходным, а в отпуске).
И вы, вроде как, уже созрели для новой жизни, а жалко его...а вдруг пить начнет или еще куда-нибудь провалится...И уж лучше бы он уже изменил сто раз, так ушла бы со спокойной душой - ан нет. И ребенок, им любимый(но только глазами любит и умиляется, а погулять-поиграть - фигушки)
Как вы делали этот шаг, как у вас состоялся разговор? Особенно интересуют опыт БЖ, у которых мужья держали все эмоции в себе, переживали всегда про себя, тяжелые в общении люди...
URF! и не парить вовсе.
Сказала, что сегодня уеду...орал, ругался, чуть не до драки...после часа разговоров сказал, что если я уеду - это навсегда. Очень удобно...А я только попросила об отдыхе, втайне надеясь на что-то... Сказал прощая, потрепал дочку по голове и ушел в неизвестном направлении.
ВСЁ.
Роза без шипов
23.05.2009, 19:20
Сказала, что сегодня уеду...орал, ругался, чуть не до драки...после часа разговоров сказал, что если я уеду - это навсегда. Очень удобно...А я только попросила об отдыхе, втайне надеясь на что-то... Сказал прощая, потрепал дочку по голове и ушел в неизвестном направлении.
ВСЁ.
И это все при Вашей маме было?
(Вы говорили, мама собиралась подъехать)
Ohne_dich_
23.05.2009, 19:24
всё, что не делается, всё к лучшему! © не даром это старая добрая фраза! Вдохните и скажите себе: я это смогла, значит все будет хорошо!
ВСЁ.
ну,мужик ведь добился чего хотел.
Вы от него уходите.то есть- в развале семьи Вы сами и виноваты.
Вы его не поняли,не поддержали,не подождали ,когда он ВСЁ наладит и будет всем щастье.
(я такое уже слышала;).на мой бестактный вопрос:"а скоко ещё ждать надо??"ответа не получила.а до этого -несколько лет кошке под хвост:(.)
так что муж--пострадавшая сторона.
у него вообще-крайне выгодная позиция была.
Как обещала, пишу от мамы:))
Я спокойна. Мама говорила с мужем, потом перессказала мне, я в шоке, мама в шоке, родня в шоке...Он сказал, что "Я дал слабинку и она распустилась, она меня не слушается, делает по-своему" и все в таком духе...деспотизм и клиника. А я и не замечала...
Разобрали вещи, переводим дух, напились с мамой валерьянки. Дочка играет, все хорошо. И все будет хорошо.:004::004::004:
А, еще свекровь звонила, зовет на дачу...чувствую, у нас с ней сейчас начнется любовь:))
И это все при Вашей маме было?
(Вы говорили, мама собиралась подъехать)
Я думала, будет бить:001:...и маму и меня. Но обошлось. Понятно, что стресс огромный у всех, но он все-таки не потерял лицо. за что я ему очень благодарна.
Роза без шипов
23.05.2009, 22:32
Я думала, будет бить:001:...и маму и меня. Но обошлось. Понятно, что стресс огромный у всех, но он все-таки не потерял лицо. за что я ему очень благодарна.
Да уж, хоть на этом спасибо...
Карнавал
23.05.2009, 22:51
Я спокойна. Мама говорила с мужем, потом перессказала мне, я в шоке, мама в шоке, родня в шоке...Он сказал, что "Я дал слабинку и она распустилась, она меня не слушается, делает по-своему" и все в таком духе...деспотизм и клиника. А я и не замечала...
Разобрали вещи, переводим дух, напились с мамой валерьянки. Дочка играет, все хорошо. И все будет хорошо.:004::004::004:
А, еще свекровь звонила, зовет на дачу...чувствую, у нас с ней сейчас начнется любовь:))
А если бы Вы с ним радом на диване лежали, забив на всё, это было бы как...по-своему или так, как он хотел ?
Я думала, будет бить:001:...и маму и меня. Но обошлось. Понятно, что стресс огромный у всех, но он все-таки не потерял лицо. за что я ему очень благодарна.Вы ему...ЧТО ??? Меня опять зрение подвело ???
Я живу на свете...гм...давно. И чем больше мне лет, тем меньше я в этой жизни понимаю...
А если бы Вы с ним радом на диване лежали, забив на всё, это было бы как...по-своему или так, как он хотел ?
Вы ему...ЧТО ??? Меня опять зрение подвело ???
