Просмотр полной версии : Отношениям конец...а если его жалко?
Ну наверное, он намекает, что не в инете надо сидеть, а с мужем разговаривать... (себе нервы трепать)
Вы поймите, что все, что не делает ваш муж сейчас оправдано для него.
Что то пошло не так, поэтому получилось так как есть.
Я понимаю. Он сам выбрал такой путь. Он свободен выбирать, как ему жить. Конечно, это оправдано, всю ночь просидеть в автоматах. Ему это нужно, я понимаю. Ну или побежать помогать кому-то. Дома-то помогать не надо, зачем? Жена справится, шкаф передвинет, розетку поменяет, обои поклеит...А ему же надо чужим помочь, где уж тут...
Ну наверное, он намекает, что не в инете надо сидеть, а с мужем разговаривать... (себе нервы трепать)
Особенно, когда любой разговор воспринимается, как капанье на мозг... Или молчание в ответ. Или скажет - да, я понимаю, я больше не буду...а через неделю опять не явится на ночь домой.
А семья, это только отдельно он и отдельно Вы?
А семья, это только отдельно он и отдельно Вы?
Да, у нас это отдельно ОН и отдельно Я с ребенком. Вместе мы можем ремонт и его работу делать. А все остальное - нет. А я не могу постянно устраивать ремонт , чтобы побыть с мужем.:) Правда, с его работой помогала ему до конца.
Особенно, когда любой разговор воспринимается, как капанье на мозг... Или молчание в ответ. Или скажет - да, я понимаю, я больше не буду...а через неделю опять не явится на ночь домой.
а смотрите на поступки .:fifa:
если человеку надо - он делает.
а хронические пустотрёпы в семье тяжелая ноша и не приносит ничО кроме разочарования.:005:
а смотрите на поступки .:fifa:
если человеку надо - он делает.
а хронические пустотрёпы в семье тяжелая ноша и не приносит ничО кроме разочарования.:005:
Я сделала для себя выводы именно исходя из его поступков. :(
Примите его такой, какой он есть. Посмотрите, что в нем есть хорошее, вы же почему то стали вместе?
Может он просто запутался?
Примите его такой, какой он есть. Посмотрите, что в нем есть хорошее, вы же почему то стали вместе?
Я приняла его таким, какой он есть. Поэтому и ушла. Надоело перевоспитывать друг друга.
т.е. живите с пофигистом-эгоистом+наркоупотребляющим человеком ?:001:
он не запутался - он РАССЛАБИЛСЯ и забылся.:065:
Запутаться может барышня 18-ти летняя...:fifa: а тут банальное наплевательство под знаменитым мужиковским лозунгом " а куда она денется?"\" кому она нужна будет с ребенком?"(нужное выбрать и подчеркнуть.) - вот и не чешется себе.
Я приняла его таким, какой он есть. Поэтому и ушла. Надоело перевоспитывать друг друга.
Самая большя ошибка в отношениях.
Самая большя ошибка в отношениях.
Да, согласна. Поэтому и плюнула. Не может он быть таким, как мне хотелось бы - пусть. А с таким как есть жить невозможно. И я устала от его воспитательного процесса. Видите, как просто? Мы не принимали друг друга такими, как есть. Мы не смогли узнать друг друга до конца. Я не нашла в нем желания строить диалог. Я пыталась говорить - молчание в ответ. Или слова "давай забудем". адо не забывать , а стараться понять, в чем ты не прав. Надо задумываться, а не отмахиваться. И вот итог. Я устала.
Странник М
08.06.2009, 00:28
Оххх.....(* скупая слеза скатилась по щекам*) во фсём виноваты глупые тётки , да? :fifa:
Предатель в данной ситуации муж, который имея семью жрёт наркотики и шляется по ночам.
Все думают , что беда всегда обойдет их стороной и всегда удивляюся когда она случается с ними. Человеку, не побывавшему в таких ситуациях не понять. Совет может дать каждый, но будет ли он правильный?
Странник М
08.06.2009, 00:29
ага....:046: потерпеть .
Люди не меняются. :fifa:
Меняются все . Даже самые ничтожные люди.
Странник М
08.06.2009, 00:31
Вы поймите, что все, что не делает ваш муж сейчас оправдано для него.
Что то пошло не так, поэтому получилось так как есть.
Абсолютно согласен!
Странник М
08.06.2009, 00:35
OpenAir - Браво!!
Абсолютно согласен!
Вот интересно...в свете всего случившегося я имею точно такое же право на подобную отговорку. Что-то пошло не так, каждый танцует как умеет. И тем не менее тупик, каждый схватился за свою правду. Не будем доказывать, чья правда правдивее. Мы оба вели себя не умно. И все-таки наступил некий предел...тупик.
Странник М
08.06.2009, 00:45
Здравствуйте! 5-10 минут
И вы, вроде как, уже созрели для новой жизни, а жалко его...а вдруг пить начнет или еще куда-нибудь провалится...
а самое обидное, когда он пить не начинает, а спокойно находит себе любимую женщину, которая рожает ему детей, а в новой жизни прЫнцев не находится, и вообще оказывается, надо много работать, когда никто не содержит:065:
а самое обидное, когда он пить не начинает, а спокойно находит себе любимую женщину, которая рожает ему детей, а в новой жизни прЫнцев не находится, и вообще оказывается, надо много работать, когда никто не содержит:065:
Да нет, не обидно. Если с другой будет так же как со мной - мне завидовать нечего. А если будет все хорошо - ну так она же другая, не такая, как я. Значит, найдет с ним общий язык. И я найду с кем-то другим.