Я живу на свете...гм...давно. И чем больше мне лет, тем меньше я в этой жизни понимаю...
А что понимать?:) Я удрала и рада без памяти. Он сначала дверь закрывал, ломал задвижку...мы с мамой перепугались вусмерть. И потом отпустил. За это и спасибо. С первым мужем расходились - все было гораздо страшнее. И мамы рядом не было, вообще никого не было...
Карнавал
23.05.2009, 23:58
А что понимать?:) Я удрала и рада без памяти. Он сначала дверь закрывал, ломал задвижку...мы с мамой перепугались вусмерть. И потом отпустил. За это и спасибо. С первым мужем расходились - все было гораздо страшнее. И мамы рядом не было, вообще никого не было...
Клава...я валяюсь...:010:
Вот этого и не понимаю, если честно. Вот кто бы мне, старой перечнице, объяснил : о какой любви, о какой жалости , благодарности и понимании при таком раскладе может ваще идти речь???
Вот чесслово, если бы у меня была дочь, мне даже не представить, что она бы выбрала себе такого спутника жизни...и, если бы по недоразумению такое всё же случилось, жила бы с ним, терпела и оправдывала его выходки.
Это ж скока терпения нужно иметь...
Или такое от безысходности бывает? Впрочем, какая безысходность может быть, если тебе ещё нет 80-ти лет...
Клава...я валяюсь...:010:
Вот этого и не понимаю, если честно. Вот кто бы мне, старой перечнице, объяснил : о какой любви, о какой жалости , благодарности и понимании при таком раскладе может ваще идти речь???
Вот чесслово, если бы у меня была дочь, мне даже не представить, что она бы выбрала себе такого спутника жизни...и, если бы по недоразумению такое всё же случилось, жила бы с ним, терпела и оправдывала его выходки.
Это ж скока терпения нужно иметь...
Или такое от безысходности бывает? Впрочем, какая безысходность может быть, если тебе ещё нет 80-ти лет...
Так я ни капельки не оправдываю. Я рада, что малой кровью обошлись. Это не значит, что я его оправдываю и жалею:)
Карнавал
24.05.2009, 00:49
Так я ни капельки не оправдываю. Я рада, что малой кровью обошлись. Это не значит, что я его оправдываю и жалею:)
Ага, Пумбочка!!! Попалась !!! Жалела-жалела!!! Ещё пару- тройку страниц назад жалела!!!:ded:
И заголовок такой написала...
Ладно, это я того...придуриваюсь.:008:
Как-то надо в чувство приходить после такой встряски.
Ничего, всё устаканиЦЦо.:flower:
Ага, Пумбочка!!! Попалась !!! Жалела-жалела!!! Ещё пару- тройку страниц назад жалела!!!:ded:
И заголовок такой написала...
Ладно, это я того...придуриваюсь.:008:
Как-то надо в чувство приходить после такой встряски.
Ничего, всё устаканиЦЦо.:flower:
:))Ну, чисто по человечески,добрая я душа, я всех жалею...пока меня не покусают. А потом я беспощадна.
Ниче, придем в чувство :)) Я сейчас с людбми, которые меня любят, поэтому все уже хорошо.
Карнавал
24.05.2009, 10:36
:))Ну, чисто по человечески,добрая я душа, я всех жалею...пока меня не покусают. А потом я беспощадна.
Ниче, придем в чувство :)) Я сейчас с людбми, которые меня любят, поэтому все уже хорошо.Ну и славно.:020:
Пумба, как Ваши дела?
Документами занимаюсь, делишками всякими.
Мужа его мама увезла на дачу, подлечить. Он весь избитый, плачет, не дает открыть балкон(под окнами детский сад, дети кричат). Стал идти на разговор со своей мамой, раньше вообще молчал. Стараюсь об этом не думать пока. Летом поедем на дачу, надо к ним поговорить и обсудить кое-какие моменты.
В общем, пока все тихо.
Контраст
27.05.2009, 15:56
Документами занимаюсь, делишками всякими.
Мужа его мама увезла на дачу, подлечить. Он весь избитый, плачет, не дает открыть балкон(под окнами детский сад, дети кричат). Стал идти на разговор со своей мамой, раньше вообще молчал. Стараюсь об этом не думать пока. Летом поедем на дачу, надо к ним поговорить и обсудить кое-какие моменты.