Зачем тосковать о том, чего никогда не было?
Странник М
08.06.2009, 01:15
Снова здравствуйте, любейзнейшая Пумба .
А ведь Вы так не попытались разобраться в себе и в своём «Я». Вы зациклились на его ошибках, пусть и не малых (но именно ошибках) и совсем забыли о себе о своём комплексе «Я ВИНОВАТА» и судьбе вашего ребёнка. Вы четко для себя решили «что НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится» и в этом Ваша (да и многих) ошибка. Все меняется и прежде всего люди. Даже те, о ком и подумать невозможно (масса примеров). Их меняет прежде всего ситуация, в которой они оказались и желание все исправить. Это хорошая встряска и возможность пересмотреть себя. Я думаю, та ситуация, в которой оказался Ваш муж сильно изменит его, только в лучшую или худшую сторону зависит от Вас. Я сам был в очень похожей ситуации ( почти 1:1 ), здесь практически всё про меня и мои отношения с любимой. Похожих ситуаций тьма и мне кажется, многие здесь увидели себя и окружающих, свои и чужие проблемы и недостатки. Только не все хотят решать и бороться. Проще всего опустить руки и сказать себе «я устал» или «я устала».
У меня тоже были и стимуляторы, и лежание на диване с телевизором вместо прогулок и общения, постоянные претензии к друг другу, ссоры из-за пустяков, посиделки с друзьями до утра , непонимание друг друга и т.п…. Когда жена, собрав вещи и забрав от меня горячо любимую дочурку (3 года) уехала для меня это был ШОК, злость и непонимание случившегося! Не сразу отошел от шока – 3 дня пил, затем 2 недели как в бреду, не мог ни есть, ни спать (потерял 8 кг): не помню, где был, что делал. Да и был ли я в тот момент на этом свете? Мне казалось, что я делаю все только для семьи, что моя жизнь посвящена им – а тут такое. Потом я как-то неожиданно понял, что не могу без них, без них мне во-общем-то и жить ни к чему – незачем зарабатывать, не нужен ни диван, ни телевизор, ни друзья. Не надо ничего !!! Семью не заменит ни кто и ни чего!!! Семья это Всё!!! Вспомнил ее холодную отрешенность при расставании и не смог поверить, что проведенные вместе годы могли оставить в ее душе только боль и сожаление – ведь любовь была! – только я ее не замечал. Я просто ослеп. Я практически не говорил ей о любви, о ее красоте, о ее хозяйственности, о умении находить правильное решение. Со временем каждый уходил в свои горести и проблемы с головой(у меня работа и друзья, у нее дочь и мое непонимание), мы не задумывались, что ни должны быть прежде всего ОБЩИМИ и решать их нужно сообща. Взглянув на себя глазами своей жены я ужаснулся и все ПОНЯЛ… По телефону мы договорились о встрече и рассмотрении нашего вопроса на бумаге с обоих сторон (именно на бумаге, потому что в письме можно четче выразить свои мысли)! Я изложил ей это все в письменном виде и она смогла меня понять. Мы также договорились решать любые проблемы и недовольства сразу на месте с пониманием, слушать друг друга и относится с пониманием. Сейчас это далеко в прошлом (прошло 7лет)!!! Кажется этого и не было, даже вспоминать не хочется, но и забывать не стоит (не постоянно помнить, а именно забывать!).
В сложившейся ситуации главное не ожесточиться, не видеть врага в своей половине, думать и помнить только о хорошем (оно ведь было!?). Забыть о том , что Вам было плохо, а он не обращал на это внимания. Ведь его за не виденьем Вашей беды всё устраивало. Так устроены мужчины – пока все хорошо даже не пошевелятся и не задумаются. Вы не смогли довести до него всей Вашей боли, и он не смог ее понять. И если бы у Вас не опустились руки, разрыв можно было бы избежать. Проблема большинства женщин в том, что они, боясь разрушить семейное положение, не решаются на конкретное выяснение отношений до того момента, пока чаша их терпения не переполнится до стадии разрыва.
Вашему мужу уже 36 лет. В эти годы уже сморишь на все по-другому, и пересмотреть себя и свою жизнь намного проще, чем в 20 с хвостиком. Попробуйте начать все заново. Самое главное это не боятся начать диалог и сильно не затягивать с этим. Поставить окончательно точку никогда не поздно.
Сейчас лето. Самое лучшее время года для возобновления отношений.
Задумайтесь. Выход из тупика все же есть.
Всё. Извините, но надо ложиться спать. Завтра на работу. Чем смогу – тем помогу.
P.S. А Вы все же умница за «И тем не менее тупик, каждый схватился за свою правду. Не будем доказывать, чья правда правдивее. Мы оба вели себя не умно».
Снова здравствуйте, любейзнейшая Пумба .