В общем, пока все тихо.
Почему избитый то?
Почему избитый то?
Уезжали - сказал "Тебе не к кому будет возвращаться". Пошел и нарвался специально. Говорит, хотел, чтобы его убили.:(
Контраст
27.05.2009, 16:07
Уезжали - сказал "Тебе не к кому будет возвращаться". Пошел и нарвался специально. Говорит, хотел, чтобы его убили.:(
Ой, дурааааак...
Контраст
27.05.2009, 16:21
Вообще, Пумба, выскажу свое мнение, чего вижу, вот...
Ты относишься к тому типу женщин(и людей вообще), который сейчас достаточно редок...
Умеешь встраиваться в партнера, жить им... И быть благодарной за то, что он отдает. Это драгоценное качество ...
Чтобы оценить такого человека, и "пользоваться" им без злоупотреблений нужен мужчина очень зрелый и умный...
Просто - это не тот случай, что очень подверждают слова про "слабину"...
А тебе желаю, чтобы ты не закрылась и не озлобилась, это было бы печально...
ПыСы: Вообще к похвалам не склонен, скорее к критике, хех...
Вообще, Пумба, выскажу свое мнение, чего вижу, вот...
Ты относишься к тому типу женщин(и людей вообще), который сейчас достаточно редок...
Умеешь встраиваться в партнера, жить им... И быть благодарной за то, что он отдает. Это драгоценное качество ...
Чтобы оценить такого человека, и "пользоваться" им без злоупотреблений нужен мужчина очень зрелый и умный...
Просто - это не тот случай, что очень подверждают слова про "слабину"...
А тебе желаю, чтобы ты не закрылась и не озлобилась, это было бы печально...
ПыСы: Вообще к похвалам не склонен, скорее к критике, хех...
Аж всплакнула. Ну тебя, Контраст, с такими комплиментами. Где ж я такое сокровище найду, чтобы зрелый и умный... Спасибо за добрые слова. Может отчасти это и правда...Знаешь, недавно выражение прочитала тут у кого-то : "Господи, дай мне сил стать таким, каким меня считает моя собака". Не обращай внимания на собаку, смысл не в этом, ты понимаешь. :))
Действительно не по себе как-то...теперь буду бояться отдать, чтобы у меня лишнего не взяли...
ianomer1
28.05.2009, 16:49
пумба,Вы молодец!я желаю Вам большого счастья!теперь все будет хорошо!на фотке,вы такая красивая..Вы достойны НАСТОЯЩЕГО мужчины.и радуйтесь,что у Вас хватило сил уйти от деспота и тирана!:080:
Господи Боже...
Несколько дней с мамой перетираем случившееся, я потихоньку вспоминаю некоторые факты из нашей жизни...В первый год совместной жизни очень много работая, муж сказал, что у них на рынке некоторые употребляют какой-то порошок, типа экстази, чтобы весь день норамльно работать...И он, типа, разок пробовал...Через несколько месяцев он просит у меня маленькую капсулку от лекарства с крышечкой, типа для машины, положить какую-то мелочь...позже я нахожу эту капсулку с белым порошком у него в кармане (да, девки, иногда полезно там лазить), за этим следует разговор с ним - все отрицает, типа я только очень редко...Говорю, чтобы больше ни разу не видела это г... Потом через год свернутая купюра в машине, изнутри сыпятся белые крошки...
Сейчас полазила в яндексе...из семи признаков совпало шесть...зрачки - каюсь - не проверяла.
Хотя наркотики группы психостимуляторов достаточно разнообразны, их употребление вызывает ряд сходных признаков в поведении человека:
o Во время опьянения психостимуляторами человек чрезвычайно оживлен и бодр, гипереактивен. У него наблюдается повышенная работоспособность, концентрация внимания и пониженная утомляемость.
o Движения опьяненного становятся порывистыми и резкими. Они стремительны в своих решениях и поступках, но практически всегда переоценивают свои возможности.
o Настроение приподнятое и благодушное. Наркоману хочется сделать что-нибудь приятное всем окружающим. Он необычайно суетлив, болтлив и многословен. Быстро говорит и перескакивает в разговоре с одной темы на другую.
o Внешне, можно обратить внимание на расширенные зрачки, отсутствие их реакции на свет; постоянное чувство жажды, потливость, учащение дыхания и сердцебиения, повышение температуры.
o При интоксикации психостимуляторами резко усиливается сексуальное влечение и сексуальные чувствования.
o Систематическое употребление психостимуляторов сопровождается потерей веса и подавлением аппетита.
o Через несколько часов после употребления психостимуляторов развивается слабость, подавленность и раздражительность, человек стремится уединиться. Может появиться злоба и агрессия, возможны суицидальные попытки.
Сказать, что я в шоке...ничего не сказать. И он еще хочет видеться с ребенком...
Странник М
07.06.2009, 00:17
Здравствуйте любейзнейшая Пумба!
Пол дня потратил на прочтение данной темы ,пытаясь понять кто здесь жертва , только потом понял ,собрав вместе Ваши сообщения и Ваши ответы вместе, прочитал всё заново. Получается интересная штука! Сильно удивляюсь Вам!!!
Вы хотели «любви и ласки от мужчины» (Ваша слова), а сами не хотели слушать его, шли наперекор ему. В Вас гуляет упрямство и эгоизм ! Вы не «за своих стоите» (Ваша слова) , а ,к сожалению, только за себя. Готовя и подавая ему обед , Вам кажется , что Вы делаете ему одолжение , а ведь это та же самая работа , только домашняя. Вы считаете что он придирается? А не пробывали посмотреть с другой стороны? Может быть это все таки совет , как поступить или сделать лучше , ведь и первый брак распался именно по этой причине и теперь Вы встречаете все в штыки по привычке , именно из-за своего характера. Я не думаю , что Ваш муж давал Вам дурные советы , ведь вы сами говорили , что он не глупый ,еще и старше возрастом , да в придачу любит Вас. Цитирую: «Я молча закрываю за ним шкафы, уношу тарелки, я все исправляю...Мне не сложно. Он, если делает то же за мной - попутно выносит мосх...ему важно доказать, что я ВИНОВАТА.» Мне кажется что это уже Вы придираетесь к нему. Он хочет сделать как лучше , а Вы сразу «я ВИНОВАТА» . Правильно писала Онди: «Нельзя сделать виноватым того,кто вины своей не чувствует.А Вы в ней живете.» Чувство вины это Ваша болезнь («У меня с детства воспитанное чувство вины. И чувство ответственности( у меня младший брат - балбес еще тот . Я у мамы всегда была виновата. И как назло все делалось у меня именно так, чтобы позлить маму. Ну не специально, честно. Потом на моем чувстве вины стал спекулировать первый муж. Сейчас второй...») , а с таким заболеванием, простите , жизни не будет ни с кем!!! Это нужно обязательно осмыслить , понять и попытаться избавиться от этого (простите за совет!). А вся ваша родня , еще раз простите ,жалеет Вас ,чисто для Вашего самолюбия(черезмерного). За 4 года сидения дома , Вы действительно атрофировались. Вы посмотрите на количество Ваших сообщений !!! Это же сколько времени нужно провести на форумах , что бы оставить столько сообщений 12817 !!! Такое ощущение , что Вы из Инета не вылезаете. Живете здесь? Когда же делать домашние дела , воспитывать ребёнка , уделять внимание мужу. Ведь вместо того , что бы нормально строить отношения в семье , воспитывать ребенка и помогать морально мужу (ведь Вы бросили его в самый тяжелый период) , Вы ищете в нем изъяны , которые со временем растут в геометрической прогрессии. Вы не согласились ни с одним человеком , который пытался дать Вам дельный совет , потому что в Вас гуляет «имя СОБСТВЕННОЕ» , которое Вы ни как не хотите пересмотреть! Вы почитайте сообщения от Ogla. Дело говорил товарищ. Вы думаете только о себе. Вы большая эгоистка !!! О переезде думали более чем за месяц и ни разу не пытались поговорить по душам , выяснить отношения, расставить все точки над и (хотя с вашим то характером?). И не надо утешать себя словом «я пыталась» - нет не поверю !!! Если бы пыталась , то поговорили бы точно и скорее всего этой бы темы не было.
Насчет мужа. Не принц. И не ангел. Но и далеко не пропавший человек. Он любит Вас и вашего ребенка. Человек крутится как может целыми днями не для себя , а чтобы семья не нуждалась. Это очень тяжело !!! В таком состоянии голова забита разными мыслями – где? , что? , как? (из личного опыта) , что забываешь обо всем и результат конечно усталость. Да может он и забывал Вам уделить какие-то знаки внимания , но это не повод видеть в нем врага – в человеке , который старается для Вас. Я не пытаюсь оправдать его. Это моё мнение , основанное на жизненном и личном опыте.