А ведь Вы так не попытались разобраться в себе и в своём «Я». Вы зациклились на его ошибках, пусть и не малых (но именно ошибках) и совсем забыли о себе о своём комплексе «Я ВИНОВАТА» и судьбе вашего ребёнка. Вы четко для себя решили «что НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится» и в этом Ваша (да и многих) ошибка. Все меняется и прежде всего люди. Даже те, о ком и подумать невозможно (масса примеров). Их меняет прежде всего ситуация, в которой они оказались и желание все исправить. Это хорошая встряска и возможность пересмотреть себя. Я думаю, та ситуация, в которой оказался Ваш муж сильно изменит его, только в лучшую или худшую сторону зависит от Вас. Я сам был в очень похожей ситуации ( почти 1:1 ), здесь практически всё про меня и мои отношения с любимой. Похожих ситуаций тьма и мне кажется, многие здесь увидели себя и окружающих, свои и чужие проблемы и недостатки. Только не все хотят решать и бороться. Проще всего опустить руки и сказать себе «я устал» или «я устала».
У меня тоже были и стимуляторы, и лежание на диване с телевизором вместо прогулок и общения, постоянные претензии к друг другу, ссоры из-за пустяков, посиделки с друзьями до утра , непонимание друг друга и т.п…. Когда жена, собрав вещи и забрав от меня горячо любимую дочурку (3 года) уехала для меня это был ШОК, злость и непонимание случившегося! Не сразу отошел от шока – 3 дня пил, затем 2 недели как в бреду, не мог ни есть, ни спать (потерял 8 кг): не помню, где был, что делал. Да и был ли я в тот момент на этом свете? Мне казалось, что я делаю все только для семьи, что моя жизнь посвящена им – а тут такое. Потом я как-то неожиданно понял, что не могу без них, без них мне во-общем-то и жить ни к чему – незачем зарабатывать, не нужен ни диван, ни телевизор, ни друзья. Не надо ничего !!! Семью не заменит ни кто и ни чего!!! Семья это Всё!!! Вспомнил ее холодную отрешенность при расставании и не смог поверить, что проведенные вместе годы могли оставить в ее душе только боль и сожаление – ведь любовь была! – только я ее не замечал. Я просто ослеп. Я практически не говорил ей о любви, о ее красоте, о ее хозяйственности, о умении находить правильное решение. Со временем каждый уходил в свои горести и проблемы с головой(у меня работа и друзья, у нее дочь и мое непонимание), мы не задумывались, что ни должны быть прежде всего ОБЩИМИ и решать их нужно сообща. Взглянув на себя глазами своей жены я ужаснулся и все ПОНЯЛ… По телефону мы договорились о встрече и рассмотрении нашего вопроса на бумаге с обоих сторон (именно на бумаге, потому что в письме можно четче выразить свои мысли)! Я изложил ей это все в письменном виде и она смогла меня понять. Мы также договорились решать любые проблемы и недовольства сразу на месте с пониманием, слушать друг друга и относится с пониманием. Сейчас это далеко в прошлом (прошло 7лет)!!! Кажется этого и не было, даже вспоминать не хочется, но и забывать не стоит (не постоянно помнить, а именно забывать!).
В сложившейся ситуации главное не ожесточиться, не видеть врага в своей половине, думать и помнить только о хорошем (оно ведь было!?). Забыть о том , что Вам было плохо, а он не обращал на это внимания. Ведь его за не виденьем Вашей беды всё устраивало. Так устроены мужчины – пока все хорошо даже не пошевелятся и не задумаются. Вы не смогли довести до него всей Вашей боли, и он не смог ее понять. И если бы у Вас не опустились руки, разрыв можно было бы избежать. Проблема большинства женщин в том, что они, боясь разрушить семейное положение, не решаются на конкретное выяснение отношений до того момента, пока чаша их терпения не переполнится до стадии разрыва.
Вашему мужу уже 36 лет. В эти годы уже сморишь на все по-другому, и пересмотреть себя и свою жизнь намного проще, чем в 20 с хвостиком. Попробуйте начать все заново. Самое главное это не боятся начать диалог и сильно не затягивать с этим. Поставить окончательно точку никогда не поздно.
Сейчас лето. Самое лучшее время года для возобновления отношений.
Задумайтесь. Выход из тупика все же есть.
Всё. Извините, но надо ложиться спать. Завтра на работу. Чем смогу – тем помогу.
P.S. А Вы все же умница за «И тем не менее тупик, каждый схватился за свою правду. Не будем доказывать, чья правда правдивее. Мы оба вели себя не умно».
Спасибо. Я все это понимаю.
Смешно, но сегодня вспоминала моменты, когда мы были счастливы...когда делали ремонт в квартире и когда прошлым летом ходили за грибами (только время проведенное в лесу, дома он опять отстранялся от нас...). Это получается надо с октября по июнь заниматься ремонтом, а летом таскаться по лесам, и будет нам счастье...(кислая улыбка).
Кто-то будет бороться за свою любовь, а кто-то поплачет и забудет. По всем разговорам с мужем я склонна думать, что он человек второго типа.
Хочется поверить в сказку...останавливает то, что любое его возвращение к прошлому образу жизни ... я боюсь. И не верю.
Спрошу еще...сколько вам понадобилось времени, чтобы ПОНЯТЬ?
кукольная мамочка
08.06.2009, 10:39
Мы развелись,но остались хорошими друзьями .жили8 лет ,детей любит,но помогать теперь не хочет.да и его пассия против.:wife:
Контраст
08.06.2009, 11:35
Вы зациклились на его ошибках, пусть и не малых (но именно ошибках) и совсем забыли о себе о своём комплексе «Я ВИНОВАТА» и судьбе вашего ребёнка. Вы четко для себя решили «что НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится» и в этом Ваша (да и многих) ошибка. Все меняется и прежде всего люди. Даже те, о ком и подумать невозможно (масса примеров). Их меняет прежде всего ситуация, в которой они оказались и желание все исправить. Это хорошая встряска и возможность пересмотреть себя. Я думаю, та ситуация, в которой оказался Ваш муж сильно изменит его, только в лучшую или худшую сторону зависит от Вас.
Хм... Ну и сколько ждать понимания?
Идея подвижничества и мученичества хороша, не спорю... Но обычно только для одной из сторон, пользующейся...
Нет, хорошо, предположим... Терпение и еще раз терпение... Не понимает? Встряска... Снова не понимает? Снова встряска...
А потом глядишь - а уже помирать и надо бы, уже и годики прошли и всё это время было истрачено на чужого человека, которому все эти метания непонятны...
И лично моё ИМХО, но я считаю что нормальные взрослые люди способны договориться и услышать другу друга без криков и встрясок... Или не слышать друг друга, но по собственному желанию(и встряски тут опять бесполезны)...
LAPJULIA
08.06.2009, 11:43
Идея подвижничества и мученичества хороша, не спорю... Но обычно только для одной из сторон, пользующейся...
Нет, хорошо, предположим... Терпение и еще раз терпение... Не понимает? Встряска... Снова не понимает? Снова встряска...
А потом глядишь - а уже помирать и надо бы, уже и годики прошли и всё это время было истрачено на чужого человека, которому все эти метания непонятны...
И лично моё ИМХО, но я считаю что нормальные взрослые люди способны договориться и услышать другу друга без криков и встрясок... Или не слышать друг друга, но по собственному желанию(и встряски тут опять бесполезны)...
Контраст, + 1000!!!!!!! Согласна полностью:flower:
Ой, Контраст, как я с Вами согласна! + мульон!
Я думаю, та ситуация, в которой оказался Ваш муж сильно изменит его, только в лучшую или худшую сторону зависит от Вас.(с)
Как-то неправильно, по-моему, это... Опять от Пумбы все зависит! Т.е. если он пить начнет, то она виновата, в семью вернется - молодец?!
Напишу про себя. С мужем говорила-объясняла-показывала-рассказывала, вроде как понимал, а делал как ему удобно. Пыталась понять, закрыть глаза, принять как есть - не помогло. Ну это как идти против себя: все-равно в один прекрасный момент тебя накрывает и ты снова становишься собой. В итоге мы разошлись. Мне он никак не помогает, с ребенком не видится и не хочет. Так в чем я виновата? Я пыталась после развода с ним поговорить, но это же Я от него ушла, значит Я во всем виновата, а в своем поведении он разбираться не хочет.
Т.ч. , Странник М, не все такие как Вы: посидели-подумали-ПОНЯЛИ-и наладили отношения...
Ольгутка
08.06.2009, 12:46
Так устроены мужчины – пока все хорошо даже не пошевелятся и не задумаются. Вы не смогли довести до него всей Вашей боли, и он не смог ее понять. И если бы у Вас не опустились руки, разрыв можно было бы избежать.
Правильно ли я Вас поняла, что даже тогда, когда у женщины опускаются уже руки, ей плохо, ей больно, - даже тогда мужчина думает, что все хорошо, и не задумается, пока до него не донесут обратное? Т.е. сам он всегда будет думать, что все хорошо?
ianomer1
08.06.2009, 13:41
опять с утра похолодало.
ни плюс,ни минус,просто ноль
я так старательно играла
тобой придуманную роль
еще вчера цвела черешня,
но утром сбросила цветы.
я никогда не буду прежней!
теперь,мой друг,меняйся ты!
привыкай,привыкай
к моим новым привычкам
привыкай,привыкай
ты же знаешь меня
разгорелась любовь,
будто вспыхнула спичка,
но подул ветерок,
вот и нету огня!
тепло из сердца выдул ветер,
а душу выстудил сквозняк.
я знаю что ты мне ответишь-
что проживешь и без меня.
не понимаешь ты, мой милый,
тебе наверно невдомек,
что я привычки изменила
чтоб без меня ты жить не смог!!!!!!!!!!!
,когда договориться не получается,и женщина уходит-это действительно конец!очень жаль что мужчины не понимают.....и даже,если мужчина вымолит прощение,то ничего не выйдет....я поняла это,и жалею что простила,стало только хуже..
LAPJULIA
08.06.2009, 13:51
опять с утра похолодало.
ни плюс,ни минус,просто ноль
я так старательно играла
тобой придуманную роль
еще вчера цвела черешня,
но утром сбросила цветы.
я никогда не буду прежней!
теперь,мой друг,меняйся ты!
привыкай,привыкай
к моим новым привычкам
привыкай,привыкай
ты же знаешь меня
разгорелась любовь,
будто вспыхнула спичка,
но подул ветерок,
вот и нету огня!
тепло из сердца выдул ветер,
а душу выстудил сквозняк.
я знаю что ты мне ответишь-
что проживешь и без меня.