По поводу психостимуляторов или попросту наркоты , скажу как врач , Вы наверное никогда не видели глаза человека , употребившего хоть какой-нибудь наркотик , там сразу понятно что и как. А Вы и в глаза ,то похоже не смотрели. А любой другой пункт можно свободно привязать к любому даже здоровому человеку в зависимости от его физического и душевного состояния. Как я понял секса ведь давно не было (При интоксикации психостимуляторами резко усиливается сексуальное влечение и сексуальные чувствования). Здесь долго можно говорить , как говорится с кем ни бывает , но Вы как я понял ни разу его не видели в состоянии наркотического опьянения , это было бы сильно заметно и не только Вам , но и родственникам и тем более сотрудникам ГИБДД (он ведь постоянно за рулем?!!! ) Так ведь?
Заканчиваю. Из-за собственного Я вы губите жизнь себе (проблематично будет подобрать себе партнера), вашему ребенку (безотцовщина, частая смена пап и не повторит ли она вашу судьбу, не дай бог ) и само собой любящему мужу. Сможет ли он простить Ваше предательство. Да именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к нему и ребенку. Ваш муж просто запутался между заработками и незнанием как вести себя по отношению к Вам.
И не забывайте – женщина хранитель домашнего очага. Все отношения в семье зависят прежде всего от неё. Супруги должны быть единым целым и тогда будет «любовь и ласка», Поверьте на слово. Сами будете удивляться. Во всех семьях со временем наступает так называемый «кризис» отношений и нужно вовремя решать эту проблему ,пока не случилось то, о чем будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Пока еще не поздно. Попробуйте вспомнить хорошее , что было между вами и первой сделать шаг к примирению.
Извените я не хотел Вас обидеть , но ваши минусы вполне оправдывают Вашу половину.
P.S. Кстати ! А любили ли Вы его всетаки?
Думала, что да; спасибо за попытку помочь, но уже не стоит.
Я хотела семью - человек предпочел шляться по ночам по игровым автоматам и друзьям-товарищам. Не вижу причины притаскивать за уши двух таких разных людей. Вы никогда не сможете понять, что такое ЧАС говорить с человеком и не слышать от него ответа. Не знать, что он думает. Это убивающее молчание. Вы никогда не поймете, что такое одиночество вдвоем, когда по выходным, встречая на площадках пап с детьми глаза туманит от слез, потому что папе моей крошки опять не до нас. Ему важно принести БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!! Которых итак достаточно. Я уж не знаю, какой вы врач, но привязываю я не какой-то пункт, а ВСЕ СРАЗУ, видите разницу? Все сошлось, а чтобы не связать это с наличием порошка в кармане - надо быть идиотом.
Думаю, если бы не появление ребенка, мы не прожили вместе и года. Так что не надо уже пламенных речей, жизнь продолжается.
Оправдать можно кого угодно, даже моего мужа. Но я ушла от него осознанно, ощущая невыносимую боль от наших отношений. И понимание, что НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится.
Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня второй раз - позор мне.
ВСЁ.
Он, если делает то же за мной - попутно выносит мосх...ему важно доказать, что я ВИНОВАТА.» Мне кажется что это уже Вы придираетесь к нему. Он хочет сделать как лучше , а Вы сразу «я ВИНОВАТА» .
Любимая шутка моего мужа - "Ты виновата...потому что кто-то должен быть виноват". В каждой шутке есть доля шутки . Каждый видит ситуацию по разному, но вы видите ее искаженной, вы не присутствовали при наших разговорах и плохо усвоили написанное мной.
То, что я хотела, чтобы он ночевал дома, общался с ребенком - это тоже можно отнести к придиркам, правда?:065:
По поводу первого брака - он распался по другой причине.
По поводу интернета - пишу уже 4 года. Да, компенсирую недостаток общения с мужем иногда, ему не интересно говорить обо всем, только о его делах.
Странник М, восхищаюсь Вами. Вы все правильно сказали...
Здравствуйте любейзнейшая Пумба!
Пол дня потратил на прочтение данной темы ,пытаясь понять кто здесь жертва , только потом понял ,собрав вместе Ваши сообщения и Ваши ответы вместе, прочитал всё заново. Получается интересная штука! Сильно удивляюсь Вам!!!