не понимаешь ты, мой милый,
тебе наверно невдомек,
что я привычки изменила
чтоб без меня ты жить не смог!!!!!!!!!!!
,когда договориться не получается,и женщина уходит-это действительно конец!очень жаль что мужчины не понимают.....и даже,если мужчина вымолит прощение,то ничего не выйдет....я поняла это,и жалею что простила,стало только хуже..
Согласна с Вами!!!!:flower:
Жаль,что мужчины это понимают иногда слишком поздно.....
Странник М
08.06.2009, 14:12
Я не призываю ждать всю жизнь – глупости. Или осознал – или нет. Человек, либо поймет, и будет работать над собой, либо – второй вариант с различными вытекающими последствиями, в зависимости от того, какие выводы он сделал для себя (дружить - не дружить, платить - не платить и т.д. и т.п.). Про третий вариант молчу.
Про договориться и услышать – правильно. Но если не было возможности договориться – не понимали кто и что хочет? Что сразу рушить все? Не стоит делать поспешных выводов и решений. И если есть шанс все исправить глупо не воспользоваться им.
Контраст
08.06.2009, 14:18
Я не призываю ждать всю жизнь – глупости. Или осознал – или нет. Человек, либо поймет, и будет работать над собой, либо – второй вариант с различными вытекающими последствиями, в зависимости от того, какие выводы он сделал для себя (дружить - не дружить, платить - не платить и т.д. и т.п.). Про третий вариант молчу.
Про договориться и услышать – правильно. Но если не было возможности договориться – не понимали кто и что хочет? Что сразу рушить все? Не стоит делать поспешных выводов и решений. И если есть шанс все исправить глупо не воспользоваться им.
Мне кажется, у него была масса времени работать над собой...
Результат - нулевой...
Но если не было возможности договориться – не понимали кто и что хочет?
Опять же, слабо верю, что оба партнера плохо понимали, чего они хотят...
Скорее желания одного не совпадали с желаниями другого...
В какой то момент времени несовпадение стало критическим...
Странник М
08.06.2009, 14:30
Контраст
...И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель...
Со мной моя нежность -
Да что с нею делать,
Унять свою гордость -
Душа б не болела,
Со мной моя зависть,
А с ней рядом злоба,
Желанье быть первым,
Да чтоб высшей пробы...
Это говорит о вас многое!
Контраст
08.06.2009, 14:34
Контраст
...И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель...
Со мной моя нежность -
Да что с нею делать,
Унять свою гордость -
Душа б не болела,
Со мной моя зависть,
А с ней рядом злоба,
Желанье быть первым,
Да чтоб высшей пробы...
Хех... Ничего хорошего это обо мне не говорит...:046:
Контраст
Со мной моя нежность -
Да что с нею делать,
Унять свою гордость -
Душа б не болела,
Со мной моя зависть,
А с ней рядом злоба,
Желанье быть первым,
Да чтоб высшей пробы...
Ну так добрыми намерениями выстлана дорога куда?:))Правильно, туда...
А Вы, неизвестный Странник, нашего Контраста не трожьте. По сути рассказанной истории, если правда, Вам респект-зачОд, а вот за нападки на человека, которому несладко -- все пионерское непонимание.
Контраст
08.06.2009, 14:45
А Вы, неизвестный Странник, нашего Контраста не трожьте. По сути рассказанной истории, если правда, Вам респект-зачОд, а вот за нападки на человека, которому несладко -- все пионерское непонимание.
Счас мы ему, Светик, вдвоем то наваляем...:015::015::015:
Да ладно, мои тараканы - это вообще зверинец конкретный... Толстые такие, важные...
Тема глобальнейшая...:046::046::046:
Но таки скажите мне, что я в общем неправ???
Мне кажется, у него была масса времени работать над собой...
Результат - нулевой...
Опять же, слабо верю, что оба партнера плохо понимали, чего они хотят...
Скорее желания одного не совпадали с желаниями другого...
В какой то момент времени несовпадение стало критическим...
Оба партнера хотели семью. Для меня семья - внимание, забота, общение(это ему нравится). Для него - денег принести . Это хорошо, но мало. А неконтролируемое его поведение - это для меня вообще не семья, это издевательство. При моем выходе на работу я оказываюсь вообще в странной ситуации.
:flower::flower::flower:
Так и жизнь проходит, в неприкращающейся борьбе за мир)))
по сути нет правих и виноватых. Есть много боли и кое-где -- любви.
Контраст
08.06.2009, 14:51
Примерно так...:0015:
Примерно так...:0015:
Вообще дико причинять боль любимым людям. Иногда хочется подцепить, задеть Кстати, затрону вопрос равновесия - если цеплять, но уравновешивать любовью, лаской, вниманием - на зацепки не реагируешь. А когда недолюбили, зацепили, опять недолюбили...все больнее и больнее. Нельзя забывать о поощрении.
"немного смерти, немного любви"... (с)
Приезжал друг мужа, разговаривали...вести с фронта. Муж убит, все понял. Но висит куча неразрешенных проблем.
Сильно задумалась.
Странник М
08.06.2009, 21:00
ПУМБА Вы УМНИЦА !!!
ПУМБА Вы УМНИЦА !!!
Чой-то я умница?