Вы хотели «любви и ласки от мужчины» (Ваша слова), а сами не хотели слушать его, шли наперекор ему. В Вас гуляет упрямство и эгоизм ! Вы не «за своих стоите» (Ваша слова) , а ,к сожалению, только за себя. Готовя и подавая ему обед , Вам кажется , что Вы делаете ему одолжение , а ведь это та же самая работа , только домашняя. Вы считаете что он придирается? А не пробывали посмотреть с другой стороны? Может быть это все таки совет , как поступить или сделать лучше , ведь и первый брак распался именно по этой причине и теперь Вы встречаете все в штыки по привычке , именно из-за своего характера. Я не думаю , что Ваш муж давал Вам дурные советы , ведь вы сами говорили , что он не глупый ,еще и старше возрастом , да в придачу любит Вас. Цитирую: «Я молча закрываю за ним шкафы, уношу тарелки, я все исправляю...Мне не сложно. Он, если делает то же за мной - попутно выносит мосх...ему важно доказать, что я ВИНОВАТА.» Мне кажется что это уже Вы придираетесь к нему. Он хочет сделать как лучше , а Вы сразу «я ВИНОВАТА» . Правильно писала Онди: «Нельзя сделать виноватым того,кто вины своей не чувствует.А Вы в ней живете.» Чувство вины это Ваша болезнь («У меня с детства воспитанное чувство вины. И чувство ответственности( у меня младший брат - балбес еще тот . Я у мамы всегда была виновата. И как назло все делалось у меня именно так, чтобы позлить маму. Ну не специально, честно. Потом на моем чувстве вины стал спекулировать первый муж. Сейчас второй...») , а с таким заболеванием, простите , жизни не будет ни с кем!!! Это нужно обязательно осмыслить , понять и попытаться избавиться от этого (простите за совет!). А вся ваша родня , еще раз простите ,жалеет Вас ,чисто для Вашего самолюбия(черезмерного). За 4 года сидения дома , Вы действительно атрофировались. Вы посмотрите на количество Ваших сообщений !!! Это же сколько времени нужно провести на форумах , что бы оставить столько сообщений 12817 !!! Такое ощущение , что Вы из Инета не вылезаете. Живете здесь? Когда же делать домашние дела , воспитывать ребёнка , уделять внимание мужу. Ведь вместо того , что бы нормально строить отношения в семье , воспитывать ребенка и помогать морально мужу (ведь Вы бросили его в самый тяжелый период) , Вы ищете в нем изъяны , которые со временем растут в геометрической прогрессии. Вы не согласились ни с одним человеком , который пытался дать Вам дельный совет , потому что в Вас гуляет «имя СОБСТВЕННОЕ» , которое Вы ни как не хотите пересмотреть! Вы почитайте сообщения от Ogla. Дело говорил товарищ. Вы думаете только о себе. Вы большая эгоистка !!! О переезде думали более чем за месяц и ни разу не пытались поговорить по душам , выяснить отношения, расставить все точки над и (хотя с вашим то характером?). И не надо утешать себя словом «я пыталась» - нет не поверю !!! Если бы пыталась , то поговорили бы точно и скорее всего этой бы темы не было.
Насчет мужа. Не принц. И не ангел. Но и далеко не пропавший человек. Он любит Вас и вашего ребенка. Человек крутится как может целыми днями не для себя , а чтобы семья не нуждалась. Это очень тяжело !!! В таком состоянии голова забита разными мыслями – где? , что? , как? (из личного опыта) , что забываешь обо всем и результат конечно усталость. Да может он и забывал Вам уделить какие-то знаки внимания , но это не повод видеть в нем врага – в человеке , который старается для Вас. Я не пытаюсь оправдать его. Это моё мнение , основанное на жизненном и личном опыте.
По поводу психостимуляторов или попросту наркоты , скажу как врач , Вы наверное никогда не видели глаза человека , употребившего хоть какой-нибудь наркотик , там сразу понятно что и как. А Вы и в глаза ,то похоже не смотрели. А любой другой пункт можно свободно привязать к любому даже здоровому человеку в зависимости от его физического и душевного состояния. Как я понял секса ведь давно не было (При интоксикации психостимуляторами резко усиливается сексуальное влечение и сексуальные чувствования). Здесь долго можно говорить , как говорится с кем ни бывает , но Вы как я понял ни разу его не видели в состоянии наркотического опьянения , это было бы сильно заметно и не только Вам , но и родственникам и тем более сотрудникам ГИБДД (он ведь постоянно за рулем?!!! ) Так ведь?
Заканчиваю. Из-за собственного Я вы губите жизнь себе (проблематично будет подобрать себе партнера), вашему ребенку (безотцовщина, частая смена пап и не повторит ли она вашу судьбу, не дай бог ) и само собой любящему мужу. Сможет ли он простить Ваше предательство. Да именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к нему и ребенку. Ваш муж просто запутался между заработками и незнанием как вести себя по отношению к Вам.
И не забывайте – женщина хранитель домашнего очага. Все отношения в семье зависят прежде всего от неё. Супруги должны быть единым целым и тогда будет «любовь и ласка», Поверьте на слово. Сами будете удивляться. Во всех семьях со временем наступает так называемый «кризис» отношений и нужно вовремя решать эту проблему ,пока не случилось то, о чем будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Пока еще не поздно. Попробуйте вспомнить хорошее , что было между вами и первой сделать шаг к примирению.
Извените я не хотел Вас обидеть , но ваши минусы вполне оправдывают Вашу половину.
Оххх.....(* скупая слеза скатилась по щекам*) во фсём виноваты глупые тётки , да? :fifa:
Предатель в данной ситуации муж, который имея семью жрёт наркотики и шляется по ночам.
Предатель в данной ситуации муж, который имея семью жрёт наркотики и шляется по ночам.
Мне предлагают потерпеть...до какого момента? Или всю жизнь угробить, вытаскивая его? Не нужна ему семья...слова сильно расходятся с поступками.
Я не напрягала его в тяжелые трудовые будни...Так и не смогла понять, почему в двухмесячном отпуске человек так и не проявил желания погулять с ребенком или пообщаться со мной...
И не забывайте – женщина хранитель домашнего очага. Все отношения в семье зависят прежде всего от неё. Супруги должны быть единым целым и тогда будет «любовь и ласка»,
Вот-вот , а чтобы супруги были единым целым, нужно чтобы отношения в семье зависели не только от женщины, а участие обоих партнеров... А то как это удобно: Женщина - хранитель, все зависит от женщины, если что, то женщина во всем виновата...:(
Мне предлагают потерпеть...до какого момента? Или всю жизнь угробить, вытаскивая его? Не нужна ему семья...слова сильно расходятся с поступками.
ага....:046: потерпеть .
Люди не меняются. :fifa:
Странник М высказал мужской взгляд на вещи. Совсем не обязательно опровергать его выводы. Никто не виноват, что мы родились женщинами, а они мужчинами.
Пумба, а Странник М , случайно, не Ваш муж? Какие-то забавные рассуждения и выводы...
Странник М высказал мужской взгляд на вещи. Совсем не обязательно опровергать его выводы. Никто не виноват, что мы родились женщинами, а они мужчинами.
Ну не могу я оправдать наркотики, неночевки дома(не по работе) и вранье с этим связанное. Тут необязательно быть мужчиной или женщиной, это вообще не попадает под понятие семьи.:(
Есть общечеловеческие понятия о том, что хорошо, и что плохо.
Странник М, представьте, что так стала вести себя ваша жена, и все встанет на свои места.
Пумба, а Странник М , случайно, не Ваш муж? Какие-то забавные рассуждения и выводы...
Нет, не муж. Мой два слова связать не может. Да и не стал бы.
Вы поймите, что все, что не делает ваш муж сейчас оправдано для него.
Что то пошло не так, поэтому получилось так как есть.
... А то как это удобно: Женщина - хранитель, все зависит от женщины, если что, то женщина во всем виновата...:(
Вот вот..... именно удобно.:065:
Он себе шляеццО... наркотиками балуется - а женА типО кАза такая, дома засиделась( читаем "отупела"), мужа не понимает , не поддерживает, еще и претензии предъявляет( о, ужас!) и не хранит видите ли очаг! - бла-бла-бла......
Знаем, плавали....:fifa: Игра в одни ворота не нужна никАму;)
пысы: и еще, не поняла, пАчиму товарисЧ Странник прицепился к количеству сообщений автора ?
Ну да, сидит человек в инете и что ? Почему это сразу покАзатель того, что дом-семья заброшены?:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.