Странник М
08.06.2009, 21:09
Покраснели:)? За это:
Вообще дико причинять боль любимым людям. Иногда хочется подцепить, задеть Кстати, затрону вопрос равновесия - если цеплять, но уравновешивать любовью, лаской, вниманием - на зацепки не реагируешь. А когда недолюбили, зацепили, опять недолюбили...все больнее и больнее. Нельзя забывать о поощрении.
Приезжал друг мужа, разговаривали...вести с фронта. Муж убит, все понял. Но висит куча неразрешенных проблем.
Сильно задумалась.
Покраснели:)? За это:
Нет, не покраснела. Я была бы счастлива, если бы моему мужу можно было сказать УМНИЦА. колесо закрутилось, буду ждать.
А уж первый пункт я вобоще отнесла к себе:)) Если меня тюкать, но периодически любить, то я вполне могу жить.
Странник М
08.06.2009, 22:02
Нет, не покраснела. Я была бы счастлива, если бы моему мужу можно было сказать УМНИЦА. колесо закрутилось, буду ждать.
А уж первый пункт я вобоще отнесла к себе:)) Если меня тюкать, но периодически любить, то я вполне могу жить.
Большая Умница !!Да к тому же и прелесть !!! 5+++ :080:
Большая Умница !!Да к тому же и прелесть !!! 5+++ :080:
Чой-то вы запрыгали?:))
Вообще меня прежде всего беспокоят наркотики. Если вы врач и что-то в этом понимаете, предлагаю перейти в личку.
yulia118
11.06.2009, 02:07
О чем тут рассуждать?Просто он вас не любит больше!Равнодушие и есть нелюбовь.Я так же живу с мужем Все есть а говорить не о чем.кроме конечно его дел.Советы давать .поддерживать!А я .... я подожду Вот и жду 14 лет.Денежку на меня жалеет никогда не спрашивает как я.болею:поехал по делам.Я так устала бороться за его внимание!Я его не люблю...больше.Держит очаровательный малыш!
Всем сочувствующим - СТОП. Тут ЧУДО на горизонте маячит...или Джекпот или полная мадам Жэ...
Может приоткроете завесу тайну? Что случилось-то?
Может приоткроете завесу тайну? Что случилось-то?
ага:0064::0064:
Нет, не сейчас.:004: Спугнуть баюс. Я вообще баюс, потому что это действительно чудо. Пока что.
Но ничего плохого - это точно.
Ну, тогда ждем-с, когда перестанете бояться...
Ну, тогда ждем-с, когда перестанете бояться...
Ага, напишу. Потом.:flower:
Куськина мать
12.06.2009, 13:00
Почитала топики про разрыв отношений, задумалась. А если муж - человек-то , в общем, хороший, просто другой, просто не ваш, как оказалось:010:...И вот терпите вы, терпите, мелкие тараканы у него, не бьет, денег дает, не оскорбляет,не изменяет(но навязывает свое мнение и образ жизни)...Но вы чувствуете, что не свою жизнь проживаете, что не по вам все эти компромиссы, что в этих компромиссах вы давно уже потеряли себя, уважение к себе...Пытаетесь сохранить мир только вы, навстречу идете только вы...В семью его тянете, погулять с ребенком или вами, а ему только поспать и с друзьями пообщаться( не по выходным, а в отпуске).
И вы, вроде как, уже созрели для новой жизни, а жалко его...а вдруг пить начнет или еще куда-нибудь провалится...И уж лучше бы он уже изменил сто раз, так ушла бы со спокойной душой - ан нет. И ребенок, им любимый(но только глазами любит и умиляется, а погулять-поиграть - фигушки)
Как вы делали этот шаг, как у вас состоялся разговор? Особенно интересуют опыт БЖ, у которых мужья держали все эмоции в себе, переживали всегда про себя, тяжелые в общении люди...
Мой пил и денег не давал. Ребенка, как вы говорите любил глазами только. Терпела четыре года, даже родить успела :)), думала наладится, созреет человек. Но дальше стало только хуже. Тоже переживала, как он будет жить один, ведь он все время жил то с матерью своей, то со мной, постоянно под женской то ли юбкой, то ли пяткой, уже и не поймешь. :)
Дала ему месяц, чтобы найти себе жилье. Он пробовал пить, мотать нервы, попадать в неприятности. Стояла на своем. Снял в итоге через два месяца. Помогла собрать манатки, культурно дала пенделя. Общаться - общаемся, к дочери приходит, и даже (!) гуляет с ней. Денег, правда, не дает. :008:
Я так подумала, что если мужик он, то и не запьет, и не пропадет, и с голоду не помрет. Я ж могла в пятнадцать лет уехать в другой город учиться, жить в общаге в 90-х годах, и ничего.
И вы знаете, он вполне себе справляется. Свекровь, правда, звонит и страдает по телефону ;)
dreamfox
12.06.2009, 13:03
Мой пил и денег не давал. Ребенка, как вы говорите любил глазами только. Терпела четыре года, даже родить успела :)), думала наладится, созреет человек. Но дальше стало только хуже. Тоже переживала, как он будет жить один, ведь он все время жил то с матерью своей, то со мной, постоянно под женской то ли юбкой, то ли пяткой, уже и не поймешь. :)
Дала ему месяц, чтобы найти себе жилье. Он пробовал пить, мотать нервы, попадать в неприятности. Стояла на своем. Снял в итоге через два месяца. Помогла собрать манатки, культурно дала пенделя. Общаться - общаемся, к дочери приходит, и даже (!) гуляет с ней. Денег, правда, не дает. :008:
Я так подумала, что если мужик он, то и не запьет, и не пропадет, и с голоду не помрет. Я ж могла в пятнадцать лет уехать в другой город учиться, жить в общаге в 90-х годах, и ничего.
И вы знаете, он вполне себе справляется. Свекровь, правда, звонит и страдает по телефону ;)
вы просто кровопийца...вы бросили человека на произвол судьбы....а где же милосердие и сострадание? где же ваша женская добродетель?
вы просто кровопийца...вы бросили человека на произвол судьбы....а где же милосердие и сострадание? где же ваша женская добродетель?
:)):)):))
Куськина мать
25.06.2009, 00:51
От такая я коза...мичуринская...:))
Почитала топики про разрыв отношений, задумалась. А если муж - человек-то , в общем, хороший, просто другой, просто не ваш, как оказалось:010:...И вот терпите вы, терпите, мелкие тараканы у него, не бьет, денег дает, не оскорбляет,не изменяет(но навязывает свое мнение и образ жизни)...Но вы чувствуете, что не свою жизнь проживаете, что не по вам все эти компромиссы, что в этих компромиссах вы давно уже потеряли себя, уважение к себе...Пытаетесь сохранить мир только вы, навстречу идете только вы...В семью его тянете, погулять с ребенком или вами, а ему только поспать и с друзьями пообщаться( не по выходным, а в отпуске).
И вы, вроде как, уже созрели для новой жизни, а жалко его...а вдруг пить начнет или еще куда-нибудь провалится...И уж лучше бы он уже изменил сто раз, так ушла бы со спокойной душой - ан нет. И ребенок, им любимый(но только глазами любит и умиляется, а погулять-поиграть - фигушки)
Как вы делали этот шаг, как у вас состоялся разговор? Особенно интересуют опыт БЖ, у которых мужья держали все эмоции в себе, переживали всегда про себя, тяжелые в общении люди...
благими намерениями вымощена дорога в ад
Vera_Mayer
26.07.2010, 03:06
Автор, а как Ваши дела? Что за год изменилось?
Автор, а как Ваши дела? Что за год изменилось?
Всплыло?:))
Ремонт делаем, ребенок на даче. Собственно, обоюдная притирка продолжается, но муж ведет себя на 4 с плюсом.:)) все нормально, прорвемся. Скоро день рождения у меня, настроение в порядке. Загорела, похудела, вышла на работу весной, собой довольна.:019:
Ну вот, я так и думала, когда начала топ читать. Рада за вас! Уверена, что будете жить долго и счастливо! А чёрные полосы у всех бывают. Говорят лучше понимать и грамотно строить отношения астропсихологи помогают. Удачи вам!
Автор, вы как про мою жизнь написали... Так грустно... Никакого просвета...
Автор, вы как про мою жизнь написали... Так грустно... Никакого просвета...
Какой уж тут просвет. :) Либо разводиться, либо пытаться заново. В любом случае, надо перекроить свои мозги заново.
Жил не свою. Теперь кукую, все никак не разберу — как обменять ее? В какую написать контору.ру? Мол, признаю, такое горе, сам виновен, не вопрос, был пьян при шапочном разборе, взял чужую и унес, и вот теперь, когда почти что каждый вздох подкладку рвет, — прошу вернуть мое пальтишко, а в обмен возьмите вот. Я не сдавал ее в кружало, не таскал ее в кабак. И не сказать, чтоб слишком жала, — проносил же кое-как до тридцати семи неполных, не прося особых прав, не совершив особо подлых и не слишком запятнав. Тут брак какой-то, там заплата, что хотите, крепдешин. Тут было малость длинновато, извините, я подшил. Но, в общем, есть еще резервы, как и всюду на Руси. Иные чудища стозевны скажут — сам теперь носи, но до того осточертело это море дурачья, получужое это тело и душа незнамо чья, и эти горькие напитки (как ни бился, не привык), и эти вечные попытки приспособить свой язык, свои наречия, глаголы и служебные слова — под эти проймы, эти полы, обшлага и рукава, но главное — под эти дырки, дешевый лоск, ремень тугой… И «Быков» вышито на бирке. Но я не Быков, я другой! Причем особенно обидно, что кому-то в стороне так оскорбительно обрыдла та, моя! Отдайте мне! Продрал небось, неосторожный, понаставил мне прорех, — а ведь она по мерке сложной, нестандартной, не на всех, хотя не тонкого Кашмира и не заморского шитья… Она моя, моя квартира, в квартире женщина моя, мои слова, мои пейзажи, в кармане счет за свет и газ, и ведь она не лучше даже, она хуже в десять раз! И вот мечусь, перемежая стыд и страх, и слезы лью. Меня не так гнетет чужая, как мысль, что кто-то взял мою, мою блистающую, тающую, цветущую в своем кругу, а эту, за руки хватающую, я больше видеть не могу.
Но где моя — я сам не ведаю. Я сомневаюсь, что в конце она венчается победою и появляется в венце. В ней много скуки, безучастности, что вы хотите, та же Русь — но есть пленительные частности, как перечислю — разревусь. Я ненавижу эти перечни — квартира, женщина, пейзаж, — за них хватаюсь, как за поручни в метро хватается алкаш; ну, скажем, море. Ну, какая-то влюбленность, злая, как ожог. Какой-то тайный, как Аль-Каеда, но мирный дружеский кружок. А впрочем, что я вам рассказываю, как лох, посеявший пальто, — про вещь настолько одноразовую, что не похожа ни на что? Похожих, может быть, немерено, как листьев, как песка в горсти. Свою узнал бы я немедленно. Куда чужую отнести?
Теперь шатаюсь в одиночку, шепча у бездны на краю, что все вовлечены в цепочку, и каждый прожил не свою. Сойтись бы после той пирушки, где все нам было трын-трава, — и разобрать свои игрушки, надежды, выходки, права! Мою унес сосед по дому, свою он одолжил жене, она свою дала другому, — и чья теперь досталась мне? Когда сдадим их все обратно, сойдясь неведомо куда, — тогда нам станет все понятно, да фиг ли толку, господа.
(c)
Жил не свою. Теперь кукую, все никак не разберу — как обменять ее? В какую написать контору.ру? Мол, признаю, такое горе, сам виновен, не вопрос, был пьян при шапочном разборе, взял чужую и унес, и вот теперь, когда почти что каждый вздох подкладку рвет, — прошу вернуть мое пальтишко, а в обмен возьмите вот. Я не сдавал ее в кружало, не таскал ее в кабак. И не сказать, чтоб слишком жала, — проносил же кое-как до тридцати семи неполных, не прося особых прав, не совершив особо подлых и не слишком запятнав. Тут брак какой-то, там заплата, что хотите, крепдешин. Тут было малость длинновато, извините, я подшил. Но, в общем, есть еще резервы, как и всюду на Руси. Иные чудища стозевны скажут — сам теперь носи, но до того осточертело это море дурачья, получужое это тело и душа незнамо чья, и эти горькие напитки (как ни бился, не привык), и эти вечные попытки приспособить свой язык, свои наречия, глаголы и служебные слова — под эти проймы, эти полы, обшлага и рукава, но главное — под эти дырки, дешевый лоск, ремень тугой… И «Быков» вышито на бирке. Но я не Быков, я другой! Причем особенно обидно, что кому-то в стороне так оскорбительно обрыдла та, моя! Отдайте мне! Продрал небось, неосторожный, понаставил мне прорех, — а ведь она по мерке сложной, нестандартной, не на всех, хотя не тонкого Кашмира и не заморского шитья… Она моя, моя квартира, в квартире женщина моя, мои слова, мои пейзажи, в кармане счет за свет и газ, и ведь она не лучше даже, она хуже в десять раз! И вот мечусь, перемежая стыд и страх, и слезы лью. Меня не так гнетет чужая, как мысль, что кто-то взял мою, мою блистающую, тающую, цветущую в своем кругу, а эту, за руки хватающую, я больше видеть не могу.
Но где моя — я сам не ведаю. Я сомневаюсь, что в конце она венчается победою и появляется в венце. В ней много скуки, безучастности, что вы хотите, та же Русь — но есть пленительные частности, как перечислю — разревусь. Я ненавижу эти перечни — квартира, женщина, пейзаж, — за них хватаюсь, как за поручни в метро хватается алкаш; ну, скажем, море. Ну, какая-то влюбленность, злая, как ожог. Какой-то тайный, как Аль-Каеда, но мирный дружеский кружок. А впрочем, что я вам рассказываю, как лох, посеявший пальто, — про вещь настолько одноразовую, что не похожа ни на что? Похожих, может быть, немерено, как листьев, как песка в горсти. Свою узнал бы я немедленно. Куда чужую отнести?
Теперь шатаюсь в одиночку, шепча у бездны на краю, что все вовлечены в цепочку, и каждый прожил не свою. Сойтись бы после той пирушки, где все нам было трын-трава, — и разобрать свои игрушки, надежды, выходки, права! Мою унес сосед по дому, свою он одолжил жене, она свою дала другому, — и чья теперь досталась мне? Когда сдадим их все обратно, сойдясь неведомо куда, — тогда нам станет все понятно, да фиг ли толку, господа.
(c)
Слушайте, гениально! А кто автор?
Так несвязно и так понятно...особенно после двух литров пива:))
СПАСИБО!:flower:
Пумба, Вы попытались снова поговорить с мужем?
У меня очень похожая ситуация. Два года назад первой озвучила, что так жить невозможно, надо что то менять. Он долго думал, ходил к психологам.результаты сенсов не обсуждал, типа мне надо разобраться в себе. Результат- я тебя не люблю и не любил, детей не хотел и вообще не знаю, зачем семью заводил... сколько бы я не пыталась наладить отношения- все впустую. Если человек НЕ ХОЧЕТ ничего в себе менять- надеятся на то, что он поймет вас бесполезно.
piperika
27.07.2010, 18:42
моя подруга при очень похожем раскладе не выдержала - ушла. не пожалела ни разу. я не призываю уходить, но НЕ прожить СВОЮ жизнь - это страшно. Задайте себе вопрос - что и когда я делала так как хочу
Слушайте, гениально! А кто автор?
Так несвязно и так понятно...особенно после двух литров пива:))
СПАСИБО!:flower:
Мне тоже нравится!
А автор Быков. Спасибо ему.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.